Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
elena1972
10.03.2009, 11:39
Почапили мы в окей ))) захалявкой
Аня, если там будут девчачьи сандалики на 22-23 за 99-199 руб возьми мне, плз, а я как выздоровлю сразу за ними приеду:008::flower::flower: А то я пока поправлюсь, все мимо будет:005:
Василиса very Мудрая
10.03.2009, 11:41
и эта женщина жаловалась,что её не сняли в стиле секси:015:
Ну да, хотела, а меня не сняли... Все с детьми, да с детьми...
Вообще главный состариватель женщины - это ее дети.
Одно дело, когда ты идешь с колясочкой, в которой сидит милый розовощекий малыш. Все понимают - юная мать.
Другое дело, когда рядом с тобой вышагивает такая лошадка 1.80 ростом. И все тоже понимают - а розочка-то уже подувядшая :)):005:.
Я вообще с малознакомыми людьми нормально общаюсь, пока они не узнают или не увидят моего старшего. И все.. начинается с этой минуты куча любопытствующих вопросов - что, да когда, да почему...
ок, если бабки останутся, после оплаты ОЗ ))))
Lara Krofft
10.03.2009, 11:43
Ир, наша бабушка тоже принесла Бусине шоколадку,как раз после того,как я рассказала,что у ребёнка плохая эмаль и нельзя давать сладкое. просто она подумала,что мы ребёнке перестали вкусности давать совсем, а тут добрая бабушка плиточку подкинет. так что они все хотят как лучше,это не злой умысел;)
Это что...моя грит, добавь майонзику ей в суп, для остроты:)...вчера и мяска коровьего поели подкопч. в гостях...
а у меня сегодня на работе пианка:001:
А мы завтра на "Ночь перед Рождеством " идём в конц. зал Мариинки...вот...
Мама Ани и Кати
10.03.2009, 11:48
Всем привет! давно не писала, забегала читать только.
Мы славно отпраздновали Анин день рождения и 8 марта в одном флаконе, гости были 3 дня :010: Подарков! :support:Торты были суперические! :080: В общем - повеселились от души :))
Анюта хандрила все эти дни: кашель, насморк, но без температуры, а вчера и Катюша заболела, температура, до 38,5, но пока без насморка-кашля. Дает эффералган, вибуркол. когда не хватает, а также грипферон и афлубин :(
Всем болеющим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Видела краем глаза фотки с Инниной фотосессии - красота :love::love::love:
Bonnie Blue
10.03.2009, 11:51
Вообще главный состариватель женщины - это ее дети.
неа. главный состариватель - это грустные потухшие глаза:ded:
ну вот опять опять мы в прышах :(
ну не ела же ниче нового пойду повешусь чтоль:065::0072:
Боба Макова
10.03.2009, 12:01
дети-это шутка, а глаза-это правда:(
Мы славно отпраздновали Анин день рождения и 8 марта в одном флаконе, гости были 3 дня :010: Подарков! :support:Торты были суперические! :080: В общем - повеселились от души :))
Анюта хандрила все эти дни: кашель, насморк, но без температуры, а вчера и Катюша заболела, температура, до 38,5, но пока без насморка-кашля. Дает эффералган, вибуркол. когда не хватает, а также грипферон и афлубин :(
Видела краем глаза фотки с Инноной фотосессии - красота :love::love::love:
выздоравливайте!!!
Боба Макова
10.03.2009, 12:02
Инна тоже хочется посмотреть фоты с фотосессии:008:а искать некогда:008:
а можно ссылочку,на вас полюбоваться:008:
собираемся и уходим гулять:)
ну вот, прочитала, что в Окее на Жукова ничего нет :( конечно, хочется поехать и самой убедиться :))
Свет, видишь какая бабушка у вас отличная!!!
Мы вчера Макса на ночь маме оставили, пошли сегодня забирать, вроде всё ОК, но как она сказала они съели коробочку конфет, при нас начала давать ему шоколадную конфетку :015: когда я ей сказала, что не стоит, она: "тогда я сейчас карамельку ему принесу" :010: Жалко ребёнок не умеет говорить и не расскажет, чем они на самом деле занимались :008:
Бабушка довольна и видимо считает, что её миссия по воспитанию внука выполнена на месяц вперёд :005:
Мне с бабушками повезло :091: шоколад не предлагают!
а ещё, Саша вроде отказалась от бутылочки (тттчнс:))) и от веллинга на ночь:080:
Умничка!:love:
АА у нас еще тема
Варя знает што сокуполучит в кровати
И вот закатывает шой
Говорит бай бай стаскивает подушку укладывается на неё (хотя сама как час назад встала ) вообщем всячекси показывает что пора в кровать
Сажаю достает из под подушки свою соску наяривает минуты 2- 3 потом её выкидывает и начинает тянуть ручки типа все я уже поспала достовай меня :065::046:
вот хитропопые же у нас девицы :073::046:
:046:
Видела краем глаза фотки с Инноной фотосессии - красота :love::love::love:
Девочкам @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Василиса very Мудрая
10.03.2009, 12:08
Инна тоже хочется посмотреть фоты с фотосессии:008:а искать некогда:008:
а можно ссылочку,на вас полюбоваться:008:
собираемся и уходим гулять:)
Ну вы лентяииии. Вам загрузи, прикрепи, выложи, расскажи...:)
Вот http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22822751&postcount=3119
а ещё, Саша вроде отказалась от бутылочки (тттчнс:))) и от веллинга на ночь:080:
:080: молодца!!!
ага, тоже на сон только даю. но такая ржака:))
берёт соску, демонстрирует мне и Мурке, прячет под подушку, похлопает по ней для надёжности:073:
разводит руками:009:типа нету соски,а потом - вуаля - достаёт соску из-под подушки:)) мама с котей в восторге:046:
:046::046::046:
Почитала топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=427054&page=2
бухнулась в обморок от чтения стихов в полтора года
Пошла спать и завтра буду усиленно заниматься с ребенком:046::065:
ой да ну прекрати! Варя очень развитая девочка!
а зачем это нужно сейчас?:016:для маминого самоутвержедения только.
ребёнок может многое выучить и поражать окружающих чтением стихов наизусть. но это механическая работа, тк понять смысл выученного ребёнок ещё не может
плюс мульон!
:( вы когда к гастроэнтерологу идете?
Видела краем глаза фотки с Инниной фотосессии - красота :love::love::love:
@@@@@@@ вам
я бы сказала усталые....:016:
вы на аллергены еще не сдавали?
бешАнаЯ_БЕЛКА
10.03.2009, 12:54
Доброе утро всем!
Усе завтра мужа приезжает, нуна шоль в магаз сходить....:065:
Веронике с Димой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Морячечкиному :)) мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
я дом -жду врачика:) ребенок в шоке-мама и дома:) и в ясли не повели-перестрахуемся;)
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика че-та я не поняла а где радость в голосе по поводу приезду мужи???
бешАнаЯ_БЕЛКА
10.03.2009, 12:59
я дом -жду врачика:) ребенок в шоке-мама и дома:) и в ясли не повели-перестрахуемся;)
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика че-та я не поняла а где радость в голосе по поводу приезду мужи???
:065: чет ужо не верится что едет :065:
У Лельки праздник маааааааааама дома :love:
бешАнаЯ_БЕЛКА
10.03.2009, 13:04
Пошли мы пока не спим усетоки в магаз....
Ukushu Zelenaya
10.03.2009, 13:05
Девы вопрос такой ..
Вы отпускаете своих детев одних бегать по горке (ну всмысле по все етим железным плошадкам с горками мостиками )
Просто пошла мусор выносить шмотрю моя по верху носится а дет с низу ходит контралирует ..
Мне как то стремно стала а с другой стороны может ужо пора отправлять в "Свободное плавапнье ":016:Злата сама ходит, а я ее снизу конролирую... страшно. конечно, но поверху за ней не набегаешься
она как правило всегда меня слушается, когда я говорю "осторожнее" или "подожди маму" - потя последний раз решила сама по лестнице спуститься и навернулась :( хорошо хоть невысоко было
ой! девули я помираю.... с утра 37,4, а шас померила-38... я года 4 так не болела-все насморком легким обходилась да недомоганием... я щас трындец-ломает, знобит, насморк, кашель... ужОс! буду больняк брать-на работу я не ходок...
Маше и все болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем и с прошедшим:0015:!!!
Показываю обработанные фотки с прошедшей фотосессии (какие-то уже до этого показывала, какие - не помню, если повторяюсь, то не ругайтесь :))).красота кака :010:
Еленушка
10.03.2009, 13:08
блин, ну что это такое, только ребенок выздоровил, прошло 5 дней и опять температура 38.:(
Еленушка
10.03.2009, 13:11
Привет всем и с прошедшим:0015:!!!
Показываю обработанные фотки с прошедшей фотосессии (какие-то уже до этого показывала, какие - не помню, если повторяюсь, то не ругайтесь :))).
Супер, красота , просто обалденные фотки!!!!
Доброе утро всем!
Усе завтра мужа приезжает, нуна шоль в магаз сходить....:065:
Веронике с Димой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Морячечкиному :)) мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Супер! Наконец то ты дождалась!!!:support:
блин, ну что это такое, только ребенок выздоровил, прошло 5 дней и опять температура 38.:(
Зайчику @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас нет гор.воды, у меня 37,3 у Лели 38,1-жизньгавно:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Мама Ани и Кати
10.03.2009, 13:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь
Шо все топик читают??
Нука девы колитесь хто из детев расказывает всего айболита:065:
:010::010::010:
Ксан не забывай что некторым мамочкам свойственно преувеличение.Ты же это лично не слышала... С таким же успехом можешь и ты прикольнуться и написать что у тебя ребенок говорит гидроэлектростанция.....
:)) завтрожебуду учить :046:
отчитаюсь на што будет похоже ето слова ( гы гы будет ченить типм гидия :046:)
тоже нам нада какое нить длинное слово выучить:)) чтоб все:010::))
Bonnie Blue
10.03.2009, 13:45
я бы сказала усталые....:016:
усталые - это поправимо маленькими женскими радостями,а вот с потухшими сложнее
девы, всем болеющим наши @@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб поправлялись:support:
голая Элен сидела в ложе и всем улыбалась... да ну...про зверюшек интереснее
мы вот с Лёшей перечитываем Достоевского - очерки - как беременная падчерицу в окно выбросила...
:001:
Bonnie Blue
10.03.2009, 13:48
:001:
между прочим, ничего чернушного. обычная жизненная драма.
всем маленьким зайчикам и большим зайцам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
10.03.2009, 14:03
Вот часть нашего добра ,на осальном батарейки закончились ,к томуже все равно 92 размер ей еще оочень велик:001: ,
Оль ботинки на сейчас синенькие 22р(нужен конечно 21 но с ортапидической стелькой как раз получится ),а на зиму 23 р купила помнишь наверное бело-серебрянные, из прошлогодней коллекцииВареня - просто прелесть! и боты классные
ну вот, прочитала, что в Окее на Жукова ничего нет :( конечно, хочется поехать и самой убедиться :))
Свет, видишь какая бабушка у вас отличная!!!
Мы вчера Макса на ночь маме оставили, пошли сегодня забирать, вроде всё ОК, но как она сказала они съели коробочку конфет, при нас начала давать ему шоколадную конфетку :015: когда я ей сказала, что не стоит, она: "тогда я сейчас карамельку ему принесу" :010: Жалко ребёнок не умеет говорить и не расскажет, чем они на самом деле занимались :008:
Бабушка довольна и видимо считает, что её миссия по воспитанию внука выполнена на месяц вперёд :005:Ир, сложно что-то посоветовать про отношения с родственниками... просто постарайся относиться спокойнее, ведь для твоего сына это родная бабушка
ага, тоже на сон только даю. но такая ржака:))
берёт соску, демонстрирует мне и Мурке, прячет под подушку, похлопает по ней для надёжности:073:
разводит руками:009:типа нету соски,а потом - вуаля - достаёт соску из-под подушки:)) мама с котей в восторге:046::046:
Видела краем глаза фотки с Инниной фотосессии - красота :love::love::love:Ане и Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@
ну не ела же ниче нового пойду повешусь чтоль:065::0072:и Варене тоже @@@@@@@@@@@@@@@@
Не ну п..ц какойто
Блин звоню аллергены сдать -закрыты на ремонт
звоню аллергологу гастроэнтерологу - центр так и не открыли теперича в мае у них тоже ремонт:065:
Пойду повешусь :065:
:( Держись Машуль :091::091::091::091::flower:
все спрашивали про Лизкины косы:) вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22855762&postcount=867) покажу:)) сама техника мне известна давно, а сейчас из этого топа беру идейки-так в последдний раз были на ДР у бабушки:)
Bonnie Blue
10.03.2009, 14:24
Ксюня, держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
10.03.2009, 14:24
Машенька, ну что за напасти то у вас....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
косы просто отпадные....хочу тоже...
спасибо всем за кулачки!:flower::flower::flower:
:( Держись Машуль :091::091::091::091::flower:
пришла врач-послушала за 2 сека, "дыхание жесткое", если до пятницы темпа будет-приходите на прием-с темпой??? от кашля попейте чего-нибудь...:010::010::010: я понимаю, что я взрослый чел и она мне тока для больняка нужна была, но все-таки...
Bonnie Blue
10.03.2009, 14:31
а, Маш,брось. реалии нашей медицины. хорошо, что вообще пришла.
Еленушка
10.03.2009, 14:52
Машенька держитесь@@@@@@@@@@@@
Я вот все жду нашу врачиху, но она видить не спешит
Вот вам позитивчик
Мое маленькое привидение ( за бардак извиняюсь)
http://s61.radikal.ru/i174/0903/de/6a9532aa1b54.jpg (http://www.radikal.ru)
Bonnie Blue
10.03.2009, 14:52
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22850645&postcount=40
:))
Еленушка
10.03.2009, 15:10
Девочки, ни кому не давали направление в оздоровительный садик?
Как оно выглядит?
Мне наш педиатр обещала дать, если мы добудем форму
elena1972
10.03.2009, 15:15
а, Маш,брось. реалии нашей медицины. хорошо, что вообще пришла. а я вызывать не стала, хотя муж на меня и наорал за это:005:
сползали в окей... В нашем только кроссы по 199р. ни ботосов, ни сандилков ((((
Bonnie Blue
10.03.2009, 15:29
кажи, дорогая
elena1972
10.03.2009, 15:32
сползали в окей... В нашем только кроссы по 199р. ни ботосов, ни сандилков ((((судя по топу про окей везде так:005:
Вот вам позитивчик
Мое маленькое приведение ( за бардак извиняюсь)
какое симпатишное весёлое привидение:love:
у нас еще и отопление отключили....:010:
Вот вам позитивчик
очаровательное привидение!
сползали в окей... В нашем только кроссы по 199р. ни ботосов, ни сандилков ((((
показывайте ужо! нам не светит добраться до туда-хоть пооблизываемся:)
Приветик всем!:flower:
показывайте ужо! нам не светит добраться до туда-хоть пооблизываемся:)
Маша, ну как ты?
Привидение взрослое такое :008:
Блин, а мы в воскресенье были в Окее, а я и не посмотрела...
Маша, ну как ты?
ужасно:010::010::010: кашель раздирает, из носа и глаз льет, еще горло начало болеть...:001:
ну вот... держите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
все спрашивали про Лизкины косы:) вот (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22855762&postcount=867) покажу:)) сама техника мне известна давно, а сейчас из этого топа беру идейки-так в последдний раз были на ДР у бабушки:)
:010: класс!:flower:
Чувствую, мама моя так же Нику преображать будет :)) меня в детстве узаплеталась! Но похоже мало ей.
Вот вам позитивчик
:046: Каспер. Красавчик!:love::love::love: Такой взрослый - обалдеть!
:046: ржака
Bonnie Blue
10.03.2009, 16:18
мы сами батареи вырубили:)
+1:love:
показывайте ужо!
:015:
ну вот... держите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:010: класс!:flower:
Чувствую, мама моя так же Нику преображать будет :)) меня в детстве узаплеталась! Но похоже мало ей.
спасибо Натуль!
а сама не хочешь научится? это не сложно!
из этого (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=684483) топика картинка:))
http://i033.radikal.ru/0809/35/072131999313.jpg
ужасно:010::010::010: кашель раздирает, из носа и глаз льет, еще горло начало болеть...:001:
оххх!!! Маша, быстрее выздороветь вам!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Рассказик:
В школу для вундеркиндов привели своего сына наши приятели. И специально обученная тетя попросила шестилетнего Андрюшу рассказать ей, чем автобус отличается от троллейбуса.
Андрюша ничего скрывать от тети не стал и честно ей сообщил, что автобус работает на двигателе внутреннего сгорания,а троллейбус — на силе переменного тока.
Оказалось - ничего подобного!
Просто троллейбус с рогами, а автобус — без. И не надо морочить тете голову!
Рассказик:
В школу для вундеркиндов привели своего сына наши приятели. И специально обученная тетя попросила шестилетнего Андрюшу рассказать ей, чем автобус отличается от троллейбуса.
Андрюша ничего скрывать от тети не стал и честно ей сообщил, что автобус работает на двигателе внутреннего сгорания,а троллейбус — на силе переменного тока.
у нас так моего брата чуть в дебилы не записали в детсаду-его спросили что общего у кота и собаки... он ответил усы... на что ему ответили что у собак НЕТ усов!!! а правильный ответ-4 лапы и хвост:073::073::073: бедный ребенок придя домой полчаса разглядывал морду пса и вопрошал-так ВОТ же они, УСЫ!:065:
elena1972
10.03.2009, 16:26
Блин, сижу расстроенная. Позвонила теттенька-менеджер, что обслуживает мою ОЗ. Кто-то капнул, нам продают в последний раз:wife::wife::wife:
спасибо Натуль!
а сама не хочешь научится? это не сложно!
Боюсь что даже если и не захочу - меня насильно обучат :))
из этого (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=684483) топика картинка:))
оххх!!! Маша, быстрее выздороветь вам!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Рассказик:
у нас так моего брата чуть в дебилы не записали в детсаду-его спросили что общего у кота и собаки... он ответил усы... на что ему ответили что у собак НЕТ усов!!! а правильный ответ-4 лапы и хвост:073::073::073: бедный ребенок придя домой полчаса разглядывал морду пса и вопрошал-так ВОТ же они, УСЫ!:065:
:)) бедняга. Заморочили ему голову. У всех есть усы :))
Блин, сижу расстроенная. Позвонила теттенька-менеджер, что обслуживает мою ОЗ. Кто-то капнул, нам продают в последний раз:wife::wife::wife:
:( нашелся кто-то "добрый". А что за закупка?
Час пойду фотану. Я зла как сто китайцев. Как только Яся съездит к свекрови - она перестает спать. если и спит, то после длительных истерик. Заколебалась я уже....
Улыбнуло. Давно ее нашла, но что-то все показать не успевала. :love::))
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/10/9d/9d6214239c29eaa219.jpg
Bonnie Blue
10.03.2009, 16:36
:001:эт какая ОЗ?
мне тож чего-то долго кроватку не везут:015:
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/10/9d/9d6214239c29eaa219.jpg
:046::046::046: прикол!
Девы, киньтесь в меня Багиринеым тел. плиииз
Bonnie Blue
10.03.2009, 16:42
Час пойду фотану. Я зла как сто китайцев.
они добрые, просто глазки узкие
:0099: не нра:005:
~Леди Ди~
10.03.2009, 16:44
Час пойду фотану. Я зла как сто китайцев. Как только Яся съездит к свекрови - она перестает спать. если и спит, то после длительных истерик. Заколебалась я уже....
Спокойствие,только спокойствие:flower:
:046::004:
ужасно:010::010::010: кашель раздирает, из носа и глаз льет, еще горло начало болеть...:001:Ну чтож такое :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись !!!
Вот умничка, еще оптимизму у тебя хоть отбавляй с болезнью
~Леди Ди~
10.03.2009, 16:45
Рассказик:
Мама догрогая, а это реальная история ???:010:
~Леди Ди~
10.03.2009, 16:47
Бедный мальчик...
Помню, помню в 6 лет для приема в школу мне тоже какие-то дурацкие вопросы задавали типа как этот...
:0099: не нра:005:
:)) не эстетично?
мдя, стереотипы блин... :073:
ну вот неужели кому-что радости доставляет... :015:
Вот как ни странно, вчера к вечеру не выдержала сидения дома - пошла мусор выбросить, вокруг дома прогуляться, Егора с папой оставила. Прихожу- у них всё замечательно играют во что-то, а МНЕ деть весь вечер ныл, капризил (есть не хочет, сисю дай, зубы прутся). И пока я мылась потом, тоже тихо мирно лежали рядышком на диване телек смотрели :)
Бедный мальчик...
Помню, помню в 6 лет для приема в школу мне тоже какие-то дурацкие вопросы задавали типа как этот...
не лю такие вопросы с подковыркой. Сразу начинаю копать вглубь. А им надо что-то элементарное выдать :065:
Бедный мальчик...
а я не поступила во 2ую гимназию-тогда она была крутейшей школой города, из-за того, что сказала что одно это ухо, а много ухов-подслушала у мальчика рядом и ляпнула:065::065::065:
не годна!
~Леди Ди~
10.03.2009, 16:51
Вот вам позитивчик
Мое маленькое привдение ( за бардак извиняюсь)
http://s61.radikal.ru/i174/0903/de/6a9532aa1b54.jpg (http://www.radikal.ru)Какое очаровательное приведение:love:
Девочки, ни кому не давали направление в оздоровительный садик?
Как оно выглядит?
Мне наш педиатр обещала дать, если мы добудем форму
А каких деток вообще в оздоровительный берут?
Тоже хочу оздоровительный садик:008:
Ах,ах.ах.. какая красота:love:
Как такому научиться???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
elena1972
10.03.2009, 16:52
нашелся кто-то "добрый". А что за закупка?да одежи Тайландской детской:005:
а я не поступила во 2ую гимназию-тогда она была крутейшей школой города, из-за того, что сказала что одно это ухо, а много ухов-подслушала у мальчика рядом и ляпнула:065::065::065:
не годна!
Видимо конкурс был большой :073:
Bonnie Blue
10.03.2009, 16:52
:)) не эстетично?
ну как-то да. не обижайся:flower:
~Леди Ди~
10.03.2009, 16:53
не лю такие вопросы с подковыркой. Сразу начинаю копать вглубь. А им надо что-то элементарное выдать :065:
Угу...
не годна!
:010: :010::010:
да одежи Тайландской детской:005:
Не расстраивайся сильно. Гадких людей всегда хватает...
Еленушка
10.03.2009, 16:54
Какое очаровательное приведение:love:
А каких деток вообще в оздоровительный берут?
Тоже хочу оздоровительный садик:008:
Ах,ах.ах.. какая красота:love:
Как такому научиться???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В оздоровительный берут аллергичных и частоболеющих детишек, после специальной комиссии
elena1972
10.03.2009, 16:54
ну вот неужели кому-что радости доставляет... :015:
думаю, что конкуренцию убирают... я сегодня на ДО видела три платья из закупки (не у меня купленные) в 2 раза дороже оптовой цены:(
Мама догрогая, а это реальная история ???:010:
не знаю, мужа прислал, но вполне в неё верю :)
не годна!
:010:
ну как-то да. не обижайся:flower:
Ты что :))
Это ж не я на открытке :004:
elena1972
10.03.2009, 16:55
Не расстраивайся сильно. Гадких людей всегда хватает...да мне то что, я Марусе уже Диснея прикупила;) и Степу приодела, но так обидно и менеджер такая же расстроенная была:(
:017: доболталась. Уже стала своим человеком :100:
~Леди Ди~
10.03.2009, 17:00
думаю, что конкуренцию убирают... я сегодня на ДО видела три платья из закупки (не у меня купленные) в 2 раза дороже оптовой цены:(
мдя...:(
~Леди Ди~
10.03.2009, 17:02
В оздоровительный берут аллергичных и частоболеющих детишек, после специальной комиссии
:(
мы не подходим...
Для меня поиск детского сада прямо головная боль.... хочу хороший, чтоб и с бассейном, и с развивалками всякими, питанием хорошим..... платные хотят много, в обыкновенных нет, а в оздоровительный нас никто не возьмет :(
Еленушка
10.03.2009, 17:02
Покажу вам еще моего взрослого мальчика, это мы примеряли обновки
http://s46.radikal.ru/i113/0903/45/b95a21954723t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/0903/45/b95a21954723.jpg.html)
http://s55.radikal.ru/i149/0903/e5/cf8c03f3b497t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0903/e5/cf8c03f3b497.jpg.html)
Еленушка
10.03.2009, 17:05
:(
мы не подходим...
Для меня поиск детского сада прямо головная боль.... хочу хороший, чтоб и с бассейном, и с развивалками всякими, питанием хорошим..... платные хотят много, в обыкновенных нет, а в оздоровительный нас никто не возьмет :(
В вашем же районе очень много хороших садиков, это у нас вообще нет, одни садик на все коломяги:(
Вот поэтому и хочу попасть в оздоровительный, хотябы в районе Удельной, туда можно без рано
бешАнаЯ_БЕЛКА
10.03.2009, 17:07
ХУх сходили, деть на подходе к дому вырубился, иду смотрю люди странно на меня смотрят, останавливаюсь подхожу, вижу деть перевесился через ручку весит спит себе и соска не нужна.. я даже дома его раздела уложила в кровать, пофиг спит, а спать должны были мы часков в 12 дня :065:
:010: :love: Маш как это делать? вааааще руки у меня не из того места, хочу себе такие же делать! :))
Вам с Лелей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот вам позитивчик
Мое маленькое привдение ( за бардак извиняюсь)
http://s61.radikal.ru/i174/0903/de/6a9532aa1b54.jpg (http://www.radikal.ru)
Лапульчик! :love:
вот ведь а! :wife::wife::wife:
бешАнаЯ_БЕЛКА
10.03.2009, 17:07
:032::0008:
Bonnie Blue
10.03.2009, 17:18
Ты что :))
Это ж не я на открытке :004:
точно?:073::))
нашим:ded:
хороша Наташа, хорошо, что наша:)
http://vkontakte.ru/photo972337_124958302 Светус
бешАнаЯ_БЕЛКА
10.03.2009, 17:20
А я давно говорила что окее антилоповские сандали и кроссы продаются....
Аня у нас такие же только белые с ченым
Bonnie Blue
10.03.2009, 17:21
подяка:flower:
когда поиметь их?
кады могем пересечься. я свободна аки ветер нонче
Bonnie Blue
10.03.2009, 17:26
вечером?
~Леди Ди~
10.03.2009, 17:39
Ну ты и хапуга :)):)):))
Покажу вам еще моего взрослого мальчика, это мы примеряли обновки
http://s46.radikal.ru/i113/0903/45/b95a21954723t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/0903/45/b95a21954723.jpg.html)
http://s55.radikal.ru/i149/0903/e5/cf8c03f3b497t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0903/e5/cf8c03f3b497.jpg.html)Ничего себе какой взрослый... я по фотке бы дала годика 3 , не меньше !
В вашем же районе очень много хороших садиков, это у нас вообще нет, одни садик на все коломяги:(
Вот поэтому и хочу попасть в оздоровительный, хотябы в районе Удельной, туда можно без раноУ меня на примете только один садик... но туда попасть:010:
Еще один платный скоро откроют, тоже хочу узнать как там , чего....
ХУх сходили, деть на подходе к дому вырубился, иду смотрю люди странно на меня смотрят, останавливаюсь подхожу, вижу деть перевесился через ручку весит спит себе и соска не нужна.. я даже дома его раздела уложила в кровать, пофиг спит, а спать должны были мы часков в 12 дня :065:
А мы часто на улице в коляске засыпаем, а за городом так вообще, 40 мин. на улице и ребенок в отрубе
Диан, я е хопуга ((( Это на всю братию обратившуюсь :-/
:010: :love: Маш как это делать? вааааще руки у меня не из того места, хочу себе такие же делать! :))
Вам с Лелей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ловкость рук-и никакого мошенничества:))
насчет себе-у меня не получается:)
отличный улов!
Диан, я е хопуга ((( Это на всю братию обратившуюсь :-/
ты молодец! позаботилась о ближнем:):love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.