Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Karasusha
15.03.2009, 14:26
форум растерял все цитаты:015:
Оле лучше, она пьёт, играет, перестала бояться врачей
УРА!!!!!:091::091::091:
лучше поздно чем никогда
СОНЕЧКУ и ЕГОРУШКУ с 18 МЕСЯЦАМИ!!!!!!
:support::support::support:
КАТЮШУ и ГРИШУ с 18 месяцами
:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ именинников!:flower::flower::flower:
Bonnie Blue
15.03.2009, 14:26
мне вчера тоже родители с беспокойством втолковывали,что я в полтора года рассказывала наизусть стихи...
переживают за унуню :))
Karasusha
15.03.2009, 14:32
Всем прювет! Мы потихоньку оклемываемся. После гроиппа начался ларингит, одну ночку вспоминаю как страшный сон, но у нас врач на одной площадке с нами, так что все обошлось. Вчера уже на 20мин гулять вышли, сейчас планируем на часик в Соновку сходить
Вспоминала тут нашего шамана - неделю задержка:073:, тесты отрицательные. Завтра к доктеру пойду - може уже климакс?:065:
Karasusha
15.03.2009, 14:38
мне вчера тоже родители с беспокойством втолковывали,что я в полтора года рассказывала наизусть стихи...
Я вот сама переживаю, но пока не хочу Лелишну таблетками кормить. У нас Ксюха в полтора года очень хорошо говорила, а Олег только к 4 заговорил. Ольга говорить не хочет абсолютно, заниматься тоже, дальше звукоподрожания и минимального набора слов дело не идет,в развивалки играем мы с папой
Айболита иль толстово :065: :))
Блин чего реально чтоль мы все болтали ?
Чтож с нашими то такое
Помоему в нашем тлпе нихто и не говорит (ну кроме 10 простых слов и всяких озвучек животных)
Василиса very Мудрая
15.03.2009, 14:50
Помоему в нашем тлпе нихто и не говорит (ну кроме 10 простых слов и всяких озвучек животных)
не обобщай :ded:!! не все!
У меня дидрик и еще один финский какой то :009: .дрик мне самой интересно как выглядит будет :065:
шо то по картинке мрачновато
воть такой
ой, а мне нравится!! А штаны тонкие?
лучше поздно чем никогда
присоединюсь
Ура-ура полуторогодавасикам!!!
Таня, ты очень красивая! Ассоциации с Одри Хепберн безусловные!
Оля, фотки с египта солнечные и позитивные! Ты секси!
Ларис, вчера еще хотела написать, забегалась-ты такая зажигалочка! с длинными волосами мне больше нра.
Валерия хорошенькая.
Инна-ты красотка, волосы у тебя ваще!
Слава Богу, что нашей Дюймовочке лучше. Путь это будет тенденция!
Мама Ани и Кати
15.03.2009, 14:53
Чтож с нашими то такое
дети растут быстро, и свои,и и чужие :)) Посему вспомнить, когда что случилось почти невозможно. Если бы я за Аней не записывала - никогда бы не вспомнила. А так у меня записи остались - говорить то она точно начала, но никак не в 1,5. :008: А если просто так вспоминаю, кажется что да, уже вполне говорила :)) Практически сразу после роддома.
Ксюх, перелистала все - не писала!!! я ржу не могу.. откуда я тогда взяла эту цифру??? тууупняяяк, ведь только ради нее и полезла в ОЗ......
ксана писала, что готова пожертвовать 300 р предоплаты... Вроде так...
Хотела подъехать передать что-нибудь Ире с Олей, но явно из дома мне сегодня лучше не выходить :(
Ой, лечитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
15.03.2009, 14:56
Маша, спасибо, всё получила!
Вы с мамой очень похожи
У меня дидрик и еще один финский какой то :009: .дрик мне самой интересно как выглядит будет :065:
воть такой
Нормально будет! А я вот такой плащик заказала, прорезиненный.
http://s42.radikal.ru/i098/0903/70/23a9ab68916b.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
Привет , нас наконец-то освободили:support:, цельный месяц в изгнании была, :001:ужасный ужасссс.
Ой, а где это вы были?
с возвращением!!!
Так, ты это чего...
Сейчас я тогда вообще начну париться-париться...
Bonnie Blue
15.03.2009, 15:02
Всем прювет! Мы потихоньку оклемываемся. После гроиппа начался ларингит, одну ночку вспоминаю как страшный сон, но у нас врач на одной площадке с нами, так что все обошлось. Вчера уже на 20мин гулять вышли, сейчас планируем на часик в Соновку сходить
Вспоминала тут нашего шамана - неделю задержка:073:, тесты отрицательные. Завтра к доктеру пойду - може уже климакс?:065:
все болеют:(
ну судя по тому,что вы гуляете, всё неплохо уже:)
а про задержку - да может, нервяк сказывается от болезней
Барто:))
Слава Богу, что нашей Дюймовочке лучше. Путь это будет тенденция!
Наташа, большое тебе спасибо!:flower:
как Олимпиада?
Кирилл, кстати, тоже на тебя очень похож, как и Васёна
не обобщай :ded:!! не все!
ой, а мне нравится!! А штаны тонкие?
вроде бы там везде флиска
но тошно не скажу пока не увижу
Брала в закупке но раньше такие костюмы у нас не продовали поэтому никто похвастаться не может
вроде бы там везде флиска
но тошно не скажу пока не увижу
Брала в закупке но раньше такие костюмы у нас не продовали поэтому никто похвастаться не может
Ксан, в дидрике нигде нет флиски. Они либо зимние утепленные, либо просто тонкие ветровочные либо прорезиненные. Как и рейма, флис отдельно продается.
Bonnie Blue
15.03.2009, 15:05
А так у меня записи остались - говорить то она точно начала, но никак не в 1,5. :008: А если просто так вспоминаю, кажется что да, уже вполне говорила :)) Практически сразу после роддома.
и,главным,образом, наверно: мамка, есть давааай!
:))
Так, ты это чего...
Сейчас я тогда вообще начну париться-париться...
:046:
мы с Лёшкой слушали,:)и:support:
Какая Барто????? Шекспира давайте!!!!
Bonnie Blue
15.03.2009, 15:08
Какая Барто????? Шекспира давайте!!!!
Шекспира тока в два говорила,время ещё есть:))
дети растут быстро, и свои,и и чужие :)) Посему вспомнить, когда что случилось почти невозможно. Если бы я за Аней не записывала - никогда бы не вспомнила. А так у меня записи остались - говорить то она точно начала, но никак не в 1,5. :008: А если просто так вспоминаю, кажется что да, уже вполне говорила :)) Практически сразу после роддома.
вот и мне так кажется ! :))
в вопросе моих достижений я токо папе доверяю :065:!
Он сказал что говорить по человечески начала как в сад пошла ,прям через неделю а до этого по татарски ,с примесью русского :046:
А в сад я пошла только в 2,3 года :004:
А послушав маму можно было подумать что я в 1,5 уже безостановочно болтала нормально:065: ( папан сказал что болтала ,но кроме пары слов нихто кроме мамы меня не понимал :046:,в принцепе как и Варька сейчас :065:
кроме 10 слов чужие люди не поймут :065::))
Ксан, в дидрике нигде нет флиски. Они либо зимние утепленные, либо просто тонкие ветровочные либо прорезиненные. Как и рейма, флис отдельно продается.
Оль именно эта моделька с флиской утипленная :)) единственная на весь коталог
вишь у штанов жилетка - тама флис
Шекспира тока в два говорила,время ещё есть:))
Ну так начинать уже давно пора, чтоб к двум-то...
Оль именно эта моделька с флиской утипленная :)) единственная на весь коталог
вишь у штанов жилетка - тама флис
Ну тогда ладно! Я буду, наверно, еще рейму покупать...
Василиса very Мудрая
15.03.2009, 15:17
Ну тогда ладно! Я буду, наверно, еще рейму покупать...
А я даже не знаю - покупать комбез со штанами или просто курточку? они сейчас мало на коленях ползают. может куртки хватит?
или чем джинцы потом постоянно стирать, лучше уж сразу со штанами купить :016:?
Наверно куплю то, что больше по цвету понра :).
А я даже не знаю - покупать комбез со штанами или просто курточку? они сейчас мало на коленях ползают. может куртки хватит?
Это смотря какой ребенок:073: Я вот собираюсь типа Рукки сверху резиновые штаны одевать, так как на прогулке вся грязь и все лужи Левины:065:
Василиса very Мудрая
15.03.2009, 15:19
Девы, а где топ , где продают то, что из детской ОЗ не подошло?
Рада, что Оленьке лучше:):):)
Танюшка
фотка отпадная, ии ты красавица и Дима супер фотограф, вобщем вы вместе чудесная пара:flower:
Василиса very Мудрая
15.03.2009, 15:21
Это смотря какой ребенок:073: Я вот собираюсь типа Рукки сверху резиновые штаны одевать, так как на прогулке вся грязь и все лужи Левины:065:
Не, нам брезгливо в каку лазить:)). И на колени не встает, лучше об меня облокотится или на руки залезет.
Девы, а где топ , где продают то, что из детской ОЗ не подошло?
там не деткая там обшая вот
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=728427&page=45 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=728427&page=45)
детского там на нас нетю :))
оо тошно близнецы :046::099:
Не, нам брезгливо в каку лазить:)). И на колени не встает, лучше об меня облокотится или на руки залезет.
не знаю мне кажется у нас по весне ранней такая грязь шо штанци нужны
джинсы упаришся стиравши :065:
Ага, вот я также думаю...
Но моя последнее время любит по детской площадке ползать... Пока, правда, по снегу только. Надеюсь, весной у нее такой идеи не возникнет...
Чтож с нашими то такое
Моя мама, кстати, ничего не говорит про мою речь в младенчестве. Наоборот, всегда говорит, что Василиса хорошо говорит. И про писанье говорит, что в садик(а меня ровно в год отдали) носили 10 пар колготок ежедневно. Не все я конечно пачкала, но писалась:065:
Василиса very Мудрая
15.03.2009, 15:25
там не деткая там обшая вот
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=728427&page=45 (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=728427&page=45)
детского там на нас нетю :))
Жааалко. Хотела красивы курточки на мелочь пошукать...
Ой, сразу наткнулась. http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=22622
все болеют:(
ну судя по тому,что вы гуляете, всё неплохо уже:)
а про задержку - да может, нервяк сказывается от болезней
Наташа, большое тебе спасибо!:flower:
как Олимпиада?
Кирилл, кстати, тоже на тебя очень похож, как и Васёна
Свет, ты что, какая благодарность? Мне самой легче думать, что я хоть капельку помогу.
Олимпиада-не знаю, надеюся хорошо.
Жааалко. Хотела красивы курточки на мелочь пошукать...
Ой, сразу наткнулась. http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=22622
Ты, вроде, в ОЗ не ходишь:009:
Светус, кинь мне адрес в личку плиз, муж поедет, завезет тебе рпередачку от нашего угла.
Блин, ну я лох, читаю одним ухом. )))))))
Тань, супер, я думала, для журнала или рекламы съемка. Ты обалденная
Василиса very Мудрая
15.03.2009, 15:35
Ты, вроде, в ОЗ не ходишь:009:
не, не хожу, думала пока до следующих выхов время есть (когда за весенними вещами поедем), то пошукать по остаткам, что на нас там есть. Вдруг что на Соню приглянется на весну.
А специально в ОЗ сидеть, по каталогу выбирать, потом ехать забирать, а вдруг не подойдет, а не понравится - ну уж, ну уж :001:.
Василиса very Мудрая
15.03.2009, 15:36
Светус, кинь мне адрес в личку плиз, муж поедет, завезет тебе рпередачку от нашего угла.
Блин, ну я лох, читаю одним ухом. )))))))
Что нужно, давай я тоже кину!
:080::080::080:Олечке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инн, чуть-чуть денежек везем, памперсы, салфетки, кофе. Нужен Светин адрес)))))
Василиса very Мудрая
15.03.2009, 15:43
У меня телефон ее есть. может ко мне заскочит, я тоже чуть чего положу?
Давай спорить!:)
:))
:065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1168527
а вы бы согласились?
Думаю что только для очень близкого человека. Ооооочень близкого!
а поверху?:))
возможно
Не, так только дразнИться :005:
с ума схожу от этого ролика:love:, уже сотый раз смотрю:065::))
http://www.youtube.com/watch?v=yGxr0eiY4kY
Ага, впечатлило тогда сильно!
Мне тоже нра ролик :))
я ребенку шапку связала....
ой, нате еще.. любимая домашняя одежда.. (юбку в пр. НГ делала из тюли старой)
Отличная шапка :flower:
Лерочка красавица :love::love::love:
да в общем, всё то же самое:)
ой,девы, уменя такая большая радость! Саша сегодня перестала бояться деда - моего папу,в честь которого её и назвали - даже почитали вместе книжку, она его погладила "деда хороший":love:
а то мы с ним так переживали, дед Сашу очень любит
Здорово как :love: Дедушка наверное безумно счастлив!
У нас дома лазарет. Сегодня мы с мужем в лежку. Хорошо, девочкам получше стало
Выздоравливайте @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Хорошо тебе:)
оо тошно близнецы :046::099:
Это точно, а если прохожие начинают говорить что то на жту тему, он еще усерднее в грязь лезет и при этом довольно улыбается. Я правда его не ругаю за прыжки по лужам и т.д., просто одежда у нас подходящая для этого, ну и стирается часто. Чтож поделать если дите любознательное растет.:))
поправляйтесь!:support::support::support:
Завтрак у Тиффани :)
:010::010::010: я в шоке... Таня а деньги ты на своей красоте зарабатывать не пробовала?
мы тут типа оклематизируемся и давай я с удовольствием мне сказали там в будние дни хорошая цена днем
у меня есть 3 проходки в Родеодрайв-в будни 50%, в выходные 20%;)
действуют до 22 марта-мы вряд ли успеем:(
еще нужен адрес???
ВСЕХ КОМУ 18 МЕСЯЦЕВ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:flower::flower::flower::support::support::support ::flower::flower::flower::support::support::suppor t::flower::flower::flower:
Всем приветы!!!!:flower:
Мишеньку и Сонечку с 18 месяцами !!!!!!:flower:
Олечка с приездом!!!! Мы соскучились очень!!!! :flower:Вчера не успела ответить тебе в аське :(((
Девочки, кто разговаривал с Ирой, что им необходимо? Я могу с мужем сегодня довезти до кого нибудь.
Вот еще хочу вам показать себя, это вчера снимали:
Ты обворожительна! И чертики в глазах прыгают :)):flower::flower::flower:
Таня привет фота отпаднейшая я лежу:010:
тоже соскучились:)
Валерия с юбкой и шапочкой суперрр:)
Насчет комбезов нам в общем то двух хватило на осень и зиму один шалуны другой рейма. на весну наверно еще эти доносим и рейма есть весеняя. мне кстати по итогу шалуны больше чем рейма понравилась.
насчет отеля да жесть присутствовала но это не потому что я одна я же с мамой была и до этого и одна и с мамой и с папой ездила поочереди такого не встречала тут именно хамство по отношению к туристам вотс, но было много чего положительного все таки больше чем негатива. шикарный аквапарк через дорогу кристи было не вытащить с детских горок кстати теперь хочу с мелкой в вотервиль или в родео драйв кто с нами:support:
У нас рейма для прогулок была, а шалуны для поездок в магазы, гости, на машине, короче для коротких перебежек. Оч удобно!
Тоже хочу в Родео, но пока сильно пугает эпидемия гриппа :005: Как только все это подзатихнет - обязательно хочу съездить!
:091: умничка! Так держать!:love:
лучше поздно чем никогда
Тоже поздравляю всех малышей!
http://s16.rimg.info/db8660a8964c69e4283dbd2225e70c36.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124548.html)
девы похвалите свои стиралки:)
наша умерла:( блок какой-то который сломался стоит 5 тыр, плюс работа... решили, что дешевле новую купить...
воть такой
:010: сууууперский костюмчик!!!!
Ой, Инн, только увидела . уже не успеет к тебе (((( т.к. сначала в ветеринарку едет по записи, а еще дома колбасится, какашка.
маш, спасиб, ужо есть, спасиб
Ой, Инн, только увидела . уже не успеет к тебе (((( т.к. сначала в ветеринарку едет по записи, а еще дома колбасится, какашка.
маш, спасиб, ужо есть, спасиб
Аня я пачку Гевалии финской передала;)
Василиса very Мудрая
15.03.2009, 16:33
наша умерла:( блок какой-то который сломался стоит 5 тыр, плюс работа... решили, что дешевле новую купить...
Это как у нас стиралка - там тоже плата полетела за 4 тыс ре. Мы новую купили.
У меня такая пока в коридоре стоит. Хвастаюсь http://market.**********/model.xml?hid=90584&modelid=1006147 :))
главное, что произведено в Германии. Выбирала долго. мыть посуду буду только в конце недели :)), тогда и могу подробнее чего сказать.
Маш, а ты в Финку на выхах не ездила :016:?
Василиса very Мудрая
15.03.2009, 16:36
уже не успеет к тебе (((( т.к. сначала в ветеринарку едет по записи, а еще дома колбасится, какашка.
а чего, на человеческом враче для мужа экономите :))?
В сдедующий раз если соберетесь, мне стукни!
Bonnie Blue
15.03.2009, 16:39
Маша, стиральная доска рулит :))
так мужняя бабка говорила своей невестке
Это как у нас стиралка - там тоже плата полетела за 4 тыс ре. Мы новую купили.
У меня такая пока в коридоре стоит. Хвастаюсь http://market.**********/model.xml?hid=90584&modelid=1006147 :))
главное, что произведено в Германии. Выбирала долго. мыть посуду буду только в конце недели :)), тогда и могу подробнее чего сказать.
Маш, а ты в Финку на выхах не ездила :016:?
так каку купили??? я про стиральные машинки;)
неа не ездила:( Лелик болеет да и сама я не огурец... в следующие точно поеду;)
Маша, стиральная доска рулит :))
так мужняя бабка говорила своей невестке
гы-гы-гы:))
к вам гости ишо не доехали что ль?
Bonnie Blue
15.03.2009, 16:46
гы-гы-гы:))
к вам гости ишо не доехали что ль?
усе нас кинули:(
вот засранки:) а что так?
а чего, на человеческом враче для мужа экономите :))?
В сдедующий раз если соберетесь, мне стукни!
Ок, думаю еще раз буит, может деньгов кто накидает. у нас временный не очень, попозжее будут, напрмер
Аня я пачку Гевалии финской передала;)
гыыыы, только увидела - упьется Ириус:046: у нас нескафе буржуйский
Василиса very Мудрая
15.03.2009, 16:55
так каку купили??? я про стиральные машинки;)
неа не ездила:( Лелик болеет да и сама я не огурец... в следующие точно поеду;)
Тфусь, кто про что, а вшивый про баню :)).
А стиралка-то у нас такая Bosch MAXX 4. Только сейчас уже вместо них MAXX 5 и 6-ть.
вот засранки:) а что так?
Я еще могу приехать!!!!
Варька недавно проснулась.
МамаВеры и Лёшика
15.03.2009, 17:07
Ехайте завтрева к нам!
Девочки, всем привет!!!Почитала вас по диагонали, цитаты все потеряла!!!
Олечке и Ире наши кулачки, пусть скорее поправляются!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля=ля, с приездом , фотки просто супер, и косички у тя классные!!!
А почему пишешь , что мучаешься, а то у мну тож мысля была сделать???
Танюша , ты как всегда супер!!! Идея и воплощение ,вфыше всяких похвал!!!
А мы тоже болели всей семьёй, Тёма и папа с темпой до 39,5, я отделалась легким испугом , всего 37,8!!!Вчера первый раз вышли погулять, а сегодня ездили на Крестовский, погодка просто суперическая!!!
У нас на весну курточка, плащик непромокаемый, еще хочу в ЗМ заехать-посмотреть ветровочные комбезы, что девочки покупали....
У нас такая Ардо http://avatori.ru/product/104487/
Я вообще поклонница Ардошек стиралок, первая проработала 8 лет и ничего ей не сделалось, т.к. надоела и хотела посовременнее решили уже после стольки лет поменять:support:
Света мы к вам очень хотели, но....не сложилось, к сожалению:(
BEREZINA
15.03.2009, 17:30
http://www.zhamkov.com/forum/users/pr_videonet_ru/1237076213.jpg
Я в шоке...:010: Звезда!!!!!
ААААА какая сегодня погода кайфовая!!!! :080::080::080:
Погодка суперская :support:
Я Я хочу в родео драйв :080::080::080::080:
Я тоже хочу в родео драйв!!!Когда собираетесь?
BEREZINA
15.03.2009, 17:40
Подскажите плиз а в Юниор пришла весенняя коллекция верхней одежды? Хочу Нику курточку купить и сандали новые нужны и весенние боты тоже.
спасиб, а куртки сандали не видела случайно?
может в следующие тогда поехать, сейчас наверное нет смысла
Новой коллекции навалом пришло,вся подсобка в вещах(в Юниоре Гранд Каньона) ,просто пока на всё защиту поставят,пока вывесят...Думаю к следующим выходным будет.
Bonnie Blue
15.03.2009, 17:42
Я еще могу приехать!!!!
Варька недавно проснулась.
мы спим
Ехайте завтрева к нам!
посмотрим:)
BEREZINA
15.03.2009, 17:44
А мы сегодня на залив ездили.Сосисочки жарили,салатики ели.Там так спокойно было,ни ветринки,ни снежинки.Солнце теплющее...весной пахнет...Не жизнь,а малина:))
Вот парочка фоток...
http://s40.radikal.ru/i088/0903/56/6968753ab441.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i140/0903/37/bef5fa20b73a.jpg (http://www.radikal.ru)
А мы сегодня на залив ездили.Сосисочки жарили,салатики ели.Там так спокойно было,ни ветринки,ни снежинки.Солнце теплющее...весной пахнет...Не жизнь,а малина:))
Вот парочка фоток...
космонавты:))
девы закупка открылась нарядных платьев и костюмов для пацанов;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1169975
прикол:))
http://www.msuzie.ru/base/1233134426.jpg
Василиса very Мудрая
15.03.2009, 18:07
Вот парочка фоток...
мороз и солнце:)). Комбез круть!
а как же сосисочки и подпись :016:?
хорошенький такой:)).
Девочки привет. Что-то у меня совсем нет времени на инет, вчера у нас вообще сонное царство было, а сегодня вот съездили с утра в магазин, закупились продуктами-а то вообще дома не чего кушать не было, пока все разложила, спать положила-вот и будить всех пора :)):)):)):)):)):))
Сергушку с 18 месяцами!!!
УУуу, моя уже в 12 рубится...тока грю, пошли спать и вперед...в кроватку...
СЕРЕЖЕНЬКУ С 18 МЕСЯЦАМИ!!!
:support::flower::support::flower::support:
взаимно:flower:
и мои поздравления Сергею!
звучит так по-взрослому - Сергей:love:
да, и в следующий раз я буду думать молча:)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower:
BEREZINA
15.03.2009, 18:11
а как же сосисочки и подпись :016:?
А я сосисочки ни ела :( Я так овощами побаловалась,да с детками побегала.:))
космонавты:))
девы закупка открылась нарядных платьев и костюмов для пацанов;)
http://www.msuzie.ru/base/1233134426.jpg
класс!!!
Сколько стоит такой?
СЕРЕЖЕНЬКУ С ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕМ!!!
http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.117435.html)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
КАКАЯ КРАСОТА......
Всем привет!!! всё-таки съездили мы в гости, уговорили папу, чтоб Макса на руках нёс и коляску не тащили :) не знаю, как мамы одни ездят в метро с детьми, но я бы честно одна и без коляски не доехала :008: Максим на полпути заснул и нам пришлось по очереди его нести :))
в пол-ку сегодня не пошли :005:
Настя - классно отдохнули, все фотки (в контакте) такие позитивные, у вас прям спортивная семья :)
Тимоша - похож на маму, глазищи - ах :love:
Лариса - фотки супер, ты везде такая зажигательная, звезда :) :008:
Серёжку - с 18-тью месяцами :flower::flower::flower:
Лиссика - стрижка хороша. ждем дополнит.фотки :))
и самое главное
Ире-Ларику и Олечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на выздоровление. Чтоб у Оленьки всё побыстрее наладилось и вернулся аппетит...
Сереге:flower:!!!
СПАСИБО ДЕВОЧКИ...
Новости от Иры
Мы в педиатрической. Оля весит 7,5 кг. ставят пневмонию
БОЖЕ ДА ЧТО ЖЕ ТАКОЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
класс!!!
Сколько стоит такой?
этот не бюджетный:) там пиджак, брюки и галстук-1280
но там разные есть;)
а такой например 480:fifa:
http://www.msuzie.ru/base/1204631740.jpg
Маш, а на наших мелких е что-нить? а то я ничего не нашла
Маш, а на наших мелких е что-нить? а то я ничего не нашла
есть
http://www.m11111suzie.ru/catalog/?scat=35
наши оба нарядные наряды из этой ОЗ;)
опять 38:( сейчас спать уложила
я согласна! если надо, помогу в передаче денег-съезжу куда надо, ну и самими деньгами...
тока боюсь Ира откажется:(
у Аминульки темпа 37... отстойная самая ((
ходит бэбик как трава... врезается во все... :(
щас спит...
ночью тоже плохо спала, но у нас зубки скопом лезут - все десны набухшие.. смотреть страшно :(
ПИШУ НАВЕРНОЕ БОЛЬШЕ ДЛЯ СЕБЯ, НО И ДЛЯ ВАС, МАМУЛЬКИ ТОЖЕ - КОГДА НАШИ МАЛЫШИ БОЛЕЮТ ОНИ КАПРИЗУЛЬНИЧАЮТ НЕ ПОТОМУ ЧТО ХОТЯТ НАС ПОЗЛИТЬ И ВЫВЕСТИ, А ПОТОМУ ЧТО ИМ НУЖНА НАША ЗАБОТА, ЛАСКА И ВНИМАНИЕ...
я к сожалению иногда это забываю и ругаюсь на нее, что она так себя ведет....
ДЕТКАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, похвастайтесь своими автокреслами для старших деток. от 4 лет. Подруга спрашивает. выбирает своим - запуталась
У МОИХ СТАРШИХ ТАКИЕ http://www.autokresla.com/catalog/isofix15/isofix15_28601.html
Мы вернулись из БАНА, Целый месяц - кошар.
Девы, кто на веснудля мелочи закупился - хвастаните с фотками! Если не лень. Или расскажите - что купили.
Инн я купила на весну обувь и сандали в 1001 туфле минимены вотс очень довольна задрало меня что в юниоре не фига толком нет. на весну у меня рейма раздельная из финки. кстати из финки рейма больше по размеру если тут в юниоре покупать уж не знаю как это:008:. а так потом еще красоты напокупаю появится коллекция в нексте например. там много чего классного бывает
Рада что Оле лучше хорошие новости. передала с лисикой немного денюжек ей
Happiness
15.03.2009, 19:07
с возвращением! А за что бан?
Танюшка, фотка - просто фантастика, ты - красавица!!!!:flower:
всем привет !!!!
ездила сегодня за туфельками из оз к-к...
ах как рада !!!!
купила в окее ПОСЛЕДНИЕ кроссы Антилопа за 199. и летние тапочки типа или кедики тоже за 199 и тоже последние 23 размера. могу фотку вывесить (купила для кого-нибудь из вас :)))
на девочку кроссовок больше небыло (
да и вообще кроссовок ебыло.
стояли белые и кедики...
надо кому ?
Lara Krofft
15.03.2009, 19:18
Карасюшка, бедненькие вы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы погуляли: погода просто СУПЕРРРРРРР...впервые неохота было идти домой...тепло, безветрие...весна....2 часа гуляли...
насчет отпуска эх море солнце это конечно супер отдохнули классно. но блин отель конечно был рррр я кучу раз в египте и такое первый раз именно сервис эти арабы просто жесть. если бы первый раз была в египте сказала бы как многие чур меня больше не поеду. вотс.
о нашла сидящую кристи
ну и собой похвастаться конечно
это я африканские косички заплела хожу теперь мучаюсь
СОЛЦК МОРЕ, ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ..Кристи как всегда :love::love::love::love::love::love: а тебе косички ооочень идут...
Оля а что за отель???????? В Шарме???
Отчитываюсь про Танюшку:
Понаблюдала я еще в пятницу вечером за Танюшкой, и уже почти решилась забить на поездку в травму. Она уже снова стала залезать на стулья, подтягиваясь на руках, и вроде уже не особо реагировала на подхватывание под мышки. Утром опять засомневалась, спала Таня по-прежнему только на спине, и при переодевании бодиков капризничала... Все-таки поехала для очистки совести.
Обратно ребенка привезла в гипсе, диагноз поставили - перелом ключицы. Ни за что бы не подумала! Не было ни отека, ни вообще хоть каких-нибудь признаков. Руками Таня свободно двигала, даже повисала на них.
Когда врач посмотрел рентгеновский снимок, он сначала задумался, повязку делать, или гипс накладывать. Увидел, как Таня в это время деловито слезла с моих рук и полезла на другое кресло, и решил, что для такого активного ребенка гипс будет надежнее. :)
.
да уж.... слава богу поехали, а то потом последствия какие могли быть :001::001::001::001::001::001::001: ЧТОБ БОЛЬШЕ ПОДОБНОГО НЕ БЫЛО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира сказала, что Лёльке получше. завтра ждут заведующую.
ПУСТЬ ТАК И ДАЛЬШЕ БУДЕТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1168527
а вы бы согласились?
Нет, не смогла....:008::008::008::008:
я ребенку шапку связала....
Какая ты умничка, а доча какая грустная :love::love::love::love::love::love::love:
да в общем, всё то же самое:)
ой,девы, уменя такая большая радость! Саша сегодня перестала бояться деда - моего папу,в честь которого её и назвали - даже почитали вместе книжку, она его погладила "деда хороший":love:
а то мы с ним так переживали, дед Сашу очень любит
молодец Сашенька, а мой до сих пор ВСЕХ БОИТСЯ, про дедушек молчу, да-же мама моя с ними иногда сидит, Сережа как видит ее, понимает , что я уйду и начинает плакать, успокаивается тока , когда я ухожу, потом хорошо с мамой сидит...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка с приездом!!!! Мы соскучились очень!!!! :flower:Вчера не успела ответить тебе в аське :(((
Девочки, кто разговаривал с Ирой, что им необходимо? Я могу с мужем сегодня довезти до кого нибудь.
Танюха :love::love::love::love::love::love::love:
Оксана, КАТЕРИНКУ С 18МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
ну и нас с Гринькой до кучи :008::008::008::008::008::))
ПОЗДРАВЛЯЮ
http://s13.rimg.info/82bba46f675b083b8b341c70700fcaba.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113379.html)ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШЕМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Настюшуhttp://s15.rimg.info/ca930aec9fdcaca4083a0dcf4bc39770.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119180.html) и ЕЕ МАМУ Веронику.http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120079.html)
СЛАВА БОГУ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СОНЕЧКУ И ЕГОРУШКУ
с 18 МЕСЯЦАМИ!!!!!!
КАТЮШУ и ГРИШУ
с 18 месяцами
ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ чтоб все болячки по зади остались, а задержка и от нервов может быть...
Вот парочка фоток...
как хорошо, то-же хотели сегодня на шашлык поехать-но сегодня у нас погода бррррррррр:001::001::001::001:
Княгиня Oльга
15.03.2009, 20:08
Танечка!!!!
Фото обалденное, а ты еще лучше!!!!:flower::love: Просто супер!
Мы погуляли: погода просто СУПЕРРРРРРР...впервые неохота было идти домой...тепло, безветрие...весна....2 часа гуляли...
+1!
И мы столько же отгуляли..устала я..
Весна!:080:
Happiness
15.03.2009, 21:18
У нас папа гулял
А я на спорте колбасилась:065:
Только хочется худеть нормально, пока очень медленно получается, муж атакует вкусняшками, сколько я просила не покупать, опять купил:015:, стараюсь только утром кушать, на ночь не есть, но силы воли не всегда хватает
Вот парочка фоток...
детки - конфетки:flower:
:010:
что натворила?:032::077:
Батерфляй
15.03.2009, 21:37
Я че-то не вкурила.....Супер быстрая закупка - до середины августа....:010:
Настя, я шапочку заказывала с доставкой!:020::)):)):))
Приходите в гости:008:...:019::014::love::support:
Фига се вы:)):)):)):))
:001: шо натворила-то??
И мы столько же отгуляли..устала я..
Весна!:080:
а мы, а мы... дома сидим:( опять темпа с утра была... 6 дней уже темпа...
пока детьик спал я шарлотку спекла, курицу в майонезном соусе с карри пожарила, салатик сварганила:019::019::019:
а родичи купили машинку стиральную:080: вот такую (http://spb.mvideo.ru/products/326045.html)
Княгиня Oльга
15.03.2009, 21:45
:001: шо натворила-то??
а мы, а мы... дома сидим:( опять темпа с утра была... 6 дней уже темпа...
пока детьик спал я шарлотку спекла, курицу в майонезном соусе с карри пожарила, салатик сварганила:019::019::019:
а родичи купили машинку стиральную:080: вот такую (http://spb.mvideo.ru/products/326045.html)
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас сопли уже неделю:(, но сегодня так солнышко грело, что грех было не погулять!:support:
Поздравляю с покупочкой!:flower:
У нас папа гулял
Только хочется худеть нормально, пока очень медленно получается, муж атакует вкусняшками, сколько я просила не покупать, опять купил:015:, стараюсь только утром кушать, на ночь не есть, но силы воли не всегда хватает
Ну ты не спеши..это процесс не быстрый, лучше потихоньку, чем быстро, иначе все кг быстро вернутся.:ded:
МамаВеры и Лёшика
15.03.2009, 21:58
http://www.zhamkov.com/forum/users/pr_videonet_ru/1237076213.jpgПросто АХ!!!
но почему это завтрак??? мне кажется, что ужин, или коктейль. (судя по макияжу и украшениям):008:
но почему это завтрак??? мне кажется, что ужин, или коктейль. (судя по макияжу и украшениям):008:это он из роли(с):))
кста,Тань, просто отлично получилось!!!!!!!!!!!!!:flower:
http://s54.radikal.ru/i146/0903/60/a4b215766b1c.jpg (http://www.radikal.ru)
Батерфляй
15.03.2009, 22:08
http://www.zhamkov.com/forum/users/pr_videonet_ru/1237076213.jpg
:010::010::010:ОФИГИТЕЛЬНО! Танюш, до чего же ты красивая! Когда увидела фотку Диня стоял рядом и своим осипшим голосом сказал ОГОООООООООООООООООООООООО:)):)):)).
Батерфляй
15.03.2009, 22:09
Очень рада за Оленьку, пусть держится в том же темпе и идет на поправку!
МамаВеры и Лёшика
15.03.2009, 22:10
это он из роли(с):))
кста,Тань, просто отлично получилось!!!!!!!!!!!!!:flower:
http://s54.radikal.ru/i146/0903/60/a4b215766b1c.jpg (http://www.radikal.ru)
ААА!!!! прошу пардона!!!! Танюшечка горааааздо лучше Тиффани выглядит! Вот у ней- то точно завтрак, а у Танюшечки коктейль!!!
У Танюши глаза лучше накрашены:)) А Эта, Тиффани, уж больно растрепана:)))))))))))))))))))
BEREZINA
15.03.2009, 22:13
У нас папа гулял
Держитесь!!!Первые результаты заставят меньше есть!!!
Батерфляй
15.03.2009, 22:13
Я подстриглась:004: фотика нет говорю сразу:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.