Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Олич - болтушка
27.01.2010, 14:37
Фефочки,приветик)) я сегодня совершила очередной набег на магаз с детской одежкой)) И не смогла устоять,накупила ползунков,бодиков,чепчиков,ну и сыну пижаму))
Приветик, карапузик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower:
Ой, покупочки какие приятные :love::love::love:
Ну а это всем для поднятия настроения))
Кроха сын пришёл к отцу и спросить решился:
:046::)):046::)):046::)):046::)):046:
Свете черной икре - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Олич - болтушка
27.01.2010, 14:39
так там народ в коридорах лежит :( всех спроваживают
Мама домой вот пришла.....толком не лежит:wife:, голова кружится...а завтра ей к неврологу в поликлинику тащиться :010:
В общем, в очередной раз убеждаюсь...медицина наша:015:
А неьзя в другую больницу отвезти, чтобы там все сделали, посмотрели, лечение нормальное назначили???
А неьзя в другую больницу отвезти, чтобы там все сделали, посмотрели, лечение нормальное назначили???
так никто не возьмет, таковы правила....а платно - денег нет :(
Олич - болтушка
27.01.2010, 14:46
Блин, прибить бы наших медиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
Юленька, пусть мама поскорее поправится!!!!
А медицина наша это вообще жесть.... У нас так один родственник умер - полежал в больнице и его домой отправили "долечиваться", а на следующий день он умер.
Олич - болтушка
27.01.2010, 14:50
А медицина наша это вообще жесть.... У нас так один родственник умер - полежал в больнице и его домой отправили "долечиваться", а на следующий день он умер.
Ужассс какой!!!!!!!! :001::001::001:
ЮльСанна
27.01.2010, 14:50
У меня складывается впечатление,что наши медики работаю по принципу: "Как платят,так и работаем". а потом ещё удивляются,почему народ охотнее идет в платные клиники.
Олич - болтушка
27.01.2010, 14:54
У меня складывается впечатление,что наши медики работаю по принципу: "Как платят,так и работаем". а потом ещё удивляются,почему народ охотнее идет в платные клиники.
+231346464344146546
ПтичкаЮля
27.01.2010, 14:54
У меня так свекр умер, полечили, полечили от инульта - не вылечиваеся, наркоты навыписывали и домой отправили... а у него рак... опухли в мозгу 3 штуки, каждая по 4 см....
С*ки............................
Доброе утро......:005:
Олич - болтушка
27.01.2010, 15:01
У меня так свекр умер, полечили, полечили от инульта - не вылечиваеся, наркоты навыписывали и домой отправили... а у него рак... опухли в мозгу 3 штуки, каждая по 4 см....
Ох, Юленька :((( Приветик :(
Таких случаев уже много раз слышала :((( Таких уродов сажать надо и лешать прав на лечение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wif e::wife::wife:
Мама домой вот пришла.....толком не лежит:wife:, голова кружится...а завтра ей к неврологу в поликлинику тащиться :010:
Вот! не зря мне подружка говорит: идешь к любому врачу - иди толкьо по знакомству... Это она сама врач, вот и говорит...
Всем привет! Вот тема про встречу к Анюткиному приезду http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37920609#post37920609
ПтичкаЮля
27.01.2010, 15:08
Таких случаев уже много раз слышала :((( Таких уродов сажать надо и лешать прав на лечение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wif e::wife::wife:
Я так думаю, они знали, что он при смерти, и чтобы он у них не помер отправили его домой - а там и взятки гладки.....
Пока мы такая огромная страна порядка у нас не будет, я думаю...... :005:
Хотя, по-сравнению с тем, что было хотя бы лет 6-7 назад, изменения на лицо!!!!
Олич - болтушка
27.01.2010, 15:08
Всем привет! Вот тема про встречу к Анюткиному приезду http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=37920609#post37920609
Гелечкааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::love:
приветики!!!у нас сегодня деток мало было + я не в форме, так что отпустили домой)))валяюсь-лечусь... А у вас тут темы такие грустные(((
ПтичкаЮля
27.01.2010, 15:13
Вот! не зря мне подружка говорит: идешь к любому врачу - иди толкьо по знакомству... Это она сама врач, вот и говорит...
+24544765456464 !!!!!!!
у меня была врач, которую посоветовала мне мама, но сама она пошла к ней впервые и не по рекомендации, а просто платно...
Эта врач - бабушка, лет 75... она когда меня ощупывала - ГЛАЗА ЗАКРЫВАЛА....
Я в жизни о таком не слышала.....
И вылечила в итоге мне то, что в нашей ЖК называлось "воспалеием придаткА", а на деле оказалось просто нарушением флоры кишечника (на 70% испорченной антибиотками при лечении придатка)! ДУРДОООМ!!!!!!!
Олич - болтушка
27.01.2010, 15:13
приветики!!!у нас сегодня деток мало было + я не в форме, так что отпустили домой)))валяюсь-лечусь... А у вас тут темы такие грустные(((
Приветик, Катюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
Чтобы быстренько в форму пришла и не болела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
27.01.2010, 15:14
Мы сейчас с Дашей ходили за садик платить. Не получилось. Но хоть по улице прошлись, воздухом подышали. Вечером снова пойдем, надеюсь оплатим, а то мы уже в должниках злостных числимся.
да, так и есть, к сожалению(((
точно!!!!:wife:
у меня тоже так было - дедушку насмерть залечили, оказалось все от лекарств - одно лечат, а сердце останавливают(((
и дядя тоже еле спасся от врачей - лечили от воспаления легких, а потом оказалось,что сердце, короче ужас а не медицина!!!!
Пусть у мамочки будет все хорошо!!!!!!!!:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
27.01.2010, 15:15
+24544765456464 !!!!!!!
у меня была врач, которую посоветовала мне мама, но сама она пошла к ней впервые и не по рекомендации, а просто платно...
Эта врач - бабушка, лет 75... она когда меня ощупывала - ГЛАЗА ЗАКРЫВАЛА....
Я в жизни о таком не слышала.....
И вылечила в итоге мне то, что в нашей ЖК называлось "воспалеием придаткА", а на деле оказалось просто нарушением флоры кишечника (на 70% испорченной антибиотками при лечении придатка)! ДУРДОООМ!!!!!!!
Да, одно лечишь, другое калечишь :( А поом удивляются, и чего это все такие больные ходят :065:
Приветик, Катюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
Чтобы быстренько в форму пришла и не болела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибки, стараюсь!!!!!:flower:
Claudine
27.01.2010, 15:43
пошла собираться на повторное узи (по первому ничего видно не было)... Эх.....
давай, удачки тебе!!!!:flower:
Олич - болтушка
27.01.2010, 15:46
Удачки тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПтичкаЮля
27.01.2010, 15:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Claudine
27.01.2010, 15:59
девочки, сейчас заплачу от нервов.....
и от того, что вы меня поддерживаете (потому что есть, кому поплакаться...) Спасибо!
Sun&Flower
27.01.2010, 16:04
девочки, сейчас заплачу от нервов.....
и от того, что вы меня поддерживаете (потому что есть, кому поплакаться...) Спасибо!
Только не воспринимай меня в штыки. Но мне кажется тебе и сегодня может УЗИ не показать. Срок то еще очччень маленький, не видно еще ничего. Вон и нашей Свете Икорке тоже УЗИ не показало, а только через недельку или 2 она на повторное ходила и все увидели уже. А раз 8 тестов положительные, так Б наверняка.! :support: Но конечно желаю тебе сегодня удачи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ПтичкаЮля
27.01.2010, 16:25
Девочки, помогите выбрать платочек... не могу, уже так глаз замылился от разнообразия...:010:
Венецианская ночь______________________________________________ __ Инфанта __________________________________________________ _Лесное чудо
ПтичкаЮля
27.01.2010, 16:27
Блин, коряво вышло...
Но смысл понятен: верхние6 Венецианская ночь и Инфанта, нижний Лесное чудо:)
Челнинская_Чуда
27.01.2010, 16:33
Все кулачки и пожелания Свете передала:support: она вам всем приветы посылает:flower::flower::flower:
До конца недели не выписывают её пока. Лежит- поясницу тянет и пузик побаливает :005: говорит... а ещё-:0010:тсс... она кажется шевелюшки чувствует:080:... а у меня пока глухо- пойду прислушиваться...
НЕ БОЛЕЙТЕ!!!:flower:
Блин, коряво вышло...
мне инфанта понравилась :)
Челнинская_Чуда
27.01.2010, 16:34
Блин, коряво вышло...
Юля, мне 2 последних нравятся.... даже скорее последний:008:
Олич - болтушка
27.01.2010, 16:41
Блин, коряво вышло...
Мне Венецианская ночь понравился :support:
natalisanna
27.01.2010, 16:43
Та-дааам!!!
А вот и я!!!:)))
как делы ваши??:)))
Светику-нашей красотке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сегодня смотрела фото тестов тех...просила чтоб они были ярче....
а тот анализ ХГЧ вроде удалила....
всё выкинуть!!!
не надо никуда оглядываться
я на следущий ж день выкинула!!!
а я хочу есть.....жутко хочу
вот сижу жую оливки и буду смотреть Хауса:)
он такой....мммм:love::love::love:
муж говорит: он же хромой,наркоман...
ничего не понимет:)))
а мне вчера муж ни с того ни с сего подарил обалденный букет роз!!!так красивоооо:love:
может, натворил чего :046:
*Натали*
27.01.2010, 16:45
Натуся, приветикккккккккккккккккк!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower::flower:
Как ты7?? Совсем пропала!!!
Приветики и тебе Лелечка:flower::flower::flower:
Сама как, да вроде ничего потихоньку жива-здорова:)
Юля маме @@@@@@@@@@@@@@@@@ А разве невролог сам не должен в таком случае придти:009: у меня к сестре хирург приходил когда она после операции на ноге(железо вставляли) из больницы выписалась, да и к ее соседке по палате тоже на дом приходили
Девочки, помогите выбрать платочек... не могу, уже так глаз замылился от разнообразия...:010:
Венецианская ночь______________________________________________ __ Инфанта __________________________________________________ _Лесное чудо
Мне ночь и чудо понравилось;)
Наташик првиетище...сто лет тебя не слышала
я правда домой поскакала...я выкинуть выкинула......честно-честно....утром
ПтичкаЮля
27.01.2010, 16:48
мне инфанта понравилась :)
Юля, мне 2 последних нравятся.... даже скорее последний:008:
а мне инфанта!!!
а мне 1-й
Мне Венецианская ночь понравился :support:
оххх... ну и как же выбрать:010:
я поняла, надо брать все три и не мучаться...:016:
только у мну стока денех нетути... только на один платочекчек:fifa:
а я хауса не смотрююююююююююююююююююююююююююююю
Наташик (извините что не по теме), я оплатила сапоги...может до 5 числа успеют приехаать
ПтичкаЮля
27.01.2010, 16:51
Это еще чтооооо!!! Мне на зиму-весну только коричневый платочек нужен, а когда лето наступит, что со мной будет??????? Там летних расцветок... это просто ахтунг какой-то......
natalisanna
27.01.2010, 16:51
а мне нраитсяяя:)))
кстати, ещё новость:)
сегодня звонил мой бывший босс:))
спрашивал как я насчёт того,чтобы вернуться:)))
вроде как, будет место:)))гыгыгыгыгы
Ириша, Ярославочке на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
27.01.2010, 16:53
Все кулачки и пожелания Свете передала:support: она вам всем приветы посылает:flower::flower::flower:
До конца недели не выписывают её пока. Лежит- поясницу тянет и пузик побаливает :005: говорит... а ещё-:0010:тсс... она кажется шевелюшки чувствует:080:... а у меня пока глухо- пойду прислушиваться...
Ой, Светочке тоже БОЛЬШОЙ привет от нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
Ой, шевелюшечки :love::love::love:
Пусть у нее все-все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Та-дааам!!!
а мне вчера муж ни с того ни с сего подарил обалденный букет роз!!!так красивоооо:love:
Натуся, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
А я вот ни одной серии Хауса не смотрела :)
Мужа твой умничка :love::love::love:
Приветики и тебе Лелечка:flower::flower::flower:
Сама как, да вроде ничего потихоньку жива-здорова:)
Ну и отличненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
ПтичкаЮля
27.01.2010, 16:53
и я не смотрююююююююююююююююююю:004:
а можа, зря?:008:
Олич - болтушка
27.01.2010, 16:58
Какие новости :080::080::080:
Недолго ты отдыхала :))
ПтичкаЮля
27.01.2010, 17:03
АААА!!!!!!!! Забыла рассказать!!!!!
Вчера сестра ходила на УЗИ, у них будет мужичек!!!!!
Показвала фотку: эхххххххх, дефачкиииииии... это что-то с чем-то........ я почти разревелась.......
Головка, глазки, носик, ротик - все видно:)
А лежит ногами за уши, а ручонки на груди сложены!!!!!!!!!!!!!!!!
Деффки, я млеюююю, не могу.................
Олич - болтушка
27.01.2010, 17:05
Показвала фотку: эхххххххх, дефачкиииииии... это что-то с чем-то........ я почти разревелась.......
ОЙ, я бы наверное раазревелась :love::love::love:
Юленька, скоро и у тебя такое будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fl ower::flower:
ПтичкаЮля
27.01.2010, 17:14
ОЙ, я бы наверное раазревелась :love::love::love:
Юленька, скоро и у тебя такое будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fl ower::flower:
Дай Бог, Олюшка, дай Бог!!! :091::091::091:
Олич - болтушка
27.01.2010, 17:15
Девули, я скоро почапаю домойки!!!
Всем чава-какава!!! ЛЮ вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И чтобы все поправлялись и не болели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша, Ярославочке на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки :)
Поздравляю с такими новостями!!! А ты сама-то хочешь обратно или еще поломаешься?
представляю, какая нереальная картина... я после УЗИ вообще обалдевшая долго ходила и поняла, что беременность это просто волшебство какое-то! Нереально просто!
ПтичкаЮля
27.01.2010, 17:20
Девули, я скоро почапаю домойки!!!
Всем чава-какава!!! ЛЮ вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И чтобы все поправлялись и не болели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Покедава!
ПтичкаЮля
27.01.2010, 17:21
Поздравляю с такими новостями!!! А ты сама-то хочешь обратно или еще поломаешься?
представляю, какая нереальная картина... я после УЗИ вообще обалдевшая долго ходила и поняла, что беременность это просто волшебство какое-то! Нереально просто!
поскорее бы!!!!!!!!!!!:love:
natalisanna
27.01.2010, 17:40
Какие новости :080::080::080:
Недолго ты отдыхала :))
ну всё пока не точно
он просто прощупывал почву:))
я выдала условия, на которых вполне вернулась бы:)
посмотрим
я бы хотела обратно:)))мне там нравилось:))))
я хочу узи!!!с малшастиком и шевелюшками!!!
скоро усё буит
у меня светлая полоса в жизни- я чую!!!
хватит уже..за прошлый год бяки всякой:сокращение, зб, рак у свекрови, мама болела
пора бы уже позитива в жизнь!!!
приветик всем....
мне счас волноваться низя... это раз
во вторых с больными не спорят- психиатра ей нужно это два...
она много чего уже нафантазировала и что я их квартиру отобрать хочу и что налево гуляю... она мне никто и звать её никак! если от внуков открещивается... так что ругаться и что-то доказывать не имеет смысла... уезжать с мужем отсюда нужно... иначе только нервы себе попорчу...:005:
да ужжж свекровь. и правильно что нервы не трепишь,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
и
Привет, Ольчик! Спасибо, самочувствие хорошее! Какой-то прилив сил у меня уже несколько дней-все хочется делать: и стирать, и готовить, и и гладить...Прямо как заводная! Зато к вечеру резко устаю.(Когда муж с работы приходит. Может это на мужа такая реакция???;))
ооооооооооо, это ты силы перед родами получила :)):)):)):)):))
Доброе утро. Мне кажется что у меня в носу кто то живёт.:001:
:001::001::001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчата, привет!
а у меня сегодня Ярославочка проснулась с температурой 38,5 :0009: Впервые с нами такое. Дала лекарство, температурка упала только до 37,5. Не знаю хорошо ли это или плохо. Пытаюсь дозвониться до вызова врача на дом. Но дозвониться, как до Смольного...
Никуся - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тест будешь делать? ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
да уж врачи, маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Класс!:046::046::046:
стишок прикольный
+100000000000000000000000000000000000
к сожалению, в платных клиниках тоже всякое бывает... у меня подруги, которые 1-й Мед закончили рассказывали, что самые тупые :wife: , которые никогда ничего не учили и не сдавали - шли потом в платные клиники работать, по принципу "деньги есть, ума не надо", ну и как они там налечат еще большой вопрос. ТОлько к знакомым и по рекомендациям (многочисленным) надо идти - мое ИМХО!!!!!!!!!!:ded:
удачи тебе , не забудь по результатам отписаться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодец босс, соскучился!:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Светочке еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
шевелюшки :love::love::love::love::love::love::love::love:
Та-дааам!!!
Светику-нашей красотке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всё выкинуть!!!
не надо никуда оглядываться
я на следущий ж день выкинула!!!
муж просто молодец :love::love::love::love:
:love::love::love::love::love::love::love::love:
Юля маме @@@@@@@@@@@@@@@@@ А разве невролог сам не должен в таком случае придти:009: у меня к сестре хирург приходил когда она после операции на ноге(железо вставляли) из больницы выписалась, да и к ее соседке по палате тоже на дом приходили
не, в нашей поликлинике не приходят.......хоть помирай, но тащись туда:010:
Здорово:support:
А у меня наоборот сорвалась хорошая вакансия.......куда я ходила в конце года :010: они решили не брать руководителя со стороны....а поднять зама:041:
Sun&Flower
27.01.2010, 18:31
Мне Чудо нравится.
Приветик! я тоже сейчас 2 серии посмотрела, попереживала. :))
ну вот, приходил к нам педиатр и поставил ОРВИ. Так что заразились от кого-то. Блин! Сходили на день рожденья свекрови и подцепили там что-то. :( Ну будем лечиться теперь.
ПтичкаЮля
27.01.2010, 18:32
Здорово:support:
А у меня наоборот сорвалась хорошая вакансия.......куда я ходила в конце года :010: они решили не брать руководителя со стороны....а поднять зама:041:
Даа, жалко.... Ну, значит, может, не твое место было)
посмотрим
я бы хотела обратно:)))мне там нравилось:))))
я хочу узи!!!с малшастиком и шевелюшками!!!
скоро усё буит
у меня светлая полоса в жизни- я чую!!!
хватит уже..за прошлый год бяки всякой:сокращение, зб, рак у свекрови, мама болела
пора бы уже позитива в жизнь!!!
обязательно все будет и судьба тебя за все страдания вознаградит!
А с работой очень удачненько получается!!! Поздравляю!!! Может и зарплату повыше дадут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПтичкаЮля
27.01.2010, 18:40
Венецианская ночь
Инфанта
Лесное чудо
ВСЕ!
Венецианская ночь и точка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ded:
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!:support:
Спасибо вам за участие:)
ПтичкаЮля
27.01.2010, 18:45
Опять я совсем одна :(
Наташа_М
27.01.2010, 18:47
Я вернулась! Очень удачно сходили-прошли ЛОРа и дерматолога. Только замерзли до жути!!!
ПтичкаЮля
27.01.2010, 18:49
Я вернулась! Очень удачно сходили-прошли ЛОРа и дерматолога. Только замерзли до жути!!!
Привет!
Хорошо, что хорошо сходили!
Наташа_М
27.01.2010, 19:00
Привет!
Хорошо, что хорошо сходили!
Ага!:))
Только вот не выспалась совсем-встала рано чтобы анализ собрать в баночку и чтобы муж отвез её. Мужка мне говорит-ляг, поспи еще!!! А я ему говорю-да нет, я лучше дела поделаю пока Настя спит. Лучше в обед лягу посплю. А получилось что пришли мы в пятом часу. Пока поели, пока ужин готовиться поставила - уже вроде и поздно ложиться! Эх, буду весь вечер вареная ходить..
ПтичкаЮля
27.01.2010, 19:09
А у меня голова раскалывается... надо как-то досидеть этот час... не могу... я уже и поела, и проветрила, а она все рано раскалывается!!!!!!
Последняя попытка - чай, если не пройдет пошлепаю домой:)
Может из-за простуды? Темпы, вроде нет, нос дышит (обычно, башка болит, когда нос не дышит)... не знаю я......
ПтичкаЮля
27.01.2010, 19:37
Ну ладно, пойду я! ЗАМша ушла, и мне пора!!!
НЕ ЗАБУДЬТЕ СЕГОДНЯ ПОСТАВИТЬ НА ОКНО ГОРЯЩУЮ СВЕЧУ, В ПАМЯТЬ О ТЕХ, ЧЬИ ЖИЗНИ УНЕСЛА БЛОКАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы суши заказали, сейчас объедимся
ну вот, приходил к нам педиатр и поставил ОРВИ. Так что заразились от кого-то. Блин! Сходили на день рожденья свекрови и подцепили там что-то. :( Ну будем лечиться теперь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Аааааа, уберите от меня цельнозерновой хлеб из буше!!!!!!!! Борщ уже закончился, а я все ем и ем хлеб... Пошла вас почитаю.
Аааааа, уберите от меня цельнозерновой хлеб из буше!!!!!!!! Борщ уже закончился, а я все ем и ем хлеб... Пошла вас почитаю.
:046::046::046:
сама в свое время так наела много-много диких обезьян, тьфу, килограммов
:046::046::046:
сама в свое время так наела много-много диких обезьян, тьфу, килограммов
О-нет!!! Мне обезьян не нада!!!! Хоть это и была моя первая трапеза за весь день... Но ведь ночь на дворе... Правда, лягу я еще не скоро... Может, обезьяны разбегутся-та????:046:
Sun&Flower
27.01.2010, 22:26
Девочки, я в шоке!!! Сижу рыдаю. В новостях показали, что сегодня у нас в Питере, женщина в сугробе нашла новорожденную девочку!!! Та на морозе пролежала около получаса и чудом жива осталась. Я в ужасе, как так можно, просто положить ребенка в пакет и вынести как мусор!!! Даже писать не могу, я просто ошарашена.
Девочки, я в шоке!!! Сижу рыдаю. В новостях показали, что сегодня у нас в Питере, женщина в сугробе нашла новорожденную девочку!!! Та на морозе пролежала около получаса и чудом жива осталась. Я в ужасе, как так можно, просто положить ребенка в пакет и вынести как мусор!!! Даже писать не могу, я просто ошарашена.
только что тоже смотрели..........ваще жесть, я бы таких мамаш:wife: суда на них мало....уроды блин, ну сдай государству.....слов нет приличных....
да, там еще нашу гастроэнтеролога Думову в сюжете показали.
:(:(:(:(:010::010::010::010::010:
ПтичкаЮля
27.01.2010, 23:28
какой ужас........
она даже человеком, после этого, не достойна назваться!!!!! сволочь!!!!!!!!!
слава Богу я не видела этого сюжета... мы с Димой смотрим хвильму про блокаду.... тоже впечатления не из лучших...........
ужас! нижайший поклон тем людям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, всем привет!!!!!!:support::support::support:
Сходила сегодня на работу. Замерзла как собака. Детей жалко, в таком дубаке.:005::005::005:
Самое обидное,что могла бы и дома сидеть, тк никого из начальства не было. А ведь вчераподходила им, спрашивала можно ли не приходить.......
ПтичкаЮля
27.01.2010, 23:33
Я, вообще, похвастаться пришла:008:
Извините, что такие малешькие фотки, я с фоторедакторами не очень дружу :fifa:
:001::001::001:
Я вот тоже в шоке уже несколько дней.
Помните, как-то писала про мамашу, которая пьет не просыхая и плодится как кошка?
Она в прошлом апреле родила двойняшек М и Д.
Так вот: дети до сих пор в больнице!!!:010: Сказала, что заберет их оттуда может в июне, может в июле. Типа не решила. Перед НГ дети весили..... по 5 кг.:001::010::001::010:
Слов приличных нет......................
ПтичкаЮля
27.01.2010, 23:35
Вы поставили свечку на окошко?
красотааааа!:010::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
красота какая...
И вообще, всем кому надо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
ПИПА родила мальчиииииииишку!!!
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :flower:
девочки мое чудо: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37955985&postcount=10926
Даша.....зайка такая......зубки вырастут....
:080::080::080:
девочки мое чудо: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37955985&postcount=10926
супер:support:
Даша.....зайка такая......зубки вырастут....
ага, уже растут...
супер:support:
:flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
Sun&Flower
28.01.2010, 00:12
Юля, красотищу сваляла! :flower:
Даша, Машулька чудо просто! :))
Пипу с сыночком!!! :support::support::support:
Юля, красотищу сваляла! :flower:
Даша, Машулька чудо просто! :))
Пипу с сыночком!!! :support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
ПтичкаЮля
28.01.2010, 00:17
Спасибо за похвалы!!!!!!!
ПиПу с рождением малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
ПтичкаЮля
28.01.2010, 00:43
Ладно, ушла я спать!
Поконачи ! (я так маленькая говорила "Спокойной ночи" :))
sahkanit
28.01.2010, 00:50
ПИПА родила мальчиииииииишку!!!Вроде же несколько дней назад об этом писали? :009: Или у меня уже все в голове перемешалось? :005:
sahkanit
28.01.2010, 00:51
девочки мое чудо: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37955985&postcount=10926прелесть :)
Вроде же несколько дней назад об этом писали? :009: Или у меня уже все в голове перемешалось? :005:
писали, но еще раз поздравим :)):)):)):)):)):)):))
прелесть :)
:flower::flower::flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.