Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
Кнопааааааааа, напиши еще раз плиз ингридиенту для фасоли по - флотски!!!
обжариваешь фарш с лучком, солишь, перчишь, добавляешь томат пасту, всё это тушишь, потом бросаешь туда замороженную зелёную стручковую фасоль, водички и готовишь под крышкой примерно 30 минут
Кенгурушка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, Лёле тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что всё выяснили
Ukushu Zelenaya
25.03.2009, 19:11
Ну, вообще атас, Мишку еще и вырвало ТАК сильно!!! Жду неотложку, ма-ма, я боюсь!!! Подержите кулачки, девоньки. :091::091::091:вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фсе! мы пришли от инфекциониста! у нас мононуклеоз...:065::065::065: я рада:) рада тому что наконец-таки выяснили, что это никакая не ангина, а мононуклеоз, что наконец-то поставили диагноз...
в крови 4 атипичных мононуклеара:065: кровь от 20 а готова она была тока вчера... поэтому в понедельник нечиго не ясно было...
инфекционист у нас очень пиятная тетка, молодая, но она у меня тока хорошее впечатление произвела, терь полгода нам к ней шастать-наблюдать...
лечение-Виферон, Эубикор, Виброцил в нос, Галстена, сдать кровь из разных мест-в том числе из вены... тындец вопщем... но хоть точно выяснили!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лечитесь и поправляйтесь! а насколько эта бяка заразна?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь.
Маш, я бояла что обидешься, но я тоже рада, когда диагноз ставят, хоть ясно что лечить :016:.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
У Дани в 4 года темпа 2.5 месяца скакала около 37-37.5 а так толком и не выяснили анализы хорошие и что лечить не ясно:009:. Сама подозреваю что с глазом связано было. Через пару месяцев были в клинике и обнаружили отслоение сетчатки на нашем больном глазу. Толь из-за этого, толи это последствия, науки это не известно!:005:
У нас новая фишка ... забиратся на стул и прыгать с нег о:065::010::001:
девочки, привет !
кк дела у Иры и Ольки ?
фсе! мы пришли от инфекциониста! у нас мононуклеоз...:065::065::065: я рада:) рада тому что наконец-таки выяснили, что это никакая не ангина, а мононуклеоз, что наконец-то поставили диагноз...
в крови 4 атипичных мононуклеара:065: кровь от 20 а готова она была тока вчера... поэтому в понедельник нечиго не ясно было...
инфекционист у нас очень пиятная тетка, молодая, но она у меня тока хорошее впечатление произвела, терь полгода нам к ней шастать-наблюдать...
лечение-Виферон, Эубикор, Виброцил в нос, Галстена, сдать кровь из разных мест-в том числе из вены... тындец вопщем... но хоть точно выяснили!:091::091::091:
!:001: ой машь ну личитесь :091::091::091: :flower:
а как им зарожаются то ?
И какие последствия ? :016:
Боба Макова
25.03.2009, 19:25
Ну, вообще атас, Мишку еще и вырвало ТАК сильно!!! Жду неотложку, ма-ма, я боюсь!!! Подержите кулачки, девоньки. :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!
слава Богу,что все у вас хотя бы выяснилось!:091:
бедняжка Леля!долго теперь лечиться?
Надеюсь, до укола не дойдет. :001: А Смекты и Регидрона нету, как оказалось, а муж только в 20.00 приедет. Одна надежда на врачей...
вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за сочуствие, радует: что тока один глазик и он так с рождения видит, потому не мешает ему.
Спасибо за совет, ща в магаз поедем куплю ингридиенты и вечером сделаю :028:
бедняжка!!!!а это как-нить лечится?
У нас новая фишка ... забиратся на стул и прыгать с нег о:065::010::001:
ух-ты!молодец!
девы, кто у нас ротовирусом переболел - кому-нить антибиотик какой назначали? мы вот обошлись как-то.. просто подруга загремела в больничку с двумя мальчишками (3,10 и 1,6года) - им колят забыла что.. вот хочу почитать про него, а название не помню, она не отвечает пока...
мы без антибиотиков обошлись: эрсефурил пили. Папе нашему назначали а/б, но какой - тоже не вспомню.
Боба Макова
25.03.2009, 19:30
я своему малышу в выходные книжку купила новую,называется "моя первая энциклопедия",толстая такая ,там всякие разные картинки и все действия объясняются,типа "ляля плачет",есть и животные и растения,и машины,и день/ночь, и город/деревня:)
Сеня у меня просто в восторге от машин и тракторов,даже на фоне этого научился говорить "трррррррр",что означает :))"трактор"
Девчонки, что делать, подскажите? :091: Вчера муж накормил мелкого чипсами с грибами, ночью была рвота и понос. Утром снова понос 3 раза, ничего не ест, сейчас вдруг и температура 37.6 значит не в чипсах дело!!! Врача вызывать уже поздно... Что дать срочно? Нурофен сироп, Смекту, Линекс? Вызывать неотложку? Кормить или не надо пока? Это ОРВИ или ротовирус не дай бог...??? Или просто кишечная инфекция? Виферон не дать, понос не прошел еще...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!!! :080:
в Детях - у нас привозят по 3 штучки ;)
буду искать :))
если диагноз есть, то теперь легче будет. Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы, кто у нас ротовирусом переболел - кому-нить антибиотик какой назначали? мы вот обошлись как-то.. просто подруга загремела в больничку с двумя мальчишками (3,10 и 1,6года) - им колят забыла что.. вот хочу почитать про него, а название не помню, она не отвечает пока...
\
а разве при ротавирусе антибиотик дают:016::073:
я своему малышу в выходные книжку купила новую,называется "моя первая энциклопедия",толстая такая ,там всякие разные картинки и все действия объясняются,типа "ляля плачет",есть и животные и растения,и машины,и день/ночь, и город/деревня:)
Сеня у меня просто в восторге от машин и тракторов,даже на фоне этого научился говорить "трррррррр",что означает :))"трактор"
у нас хит "Уроки для самых маленьких"
Девы вопрос на засыпку- ЭККО маломерки?:016:
@
ух-ты!молодец!
Ты чего какая молодец :065::wife::wife:призимлятся то она не умеет:010::010::010: летит кубарем:001: если не поймаешь точно себе чтонить сломает :073::073:
\
а
незнаю точно
но 22 размер 12 см стоко же скоко у куомы 21
Вот и незнаю толи они маломерки толи куома большемерки
здорово!
\
не знаю как детям, а нашему папе врач назначил со словами, а чёрт его знает, что это такое у вас - ну и видимо, чтоб всё разом грохнуть там а/б и выписал. Причем это по добровольной страховке. У меня другая страховая + сказала, что на ГВ - гораздо профессиональнее врач подошёл к вопросу на мой взгляд.
У нас новая фишка ... забиратся на стул и прыгать с нег о:065::010::001::001:
в нашем случае нет :(,
[quote=ksa-na;23687855]Ты чего какая молодец :065::wife::wife:призимлятся то она не умеет:010::010::010: летит кубарем:001: если не поймаешь точно себе чтонить сломает :073::073:
покупай мать защиту детю, шлем и наколенники, а ещё кучу матов на пол :ded:
Ух все дома собираются, пошла я ...
Знойная Женщина
25.03.2009, 19:41
\
во-во.. им колют гентомицин и дают бактисубтил.. а еще я вот чего нашла.. :005::005:
http://forum.chado.ru/index.php/topic,17538.0.html
Знойная Женщина
25.03.2009, 19:43
да.. у них врач "замечательная" -говорит, чего принимали, подруга отвечает :бактисубтил, хилак форте - врач - а что это?????????
незнаю точно
Куома не большемерки
Ну что Девы, помечтали об одежде из Англии по низким ценам и....обломились:(
Юля и Диана- я вам фотки скинула на почту...Диана- и года не прошло...;)
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лечитесь и поправляйтесь! а насколько эта бяка заразна?
:005:
:flower:
не знаю касколько заразна, на след неделе сдадим кровь, если будет получше, то нас выпишут в ясли:005:
:001: ой машь ну личитесь :091::091::091: :flower:
а как им зарожаются то ?
И какие последствия ? :016:
воздушно-капельным путем:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
слава Богу,что все у вас хотя бы выяснилось!:091:
бедняжка Леля!долго теперь лечиться?
в течение полугода кровь сдавать, контролироват, у инфекциониста полгода наблюдаться:065:
незнаю точно
нет, куома точно не большемерки, скорее Экко маломерки
МА кси МА
25.03.2009, 20:03
Девчонки, что делать, подскажите? :091: Вчера муж накормил мелкого чипсами с грибами, ночью была рвота и понос. Утром снова понос 3 раза, ничего не ест, сейчас вдруг и температура 37.6 значит не в чипсах дело!!! Врача вызывать уже поздно...
Мишутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
я в Севастополь с 6 лет и до 12 каждое лето на 2 месяца ездила:) послений аз там была когда в институте училась:)
хорошо, что диагноз выснили :008: давайте теперь вылечивайтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, по поводу Севастополя не спорю, просто если есть возможность в другое место (типа Гагры) то мне кажется там с дитём получше будет.... Смотри где природы побольше , ну и по условиям... :008:
http://www.komarovskiy.net/content/blogcategory/70/164/1/124/
про мононуклеоз
меня смущает, что написано что нельзя на море ехать...:(
Боба Макова
25.03.2009, 20:13
Ты чего какая молодец :065::wife::wife:призимлятся то она не умеет:010::010::010: летит кубарем:001: если не поймаешь точно себе чтонить сломает :073::073:
ууууууууу, я -то думала,что она уже умеючи:065:
мама,теперь глаз да глаз:091:
Батерфляй
25.03.2009, 20:19
обжариваешь фарш с лучком, солишь, перчишь, добавляешь томат пасту, всё это тушишь, потом бросаешь туда замороженную зелёную стручковую фасоль, водички и готовишь под крышкой примерно 30 минут
Не дождолась тебя, но я ведь именно так и сделала:019: мужу понравилось!
А я поужинала, говядинка, яйца и капустка, вкусняшка:019:
про мононуклеоз
может этот момент у вашего врача уточнить?
может этот момент у вашего врача уточнить?
врач разрешила... тока сказала на солнце футболку не снимать, на голове панамка обязательно!
а в самом море можно купаться-сказала нос вам промывать обязательно нужно морской водой:)
Девчонки, что делать, подскажите? :091: Вчера муж накормил мелкого чипсами с грибами, ночью была рвота и понос. Утром снова понос 3 раза, ничего не ест, сейчас вдруг и температура 37.6 значит не в чипсах дело!!! Врача вызывать уже поздно... Что дать срочно? Нурофен сироп, Смекту, Линекс? Вызывать неотложку? Кормить или не надо пока? Это ОРВИ или ротовирус не дай бог...??? Или просто кишечная инфекция? Виферон не дать, понос не прошел еще...
Ой, пусть все будет хорошо!!!
СМекту надо или энеторс гель. Кормить, если сможет удержать, сухариками, например. Но диету тебе девочки подскажут.
Но главное, пить. Понемножку, но чтоб много за сутки получалось.
Поправитесь!
Главное, чтоб обезвоживания не было. Это самое страшное!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дык мы тоже по три часа гуляем в 1 заход, если погода хорошая, если не очень, то 2 часа ;)
Я к тому, что тяжеловато маленьким ножкам будет гулять 4 часа в резиновых сапогах :073:
Да даже 2 часа... Сами попробуйте :065: Я помню, когда в лес ходили, ноги очень уставали в сапогах...
Нет, ИМХО, на даче они нужны однозначно (и то, если прохладно, а если тепло, то босиком самое то), а так лучше обходиться без них :008:
Вот, я тоже так считаю..А насчет того, что было раньше. Так много чего было, и в шубах дети ходили, не могли повернуться, и лечили по-другому... Надо пользоваться современными средствами, чтоб было лучше и удобнее...
А у нас клык первый на подходе :004:, а я то думаю чего ночью капризит. Ведь ещё и четвёрка посденяя ника не вылезет, десна на 4мм выпирает уже пару недель а толку ноль. Видать десны такие крепкие.
Ща Егошку покормила переодела, хотела колготы одеть, стал ругаться, забрал сидит сам одевает снимает ещё и сандали пытается нацепить :065:, деловой при деле, уже минут 10 старается :046:
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Егорка :046:
Ну, вообще атас, Мишку еще и вырвало ТАК сильно!!! Жду неотложку, ма-ма, я боюсь!!! Подержите кулачки, девоньки. :091::091::091:
Усе будет ОК!
Ой, ну хоть выяснили, что с Лелей! Неизвестность хуже.
лечитесь теперь!
Маш, а что вам насчет садика сказали? И нет возможности Лельку дома подержать подольше, совсем?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообще, не лечится. Но, если у них там что-то сложное...
Не гентамицин?
Скорее маломерки.
Они такие же как оресетто и минимен (а они маломерками считаются), примерно. С остальными не сравнивала.
да.. у них врач "замечательная" -говорит, чего принимали, подруга отвечает :бактисубтил, хилак форте - врач - а что это?????????
:010:
Просто в шоке.
Куома не большемерки
Ну что Девы, помечтали об одежде из Англии по низким ценам и....обломились:(
А что там?
АААА, уже прочитала.... Ну вот, а я размечталась...
про мононуклеоз
Маш, по этому поводу тоже очень разное мнение. Кто-то считает, что вообще, обычная инфекция, переболел и забыл. Но многие считают, что действительно пол года надо очень сильно беречься, на море нельзя - акклиматизация, и типа солнце вредно.
Я не знаю. Мы со Славкой на пляж пошли через 2 недели после болезни. Правда, очень аккуратно. Даже какие-то имуномодуляторы пили.
Так что пока не загадывай. Будешь по Оле смотреть, возможно, к лету она очень хорошо окрепнет, и тогда на фих дома сидеть...
Батерфляй
25.03.2009, 20:59
Скорее маломерки.
Они такие же как оресетто и минимен (а они маломерками считаются), примерно. С остальными не сравнивала.
...
Да ладно, не заметила я по нашим и миникам и орсетто:005:
Минимены точно маломерки. мы ими спасались когда у Вики был 17 размер-покупали минимен 18й и нам было как раз....
хотя может от модели зависит
иди уже!
хотя нет! ты у нас работающая многодетная мать-отдохни,а:))
врачка дошла до нас-мононуклеары таки есть в крови! говорит немного, но есть... тыдыщ... темпы нет, пойдем к инфекционисту... по ходу таки это мононуклеоз...:010:
Еще и эта гадость на вас:010:
Блин,потом затаскают кровь сдавать на СПИД по моему раз в 2 мес и вообще...на море мы с Олегом ездили,бегал без футбы и ничё...
elena1972
25.03.2009, 21:10
Девочки, а рецепт с фасолью я опять пропустила?:010:
Боба Макова
25.03.2009, 21:13
Маш, по этому поводу тоже очень разное мнение. Кто-то считает, что вообще, обычная инфекция, переболел и забыл. Но многие считают, что действительно пол года надо очень сильно беречься, на море нельзя - акклиматизация, и типа солнце вредно.
Я не знаю. Мы со Славкой на пляж пошли через 2 недели после болезни. Правда, очень аккуратно. Даже какие-то имуномодуляторы пили.
Так что пока не загадывай. Будешь по Оле смотреть, возможно, к лету она очень хорошо окрепнет, и тогда на фих дома сидеть...
полгода как раз в сентябре истечет!будете,МАш,купаться:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
25.03.2009, 21:32
полгода как раз в сентябре истечет!будете,МАш,купаться:)
Так они же вроде в июне- июле едут;)
Боба Макова
25.03.2009, 21:55
Девочки, а рецепт с фасолью я опять пропустила?:010:
полистай чуть-чуть;)
Так они же вроде в июне- июле едут;)
аааа, а я вроде видела,что в сентябре:))
@@@@@@@@@@ что врач то сказал?
:010: Маша хорошо что выяснилось, но болезнь просто трындец, а чего теперь с садом у вас?:008: блин почитала там инкубационный период болезни до 2 месяцев:010: и от 6-12 месяцев ограничить контакты и не на солнце и моря:010:. неужели это бяка в саду была:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь.
Маш, я бояла что обидешься, но я тоже рада, когда диагноз ставят, хоть ясно что лечить :016:.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
У Дани в 4 года темпа 2.5 месяца скакала около 37-37.5 а так толком и не выяснили анализы хорошие и что лечить не ясно:009:. Сама подозреваю что с глазом связано было. Через пару месяцев были в клинике и обнаружили отслоение сетчатки на нашем больном глазу. Толь из-за этого, толи это последствия, науки это не известно!
:010: в 4 года отслоение сетчатки отчего так рано то:( сочуствую вам, но глазик наверно плохо но все равно видит и ребенку думаю с одним глазиком видеть нормально. у меня у самой второй глаз плохо видит совсем но не мешает жить и за рулем езжу:)
\
не знаю экко больше чем миники и орсетто, а вообще все зависит от модели. сейчас в юниоре привезли орсетто там они такие большемерки жесть размера на 3 мне продавец показала:010:. а мы уже сегодня одели 22 размер осетиков у всех такие большие ножки:008:
бешАнаЯ_БЕЛКА
25.03.2009, 22:13
Приветики! :support::support::support:
Я все грузу гранит науки..... пытаюсь диплом писать... :065:
Девочки у Андрюши понос и рвота что делать? от зубов может быть?
вик может и пишевое отравление, а может кишечная инфекция ротовирус энтеровирус и тп. темпа есть? от зубов мне кажется вряд ли
Боба Макова
25.03.2009, 22:22
вот вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еще и эта гадость на вас:010:
Блин,потом затаскают кровь сдавать на СПИД по моему раз в 2 мес и вообще...на море мы с Олегом ездили,бегал без футбы и ничё...
ага, на спил послали уже, из вены...
завта сдадим на этот вирус Эпштайна-Бара, но вач сказал что 99% это мононуклеоз
аааа, а я вроде видела,что в сентябре:))
не, мы в июле поедем... надеюсь...
:010: Маша хорошо что выяснилось, но болезнь просто трындец, а чего теперь с садом у вас?:008: блин почитала там инкубационный период болезни до 2 месяцев:010: и от 6-12 месяцев ограничить контакты и не на солнце и моря:010:. неужели это бяка в саду была:001:
ничего с садом-если через неделю ковь сдадим иона будет нормальная-выпишут... единичный моннуклеоз-не повод для каантина...
а так понимаю, что дело не море и солнце-а в акклиматизации... после этой дяни иммунитет падает, поэтому легко всякие другие дряни можно хватать...
но ИМХО подъем иммунитета более возможен в условиях моря и солнца, чем гадкой питерской погоды... ну посмотрим...
вик может и пишевое отравление, а может кишечная инфекция ротовирус энтеровирус и тп. темпа есть? от зубов мне кажется вряд ли
+1!
и рвота и понос-это навряд ли зубы! темпа есть Вик?
дай Смекты, Регидрон
@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю экко больше чем миники и орсетто, а вообще все зависит от модели. сейчас в юниоре привезли орсетто там они такие большемерки жесть размера на 3 мне продавец показала:010:. а мы уже сегодня одели 22 размер осетиков у всех такие большие ножки:008:
Разве? Я сравнивала стельки, практически одинаковые были.
Просто экко выглядят больше, а на самом деле маленькие.
Мы дома сандали 19 носим, правда, уже совсем впритык. Так сейчас 20 размер.
Вряд ли от зубов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего с садом-если через неделю ковь сдадим иона будет нормальная-выпишут... единичный моннуклеоз-не повод для каантина...
а так понимаю, что дело не море и солнце-а в акклиматизации... после этой дяни иммунитет падает, поэтому легко всякие другие дряни можно хватать...
но ИМХО подъем иммунитета более возможен в условиях моря и солнца, чем гадкой питерской погоды... ну посмотрим...
Маш, а совсем нет возможности еще дома посидеть? Просто иммунитет-то сейчас снижен, а садик - сама понимаешь...
бешАнаЯ_БЕЛКА
25.03.2009, 22:38
Девочки темпа 1 раз была 37, видела что зубы лезут, давала смекту, вырвало, даю ее по чуть чуть через питье + линекс, вроде бегает, играет поел, нормально все, потом опять все по новой :(
Спасибо за кулаки.
Маш, а совсем нет возможности еще дома посидеть? Просто иммунитет-то сейчас снижен, а садик - сама понимаешь...
нууууу... это довольно сложно... а сколько надо дома посидеть?
Девочки темпа 1 раз была 37, видела что зубы лезут, давала смекту, вырвало, даю ее по чуть чуть через питье + линекс, вроде бегает, играет поел, нормально все, потом опять все по новой :(
Спасибо за кулаки.
не хочу тебя расстраивать но у нас так начиналась энтеровирусная дрянь:(
корми по чуть-чуть, пои, Регидрон давай..
завтра врача...
нууууу... это довольно сложно... а сколько надо дома посидеть?
:)) Лучше все пол года.
Но я понимаю,что это не реально.
В общем, если есть возможности, еще хоть чуточку пусть дома посидит. Сколько сможете.
Боба Макова
25.03.2009, 22:44
Деваньки,всем спокойной ночи!
Не болейте!!!:052::052::052:
бешАнаЯ_БЕЛКА
25.03.2009, 22:45
не хочу тебя расстраивать но у нас так начиналась энтеровирусная дрянь:(
корми по чуть-чуть, пои, Регидрон давай..
завтра врача...
:001: конечно врача,
Маш а что за зверь энтеровируная?
:001: конечно врача,
Маш а что за зверь энтеровируная?
энтеровирусная инфекция, гна полегче чем ротавирусная переносится-но приятного мало...:(
Забрала платья для Киры из ОЗ:019: теперь хочу лето, море, пляж:093:
бешАнаЯ_БЕЛКА
25.03.2009, 23:07
Машик спасибо!
смотрите что нашла:)
Прайсы на 2009 год:073:
http://sochianapa.ru/price/
Юля и Диана- я вам фотки скинула на почту...Диана- и года не прошло...;)
спасибо! получила! :flower:
Не дождолась тебя, но я ведь именно так и сделала:019: мужу понравилось!
А я поужинала, говядинка, яйца и капустка, вкусняшка:019:
Настя, прям вы так заразительно худеете. Расскажите как и что надо делать еще раз, для тех, кто в бронепоезде :))
счастливые!!!!
Боулинг внезапно отменился, торгвый центр начал проводить эвакуацию по техническим причинам:005:, как раз, когда мы хотели запарковаться, поехали в другой, там боулинга не было сходили в кино. Вернулись, всех уложила, дочитываю:))...
Это такая с обложкой с желтым ободком? Мой её уже до ды в буквальном смычле зачитал. Она ещё Никитина, но старший ей меньше интересовался. А у нас трактор - "крака".
Всем кому нужно кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И поздравляю всех полуторагодовастиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bonnie Blue
25.03.2009, 23:58
Девочки, кто-нибудь обращает внимание на ингридиенты Е с цифровым кодом в составе продуктов?
я только что на конференции раздобыла список их,там сказано,какие канцерогенны,какие запрещены аллергикам,астматикам,беременным
смотрите что нашла:)
Прайсы на 2009 год:073:
http://sochianapa.ru/price/
гыгыгыгы вип корпус пансионата, 1номестное размещение в Сочи конец июля-август 14 тыров... трындец...:010:
Забрала платья для Киры из ОЗ:019: теперь хочу лето, море, пляж:093:
покаж платья-то!!!
Девочки, кто-нибудь обращает внимание на ингридиенты Е с цифровым кодом в составе продуктов?
я только что на конференции раздобыла список их,там сказано,какие канцерогенны,какие запрещены аллергикам,астматикам,беременным
Я их смотрю со времен беременности, так что пришли пожалуйста мне. Или здесь выложи как удобнее:support:
Андрюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диана ты получила фотки?
Юля записывайся на раздачу игрух-там вовсю запись идет
гыгыгыгы вип корпус пансионата, 1номестное размещение в Сочи конец июля-август 14 тыров... трындец...:010:
покаж платья-то!!!
Платья завтра сфотаю и покажу:008:
и мы хотим:support: выкладывай тут, чуть-чуть хотя бы, если не сложно:008:
Заглянула перед сном, скатались за обувкой мужу из ОЗ и в икею, окей заглянули.
Давлюсь слюной и иду есть яблоки, а муж салатиков и вкусняшки всякой закупил :015:.
я только что на конференции раздобыла список их,там сказано,какие канцерогенны,какие запрещены аллергикам,астматикам,беременнымСвета мине надо я смотрю что б их поменьше было, знать бы ещё какие что означают :009:, поделись ;)
Вика - Андрюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Что то опять всякая дрянь разгулялась, болеють детки одын-за-одным :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Всем споки-ноки :084:
Свет, выкладывай. У меня книжка есть, там написано, какие запрещены вообще, а какие вызывают разные заболевания и тд.
Соль зимушка-зима больше не покупаю, там тоже Е.
НаДимуся
26.03.2009, 00:16
всем привет! а я за кулачками:(:(:( у нас папик заболел...темпа под сорок была:001:наверное грип или фиг знает что ещё:005: подержите за нас:091::091::091::091:может мы не заболееем:091:
Bonnie Blue
26.03.2009, 00:20
Я их смотрю со времен беременности, так что пришли пожалуйста мне. Или здесь выложи как удобнее:support:
запрещены в РФ
Е 121 - цитрусовый красный
Е 123 - амарант
Е 216 пара-оксибензойной кислоты пропиловый эфир
Е 240 - формальдегид
среди разрешённых есть те, что запрещены в других странах
опасные красители -
Е 102, 110, 120,124
Канцерогены
Е 103, 105, 110, 123, 125, 126, 130, 131, 142, 152, 153, 210, 211, 213-217, 231, 232, 240, 251, 252, 321, 330, 431, 447, 900, 905, 907, 951 (аспартам) 952
мутагенные и генотоксичные
Е 104, 124, 128, 230-233, 951 (аспартам)
аллергены
Е 102, 131, 132, 160b, 210, 214, 217, 230,321, 232, 239, 311, 312, 313, 951 (аспартам)
нежелательны астматикам
Е 102, 107, 122, 123, 124, 155, 211-214, 217, 221-227, 311, 320, 321
приводят к заболеваниям кожи
Е 230-233
вызывают неправильное развитие плода
Е 233
запрещены детям
Е 249, 262, 310-312, 510, 518
НаДимуся
26.03.2009, 00:20
Девочки у Андрюши понос и рвота что делать? от зубов может быть?Викуль вот вам @@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет! а я за кулачками:(:(:( у нас папик заболел...темпа под сорок была:001:наверное грип или фиг знает что ещё:005: подержите за нас:091::091::091::091:может мы не заболееем:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Знойная Женщина
26.03.2009, 00:21
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго утра!!!
Настя, как дела? у мня минус два!!!:080::080::080:
умничка какая...
:073:всем здрям:) мы тоже плохо спали, вернее весело:) Леля проснулась в 3.30 и решила, что она выспалась, я взяла ее к себе, думала она заснет адльше, ну и сама задрыхла, сплю и слышу-кто-то стучит.. думаю-вот гады какие, ночь на дворе, ребенка мне разбудят...:wife: открывваю глаза-а рабенка на кровати то и нет:0007: Лелечка сплозла с кровати по-тихому, умотала к Лизе, разбудила ее и играли:010:нормальненько?:) завтрак маме варили... заботливые девочки:065: рассовала обратно по кроватям и дальше дрыхать... Леля опять сплозла с кровати, с моей, к Лизе не пошла-наученная... пошла в трактор играть... музычка там, голоса животных... тыдыщ... опять забарала... были еще две попытки, которые пресекались раньше чем она успевала слезть... вопщем угомонилась она тока в 6 утра:support: я утром кофе в себе вливала ведрами,а она спала:073:
Ксан, как Вареня??? может сегодня таки встретимся???:support:
ого! какие-то у вас прям рекордные рызультаты!:)
ОЛь, как думаешь, вызывать мне таи инфекциониста? участковая придет...
Я труп .... мой деть как проснулся в 11 вечера так и улеглась окончательно только в 4 :010::010:
Че хотела так и не поняла :016:
Встала в 9 и не в одном глазу Веселилась бодрилась .:065:... пока не пришла тетя и не стала у неё кровь брать :065:
Еще и повязку навязали ... Сидит теперь успокаивается мульты смотрит:091::091:
Так что Лисика я пока не в асе мой компа экспропреировали :065:
ой девочки, жесть-вот честно ни с одним такое не знала, нет Вовка ооочень долго плохо ночью спал, но ему водичку дашь, песенку споешь и он спит... а тут :010::010::010::010::010::010:
И у меня - 2 кг:fifa::080::080::080::080:
ого и правда отличная диета и это за 1 день?????????? может перед отпуском посидеть:016::016::016::016:
http://www.artgif.ru/MULT/629006.gif
Мою любимую крошечку Нику
и славного мальчика Ванечку
с полуторогодовасием!
ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support::support::sup port::support::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
запрещены в РФ
Е 121 - цитрусовый красный
запрещены детям
Е 249, 262, 310-312, 510, 518
теперь либо вызубрить, либо ходить со списочком все проверять...
ну почему такая жизнь, что нельзя просто придти и купить, что понравилось...:(
Я и так уже от многих продуктов отказалась вообще, хотя иногда хочется.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ваш-то папа доехал?;) спасибо за конфетки:019:
Bonnie Blue
26.03.2009, 00:28
теперь либо вызубрить, либо ходить со списочком все проверять...
ну почему такая жизнь, что нельзя просто придти и купить, что понравилось...:(
Я и так уже от многих продуктов отказалась вообще, хотя иногда хочется.
после того,что я сегодня узнала, буду ходить со списком
можно здесь посмотреть подробнее, не только про питание http://www.baltfriends.ru/consum_main
Bonnie Blue
26.03.2009, 00:30
навскидку - половина йогуртов и майонезов этими самыми канцерогенами богаты.
НаДимуся
26.03.2009, 00:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ:flower: НАДЕЮСЬ ПОМОЖЕТ:091:
Оля, олю-лю, ты про кип какой-то говрила, Кристе давала, Кипферон??? в свечах? или как?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1207341
после того,что я сегодня узнала, буду ходить со списком
можно здесь посмотреть подробнее, не только про питание http://www.baltfriends.ru/consum_main
Топик давно был о продуктах, там обсуждали, что можно есть...
Я знаю, только, возможно, намного больше половины... Еще крабовые палочки, не помню чем, но чем-то тоже напичканы...
И соль зимушка зима. Это уже вообще финиш. Чай липтон. Все прошу маму его не покупать...
Ира
нет не получила:005:
хм...интересно,вроде адрес взяла тобой указанный. и куда же они ушли:016:
завтра попробую еще раз
Ника- вашему папе @@@@@@@@@@@@@@@.
Пойду я спать тоже
НаДимуся
26.03.2009, 00:36
Ника- вашему папе @@@@@@@@@@@@@@@.
Пойду я спать тоже
:flower::flower::flower:
Bonnie Blue
26.03.2009, 00:37
отрабатывает грант девочка
я уже наверное сама канцероген :010:
Диана ты получила фотки?
Юля записывайся на раздачу игрух-там вовсю запись идет
что-то я так расстроилась из-за домика, что и не смотрю туда.
Записалась уже! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ловите!
:010::010::010:
Княгиня Oльга
26.03.2009, 00:37
Я знаю, только, возможно, намного больше половины... Еще крабовые палочки, не помню чем, но чем-то тоже напичканы...
И соль зимушка зима. Это уже вообще финиш. Чай липтон. Все прошу маму его не покупать...
Соль зимушка?? я ее все время покупаю..:005:
Лёльке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы! Что делать??? Где мне рожать?? Мой роддом закрывается на проветривание в мой ПДР!:010:
Хотела в 9-ке...а она под завязку забита вплоть до августа месяца...:005:
иди уже!
хотя нет! ты у нас работающая многодетная мать-отдохни,а:))
врачка дошла до нас-мононуклеары таки есть в крови! говорит немного, но есть... тыдыщ... темпы нет, пойдем к инфекционисту... по ходу таки это мононуклеоз...:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
всем привет! У Верушки темпа. ждем врачика:(
таксс, хватит всем болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, я как на 8 марта болела аж три дня, а потом не долечившись стала бегать по дому и прочим делам, так у меня уже неделю лоб болит на носом. Чего это может быть?:016:
очень на гейморит похоже, а темпы ни какой нет, сходи к ЛОРу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не кормить, поить, линекс, ригедрон, жаропонижающее и по состоянию скорую@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кнопааааааааа, напиши еще раз плиз ингридиенту для фасоли по - флотски!!!
фарш, фасоль и можно соус (маги на второе)
Bonnie Blue
26.03.2009, 00:41
да я читала. там из серии обс
Девы! Что делать??? Где мне рожать??
дома:065:
или ложиться к ним на дородовое
Оля, олю-лю, ты про кип какой-то говрила, Кристе давала, Кипферон??? в свечах? или как?
нет он порошок разводится водой и выпивается так и называется Комплексный иммуноглобулиновый препарат КИП тока он помойму он от острых кишечных инфекций:008: вам че прописали?
насчет Е жестянка хочется верить что цена определяет качество и в более дорогих продуктах меньше этой бяки:( а так и дышать вредно:( если почитать какой состав воздуха в городе особеннов центре:008:
. Чай липтон. Все прошу маму его не покупать...
а где в липтоне Е ?:112:
у меня правда с жасмином и бергамотом-спецом посомотрела, нет их....
Девы! Что делать??? Где мне рожать?? Мой роддом закрывается на проветривание в мой ПДР!:010:
18?16?
Оль а чего ты раньше не знала о проветривании:016:Вообще сомневаюсь, что ты с третьим переходишь
Княгиня Oльга
26.03.2009, 00:42
Что-то все болеют и болеют...:(
Верунчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужу Вероники @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вообще из соплей вылезти не можем..:(, а у Никиты кашель какой-то непонятный уже третий день..:(
НаДимуся
26.03.2009, 00:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ловите!
Юляш спасибо:flower:
Хотела в 9-ке...а она под завязку забита вплоть до августа месяца...:005: Оль главное не дома;):ded: а все остальное утресется
Княгиня Oльга
26.03.2009, 00:45
дома:065:
или ложиться к ним на дородовое
На До не имеет смысла: выпрут все равно, если до 6-го июня не начну рожать..:(
18?16?
Оль а чего ты раньше не знала о проветривании:016:Вообще сомневаюсь, что ты с третьим переходишь
А оно у них внеплановое:010:
Ой, не знаю..у меня хроническая слабая родовая деятельность...начну ли раньше сама рожать?:009:
может в 18? его хвалят тоже
НаДимуся
26.03.2009, 00:45
все ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо!:flower:
всем спокойной ночи!
Что-то все болеют и болеют...:(
Верунчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужу Вероники @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вообще из соплей вылезти не можем..:(, а у Никиты кашель какой-то непонятный уже третий день..:(
выздоравливайте!!!
про роддом - я даж не знаю что предложить:008: А какой ближайший?
Княгиня Oльга
26.03.2009, 00:47
Юляш спасибо:flower:
Оль главное не дома;):ded: а все остальное утресется
Не, я так не хочу..бесплатно не поеду. мне надо заранее знать где и с кем предстоит рожать, мне это важно ( никогда не забуду свои первые роды:001:)
Знойная Женщина
26.03.2009, 00:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ваш-то папа доехал?;) спасибо за конфетки:019:
пока писала, что нет - он зашел!! Спасибо, Маш! не такая уж она и большая нам, завтра померим.. ;)
Девы! Что делать??? Где мне рожать?? Мой роддом закрывается на проветривание в мой ПДР!
а что с бюджетом у вас? я бы все таки в 9 попробовала заранее щаписаться найти знакомых думаю реально:008: а так есть же кучу роддомов где хорошие спеуиалисты советовать не буду тут целые топв этому посвящены кому нра кому не нра. я за то чтобы был врач к которому ты хочешь попасть акушерка и там на всякий случай другие специалисты:) все хорошо будет не волнуйся. Я изначально выбирала врача у которого хочу рожать так и получилось ура ура. а тот врач что ты недавно рожала:) где она теперь?
зондируй почву в 18-правда, мне кажется там тоже аншлаг. В 16 Васильев хорош.
Bonnie Blue
26.03.2009, 00:49
практически во все йодированные соли добавляют антислеживатели - они как раз и вредны.
дороговизна продукта не говорит о его качестве,к сожаленью
с осторожностью отнеситесь к мясным продуктам с растительными добавками - скорее всего, там есть ГМИ
то же самое - соя, кукуруза и горошек производства США, импортный картофель
нет он порошок разводится водой и выпивается так и называется Комплексный иммуноглобулиновый препарат КИП тока он помойму он от острых кишечных инфекций:008: вам че прописали?
ааа так он так от кишечных... я думала он вообще от всего
Виферон:073: Эубикор, Виброцил в нос, Галстену в каплях...
@@@@@@@@@@@@@
может в 18? его хвалят тоже
пока доедет точно родит:))
Оль а про КС те ничего не говорят? ну там крупный плод, слабая род. деятельность и тыпы:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.