Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Василиса very Мудрая
24.03.2009, 15:38
После токо как я 20 раз обьяснила ,что не нужно залезать на стул:065:, вытаскивать заглушку из разеток:wife: (кстати ктонить знает где продаются заглушки которые нууу очень сложно вытащить) и вставлять туда шнурок от папиного грязного кросовка :073:
в мазеркаре такие продают, которые можно вытащить, если их только друг в друга вставить. Мы уже бегали, психовали, что вытащить не можем :)).
МамаВеры и Лёшика
куриные грудки порезала на мааленькие кусочки - в мультяшку, тудв же порезаный лучок .посолила, чуток морковки на терке туда же. поставила на часок тушить. потом вливаешь туда соус и еще минуток 20 и все.
Батерфляй
ой, а я и не посмотрела, что она мне такую ссылку прислала. Пиши! Это она! :))
написала :flower:
Батерфляй
24.03.2009, 15:39
Мой ребенок вчера делала себе педикюр (любит она это дело :))) и проткнула основательно себе ногу маникюрними ножницами.
.
:001:
в 16 выйду! кстати, пакет у меня на работе, мона на Сенной пересечься-где-то в 16.45-успеешь?
ой ксан... я понимаю, что тебе совсем не смешно, но я так ржу:)) просто до слез:) Вареня точно вождь краснокожих:))
да успею :080::080:
ты мне перед выездом звякни дамой плиз
Гы машь я когда читаю мне тоже смешно а когда ето происходит думаю ша прибью нафиг :065::))
в мазеркаре такие продают, которые можно вытащить, если их только друг в друга вставить. Мы уже бегали, психовали, что вытащить не можем :)).
ооо спасибо друх :flower:завтра же куплю :fifa:
куриные грудки порезала на мааленькие кусочки - в мультяшку, тудв же порезаный лучок .посолила, чуток морковки на терке туда же. поставила на часок тушить. потом вливаешь туда соус и еще минуток 20 и все.
океюшки сча сделаю :fifa:
как раз все есть а особо извращатся не хота совсем :065:
Гдн там Даша ! Даша невестку забирай пусчай женются и у тебя живут :046::046::046:
Гулять слушай
просто к нам завтра кровь придут брать обесчали вроде с 10 до 11 но хто их знает ...
Давайте тогда в пятницу
Ок, давайте в пятницу, там вроде как совсем весна будет:017:
Ща прикол в магазине Дети был мамашка одна успокаивает ребёнка : Масечка успокойся (так ласково-ласково), и через секунду: А то Ж-У надеру!(грозно и громко) :065:
:)):)):))
Господи, и где вы время берете, что бы еще по каким-то форумам и контактам лазить :010:?
Меня деть к компу не сильно пускает - заскочила, написала, может ночью, пока ребенок спит и дела все поделаны, могу чуть посидеть.
однако ж 3000 с лишним сообщений есть;):073:
а про прикол - мы вчера гуляли в парке с Тимой, идут навстречу бабушка и внук.
внук наклоняется, берёт снег и кладёт себе в рот
бабушка говорит "ешь, ешь, заболеешь, сначала тебя положат в больницу и никто к тебе не будет приходить, а потом ты умрёшь и тебя закопают в ямку":010::001:
:010::010::010:
Ань на Крите мы были с 15 мая и до 1 июня, купаться можно, но прохладно было если честно, зато солнце не жглось, но мы при этом умудрились обгореть, я думаю что там лучьше всего как и везде в начале сентября. Летом уж солнце там жаркое.
у нас отпуска май - июнь - думаю как поехать. конец мая или все ж июнь хватануть.
Я с вами хочуууууу.
сейчас сбегала к весам, мне 4 кг надо сбросить, киньте еще раз ссылку плиз на японку, я буду с вами, а сырое яйцо можно заменить на вареное?
правда я ночью еще кормлю :(((
таак, ну-ка мне тоже, за что там -1 за день? правда я вряд ли выдержу. Танб, давай с тобой по щадящей ;-)
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Аня, это куда? Крит?
)[/COLOR]
ага Крит
Девочки, мы сегодня АКДС собрались делать.
Подержите кулачки :091: Боюсь сама ужасть как!
Нам пентаксим предложили делать, но я отказалась. Буду Инфанрикс и Имовакс полио
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Ларис, Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лёльке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стёпе на прививочку @@@@@@@@@@@@@@@
Таня, держись,мать:flower:
Наташа, Нати. похоже на экзему. дерматолог-педиатр нужен
Юля, м ходили в Зоопарк,но с Галей не встретились
Я совсем в запарке:(
Лёльку вчера рассмешила:080:. так что не такая уж она и бука теперь.
дала Жужжеле по репе,чтоб не кормила молочкой детя:015::))капелки с четверга будут.
про лекарство мы почитали - жесть:001:но выхода другого нет.да,капелка в итоге два часа длится, а не 12. :)
Светик, все будет хорошо!:flower:
Рада за Оленьку :love:
Сегодня моя королевишна проснулась в 4 утра потребовала чаю:010: и стала нацыловывать папку:love:
:love::love::love:
Девочки, ни у кого нет знакомого по наращиванию ногтей?
:)) у меня есть отличная тётя, только она в Отрадном :065:
про улку +1:080:
бабушка говорит "ешь, ешь, заболеешь, сначала тебя положат в больницу и никто к тебе не будет приходить, а потом ты умрёшь и тебя закопают в ямку":010::001: Добрая бабушка :073:
Вот и говорю когда спит:065::065::065:
Он вчера игрался на кухне с кастрюлями и не удачно упал попой в одну из них! Вся ляшечка и одно полупопие превратилась в один сплошной синяк:001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедненький мачик:(
С кроватью ваще шок :010:
После токо как я 20 раз обьяснила ,что не нужно залезать на стул:065:, вытаскивать заглушку из разеток:wife: (кстати ктонить знает где продаются заглушки которые нууу очень сложно вытащить) и вставлять туда шнурок от папиного грязного кросовка :073: я отнесла её в кровать ,сказакв шо раз не слушаешься совсем сиди и думай здесь :ded:
Ну соответсвенно услышала в свой адрес кучу непереводимой брани :065::))
Но я кремень:ded: .. думаю 5 минут пусть там потусит :073:
Вдруг визг стих, а через пару минут топот ног радостный визг и ребенок уже опять на стуле:010:
как вылезла не знаю :016: Мда мать? тирга в клетке не закроешь ;), вылитая наша соседка летняя по дачи :001:
Уже съела, я вчера на два дня жарила! Салат уже надоел:065: А еще тока второй день!
Жду ужина, там кефирчик:019: Я ща говядинку варить буду. Ты для разнообразия другой салатик сделай или добавь чего нить.;)
Мой ребенок вчера делала себе педикюр (любит она это дело :))) и проткнула основательно себе ногу маникюрними ножницами.
перевесь градусник на северное окно.бедная фефочка, красота требует жертв:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
куриные грудки порезала на мааленькие кусочки - в мультяшку, тудв же порезаный лучок .посолила, чуток морковки на терке туда же. поставила на часок тушить. потом вливаешь туда соус и еще минуток 20 и все.:flower: как кстати, у меня грудка со вчерашнего дня засолена приправлена и порезана ща поставлю готовить.;)
Оля вы во сколько вечером гулять пойдете?
Василиса very Мудрая
24.03.2009, 15:58
однако ж 3000 с лишним сообщений есть;):073:
:010::010::010:
Так это ж аж 2006-го года. Молчаливая я...
ой ксан... я понимаю, что тебе совсем не смешно, но я так ржу:)) просто до слез:) Вареня точно вождь краснокожих:))
+1
кстати, впомнилось мне тут, что когда мы ходили все такие беременные и узнавали пол ребятёнка и кто-то:008: очень расстраивался, что у неё мальчик, Кса-На как могла успокаивала, говоря, что девочки бывают похлеще мальчиков, приводила в пример себя и предсказывала, что у неё хоть и Дочь, но надо 100% закупаться рогатками и зелёнкой
Так что нашаманила ты себе, Ксень, ну и ессно готова была к такому повороту событий:flower:
перевесь градусник на северное окно.
:025:
бабушка говорит "ешь, ешь, заболеешь, сначала тебя положат в больницу и никто к тебе не будет приходить, а потом ты умрёшь и тебя закопают в ямку":010::001:
прям как в похороните меня за плинтусом :046::046::046:
Девы, кто сталкивался, помогите :091:
У подружки нашей, ей 1,9 сейчас.
Это все к чему! К какому врчу обратиться? Может кто посоветует?:flower:
я бы сначала пошла к дерматологу - пусть сделают соскобы, а потом уж лечение назначают. педиатр и аллерголог пока не информативны
От меня наверное могу посоветовать микологический центр МАПО на Сантьяго де Куба д.1, Ксана тоже туда С вареней ездили, мне там очень подход понравился врачей когда я руки лечила. Наверное благодаря им сейчас тьфу-тьфу все ОК. Так что пусть может сразу и туда запишеться!
меня там студентам в большой аудитории показывали и заставляли их мне вопросы задавать и мне отвечать :)) ездила на консультацию к какому-то светиле, а толку было 0:(
[да успею :080::080:
ты мне перед выездом звякни дамой плиз
Гы машь я когда читаю мне тоже смешно а когда ето происходит думаю ша прибью нафиг :065::))
телефон-то какой??? ты думаешь я помню? давай в 16.45, на Сенной, ВНИЗУ-на метре проедусь;)
девы, дайте мне тоже диеты щадящей :091:
уже совсем себе не радуюсь,
съездила, купила много вкусной и хорошей еды, теперь вот всю съем и буду худеть :fifa:
+1
кстати, впомнилось мне тут, что когда мы ходили все такие беременные и узнавали пол ребятёнка и кто-то:008: очень расстраивался, что у неё мальчик, Кса-На как могла успокаивала, говоря, что девочки бывают похлеще мальчиков, приводила в пример себя и предсказывала, что у неё хоть и Дочь, но надо 100% закупаться рогатками и зелёнкой
Так что нашаманила ты себе, Ксень, ну и ессно готова была к такому повороту событий:flower:
:025:
:009: ну а мне-то кто такое бедокурие нашаманил??????:wife: опять не спит. 2 дня сказала хватит тебе мать для счастья:010:
МамаВеры и Лёшика
24.03.2009, 16:04
:flower: как кстати, у меня грудка со вчерашнего дня засолена приправлена и порезана ща поставлю готовить.;)
Оля вы во сколько вечером гулять пойдете?
м.... мы седня вечером не пойдем:065: Веруна ща буду спать укладывать, она наверное, поздно проснетчся для гуляния
Вот и говорю когда спит:065::065::065:
Он вчера игрался на кухне с кастрюлями и не удачно упал попой в одну из них! Вся ляшечка и одно полупопие превратилась в один сплошной синяк:001::001::001:
:001: хулиган непоседливый!:love:
:)) ага, туфли на бешеной платформе и сарафанчик еле еле попу прикрывающий:017:
я на том форуме была Натуля;)
:)) красотка!:love:
После токо как я 20 раз обьяснила ,что не нужно залезать на стул:065:, вытаскивать заглушку из разеток:wife: (кстати ктонить знает где продаются заглушки которые нууу очень сложно вытащить) и вставлять туда шнурок от папиного грязного кросовка :073: я отнесла её в кровать ,сказакв шо раз не слушаешься совсем сиди и думай здесь :ded:
Вдруг визг стих, а через пару минут топот ног радостный визг и ребенок уже опять на стуле:010:
как вылезла не знаю :016:
:065: девочка-юла!
Ксень, ты что можешь сказать по случаю этой девочки, про которую я писала?
+1
:046: точно, нашаманила!
У вас какие заглушки? у нас икеевские даже я с трудом вытаскиваю, еще у них хорошие заглушки на холодильник, защита на плиту, на выдвигающиеся ящики. У нас весь дом уже этим оборудовн, и то бывают накладки. Еще хочу на окна поставить, но пока не нашла подходящих.
~Леди Ди~
24.03.2009, 16:09
Девочки, мы приехали
У Сони ТТТ более-менее все нормально, сейчас будем 2 недели сидеть на диете, а потом по новой сдавать анализы и смотреть
Видела Иру с Олечкой
Оля совсем бледненькая зайка... глазки грустные :(
Но Ира говорит, что сейчас уже намного лучше
Вобщем ноут она не взяла, я его привезла с собой, но даже Мария Олеговна сказала, что его скорее всего сопрут, т.к. там лежат дети из дет. дома и прут они,к сожалению, все что плохо лежит... а палаты там не закрываются
У Марии Олеговны про них спросила, она сказала ситуация сложная, анализы плохие,лежать будут еще долго ... :(
Условия там не очень, но персонал хороший
Батерфляй
24.03.2009, 16:10
:001: хулиган непоседливый!:love:
ну уж тут он не хулиганил:005:, а тихонько складывал кастрюльки, помогал готовить, и подскользнулся в носках и сел попой на кастрюлю:(
:009: ну а мне-то кто такое бедокурие нашаманил??????:wife: опять не спит. 2 дня сказала хватит тебе мать для счастья:010:
да ладно, супер деффки жеж у вас :flower:
Девочки, мы приехали
У Сони ТТТ более-менее все нормально, сейчас будем 2 недели сидеть на диете, а потом по новой сдавать анализы и смотреть
Видела Иру с Олечкой
Вобщем ноут она не взяла, я его привезла с собой, но даже Мария Олеговна сказала, что его скорее всего сопрут, т.к. там лежат дети из дет. дома и прут они,к сожалению, все что плохо лежит... а палаты там не закрываются
У Марии Олеговны про них спросила, она сказала ситуация сложная, анализы плохие,лежать будут еще долго ... :(
Диана. я все пропустила - а с какими жалобами вы ездили?
Оленьке @@@@@@@@@@@@@
какой у них врезультате набор диагнозов? от чего лечат?
ППКС:ded:
вот точно!:))
Девочки, мы приехали
Видела Иру с Олечкой
Чтоб у Сони и через 2 недели все было ок @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
И Оленьке на поправку @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
ну уж тут он не хулиганил:005:, а тихонько складывал кастрюльки, помогал готовить, и подскользнулся в носках и сел попой на кастрюлю:(
Я решила что спецом эксперементировал. Пусть скорее синячек проходит @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Девочки, мы приехали
Видела Иру с Олечкой
Хорошо, что у Сони все более менее в порядке:support:
А Оленьке много много @@@@@@@@@@@@@@@@@
К нам в выходные друзья заезжали с сыном 10-летним, что у нас дома творилось, все на ушах стояли, Лева потом еле угомонился. Я сразу подумала, что если будет несколько детей, то это ждет нас ежедневно, буду прятаться от всех видимо тогда в туалете:065:
Княгиня Oльга
24.03.2009, 16:21
Ох..:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Соне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Тимка приболел...с утра горло и т.37,7:(....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже хвастану сюрпризом, который муж мине сделал не давно:004:. Я ж 8-го работала, потому сюрприз был примерно 10-11-го. Попросила мужа ванну мине сделать, захожу, а там розы плавают и по краям разложены и воду соль цветочная добавлена.......:love::love:(правда воду перегрел:)), мылась почти в цветочной заварке:)), но прияяяяятно). Прошу теперь повторить, но пока жду :fifa:.
Супер!!!!
А горячие ванны, говорят, энергию восстанавливают. я горячие люблю...
Девочки!!!Здравствуйте :flower::flower::flower:!!!!!Как говорится........лучше поздно ,чем никогда......примите в компанию??? Мы тоже СЕНТЯБРЮШКИ 2007.....завтра нам полтора года!!!!!
Добро пожаловать!!!!
всем спасибо за комплименты:flower:
уф завыбиралась я увложнителями очистителями
Бошка пухнет
Одна радость када их получу будет чем дышать и пыль не нужно каждый день сантиметровую вытирать:065::080:
ню ню :065:
А мне не понравился увлажнитель :( как-то ничего я не почувствовала
Вот Бонеко я хочу, но муж против
Мне тож не очень :008: Хотя цветам вроде нра :))
Убрала в кладовку, стоит пылится :)
+1. был очиститель-увлажнитель-благополучно от него избавились, второй увлажнитель запихнут в шкаф... У нас от них балконная дверь разбухла и не знаю было совпадение или нет-но пока они работали, все массово простужались:001:
Леночка
С Днем Рождения!!!
!http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119634.html)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!:support::flower::support:
Девочки!!!Здравствуйте :flower::flower::flower:!!!!!Как говорится........лучше поздно ,чем никогда......примите в компанию??? Мы тоже СЕНТЯБРЮШКИ 2007.....завтра нам полтора года!!!!!
Добро пожаловать:)
Доброго утра, точнее дня!
По-моему у меня начинается стресс (с) У мелкой аллергия страшная - на что - не понятно. Вероятно на лекарства. Ноги, попа, писюлька - все в корках.Каждый врач назначает свою схему лечения и свою диету. На пятницу записались в генетический центр (вероятность аллергии из-за целиакии)
Муж бросил курить , ходит как тигр в клетке, вчера разбил люстру , меняя доче памперс - решил использованный выбросить:073:,
в воскресенье у Ксюхи ДР, в ресторан отказалась категорически, родственники будут дома, она потом с друзьями в клуб, выбор подарка - отдельная песня. Весело живем! Сына сбежал на каникулы к крестной от разъяренной мамашики. Хочу лета!
Всем деткам НЕ БОЛЕТЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись!!! Должно же все плохое закончиться!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам пентаксим предложили делать, но я отказалась. Буду Инфанрикс и Имовакс полио
Все будет в порядке!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УУ:010::010::010::001::001::001::065::015::015::01 5: скажите мне что когданить будет спокойнее:073: :091::091:
НИКОГДА
~Леди Ди~
24.03.2009, 16:42
Диана. я все пропустила - а с какими жалобами вы ездили?
Оленьке @@@@@@@@@@@@@
какой у них врезультате набор диагнозов? от чего лечат?
У них ставят цитомегаловирус... :(
Доброго утра, точнее дня!
По-моему у меня начинается стресс (с) У мелкой аллергия страшная - на что - не понятно.
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Степе. Все будет хорошо:support:
Ксан мы в МетрО покупали-они открываются каким то спецключом приложенным к набору. Про розетки тебя прекрасно понимаю-у меня Коля был сам не свой до них. Все заглушки радостно выковыривал (правда по тем временам они были простецкие). Вика nnn только пальцем на розетку показыввает и рычит:))
У меня на градуснике +10:0028:
Весна:080::080::080:
Хи а у нас градусник прямо на солнце-иногда и +15 показывает:046::046:
Олечке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо что Сони более менее все нормуль
Девы а что это такое-поясните плиз:016:
Василиса very Мудрая
24.03.2009, 16:47
К нам в выходные друзья заезжали с сыном 10-летним, что у нас дома творилось, все на ушах стояли, Лева потом еле угомонился. Я сразу подумала, что если будет несколько детей, то это ждет нас ежедневно, буду прятаться от всех видимо тогда в туалете:065:
одна тут на 3 минутыот одной девочки в туалете спряталась, а потом квартиру от масла с крупой отмывала :)).
Она сказала, что для них это лекарство - спасение !!!
.
ох, жалко...
~Леди Ди~
24.03.2009, 16:49
одна тут на 3 минутыот одной девочки в туалете спряталась, а потом квартиру от масла с крупой отмывала :)).
кстати, как Ксана отмыла ???:))
~Леди Ди~
24.03.2009, 16:51
Девы а что это такое-поясните плиз:016:
так не объянить на пальцах
хочешь почитай
http://www.venerologia.ru/venerologia/citomeg.htm
http://www.herpesclinic.ru/citomegalovirus/
Выявляют по анализу крови
Им вообще сначала пневмонию ставили... Вобщем все сложно, но поправимо !
пневмонию сняли?
затычки для розеток мы значит ищем, а на закрывашках для шкафчиков экономим? :065:
:065: девочка-юла!
Ксень, ты что можешь сказать по случаю этой девочки, про которую я писала?
Нати я ниче не скажу кроме как сначала пойти к толковому педиатору (или аллергологу )
которые по виду болячек определят что это ... Может у неё чесотка каканить
У вас какие заглушки? у нас икеевские даже я с трудом вытаскиваю, еще у них хорошие заглушки на холодильник, защита на плиту, на выдвигающиеся ящики. У нас весь дом уже этим оборудовн, и то бывают накладки. Еще хочу на окна поставить, но пока не нашла подходящих.
У нас набор икеевский защита для дома .... все снимается в лет :065: На это у неё мелкая моторика развита :073:
ню ню а потом от дома ниче не останется
вот вот :065:
ох, жалко...
кстати, как Ксана отмыла ???:))
угу на 4 раз скользить перестало :073:
затычки для розеток мы значит ищем, а на закрывашках для шкафчиков экономим? :065:
ну снимает она их я блин больше времени трачу на их снятие чем она :065:
я тебе предлагаю вы отказываетесь:)) щас если завтра успех закрепим устроим мастер класс:))
:))
А это обещанная фотка в обновках от Маши. Маше еще раз:flower:
:flower:
Девочки! Степа первый раз подошел сам к горшку и начал в него ногами залезать. Папа предложил ему трусики снять и сесть. Он сел и пописал :080::080::080:
Здорово!
Девы, вот сижу я на ДО, пытаюсь продать автокресло: че-то я не понимаю, что стало опять можно объявы часто писать (не раз в неделю, а каждый день), и комменты, предложения присать не в личку, а в теме??? :005:
~Леди Ди~
24.03.2009, 16:56
пневмонию сняли?
Ну, они ей в выписке, скорее всего, напишут пневмонию, а сейчас ставят цитомегаловирус для того, чтобы лекарство это было ей бессплатно... вобщем все сложно
~Леди Ди~
24.03.2009, 16:58
У нас приходил элекстирк и все розетки заменил на спец. ,забыла как называются, но у них внутри как бы заглушка стоит...
Девы, вот сижу я на ДО, пытаюсь продать автокресло: че-то я не понимаю, что стало опять можно объявы часто писать (не раз в неделю, а каждый день), и комменты, предложения присать не в личку, а в теме??? :005:
нет Маш, ничего не изменилосб, просто народ тупо правила не читает;)
я у девок спросила-пока не убдут покупать, ноеще одна должна скоро родить, у нее еще спрошу;)
Холодильник ваще ржачно открывает
Значит там две прысоски типа ..
одна на дверцу всторая на боковину
Прикрепила высоко ... она значит подвигает стул забирается на него ап потом цеаляется за ето хлястик и виснет на нем
Под действием 13 кг веса он сдается и они оба падают на пол:065:
~Леди Ди~
24.03.2009, 16:59
угу на 4 раз скользить перестало :073:
ох:010: как я тебя понимаю
~Леди Ди~
24.03.2009, 17:00
Прикрепила высоко ... она значит подвигает стул забирается на него ап потом цеаляется за ето хлястик и виснет на нем
мама дорогая:001: а ручка у холодильника от 13 кг не трестнет ???
У нас приходил элекстирк и все розетки заменил на спец. ,забыла как называются, но у них внутри как бы заглушка стоит...
у нас такие:) ставили сразу такие, когда ремнт делали... от греха подальше... вилку от электроприбора туда с трудом надо запихивать, а когда розетка пустая, то видно, что в дырочках платиковые пупочки как будто засунуты;)
Девы как вы фрикадельки делаете?Булку в фарш кладете?И если ее нет можно чем т о замненить (манкой или мукой).....Я обычно кладу, но сейчас ее нетю...а фарш есть:))
TanushkaS
24.03.2009, 17:06
Ксюша, танцуй. На развивалках дали добро - в пятницу в 11.20 ждем вас!:support::support::support:
Вы как?
Дианочка, представляешь, сегодня на занятиях было только 2 детишек - Марьяша и Ксюша. Как-то не очень весело когда мало детей.
:)) что-то мне стало страшно, после того как я все это действо представила!
у нас такие:) ставили сразу такие, когда ремнт делали... от греха подальше... вилку от электроприбора туда с трудом надо запихивать, а когда розетка пустая, то видно, что в дырочках платиковые пупочки как будто засунуты;)
У нас тоже розетки с затычками :))
Девы, всем спасибо за ответы :flower: Хоть стало более-менее понятно, к какому врачу им обратиться.
Девы как вы фрикадельки делаете?Булку в фарш кладете?И если ее нет можно чем т о замненить (манкой или мукой).....Я обычно кладу, но сейчас ее нетю...а фарш есть:))
картофелину положи варёную и размятую или яичко
:001:обхохочешься
да ладно, супер деффки жеж у вас :flower:Во-во :)
Супер!!!!
А горячие ванны, говорят, энергию восстанавливают. я горячие люблю...
Так я ели вылезла:065:
У них ставят цитомегаловирус... :( Господи, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а пневманию сняли?
Девы а что это такое-поясните плиз:016:Те ссылку уже дали, :( бяка.
Под действием 13 кг веса он сдается и они оба падают на пол:065: Чуток подрастет и ищи мать какую нить секцию акробатики, её стихия, Да глядишь дома спокойнее буить. Рок-н-рол как вариант.:support:
Девы как вы фрикадельки делаете?Булку в фарш кладете?И если ее нет можно чем т о замненить (манкой или мукой).....Я обычно кладу, но сейчас ее нетю...а фарш есть:)) А сухарей панировочных нет?
м.... мы седня вечером не пойдем:065: Веруна ща буду спать укладывать, она наверное, поздно проснетчся для гуляния Эх жалко, лано тода могёт в пятницу доедем.
Девочки, мы приехали
Видела Иру с Олечкой
Условия там не очень, но персонал хороший @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Соне.
Ире с Олей, что нить ещё нужно? Девы пишите, если ещё какая помощь нуна буить.
Доброе утро всем :078:
Читать вас не буду :065: слишком много пишете!
Никусик уверенно идет на поправку! Темпы уже несколько дней нет. Рвало всего 2,5 суток. Потом начали понемногу кушать.
Спасибо всем за поддержку и кулачки :091: я вас ЛЮ :love::love::love:
Оленька, Oly-ly, спасибо за своевременный звонок с успокоительным ;):flower:
Никусь спит пока плохо и просыпается окончательно в 7.30 :010:
Анализы еще не сдавали. Надеюсь что получится завтра.
Вчера заглянуди в Дисконт :005: закрывают детский отдел. Там реееднькие ряды одежки. Но мы кое-что выхватили :))
Надеюсь что никто не болеет :091:
Как дела у Иры с Олюней?
Давайте поправляйтесь окончательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
всем здрям...
у нас все плохо:( моча плохая-в моче эритроциты и эпителий, уже взяли направление на вечер сегодня к нефрологу, нос-ужас-аденоиды увеличены, гноище стенке по задней стенке-вечером же попробую без очереди пролезьте к ЛОРу... вопщем бедный деть...
:046:молодца Вареник!
и вам скорее поправляться!!!
МАшуля, вот думала я про почки, чтоб ни чего страшного у вас не было,мочу еще раз нужно сдать, по Ничепоренко, а нос-это аденоидит, лечить можно полидексом-у моих это постоянно было, со временим стало лучше, сейчас тьфу-тьфу, т.ч. не переживай, да-же если и поставят аденойд-у нас они 3 степени, со временим все может пройти И ЛЕЧИТЕСЬ ТАМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:
вот что получилось:
а вот оригинал:
Хочешь я с тобой за компанию поголодаю, не на Японке конечно, для меня это жесть, меня от одних яиц.... но буду без сладкого, без хлеба и тыпы?
Танюшка, это просто что-то, слов подрбрать сложно, такая красота:love::love::love::love::love::love::love:: love::love::love:
Bonnie Blue
24.03.2009, 17:20
Свет, про лекарство. Заведущая у них очень толковая, это точно
Она сказала, что для них это лекарство - спасение !!!
в аннотации написано,что оно обладает доказанным канцерогенным и мутагенным эффектом.испытания на детях 12лет не проводились. неизвестно,как влияет на репродуктивну. систему. так что я тоже напряглась, но врач говорит,что другого выхода нет,ацикловир им не поможет
Ксюша, танцуй. На развивалках дали добро - в пятницу в 11.20 ждем вас!:support::support::support:
Вы как?
Дианочка, представляешь, сегодня на занятиях было только 2 детишек - Марьяша и Ксюша. Как-то не очень весело когда мало детей.
:080::080::080::080::080::support::support::suppor t::support:
картофелину положи варёную и размятую или яичко
или яйцо?
Я просто обычно кладу яйцо. булку размоченную в молоке и лук.:016:
Сейчас булки нет-яйцо+лук покатит:016:
Оксан сухарей панировочных тоже нет
в аннотации написано,что оно обладает доказанным канцерогенным и мутагенным эффектом.испытания на детях 12лет не проводились. неизвестно,как влияет на репродуктивну. систему. так что я тоже напряглась, но врач говорит,что другого выхода нет,ацикловир им не поможет
слушайте а если не елчить етот вирус что тогда то будет ? :001:
Девочки, а что такое Японка???:008::008::008::008::008::008:
Девоньки мои в миллионный раз миллионное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower:
Я вас так лю :flower::flower::flower::flower:
А мы вернулись с прогулки!!!! Погуляли с Ксаной и Вареней супер. Правда ветерок был и площадку хорошую не нашли, но все равно хорошо. Я от Вари :010::010::010:
Ребенок просто все называет своими именами: мяч, лопата, банан и тыпы :010: все что ей нужно может сказать, очень самостоятельная девушка и в футбол сама поиграла и в ведерко снега набирала лопатой:010:
Вот-вот, а ее мама: она не говорит, не играет, буквы не выговаривает :)):)):)):)):ded::ded::ded::ded:
Я тоже до этих выходных не знала. Вернее, читала в описаниях болезни, но не обращала внимания на такой вариант.
Спасибо. :flower:
чтоб все скорее прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20098963
Вот такие она у тебя снимает?:010: А как она в розетку подлезает к ним, у нас отверстие розетки утоплено внутри корпуса, может у вас другие розетки. Так я могу снять только с помощью второй штучки, руками никак. Может вам розетки поменять на более подходящие для активных детей.
Bonnie Blue
24.03.2009, 17:32
слушайте а если не елчить етот вирус что тогда то будет ? :001:
поражение глаз
или нервной системы
или яйцо?
Ира я помнится раньше в таких случаях сырую картошку терла на мелкой тёрке, а яйцо я всегда кладу.:flower:
или яйцо?
кртошку + яйцо
А ваще моно и без картошки но фарш ооочень хорошо отбить моно смятанки для мягкости добавить
ИРа, я кладу манку. правда в фрикадельки только мясо и специи
Девочки, а что такое Японка???:008::008::008::008::008::008:
Диета. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=537553
поражение глаз
или нервной системы:001::001::001::001:
или яйцо?
картошку СЫРУЮ на мелкой терке или манку,
я без яйца делаю
спасибо, девы.:flower:
поэкспернементирую-часть сделаю с картошкой, а в остальное манки положу:))
Свет, а есть версии откуда он у маленькой девочки??? неужели в первой больнице подцепили? Ей там антибиотики кололи?
Ксана кинь ссылку на закупку всяких очистителей воздуха:091::091::091:
поражение глаз
или нервной системы
Ира, я если кладу булку-яйцо не кладу
Если кладу яйцо - не кладу булку
МАшуля, вот думала я про почки, чтоб ни чего страшного у вас не было,мочу еще раз нужно сдать, по Ничепоренко, а нос-это аденоидит, лечить можно полидексом-у моих это постоянно было, со временим стало лучше, сейчас тьфу-тьфу, т.ч. не переживай, да-же если и поставят аденойд-у нас они 3 степени, со временим все может пройти И ЛЕЧИТЕСЬ ТАМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Дашулик!
аденоидит можт такую длительную темпу давать?
СОЭ у нас 35:001::001::001:
:001: мамочки!
поражение глаз
или нервной системы
:010: господи за что??? бедная Лелька... вот ггде она этот цитомегаловирус хватанула???:001:
Bonnie Blue
24.03.2009, 17:50
Свет, а есть версии откуда он у маленькой девочки??? неужели в первой больнице подцепили? Ей там антибиотики кололи?
возможно,и в ДГБ:005:
Lara Krofft
24.03.2009, 17:50
Олюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@...да уж за что детке такое?...
ой мамочки.... все... теперь хочу тудаааа :))
Ой я была в Гаграх 10 лет назад_ТАК СУПЕРР, ноя была в отеле....
аааааа, мне с сада позвонили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 с которого хотела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
можно поздравить, я так понимаю вы в него попали?
Девочки! Степа первый раз подошел сам к горшку и начал в него ногами залезать. Папа предложил ему трусики снять и сесть. Он сел и пописал :080::080::080:
МОЛОДЕЦ...
весм привет!
а у нас пошел какой-то регресс с горшком. уже неделю как не дает себя на него сажать, не уговорить, не заставить... а еще недавно чудненько делал свои дела туда, любил книжки на горшке почитывать... не знаю что и делать
ни чего не делать, не сажать какое-то время, потом опять начать сажать...
а Ира проверяла у себя этот вирус?
+1???
а его вообще как узнали? по симптомам? или анализ какой-то??
~Леди Ди~
24.03.2009, 17:54
Вы как?
Приветик зай
Я тебе завтра позвоню:flower:
Я Олю предупредила, что мы будем в пятницу
Чую прийду и будет аншлаг :))
А чего так мало? Болеют чтоли???
Bonnie Blue
24.03.2009, 17:54
сдадут все родные
+1???
а его вообще как узнали? по симптомам? или анализ какой-то??
анализ крови я ж в Отта возила
девы рецептик запеканки не подкинете? хочу сделать;)
сдадут все родные
анализ крови я ж в Отта возила
ааа! поняла!
то что все сдадут-дай Бог чтобы не у кого не было:091::091::091:
свет чето я не очень понимаю ... он как передается то ?
Lara Krofft
24.03.2009, 17:57
а к нам приедешь? :014: Патрисию Каас послушаем :014: :065:
девы рецептик запеканки не подкинете? хочу сделать;)
Делаю в мульте...но и в духе пойдет:
Состав
500г. творога в пачках или развесного.
4 ст. л сахара
2 ст.л. манки (манку предварительно замочить в небольшом количестве тёплой воды, после впитывания добавить ещё немного и накрыв кпышечкой оставить на 20 мин. для набухания)
2 яйца
50гр. сливочного масла (растопленого)
ванильный сахар
изюм, цедра лимона или курага (по вкусу)
Приготовление
Всё смешать. Выложить в смазаную маслом кастрюльку. Выпечка 40 мин. Выключить подогрев и оставить на 15 мин. не открывая крышки.
Bonnie Blue
24.03.2009, 17:58
половым путём,слюна,кровь
свет чето я не очень понимаю ... он как передается то ?
насколько я поняла из чтения по диагонали - воздушно-капельным передается редко, в основном через кровь и половым
Ксюш, забыль совсем.. наш путь в финку зависит от народа. если только мы, то на знакомых каких-нить наймем, если больше, то на микрике - искать бум
Состав
4 ст. л сахара
2 ст.л. манки (манку предварительно замочить в небольшом количестве тёплой воды, после впитывания добавить ещё немного и накрыв кпышечкой оставить на 20 мин. для набухания)
2 яйца
ванильный сахар
Приготовление
Всё смешать. Выложить в смазаную маслом кастрюльку. Выпечка 40 мин. Выключить подогрев и оставить на 15 мин. не открывая крышки.
я тож такой делаю, муж каждую неделю требует :)
Всем приветик!
Я боле мене очухалась и пришла в себя....
Олик, огоромное мерси за гости....посидели отлично:014:...головка в норме...вчера я просто срубилась с Дашей....
Лёличке нашей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, с Днём Варенья!!!!
У меня Тимка приболел...с утра горло и т.37,7:(....
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже хвастану сюрпризом, который муж мине сделал не давно:004:. Я ж 8-го работала, потому сюрприз был примерно 10-11-го. Попросила мужа ванну мине сделать, захожу, а там розы плавают и по краям разложены и воду соль цветочная добавлена.......:love::love:(правда воду перегрел:)), мылась почти в цветочной заварке:)), но прияяяяятно). Прошу теперь повторить, но пока жду :fifa:.
как романтично, молодец мужа:love::love::love::love::love::love::love:
Состав
4 ст. л сахара
2 яйца
ванильный сахар
Приготовление
как сложно:) более ленивое че-ниьт есть??:065:
Ксюш, забыль совсем.. наш путь в финку зависит от народа. если только мы, то на знакомых каких-нить наймем, если больше, то на микрике - искать бум
Аня, у нее не то что визы, у нее даже паспорта нет:065: а ты про микрики:))
вы када едете-то?:020::fifa: у нас фсе есть:)):004:
половым путём,слюна,кровь
мдя :001:
:001:о он же помоему еще через кошек а у Ирки кошак есть :016:
как сложно:) более ленивое че-ниьт есть??:065:
Аня, у нее не то что визы, у нее даже паспорта нет:065: а ты про микрики:))
вы када едете-то?:020::fifa: у нас фсе есть:)):004:
а мы ваше то про лето говорим у меню все будет не боись :065:
мдя :001:
:001:о он же помоему еще через кошек а у Ирки кошак есть :016:
ты же уже выходишь:065: брысь отсюда!:))
ПОЗДРАВЛЯЮ Леночкуhttp://s15.rimg.info/1df1ade796a76105b9f32229ba2b6caf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119636.html) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. http://s15.rimg.info/06a22176bdec65160c28b782c8608db9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119632.html)
http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119626.html)Любви и счастья, успеха и удачи, здоровья и побед.http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119630.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.