Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Василиса very Мудрая
12.03.2009, 14:56
единственное что мне приходит на ум- в недвижимость:065:, (как громко сказано:046:)как наиболее быстрая возможность вложения.
а у тебя какие мысли?
Да, на манюсенькую недвижимость :)).
старшему на оплату института. или на пенсионный фонд.
Боба Макова
12.03.2009, 14:59
Я не врач, но каким-то своим умом понимаю, что это больше профилактика. Или для поддержки детей с изначально сильным иммунитетом.
согласна,для поддержки.
всем спасибо за кулаки!!!:flower:
была 38, сунула эфералган, теперь 37,2
но думаю поднимтся еще... а вообще когда только температура что делать, от 38 сбивать, а меньше - сидеть смотреть?:005:
с 38,5, пить побольше
А ты помнишь, какие лекарства принимала 13 лет назад :))? Мне кажется иммуноглобулин человеческий и колола.
интерферон человеческий:)
Девули я за волшебными кулачками:091::091::091:
Нам сегодня прививку идти делать:010:очкую и мандражирую:010:боюссяяя:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!:080::080::080:
нам же сегодня полторашка:love::love::love:
лю свою блондинку:love::love::love:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
:063::063::063:
:061::061::061::061:
:007::007::007:
:0028::0028::0028::0028::0028:
:0096::0096::0096::0096::0096:
Василиса very Мудрая
12.03.2009, 15:00
Ты бы еще сказала СТАРОродящие :)...мне так даже в первый раз говорили...
а чего - у меня родственница рожала в 26 лет. В карточке так и написано "старородящая"
А мы врачей по этому поводу на свой счет пытали :065:. Говорят, нет сейчас такого понятия.
Мы все юно-роженицы:)).
Боба Макова
12.03.2009, 15:04
Девы (которые повторнородящие :))), а вы куда материнский кэпитал девать будете?
Слушайте, и еще - у нас с лета не вылезло не одного зуба. Начинаю париться... Всего 12-ть.
У НАС 12 ИЛИ 14???НАДО ПРОВЕРИТЬ:))
народ из "Врачей мира" говорил, что не пользуются нигде,кроме России такими штуками.
у них - за границей - они показаны для тяжёлых иммунодефицитных состояний, но спрос невелик. опять же, за что купила:)
фига се...я и не знала
ты не права в других странах их используют, но по показаниям типа спид и тому подобные тяжелые имунодефицитные состояния.
я их принципиально в своей семье не использую, даже когда врач назначает.
считала эти все фероны очень хорошими штуками.которые отлично помогают восстановить иммунитет после простудных (серьезных таких) заболеваний:016:
просто нам эти лекарства пару раз помгали обходиться без антибиотиков(!!!!):ded: всё-таки,считаю,что антибиотики страшнее!
теперь буду думать:ded:
а ,кстати, что вы можете сказать про анаферон,он вроде гомеопатия?
У вас поздно пошли? А последние как давно вылезли?
первый зуб вылез в 10 месяцев, второй в 11, 3 и 4 в октябре(в 1,1), последние четыре одновременно в январе
спасибо всем за поздравлялки!!!:flower::flower::flower:
Боба Макова
12.03.2009, 15:15
н
ну какой виферон при такой темепратуре?
]
ну,Свет,я имела в виду естественно после понижения температуры:001:
Может я и выразилась неправильно...нам чуть больше года назад назначали виферон,мы тогда всей семьей переболели,вирусятина какая-то ходила...но вот уже не помню,как нам его назначали:после снижения темпы или одновременно:009:не буду врать
Lara Krofft
12.03.2009, 15:17
а чего - у меня родственница рожала в 26 лет. В карточке так и написано "старородящая"
А мы врачей по этому поводу на свой счет пытали :065:. Говорят, нет сейчас такого понятия.
не я ли это была:016:?:)):)):))...я тоже в 26...первого))))
По поводу всех феронов и т.д. имунномодуляторов лично я читала на медицинском форуме и слышала лично от врачей нескольких, что клинически их эффект не доказан, и соответсвенно никто не проверял бывают ли от них в дальнейшем последствия.
Так что вполне возможно, что они и помогают, просто это никто нормально не исследовал. Так что не буду спорить по поводу эффективности, я не врач в конце концов, я только делюсь информацией, которую сама читала и слышала.
А решение о приеме лекарств принимает все равно конкретная мама сама:)
Насчет гомеопатии я считаю ее нормальным способом лечения- когда ее назначает врач после осмотра конкретного пациента и т.д.
ВСЕ ИМХО!!!!!
Василиса very Мудрая
12.03.2009, 15:21
не я ли это была:016:?:)):)):))...я тоже в 26...первого))))
им на пенсию пора, а они разрожались тут!!
у меня когда месяц беременности Соней был. я сломала на ноге палец. Поехали в травму. Говорю - мне ренген делать нельзя, т.к. я .... А врач тааак посмотрел и говорит - а вы-то куда? Было неприятненько :005:.
Lara Krofft
12.03.2009, 15:26
у меня когда месяц беременности Соней был. я сломала на ноге палец. Поехали в травму. Говорю - мне ренген делать нельзя, т.к. я .... А врач тааак посмотрел и говорит - а вы-то куда? Было неприятненько :005:.
Ага...это так же на мну смотрели, когда я свои грехи называла...каааак??...да таааак...
всё моё: и грехи и детки...плевала я на их взгляды...
у меня когда месяц беременности Соней был. я сломала на ноге палец. Поехали в травму. Говорю - мне ренген делать нельзя, т.к. я .... А врач тааак посмотрел и говорит - а вы-то куда? Было неприятненько :005:.:010:
Lara Krofft
12.03.2009, 15:28
А врач у мну в 9-ке на сохранении был ЗАРЯ...молоденький, как фамилия своя))))...так прикольно....
А это в России почему то считается, что рожать надо в 20, а потом уже все ни ни:073:
@@@@@@@@@@@@
c праздником!
http://s15.rimg.info/6fd23aa93a1548ff277431b66ef51c75.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121630.html)
:010: вот уроды... имто какое дело во сколько ты лет рожаешь...
А это в России почему то считается, что рожать надо в 20, а потом уже все ни ни:073:
да это точно:))
бедные американцы раньше 35 и не женяццца... ждут пока американки в эмансипацию и самостоятельных женсчин наиграюццца..:))
Мама Ани и Кати
12.03.2009, 15:47
Это раньше считалось. ;) Теперь все изменилось.
Мама Ани и Кати
12.03.2009, 15:47
:support::support::support: поздравляю!!!
Боба Макова
12.03.2009, 15:48
не знаю к чему,но мне вот история вспомнилась...Мне было лет 14-15,пошла я с младшей сестрой к участковому педиатру,чтоб справку ей взять для летнего лагеря.За нами очередь мужчина с мальчиком занял...И когда подошли следующие люди очередь занимать и спросили,за кем этот мужчина,он ответил,показыавя на меня:"Вот за ЖЕНЩИНОЙ"...ТАК ОБИДНО БЫЛО...
Мама Ани и Кати
12.03.2009, 15:50
:))Да этот врач имел в виду другое - куда рожать бросилась, девчонка!!! Молодая ишшо!! Пожила бы еще так!!!!!!!!!!
Это я тебе как старший товарищ говорю :0077:
Мама Ани и Кати
12.03.2009, 15:52
Всем болеющим - пожелания скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы пока еще температурим тоже, но не выше 38. Насморк, кашель. Выбираемся потихонечку.
МамаВеры и Лёшика
12.03.2009, 15:55
ура-ура!!! Вылез 14 зуб!!!
Мама Ани и Кати
12.03.2009, 15:57
Молодчинка! поздравляем зубастую девочку :flower:
всем нуждающимся деточкам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@,
чтоб ни температуры, ни сотрясений!
еще спрошу-оля была очччччень перевозбуздена... просто гипер... прыгала, убегала, резкие движения какие-то... это отчего??? это когда до 40 не поднялась.. на 40,3 лежала у меня на плече как тряпочка... до 39,9 буквально упала и она опять в возбуздении:010:
Маш, не знаю, что это. Возможно, просто такая реакция на темпу. Мозг вещь не предсказуемая, поэтому и надо сбивать. Кто-то может с 40 пролежать и ничего не будет, а на ком-то может и плохо сказаться. Но, вроде, такое бывает, просто такая реакция.
Держитесь там!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если ручки-ножки леденеют сразу снижай, заранее, не доводи до такого. Высокую сложнее снизить, да и не полезны такие перепады.
приветы...
в 6 мерила темпу Дашику - 37,2
сейчас - 37,9..
как я этого боялась последние дни, аж сама себя виню - накрутила...
вставила свечку (правда не вся залезла - кусочек, я их, дурочка, не в холодильнике храню, сейчас положила...посмотрю, попозже еще вставлю...)
хнык
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы тоже не болейте!
Всем привет!
Я с утра за кулачками. Таня вчера на ночь глядя навернулась со спинки кресла (это примерно 110 см), то ли вниз головой, то ли головой и боком. Мы не видели полета, а Сашины объяснения допускают разные трактовки. Сразу скорую вызывать не стали, так как Таня более-менее успокоилась, и никаких признаков внутренних повреждений не было, а она и так уже спать хотела, еще до полета. Легли спать. Таня всю ночь подхныкивала, спала только на спине, а обычно ползает по всякому. Особенно на левый бок, судя по всему - ушибленный, не хочет ложиться. Утром проснулась вялая, с рук моих практически не слезает. Внешних повреждений нет, руки-ноги явно целы, головой вертит во все стороны. Подозреваю сотрясение мозга. Может быть ребра ушиблены или трещина. Наверное, в травму сейчас поеду. :(
Ой, да что же это такое...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для меня имунно модуляторы и стимуляторы, это препараты содержащие интерфероны, мы их не употребляем ибо у меня у самой на них как-то была аллергия,
остальными с эффектом плацебо тоже стараюсь не злоупотреблять
мне вот врачиха вчера 50 мин вещала как здорово всем пить элькар, а я до сих пор сомневаюсь давать или не давать
:080::080::080:
здорово! это какие у вас 13 и 14-тройки? или пятерки?
а я своему все никак не могу зубы сосчитать - они у нас как-то не последовательно выходят - с дырками :)
МамаВеры и Лёшика
12.03.2009, 16:07
:080::080::080:
здорово! это какие у вас 13 и 14-тройки? или пятерки?
верхние тройки
мне вот врачиха вчера 50 мин вещала как здорово всем пить элькар, а я до сих пор сомневаюсь давать или не давать
прочитала тебя и думаю "какое до боли знакомое название", пошла в "аптечку" - есть у нас такое
и даже нашла проспектик - нам тоже час вещали и рекламки показывали - рекламой они занмаются
Даше прописали после моих жалоб в год, что спит плохо, все время просыпается и плачет
пошла купила, дома почитала и не стала давать
плохой сон сам улетучился..
Показания к применению синдром нервной анорексии;
в период восстановления после перенесенных заболеваний и хирургических вмешательств;
интенсивные физические нагрузки, спортивные тренировки (для повышения работоспособности, выносливости, снижения утомляемости);
комплексная терапия хронического гастрита и хронического панкреатита с пониженной секреторной функцией;
комплексная терапия кожных заболеваний (псориаз, себорейная экзема, очаговая склеродермия и дискоидная красная волчанка);
повышенная функция щитовидной железы (легкие формы);
неврологические проявления при сосудистых, токсических и травматических поражениях головного мозга;
заболевания, сопровождающиеся недостатком карнитина или его повышенной потерей (миопатии, кардиомиопатии, митохондриальные заболевания, наследственные заболевания с сопутствующей митохондриальной недостаточностью) – для восполнения его дефицита в составе комплексной терапии.
в педиатрической практике (лечение детей до 3 лет под наблюдением врача): при выхаживании недоношенных младенцев, новорожденных, перенесших родовую травму или асфиксию; детям с вялым сосательным рефлексом и низкой прибавкой массы тела; сниженным мышечным тонусом, при недостаточном развитии двигательных и психических функций, а также с целью профилактики этих нарушений у детей «группы риска»; при задержке роста и недостатке массы тела у детей и подростков до 16 лет.
я, наверно, один такой родитель, который не даёт ни лекарств, ни гомеопатии
Так и хорошо! Пусть так и будет! Пусть не придется тебе так паниковать и переживать, что все готова дать лишь бы легче стало ребенку...
Все таки у тебя Саша здоровая девочка (ттт), пусть и дальше так будет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Киру с 18 месяцами!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
прочитала тебя и думаю "какое до боли знакомое название", пошла в "аптечку" - есть у нас такое
и даже нашла проспектик - нам тоже час вещали и рекламки показывали - рекламой они занмаются
Даше прописали после моих жалоб в год, что спит плохо, все время просыпается и плачет
пошла купила, дома почитала и не стала давать
плохой сон сам улетучился..
у нас из-за низкой массы тела в основном, плохого аппетита и низкого гемоглобина, вано весит 9600
тетенька рассказывала об обширных исследованиях, о жизни в большом городе, нехватке кислорода, настаивала что даже при скептическом отношении польза будет значительно больше, чем потенциальный вред, ну и рассказвала про митохондрии и влияние на их активность.
Это раньше считалось. ;) Теперь все изменилось.
может быть у врачей мнение и изменилось к счастью, а я такое от многих людей слышала:073:
Bonnie Blue
12.03.2009, 16:15
я слышала, что после 35 первобеременную считают позднородящей
нинада:)
Так и хорошо! Пусть так и будет! Пусть не придется тебе так паниковать и переживать, что все готова дать лишь бы легче стало ребенку...
ты же знаешь, как я паникую, когда ей плохо
Happiness
12.03.2009, 16:16
Всем привет!
Леле и Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Василиса very Мудрая
12.03.2009, 16:17
не знаю к чему,но мне вот история вспомнилась...Мне было лет 14-15,пошла я с младшей сестрой к участковому педиатру,чтоб справку ей взять для летнего лагеря.За нами очередь мужчина с мальчиком занял...И когда подошли следующие люди очередь занимать и спросили,за кем этот мужчина,он ответил,показыавя на меня:"Вот за ЖЕНЩИНОЙ"...ТАК ОБИДНО БЫЛО...
А меня тоже вещают исключительно деушкой:)). Меня тут муж женщиной назвал. Я обиделсо:)) .
:))Да этот врач имел в виду другое - куда рожать бросилась, девчонка!!! Молодая ишшо!! Пожила бы еще так!!!!!!!!!!
:))
Это я тебе как старший товарищ говорю :0077:
Удивилась и вот не поленилась, слазила в табличку. Это я тебе старший товарищь и брат!! На целых 8-мь месяцев :004:. Слушайся тетю Инну!!
Happiness
12.03.2009, 16:19
А у нас 16 зубьев уже давно и кажись еще один лезет:001:
Я вчера на спорте была, это ппц, сегодня еле хожу, ноги болят, живот болит, а еще вчера ходила как сонная муха после саун этих:065:
МА кси МА
12.03.2009, 16:27
Всем привет!!!
чего это все разболелись???? давайте поправляйтесь - весна скоро :)
вот вам на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас 16 зубьев уже давно и кажись еще один лезет:001:
Я вчера на спорте была, это ппц, сегодня еле хожу, ноги болят, живот болит, а еще вчера ходила как сонная муха после саун этих:065:
как мне это знакомо :)) первое время я днём вообще вырубалась - тоже видать от сауны, и голова болела :( и вообще всё болело :)
а сегодня даже 2 занятия выдержала :080:
Ничего,Ань, скоро будет легче :)
Bonnie Blue
12.03.2009, 16:27
Ой, Наташ, какая ты красавица!
паниковать и переживать, что все готова дать лишь бы легче стало ребенку
вот именно такое ощущение у меня было вчера...
Париж:love:
АХХХХХХ!:love::love::love:
давай еще!
ты же знаешь, как я паникую, когда ей плохо
я немного не про то.
Просто, когда ребенок не вылезает из болячек, пусть каждая из них не так страшно, но то,что это тянется и тянется... Уже готов дать все, лишь бы облегчить страдания. Ну и в целом.
Сколько раз у тебя Саша болела? И чем?
Сама все понимаешь... Вам еще и лечить-то нечего было.
Если есть возможность ничего не давать, я не даю. Но...
Ой, Наташ, как тебе идет Париж!!!!!!!!!!!!!!!
Василиса very Мудрая
12.03.2009, 16:31
Ой, хорошооо!! И с погодой повезло!! И Нателла косы отрастила! Хороша!
извините, что много
http://s42.radikal.ru/i096/0903/9b/7986b318a6be.jpg (http://www.radikal.ru)
Мама Ани и Кати
12.03.2009, 16:32
Ой, Наташ, как тебе идет Париж!!!!!!!!!!!!!!!
+1 :))
Василиса very Мудрая
12.03.2009, 16:33
. Уже готов дать все, лишь бы облегчить страдания. Ну и в целом.
.
+1!!!!
]
красотааа!!!!
вот теперь я знаю кто такая Игната :))
Наташик, а почему такой ник ?
Василиса very Мудрая
12.03.2009, 16:35
извините, что много
А там карпы плавают, размером с две моих головы!
ой. влюбленные..:)):love:
извините, что много
зачем извиняешься??? дудочка! красотища такая!
а кто тебя фоткал? вы с мужем ездили?
под дождиком с зонтом фотка понра очень....
и сакрекер - мон амур :)
Bonnie Blue
12.03.2009, 16:38
я немного не про то.
Просто, когда ребенок не вылезает из болячек, пусть каждая из них не так страшно, но то,что это тянется и тянется... Уже готов дать все, лишь бы облегчить страдания. Ну и в целом.
Сколько раз у тебя Саша болела? И чем?
Сама все понимаешь... Вам еще и лечить-то нечего было.
Если есть возможность ничего не давать, я не даю. Но...
я гуляю с мамами, так я смотрю, что нормально считается пить профилактические курсы всяких афлубинов, интерферонов и тп, давать лекарства при 37,5, и вообще - полечить что-нибудь. перед прививкой антигистамин и тп. я об этом
Батерфляй
12.03.2009, 16:39
Наташа - какая красотка ты , фотки обалденные!!!!
Наташа
красивые очень фотки:flower:
Happiness
12.03.2009, 16:43
2353591
Очень красиво!!!!:flower:
Всем привет!!!
чего это все разболелись???? давайте поправляйтесь - весна скоро :)
вот вам на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как мне это знакомо :)) первое время я днём вообще вырубалась - тоже видать от сауны, и голова болела :( и вообще всё болело :)
а сегодня даже 2 занятия выдержала :080:
Ничего,Ань, скоро будет легче :)
[/quote]
2 занятия?:001:
А я на степе была, я вообще его люблю, на прошлом своем фитнесе на него ходила, но 45 минут скакать - это очень тяжело. Хочу сходить на Пилатес, никогда не была, Ир, ты ходила, там растяжки или чего там делают?
Спасибо за комплименты. Тольковот не ощущаю себя красавицей. У каждой, навена, свои комплексы. Люблю фотаться, но кажется глаза узкие-ваще нет, можно сказать, морщины-мешки под глазами. Хотя иногда нравлюсь себе:)
красотааа!!!!
вот теперь я знаю кто такая Игната :))
Наташик, а почему такой ник ?
:)).
Ну, потому что муж-ИГорь, я НАТАша. Я даже Кирю так хотела назвать Игнатом. Вот такая романтика, хотя считаю себя приземленной особой
А я на степе была, я вообще его люблю, на прошлом своем фитнесе на него ходила, но 45 минут скакать - это очень тяжело. Хочу сходить на Пилатес, никогда не была, Ир, ты ходила, там растяжки или чего там делают?
какие ж вы молодцы,
кто бы меня пнул позаниматься чем-нить ,
а у меня то срочная работа, то вот на следующей неделе доклад на семинаре кафедральном.... не до спорту
Тольковот не ощущаю себя красавицей.
а вот это ты зря! :ded: а уж тем более в парижу ;)
зачем извиняешься??? дудочка! красотища такая!
а кто тебя фоткал? вы с мужем ездили?
ездили с мужем, он и фоткал
под дождем мне тоже нравится. такой импресьон
Девы, потрите цитирование. особенно,где муж. не хочет он себя видеть на просторах интернета
Наташ, фотки просто прелестны! Какие вы молодцы, что скатались. И ты везде такая хоррррошенькая, отдыхающая, а не бегающая))))))
Давай исчоооо
Батерфляй
12.03.2009, 16:50
Очень красиво!!!!:flower:
А я на степе была, я вообще его люблю, на прошлом своем фитнесе на него ходила, но 45 минут скакать - это очень тяжело. Хочу сходить на Пилатес, никогда не была, Ир, ты ходила, там растяжки или чего там делают?[/quote]
Я ходила на пилатес пол года. Мне нравилось! Там расстяжка, на спину расслабляяющие упражнения дают! Чуток статики есть
Ukushu Zelenaya
12.03.2009, 16:50
]здорово как! хорошо отдохнули :) и погода супер!
Спасибо за комплименты. Тольковот не ощущаю себя красавицей. У каждой, навена, свои комплексы. Люблю фотаться, но кажется глаза узкие-ваще нет, можно сказать, морщины-мешки под глазами. Хотя иногда нравлюсь себе:)
Ну, потому что муж-ИГорь, я НАТАша. Я даже Кирю так хотела назвать Игнатом. Вот такая романтика, хотя считаю себя приземленной особойну точно - романтика :love:
elena1972
12.03.2009, 16:58
А я на степе была, прочитала как " а я на Стёпе была". ничего не могла понять:)):)):))
Happiness
12.03.2009, 16:59
какие ж вы молодцы,
кто бы меня пнул позаниматься чем-нить ,
а у меня то срочная работа, то вот на следующей неделе доклад на семинаре кафедральном.... не до спорту
Так давай присоединяйся, ты ж вообще на колесах, тебе проще!
Там, кста, до 20 марта акция, на 40 % дешевле абонементы (это фитнес хаус на пулковском шоссе)
Я ходила на пилатес пол года. Мне нравилось! Там расстяжка, на спину расслабляяющие упражнения дают! Чуток статики есть[/quote]
А я вообще не гнусь, на растяжке я всегда в отстающих:065::073:..а на пресс там нет упражнений? Это типа йога что ли?
Боба Макова
12.03.2009, 17:01
Всем болеющим - пожелания скорейшего выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы пока еще температурим тоже, но не выше 38. Насморк, кашель. Выбираемся потихонечку.
и вам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравлялки!!!
]
какая красота!!!!!!!!!!!!!!ммммммммм Париж - мечта моя!!!!!!!!:008:
я гуляю с мамами, так я смотрю, что нормально считается пить профилактические курсы всяких афлубинов, интерферонов и тп, давать лекарства при 37,5, и вообще - полечить что-нибудь. перед прививкой антигистамин и тп. я об этом
я с такими мамами не встречалась;), у меня вот вообще от всех болезней отвар ромашки и малиновое варенье:)) ну это если уж совсем..
Ну, потому что муж-ИГорь, я НАТАша. Я даже Кирю так хотела назвать Игнатом. Вот такая романтика, хотя считаю себя приземленной особой
ИГ-НАТА - как романтично:love:
Happiness
12.03.2009, 17:02
прочитала как " а я на Стёпе была". ничего не могла понять:)):)):))
:046:
Happiness
12.03.2009, 17:06
Я даю перед прививкой антигестаминное, а что плохого-то?:009:
Кстати, девы, вы же все знаете, как думаете, аллергия на щечках м.б. от кишечной палочки или еще чего-нить?
Мне тут подруга посоветовала сдать на дисбак. Ну из-за того, что у неаллергичного ребенка вдруг после поездки в Турцию появилась аллергия, что это не просто так на продукт. а мы чего-то там подхватили. Вот сижу уже себя накручиваю неск. дней, стоит сдавать как думаете? или типа не надо искать болезней там, где их нет?
Анют, дизбак и кишечная палочки - ооочень разные вещт. От дизбака может быть сыпь, подавай курс или биовестина или бифидум бактерина и посмотри, пройдет или нет.
Кстати, девы, вы же все знаете, как думаете, аллергия на щечках м.б. от кишечной палочки или еще чего-нить?
Мне тут подруга посоветовала сдать на дисбак. Ну из-за того, что у неаллергичного ребенка вдруг после поездки в Турцию появилась аллергия, что это не просто так на продукт. а мы чего-то там подхватили. Вот сижу уже себя накручиваю неск. дней, стоит сдавать как думаете? или типа не надо искать болезней там, где их нет?
накручивать не надо. а вообще кожные высыпания, аллергические реакции - напрямую связаны с жкт. на дисбак сдать никогда не повредит, и копрограмму тоже
Боба Макова
12.03.2009, 17:10
вот все показывают, покажу и я своего Арсюшу:008:
Так давай присоединяйся, ты ж вообще на колесах, тебе проще!
Там, кста, до 20 марта акция, на 40 % дешевле абонементы (это фитнес хаус на пулковском шоссе)
и чего стоит абонемент?
Ань, а как ты туда добираешься?
Bonnie Blue
12.03.2009, 17:13
ничего, не парься:)
ой, какие славные щечки :love:
Happiness
12.03.2009, 17:17
Спасибо всем за ответы! Сдам тогда! Чего-то беспокоить меня наши щеки стали
и чего стоит абонемент?
Ань, а как ты туда добираешься?
19 тыс на год
12 тыс на год с 7 до 17 ч
А стоил 31 тыс и 21 тыс соот-но. как добираюсь - не спрашивай, ужасно:010: Но это того стоит, клуб офигенный, там неск. саун разных, басик есть. Вообще я пока 1 раз была - туда муж довез, а обратно ехала на маршрутках
Bonnie Blue
12.03.2009, 17:17
принесли мой сборничек свежеопубликованный :)
какая красота :))
Happiness
12.03.2009, 17:18
ничего, не парься:)
по поводу антигестаминных? я и не парюсь:)
Happiness
12.03.2009, 17:19
поздравляю! дай почитать!:)
Василиса very Мудрая
12.03.2009, 17:19
Я тоже :))!
Нателка - красотка :))!
а чего прятались? Вот какой серьезный мужчинка!
Василиса very Мудрая
12.03.2009, 17:21
сказала "А". говори и "Бэээ"!
чего сборничек-то? умных мыслей?
Happiness
12.03.2009, 17:22
Красивый серьезный мужчина!:flower:
Bonnie Blue
12.03.2009, 17:24
по поводу антигестаминных? я и не парюсь:)
ну я просто считаю это лишним, но это моё тихое имхо:)
поздравляю! дай почитать!:)
ты не будешь это читать:))
сказала "А". говори и "Бэээ"!
чего сборничек-то? умных мыслей?
научные статьи по материалам социологических чтений.
моя называется Экологическое сознание жителей мегаполиса и малого города
19 тыс на год
12 тыс на год с 7 до 17 ч
А стоил 31 тыс и 21 тыс соот-но. как добираюсь - не спрашивай, ужасно:010: Но это того стоит, клуб офигенный, там неск. саун разных, басик есть. Вообще я пока 1 раз была - туда муж довез, а обратно ехала на маршрутках
с 7 до 17 выходные тоже включает?
я в ценах совсем не ориентируюсь - это дешево по сравнению с другими, да?
Happiness
12.03.2009, 17:29
ты не будешь это читать:))
откуда ты знаешь? Может, буду. Я, между прочим, учитель географии и экологии по специальности:065:
ну и как у нас с сознанием экологическим?
Свет, а это на основе опросов или на каком материале?
откуда ты знаешь? Может, буду. Я, между прочим, учитель географии и экологии по специальности:065:
фигасе, Аня - ты учитель????
Happiness
12.03.2009, 17:31
с 7 до 17 выходные тоже включает?
я в ценах совсем не ориентируюсь - это дешево по сравнению с другими, да?
Ага, с выходными. Ну вообще дешево считается. Там разовое посещение 1 тыс стоит, а тут 12 тыс за год, получается тыща в месяц
Happiness
12.03.2009, 17:32
фигасе, Аня - ты учитель????
по специальности - да, а что, не похожа?:065:
вела уроки у детей на практике:065:
Bonnie Blue
12.03.2009, 17:33
не нашла в нете ссылки
могу вечером кусок выложить,чтоб спалось лучше:)
Bonnie Blue
12.03.2009, 17:35
ну и как у нас с сознанием экологическим?
Свет, а это на основе опросов или на каком материале?
да никак,в принципе
анкетирование у нас было, опросник тоже. дорого сча количественные методики обходятся
Боба Макова
12.03.2009, 17:36
Красивый серьезный мужчина!:flower:
спс!
ой, какие славные щечки :love:
спс!
а чего прятались? Вот какой серьезный мужчинка!
спс!
мы не прятались, просто амем лень было фотки уменьшать..выкладывать...
фига се!!!
девочки, привет!
вот и я пропащая!
смарю темы дня: детские комнаты и иммуномодуляторы)))
Всем привет!
Я с утра за кулачками. Таня вчера на ночь глядя навернулась со спинки кресла (это примерно 110 см), то ли вниз головой, то ли головой и боком.
:001::001::001: боже, боже! Чтоб все обошлось! @@@@@@@@@@@
приветы...
в 6 мерила темпу Дашику - 37,2
сейчас - 37,9..
как я этого боялась последние дни, аж сама себя виню - накрутила...
вставила свечку (правда не вся залезла - кусочек, я их, дурочка, не в холодильнике храню, сейчас положила...посмотрю, попозже еще вставлю...)
хнык
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кирочку с полуторагодовасием!
А врач у мну в 9-ке на сохранении был ЗАРЯ...молоденький, как фамилия своя))))...так прикольно....
ой, Лара, а как он вообще? Нормальный? у меня знакомые записались к нему, а отзывов нетути :(
Болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ МАЛЫШИ!!!
Арсюша лапка! Сурьезный!
Наташа, фотки из Парижу Ах! Ах! Ах! :love::010::010::010:
и ник классный, я так и подумала, что муж Игорь :)
Светик, с писательским дебютом тебя! :support::support::support: Уж дебют ли? :016:
Ukushu Zelenaya
12.03.2009, 17:42
вот все показывают, покажу и я своего Арсюшу:008:красовец! что это он так внимательно смотрит?
какая красота :))поздравляю! :)
ой, Лара, а как он вообще? Нормальный? у меня знакомые записались к нему, а отзывов нетути :(мне его знакомый врач рекомендовала... я даже к нему ездила 1 раз, но мне в 9 на бюджетном не понравилось, а на коммерческое денег не было :065:
Bonnie Blue
12.03.2009, 17:44
Светик, с писательским дебютом тебя! :support::support::support: Уж дебют ли? :016:
нет, не дебют:)
поздравляю! :)
нет, не дебют:)
тогда вдвойне поздравления! :flower: чего пишем? тема?
мне его знакомый врач рекомендовала... я даже к нему ездила 1 раз, но мне в 9 на бюджетном не понравилось, а на коммерческое денег не было :065:
спасибо, Аня! Но там он будет роды принимать, как он тебе? понравился?
Bonnie Blue
12.03.2009, 17:49
тогда вдвойне поздравления! :flower: чего пишем? тема?
:support:
а ненаучно - погугли меня:)
Ukushu Zelenaya
12.03.2009, 17:52
спасибо, Аня! Но там он будет роды принимать, как он тебе? понравился?он довольно приятный в общении... мне его рекомендовали как хорошего хирурга, т.к. у меня было плановое КС
karkusha
12.03.2009, 17:54
ВСЕМ ПРИВЕТ :support:
БОЛЕЮЩИМ ДЕТКАМ СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ @@@@@@@@@@@@@@@@
извините, что много
КРАСОТИЩА :love::love::love:
Мы там были в свадебном путешествии :love:
Муж обещал повторить на 5 летнюю годовщину свадьбы, но с этим кризисом...:010:
Это наверное единственное место, куда мне хочется вернуться опять :love:
Ну... еще на Самуи :))
+1 :)
Меня это местечко тоже покорило :love:
УУ СВЕТ булаб у Шурика такая аллергия как у Вареника пошмотрела бы я как бы ты без анигистаминных обошлась бы :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.