Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
http://www.komarovskiy.net/content/blogcategory/70/164/1/124/
про мононуклеоз
меня смущает, что написано что нельзя на море ехать...:(
ну если ваша врач разрешила, я бы поехала, посмотришь как дело пойдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Не, я так не хочу..бесплатно не поеду. мне надо заранее знать где и с кем предстоит рожать, мне это важно ( никогда не забуду свои первые роды:001:)
абсолютно согласна:ded:
кенгурушка
26.03.2009, 00:49
всем привет! а я за кулачками:(:(:( у нас папик заболел...темпа под сорок была:001:наверное грип или фиг знает что ещё:005: подержите за нас:091::091::091::091:может мы не заболееем:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Княгиня Oльга
26.03.2009, 00:50
может в 18? его хвалят тоже
Надо будет почитать отзывы..
Ира а в 16-ый не хочу..положительного мало о нем..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!!!
про роддом - я даж не знаю что предложить:008: А какой ближайший?
9-ка и 10-ка:005:, они все забиты
о нем мало, а о Васильеве много.Дядька супер:ded:
пока писала, что нет - он зашел!! Спасибо, Маш! не такая уж она и большая нам, завтра померим.. ;)
:) ну ок! померьте и сфоткайтесь!:support:
а 10ка мне кажеццца вариант... я ее рассматривала...
Соль зимушка?? я ее все время покупаю..:005:
Лёльке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы! Что делать??? Где мне рожать?? Мой роддом закрывается на проветривание в мой ПДР!:010:
Хотела в 9-ке...а она под завязку забита вплоть до августа месяца...:005:
Я тоже раньше покупала...
Оль, надо врача искать, а не роддом, ну и акушерку. А роддом приложится.
насчет Е жестянка хочется верить что цена определяет качество и в более дорогих продуктах меньше этой бяки:( а так и дышать вредно:( если почитать какой состав воздуха в городе особеннов центре:008:
Иногда наоборот. Недорогие продукты нормально, а дорогие напичканы. Надо смотреть каждый. Бывает по-разному, нет здесь закономерности.
а где в липтоне Е ?:112:
у меня правда с жасмином и бергамотом-спецом посомотрела, нет их....
Возможно, не во всех. У меня мама всякие фруктовые покупает и еще какие-то...
кенгурушка
26.03.2009, 00:51
А у Михи отравление-таки. Вот засада, лекарства пить не хочет, особенно Регидрон. Да и вообще не пьет, есть пока ничего не велели. Бедный, так плохо ему :(. Живот вообще ввалился...
практически во все йодированные соли добавляют антислеживатели - они как раз и вредны.
дороговизна продукта не говорит о его качестве,к сожаленью
с осторожностью отнеситесь к мясным продуктам с растительными добавками - скорее всего, там есть ГМИ
то же самое - соя, кукуруза и горошек производства США, импортный картофель
ой так почитаешь страшно станет. не свет понятно что дороговизна относительная вещь не значит что купил и все в шоколаде просто если брапть сопоставимые продукты наприммер российского производства все таки если продукт дороже он как правило качественнее...
А у Михи отравление-таки. Вот засада, лекарства пить не хочет, особенно Регидрон. Да и вообще не пьет, есть пока ничего не велели. Бедный, так плохо ему :(. Живот вообще ввалился...
набираешь в шприц (без иголки естесственно) и понемногу впрыскиваешь в рот
практически во все йодированные соли добавляют антислеживатели - они как раз и вредны.
дороговизна продукта не говорит о его качестве,к сожаленью
с осторожностью отнеситесь к мясным продуктам с растительными добавками - скорее всего, там есть ГМИ
то же самое - соя, кукуруза и горошек производства США, импортный картофель
а еще говорят о пользе йодированной соли :010:
пока доедет точно родит:))
Оль а про КС те ничего не говорят? ну там крупный плод, слабая род. деятельность и тыпы:073:
ну лучше ехать туда, куда хочется, хоть и далековато, чем куда попало :))
Оля, у меня подруга рожала в 18 с очень хорошим врачом. ей очень понравилось, первые роды и она очень притязательна.
Хочешь спрошу у нее фамилию и может телефончик?
Княгиня Oльга
26.03.2009, 00:54
а что с бюджетом у вас? я бы все таки в 9 попробовала заранее щаписаться найти знакомых думаю реально:008: а так есть же кучу роддомов где хорошие спеуиалисты советовать не буду тут целые топв этому посвящены кому нра кому не нра. я за то чтобы был врач к которому ты хочешь попасть акушерка и там на всякий случай другие специалисты:) все хорошо будет не волнуйся. Я изначально выбирала врача у которого хочу рожать так и получилось ура ура. а тот врач что ты недавно рожала:) где она теперь?
Мне нужна только акушерка.
Так 9-ка говорят забита до августа месяца:005:..вот, если бы через знакомых каких-нибудь..
зондируй почву в 18-правда, мне кажется там тоже аншлаг. В 16 Васильев хорош.
Врача не хочу, акушерка нужна:)
пока доедет точно родит:))
Оль а про КС те ничего не говорят? ну там крупный плод, слабая род. деятельность и тыпы:073:
Ой, Маш..не хочу я КС честно говоря..я уж не знаю теперь, может лечь на ДО и умолять о стимуляции? так тоже не хочу..:( да и не стимулируют они до 41 нед.и 3-х дней...они по максимуму за естественные роды.
кенгурушка
26.03.2009, 00:55
набираешь в шприц (без иголки естесственно) и понемногу впрыскиваешь в рот
Я дозатором от сиропа Нурофен, надо действительно шприц опробовать, спасибо за идею.
Bonnie Blue
26.03.2009, 00:57
ой так почитаешь страшно станет. не свет понятно что дороговизна относительная вещь не значит что купил и все в шоколаде просто если брапть сопоставимые продукты наприммер российского производства все таки если продукт дороже он как правило качественнее...
неа. ну ладно, не буду пугать на ночь глядя рассказами о упаковке и стоимости всяких бяк:))
Княгиня Oльга
26.03.2009, 00:57
Я тоже раньше покупала...
Оль, надо врача искать, а не роддом, ну и акушерку. А роддом приложится.
.
Оля, у меня подруга рожала в 18 с очень хорошим врачом. ей очень понравилось, первые роды и она очень притязательна.
Хочешь спрошу у нее фамилию и может телефончик?
Хочу акушерку!:support:Врача не хочу:065:
кенгурушка
26.03.2009, 00:59
А белорусские еще качественней и безопасней ИМХО. Это и продуктов и некоторой косметики касается. Летом была под Гродно, так там на всем, что дороже 10 руб (на русские деньги) их знак качества стоит - как у нас в старые добрые времена. Это я про продовольствие говорю. Творог лучше чем Валио, чесслово.
Приветики! :support::support::support:
Я все грузу гранит науки..... пытаюсь диплом писать... :065:
Девочки у Андрюши понос и рвота что делать? от зубов может быть?
нет это не от зубов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет! а я за кулачками:(:(:( у нас папик заболел...темпа под сорок была:001:наверное грип или фиг знает что ещё:005: подержите за нас:091::091::091::091:может мы не заболееем:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то все болеют и болеют...:(
Верунчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужу Вероники @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вообще из соплей вылезти не можем..:(, а у Никиты кашель какой-то непонятный уже третий день..:(
Оля кашель плохой, не затягивай, покажи врачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДА ЧТО ТАКОЕ У ВАС,что-ж за чипсы у вас были...... эппедемия ну ни как не проходит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так 9-ка говорят забита до августа месяца:005:..вот, если бы через знакомых каких-нибудь..
узнавай через накомых у гинеколога должны же быть связи мне предлагали сразу навскидку в разных роддомах.
насчет акушерки это да, а если ттт КС надо чтоб еще и врач был хороший анестезиолог и тп это тоже важно
:( бедняги вы...
но уж из двух зол, то отравление лучший вариант имхо;)
все наладится! держитесь!
Ой, Маш..не хочу я КС честно говоря..я уж не знаю теперь, может лечь на ДО и умолять о стимуляции? так тоже не хочу..:( да и не стимулируют они до 41 нед.и 3-х дней...они по максимуму за естественные роды.
а самой стимулироваться? активный секас, шампусик, хождение по лесенкам и тыпы;) не катит?
а почему ты хочешь акушерку, а не врача?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедняжка! Хорошие были чипсы :(
держитесь!
ну смотри сама :)) может поговоришь с врачом. она и акушерку предложит. У меня есть акушерка, но в 9-ке. Оля, я думаю, что если позволяет бюджет. то на отделении Мать и Дитя в 9-ке всегда примут. Но там за 70 тыщ :010:
насчет акушерки не знаю... :(
А почему врача не хочешь?
Со мной например Зоз проводила намного больше времени, чем акушерка. Да и решения все таки принимает врач...
Если надумаешь-стучись, дам телефончик консультации, можно узнать когда платно делает УЗИ Васильев. подойти и поговорить с ним...
А по поводу роддома-о роддоме на вавиловых тоже очень много негативных отзывов, но ведь ты не на роддом ориентировалась, а на человека;)
Со мной например Зоз проводила намного больше времени, чем акушерка. Да и решения все таки принимает врач...
Если надумаешь-стучись, дам телефончик консультации, можно узнать когда платно делает УЗИ Васильев. подойти и поговорить с ним...
А по поводу роддома-о роддоме на вавиловых тоже очень много негативных отзывов, но ведь ты не на роддом ориентировалась, а на человека;)
Ир, ты у Зоз что ли рожала? и я тоже. Она супер-пупер. Была со мной всегда и больше по времени, чем акушерка. Но акушерка помогла мне обойтись без разрывов и разрезов :091::091::091:
Княгиня Oльга
26.03.2009, 01:08
:( бедняги вы...
но уж из двух зол, то отравление лучший вариант имхо;)
все наладится! держитесь!
а самой стимулироваться? активный секас, шампусик, хождение по лесенкам и тыпы;) не катит?
а почему ты хочешь акушерку, а не врача?
Не, на меня эти стимуляции не действуют ни фига:065:
Роды принимает акушерка, а мне очень важно КАК она эти роды примет, от этого зависит здоровье малыша..поэтому мне нужна профессиональная, грамотная акушерка. Хотя врач тоже важен..он сами роды ведет..:009:
Но вообщем, по моему опыту хочу только акушерку.:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедняжка! Хорошие были чипсы :(
держитесь!
ну смотри сама :)) может поговоришь с врачом. она и акушерку предложит. У меня есть акушерка, но в 9-ке. Оля, я думаю, что если позволяет бюджет. то на отделении Мать и Дитя в 9-ке всегда примут. Но там за 70 тыщ :010:
Да уж..70 т. это многовато..:005: Я потяну где-то 30-40 т.
нет это не от зубов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля кашель плохой, не затягивай, покажи врачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, почему ты считаешь, что кашель плохой?
смотри сама :)) может поговоришь с врачом. она и акушерку предложит. У меня есть акушерка, но в 9-ке. Оля, я думаю, что если позволяет бюджет. то на отделении Мать и Дитя в 9-ке всегда примут. Но там за 70 тыщ :010:
насчет того что будут рады абсолютно не факт я тоже дуимала платишь такие деньги и тебя с рапростертыми объятиями я в сканди на 28 недели записывалась аж на запись еще за месяц записывалась отказывались брать мест не было еле уговорила:001:
С мнением Иры согласна:support:а еще лучше все вместе и акушер и врач
Княгиня Oльга
26.03.2009, 01:10
Ир, ты у Зоз что ли рожала? и я тоже. Она супер-пупер. Была со мной всегда и больше по времени, чем акушерка. Но акушерка помогла мне обойтись без разрывов и разрезов :091::091::091:
Не, со мной не надо много времени проводить:), со мной муж будет.:)
Мне важен конечный результат, ну я выше уже написала...
http://s12.rimg.info/d5ebf1bd2b930f069fe8801562d2a971.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111773.html)Нашего сладкого жениха Димочку
с ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕМ!!!!http://s12.rimg.info/d5ebf1bd2b930f069fe8801562d2a971.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111773.html)
девы, кто у нас ротовирусом переболел - кому-нить антибиотик какой назначали? мы вот обошлись как-то.. просто подруга загремела в больничку с двумя мальчишками (3,10 и 1,6года) - им колят забыла что.. вот хочу почитать про него, а название не помню, она не отвечает пока...
пишу в очередной раз схему лечения ротовируса в больницах и часто на дому.
не сомтря на то, что вирусы антибиотиками не лечатся, при ротовирусе назначают курс антибиотиков, посокльку к вирусной инфекции часто присоединяется бактериальная, высока темпа несколько дней достаточный повод для антибиотиков, короче, сразу по всем фронтам, чтоб потом не лечить
Девочки, спасибо всем за поздравления! :flower:
завтра все передам имениннику :support:
Оль, в 1РД не желаешь? там бюджетно и всех хвалят
:053:
Зоз суперская. Я не одна в этом топе с ней была. А акушерку я видела 5 минут-когда приехали и 10 минут когда уже на кресле была. И то рядом со мной всегда стояла Наталья Борисовна. Поэтому я наверное и не понимаю почему именно акушерка нужна :))
насчет того что будут рады абсолютно не факт я тоже дуимала платишь такие деньги и тебя с рапростертыми объятиями я в сканди на 28 недели записывалась аж на запись еще за месяц записывалась отказывались брать мест не было еле уговорила:001:
угу в 9 ке тоже так же. Пришлось и поуговаривать чтоб меня взяли
http://s12.rimg.info/d5ebf1bd2b930f069fe8801562d2a971.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111773.html)Нашего сладкого жениха Димочку
с ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕМ!!!!
http://s12.rimg.info/d5ebf1bd2b930f069fe8801562d2a971.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111773.html)
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Оль здоровье ребенка зависит прежде всего от грамотного ведения родов, своевременных и правильных действий бригады- а этим всем заправляет все таки врач...Ну, да тебе решать....:flower:
+100000000000000000000000
с распростертыми объятиями может и нет, но мне кажется, туда записаться реальнее, чем на Семейный роды в 9-ке. Туда вообще сидят с утра в очереди. По крайней мере у меня такой опыт был. :))
со мной тоже муж был, но врача я очень хотела тоже, так как роды первые, хотела чтобы все прошло как надо.
Не, на меня эти стимуляции не действуют ни фига:065:
Роды принимает акушерка, а мне очень важно КАК она эти роды примет, от этого зависит здоровье малыша..поэтому мне нужна профессиональная, грамотная акушерка. Хотя врач тоже важен..он сами роды ведет..:009:
Но вообщем, по моему опыту хочу только акушерку.:)
Да уж..70 т. это многовато..:005: Я потяну где-то 30-40 т.
Даша, почему ты считаешь, что кашель плохой?
ну я не так выразилась (к вечеру совсем плоха) если не понятный и сопли долго, лучше врачу показать ИМХО
с ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕМ!!!!
http://s12.rimg.info/d5ebf1bd2b930f069fe8801562d2a971.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111773.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support::support::sup port::support::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Зоз суперская. Я не одна в этом топе с ней была. А акушерку я видела 5 минут-когда приехали и 10 минут когда уже на кресле была. И то рядом со мной всегда стояла Наталья Борисовна. Поэтому я наверное и не понимаю почему именно акушерка нужна :))
у меня было почти также все, хотя акушерка побольше времени со сной была и тоже очень мне помогла. Гуменская Елена Витальевна. А у тебя кто был?
про Е и ГМ-продукты - не зацикливаюсь,
каку цветную не покупаем,
про вред гм-продуктов вообще не верю
Димулю с праздником!!! :support::support::support:
у меня было почти также все, хотя акушерка побольше времени со сной была и тоже очень мне помогла. Гуменская Елена Витальевна. А у тебя кто был?
Леншина:)
НаДимуся
26.03.2009, 01:23
с ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕМ!!!!
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support::support::sup port::support::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Димулю с праздником!!! :support::support::support:
:0076:
:0008::0076::0008::0076:
А как определили, что отравление?
Вот вам еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неа. ну ладно, не буду пугать на ночь глядя рассказами о упаковке и стоимости всяких бяк:))
Да на ночь не надо...
Но это так.
Могу попробовать свою порекомендовать, в 1-м рд. Но она не всех берет, и не всегда.
Bonnie Blue
26.03.2009, 01:23
это что?
НаДимуся
26.03.2009, 01:24
теперь точно ушло:065:
это что?
как я понимаю, там где тоннами иск. красители.....
А я и йогурты не ем:073:
Княгиня Oльга
26.03.2009, 01:26
Оль, в 1РД не желаешь? там бюджетно и всех хвалят
Надо попробовать..:016:
Оль здоровье ребенка зависит прежде всего от грамотного ведения родов, своевременных и правильных действий бригады- а этим всем заправляет все таки врач...Ну, да тебе решать....:flower:
А я врача практически не видела..:005:
А шею в родах ребенку кто сворачивает? и промежность кто рассекает? явно не врач..
А шею в родах ребенку кто сворачивает? и промежность кто рассекает? явно не врач..
промежность рассекает акушерка с разрешения врача. По крайней мере у меня так было....
Батерфляй
26.03.2009, 01:28
навскидку - половина йогуртов и майонезов этими самыми канцерогенами богаты.
Вот ИМХО конечно! Свет, ну не занимайся ты так сказать ерундой! Если так задуматься, то вообще есть ничего нельзя. И суши притом тоже:073:! А то вдруг черви в мозг попадут:ded:! Ну серьезно! Просто не надо есть гадости всякой! Я тут тоже посмотрела как то передачу по телеку про то что вообще мы едим: и как хлеб пекут, и какое мясо в магазин поставляют! Вот ей богу, хотелось лечь в коробочку деревянную и сверху крыжечку закрыть!
Вот ИМХО конечно! Свет, ну не занимайся ты так сказать ерундой! Если так задуматься, то вообще есть ничего нельзя. И суши притом тоже:073:! А то вдруг черви в мозг попадут:ded:! Ну серьезно! Просто не надо есть гадости всякой! Я тут тоже посмотрела как то передачу по телеку про то что вообще мы едим: и как хлеб пекут, и какое мясо в магазин поставляют! Вот ей богу, хотелось лечь в коробочку деревянную и сверху крыжечку закрыть!
можно еще прочитать топ "секреты производства":046::046::046:
Вот именно. И на фих тебе промежность рассекать? Хорошая акушерка и без этого может обойтись! А ты упражнения делай!
У меня вела акушерка и я очень довольная. насчет шеи тоже согласна, поэтому и рожала с акушеркой. СЧитаю, что акушерка важнее. Если, конечно, нет каких-то сложностей или вероятности кесарева.
Батерфляй
26.03.2009, 01:30
Девы! Что делать??? Где мне рожать?? Мой роддом закрывается на проветривание в мой ПДР!:010:
Хотела в 9-ке...а она под завязку забита вплоть до августа месяца...:005:
А как это под завязку!Не имеют права отказать ведь! Проси у врача своего направление на До и за несколько дней туда! Или ты с конкретным врачом хочешь?
Bonnie Blue
26.03.2009, 01:31
Вот ИМХО конечно! Свет, ну не занимайся ты так сказать ерундой!
ээ? в смысле?:016:
что мне кушать - это уж я разберусь;)
я спросила - будет ли интересен список. ответ был положительный. следовать ему или нет - личное дело каждого.:flower:
Княгиня Oльга
26.03.2009, 01:32
промежность рассекает акушерка с разрешения врача. По крайней мере у меня так было....
У меня так не было, моя акушерка очень суперская..я думаю, ей и врач не нужен был, она бы сама справилась:)...вот потому и грущу...:(, куда я теперь без нее? разве что напроситься к ней домой рожать:065:
это что?
Это цветная кака:065:
Bonnie Blue
26.03.2009, 01:33
Оля, вроде дата начала проветривания и дата,когда ПО должно быть свободно от рожениц - это две разные даты,там какой-то промежуток есть. в принципе,если ты не переносишь - а третьи роды - это вряд ли - то можешь просто раньше выписаться. ну ты всё равно мама опытная,смысл тебе там 5 дней лежать
а на смс надо отвечать :)
Батерфляй
26.03.2009, 01:35
:014:
вот и я не зацикливаюсь....... жизнь и так тяжела :065::065::065::065::065::065::065::073::073::073: :073::073::073:
Батерфляй
26.03.2009, 01:36
И у меня так же! Врач со мной практически все 12 часов находилась1 Уходила тока пару раз минут на 15. А акушерку увидела только уже когда в кресло села! И резала она тоже с разрешения врача!
BEREZINA
26.03.2009, 01:36
Девочки всем приает.Имменинников с праздником,с полуторогодовасием.:flower:
А у меня муж в коммандировку уехал.Вторую ночь без него спать ложиться буду,ужасссс....
У меня радость(если кому интересно),сестрёнка беременная ходит,сделала узи,будет мальчик:080:я рада.Незнаю точно или нет,так как срок всего 13 недель.
Девочки рассекать или нет промежность зависит не только от акушерки, но и от состояния ммм мышц роженицы, а если роды не первые и от того был сделан уже разрез или нет;)
А вообще ничего страшного в этом не вижу- на следующий день уже сидела:). Опять же благодаря врачу...
Вообщем каждому-свое...:flower:
Княгиня Oльга
26.03.2009, 01:38
Вот именно. И на фих тебе промежность рассекать? Хорошая акушерка и без этого может обойтись! А ты упражнения делай!
У меня вела акушерка и я очень довольная. насчет шеи тоже согласна, поэтому и рожала с акушеркой. СЧитаю, что акушерка важнее. Если, конечно, нет каких-то сложностей или вероятности кесарева.
Ага! Совсем не хочу повторения первых родов:(
Согласна с тобой на все сто!:flower:
Оля, вроде дата начала проветривания и дата,когда ПО должно быть свободно от рожениц - это две разные даты,там какой-то промежуток есть. в принципе,если ты не переносишь - а третьи роды - это вряд ли - то можешь просто раньше выписаться. ну ты всё равно мама опытная,смысл тебе там 5 дней лежать
Ну там такой расклад: закрываются они с 8-го июня..принимают людей на роды только до 6-го июня..у меня ПДР 8-го..т.е. даже если я лягу за неделю, но до 6-го не начну рожать, меня выпишут!
Ха! Переносишь..Дениса день в день родила..и то, если бы не поехала в роддом, то и позже бы, схватки были вялые, а в роддоме все помогло: клизма, эпидуралка..вот процесс и пошел тогда..
Кстати, да. Дата провертривания, это когда роддом уже не принимает новых рожениц. А все, кто лежат, так и лежат...
Ну еще могут не принять на ДО, если долго родов ждать.
Меня в 18 приняли в 6 утра, а с 9 он на проветривание закрывался. Я еще радовалась, что успела (дурочка).
Зато был большой плюс, было мало народу, палаты были свободны.
Княгиня Oльга
26.03.2009, 01:40
Девочки рассекать или нет промежность зависит не только от акушерки, но и от состояния ммм мышц роженицы, а если роды не первые и от того был сделан уже разрез или нет;)
Вообщем каждому-свое...:flower:
Ира, у меня роды были вторые:), в первых родах мне промежность рассекли, да еще как!:001:Как думаешь, во вторых родах должен был быть разрез или нет?:073:
А мыщцы у меня там фиговые..:065:
Батерфляй
26.03.2009, 01:40
ээ? в смысле?:016:
что мне кушать - это уж я разберусь;)
я спросила - будет ли интересен список. ответ был положительный. следовать ему или нет - личное дело каждого.:flower:
Да это я все понимаю, список может и интересен и мне тоже! Чего хамишь?
Просто зачем список и в магазин! Серьезно!
Я придерживаюсь того что не надо есть чипсов например, пить газировку, ну и всякое тому подобное! Ну уж что бы со списком заприщающим ходить напоминает уже моразм. Извини меня, не хочу обидеть!:flower:
Bonnie Blue
26.03.2009, 01:41
а когда я рожала, рд был закрыт на приём вообще.:))
Ира, у меня роды были вторые:), в первых родах мне промежность рассекли, да еще как!:001:Как думаешь, во вторых родах должен был быть разрез или нет?:073:
переманивай свою акушерку в другой роддом.:)
А вообще не понимаю-чего такого страшного в рассечении то?:016:
BEREZINA
26.03.2009, 01:42
Я придерживаюсь того что не надо есть чипсов например, пить газировку, ну и всякое тому подобное! Ну уж что бы со списком заприщающим ходить напоминает уже моразм. Извини меня, не хочу обидеть!:flower:
А что за список?Я видимо что-то пропустила....
Княгиня Oльга
26.03.2009, 01:43
Куся ты моя..:love: Я не пропадала..это ты вечно занятой человек.
Bonnie Blue
26.03.2009, 01:43
я тебе не хамила:). если тебе не нужно - так и что ж,дело твоё. в который раз повторяю.
не обиделась. буду маразматиком со списком
Княгиня Oльга
26.03.2009, 01:45
Настя, разве Света хамила?:005: Ой, вы только не ругайтесь!:091:
а когда я рожала, рд был закрыт на приём вообще.:))
Как это?:009:
переманивай свою акушерку в другой роддом.:)
А вообще не понимаю-чего такого страшного в рассечении то?:016:
Рома мне уже это предложил..:)), говорит, давай ее с собой в любой другой роддом привезем.:)
А тебе рассекали хоть раз?:073:
Bonnie Blue
26.03.2009, 01:45
усе...я спать
вы повторяетесь:))
Батерфляй
26.03.2009, 01:46
Кстати, да. Дата провертривания, это когда роддом уже не принимает новых рожениц. А все, кто лежат, так и лежат...
Меня в 18 приняли в 6 утра, а с 9 он на проветривание закрывался. Я еще радовалась, что успела (дурочка).
Я когда лежала на сохранении, со мной девочка лежала с третьим. Она рассказала свою ужасную историю! Как ее со схватаками перевозили из роддома в роддом, итог блезняшек нет в живых! А стали перевозить из за того что роддом готовился к проветриванию в этот день. Она на До лежала, и была слабая родовая деятельность! Сказали что успеем перевести, т.к родишь в лучшем случае завтра. А эта "слабая родовая деятельность" как начала прогрессировать и рожать начала в скорой...................:(
Девочки, ну нашли из-за чего ссориться.
Я вот некоторые продукты так проверяла. Со списком не ходила, потому что лень переписывать была. Но всяких Е боюсь жутко, стараюсь их вообще не брать, хотя некоторые из них абсолютно безопасны...
Если соберусь и напечатаю список, буду ходить с ним. Из двух продуктов похожих лучше взять тот, в котором меньше гадостей, разве не так?
От всего,к онечно, не убережешься, и жить тоже вредно. Но хоть что-то же можно сделать...
Bonnie Blue
26.03.2009, 01:48
Как это?:009:
закрыли на приём. брали на роды только с ДО, с договором и в схватках с улицы разворачивали
А тебе рассекали хоть раз?:073:с
Ира ж писала, что да:)
Рома мне уже это предложил..:)), говорит, давай ее с собой в любой другой роддом привезем.:)
и даже два:)
я ж говорю на второй раз на след день я уже сидела:fifa:.
ЛВ затягивает:014::073::))
Батерфляй
26.03.2009, 01:49
я тебе не хамила:). если тебе не нужно - так и что ж,дело твоё. в который раз повторяю.
не обиделась. буду маразматиком со списком
Значит показалось , ссори! Расценила, ответ "что мне кушать - я решу сама"! Я вроде не диктовала что тебе кушать!
Просто вспомнился борщик готовый из коробочки из морозилки:005: А счас ты задумалась о списке! Умница конечно, очень поучитильно для многих задуматься о своем здоровье и то что мы едим!!!:flower:
Bonnie Blue
26.03.2009, 01:50
хоть я человек не завистливый - но здесь,каюсь, позавидовала.
я-то пару месяцев не сидела:001:
Девочки всем приает.Имменинников с праздником,с полуторогодовасием.:flower:
А у меня муж в коммандировку уехал.Вторую ночь без него спать ложиться буду,ужасссс....
У меня радость(если кому интересно),сестрёнка беременная ходит,сделала узи,будет мальчик:080:я рада.Незнаю точно или нет,так как срок всего 13 недель.
ПОЗДРАВЛЯЮ...
Я когда лежала на сохранении, со мной девочка лежала с третьим. Она рассказала свою ужасную историю! Как ее со схватаками перевозили из роддома в роддом, итог блезняшек нет в живых! А стали перевозить из за того что роддом готовился к проветриванию в этот день. Она на До лежала, и была слабая родовая деятельность! Сказали что успеем перевести, т.к родишь в лучшем случае завтра. А эта "слабая родовая деятельность" как начала прогрессировать и рожать начала в скорой...................:(
у меня то-же есть такой случай, когда из-за проветривания, всех девочек которым до родов есть время выписали, кому рожать в другой роддом-итог у одной плачевный..... т.ч. с закрытием роддома аккуратней....
Батерфляй
26.03.2009, 01:52
и даже два:)
Мне швы тоже не мешали сидеть уже на второй день:fifa:, но вот вена, которая вылезла на потугах, жесть! Тут я уже промучилась не один месяц...........:001::001::001:
Княгиня Oльга
26.03.2009, 01:53
Оль, а почему дурочка?
:))
:010:
закрыли на приём. брали на роды только с ДО, с договором и в схватках с улицы разворачивали
Ира ж писала, что да:)
Нда? А я не заметила..:065:
Ира! ну это же до ужаса противно! сидеть нельзя..мыться фу, бяка..и потом, долго все заживает..буэ..:0099:
Меня во вторые роды не резали, и не порвалась я!:support:Хотя орала, как бешеная: Режьте меня, режьте!!!:073:
Княгиня Oльга
26.03.2009, 01:54
Поздравляю!:flower::080:
девочки как мелкие на ночь засыпают у всех? моя днем засыпает на ура, а на ночь требует маму и все тут последняя фишка засыпать у меня сверху лежа и не уйти не фига ор такой. лежу рядом или стою больше часа иначе ор:( еще рукой проверяет или чуток голоса дает проверяет тут ли я:008: ну было такое раньше в год прошло, а тут то че в полтора жесть такая. у меня укладывания теперь просто жестянка или сразу с ней ложится тогда ок или долго ждать когда перестанет проверять тут ли я:008:
маш а леля бякой этой болеет, а ты сдавала анализы у тебя все оки и у родных?
Развивай мышцы, еще полно времени...
У меня знакомая так делала, роддом на проветривании. Она со своей акушеркой в другом роддоме рожала, но это была договоренность на уровне главврачей, у нее мама сама зав отделением в ВМА.
Ужас какой! Даже не знала, что так может быть...
Оль, а почему дурочка?
Потому что так я рожала Славку. Возможно, попала бы в дежурный или в другие руки, все было бы намного лучше...
девочки как мелкие на ночь засыпают у всех? моя днем засыпает на ура, а на ночь требует маму и все тут последняя фишка засыпать у меня сверху лежа и не уйти не фига ор такой. лежу рядом или стою больше часа иначе ор:( еще рукой проверяет или чуток голоса дает проверяет тут ли я:008: ну было такое раньше в год прошло, а тут то че в полтора жесть такая. у меня укладывания теперь просто жестянка или сразу с ней ложится тогда ок или долго ждать когда перестанет проверять тут ли я:008:
у меня может заснуть днем с бабушкой, а на ночь только со мной. Лежит у меня на ручках или рядом, а я читаю в это время.
Если сильно хочет спать, то 10-15 минут, если не очень то до 40 минут лежим :))
Bonnie Blue
26.03.2009, 02:00
Оль, я просто сижу рядом, она засыпает
Княгиня Oльга
26.03.2009, 02:03
Уууу..мы вообще чудесно засыпаем, всей семьей:073: вообщем, надо чтобы и я, и муж лежали рядом на нашей кровати и гладили его по голове, ручкам, ножкам:love:..тогда он и днем, и вечером засыпает за 5-10 минут..ну а если, кого-то нет, то не прокатит, начинает орать: мама! или папа!:)
Не знаю, лучше так или нет..но по-крайней мере, раньше приходилось вообще на руках качать:010:
Развивай мышцы, еще полно времени...
У меня знакомая так делала, роддом на проветривании. Она со своей акушеркой в другом роддоме рожала, но это была договоренность на уровне главврачей, у нее мама сама зав отделением в ВМА.
Ужас какой! Даже не знала, что так может быть...
Потому что так я рожала Славку. Возможно, попала бы в дежурный или в другие руки, все было бы намного лучше...
Мыщцы развивать лень:065:
Ну ты же не знала, что все не гуд сложится..:005:
Батерфляй
26.03.2009, 02:05
Оль, Диня с молоком засыпает на ночь! Я кладу, даю молоко, выключаю свет и все он засыпает! А днем требует что на ручки брала и вот так и сижу с ним на диване пока не уснет, а Это может длиться от 3 минут до 30 где-то
Княгиня Oльга
26.03.2009, 02:06
Слушайте, была я сегодня в июнятах..ну так пару постов накалякала, девочки хорошие там конечно..НО! стоило мне заглянуть на секундочку:073: к нам в топ, как я тут же осталась здесь на всю ночь!:065:
Эх..лю я вас..:love:
Батерфляй
26.03.2009, 02:10
Слушайте, была я сегодня в июнятах..ну так пару постов накалякала, девочки хорошие там конечно..НО! стоило мне заглянуть на секундочку:073: к нам в топ, как я тут же осталась здесь на всю ночь!:065:
Эх..лю я вас..:love:
:love::love::love::love: а мы то тебя как:flower:
Батерфляй
26.03.2009, 02:10
Девочки маршрутки в 6 - 6.30 утра ходють уже? Никто не знает?
Днем я его просто кладу, без сосы, песню пою, цалую и ухожу-и мы спим, иногда поиграет, я пару раз зайду, положу его и он с 3 раза спит-но мы поздно ложимся, иногда тока в 4 часа спать ложимся -многие уже встают давно в это время, т.к. с тренировки приезжаем поздно... а на ночь у нас : и соса на засыпание, и на руках у мамы, и рука на сисе-но при чем так мы не засыпаем, а просто лежим балдеем (а что и мне хорошо:love::love::love::love::love::love:) так мин 10-15-потом кладу его в кроватку, цалую и ухожу и мы засыпаем.
так все я спать, всем споки и вот@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
26.03.2009, 02:17
И я спать! Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BEREZINA
26.03.2009, 02:19
Поздравляю!:flower::080:
Спасибо.
А ещё можно я похвастаюсь:008:
Мы уже 4 день полностью без подгузника,и на улице тоже:080:
Можно ещё чуть-чуть похвастаюсь,а то больше некому:(Я колясочку новую купила,муж пока незнает,сюрприз будет:001:
Вот такая:love:
http://s39.radikal.ru/i084/0903/33/db51bb75e413.jpg (http://www.radikal.ru)
Оль, Диня с молоком засыпает на ночь! Я кладу, даю молоко, выключаю свет и все он засыпает! А днем требует что на ручки брала и вот так и сижу с ним на диване пока не уснет, а Это может длиться от 3 минут до 30 где-то
насть у меня так же даю велинг и засыпает! но блин не уйти пасет меня во сне:008:
Княгиня Oльга
26.03.2009, 02:25
Спасибо.
А ещё можно я похвастаюсь:008:
Мы уже 4 день полностью без подгузника,и на улице тоже:080:
Можно ещё чуть-чуть похвастаюсь,а то больше некому:(Я колясочку новую купила,муж пока незнает,сюрприз будет:001:
Вот такая:love:
Молодцы какие!:flower:
Колясочка симпотная:) А почему некому хвастаться?
Княгиня Oльга
26.03.2009, 02:27
насть у меня так же даю велинг и засыпает! но блин не уйти пасет меня во сне:008:
Оль, у тебя попроще..нас пасут вдвоем с мужем:073:
karkusha
26.03.2009, 02:28
http://www.komarovskiy.net/content/blogcategory/70/164/1/124/
про мононуклеоз
меня смущает, что написано что нельзя на море ехать...:(
:(
Приветики! :support::support::support:
Я все грузу гранит науки..... пытаюсь диплом писать... :065:
Девочки у Андрюши понос и рвота что делать? от зубов может быть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
запрещены в РФ
Е 121 - цитрусовый красный
Е 123 - амарант
Е 216 пара-оксибензойной кислоты пропиловый эфир
Е 240 - формальдегид
среди разрешённых есть те, что запрещены в других странах
опасные красители -
Е 102, 110, 120,124
Канцерогены
Е 103, 105, 110, 123, 125, 126, 130, 131, 142, 152, 153, 210, 211, 213-217, 231, 232, 240, 251, 252, 321, 330, 431, 447, 900, 905, 907, 951 (аспартам) 952
мутагенные и генотоксичные
Е 104, 124, 128, 230-233, 951 (аспартам)
аллергены
Е 102, 131, 132, 160b, 210, 214, 217, 230,321, 232, 239, 311, 312, 313, 951 (аспартам)
нежелательны астматикам
Е 102, 107, 122, 123, 124, 155, 211-214, 217, 221-227, 311, 320, 321
приводят к заболеваниям кожи
Е 230-233
вызывают неправильное развитие плода
Е 233
запрещены детям
Е 249, 262, 310-312, 510, 518
:flower::flower::flower:
Думаю, что уже не 70 :073:
Я тож за 70 в 18 рожала на семейных родах, сейчас там говорят уже 125 тыс :001::010:
Но рекомендую :))
с ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕМ!!!!http://s12.rimg.info/d5ebf1bd2b930f069fe8801562d2a971.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111773.html)
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :flower::flower::flower:
Вопрос спорный ;) Зачастую и врач :005:
Очень рекомендую семейные роды в 18 роддоме, акушерка Давыденкова Лена... Сама к сожелению к ней не попала, но очень хотела... Но отзывы самые положительные даже от особо привередливых барышень :))
+1 ;) Но с нашей головушкой и стремительными родами, я ни на секунду не сомневаюсь, что это было правильное решение :flower: И то у ребенка сосудики все полопавшиеся были :(
Мне швы тоже не мешали сидеть уже на второй день:fifa:, но вот вена, которая вылезла на потугах, жесть! Тут я уже промучилась не один месяц...........:001::001::001:
шов мне тоже не мешал, а вот гематома и вывихнутый копчик меня еще дооолго мучали :008:
Опять же последствия стремительных родов :005: Ребенок у меня летел с дикой скоростью :010:
Bonnie Blue
26.03.2009, 02:30
может, период такой мамский?:love:и что,так чутко спит?
karkusha
26.03.2009, 02:31
Оль, у меня днем в момент (ТТТТТТТТ) засыпает, а ночью тоже по часу с ним лежала все время:010:
Последние три дня переложила это на папу :010: ребенок засыпает за 5-10 минут (ТТТТТ) :073:
Bonnie Blue
26.03.2009, 02:32
вывихнутый копчик
:001:
вот это да:010:
karkusha
26.03.2009, 02:35
:001:
вот это да:010:
Ага :046: я месяца три в машине в полулежачем положении ездила :))
Княгиня Oльга
26.03.2009, 02:36
Девочки, всем спасибо за советы!:flower:
Я ушел дрыхать..
Bonnie Blue
26.03.2009, 02:37
Ага :046: я месяца три в машине в полулежачем положении ездила :))
а потом? вправили?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.