Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
У меня коллега бывшая в сертолово квартиру купила, так там все сады военные ведомственные, грила 180 тыс просили взятку :001:, устроили в ближайший соседний поселок, и то тока старшего взяли а молого (2 года) пока тока записали, ей на работу через год, боится с детём придется работать.
во-во, взятки жесть....
Поздравляю с путёвочкой в садиковскую жисть :flower:
Серёжик умничка!
:001:
Я тоже пыталась сосчитать на сколько лет:001::046:
спасибо дорогая...
А мы были сегодня у невропатолога, так, для проформы - для медкарты садиковской... Она меня напужала, плохая тетя. Успокойте, а? "Вас не тревожит, мамаша, что ребенок совсем не разговаривает? Если бы не садик, так вообще бы ко мне не заявились?" И выписала ТРИ препарата!!!! Лечитесь, блин, и приходите через 3 м-ца снова. Ну что за дела? Говорит Мишка всякие мама-папа-баба-дай и т.д. короткие, никаких фраз конечно не выдает, у нее в кабинете вообще всю дорогу ныл, боится теперь после ЛОРа с промыванием уха всех врачей.
Препараты во какие - Пантокальцин (БАД дурацкий), Глицин - тоже ни о чем, ну и Нейромультивит. Я понимаю, что она нас до 18 лет будет считать УО после нашего диагноза ПЭП, но зачем же такую атаку таблетками устраивать, или правда надо?
Вправьте мне мозг, плиз. :091:
Я СКАЖУ ОДНО, мы говорим значительно меньше и это не показатель для диагноза, в таком возрасте детки имеют права не говорить, из всех препаратов я бы глицин пропила-хорошая вещь
Нати передаёт спасибо всем за кулаки и за беспокойство!
Никусю не тошнило. :091: Ест. Пьет. Понемногу. Капризничает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, а кто ссыль дал на такой чудный сайт Солнышко?:) Спасибо!:flower:Столько интересных игр и всего полезного...Класс просто!:support:
http://www.solnet.ee/index.html
tanyche4ka
21.03.2009, 19:51
Я шоке))))))))))))))))
мы вернулись из Гранд Каньона, хотели посмотреть что есть в Юниоре в итоге в магаз не попали.
Там ужас творится, у Гранд Каньона )))))))) короче какие то хакеты или незнаю кто прямо в ухода в магазин пустили какой то сигнал и прикиньте все машины которые запаркованы недалеко от входа у них просто неработает сигналка и все, те у кого еще открывается от ключа сидят в машине или толкают ее на дорогу, а большинство даже сесть в машину не может, сигнализации у многих орут, ЖЕСТЬ ))))))
мы от туда уехали, пытались поставить машину на сингалку, она просто не срабатывала !!!!!!!!!!!
беспредел, это ж можно было любую машину выбирать, т.к. бардак полный.....
один мужчина при нас утолкал машину далеко достаточно и она дальше завелась, т.е. сигнал какой то видимо не очень большого радиуса, но пол стоянки покрывает, а там машин море, ни одного свободного места......
Позвонила я Ире
Мелкая ест (ужес сьела кашу ла подьела все фруктовые пюрешки )
Бесится и бегает Книжки читает и даже в отдельную кровать переехала (гы гы токо я не понимаю как там моно было умудрится поставить вторую кровать )
Капельницы им начнуть делать с понедельника
Вот теперь Ира хочет заловить врача и узнать моно ли их ночью ставить а то прыкинте капелка 12 :010:часов:001:
Ноут брать отказалась говорит а вдруг сопруть и ще там полата не закрывается дети другие толпой ходят им же не обьяснишь что низя его трогать тыкать :065:
СУПЕР НОВОСТИ, УРААААААААААААААААААААААААААА@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!:support:
Погода ужасная, такой ветрище, нас чуть не снесло:001:.
Лена, похоже на розеоллу у вас, кстати, ей можно и несколько раз болеть, не обязательно, что переболел и все. Так наша врач говорила.
Девы, а вы корь-краснуха-паратит все делали? А есть, кто еще не делал и когда планируете? Я вот думаю, вести ребенка на прививку или подождать до осени:009:, иммунитет за лето окрепнет. У меня подружка делала, у нее ребенок после этой прививки свинкой заболел...
Мы еще не делали, будем делать недели через 2-3...
Девочки, я на минутку!
Сегодня двери разбирали (ох, уже эти ОЗ еще), вот заскочила к подруге на секунду - сейчас поем и обратно уже давно пора.....
Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ, нет, БЕШЕНОЕ, нет, ГРАНДИОЗНОЕ СПАСИБИЩЕ ВАМ!!!!:flower::flower::flower: Вы даже не представляете, как вы нас спасли и выручили (с учетом, что мои практически не имеют возможности приезжать - работа, учеба, другой конец города, отсутствие машины и тыды..) Я даже не предсставляю, как вас благодарить - тронута до слез!!!
ВСе, побежала, а то мама весь день с Лелей, а Димка двери развозит...:008:
Света и Кса-на, думаю, новости регулярно сообщают (отдельное СПАСИБИЩЕ!!!:flower::flower:)
Мы с ОЛькой вас всех очень ЛЮ и крепко ЦЕЛУ :)
Я шоке))))))))))))))))
мы вернулись из Гранд Каньона, хотели посмотреть что есть в Юниоре в итоге в магаз не попали.
Там ужас творится, у Гранд Каньона )))))))) короче какие то хакеты или незнаю кто прямо в ухода в магазин пустили какой то сигнал и прикиньте все машины которые запаркованы недалеко от входа у них просто неработает сигналка и все, те у кого еще открывается от ключа сидят в машине или толкают ее на дорогу, а большинство даже сесть в машину не может, сигнализации у многих орут, ЖЕСТЬ ))))))
мы от туда уехали, пытались поставить машину на сингалку, она просто не срабатывала !!!!!!!!!!!
один мужчина при нас утолкал машину далеко достаточно и она дальше завелась, т.е. сигнал какой то видимо не очень большого радиуса, но пол стоянки покрывает, а там машин море, ни одного свободного места...... :001::001::001:
Девочки, я на минутку!
Сегодня двери разбирали (ох, уже эти ОЗ еще), вот заскочила к подруге на секунду - сейчас поем и обратно уже давно пора.....
Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ, нет, БЕШЕНОЕ, нет, ГРАНДИОЗНОЕ СПАСИБИЩЕ ВАМ!!!!:flower::flower::flower: Вы даже не представляете, как вы нас спасли и выручили (с учетом, что мои практически не имеют возможности приезжать - работа, учеба, другой конец города, отсутствие машины и тыды..) Я даже не предсставляю, как вас благодарить - тронута до слез!!!
ВСе, побежала, а то мама весь день с Лелей, а Димка двери развозит...:008:
Света и Кса-на, думаю, новости регулярно сообщают (отдельное СПАСИБИЩЕ!!!:flower::flower:)
Мы с ОЛькой вас всех очень ЛЮ и крепко ЦЕЛУ :)Цалуй и лечи дочу!!! Устроим праздник кода поправитесь!!!:flower:
Мы еще не делали, будем делать недели через 2-3...
Даш, я тоже ещё не сделала Егошке, а мне ещё и Даньке надо, а то в школу и сад сказали не возьмут, вот думаю кода сделать в апреле или вооще до июня дотянуть:009:. Кстати медсестра садиковская грила что ща вакцины нет :065:, интересно тока у нас в поликлинике?:009:
~Леди Ди~
21.03.2009, 20:34
Я шоке))))))))))))))))
один мужчина при нас утолкал машину далеко достаточно и она дальше завелась, т.е. сигнал какой то видимо не очень большого радиуса, но пол стоянки покрывает, а там машин море, ни одного свободного места......
Жесть просто :( вот так и угоняют машины
Я Каньон в выходные не люблю, т.к. там народу... мрак просто...
~Леди Ди~
21.03.2009, 20:37
всем привет! девы, забрала сапоги из ОЗ за 130 рэ (2 пары брала) :support:
такие суперские (валенок вынимается):019:
вот розовые - ребенок не хочет из них вылезать вообще:)) (фотала на телефон - подразмыло)
еще брала на размер больше на осень - цвет пришел темно зеленый - как раз под наш хаки-розовый комбез:)
Какие классные ! теперь вам ни одна лужа не страшна !
~Леди Ди~
21.03.2009, 20:43
Девочки привет, что-то совсем у меня нет времени на инет.. А у меня 2 новости:
1) Серега все чаще писает в горшок, сам просится, когда описыется (НО ЭТО ООЧЕНЬ ХОРОШО) а так вчера весь вечер сажали и он писал на горшок-при чем с Машей любит идти на горшок, и сегодня с утра один аз всего описался.
2)Я ВЗЯЛА ПУТЕВКУ В САД..... позвонила тут мне моя завед. говорит, приходи сегодня за путевкой, я прихожу-там столько народу:010::010::010::010::010::010: все около двери толпятся, ни кого не пускаю, спинами проход закрывают... я к списку, который девушка введет, а там 3 списка и очереди-кто первый раз записывается, вторая очередь-потверждение попали в сад или нет, и третья-это за путевкой уже.... Ну я спрашиваю, кто за путевкой последний-не ни кого нет, И ВСЯ ОЧЕРЕДЬ НА МЕНЯ С ЗАВИСТЮ СМОТРИТ, и кричат-а вам звонили, вы уверены что вам уже за путевкой-я их не слушаю, пробираюсь между ними к двери-а это не просто-фиг они меня все пропускают, с горем пробралась, открываю дверь, они опять-ВЫ КТО, КАКАЯ ВАША ФАМИЛИЯ и т.д. я им я за путевкой..... в общем прошла в кабинет :001::001::001::001: там моя заведующая.... кроче выписали мне, я ее тут-же отдала (при этом раза 3 заглядывали в кабинет, при чем те-же самые люди и с возмущением спрашивали, почему я без очереди:)):)):)):)):))) выхожу я, и меня опять давай спрашивать-в общем жесть-если б не моя льгота+работа в саду, я бы очно не пошла записываться в сад. А так мы пойдем в 3-4 года, но место у нас уже есть...
Симпотные сапожки
ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support::support::sup port::support::support::support::support:какие хорошие новости...:flower: Поздравляю !!!
А тех мамашек можно понять...
девочки я в шокееееее у нас приморский проспект от ушаковки и до нас закрыли на реконструкцию до 15.12.20090 года:010::010::010: уже в субболту пробень нереальная кошмааар. муж звонил матерился и я в инете откопала муж ушел в глубокий обморок http://saint-petersburg.ru/m/224758/мдя.. не завидую я вам... :(
~Леди Ди~
21.03.2009, 20:44
Ларик вам скорейшего выздоровления !!! и сил тебе !!!
Ура-ура-ура теперь я выходной :080::080::080:!
Всем хороших выходных!
~Леди Ди~
21.03.2009, 20:52
Дашам повезло: одной с сапожками, второй с садом...
Девы, СХаусы закрывают, там распродажа...Тефаль сковороды от 350р...мож кому надо чего...и много всего...я токо сковородку купила с термоспотом 22см за 399р...
как закрывают :(:(:(
Lara Krofft
21.03.2009, 20:52
Иришка, главное, что Оленька пошла на поправку...мы очень все переживали за вас...
Танюш, да уж...у моей подружки там на неделе сигналку отключили и вытащили портфель сынули из багажника...машину не угнали(Мазда 3 у нее) видно только из за механической сигналки...а мож времени не было...
Оль, панику с приморским навела, там же новую часть выделяют для объезда. просто она сегодня закрвытая была
BEREZINA
21.03.2009, 21:26
вот розовые - ребенок не хочет из них вылезать вообще:)) (фотала на телефон - подразмыло)
еще брала на размер больше на осень - цвет пришел темно зеленый - как раз под наш хаки-розовый комбез:)
Красота:love:
Дашам повезло: одной с сапожками, второй с садом...
Девы, СХаусы закрывают, там распродажа...Тефаль сковороды от 350р...мож кому надо чего...и много всего...я токо сковородку купила с термоспотом 22см за 399р...
Как закрывают???А на что ещё распродажи есть?
Я шоке))))))))))))))))
Ужас какой...часто ездим в Гранд,хотя пешком 10 минут идти,никогда такого не было.
ну лана
но воще нуна канить погулять вместе а то живем рядом а видимся раз в полгода :046:
А мне машка звонила везет мне комбез из финке так что я в юнтик не поеду :004:
про меня не забудте:support::support::support:
я тоже рядом:support::support::support:
:008:
Я шоке))))))))))))))))
:010::001::010::001::010:
Оль мможно там ммс отсылать. просто в айфоне надо разобраться немного запарно но зато потом просто сууупер. так же как и мелодии ставить на звонок какие хочешь))) я тащусб от него муж мой тоже. очень удобный и как флешка фотки накачать дать посмотреть телефонная книга суперическая экран офигенный что экран сенсорный и тп
Ага, прочитала твое сообщение, стала мужа пытать... Сказал, что можно, но надо настроить:015:
А я хожу уже столько времени и страдаю...
ТЫ ЗНАЕШЬ И У МЕНЯ ТАКОЕ НАЧАЛОСЬ, судороги игроножные прям как ри беременности болят. Моя врач сказала мне кальций попить, я себе хороший препарат купила, цигапан называется, посмотрим...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати, да. Мне тоже при таких болях кальций прописывали. И отменяли витами В (МагнеВ6 который)
У меня коллега бывшая в сертолово квартиру купила, так там все сады военные ведомственные, грила 180 тыс просили взятку :001:, устроили в ближайший соседний поселок, и то тока старшего взяли а молого (2 года) пока тока записали, ей на работу через год, боится с детём придется работать.
Жесть:010:
Я шоке))))))))))))))))
Ужас какой. Мы сегодня тоже в Гранд Каньон собирались, но поехали на Пионерскую в Юниор...
Даш, я тоже ещё не сделала Егошке, а мне ещё и Даньке надо, а то в школу и сад сказали не возьмут, вот думаю кода сделать в апреле или вооще до июня дотянуть:009:. Кстати медсестра садиковская грила что ща вакцины нет :065:, интересно тока у нас в поликлинике?:009:
Как это не возьмут? Надо настаивать...
Оль, панику с приморским навела, там же новую часть выделяют для объезда. просто она сегодня закрвытая была
Ну и хорошо... А то я уж испугалась.
кусочек секаса на ночь
http://s54.radikal.ru/i143/0903/93/f2af59b76397.jpg (http://www.radikal.ru)
Катя сапоги зачОнтные.....
Танюшка- ужаскакой ты пишешь, про такое массовое первый раз слышу
Аня-Ясик-лапусик
Девы-в Юниоре есть весенняя обувь,?
кусочек секаса на ночь
:)) мать какой спать я гулять хочу :046:
Девы, сапоги 24 р-ра http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23489562&postcount=658
О Багира Маша звонила те тоже добра прет:))
:)) мать какой спать я гулять хочу :046:
:046: аха, в босоножках, голяком и в пледе:065:
О Багира Маша звонила те тоже добра прет:))
:080::support:
агась мы разговаривали.
Тока бот не было, поэтому и спрашиваю где сейчас весну дают, хочу по карте купить. Поэтому интересует ДМ, Юниор, Дети...
У нас еще размер маленький....20ка
кусочек секаса на ночь
Классная!
Катя сапоги зачОнтные.....
Танюшка- ужаскакой ты пишешь, про такое массовое первый раз слышу
Аня-Ясик-лапусик
Девы-в Юниоре есть весенняя обувь,?
Кое что есть. Минимен, орсетто, бартек, но разнообразие не очень большое...
Я вот рейму все жду...
все я закрыла тему с детячими покупками
Мне себя одеть нунааааа :065:
Оль кстати не знаешь какая модель у дидирика 3 в 1 ?:016:
Всем привет
Яся супер:flower:
Сегодня походила по детским магазам, хотела Леве комбез на весну, ничего не нашла. Жалею теперь, что Машу не попросила мне в финке его глянуть, надеялась по карте купить.
Если кто еще собирается в финку свистните,а то у меня виза закончилась.
Ира
в Юниоре видела сегодня весенню обувь, но немного. Мы были на славы в Юниоре. Ценами впечатлилась их - добило сиденье на унитаз Бэби Бьерн, судя по цене оно золотое:065:
все я закрыла тему с детячими покупками
Мне себя одеть нунааааа :065:
Оль кстати не знаешь какая модель у дидирика 3 в 1 ?:016:
Я мужу заказала Джулиус, 3 в 1. Но это, вроде, только в зимней коллекции. То, что на распродаже было. Теперь надо снова коллекцию зимы ждать,чтоб там было. И детских таких не встречала.
Ира
в Юниоре видела сегодня весенню обувь, но немного. Мы были на славы в Юниоре. Ценами впечатлилась их - добило сиденье на унитаз Бэби Бьерн, судя по цене оно золотое:065:
беби бъерн сам по себе дорогой, у этой фирмы все золотое.
karkusha
22.03.2009, 00:18
Всем привет :support:
Съездили мы к доктору :001:: время зря потеряли, но я вообщем-то другого не ожидала:008:, главное кровь сдали на анализ (и то с трудом):) Куда катится наша медицина... :010:
Девочки, кто посоветует своего педиатра, опытного!!!, который вам безумно нравится :love:
К которому можно раз в три месяца ездить на осмотр, можно вызвать, если что серьезное, который правильно расшифровывает анализы, ставит диагнозы и назначают действительно нужные лекарства:065:
Лен, я тоже могу забрать. Только смотря когда? Мне же близко?
А Брусула, наверно, с этой девушкой знакома хорошо.
Оль, дык ты же ничего не заказывала :008:
Оленька, спасибо! Первая ты....
:flower::flower::flower: ДАШЕНЬКУ С ПОЛУТОРОГОДОВАСИЕМ!!!:flower::flower::flower:
Я шоке))))))))))))))))
:001::001::001:
МамаВеры и Лёшика
22.03.2009, 00:18
Усем привет!
быди седня в дисконте. они в конце марта закрываются. Но там уже ничего нет. еще закрывается отдел для дома
Lara Krofft
22.03.2009, 00:19
Ясенька Рейма идёть...хороши обе))))
karkusha
22.03.2009, 00:21
Забыла главное сказать :065:
Проснулись мы сегодня утром с неожиданно почти чистым лицом, но вся сыпь ушла на живот и спину :010:
Вообщем, мое ИМХО, все-таки розеола, надеюсь, что моя интуиция как обычно меня не подведет :073:
[Всем привет
Яся супер:flower:
Сегодня походила по детским магазам, хотела Леве комбез на весну, ничего не нашла. Жалею теперь, что Машу не попросила мне в финке его глянуть, надеялась по карте купить.
Если кто еще собирается в финку свистните,а то у меня виза закончилась.
Ира
:046::046::046:
чего то мне этот юниор совсем нге понравился. про обувь спасибо гляну:)
а там ведь кстати были керри весенние
[
Усем привет!
быди седня в дисконте. они в конце марта закрываются. Но там уже ничего нет. еще закрывается отдел для дома
:( ню воть
Lara Krofft
22.03.2009, 00:21
Девули, всем СПАСИБО за поздравлялки :flower::flower::flower:
Тааак приятственно это...но мы как то не отмечались...вся надёжа на ПН:)...да Оль?
Усем привет!
:(:(:(
Всем привет :support:
Съездили мы к доктору :001:: время зря потеряли, но я вообщем-то другого не ожидала:008:, главное кровь сдали на анализ (и то с трудом):) Куда катится наша медицина... :010:
Девочки, кто посоветует своего педиатра, опытного!!!, который вам безумно нравится :love:
К которому можно раз в три месяца ездить на осмотр, можно вызвать, если что серьезное, который правильно расшифровывает анализы, ставит диагнозы и назначают действительно нужные лекарства:065:
Оль, дык ты же ничего не заказывала :008:
И что вам такого сказали? Что ты совсем разочарована?
Могу дать педиатра. Она в ВМА работает на Финбане, живет на ст м Приморской. Во Всеволожск вряд ли будет ездить, но точно не знаю. Но у себя в ВМА принимает. Моя мама обычно с ней советуется.
Я-то не заказывала. Но прогуляться мне не трудно, я же все равно по этому району гуляю. Но это смотря, когда раздача будет. Если в это время не надо никуда ездить, то мне ну трудно. Я ж недалеко совсем.
МамВеры - совсем смысла нет в дисконт уже ехать? :(
Забыла главное сказать :065:
Проснулись мы сегодня утром с неожиданно почти чистым лицом, но вся сыпь ушла на живот и спину :010:
Вообщем, мое ИМХО, все-таки розеола, надеюсь, что моя интуиция как обычно меня не подведет :073:
Будем надеяться. Но разве розеола так идет? С начала на лице, а потом на теле? Это больше, вроде, для инфекций характерно... Но я не знаю.
Наташ, кое-что там еще есть. Вроде, больше летнего. Но немного, так все совсем-совсем свободно висит.
никому не надо ? http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23495208&postcount=230
Усем привет!
Так я не поняла магаз соовсем закрывается или токо детский отдел ?? :009:
Ксаночка, а про меня Маша ничего не говорила? мине чего нить есть?:103:
Ксаночка, а про меня Маша ничего не говорила? мине чего нить есть?:103:
эээ незнаю
:016:
Lara Krofft
22.03.2009, 00:49
После них вряд ли :)):))
Bonnie Blue
22.03.2009, 00:52
кусочек секаса на ночь
:046:не кантовать и шапку не снимать:))
нет, сынок, это фантастика (с):))
эээ незнаю
:016:
:093::))
ой, у нас педиатр это просто фантастика:010: таких странных людей я ещё не встречала:065:
МА кси МА
22.03.2009, 00:56
Девочки. спасибо большое за кулачки :flower::flower::flower: напилась угля и вроде полегчало :005: по крайней мере смогла поесть...
Отпраздновали мы ДР, Максим почти весь вечер ныл и провел у меня на руках, я бегала между кухней и комнатой, как только за стол - сразу на ручки ему надо :008: и чувствует, что при гостяхон безнаказанный остаётся - вытворяет что хочет, истерики на полу пару раз закатил :010::010: вообщем произвел впечатление на всех бездетных друзей :010:
Я шоке))))))))))))))))
.
ужасы какие :001:
кусочек секаса на ночь
]
хороша Яся :love: а улыбается то как :)
Усем привет!
это после вас нет? :)):))
МамаВеры и Лёшика
22.03.2009, 00:56
Девули, всем СПАСИБО за поздравлялки :flower::flower::flower:
Тааак приятственно это...но мы как то не отмечались...вся надёжа на ПН:)...да Оль?
так точнос!
думаю, что смысла нет. Ибо 80-86 уже нетути там. я правда девчачье глядела... но вешалки пости все пустые ужо
Так я не поняла магаз соовсем закрывается или токо детский отдел ?? :009:
как я понала закрывается второй этаж. бабское тепрь ВСЁ на первом.
После них вряд ли :)):))
думаешь они Верушке мальчикОвые тряпочки покупали?:016::))
Насчёт педиатра
Я была в восторге и полностью и безоговорочно доверяла педиатру из РОСНО, которая вела Тиму до года
Просто врач от Бога считаю
К сожалению, она ведёт только малышей:(
нет ну блииин
Ну лажу лажу в оз
Смотрю себе ну хоть чтонить !
ниче не нра
хнык
девы ну накидайте ссылок где и что вы заказывали:091:
МамаВеры и Лёшика
22.03.2009, 01:00
Кнопик, я племяшку смотрела мальчуковое (он правда постарше малец - 8 лет), дык мельком глядела.... мне ничего не приглянулось.. правда на вкус и цвет как грица :)
Кнопик, я племяшку смотрела мальчуковое (он правда постарше малец - 8 лет), дык мельком глядела.... мне ничего не приглянулось.. правда на вкус и цвет как грица :)
:flower:
Lara Krofft
22.03.2009, 01:02
думаешь они Верушке мальчикОвые тряпочки покупали?:016::))
Насчёт педиатра
Я была в восторге и полностью и безоговорочно доверяла педиатру из РОСНО, которая вела Тиму до года
Тебе всё мало, мало, да?...
Привет всем!
гулять не пойдем наверное столько дел запланировала ужас ужасный
уже были в фотостудии сегодня стеллаж собирали, Никитос ходил с деловым видом среди мужиков с отверткой в руках и крутил все шурупы, мужики ржали :)))) короче помогал как мог, потом еле овертку отобрала :))))
еще записалась в салон на покраску-стрижку на 5 часов, а еще в Юниор надо , блииин
думаю в салон красится уже не пойду, я и так сомневалась идити или нет
наверное в Юниор сейчас поедем , посмотрим что там из весны есть, куртку ему хочуууууу
Вот мама настоящая! :flower: Нет бы себе причесон отгрохать, так надо бежать в Юниор для малыша покупать все срочно :046:
Клевские сапожки, как раз бродить по грязюке весенней :))
кусочек секаса на ночь
http://s54.radikal.ru/i143/0903/93/f2af59b76397.jpg (http://www.radikal.ru)
вау, девчушка-вамп! особенно сексуально в шапочке :046: :love:
Тебе всё мало, мало, да?...
прально, стыдите меня и бейте, бейте по рукам!!!
нет ну блииин
Ну лажу лажу в оз
ниче не нра
хнык
мне нра тут вещички:008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1079839
особенно джинсы
Bonnie Blue
22.03.2009, 01:08
прально, стыдите меня и бейте, бейте по рукам!!!
ты што, маленьких низя обижать:ded:
Пошла я спать, пока добрая Ксана не выложила тут ещё какую-нить ссылку типа заповской закупки:015:
а мы сегодня посетили Зоопарк, без приключений не обошлось. Поехали на машине, было солнце, а я тупица Степку даже расстегнуть в машине не додумалась. Видно у меня весеннее умопомрачение настало. :005:
Начал хныкать и даже плакать, я думала снова капризы. У него бывает иногда. Утешала как могла, но едем и едем дальше. Оказалось его укачало и вся утренняя каша оказалась на свежевыстиранном комбезе.
Еле отчистила его салфетками, а он бодрячком начал скакать и за руль к папке лезть.
Но сходили все-таки в зоопарк, особенно понравились домашние животные и детский зоопарк, где можно было погладить козочек :))
А еще жирафы такие классные с добрыми глазами, и птицы огромные: кондоры, орлы.
В общем летом решили повторить. :))
Дашулю, Егорушку и Кристинку с праздничком! :support::support::support:
спасибо за комплименты нашим сапогам :flower: сама тащусь:))нет ну блииин
Ну лажу лажу в оз
ниче не нра
хнык
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1116241
у мну денег нет и если что-то нравится, записываю, чтоб когда совпадет закупь и наличие денег - заказать:))
особенно джинсы
:001:я ОЗ лю за цены:)) а за столько я и в ТЦ оденусь:065:
( это я про кофты, а джинсы цены ничего, но не рискнула бы без примерки)
особенно джинсы
мдя ценик тоэ такой :065: хо хо не хо хо мне из кофт понравилось от 2000т не хило так для закупочки:065:
нет ну блииин
Ну лажу лажу в оз
ниче не нра
хнык
Вот здесь посмотри
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1165797
Девочки, я на минутку!
:)
ГЛАВНОЕ ЧТОБ Оленька поправлялась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какие хорошие новости...:flower: Поздравляю !!!
А тех мамашек можно понять...
мдя.. не завидую я вам... :(
спасибо, да онечно понятно их, просто до чего нас довела эта запись в сады:010::010::010::010::010:
кусочек секаса на ночь
я уже в контакте налюбовалась, лапуля..
А еще сегодня были в Мега-Парнасе, мне очень понравились вещи в Verо Moda, хочу от туда плащ за 1799р и кофточку за 799р:019:
буду ждать денех:093:
:001:я ОЗ лю за цены:)) а за столько я и в ТЦ оденусь:065:
( это я про кофты, а джинсы цены ничего, но не рискнула бы без примерки)
+1 и по джинсам ... помоему без прымерки моно покупать только обладательницам стройных подтянутых фигур Желательно еще иметь модельный рост :046:
А девочки, У Сереги ЕЩЕ 2 ЗУБА ВЫЛЕЗЛО, и уже 19 зубов, и все за 10 дней питья кальция-вылезло 3 зуба
+1 и по джинсам ... помоему без прымерки моно покупать только обладательницам стройных подтянутых фигур Желательно еще иметь модельный рост :046:
Ни фига, когда я 48 кг весила, мне джинсы еще труднее было купить. Мне на попу-то 40-42 размер налезал, а на талии или бедрах все болталось всегда. Длину-то можно укоротить, а вот остальное.
В общем, джинсы надо мерить, настолько каждая модель индивидуальна.
Ни фига, когда я 48 кг весила, мне джинсы еще труднее было купить. Мне на попу-то 40-42 размер налезал, а на талии или бедрах все болталось всегда. Длину-то можно укоротить, а вот остальное.
В общем, джинсы надо мерить, настолько каждая модель индивидуальна.
незнаю когда я весила 52 и обладала животом с кубиками (да да были и такие временаа:0072::0072::0072:) я могла купить любые( своего размера ) и сидела все супперски :065:
Bonnie Blue
22.03.2009, 01:29
вот в копилку економным товарисчам - купила чистящее средство Санокс - очень недорогое - отчистило,как зверь. и не воняет
ага новая часть была открыта в одну сторону тока:065: ее конечно откроют навенрно и в другую сторону но тока по одной полосе будет в лучшем случае ширакно просто при таком потоке движения:008: а в новостях прочитала сначала оставят в одну сторону движение как сегодя от нас если ехать, а потом совсем перекроют. так что пока моя паника имеет место быть летом будет просто попа, это как когда в сестрике мост чинили а тут прямо в городе:010:
Bonnie Blue
22.03.2009, 01:31
мне очень сложно найти подходящие джинсы. и когда 47 весила, и сейчас в 52
тыдыщ прямо какой-то
А девочки, У Сереги ЕЩЕ 2 ЗУБА ВЫЛЕЗЛО, и уже 19 зубов, и все за 10 дней питья кальция-вылезло 3 зуба
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
незнаю когда я весила 52 и обладала животом с кубиками (да да были и такие временаа:0072::0072::0072:) я могла купить любые( своего размера ) и сидела все супперски :065:
А мне нет. Я очень много одежды себе в талии ушивала. Поскольку попа-то у меня была более-менее (88см), а вот талия 56 см. Раньше на такое не шили. Приходилось все своими ручками доделывать, и джинсы тоже.
мне очень сложно найти подходящие джинсы. и когда 47 весила, и сейчас в 52
тыдыщ прямо какой-то
ага. вот тоже самое.
МА кси МА
22.03.2009, 01:41
прикиньте, мне сегодня на моё пршедшее ДР подарок принесли - ср-во САнокс Бэнкс (2 шт), мешки для мусора, мешки для завтрака, щетка (типа ёршик), салфетки, хоз.пакет, тряпка для уборки и тряпка для мытья пола :010:
И спрашивается к чему бы всё это :065::073:
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
А мне нет. Я очень много одежды себе в талии ушивала. Поскольку попа-то у меня была более-менее (88см), а вот талия 56 см. Раньше на такое не шили. Приходилось все своими ручками доделывать, и джинсы тоже.
ага. вот тоже самое.
а ну у вас типа талии осиные Класическая женская фигура
не то что у меня
что в 50
что в 60
Звучит вопрос а собственно где талию делать бум :065::046:
BEREZINA
22.03.2009, 01:42
А что за кальций пьёте?Девы...подскажите витаминки хорошие для ребёнка...Уже спрашивала,но ещё в поисках.
прикиньте, мне сегодня на моё пршедшее ДР подарок принесли - ср-во САнокс Бэнкс (2 шт), мешки для мусора, мешки для завтрака, щетка (типа ёршик), салфетки, хоз.пакет, тряпка для уборки и тряпка для мытья пола :010:
Это хто такой добрый :065:
МамаВеры и Лёшика
22.03.2009, 01:46
а кто это додумался-то?
Тот же вопрос. это кто так постарался? :010:
karkusha
22.03.2009, 01:50
И что вам такого сказали? Что ты совсем разочарована?
Могу дать педиатра. Она в ВМА работает на Финбане, живет на ст м Приморской. Во Всеволожск вряд ли будет ездить, но точно не знаю. Но у себя в ВМА принимает. Моя мама обычно с ней советуется.
Я-то не заказывала. Но прогуляться мне не трудно, я же все равно по этому району гуляю. Но это смотря, когда раздача будет. Если в это время не надо никуда ездить, то мне ну трудно. Я ж недалеко совсем.
Оль, да вообщем-то ничего и не сказали :065:
У меня сложилось такое впечатление, что эта девушка только из вуза (я надеюсь:073:) и если не первый день работает, то первую неделю :065:
Вообщем, она долго ходила вокруг Андрюхи, потом писала, потом опять ходила, потом опять писала... Вздыхала...:))
Потом пыталась померить рост, но с ростомером не очень дружна оказалась, потом взвесила, посмотрела рот, уши, нос... и спросила, а как вы думаете, что это у вас может быть такое? :010:
Я: думаю розеола... но я вообще пришла узнать это у вас :065:
Она: а что это? :010:
Я спрашиваю: а вы что думаете? :065:
Она: Ой, не знаю... наверное вы что-то не то съели...
и поставила нам соответствующий диагноз :073:
Я говорю: можно нам кровь сдать, чтобы понять все же точно, что нет никаких инфекций?
ОНа: Ну давайте сдадим...
Дальше было что-то ужасное ;) она измазав кровью все вокруг, с трудом набрала что-то, потом заклеила палец, постояла подумала... и проколола второй палец, с ним повторилось то же, что и с первым :010:
Вообщем кровь она явно брала первый (ну может второй :073:) раз... У нее аж руки дрожали:001:
Вытерла одной салфеткой палец ребенку, потом себе, потом снова ребенку :001: И тока тогда до меня дошло... что она даже перчатки не одела :010:
Будем надеяться. Но разве розеола так идет? С начала на лице, а потом на теле? Это больше, вроде, для инфекций характерно... Но я не знаю.
Ой, не знаю, Оль :010: Если наши врачи ничего не знают, откуда мне знать.. :005:
Сыпь уже опустилась ниже, со спины (на спине исчезла) на попу и ноги чуток:073:
Инфекций никто якобы никаких не увидел:009: Хотя я допрашивала обоих на этот предмет...
Первый сказал, что инфекций серьезных он не видит, а при аллергиях сыпь выступает сразу, а не по частям в течении двух дней...
Второй аллергия это единственное, что пришло ей в голову :016:
нет, сынок, это фантастика (с):))
Я так и подумала :073:
Насчёт педиатра
Да, Наташ, я помню про тебя, жаль, что тока малышей :008:
а мы сегодня посетили Зоопарк, без приключений не обошлось. Поехали на машине, было солнце, а я тупица Степку даже расстегнуть в машине не додумалась. Видно у меня весеннее умопомрачение настало. :005:
Начал хныкать и даже плакать, я думала снова капризы. У него бывает иногда. Утешала как могла, но едем и едем дальше. Оказалось его укачало и вся утренняя каша оказалась на свежевыстиранном комбезе.
Еле отчистила его салфетками, а он бодрячком начал скакать и за руль к папке лезть.
Но сходили все-таки в зоопарк, особенно понравились домашние животные и детский зоопарк, где можно было погладить козочек :))
А еще жирафы такие классные с добрыми глазами, и птицы огромные: кондоры, орлы.
В общем летом решили повторить. :))
А ты ребенка не раздеваешь в машине? :016:
У меня Андрюха никогда не ездил одетым в машине, всегда раздевала, и то в кресле употеть вечно умудряется :008:
karkusha
22.03.2009, 01:56
Поздравляю :flower:
вот в копилку економным товарисчам - купила чистящее средство Санокс - очень недорогое - отчистило,как зверь. и не воняет
Что чистила то? :065:
.
Рукодельница :065:
:046: мне тоже мой папочка, когда я беременная была, подарил мне наборчик: пемолюкс, тряпочки и губки :065:
МА кси МА
22.03.2009, 01:58
Ой, девчонки - подруга у меня такая есть (с 7-го класса) дружим, но после рождения у меня ребёнка отношения совсем холодные... Главное прикол - она проигнорила все праздники моего сына - рождение, крестины и первый ДР, она его как-то вообще не замечает... мы тут с ней на прошлой неделе в Каруселе встретились - у обеих дети спят в колясках, она у меня спрашивает на улице: "Ты коляску пристёгивать будешь?" :073: :010:А тут напросилась на 30-тилетие к мужу и пришла с 1,5 мес. дочкой...
А подарок на ДР супер, у меня ДР-то был месяц назад, я как-то ничего не ждала :065: Главное это всё было упаковано в пакет иназывалось "мы тут тебе подарок собрали" :010: Я пока в пакет не заглянула,всё допытывалась, где они его собирали :))
Оль, да вообщем-то ничего и не сказали :065:
У меня сложилось такое впечатление, что эта девушка только из вуза (я надеюсь:073:) и если не первый день работает, то первую неделю :065:
Вообщем, она долго ходила вокруг Андрюхи, потом писала, потом опять ходила, потом опять писала... Вздыхала...:))
Вообщем кровь она явно брала первый (ну может второй :073:) раз... У нее аж руки дрожали:001:
Вытерла одной салфеткой палец ребенку, потом себе, потом снова ребенку :001: И тока тогда до меня дошло... что она даже перчатки не одела :010:
:
ппц какой-то, а не врач... особенно про забор крови :001::001::001:
Лен, педиатр жесть просто :010:
Только не похоже у вас не розеолу
ВНЕЗАПНАЯ ЭКЗАНТЕМА (РОЗЕОЛА)
Очень "интересная" инфекция с удивительно характерными признаками. В начале повышается температура тела и все - т.е., все остальное уже связано с высокой температурой - вялость, сонливость, отказ от еды. Но больше нет ничего - ни кашля, ни насморка, ни поноса, ни болей. И это неопределенное состояние продолжается около трех дней, после чего температура очень быстро нормализуется, активный ребенок бегает по дому и просит поесть. Все домашние испытывают чувство глубокого удовлетворения в связи с выздоровлением от непонятной болезни, но через 10-20 часов после нормализации температуры, когда ребенок кажется абсолютно здоровым, по всему телу внезапно появляются элементы точечной или мелкопятнистой розовой сыпи. Состояние при этом не ухудшается, а сыпь сама исчезает через несколько дней (от 4 до 7). Это и есть розеола.
Вирус кори проникает в организм человека через слизистые оболочки глаз и верхних дыхательных путей. Он (вирус) испытывает особое пристрастие к клеткам центральной нервной системы, слизистым оболочкам кишечника и дыхательных путей. От момента заражения до появления первых признаков болезни проходит обычно 8-10 дней, иногда инкубационный период удлиняется до трех недель, но короче 7 дней он не бывает никогда.
Начинается корь с повышения температуры, головной боли, кашля, насморка. Весьма типично поражение глаз - слезотечение, конъюнктивит (воспаление слизистой оболочки век). Описанные симптомы, весьма напоминающие ОРЗ, сохраняются 2-3 дня (иногда 5-6 дней), после чего появляется сыпь - розовые пятнышки, которые, сливаясь друг с другом, превращаются в пятна и, появившись вначале на голове (за ушами, на лице), медленно опускаются вниз и в течение двух-трех дней добираются до ног.
И мама моя сказала, что так сыпь при кори спускается. Еще может быть краснуха, они с корью похожи.
Очень "интересная" инфекция с удивительно характерными признаками. В начале повышается температура тела и все - т.е., все остальное уже связано с высокой температурой - вялость, сонливость, отказ от еды. Но больше нет ничего - ни кашля, ни насморка, ни поноса, ни болей. И это неопределенное состояние продолжается около трех дней, после чего температура очень быстро нормализуется, активный ребенок бегает по дому и просит поесть. Все домашние испытывают чувство глубокого удовлетворения в связи с выздоровлением от непонятной болезни, но через 10-20 часов после нормализации температуры, когда ребенок кажется абсолютно здоровым, по всему телу внезапно появляются элементы точечной или мелкопятнистой розовой сыпи. Состояние при этом не ухудшается, а сыпь сама исчезает через несколько дней (от 4 до 7). Это и есть розеола.
Вирус кори проникает в организм человека через слизистые оболочки глаз и верхних дыхательных путей. Он (вирус) испытывает особое пристрастие к клеткам центральной нервной системы, слизистым оболочкам кишечника и дыхательных путей. От момента заражения до появления первых признаков болезни проходит обычно 8-10 дней, иногда инкубационный период удлиняется до трех недель, но короче 7 дней он не бывает никогда.
Начинается корь с повышения температуры, головной боли, кашля, насморка. Весьма типично поражение глаз - слезотечение, конъюнктивит (воспаление слизистой оболочки век). Описанные симптомы, весьма напоминающие ОРЗ, сохраняются 2-3 дня (иногда 5-6 дней), после чего появляется сыпь - розовые пятнышки, которые, сливаясь друг с другом, превращаются в пятна и, появившись вначале на голове (за ушами, на лице), медленно опускаются вниз и в течение двух-трех дней добираются до ног.
И мама моя сказала, что так сыпь при кори спускается. Еще может быть краснуха, они с корью похожи.
при краснухи лимфоузлы восполены ведь ? :016:
Ой, девчонки - подруга у меня такая есть (с 7-го класса)
жесть. А на фиг ты ее на ДР мужа пригласила?
при краснухи лимфоузлы восполены ведь ? :016:
Обычно - да.
МА кси МА
22.03.2009, 02:00
Надо потом сообщения потереть - вдруг она читает :))
они нас в конце марта зачем-то ждут у себя в гостях, и скоро у неё юбилей намечается :065: вопрос подарка стал очень острым :065:
:046: мне тоже мой папочка, когда я беременная была, подарил мне наборчик: пемолюкс, тряпочки и губки :065:
это хоть папа... родственник... Мне мама бывает тоже всякое такое приносит просто так и без повода :)
Надо потом сообщения потереть - вдруг она читает :))
они нас в конце марта зачем-то ждут у себя в гостях, и скоро у неё юбилей намечается :065: вопрос подарка стал очень острым :065:
это хоть папа... родственник... Мне мама бывает тоже всякое такое приносит просто так и без повода :)
Пусть читает :065:
Не знаю, я бы, наверно, не сдержалась, сказала бы что-нибудь:073:
МА кси МА
22.03.2009, 02:03
жесть. А на фиг ты ее на ДР мужа пригласила?
она как-то сама напросилась, позвонила, долго выпытывала про отмечание и кто будет и так говорит "ну, мы тоже зайдём"... Я не смогла ничего сказать... На моё ДР, она мне позвонила и говорит "типа. ты на нас не расчитывай, Дочка маленькая, придти не сможем"... а вот тут за 3 недельки подросла :))
она как-то сама напросилась, позвонила, долго выпытывала про отмечание и кто будет и так говорит "ну, мы тоже зайдём"... Я не смогла ничего сказать... На моё ДР, она мне позвонила и говорит "типа. ты на нас не расчитывай, Дочка маленькая, придти не сможем"... а вот тут за 3 недельки подросла :))
Странно все это.
Ей твой муж случайно никогда не нравился????:073:
Bonnie Blue
22.03.2009, 02:09
соберёшь мешочек в ответ?:073:
Странно все это.
Ей твой муж случайно никогда не нравился????:073::046:
оль могет деушка отошла чуток ужо родов и первых месяцев нервотрепки
А ты мсразу муж муж Подозрительная ты женщина :))
но за подарок такой яб :015:
МамаВеры и Лёшика
22.03.2009, 02:11
Давайте вместе собирать!
предлагаю:
ерш для туалета
средство для унитаза - гадкий утенок
и сресдство для прочистки труб и повонючее
karkusha
22.03.2009, 02:12
Оль, маленькое но: у нас была темпа и больше ничего! ни кашля! ни насморка! ни слезотечения! лимфоузлы были в норме! Никакаих налетов во рту, как при кори, тоже не было!
То есть кроме того, что сыпь опускается, больше ничего не сходится!
Про краснуху еще ничего не читала :010: Но врачи на нее даже не намекали :005:
Дык если бы просто так приносил, а то на день рождения ведь :065:
ага. вот тоже самое.
ой у меня так до Колюхи было. Как вспомню-так вздрогну:))
А что за кальций пьёте?Девы...подскажите витаминки хорошие для ребёнка...Уже спрашивала,но ещё в поисках.
нам киндер биовиталь посоветовали. мы их пьем
:046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.