Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
тогда вот: (а еще будет цветной вариант :)))))))
ой, это точно другой вариант! здесь руки четче что-ли. и не только. улыбка намеком. ты очень красива! здесь, мне кажется, больше сходства с Одри. А еще тот же типаж с Одри Тоту. Можно какую-нибудь парижскую фоту сделать
Ой, эта больше похожа на оригинал. Прям копия. а на той, тфы больше на себя похожа ))))
Наташ, 64 - хорошая школа, сильная. Я ее заканчивала. в мою бытность - она была экспериментальной плащадкой почти все время учебы. Только ее вроде хотели частной сделать
спасибо, Аня. дело в том, что они рньше набирали новые пятые классы. а в этом году кризис. и попасть туда не знаю как. поэтому начала рассматривать другие варианты
tanyche4ka
17.03.2009, 12:51
Ой, эта больше похожа на оригинал. Прям копия. а на той, тфы больше на себя похожа ))))
Наташ, 64 - хорошая школа, сильная. Я ее заканчивала. в мою бытность - она была экспериментальной плащадкой почти все время учебы. Только ее вроде хотели частной сделать
ой, это точно другой вариант! здесь руки четче что-ли. и не только. улыбка намеком. ты очень красива! здесь, мне кажется, больше сходства с Одри. А еще тот же типаж с Одри Тоту. Можно какую-нибудь парижскую фоту сделать
Спасибо!:flower:
Можно конечно :)))) только для этого в Париж надо :))))) эхххх мечтаааааааааа
вы молодцы что съездили, тем более практически все успели посмотреть, счастливые :)
Ukushu Zelenaya
17.03.2009, 12:57
У меня сейчас тоже ностальгия. Сижу-рассматриваю рамки, которые сделала Аня.
Эта ТАК нравится:008:
как же мне нравится Васенина мимика
ДЕВОЧКИ, КИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА КУЛАЧКОВ АНДРЮШКЕ КОМУ НЕ ЖАЛКО :091::091::091:
Андрюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, как ночь прошла?
http://www.bpsnico.ru/index.phtml?sid=e21552a38b7a98fbec680432e2d499a2&id=4&pid=115
Вот здесь песерединке странички наша Танюшечка тоже :):046:
У меня сча деть истерику закотила ели успакоила
Переселяюсь к ней в комнату
Шо то мне ето не нравится
сопели текут:(Вареничке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мои гуляют
а мы пока дома сидим...
Злата сегодня дала маме поспать :)
да и комбез вчера постирали - еще не высох... вечером пойдем :)
Ukushu Zelenaya
17.03.2009, 12:58
http://www.photodom.com/new_fotos/2009/03/16/1264164.jpg
не устаю любоваться :love:
Спасибо!:flower:
Можно конечно :)))) только для этого в Париж надо :))))) эхххх мечтаааааааааа
вы молодцы что съездили, тем более практически все успели посмотреть, счастливые :)
я имела в виду стилизацию. хотя Париж, конечно, лучше:)
:008:
как же мне нравится Васенина мимика
Лена, как ночь прошла?
:046:
Вареничке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы пока дома сидим...
Злата сегодня дала маме поспать :)
да и комбез вчера постирали - еще не высох... вечером пойдем :)
твоя заслуга в такой подборке и рамке:flower:
вечером мы тоже собираемся
*бабочка
17.03.2009, 13:13
http://www.photodom.com/new_fotos/2009/03/16/1264164.jpghttp://s42.radikal.ru/i097/0903/38/42b92e5f7ba3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i148/0903/9b/edf8e6b171ae.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i136/0903/b9/408162218533.jpg (http://www.radikal.ru)
Тань, твой вариант краше:love:
всем доброе! если можно так сказать...:041:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1176220
karkusha
17.03.2009, 13:15
Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрюше, Леле, Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046:
Ой :001: Андрюше @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Лена, как ночь прошла?
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ :flower::flower::flower:
ДЕВОЧКИ ВЫ ВОЛШЕБНИЦЫ :flower::flower::flower:
Всю ночь проспали нормально и проснулись с темпой 37,2 :)
Хочется верить, что самое страшное позади :091::091::091: а дальше будет только лучше :love:
Танечка, ты красавица :love::love::love: А Дима супер профи :flower::flower::flower:
И на аве эта фотка смотрится очень классненько :love:
tanyche4ka
17.03.2009, 13:18
вечером мы тоже собираемся
вот я тоже думаю что лучьше! но пока не съездили можно попробовать стилизацию. Спасибо!:flower:
Спасибо Наташ!!!:flower:
ой-ей. Кать, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может это вас настиг кризис первого года????? а так совпал с болезнью. Если не хочешь услышать, про зубки, то иди к неврологу, а не к терапевту. У яськи когда приступы зубные, ее тоже ни взять ни обнять. Больно, что ж поделать, потом проходит обнимает как ни в чем не бывало. Перепаниковываешь кажись ты. Отказы от еды вроде все у нас прошли в разной степени
Тань, а кто тебе прическу делала? САМА ?????????????????????
спасибо, может и перепаниковываю...подожду еще пару дней... спать уже все равно не хочется))
Bonnie Blue
17.03.2009, 13:27
Тань
ну тады я к тебе занесу
Хотя с другой сторону светику все ето одной ташить?
Лучше наверное к больничке подвезти:016:
да, я тож так думаю
всем здрям. Зарядила мужа дозваниваться в поликлинику. Он в бешенстве. Записался через глав врача....вот и спрашивается, для кого медицина наша????? Сам наблюдеал, как им задолбало, что телефон звонит, они просто сняли трубку и рядом положили
жесть:010:
а в рот-то дает заглядывать? что там с зубами у вас?
Ukushu Zelenaya
17.03.2009, 13:27
вечером мы тоже собираемсядавай вечером созвонимся? :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1176220:( держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Хочется верить, что самое страшное позади :091::091::091: а дальше будет только лучше :love:
Танечка, ты красавица :love::love::love: А Дима супер профи :flower::flower::flower:
И на аве эта фотка смотрится очень классненько :love:слава Богу!
а в рот-то дает заглядывать? что там с зубами у вас?
16 вылезло, больше вроде не собираются..
Lara Krofft
17.03.2009, 13:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, хорошо, что вам получше....
Ждём новостей от Светы про Иришку и Оленьку...желательно хороших:091::091:....
tanyche4ka
17.03.2009, 13:34
Боже мой, Катюша держись!!!!!!!!!!! Посоветовать даже не знаю что :((( может правда реагирует так на то что ее обидели, больной укол сделали, наверно ей очень больно было :((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сегодня тебя вспоминала, думала что-то ты давно не появлялась
а и еще, последний вариант - это и есть оригинал, по которому остальные и мы тоже пытались снять. она бесподобна!
Спасибо!!! :flower:
Так и будет обязательно!!!!!:flower:
Тань, а кто тебе прическу делала? САМА ?????????????????????
сама и красилась и причесывалась, муж помогал, говорил ярче, ярче красься, заценит и опять: надо еще ярче :))))))))))) ну и во время съемки поправлял прическу и макияж.
Bonnie Blue
17.03.2009, 13:37
Таня, обалдеть!
а мне ещё очень нравится фотка, где ты в образе Джоли :)
девочки, где-то был топик про целиакию, киньте ссылку,плиз
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tanyche4ka
17.03.2009, 13:51
Таня, обалдеть!
Спасибо Светик!!!:flower:
С сылкой не могу помочь :(((
Вот только со мной может такое быть, потеряла новые ребенкины брюки, причем с этикетками еще даже, вот нет их нигде, его шкаф весь перерыла, жалко так, они в комплекте с кофточкой, она то в шкафу, а штанишков нет :((( может с нашими вещами прихватила в наш шкаф:009:, это в лучьшем случае, в худшем мне так кажется что я их на развивалки брала, чтобы на физру одеть, но не одевала, может там и оставила :(((
Катюшь держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!
Танюш, фотографии ах!:010::flower:
А на сессию к вам ещё мона ребятенка записать?:008::008::008:
tanyche4ka
17.03.2009, 14:02
Танюш, фотографии ах!:010::flower:
А на сессию к вам ещё мона ребятенка записать?:008::008::008:
Спасибо!!!:flower:
Можно :), удобное время пишите в личку.
всем привет! девочки - читать не берусь - комп дали на 10 минут (ну братика комп )))
короче , у кого у девчушек 20 ра-р ножки ?
нам привезли туфельки из германии. ортопедические, красивые, но 20 р-р... (((
наверное не на высокий подьем..
с удовольствием отдам кому-нибудь !!!!
сфоткать возможности тоже нет ( но они честно хорошенькие.. бежевые лаковые. внутри кожа.
Эх шмотрю на фотки думаю может нам еще раз сфоткатся :016::)) Такая кросата :flower:
:flower:
всем привет! девочки - читать не берусь - комп дали на 10 минут (ну братика комп )))
сфоткать возможности тоже нет ( но они честно хорошенькие.. бежевые лаковые. внутри кожа.
у нас 19 :008: и ножка узенькая:008:
Знойная Женщина
17.03.2009, 14:24
Здравствуйте ВСЕ!!
Ну что ж прикинемся хохлами ;))) у нас папа одесского разлива ;) У Тёмки в свидетельстве написано мама русская папа украинец, вкладышь оформлен, а у Дани и Егорки свидетельства одинаковые, родители граждане РФ.
ой, а чего штамп не хочешь поставить? мне каж, все равно к вам докопаются - скажут, одног опропустим, а двоих нет.. я серьезно.. мы и бумаги им распечатанные пихали - они не желают ничего слушать, нету штампа - досвидос!!
надеюсь, что оплатят отпуск, спасибо, хотелось подтверждения собственных мыслей..:flower:
Таня - правда разница заметна - эта вообще не фотография. а картина!!! оч. хорошо!:flower::flower:
малявочкам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
17.03.2009, 14:24
Девушки, особенно бухгалтера или кадровики и Настя-Батерфляй! По поводу моей работы: оказывается нынешняя контора ликвидируется, всех переводят в новую фирму.. Настя, соственно, расскажи, что ты делала.. а вопрос вот какой: потеряется ли мой законный очередной отпуск при таком раскладе? с 1 марта 2007г по конец июня 2007г я вышла работать из отпуска по уходу, потом - декрет. Начальник очередной отпуск до декрета не дал - типа мало отработала, после сразу - тоже не подписал, уже свалил.. хочу щас его оформить (все-таки отпускные дадут!) опять - не дают... чего скажете?
Ну было тоже самое один в один! Фирму ликвидировали в марте месяце, на новую как бы предложили перейти в июне. С марта по июнь пособия отказались платить! Я писала там заявление по собственному и оформлялась на новую все за одним числом! В новую меня взяли как сотрудника на ставку 0,25 от оклада. Эта сумма равнялась в принцепи моему пособию до полутора лет! Ты можешь оформиться на нормальный оклад и написать там заявление по уходу до трех лет, ну примерно через недельку напиши! Как мой вариант я не знаю насколько согласяться у тебя на работе.
Знойная Женщина
17.03.2009, 14:25
Таня, тебе вообще идет быть принцессой! надо вам девочку - однозначно, такие гены... А где ты Джоли, покажи, пж..
Знойная Женщина
17.03.2009, 14:27
Ну было тоже самое один в один! Фирму ликвидировали в марте месяце, на новую как бы предложили перейти в июне. С марта по июнь пособия отказались платить! Я писала там заявление по собственному и оформлялась на новую все за одним числом! В новую меня взяли как сотрудника на ставку 0,25 от оклада. Эта сумма равнялась в принцепи моему пособию до полутора лет! Ты можешь оформиться на нормальный оклад и написать там заявление по уходу до трех лет, ну примерно через недельку напиши! Как мой вариант я не знаю насколько согласяться у тебя на работе.
ой, спасибо, что ответила.. я пока не знаю ,какие они сроки предложат, сказали через пару недель вызовут и все тоже через зад оформят:)) просто по идее я со вчера должна была выйти - нам в вс полтора было, до трех лет не подписали из-за переоформления, на словах пообещали не обидеть :005:
Боба Макова
17.03.2009, 14:28
Таня - красавица какая!!!
Катюш,наверное,тебе там правильно пишут,это :(стресс У меня вот ребенок вообще черти-как спит ночью,то на горшок по 5 раз встаем писать,то титьку сосет-сосет...меня не отпускает,чуть что -орет,даже в туалет ночью встать не могу,так и лежу,уже в ушах все булькает...короче для меня это знакомое состояние...крепись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снизилась чуток :091: 38.5
Посмотрю как дальше будет, спасибо всем за ваши волшебные кулачки :flower::flower::flower:
Девочки, а после анальгина, нурофен когда можно давать будет?:008:
спасибо девочки!
сегодня 7 день... к вечеру 37,5 было, такую не сбивала, перед сном 38-поставила свечку эффералган на нчоь и спать уложила...
врач придет завтра-сегодня сама звонила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня, ты просто....ААААААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХ:010::010::010:
КРАСАВИЦА:flower:
Кать, не переживай ты так, мож правда Дашу пятёрки беспокоят
Слабость после болезни, стресс после болючего укола
Сдайте анализы, вызови врача для успокоения
Всем болюшечкам - Оле, Лёле, Андрюше, Даше, Ясе - СРОЧНО ПОПРАВЛЯТЬСЯ И БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕТЬ!!!:ded:
А мы погуляли - там не так плохо, как кажется из окна
ПообЭдали, сейчас укладываться будем потихоньку
tanyche4ka
17.03.2009, 14:43
Оляяяяяяяя, которая Оля-ля такой прикол, пока вас небыло Никита начал Нике смски отправлять :))))))))))) пока Кристины нет :))))))
А еще отправил смску незнаю на чей то номер, мне пришел ответ: Наркотики - это зло :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) боюсь представить что он там написал :)))))))))) жаль удалил, не посмотреть :))))))
Здравствуйте ВСЕ!!
Таня - правда разница заметна - эта вообще не фотография. а картина!!! оч. хорошо!:flower::flower:
малявочкам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!
Таня, тебе вообще идет быть принцессой! надо вам девочку - однозначно, такие гены... А где ты Джоли, покажи, пж..
Спасибо! Так приятно! :flower: Я почему-то изначально думала что у меня будет девочка :))) надо подумать, но я пока точно не готова, хочу по максимуму Никите уделить внимания.
А по поводу Джоли у меня в контакте есть, сюда уже не буду вешать, уже и так звездю здесь неприлично, мне прям не удобно честное слово.
Таня - красавица какая!!!
Эх шмотрю на фотки думаю может нам еще раз сфоткатся :016::)) Такая кросата :flower:
ты сама хошь или опять ребенка? :)))
Lara Krofft
17.03.2009, 14:45
А я сидю и скачиваю книжки по фото...чтоб не скучно летом было в отрыве...ну и в качестве образовывания с новым фотиком...
Танюшка, отдельно к тебе: может присоветушь что для образования чайника...
девы, и еще вопрос-просьба чтоли:
если у кого нить из вас есть НЕНУЖНЫЙ старый мобильник, самый простенький можно, без наворотов, я бы приняла его к себе...с меня что попросите:love:
Гы ну из меня модеель явно не кудышная :065:
поетому ребзя и себя с ней
Вообщем наверное чтоб общих фоток поболее было :016:
Тань про развивалки
У вас там места еще есть ?
Ты к скольки и по каким дням ходишь ?
Что там делаете
И где ето находится (случаем не в дома с рестиком Примус ? )
Батерфляй
17.03.2009, 14:47
Всем всем Олюшке, Лелечке, Андрюшке , Ясеньке, Дашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, это просто шедевр! Ты просто великолепна, впрочем как и всегда:love:!! Дима талантище!
Девочки не буду вдаваться в подробности, пока нет желания ничего рассказывать, но пока прошу кулачков .............................. :010:
Девочки не буду вдаваться в подробности, пока нет желания ничего рассказывать, но пока прошу кулачков .............................. :010:
:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
17.03.2009, 14:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
МамаВеры и Лёшика
17.03.2009, 15:03
СВЕТА!!! я правда, не знала, что мужа в такую рань уцперся из дому! я бего не пустила!!!! ПРАВДА!!! :)
Всу кулачков .............................. :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! :flower:
СВЕТА!!! я правда, не знала, что мужа в такую рань уцперся из дому! я бего не пустила!!!! ПРАВДА!!! :)
он што приехал к Гегерам раньше часу :001::016::))
Lara Krofft
17.03.2009, 15:13
Ну вот :005:
У Ники 37,4
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
tanyche4ka
17.03.2009, 15:16
Таня, ты просто....ААААААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХ:010::010::010:
КРАСАВИЦА:flower:
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Всем болюшечкам - Оле, Лёле, Андрюше, Даше, Ясе - СРОЧНО ПОПРАВЛЯТЬСЯ И БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕТЬ!!!:ded:
Поддерживаю!!!!!!!!!!!!
А я сидю и скачиваю книжки по фото...чтоб не скучно летом было в отрыве...ну и в качестве образовывания с новым фотиком...
если у кого нить из вас есть НЕНУЖНЫЙ старый мобильник, самый простенький можно, без наворотов, я бы приняла его к себе...с меня что попросите:love:
По фото надо посмотреть у мужа литературу, он мне недавно давал книгу, сказал хорошая почитай, я ее забыла в у него в машине, в общем позже напишу.
поетому ребзя и себя с ней
Вообщем наверное чтоб общих фоток поболее было :016:
Тань про развивалки
У вас там места еще есть ?
Ты к скольки и по каким дням ходишь ?
Что там делаете
И где ето находится (случаем не в дома с рестиком Примус ? )
По поводу мест надо узнать. Мы как я уже писала записывались еще в октябре чтобы в феврале в группу попасть, мы сейчас в старшей группе с двухлетками, нас перевели недавно за достижения :)))) ходим по вторникам-четвергам в 17.30. Занятия длятся по полчаса каждое, это развивающие занятия в том числе рисование и лепка полчаса, еще полчаса физра и полчаса музыка, итого полтора часа :)))
Все в разных залах. Называются развивалки островок радости, они при 64 садике.
Рядом с Примусом раньше ходили, кстати то Никитино творчество что я повесила в контакт, это как раз в Смышленом малыше делали, что рядом с Примусом. Мне там очень нравилось, ходили туда до февраля, с февраля у нас уже был договор с островком радости.
Вот.
Теперь ты мне расскажи про спорт клуб! Может у нас получится все же как то ходить вместе, если где нибудь есть понтовый клуб недалеко от дома. Может я хоть по выходным, мужа дома оставлять буду с ребенком, умираю как хочу на спорт. На восьмом месяце беременности, когда бросила заниматься у меня практически ломки были, очень плохо было мне было без спорта, когда муж с другом начали ходить со мной в клуб, они меня терминатором называли :)))))))))) я себя не заставляю, я просто тащусь от занятий, и такая болезнь лет с восемнадцати у меня, все это время занималась без перерывов.
Андрюше, Яське, Дашеньке, Лелькам, Нике, Дине, мамочки и Всем кому ещё потребуются
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Василиса very Мудрая
17.03.2009, 15:18
У меня имя другое, но я расскажу из своего опыта:
есть чудный автор Фрост Ли. У него доступным языком написано много книг по фото. Я его пыталать в электронном виде читать. но потом в Лабиринте заказала 4-ре книги.
http://www.labirint-shop.ru/authors/12805/
Еще Марк Клейгорн.
http://www.labirint-shop.ru/authors/41395/ тоже хорошая книга.
По фотошопу есть книга, но как-то мне по ней не получилось работать. Надо по нету учебник скачать.
:005: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хоть бы намекнула, с кем..
tanyche4ka
17.03.2009, 15:20
Всем всем Олюшке, Лелечке, Андрюшке , Ясеньке, Дашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, это просто шедевр! Ты просто великолепна, впрочем как и всегда:love:!! Дима талантище!
Спасибо дорогая!!!!!:flower:
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
У Ники 37,4
:((((((((((((
Никусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа не переживай пока, может все обойдется, может это на зубки или переглелась тепло одетая ну или еще чего....
Василиса very Мудрая
17.03.2009, 15:20
У Ники 37,4
Может еще наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Заглянула почитать, что нового слышно а тут повальное...
Танюша, от фотки, я в отпаде, и ты как модель и муж как мастрер просто СУПЕРРРРРРРР!!!!!
tanyche4ka
17.03.2009, 15:23
есть чудный автор Фрост Ли. У него доступным языком написано много книг по фото. Я его пыталать в электронном виде читать. но потом в Лабиринте заказала 4-ре книги.
Еще Марк Клейгорн.
По фотошопу есть книга, но как-то мне по ней не получилось работать. Надо по нету учебник скачать.
Хочу, но когда читать :010:
С
По поводу мест надо узнать. Мы как я уже писала записывались еще в октябре чтобы в феврале в группу попасть, мы сейчас в старшей группе с двухлетками, нас перевели недавно за достижения :)))) ходим по вторникам-четвергам в 17.30. Занятия длятся по полчаса каждое, это развивающие занятия в том числе рисование и лепка полчаса, еще полчаса физра и полчаса музыка, итого полтора часа :)))
Все в разных залах. Называются развивалки островок радости, они при 64 садике.
Рядом с Примусом раньше ходили, кстати то Никитино творчество что я повесила в контакт, это как раз в Смышленом малыше делали, что рядом с Примусом. Мне там очень нравилось, ходили туда до февраля, с февраля у нас уже был договор с островком радости.
Вот.
Теперь ты мне расскажи про спорт клуб! Может у нас получится все же как то ходить вместе, если где нибудь есть понтовый клуб недалеко от дома. Может я хоть по выходным, мужа дома оставлять буду с ребенком, умираю как хочу на спорт. На восьмом месяце беременности, когда бросила заниматься у меня практически ломки были, очень плохо было мне было без спорта, когда муж с другом начали ходить со мной в клуб, они меня терминатором называли :)))))))))) я себя не заставляю, я просто тащусь от занятий, и такая болезнь лет с восемнадцати у меня, все это время занималась без перерывов.
Про клуб вот я те тогда ссылку довала http://www.fitnesshouse.ru/club/11/shema.html
Новый по отзывам вроде хороший
Но он совсем недавно открылся
Яб не сказала что совсем рядом ,но на маршрутке по прямой минут 20
Мне понравился тем, что там есть басик я без басика не хочу :065:
Больше поблизости таких нетю :073:
Слушай а дай тел в 64 саду нам совсем близко
Василиса very Мудрая
17.03.2009, 15:26
Хочу, но когда читать :010:
Мне в компе сложнее сидеть, чем книжку почитать. Да и Соня с удовольствием тоже со мной сидит, картинки смотрит.
Мне на НГ вспышку Дед Мороз принес, так я до сих пор инструкцию к ней почитать время не найду :)). Так с 1-го января на диване и лежит (инструкция).
МамаВеры и Лёшика
17.03.2009, 15:27
мне даже страшно сказать ов сколько он притащился ...
в 8-10!!:010:
tanyche4ka
17.03.2009, 15:27
Заглянула почитать, что нового слышно а тут повальное...
Танюша, от фотки, я в отпаде, и ты как модель и муж как мастрер просто СУПЕРРРРРРРР!!!!!
Девочки а если малыш часто писает и по чуть чуть это плохо? что это значит? пописал раза три в горшок и пару штанишек успел еще записать по чуть чуть, даже на горшок не успел попросится, обычно реже ходит
Василиса very Мудрая
17.03.2009, 15:28
Кто сказал?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Ники 37,4
Василиса very Мудрая
17.03.2009, 15:31
Девы. а где можно купить освежитель для посудомойки?
tanyche4ka
17.03.2009, 15:32
Про клуб вот я те тогда ссылку довала http://www.fitnesshouse.ru/club/11/shema.html
Новый по отзывам вроде хороший
Но он совсем недавно открылся
Яб не сказала что совсем рядом ,но на маршрутке по прямой минут 20
Мне понравился тем, что там есть басик я без басика не хочу :065:
Больше поблизости таких нетю :073:
Слушай а дай тел в 64 саду нам совсем близко
я видимо пропустила как всегда :(((
спасибо гляну
посмотри в инете телефон, у меня его нет, я ни разу туда не звонила, сначала ходила общалась с заведующей , заключала договор, потом ходила на родительское собрание, ну и на занятия, звонить повода небыло даже.
А по поводу басика незнаю, мне он не особо нужен если честно, я же хожу с Никитой в басик, мне этого вполне хватает.
в 8-10!!:010: :010::010::010::010: он ушел живым от туда :065::046:
Девочки а если малыш часто писает и по чуть чуть это плохо? что это значит? пописал раза три в горшок и пару штанишек успел еще записать по чуть чуть, даже на горшок не успел попросится, обычно реже ходит
Тань у нас так тож периудами бывает ! Могет подмерз слегка ?
Кто сказал?
Я :004:ну какая из меня модель :065:
Вот Варюндель да
А я скованная как бревно :065:
Боба Макова
17.03.2009, 15:33
иди ищи
как я поняла её завараживают повторения
да и блин взролым не скушно читать :046:
вот примерчик
Иван Топорышкин
Иван Топорышкин пошЈл на охоту, С ним пудель пошЈл, перепрыгнув забор. Иван, как бревно, провалился в болото, А пудель в реке утонул, как топор.
Иван Топорышкин пошЈл на охоту, С ним пудель вприпрыжку пошЈл, как топор. Иван повалился бревном на болото, А пудель в реке перепрыгнул забор.
Иван Топорышкин пошЈл на охоту, С ним пудель в реке провалился в забор. Иван, как бревно, перепрыгнул болото, А пудель вприпрыжку попал на топор
Но наш хит это Жили в квартире Сорок четыре, Сорок четыре ВесЈлых чижа: Чиж-судомойка, Чиж-поломойка, Чиж-огородник, Чиж-водовоз, Чиж за кухарку, Чиж за хозяйку, Чиж на посылках, Чиж-трубочист. Печку топили, Кашу варили, Сорок четыре Веселых чижа: Чиж -- с поварЈшкой, Чиж -- с кочерЈжкой, Чиж -- с коромыслом, Чиж -- с решетом, Чиж накрывает, Чиж созывает, Чиж разливает, Чиж раздаЈт. Кончив работу, Шли на охоту Сорок четыре ВесЈлых чижа: Чиж -- на медведя, Чиж -- на лисицу, Чиж -- на тетерку, Чиж -- на ежа, Чиж -- на индюшку, Чиж -- на кукушку, Чиж -- на лягушку, Чиж -- на ужа. После охоты Брались за ноты Сорок четыре ВесЈлых чижа: Дружно играли: Чиж -- на рояле, Чиж -- на цимбале, Чиж -- на трубе, Чиж -- на тромбоне, Чиж -- на гармони, Чиж -- на гребЈнке, Чиж -- на губе! Ездили всем домом К зябликам знакомым Сорок четыре ВесЈлых чижа: Чиж -- на трамвае, Чиж -- на моторе, Чиж -- на телеге, Чиж -- на возу, Чиж -- в таратайке, Чиж -- на запятках, Чиж -- на оглобле, Чиж -- на дуге! Спать захотели, Стелят постели, Сорок четыре ВесЈлых чижа: Чиж -- на кровати, Чиж -- на диване, Чиж -- на корзине, Чиж -- на скамье, Чиж -- на коробке, Чиж -- на катушке, Чиж -- на бумажке, Чиж -- на полу. Лежа в постели, Дружно свистели Сорок четыре ВесЈлых чижа: Чиж -- -- трити-тити, Чиж -- -- тирли-тирли, Чиж -- -- дили-дили, Чиж -- -- ти-ти-ти, Чиж -- -- тики-тики, Чиж -- -- тики-рики, Чиж -- -- тюти-люти, Чиж -- -- тю-тю-тю! :))
хотя и все остальные с удовольствием слушала
Ксана,а кто автор?тож помню эти стихи из детства.хочу Сеньке их:008:,а кто автор или это народное творчество не знаю?:016:
а я тож хочу у вас фоты:008:как-бы это сделать:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Ники 37,4
я видимо пропустила как всегда :(((
спасибо гляну
посмотри в инете телефон, у меня его нет, я ни разу туда не звонила, сначала ходила общалась с заведующей , заключала договор, потом ходила на родительское собрание, ну и на занятия, звонить повода небыло даже.
А по поводу басика незнаю, мне он не особо нужен если честно, я же хожу с Никитой в басик, мне этого вполне хватает.
Договор и родительское собрание чтоб на развивалки пойти ?? :0007:
А про клуб посмотри я те писала что там есть детская комната но со скольки лет и что она из себя представляет не знаю :016:
tanyche4ka
17.03.2009, 15:34
Девы. а где можно купить освежитель для посудомойки?
я раньше покупала в максидоме, брала такие лимончики на крючке, внутрь вешать.
Кто сказал?
это она просто на комплименты напрашивается :))))
ну мы то ее видели ;)
Не могу налюбоваться!!!
Не паникуй раньше времени! Обследоваться надо, но у меня Варька уже месяц как поправилась, а до сих пор иногда просто неадекватно себя ведет... Началось именно после этого гриппа. И я сама такая же, нервная, раздраженная, а после самой болезни я еще полторы недели была очень слабая,и вообще все плохо было...
Так что это грипп такой. Недаром же после гриппов и риск суицида есть. Это надо просто пережить!!!!Держись! Все пройдет, но врача вызывай, состояние надо контролировать обязательно!
ой-ей. Кать, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может это вас настиг кризис первого года????? а так совпал с болезнью. Если не хочешь услышать, про зубки, то иди к неврологу, а не к терапевту. У яськи когда приступы зубные, ее тоже ни взять ни обнять. Больно, что ж поделать, потом проходит обнимает как ни в чем не бывало. Перепаниковываешь кажись ты. Отказы от еды вроде все у нас прошли в разной степени
+1
Ксана,а кто автор?тож помню эти стихи из детства.хочу Сеньке их:008:,а кто автор или это народное творчество не знаю?:016:
а@
воть автор http://www.ozon.ru/context/detail/id/2138219/#persons
найдешь где продается свисти мне а то у меня токо распечатки
:091::091::091: ну дай Бог, чтобы не было такой темпы больше!
Таня, обалдеть!
зачем тебе топик????
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=28088
+100000000000000000000000000000000!:love::love::lo ve:
что случилось Настюш?
@@@@@@@@@@@@@@
У Ники 37,4
и вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем болеющим деточкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, что бы это не было!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Ники 37,4
Танюш, может, у вас прохладнее стало? Если так будет все время, то надо обследоваться, для начала хотя бы мочу сдать.
А, если иногда, то, возможно, просто много выпил, или из-за запора...
tanyche4ka
17.03.2009, 15:41
Договор и родительское собрание чтоб на развивалки пойти ?? :0007:
А про клуб посмотри я те писала что там есть детская комната но со скольки лет и что она из себя представляет не знаю :016:
да, я же писала там занятия и подход к ним очень заморочистые. договор у меня с ними с 1 февраля по 31 мая, что я буду к ним ходить на развивалки все это время ну и мои права и обязанности. в обязанностях есть например такой пункт цитирую: родители обязаны на занятия приводить детей чистыми, опрятными и здоровыми. оказывать посильную помощь в оснащении занятий расходными материалами. И еще мы обязаны вносить оплату ежемесячно, в случае болезни, они ничего не компенсируют. жесть конечно. занятия не дешевые + расходных материалов получается на тысячу еще наверное. зато оно того стоит.
Как грустно!!! Все болеют!!!
Выздоравливайте наши масяньки!
Я на следующей неделе-в каникулы-собиралась в Череповец ехать. Теперь боюсь. Вдруг повторому разу заболеем.
Лари, у меня есть тел. Только с ним Васена играла, надо проверить, вдруг не работает
Василиса very Мудрая
17.03.2009, 15:43
Я :004:ну какая из меня модель :065:
Вот Варюндель да
А я скованная как бревно :065:
Любой ребенок сам по себе шедевр!
Надо себя расковать!!! И вообще, зачем модЭли махать без толку руками. Надо главное красиво стоять :)). Можно и как бревно.
может тебе к тетеньке-фотографу :016:?
Боба Макова
17.03.2009, 15:43
воть автор http://www.ozon.ru/context/detail/id/2138219/#persons
найдешь где продается свисти мне а то у меня токо распечатки
спасибки!!!свистну!!!
Танюш, может, у вас прохладнее стало? Если так будет все время, то надо обследоваться, для начала хотя бы мочу сдать.
+1
Таня. Ксеня, в Фитнесс хаусе детская комната с 3 лет только вроде ((((( сама пожтому не хожу туды
Любой ребенок сам по себе шедевр!
Надо себя расковать!!! И вообще, зачем модЭли махать без толку руками. Надо главное красиво стоять :)). Можно и как бревно.
может тебе к тетеньке-фотографу :016:?
Мне без разнице хоть к тетеньки хоть к дяденьки
Просто зачем ? :))
Lara Krofft
17.03.2009, 15:46
Еще Марк Клейгорн.
Пасиб, Инн..Фроста уже поскачивала несколько книг...а второго автора надо поискать в инете...
а в магазе уж больно цены бешеные...по 500р за книжку, это не для меня...
по ФШ у мну есть книга, но я ничо не поняла в ней...скачала другой редактор, но еще не смотрела...разбираю фотик...я без инструкции ни-ни...
Василиса very Мудрая
17.03.2009, 15:47
я раньше покупала в максидоме, брала такие лимончики на крючке, внутрь вешать.
А сейчас не берешь?
Я люблю разную химию. Себя за это ругаю, но... остановиться не могу ... всякие полироли, для мытья ламината. кафеля. хрома, стекла. Каждый угол разной химией :005:.
да, я же писала там занятия и подход к ним очень заморочистые. договор у меня с ними с 1 февраля по 31 мая, что я буду к ним ходить на развивалки все это время ну и мои права и обязанности. в обязанностях есть например такой пункт цитирую: родители обязаны на занятия приводить детей чистыми, опрятными и здоровыми. оказывать посильную помощь в оснащении занятий расходными материалами. И еще мы обязаны вносить оплату ежемесячно, в случае болезни, они ничего не компенсируют. жесть конечно. занятия не дешевые + расходных материалов получается на тысячу еще наверное. зато оно того стоит.
Тань а вы в этот сад собираетесь потом ?
Как там вообще
а то я в задумчивости 64 али 89 выбрать :016:
Lara Krofft
17.03.2009, 15:49
http://bookshell.narod.ru/...вот тебе ссылка на все книги...есть и ФШ...
tanyche4ka
напиши мне в личку плиз, там поболтаем
Не могу налюбоваться!!!
+1
Спасибо!!!!!:flower:
зачем тебе топик????
что случилось Настюш?
@@@@@@@@@@@@@@
и вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем болеющим деточкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (деточкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)
Спасибо за информацию Олечка!!!!! Буду наблюдать. Дома прохладнее не стало, но мог например на полу плиточном на кухне насидеться.
Настя и Наташа, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Василиса very Мудрая
по ФШ у мну есть книга, но я ничо не поняла в ней..
Та же фигня..
Тут вроде понятно http://demiart.ru/forum/index.php?showforum=2 и http://photoshop.demiart.ru/.
Но у меня еще руки не дошли
Класс! Аж замираю глядя на фото!:love::flower:
:005: малышке @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Спасибо Светик!!!:flower:
С сылкой не могу помочь :(((
Вот только со мной может такое быть, потеряла новые ребенкины брюки, причем с этикетками еще даже, вот нет их нигде, его шкаф весь перерыла, жалко так, они в комплекте с кофточкой, она то в шкафу, а штанишков нет :((( может с нашими вещами прихватила в наш шкаф:009:, это в лучьшем случае, в худшем мне так кажется что я их на развивалки брала, чтобы на физру одеть, но не одевала, может там и оставила :(((
Не расстраивайся, найдутся скоро!:flower:
У меня так часто вещи теряются ;)
Василиса very Мудрая
17.03.2009, 15:52
Мне без разнице хоть к тетеньки хоть к дяденьки
Просто зачем ? :))
Я ж писАла - что б в преклонных годах гордиться собой-любимой холесенькой-прехолесенькой:)).
а про тетеньку - мне кажется не так стеснительно.:005:
Света вот еще
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=4907940&postcount=12
:046: щас тебя телефонами закидают!!!
:005: @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:((((((((((((
Никусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа не переживай пока, может все обойдется, может это на зубки или переглелась тепло одетая ну или еще чего....
Ой, зая, твои б слова да богу в уши!:091:
Надеюсь что не вирус и не грипп :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Может еще наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо за кулачки :flower:
Я ж писАла - что б в преклонных годах гордиться собой-любимой холесенькой-прехолесенькой:)).
а про тетеньку - мне кажется не так стеснительно.:005:
а ну гордится ето да
Лано вот похудею на 2 размера и пойду самафоткатся
Мне вот правда без разнице дяденька тетенька я все равно стесняюсь
Но если выпить стакан думаю расслаблюсь :046:
в 8-10!!:010:
:065::065::065:
Может подзамерз? Или воды много выпил? :009:
зачем тебе топик????
что случилось Настюш?
@@@@@@@@@@@@@@
и вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем болеющим деточкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (деточкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)
tanyche4ka
17.03.2009, 16:01
А сейчас не берешь?
Я люблю разную химию. Себя за это ругаю, но... остановиться не могу ... всякие полироли, для мытья ламината. кафеля. хрома, стекла. Каждый угол разной химией :005:.
Давно не была в максидоме, а запасы закончились.
:099: у меня похожая ситуация, в кладовке куча бутылочек и коробочек с моющими и тыпы, еще к этому пачка салфеточек для чистки кожанной мебели, пачка салфеток для хрома, для маниторов и тыпы. А еще много стиральных порашков и вонючек для стирки, вооооот это я очень люблю....
Тань а вы в этот сад собираетесь потом ?
Как там вообще
а то я в задумчивости 64 али 89 выбрать :016:
Оксан там глухо как в танке. Скандалы. Безумная очередь. С нами на занятия ходит одна женщина, она прокурор, вот она смогла впихнуть туда своего ребенка, первого, теперь со вторым ходит на развивалки для надежности чтобы и второго впихнуть. У ее подруги даже заявление принимать не стали, так она подругу заставила жалобу написать и будут теперь разбираться.
Взятки заведующей не катят, уже пробовала одна из девочек.
Мы туда не собираемся в садик. Я по поводу сада вообще в подвешенном состоянии. Муж говорит что пока садик нет смысла искать, через год может вообще не в этом районе будем жить, мы все мечтаем о квартире побольше.
а если два?))))))))))))
то прикинь кака сессия получицццца:065::065::065:
я бы смогла что-то по раскованне изобразить только в случае что меня фоткает мой давний знакомец\знакомка:))
ну или пара десятков стаканов во лбу:)) так как просто пара не прошибет:073::073::073:
elena1972
17.03.2009, 16:03
если у кого нить из вас есть НЕНУЖНЫЙ старый мобильник, самый простенький можно, без наворотов, я бы приняла его к себе...с меня что попросите:love:У меня есть аж целых три, но нет гарантии, что все они работающие... я даже не помню откуда они у нас образовались, точнее говоря, плохо помню - один точно работает, но экран не показывает, кому звонишь, второй кажется быстро разряжался, а может и нет... короче, мне даже лень вспоминать. Но могу отдать:))
Настя и Наташа, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О, до чего мамашничество меня довело :065:
Танюша, если б ты не сказала что можно фотосессию для себя, а не для ребенка устроить - я б и не догадалась!:010::))
Буду мужа уламывать на сессию семейную и мою :))
Да
Оксан там глухо как в танке. Скандалы. Безумная очередь. С нами на занятия ходит одна женщина, она прокурор, вот она смогла впихнуть туда своего ребенка, первого, теперь со вторым ходит на развивалки для надежности чтобы и второго впихнуть. У ее подруги даже заявление принимать не стали, так она подругу заставила жалобу написать и будут теперь разбираться.
Взятки заведующей не катят, уже пробовала одна из девочек.
Мы туда не собираемся в садик. Я по поводу сада вообще в подвешенном состоянии. Муж говорит что пока садик нет смысла искать, через год может вообще не в этом районе будем жить, мы все мечтаем о квартире побольше.
Ну впихнуть её вроде впихнули :065:
Я про другое как воспитатели как быт условия и тд ?
Просто мне водить туда гораздо дальше
во вторых говорят там очень маинькие группы по метражу а детев из за наплыва много чуть ли не 24 штуки :065:
Что за салфетки для хрома ?
Мне надоть
Достал уже холодильник вечн ов разводах:065::033::033:
ваш как раз, на Гражданке
при Эрмитаже я б сама туда пошла. но смысл? зачем мальчику культурологический уклон?
610 знаю,что крутая считается, она тут у меня недалеко, вроде там не опрашивали никого
зачем выражалась-то при ребёнке?:))
+1
в 610 у моей знакомой сын поступил. Правда они там тоже латынь, например изучают. Надо ли это....:065::016:
Я училась в этой школе :008:
А у тебя Бор какого года рождения?
Леночке хоть вам уже и получше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я для обтираний смешиваю уксус с водой в равных пропорциях:005:
Жень у нас 19 размерчик... А они закрытые?
Bonnie Blue
17.03.2009, 16:13
надеюсь,он меня не испугался:))
в 8 утра:010:
Настя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.