Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Я подстриглась:004: фотика нет говорю сразу:004:
:010::010::010:
Всем доброго вечерочка!
Я опять тружусь ;)
У меня БОЛЬШАЯ радость сегодня приехала моя посудомойка!!! Тока пока не придумали куда её встроить :009: Надо плиту выкидывать, но взамен тоже ещё не купили, думаем просто плитку двухкомфорочную купить и все, а то вместе не рекомендуют встраивать, а место для них обеих одно и тоже.
Пошла работать и читать последнии новости ;)
Танюша твоё фото несомненно лучше самой Тиффани :flower:
А на телефон!!!;)
Happiness
15.03.2009, 22:22
:001: шо натворила-то??
а мы, а мы... дома сидим:( опять темпа с утра была... 6 дней уже темпа...
пока детьик спал я шарлотку спекла, курицу в майонезном соусе с карри пожарила, салатик сварганила:019::019::019:
а родичи купили машинку стиральную:080: вот такую (http://spb.mvideo.ru/products/326045.html)
Маш, кулачков вам, чтоб поправились скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас сопли уже неделю:(, но сегодня так солнышко грело, что грех было не погулять!:support:
Поздравляю с покупочкой!:flower:
Ну ты не спеши..это процесс не быстрый, лучше потихоньку, чем быстро, иначе все кг быстро вернутся.:ded:
Я уже похудела на 4, а за праздники (8 марта так его:015:) опять поправилась на 2, я как раз за то, чтоб постепенно, поэтому сильно себя не мучаю, но стараюсь вечером не есть, только яблочки:019:
Поставила себе задачу - 3 кг в месяц, т.е. к концу мая на 6 кг похудеть, к отпуску, но вряд ли мне это удастся, сладенького хочется:073:
Happiness
15.03.2009, 22:23
Фоткай на телефон!!!!
Happiness
15.03.2009, 22:25
Держитесь!!!Первые результаты заставят меньше есть!!!
Спасибо за поддержку!!! буду стараться!!! Но меня как раз первые результаты расслабили, больше не буду сладким объедаться
СОЛЦК МОРЕ, ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ..Кристи как всегда :love::love::love::love::love::love: а тебе косички ооочень идут...
Оля а что за отель???????? В Шарме???
сппсибки не шарм аладдин отель был
У нас папа гулял
А я на спорте колбасилась:065:
Только хочется худеть нормально, пока очень медленно получается, муж атакует вкусняшками, сколько я просила не покупать, опять купил:015:, стараюсь только утром кушать, на ночь не есть, но силы воли не всегда хватает
о и я за похудение но блин тока я 3 кг скинула перед отпуском там приехала после него набрала все обратно и 1 кг сверху:001: завтра срочно в спортзал и на диету:001:
это он из роли(с):))
кста,Тань, просто отлично получилось!!!!!!!!!!!!!:flower:
http://s54.radikal.ru/i146/0903/60/a4b215766b1c.jpg (http://www.radikal.ru)
это какой фильм:)
:010: коротко?
Батерфляй
15.03.2009, 22:31
Шнудочка от телефона нет :(
Да не не коротко, см 8 состригла. Чуть ниже плеч, и передние легким каскадом под челку сделали! Состригла все секущиеся и обломанные :)
ААА!!!! прошу пардона!!!! Танюшечка горааааздо лучше Тиффани выглядит! Вот у ней- то точно завтрак, а у Танюшечки коктейль!!!
У Танюши глаза лучше накрашены:)) А Эта, Тиффани, уж больно растрепана:)))))))))))))))))))
это не Тиффани а Одри Хепберн:))
я ее очень люблю! но Тане удалось ее превзойти и Диме как мастеру фото!:flower:
на телефон фоткай! сильно обрезала волосы?
это какой фильм:)
фильм так и называецца Завтрак у Тиффани (http://ru.wikipedia.org/wiki/Завтрак_у_Тиффани)
Да не не коротко, см 8 состригла. Чуть ниже плеч, и передние легким каскадом под челку сделали! Состригла все секущиеся и обломанные :)
ни фига се не коротко.. 8 см...
а на ноуте блютус нет?;)
тады ладно)))))))))) а я уже фильмец качаю завтрак у тиффани.
девочки воскока ваши детки сейчас лодаться спать???? моя блин в 8.3-9 отрубается и утром 7-8 утра подъем просто жесть аааааа
Батерфляй
15.03.2009, 22:35
девочки воскока ваши детки сейчас лодаться спать???? моя блин в 8.3-9 отрубается и утром 7-8 утра подъем просто жесть аааааа
Дине пофиг в восколько лечь, все равно подъем в 7-8:010:Обычно около 10 вечера ложится
Были в финке пару раз ложился около 12 ночи и все равно оброе утро мама с папой. Жесть он нам устроил когда туда приехали! Мы уезжали вечером в 9 часов, а на место приехали в 4.30 утра- естесственно диня спал в машине а мы нет :010::010::010:в итоге в 7 утра встал
:))во сколько положишь:) пока я дома ложится в 22, чтобы встала попозднее, когда в ясли ходим-сразу после спокушек;)
Батерфляй
15.03.2009, 22:36
ни фига се не коротко.. 8 см...
а на ноуте блютус нет?;)
У меня и ноута то нет! Это брата Макса, а его счас дома нет:(
я ребенка даже не успела накормить, она легла на диван опять и уснула:010:
У меня и ноута то нет! Это брата Макса, а его счас дома нет:(
ну когда он придет:) отмазатьсяне удастся!
или ммс кому-нить пошли;):065:
я ребенка даже не успела на кормить, она легла на диван опять и уснула:010:
:love::love::love: лапочка!
девы у меня вопрос гдэ можно купить скалку для раскатки теста:)) не реально я ее нигде не вижу в карусели окее метро нет:( смотрю в контакте на вкусняки хочу сделать а скалки нема:)) может кто подарит, бутылкой как рекомендовали неудобно не катит
девы у меня вопрос гдэ можно купить скалку для раскатки теста:)) не реально я ее нигде не вижу в карусели окее метро нет:( смотрю в контакте на вкусняки хочу сделать а скалки нема:)) может кто подарит, бутылкой как рекомендовали неудобно не катит
всегда забывала посмотреть в Океях всяких, тут шла мимо палатки - батарейки, посуда пластиковая и о, она - скалка:))
в Домовом посмотри
А мы сегодня на залив ездили.Сосисочки жарили,салатики ели.Там так спокойно было,ни ветринки,ни снежинки.Солнце теплющее...весной пахнет...Не жизнь,а малина:))
Вот парочка фоток...
Как же здорово!!!
Мы вернулись из БАНА, Целый месяц - кошар.
За что же тебя так? И правда кошмар...
:love::love::love: лапочка!угу:0066:
муж говорил нужно разбудить - покормить, покупать, а жааалко, так и перенесли в кроватку...
Ну тогда ладно, но все равно постарайся сфоткать.
Мне больше обстригли...
Сплюшка маленькая. :love:
Может каком-нибудь Домовом или Санта-хаусе и тп. В общем, в посудных магазинах. Должны же быть наборы для теста. Или вместе с досками и разными отбивалками.
всегда забывала посмотреть в Океях всяких, тут шла мимо палатки - батарейки, посуда пластиковая и о, она - скалка:))
в Домовом посмотри
Может каком-нибудь Домовом или Санта-хаусе и тп. В общем, в посудных магазинах. Должны же быть наборы для теста. Или вместе с досками и разными отбивалками.
не в домовом нема тоже самой смепшно дефицит:)) а санта хауче надо глянуть у нас в подсолнухе накрылся он надо на пионерской посмотреть
Привет
Маша, Оксана вас с покупочками!!!! Оксан а какую посудомойку купили? А ты точно в плите решила от духовки отказаться? Мне кажется в мульте не все сделаешь.....
Ань я сегодня тоже на спорт ходила. Пол дня просидела одна с детьми, потом приехал муж и ушла на спорт...Толи нас сегодня меньше гоняли- толи привыкаю, но уже легче.... А вот на ночь не наедаться мне очень тяжело...
Настя- очень ждем фото... Интересно.Хотя все идет, думаю и со стрижкой будешь красотка
не в домовом нема тоже самой смепшно дефицит:)) а санта хауче надо глянуть у нас в подсолнухе накрылся он надо на пионерской посмотреть
Оль, очень хороший набор для теста есть в таппервеа. Там большая миска, туда все засыпать надо, закрыть и трясти, чтоб тесто сделать. И там же в наборе есть типа подстилка под тесто, как бы мягкая доска и скалка. Нам такой набор давно еще дарили. Очень прикольные. Но это надо людей найти, кто этой посудой занимается.
Про комбезы
Сегодня перед спортом быстро заскочили в ЗМ хотела посмотреть ветровочные комбезы. Если честно мне там ничего не глянулась,. Муж выудил там утепленную жилетку на флисе и брючки такие же. Купили их.Это первая наша вещь не розового-красного цвета :))
[/URL]
еще у нас есть такая куртяха и под нее розовые штаны
[URL="http://www.radikal.ru]"] (http://www.radikal.ru])
но это скорее на выход:016:
а во дворе бум в Лэсси рассекать,
Про комбезы
Сегодня перед спортом быстро заскочили в ЗМ хотела посмотреть ветровочные комбезы. Если честно мне там ничего не глянулась,. Муж выудил там утепленную жилетку на флисе и брючки такие же. Купили их.Это первая наша вещь не розового-красного цвета :))
Ой, класс!!! И Вичке так хорошо!!!
А что за курточка?
Оль, вот нашла
http://www.regentinox.ru/cat_accessories.htm?start=4&sel=5
А вот закупка.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1114902
Но из-за одной скалки далеко ехать...:))
Bonnie Blue
15.03.2009, 23:01
хошь я те свою отдам;) купила и так и не юзала:)
Ой, класс!!! И Вичке так хорошо!!!
А что за курточка?
из закупки корейской одежды, еще осенью купила. Нам на капюшоне тоже розы-они меня покорили
Bonnie Blue
15.03.2009, 23:04
Вике зелёное к лицу!
и розовое тоже очень ничего!
Bonnie Blue
15.03.2009, 23:06
Оль, вот нашла
http://www.regentinox.ru/cat_accessories.htm?start=4&sel=5
А вот закупка.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1114902
Но из-за одной скалки далеко ехать...:))
я там участвую,кстати:))
Вике зелёное к лицу!
голубая то жилеточка же, нет?:016:
Happiness
15.03.2009, 23:16
В 22 ч ложится, а встает в 7.30 - 8.00. Если позже положить, тоже так встанет
Самостоятельная какая!:love:
Может Даше раньше ужин давать, раз она себе так режим сдвигает?
Про комбезы
Ира, очень классные вещички! Куртку действительно жалко во двор, будете по гостям разъезжать в ней
А я сейчас наш жираф покажу финский:065:
Оля,а почему санта хаус накрылся-то у нас? сегодня вроде работал еще..., надо поискать советские промтовары
Ах, какая куртка с жилеткой. я вот все на такие жилетки засмотриваюсь, но не предствить мне - когда в них ходить надо0)))
Вике зелёное к лицу!
ага она голубая;)
Всем спасибо за комплименты:flower:
Моё объявление о продаже участка расценили как рекламу:005: несанкцанированную, вот и наказали. 5 очков штрафа было за поднятие топика:008:, и 5 за эту фигню итого 10 балов = 1 месяц бана:001:.
Happiness
15.03.2009, 23:21
вот наш Жираф, за 30 евро:)) Только Дарья убегала и глаза от вспышки закрывала, поэтому только такая фота
УРА УРА,,,, РЕБНОК УЖЕ СПИИИТТТТТ
Ах, какая куртка с жилеткой. я вот все на такие жилетки засмотриваюсь, но не предствить мне - когда в них ходить надо0)))
наверное поздняя весна/прохладное лето :016:
вот наш Жираф, за 30 евро:)) Только Дарья убегала и глаза от вспышки закрывала, поэтому только такая фота
ох какая красота:love:
он слитный? и очень тонкий?
Анют, симпатишный комбезик.
Где вы берете дешевских жирфоф????? я только по 100 евреев их видела.
Ну вроде по диагонали почитала.:065:
Всем спасибо за поздравления:flower:, полторашник мой сегодня меня в порыве нежности за губу укусил :015:, думала прокусит.
Лёле, Танюше, Оле-Княжгине и всем-всем кому трубуются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что то весна напряжённая началась.
Слава богу Оле получше!!! Я со вторника выходная три дня буду, так, что если нужена будет какая нить помощь свистните, если можно в личку :091:, а то последнее время дома на ЛВ времени не хватает.
Даньке получше, темпы нет, но нос ещё не очень... Гошка взял новую моду лазить по подоконникам :001:
Оля и Кристя на море просто :010::love: и косички те :love:, а то что не удобно с ними многие говорят, все таки не для нас они. Вика в обновках :010::love: Ванюшка, Тима :love:
Аня со стрижкой :010::love:, Женя мастерица красоты!!!
Ира машинку муж выбрал BOSH, пыталась уговорить на что подешевше, не поддался.
Стиралка у меня аристон с сушилкой, до этого была индезит, 9 лет прослужила, поменяли потому, как глючить начала, но я считаю отработала она у меня много... двоих детей... Но и отдали её в рабочем состоянии, была б дача своя или хотяб место где её припрятать, оставила б про запас.
Bonnie Blue
15.03.2009, 23:24
у мну дальтонизм:005: вижу её зелёной
у тя не дальтонизм, а не правильно настоен монитор, скорее всего
че реально дольтонизм ?? :065::016:
Bonnie Blue
15.03.2009, 23:29
да Аня права,наверно, монитор глючит
Моё объявление о продаже участка расценили как рекламу:005: несанкцанированную, вот и наказали. 5 очков штрафа было за поднятие топика:008:, и 5 за эту фигню итого 10 балов = 1 месяц бана:001:.:001: с возвращением!
вот наш Жираф, за 30 евро:)) Только Дарья убегала и глаза от вспышки закрывала, поэтому только такая фота:love: Красотка.
у мну дальтонизм:005: вижу её зелёнойСойдемся на синезелёном.
Ир, у меня кроме мультиварок ещё и аэрогриль имеется:004:, кстати сегодня сосисочки в тесте запекала.:019:, дети умяли тока и успела припрятать парочку себе и мужу. А так у меня мама иногда пироги печёт, так у неё дома газовая плита хорошая, ей там и удобнее. А у меня кухня небольшая место экономить надо. Вот ща пытаемся продумать как лоджию присоеденить и мебель разместить что б сделать столовую :065:
Самостоятельная какая!:love:
Может Даше раньше ужин давать, раз она себе так режим сдвигает?
да, наверное, надо...
+1000000
аааа какая Дашня хорошенькая:love: и Жираф красивый!!
Happiness
15.03.2009, 23:33
ох какая красота:love:
он слитный? и очень тонкий?
Да, тонкий весна-лето. Штаны отдельно (вот фотка штанов). Главное, чтоб короткими не стали, а то по длине запас небольшой
Не знаю. я маме заказывала, подозреваю, что в призме. уточню.
Happiness
15.03.2009, 23:36
:001: с возвращением!
:love: Красотка.
аааа какая Дашня хорошенькая:love: и Жираф красивый!!
спасибочки!!!!:008:
Маша, ты мне нужна:)) ты тут?!:))
в сад у босоног нос открытый нормал будет? пальцы себе там не отобьет?))))))
между такими мучаюсь, но больше к открытому склоняюсь, т.к. ноги вечно мокрые...(
Насчет похудения, Инна что у тя за весы такие вумные??? Муж тут се тоже подарок прикупил вспышку соневскую какую то навороченную, так устраивал нам фотоссесии, я на ся смотреть не могу без слез, не я это, тетка толстая, а отказатся от сладкого и вкусного ну не как... Ещё вот ночные смены решила раслабляюсь и потом строго на японку! Может кто со мной что б не скучно было.
между такими мучаюсь, но больше к открытому склоняюсь, т.к. ноги вечно мокрые...( Катя, я тоже с открытым посоветовала б, главное ещё, что б легко одевались. :016:
ой какой красивый!!! он совсем-совсем тонкий?
да ну нафиккк! я по 100 их никогда не видела:)
Не знаю. я маме заказывала, подозреваю, что в призме. уточню.
кроме ПРизмы их нигде не продают больше
между такими мучаюсь, но больше к открытому склоняюсь, т.к. ноги вечно мокрые...(
тут:)
у нас с закрытым... но ИМХО по фигу... Даша что часто падает когда ходит?
Леля дома ходит в сандалях с открытым носом:073:
я там участвую,кстати:))
И что ты там берешь?
И как получать собираешься? Меня смутило, что там Пушкин, а так кастрюли нужны...
Моё объявление о продаже участка расценили как рекламу:005: несанкцанированную, вот и наказали. 5 очков штрафа было за поднятие топика:008:, и 5 за эту фигню итого 10 балов = 1 месяц бана:001:.
Жесть.
Ой, какой хорошенький!!!
У женщин не бывает :))
Вроде.
Bonnie Blue
15.03.2009, 23:45
искупала ребёнку, повела укладывать - дочь бодро скакала по кровати и пела песни. говорю - ну не хочешь, не спи.
Бусина повозилась со мной в другой комнате,потом сама ушла спать,легла в кроватку,накрылась одеяльцем :)
Bonnie Blue
15.03.2009, 23:48
И что ты там берешь?
И как получать собираешься? Меня смутило, что там Пушкин, а так кастрюли нужны...
беру ножи, а получать - у мну соседка тож берёт, она на машине поедет, а я примажусь:))
так что заказывай кастрюльки:support:
девы скоко у нас сча квадратный метр жилья прымерно стоит ?:065:
Lara Krofft
15.03.2009, 23:49
в 21, утро в 7-30...
Скалку в ИКЕЕ видела...
я в деревне тож ее искала...нашла красивую на лотках и за 100р...
Ань я сегодня тоже на спорт ходила. Пол дня просидела одна с детьми, потом приехал муж и ушла на спорт...Толи нас сегодня меньше гоняли- толи привыкаю, но уже легче.... А вот на ночь не наедаться мне очень тяжело...
Настя- очень ждем фото... Интересно.Хотя все идет, думаю и со стрижкой будешь красотка
Я поэтому, чтоб не есть на ночь, ходила на вечерние тренировки...поработал, в сауну и спать...
Викулька хороша в обновках...
Какой у Дашика комбик красивый....мы в старом будем...
Сегодня смотрю на наш зимний и думаю, что на след. зиму надо новый буит...если расти такими темпами...
Оксан, Маша, с помощницами вас:flower:!!!
Катя, я тоже с открытым посоветовала б, главное ещё, что б легко одевались. :016:
:flower:
значит будут те что нра:)
искупала ребёнку, повела укладывать - дочь бодро скакала по кровати и пела песни. говорю - ну не хочешь, не спи.
Бусина повозилась со мной в другой комнате,потом сама ушла спать,легла в кроватку,накрылась одеяльцем :)
:love::love::love:
Взрослеют на глазах :love:
Happiness
15.03.2009, 23:53
Насчет похудения, Инна что у тя за весы такие вумные??? Муж тут се тоже подарок прикупил вспышку соневскую какую то навороченную, так устраивал нам фотоссесии, я на ся смотреть не могу без слез, не я это, тетка толстая, а отказатся от сладкого и вкусного ну не как... Ещё вот ночные смены решила раслабляюсь и потом строго на японку! Может кто со мной что б не скучно было.
Я на своей диете:073: Но нарушаю постоянно и хочу жрать. Но сейчас чай зеленый попью, он обычно голод утоляет
ой какой красивый!!! он совсем-совсем тонкий?
да ну нафиккк! я по 100 их никогда не видела:)
кроме ПРизмы их нигде не продают больше
тут:)
Спасибо!:) Ага, скорее ветровочный. Но у нас есть еще красный селовский комбез, подарили на годовасие. Еще рейму будем донашивать на прохладную весну. Рейма супер, конечно, в ней Дарья и в луже сидела, а попа сухая:065: В селе наверное так в луже не посидишь:073:
беру ножи, а получать - у мну соседка тож берёт, она на машине поедет, а я примажусь:))
так что заказывай кастрюльки:support:
Вроде, там уже все. Но попробую, буду думать...
девы скоко у нас сча квадратный метр жилья прымерно стоит ?:065:
3-5 тыс уе, но это очень приблизительно, точно не знаю.
А я сегодня попала в детский мир и не смогла там не обновить (хорошо не обнулить:010:) свою детскую карту
Купила Тимохе курточку вельветовую, кофточку на молнии и джинсы
Теперь в поисках вельветовых штанов в комплект к куртке:020:
Василиса very Мудрая
15.03.2009, 23:54
Хаусы все накрываются. Они все свои манатки собирают с полок - и на Пионерской и в Подсолнухе.
Про комбезы
еще у нас есть такая куртяха и под нее розовые штаныно это скорее на выход:016:
Ого, розовая - сплошной гламурррр:)).
:))
Насчет похудения, Инна что у тя за весы такие вумные??? .
Аааа, насмешило!!! Это те, которые спрашивают про меня - жирную скотину :))? Тефаль. Только это текст в моей голове :)).
Знойная Женщина
15.03.2009, 23:54
лучше поздно чем никогда
СОНЕЧКУ и ЕГОРУШКУ с 18 МЕСЯЦАМИ!!!!!!
:support::support::support:
КАТЮШУ и ГРИШУ с 18 месяцами
:flower::flower::flower:
СОНЕЧКУ И ЕГОРУШКУ
с 18 МЕСЯЦАМИ!!!!!!
КАТЮШУ и ГРИШУ
с 18 месяцами
Всех именниников и именинниц, вчерашних и нынешних,
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! ему и мне тааааааааааааааааааак приятно!!:008:
да, очень много всего пришлось покупать, безумно дорогого, но надеюсь не зря, мужа просто не оставляла эта идея... надеюсь что фото которые он будет обрабатывать будут еще лучьше
Тань, тебе очень идет этот образ.. такая принцесса, ах...
Хорошо. что Оле лучше.. тттт, чтобы быстрее оклемалась совсем, мася...
Нати, Игната + еще кто-то:)), спасибо за комплименты!!
Василиса very Мудрая
15.03.2009, 23:57
самостоятельная :)).
Василиса very Мудрая
16.03.2009, 00:00
У нас бзык - спать, держа в руках различные предметы - вилку. мячик, крышечку от колы, салфетку. карандаш, вобщем всякую ерунду. Мягкий медведь, подсунутый взамен, был проигнорирован.
Я на своей диете:073: Но нарушаю постоянно и хочу жрать. Но сейчас чай зеленый попью, он обычно голод утоляет
Спасибо!:) Ага, скорее ветровочный. Но у нас есть еще красный селовский комбез, подарили на годовасие. Еще рейму будем донашивать на прохладную весну. Рейма супер, конечно, в ней Дарья и в луже сидела, а попа сухая:065: В селе наверное так в луже не посидишь:073: На какой своей??? не жрать??? чай зелёный давление понижает, а мне работать надо а не спать ))
А я сегодня попала в детский мир и не смогла там не обновить (хорошо не обнулить:010:) свою детскую карту
Теперь в поисках вельветовых штанов в комплект к куртке:020:Я вчера тоже была Егошке пару сандаликов купила и Тёмке кроссы зимнии и пару на лето-весну.
Аааа, насмешило!!! Это те, которые спрашивают про меня - жирную скотину :))? Тефаль. Только это текст в моей голове :)). Да я поняла :046:, это такие которые показываю скока жЫра в вашем теле? или простые, у меня супер простые которые ещё и прибавляют пару кило, опытным путём проверили )) Вот хочу цыфровые, но не наю какие :009:
Happiness
16.03.2009, 00:01
Теперь в поисках вельветовых штанов в комплект к куртке:020:
Покажи!:fifa:
Здорово, что карта есть, а вот у нас и не было, немного не вписываемся в минимум нужный:073:
Василиса very Мудрая
16.03.2009, 00:03
Кста, сложно найти не только скалки и элементарные десертные вилки. Я все магазины облазила. Ребенку искала маленькую вилочку. Нету!!! Мама наконец купила в каком-то затрапезном маленьком хозяйственном.
Слушайте а сайты по жилье есть ? какие нормальные ?:016:
подумала вот... с рождения ребенка ... ногти красила раза три, кофточки и обувь покупала, потому что ну просто уже наааадо, подстриглась, потому что ну пора уже... если в оз, то в оз с дет.шмотками... купила себе на д.р. кофту - висит в шкафу "а куда одеть?!", купила сапоги - ношу кросы - быстро и удобно...
набрала в оз белья, пока дома точно все не поношу...
разве это нормально?! я одна такая?!(((((
чего никто не хвастанет "о, девы, урвала такую блузку отпадную..."
я летом планирую закупиться одеждой - на работу просто не в чем идти - кофты - голый пуз, да "рваные" джинсы, в чем раньше ходила?!))))
bn (http://www.bn.ru/) конечно
Happiness
16.03.2009, 00:04
На какой своей??? не жрать??? чай зелёный давление понижает, а мне работать надо а не спать ))
С утра вместо бутербродов - кашка:) Обед - суп и гарнир, на ужин - мясо без гарнира или рыба все нежирное. Печенье можно, фрукты, творожки вкусные низкокалорийные. Сырники иногда ем с утра. Главное, во второй половине дня не есть калорийного. так что еды достаточно получается
Bonnie Blue
16.03.2009, 00:05
У нас бзык - спать, держа в руках различные предметы - вилку. мячик, крышечку от колы, салфетку. карандаш, вобщем всякую ерунду. Мягкий медведь, подсунутый взамен, был проигнорирован.
а куклы не катят? вилки-карандаши как-то не очень гуд
Хорошо, что не с лопатой :))
Вы решили еще квартирок прикупить???
подумала вот... с рождения ребенка ... ногти красила раза три, кофточки и обувь покупала, потому что ну просто уже наааадо, подстриглась, потому что ну пора уже... если в оз, то в оз с дет.шмотками... купила себе на д.р. кофту - висит в шкафу "а куда одеть?!", купила сапоги - ношу кросы - быстро и удобно...
я летом планирую закупиться одеждой - на работу просто не в чем идти - кофты - голый пуз, да "рваные" джинсы, в чем раньше ходила?!))))
Ага, я такая же...
Все только собираюсь думать о себе...
МА кси МА
16.03.2009, 00:07
всем привет!!!
уж лучше различные предметы. чем кусок хлеба или булочки :)) я потом на диване полночи ворочаюсь, крошки вытряхиваю :))
Василиса very Мудрая
16.03.2009, 00:07
Да я поняла :046:, это такие которые показываю скока жЫра в вашем теле? или простые, у меня супер простые которые ещё и прибавляют пару кило, опытным путём проверили )) Вот хочу цыфровые, но не наю какие :009:
Цифровые
Покажи!:fifa:
Здорово, что карта есть, а вот у нас и не было, немного не вписываемся в минимум нужный:073:
такая же куртень, тока на размер больше:))
Bonnie Blue
16.03.2009, 00:10
Кста, сложно найти не только скалки и элементарные десертные вилки. Я все магазины облазила. Ребенку искала маленькую вилочку. Нету!!! Мама наконец купила в каком-то затрапезном маленьком хозяйственном.
оть темнота! в ювелирку надоть было соваться!1
www.bn.ru
моё всё полтора года назад:001:
я почти так:)) только себя не обделяю и мужа. его вот с ног до головы одела недавно
я урвала красный корсет:)) хвастаю:))
ого!!! кто ж без фоты хвастает:))
ой, мне ж подарок из штатов прислали, ща покажу
супер, осталось низ придумать
и я так же
сейчас бы вроде и рада была пойти сменить гардеробчик, но финансы...эх....:(
Lara Krofft
16.03.2009, 00:13
На какой своей??? не жрать??? чай зелёный давление понижает, а мне работать надо а не спать ))
Я вчера тоже была Егошке пару сандаликов купила и Тёмке кроссы зимнии и пару на лето-весну.
Да я поняла :046:, это такие которые показываю скока жЫра в вашем теле? или простые, у меня супер простые которые ещё и прибавляют пару кило, опытным путём проверили )) Вот хочу цыфровые, но не наю какие :009:
Не фнаю, от зеленого мужа доооолго не спит....он бодрит получше кофею...но я его не лю...
Кать, я б похвасталась, да не знаю, на какую еще работу выйду и куда вообще...моего места уже нет, а что предложат не знаю...может придецца искать...
Знойная Женщина
16.03.2009, 00:13
ну когда он придет:) отмазатьсяне удастся!
или ммс кому-нить пошли;):065:
:love::love::love: лапочка!
можно ммс на свой почтовый ящик послать, а потом повесить в форуме...
Про комбезы
Вике все к лицу!! красотка!!
Классный комбез! Даша -:love::love::love:
наверное поздняя весна/прохладное лето :016:
мы даже в сентябре ходили.. на флиску одевали, ну Лера ваще нетеплолюбивая дама.. ей всегда жарко, так что нам жилетки - самое то..
умница, вся в мать!! :flower:
Василиса very Мудрая
16.03.2009, 00:14
а куклы не катят? вилки-карандаши как-то не очень гуд
Вилки от детской посудки. Задремлет - я забираю. А куклами, как впрочем и другими игрушками, она не играет.
Мы читаем книжки :110:. С рассвета до заката.
Хорошо, что не с лопатой :))
...
Совковой :))?
такая же куртень, тока на размер больше:))
Масянька :)).
Знойная Женщина
16.03.2009, 00:15
ГДЕ ХВАСТЫ?????????? Кнопа - мужчины у тебя замечательные!!
Девочки, всем привет!!!Почитала вас по диагонали, цитаты все потеряла!!!
Олечке и Ире наши кулачки, пусть скорее поправляются!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля=ля, с приездом , фотки просто супер, и косички у тя классные!!!
А почему пишешь , что мучаешься, а то у мну тож мысля была сделать???
Танюша , ты как всегда супер!!! Идея и воплощение ,вфыше всяких похвал!!!
А мы тоже болели всей семьёй, Тёма и папа с темпой до 39,5, я отделалась легким испугом , всего 37,8!!!Вчера первый раз вышли погулять, а сегодня ездили на Крестовский, погодка просто суперическая!!!
Ой :001: как вы дружно! Поправляйтесь скорее окончательно!
А мы сегодня на залив ездили.Сосисочки жарили,салатики ели.Там так спокойно было,ни ветринки,ни снежинки.Солнце теплющее...весной пахнет...Не жизнь,а малина:))
Вот парочка фоток...
Отличный пикник! :love:
:001: шо натворила-то??
а мы, а мы... дома сидим:( опять темпа с утра была... 6 дней уже темпа...
пока детьик спал я шарлотку спекла, курицу в майонезном соусе с карри пожарила, салатик сварганила:019::019::019:
а родичи купили машинку стиральную:080: вот такую (http://spb.mvideo.ru/products/326045.html)
С покупочкой!:flower:
Лёлику @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Bonnie Blue
16.03.2009, 00:17
ого!!! кто ж без фоты хвастает:))
могу сфотать корсет
без модели:))
сейчас бы вроде и рада была пойти сменить гардеробчик, но финансы...эх....:(
эх ты, распродажи-то кончились:ded:
я накупила всякого - тунику, юбки, сумку,джемпера - во всяких недорогих магазах - типа пикокса,манго, оджи. Лёшке в ньюйоркере ваще кучу всего накупила за копьё.
вот кризис кончится - пойдём в Армани одеваться, от нас недалече:))
Lara Krofft
16.03.2009, 00:17
Вилки от детской посудки. Задремлет - я забираю. А куклами, как впрочем и другими игрушками, она не играет.
Мы читаем книжки :110:. С заката до рассвета.
Я вот тоже искала...у нас в ЗМ за 421 набор вилка и ложка, но...мне дороговато...ищу попроще...
А моя своего медведя любит страшно, крёстного подарок...с ним и спит...
Свет, моя тож похоже, тока грю пошли спать, она на наш диван, потом попой на свою кровать и фсё...ручку ей даю подержать...
Bonnie Blue
16.03.2009, 00:19
Мы читаем книжки :110:. С рассвета до заката.
мы тоже книжки очень любим:)
приезжайте к нам. спорю, что наши игрухи покатят:support:
кстати, Л плохо выговаривает - париться,или рано ещё?:(
МА кси МА
16.03.2009, 00:20
Катя-Морячка, спасибо за ссыль с сайтом :flower: - сижу себе квартирку подбираю... прицениваюсь за сколько можно продать 3-ку и чего купить...
Девы, приходил брат и всячески уговаривал согласиться на 3-ку, я соглашусь (это уж крайний вариант) только если он напишет бумагу, что я сама занимаюсь продажей-покупкой и всеми документами :008: с ним это дело может затянуться на года :005: он боится что я его кину так же как и он меня...
Знойная Женщина
16.03.2009, 00:21
могу сфотать корсет
без модели:))
эх ты, распродажи-то кончились:ded:
я накупила всякого - тунику, юбки, сумку,джемпера - во всяких недорогих магазах - типа пикокса,манго, оджи. Лёшке в ньюйоркере ваще кучу всего накупила за копьё.
вот кризис кончится - пойдём в Армани одеваться, от нас недалече:))
давай!!
а когда он кончится, тебе не говорили??:004:
Василиса very Мудрая
во))))))))))
Лето :0070:?
Я здесь вижу свободные штанцы цвета листочков. Или наоборот капри в обтяг.
Bonnie Blue
Свет, моя тож похоже, тока грю пошли спать, она на наш диван, потом попой на свою кровать и фсё...ручку ей даю подержать...
Саша не идёт больше к нам на диван:(
зато сама берёт памперс, откидывает покрывало, достаёт сосу,накрывается одеялком, я просто рядом сижу:love:
во))))))))))
теперь топлес кажи:))
МА кси МА
мы тоже книжки очень любим:)
приезжайте к нам. спорю, что наши игрухи покатят:support:
вот всё собиралась напроситься :008::008: да как-то неудобно :))
Я здесь вижу свободные штанцы цвета листочков. .
аааааа бирюзовые:019: хочу лето:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.