Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Олич - болтушка
04.12.2009, 08:44
Доброе утро, девочки!!!:support::support::support:
Я сейчас в консультацию поскачу, взвешиваться:073::073::073:
Доброе утро, Ольгуня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower::flower:
ОООО, потом скажешь нам, на скоко ты поправилась :))
Олич - болтушка
04.12.2009, 08:44
Эх....пора собираться на работку:fifa:
Удачки!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Федотики
04.12.2009, 08:48
Доброе утро, Ольгуня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er::flower::flower:
ОООО, потом скажешь нам, на скоко ты поправилась :))
Обязательно:)
Олич - болтушка
04.12.2009, 08:51
Обязательно:)
Удачно сходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Федотики
04.12.2009, 08:55
Удачно сходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Олич - болтушка
04.12.2009, 09:02
Ждемс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
***Бабочка***
04.12.2009, 09:32
Доброе утро!!!
А я работаю три дня ооооооооооооооооо не-хо-чу!!!
Олич - болтушка
04.12.2009, 09:40
Доброе утро!!!
А я работаю три дня ооооооооооооооооо не-хо-чу!!!
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower::flower:
Бедненькая :((( Тем более в выхи :010:
***Бабочка***
04.12.2009, 10:12
я вчера в детском мире такого тигрика присмотрела классссссного!!! С розовым цветком в лапах, хочу сегодня купить, если получится потом фотку покажу :)
Олич - болтушка
04.12.2009, 10:14
я вчера в детском мире такого тигрика присмотрела классссссного!!! С розовым цветком в лапах, хочу сегодня купить, если получится потом фотку покажу :)
Ой, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
А мне вчера мужа подарил статуэтку, где тигрика два - девочка и мальчик и написано: Для семейного счастья :love::love::love:
***Бабочка***
04.12.2009, 10:19
Ой, какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
А мне вчера мужа подарил статуэтку, где тигрика два - девочка и мальчик и написано: Для семейного счастья :love::love::love:
Здорово!!! :love:
_МАЛИНКА_
04.12.2009, 10:55
девочки, всем доброе утро! :support:
почитала вас немного :073: ну вы и наболтали :065:
прочитала,что вчера многие с трудом вставали, так я вчера вообще не встала :065: точнее проспала, вскочила, оделась, мелкого подняла, потом вдруг проснулась и поняла, что никуда не хочу выходить :046: и таааак лень стало :065: в итоге я мелкого обратно отправила спать, а сама поехала в ЖК, на учет встала, сказали,что я тощая и выписали мне милмаму :065: мелкий ее вчера с удовольствием попил :073: выкачали из меня стакан крови:001: позаписывали на еще какие-то обследования, потом, когда я уже у дома была, снова позвонили из ЖК и попросили приехать т.к. они что-то там не так оформили :010: так пришлось снова туда тащиться, а потом с страховую полис менять, а потом забрала свой заказ из ОЗ, затарилась едой в магазине и к обеду только заползла домой :010: потом все разбежались по своим делам, а я с мелким осталась...легла на диван - и 2 часа проспала :065: мелкий несколько раз по мне скакал, но на больше, чем приоткрыть один глаз и сказать "Тёмушка, иди книжку почитай, мама спит" сил не было :065: в общем, ребенок делал, что хотел :073:
сегодня уже пободрее проснулась, до сада и работы все же доехали:065: теперь сижу и думаю, когда моего начальника "обрадовать" новостью о беременности :065::009: а то мне отпрашиваться в ближайшее время придется много, а он на это не очень положительно реагирует :065: а так все официально и законно будет :073:
девочки, не знаю видел ли кто такое:
http://i058.radikal.ru/0912/f2/637c4b4fc3b3.jpg
:046::046::046::046:
Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И вода по асфальту рекой.
И не ясно прохожим в этот день непогожий
Что за нафиг декабрь такой:065:
вот уж точно :065:
Всем привет ночной.
Муж приехал :073: со мной не разговаривает :))
:073: теперь он будет тщательней следить за своими словами :065:
А я легла пораньше...так эти бешеные родители орали полночи :((( И как всегда, мы самые первые виновыне во всем :((((((((((
чьи родители? почему орали то? :005:
Олич - болтушка
04.12.2009, 11:08
девочки, всем доброе утро! :support:
почитала вас немного :073: ну вы и наболтали :065:
прочитала,что вчера многие с трудом вставали, так я вчера вообще не встала :065: точнее проспала, вскочила, оделась, мелкого подняла, потом вдруг проснулась и поняла, что никуда не хочу выходить :046: и таааак лень стало :065: в итоге я мелкого обратно отправила спать, а сама поехала в ЖК, на учет встала, сказали,что я тощая и выписали мне милмаму :065: мелкий ее вчера с удовольствием попил :073: выкачали из меня стакан крови:001: позаписывали на еще какие-то обследования, потом, когда я уже у дома была, снова позвонили из ЖК и попросили приехать т.к. они что-то там не так оформили :010: так пришлось снова туда тащиться, а потом с страховую полис менять, а потом забрала свой заказ из ОЗ, затарилась едой в магазине и к обеду только заползла домой :010: потом все разбежались по своим делам, а я с мелким осталась...легла на диван - и 2 часа проспала :065: мелкий несколько раз по мне скакал, но на больше, чем приоткрыть один глаз и сказать "Тёмушка, иди книжку почитай, мама спит" сил не было :065: в общем, ребенок делал, что хотел :073:
сегодня уже пободрее проснулась, до сада и работы все же доехали:065: теперь сижу и думаю, когда моего начальника "обрадовать" новостью о беременности :065::009: а то мне отпрашиваться в ближайшее время придется много, а он на это не очень положительно реагирует :065: а так все официально и законно будет :073:
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower::flower::flower:
Прочитала твой рассказ и даже настроение поднялось :))
Ну столько всего понаделала :)))
А может подождешь до 12 неделек и потом скажешь начальнику?????????????
Олич - болтушка
04.12.2009, 11:14
чьи родители? почему орали то? :005:
А родители все в своем репертуаре: мы плохие, а они хорошие! :( Просто там много всего плохого в этой семье...не родители....а моральные уроды, прости меня Господи!!
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлькин, не думай об этом!!!!
Вот как нагладишь ему целый шкаф в этой машинке, вот тады и поймет, что енто такое 6)
он позже отойдет и оценит:flower:
ДА не, девчонки, он-то как раз не оценит. Ему то что, ему и так шоколадно было -- все и так поглажено-посушено:073: не он же гладит:wife:
ТАк что не мой вариант.....у меня муж злопамятный, теперь мне мстить будет:001:
Олич - болтушка
04.12.2009, 11:19
ДА не, девчонки, он-то как раз не оценит. Ему то что, ему и так шоколадно было -- все и так поглажено-посушено:073: не он же гладит:wife:
Доброе утро, Юленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower:
Обидно, что злопамятный :((( Но может и забудет, раз ты на свои деньги купила??? :005:
Олич - болтушка
04.12.2009, 11:26
1. Natann - сок (апельсин/томат), нарезка(мясо/сыр)
2. Хиония - салаты (по-немногу разных)
3. Олич - болтушка - ну я наверное рыбку красненькую и булочку...и вовощи :))
4. Наташа_М - что-нить сладенькое.:))
5. Юля (МокиЮ) - винцо
6....
Олич - болтушка
04.12.2009, 11:32
всем доброе утрооооооо
Доброе утро, Никуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::flower::flower:
_МАЛИНКА_
04.12.2009, 11:33
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower::flower::flower:
Прочитала твой рассказ и даже настроение поднялось :))
Ну столько всего понаделала :)))
А может подождешь до 12 неделек и потом скажешь начальнику?????????????
я бы ему вообще еще дооолго не говорила :046: но мне в декабре только минимум еще раза 3 отпроситься надо будет...8го анализ сдать, 17го на прием в жк, 22го еще какая-то процедура...и время там везде разное, то 9.45, то 8, то 11...а еще до работы оттуда доехать надо :065: поэтому на полдня точно отпрашиваться придется :073: и каждый раз выслушивать его бубнешь как-то не хочется :005: а если я сообщу о Б, то по ТК я имею право спокойно ходить на все нужные обследования и анализы и не должна ни перед кем отчитываться..:015:
А родители все в своем репертуаре: мы плохие, а они хорошие! :( Просто там много всего плохого в этой семье...не родители....а моральные уроды, прости меня Господи!!
ужас..это родители мужа отжигают? или твои? :005: вы с ними вместе живете?
Федотики
04.12.2009, 11:35
А вот и я, вообчем всё у нас хорошо, малыш шевелится, сердечко бьётся, отёков у меня нет:) Прибавила всего 600 гр, вообчем нахвалили меня всю, сказали побольше бы таких беременных:)
Олич - болтушка
04.12.2009, 11:36
Девочки, вам от Светы (Миднайт), всем БОЛЬШОЙ привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Олич - болтушка
04.12.2009, 11:38
я бы ему вообще еще дооолго не говорила :046: но мне в декабре только минимум еще раза 3 отпроситься надо будет...8го анализ сдать, 17го на прием в жк, 22го еще какая-то процедура...и время там везде разное, то 9.45, то 8, то 11...а еще до работы оттуда доехать надо :065: поэтому на полдня точно отпрашиваться придется :073: и каждый раз выслушивать его бубнешь как-то не хочется :005: а если я сообщу о Б, то по ТК я имею право спокойно ходить на все нужные обследования и анализы и не должна ни перед кем отчитываться..:015:
ужас..это родители мужа отжигают? или твои? :005: вы с ними вместе живете?
Тогда приедтся сказать, чтобы меньше слышать от него бубнений :)
Это родители мужа такие....даже не родители, а такое впечатление, что посторонние люди...хотя даже посторонние и то лучше бы относились, чем родные!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
04.12.2009, 11:39
А вот и я, вообчем всё у нас хорошо, малыш шевелится, сердечко бьётся, отёков у меня нет:) Прибавила всего 600 гр, вообчем нахвалили меня всю, сказали побольше бы таких беременных:)
Ой, ну вообще все замечательно!!!!!!!!!!!!!!!! Умичка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будем с тебя пример брать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower::flower::flower:
Девочки, если у кого есть возможность - распространите данное сообщение - может для кого-то оно будет важным!!!
80 бесплатных мест в РАМН (для детей с заболеваниями печени).
Минздрав выделил клинике Института питания РАМН 80 бесплатных мест для детей с заболеваниями печени. Но остается практически чуть больше месяца до конца года,когда этот подарок Минздрава надо реализовать. У Института практически нет никаких каналов информации. И ситуация парадоксальная: есть бесплатные места у лучших специалистов для детей, но родители и педиатры на местах о них не знают…
-----------
Официально: Клиника НИИ питания РАМН принимает на лечение детей с хроническими болезнями печени, в том числе с хроническими вирусными гепатитами, метаболическими, аутоиммунными заболеваниями печени, циррозом печени. Госпитализация проводится в отделение педиатрической гастроэнтерологии, гепатологии и диетологии набюджетной основе в рамках выделенных Министерством здравоохранения и социального развития квот на высокотехнологичные виды медицинской помощи.
Контактные телефоны: 8-499-794-36-52, 8-499-794-36-52, 8-499-613-77-51, 8-499-613-77-51.
Основной сайт Института питания РАМН тут www.ion.ru
А это сайт самой клиники, где это объявление подтверждается (колонка справа). http://www.dietology-ion.ru/
Контактное лицо: http://www.dietology-ion.ru/Телефон: 8-499-794-36-52 8-499-794-36-52,
Федотики
04.12.2009, 11:41
Ой, ну вообще все замечательно!!!!!!!!!!!!!!!! Умичка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будем с тебя пример брать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower::flower::flower:
Спасибочки:flower::flower::008::008::008:
Свете тоже привет!!!:flower::flower:
Олька какие вы с малышом молодцы!
Олька2 Светику тож привет
Олич - болтушка
04.12.2009, 11:45
Девочки, если у кого есть возможность - распространите данное сообщение - может для кого-то оно будет важным!!!
По возможности размещу!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибочки:flower::flower::008::008::008:
Свете тоже привет!!!:flower::flower:
Уже передала :)
Федотики
04.12.2009, 11:48
Олька какие вы с малышом молодцы!
Спасибо, Никуся:flower::flower: Сама очень рада, это малыш у меня молодец, хлопот маме не доставляет;)
Девочкия завистливая....
у меня 2 знакомым родители купили шикарные квартиры на Комендане...а первой еще машину и ремонт и мебель
я завидую...
что делать
Спасибо, Никуся:flower::flower: Сама очень рада, это малыш у меня молодец, хлопот маме не доставляет;)
да твой МАЛЬЧИШКА молодец
Взяла на размещение!
Всем доброе утро!!!:support:
Извините, что стала реже появляться - битва за место под солнцем (вернее под тучами в СПб) - продолжается...
ЮЛЯ, держи оборону!!!! Когда он немного отойдет, объясни ему, что ты также имеешь право решать, что тебе нужно в хозяйстве, а что нет, ну ты сама знаешь - ты ж юрист!!!
1. Natann - сок (апельсин/томат), нарезка(мясо/сыр)
2. Хиония - салаты (по-немногу разных)
3. Олич - болтушка - ну я наверное рыбку красненькую и булочку...и вовощи :))
4. Наташа_М - что-нить сладенькое.:))
5. Юля (МокиЮ) - винцо
6....
Девочки, я в расстройстве - сын разболелся совсем, пришлось дома оставить... Так что я к сожалению не смогу в субботу!!!:(:(:(
обидно до ужаса!!!!:001:
Федотики
04.12.2009, 11:55
да твой МАЛЬЧИШКА молодец
А мы чёта уже с милым больше к дочке Сашеньке склоняемся:):008:
Девочкия завистливая....
у меня 2 знакомым родители купили шикарные квартиры на Комендане...а первой еще машину и ремонт и мебель
я завидую...
что делать
Дорогая, мы с тобой!
У меня тоже есть такие знакомые, и больше всего бесит то, что они при этом НЕ ХОТЯТ деток!!!
А мы в съёмной - хотим)
Я думаю - нам в другом везёт. Любовь - дело очень ценное и редкое.
И дружба тоже.
Оглянись, Никуся:))твой муж, и мы все - мы с тобой;)
Федотики
04.12.2009, 11:55
ЮЛЯ, держи оборону!!!! Когда он немного отойдет, объясни ему, что ты также имеешь право решать, что тебе нужно в хозяйстве, а что нет, ну ты сама знаешь - ты ж юрист!!!
Девочки, я в расстройстве - сын разболелся совсем, пришлось дома оставить... Так что я к сожалению не смогу в субботу!!!:(:(:(
Поправляйтесь!!!!!
Федотики
04.12.2009, 11:56
Дорогая, мы с тобой!
У меня тоже есть такие знакомые, и больше всего бесит то, что они при этом НЕ ХОТЯТ деток!!!
А мы в съёмной - хотим)
И дружба тоже.
+1225896
По возможности размещу!!!!!!!!!!!!!!!
Взяла на размещение!
..
:flower::flower::flower:
Забыла поздороваться:009: - Всем доброго пятничного утра!:flower:
А мы чёта уже с милым больше к дочке Сашеньке склоняемся:):008:
ну вот как так...я не готова :)):)):))
Муж вчера спрашивает "ты мне будешь на новый год подарок покупать"
я "нет"
он "а киндерсюрприз принесешь"
я "ну ты ж обещал что принесу, значит принесу"
надеюсь все получится
если чего я ему и киндерик собиралась купить...для забавы....
Дорогая, мы с тобой!
А мы в съёмной - хотим)
И дружба тоже.
+1225896
да спасибо
я все понимаю
_МАЛИНКА_
04.12.2009, 12:13
Это родители мужа такие....даже не родители, а такое впечатление, что посторонние люди...хотя даже посторонние и то лучше бы относились, чем родные!!!!!!!!!!!!!!!
видимо, придется :073:он будет меня бояться :046::046::046:
да, к сожалению, родителей не выбирают :( иногда такие экземпляры попадаются :005:
здорово! умничка :flower:
Девочкия завистливая....
я завидую...
что делать
подумай над тем, что особенного у тебя естьЭ. а у них может нет..и пусть это они тебе завидуют :004:
Взяла на размещение!
Извините, что стала реже появляться - битва за место под солнцем (вернее под тучами в СПб) - продолжается...
@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрей все разрешилось :080:
я "нет"
надеюсь все получится
я вчера в магазине видела деда мороза, начиненного маленькими киндер-сюрпризами:046: было быхорошо тебе подарить мужу такого деда мороза в довесок к вашему маленькому киндеру:love:
Sun&Flower
04.12.2009, 12:26
Девульки, приветик!
Надо в квартире уборку устроить, а лееень, тем более когда есть другие более интересные дела. :))
@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрей все разрешилось :080:
я вчера в магазине видела деда мороза, начиненного маленькими киндер-сюрпризами:046: было быхорошо тебе подарить мужу такого деда мороза в довесок к вашему маленькому киндеру:love:
Спасибо!
А деды-морозы - это супер!:ded: мы с мужем себе покупаем, да) и мандаринов мешок))
в каком магазине и скока стоит не помнишь??? :008:
на след недельке буду подарки закупать помаленьку.....
в каком магазине и скока стоит не помнишь??? :008:
В Окее. Примерно 340 р.
Девочки, всем привет!!!:support::support::support:
Я немножко пропала. По всем соскучилась.:flower: Новых пузиков нет?
natalisanna
04.12.2009, 12:49
Всем приветик:)))
я сплю:010:
вчера тусила маленько...
так что тяжко мне на работе
:080::080::080:
какие отличные новости!!!
Олька у нас малодец со своей Сашенькой!:)))
Девочкия завистливая....
я завидую...
что делать
ну и молодцы они!каждому своё:)
у тебя всё не так уж плохо!!!:)
и всегда есть к чему стремиться!
позавидуй маленько и забудь!:)
я "нет"
надеюсь все получится
Я ТОЖЕ ХОЧУ КИНДЕРААААААААААААААААААААААА:091::091::091::091:: 091::091:
на след недельке буду подарки закупать помаленьку.....
и я тоже..может, и в эти выхи начну уже
Олич - болтушка
04.12.2009, 12:52
Девочкия завистливая....
я завидую...
что делать
Никуся, не надо завидовать!!!
У тебя намного больше счастья и любви в семье и от друзей!!!
И пусть они будут с квартирами, зато у тебя домашний уют!!!!!!!!!!!
Взяла на размещение!
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
Катюня, не переживай!!!!!!!!!!!!!!!! Главное, чтобы сын поправился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А встречка еще будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девульки, приветик!
Надо в квартире уборку устроить, а лееень, тем более когда есть другие более интересные дела. :))
Приветик, Викуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Отдохни сегодня, а завтра и сделаешь :)
Девочки, всем привет!!!:support::support::support:
Я немножко пропала. По всем соскучилась.:flower: Новых пузиков нет?
Ленуська, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower::flower:
Пока нет новых пузиков....
Я сегодня нализы на пороки получила. ТТТТТТТТ усе как у космонавта!!!:080::080::080:
Правда гемоглобин 94. Блин-блинблин.......:005:
Олич - болтушка
04.12.2009, 12:54
я сплю:010:
вчера тусила маленько...
так что тяжко мне на работе
Натуся, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
Завтра отоспишься, выхи же :))
Скоро будет и у тебя киндер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::0 91:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ ИИ!!!!!!!!
Олич - болтушка
04.12.2009, 12:55
Я сегодня нализы на пороки получила. ТТТТТТТТ усе как у космонавта!!!:080::080::080:
Ну просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::08 0:
А вот с гемоглобином что делать.............спроси у Светы (Хионии)
Олич - болтушка
04.12.2009, 12:56
хрумк-хрумк-хрумк :019::019::019::019:
В Окее. Примерно 340 р.
Спасибо
а там киндриков много????
ну и молодцы они!каждому своё:)
у тебя всё не так уж плохо!!!:)
и всегда есть к чему стремиться!
позавидуй маленько и забудь!:)
и я тоже..может, и в эти выхи начну уже
да для все окружающих у меня все отлично...
Наташик будет и у вас и у всех точно подарочки
Никуся, не надо завидовать!!!
У тебя намного больше счастья и любви в семье и от друзей!!!
И пусть они будут с квартирами, зато у тебя домашний уют!!!!!!!!!!!
угу спасибо
да юут у меня на пороге комнаты заканчивается....
ловлю девчачьи чихи :080::080::080:
Мне Сорбифер выписали. Не хочу я его. У меня и так сейчас горы таблеток.....
Олич - болтушка
04.12.2009, 13:00
Мне Сорбифер выписали. Не хочу я его. У меня и так сейчас горы таблеток.....
Тогда надо налегать на гранатовый сок и яблоки....отдыхать побольше.
конечно, мама-то КОСМОНАВТ!!!:046: Как же иначе??
Наташа_М
04.12.2009, 13:02
Доброе утро, девочки!
Мы с Настей сегодня на пожарника сдавали-впервые за 7 лет проспали до 11 часов!!
Олич - болтушка
04.12.2009, 13:04
Доброе утро, девочки!
Мы с Настей сегодня на пожарника сдавали-впервые за 7 лет проспали до 11 часов!!
Приветик, Натусечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r::flower::flower:
Какие молодцы!!! Давно пора было так поспать от души :073::073::073:
Наташа_М
04.12.2009, 13:05
он на нее даже не глянул - сказал только, что был против:065:
Эх уж эти мужики!!! Ну ничего, Юлечка, не расстраивайся! Скоро он поймет какая это нужная вещь!:))
Доброе утро, девочки!
молодцы вы
конечно, мама-то КОСМОНАВТ!!!:046: Как же иначе??
:)):)):))
Наташа_М
04.12.2009, 13:18
Приветик, Натусечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r::flower::flower:
Какие молодцы!!! Давно пора было так поспать от души :073::073::073:
молодцы вы
Ага, стараемся!:)) Осталось месяца 2 так поспать... А потом не будем совсем!!! Так что мы впрок высыпаемся.:)):)):))
Олич - болтушка
04.12.2009, 13:18
Ага, стараемся!:)) Осталось месяца 2 так поспать... А потом не будем совсем!!! Так что мы впрок высыпаемся.:)):)):))
Вот и правильно!!!!! И за меня там поспи чуток :)
Я ушла праздновать ДР инженера....а потом бегу на съемку
Наташа_М
04.12.2009, 13:20
:)):)):))
Ленусь, у меня тоже гемоглобин понизился...:( Мне прописали Феррум Лекк, а еще гречку моно, говядину, яблоки и ГРАНАТЫ..Что-то я на них совсем подсела, прямо не могу! По штуке, а то и по 2 в день лопаю. Правда от них со стулом не очень...
:046::046::046:
я уже не высыпаюсь.
Не уснуть до 2-3 часов ночи. Потом не улечься никак, потом Саша приходит. Оставшуюся часть ночи пузо от нее руками закрываю.
Олич - болтушка
04.12.2009, 13:22
Я ушла праздновать ДР инженера....а потом бегу на съемку
Удачки тебе, Никуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower::flower::flower:
Всем привет! :)
Ух, у меня такая веселуха была ночью и с утра :065: в три ночи у меня случился (впервые в жизни) приступ колик, на ноги были подняты: муж, мама (которая гостила проездом), родители мужа. После того, как вызвали скорую, резко все прошло :)) просто абсолютно, как рукой сняло, хотя боль была адская.
А утром надо было маму проводить на Ладожский вокзал. И умная Катя решила, что надо ехать на маршрутке :065: в итоге на Новочеркасской быстро забежали в метро, потом пробежались по вокзалу и платформам и за 5 минут до отправления поезда я посадила маму в вагон. Ух, вот это экстрим был. Ехали-то по местам, где ваще метра нет
Наташа_М
04.12.2009, 13:33
:046::046::046:
я уже не высыпаюсь.
Не уснуть до 2-3 часов ночи. Потом не улечься никак, потом Саша приходит. Оставшуюся часть ночи пузо от нее руками закрываю.
Ну мы тоже поздно ложимся-где-то в час, а потом я еще и телек в кровати смотрю..Наверное так-же как и ты получается ложусь!:))
Олич - болтушка
04.12.2009, 13:39
Всем привет! :)
Ух, у меня такая веселуха была ночью и с утра :065: в три ночи у меня случился (впервые в жизни) приступ колик, на ноги были подняты: муж, мама (которая гостила проездом), родители мужа. После того, как вызвали скорую, резко все прошло :)) просто абсолютно, как рукой сняло, хотя боль была адская.
А утром надо было маму проводить на Ладожский вокзал (с Академической). И умная Катя решила, что надо ехать на маршрутке :065: в итоге на Новочеркасской быстро забежали в метро, потом пробежались по вокзалу и платформам и за 5 минут до отправления поезда я посадила маму в вагон. Ух, вот это экстрим был. Ехали-то по местам, где ваще метра нет
Приветик, Катюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower::flower::flower:
Мдя...ну и ночка у тебя :065::065::065: И утрешко :065::065::065:
Хорошо, что все прошло!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
муж мне подарок принес.....внешний винчестер на 500 гигов
пошла его заполнять и освобождать комп
О, я тоже хочу такой подарок :) поздравляю!
А я легла пораньше...так эти бешеные родители орали полночи :((( И как всегда, мы самые первые виновыне во всем :((((((((((
:( чьи родители орали? Я забыла, с кем вы живете :008:
Федотики
04.12.2009, 13:45
:080::080::080:
какие отличные новости!!!
Олька у нас малодец со своей Сашенькой!:)))
:008::008::flower::flower:
Федотики
04.12.2009, 13:45
Может гранатику поесть;):flower:
Федотики
04.12.2009, 13:46
Доброе утро, девочки!
Выспались зато:)
А есть возможность с ними не жить? Может в ближайшем будущем?
Всем привет!!! Я опять на секунду...
Девчонки, давайте списывайтесь в список на завтра (ник и еда, которую хотите принести):
1. gele4ka (пицца)
2. Олич-болтушка (
3. jas (
4. Котофеевна (
5.
6.
7.
и так далее
Все, помчала по делам. Всех целую!!!!:flower:
Девочкия завистливая....
я завидую...
что делать
Ничего. РОдителей не выбирают, к сожалению :) Надо бороться как-то с завистью. Либо позавидовать как следует, чтоб все вышло :)) и успокоиться
Хапну, если чего осталось :008:
Доброе утречко!!!Меня муж тока растолкал,говорит, что вечер скоро, а я все валяюсь:))
Всем привет!!! Я опять на секунду...
Девчонки, давайте списывайтесь в список на завтра (ник и еда, которую хотите принести):
1. gele4ka (пицца)
2. Олич-болтушка (
3. jas (
4. Котофеевна (
5.
6.
7.
и так далее
Все, помчала по делам. Всех целую!!!!:flower:
Все привет я что - то пропустила ,Это вы о чем а расскажите;)
Олич - болтушка
04.12.2009, 14:40
А есть возможность с ними не жить? Может в ближайшем будущем?
Пока нет такой возможности :( Вот на НГ едем к моим родителям, хоть недельку от "этих" отдохнем!
Все привет я что - то пропустила ,Это вы о чем а расскажите;)
Это сбор гостей у Гелечки)) на 5 декабря собрание, часть уже была 27-го числа)
теперь вторая часть марлезоонского балета))
Олич - болтушка
04.12.2009, 14:41
1. gele4ka (пицца)
2. Олич-болтушка (рыбка, вовощи :)
3. jas (
4. МокиЮ - винцо
5.
6.
7.
и так далее
Олич - болтушка
04.12.2009, 14:42
Доброе утречко!!!Меня муж тока растолкал,говорит, что вечер скоро, а я все валяюсь:))
Приветик, Катюник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:
Как хорошо тебе, поспала зато!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
04.12.2009, 14:43
:)):)):004:
А утром надо было маму проводить на Ладожский вокзал. И умная Катя решила, что надо ехать на маршрутке :065: в итоге на Новочеркасской быстро забежали в метро, потом пробежались по вокзалу и платформам и за 5 минут до отправления поезда я посадила маму в вагон. Ух, вот это экстрим был. Ехали-то по местам, где ваще метра нет
Хи-хи, хорошо хоть успели:))
А во сколько собираетесь ;):073:
Олич - болтушка
04.12.2009, 14:52
А во сколько собираетесь ;):073:
Да вот пока Геля время не написала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что "бе-бе-бе"?;)
Я-то уже была))
Наташа_М
04.12.2009, 14:56
1. gele4ka (пицца)
2. Олич-болтушка (рыбка, вовощи
3. jas (
4. МокиЮ - винцо
5.Наташа_М - сладенькое
6.
7.
и так далее
Олич - болтушка
04.12.2009, 14:59
1. gele4ka (пицца)
3. jas (
4. МокиЮ - винцо
5.Наташа_М - сладенькое
6.Натанн - соки, нарезка (сыр, колбаска)
7. Хиония - салатики разные, всех по чуть-чуть
и так далее
Да вот пока Геля время не написала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тогда я под вопросом:005:
*Натали*
04.12.2009, 15:14
Всем Здрям!:support::flower:
1. gele4ka (пицца)
3. jas (
4. МокиЮ - винцо
5.Наташа_М - сладенькое
6.Натанн - соки, нарезка (сыр, колбаска)
7. Хиония - салатики разные, всех по чуть-чуть
8.*Натали* - фрукты (может еще что придумаю:008:)
Девочки всем добрый день :support::support::support:
я сегодня целый день в разъездах отдавала документы по аукционам :010:
чего-то ужасно устала....
зато была на садовой документы когда отвозила забежала так сказать в апрашку купила себе маленький клачик, а то столько впереди праздником а ходить не счем :005: вот :fifa:
А у нас тут чего нового?
Олич - болтушка
04.12.2009, 15:16
Тогда я под вопросом:005:
Раньше Геля говорила, что после 13-00.
Всем Здрям!:support::flower:
Приветик, Натуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:flower:: flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.