Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
ПтичкаЮля
28.01.2010, 18:18
Посмотрела чичас погоду, морозы отступают!!!!!!!!!!!!!
завтра -11с
сб -10С
вс -7С
пнд -6 , а потом и -4С !!!!!!!!!
УРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!
=мариша=
28.01.2010, 18:19
завтра -11с
сб -10С
вс -7С
:080::080::080: Неужели я смогу погулять!?!?!?!:080::080::080:
Всем привет..
а с какого числа тебя в декрет отпускают? у меня по месячным с 25 февраля, а тебя раньше??
где-то 16-18 февраля:))
Приветик девочки!
Спасибо за ваши кулачки !!!! Очень помогли.
Констатирую: скрининг, который мы пересдавали, оказался отриц. т.е. у нас ничего нет... но пока ждали результат у меня седых волос прибавилось! Желтушка наша проходит это видно не вооруженным взглядом, осталось только подтвердить анализами.
Ну вроде самые глобальные проблемы уже позади осталось только дождаться когда 3-х месячные колики пройдут :( а то точно застрелюсь.... забыла когда спала....
Вот такие у нас дела.
Света, хорошо, что анализ не подтвердился!!!!!!:flower:
Даша сейчас увидела медведика Лениного. И говорит Ой какой мааааленький-маааленький мишка спит А где же его мама и папа? Наверное на работе. :))
:love::love::love::love::love:
завтра -11с
сб -10С
вс -7С
не верю!!!!!!!!:ded::)):091::091::091:
ПтичкаЮля
28.01.2010, 18:24
Блин, только села к экзаменам готовиться, так опять навалили!!!!!!!! Своих бумажищщщ!!!!!!!!
ПтичкаЮля
28.01.2010, 18:25
:080::080::080: Неужели я смогу погулять!?!?!?!:080::080::080:
не говори, не верится даже!
не верю!!!!!!!!:ded::)):091::091::091:
ну, в Колпино на 3 градуса меньше:)
Девы, случилось страшное.
Вчера муж пришел с работы....табаком несет...я его на порог не пустила, пока не разделся.
Сейчас Санька духи принесла, которые мне нравлись,так меня:0099:
это старость , да?:))
Радующаяся жизни
28.01.2010, 18:28
Светочка, отличные новости!!!! ты уже очень скоро будешь спать ночами :091::091::091::091::091:
Девочки, я тааак рада у нас 1 февраля бассик окончательно открывается:080::support::080::support::080::suppo rt: прямо у меня во дворе....и я смогу плавать:support::support::support::support::080::0 80::080::080:
Приветик девочки!
Констатирую: скрининг, который мы пересдавали, оказался отриц. т.е. у нас ничего нет... но пока ждали результат у меня седых волос прибавилось! Желтушка наша проходит это видно не вооруженным взглядом, осталось только подтвердить анализами.
Ну вроде самые глобальные проблемы уже позади осталось только дождаться когда 3-х месячные колики пройдут :( а то точно застрелюсь.... забыла когда спала....
Вот такие у нас дела.
Светка, счастье то какое!!!!:080::080::080: Скоро все колики пройдут и вы заживете спокойной жизнью!!!!
Вчера муж пришел с работы....табаком несет...я его на порог не пустила, пока не разделся.
ага:046:
ПтичкаЮля
28.01.2010, 18:30
Навероне, это, все-таки Б! :073:
Навероне, это, все-таки Б! :073:
думаешь?:009:
ПтичкаЮля
28.01.2010, 18:34
думаешь?:009:
КАК ПИТЬ ДАТЬ!!!!!!!!!!!! :073:
ПтичкаЮля
28.01.2010, 18:38
У меня кажный месяц, в один и тот же день происходят слезопроливы "ни о чем", в последний раз разревелась белугой, потому что муж смеялся, что я тапки-чуни на разные ноги одела!!!!!!!
На второй день цикла я Его до ужаса ненавижу, просто видеть не могу, все, что он говорит - считаю возмутительным бредом и очень хочется развестись!!!!
После 4-го дня - счастливейшая пара на Земле!
Что со мной? Я совсем безнадежна?
Катюш ну мне пока некого туда водить....
Зато ты можешь сама поплавать, это и во время Б жутко полезно..:ded:
Приветик девочки!
QUOTE]
ОТличные новости, УРА!!!!!!!:080::080::080:
Продолжаем держать на окончание коликов и твой полноценный сон! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
[QUOTE=ПтичкаЮля;38000106]Посмотрела чичас погоду, морозы отступают!!!!!!!!!!!!!
завтра -11с
сб -10С
вс -7С
Ты точно говоришь?:073:
Светочка, отличные новости!!!! ты уже очень скоро будешь спать ночами :091::091::091::091::091:
Девочки, я тааак рада у нас 1 февраля бассик окончательно открывается:080::support::080::support::080::suppo rt: прямо у меня во дворе....и я смогу плавать:support::support::support::support::080::0 80::080::080:
Тоже Газпром детям??!!:073: Здорово, очень за тебя рада, а потом можно с малышастиком ходить..:080:
Тоже хочу бассейн рядом с домом!!!!!!!!!!!!!!! У нас открыли на З Портновой - но там что-то невероятное творится, попасть нереально, мы 2 года ездили в Петродворец, так как ближе просто ничего нет:(!
Радующаяся жизни
28.01.2010, 18:43
Катюша, надеюсь с малышастиком(когда прийдет время ему ходить в бассик) мы уже туда не будем ходить ;)
ПтичкаЮля
28.01.2010, 18:45
Ты точно говоришь?:073:
У меня племянница говорит: "Я тебе правду говорю..." и бровями :073: делает!
Радующаяся жизни
28.01.2010, 18:46
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2299495&page=2
девочки, не забываем, заглядываем!!!!!
ПтичкаЮля
28.01.2010, 18:52
Заходила утром в "Буше", у них там газетки рекламные лежат, я взяла ее, потому что там была БЕЛКА ИЗ ДЕТСТВА!!!!!!!!!!!
Я ее вырезала и на стол положила, под клеенку!!!!!!!!
Она мне теперь настроение поднимает!!!!!!!!!!!!
ПтичкаЮля
28.01.2010, 19:16
Ну вот, опять я одна осталсО:)
Скоро домой, а у меня конь не валяется никак!!!!!!!!!!!!!!!
Какой-то сумасшедший четверьх!
Радующаяся жизни
28.01.2010, 19:27
нет, я тоже тут одним глазом, а вторым в ОЗ детских вещичек!!!
ПтичкаЮля
28.01.2010, 19:31
нет, я тоже тут одним глазом, а вторым в ОЗ детских вещичек!!!
Счастливая!!!!
Мама мне рассказывала, как ходила на 36 нделе покупать колготочки, и только тогда поняла НАСКОЛЬКО она счастлива!!!!!!!! :))
Я обливалась слезами, слушая эту историю:)):love::love:
Эхх, и я хочу! И я хочу! :love::love::love:
ПтичкаЮля
28.01.2010, 19:34
Ой, все, Анюка, я домой!
До завтречка!
Радующаяся жизни
28.01.2010, 19:42
Юличка, быстро тебе добраться и хорошего вечера!!!без слез и ругани!!!!
АндрИгОлА
28.01.2010, 19:43
ой, ты наверное, с Дашиной (Дельтой) перепутала. Я не выкладывала свою пока :)
Ой :005: прости :010: Это беременный моск :001:
Перепутала :005:
Юля, картинка с девчушкой - классная, очень понравилась, даже себе сохранила :)
ЮльСанна
28.01.2010, 20:28
Девы,а никто не покупал или собирается покупать деткам колыбельки,к примеру как эта? Хочется знать мнение,как они в эксплуатации))
Радующаяся жизни
28.01.2010, 20:34
не, Юличка, я не собираюсь...
Девы,а никто не покупал или собирается покупать деткам колыбельки,к примеру как эта? Хочется знать мнение,как они в эксплуатации))
если хошь, мнение продавца? не бери эти люльки, они скрипят и электроника у них заедает.
а вибро режим - это ваще атас... если руку минуты три подержать то начинает в голову отдавать, а каково малышу??? я бы себе никогда такую не купила.
лучше рассмотреть деревянные колыбельки.
Радующаяся жизни
28.01.2010, 20:37
:016::016: ОООО бесценное мнение опытного продавца!!!!!!!
:016::016: ОООО бесценное мнение опытного продавца!!!!!!!
нее, серьезно вибро режим - жестокая вещь.
Радующаяся жизни
28.01.2010, 20:41
я представляю...у меня у мамы минут через 5 использования любого прибора с вибро голова 1,5 дня болит!!! говорит, они ее энергетическое поле нарушают....
я представляю...у меня у мамы минут через 5 использования любого прибора с вибро голова 1,5 дня болит!!! говорит, они ее энергетическое поле нарушают....
я не знаю про поле, но у меня сразу воспоминания про кресло зубного из детства, или как в фильме про Ивана Васильевича, когда стоматолога шпака показывали и пациент трясся весь :))
ЮльСанна
28.01.2010, 20:46
Спасибо за советы))
Спасибо за советы))
всегда пожалуйста, приятно быть полезной!
Приветики!снова я после работки!!!
Claudine
28.01.2010, 20:48
а мы будем рать колыбельку у подруги за 500 рублей. Виброй можно и не пользоваться, но ребёнок должен спать в чём-то мЕньшем, чем кроватка... У меня сейчас подруга родила другая, так малышка не спит в кроватке, только коляске, автокресле - в любом, что меньше... но там не дышит ничего... короче, мы будем брать. Месяцев до 5 хватит.
Девчонки, меня сегодня не теряйте.....мне поработать надо - подружке завтра последний день отчет по акциям делаю :010:
так что всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Да, и еще....поражаюсь, насколько я вумный и стратег все-таки :073: я еще год назад всем предсказала, что процентов 90 сольют народу, никто не верил мне (теперь звонят в панике).............ну и чего.....начали...так что я еще легко отделалась - должность еще почти год за мной висеть будет, зато больше шансов что-нить стоящее найти
Усе, девули, убежала работать!!!!
Цалую всех и люблю :support:
а мы будем рать колыбельку у подруги за 500 рублей. Виброй можно и не пользоваться, но ребёнок должен спать в чём-то мЕньшем, чем кроватка... У меня сейчас подруга родила другая, так малышка не спит в кроватке, только коляске, автокресле - в любом, что меньше... но там не дышит ничего... короче, мы будем брать. Месяцев до 5 хватит.
а вот с этим я бы поспорила, по технике безопастности они расчитаны на 6 месяцев, Но с оговоркой, что тока в 6 месяцев ребенок начнет самостоятельно переворачиваться, и подниматься.
думаю, любая из наших мамочек скажет, что это происходит раньше чем в 6 месяцев.
я и не говорю, что не нужна люлюка или колыбелька, я просто предлагаю рассмотреть деревянную или матрасик "кокон".
кстати, некоторые, в целях экономии, покупают кроватку, но в ножках складывают одеяло, тем самым уменьшают пространство.
Девчонки, меня сегодня не теряйте.....мне поработать надо - подружке завтра последний день отчет по акциям делаю :010:
Да, и еще....поражаюсь, насколько я вумный и стратег все-таки :073: я еще год назад всем предсказала, что процентов 90 сольют народу, никто не верил мне (теперь звонят в панике).............ну и чего.....начали...так что я еще легко отделалась - должность еще почти год за мной висеть будет, зато больше шансов что-нить стоящее найти
умничка!!!
ЮльСанна
28.01.2010, 20:58
Кароче...Голова у меня уже кругом от этих кроваток,колыбелек.... когда Темыча рожала,особо не заморачивалась)) Купила простую кроватку ивсё.Вот какой черт меня в этот раз дернул..... Сама себе очередную головную боль придумала((
мне больше нравятся такие
http://s003.radikal.ru/i201/1001/ce/988beda2c1d9t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1001/ce/988beda2c1d9.jpg.html)
=мариша=
28.01.2010, 21:05
:love: какая прелесть!!! Мне тоже очень нравится, а еще плетеночки нравятся, но кажется они совсе для крохотулек и всего на пару месяцев...
:love: какая прелесть!!! Мне тоже очень нравится, а еще плетеночки нравятся, но кажется они совсе для крохотулек и всего на пару месяцев...
а еще вот такая классная, и по размеру больше чем симплисити
http://s001.radikal.ru/i194/1001/f8/043fbb1e5d7dt.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1001/f8/043fbb1e5d7d.jpg.html)
=мариша=
28.01.2010, 21:12
а еще вот такая классная, и по размеру больше чем симплисити
http://s001.radikal.ru/i194/1001/f8/043fbb1e5d7dt.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1001/f8/043fbb1e5d7d.jpg.html)
Ага!)) Вот примерно о такой я говорю, только с другим низом!!! неужели больше чем верхняя люлька?
:love: Эх, такое все мииленькое!)))):love:
Claudine
28.01.2010, 21:17
а вот с этим я бы поспорила с чем именно? и причём тут техника безопасности? Я говорю о люльке как о маленьком спальном месте. У меня у знакомых люлька вообще подвисная - как в деревнях - они в восторге....
с чем именно? и причём тут техника безопасности? Я говорю о люльке как о маленьком спальном месте. У меня у знакомых люлька вообще подвисная - как в деревнях - они в восторге....
я бы не оставила 5 месячного ребенка спать в люльке
молодец!!!удачки с отчетами !!!:flower:
какая красота:love:
Claudine
28.01.2010, 21:24
так люлька - та же кроватка, только меньшего размера... какая разница, сколько ребёнку?
Ага!)) Вот примерно о такой я говорю, только с другим низом!!! неужели больше чем верхняя люлька?
:love: Эх, такое все мииленькое!)))):love:
да, больше чем китайская и меньше чем деревянная итальянская,
ой и не говори, я хоть на работе все это вижу, но все равно все такое классненькое и красивенькое :love::love::love::love:
так люлька - та же кроватка, только меньшего размера... какая разница, сколько ребёнку?
просто 5-ти мес. малыш легко вынырнет из нее в виду своей выросшей активности.:)
Claudine
28.01.2010, 21:28
они же разные бывают. Надо просто взять глубокую. выше своего роста малыш явно не выберется
=мариша=
28.01.2010, 21:31
они же разные бывают. Надо просто взять глубокую. выше своего роста малыш явно не выберется
Не видела еще люлек глубже роста 5ти месячного малыша!:008:
у люльки бортики низкие. сантиметров 20-25, а у кроватки - 50 и более, вот про это я и говорю
Claudine
28.01.2010, 21:35
мне кажется, что из таких люлек не вывалится. Если бы дети валились оттуда, думаю, все вокруг бы отказались... у меня ещё нет знакомых, у кого бы вываливались. В общем, я буду брать люльку, скорее всего. тем более, подруга отдаёт)
=мариша=
28.01.2010, 21:37
мне кажется, что из таких люлек не вывалится. Если бы дети валились оттуда, думаю, все вокруг бы отказались... у меня ещё нет знакомых, у кого бы вываливались. В общем, я буду брать люльку, скорее всего. тем более, подруга отдаёт)
Впринципе да, согласна, из такой вряд ли!;)
Впринципе да, согласна, из такой вряд ли!;)
девочки, сидячий понянется за ччем-нить и выйдет.
в нее нельзя сажать даже сидячего ребнка
=мариша=
28.01.2010, 21:46
девочки, сидячий понянется за ччем-нить и выйдет.
в нее нельзя сажать даже сидячего ребнка
Короче, можно только под присмотром!!!
Я тут вспомнила, что у моих знакомых деть в 5 мес уже вовсю пытался стоять!!!:001:
Короче, можно только под присмотром!!!
Я тут вспомнила, что у моих знакомых деть в 5 мес уже вовсю пытался стоять!!!:001:
вот про это я и говорю, я например, в 4 месяца встала, а в шесть пошла и естессно все это было в кроватке.
я бы ее использовала максимум до 3 месяцев
ЮльСанна
28.01.2010, 22:22
Ольга, если не секрет,где вы работаете??
Ольга, если не секрет,где вы работаете??
нуу. только на "ТЫ"
не секрет, в салоне детской мебели:073:
ЮльСанна
28.01.2010, 22:25
У,круто)) Я думала,что мебель детская продается только в детских магазинах,типа Дети и Здоровый малыш))
У,круто)) Я думала,что мебель детская продается только в детских магазинах,типа Дети и Здоровый малыш))
неее, есть и салоны в городе
MIDNIGHT
28.01.2010, 22:55
Я, вообще, похвастаться пришла:008:
Извините, что такие малешькие фотки, я с фоторедакторами не очень дружу :fifa:
Вау. Просто обалденно красиво.
Девочки, я вчера на УЗИ увидела свою малявочку - 2,8 мм =)
2-3 недели с зачатия, 4-5 акушерских =)
Здорово. Поздравляю:flower::flower::flower:
девочки, привет! Как у нас оживленно с утра :) Столько наболтали уже :)
А мы все болеем... 39 температурка :( Так грустно мне, так жалко масю.
Бедная малышка. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, на завтра нужны кулачки.
Иду на встречку с врачом в РД.
Не с тем, с кем в первый раз договаривалась.:065:
Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик девочки!
Вот такие у нас дела.
Слава богу! Светик я очень за вас рада.
MIDNIGHT
28.01.2010, 22:56
Девочки я увольняюсь!
Девочки я увольняюсь!
А че так???
Sun&Flower
29.01.2010, 00:29
Не понятно мне, почему ребенок именно ДОЛЖЕН спатьв чем-то меньшем чем кроватка? :009: Вот спала Даша у меня в кроватке с рождения и я проблем не видела. А люльку я не стала покупать, тк денег нет на такую роскошь. Да красиво, но на 2-3 месяца.
Так эта уже больше на кроватку тянет, просто размером поменьше.
Девочки я с концерта Ваенги и к вам
Я и тетя моя в восторге, мама плевалась весь концерт и обратную дорогу
я на позитиве и знаю что все будет отлично
мне сегодня РД снилсяи что я там но на маленьком сроке....буду беречь себя чтоб сон явью никогда не оказался...
а пока нет // буду просто беречь себя
можно поплачусь?
я сегодня вечером упала.
Пошли с Шурочкой колготки из ОЗ забирать, на обратном пути на остановку было не забраться, снег кучами когда-то лежал, а сейчас в горку ледяную превратился. Стали забираться. В одной руке сумка с продуктами, в другой Саша. Понимаю, что никак, оборачиваюсь, а там автобус едет...ну и рванула вперед. Сашка шлепнулась и хохочет, а я на коленки приземлилась...до сих пор от страха отхожу....:005:
Леночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
29.01.2010, 00:47
мне сегодня РД снилсяи что я там но на маленьком сроке....буду беречь себя чтоб сон явью никогда не оказался...
Никочка, здорово, что тебе понравилось и ты на позитиве! Так держать!!! :support::support::support:
можно поплачусь?
я сегодня вечером упала.
Пошли с Шурочкой колготки из ОЗ забирать, на обратном пути на остановку было не забраться, снег кучами когда-то лежал, а сейчас в горку ледяную превратился. Стали забираться. В одной руке сумка с продуктами, в другой Саша. Понимаю, что никак, оборачиваюсь, а там автобус едет...ну и рванула вперед. Сашка шлепнулась и хохочет, а я на коленки приземлилась...до сих пор от страха отхожу....:005:
Бедняжка. Все позади, успокаивайся сама и малышку тоже. А упала на коленки, так ничего страшного. Напугалась наверное больше. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Поди мороженку съешь и забудь об этом поскорее.
ага, испугалась сильно.
мороженка это хорошо, конечно...только я его переела уже :))
Sun&Flower
29.01.2010, 00:54
ага, испугалась сильно.
мороженка это хорошо, конечно...только я его переела уже :))
Тогда вкусняшку другую. Надо же стресс заесть! :))
тогда пошла за творожком! уговорили :))
ПтичкаЮля
29.01.2010, 00:58
Вау. Просто обалденно красиво.
Спасибо-приспасибо:love::love:
Я снова поменяла аву:)
Не пугаццо! Ента Я!!!!!!! :017:
ПтичкаЮля
29.01.2010, 00:59
И спать!
Спокойной ночи, кар-кар-кар:))
Юля мне 1 ава нравилась
эта мрачная
я еще тащу мужа на пектакль "Свободная пара" 4 марта...с Ваенгой ))))))))))))))
я ушла а то муж спать щас придет.....
всем до завтраааааааааааааа
Sun&Flower
29.01.2010, 01:07
споки ноки всем!
Девочки я увольняюсь!
Что случилось?????
Конечно - все будет отлично:support:
можно поплачусь?
я сегодня вечером упала.
Ой, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 ты полежи завтра!!!!
Старая ава лучше, эта действительно....какая-то мрачненькая:016:
я ушла а то муж спать щас придет.....
всем до завтраааааааааааааа
я тоже спаааать:)
споки ноки всем!
Спокойной ночи!!!!
А я мужа в Москву проводила, сейчас посижу малость и тоже спать.
Шаблон документа подготовила - завтра только заполнить :)) и свободен как ветер....муж правда ругается...типа нечего за гроши работать :015:.....ну а я подружке отказать не могу :))
Наташа_М
29.01.2010, 01:15
можно поплачусь?
я сегодня вечером упала.
Ленусик, держись там!!! Аккуратнее! Я тоже вчера шлепнулась на коленки, Настя под ногами вертелась на улице, а у меня сумки. Хорошо что руками уперлась...
Наташа_М
29.01.2010, 01:17
Девочки, вот у нас с мужем новая головная боль-где купить ребенку закрытый купальник и шапочку для бассеина?? Чтобы не очень дорогой был? Может кто знает??? Надо в эти выходные купить позарез, пока я дома. А то без меня они такого накупят...
Claudine
29.01.2010, 01:25
Не понятно мне, почему ребенок именно ДОЛЖЕН спатьв чем-то меньшем чем кроватка? :009: Вот спала Даша у меня в кроватке с рождения и я проблем не видела. А люльку я не стала покупать, тк денег нет на такую роскошь
вы как-то странно воспринимаете сообщения - вытаскиваете то, к чему прицепиться и цепляетесь.
Почитайте выше. Я написала, что подруга родила.Доче её ещё 3 недель нет. Не спит она у неё в кроватке. А спит только в коляске или только в автокресле - в общем, в чём-то маленьком. Я подумала-подумала, и решила, что тоже хочу с люльки начать, а потом уже на кроватку перейти. Я же никого не призываю делать как я и не отговариваю от своих версий.
Вот чем мне не нравится ЛВ, так это тем, что каждая считает, что надо всем свою библию навязать.
А я просто рассказываю о том, что я для себя решила. Да и то, может, мне родственники подарят кроватку детскую сразу, так я и не буду париться. Но жто врятли. Так мне будет проще сначала люльку у подруги забрать, а уж потом кроватку покупать. Для меня сейчас кроватка -нереальна по деньгам. А люльку мне отдаёт подруга свою, я и заберу её. Так что роскошью это не назвать в моём случае.
Девочки, ночи доброй. А кто у нас таблички ведет?
Мне бы в третью попасть со своим тигренком Сашей.:love:
Он у нас родился 23 января, вес 3990, рост 52 см. В больнице им. Семашко в Пушкине.
Claudine
29.01.2010, 02:43
девочки, кто знает, где дешевле утрожестан купить? 200 мг
Ха, а я первая :)
Можно сказать что даже и не ложилась.... пойду дремать...
Настя (ПиПа), Маше данные отправить надо.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Радующаяся жизни
29.01.2010, 08:06
Вот Светик, обогнала меня сегодня:065::065::065:
отдыхай, дорогая!!!!!
а я скоро на работу...хорошо день короткий!!!!!!!
Ну и всех с пятницей!!!!:080::080::080:
Он у нас родился 23 января, вес 3990, рост 52 см. В больнице им. Семашко в Пушкине.
Поздравляю:flower:
Доброе утро всем!!!
Вовка у меня сегодня проснулся в 7.30, встал и говорит "ку"......я спрашиваю, на горшок? пить? спать? ...все нет 6)) - кушать? ДА :010: вот в полвосьмого пошли кушать............:)) изголодался ребенок :073: и я теперь как зомби....как назло легла поздно, фильм смотрела.....
Олич - болтушка
29.01.2010, 10:10
Девулечки, доброго вам утречка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На работе с утра инет не работал, только вот наладили.
Олич - болтушка
29.01.2010, 10:11
Доброе утро всем!!!
Вовка у меня сегодня проснулся в 7.30, встал и говорит "ку"......я спрашиваю, на горшок? пить? спать? ...все нет 6)) - кушать? ДА :010: вот в полвосьмого пошли кушать............:)) изголодался ребенок :073: и я теперь как зомби....как назло легла поздно, фильм смотрела.....
Доброе утро, Юльчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:
Да, раненько вы :)) Хотя я в такое время тоже завтракала :)
можно поплачусь?
я сегодня вечером упала.
Сашка шлепнулась и хохочет, а я на коленки приземлилась...до сих пор от страха отхожу....:005:
Лена, ну ты даешь.. ты там аккуратнее, давай!!! :091:
Мне тоже не очень, каким-то колдовством тянет...:073:
А я мужа в Москву проводила, сейчас посижу малость и тоже спать.
Шаблон документа подготовила - завтра только заполнить :)) и свободен как ветер....муж правда ругается...типа нечего за гроши работать :015:.....ну а я подружке отказать не могу :))
Юля, отдыхай, пока муж в командировке!!! Устрой себе релаксационный день!!!
вы как-то странно воспринимаете сообщения - вытаскиваете то, к чему прицепиться и цепляетесь.
Почитайте выше. Я написала, что подруга родила.Доче её ещё 3 недель нет. Не спит она у неё в кроватке. А спит только в коляске или только в автокресле - в общем, в чём-то маленьком. Я подумала-подумала, и решила, что тоже хочу с люльки начать, а потом уже на кроватку перейти. Я же никого не призываю делать как я и не отговариваю от своих версий.
Вот чем мне не нравится ЛВ, так это тем, что каждая считает, что надо всем свою библию навязать.
А я просто рассказываю о том, что я для себя решила. Да и то, может, мне родственники подарят кроватку детскую сразу, так я и не буду париться. Но жто врятли. Так мне будет проще сначала люльку у подруги забрать, а уж потом кроватку покупать. Для меня сейчас кроватка -нереальна по деньгам. А люльку мне отдаёт подруга свою, я и заберу её. Так что роскошью это не назвать в моём случае.
Честно говоря, не увидела ничего такого, за что можно обидеться. Ты высказала свое мнение, девочки - свое. Понятное дело, что каждый поступит как считает нужным.
Девочки, ночи доброй. А кто у нас таблички ведет?
Мне бы в третью попасть со своим тигренком Сашей.:love:
НАстя, еще раз поздравляю!! http://s4.rimg.info/69f2a1668aa0123af917e7f6c0645ba6.gif (http://smajliki.ru/smilie-432717447.html) Как ты себя чувствуешь? А подробности когда будут???:073:http://s2.rimg.info/89d35ff5bdc5a264920c2a03ee4eefaf.gif (http://smajliki.ru/smilie-130621191.html)
Девочка из Конго
29.01.2010, 10:14
Дамочки, привет.:flower:
Вы тут на днях грили про Hello, Kitty. Я тут наткнулась на шторки Hello, Kitty в Интернет-каталоге Quelle. Мож, кому надо.
Доброе утро, Юльчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:
Да, раненько вы :)) Хотя я в такое время тоже завтракала :)
ага, раненько, обычно позже :046:
Юля, отдыхай, пока муж в командировке!!! Устрой себе релаксационный день!!!
сделаешь тут, как же :)) уже все спланировано и релаксации там не наблюдается :)) да и прилетит он уже сегодня вечером, еще небось и встречать его заставит.
Олич - болтушка
29.01.2010, 10:29
Дамочки, привет.:flower:
Вы тут на днях грили про Hello, Kitty. Я тут наткнулась на шторки Hello, Kitty в Интернет-каталоге Quelle. Мож, кому надо.
Приветик, Галюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Забыла утром поздороваться :) Привет!
Еще вчера не похвасталась....
Мы в месяц были у врача (планово) так прибавки за месяц у нас такие: вес стал 4450гр., рост 55см. ВОть!
А я то думала почему у меня руки отваливаются :)) Кабаненок :) ....
Постоянно думаю, вот если бы он до срока в животе сидел... с такими прибавками.... меня бы наверно разорвало бы тогда :)
Да, и еще муж дал добро на фотографии мелкого :) типа теперь можно .... скоро покажу, только батарейки купить надо :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.