Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
всем здрям! я уже на работе-еле встала:065::065: ребенка порадовала маму утренним пописом и мы сдали мочу:080:, щас должны кровь взять придти:)
а на работе у нас пожарные учения-ща будет задымление и эвакуация:073:
а еще сегодня в телике сказли день ВЕСЕННЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ!!! солнышко из Южного полушария перешло в Северное и НАСТУПИЛА настоящая весна:) с чем я вас всех поздравляю!:080: и сказали, что примета есть-если сегодня ясный день, то лето будет теплое! проверим прогнозик:fifa:
согласна.я б тока такие штаны б прикупила-не продают:073:
штаны отдельно продают в Финке-рукка стоит около 15 евро-тока штаны;)
Ира, в финке такие костюмы отдельно продаются. Видела за 17 евро - маша, наверное еще дешевле найдет )))). Я Дидриксон видела, но они мне показались большемерками хорошими и от 86. Я наверное, буду такие брать, потому как на дачу летом поедем 100 %
:065::065::065:
:080: я!
кормимся ночью,я уже очень устала:(
думаю до полутора дотянуть,может прививки какие надо там будет поставить, и отучать:(
сказали можно помазать но-шпой из ампулы(для уколов) или отваром полыни...
у кого еще каие версии???
еще сосок пластырем залепляют-типа сися заболела и в ней нет молочка больше:) горчицей мажут... ношпа мне кажется совсем жестко-она нереально горькая:010:
Боба Макова
20.03.2009, 11:20
всем здрям! я уже на работе-еле встала:065::065: ребенка порадовала маму утренним пописом и мы сдали мочу:080:, щас должны кровь взять придти:)
а еще сегодня в телике сказли день ВЕСЕННЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ!!! солнышко из Южного полушария перешло в Северное и НАСТУПИЛА настоящая весна:) с чем я вас всех поздравляю!:080: и сказали, что примета есть-если сегодня ясный день, то лето будет теплое! проверим прогнозик:fifa:
еще сосок пластырем залепляют-типа сися заболела и в ней нет молочка больше:) горчицей мажут... ношпа мне кажется совсем жестко-она нереально горькая:010:
тоже всех с весной!!!точно-точно!день весеннего равноденствия!!!
А вас ,Маша со сдаными анализами!!!
Про пластырь впервые слышу:))
А но-шпой у меня подруга отучила,ну да она горькая,просто кошмар:001:
Боба Макова
20.03.2009, 11:21
пошли гулять!:))на солнышке загорать
правильно:ded:
поговорила с Ирой
Оля хорошо себя чувствует, читает книжки:) всем передаёт привет и спасибо:)
Ну здорово!!!
Всем доброе утро!!!!
Мы тоже пошли на улицу.
ууу, все на улицуууууууу. но чуйствую сейчас и мы пойдем. дома зхоть шаром покати..
о! у нас эвакуация началась:) пошла эвакуироваться тоже! телевидение приехало-смарите меня по телику
Девы как вы думаете- такая вещьнужна ,?Кстати Маш там пчелка -))
http://vkontakte.ru/photo-5277019_124959264?
я купила похожую в Линдексе в Лапе ещё в декабре.
9,95 евро за штаны и 9,95 за куртку :004: Дорого может быть и не стала бы покупать, а по такой цене хапанула :) думаю, что и на даче, и на природу ездить будем, и про запас с собой иметь на случай дождя - пригодится.
а еще сегодня в телике сказли день ВЕСЕННЕГО РАВНОДЕНСТВИЯ!!! солнышко из Южного полушария перешло в Северное и НАСТУПИЛА настоящая весна
с пописом вас :)
И с ВЕСНОЙ!!!
про но-шпу запомню, может и лучше, чем горчицей...
пошли мы завтракать - мы массаж уже сделали с утра :)
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ НА ДЕНЬ!!! :support::support::support:
Маш - это распродажа была или нормальная цена? список составляю, что прикупить надо, когда поедем )))))
Маш - это распродажа была или нормальная цена? список составляю, что прикупить надо, когда поедем )))))
видимо распродажа, т.к. не сезон был
Всем утра, кому доброго, кому не очень ;)
Я сегодня на работе, просто никакашка. У нас видать продолжил дваижение зуб, последняя четвёрка уже три недели десну прорвать не может. Гошка периодически просыпался брыкался, метался и ревел. Я еле встала в 7, теперь вот борюсь с зевотой.
всем доброго утра!!!!!!!!!
Я сегодня на работе, просто никакашка. У нас видать продолжил дваижение зуб, последняя четвёрка уже три недели десну прорвать не может. Гошка периодически просыпался брыкался, метался и ревел. Я еле встала в 7, теперь вот борюсь с зевотой.
ты вообще герой с 3 детьми и работаешь. как ты все успеваешь, а кто с детьми днем сидит когда ты на работе? ну старшие вёшколе в саде наверно. а в секции куда нибудь ходчт и кто их возит привозит и тп
Lara Krofft
20.03.2009, 11:59
в понедельник, вторник и среду - я абсолютно свободен:)
Оля, нас возьмите:091::091:...
Ну здорово!!!
Всем доброе утро!!!!
Мы тоже пошли на улицу.
А мы спать....
встаём теперь в 6-30,6-50, спать не даём никому, к 11 рубит её...перешли опять на 2 сна...))))
Олечку,жалко,хоть бы без разреза обошлось..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в понедельник, вторник и среду - я абсолютно свободен:)
Мы тоже свободны,вот и договорились:014:Созвонимся в Понедельник например
Оля, нас возьмите:091::091:...
ОООО,если вас возьмут я буду несказанно рад!Давно с тобой выпить хочу:support:
МамаВеры и Лёшика
20.03.2009, 12:06
отлична!!!! Давайте в понедельник около 16-ти?
Lara Krofft
20.03.2009, 12:07
:love::love::love:...Клавик, взаимно:014:...эх, а я как то сначала про машину подумала, гыыыыыы...ради такого случаю приеду без нее...или мужа подпишу....
Lara Krofft
20.03.2009, 12:10
Оль, берёшь? Пиши тогда адрес в личку и что привезти...могу хлебушка спечть))))
Договорились:080:
:love::love::love:...Клавик, взаимно:014:...эх, а я как то сначала про машину подумала, гыыыыыы...ради такого случаю приеду без нее...или мужа подпишу....
Никаких машин:ded:
всем доброго утра!!!!!!!!!
ты вообще герой с 3 детьми и работаешь. как ты все успеваешь, а кто с детьми днем сидит когда ты на работе? ну старшие вёшколе в саде наверно. а в секции куда нибудь ходчт и кто их возит привозит и тпДнем бабушка, папа после работы. С секцией нам повезло, пять минут пешком, рок-н-рол, ходит сам. Со школы тоже сам приходит ТТТ, приучаем. Дане пока хватает подготовки к школе.
отлична!!!! Давайте в понедельник около 16-ти? О чем речь :008:?
Lara Krofft
20.03.2009, 12:13
Договорились:080:
Никаких машин:ded:
Не, если муш согласится нас забрать потом, то я приеду на биби, а он нас прихватит потом...а то я ж краёв не знаю, а ехать то мне ого го...буду убалтывать в выхи го...:)
дык это когда в послежний раз вместе ездили, тогда и видела, в Призме... про распродажу не помню-но вроде без нее:009:
черт-черт-черт
шо случилось?
:065: я тоже хачууууу!:014:
нас эвакуировали и всех спасли:065:
Lara Krofft
20.03.2009, 12:25
Маш, у тебю ж нет сильной тяги к спиртному?...или я ошибаюсь))))))
Со спасением!!!!
Олик, не томи....дай ответ скорей....
МамаВеры и Лёшика
20.03.2009, 12:26
ЖДУ усех!
~Леди Ди~
20.03.2009, 12:30
Все доброго утречка :)
Моя после болезни, видимо, отсыпается... до сих пор спит мой сладкий ребенок:love:Всем утра, кому доброго, кому не очень ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообще не представляю как бы я с Соней вышла на работу...:010:
Это сразу убиться тапком
А мы спать....
встаём теперь в 6-30,6-50, спать не даём никому, к 11 рубит её...перешли опять на 2 сна...))))
:010:как ты встаешь в такую рань??? а потом с ней спишь днем?
ЖДУ усех!
Лай-лай-лай:007::014:
Маш, у тебю ж нет сильной тяги к спиртному?...или я ошибаюсь))))))
Со спасением!!!!
Олик, не томи....дай ответ скорей....
к спиртному нету, а к хорошей компашке есть:065::065::065:
так работать ленивоооо:073:
~Леди Ди~
20.03.2009, 12:36
Я сегодня прямо чувствую весну, окно открыла и пахнет весной... а может просто дома пересидела:065:
С мочой вы молодцы ! У моей это целая проблема, собирали при темпе, ес-но анализ плохой :(
А про залепить пластырем - моей это не прокатит... все срывает с меня,нужна только мама и все тут
нас эвакуировали и всех спасли:065: :080:
~Леди Ди~
20.03.2009, 12:39
о! у нас эвакуация началась:) пошла эвакуироваться тоже! телевидение приехало-смарите меня по телику
:046::flower:
нас эвакуировали и всех спасли:065:
за спасение! :028::))
~Леди Ди~
20.03.2009, 12:41
меня не забывайте. ночные кормления у нас полным ходом.
Танюшик, у нас теперь постоянные кормления :)) и ночные, и дневные и проходные
Вернула Соня себе ГВ в полном объеме:065:
Lara Krofft
20.03.2009, 12:41
:010:как ты встаешь в такую рань??? а потом с ней спишь днем?
Да я валяюсь до 7-30, муш встает терь на работу, поэто му не проблемс для меня...
так работать ленивоооо:073:
ты как в Служебном романе прям....
Оль, чиркни адресок в личку...и что нада ищо...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообще не представляю как бы я с Соней вышла на работу...
Это сразу убиться тапком
Все не так страшно ;), просто иногда конечно :065:, не представляю шо буить кода тройки полезут :065:.
Самое противное шо ща рублюсь, а домой приду и сон опять как рукой снимет, буду до двух колобродить :073:
~Леди Ди~
20.03.2009, 12:42
:014::0077::0097:
Я сегодня прямо чувствую весну, окно открыла и пахнет весной... а может просто дома пересидела:065:
С мочой вы молодцы ! У моей это целая проблема, собирали при темпе, ес-но анализ плохой :(
А про залепить пластырем - моей это не прокатит... все срывает с меня,нужна только мама и все тут
уже второй раз прокатывает способ-разбудить ребенка, именно будить, чтобы не успела пописать если сама проснется:), предварительно намыть горшок, обдав его кипятком, быренько намыть писюльку, поставить горшок в ванну, усадить карапуза и пустить струйку тепленькой водички-ребзик сонный, плохо понимает че с ним делают, водичка течет, ножки мочит и вуаля! пописали:love:
ЖДУ усех! Когхда? во сколько? с чем ;)
~Леди Ди~
20.03.2009, 12:43
Да я валяюсь до 7-30, муш встает терь на работу, поэто му не проблемс для меня...
для меня 7.30 тоже рань !
:010:
уже второй раз прокатывает способ-разбудить ребенка, именно будить, чтобы не успела пописать если сама проснется:), предварительно намыть горшок, обдав его кипятком, быренько намыть писюльку, поставить горшок в ванну, усадить карапуза и пустить струйку тепленькой водички-ребзик сонный, плохо понимает че с ним делают, водичка течет, ножки мочит и вуаля! пописали:love: Во мама хитрая какая :046:
~Леди Ди~
20.03.2009, 12:44
Все не так страшно ;), просто иногда конечно :065:, не представляю шо буить кода тройки полезут :065:.
Самое противное шо ща рублюсь, а домой приду и сон опять как рукой снимет, буду до двух колобродить :073:
Во-во, я тоже полуношница... утром мне не встать, а ночью в легкую до 4-х могу чего-то делать
ты как в Служебном романе прям....
Оль, чиркни адресок в личку...и что нада ищо...
тыдыщ! я тут вчера будльник на 10.30 поставила, типа хватит дрыхнуть... ни я , ни ребенка встать не шмогли:)) встали в 12... причем ребенка легла в 22.30:073:
:014::028:
~Леди Ди~
20.03.2009, 12:45
уже второй раз прокатывает способ-разбудить ребенка, именно будить, чтобы не успела пописать если сама проснется:), предварительно намыть горшок, обдав его кипятком, быренько намыть писюльку, поставить горшок в ванну, усадить карапуза и пустить струйку тепленькой водички-ребзик сонный, плохо понимает че с ним делают, водичка течет, ножки мочит и вуаля! пописали:love:
Маш, по быстрому с моей не получится... если ее будишь, то все,она проснулась... и писает мимо, т.к. горшок пока не признает :(
~Леди Ди~
20.03.2009, 12:46
Ладно, я пошла завтракать :)) пока моя спит хоть поем спокойно :))
Вернула Соня себе ГВ в полном объеме:065:
+1
:099:
Во мама хитрая какая :046:
ага, это ж надо было додуматься! :016:
а че там с служебном романе было? я забыла;)
для меня 7.30 тоже рань !
:010:
А в 6 20 как вам
Дык еще и не спит пока
Бесится сперла из ванной таз теперь на нем прыгает :065:
Когхда? во сколько? с чем ;)
.
Ира, в финке такие костюмы отдельно продаются. Видела за 17 евро - маша, наверное еще дешевле найдет )))). Я Дидриксон видела, но они мне показались большемерками хорошими и от 86. Я наверное, буду такие брать, потому как на дачу летом поедем 100 %
если они от 86 и большемерки- мы в них утонем:010:
Мы лимончиком мазали. Хватает, а потом отстраняется и смотрит- КАКА говорит. Я дневное так убирала, но без слёз не обошлось.
мы лимончик так едим... у нас не прокатило бы:046:
Машик и тебя с ВЕСНОЙ:flower::support::flower:
А не помнишь размеры с 86 начинаются?
@@@@@@@@@@@@ вам
:love::love::love:
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=2215520&stc=1&d=1234601187
:)) мы тоже так спим всем семейством
ООООООО и у меня уже 6 машин не глаженного! Не хочу:065:
Настя, друх :014:
Lara Krofft
20.03.2009, 12:51
а че там с служебном романе было? я забыла;)
Когда она влюбилась, ей не хотелось работать))))...мож и ты?
тыдыщ! я тут вчера будльник на 10.30 поставила, типа хватит дрыхнуть... ни я , ни ребенка встать не шмогли:)) встали в 12... причем ребенка легла в 22.30:073:
Нуу, 12 у мну это уж пол дня....а ложится моя в 21...
вот и ща уже проснулась...часик поспала, потом еще в 16 лягет на часик....
Lara Krofft
20.03.2009, 12:53
.
Уже нет слов???:)):)):))
у меня снова чешутся руки, ну на что же эта аллергия???
только прошли и вот снова. Блин :(
Степка сегодня зажигал с 5 до 6, а потом проспал до 11.
Ужасть! Как укладываться снова будем сегодня :016:
кстати для меня просыпания в 6-7-8 просто :010: мне не встать было бы, мы спим ТТТ до 9-10 всегда точно!
Маша, со спасением тебя счастливым!
Вареник-молодец! Утреннюю зарядку на тазике делает!
Всем весеннего настроения!
Уже нет слов???:)):)):))
Ну типа не я это сказала.....,А Олик:))
Усе, мы гулять и на занятия
если они от 86 и большемерки- мы в них утонем:010:
Машик и тебя с ВЕСНОЙ:flower::support::flower:
А не помнишь размеры с 86 начинаются?
не помню-гляну скока стоят и какие размеры;) они всегда в принципе есть
Василиса very Мудрая
20.03.2009, 13:14
Девы, кинте ссылью (кто-то где-то месяц назад давал) . где игра детская, в которой разные голоса животных - щелкаешь мышью на лошадке, кошке. собаке и они звуки соответствующие издают (звуки города и деревни) . а то у нас комп сдохший был, сейчас к жизни вернули, а все ссыли пропали.
Девы, кинте ссылью (кто-то где-то месяц назад давал) . где игра детская, в которой разные голоса животных - щелкаешь мышью на лошадке, кошке. собаке и они звуки соответствующие издают (звуки города и деревни) . а то у нас комп сдохший был, сейчас к жизни вернули, а все ссыли пропали.
http://www.solnet.ee/games/g1_g62.html Инна, эта игра?
Кстати, мы сегодня не сможем к вам в гости :(:(:(
~Леди Ди~
20.03.2009, 13:18
Я только в Белфаксе такую книжку знаю.... но это не то...
Тоже хочу ссыль:065:
~Леди Ди~
20.03.2009, 13:21
у меня снова чешутся руки, ну на что же эта аллергия???
только прошли и вот снова. Блин :(
Степка сегодня зажигал с 5 до 6, а потом проспал до 11.
Ужасть! Как укладываться снова будем сегодня :016:
кстати для меня просыпания в 6-7-8 просто :010: мне не встать было бы, мы спим ТТТ до 9-10 всегда точно!
Маша, со спасением тебя счастливым!
Вареник-молодец! Утреннюю зарядку на тазике делает!
Всем весеннего настроения!
За весенне настроение СПАСИБО !!! И тебе тоже !!!:flower:
Выпей антигистамин какой-нибудь, что себя мучить... лучше,наверное, каким-нибудь антигист. кремом, чтобы зуд снять сразу...:005:
А я сегодня радуюсь, моя спит,значит выздоравливает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это на всякий случай :))
~Леди Ди~
20.03.2009, 13:22
А где такое продается ???
~Леди Ди~
20.03.2009, 13:23
А в 6 20 как вам
Дык еще и не спит пока
Вот электровеник у тебя неугомонный.. не, моя бы,если в 6.20 встала, то в 11 баиньки 100%
А сегодня спит уже... почти 14 часов
~Леди Ди~
20.03.2009, 13:24
черт-черт-черт
Чего случилось-то ?
~Леди Ди~
20.03.2009, 13:27
а чего случилось, зубки?
Нет, какая-то бяка в кишечнике... но не ротовирус
За весенне настроение СПАСИБО !!! И тебе тоже !!!:flower:
Выпей антигистамин какой-нибудь, что себя мучить... лучше,наверное, каким-нибудь антигист. кремом, чтобы зуд снять сразу...:005:
А я сегодня радуюсь, моя спит,значит выздоравливает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это на всякий случай :))
я фенистилом помазала, вроде не чешется пока.
спасиБО! :flower:
Диана, это игра он-лайн, пройди по ссылке. Там ничего не надо покупать :flower:
Диана што продается ?? :016:
правильно:ded:
поговорила с Ирой
Оля хорошо себя чувствует, читает книжки:) всем передаёт привет и спасибо:)
:080::080::080:
~Леди Ди~
20.03.2009, 13:29
я фенистилом помазала, вроде не чешется пока.
спасиБО! :flower:
Диана, это игра он-лайн, пройди по ссылке. Там ничего не надо покупать :flower:
ой,какая классная !
Покажу малой потом, думаю ей понравится
Lara Krofft
20.03.2009, 13:29
юлик, спасиб...тож прибрала себе...
Люди, это игра...просто на сайте, а не книга...
Мы пошли гулять...
юлик, спасиб...тож прибрала себе...
Люди, это игра...просто на сайте, а не книга...
Мы пошли гулять...
Да не за что :flower: мне ее Оляка скинула, ей и спасибо! :flower:
Вот электровеник у тебя неугомонный.. не, моя бы,если в 6.20 встала, то в 11 баиньки 100%
А сегодня спит уже... почти 14 часов
угу блин ведь до года была ну сущий ангел :love:спала ,,ела ,сама с собой играла :080:,
Вот чуяла же я ,что она свое еще возьмет :065:
Теперича отрывается за все первые месяцы жизни :065:
сижу в разгромленной квартире и даже не пытаюсь ничего убрать :065:
Василиса very Мудрая
20.03.2009, 13:32
о, да, она, Соня балдеет от нее :)).
НУ, в следующий раз тогда ;).
о, да, она, Соня балдеет от нее :)).
НУ, в следующий раз тогда ;).
ага, или вы к нам! :014:;)
http://www.poissonrouge.com/
а еще мы вот такое рассматриваем, правда тут все мышкой надо делать :))
может, кому и пригодится
karkusha
20.03.2009, 13:47
ВСЕМ ПРИВЕТ :support:
Девочки, мы сегодня третий день без темпы :) В связи с эти вопрос: можно сегодня гулять?
А еще :041: Нас обсыпало по полной, думаю, что это связано с болезнью и жидким стулом :005:
Что это может быть? Вчера немножко было, дала фенистил, а сегодня уже все лицо и по всему телу :(
Девочки, мы сегодня третий день без темпы :) В связи с эти вопрос: можно сегодня гулять?
А еще :041: Нас обсыпало по полной, думаю, что это связано с болезнью и жидким стулом :005:
Что это может быть? Вчера немножко было, дала фенистил, а сегодня уже все лицо и по всему телу :(
а не розеола ли у вас??? обсыпало когда? сразу после снижения темпы?
если нет, то из-за проблем с животиком может быть сыпь-у нас была-дала фенистил, на утро чистенькая была, но я еще грешу на черную смородину;)
гулять-погода обалденная, но не жарко.. я бы вышла на полчасика:love:
ААААААААааа понедельник срываетсяяяяя!!!!:110::0072:
Надо крестника приютить на денёк, его мама на сутки уходит, будет у меня четыре сыночка на сутки :004:
Лен, а вы розеолой болели?
агулять-погода обалденная, но не жарко.. я бы вышла на полчасика:love:
+1
вот еще сайтеггг с обучающими презентациями;) надо скачать и запустить;)
http://viki.rdf.ru/cat/sveta/
karkusha
20.03.2009, 13:59
а не розеола ли у вас??? обсыпало когда? сразу после снижения темпы?
если нет, то из-за проблем с животиком может быть сыпь-у нас была-дала фенистил, на утро чистенькая была, но я еще грешу на черную смородину;)
гулять-погода обалденная, но не жарко.. я бы вышла на полчасика:love:
:009: Темпа ушла позавчера, чуток высыпало вчера, а сегодня жуть :001:
Между темпой и сыпью был очень жидкий стул :008:
Лен, а вы розеолой болели?
Нет :008:
Нет :008:
таки теперь наверное да;)
karkusha
20.03.2009, 14:06
Так а что с этой какой делать то теперь?
Фенистил вчера и сегодня давала, что-то толку не вижу пока :008:
Так а что с этой какой делать то теперь?
Фенистил вчера и сегодня давала, что-то толку не вижу пока :008:
ничего, если это розеола - сыпь сама пройдёт
karkusha
20.03.2009, 14:15
ничего, если это розеола - сыпь сама пройдёт
а через сколько дней она проходит? а если нет?
а если нерозеола, то зиртек поможет - он по-сильнее. Еще зостерин или энтерос-гель
Батерфляй
20.03.2009, 14:18
У меня подруге ставили с такими симптомами энтеровирус:009: или как там его!!!
Оля если встречу перенесёте на вторник, то я тоже прибуду ;)
Батерфляй
20.03.2009, 14:18
При розеоле нет поноса!!!!:ded:
ну понос может быть сам по себе, а розеола сама по себе;)
karkusha
20.03.2009, 14:23
а если нерозеола, то зиртек поможет - он по-сильнее. Еще зостерин или энтерос-гель
Да? А я думала наоборот :008: Пойду дам зиртек, а сколько его давать можно?
У меня подруге ставили с такими симптомами энтеровирус:009: или как там его!!!
А при энеровирусе вроде же рвота и понос сначала, нет?
У нас сначала 3 суток темпа была высокая (стул был нормальным), потом она упала, появился жидкий стул, вчера вечером стул вроде получше был, но появилась немного сыпь, сегодня ее появилось много :010:
Настен, энтровирус - рвота и понос, но без темпы.
А понос может быть - реакция ЖКТ на лекарства.Впрочем как и сыпь может быть из-за этого же
У яськи сегодня наконец-то нет темпы УРАААААА! Сходили на полчасика на улицу. ДОВОЛЬНАЯЯЯЯЯЯЯ
Батерфляй
20.03.2009, 14:30
Да? А я думала наоборот :008: Пойду дам зиртек, а сколько его давать можно?
А при энеровирусе вроде же рвота и понос сначала, нет?
У нас сначала 3 суток темпа была высокая (стул был нормальным), потом она упала, появился жидкий стул, вчера вечером стул вроде получше был, но появилась немного сыпь, сегодня ее появилось много :010:
Я не знаю, у нас при розеоле не было поноса. А подруге диагноз такой поставили, у них три дня была высокая темпа, на третий день появился жидкий стул а затем сыпануло конкретно!
Так что фиг знает, может и розеола, может и другая бяка. То что чтото вирусное однозначно
Батерфляй
20.03.2009, 14:31
У яськи сегодня наконец-то нет темпы УРАААААА! Сходили на полчасика на улицу. ДОВОЛЬНАЯЯЯЯЯЯЯ
:080::080::080:
Боба Макова
20.03.2009, 14:32
молодечик мама!
ни фига вы сони какие!мы ложимся в 9-10,встаем в 8, но сегодня вот в 7:065:
А в 6 20 как вам
Дык еще и не спит пока
ага,и мне
(
вот спасибки!какая классная игра!!!!!!:flower:
Батерфляй
20.03.2009, 14:33
:005:, вообщем хз. Поскольку мы не врачи диагнозы ставить не будем! А они, врачи всмысле блин,:015: все говорят по разному эти диагнозы на одинаковые симптомы!
У кристи разве не было темпы?
Боба Макова
20.03.2009, 14:39
угу блин ведь до года была ну сущий ангел :love:спала ,,ела ,сама с собой играла :080:,
Вот чуяла же я ,что она свое еще возьмет :065:
Теперича отрывается за все первые месяцы жизни :065:
сижу в разгромленной квартире и даже не пытаюсь ничего убрать :065:
у нас такое каждый день:065::065::065:
http://www.poissonrouge.com/
а еще мы вот такое рассматриваем, правда тут все мышкой надо делать :))
может, кому и пригодится
и эту приберем:flower:
вообще сегодня прохладненько и ветер сильный,я бы еще дома денек посидела,ну или минут на 20 первый раз
ААААААААааа понедельник срываетсяяяяя!!!!:110::0072:
Надо крестника приютить на денёк, его мама на сутки уходит, будет у меня четыре сыночка на сутки :004:
:))
поздравляю!!!
karkusha
20.03.2009, 14:44
А понос может быть - реакция ЖКТ на лекарства.Впрочем как и сыпь может быть из-за этого же
Поздравляю :flower::flower::flower:
Вот я тоже думаю, может нас на анаферон так обсыпало :008:
Я не знаю, у нас при розеоле не было поноса. А подруге диагноз такой поставили, у них три дня была высокая темпа, на третий день появился жидкий стул а затем сыпануло конкретно!
Так что фиг знает, может и розеола, может и другая бяка. То что чтото вирусное однозначно
Ну да, тож думаю, что вирусная кака :005:
вообще сегодня прохладненько и ветер сильный,я бы еще дома денек посидела,ну или минут на 20 первый раз
Да, меня тож что-то ветер смущает :008:
:flower::flower::080::080:
Боба Макова
20.03.2009, 14:49
Да, меня тож что-то ветер смущает :008:
я,если честно,ваааааааааще замерзла сегодня:043:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.