Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Батерфляй
24.03.2009, 11:57
хи. Я своего попросила мне в ДР купить сушек.... принес... полкило СУШЕК маковых. Чуть не убила...:wife:
)))))
:023::023::023::023::023:я пад цталом:))
Батерфляй
24.03.2009, 11:58
Всем доброго утра!!!
И тебе доброго! Как Японка? Я заменила сухарик тостом хлебным, нет у меня сухарей:004:
А еще от нечего делать надраила всю кухню. еще раз убидилась что комет рулит, ни силит бенг, ни другая фня не отмывает раковину и все к ней прилегающее
~Леди Ди~
24.03.2009, 12:00
Ой, девы, Боюсь с доставкой в 5% не уложимся ))))) ))))))) Сама сижу себе ищу отдых. пока просчитала через финку за 1100 на двоих на завтраках в 4* апарт отель:004:
хи. Я своего попросила мне в ДР купить сушек.... принес... полкило СУШЕК маковых. Чуть не убила...:wife:
Про сушки ржу, не могу:046::))
А про отдых, да в этом году как-то цены не радуют. Но я пока не рыпаюсь, т.к. если и поедем, то в сентябре
Летом планирую к родителям на дачу уехать
Ой, девы, Боюсь с доставкой в 5% не уложимся ))))) ))))))) Сама сижу себе ищу отдых. пока просчитала через финку за 1100 на двоих на завтраках в 4* апарт отель:004:
Танюш, вы куда едете? Буш разведчиком ))))) к вечеру отчетик )))))
попутчиков берете :065::fifa::))
Про сушки ржу, не могу:046::))
А про отдых, да в этом году как-то цены не радуют. Но я пока не рыпаюсь, т.к. если и поедем, то в сентябре
Летом планирую к родителям на дачу уехать
а где у тебя дача ?
Ксю ,чисто теоретически - берем, с нами еще одна девочка хочет с ребем ехать, двухлеткой. Вот только мы не решили куда точно))))
и когда тоже не решили. Когда на Крите начинается сезон???
Lara Krofft
24.03.2009, 12:23
Всем приветик!
Я боле мене очухалась и пришла в себя....
Олик, огоромное мерси за гости....посидели отлично:014:...головка в норме...вчера я просто срубилась с Дашей....
Лёличке нашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, с Днём Варенья!!!!
У меня Тимка приболел...с утра горло и т.37,7:(....
оййййййййййй... я вся при щастье!! мине седны муж привез цветы-суши-сливовое вино-бельишко-пироженки в подарок.... я просило скромно тока суши :) молодец муж:fifa:
Танюш, вы куда едете? Буш разведчиком ))))) к вечеру отчетик ))))) А твой юморист, кстати мой думаю тоже мог так пошутить:008:
И тебе доброго! Как Японка? Я заменила сухарик тостом хлебным, нет у меня сухарей:004:
А еще от нечего делать надраила всю кухню. еще раз убидилась что комет рулит, ни силит бенг, ни другая фня не отмывает раковину и все к ней прилегающее Японка японит, я вчера так и не стала рыбу кушать, чай зелёный хлебнула и все.:fifa: Минус одын на утро.
и когда тоже не решили. Когда на Крите начинается сезон??? Для всех собирающихся на море:support:, советую глянуть кино НА МОРЕ, довольно прикольный и жизненный фильмец. Как то ездили компашкой, 4 семьи с детками, в Анапу, очень сюжет похож :))
Ксю ,чисто теоретически - берем, с нами еще одна девочка хочет с ребем ехать, двухлеткой. Вот только мы не решили куда точно))))
Дык вы до финки на чемс поедете ?
Батерфляй
24.03.2009, 12:30
Японка японит, я вчера так и не стала рыбу кушать, чай зелёный хлебнула и все.:fifa: Минус одын на утро.
И у меня тоже:080:
Тоже хвастану сюрпризом, который муж мине сделал не давно:004:. Я ж 8-го работала, потому сюрприз был примерно 10-11-го. Попросила мужа ванну мине сделать, захожу, а там розы плавают и по краям разложены и воду соль цветочная добавлена.......:love::love:(правда воду перегрел:)), мылась почти в цветочной заварке:)), но прияяяяятно). Прошу теперь повторить, но пока жду :fifa:.
И у меня тоже:080::080: так держать, надо за говядиной сгонять :016:
:0035:Все пошла одеватся гулять и в магаз...:0035:
tanyche4ka
24.03.2009, 12:36
мы едем в Лапу, но разведчик из меня некудышний :)))) мы едем монитор забирать купленный, поэтому день пока трудно планировать, но по возможности обойду как можно больше магазов :)))
и едем не сами, нас друг везет на боооольшой машине, так что мы с мужем можем пить пиво :)))
Ань на Крите мы были с 15 мая и до 1 июня, купаться можно, но прохладно было если честно, зато солнце не жглось, но мы при этом умудрились обгореть, я думаю что там лучьше всего как и везде в начале сентября. Летом уж солнце там жаркое.
tanyche4ka
24.03.2009, 12:39
И у меня тоже:080:
Я с вами хочуууууу.
сейчас сбегала к весам, мне 4 кг надо сбросить, киньте еще раз ссылку плиз на японку, я буду с вами, а сырое яйцо можно заменить на вареное?
правда я ночью еще кормлю :(((
Я с вами хочуууууу.
сейчас сбегала к весам, мне 4 кг надо сбросить, киньте еще раз ссылку плиз на японку, я буду с вами, а сырое яйцо можно заменить на вареное?
нененене... надо писать так - Я НОЧЬЮ ЕЩЕ КОРМЛЮ:080::080::080:
это ж классно !!!!!:flower:
subbotca08
24.03.2009, 12:48
Девочки!!!Здравствуйте :flower::flower::flower:!!!!!Как говорится........лучше поздно ,чем никогда......примите в компанию??? Мы тоже СЕНТЯБРЮШКИ 2007.....завтра нам полтора года!!!!!
Батерфляй
24.03.2009, 12:50
Я с вами хочуууууу.
Танюш, раз кормишь пока не надо тебе этого! Постарайся просто поменьше сладкого есть , мучного ну и после 7 вечера. Больше пей! А вообще не надо тебе этого ты отлично выглядишь:flower:
Батерфляй
24.03.2009, 12:51
Девочки!!!Здравствуйте :flower::flower::flower:!!!!!Как говорится........лучше поздно ,чем никогда......примите в компанию??? Мы тоже СЕНТЯБРЮШКИ 2007.....завтра нам полтора года!!!!!
:080::080::080::080::080:
Добро пожаловать к нам в нашу теплую компанию! Располагайтесь! Рассказывайте и показывайте :fifa:
Karasusha
24.03.2009, 12:52
Доброго утра, точнее дня!
По-моему у меня начинается стресс (с) У мелкой аллергия страшная - на что - не понятно. Вероятно на лекарства. Ноги, попа, писюлька - все в корках.Каждый врач назначает свою схему лечения и свою диету. На пятницу записались в генетический центр (вероятность аллергии из-за целиакии)
Муж бросил курить , ходит как тигр в клетке, вчера разбил люстру , меняя доче памперс - решил использованный выбросить:073:,
в воскресенье у Ксюхи ДР, в ресторан отказалась категорически, родственники будут дома, она потом с друзьями в клуб, выбор подарка - отдельная песня. Весело живем! Сына сбежал на каникулы к крестной от разъяренной мамашики. Хочу лета!
Всем деткам НЕ БОЛЕТЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
24.03.2009, 12:52
Женечка, как дела? Ездила к свекрам то?
Я с вами хочуууууу.
:065: а я не пойду за весами испугаюсь :001: а на японке точно сидеть не смогу :010::010:
Батерфляй
24.03.2009, 12:54
По-моему у меня начинается стресс (с) У мелкой аллергия страшная - на что - не понятно. Вероятно на лекарства. Ноги, попа, писюлька - все в корках.Каждый врач назначает свою схему лечения и свою диету. На пятницу записались в генетический центр (вероятность аллергии из-за целиакии)
Муж бросил курить , ходит как тигр в клетке, вчера разбил люстру , меняя доче памперс - решил использованный выбросить:073:,
в воскресенье у Ксюхи ДР, в ресторан отказалась категорически, родственники будут дома, она потом с друзьями в клуб, выбор подарка - отдельная песня. Весело живем! Сына сбежал на каникулы к крестной от разъяренной мамашики. Хочу лета!
@@@@@@@@@@@@@@
Надо тебе на денечек от всех сбежать и развеяться!!!!!
Все наладиться и скажи нет СТРЕССУ, не пускай его:wife::wife::wife:
Батерфляй
24.03.2009, 12:55
:065: а я не пойду за весами испугаюсь :001: а на японке точно сидеть не смогу :010::010:
Ну ты же могла не есть по вечерам, это тоже самое;)
Княгиня Oльга
Всем приветик!
Олик, огоромное мерси за гости....посидели отлично:014:...головка в норме...вчера я просто срубилась с Дашей....
Лена, с Днём Варенья!!!!
А фоты где с посиделок?:014:
Ларис, ты мне вроде бы звонила на днях? Телефон был у Никиты, а сам Никита был в кино, поэтому сбросил..что-нить важное было или просто погулять?:)
Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tanyche4ka
чаще всего так :080::080::080:
но вот на диету страшно садиться, если я не буду есть и при этом кормить, боюсь лишусь оставшихся волос и тыпы
Женечка только что о тебе думала, скажи пожалуйста я хочу покраситься, но мне надоело что краски с меня достаточно быстро смываются, а амиачные краски как влияют на волосы, поменяется структура? т.е. они станут там жестче или еще чего?
хочу темный цвет, наверное даже черный, однотонный
и еще не знаю что делать со стрижкой, каскад у лица надоел, может сзади с верхних волос сняь длинну, в смысле сзади сделать каскад, может объем добавится?, в крайнем можно просто подравнять, но не интресно будет, у тебя нет случайно прикольных идей на длинные волосы, чтобы сильно длинну не убирать?
помоги мне плиз :091:
Karasusha
24.03.2009, 12:58
http://s2.rimg.info/c2b2c00fbfb82b28f5748c01f00d2d8e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.26677.html)
tanyche4ka
24.03.2009, 12:59
Танюш, раз кормишь пока не надо тебе этого! Постарайся просто поменьше сладкого есть , мучного ну и после 7 вечера. Больше пей! А вообще не надо тебе этого ты отлично выглядишь:flower:
спасибо!!!!! :flower: это я знаю про мучное и тыпы, но за компанию было бы надежнее и быстрее
Женечка и как у вас дела с мужем?
надеюсь что вы помирились и все у вас ок
Lara Krofft
24.03.2009, 13:01
Танюшка, держись со всех сил, дорогая....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ Олечке....
А фоты где с посиделок?:014:
Ларис, ты мне вроде бы звонила на днях? Телефон был у Никиты, а сам Никита был в кино, поэтому сбросил..что-нить важное было или просто погулять?:)
Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фоты у Оли...да мы и не щелкались особо...просто поболтали за жизнь...
Оль,позвонила, хотела прихватить в гости...я на машине ехала...а ты и отказалась почему то...гулять пойдем , но вы спать буите...моя ща дрыхнет с 10-30....потом поедим и пойдем...
Привет! Добро пожаловать! :support:
Девочки, мы сегодня АКДС собрались делать.
Подержите кулачки :091: Боюсь сама ужасть как!
Нам пентаксим предложили делать, но я отказалась. Буду Инфанрикс и Имовакс полио
Lara Krofft
24.03.2009, 13:07
Нам пентаксим предложили делать, но я отказалась. Буду Инфанрикс и Имовакс полио
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tanyche4ka
24.03.2009, 13:08
Держитесь!!!! Все будет хорошо !!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Батерфляй
24.03.2009, 13:26
Для Степы на прививочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаВеры и Лёшика
24.03.2009, 13:34
Ша закупка идет
я пока на этих остановилась
очиститель - http://chel.tur-internet.ru/firms/025444/cards/85230.html
увлажнитель для малой моей http://www.aircomfort.ru/sections/1/90/B-743.html
Ионизатор XJ-3800 A-1
http://www.aircomfort.ru/sections/2/8/3SK-AC0304M.html у нас вот такой. просто супер весчь
Всем приветик!
Лена, с Днём Варенья!!!!
Ларис, приезжай истчо!!!! Мужа от твоего хачапурика пищит просто!
пасиб огромное, что приехали!
Bonnie Blue
24.03.2009, 13:40
Ларис, Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лёльке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стёпе на прививочку @@@@@@@@@@@@@@@
Таня, держись,мать:flower:
Наташа, Нати. похоже на экзему. дерматолог-педиатр нужен
Юля, м ходили в Зоопарк,но с Галей не встретились
Я совсем в запарке:(
Лёльку вчера рассмешила:080:. так что не такая уж она и бука теперь.
дала Жужжеле по репе,чтоб не кормила молочкой детя:015::))капелки с четверга будут.
про лекарство мы почитали - жесть:001:но выхода другого нет.да,капелка в итоге два часа длится, а не 12. :)
Ukushu Zelenaya
24.03.2009, 13:43
Ша закупка идет
я пока на этих остановилась
очиститель - http://chel.tur-internet.ru/firms/025444/cards/85230.html
увлажнитель для малой моей http://www.aircomfort.ru/sections/1/90/B-743.html
Ионизатор XJ-3800 A-1классные какие! жаль что дорогие :005:
Леночка!
С Днем Рождения!!!
:flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!:flower:
Мы дедушке мужа на юбилей дарили деревце, на ветках которого висят рамочки для фоток. Семейное дерево. Ему очень понра.
кстати, семейное дерево - это классная идея! если не найдешь рамочки, то можно например такой коллаж сделать
http://s50.radikal.ru/i129/0903/6a/0256c594b37at.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/0903/6a/0256c594b37a.gif.html)
http://i043.radikal.ru/0903/78/f7a2b390a9d3t.jpg (http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/0903/78/f7a2b390a9d3.gif.html)
А мне иногда ночью застрелится хочется:005:
А иногда это так классно кормить:love:
Сегодня моя королевишна проснулась в 4 утра потребовала чаю:010: и стала нацыловывать папку:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А прививки сейчас делают?? Я позвонила в нашу поликлиннику мне сказали до 1 апреля никаких прививок не делают
классные какие! жаль что дорогие :005:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!:flower:
кстати, семейное дерево - это классная идея! если не найдешь рамочки, то можно например такой коллаж сделать
http://s50.radikal.ru/i129/0903/6a/0256c594b37at.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/0903/6a/0256c594b37a.gif.html)
http://i043.radikal.ru/0903/78/f7a2b390a9d3t.jpg (http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/0903/78/f7a2b390a9d3.gif.html)
спасибо, очень красивые:flower:
http://www.artgif.ru/CVETY/6236131.gifЛеночка!http://www.artgif.ru/CVETY/6236131.gif
С Днем Рождения!!!
Счастья тебе личного, наличного и безналичного!
http://www.artgif.ru/CVETY/6236108.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Аня, это куда? Крит?
Всем приветик!
Лена, с Днём Варенья!!!!
не надо болеть@@@@@@
Конечно примем! Рассказывайте про себе, про своих девочек!
Ой, еще силы остались шутить! Молодец! Мелкой скорее поправиться! Это самое главное! Люстра-фиг с ней! А тебе сил!
все будет хорошо! @@@@@@
дала Жужжеле по репе,чтоб не кормила молочкой детя:015::))капелки с четверга будут.
про лекарство мы почитали - жесть:001:но выхода другого нет.да,капелка в итоге два часа длится, а не 12. :)
Леля поправляется! Это замечательно!
По репе это праильно :wife::wife::wife::)) ну а что 2 а не 12 это ваще здорово :080::080::080:
н
Lara Krofft
24.03.2009, 14:05
http://www.aircomfort.ru/sections/2/8/3SK-AC0304M.html у нас вот такой. просто супер весчь
Пасиб, Олик...ответственно заявляю, что это не последний раз...ищо приедем точно...нам понра, просто время быстро проходит...и хачку спеку с удовольствием...
а мне курка понра...подозреваю, Магги на второе, а?... и картофан:019:
Пасиб, Светуль...вспоминали тебю вчера...хорошо, что 2 часа, а не 12:001:...позвоню Иришке попозже...
Натуль, спасиб за участие....
Ищо похвастаюсь: сдала доки в Собес, после 1,5г и за Тиму, отстояв 3часа и успев до обеда...потом переоформила ОСАГУ и отвезла тетеньку до офиса в презент за домашний приезд...
Мы пошли гулять...
Держитесь!!!! Все будет хорошо !!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Для Степы на прививочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне иногда ночью застрелится хочется:005:
А иногда это так классно кормить:love:
Сегодня моя королевишна проснулась в 4 утра потребовала чаю:010: и стала нацыловывать папку:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А прививки сейчас делают?? Я позвонила в нашу поликлиннику мне сказали до 1 апреля никаких прививок не делают
спасибо, очень красивые:flower:
все будет хорошо! @@@@@@
Леля поправляется! Это замечательно!
спасибо, девочки! :flower: всем, всем спасибо! :flower:
Инесса, прививки в нашем районе делают, у нас мне сказали, что уровень заболеваемости гриппом не критичный.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! :flower:
Батерфляй
24.03.2009, 14:24
Девочки, ни у кого нет знакомого по наращиванию ногтей?
Девочки, ни у кого нет знакомого по наращиванию ногтей?
у меня есть :)) http://vkontakte.ru/id2695608
МамаВеры и Лёшика
24.03.2009, 14:33
Пасиб, Олик...ответственно заявляю, что это не последний раз...ищо приедем точно...нам понра, просто время быстро проходит...и хачку спеку с удовольствием...
Не! Курочка в сметанном соусе самодельном!!!
Рецепт в студию :080::080::080:
Не! Курочка в сметанном соусе самодельном!!!
что за соус а то у меня как раз курочка :065:
а к нам приедешь? :014: Патрисию Каас послушаем :014: :065:
Батерфляй
24.03.2009, 14:45
у нее старничка закрытая! А что почем и где она делает, дома у себя, в салоне или ее можно на дом приглаиьть?
у нее старничка закрытая! А что почем и где она делает, дома у себя, в салоне или ее можно на дом приглаиьть?
Настя, это наша сентябрюшка. Эмоция у нее ник :))
Она делает дома, фотки работ вывешивает в контакте. Если хочешь, я спрошу ее обо всем и дам ссылку на твою страничку в контакте. спишетесь :))
Батерфляй
24.03.2009, 14:49
Настя, это наша сентябрюшка. Эмоция у нее ник :))
Она делает дома, фотки работ вывешивает в контакте. Если хочешь, я спрошу ее обо всем и дам ссылку на твою страничку в контакте. спишетесь :))
Ой, было б здорово!:flower:
знакомые всё лица:))
Ой, было б здорово!:flower:
написала ей :)
знакомые всё лица:))
я ж всехзнайка :)) а ты сестричку-то мою узнала или нет? что-то я так и забыла спросить
УУ:010::010::010::001::001::001::065::015::015::01 5: скажите мне что когданить будет спокойнее:073: :091::091:
УУ:010::010::010::001::001::001::065::015::015::01 5: скажите мне что когданить будет спокойнее:073: :091::091:
что Вареня опять натворила?:065:
Ксюш, боюсь расстрою-никогда спокойнее не будет:073::073:
Ксюш, конечно будет!
Терпения тебе! :flower: все хорошо будет!
что случилось?
Батерфляй
24.03.2009, 15:00
Будет, когда спит :)), что опять учудила :):065:
я ж всехзнайка :)) а ты сестричку-то мою узнала или нет? что-то я так и забыла спросить
по аватарке в контакте не узнала, там плохо видно, а страничка закрытая
а ты Галю откуда знаешь?
когда к мужу жить уйдет:073:
так гуляем когда? завтра? в пятницу?
Нам пентаксим предложили делать, но я отказалась. Буду Инфанрикс и Имовакс полио @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку:flower:
пасиб огромное, что приехали! Ксан кинься ссылкой на закупку :091:, там такая есть? :008:
Хорошые новоти :080:
Не! Курочка в сметанном соусе самодельном!!! Сплошное испытание :015:, некоторые тут на диете пытаются сидеть :065:.
Тоже жду рецепт, приготовлю через пару недель и хочипурика тоже :091::091:
Всем деткам НЕ БОЛЕТЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держись... все буить хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что Вареня опять натворила?:065:
Ксюш, боюсь расстрою-никогда спокойнее не будет:073::073:
Ксюш, конечно будет!
Терпения тебе! :flower: все хорошо будет!
что случилось?
да так помелочи 20 раз снила с подокойника 2 раза от туда свалилась скинула мультиварку (вроде работает ) раскидала книжки и игрушки убирать не захотела устроила истерику на час
Потом чпать не ложилась вот только улеглась ( это простите с 7 утра :065:)
Дома ковордак сил и желание че либо убирать нет :065:
Василиса very Мудрая
24.03.2009, 15:10
про спокойствие - твой-то принц наследный дал сегодня матери поспать?
Машка ты во сколько дома будешь ?
У меня опять телефон не работает:065:
по аватарке в контакте не узнала, там плохо видно, а страничка закрытая
а ты Галю откуда знаешь?
Наташа, вот фотка ее покрупнее
А с Галей я познакомилась на форуме womanspb.ru
так и дружим :))
Батерфляй
24.03.2009, 15:11
про спокойствие - твой-то принц наследный дал сегодня матери поспать?
Ага:), одын раз просыпался:080:
может будет, может нет. Некоторые дети становятся поспокойнее, а некоторые нет.
когда к мужу жить уйдет:073:
так гуляем когда? завтра? в пятницу?
Гдн там Даша ! Даша невестку забирай пусчай женются и у тебя живут :046::046::046:
Гулять слушай
просто к нам завтра кровь придут брать обесчали вроде с 10 до 11 но хто их знает ...
Давайте тогда в пятницу
Машка ты во сколько дома будешь ?
У меня опять телефон не работает:065:
до 16 конечно же;)
310-08-56 дом
2524994 работа;)
Василиса very Мудрая
24.03.2009, 15:13
да так помелочи 20 раз снила с подокойника 2 раза от туда свалилась скинула мультиварку (вроде работает ) раскидала книжки и игрушки убирать не захотела устроила истерику на час
При таком темпераменте давайте уже мужа ей начинайте искать спокойного, как дверная ручка. А то таких мужиков мало, пока замуж соберетесь, всех расхватают :)).
может будет, может нет. Некоторые дети становятся поспокойнее, а некоторые нет.
Спасибо успакоила :065::046::046::046:
На улице сказка, прям весна!:080:
Ща прикол в магазине Дети был мамашка одна успокаивает ребёнка : Масечка успокойся (так ласково-ласково), и через секунду: А то Ж-У надеру!(грозно и громко) :065:
УУ:010::010::010::001::001::001::065::015::015::01 5: скажите мне что когданить будет спокойнее:073: :091::091: Что нового придумал вождь краснокожих, Вареник??? :065:
Ах да еще она подтягивается и вылезает из кроватки:010::010::010:
Ксюш, у меня Степка тоже истерил сегодня, да так что отрубился в сон после этого и погуляли 15 минут всего ,хотя я считаю его спокойным ребенком. Может просто бури магнитные.:065:
Мне кажется, чем старше Вареник будет, тем легче будет с ней договориться :) ДЕРЖИСЬ!!!!
молодчинка какой!
до 16 конечно же;)
310-08-56 дом
2524994 работа;)
не поняла тыж работаешь до 16 или ты уже дома во столько бушь :065:
Василиса very Мудрая
24.03.2009, 15:16
Господи, и где вы время берете, что бы еще по каким-то форумам и контактам лазить :010:?
Меня деть к компу не сильно пускает - заскочила, написала, может ночью, пока ребенок спит и дела все поделаны, могу чуть посидеть.
Гдн там Даша ! Даша невестку забирай пусчай женются и у тебя живут :046::046::046:
Что б быстрее замуж взяли, пиши какая она спокойная и послушная :016:
Василиса very Мудрая
24.03.2009, 15:18
Вот, а жаловалась, жаловалась.. Ангел, а не ребенок.
МамаВеры и Лёшика
24.03.2009, 15:19
моя Верун седня проснулась в 11-10 и причем за ночь ни разу не просыпалась:)
Хачапурик - это к Ларисе
сметанный соус - 200 гр сметаны и 2 чайные ложки муки смешать и добавить уже к курочке и потушщить до готовности курицы. я в мультяшке делала:)
Господи, и где вы время берете, что бы еще по каким-то форумам и контактам лазить :010:?
Меня деть к компу не сильно пускает - заскочила, написала, может ночью, пока ребенок спит и дела все поделаны, могу чуть посидеть.
Инна, так это было когда я работала и Степки не было еще :))
теперь я только в контакте и на ЛВ. Пока Степа спит или мультик выпросит :)) а так тоже ничего не дает
Хачапурик - это к Ларисе
сметанный соус - 200 гр сметаны и 2 чайные ложки муки смешать и добавить уже к курочке и потушщить до готовности курицы. я в мультяшке делала:)
курочка какая (грудка али обычная ? )
И сколько тушить ? :016:
Настя рыбу пожарила? я пошла обедать...:019:
Хачапурик - это к Ларисе
Чуть слюной не подавилась :028:
Девы кто нить мыл чашу от мульти в ПММ? :009:
Наташа, вот фотка ее покрупнее
не, не помню:)
ээ...а на womanspb.ru ты тоже Стёпкин была?:008:
На улице сказка, прям весна!:080:
Ща прикол в магазине Дети был мамашка одна успокаивает ребёнка : Масечка успокойся (так ласково-ласково), и через секунду: А то Ж-У надеру!(грозно и громко) :065:
про улку +1:080:
а про прикол - мы вчера гуляли в парке с Тимой, идут навстречу бабушка и внук.
внук наклоняется, берёт снег и кладёт себе в рот
бабушка говорит "ешь, ешь, заболеешь, сначала тебя положат в больницу и никто к тебе не будет приходить, а потом ты умрёшь и тебя закопают в ямку":010::001:
не, не помню:)
ээ...а на womanspb.ru ты тоже Стёпкин была?:008:
про улку +1:080:
а про прикол - мы вчера гуляли в парке с Тимой, идут навстречу бабушка и внук.
внук наклоняется, берёт снег и кладёт себе в рот
бабушка говорит "ешь, ешь, заболеешь, сначала тебя положат в больницу и никто к тебе не будет приходить, а потом ты умрёшь и тебя закопают в ямку":010::001:
ну вишь, и она по туфлям тебя тока запомнила. :)):004: Видно моднявая ты девчонка была (и есть!)
а на форуме я Malishok была :))
Настя, Галя не может тебе написать сообщение :))
Напиши ей сама http://vkontakte.ru/id17016208?85839
Батерфляй
24.03.2009, 15:28
Вот, а жаловалась, жаловалась.. Ангел, а не ребенок.
Вот и говорю когда спит:065::065::065:
Он вчера игрался на кухне с кастрюлями и не удачно упал попой в одну из них! Вся ляшечка и одно полупопие превратилась в один сплошной синяк:001::001::001:
ну вишь, и она по туфлям тебя тока запомнила. :)):004: Видно моднявая ты девчонка была (и есть!)
а на форуме я Malishok была :))
:)) ага, туфли на бешеной платформе и сарафанчик еле еле попу прикрывающий:017:
я на том форуме была Натуля;)
С кроватью ваще шок :010:
После токо как я 20 раз обьяснила ,что не нужно залезать на стул:065:, вытаскивать заглушку из разеток:wife: (кстати ктонить знает где продаются заглушки которые нууу очень сложно вытащить) и вставлять туда шнурок от папиного грязного кросовка :073: я отнесла её в кровать ,сказакв шо раз не слушаешься совсем сиди и думай здесь :ded:
Ну соответсвенно услышала в свой адрес кучу непереводимой брани :065::))
Но я кремень:ded: .. думаю 5 минут пусть там потусит :073:
Вдруг визг стих, а через пару минут топот ног радостный визг и ребенок уже опять на стуле:010:
как вылезла не знаю :016:
У меня на градуснике +10:0028:
Весна:080::080::080:
:046:
Всем приветик!
Лена, с Днём Варенья!!!!
Сынуле @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Тоже хвастану сюрпризом, который муж мине сделал не давно:004:. Я ж 8-го работала, потому сюрприз был примерно 10-11-го. Попросила мужа ванну мине сделать, захожу, а там розы плавают и по краям разложены и воду соль цветочная добавлена.......:love::love:(правда воду перегрел:)), мылась почти в цветочной заварке:)), но прияяяяятно). Прошу теперь повторить, но пока жду :fifa:.
:love::love::love: как здорово!!!
Добро пожаловать! Нам завтра тоже полтора :014::flower:
Ржака!:046: вот как надо памперсы менять!
Держись, дорогая! Скоро лето :flower: Все будет хорошо!!!
Батерфляй
24.03.2009, 15:33
Настя рыбу пожарила? я пошла обедать...:019:
?
Уже съела, я вчера на два дня жарила! Салат уже надоел:065: А еще тока второй день!
Жду ужина, там кефирчик:019:
не поняла тыж работаешь до 16 или ты уже дома во столько бушь :065:
в 16 выйду! кстати, пакет у меня на работе, мона на Сенной пересечься-где-то в 16.45-успеешь?
После токо как я 20 раз обьяснила ,что не нужно залезать на стул:065:, вытаскивать заглушку из разеток:wife: (кстати ктонить знает где продаются заглушки которые нууу очень сложно вытащить) и вставлять туда шнурок от папиного грязного кросовка :073: я отнесла её в кровать ,сказакв шо раз не слушаешься совсем сиди и думай здесь :ded:
Вдруг визг стих, а через пару минут топот ног радостный визг и ребенок уже опять на стуле:010:
ой ксан... я понимаю, что тебе совсем не смешно, но я так ржу:)) просто до слез:) Вареня точно вождь краснокожих:))
Василиса very Мудрая
24.03.2009, 15:34
Вот и говорю когда спит:065::065::065:
Он вчера игрался на кухне с кастрюлями и не удачно упал попой в одну из них! Вся ляшечка и одно полупопие превратилась в один сплошной синяк:001::001::001:
Мой ребенок вчера делала себе педикюр (любит она это дело :))) и проткнула основательно себе ногу маникюрними ножницами.
У меня на градуснике +10:0028:
Весна:080::080::080:
перевесь градусник на северное окно.
:)) ага, туфли на бешеной платформе и сарафанчик еле еле попу прикрывающий:017:
я на том форуме была Натуля;)
:) про сарафанчик она не говорила :))
Ксюш, ты так описываешь все это забавно, что сижу и улыбаюсь :):flower:
Вареник - просто :love:
Батерфляй
24.03.2009, 15:35
Настя, Галя не может тебе написать сообщение :))
Напиши ей сама http://vkontakte.ru/id17016208?85839
Хм, впрошлый раз другая страничка была:009:
Хм, впрошлый раз другая страничка была:009:
ой, а я и не посмотрела, что она мне такую ссылку прислала. Пиши! Это она! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.