Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
А ты возьми еще с собой Ксану с Вареней и Настю с Диней и весь плацкартный вагон ваш :))))))))))))))))))))))))))))) думаю пассажиры двух Варюх и одного Дини точно не выдержат, сбегуть :))))))
вы тогда и ясю возьмите, чтоб полный плацкарт - капут был :))
:014:Ну тогда уж и Ясю для полноты компании :))
Тогда точно одни на вагон там будем.
о как:073::014:
Ну тогда уж и Ясю для полноты компании :))
Вот у меня подруга так: виза годовая финская скоро закончится, а она так ни разу и не съездила. Сыну 1,7 - она просто не представляет, как можно с ребёнком в машине так долго ехать, он ведь изведётся весь. А мы вот ездим (и на один день даже туда-обратно), и ничего, ттт.
всем привет девочки меня кристи сегодня доконала в хорошем смысле:010::010::010:
она теперь сама к горшку подходит снимает штаны с трусами и садится писает потом встает надевает все на себя:010:. причем я помочб хочу возмущается:)) я в шоке это к вечеру так поперло :support: теперь каждые 5 минут просто снимает штаны и садится на горшок ей так нравится уже просто так садится:))
Нуу и кто мне даст практический совет как отмыть линолеум от Литра подсолнечного масла :065:вперемежку с ячневой ,:073:гречневой :065:и манной крупой:010::010::010::010:
всем привет девочки меня кристи сегодня доконала в хорошем смысле:010::010::010:
она теперь сама к горшку подходит снимает штаны с трусами и садится писает потом встает надевает все на себя:010:. причем я помочб хочу возмущается:)) я в шоке это к вечеру так поперло :support: теперь каждые 5 минут просто снимает штаны и садится на горшок ей так нравится уже просто так садится:))
:010::010::010:
:support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower:
одни эмоции :))
вау! Крится! супер-умничка!!!!
Гыыыыы, Ксюх, может нам двоим в плацкарт? у мнея был мед....
по теме - фэйри и горячая водп. но я бы для плиты какой-нить спрэй взяла - силит бэнг, мускул...
Поздравляем;), тоже хочу что бы быстрее уже на горшок стала ходить, пастерушки надоели.
http://news.********/society/2451247/:065: Прикол видели.
Нуу и кто мне даст практический совет как отмыть линолеум от Литра подсолнечного масла :065:вперемежку с ячневой ,:073:гречневой :065:и манной крупой:010::010::010::010:
:001: Ого Вареник постарался!
я бы всё это прямо сверху залила фери, посыпала пемолюксом, перемешала, соскоблили совком всё что сгребается в кучу, потом простомного много раз водой и в заключении обычным средствой, которым ванну скажем для Варьки моешь (или детским мылом).
Вот если вспомню название, в Максидоме покупала когда-то штуку такую: ей и руки от разной грязи хорошо отмывать, и я ей пол оттерала, после того, как у меня строители походили по линолеуму.
Ксень, Мотакис вилладж на Крите 3 недели стоит 53 тысяцчи - взрослый, но только завтраки.. воть....
ссыль дай :support:
Выползла не на долго с кухни :065:.
Маненько прибралась и напекла пирогов, испытываю силу воли.
К разговору о плацкарте. Первая поездка с Даней и Темкой проходила на поезде в Курск ехать 15 часов, им было на те моменты примерно 1 год и 7-8 месяцев. Выглядело так : мы с мужем по очереди ловили ребёнка по вагону, один отдыхал второй бегал туды-сюды. Одно дело до года другое ближе к двум. Одному ух тяжко... нееееееее я б одна не рискнула. С Даней полегче было, его Тёма дорогой развлекал, да и он у меня более спокойный. ИХМО
она теперь сама к горшку подходит снимает штаны с трусами и садится писает потом встает надевает все на себя:010:. причем я помочб хочу возмущается:)) я в шоке это к вечеру так поперло :support: теперь каждые 5 минут просто снимает штаны и садится на горшок ей так нравится уже просто так садится:)):010::010::010::010: Вот умничка:flower:
Нуу и кто мне даст практический совет как отмыть линолеум от Литра подсолнечного масла :065:вперемежку с ячневой ,:073:гречневой :065:и манной крупой:010::010::010::010::001::001::001::001::001 : Золушка у тя растет ;), советов кроме фери и воды нетю.
Василиса very Мудрая
23.03.2009, 21:21
Кристя - молодец :))!
:001::010:
А мать где была - в нетике :))?
tanyche4ka
23.03.2009, 21:23
Оля Кристи у тебя супер-пупер!!!!! молодчинка!!!!!!!
надо бы встретиться опыт перенять :))))))))))
Нуу и кто мне даст практический совет как отмыть линолеум от Литра подсолнечного масла :065:вперемежку с ячневой ,:073:гречневой :065:и манной крупой:010::010::010::010::010::)) ох варя как она умудрилась то. п отеме девочки уже написали фери должно помочь и тп
Оля Кристи у тебя супер-пупер!!!!! молодчинка!!!!!!!
надо бы встретиться опыт перенять :))))))))))
я тебе предлагаю вы отказываетесь:)) щас если завтра успех закрепим устроим мастер класс:))
Кристя - молодец :))!
:001::010:
А мать где была - в нетике :))?
счас мать блин в туалете простите пысала
весь этот срач простите она за три минуты навела :065:
Вот ведь молодец какая:support:
Ну это можно отмыть, а вот ободранные и разрисованные обои восстановить сложнее:065: так что Варене еще есть кого догонять:004:
Ксан, а как она сама при этом выглядит ;)?
Егорка тут на днях капустой с растительным маслом голову намазал :065:, пришлось срочно мыться ;)
Настя как японка??? я тя поддержала, так что не сдаваться. Поду рыбу пожарю :019:
Василиса very Мудрая
23.03.2009, 21:45
счас мать блин в туалете простите пысала
весь этот срач простите она за три минуты навела :065:
ну ты, мать, барыня, целых 3 минуты писать!! У тебя ж ураган растет - не расслабляйся :))!
убежала с работы, пойдем с лелькой к нефрологу
держите кулаки за нас:)
Уже прочитала что пришли, но все равно @@@@@@@@@@@@ вам чтоб ничего страшного у вас не обнаружилось
Я читала то, что ты писала :) И согласна, что если программа сокращенная, то таблетки полностью не вымываются ;)
Я мою посуду в посудомойке уже 3,5 года ежедневно, с таблетками калгонит, моет машинка ровно 2 часа на стандартной программе, разводов нет :004:
Недавно стала плохо мыть, почистили разбрызгиватель, насос и все снова стало замечательно :love:
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Посуда чистая, без разводов, но она мыльная на ощупь. Моется тоже на стандарте, 2 часа. Сокращенная - это 35 гр.
а машине всего 1 неделя, она физически не может еще засориться.
Очень много людей недовольных калгонитом.
Я калгонитом мыла- все нормуль. У меня например стандартная программа- 55 градусов:008:. А вообще я больше полюбила порошок:support:. Таблетки кладу когда совсем жирная посуда, кастрюди, сковородки
Про поезд- не понимаю чего спорить.:009: Все дети разные и взгляд на эту поездку тоже разный. Смотрю, кто в реале ездил ничего страшного не пишут
~Леди Ди~
23.03.2009, 21:49
:014:
Я такое проходила :))
мыла больше получаса
Берешь фейри прям на эту лужу наливаешь и моешь, моешь, моешь....:065::065::065::010:
~Леди Ди~
23.03.2009, 21:50
Ксан, а как она сама при этом выглядит ;)?
Егорка тут на днях капустой с растительным маслом голову намазал :065:, пришлось срочно мыться ;)
Настя как японка??? я тя поддержала, так что не сдаваться. Поду рыбу пожарю :019:
а я весь день держалась, а на ужин налопалась жареной картошки :( Завтра будет не до еды, поэтому ,думаю, буду на диаете :))
Батерфляй
23.03.2009, 21:52
Ну и ладно. теперь к лору сходите и ждите мазок.
Маш, просто все детки разные. Ну сама подумай, представь Вареню 2-е суток в замкнутом пространстве:065: Кто-нибудь точно сойдет с ума. Легче пару часов в самолете отмучиться. А у тебя Леля, наверно, сможет посидеть,к нижечку почитать, порисовать. Я бы со Славкой поехала в таком возрасте, с Варей на поезде - не поеду, я повешусь там через несколько часов...
+1, а скорее всего сойду я. Просто речь идет не о переплате Маш. Я за комфорт для ребенка в первую очередь и себя! Минимум купе, максимум самолет! Тут каждому свое! А вообще пока не попробуешь сложно что либо говорить! Но зная как Диня себя ведет поэтому и пыталась сравнить электричку и плацкарт где ездила я одна!
Ай Кристи молодец какая!!!!!
Девы кто поедет в Финку- хочу попросить,:091: может кто нибудь привезти нам краги...:008:Что то стормозила я перед Машиной поездкой. И как я понимаю сейчас на них возможна скидка:016:
Батерфляй
23.03.2009, 21:53
А ты возьми еще с собой Ксану с Вареней и Настю с Диней и весь плацкартный вагон ваш :))))))))))))))))))))))))))))) думаю пассажиры двух Варюх и одного Дини точно не выдержат, сбегуть :))))))
:046::046::046::046:еще ЯСЮ прихватим и думаю что и соседние вагоны тоже наши будут:065::065::065::065:
Батерфляй
23.03.2009, 21:53
Ну тогда уж и Ясю для полноты компании :))
:014:мысли сошлись:046:
Батерфляй
23.03.2009, 21:54
вы тогда и ясю возьмите, чтоб полный плацкарт - капут был :))
:046::046::046::014::014::014::007::007::007:
Батерфляй
23.03.2009, 21:57
Нормуль, тока я рыбку поела около 7 вечера:065::065::065::010::010::010: так что есть хочу как сво....НО Я КРЕМЕНЬ:ded:
Батерфляй
23.03.2009, 21:59
Ух как вы все дружно в финку собрались. Я тоже хочуууууууууууу:0072::0072::0072:
Почему Макс работает:(
А к нам сегодня заезжал Степан романыч... Встреча прошла неплохо. Степу заинтересовал Викин колесный транспорт, а доча старательно делилась с ним мячиками-шариками.
Мама -красавица с сынулей
всем пока!!!
А это обещанная фотка в обновках от Маши. Маше еще раз:flower:
Нужна помощь:091: в таком вот вопросе: вчера купили в костораме лампочку экономичную, сегодня перегорела, в магазине послали нафих, типа нет гарантии. Действительно ли не лампы нет гарантии никакой??? 135 рэ не копейки все же:015:.
ссыль дай :support:
http://tury.ru/hotels/10932.html
Ух как вы все дружно в финку собрались. Я тоже хочуууууууууууу:0072::0072::0072:
Почему Макс работает:(
пристраивай диня - и покатили с нами
Нужна помощь:091: в таком вот вопросе: вчера купили в костораме лампочку экономичную, сегодня перегорела, в магазине послали нафих, типа нет гарантии. Действительно ли не лампы нет гарантии никакой??? 135 рэ не копейки все же:015:.
иди ругайся. в течении 2 недель - вообще никаких мяу с их стороны не должно было быть. сестра сказала - работает в строительном магазине
о как:073::014:
:046::046::046:
Вот у меня подруга так: виза годовая финская скоро закончится, а она так ни разу и не съездила. Сыну 1,7 - она просто не представляет, как можно с ребёнком в машине так долго ехать, он ведь изведётся весь. А мы вот ездим (и на один день даже туда-обратно), и ничего, ттт.
Ага, вот я тоже не представляю. Мы на маршрутках таскаемся, так для меня это каждый раз пытка.
Вот Славка спокойно мог сидеть, книжку можно было почитать, да просто в окно посмотреть, показывать ему машинки, ему все интересно было. Этой же ничего не надо, она все время скачет, прыгает, пристает ко всем пассажирам и тд.
:046::046::046:
С начала собери все газетами и максимально вытри, а потом фейри помой.
Нормуль, тока я рыбку поела около 7 вечера:065::065::065::010::010::010: так что есть хочу как сво....НО Я КРЕМЕНЬ:ded:А я что то так уработалась что и не очень то и хочу.
:010: красота страшная сила:love:
иди ругайся. в течении 2 недель - вообще никаких мяу с их стороны не должно было быть. сестра сказала - работает в строительном магазине
Ань, а на что сослатся то :009:
Ух ты,к акая молодец Кристя!!!
ну ты, мать, барыня, целых 3 минуты писать!! У тебя ж ураган растет - не расслабляйся :))!
Вот точно. С таким ребенком нельзя расслабляться. Или уже пора замки поставить, чтоб все закрыто было.:))
:014:мысли сошлись:046:
У многих сразу:046: :014:
А к нам сегодня заезжал Степан романыч... Встреча прошла неплохо. Степу заинтересовал Викин колесный транспорт, а доча старательно делилась с ним мячиками-шариками.
всем пока!!!
Ой, какие классные!!!! Мужчина в майке - просто супер, и мама у него красавица!
КАкой взгляд!!!! Просто нечто!
Обновки супер!
Батерфляй
23.03.2009, 22:15
http://tury.ru/hotels/10932.html
пристраивай диня - и покатили с нами
хмммм
fisher-price popz-on:support:
о прикольный такой надо в детский мир заехать:)) кста папа на полуторогодовасие подарил луноход супер трансформер это что то она пульте дистанционном супер мега вещь:support:
всем здрям...
у нас все плохо:( моча плохая-в моче эритроциты и эпителий, уже взяли направление на вечер сегодня к нефрологу, нос-ужас-аденоиды увеличены, гноище стенке по задней стенке-вечером же попробую без очереди пролезьте к ЛОРу... вопщем бедный деть...
:( выздоравливайте! Маш а ты как работаешь или дома на больничном? у тебя нормально на работе что долго не работаешь?/
ты гемофильную прививку не хочешь потом сделать когда выздоровеет?
всем пока!!!
ой как здорово:)
Вике обалденно идет:love: видела где просто сфотканно на моделе гораздо лучше:)
привет всем! :flower:
Молодцы ! А фотки ???:)
а фотки в фотике, а фотик разрядился :( попозже покажу :))
ну Вареник дает! :065:
ай Кристинка молодчинка какая :flower:
Ой, какие классные!!!! Мужчина в майке - просто супер, и мама у него красавица!
спасибо! :flower:
ой как здорово:)
:flower:
Ukushu Zelenaya
23.03.2009, 22:35
она теперь сама к горшку подходит снимает штаны с трусами и садится писает потом встает надевает все на себя:010:. причем я помочб хочу возмущается:)) я в шоке это к вечеру так поперло :support: теперь каждые 5 минут просто снимает штаны и садится на горшок ей так нравится уже просто так садится:))Кристина умничка :)
Нуу и кто мне даст практический совет как отмыть линолеум от Литра подсолнечного масла :065:вперемежку с ячневой ,:073:гречневой :065:и манной крупой:010::010::010::010:ну Варя дает :010:
красавцы! и обновки супер! :)
Ирочка, тебе огромное спасибо за гостеприимство! :flower::flower::flower:
а Вике за предоставленные транспортные средства :))
клево поиграли! Теперь к нам :080:
Танюша, ты просто настоящая Одри! :love: просто очень красиво
Маша, Лелечке кулачков @@@@@@@@@@@@@@, у нас была эпопея с нефрологом и анализами, в результате все ок, антибиотики не пили.
Ира, читала про подарки ваши и просто :010: средство от тараканов твоей подруге думаю точно подойдет :ded:
Света, а вы в воскресенье были в зоопарке? я тебе в субботу не стала звонить, так как приключения у нас были, писала уже. Думала вообще не пойдем в зоо.
а вы не с Галей ходили?
Девочки! Степа первый раз подошел сам к горшку и начал в него ногами залезать. Папа предложил ему трусики снять и сесть. Он сел и пописал :080::080::080:
весм привет!
а у нас пошел какой-то регресс с горшком. уже неделю как не дает себя на него сажать, не уговорить, не заставить... а еще недавно чудненько делал свои дела туда, любил книжки на горшке почитывать... не знаю что и делать
мамы мальчиков, ну скажите, что дарили деткам и вообще что в последнее время покупаете играть?
одна Лена ответила про конструктор...
Батерфляй
23.03.2009, 22:51
мамы мальчиков, ну скажите, что дарили деткам и вообще что в последнее время покупаете играть?
у нас счас хит книжки про машины
сам выбрал себе в букваеде, теперь не растается с ней
Спасибо!:flower:
вот что получилось:
а вот оригинал:
:010: супер
одна Лена ответила про конструктор...супертрансформмер луноход вещь!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫ чего это тут про Гагры. Я теперь тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!
поехали с нами;)
как к врачу то сходили?
чуть выше написала-все не так плохо:091:
Маш, просто все детки разные. Ну сама подумай, представь Вареню 2-е суток в замкнутом пространстве:065: Кто-нибудь точно сойдет с ума. Легче пару часов в самолете отмучиться. А у тебя Леля, наверно, сможет посидеть,к нижечку почитать, порисовать. Я бы со Славкой поехала в таком возрасте, с Варей на поезде - не поеду, я повешусь там через несколько часов...
когда я последний раз общалась с Варями и Диней они на меня тока благоприятное впечатление произвели... поэтому не надо тут наговаривать на своих деток:) а уж если в компании ехать-имхо доехать точно можно;)
:073::073::073:
Про поезд- не понимаю чего спорить.:009: Все дети разные и взгляд на эту поездку тоже разный. Смотрю, кто в реале ездил ничего страшного не пишут
согласна!
:love::love::love: отличные фотки!
Викулик красотулик просто! ей оччччень к лицу:)
ну какая я все таки маладец-глаз-алмаз просто:)) сам себя не похвалишь-никто не похвалит:)):046:
:( выздоравливайте! Маш а ты как работаешь или дома на больничном? у тебя нормально на работе что долго не работаешь?/
ты гемофильную прививку не хочешь потом сделать когда выздоровеет?
дык я же сама еще болела;) по уходу за ребенком я больняк еще ни разу не брала-выходили сами из ситуации... а то что сама болела-нормально смотрят;) куда денутся-то:))
Настя, я конечно все понимаю, я никого не агитирую, что все ок будет! но ты ведь сама с детем ездишь в Финку, ехать не ближний свет-и ничего... он же сидит, спит, ест, играет.. что вы в дороге еще делаете... не надо делать из плацкарта какой-то ужас... ИМХО в купе можно ужаснее проехаться чем в плацкарте... тем более в самолете с детем прыгающем по мне, и где реально не развернуться, не повернуться, не встать, не пройтись я летала-ужасссс!
супертрансформмер луноход вещь!!!!!!!!!!!!!!!
показывай уже:))
а видео ты не снимала с вашим супер гигантским пианино?:love:
А мы вернулись с прогулки!!!! Погуляли с Ксаной и Вареней супер. Правда ветерок был и площадку хорошую не нашли, но все равно хорошо. Я от Вари :010::010::010:
Ребенок просто все называет своими именами: мяч, лопата, банан и тыпы :010: все что ей нужно может сказать, очень самостоятельная девушка и в футбол сама поиграла и в ведерко снега набирала лопатой:010:
у вас ник говорит не меньше я думаю:) а варя умничка:)
слу че то не сняла засниму на днях сегодня долго с ним баловалась))))
насчет самолета скажу что в последний раз в марте мы в самолете вели себя ужасно:010: до этого все просто супер было. ммне ее было не уложить спать из за этого все проблеммы что туда что обратно,как заснуса все супер проснудась довольная. а так кошмар был капризулила орала:008:
Ой мы в прошлом году летели -это был ужас ужасный. :010:Сам самолет тесный (Боинг), Вика не спала, периодически визжала. толком не походить...:001:.Хорошо по дороге туда сзади сидела девочки-она с Викой через спинки кресла играла в прятки...:073:
Что в этом году будет страшно представить,у меня она на одном месте долго сидеть не может/не любит
http://www.danbartoys.ru/video/index.html
вот тут есть видео смотри тока верхний праый угол где луноход в жизни он лучше))))))) маму моб сегодня совсемм доконали:)) когда кристи савма его включила включила пульт и начала с ним играть:))
Ой мы в прошлом году летели -это был ужас ужасный. :010:Сам самолет тесный (Боинг), Вика не спала, периодически визжала. толком не походить...:001:.Хорошо по дороге туда сзади сидела девочки-она с Викой через спинки кресла играла в прятки...:073:
Что в этом году будет страшно представить,у меня она на одном месте долго сидеть не может/не любит
ир мы еще 5 часов летели:010: вы наверно меньше до этого 3 раза летали просто супер а тут шило в попе я устала жутко хорошо мама помогала. как люди летают на 10 часов я не представляю
Девочки! Степа первый раз подошел сам к горшку и начал в него ногами залезать. Папа предложил ему трусики снять и сесть. Он сел и пописал :080::080::080:
Поздравляю!!!
поехали с нами;)
когда я последний раз общалась с Варями и Диней они на меня тока благоприятное впечатление произвели... поэтому не надо тут наговаривать на своих деток:) а уж если в компании ехать-имхо доехать точно можно;)
!
Посмотрим! Ты пока все узнавай!
Ну так это в домашней обстановке, а вот в поезде нет такого раздолья...
Доехать можно, но я же говорю, у нас сейчас пол часа в маршрутке, я еле живая... Но на самом деле до лета еще время есть, дети очень быстро меняются, взрослеют.
весм привет!
а у нас пошел какой-то регресс с горшком. уже неделю как не дает себя на него сажать, не уговорить, не заставить... а еще недавно чудненько делал свои дела туда, любил книжки на горшке почитывать... не знаю что и делатьНе расстраивайся, это ж временно :flower:, думаю порсто интерес порпал, потерпи. Мы тока играем с горшком.
Мы тут на днях открыли для себя робосапиенса, теперь любим с ним танцевать и боротся http://www.vsedlyadachi.ru/shop/UID_1089.html (мы Дане покупали на годика 4 кажись. А так у нас куча игрух от старших, так что играем во все, что отнимем или стащим :065:
я собираюсь се под это дело портативный двд приобрести :065:
или ваще ноут с собой возьму и будеи мне счастье :046:
Привет!
Леле, Ясе, Нике скорейшего выздоравления!
Относительно поезда. Все-таки это очень индивидуально. Для меня проще 1.5 суток на поезде, чем 3 часа на самолете.
Ксана, мотакис красивый отель. я туда на экскурсию ходила. Нам его не подтвердили. Мы жили в Галеано Маре, попроще, но и подешевле. Весьма неплохой отель в данной ценовой категории. А номер в Галеане просто шикарный. Огромный. 2 комната и кухня. До моря 30 сек.
Оля-сколько у Кристи игрушек! Забываю спросить. а в динозавра вы играете? которого надо выращивать?
Посмотрим! Ты пока все узнавай!
Ну так это в домашней обстановке, а вот в поезде нет такого раздолья...
Доехать можно, но я же говорю, у нас сейчас пол часа в маршрутке, я еле живая... Но на самом деле до лета еще время есть, дети очень быстро меняются, взрослеют.
в прошлом году стоимость за человека в квартире была 200 рублей;) за сутки... дети дешевле:019:
Валя, знакомая моя, гворит если с собой брать 30 тыров-на месяц за глаза!!! до моря 300 метров;) еще прочитала, что на первой лионии даже е советуют селиться-так как многа :014: народа на пляже ночью и тыпы;) вопщем я загорелась:)
вот поезда и стоимость (http://traintickets.ru/spbadl.htm);)
вот такой т (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=504672&page=6)опик нашла:)
вычитала, что долететь мона на скайэкспресс, щас посмарю про цены;)
Девы, как думаете - реально ли встроить посудомойку в имеющийся шкаф???? нам надо срочно-срочно решить этот вопорс...
можно
ксан а у нас есть такой двд работает аж 6 часов нас он не спас хотя мульты она любит смотреть до бесконечности в самолете практически совсем не смотрела:015: двд нас спасал на ужине реально:))
Оля-сколько у Кристи игрушек! Забываю спросить. а в динозавра вы играете? которого надо выращивать?
Ох наталь много я вроде успокоилась теперь папа начал:010: мне реально мало нашец квартире вот бы побольше я бы развернулась:)) динозавр стоит на полке нескока месяцев чето она играла а потом как то достала запротестовала чтоб убрала на полку вот стоит там:008: вытащу посмотрюб как. вообще до этого играла очень хорошо кормила его:)). а так она теперь выбирает во что играть:) сегодня домик кидерленд хит просто. ну и свежачок луноход и пианино:)
в прошлом году стоимость за человека в квартире была 200 рублей;) за сутки... дети дешевле:019:
Валя, знакомая моя, гворит если с собой брать 30 тыров-на месяц за глаза!!! до моря 300 метров;) еще прочитала, что на первой лионии даже е советуют селиться-так как многа :014: народа на пляже ночью и тыпы;) вопщем я загорелась:)
вот поезда и стоимость (http://traintickets.ru/spbadl.htm);)
вот такой т (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=504672&page=6)опик нашла:)
вычитала, что долететь мона на скайэкспресс, щас посмарю про цены;)
Кстати, у меня же там знакомые были прошлым летом. Где-то в Абхазии, где точно не помню. Там действительно все очень дешево, надо бы их по расспрашивать поподробнее. Им рекомендовали какую-то хозяйку, говорят, у нее пусто не бывает. Очень душевные люди, не вмешиваются, не лезут, их как бы и нет, только если надо. Там дом с несколькими выходами, то есть как бы сам живешь по себе. В общем, надо спросить.
вот тут есть видео смотри тока верхний праый угол где луноход в жизни он лучше))))))) маму моб сегодня совсемм доконали:)) когда кристи савма его включила включила пульт и начала с ним играть:))
круууууть!
Привет!
Относительно поезда. Все-таки это очень индивидуально. Для меня проще 1.5 суток на поезде, чем 3 часа на самолете.
Ксана, мотакис красивый отель. я туда на экскурсию ходила. Нам его не подтвердили. Мы жили в Галеано Маре, попроще, но и подешевле. Весьма неплохой отель в данной ценовой категории. А номер в Галеане просто шикарный. Огромный. 2 комната и кухня. До моря 30 сек.
спасибо!
о кстати тока хотела по динозавика спосить:))
Кстати, у меня же там знакомые были прошлым летом. Где-то в Абхазии, где точно не помню. Там действительно все очень дешево, надо бы их по расспрашивать поподробнее. Им рекомендовали какую-то хозяйку, говорят, у нее пусто не бывает. Очень душевные люди, не вмешиваются, не лезут, их как бы и нет, только если надо. Там дом с несколькими выходами, то есть как бы сам живешь по себе. В общем, надо спросить.
ооо! давай! спроси;)
А мне кажется, поезд с ребенком не так уж и страшно, мы вот летом ездили когда в Латвию дорога знаяла 12 часов, и ничего никто друг друга не съел. А в машине более ограниченное пространство чем в поезде. :)
Маша
Лева играет в конструкторы больше всего и крушит дом в остальное время:004:
Мы летели в Боинге- там ребенок буквально упирался в спинку соседнего кресла:010:. Ноут и ДВД там было бы не разместить просто...
А мне кажется, поезд с ребенком не так уж и страшно, мы вот летом ездили когда в Латвию дорога знаяла 12 часов, и ничего никто друг друга не съел. А в машине более ограниченное пространство чем в поезде. :)
мне вот теоретически тоже так кажется. Да и реально ездящие люди вроде подтверждают эту теорию;)
Маша
Лева играет в конструкторы больше всего и крушит дом в остальное время:004:
оо оможет моей тоеже конструхтор прикупить :016:
а у вас какой :016:?
Привет!
ооо а поподробнее Что там с пляжем ? :fifa:
Мы тоже ездили в поезде летом, правда в купе и без соседей:))
Всё прекрасно:))
ооо а поподробнее Что там с пляжем ? :fifa:
В Мотакисе точно не помню, вроде песок. Галеана песок с галькой. 1 взр. +1 дет бассейны. Деская площадка. Все это прямо на море.
В Мотакисе точно не помню, вроде песок. Галеана песок с галькой. 1 взр. +1 дет бассейны. Деская площадка. Все это прямо на море.
А где есть моно далече ??
А где есть моно далече ??
не поняла
девочки не знаю как насчет самолета в анапу прошлымм летом было жутко дорого че то мне помнится на рабоче девочка летала по 30 косарейц на каждого туда обратно т.е 15 т. в одну сторону:010: а поезд повышенной комыортности еще дороже стоил туды:008:
моя мама говорит в гаграх классно, но я была в хосте 10 лет назад ехали с людьми они родом оттуда. там война все разрушено было через границу попасть полный гером. может конечно что то изменилось. но как я видела посты все так же там разрушенено.....
Батерфляй
24.03.2009, 00:31
Я в шоке от случившегося в Калининградской области, нет слов одни слезы :(
Я в шоке от случившегося в Калининградской области, нет слов одни слезы :(
а что случилось?
:046:
:))
мамочка - героиня!
у меня знакомая девочка (кстати Кузькина мать) с 2х летним и 3хмесячным сынишками в Америку к мужу одна полетела :010:
:010:
:010: Кристи умничка какая!!!:love:
:001::065:
всем пока!!!
Какие хорошенькие :love::love::love:
:love: какая прелесть! Обновки зайке очень идут!:flower:
Батерфляй
24.03.2009, 00:35
а что случилось?
Не кидайте помидорами за ссылку на ночь! Тока недавно и в новостях показали это:(
http://news.********/incident/2453176/
Не кидайте помидорами за ссылку на ночь! Тока недавно и в новостях показали это:(
ой господи! какой ужас:(
Господи, Настя....... реву... как представлю.. пойду к своей мышаке
Батерфляй
24.03.2009, 00:39
Я предупреждала , сама реву...............
http://news.********/incident/2453176/ Жуть, :001:ну почему это так часто????
Господи, Настя....... реву... как представлю.. пойду к своей мышаке
и я...
пошла я своего масика укладывать...
Всем споки...
~Леди Ди~
24.03.2009, 00:41
Пришла к вам... а тут такое :(:(:(
Насть, даже дочитать до конца не смогла, аж сердце защимило !!!
Это такое горе для родителей... а винить кого-то уже поздно :(:(:(
нельзя мне такое читать...
Батерфляй
24.03.2009, 00:43
Я сначала по телеку увидела, аж просто сердце кровью обливалось..... обняла своего пупсеныша, пошла его спать уложила - на ручках качала и всего зацеловывала! Это ужас , такая трагедия для родителей!
~Леди Ди~
24.03.2009, 00:46
Я сначала по телеку увидела, аж просто сердце кровью обливалось..... обняла своего пупсеныша, пошла его спать уложила - на ручках качала и всего зацеловывала! Это ужас , такая трагедия для родителей!
Я если такое где вижу, сразу выключаю.. знаю, что мне просто плохо потом будет
Пока не было Сони, я так не реагировала на такию сюжеты... а сейчас даже какой-то мульт с ней смотрел жалостливый, сижу, реву... малая смотрит и не понимает чего такое...
Сейчас очень стала в таких вещах ранимаю :(:(:(
Ukushu Zelenaya
24.03.2009, 00:47
http://news.********/incident/2453176/так страшно представить себе, что чувствуют родители... реву
~Леди Ди~
24.03.2009, 00:49
Любовь, весна и сердца стук…
Узнать что станешь мамой вдруг…
Тревоги, роды, первый крик…
И эти слёзы на двоих…
И тысячи ночей бессонных,
И слово МАМА…это слово!...
И первый шаг, и первый «шмяк»
И снова встать! И снова так!…
Тепло ладошек на щеках…
Игрушку в маленьких руках…
И детский сад…и платье в блестках…
И танец маленьких березок…
Разбитый нос…понурый взгляд…
«Ма, это Васька виноват!»
Хотеть расплакаться, стерпеть…
И плакать запретить хотеть…
И первый класс, бассейн, кино…
На нашу улицу окно…
Котенка грязного с двора
Что в дом дочурка принесла…
И вновь лечение зубов…
И снова на коленках кровь…
Опять жалеть, любить…любить…
И самой лучшей мамой быть…
Уроки, книги, чудеса…
В окно влетевшая оса…
Сомненья…первая любовь…
И снова рядом…вновь и вновь…
Найти дневник случайно… спрятать…
Опять понять, опять не плакать…
Звонок последний, выпускной,
И нос украшенный «весной»...
Друзья, работа, Интернет…
И времени на маму нет…
Однажды вдруг услышать это:
«мне не нужны твои советы»…
Обидеться, принять, заплакать…
И вновь стелить на праздник скатерть…
И жить...И ждать издалека
Звук телефонного звонка…___
Умничка! :flower:
у нас счас хит книжки про машины
сам выбрал себе в букваеде, теперь не растается с ней
:love:
Кристи продвинутая в игрухах!:love:
:001::( ужас. кошмар. за что же так малыша...
~Леди Ди~
24.03.2009, 00:50
Усе, наревелася и пошла спать...
МА кси МА
24.03.2009, 00:51
Маш, насчёт плацкарта и купе можно спорить... Я раньше любила плацкарт.... Родился Макс и ездим в купе... В поезде СПб-Кишинев я просто не рискую ездить в плацкарте :( основной контингент - люди с заработков пьющие в поезде всю дорогу... Нам, правда, и в купе в прошлом году 2 таких мужика попались, но они уходили к друзьям, там пили и приходили спать обратно.... За всю дорогу мы их пару раз видили (сонных)....:008:
Не, я трусиха ездить с маленьким ребенком на поезде
Мне хватило самолета...
у нас бабушка с дедушкой далеко живут - им хочется внука хоть 2 раза в год увидеть :005: один раз мы едем, один - они... на самолёте ещё не пробовали летать, но там от самолёта ещё 5 часов ехать, а на поезде сразу к ним попадаем :008:
:080::080: поздравляю :flower::flower: эх, ждём такое у нас....
последний раз покупали Логический теремок "Полесье" (пр окотоорый тут все писали и у многих есть)...
ужас какой, и ведь такое всё чаще...недавно про девочку показывали...тоже врачебная ошибка...
Оч грусные новости перед сном:(:(:(
Девочки я уже не знаю что придумать, в голову ничего не приходит
Может у кого будут какие идеи - что подарить мужчине 86 лет на день рождения?:016:
я тоже сходила к малыше своей-спит зайка, темпа опять была 38,2-находились по улице... сейчас спала.... это просто кошмар... мне даже не представить ЧТО чувствуют родители того малыша
Я если такое где вижу, сразу выключаю.. знаю, что мне просто плохо потом будет
Пока не было Сони, я так не реагировала на такию сюжеты... а сейчас даже какой-то мульт с ней смотрел жалостливый, сижу, реву... малая смотрит и не понимает чего такое...
Сейчас очень стала в таких вещах ранимаю :(:(:(
ой! я тоже уже как-то писала тут, у меня слезы когда рекламу с малышами вижу:_ от умиления:) а когда реклама где песне мама жизнь подарила просто реву!
Любовь, весна и сердца стук…
Узнать что станешь мамой вдруг…
Тревоги, роды, первый крик…
И эти слёзы на двоих…
И тысячи ночей бессонных,
И слово МАМА…это слово!...
И первый шаг, и первый «шмяк»
И снова встать! И снова так!…
Тепло ладошек на щеках…
Игрушку в маленьких руках…
И детский сад…и платье в блестках…
И танец маленьких березок…
Разбитый нос…понурый взгляд…
«Ма, это Васька виноват!»
Хотеть расплакаться, стерпеть…
И плакать запретить хотеть…
И первый класс, бассейн, кино…
На нашу улицу окно…
Котенка грязного с двора
Что в дом дочурка принесла…
И вновь лечение зубов…
И снова на коленках кровь…
Опять жалеть, любить…любить…
И самой лучшей мамой быть…
Уроки, книги, чудеса…
В окно влетевшая оса…
Сомненья…первая любовь…
И снова рядом…вновь и вновь…
Найти дневник случайно… спрятать…
Опять понять, опять не плакать…
Звонок последний, выпускной,
И нос украшенный «весной»...
Друзья, работа, Интернет…
И времени на маму нет…
Однажды вдруг услышать это:
«мне не нужны твои советы»…
Обидеться, принять, заплакать…
И вновь стелить на праздник скатерть…
И жить...И ждать издалека
Звук телефонного звонка…___
:love::love::love: аж мурашки!
не поняла
далеко ли до мест общественного питания :004:
~Леди Ди~
24.03.2009, 00:54
Может у кого будут какие идеи - что подарить мужчине 86 лет на день рождения?:016:
Думаю в 86 лет уже ничего особо не надо... по крайней мере наша бабушка так говорит. Но вот сладости любит
Может именинный торт
Или надо чтобы подарок был полезным?
Батерфляй
24.03.2009, 00:55
А чем он занимался? Может ему торт заказать с какой-нибудь там тематикой, военной наприме или так далее. Картину еще можно нарисовать
Батерфляй
24.03.2009, 00:56
Думаю в 86 лет уже ничего особо не надо... по крайней мере наша бабушка так говорит. Но вот сладости любит
Может именинный торт
Или надо чтобы подарок был полезным?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.