Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Bonnie Blue
18.03.2009, 18:58
А какой у нее размер ножки?
20 вроде.
так, там носки нашлись, если что,пододенут.
Аня, а в банках боны нет муки как добавки?
гонишь!
мну мужа вчера спросил - что, и у этих школьников ребёнок есть? я говорю - трое. он выпал
видимо, она где-то сейчас его подцепила.
1) :046::046::046: это он кого школьниками назвал :015: бабушку с дедушкой :046:, я уже о внуках подумывать начинаю :004:
2) да вроде дети этим часто болеют, это ведь разновидность герпеса кажись, видно на её ослабленный организм это сильнее действует. Господи помоги им. Пиши сколько надо будет, конечно квота хорошо, но сколько с ней решать будут, время дорого!
Батерфляй
18.03.2009, 18:58
И вот спрашивается че я не глянула на пачку теста что там 1кг. Итог: дома есть сосиски в тесте, маленькая круглая пицца, штрудель я блочный и 10 хачапурри:019:! Кто в гости:014: Ща еще будет свининка обжаренная, и картофан отварной. :010:
Оксана японка говоришь с завтрашнего дня:065:
:)) ну жир трест, надо меньше жрать :))!!!
:ded:
а ты сколь? я 157:017:
150:083:
Bonnie Blue
18.03.2009, 19:00
неет, я загадочная безсисечная жиропопка..:008:
тебе до жиропопки,судя по фотке в джинсах,ещё жрать и жрать:ded:
кажи сисярики теперь:))
И вот спрашивается че я не глянула на пачку теста что там 1кг. Итог: дома есть сосиски в тесте, маленькая круглая пицца, штрудель я блочный и 10 хачапурри:019:! Кто в гости:014: Ща еще будет свининка обжаренная, и картофан отварной. :010:
:010::019::flower:
Насть, скажи рецепт штруделя и хачапури:019:
Боба Макова
18.03.2009, 19:01
угу ага ну я не буду расказывать про переломы носа язву и прочие мелочи :065:
кошмар какой!
У Ники весь день 37,5
Ща проснулась от того, что ее вырвало кашей.
Пьет нормально, но не писала с самого утра :001:
И щеки шершавые с покраснением.
Врачик пока до нас не дошла.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксана и девулечки кто у нас с аллергией! У Дини фигня какая то на одной щечке. Точнее обе шершавые , а одна прям кожа облезает на ней. Пропили курс супрастина, мазала фенистилом пятнышки на ножках по прописанию педиатра.... Там все прошло а тут не фига! Что посоветуете? Идти к аллергологу?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы и вчера и сегодня 2 часа гуляли, т.е. отплавали :)). Нормальная теплая погода и детей много гуляет. Меня совесть съедает, когда я дома не гулямши сижу.
И вот скажите, как можно про ребенка одетого в розовый комбез, в шапке с розовым пумпоном, в красных сапогах, спросить - а это мальчик :005:?
мы тож гуляли!!!!!!!!
Bonnie Blue
18.03.2009, 19:01
конечно квота хорошо, но сколько с ней решать будут, время дорого!
это всё сейчас узнается, анализ сделали только что
150:083:
ура:080:я высокая:support:
Василиса very Мудрая
18.03.2009, 19:05
тебе до жиропопки,судя по фотке в джинсах,ещё жрать и жрать:ded:
кажи сисярики теперь:))
секрет кроется в темных джинсах :))!
А нечего показывать :005:.
вы на пятницу-то лыжи смазываете?
К нам врачка приходила.
Ворчала что мы только в Питере наблюдаемся :065: все нас не устраивает, все нам не так, все не эдак.
Дыхание чистое.
Горло чуток рыхлое (на сколько помню - оно на всех осмотрах было всегда чуток рыхлое).
Еще сказала что это точно не от зубов, т.к. у Ники уже все зубы выросли :010::046: юмористка!
Когда я сказала что внизу десны набухшие - она промолчала :))
Итог: кишечная бяка. Надо сдать каки.
Назначила смекту, эрсефурил, Линекс или Ацепол и Церукал.
Ничем из этого не пользовалась раньше :))
Еленушка
18.03.2009, 19:07
Лен а в чем разница у меня как раз какие то антитела в крови были и сказали обойдется.
Это зависит в какой форме процесс
если я не путаю, то антитела G, это говорит что этот вирус есть в организме но не в ативном ввиде.
Мы когда с Максимом лежали в 1ГДБ у него тоже нашли этот вирус достаточно в высоком титре, но это был G, сказали, что я эту болезнь перенесла во время беременности, а ему атитела передались.
Боба Макова
18.03.2009, 19:08
Всем привет!!!!!!!!!:support:
Дашулькин сегодня спал и не разу не проснулся!!! Ура!!!))) Утром съела целую тарелку каши!!!!Ура!!!!)))))))))):080:
Спасибо всем за кулачки, советы и поддержку!:flower:
про готовить, я страраюсь на всех, но не всегда получается - мы с мужей любим все жареное и перчика побольше))
вот сегодня целую бадью, кстати, на всех приготовила):019:
вы молодечики!!!
спасиб девы, за поддержку. Просто уже все кончилось. Мелкая не спит днем всю неделю - 1 раз вроде спада, а сегодня с утра истерика за истерикой. Зубы, сопли, лекарства ей нужны, на окне посидеть, конфету утащить, мультик без конца смотреть....
завтра капли успокительные привезут нам обеим.
вот тебе еще поддержки!!@@@@@@@@@@@@@@
Девы, вы тут про мою лубимую тему:(
Расскажу в десятый раз (мало ли кто не в курсе нашей истории)
У Тимки высыпания начались в 2 месяца и сыпало его на всё абсолютно
Я сидела на грече и индейке, дохудела до 39 кг
К аллергологу мы попали в 4 мес, сдали на аллергены, выяснилось: молоко, пшеница, бананы, кефир, сметана, овёс, ячмень, морковь
Стала придерживаться диеты, которую прописала аллерголог, перешла на бутилированную воду - Тима очистился
Знаю, что до года сдача на аллергены считается безрезультатной, однако МНЕ результат очень многое дал
Вводила прикорм тоже строго по диете - ржаные\гречневые\кукурузные макароны, овощи, мясо
В год опять приехали к аллергологу, сдали - картина улучшилась, нам разрешили пшеницу, ячмень, творог и кефир
Соки даю раз в неделю наверное пополам с водой. Варю компоты, морсы, кисели (клюква и брусника, чернослив, яблоки, черника)
Главное осторожно вводить абсолютно ЧИСТОМУ ребёнку и не торопиться
Пока не пробовали рыбу, курицу, молоко (сама ем всё, кроме рыбы)
Сейчас ребёнок ттт чистый
Хотя наследственность у нас будьте нате с обоих сторон:(
бедняжечки вы!!!!
Василиса very Мудрая
18.03.2009, 19:09
К нам врачка приходила.
Ворчала что мы только в Питере наблюдаемся :065: все нас не устраивает, все нам не так, все не эдак.
Дыхание чистое.
Горло чуток рыхлое (на сколько помню - оно на всех осмотрах было всегда чуток рыхлое).
Еще сказала что это точно не от зубов, т.к. у Ники уже все зубы выросли :010::046: юмористка!
Лечитесь и выздоравливайте!!
Оксана японка говоришь с завтрашнего дня:065: Ну надо побольше запасти жирка то а то скидывать не чего буить :046: Я тоже вчера 1 кг теста тратила :004:, сосиськи в тесте и слойки с сыром, скаж как хачапури делала??? Так, что японка подождет.
Bonnie Blue
18.03.2009, 19:13
вы на пятницу-то лыжи смазываете?
время говори
:support:
К нам врачка приходила.
поправляйтесь, зайчата:flower:
У меня во время беременности в скрытой был, блин хорошо не знала что это так страшно бывает, а то наверно не рискнула б Даню родить. Конечно совсем бесследно он не поршёл, но с этим жить можно.
Меня тоже на него проверяли. Но сказали что я им уже успела переболеть.
А что за следы от него?
:010::019::019::019:
Лечитесь и выздоравливайте!!
:flower:
К нам врачка приходила.
Дыхание чистое.
Ничем из этого не пользовалась раньше :)) Лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@/
время говори
поправляйтесь, зайчата:flower:
Лечитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@/
Bonnie Blue
18.03.2009, 19:14
Лен, то,что Олину кровь сами врачи в другую лабораторию направили, думаю, тоже косвенно свидетельствует о том, что их лаборатория слабая
Василиса very Мудрая
18.03.2009, 19:16
время говори
Мы спим до 4-х. Так что к этому времени можете подтягиваться.
Олюшка утром поела чуток банки. в обед при мне 2 ложки супа, и то только потому,что ляля (я куколку привезла) поела. ходит - шатается, пяточки остренькие аж. постоянно плачет. смотрит из-под бровей хмуро. назначили им диету, как при целиакии.
пришёл только что ответ из Отта - цитомегаловирус, причём в очень высоких титрах. это плохо. нужно дорогое лекарство - флакон на сутки стоит 3 000, курс - 2 недели. Врачи будут пытаться продвинуть их по квоте. Завтра придёт окулист - цмв может дать осложнение на глазки.
о боже.....лапоньки наши ...
пока денег немного есть. неизвестно,когда курс начнут, целиакию им не сняли, очень слаб ребёнок для фгдс и тп
будем на квоту надеяться
Свет,ты командуй,даже по мелочам лучше мы так будем покупать,а деньги на лекарства.Я пока больше кинуть не могу,совсем жопа,на след. неделе может
неет, я загадочная безсисечная жиропопка..:008:
Всем жиропопкам-жиропопище!!!:046::046::046::wife:
Хто же тада я..??:fifa::008:
Еленушка
18.03.2009, 19:18
Лен, то,что Олину кровь сами врачи в другую лабораторию направили, думаю, тоже косвенно свидетельствует о том, что их лаборатория слабая
Плохо конечно, но я надеюсь, что они не сильно ошибутся, так как денежный свой лимит мы истратили :(
Василиса very Мудрая
18.03.2009, 19:19
У какая!! Сама себе названье придумывай :))!
Bonnie Blue
18.03.2009, 19:20
держитесь за болты и гайки:))
Свет,ты командуй,даже по мелочам лучше мы так будем покупать,а деньги на лекарства.
так, вроде пока всё есть, деньги я ей передала, на карте осталась неснимаемая сумма, стошки кончились в банкомате:015:,это я ей на телефон положу
очаровательная мама двоих детей:flower:
Мама Ани и Кати
18.03.2009, 19:21
Да нет, просто не во всех лабораториях такие анализы делают, это не рутинные, обычные тесты. Нужно особое оборудование и реактивы, которое имеет смысл покупать и использовать, если есть определенное количество анализов в день. Поэтому в 1 Мед и возят всякую генетику, иммунологию. Там центр городской.
Боба Макова
18.03.2009, 19:22
Слушайте так прикольно мелкие ведь уже все все соображают :))
Мелкая орет подай мультик
Я говорю- иди в свою комнату на диване, под подушкой лежат две простыне ,принеси ту что с мишками (она клеенчатая, мульт то на родительской кровати смотрим, а ходит по дому без памперса )
Принесла то что нужно :fifa:
Говорю иди забирайся на диван и сиди токо на простынке,комп не тргай :065:а то мультик выключу
Сидит никуда не выползает:046:
молодец мелкая!
А я варю компот из сухофруктов без сахара вообще
но Дарья не любит соки и компоты, пьет только воду и чай, стоит ли париться по этому поводу? хватает ей полезностей всяких?
я тоже
маловесные детики не есть гуд
угрожали преждевременными родами, а малая пересидела
небось, аж 41 кг:046:
ясно
Олюшка утром поела чуток банки. в обед при мне 2 ложки супа, и то только потому,что ляля (я куколку привезла) поела. ходит - шатается, пяточки остренькие аж. постоянно плачет. смотрит из-под бровей хмуро. назначили им диету, как при целиакии.
пришёл только что ответ из Отта - цитомегаловирус, причём в очень высоких титрах. это плохо. нужно дорогое лекарство - флакон на сутки стоит 3 000, курс - 2 недели. Врачи будут пытаться продвинуть их по квоте. Завтра придёт окулист - цмв может дать осложнение на глазки.
О Боже!!!откуда он у них?Давайте будем деньгу собирать!!!
какой кошмар! точно надо собирать деньги :ded:
+100000
А что за следы от него?
http://www.herpesclinic.ru/citomegalovirus/ почитай, у нас думаю как раз он вызвал колобому глаза, слава богу одного.
Bonnie Blue
18.03.2009, 19:23
Да нет, просто не во всех лабораториях такие анализы делают, это не рутинные, обычные тесты. Нужно особое оборудование и реактивы, которое имеет смысл покупать и использовать, если есть определенное количество анализов в день. Поэтому в 1 Мед и возят всякую генетику, иммунологию. Там центр городской.
они собирались в МЧСовскую лабораторию везти,и в Отта я возила
так, вроде пока всё есть, деньги я ей передала, на карте осталась неснимаемая сумма, стошки кончились в банкомате:015:,это я ей на телефон положу
Свет,может когда нуно будет съездить,ты свистни,мне на машине 20 мин.;)
Lara Krofft
18.03.2009, 19:24
К нам врачка приходила.
Дыхание чистое.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышке ...
Ууу, как доолго то...
Насть, я тож напекла плюшк и ну типа хачапури: у нас такой творог продают с чесноком и травкой, такая вкусняшка:019:...я еще с Фетой делала, но с этим вкусней...
Еленушка
18.03.2009, 19:25
http://www.herpesclinic.ru/citomegalovirus/ почитай, у нас думаю как раз он вызвал колобому глаза, слава богу одного.
А у нас проблемы с печенью и еще сейчас пытаются под него подвести и нашу аллергию :(
Боба Макова
18.03.2009, 19:26
Ой,деваньки!читала-читала,ажно не успевала за вами!;) пока читаю,вы уже 10 страниц понаписали:))
Хочу поделиться радостной новостью: МЫ ПОПАЛИ В ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДЕТСКИЙ САД!!!!частично благодаря мужниным связям,частично моей природной наглости:))
Bonnie Blue
18.03.2009, 19:26
Свет,может когда нуно будет съездить,ты свистни,мне на машине 20 мин.;)
хорошо:) мне тоже примерно столько на маршрутке
Батерфляй
18.03.2009, 19:27
:010::019::flower:
Насть, скажи рецепт штруделя и хачапури:019:
Да это я так образно обозвала!
Штрудель: Раскатала пласт теста, зрительно поделила на 3 части, крайние часть порезала на полосочки. Среднюю смазала черничным вареньем и нарезала яблоки.И завернула косичкой те полосочки! И все!
Хачапури: режу на квадратики 10 на 10 см примерно, и кладу сыр и делаю треугольнички и все:019:
Ой,деваньки!читала-читала,ажно не успевала за вами!;) пока читаю,вы уже 10 страниц понаписали:))
Хочу поделиться радостной новостью: МЫ ПОПАЛИ В ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДЕТСКИЙ САД!!!!частично благодаря мужниным связям,частично моей природной наглости:))
Еленушка
18.03.2009, 19:28
Поздравляем, это очень здорово!!!!!!:support::support::support:
Штрудель: Раскатала пласт теста, зрительно поделила на 3 части, крайние часть порезала на полосочки. Среднюю смазала черничным вареньем и нарезала яблоки.И завернула косичкой те полосочки! И все!
Хачапури: режу на квадратики 10 на 10 см примерно, и кладу сыр и делаю треугольнички и все:019:Ну тоде я такие хачапури тоже сделала, тока квадратные:019:, мне правда больше понравилось снчало испечь, а потом надрезать и сыр сунуть :019:, Насть а ты какое тесто берёшь? мы морозко взяли и мне оно что то не очень нравится.:(
А у нас проблемы с печенью и еще сейчас пытаются под него подвести и нашу аллергию :( :(
Батерфляй
18.03.2009, 19:32
Ну тоде я такие хачапури тоже сделала, тока квадратные:019:, мне правда больше понравилось снчало испечь, а потом надрезать и сыр сунуть :019:, Насть а ты какое тесто берёшь? мы морозко взяли и мне оно что то не очень нравится.:(
:(
мама морозко мне купила тоже
Боба Макова
18.03.2009, 19:33
Хачапури: режу на квадратики 10 на 10 см примерно, и кладу сыр и делаю треугольнички и все:019:
класс!кажи фоты!токо про штрудель не поняла про 3 части и рпо полосочки и про косичку:009:надо фоты..
спасибо!
Поздравляем, это очень здорово!!!!!!:support::support::support:
спасиб!я сама аж пищу от расдости!!!:))
Батерфляй
18.03.2009, 19:34
Да нетуть фотика же :(
пошли мы кушать, а то Гошка меня уже сам со стула стягивает, мать ехидна от компа не отходит
Боба Макова
18.03.2009, 19:39
всё! мы тоже отчаливаем!а тто мама у компа,уже на корточках сижу-стул сломался:(дома бардак ,ребенок бесхозный носится:015:
Bonnie Blue
18.03.2009, 19:40
чёт моя Буси разоспалсь
надо ж было тоже с ней придавить, не сообразила
у меня статья горит :(
опять ночь не спать :/
Боба Макова
18.03.2009, 19:45
чёт моя Буси разоспалсь
удачи!!!и кофе побольше для ночи...
кенгурушка
18.03.2009, 19:47
мне кажется 2й и 3й варианты не для 16 летней девушки :008: А вот первый - да. Но я очень консервативна
Я тоже за первое, Маш.
Мама Ани и Кати
18.03.2009, 20:08
чёт моя Буси разоспалсь
:010:
Василиса very Мудрая
18.03.2009, 20:19
Ууу, как доолго то...
.
Почему долго-то :016:? Нормальный дневной сон, в среднем 1.5 часа.
Кто еще желающие в списки на гости :078::022:?
кенгурушка
18.03.2009, 20:22
Ну надо побольше запасти жирка то а то скидывать не чего буить :046: Я тоже вчера 1 кг теста тратила :004:, соски в тесте и слойки с сыром, скаж как хачапури делала??? Так, что японка подождет.
Соски в тесте это для кого, для мужа или ребзя? :073:
кенгурушка
18.03.2009, 20:27
чёт моя Буси разоспалсь
Сил тебе ночью!!! И как все успеваешь, к Ире ездишь каждый день, молодца!!! :flower:
Миха тоже еще спит как обычно... Вот ведь режимчик у нас нестандартный, ни с кем не погулять :(.
Девочки, нас же только в контакте в группе почти 70 человек... если каждая кинет от 500 до 1000, то хотя бы на 7-10 дней удасться собрать :091: а там может и по квоте что-то получится :091::091::091:
Обязательно соберем. Только надо им там сообщить, чтоб квоту не ждали, если это срочно, пусть начинают как можно раньше давать...
Ужас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А цитомегаловирус антитела G или М?
видимо, она где-то сейчас его подцепила.
Свет, мне врач объясняла, что он в городе у оооочень многих есть. Только с спящем виде. Он так не опасен. Так что у нее он, вполне, может быть и с рождения, только как любая бяка, сидит себе и не беспокоит особо... А, сейчас на фоне инфекций и ослабенного организма эта бяка и расползлась...
пойду читать и бояться.
Здорово как! Поздравляю!:flower:
чёт моя Буси разоспалсь
Держись! Тебье на статью и ночку @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
К нам врачка приходила.
Дыхание чистое.
поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!
А что за следы от него?
Ага, у меня также. Врач сказала, даже не париться... во время беременности в самом начале сдала на него и все...
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
чёт моя Буси разоспалсь
ничего, трудись!!!!!!!!
блин, ну вот что за люди. сестра почти через день звонит в одно и то же время, когда я укладываюЯсю. Ведь знает же прекрасно какие у меня с этим проблемы... и еще и обижается, когда я возмутилась уже в очередной раз..(((( я теперь враг блин, потому что она моему ребенку заснуть не дала. я сегодня просто кончусь уже. с самого утра истерика в истерику переходит.... надеялась часик отдохнуть... дела поделать. просто слов нет как себя жалко и хочется плакать
:015: если такая фигня оключай телефон и будет вам счастье. может тебе маму к вам в гости позвать она хоть поможет, а то ты целый день с шилопопой одна даже не погулять
Всем привет!!!!!!!!!:support:
Дашулькин сегодня спал и не разу не проснулся!!! Ура!!!))) Утром съела целую тарелку каши!!!!Ура!!!!)))))))))):080:
Спасибо всем за кулачки, советы и поддержку!:flower:
ну здорово:080:
Ночью писала. Сейчас тоже села сама на горшок и пописала :love:
Кашу утром ела, а вырвало в 13.00... Бульон тоже не пошел. Чем кормить?
надо пить хорошо можно регидрон дети хорошо его пьют
девы какое больше подойдет девочке на 16 лет? на выпускной
http://www.ally111fashion.ru/evening_dresses/2740.xhtml
http://www.ally111fashion.ru/cocktail_dresses/2322.xhtml
http://www.allyf111ashion.ru/cocktail_dresses/2321.xhtml
первое наверно больше все таки
нам папа такооооооое пианино подарил напольное:010:
щас похвастаюсь соседи уже наверно в тихом шоке:065:
поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!
Ага, у меня также. Врач сказала, даже не париться... во время беременности в самом начале сдала на него и все...
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
ничего, трудись!!!!!!!!
:015: если такая фигня оключай телефон и будет вам счастье. может тебе маму к вам в гости позвать она хоть поможет, а то ты целый день с шилопопой одна даже не погулять
ну здорово:080:
надо пить хорошо можно регидрон дети хорошо его пьют
первое наверно больше все таки
Он же соленый вроде :009:
Тада точно пить не будет, привереда во вкусах, как и я.
во офигенная вещь
http://s53.radikal.ru/i139/0903/be/a7378dadb2e4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i173/0903/0f/1ebb1a97c5cb.jpg (http://www.radikal.ru)
вкус типа как у минералки ммне самой понравилось да немного солоноватый
во офигенная вещь
Отпадное пианино!!!!!!!!!!!
А звук там хороший????
мне нра первое:008:
в итоге ей оно тоже больше нра:)
спасибо Оле, зашлю ее померить;)
Маш,я имею ввиду мы все время ее сами морозили,кастрюлю в морозилку и использовали тока свелую часть:010::073::065:
:010: жжжжжесть!
:001: господи! за что им это??? бедная зайка!
@@@@@@@@@@@@@@@
К нам врачка приходила.
Дыхание чистое.
поправляйтесь!:support:
Наташ пить надо ОБЯЗАТЕЛЬНО! хоть по чайной ложке, но давай ей обязательно! как ни странно леля отлично пила Регидрон:073:
попробуй!
кенгурушка
18.03.2009, 20:57
во офигенная вещь
Это надувной матрас?
:( блин а что герпес вызывает такое состояние как у оли?
@@@@@@@@@@@@@
К нам врачка приходила.
Дыхание чистое.
врачи:015: выздоравливайте энтерофурил уже обсуждали лучше не давать. давай смекту линекс креон хорошо когда уже есть сможет
Отпадное пианино!!!!!!!!!!!
А звук там хороший????
ага хороший еще куча прибабахов режиммов звучит как обычное и гроомкое такое. прелесть мне очень нра
во офигенная вещь
ого! Кристи мегадИджей:)) прикольная штуковина! сними на видео как Кристи ей играет;)
Это надувной матрас?
да не это музыкальное пианино знаете есть говорящая азбука знаток ну типа того такой же материал и сенсорные клавиши идешь нажимает звучит куча режимов регулировка громности игра записывать мелодии можно и тп. складывается компактно и легкое:)
Батерфляй
18.03.2009, 21:01
Почему долго-то :016:? Нормальный дневной сон, в среднем 1.5 часа.
А когда я чето пропустила , усегда готов:036:
@@@@@@@@@@@@@
ага хороший еще куча прибабахов режиммов звучит как обычное и гроомкое такое. прелесть мне очень нра
Это не герпес. Это совсем другая инфекция.
Пианино просто суперское!!!!!!!!!!!!!
Оль, а где брали и сколько стоит?:073:
Батерфляй
18.03.2009, 21:04
Оля супер пианино! Напрашиваюсь в гости и к вам! Диня будет в ауте:065::065::065::065:
Батерфляй
18.03.2009, 21:05
Маша, я к тебе в асю стукнулась, чего не пускаешь?
Маша, я к тебе в асю стукнулась, чего не пускаешь?
ко мне? а она у меня выключена:) ща включу;)
кенгурушка
18.03.2009, 21:08
да не это музыкальное пианино знаете есть говорящая азбука знаток ну типа того такой же материал и сенсорные клавиши идешь нажимает звучит куча режимов регулировка громности игра записывать мелодии можно и тп. складывается компактно и легкое:)
Тогда ваще отпад!!!!
Оля супер пианино! Напрашиваюсь в гости и к вам! Диня будет в ауте:065::065::065::065:
приезжай щас напишу в асю:support:
Это не герпес. Это совсем другая инфекция.
Пианино просто суперское!!!!!!!!!!!!!
Оль, а где брали и сколько стоит?:073:
да я прошла по ссылке вроде одна фигня:008:
пианино в медиамаркете продается. там куча всякой такой фигни от небольших до больших как у нас есть не тока пианино а игры которые даже к телевизору подключаются. короче они стоят от 100 р. до 1700 р. у нас самое большое самое догое поэтому 1700. можно дешевле купить но там многое на постарше это больше всего понравилось
привет...
у нас появились новые соседи и они каждый вечер по-моему убивают друг друга.. орут, что то роняют, то ли деруться то ли что....
че делать то?((( страшно ж....
пианино в медиамаркете продается. там куча всякой такой фигни от небольших до больших как у нас есть не тока пианино а игры которые даже к телевизору подключаются. короче они стоят от 100 р. до 1700 р. у нас самое большое самое догое поэтому 1700. можно дешевле купить но там многое на постарше это больше всего понравилось
Олик пожааааалуйста сними на видео:) так интересно как это выглядит;)
привет...
у нас появились новые соседи и они каждый вечер по-моему убивают друг друга.. орут, что то роняют, то ли деруться то ли что....
:001: в милицию звонить... а что еще;) так и гворить-крики, вопли, ощущение что убивают:001:
Соски в тесте это для кого, для мужа или ребзя? :073::004:
во офигенная вещь
пианино в медиамаркете продается. там куча всякой такой фигни от небольших до больших как у нас есть не тока пианино а игры которые даже к телевизору подключаются. короче они стоят от 100 р. до 1700 р. у нас самое большое самое догое поэтому 1700. можно дешевле купить но там многое на постарше это больше всего понравилосьО точно не давно разглядывала такие штуки, надо внимательнее рассмотрть:016:
про вирус тоже поняла что одна фигня типа виды разные:009:
во офигенная вещь
Класс! :)) Кристи в восторге :love:
вкус типа как у минералки ммне самой понравилось да немного солоноватый
:001: вспомнила. Сама еле пила.
в итоге ей оно тоже больше нра:)
спасибо Оле, зашлю ее померить;)
:010: жжжжжесть!
:001: господи! за что им это??? бедная зайка!
@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!:support:
Наташ пить надо ОБЯЗАТЕЛЬНО! хоть по чайной ложке, но давай ей обязательно! как ни странно леля отлично пила Регидрон:073:
попробуй!
Попробую, но думаю что не покатит.
@@@@@@@@@@@@@
врачи:015: выздоравливайте энтерофурил уже обсуждали лучше не давать. давай смекту линекс креон хорошо когда уже есть сможет
Не энтерофурил, а эрсефурил какой-то.
привет...
привет...
:005: повезло то вам как...
Не энтерофурил, а эрсефурил какой-то.По моему одна фихня, порсто одно сироп, а другое капсулы, но может и ошибаюсь. Гошка пил, кода болели, вроде помогло.
Василиса very Мудрая
18.03.2009, 21:52
во офигенная вещь
Ого, папа добыдчик! такое хорошо на ночь перед холодильником расскладывать :)).
А когда я чето пропустила , усегда готов:036:
Пока не пропустила.
В пятницу, к 16-00. Если желание осталось, в личку кидайся, я адрес напишу.
привет...
Ментов!!!
привет...
Вызывать милицию...
Не энтерофурил, а эрсефурил какой-то.
Это одно и то же, вроде.
По моему одна фихня, порсто одно сироп, а другое капсулы, но может и ошибаюсь. Гошка пил, кода болели, вроде помогло.
Нам сироп прописали
Вызывать милицию...
Это одно и то же, вроде.
И что... Это кака?:005:
ага, точно
И что... Это кака?:005:
Это не антибиотик, но похож... Антибактериальный препарат. А у вас, скорее всего, вирус, на него он не действует, а вот побочка может быть...
Леле Машиной тоже его назначали, они не пили, без него поправились. Ну и многие уже без него вылечились.
яське этой фихней в полгода пузо сорвали
(((((
оооо :019::019::019: жаль нам далеко ехать :))
К нам врачка приходила.
Дыхание чистое.
такая уж у них натура, у участковых врачиков. Вредная
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодцы! Поздравляем! :flower:
:080::078: и мы, и мы. Мы любим в гости.
во офигенная вещь
[
пианино просто весчь! ;)
Василиса very Мудрая
18.03.2009, 22:33
:080::078: и мы, и мы. Мы любим в гости.
Явки, пороли. адреса получаем, отписываясь в ПС..
ОЙ, КАК... Бедолага!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы хоть никаких осложнений!!!!
Ого, папа добыдчик! такое хорошо на ночь перед холодильником расскладывать :)).
:046::046::046: ой до слез насмешила:))
Это не антибиотик, но похож... Антибактериальный препарат. А у вас, скорее всего, вирус, на него он не действует, а вот побочка может быть...
Леле Машиной тоже его назначали, они не пили, без него поправились. Ну и многие уже без него вылечились.
ага не пили, так вылечились...
тем более Наташ у вас по мягче ведь все? рвота не частая, понос как? прошел? я бы не давала эрсефурил...
Смекта, Линекс-наше все:)
а у нас опять 37,4... и вот что это? завтра не пойдем на кровь, в пятницу домой придут.. и в пятницу сдам мочу... сил нет больше ребенка лечить... а ребенка сама веселая, скачет вот, песни поет...
Юля у тебя же Степа тоже долго температурил... больше недели? что делали? что в итоге поставили? диагноз;)
ага, точно
(((((
:046::046::046: ой до слез насмешила:))
ага не пили, так вылечились...
тем более Наташ у вас по мягче ведь все? рвота не частая, понос как? прошел? я бы не давала эрсефурил...
Смекта, Линекс-наше все:)
а у нас опять 37,4... и вот что это? завтра не пойдем на кровь, в пятницу домой придут.. и в пятницу сдам мочу... сил нет больше ребенка лечить... а ребенка сама веселая, скачет вот, песни поет...
Юля у тебя же Степа тоже долго температурил... больше недели? что делали? что в итоге поставили? диагноз;)
Ясно, спасибо всем :flower:
Лёлику @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Бедная Оленька:(
В пятницу мне наконец то должны оформить карту Сбера-переведу денежек немного...
Олька гулять ходит, ноги мокнут в куоме этой. ну я им скандию принесла, теперь вот думаю, не промокнут точно, но не замёрзнут ли, это ж мембрана, а Олька-то не активная
Вообще странно-мы в Куоме в лужах плюхаемся, ноги теплые и сухие. я сама в удивлении- т.к. она действительно не мембрана
К нам врачка приходила.
Дыхание чистое.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
класс!!!!:flower:
во офигенная вещь
ого :010:СУПЕР:)
karkusha
18.03.2009, 23:04
ОЛЮШКЕ, ЛЕЛЕЧКЕ, НИКУСЕ И ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ ДЕТКАМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
18.03.2009, 23:05
(((((
Вот почему то я только счас начала соображалку включать, ведь мы пропили курс пару месяцев назад с Диней после 3 дней поноса и после этого у нас началась бяка на коже:005:
Настен, тогда заселяй кишечник. Пропейте бифидумбактерин - он недолрогой 40 р стоит, или биовестин, он получче, но подороже.
Лельке @@@@@@@@@@@@@@@
Да что же это такое!!!
Но тут писали, что при вирусе темпа, может быть, 10 дней...
Но страшно так просто оставлять это...
Сдавайте анализы.
Вам бы еще мазок из горла и носа на микрофлору сдать, может, там какая бяка дает все это.
Сама хочу Варьке сдать,а то горло рыхлое все время....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)
Лен, вы-то там как?
Вот почему то я только счас начала соображалку включать, ведь мы пропили курс пару месяцев назад с Диней после 3 дней поноса и после этого у нас началась бяка на коже:005:
Так, может, просто надо пропить какой-нибудь хилак-форте или еще что-нибудь типа такого...
А куда денежку перевести? Для Оли ...
И я хочу в гости... Жаль что не могу в пятницу:(
Княгиня Oльга
18.03.2009, 23:16
Олечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света! Ты настоящий друг!:love:Спасибо тебе за Олю и Иру!:091::flower:
Девочки!
Вы такие умницы...вы все просто достойны подражания!:flower: Я верю, что общими усилиями мы поможем Олюне и Ире..
Знаете, этот случай должен нам с вами напомнить, что самое дорогое и важное в нашей жизни-это наши детки:love: и мы не должны забывать про них, уделять им максимум внимания, баловать, нежить и зацеловывать, как бы мы не уставали, как бы сложно нам не было...
karkusha
18.03.2009, 23:20
Лен, вы-то там как?
сейчас 37.1 :091: ТТТ
Батерфляй
18.03.2009, 23:21
Олечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света! Ты настоящий друг!:love:Спасибо тебе за Олю и Иру!:091::flower:
Девочки!
Вы такие умницы...вы все просто достойны подражания!:flower: Я верю, что общими усилиями мы поможем Олюне и Ире..
Знаете, этот случай должен нам с вами напомнить, что самое дорогое и важное в нашей жизни-это наши детки:love: и мы не должны забывать про них, уделять им максимум внимания, баловать, нежить и зацеловывать, как бы мы не уставали, как бы сложно нам не было...
Я не устаю восхищаться твоей мудростью:flower::flower::flower::flower::love::lo ve::love:
Золотые слова!
НаДимуся
18.03.2009, 23:23
всем вечерний здрям!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.