Просмотр полной версии : Весна пришла! Ура-Ура! И сентябрюшкам полтора
BEREZINA
26.03.2009, 02:40
Молодцы какие!:flower:
Колясочка симпотная:) А почему некому хвастаться?
Мужа нет сейчас,сестра в гости не приезжает,родственники мужа не оценят:010:
karkusha
26.03.2009, 02:40
а потом? вправили?
не, не вправляли, сказали все само на место встанет :))
сейчас вроде ничего, но когда долго сидишь, особенно в машине (там сидения то под углом и нагрузка как раз на это место), начинает болеть, до сих пор :005:
Bonnie Blue
26.03.2009, 02:43
сейчас вроде ничего, но когда долго сидишь, особенно в машине (там сидения то под углом и нагрузка как раз на это место), начинает болеть, до сих пор :005:
Лен,а ты к врачику не хочешь?
может, йогой тебе заняться? я слышала, это помогает при таких травмах
Bonnie Blue
26.03.2009, 02:49
Девочки, будьте осторожны,когда детки что-то кушают. Саше сегодня поперёк горла встал хлебец кукурузный.
она не могла дышать, сначала покраснела, потом посинела, это был просто ужас.
karkusha
26.03.2009, 02:54
Лен,а ты к врачику не хочешь?
может, йогой тебе заняться? я слышала, это помогает при таких травмах
Вот только йоги мне сейчас не хватало :)):)):))
Светик, да меня это как-то не сильно напрягает, я уже привыкла :046: надеюсь, что второй малыш поставит мне все на место :))
Самое ужасное было в роддоме, я первый день вообще слезть с кровати без мужа не могла :010:
До сих пор думаю, что бы я без него делала :008: В первый день только он за Андрюхой ухаживал, а я лежала и наблюдала :love:
karkusha
26.03.2009, 02:56
Девочки, будьте осторожны,когда детки что-то кушают. Саше сегодня поперёк горла встал хлебец кукурузный.
:001: Боже :001:
Бедненькая :005: Я вот этого больше всего боялась всегда :008:
Твои действия какие были? Все нормально?
Bonnie Blue
26.03.2009, 02:57
Зёзя, ты очень клёвая! Пиши ещё! :)
можно и не только по два раза :)
Bonnie Blue
26.03.2009, 03:01
Твои действия какие были? Все нормально?
приём Геймлиха.
всё хорошо. мама тоже пришла в себя
karkusha
26.03.2009, 03:03
приём Геймлиха.
верх ногами? :008:
Bonnie Blue
26.03.2009, 03:04
и вверх ногами тоже потом зачем-то
karkusha
26.03.2009, 03:14
и вверх ногами тоже потом зачем-то
ой, страшно все это :001:
Мой вечно рот набьет и ржет сидит, или с чем-нибудь носится по квартире, прыгает и жует одновременно :010:
Лена
может тебе к остеопату сходить, они хорошо такие травмы убирают.
Я помню перед родами начиталсь на ЛВ про расхождение тазовых костей, вот это п..ц полный. Почему то я этого жутко боялась.
Я когда ребенок давится просто вытаскиваю изо рта у него кусочек, неприятно ему, а что делать. Вверх ногами обычно не помогает.
Bonnie Blue
26.03.2009, 03:39
она,кстати,сама ползла ручонками в ротик себе
Ну значит, не надо было вам пока прививку делать. Все таки грипп еще ходит!
Попозже сделаете, и все будет в порядке.
А сегодня в школе обсуждали поступление. :001:
В общем, 31 будут там списки составлять. Ну я типа, будем по очереди дежурить?
А мне, нет, должны все дежурить всю ночь, кто уйдет, сразу вычеркиваем...:010:
Я в шоке, как заставить мужа там всю ночь на улице проторчать?
Бред, неужели нельзя по очереди, или отмечаться ходить каждый 2 часа...
Пошла стреляться. Что-то мне уже в эту школу и не хочется...
:001:
девочки, посмотрела фильм Music&Lyrics (по-русски типа С глаз долой из чарта вон :046:) клевый! скачала себе музычку из него кайфовую, сижу уж в 5 ращ слушаю наверное :) влюбилася в Хью Гранта снова :love:
но после мужа естественно
Нам всё говорят что муж на Хью Гранта похож :)) Присмотрелась - вроде есть что-то общее.
покажу пару фоток из зоопарка и третью до кучи :))
фоткались мало, так как фотик разрядился :(
Зайчик :love:
ребенок не спит плачет маму зовет :( от чего не знаю темпы нету дпже зубы уже намазала а толку нолб:(:(:(
:( пусть у Вареньки все наладится :091:
:073:всем здрям:) мы тоже плохо спали, вернее весело:) Леля проснулась в 3.30 и решила, что она выспалась, я взяла ее к себе, думала она заснет адльше, ну и сама задрыхла, сплю и слышу-кто-то стучит.. думаю-вот гады какие, ночь на дворе, ребенка мне разбудят...:wife: открывваю глаза-а рабенка на кровати то и нет:0007: Лелечка сплозла с кровати по-тихому, умотала к Лизе, разбудила ее и играли:010:нормальненько?:) завтрак маме варили... заботливые девочки:065: рассовала обратно по кроватям и дальше дрыхать... Леля опять сплозла с кровати, с моей, к Лизе не пошла-наученная... пошла в трактор играть... музычка там, голоса животных... тыдыщ... опять забарала... были еще две попытки, которые пресекались раньше чем она успевала слезть... вопщем угомонилась она тока в 6 утра:support: я утром кофе в себе вливала ведрами,а она спала:073:
Ксан, как Вареня??? может сегодня таки встретимся???:support:
ого! какие-то у вас прям рекордные рызультаты!:)
ОЛь, как думаешь, вызывать мне таи инфекциониста? участковая придет...
:046: и вот чего им не спится то по ночам?:love:
Слушайте, была я сегодня в июнятах..ну так пару постов накалякала, девочки хорошие там конечно..НО! стоило мне заглянуть на секундочку:073: к нам в топ, как я тут же осталась здесь на всю ночь!:065:
Эх..лю я вас..:love:
А как мы тебя:love:
Спасибо.
А ещё можно я похвастаюсь:008:
Мы уже 4 день полностью без подгузника,и на улице тоже:080:
Можно ещё чуть-чуть похвастаюсь,а то больше некому:(Я колясочку новую купила,муж пока незнает,сюрприз будет:001:
Вот такая:love:
Красивенькая!
Ого, может, все же правда, сходить к врачу. Это сейчас привыкла, а дальше может быть хуже. И не известно как будет во вторую беременность, бывает,что на стены лезут...
Лучше бы сейчас исправить.
она,кстати,сама ползла ручонками в ротик себе
Саша, умничка!
Но пусть больше такое не повторяется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто-нибудь обращает внимание на ингридиенты Е с цифровым кодом в составе продуктов?
я только что на конференции раздобыла список их,там сказано,какие канцерогенны,какие запрещены аллергикам,астматикам,беременным
навскидку - половина йогуртов и майонезов этими самыми канцерогенами богаты.
отечественные йогурты давно не покупаем
а вот когда бываю в Эстонии, Финляндии - всегда от туда везу натуральные йогурты, где тодько молоко и йогуртовая закваска в составе.
В Финку кто ездит могу посоветовать йогурт в 500гр и 1кг банках-ведёрках пластиковых белых - "Турецкий йогурт" называется - мням с вареньем домашним!!! (густой очень - не питьевой)
http://s12.rimg.info/d5ebf1bd2b930f069fe8801562d2a971.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111773.html)Нашего сладкого жениха Димочку
с ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕМ!!!!
http://s12.rimg.info/d5ebf1bd2b930f069fe8801562d2a971.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111773.html)
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!:flower::flower::flower:
У меня так не было, моя акушерка очень суперская..я думаю, ей и врач не нужен был, она бы сама справилась:)...вот потому и грущу...:(, куда я теперь без нее? разве что напроситься к ней домой рожать:065:
Свою акушерку теоретически можно взять на платные роды: не говорить, что она акушерка - сестра типа (из Стихиаля так девочки ходят на роды), но раз муж будет, то второго своего человека сложнее взять.
Платно лечь на ДО можно в Отто, но с кем там рожать - не скажу...
в 9ку я на 30ой неделе записывалась - не очень сложно, просто утром приехала пораньше, была пятая наверно...
промежность рассекает акушерка с разрешения врача. По крайней мере у меня так было....
+1! меня тоже резанули с разрешение и под контролем врача
я тоже в родах больше врача помню
Девочки всем приает.Имменинников с праздником,с полуторогодовасием.:flower:
А у меня муж в коммандировку уехал.Вторую ночь без него спать ложиться буду,ужасссс....
У меня радость(если кому интересно),сестрёнка беременная ходит,сделала узи,будет мальчик:080:я рада.Незнаю точно или нет,так как срок всего 13 недель.
:flower: здорово!!
Девочки рассекать или нет промежность зависит не только от акушерки, но и от состояния ммм мышц роженицы, а если роды не первые и от того был сделан уже разрез или нет;)
А вообще ничего страшного в этом не вижу- на следующий день уже сидела:). Опять же благодаря врачу...
Вообщем каждому-свое...:flower:
опять соглашусь!
меня зашили просто отменно, нв второй день уже тоже сидела, все очень быстро и хорошо зажило:) а разрезали, птотму что из-за давнишних занятий сопртом мышцы просто каменные и без разреза было увы не обойтись;)
Девочки маршрутки в 6 - 6.30 утра ходють уже? Никто не знает?
ходют... куда ты в такую рань собралась?
Спасибо.
Можно ещё чуть-чуть похвастаюсь,а то больше некому:(Я колясочку новую купила,муж пока незнает,сюрприз будет:001:
симпатишная! что это за модель и скока стоит?:020::fifa:
:001:Девочки, будьте осторожны,когда детки что-то кушают. Саше сегодня поперёк горла встал хлебец кукурузный.
ой мамочки! страшно!
мы сегодня уже в поиликнику сползали... кровку взяли на анлиз... на улке-кошмар! очень холдно, и ветер ледяной! но заманчиво-солнышко и небо голубое:)) так что теплее деток одевайте!
вот и я не зацикливаюсь....... жизнь и так тяжела :065::065::065::065::065::065::065::073::073::073: :073::073::073:
Ой, Даша, это хорошо, если все здоровы и всё нормально "проглатывают". Я из-за Егориной аллергии перестала есть всякие Е, а у мужа желудок начинает болеть от наших питьевых йогуртов, да и от соков тоже (лимонная кислота же во всех соках :015:), я ему уже в детском магазине сады придонья покупаю поллитровые...
:001:
ой мамочки! страшно!
мы сегодня уже в поиликнику сползали... кровку взяли на анлиз... на улке-кошмар! очень холдно, и ветер ледяной! но заманчиво-солнышко и небо голубое:)) так что теплее деток одевайте!
Маша, вы повторно, для контроля?
Вот и мы щас собираться начнём, брррр...
Маша, вы повторно, для контроля?
Вот и мы щас собираться начнём, брррр...
мы сдавали конкретно на этот вирус и на АЛТ-при мононуклеозе печень страдает:( хотя у нас она не увеличена слава Богу, но для проверки сдали:)
всем привет! У Верушки темпа. ждем врачика:(
Верушке @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
вернулись тока из бассика накупались супер, тока народу очень много совсем забыла что каникулы начались. кристя теперь офигенно плавает на спине))) и еще крутится на месте умереть не встать не вытащить из воды было и еще с бортика ныряет с головой вылезает и еще просит))).
а еще у меня зла не хватает на наши службы как я писала у нас воды вторые сутки нету пришла опять нету я опять звоню в аварийку говорят делают я уже че 2 сутки чтоли квартиру залило вчера с утра... короче дали телефон кто заяки раздает пока не наорала что маленький ребенок и тп через 10 минут вклбчили ну как это до этого полтора суток без вода всем пофигу...
Кристи умничка какая :love::love::love:
А без воды - это жесть :001:
Девчонки, что делать, подскажите? :091: Вчера муж накормил мелкого чипсами с грибами, ночью была рвота и понос. Утром снова понос 3 раза, ничего не ест, сейчас вдруг и температура 37.6 значит не в чипсах дело!!! Врача вызывать уже поздно... Что дать срочно? Нурофен сироп, Смекту, Линекс? Вызывать неотложку? Кормить или не надо пока? Это ОРВИ или ротовирус не дай бог...??? Или просто кишечная инфекция? Виферон не дать, понос не прошел еще...
Ой!@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
фсе! мы пришли от инфекциониста! у нас мононуклеоз...:065::065::065: я рада:) рада тому что наконец-таки выяснили, что это никакая не ангина, а мононуклеоз, что наконец-то поставили диагноз...
в крови 4 атипичных мононуклеара:065: кровь от 20 а готова она была тока вчера... поэтому в понедельник нечиго не ясно было...
инфекционист у нас очень пиятная тетка, молодая, но она у меня тока хорошее впечатление произвела, терь полгода нам к ней шастать-наблюдать...
лечение-Виферон, Эубикор, Виброцил в нос, Галстена, сдать кровь из разных мест-в том числе из вены... тындец вопщем... но хоть точно выяснили!:091::091::091:
дык Лена вроде про сеья пишет:))
@@@@@@@@@@@@@@@@
дать Регидрон, смекту, не кормить... врача по состоянию... вроде при отравлении подъем темпы может быть!
я в Севастополь с 6 лет и до 12 каждое лето на 2 месяца ездила:) послений аз там была когда в институте училась:)
пляж Хрустальный, это который как раз в плитами:)), мой лубимый, я песок не лю, мне больно по нему ходить, пожэтому мы брали лежаки с братцем, зогтик-он не лубит загорать:065: и кайфовали:) причем на море мы были исключительно с 12 до 17:065::065::065: по утам нам было не встать:) такой вот непавильный отдых на море... а сам Севастополь я просто обожаю! офигенный город и люди там офигенные!:love:
счастливая!!!!
Лёлику на поправку и безболезненную сдачу анализов @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
ОЛя, про опасность для остальных-вроде как он не особо заразен, воздушно-капельным реже передается, в основном при контакте со слюной носителя, и взрослые им редко болеют...
мы сдавали конкретно на этот вирус и на АЛТ-при мононуклеозе печень страдает:( хотя у нас она не увеличена слава Богу, но для проверки сдали:)
ну чтоб хороший результат был!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Бодрого утреца всем! :flower:
Спасибо.
http://s39.radikal.ru/i084/0903/33/db51bb75e413.jpg (http://www.radikal.ru)
какие молодцы! :flower: и колясончик симпатичный :))
Думаю, что уже не 70 :073:
Я тож за 70 в 18 рожала на семейных родах, сейчас там говорят уже 125 тыс :001::010:
Но рекомендую :))
шов мне тоже не мешал, а вот гематома и вывихнутый копчик меня еще дооолго мучали :008:
Опять же последствия стремительных родов :005: Ребенок у меня летел с дикой скоростью :010:
у меня друзья в 9ке рожали в январе, так что чуть больше 70 тыщ как раз. У них из-за кризиса сильного повышения не было.
никогда бы не подумала, что копчик мона вывихнуть :010:
пусть все окончательно пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@
страшно :001:
приём Геймлиха.
что есть прием Геймлиха? расскажи неразумным, а то вдруг :091: ТТТ
Нам всё говорят что муж на Хью Гранта похож :)) Присмотрелась - вроде есть что-то общее.
:))
что-то Ксюша пропала куда-то. Как там Вареник?
НаДимуся
26.03.2009, 12:12
доброе утро!:support:на улице солнышкоhttp://s15.rimg.info/276f33c6682556fb38b8a31d54533e43.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121735.html)
доброе утро!:support:на улице солнышкоhttp://s15.rimg.info/276f33c6682556fb38b8a31d54533e43.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121735.html)
ага:) и холодрыга:065:
НаДимуся
26.03.2009, 12:24
ребенок не спит плачет маму зовет :( от чего не знаю темпы нету дпже зубы уже намазала а толку нолб:(:(:( бедный Вареничек:( @@@@@@@@@@@@@@
НаДимуся
26.03.2009, 12:27
А МЫ ГУЛЯТЬ СОБИРАЕМСЯ:016::065::065::065:
хоть я человек не завистливый - но здесь,каюсь, позавидовала.
я-то пару месяцев не сидела:001:
фигасе:001:
не Зоз хорошо шьет, и сама говорит что после ее швов можно сидеть
на след. день
Оль, а почему дурочка?
:))
:010:
Нда? А я не заметила..:065:
Ира! ну это же до ужаса противно! сидеть нельзя..мыться фу, бяка..и потом, долго все заживает..буэ..:0099:
Меня во вторые роды не резали, и не порвалась я!:support:Хотя орала, как бешеная: Режьте меня, режьте!!!:073:
Оль все зависит от качества швов. Я и сидела, и вообще никких неудобств особо не испытывала...
Смотрю и не только я
девочки как мелкие на ночь засыпают у всех? моя днем засыпает на ура, а на ночь требует маму и все тут последняя фишка засыпать у меня сверху лежа и не уйти не фига ор такой. лежу рядом или стою больше часа иначе ор:( еще рукой проверяет или чуток голоса дает проверяет тут ли я:008: ну было такое раньше в год прошло, а тут то че в полтора жесть такая. у меня укладывания теперь просто жестянка или сразу с ней ложится тогда ок или долго ждать когда перестанет проверять тут ли я:008:
Оль у меня Вика днем лечге засыпает. На ночь укладываю-долго ворочается, тоже проверяет меня. Может занусть а пготом проснуться-меня искать
BEREZINA
26.03.2009, 12:31
симпатишная! что это за модель и скока стоит?:020::fifa:
Спасибо.Это лидер кидс,а стоит всего 5300(по карте).В общем после эммы скутер,она мне сказкой показалась.:love:
Спасибо.Это лидер кидс,а стоит всего 5300(по карте).В общем после эммы скутер,она мне сказкой показалась.:love:
а как модель называеся? легкая? скока весит7;)
Спасибо.
Симпатичный колясончик:)
ого:001:
а что за прием, напиши пиз
Я этого панически просто боюсь еще со времен когда мелкие были они
А МЫ ГУЛЯТЬ СОБИРАЕМСЯ:016::065::065::065:
а я уже передумала, вас начитавшись:065:
Ой,Светик,СЛАВА БОГУ,что все обошлось:091::091:
Роды принимает акушерка, а мне очень важно КАК она эти роды примет, от этого зависит здоровье малыша..поэтому мне нужна профессиональная, грамотная акушерка. ?
+1000!!!
Я тоже выбирала акушерку и рожать шла с ней:ded:
Практики у них больше,по своему медсестринскому опыту знаю....
Ukushu Zelenaya
26.03.2009, 12:55
http://www.komarovskiy.net/content/blogcategory/70/164/1/124/
про мононуклеоз
меня смущает, что написано что нельзя на море ехать...:(неприятно... но до лета еще время есть... :)
Девочки у Андрюши понос и рвота что делать? от зубов может быть?рвота маловероятно :(
Андрюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет! а я за кулачками:(:(:( у нас папик заболел...темпа под сорок была:001:наверное грип или фиг знает что ещё:005: подержите за нас:091::091::091::091:может мы не заболееем:091:и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то все болеют и болеют...:(
Верунчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужу Вероники @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вообще из соплей вылезти не можем..:(, а у Никиты кашель какой-то непонятный уже третий день..:(Оля, не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Княгиня Oльга
26.03.2009, 12:58
Лена
может тебе к остеопату сходить, они хорошо такие травмы убирают.
Я помню перед родами начиталсь на ЛВ про расхождение тазовых костей, вот это п..ц полный. Почему то я этого жутко боялась.
+1
Остеопат должен помочь.
Обманчивая погодка..:015:
Если срочно не станет тепло, то мне просто швах..совсем не в чем на улку выйти:(, пальто уже давным-давно не застегивается на молнию..а теперь еще и на кнопки фиг застегнешь:(, пузо растет и растет:love:
Княгиня Oльга
26.03.2009, 13:01
Кусик ты мой ненаглядный!:love: Я готова буквально стихи тебе посвящать..:0076: Чмоки тебю!:0008:
Всем доброе утро! хи-хи тоесть день ;)
Не ругайтесь, если кто нить буить заказывать, помогу с доставкой до меня :008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1179728
У меня сегодня мама ночевала, дали аж до 10:30 поспать :080:
Пошла читать о чем болтали :019:
как я понимаю, там где тоннами иск. красители.....
А я и йогурты не ем:073:
ага, все сильно цветное,
йогурты тоже не ем - мне они не нра на вкус, вообще из молочки ем только творог и сметану
девочки как мелкие на ночь засыпают у всех? моя днем засыпает на ура, а на ночь требует маму и все тут последняя фишка засыпать у меня сверху лежа и не уйти не фига ор такой. лежу рядом или стою больше часа иначе ор:( еще рукой проверяет или чуток голоса дает проверяет тут ли я:008: ну было такое раньше в год прошло, а тут то че в полтора жесть такая. у меня укладывания теперь просто жестянка или сразу с ней ложится тогда ок или долго ждать когда перестанет проверять тут ли я:008:
у меня засыпание это больная тема,
мы до сих пор укачиваемся.
днем он уже сильно хочет спать, поэтому как правило вырубается быстро, но все равно на руках,а ночью надо укачивать и потом фиг переложишь в кровать, просыпается и орет, и снова по новой. в кровати не лежит сам - ор и крик, исетрика, все собираюсь решительным методом приучать к кровати, но жалко :001:муж не выдерживает первым.
еще у нас ночные истерики, надо носить и опять засыпает на руках но в кровать не переложить.
в общем ночи у нас жуткие.
а еще мы смесь пьем на ночь и ночью - без этого не спим
НаДимуся
26.03.2009, 13:21
мы все-таки на чутка сходим:065:
всем привет! а я за кулачками:(:(:( у нас папик заболел...темпа под сорок была:001:наверное грип или фиг знает что ещё:005: подержите за нас:091::091::091::091:может мы не заболееем:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ папе быстрее поправится.
Соль зимушка?? я ее все время покупаю..:005:
Лёльке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы! Что делать??? Где мне рожать?? Мой роддом закрывается на проветривание в мой ПДР!:010:
Хотела в 9-ке...а она под завязку забита вплоть до августа месяца...:005:Оля, у меня в яеваре девочка рожала платно в 18. Могу разузнать, акушерку сама знаю, суперская. Я когда рожала платно нельзя было, так она так договорилась и за мной приглядывали :flower: Агуреева Юлия Николаевна. Инна тоже очень довольна осталась.
Не, я так не хочу..бесплатно не поеду. мне надо заранее знать где и с кем предстоит рожать, мне это важно ( никогда не забуду свои первые роды:001:) Оль а вторые рода тоже такие были?
А у Михи отравление-таки. Вот засада, лекарства пить не хочет, особенно Регидрон. Да и вообще не пьет, есть пока ничего не велели. Бедный, так плохо ему :(. Живот вообще ввалился... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мишутке.
У
у меня все есть, у меня все есть, у меня все есть
:065::065::065::073::073::073:
хотя перед летом надо затарится где-нить :065:
мы все-таки на чутка сходим:065:
оперативненко вы:)
У меня так не было, моя акушерка очень суперская..я думаю, ей и врач не нужен был, она бы сама справилась:)...вот потому и грущу...:(, куда я теперь без нее? разве что напроситься к ней домой рожать:065:
Это цветная кака:065:
А фамилия акушерки?:)
переманивай свою акушерку в другой роддом.:)
А вообще не понимаю-чего такого страшного в рассечении то?:016:
:001::010:
в моем случае это был самый больнючий момент:010: и единственный:065:
Девочки маршрутки в 6 - 6.30 утра ходють уже? Никто не знает?
очень мало таких
Спасибо.
http://s39.radikal.ru/i084/0903/33/db51bb75e413.jpg (http://www.radikal.ru)
Красивенькая:flower:
И я хочу трость уже даж нашла её:008:
+1! меня тоже резанули с разрешение и под контролем врача
я тоже в родах больше врача помню
А я помню и врача и акушерку, но чуть больше со мной была акушерка:008:
И я хочу трость уже даж нашла её:008:
какую???
и кто-то обещал платья показать! ждемс:) на модели;)
~Леди Ди~
26.03.2009, 14:09
Леночка, коляска мне очень понра
Машуль как Леля ???
Мы сегодня с истерикой ушли с площадки, в первый раз такое :( я даже в расстройстве
Соня взяла чужую коляску кукольную и не отдавала, пришлось отнимать... всегда спокойно к чужим игрушкам относилась, т.к. своих предостаточно, а тут... прям даже не знаю....
ОЛя, про опасность для остальных-вроде как он не особо заразен, воздушно-капельным реже передается, в основном при контакте со слюной носителя, и взрослые им редко болеют...
Когда Славка болел, тоже никто больше не заразился. Но одна педиатр мне сказала, что эту инфекцию часто детям именно врачи (родители, бабушки) приносят, не знаю, насколько это правда. Но типа через третьих лиц передается.
На солнышке очень хорошо,а в тени - бррррррр
Правда, как там Вареня у Ксаны? Надеюсь, все устаканилось?
~Леди Ди~
26.03.2009, 14:15
что-то Ксюша пропала куда-то. Как там Вареник?
Да, Ксан, как малая ???
У нас сейчас такая же фигня, может проснуться и плакать... днем бегает, играет и вроде все нормально...
какую???
и кто-то обещал платья показать! ждемс:) на модели;)
Вот как коляска называется не посмотрела:009:Видела в ЗМ. Оранжевая:love: кое какие детали в полоску оранж-бел:love:
Пошла фотать платья:))
На модели врядли получится, она как фотоаппарат видит сразу к нему бежит, не сфотографировать даже нормально:005: Если только на улице, летом:065:
Василиса very Мудрая
26.03.2009, 14:18
оперативненко вы:)
А я вчерась в Хельсинки чуть обломилась - фины-то, оказываются, считают, что уже лето почти наступило :)). вот и пришлось ребенку вместо теплого комбеза набрать юбок, платьев и брючек :)).
Рейма висит весенняя-привесенняя. И из обуви или летнии сандалики или Куома :)).
Ну вотписала писала и сама ж все закрыла :015:
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Оля Почему то мне кажется что родишь ты раньше и со своей акушеркой :flower:, во всяком случае я те так желаю. Про свои роды могу описать вкратце так:
Первые в полусне б/п, т.к. получила дозу снотворного в час ночи а в 3-4 начала рожать, спала между схватками стоя, облокотившись на кровать.
Вторые тоже в полусне, т.к. дня три до этого состояние было :001:, почти родовое. Даня размерами тоже опережал и родился в 37-38 недель 3700 и 53 см. В момент родов звали кого нить (муж звал), прибежала акушерка, вот после родов пришло человек 8-7 посмотреть на плаценту и ещё говорят улыбнись, ты чего такая замученная? А в голове было тока одно если б не была такая замученная я б им высказала все что думаю, т.к. денег не было рожала б/п и было противно видеть как бегают за платными и совершенно плюют на б/п, слава богу мужа в тот момент пустили.
Третьи должны были быть платными, хотя акушерка говорила зачем третьи ж рожы, быстро родишь. Рожу то быстро, но вот будет ли кто рядом, мужей то перестали пускать из=за аншлага. А в августе когда собралась заключать в 18-м неразбериха была и договоры запретили, кроме плтного семейного отделения 70 тыс :001:. Хорошо акушерка очень хорошая, сказала звонить сразу как начнутся роды, если не сама, так попросит кого нить посмотреть за мной. Я приехала как раз когда она смену сдавала и как раз перед порветриванием, девочек с дородового тоеж старались уже старались раскидать куда нить или рожать отправить. В палате нас двое оказалось. Доктор была не из супер добрых и ласковых, но внимательная и принила хорошо. Прибегала всегда с акушеркой, так что видела я их обоих одинаково. Смешно было, когда ктонить начинал орать из рожающих, она бежала ко мне,"это у меня третьи роды" а я молча гуляла в это время так было раз 5-7 :046:
Вот платьица:008:
http://s51.radikal.ru/i132/0903/98/aa9926ca8583.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/0903/4a/a81bc7fb18aa.jpg
а вот это я ждала немного с другим рисунком:065:, должны были быть цветы
http://i048.radikal.ru/0903/8d/5927510f04b9.jpg
:065::065::065::073::073::073:
оперативненко вы:) Маша я уже хочу распечатать эти слова и повесить рядом с компом ;)
Оу какие плтишки, хочу дочуууууууууууууууууууу:091:
А я вчерась в Хельсинки чуть обломилась - фины-то, оказываются, считают, что уже лето почти наступило :)). вот и пришлось ребенку вместо теплого комбеза набрать юбок, платьев и брючек :)).
Рейма висит весенняя-привесенняя. И из обуви или летнии сандалики или Куома :)). Инна ты то хвастатся то буишь? ;)
Машуль как Леля ???
Мы сегодня с истерикой ушли с площадки, в первый раз такое :( я даже в расстройстве
Соня взяла чужую коляску кукольную и не отдавала, пришлось отнимать... всегда спокойно к чужим игрушкам относилась, т.к. своих предостаточно, а тут... прям даже не знаю....
понра колясочка Сонечке:))
Лелька нормуль:) темпа субфебрильная 37,4-37,1... нос не дышит:( нос меня волнует-уж больно долго...наверное надо полидексу уже капать...
оччччень симпатишные!!! где закупалась???
Инна ты то хвастатся то буишь? ;)
+100000!:065:
Ура картридер заработал, покажемся :008:
потерла:008:
отличные фотки!
Егорий такой умняшка-салатики изучает, будет маму радовать:))
Все пнулась детку спать укладывать ;)
отличные фотки!
Егорий такой умняшка-салатики изучает, будет маму радовать:)) Маш потом в контакт видео загружу, он ещё и читал её всем :046:, с интонацией. Мне старший сегодня омлетик сварганил с утра, под руководством бабушки, а я ж на диете :046:
Кстати, Натся как успехи? я утром забыла взвесится, потому точных результатов нету, примерно 300 грамм ещё, но я вчера поздно приехали фруктов наелась на ночь.
Маш потом в контакт видео загружу, он ещё и читал её всем :046:, с интонацией. Мне старший сегодня омлетик сварганил с утра, под руководством бабушки, а я ж на диете :046:
оооо! давай:) Темик молодчина!
я все никак не могу заснять как Леля поет:love::)) так проникновенно и самозабвенно:))
Какие мальчишки красииивые:love:
Лелька нормуль:) темпа субфебрильная 37,4-37,1... нос не дышит:( нос меня волнует-уж больно долго...наверное надо полидексу уже капать...
оччччень симпатишные!!! где закупалась???
+100000!:065:
Закупалась в ОЗ Тримал
Закупки больше не будет:005: так как поставщик очень долго мурыжил с нашими заказами, очень это всё долго тянулось:001:, никто этого не выдерживает:005:
Bonnie Blue
26.03.2009, 15:20
Кусик ты мой ненаглядный!:love: Я готова буквально стихи тебе посвящать..:0076: Чмоки тебю!:0008:
ты пишешь стихи? талантище:091:
приём Геймлиха http://www.reepl.ru/index.php?p=MC8xNS8yNTgvNTY5
http://s13.rimg.info/5e82023e5ae6d88f936e0190fe9acd29.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113932.html)http://s15.rimg.info/573c325799980de8d7abbb70a42003f9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122809.html)http://s13.rimg.info/5e82023e5ae6d88f936e0190fe9acd29.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113932.html)
Димочку
с
полуторагодовасием!!!
http://s8.rimg.info/92348f12669908ff2c5516b49a656bda.gif (http://smiles.33b.ru/smile.88455.html)
~Леди Ди~
26.03.2009, 15:27
Колясочка у Сони круче чем на улице у этой девочки была, ан нет, Соне нужна эта... пойду ей завтра куплю такую
Темпа все равно не ахти, самая противная... Нос капай, правда полидекса сильный препарат...
А как Леля себя чувствует? кушает нормально?
Девы Пмм надо просушивать?или...
Ща Егорку переодевала а у него на зубах верхних черные пятна, так испугалась, оказались крошки какие то, на четверках
Света, ты кладезь полезной информации ;) возьму на заметку
http://s13.rimg.info/5e82023e5ae6d88f936e0190fe9acd29.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113932.html)http://s15.rimg.info/573c325799980de8d7abbb70a42003f9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.122809.html)http://s13.rimg.info/5e82023e5ae6d88f936e0190fe9acd29.gif (http://smiles.33b.ru/smile.113932.html)
Димочку
с
полуторагодовасием!!!
http://s8.rimg.info/92348f12669908ff2c5516b49a656bda.gif (http://smiles.33b.ru/smile.88455.html)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower:
Колясочка у Сони круче чем на улице у этой девочки была, ан нет, Соне нужна эта... пойду ей завтра куплю такую
Темпа все равно не ахти, самая противная... Нос капай, правда полидекса сильный препарат...
А как Леля себя чувствует? кушает нормально? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте.
Какие хорошенькие!!!
Офигенные у тебя мужчины!!!
ты пишешь стихи? талантище:091:
приём Геймлиха http://www.reepl.ru/index.php?p=MC8xNS8yNTgvNTY5
Свет, а я где-то читала, что этот прием у детей не рекомендуют.
Хотя у меня брат так своего сына спас.
Ukushu Zelenaya
26.03.2009, 15:35
А у Михи отравление-таки. Вот засада, лекарства пить не хочет, особенно Регидрон. Да и вообще не пьет, есть пока ничего не велели. Бедный, так плохо ему :(. Живот вообще ввалился...бедный малыш :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Димулю с праздником!!! :support::support::support:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower :
девочки как мелкие на ночь засыпают у всех? моя днем засыпает на ура, а на ночь требует маму и все тут последняя фишка засыпать у меня сверху лежа и не уйти не фига ор такой. лежу рядом или стою больше часа иначе ор:( еще рукой проверяет или чуток голоса дает проверяет тут ли я:008: ну было такое раньше в год прошло, а тут то че в полтора жесть такая. у меня укладывания теперь просто жестянка или сразу с ней ложится тогда ок или долго ждать когда перестанет проверять тут ли я:008:мы по разному засыпаем...
если очень спать хочет, то 3 минуты пососет, отвернется и спит... а иногда сидит у меня на к коленях по пол часа, печенки слушает, я ее укачиваю... иногда на кухню по 10 раз бегаем всех проверять... короче масса способов :))
Спасибо.
молодцы какие!
симпатичная колясочка :)
Bonnie Blue
26.03.2009, 15:41
Свет, а я где-то читала, что этот прием у детей не рекомендуют.
Хотя у меня брат так своего сына спас.
после года только,а ещё лучше после полутора. фиг знает,я на автомате всё делала, она не дышала уже,фиолетовая была
Bonnie Blue
26.03.2009, 15:47
Как скан чека переслать в личку? у меня скан в формате pdf или в ворде.
после года только,а ещё лучше после полутора. фиг знает,я на автомате всё делала, она не дышала уже,фиолетовая была Света, молодец :flower:, я так боюсь растерятся в подобные моменты, боюсь в ступор впаду :001:.
Как скан чека переслать в личку? у меня скан в формате pdf или в ворде. Я через редикал отправляла:016:
~Леди Ди~
26.03.2009, 15:51
Все пнулась детку спать укладывать ;)
А я вот свою уложила и какая-то св...:015: в дверь позвонила...:wife:
Мы не спим :( и не приложить...
всем привет! а я за кулачками:(:(:( у нас папик заболел...темпа под сорок была:001:наверное грип или фиг знает что ещё:005: подержите за нас:091::091::091::091:может мы не заболееем:091:
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
запрещены в РФ
Е 121 - цитрусовый красный
Е 123 - амарант
Е 216 пара-оксибензойной кислоты пропиловый эфир
Е 240 - формальдегид
среди разрешённых есть те, что запрещены в других странах
Давно про это слышала, но не обращала внимание.
Соль зимушка?? я ее все время покупаю..:005:
Лёльке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы! Что делать??? Где мне рожать?? Мой роддом закрывается на проветривание в мой ПДР!:010:
Хотела в 9-ке...а она под завязку забита вплоть до августа месяца...:005:
Оленька, не волнуся :flower: Все наладится ближе к сроку :flower:
Есть еще неплохие роддома.
Что-то все болеют и болеют...:(
Верунчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужу Вероники @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вообще из соплей вылезти не можем..:(, а у Никиты кашель какой-то непонятный уже третий день..:(
Никите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
А у Михи отравление-таки. Вот засада, лекарства пить не хочет, особенно Регидрон. Да и вообще не пьет, есть пока ничего не велели. Бедный, так плохо ему :(. Живот вообще ввалился...
Зайчик :( пусть скорее поправляется @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Bonnie Blue
26.03.2009, 15:52
радикал пдф и ворд не принимает
ты фотала,да?у меня скан
Bonnie Blue
26.03.2009, 15:54
на самом деле растерянность приходит потом. после осознания того,что могло быб ыть. и страх. а в сам момент нет
Ukushu Zelenaya
26.03.2009, 15:55
она не могла дышать, сначала покраснела, потом посинела, это был просто ужас.:001:
Машуль как Леля ???
Соня взяла чужую коляску кукольную и не отдавала, пришлось отнимать... всегда спокойно к чужим игрушкам относилась, т.к. своих предостаточно, а тут... прям даже не знаю....у нас часто так бывает... иногда уходим с истерикой, иногда удается отвлечь, уговорить отдать...
красота!
Ура картридер заработал, покажемся :008:какие славные мальчишки :)
Как скан чека переслать в личку? у меня скан в формате pdf или в ворде.на файлообменник загрузи
Насчет сна:
днем пьем кифирчик, одеваемся и в коляску на лоджию, если припозднится, как например сегодня, то вырубается сразу.
вечером укладываемся с мамой: лежит то прижмется родинку теребить:001:, то отвернётся может ещё несколько раз проверить на месте я или нет:046:. потом вырубается и я ухожу, если сама не вырублюсь..., тода муж меня забирает :) А когда я на работе бабушка обходит с ним квартиру и только убидившись что мама нигде не прячится по такой же схеме спит с ней. Иногда требует папу, но это так на пару минут поигратся :)
после года только,а ещё лучше после полутора. фиг знает,я на автомате всё делала, она не дышала уже,фиолетовая была
Главное, что все хорошо. Я тоже слышала, что и совсем мелких так спасают, но вот почему-то детям не рекомендуют, почему не знаю, и до какого возраста тоже.
ты фотала,да?у меня скан
Попробуй сюда загрузить и ссылку послать
http://www.webfile.ru/
кушает хорошо, не вялая:091:
Девы Пмм надо просушивать?или...
Ща Егорку переодевала а у него на зубах верхних черные пятна, так испугалась, оказались крошки какие то, на четверках
Света, ты кладезь полезной информации ;) возьму на заметку
в смысле просушивать? открывать? я не открываю... сама высыхает:005:
Как скан чека переслать в личку? у меня скан в формате pdf или в ворде.
эээээ а как скан у тебя в ворде получился? ты где сканировала?
Боба Макова
26.03.2009, 16:02
Димочку
с
полуторагодовасием!!!
присоединяемся!!!
:support::support::support:
Ну вотписала писала и сама ж все закрыла :015:
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Оля Почему то мне кажется что родишь ты раньше и со своей акушеркой :flower:, во всяком случае я те так желаю. Про свои роды могу описать вкратце так:
Первые в полусне б/п, т.к. получила дозу снотворного в час ночи а в 3-4 начала рожать, спала между схватками стоя, облокотившись на кровать.
Вторые тоже в полусне, т.к. дня три до этого состояние было :001:, почти родовое. Даня размерами тоже опережал и родился в 37-38 недель 3700 и 53 см. В момент родов звали кого нить (муж звал), прибежала акушерка, вот после родов пришло человек 8-7 посмотреть на плаценту и ещё говорят улыбнись, ты чего такая замученная? А в голове было тока одно если б не была такая замученная я б им высказала все что думаю, т.к. денег не было рожала б/п и было противно видеть как бегают за платными и совершенно плюют на б/п, слава богу мужа в тот момент пустили.
Третьи должны были быть платными, хотя акушерка говорила зачем третьи ж рожы, быстро родишь. Рожу то быстро, но вот будет ли кто рядом, мужей то перестали пускать из=за аншлага. А в августе когда собралась заключать в 18-м неразбериха была и договоры запретили, кроме плтного семейного отделения 70 тыс :001:. Хорошо акушерка очень хорошая, сказала звонить сразу как начнутся роды, если не сама, так попросит кого нить посмотреть за мной. Я приехала как раз когда она смену сдавала и как раз перед порветриванием, девочек с дородового тоеж старались уже старались раскидать куда нить или рожать отправить. В палате нас двое оказалось. Доктор была не из супер добрых и ласковых, но внимательная и принила хорошо. Прибегала всегда с акушеркой, так что видела я их обоих одинаково. Смешно было, когда ктонить начинал орать из рожающих, она бежала ко мне,"это у меня третьи роды" а я молча гуляла в это время так было раз 5-7 :046:
мда,наша медицина не радует,как всегда...я тож бесплатно рожала,т.к. хотела в военмеде рожать,но там еще были каникулы:(,поэтому мне было все равно,куда по скорой увезут-туда увезут:( ,впечатлений от родов у меня тоже конечно масса:065:
[]
какие хорошенькие платьица!!!:love:
парни-красавчики!мне вот 3-я фота особенно приглянулась:073:
Bonnie Blue
26.03.2009, 16:08
сканировала сканером, дома. не знаю как объяснить
спасибо за ссылку.
сча попробую
Боба Макова
26.03.2009, 16:13
О,Боже!Света,ты молодец,что вовремя сориентировалась!Можно мне еще раз про приемчик,там что-то вниз головой,что еще?пожста:008:
да,надо...
Спасибо.
]
коляска отпадная!!!как она вообще легкая?мне вот на лето надо будет что-то либо трости иил типа вот такой,т.к. у тростей мне ручки раздельные,мне не нра:(
Я когда лежала на сохранении, со мной девочка лежала с третьим. Она рассказала свою ужасную историю! Как ее со схватаками перевозили из роддома в роддом, итог блезняшек нет в живых! А стали перевозить из за того что роддом готовился к проветриванию в этот день. Она на До лежала, и была слабая родовая деятельность! Сказали что успеем перевести, т.к родишь в лучшем случае завтра. А эта "слабая родовая деятельность" как начала прогрессировать и рожать начала в скорой...................:(
какой кошмар!!!!
Bonnie Blue
26.03.2009, 16:14
ну кто знает как векторную графику в растровую преобразовать?скриншот?
сканировала сканером, дома. не знаю как объяснить
спасибо за ссылку.
сча попробую
сохрани в jpg и вставь как рисунок
ну кто знает как векторную графику в растровую преобразовать?скриншот?
любой редактор изображений
А мы хорошо погуляли: во дворе ветра нет, солнце слепит, дети носятся :))даже чуть пожалела, что зимний комбез одела. А с другой стороны дома :001:дубак и ветрююююга!!!
Счастливаяяяяяя!
:0076::love:
Всем доброе утро! хи-хи тоесть день ;)
Ну я не падка на ОЗ, а тут вписалась! Если что, буду проситься забрать наш костюмчик :))
Bonnie Blue
26.03.2009, 16:18
усё понял,всем спасибо
У меня радость(если кому интересно),сестрёнка беременная ходит,сделала узи,будет мальчик:080:я рада.Незнаю точно или нет,так как срок всего 13 недель.
Как здорово :love:
Когда как. Но пасет меня периодически. Если меня нет в комнате и Ника проснулась - плачет. А так, засыпая, обычно меня за руку держит. Иногда на мне засыпает.
Но я не парюсь, даже рада что она во мне нуждается перед сном :love:
Слушайте, была я сегодня в июнятах..ну так пару постов накалякала, девочки хорошие там конечно..НО! стоило мне заглянуть на секундочку:073: к нам в топ, как я тут же осталась здесь на всю ночь!:065:
Эх..лю я вас..:love:
:love::love::love::love::love:
Спасибо.
Какие вы молодцы!:flower:
Коляска классная :flower:
НаДимуся
26.03.2009, 16:21
а мы так класно погуляли:080:солнце теплое-теплое:080:и везде лужи-лужи:065::010:
http://s61.radikal.ru/i174/0903/e0/9863ebeb99a9.jpg (http://www.radikal.ru) http://s52.radikal.ru/i138/0903/c7/38ce3ec78caf.jpg (http://www.radikal.ru])
http://s55.radikal.ru/i147/0903/41/1effa2f866ec.jpg (http://www.radikal.ru)
А фамилия акушерки?:)
:001::010:
в моем случае это был самый больнючий момент:010: и единственный:065:
я его даже не заметила... Только потом с удивлением узнала:)
какие милыыые:love:
Супер!!! Мальчишки у тебя прям :love:
Диан бесполезняк. Потом еще какую нибудь увидит. Все коляски не скупишь:046:
У нас кстати тоже в фаворе самамая маленькая-простенькая коляска. А супер-пупер, которую крестная подарила почти и не трогаем Только просит ее саму в ней покатать
ты фотала,да?у меня скан
Сделай сохранить как... и выбери другой формат.:flower:
Свет спасиб за ссыль. только там на видео 2 приема- на манекене и для малышей:016:
Боба Макова
26.03.2009, 16:22
Девочки всем приает.Имменинников с праздником,с полуторогодовасием.:flower:
А у меня муж в коммандировку уехал.Вторую ночь без него спать ложиться буду,ужасссс....
ого-го!колись,у тебя сестра замуж вышла?она же у тебя совсем молоденькая еще...сколько ей ?19?обалдеть!
поздравляю
:flower::flower::flower:
Девочки рассекать или нет промежность зависит не только от акушерки, но и от состояния ммм мышц роженицы, а если роды не первые и от того был сделан уже разрез или нет;)
А вообще ничего страшного в этом не вижу- на следующий день уже сидела:). Опять же благодаря врачу...
Вообщем каждому-свое...:flower:
я вроде от кого-то слышала,что не обязательно будут рассекать промежность во вторых и последующих родах,если в первых рассекали...:008:
утешьте меня:( , вдруг соберусь на второго ребенка, а при первых родах мне рассекали:(
про Е и ГМ-продукты - не зацикливаюсь,
каку цветную не покупаем,
про вред гм-продуктов вообще не верю
я могу сказать как человек,получивший пищевую специальность, нам преподавали,что Гм-продукты оч мало изучены,их влияние может не сказаться на нас , но может каким-то образом отразиться на наших детях или внуках...
я продукты с ГМ не беру:008:
а мы так класно погуляли:080:солнце теплое-теплое:080:и везде лужи-лужи:065::010:
"] ("http://www.radikal.ru)
супер!!!:love:
Василиса very Мудрая
26.03.2009, 16:26
Инна ты то хвастатся то буишь? ;)
Лениво:)).
Глазастые:))!
Маша, я последние 2 дня ЛВ не читала, сейчас пробежалась - у Лели поставили мононуклеоз? Тогда, заложенный нос - это классика мононуклеоза. Без насморка, отек слизистой и храпеть дети начинают. Пройдет.
"] ("http://www.radikal.ru)
Красота!!!:love:
я вроде от кого-то слышала,что не обязательно будут рассекать промежность во вторых и последующих родах,если в первых рассекали...:008:
утешьте меня:( , вдруг соберусь на второго ребенка, а при первых родах мне рассекали:(
Не парься, первый раз тока рассекали, дальше сами и без каких либо разрывов :080:, хотя после Дани чуток было чего то, но не шили, а сказали девственности наконец лишилась:065:
Василиса very Мудрая
26.03.2009, 16:34
Когда как. Но пасет меня периодически. Если меня нет в комнате и Ника проснулась - плачет. А так, засыпая, обычно меня за руку держит. Иногда на мне засыпает.
Но я не парюсь, даже рада что она во мне нуждается перед сном :love:
А мне тоже нравится - Соня засыпает, меня за лицо ладошками держит :)):love:. А ночью, если вякнет, я руку даю, она обнимет и опять засыпает.
Лопата зачетная :)).
:001: я Нику уже так спасала однажды. До годика еще.
:046: я Нику Кусей зову чуть ли не с рождения!
Красотка какая :019:
:love: зайчики!!!
Егошка твоя копия :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.