Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
:010::)) Ой, Ксень, теперь я тебя немного стала понимать, ПОЧЕМУ ты не хочешь больше детей..:073:
Денис тоже очень лю мультики смотреть, но биться башкой не будет.:))
попрошу заметить что впринцепе хочу на не ближайшие лет 6 :))
И поверь битье башкой ето еще цветуечки :065:
Bonnie Blue
02.03.2009, 15:26
Противогеморройной :016:?
а надо?:073:
На, спешл для ю. Это за месяц до родов. Смотрю и волосы шевелятся...
а мне вот сказали, что у меня уши шевелятся,когда я суши ем:046:
Инна, не будет тебе комплиментов!:073:
только объективная суровая правда:ded: роскошная женщинка:love:животик красивый:flower:
Lara Krofft
02.03.2009, 15:27
:)) ага, даже 23 лишних кило, нос картошкой ну и тыпы .
Я заметила, что худенькие по природе деушки набирают больше...иои не факт?....
у мну было +16кг, при вее обычном 71кг и при том что Дашка 4700 родилась, и то я опупевала от своего живота...
Bonnie Blue
02.03.2009, 15:28
у мну 11 вроде было:016:
Василиса very Мудрая
02.03.2009, 15:30
а мне вот сказали, что у меня уши шевелятся,когда я суши ем:046:
Это тебя вчера добрые девочки порадовали :))?
у мну было +16кг, при вее обычном 71кг и при том что Дашка 4700 родилась, и то я опупевала от своего живота...
Не факт. Смотря сколько жрать :)) .
Я с Сашей набрала 13 кг, с Соней ближе к 25-ти кг.
Ну вот читаю спор двух школьниц ты красивее, нет ты красивее!!! Обе красотки :flower: и беременность обеим к лицу. Есеня надо по третьему кругу. Оля насчет фитнесс через месяц, ты кажись погорячилась ;)
Ириша молодец, а я вот никак пока выбратся не могу, тоже на фитнесс кочууууууу.
Детка спит, пошла кофем грется.
Мне одна тетя в лифте сказала что я на днях рожу, мол она акушерка и видит сразу. А это было 1-го июля, и ходить мине ещё было 2.5 месяца, можите представить ентот животик :))
Василиса very Мудрая
02.03.2009, 15:35
Ну вот читаю спор двух школьниц ты красивее, нет ты красивее!!! .
Ыыыы:065:
Василиса very Мудрая
02.03.2009, 15:36
Мне одна тетя в лифте сказала что я на днях рожу, мол она акушерка и видит сразу. А это было 1-го июля, и ходить мине ещё было 2.5 месяца, можите представить ентот животик :))
Ты ей сказала, что ей с таким "острым" глазом профессию-то пора менять?
ой, до чего ж у нас топик скромниц, сидят тут и каждая норовит сказать как себе не нравится, а я вот вам возьму и скажу, что я себе с пузом нравилась, и вы все с пузами мне нравились, да и без пуз вы мне тоже нравитесь усе без исключения!!!:flower::flower::flower:
а я вот сижу и вместо того, чтобы идти спать вырезаю слоников:073::073::073::0095::0095::0095:
Василиса very Мудрая
02.03.2009, 15:37
людиии, ну поговорите со мной, штолиии!!!
Василиса very Мудрая
02.03.2009, 15:37
Мне еще куртку вчера купили. А у меня в ней попа мерзнееет...!!!
Василиса very Мудрая
02.03.2009, 15:38
А это все муж - давай купим, давай купим, красивая..
Василиса very Мудрая
А мне не надо красиво, мне надо теплооооо!!!
бешАнаЯ_БЕЛКА
Злая фота.:) Рррррр!!!
:love::love::love: Лапа! :flower::flower::flower:
Инна, не будет тебе комплиментов!:073:
только объективная суровая правда:ded: роскошная женщинка:love:животик красивый:flower:
:)) +1 :flower:
бешАнаЯ_БЕЛКА
02.03.2009, 15:39
Я тута, говори :))
Василиса very Мудрая
02.03.2009, 15:41
Я тута, говори :))
См. выше.
Покажусь на минутку, не цитируйте удалю, самой страшно от этого ... :001::001::001:
Да кстати забыла написать что это за три месяца до родов!!!
бешАнаЯ_БЕЛКА
02.03.2009, 15:42
Поздравляю с курточкой, давай фото заценим!
Да, ещё Оля тигренок, стакой грозный, но слденький.
бешАнаЯ_БЕЛКА
02.03.2009, 15:43
Ин купи себе еще куртку ТЕПЛУЮ!
+1 отвлекается токо на мутики папа и каку нить вкусняшку :065:
Оля я одну серию скачала " Я все могу "
Там как я поняла ничего не говорится? только музыка ?
Моя как то не особо заценила Ей нужно шоб говорили " Ето слон есто книжка и тд " Как в Энштейне
Так что у нас уже ангиские словечкм проскальзывают ! Ужас .. Хочу такое же но русифицированное :065:
Ксан, а хде ты скачала? :091: я уже торрентс весь облазила, там все закрыто правообладателем. Нету их. :(
Света на французский, ты на аглицкий....
а мне бы на испанский :008:, те я уже изучала
Девы а сколько примерно повремени у вас дети мультики смотрят !
Мне стыдно но за сегоднишний день ужо минут 40
А потом еще и вечером 100% будет требовать:065:
у меня если мульт новый, то может долго-долго смареть, а если надоел, то бежит ко мне и плачет и тыкает, что другой надо.
А вообще мне тоже стыдно, я думаю, что каждый день больше часа смотрит :008::008::008:
Lara Krofft
02.03.2009, 15:43
у мну 11 вроде было:016:
Скромно....
Не факт. Смотря сколько жрать :)) .
Я с Сашей набрала 13 кг, с Соней ближе к 25-ти кг.
Да уж:005:... я приблизительно также, как с Тимой так и с Дашей...
я аж обалдела, когда прочла до ....а потом дату увидела:)):))
не замерзай там совсем...
Привереда какая...всё не так ей...
показывай!!
бешАнаЯ_БЕЛКА
02.03.2009, 15:44
Оксан а чего страшного то? Беременные не можуть быть страшными они всегда красивые! :))
Оля, сыночек лапушка! :love:
Инна, фотка суперская, красота. Надо по третьему кругу, точняк!
И купи новую куртяху. Больше не меньше :))
Василиса very Мудрая
02.03.2009, 15:45
Прикол - про то, что у моего сына в классе девочка в положении есть я уже писала. Так мальчишки ей на 8-е марта хотят тест на беременность подарить. Жестко :)):065:?
Lara Krofft
02.03.2009, 15:45
Оксан, я своим пугать не буду...августовским)))))))))))))))
Оксан а чего страшного то? Беременные не можуть быть страшными они всегда красивые! :))
Сиси на пузе, так ещё и три месяца ходить ... Конечно со стороны оно наверно ничего, но я помню какая в первую беременность была, конфетка бегала.
Прикол - про то, что у моего сына в классе девочка в положении есть я уже писала. Так мальчишки ей на 8-е марта хотят тест на беременность подарить. Жестко :)):065:?
Злые лучшеб пачку памперсов :065::))
куртку каж а мы завидовать бум :073::))
Василиса very Мудрая
02.03.2009, 15:47
Покажусь на минутку, не цитируйте удалю, самой страшно от этого ... :001::001::001:
Ага, еще одна школьница выползла на похвалу :)).
Сиськи зачетные :flower::))!
показывай!!
Попу?
Оксан, я своим пугать не буду...августовским))))))))))))))) Ну пор августовское я тоже помолчуууууу :))) это ж июнь )))
Bonnie Blue
02.03.2009, 15:48
Это тебя вчера добрые девочки порадовали :))?
ещё они мне сказали, что я плохо выгляжу:( впрочем, посмотрев фоты, я пришла к выводу, что они правы
Мне еще куртку вчера купили. А у меня в ней попа мерзнееет...!!!
эт потому что штаны с глушителями купить забыли
красота - страшная сила:flower:
милая девушка, чего ещё сказать:flower:
дураки
Василиса very Мудрая
02.03.2009, 15:49
куртку каж а мы завидовать бум :073::))
Не, в ней попа торчит и холодно.
:))Ага, еще одна школьница выползла на похвалу :)).
Сиськи зачетные :flower::))!
А я че хуже шо ли :004:
бешАнаЯ_БЕЛКА
02.03.2009, 15:50
Ужас! :001: жестко...
да ладно вам я вот 25 кг набрала (гы гы так в карте написанно но сокорее всего 27 ибо я нагло врала последний месяц вставала на весы и нагло прибавку на 2 делила ибо меня все пытались упечь больничку с таааким весом ):065::))
Девочки!
А я сижу тут и гружусь. Мне кажется, что я плохая мама :(:(:( Не могу ребенка ничем завлечь. Я бы так хотела читать ему, домики из кубиков строить, собирать конструктор, развиваться, но ничего не хочет. У меня прямо комплекс уже, что я не могу ничего :(:(:( Я ему книжку, он мне пылесос, я ему конструктор он мне давай будем диски в ДВДишник вставлять и вынимать, я ему мозаику - он мне мультики включай.
Люблю его просто до жути, а сделать ничего не могу. Как мне быть?
только мячик у нас пока прокатывает. Футбол обожаем. И на стремянку залезать и слезать. Дела домашние с ним тоже не поделаешь. Видимо мужская натура :)) Только пылесос привлекает. А тряпочки пыль вытирать, метла и т п. - все ерунда.
Не, в ней попа торчит и холодно.купи се теплые штаны и будет те шастье :065::046:
Bonnie Blue
02.03.2009, 15:52
Не, в ней попа торчит и холодно.
попка торчком - это хорошо:019:
Девочки!
А я сижу тут и гружусь. Мне кажется, что я плохая мама :(:(:(
это у всех время от времени,а у некоторых постоянно
Василиса very Мудрая
02.03.2009, 15:52
ещё они мне сказали, что я плохо выгляжу:( впрочем, посмотрев фоты, я пришла к выводу, что они правы
Это мы как с мужем когда с фотосессии свои фотки смотрели, каждый плевался в свою сторону.
Он говорил, что именно он страшный и старый. А я, что только я страшная и старая :065:.
А про тебя я хотела сказать, что правильно, Света, рости косы! А мне понра!! Каждый видет именно свои недостатки.
Девочки!
А я сижу тут и гружусь. Мне кажется, что я плохая мама :(:(:( Не могу ребенка ничем завлечь. Я бы так хотела читать ему, домики из кубиков строить, собирать конструктор, развиваться, но ничего не хочет. У меня прямо комплекс уже, что я не могу ничего :(:(:( Я ему книжку, он мне пылесос, я ему конструктор он мне давай будем диски в ДВДишник вставлять и вынимать, я ему мозаику - он мне мультики включай.
только мячик у нас пока прокатывает. Футбол обожаем. И на стремянку залезать и слезать. Дела домашние с ним тоже не поделаешь. Видимо мужская натура :)) Только пылесос привлекает. А тряпочки пыль вытирать, метла и т п. - все ерунда.
гы у меня такой же комплекс
я ей давай сортер поиграем она а она хочет с воплем краснакожих носится по квартире
я ей конструктор дома строить а она хочет бабах делать (бедные соседи с низу :065::046:)
вообщем поэтому на развивалки записаласт !посмотрим :073:
купи се теплые штаны и будет те шастье :065::046:
канешна купи, у мну тож курточка коротенькая, а вштанцах поп сафсем не мёрзнет!!!
слоников вырезала, вырезаю ёжиков, савсем с ума сошла:065::065::065:
Девочки!
А я сижу тут и гружусь.
+1:005: так Дарья еще целует меня чрез раз, когда со всеми только и делает , что обнимается((((((((((((
Девы, что нынче в моде, кто в курсе?:))
купила туфли - оч понравились:love: вроде весна09, но что-то мне кажется припозднилась я:065:
я их купила еще с надеждой в офисе носить...
Василиса very Мудрая
02.03.2009, 15:58
Девочки!
А я сижу тут и гружусь. Мне кажется, что я плохая мама :(:(:( Не могу ребенка ничем завлечь. Я бы так хотела читать ему, домики из кубиков строить, собирать конструктор, развиваться, но ничего не хочет. У меня прямо комплекс уже, что я не могу ничего :(:(:( Футбол обожаем. И на стремянку залезать и слезать. Дела домашние с ним тоже не поделаешь. Видимо мужская натура :)) Только пылесос привлекает. А тряпочки пыль вытирать, метла и т п. - все ерунда.
Иди налей себе чайку и шоколадку побольше достань. И съешь одна!!! И жизнь заиграет розовой краской.
Мы все иногда паримся по этому поводу.
И попа тоже будет, только в пару раз больше:))!
Кать, я как раз подобные в маскоте заказала, жду тока не лак ;)
Bonnie Blue
02.03.2009, 16:01
вот кто парится - идите мою подпись расшифровывать. чтоб было,чем заняться
Lenochek
02.03.2009, 16:02
Девочки!
Живу с таким же осчучением сбственной несостоятельности. Тока мы даже пылесосом и ДВД-ишником н увлекаемся. Ибо первого в глаза не видели, т.к.ковров нигде сознательно нет, а второй не включаем, т.к. стараюсь, чтоб телек меньше смотрел. Вот и увлекаемся мы всякими шкодностями: хлопать всеми дверьми со всей дури, бить своей кружкой по всему, что нельзя, особенно стеклянному, выгребать из кучи компьютерных проводов пилот и сидеть его включать-выключать, дергать шторы, в ожидании пока карниз свалится видимо, беситься с родителями на кровати, особенно любит залезать папе на голову и сидеть с довольным видом вперившись-таки в телек! И все в таком духе... Конструктор мимо, рисовать, лепить и т.д. мимо. Книжки правда любит, но уже все в них наизусть знает, поэтому неинтересно, хотя регулярно обновляем...
Рано еще наверное... Позднее зажигание видимо у моего тормозного Весенка...:(
Иди налей себе чайку и шоколадку побольше достань. И съешь одна!!! И жизнь заиграет розовой краской.
Мы все иногда паримся по этому поводу.
да ладно у меню джинсы есть с флиской внутри оочень даже попа ниче :073: они еше и в облипон :))
И что стоит абонемент? Как часто занятия? или свободное посещение?
А, ты про фигуру..а я думала, что про беременность:)
И когда на спорт соберешься?
Пока рекламная акция 5000 годовой абонемент- безлимитное посещение. Разные виды фитнесса+тренажерный зал. Девчонки ходят-довольны
Сижу я тут, читаю, читаю.. а некоторые прям откровенно на комплименты напрашиваются, напрашиваются..
Пуза тут почти не видела, но вся девочка хорошенькая :)).
Это точно. Скромняги прямо все.....
Мамам мальчиков посвящается
!!
супер!! Это точно:))
А я рассчитываю, как рожу, так где-то через месяцок сразу рвану на спорт.:support:
хм... ничего страшного не видела. Красотка:love:А хрудь то какая!!!!:073:
Про набор веса- по кг не помню- до Колюхи была 42 размера, после него классический 44:support:, после Вики 44-46:005:, мечтаю вернуться в чистый 44
Девочки!
Юля ты чего?:112:
Все детки разные....
+1:005: так Дарья еще целует меня чрез раз, когда со всеми только и делает , что обнимается((((((((((((
купила туфли - оч понравились:love: вроде весна09, но что-то мне кажется припозднилась я:065:
Очень красиво:love:
Кать а ты с сентября на работку уже собралась? Туда откуда уходила?
и попу тож!
:))
Ukushu Zelenaya
02.03.2009, 16:16
Девы, а почему вы себя так не любите?
я вот беременная себе очень нравилась... и сейчас тоже нравлюсь :008: мне бы еще от аллергии вылечиться и я бы вообще красота ненаглядная была :)) (это я еще скромно так :065:)
а насчет чем ребенка развлечь, то у меня тоже эта головная боль :005: хорошо хоть у нас народа дома много, т.ч. какждый с ней поиграет и день прошел :) а так тоже: книжки надоели, сортер надоел, рисуем не больше 10-15 минут... зато бесконечно может смотреть рекламу, т.к. у нас телек на кухне не выключается :(
Очень красиво:love:
Кать а ты с сентября на работку уже собралась? Туда откуда уходила?
вообще да, туда же, отпуск мне до сентября оплачивают, а выйду, смотря как Дашня с садом подружится)))
но! ген дир сказал с работой понятно будет летом - как в стране ситуация будет....
бешАнаЯ_БЕЛКА
02.03.2009, 16:17
Кать зачетные ботиночки! :)) Я себе в декабре ботильоны приобрела похожи чуток только без шнуровки.
Ukushu Zelenaya
02.03.2009, 16:19
еще забыла добавить: я хоть и сижу с ребенком всего 4 дня в неделю, но видимо все равно поднадоела - с нами вчера подружка гуляла, так Злата схватила ее за руки и вообще от нее не отходила, а меня отталкивала :005: только когда спать пора - тогда мама сразу становится незаменима :love:
вообще да, туда же, отпуск мне до сентября оплачивают, а выйду, смотря как Дашня с садом подружится)))
но! ген дир сказал с работой понятно будет летом - как в стране ситуация будет....
вот это круто!!!
до 2 лет?
Ukushu Zelenaya
02.03.2009, 16:20
это здорово! молодцы у тебя на работе
вот это круто!!!
до 2 лет?угу) нас тогда 3 беременюшек нарисовалось:))
сейчас говорят еще 2, так отменили эту малину
это у всех время от времени,а у некоторых постоянно
дык мне вот некомфортно от этого :(
я ей давай сортер поиграем она а она хочет с воплем краснакожих носится по квартире
я ей конструктор дома строить а она хочет бабах делать (бедные соседи с низу :065::046:)
вообщем поэтому на развивалки записаласт !посмотрим :073:
на развивалки мы ходим, в принципе там он играет, тем более видит, что другие делают и тоже начинает. Но вот месяц не были, все с зубами сидим и болячками. Скорей бы уж пойти снова
симпатишные. По мне так неважно, что носят все, главное, чтоб мне самой нравилось :))
Живу с таким же осчучением сбственной несостоятельности. Тока мы даже пылесосом и ДВД-ишником н увлекаемся. Ибо первого в глаза не видели, т.к.ковров нигде сознательно нет, а второй не включаем, т.к. стараюсь, чтоб телек меньше смотрел. Вот и увлекаемся мы всякими шкодностями: хлопать всеми дверьми со всей дури, бить своей кружкой по всему, что нельзя, особенно стеклянному, выгребать из кучи компьютерных проводов пилот и сидеть его включать-выключать, дергать шторы, в ожидании пока карниз свалится видимо, беситься с родителями на кровати, особенно любит залезать папе на голову и сидеть с довольным видом вперившись-таки в телек! И все в таком духе... Конструктор мимо, рисовать, лепить и т.д. мимо. Книжки правда любит, но уже все в них наизусть знает, поэтому неинтересно, хотя регулярно обновляем...
Рано еще наверное... Позднее зажигание видимо у моего тормозного Весенка...:(
друх! Я телек вообще не включаю. Только мультики по ДВД, но в остальном согласна. А еще у нас отвертки и другие папины инструменты в ходу. Требует его ящик достать, вынет инструменты и вертит что-то, пилит и т п.
Юля ты чего?:112:
Все детки разные....
а и сама не знаю, Ир. Настроение что-то такое.
Ukushu Zelenaya
02.03.2009, 16:26
Катя, а ты где работаешь?
Юля, это у тебя от долгого сидения дома... мы когда почти месяц дома сидели, то тоже обе на стену лезли
Бошка болит, настроения нет, глажки до потолка, полы в пыли, ужина нет, постельное белье не сменено, голова не мыта, на прогулке околела, инет тупит... чем бы заняться?...
А поспать?
а я вот сижу и вместо того, чтобы идти спать вырезаю слоников:073::073::073::0095::0095::0095:
Зачем тебе слоники? Иди уже киборгов вырезай...
Уставшая, но красивая!!!
еще забыла добавить: я хоть и сижу с ребенком всего 4 дня в неделю, но видимо все равно поднадоела - с нами вчера подружка гуляла, так Злата схватила ее за руки и вообще от нее не отходила, а меня отталкивала :005: только когда спать пора - тогда мама сразу становится незаменима :love:
а мой наоборот тока мама и мама и мама кругом. Не надоем наверное никогда. Мамушкин запазушник я его называю :)):)):))
Злая фота.:) Рррррр!!!
:love: клёвый какой! Изменился. Вырос!
Да я и так вся какая-то тряпочно-расслабленная. А деть спит.
Это как-то встаю со стула и аккуратно так пальчитом тринги себе сзади поправляю (ну знаете какое они свойство имеют). Напротив сидел муж, я то думала, что он и не видел ничего.
А он - Ну, Инн, никакой загадки в тебе...
:046:
Ты чего? Красотка! И белый тебе оч идет!:flower:
мдя... жестоко, но правда жизни. Пусть уж тада всем дарят :))
Девочки!
Не парься! Ты отличная мама! :flower:
Катя, а ты где работаешь?
транспорт - логистика)))
Ukushu Zelenaya
02.03.2009, 16:28
а мой наоборот тока мама и мама и мама кругом. Не надоем наверное никогда. Мамушкин запазушник я его называю :)):)):))
у нас любовь разделена между мамой и бабушкой :) причем мне кажется, что бабушку Злата любит больше...
но я не обижаюсь, т.к. сама в детстве была именно такая :)
Девочки!
А я сижу тут и гружусь. Мне кажется, что я плохая мама :(:(:(
Вот именно, что кажется!!! Тем более, вы давно дома сидите... Скорое тепло будет, будете много гулять, переходный возраст закончится (начнется следующий...:065:), пройдут капризы из-за болезней! Все будет хорошо!!!! Ты лучшая мама для своего Степкина!
Не будет! У меня найковские толстенные штаны, так мне кажется, в них попа даже стройнее, чем в джинсах в облипон.
Не парься! Ты отличная мама! :flower:
Вот именно, что кажется!!! Тем более, вы давно дома сидите... Скорое тепло будет, будете много гулять, переходный возраст закончится (начнется следующий...:065:), пройдут капризы из-за болезней! Все будет хорошо!!!! Ты лучшая мама для своего Степкина!
спасибо, девочки! :flower::love: сижу и улыбаюся :))
Лю :love:
слоников вырезала, вырезаю ёжиков, савсем с ума сошла:065::065::065:
:046: это бодун так на людей влияет?
угу) нас тогда 3 беременюшек нарисовалось:))
Класс :019: мне бы так!
Девы, так смешно вас читать:))
Каждая ищет в себе недостатки, а ведь все как на подбор Красотки:017::flower:
А я себе беременная ОЧЕНЬ нравилась:008:
И вообще мне очень нравилось БЫТЬ беременной:love:
Хочу ещё:))
ах, пузики.... какие все сладенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а б с удовольствием с ним походила, но только походила и все!!!!))))))))
Bonnie Blue
02.03.2009, 16:48
ппкс:flower:
ты мне тоже оооочень с пузом нра:love: ну и без - тоже:)
Ну вот и меня похвалили :019: :))
Хочу ещё:)) Кнопа, но с таким чудным животиком, ещё бы не нравиться :flower: красотка, да и тока.
Клёвая такая :love: прям конфетка!:flower:
Bonnie Blue
02.03.2009, 16:52
Ну вот и меня похвалили :019: :))
а меня неть:))
Надо бы погладить, так ведь только начну - сын проснётся
Вот моя самая любимая пузатая фота:love:
2299371
а это тоже пузатая :)) я слева:)) кстати ровно-ровно 2 года назад
http://s51.radikal.ru/i133/0903/77/45b31a475b77.jpg (http://www.radikal.ru)
:flower::0070:
Ну, конечно, с таким-то пузиком очаровательным!!!!
Когда ждать еще???:073:
2299371
Класс!!!!
А что тебя!!!! Ты прекрасна и с пузиком и без, и даже не спорь!!!!:flower:
а меня неть:)) Красотка, колёсаааа :love:
Когда ждать еще???:073:
не знаю:))
Ух ти я типа мега:090::))
девочки, вы все просто :love::love::love:
сразу пузякина захотелось.:080:
Bonnie Blue
02.03.2009, 17:12
оочень красивая девушка:flower:
ты чего вчера такая сурьёзная была?
:flower::0070:
не считается:068::))
что тебя!!!! Ты прекрасна и с пузиком и без, и даже не спорь!!!!:flower:
Красотка, колёсаааа :love:
:061::008:
сразу пузякина захотелось.:080:
что мешает?:073: пошаманить?
я вчера всем двойнецов предлагала - никто не согласился:(
Lara Krofft
02.03.2009, 17:19
ты шо????? это ж лишние пара см в бедрах:)
ну что я говорила....:)):)):))
Кнопочка, ты такая :love::love::love:...это ваша фазенда?...впечатлило....
2299371
Клевые фоты! Пуз очаровательный, как и мама пуза :love::love::love:
Ух ти я типа мега:090::))
:)) поздравляю со званием!
оочень красивая девушка:flower:
ты чего вчера такая сурьёзная была?
не считается:068::))
:061::008:
что мешает?:073: пошаманить?
я вчера всем двойнецов предлагала - никто не согласился:(
Да ладно! Я слышала как кричали: я хочу двойняшек, и я хочу двойняшек! :))
Это, кто там так опрометчиво кричал????
Я не обратила внимания :004:
Девы, покидайте в меня кулаками :091:
Щас поеду эрозию удалять :001: страшно!
Bonnie Blue
02.03.2009, 17:29
так я это кричала:008::))
Bonnie Blue
02.03.2009, 17:30
:008:
и здесь тебе скажу: не боись;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бешАнаЯ_БЕЛКА
02.03.2009, 17:31
:)) мне ооочень нравилось тоже быть беременной, но после токсикоза :love::love:
Наташа ты ооочень :love:
ах, пузики.... какие все сладенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а б с удовольствием с ним походила, но только походила и все!!!!))))))))
+1:))
у тебя тоже был сладкий пуз! :love:
Красотка, колёсаааа :love:у на сегодня день похвал все повышаем свою самооценку :080::080::080::080:
все просто мего краааасотки :080::080::flower::flower::flower::love::love::lov e::love:
Вот я 3 года назад,и кстати считала себя ТОЛСТОЙ.....все познается в сравнении....
2299624
Ша нашаманю :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Усе будет хорошо!!!! Это не страшно!
(Сказала, Оля, которой все не решиться на это дело...)
ААААААА, ну тебе можно!
Давай уже! Ждем!
бешАнаЯ_БЕЛКА
02.03.2009, 17:32
Натусь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Мне потом в подробностях, тоже очень надо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не бойси друз, потом меня пни :008:
Вот я 3 года назад,и кстати считала себя ТОЛСТОЙ.....все познается в сравнении....
2299624
Клава я в отпаде :010:, Модель :flower:
Bonnie Blue
02.03.2009, 17:36
:010::0016::love:
Ша нашаманю :065:
:091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.