Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Марина, к нам в Колпино.
Понятно, нам не подходит :005: далеко , мы будем ждать может еще 18 успеем перед закрытием :008:
Олич - болтушка
28.01.2010, 14:19
Девочки, на завтра нужны кулачки.
Иду на встречку с врачом в РД.
Не с тем, с кем в первый раз договаривалась.:065:
Вот тебе, Ленуся, чтобы врач отличным был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго денечка :flower::flower::flower: Вот к вам выбралась , как то очень холодно дома , сынуля засипливил , теперь сидим дома:005:. Уже сил нет его занимать целыми днями :010:, самой просто хочеться полежать с книжечкой.
Приветик, Маришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:
Держися, зая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Понятно, нам не подходит :005: далеко , мы будем ждать может еще 18 успеем перед закрытием :008:
ну да, далековато.
Кулачки на попадание в 18 РД@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне моя врач (плантная) сказала, что в моем случае это будет лучше, тк ежели чего (не дай Бог), то все равно будут этого врача вызывать.
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, кому надо!!!!
Девочки, кто хочет-может завтра к Олесе в гости!!!! Мы с Наталисан встречаемся в 11 на Пионерской!!!
Радующаяся жизни
28.01.2010, 14:32
Сходила утром в ЖК за очередным больняком.:080::080::080: Врач сказал, что в декрет через 3 недели.:010::)):004:
Лен, а чего так рано???????????
Я уже думаю об этом. единственное что... я ж летом собираюсь вплотную заняться деткой. Вроде как начестно идти на работу, зная что максимум год там отработаю...:005:
А увльнятся (пока мне должны ЗП) тоже чревато слегка. Ибо я этих денег тогда могу вообще не увидеть.
Но я ищу, да. Вот в отпуск поеду... и видно будет.
наплюй на все!!!!
я вообще на новую работу пришла уже Б!!!!!и морду сделала кирпичем!!!
Девочки, я вчера на УЗИ увидела свою малявочку - 2,8 мм =)
2-3 недели с зачатия, 4-5 акушерских =)
:support::support::support: поздравляю
легкой Б и здоровья!!!
а у меня второй день какая то капелька кровянская появляется тАм:073:. надеюсь, что ето О....
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
вот бы оно!!!!!!
ну и АППППППППЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!!! НА ВАС!!!!
Привет, Олечка! как настроеньице твоё?:flower:
Я вот понимаю, что у меня тут в принципе вообще льгот не предполагается. хоть и муж гржданин РФ, а следовательно и малишик будет гражданином... Я не знаю, Нат. может устроиться на хорошую работу, и дождаться 2012 года, получить гражданство... и потом в 29-30 рожать:(
Нет. Я не выдержу. Я чокнусь...:010:
Привет, Гелечка! Мама-мышка нашая)))
Ты чтоооооооооооооо!!!! Какие 29-30???????????? Разве льготы - достаточное основание отложить встречу с малышом на столько лет????????????????????:wife::wife::wife::wife:
А ну-ка прекращай!!!! Быстро к нам в гости - я те мозх прочищу!!!!!:fifa:
Аня, а он мне срок ставит на 2 недели больше.:010::009::))
Я хочу но не могу.............................
Радующаяся жизни
28.01.2010, 14:42
Аня, а он мне срок ставит на 2 недели больше.:010::009::))
вот повезлоооооооооооооо
Я хочу но не могу.............................
Ника, это ты про что???????????7:016::016::016:
Анют про поездку к Олесе...просто инет тупит и цитировать не дает
Радующаяся жизни
28.01.2010, 14:53
ааа, вот я дятел!!!!
не сообразила:009::009::009:
девочки, а я решила после обеда не ходить на работу :008::008::008: лень что-то, схожу только в пенсионный и домой...отдыхать!!!!:017:
ПтичкаЮля
28.01.2010, 14:58
Усем ЗДРЯМ!
Утро бодряковое, ваааапчеееее!!!
Вчера поругались с милым, до сих пор в молчанку играет (попросила постель перестелить, не белье поменять, а просто поправить простыню съехавшую и подложку под простыней, так он мне такооое устроил!!!!!!!!).
Кстати, вот скажите, только честно, есть еще такие в природе, которые кроме "зарабатывать деньги" больше в семье НИЧЕГО не делают?
Пришла на работу, даже чая глоток не дали сделать, сразу за "Озерки" села... жуть... вот пишу вам нелегально, украдкой, ибо соскчлась:))))))))))))))))))))))))))
Радующаяся жизни, Анюта, платочки от 450 до 2000 руб.
Я вот здесь заказывала и смотрела http://vkontakte.ru/club14185163
оЙ! на меня вот опять накатило! и очень хочется научиться колесо делать! ну, знаете так разбегаешься и на руки, а потом на ноги...хорошо объяснила, да? ну, типа сальто, но только боком...
а я умею))) :))
утречко, девочки!!!
Сегодня я не спала почти всю ночь...Кнопка так бушевала в животе, что я думала с ума сойду. Только уснула-приснился какой-то кашмар. Проснулась вся в поту, сердце колотится, мелкая опять бушует. Так вот и промучилась. Кашмар! Поскорей-бы родить!!!
Может к тому и идет.... малыша тебе знаки подает :love:
очень красиво!!!!я ак люблю всякие такие штукенции и украшения!!!!!:flower::flower::flower:
ты умница-красавица!!!:support::support:
Спасиибааа!!!!!!!!!!!
тест не делаю....обиделась я на них ))))))))))))))
подожду до понедельника
так! я что-то попустила? у тебя задержко? :073:
Девочки, на завтра нужны кулачки.
Иду на встречку с врачом в РД.
Не с тем, с кем в первый раз договаривалась.:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наплюй на все!!!!
я вообще на новую работу пришла уже Б!!!!!и морду сделала кирпичем!!!
О-о-о... великий талант, которому меня забыли научить!
Я. блин, всех жалею. начальника жалею - у него долг 8 миллионов, включая персонал весь и меня... Замов его жалею - приезжжают, в глаза смотрят - не уходи говорят...
Себя жальче всех, конечно... Но это видимо, воспитали так. Что себя блин - поперёк дороги положишь, а честным будешь:(
Ты чтоооооооооооооо!!!! Какие 29-30???????????? Разве льготы - достаточное основание отложить встречу с малышом на столько лет????????????????????:wife::wife::wife::wife:
А ну-ка прекращай!!!! Быстро к нам в гости - я те мозх прочищу!!!!!:fifa:
Вот и я о том же...:008::008::008:
Надеюсь на поддержку мужа на его работе)) должны же как-то папам в таких ситуациях денег давать.... Я ж по всем документам на его иждивении.:017:
Я буду выходная 2-3, буду пробегать рядом, на ваську)) надо подумать! погодка та ещё...
А. блин. у меня простуда на носу. Я вас не заразю?:065:
Привет, ПтичкаЮля:support:
Радующаяся жизни
28.01.2010, 15:07
Юличка, привет.
Мариш, значит себя не жальче всех, если б было жальче, то плюнула бы и ушла.
А я никого не обманывала, я просто не говорила-это ж не одно и тоже:))))
ПтичкаЮля
28.01.2010, 15:08
Привет, ПтичкаЮля:support:
Привет, Мариша!
Юличка, привет.
Привет, Анюта:)
Олич - болтушка
28.01.2010, 15:09
ааа, вот я дятел!!!!
не сообразила:009::009::009:
девочки, а я решила после обеда не ходить на работу :008::008::008: лень что-то, схожу только в пенсионный и домой...отдыхать!!!!:017:
Анюта, и правильно, отдохни дома!!!!!!!!!!!!!!
Усем ЗДРЯМ!
Вчера поругались с милым, до сих пор в молчанку играет (попросила постель перестелить, не белье поменять, а просто поправить простыню съехавшую и подложку под простыней, так он мне такооое устроил!!!!!!!!).
Кстати, вот скажите, только честно, есть еще такие в природе, которые кроме "зарабатывать деньги" больше в семье НИЧЕГО не делают?
Пришла на работу, даже чая глоток не дали сделать, сразу за "Озерки" села... жуть... вот пишу вам нелегально, украдкой, ибо соскчлась:))))))))))))))))))))))))))
Юляшкин, здрям тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Мой мало что делает, все я или криками прошу помочь :((((
Терпения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юльк ну мой редко помогает...ну посуду за собой моет и мусор выносит....
иногда пробивает и полы помыть но редко
яичницу себе делает сам...
а так говорит что у меня работа проще раз я дома в 5 часов
Радующаяся жизни
28.01.2010, 15:12
а мой ,когд дома :)):)):)):)) всегда помогает!!!
и убирает, посуду моет(когда он дома, я к раковине по подхожу), кушать может приготовить, гладит...:008::008:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
вот бы оно!!!!!!
ну и АППППППППЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!!!!
НА ВАС!!!!
ням:019:
а я умею))) :))
везука:065:
Мариш, значит себя не жальче всех, если б было жальче, то плюнула бы и ушла.
А я никого не обманывала, я просто не говорила - это ж не одно и тоже:))))
Я тоже не говорю. Ищу вот работу - у меня и трудовой же нет.
Хочу кем-нибудь в издательство ккое-нить.. Опыта такого нет. От продаж - устала очень, нервы сдают, ничего не успаваю - по 10 часов работаем... раньше хоть ЗП оправдывала такой режим. А теперь вообще не за что зацепиться. Платят частями - уволишься -надо потом суметь остаток отобрать. Т.Е. - с фин-директором хотя бы но об увольнении заранее надо будет решать.
А вот он - совсем единсвтенный человек тут, кого я меньше всего на свете хотела бы обидеть.
девочки мои хорошие, спасибо вам за кулачки!!!!!!
у меня муж во всем мне помогает и делает очень многое по дому. Мне иногда стыдно даже :) К слову, постель у нас всегда меняет он. Я просто об этом забываю :065:
ПтичкаЮля
28.01.2010, 15:16
Юляшкин, здрям тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Мой мало что делает, все я или криками прошу помочь :((((
Терпения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юльк ну мой редко помогает...ну посуду за собой моет и мусор выносит....
иногда пробивает и полы помыть но редко
яичницу себе делает сам...
а так говорит что у меня работа проще раз я дома в 5 часов
Мой работает, так что я его почти не вижу, 4-5 мес в году, остальное время у него свободное, "не сезонное", но обеспеченное... не знаю я... может у меня кризис, и я не знаю к чему ю придраться? :065:
Ой, я только что сообразила, что мой отделывает в одиночестве всю квартиру... даже стыдно стало...:008:
Когда мы жили отдельно, и я кажный день просила помыть посуду, так он мне ПММ купил... но пришло время, когда стало лень загружать туда посуду :046:
Но ятак по ней скучаю чичас... стоит она там в гараже, мерзнет... А я вечером: час готовишь, два часа моешь... не могу прям :010:
ЮльСанна
28.01.2010, 15:16
Фефочки,трям)) Вот мужа моя тоже всё делать сам умеет,но я его сама избаловала..Так,что теперь кроме как редко помыть посуду и раз в сто лет что-нибудь приготовить расчитывать не приходится))
ПтичкаЮля
28.01.2010, 15:17
а мой ,когд дома :)):)):)):)) всегда помогает!!!
и убирает, посуду моет(когда он дома, я к раковине по подхожу), кушать может приготовить, гладит...:008::008:
девочки мои хорошие, спасибо вам за кулачки!!!!!!
у меня муж во всем мне помогает и делает очень многое по дому. Мне иногда стыдно даже :) К слову, постель у нас всегда меняет он. Я просто об этом забываю :065:
как тупым ножом по сердцу :010:
чет у всех смотрю помогают.....
а мой у телека или в компах....
пришел в 8...в 12 спать...все.......
я ругаюсь иногда
вот в субботу накатило...ручку дверную доделывал 2 года....наорать пришлось и через час и ручка и подог наконец доделались....
АндрИгОлА
28.01.2010, 15:18
Девочки, привет!
Читать-писать совсем сил нет. Просмотрела мельком топик, сорри, если про кого забуду написать :(
Пипу поздравляю с сыночком!!! :flower:
Dolce - чудесная дочка у тебя :love:
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня весь бесценно набранный за 22 недели беременности вес (3,5 кг) ушел ... (сорри) в унитаз. Вешу сейчас практически как до беременности :010:
ПтичкаЮля
28.01.2010, 15:18
Фефочки,трям)) Вот мужа моя тоже всё делать сам умеет,но я его сама избаловала..Так,что теперь кроме как редко помыть посуду и раз в сто лет что-нибудь приготовить расчитывать не приходится))
Вот у меня именно этот случай... раньше, на заре наших отношений, и пылесосил и посуду мыл, а теперь тоько до мусорки себя донесет и хва!!!!!
Я, кстати, сама разбаловала тож.....
я готовлю быстро и по 2-3 блюда за раз...те одновременно горячее десерт и еще чего-нить...
эт я люблю...но свекровь не любит....когда я на ЕЕ кухне...т к я вкуснее готовлю....
ПтичкаЮля
28.01.2010, 15:19
я ругаюсь иногда
вот в субботу накатило...ручку дверную доделывал 2 года....наорать пришлось и через час и ручка и подог наконец доделались....
+546546468454
телик, комп, комп, телик, спать :))))))))))))))))
я не баловала...просто у них в семье мама и ничего не умеет толком но все делает....
готовит не вкусно...полы шваброй.....
Радующаяся жизни
28.01.2010, 15:23
Оля, скорее бы тебя отпустило:091::091::091::091::091:
ты не переживай, весь этот вес(ушежший в унитаз) быстро восстанавливается!!!!
просто сейчас организм обесвожен и поэтому ты как бы усохла...но все вернется!!!!
ПтичкаЮля
28.01.2010, 15:25
я не баловала...просто у них в семье мама и ничего не умеет толком но все делает....
а у моего сестра и мама, и все и готовят, и убирают, и стирают и на гуслях играют!!!!!
конечно парень лентяй будет!!!!!!!!!! :wife:
Ну Юльк моя свекровь тож все делает но я просто воспитана не так и мне все кажется что грязно и т п.....
а она за мной может полы помыть еще раз....я внимания не обращаю...
я знаю что я мою хорошо....нас мама заставляла по 3 раза перемывать...я научена ))))))
а ее еду я тона по праздникам ем...тогда она боле менее сносная....
а так сама себе готовлю....
Радующаяся жизни
28.01.2010, 15:32
Катюшка, привет!
ушла. но скоро буду!!!!
ПтичкаЮля
28.01.2010, 15:33
Ну Юльк моя свекровь тож все делает но я просто воспитана не так и мне все кажется что грязно и т п.....
а она за мной может полы помыть еще раз....я внимания не обращаю...
я знаю что я мою хорошо....нас мама заставляла по 3 раза перемывать...я научена ))))))
а ее еду я тона по праздникам ем...тогда она боле менее сносная....
а так сама себе готовлю....
нее, его мама и сестра все как надо делают, на совесть!
это мне их догонять приходится постоянно :(
ЮльСанна
28.01.2010, 15:35
У меня свекровь,такое ощущение,на кухне живет)) постоянно что-то готовит и постоянно кого-то кормит: то свекра,то дочку,то Темку моего))
Какие у вас мужья молодцы!!!Своим что-ли похвастаться))))Он у меня тоже умничка, даже больше, чем я делает, иногда даже совесть немного мучает, но я с этим борюсь:008:А вообще у нас,кто дома, тот и делает ))))
Катюшка, привет!
ушла. но скоро буду!!!!
Приветики! Ждем!:flower:
ЮльСанна
28.01.2010, 15:49
Девочки,дайте вразумительный совет)) Мне предлагаю бесплатно кроватку-маятник,самую простую...Но.. Её надо ремонтировать(дно сломано,но ремонту подлежит). Так вот суть вопроса,брать её и ремонтировать или купить с рук нормальную кроватку к примеру за 3000р???
Sun&Flower
28.01.2010, 16:02
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, кому надо!!!!
Девочки, кто хочет-может завтра к Олесе в гости!!!! Мы с Наталисан встречаемся в 11 на Пионерской!!!
Я бы хотела на малышика посмотреть, но у меня Даша сейчас в сад не ходит, а оставить не с кем.
Девочки,дайте вразумительный совет)) Мне предлагаю бесплатно кроватку-маятник,самую простую...Но.. Её надо ремонтировать(дно сломано,но ремонту подлежит). Так вот суть вопроса,брать её и ремонтировать или купить с рук нормальную кроватку к примеру за 3000р???
А ты узнай скока ремонт будет стоить и надо ли вам вообще заморачиваться? Я бы купила нормальную.
У моего мужа руки золотые, вот правда сделать может буквально все и по дому и по электрике и тд. Но он жуткий лентяй. И поэтому практически ничего не делает. Посуду не моет принципиально, ладно хоть в раковину ставит. Убирается в квартире только, когда нас с Дашей дома нет и к нашему приезду. Правда мусор только он выносит и поесть может приготовить и погладить себе, если я закапризничаю. Но я не считаю это помощью. :005:
я готовлю быстро и по 2-3 блюда за раз...те одновременно горячее десерт и еще чего-нить...
эт я люблю...но свекровь не любит....когда я на ЕЕ кухне...т к я вкуснее готовлю....
У нас таже фигня: свекровь ревнует, что я лучше готовлю, хотя мы и отдельно живем...
О!!!! Знаете, как надо мыть полы????Щас:
1. Надо тряпку под сильной струей воды в ванной держать в растянутом виде, что бы водный поток сносил с тряпки грязь.
2. Потом надо сильно-сильно выжать тряпку (я никогда не смогу чисто мыть полы, т.к. сил не хватает так выжимать тряпку!(С.))
3. Потом надо этой тряпкой протереть полы, периодически выполняя пункт №1.
4. Включить пылесос и все полы пропылесосить!
:065::065::065::065:
У нас таже фигня: свекровь ревнует, что я лучше готовлю, хотя мы и отдельно живем...
О!!!! Знаете, как надо мыть полы????Щас:
1. Надо тряпку под сильной струей воды в ванной держать в растянутом виде, что бы водный поток сносил с тряпки грязь.
2. Потом надо сильно-сильно выжать тряпку (я никогда не смогу чисто мыть полы, т.к. сил не хватает так выжимать тряпку!(С.))
3. Потом надо этой тряпкой протереть полы, периодически выполняя пункт №1.
4. Включить пылесос и все полы пропылесосить!
:065::065::065::065:
ох, уж ты моя хозяюшка:065::046:
ЮльСанна
28.01.2010, 16:11
Муж сказал починит,но он не видел суть поломки.Видела только я. я думаю,стоит прогуляться до хозяйки кроватки,чтобы он сам оценил суть проблемы и вынес свое решение))
Dolce - чудесная дочка у тебя :love:
ой, ты наверное, с Дашиной (Дельтой) перепутала. Я не выкладывала свою пока :)
ох, уж ты моя хозяюшка:065::046:
Да, я такая! а когда я первый раз была проинструктированна кКАК надо полы мыть - я была просто в шоке! Таким образом можно просто сухой тряпкой пройтись по полу, да аже это не зачем делать - сразу включил пылесос и пропылесосил!:065::065::065:
Вот только в нашей семье пылесосил всегда брат мой:065::065::065:
Кстати, есть некоторые вещи, которые у нас делает муж, а я ни под каким предлогом не делаю эти вещи за него, хотя могу и результат мой мне понравится больше. Это я затем делаю, что бы у него были свои обязанности. Вот, например, гладить себе брюки - муж, мусор выносить - муж, постель застелить - муж. И иногда я прошу сделать что-то из моего огромного списка - но лишь иногда, что бы не чувствовал, что я перекладываю на его плечи работу... А мама воспитывала так - что она сама все за него, брата и отца делала...
Девочки!!! давайте ка веселиться, что-то мне скучно!:065::065::065:
Наташа_М
28.01.2010, 16:18
Девочки, мы вернулись! Ортопед нашел кучу всяких бяк у нас-какая-то вальгусова стопа+приличное плоскостопие+позвоночник немного не ровный. Сказала что хорошо-бы в бассеин походить.
А мы как раз и собирались сегодня идти. У нас открылся комплекс спортивный напротив дома-Газпром детям. Так вот там сейчас идет набор в спортивную школу по плаванию. Нас посмотрели, тесты какие-то Настя сдала на гибкость. Поставили нам 5 баллов и взяли!!!! Будем ходить 3 раза в неделю по 1,5 часа-зал + бассеин. И главное рядом с домом!!!
У меня муж любит мыть посуду и пылесосить:)
А когда я не успеваю - даже покушать может что-то приготовить.... Картошку он жарит лучше меня)))
Наташа_М
28.01.2010, 16:23
Наташа, еще совсем чуть-чуть осталось, просто у тебя предродовый мондраж пошел!!! Все будет хорошо!!!!! ты только свисти, когда кулачки держать!
Так это...;) уже известно когда держать кулачки-4 февраля..ровно через недельку. Уже сегодня позвонила своему врачу, она сказала что место на ДО для меня готово в первую очередь и в приемном покое уже предупреждены что я приеду в понедельник. Что-то мне уже и страшновато становится...:010:
Девочки, мы вернулись! Ортопед нашел кучу всяких бяк у нас-какая-то вальгусова стопа+приличное плоскостопие+позвоночник немного не ровный. Сказала что хорошо-бы в бассеин походить.
А мы как раз и собирались сегодня идти. У нас открылся комплекс спортивный напротив дома-Газпром детям. Так вот там сейчас идет набор в спортивную школу по плаванию. Нас посмотрели, тесты какие-то Настя сдала на гибкость. Поставили нам 5 баллов и взяли!!!! Будем ходить 3 раза в неделю по 1,5 часа-зал + бассеин. И главное рядом с домом!!!
Вау!!! Наташа!!! Настоящая удача!!! Поздравляю!!!!:080::080::080::080::080:
ПтичкаЮля
28.01.2010, 16:24
Кстати, есть некоторые вещи, которые у нас делает муж, а я ни под каким предлогом не делаю эти вещи за него, хотя могу и результат мой мне понравится больше. Это я затем делаю, что бы у него были свои обязанности. Вот, например, гладить себе брюки - муж, мусор выносить - муж, постель застелить - муж. И иногда я прошу сделать что-то из моего огромного списка - но лишь иногда, что бы не чувствовал, что я перекладываю на его плечи работу... А мама воспитывала так - что она сама все за него, брата и отца делала...
у моего мужа в семье все делали всё! и отец по-выходным вставал в 8 часов и всем к завтаку пирогов накручивал, и борщи готовил, и мама с сестрой - грязно - помыли, в хол-ке пусто - сходили, откуда у меня Дима такой манерный понять не могу...............
КАк круто!!!!! Просто мечта любой мамы!!!!!!! :080::080::080::080:
Наташа_М
28.01.2010, 16:25
гром гремит, земля трясётся
Юлька Моки к нам несётся!!!
ноги в воздух, руки в пол!!!
Колесом!!! и прямо в хол!!!
взгляд безумный:)крики-смех!!!
Поразила Юлька всех!!!
Класс!!!!:046::046::046:
тоже внесу свои 5 копеек - муж в принципе много чего делает, но когда это происходит, никто не должен мешаться рядом, а если попадешься - начинает ворчать, как будто он безумно занят, а мы сидим в носу ковыряем.
Он закупается по списку в магазинах, пылесосит, моет ванну, унитаз, отпаривает себе и сыну брюки, чистит всем обувь, оплачивает квартиру, телефоны, в субботу или воскресенье - готовит завтрак, посуду только по просьбе моет, и мусор только с напоминанием выносит.
ну и ремонтно-починительные работы (само собой) .
Вот, пока писала, поймала себя на мысли - что оказывается, действительно много делает.... а я ругаюсь...:wife:
Наташа_М
28.01.2010, 16:29
спасибо, Оленька:flower: а то я переживаю малость, т.к. раньше никогда О с кровью не было:016: правда, я сча на гормонах живу уже 3 месяц, может из-за этого...
Юльчик, а у мну капелька крови была когда эмбриончик прицеплялся...Может ты уже того-этого??? Давай-ка я почихая последненькими :
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Наташа_М
28.01.2010, 16:30
Ну и вообще на всех вас(пока еще могу)-разбирайте!
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИИИИИ
Девочки!!! давайте ка веселиться, что-то мне скучно!:065::065::065:
Ленка-веселящего газа глоток:065:
вот и замечательно, поздравляю! У насти и спинка выроняется и ножки исправятся!
Так это...;) уже известно когда держать кулачки-4 февраля..ровно через недельку. Уже сегодня позвонила своему врачу, она сказала что место на ДО для меня готово в первую очередь и в приемном покое уже предупреждены что я приеду в понедельник. Что-то мне уже и страшновато становится...:010:
не бойся:flower:! мы же с тобой, забыла что ли?
Юльчик, а у мну капелька крови была когда эмбриончик прицеплялся...Может ты уже того-этого??? Давай-ка я почихая последненькими :
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
ням-ням-ням:019:
хоть и рано еще дня прикрепления и все равно все будет хорошо!
ПтичкаЮля
28.01.2010, 16:33
тоже внесу свои 5 копеек - муж в принципе много чего делает, но когда это происходит, никто не должен мешаться рядом, а если попадешься - начинает ворчать, как будто он безумно занят, а мы сидим в носу ковыряем.
Он закупается по списку в магазинах, пылесосит, моет ванну, унитаз, отпаривает себе и сыну брюки, чистит всем обувь, оплачивает квартиру, телефоны, в субботу или воскресенье - готовит завтрак, посуду только по просьбе моет, и мусор только с напоминанием выносит.
ну и ремонтно-починительные работы (само собой) .
Вот, пока писала, поймала себя на мысли - что оказывается, действительно много делает.... а я ругаюсь...:wife:
Да, Кать, действительно, много!!!!
Не ругай его, он - молодец!
Поздравляю с такой удачей!!! Бассейн это круто!!! Быстренько поправитесь.
А по поводу вальгуса я могу одно сказать - это плохо, если в запущенной форме. Проблемы с позвоночником и все такое. Но, если в легкой форме или заметили на ранней стадии, то все поправимо! Нам его в легкой форме поставили, назначили массаж. А еще я недавно узнала, что так еще рахит дает о себе знать. Опять-таки не тяжелый, а легкий. Но это уже сигнал начать поглощать больше кальция и витамина Д.
ПтичкаЮля
28.01.2010, 16:37
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИИИИИ
ам ам ам ам ам ам амм:019::019::019::019:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИИИИИ
няма-няма-няма
чавк-чавк-чавк
ПтичкаЮля
28.01.2010, 16:43
УФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!
Закончила с "Озерками"... слава Богу!
Значит настал час бутерброда!!!!!!!!!!
отличные новости!!! А я и не знала, что комплексы от газпрома уже построили и открывают, Наташ, а ты не знаешь , где можно список этих чудо-комплексов найти??? Попробовала поиском в инете, но он конретно ничего не выдают, у нас в плане спорта и бассейна - в районе совсем бедненько. :(
Точно :009:, как я могла забыть - 1 и 4 февраля (у меня 1 февр у папы ДР, а 4 февр - у дедушки) - это я так ассоциативно запоминаю.. Теперь точно не забуду кулачки держать!
Да, Кать, действительно, много!!!!
Не ругай его, он - молодец!
постараюсь... просто я рассуждаю так: у меня такой же рабочий день, как и у него (с 9 до 18), зарабатываю я ненамного меньше, только, приезжая вечером домой - у меня фактически начинается вторая смена (с 19 до 23), а у него основная часть работы приходится на субботу, вот и получается, что по количеству потраченных часов я работаю дома раза в 4 больше. И где справедливость, спрашивается?
ой Юлька....я валяюсь....час бутерброда!!!!!
Олич - болтушка
28.01.2010, 16:45
Здорово как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080: :080:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИИИИИ
Няма-няма-няма :019::019::019:
Вот стала думать о том, что ты скоро с малышкой увидешься :love::love::love:
А ведь совсем недавно ты сообщила о 2//:love: И вот ты уже МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Приятного бутербродания :))
Юльк, а что ты с Озерками делаешь???
Наташа_М
28.01.2010, 16:53
отличные новости!!! А я и не знала, что комплексы от газпрома уже построили и открывают, Наташ, а ты не знаешь , где можно список этих чудо-комплексов найти??? Попробовала поиском в инете, но он конретно ничего не выдают, у нас в плане спорта и бассейна - в районе совсем бедненько. :(
Точно :009:, как я могла забыть - 1 и 4 февраля (у меня 1 февр у папы ДР, а 4 февр - у дедушки) - это я так ассоциативно запоминаю.. Теперь точно не забуду кулачки держать!
постараюсь... просто я рассуждаю так: у меня такой же рабочий день, как и у него (с 9 до 18), зарабатываю я ненамного меньше, только, приезжая вечером домой - у меня фактически начинается вторая смена (с 19 до 23), а у него основная часть работы приходится на субботу, вот и получается, что по количеству потраченных часов я работаю дома раза в 4 больше. И где справедливость, спрашивается?
Про адреса-в инете ничего толком и не найти! Мы тоже когда пытались какую-нибудь информацию откопать, то ничего не нашли! Но кажется от Ленинского самый ближний-это у нас на Московском шоссе! А остальные где-то на севере и вроде в невском р-не...
Да, у нас(на юге) со спортивными комплексами вообще напряг!
Так и тут-вроде Газпром Детям, а детям-то только плавание и больше ничего!!! А для взрослых-бассейн, фитнес...
ПтичкаЮля
28.01.2010, 16:58
... просто я рассуждаю так: у меня такой же рабочий день, как и у него (с 9 до 18), зарабатываю я ненамного меньше, только, приезжая вечером домой - у меня фактически начинается вторая смена (с 19 до 23), а у него основная часть работы приходится на субботу, вот и получается, что по количеству потраченных часов я работаю дома раза в 4 больше. И где справедливость, спрашивается?
вот и я о чем!!!
только у нас все гораздо сложнее: Дима пашет как проклятый с апреля по сентябрь, и зарабатывает, надо сказать, оч. неплохо, но остальные месяцы у него: бассейн, велосипед, пробежки, прогулки, бильярд, книжки и т.п. сейчас - ремонт вместо всего этого, но только у него ремнот 3 часа в день и, в отличие от меня он может ремонтировать, а может НЕ ремонтировать, а яне могу Не идти на работу... плюс у меня сессия на носу... в обчем я запуталось :(
Может и правда, достаточно с него того, что он купил квартиру и отремонтирует её...:005:
ой Юлька....я валяюсь....час бутерброда!!!!!
угу! труба зовет:073:
Приятного бутербродания :))
:019: пасява!
Юльк, а что ты с Озерками делаешь???
Я им сбываю :))
и я хочу в ГазпромДетям ))))))))
Всем привет..
Всем доброе утро!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
а сикока стоит???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее крошке поправится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
она очаровательна:love::love::love:
+54655465454
Твоя доча просто прелесть!!!!!!!!!!! :):):)
Анюточка, доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
спасибо девочки :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Всем приветик!!!!
Девульки мои красотульки!!!
А меня тошнит со вчерашнего дня: погода меняется - а меня тошнит!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
мы поставили две.
и с сыном провели политбеседу, а в воскресенье стенгазету делали, а еще они с классом 2 февраля на Пискаревское кладбище едут...
очаровательная беззубая прелестница!
Лена, а ты, сидя в топике по планированию, не понимаешь, на что мы намекаем???:073::073:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Девочки, всем привет!!!!:support::support::support:
Сходила утром в ЖК за очередным больняком.:080::080::080: Врач сказал, что в декрет через 3 недели.:010::)):004:
Там тааакооой дубак, что даже моск змерз.:001:
А погода меняется. Пузя совчерашнего вечера прыгает как укушенная.:005: Даже руки мужа не помогают. Он вчера мня весь вечер по пузику гладил.:love:
а с какого числа тебя в декрет отпускают? у меня по месячным с 25 февраля, а тебя раньше??
Sun&Flower
28.01.2010, 17:05
У нас похоже копм сломался. :( Он пару дней вырубался ни стого ни сего. А вот сейчас вырубился и врубаться не желает категорически. :(:(:( Блина это ж расходы опять совершенно не запланированые. :010:
У нас похоже копм сломался. :( Он пару дней вырубался ни стого ни сего. А вот сейчас вырубился и врубаться не желает категорически. :(:(:( Блина это ж расходы опять совершенно не запланированые. :010:
у нас такое было и это был вирус :( Еле успели фотки восстановить. Но многое пропало бесследно :(
=мариша=
28.01.2010, 17:10
Девчулечки- болтулечки!! Приветики!!!! :flower::flower::flower:
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Sun&Flower
28.01.2010, 17:10
у нас такое было и это был вирус :( Еле успели фотки восстановить. Но многое пропало бесследно :(
ААА фотки!!! Не хочу, чтоб что-то пропадало, у нас и видео много с фотика скинуто. ААААА. :0009:
Копируй скорее если включится.....
Про адреса-в инете ничего толком и не найти! Мы тоже когда пытались какую-нибудь информацию откопать, то ничего не нашли! Но кажется от Ленинского самый ближний-это у нас на Московском шоссе! А остальные где-то на севере и вроде в невском р-не...
Да, у нас(на юге) со спортивными комплексами вообще напряг!
Так и тут-вроде Газпром Детям, а детям-то только плавание и больше ничего!!! А для взрослых-бассейн, фитнес...
и я хочу в ГазпромДетям ))))))))
и я, и мы... Наташа, адрес - в студию!!!
вот и я о чем!!!
только у нас все гораздо сложнее: Дима пашет как проклятый с апреля по сентябрь, и зарабатывает, надо сказать, оч. неплохо, но остальные месяцы у него: бассейн, велосипед, пробежки, прогулки, бильярд, книжки и т.п. сейчас - ремонт вместо всего этого, но только у него ремнот 3 часа в день и, в отличие от меня он может ремонтировать, а может НЕ ремонтировать, а яне могу Не идти на работу... плюс у меня сессия на носу... в обчем я запуталось :(
Может и правда, достаточно с него того, что он купил квартиру и отремонтирует её...:005:
Я им сбываю :))
Не, Юль, недостаточно, я сторонница равномерного и справедливого распределения труда, причем учитывать надо трудозатратность и количество потраченных часов!!!
Юль, а через тебя мона лекарства заказывать??? :073:
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Катюш ну мне пока некого туда водить....
ПтичкаЮля
28.01.2010, 17:16
Не, Юль, недостаточно, я сторонница равномерного и справедливого распределения труда, причем учитывать надо трудозатратность и количество потраченных часов!!!
Юль, а через тебя мона лекарства заказывать??? :073:
В часах унего больше получается, он летом по 16 часов работает... а у меня рабочий день 5-6 часов... :ded:
У него достаточно "домостоевское" отношение к этому, но он клянется и божится, что когда я буду Б., а потом сьану М. а он П., то будет повсеместно мне помогать....
А я верю...
Лекарства можно! А что, дорогие лекарства?
Маришенькаааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!:080::080::080::love::love::love:
Я ничего, держуся во всех смыслах :065::065::065:
Сопли вот не проходют, уже наверное литр высморкала :)):)):))
А так ничего, прорвемся!!!!!!!!!!!!!!!!
Сама ты как????????????
лечись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Доброе утречко, девочки!!!
Сегодня я не спала почти всю ночь...Кнопка так бушевала в животе, что я думала с ума сойду. Только уснула-приснился какой-то кашмар. Проснулась вся в поту, сердце колотится, мелкая опять бушует. Так вот и промучилась. Кашмар! Поскорей-бы родить!!!
держись дружочек, еще чуть-чуть осталось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Девочки, я вчера на УЗИ увидела свою малявочку - 2,8 мм =)
2-3 недели с зачатия, 4-5 акушерских =)
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
девочки, привет! Как у нас оживленно с утра :) Столько наболтали уже :)
А мы все болеем... 39 температурка :( Так грустно мне, так жалко масю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я все обдумаю, и возможно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто у нас завтра аванс, а мне его дают в кассе, а когда вот дадут :((( Не знаю, моут в любое время :((
Если че, я тебе позвоню и договоримся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Приветикик, Ириша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Ой, малыша бедненькая :( Пусть быстрее поправляется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня подруга ветрянкой заболела :( Наверное и сынок 7-ми месячный может тоже заболеть :((((
ну дети такие маленькие обычно легко переносят ветряеку, а вот она тяжело может перенести@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Sun&Flower
28.01.2010, 17:23
Включился, только мне копировать некуда. :( Надеюсь он продержится до вечера или включится снова когда муж придет. :091:
Наташа_М
28.01.2010, 17:25
Девочки, по-поводу Газпрома. Точный адрес не знаю(номер дома..)
Комплекс находится на Московском шоссе.
Если ехать от площади Победы, то по правой стороне чуть дальше церквей.
Вот ссылочка про этот комплекс-
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1696084&highlight=%E0%E4%F0%E5%F1
КУПИТЬ НОВУЮ :ded::ded::ded::ded::ded::ded: ну вернее БУ, но целую...
ой, ты наверное, с Дашиной (Дельтой) перепутала. Я не выкладывала свою пока :)
:)):)):)):)):)):)):))
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
и у меня кровило чуток в этот момент
Олич - болтушка
28.01.2010, 17:31
Пусть все там будет работать и ничего не делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мариночка, приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
лечись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Дашулечка, приветики тебе и спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower::love:
ААА фотки!!! Не хочу, чтоб что-то пропадало, у нас и видео много с фотика скинуто. ААААА. :0009:
а у вас нет никакого знакомого компьютерщика? Мы фотки не сами спасали, комп уже не включался. Нам их друг-компьютерщик как-то спас. Они умеют.
Олич - болтушка
28.01.2010, 17:33
Девочки, почапала я до дому до хаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем, чтобы все работало, чтобы все здоровы были, чтобы болевшие поправились, чтобы поругавшиеся - помирились!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
natalisanna
28.01.2010, 17:35
я знаю,комплекс один Газпромовский на Хрустальной улице есть (это рядм с пл.А.Невского и Елизаровской)
его около школы выстроили, где учился Миллер и моя мама:)гы
В часах унего больше получается, он летом по 16 часов работает... а у меня рабочий день 5-6 часов... :ded:
У него достаточно "домостоевское" отношение к этому, но он клянется и божится, что когда я буду Б., а потом сьану М. а он П., то будет повсеместно мне помогать....
А я верю...
Лекарства можно! А что, дорогие лекарства?
ну, на наш "колхоз" по тыщ 5 выходит в месяц, мы обычно в "Озерках" заказываем.
Девочки, по-поводу Газпрома. Точный адрес не знаю(номер дома..)
Комплекс находится на Московском шоссе.
Если ехать от площади Победы, то по правой стороне чуть дальше церквей.
Вот ссылочка про этот комплекс-
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1696084&highlight=%E0%E4%F0%E5%F1
спасибо, пошла читать!:flower:
Приветик девочки!
Спасибо за ваши кулачки !!!! Очень помогли.
Констатирую: скрининг, который мы пересдавали, оказался отриц. т.е. у нас ничего нет... но пока ждали результат у меня седых волос прибавилось! Желтушка наша проходит это видно не вооруженным взглядом, осталось только подтвердить анализами.
Ну вроде самые глобальные проблемы уже позади осталось только дождаться когда 3-х месячные колики пройдут :( а то точно застрелюсь.... забыла когда спала....
Вот такие у нас дела.
ПтичкаЮля
28.01.2010, 17:38
:))
Включился, только мне копировать некуда. :( Надеюсь он продержится до вечера или включится снова когда муж придет. :091:
диски попроси мужа купить
=мариша=
28.01.2010, 17:45
Приветик девочки!
Констатирую: скрининг, который мы пересдавали, оказался отриц. т.е. у нас ничего нет... но пока ждали результат у меня седых волос прибавилось! Желтушка наша проходит это видно не вооруженным взглядом, осталось только подтвердить анализами.
Ну вроде самые глобальные проблемы уже позади осталось только дождаться когда 3-х месячные колики пройдут :( а то точно застрелюсь.... забыла когда спала....
Вот такие у нас дела.
Светик, хорошо, что анализы оказалсь хорошими! А почему так долго результат ждали?:009:
Крепись, немножко осталось!)) Скоро колики пройдут и будешь спать спокойно целыми ночами!!;)
Насчет Газпром Детям, вроде как еще комплекс (бассейн) строят на Ул. Джона Рида на углу с пр. Пятилеток, эт станция метро пр. Большевиков!))) Но, там еще только стройка,которая уже подходит к концу!)
я уехала на концерт Ваенги
всем до завтра
Светик, хорошо, что анализы оказалсь хорошими! А почему так долго результат ждали?:009:
Крепись, немножко осталось!)) Скоро колики пройдут и будешь спать спокойно целыми ночами!!;)
Так блин его 10 дней делают, а потом еще и рез-т не говорят.... типо если плохой то скажут....а если хороший то неет, вот муж их пытал.
=мариша=
28.01.2010, 17:49
Так блин его 10 дней делают, а потом еще и рез-т не говорят.... типо если плохой то скажут....а если хороший то неет, вот муж их пытал.
Кошмар, изверги!!!!:001:
Пусть все там будет работать и ничего не делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мариночка, приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Дашулечка, приветики тебе и спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower::love:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Приветик девочки!
Вот такие у нас дела.
отличные новости, а колики пройдут и желтушка совсем уйдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Sun&Flower
28.01.2010, 18:02
Даша сейчас увидела медведика Лениного. И говорит Ой какой мааааленький-маааленький мишка спит А где же его мама и папа? Наверное на работе. :))
Sun&Flower
28.01.2010, 18:07
а у вас нет никакого знакомого компьютерщика? Мы фотки не сами спасали, комп уже не включался. Нам их друг-компьютерщик как-то спас. Они умеют.
Есть у нас такой знакомый коипьтеров доктор. К нему и обратимся для начала.
Девочки, почапала я до дому до хаты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем, чтобы все работало, чтобы все здоровы были, чтобы болевшие поправились, чтобы поругавшиеся - помирились!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Олик пока, до завтра! :flower:
Приветик девочки!
Вот такие у нас дела.
Светик привет! Хорошие у тебя новости, радостно что все в порядке. А колики надо пережить конечно, что поделаешь раз уж они есть. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я уехала на концерт Ваенги
всем до завтра
Хорошего концерта, Никуся! :support:
я ругаюсь иногда
у нас не один муж:073:
мне мой сегодня утром сказанул, что декрет, читай сидение дома с детьми, - это не работа, а отпуск! т.е я буду дома балду пинать.:010::015:
супер!!!!!!!!!!!11:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.