Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Ukushu Zelenaya
23.03.2009, 12:23
всем здрям...
у нас все плохо:( моча плохая-в моче эритроциты и эпителий, уже взяли направление на вечер сегодня к нефрологу, нос-ужас-аденоиды увеличены, гноище стенке по задней стенке-вечером же попробую без очереди пролезьте к ЛОРу... вопщем бедный деть...
:046:молодца Вареник!
и вам скорее поправляться!!!бедная Лелечка :( как плохо когда детки болеют
кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, кстати нашла своих то? У нас из класа были 3 человека и то которые потом ушли:005: даже грустно, опять зажигали в классе у мужа:))у нас было 12 человек с паралели, из них 4 с нашего класса :) мы после шлолы еще в Токио-сити пошли :018:
Спасибо!:flower:
вот что получилось:
http://www.videomax.ru/forum/uploads/15630/IMG_4909_sm.jpg
а вот оригинал:
:010:
Танюша :flower:
Всем привет!
Пристрелите меня с утра пораньше, с этой установкой ПММ у меня полный развал кухни, комнат, колидола, короче всей квартиры. Хожу с утра злющаяяяяяя :073::073::073: Вчера весь день в разъездах, питались макдональдсом и пивом с мороженым на ночь :014:
Настя, я японку перенесла, мои нервы и так на пределе, боюсь покусаю всех :073:. У меня вся детвора дома, да ещё сегодня один подкидыш буить.
Всем не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лёле, Нике и всем нуждающимся, читать пока некогда, пошла дальше разбирать:065:
Оксана, держись! зато потом все уберете и будете радоваться жизни ;)
Ukushu Zelenaya
23.03.2009, 12:23
Таня - обалденно выглядишь! и ведь прибедняется же!
Настя. удачи в диете!
Аня, не корми ты кису какой. и Ясе @@@@@@@@@@@@@@@
Маша, в Питере у каждого второго носовые боляки, наша фишка климатическая. мочу пересдайте. и @@@@@@@@ вам тоже
мои пошли к педиатру карточку подписывать. надеюсь, успешно пройдётудачи :)
Аня, мы выкинули вчера плиту и вместо неё поставили ПММ, т.к. нам нужно полностью менять кухню, мы временно купили два фасада в камасутре(костораме:065:) и муж вчера их налепил, ща ищем двухкомфорочную панель варочную и думаю встроить в узкий ящик, там как раз снизу полка выдвижная, её мона освобдить. Хотим летом потихоньку начать кухней заниматся, тогда уже будем все делать основательно. Нам сначало надо хорошо леджию застеклить и утеплить, потом хочу вынести рамы и подоконник обиграть в виде стойки стола. Как все выглядит ща сфотаю вечером, а то ща все завалено всякой фигнёй. Раз пошла такая пьянка, я повыгребала остальное со всех углов, короче устраиваю кап уборку кухни:065::065::065::065::065:, дай мне боже сил довести её до конца!!! Вот смотрю на все и думаю нафига я се выходные взяла на ночные смены :065:, чую в сб побегу на работу отдыхать як птичка!!!
всем привет.
Нике еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте скорее...
Танюша- фото отпад, а ты красотка. Очень очень стильно...:flower:
МАША- прочитала прям и расстроилась сильно.:( Лелечке-девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, обследуйтесь вовсю , лечитесь......
Bonnie Blue
23.03.2009, 12:31
Оксан,как представлю - аж плохо становится :))
ох уж этот ремонт!
Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот ещё Лёльке. Почки конено проверяйте основательно, даже лучше может через катетер взять анализ, а аденоиды мои знакомые очень хорошо вылечили на Пражской гомеопатией, если они вспомнят фамилию врача, то напишу те ПС. Им срочно назначали операцию и ничего все прошло.
Батерфляй
23.03.2009, 12:35
вот что получилось:
а вот оригинал:
http://www.videomax.ru/forum/uploads/15630/audrie1.jpg
:010::010::010::010: я тут прилягу пожалуй! Тебя не узнать, образ супер! :love::love::love:
karkusha
23.03.2009, 12:37
ВСЕМ ПРИВЕТ :support:
Только что по телеку сказали, что закон о вклеивании фото в загаранпаспорт касается только тех, кто получает паспорт, тем, кому он был выдан ранее бежать вклеивать не надо :)
Ну что мой первый день Японки начался:065::065::065:, хоть бы не сорваться:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем здрям...
у нас все плохо:( моча плохая-в моче эритроциты и эпителий, уже взяли направление на вечер сегодня к нефрологу, нос-ужас-аденоиды увеличены, гноище стенке по задней стенке-вечером же попробую без очереди пролезьте к ЛОРу... вопщем бедный деть...
!
:(
Лелечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот что получилось:
Танюшка, тебя тут вообще не узнать :) Класс :flower:
Оксан,как представлю - аж плохо становится :))
ох уж этот ремонт! Ой, Свет не гри, как вспомню ремонт который делали с мужем сами ;););), частично так и не доделанный. Мы стены шкурили час а убирались и выносили мусор часа четыре пять :001:. Кухню решили панелями обшить и чистенько и быстренько :004:. Вот главное лоджию хорошо сделать,так и кухня большая станет. Может кто подскажет где мона подешевше...
Ну все пните ж, я так до вечера и просидю у компа :039:, а ещё ж детям что то сготовить надобно на плитке, мы вчера временную купили дачную плиточку.
Это я сама се :108:
Оксана, держись! зато потом все уберете и будете радоваться жизни ;) Спасибо :flower:.
Если б, покой мне тока снится :073:
Аня, мы выкинули вчера плиту и вместо неё поставили ПММ, т.к. нам нужно полностью менять кухню, мы временно купили два фасада в камасутре(костораме:065:) и муж вчера их налепил, ща ищем двухкомфорочную панель варочную и думаю встроить в узкий ящик, там как раз снизу полка выдвижная, её мона освобдить. Хотим летом потихоньку начать кухней заниматся, тогда уже будем все делать основательно. Нам сначало надо хорошо леджию застеклить и утеплить, потом хочу вынести рамы и подоконник обиграть в виде стойки стола. Как все выглядит ща сфотаю вечером, а то ща все завалено всякой фигнёй. Раз пошла такая пьянка, я повыгребала остальное со всех углов, короче устраиваю кап уборку кухни:065::065::065::065::065:, дай мне боже сил довести её до конца!!! Вот смотрю на все и думаю нафига я се выходные взяла на ночные смены :065:, чую в сб побегу на работу отдыхать як птичка!!!
Оксана, вдруг ещё чего соберётесь выкидывать, оставь мене и , а то братец квартиру снял пустую, и мы терь усердно ищем мебель и всё остальное!!!
Только что по телеку сказали, что закон о вклеивании фото в загаранпаспорт касается только тех, кто получает паспорт, тем, кому он был выдан ранее бежать вклеивать не надо :)
это радует:support:
Оксана- удачи вам в нелегком деле:flower:
Света @@@@@@@@@@@@@@@@@ вам чтоб все подписали нормально
Оксана, вдруг ещё чего соберётесь выкидывать, оставь мене и , а то братец квартиру снял пустую, и мы терь усердно ищем мебель и всё остальное!!!
Лен пошарь на ДО-там иноггда народ отдает или продает за копейки;)
Ой, Свет не гри, как вспомню ремонт который делали с мужем сами ;););), частично так и не доделанный. Мы стены шкурили час а убирались и выносили мусор часа четыре пять :001:. Кухню решили панелями обшить и чистенько и быстренько :004:. Вот главное лоджию хорошо сделать,так и кухня большая станет. Может кто подскажет где мона подешевше...
Ну все пните ж, я так до вечера и просидю у компа :039:, а ещё ж детям что то сготовить надобно на плитке, мы вчера временную купили дачную плиточку.
Это я сама се :108:
вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=942300) глянь;)
Оксана, вдруг ещё чего соберётесь выкидывать, оставь мене и , а то братец квартиру снял пустую, и мы терь усердно ищем мебель и всё остальное!!! Буим всю мебель выкидывать с кухни, но не сейчас. Плиту никому не предлагала, т.к. с неё сами поснимали некоторые запчасти, типа силового кабеля :065:
Лен пошарь на ДО-там иноггда народ отдает или продает за копейки;):flower:
вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=942300) глянь;)
:flower::flower::flower: спасибо.
Bonnie Blue
23.03.2009, 13:18
ну я просто клинический мегаидиот
бланки анализов дома забыла :(
завтра снова туды переться
муж зол
Боба Макова
23.03.2009, 13:48
вСЕМ ПРИВЕТИКИ!
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня ЛВ виснет, ни картинок,ни аватарок, ни смайликов,ни даже размеров-шрифтов не вижу:(
так что пока выхожу:(
Ukushu Zelenaya
23.03.2009, 13:53
Аня, мы выкинули вчера плиту и вместо неё поставили ПММ, т.к. нам нужно полностью менять кухню, мы временно купили два фасада в камасутре(костораме:065:) и муж вчера их налепил, ща ищем двухкомфорочную панель варочную и думаю встроить в узкий ящик, там как раз снизу полка выдвижная, её мона освобдить. Хотим летом потихоньку начать кухней заниматся, тогда уже будем все делать основательно. Нам сначало надо хорошо леджию застеклить и утеплить, потом хочу вынести рамы и подоконник обиграть в виде стойки стола. Как все выглядит ща сфотаю вечером, а то ща все завалено всякой фигнёй. Раз пошла такая пьянка, я повыгребала остальное со всех углов, короче устраиваю кап уборку кухни:065::065::065::065::065:, дай мне боже сил довести её до конца!!! Вот смотрю на все и думаю нафига я се выходные взяла на ночные смены :065:, чую в сб побегу на работу отдыхать як птичка!!!н-да... жестко
муж золобидно :(
Свет, ты мне не продублируешь в личку твои реквизиты Сбера (у меня на работе контакт закрыт)... или может после работы лично по дороге пересечемся? вы вечером гуляете?
Батерфляй
23.03.2009, 13:53
На улочке сказочно! Солнышко птички
:015: ай-яй, это Хепберн до тебя как до....... Ты все равно краше даже без макияжа:ded::ded::ded::ded:Вот честно, Тань действительно восхищаемся что я что муж твоей красотой, твоей детской наивностью в глазах! Макс сначала видел твои фотки, а потом увидел в жизни - сказал что красотка, даже в домашнем костюме и без макияжа!!!! Чесное слово!!!! Повезло Диме!
+10000000000000000! Присоединяюсь!!! Красотка в любое время суток и при любых обстотельствах!:flower:
Ну что мой первый день Японки начался:065::065::065:, хоть бы не сорваться:091:
:support: ты справишься!!! Я верю!
всем здрям...
:046:молодца Вареник!
и вам скорее поправляться!!!
:( ну вот. Лелику наикрепчайших @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
вот что получилось:
а вот оригинал:
Хочешь я с тобой за компанию поголодаю, не на Японке конечно, для меня это жесть, меня от одних яиц.... но буду без сладкого, без хлеба и тыпы?
:010: супер! Очень тонко, женственно, воздушно, нежно! Слов не хватает!:love::flower:
А про голодовку :015: забудь!
в БОлгарию если тока наверное в апарты...
у меня есть вариант Гагры-у знакомой там квартира... 500 р в сутки за квартиру:020:
Обажаю Гагры:love:,а ты там была?
Леленьке-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша,просто отпад!!!:010::010:наша звезда!!:017:
я зв 5 евро вчера краги Лессивские купила-в лужах копаться:) сапоги я бы тоже не рискнула взять;) перед зимой тоже скинут цену
о! точно: крагами они называются :)
В Финке с этим всегда очень строго :ded: И очень жестко наказывается :073:
Мы в три месяца первый раз сели в автокресло, когда в финку поехали, до этого в люльке колясочной катался (хотя кресло-переноска с рождения была, но мне оно казалось слишком сидячим :008:)
Как сейчас помню, доехали до Выборга в люльке, и там только в кресло пересадили :008:
ага, мы первый раз в Финку тоже ехали с люлькой и креслом в 3,5 месяца... да как-то привыкли, что не проверяют и не смотрит никто - расслабились :073:
Девы, что такое в автокреслах Изофикс? :016:
всем привет.
Нике еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте скорее...
Танюша- фото отпад, а ты красотка. Очень очень стильно...:flower:
МАША- прочитала прям и расстроилась сильно.:( Лелечке-девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, обследуйтесь вовсю , лечитесь......
:flower:
муж зол
Обидно. Но может и к лучшему. Значит не стоило сегодня туда ходить ;)
PartizanKa
23.03.2009, 14:11
Девы, что такое в автокреслах Изофикс? :016:
Независимая от ремней безопасности система крепления. Стыкуется не со всеми машинами. Разработана недавно, поэтому соответствующие крепления есть только в новых моделях машин. Считается, что это надежнее и безопаснее, но надо предварительно узнавать, есть ли в вашей машине возможность ставить эти кресла.
PartizanKa
23.03.2009, 14:13
У нас приключения продолжаются. Сашу в ночь с пятницы на субботу опять тошнило, и в субботу утром. Вызвали врача, она поставила диагноз - возврат ротовируса. Оказывается, для него характерно повторяться через 3 недели. Температура подскочила, но не сильно. Максимум был 38 в субботу вечером. И вообще, она в этот раз быстрее оклемалась. Поела немного уже в субботу вечером, а в воскресенье уже не захотела лежать, стала играть с Таней. К вечеру уже носились обе как лошади.
Таню в пятницу возила в травму на прерку, там сказали, что все хорошо. Надо поделать УВЧ в поликлинике на всякий случай, а 30-го приезжать снимать гипс. В поликлинике меня "порадовали", что кабинет физиотерапии не работает по техническим причинам, и сегодня его еще не починили. Если и завтра не починят, придется ехать в дальнюю поликлинику и делать платно.
Таня активнчичает так, что гипс на ней местами уже размягчился и крошки из него сыплются. Не уверена, продержится ли он еще неделю.
Bonnie Blue
23.03.2009, 14:14
Свет, ты мне не продублируешь в личку твои реквизиты Сбера (у меня на работе контакт закрыт)... или может после работы лично по дороге пересечемся? вы вечером гуляете?
давай реквизиты скину,так надёжнее, мы вечером мб в гости свалим
муж зол
Ой, как обидно. И мужа жалко!
Ну бывает...
Bonnie Blue
23.03.2009, 14:17
Катя,кошмар какой
не знала,что ротовирус возвращается
У нас приключения продолжаются.
Что-то у вас все это не кончатся!
Держитесь!!! Пусть уж болячки закончатся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
23.03.2009, 14:29
У нас приключения продолжаются. Сашу в ночь с пятницы на субботу опять тошнило, и в субботу утром. Вызвали врача, она поставила диагноз - возврат ротовируса. Оказывается, для него характерно повторяться через 3 недели. Температура подскочила, но не сильно. Максимум был 38 в субботу вечером. И вообще, она в этот раз быстрее оклемалась. Поела немного уже в субботу вечером, а в воскресенье уже не захотела лежать, стала играть с Таней. К вечеру уже носились обе как лошади.
Таню в пятницу возила в травму на прерку, там сказали, что все хорошо. Надо поделать УВЧ в поликлинике на всякий случай, а 30-го приезжать снимать гипс. В поликлинике меня "порадовали", что кабинет физиотерапии не работает по техническим причинам, и сегодня его еще не починили. Если и завтра не починят, придется ехать в дальнюю поликлинику и делать платно.
Таня активнчичает так, что гипс на ней местами уже размягчился и крошки из него сыплются. Не уверена, продержится ли он еще неделю.
поправляйтесь скорее и не болейте больше!
девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
После 25-ти.
А вообще - по обстоятельствам.
:001::010:
:010::010::010::010: я тут прилягу пожалуй! Тебя не узнать, образ супер! :love::love::love:
ППКС :010::010::010::010::010:
Лёлечке
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
23.03.2009, 14:32
Саше и Танечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tanyche4ka
23.03.2009, 14:33
Девоньки мои в миллионный раз миллионное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower:
Я вас так лю :flower::flower::flower::flower:
А мы вернулись с прогулки!!!! Погуляли с Ксаной и Вареней супер. Правда ветерок был и площадку хорошую не нашли, но все равно хорошо. Я от Вари :010::010::010:
Ребенок просто все называет своими именами: мяч, лопата, банан и тыпы :010: все что ей нужно может сказать, очень самостоятельная девушка и в футбол сама поиграла и в ведерко снега набирала лопатой:010:
tanyche4ka
23.03.2009, 14:35
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и быстро быстро выздоравливаем
И НИКОМУ БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕТЬ:015:
, мы вечером мб в гости свалим
Куды,не в наши края?:support:
Вот блин....
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем здрям...
ох, Маша :010: скорее бы вам с этим разобраться и вылечиться! :flower:
вот что получилось:
а вот оригинал:
Таня, здорово! Очень красиво! :support::support::support:
У меня вопрос возник: вот шапочка видимо искалась такая же похожая, а плащик? Фотошоп? Извиняйте, если вопрос неуместный или обидный - интересно просто, долго сравнивала фотки сидела :))
Независимая от ремней безопасности система крепления. Стыкуется не со всеми машинами. Разработана недавно, поэтому соответствующие крепления есть только в новых моделях машин. Считается, что это надежнее и безопаснее, но надо предварительно узнавать, есть ли в вашей машине возможность ставить эти кресла.
спасибо! Просто народ в объявах на ДО хочет купить именно с изовиксом :073: мне б наше купленное по необходимости продать...
Ого! Да, ротавирус - редкостная зараза :001: Поправляйтесь быстрее, и чтоб больше к вам ничего не цеплялось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я от Вари :010::010::010:
Ребенок просто все называет своими именами: мяч, лопата, банан и тыпы :010: все что ей нужно может сказать, очень самостоятельная девушка и в футбол сама поиграла и в ведерко снега набирала лопатой:010:
:010::010::010:
Нам, ленивым пацанам до неё как до луны :017:
У меня деть щас с началом очередного курса массажа стал болтлив, но всё лепет какой-то с эмоциями и размахиванием руками. Палец указательный к небу поднимет и вещает чего-то :))
PartizanKa
23.03.2009, 14:58
Катя,кошмар какой
не знала,что ротовирус возвращается
Я тоже до этих выходных не знала. Вернее, читала в описаниях болезни, но не обращала внимания на такой вариант.
Что-то у вас все это не кончатся!
Держитесь!!! Пусть уж болячки закончатся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее и не болейте больше!
девочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саше и Танечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот блин....
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. :flower:
А в образ я так уже вошла, что в субботу опять была фотосессия до четырех часов ночи :))))))
)
Танюш а нам пару фоток, хоть одним глазком:008: на тебя посмотреть:008:?:008:
tanyche4ka
23.03.2009, 15:04
ох, Маша :010: скорее бы вам с этим разобраться и вылечиться! :flower:
Таня, здорово! Очень красиво! :support::support::support:
У меня вопрос возник: вот шапочка видимо искалась такая же похожая, а плащик? Фотошоп? Извиняйте, если вопрос неуместный или обидный - интересно просто, долго сравнивала фотки сидела :))
:010::010::010:
У меня деть щас с началом очередного курса массажа стал болтлив, но всё лепет какой-то с эмоциями и размахиванием руками. Палец указательный к небу поднимет и вещает чего-то :))
Да нет почему же, спрашивайте если что хотите узнать :))) плащик нет, не фотошоп, сделан из органзы
Танюш а нам пару фоток, хоть одним глазком:008: на тебя посмотреть:008:?:008:
уже :)))
кому же мне еще показывать кроме вас :love:
я всегда вам показываю в первую очередь, даже родители мои еще не видели, извиняйте что заваливаю иногда, просто хочется поделиться
Василиса very Мудрая
23.03.2009, 15:04
Есеня про посудомойку, попробуй соль не добавлять
Я мою только таблетками, т.к. у нас вода мягкая,если еще добавить соль, то мыло плохо вымывается
Я не добавляю соль - я мою только с одной
таблеткой калгонита на 50-ти гр.
всем здрям...
у нас все плохо:( моча плохая-в моче эритроциты и эпителий, уже взяли направление на вечер сегодня к нефрологу, нос-ужас-аденоиды увеличены, гноище стенке по задней стенке-вечером же попробую без очереди пролезьте к ЛОРу... вопщем бедный деть...!
:001:Так вы из-за горла температурите?
Про мочу - у нас плохая моча почти с рождения. если просто писать в баночку. Был у нас и нефролог и гинеколог. всякой ерунды навыписывали, а толком сказать ничего не смогли.
Я уже сама своим мозгом дошла - если сдавать среднюю порцию, а не всю мочу, то анализы у нас идеальные. Поспрашивала своего гинеколога - говорит, что такое бывает при аллергических вульвитах. Ерунда - лечится ромашкой.
Я тебе свою ситуацию описала (на чужих ошибках всегда лучше учиться)- может в этом направлении подумаете.
Вобщем - пересдайте правильно мочу.
вот что получилось:
Оч-оч красиво!
У нас приключения продолжаются. Сашу в ночь с пятницы на субботу опять тошнило, и в субботу утром. Вызвали врача, она поставила диагноз - возврат ротовируса. Оказывается, для него характерно повторяться через 3 недели. .
ужас какой!!! Поправляйтесь все!!!
всем здрям...
Лелечке волшебных самых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот что получилось:
а вот оригинал:
Хочешь я с тобой за компанию поголодаю, не на Японке конечно, для меня это жесть, меня от одних яиц.... но буду без сладкого, без хлеба и тыпы?
очень-очень красиво:010::flower:
А мы на фотосессию пока не могем, кризиссссссссс:005::065:, хочу на ДР себе подарок сделать в виде Киркиной сессии:008:
Лови, давай вместе будет веселее! Кстати где та которая меня подначивала , а? Скорпик ты гдеееееееееееее?????
http://mirsovetov.ru/a/medicine/nutrition/japanese-diet.html
Ой и меня заставте:091: только я сырые яйца не могу, у меня на них аллергия :001:
Девоньки мои в миллионный раз миллионное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower:
Я вас так лю :flower::flower::flower::flower:
А мы вернулись с прогулки!!!! Погуляли с Ксаной и Вареней супер. Правда ветерок был и площадку хорошую не нашли, но все равно хорошо. Я от Вари :010::010::010:
Спасибо конечно за похвалу Нам приятно :008: Но справедливости ради мяч-это маня банан- баян
лопата -пата а снега мы одну лопатку токо насобирали :046:
Мне тоже оочень понравилось гулять !Вместе веселее :080: Нуна повторит ,но только пойдем сразу на вашу плащадку а то я завезла всех нипойми в какие дебри :046:
Воообщем в среду предлагаю повторить :080::080::080:
tanyche4ka
23.03.2009, 15:08
Я не добавляю соль - я мою только с одной
Оч-оч красиво!
ужас какой!!! Поправляйтесь все!!!
Спасибо! Про таблетки я мою таблетками финиш вроде называются в финляндии покупаем и мою с солью. Но машина ее расходует очень мало, засыпаю и забываю на полгода наверное. мыльных разводов никогда небыло.
И кстати Никитос тож очень мальчик самостоятельный моя меня все время посет не дай бог слишком далеко отойти
А еще так сладко в коляске задрых:love: хотя некоторые рядом бегали кричали
Девы, как думаете - реально ли встроить посудомойку в имеющийся шкаф???? нам надо срочно-срочно решить этот вопорс...
tanyche4ka
23.03.2009, 15:13
Спасибо конечно за похвалу Нам приятно :008: Но справедливости ради мяч-это маня банан- баян
Мне тоже оочень понравилось гулять !Вместе веселее :080: Нуна повторит ,но только пойдем сразу на вашу плащадку а то я завезла всех нипойми в какие дебри :046:
Хватит к ребенку уже придираться :015:, вот правда, все что она говорит я понимаю, тебе надо чтобы она уже сейчас четко выговаривала? например гидроэлектростанция:)))))) она не сильно то коверкает, т.е. очень близко и похоже произносит.В общем я в отпаде
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девушки читаю и :001:
Чтож такое нука всем быстренько выздоравливать :wife::wife::wife::015::015::015:@@@@@@@@@@@!
Машь могет те какого педиатора толкового вызвать
И пойдем ко мы тож мочу сдадим а то ужо полгода не сдавали:001:
Василиса very Мудрая
23.03.2009, 15:14
Девы, как думаете - реально ли встроить посудомойку в имеющийся шкаф???? нам надо срочно-срочно решить этот вопорс...
у нас так поставили ровно неделю назад.
аааа еще плиз оцените, знатоки пользователи - не пойму - почему она по цене такая http://www.all-4u.ru/prod/33/145/details.html
Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и быстро быстро выздоравливаем
И НИКОМУ БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕТЬ:015:
А мы и не сомневались!!! Что Вареня тут у нас боооольшая умничка!!!
+1
И, возможно, ни один раз пересдайте.
Надо еще поискать правила сдачи. Мне когда-то объясняли. Ее вообще надо через стирильную ватку собираться, правда, как точно не помню.
ВСЕМ ПРИВЕТ :support:
:
:004: что и требовалось доказать. НО на ЛВ все самые умные собрались и на всех углах кричали, что надо вклеивать:009:
у нас так поставили ровно неделю назад.
а подробности в студию, плиииз:091: у вам по глубине входила? или снимали стенку дальнюю? а дверь оставили? или нет? и кто устанавливал? а то я в инет магазе хочу брать
Да нет почему же, спрашивайте если что хотите узнать :))) плащик нет, не фотошоп, сделан из органзы
уже :)))
кому же мне еще показывать кроме вас :love:
я всегда вам показываю в первую очередь, даже родители мои еще не видели, извиняйте что заваливаю иногда, просто хочется поделиться
:flower::flower::flower:
меня то возьмете???:(:008::))
Лен пошарь на ДО-там иноггда народ отдает или продает за копейки;)
Спасиб, я уже второй декнь там сижу!!!
Вам кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:009:
а подробности в студию, плиииз:091: у вам по глубине входила? или снимали стенку дальнюю? а дверь оставили? или нет? и кто устанавливал? а то я в инет магазе хочу брать
Очень даже можно!!!для консультации по поводу встройки обратись к Андрею Владимировичу пусть побеседуетс Романом.....ээээ, забыла как батьковичем!!!:)):)):))
Батькович у нас Владимирович))))))
у нас по глубине в шкаф - не входит, а под столешницу входит, поэтому надо заднюю стенку сниать. гемор каккой-то_))))
С утреца наварила супчика сливочного с грибочками, ща нахомячилась его и терь повернутся не могу, пните меня ааа!!! Надо убирать, готовить, а такая лень напала!!!
у нас по глубине в шкаф - не входит, а под столешницу входит, поэтому надо заднюю стенку сниать. гемор каккой-то_))))
У нас она ваще не вылезала, как он её запихал туда, ума не приложу!!!Сейчас выглядит так , будто так и було!!!
Василиса very Мудрая
23.03.2009, 15:29
:001::010:
А ты как думала - в сказку попала :))?
Спасибо! Про таблетки я мою таблетками финиш вроде называются в финляндии покупаем и мою с солью. Но машина ее расходует очень мало, засыпаю и забываю на полгода наверное. мыльных разводов никогда небыло.
у меня сплошное расстройство с этими (пииип) таблетками :110:.
Мне производители его отписались, цитирую:
Таблетки Calgonit Max in 1, также как и другие таблетки
нужно использовать при полной загрузке ПММ, т. е в режиме максимального времени. Таблетка растворяется поэтапно, через определенное время, соответственно последовательно "включаются" все ее функции.
С уважением.
Тань, на мейл загляни.
Ты немного плохо есть представляешь схему встройки - ВЫТАСКИВАЕТСЯ шкаф и на его место задвигается посудомойка. Дверь от шкафа навешивается на посудомоечную.
Ставили дядиньки из фирмы, где мы кухню делали.
Василиса very Мудрая
23.03.2009, 15:31
. Ее вообще надо через стирильную ватку собираться, правда, как точно не помню.
да не надо через ватку - главное среднюю порцию, в первой порции как раз все лейкоциты и эпителий.
да не надо через ватку - главное среднюю порцию, в первой порции как раз все лейкоциты и эпителий.
Да, я знаю, что не надо. САма так ни разу не делала. Всегда собирала среднюю порцию, но один раз у меня у самой все плохо было. Мне тогда лекцию и прочитали, как на самом деле собирать надо, но мне все равно через ватку лень.:))
В общем, когда есть проблема, надо собирать идеально, чтобы быть уверенным.
Инна, а как же а где же..... то есть посудомойка без дверцы?????? к какому месту дверь-то крепят? у нас самые обычные они((((
:flower::flower::flower:
меня то возьмете???:(:008::))
Возьмем ! Это среда встреча около Окея в 11 00
Тел кидай в личку :080::support::flower:
Если хотите идеально, то надо ловиь среднюю струю и сразу в банку, а сначала хорошо подмыть детя и можно даже ромашкой. Про стерильность ватки. ИМХО - но стерильность пропадает, как только открываешь упаковку с чем-либо стерильным. и не известно, если от ватки что-нить отвалиься в баночку - как это расценят в лаборатории. ИМХО еще раз
Василиса very Мудрая
23.03.2009, 15:37
Инна, а как же а где же..... то есть посудомойка без дверцы?????? к какому месту дверь-то крепят? у нас самые обычные они((((
Вот дотошная - не должна такую каку женщина знать, для этого в природе мужик есть :ded:!
она с дверкой, на которую шурупами прикрутят дверку с твоего кухонного шкафа. И будет у тебя как одно целое.
конечно, дотошная. мужу некада. начнет к нему приставать. заставит руками мыть )))
так у нас дверь не как у посодомойки открывается, а как все приличные двери))))))
Блин вы тут все об средняя порция средняя струя а я ваще никак варькину любую мочу собрать не могу
Последний раз веселилась с 6 утра !Фигу Блин пописала только в полодинадцатого
И уже не успевали дотошится до лабаратории:001::065:
Эх ань а у меня ваще не влезает посудамойка в имеющиеся шкафыыы:0072::0072::0072:
конечно, дотошная. мужу некада. начнет к нему приставать. заставит руками мыть )))
так у нас дверь не как у посодомойки открывается, а как все приличные двери))))))
Аня не мучайся, с петель снимаешь, и привинчиваешь к посудомойке, вот и все проблемы!!!
Ксюш - у тя какие размеры? Это единственная коорая нам подошла.... и на ОЛЛЕ самая дешевская
Мне, кстати, к 12 к психологу в ваши края. На Софьи Ковалевской. Буду мысленно с вами:))
Василиса very Мудрая
23.03.2009, 15:42
Так у нас тоже.
дверь - оно же кухонное полотно, если снять с нее все петли и доводчики. и прикрутят тебе нормально к посудомоечной.
в принципе мне дверь не критична))) мне главное столешница и задняя стенка))))) Спасибо за консультэйшен. Андрея Владимирыче позовем на установку и... лай-лай-лай
Василиса very Мудрая
23.03.2009, 15:44
Эх ань а у меня ваще не влезает посудамойка в имеющиеся шкафыыы:0072::0072::0072:
а вас шкафы не стандартные? Обычно - 40, 60 см.
Ой... поправляться вам скорее @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:046:
Василиса very Мудрая
23.03.2009, 15:45
в принципе мне дверь не критична))) мне главное столешница и задняя стенка))))) Спасибо за консультэйшен. Андрея Владимирыче позовем на установку и... лай-лай-лай
:046:Ага, ага!!!
Вот купила баба (тобиш я) порося, теперь с таблетками геморроюсь:005:.
у нас шкаф 46,5 нашла 45 см посудомойку
Легко!!!:014::014::014::014::014:
Вы ваще кады выздоравливать собираетесь, а то Тёма уже со всеми перецеловался, натренировался в смысле, терь Ясеньку ждёт, так сказать подготовленный!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
:046:Ага, ага!!!
:046: а я сразу финские куплюююю:004:
Легко!!!:014::014::014::014::014:
Вы ваще кады выздоравливать собираетесь, а то Тёма уже со всеми перецеловался, натренировался в смысле, терь Ясеньку ждёт, так сказать подготовленный!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
:046: ловелас!
Мы с мужем на выхах смотрели "Загадочную историю Бенджамина Баттона".
Ох... рыдали в конце фильма оба!
Так мы эо.. поцелуи наблюдали..... докашливаем и усе )))) я тоже уже в норме, папаня че-то начал притворяться
Ксюш - у тя какие размеры? Это единственная коорая нам подошла.... и на ОЛЛЕ самая дешевская
ой ань у меня совсем все плохо
единственный шкаф в которой что то моно запихнуть
ужо с мойкой и получается что максимаотная длина посудомойки должна быть 39 см
или стоб высота была не более 60 см :065:
Обажаю Гагры:love:,а ты там была?
Леленьке-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша,просто отпад!!!:010::010:наша звезда!!:017:
нет не была:) там хорошо? тока там галечные пляжи вроде... но бюджет мне кажеццца все перевесит:) поехали с нами;)
@@@@@@@@@@@@@
:001:Так вы из-за горла температурите?
Про мочу - у нас плохая моча почти с рождения. если просто писать в баночку. Был у нас и нефролог и гинеколог. всякой ерунды навыписывали, а толком сказать ничего не смогли.
Я уже сама своим мозгом дошла - если сдавать среднюю порцию, а не всю мочу, то анализы у нас идеальные. Поспрашивала своего гинеколога - говорит, что такое бывает при аллергических вульвитах. Ерунда - лечится ромашкой.
Я тебе свою ситуацию описала (на чужих ошибках всегда лучше учиться)- может в этом направлении подумаете.
нет Инн, не из-за горла... мне кажется из-за носа... ну и с мочой надо выяснить.. направление еще одно попрошу у нефролога
Девушки читаю и :001:
Чтож такое нука всем быстренько выздоравливать :wife::wife::wife::015::015::015:@@@@@@@@@@@!
Машь могет те какого педиатора толкового вызвать
И пойдем ко мы тож мочу сдадим а то ужо полгода не сдавали:001:
если ты мне дашь толкового педиатра-так я тока за!
аааа еще плиз оцените, знатоки пользователи - не пойму - почему она по цене такая http://www.all-4u.ru/prod/33/145/details.html
у нас точно такая Ань!!!! хорошая:love: что тебя в цене смущает?
девы ну скажите мне как у ДЕТЯ среднюю порцию собрать????
:080::080::080:
приду - буду:)):)):))
в Гаграх красотаааа:love:
маша я тоже в гагры хочу :))
ой мамочки.... все... теперь хочу тудаааа :))
девы ну скажите мне как у ДЕТЯ среднюю порцию собрать????
Маш, надо стоя ловить, или кто-то держит, кто-то ловит. Где-то до пяти сосчитать, пока писает, потом только баночку подставлять. Трудно. Мальчикам легче.
маша я тоже в гагры хочу :))
легко!
тамквартиры летом задаром сдают! 500 р за сутки:020:
моно двушечку снять и вуаля! но там сразу гворю галька... правда меня это не смущает... ибо на месяц я тока туда наверное потяну;)
karkusha
23.03.2009, 16:13
о! точно: крагами они называются :)
ага, мы первый раз в Финку тоже ехали с люлькой и креслом в 3,5 месяца... да как-то привыкли, что не проверяют и не смотрит никто - расслабились :073:
Они смотрят, но хитро и незаметно для тебя :004:
Инн, мне кажется все же, что дело в разбрызгивателе :005:
Посмотри в инструкции, там написано как его снять и промыть, если не поможет, тогда вызывай сервисную службу ;)
Маш, надо стоя ловить, или кто-то держит, кто-то ловит. Где-то до пяти сосчитать, пока писает, потом только баночку подставлять. Трудно. Мальчикам легче.
чую завтра бум извращаться:))
у нас тут на работе у шеф-повар убилей... ик...:) так работать лениво:)
есче
Иннеса ты там была??? какие там пляжи? тока галька? песочка нету?
нет не была:) там хорошо? тока там галечные пляжи вроде... но бюджет мне кажеццца все перевесит:) поехали с нами;)
Я ездила 3 года подряд последний раз с Маней в пузике:love:
Мне нравится,природа просто отпад,но отголоски войны везде,то там разрушено,то сломано,но я не привереда,мне нравилось.Да,пляжи галечные,есть меньше галька,есть больше.
Мы ешо не придумали куда ехать,ща с деньгами жопа полная,посмотрим,что летом будет.Но пока рассматриваю наш юг,потому что хочу на месяц и подешевле:008:
билин, и мне захотелось:)):010:
есче
да да да там именно так.....море практически у подножья гор...:010:
легко!
тамквартиры летом задаром сдают! 500 р за сутки:020:
моно двушечку снять и вуаля! но там сразу гворю галька... правда меня это не смущает... ибо на месяц я тока туда наверное потяну;)
машь а до моря далечи ?? И когда планируешь ?
вот думаю на пару недель в грецию а потом в гагры на месяцок :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.