Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Радующаяся жизни
29.01.2010, 15:19
аа, это пожалуйста!!!!!
девочки, ну я вас ооочень прошу попробуйти зайти на почту яндекса!!!!!!!:091::091::091::091::091::091:
Не:) у меня ржать не придётся:)
у меня сплошная романтика и интуиция)))
Ой как волшебно!!!! Завидно немного:love: очень романтично!!!!
Как у вас тут все интересно :))
... в свадебном платье на диване легла спать. ВОТЬ
Маришка, у тебя тоже очень интересно и что самое главное - незабываемо!!!!
Олич... самое смешное, что видев мужа 2 раза в жизни и то издалека
и страдая по ДРУГОМУ парню....
: Дык понимаешь, умнеем то мы не сразу... Я тоже сначала визуально выбирала "жертву", зато потом разочаровывалась в выборе: мечтала так сказать о принце, а рядом - оказывался козел... С мужем познакомилась - мы общались постоянно: на улице, по телефону... При этом просто общались, я в это время встречалась с другим, будующий муж знал и не настаивал на серьезных отношениях. Я в очередной раз поняла, что мой другой ухажер - козлище, рассталась с ним. И вот тут меня торкнуло: вот же есть человек, который и уважает меня и секретов от меня нет и чувства испытывает, причем я ничего про него не придумала в своей голове - разочарований не будет... Так оно и вышло:love::love::love:
Такая авка сойдеть?
сойдет, но ищи еще!!!! Радостную и яркую!
ага, отличная ава!!!...ну это на случай, если все же заметите мну:(((
Я заметила, Анюта!!!:love::love::love::flower::flower::flower: Приветик!!!
ПтичкаЮля
29.01.2010, 15:31
вот и пропустила самое интересное, http://s.rimg.info/35c53212dbb91a0ced78348aef21c364.gif (http://smajliki.ru/smilie-114366183.html) иди читай!!!!
Я не можу читать! Работы много, могу только отвечать и по-быренькому!:ded:
Ой как волшебно!!!! Завидно немного:love: очень романтично!!!!
Дык понимаешь, умнеем то мы не сразу... Я тоже сначала визуально выбирала "жертву", зато потом разочаровывалась в выборе: мечтала так сказать о принце, а рядом - оказывался козел... С мужем познакомилась - мы общались постоянно: на улице, по телефону... При этом просто общались, я в это время встречалась с другим, будующий муж знал и не настаивал на серьезных отношениях. Я в очередной раз поняла, что мой другой ухажер - козлище, рассталась с ним. И вот тут меня торкнуло: вот же есть человек, который и уважает меня и секретов от меня нет и чувства испытывает, причем я ничего про него не придумала в своей голове - разочарований не будет... Так оно и вышло:love::love::love:
Главное, что у нас хватило ума оглянуться и не побояться себе ПРИЗНАТЬСЯ в том, что есть люди - с виду не принцы, но на деле - самые что ни на есть - ОНИ.:ded:
Кузёныш! Кушай чихи хорошо, с аппетитом и прозапас!
Я за тебя держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УЗИ к сожалению тож ошибается...вон у нас Наталисанне сказали точно когда О а на повтороном в день О сказали что уже была ((((( так что не факт...
короче задержка 3 дня тест чистый.....
О, я такого не знала.
:( э-эх, что-то была волна, а сейчас какое-то затишье у нас. Временное конечно :)
О, я такого не знала.
:( э-эх, что-то была волна, а сейчас какое-то затишье у нас. Временное конечно :)
А я хочу верить в то, что детки САМИ знают, когда лучше прийти....:support:
MIDNIGHT
29.01.2010, 15:36
Ну и я отпишусь, хотя у нас всё без романтики.
Первая (самая первая) и не ночь вовсе, а пару часов в моей комнате и мама моя за стенкой. Все по тихому))))
Первая, та что брачная: у меня М, да и устали как собаки, рубанулись как только голова подушки коснулась.
Первая (самая первая) и не ночь вовсе, а пару часов в моей комнате и мама моя за стенкой. Все по тихому))))
Первая, та что брачная: у меня М, да и устали как собаки, рубанулись как только голова подушки коснулась.
Ну и что это такое за радуга одного цвета?:005:
Без романтики - это инстинктивно что ли?
тогда просим рассказ про вторую ночь) :ded:
ПтичкаЮля
29.01.2010, 15:39
Ну так что за тема? Я не оч. понимаю, урывками подлетаю, посмотрю, улетаю!
Про первый раз? Или про что?
Ну так что за тема? Я не оч. понимаю, урывками подлетаю, посмотрю, улетаю!
Про первый раз? Или про что?
Летающий кошка fly-cat предложиле тему рассказа:
моя первая ночь или
моя первая брачная ночь
)))
а я отличусь я даты помню
первая 18.09.2004 утром...нежная а потом гулять пошли в Летний сад
первая брачная 10 уже 11.07.2007 в отеле после свадьбы.....
MIDNIGHT
29.01.2010, 15:41
Ну и что это такое за радуга одного цвета?:005:
Без романтики - это инстинктивно что ли?
тогда просим рассказ про вторую ночь) :ded:
Про вторую после самой первой, или про вторую брачную???:065:
Про вторую после самой первой, или про вторую брачную???:065:
Я протестую! я не верю, что ночь с любимым мужчиной можно описать ОДНИМ предложением!!!!
:015:
Давай любую, которая запомнилась страстями)))
MIDNIGHT
29.01.2010, 15:43
А я хочу верить в то, что детки САМИ знают, когда лучше прийти....:support:
Так и есть. Моя первая Б с первого цикла и принципе протекала без проблем и теперь есть у меня моя девчонка чудесная соплюшка:love::love::love:
А сейчас второго нам видимо рано ещё, вот и ждёмссссссс:017:
Радующаяся жизни
29.01.2010, 15:49
Светочка, ты в курсе про http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2299495
ПтичкаЮля
29.01.2010, 15:50
Летающий кошка fly-cat предложиле тему рассказа:
моя первая ночь или
моя первая брачная ночь
)))
аааа...
Первая в.... блин, год-то я не помню...2001 кажица, летом, на даче....
Брачная:046: Приехали, прическу мою в тазу отмочили, бабло сосчитали и захрапели:046::046::046::046::046:
И вся романтика:004:
АндрИгОлА
29.01.2010, 15:52
...
Брачная:046: Приехали, прическу мою в тазу отмочили, бабло сосчитали и захрапели:046::046::046::046::046:...
ой, пацталом :046::046::046::046::046::046::046:
Олич - болтушка
29.01.2010, 15:53
аааа...
Брачная:046: Приехали, прическу мою в тазу отмочили, бабло сосчитали и захрапели:046::046::046::046::046:
:0005::0005::0005:
ПтичкаЮля
29.01.2010, 15:54
ой, пацталом :046::046::046::046::046::046::046:
самой смешно:)
а вообще, знаете, есть и в этом какая-то романтика:love:
Таттошка83
29.01.2010, 15:55
аааа...
М-мммммм...
смотрю не я одна в первую брачную храпела?:))
MIDNIGHT
Светочка, ты в курсе про http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2299495
ага. Я хочу, но всё будет зависеть от того как быстро меня уволят.
Радующаяся жизни
а когда ты будешь знать???
Таттошка83
29.01.2010, 15:56
ага. Я хочу, но всё будет зависеть от того как быстро меня уволят.
:ded:
Хм, так если не захотят по быстрому, то возьми официальный больняк.Время на больняке считается временем отработки 2-х недельной!
MIDNIGHT
29.01.2010, 15:56
а когда ты будешь знать???
наверно в ПН.
Главное, что у нас хватило ума оглянуться и не побояться себе ПРИЗНАТЬСЯ в том, что есть люди - с виду не принцы, но на деле - самые что ни на есть - ОНИ.:ded:
точно :love::love::love:
А разве мама за стенкой - не романтика????:065::073:
а я отличусь я даты помню
первая 18.09.2004 утром...нежная а потом гулять пошли в Летний сад
первая брачная 10 уже 11.07.2007 в отеле после свадьбы.....
Ух-ты!!! даже даты!!!!:073::073::073: :love::love::love:
Про вторую после самой первой, или про вторую брачную???:065::065::065::065::065: а нам все интересно:065::065::065::065:
аааа...
И вся романтика:004::065:А где же романтика?!? куда дели?:073::065:
MIDNIGHT
29.01.2010, 15:58
:ded:
Хм, так если не захотят по быстрому, то возьми официальный больняк.Время на больняке считается временем отработки 2-х недельной!
По идеи не должны долго. Им же надо на моё место срочно новый человек.
Усё. Муж на подходе. Побежала мыть посуду.
Олич - болтушка
29.01.2010, 15:59
Усё. Муж на подходе. Побежала мыть посуду.
Приятного тебе времяпрепровождения :love::love::love:
Я вернулась , забрала ребенка с занятий. И 2 раза чуть не навернулась , теперь живот тянет :005::(
Ну и погода, хочу теплааааааааааааааааааааа
Радующаяся жизни
29.01.2010, 16:00
Олька, а ты почему про встречу помалкиваешь??? в топике не отписываешься????
ПтичкаЮля
29.01.2010, 16:01
М-мммммм...
смотрю не я одна в первую брачную храпела?:))
есть еще таланты!!!! :046:
:065:А где же романтика?!? куда дели?:073::065:
романтики было завались... без конкретных случаев, просто по-ощущениям...
в памяти ощущение счастья, уверенности, любви...
Романтика же не обязательно свечи и шампанское? :065:
Олич - болтушка
Я вернулась , забрала ребенка с занятий. И 2 раза чуть не навернулась , теперь живот тянет :005::(
Ну и погода, хочу теплааааааааааааааааааааа
Маришечка, ляг и полежи, отдохни и все нормалек будет!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Олич - болтушка
Олька, а ты почему про встречу помалкиваешь??? в топике не отписываешься????
Енто ты мне??? :008::008:
Федотики
29.01.2010, 16:02
Ну и я пожалуй расскажу:)
Первая ночь не получилась, милый переволновался:008: зато мы всю ночь проговорили и не заснули ни на минутку, это было здорово:love::love:
А первая брачная - была супер, джакузи потом шампанское, а потом любовь-любовь:love::love::love: тока проснулись спозаранку, потому как надо было успеть путёвки оплатить:)
Олич - болтушка
29.01.2010, 16:04
Первая ночь не получилась, милый переволновался:008: зато мы всю ночь проговорили и не заснули ни на минутку, это было здорово:love::love:
А первая брачная - была супер, джакузи потом шампанское, а потом любовь-любовь:love::love::love: тока проснулись спозаранку, потому как надо было успеть путёвки оплатить:)
Ой :love::love::love:
Радующаяся жизни
29.01.2010, 16:04
Енто ты мне??? :008::008:
вообще-то тебе!!!
на раз и Федотова подгребла, то и она пусть ответит!!!:008:
Олич - болтушка
29.01.2010, 16:05
вообще-то тебе!!!
Я осень-осень постараюсь прийти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
ПтичкаЮля
29.01.2010, 16:06
даааааааа, класссс!!!!!!!!!!!
люпоф, асисяй!:love:
Федотики
29.01.2010, 16:07
вообще-то тебе!!!
Анютка, у меня не получится, мы на эти выходные уже запланировали поездку домой в Тихвин:(
Так и есть. Моя первая Б с первого цикла и принципе протекала без проблем и теперь есть у меня моя девчонка чудесная соплюшка:love::love::love:
А сейчас второго нам видимо рано ещё, вот и ждёмссссссс:017:
Будет и второй)))
Вот нам бы - хоть первого бы... с такими идиотскими проблемами в документах((
аааа...
)))))) ну тож ничего) такой, расчётливый подход к жизни))
Эх, логичные вы наши))
ПтичкаЮля
29.01.2010, 16:08
Я осень-осень постараюсь прийти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
Ты давай, старайся, а тобез подарка на ДР останешсо!!!!!!!:046:
ПтичкаЮля
29.01.2010, 16:11
Эх, логичные вы наши))
ну что вы сразу..... расчетливый....
если без свечей и бокалов, сразу не романтично....
не буду больше ничего рассказывать!:012: :004:
Ну вот! Вот жеж!!! Романтика)))
Женщина полюбила ушами - ещё сильнее))
напоминаю!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНАААА!!!!!!!
:support::support::support:
Радующаяся жизни
29.01.2010, 16:12
Я тоже расскажу.
Первая ночь: мы встречали недели 2 или 3 ,не помню точно, а он никаких намеков не подавал на ЭТО дело :008::008::008: я понимала от части, что как и почему, он в гостях у брата с семьей(комната в общаге) я с мамой живу, и его к себе не зову. Зато он зовет меня поехать с ним в отпуск в Севастополь недельки на 2...а какой отпуск, если я не представляю какой он в постеле...может мне одного раза достаточно будет и потом я его вообще видеть не захочу. И тут он неожиданно предлагает поехать на выхи в Псков-Печоры-Пушгоры...я подумала-подумала и согласилась, думаю надо ж "коня отпробовать". Но по его поведению в первый день, я поняла, что он ни о чем и не помышляет...думаю, нет так брат дело не пойдет, сбежала от него в аптеку, купила "к чаю". пришли мы в гостиницы, разложились, помылись в ледяной воде(горячей не было) и я продолжанию понимать, что он слишком скромен, чтобы начать меня домогаться...ну и в общем, я его домоглась:008::008::008:. Все остались вполне довольны и счастливы, он меня не разочаровал. А я его шокировала,т.к. по последующим разговорам он и правда не предполагал никакого интима в этой поездке:046::046::046: Но не на ту напал гыыыыыыыыыыыы
Первая брачная ночь: точнее вечер, т.к. ко мне приехала мама на свадьбу и жила в нашей однокомнатной кв. соответственно, мы ушли из ресторана на пару часов пораньше, было все замечательно и романтично, но мы до конца не могли расслабиться, т.к. боялись, что маму могут привезти в любой момент...зато на следующий день мы на сутки были предоставлены сами себе,т.к. мой ненаглядный подарил нам на свадьбу поездку в отель в Мурманск, мы катались на лыжах, ужинали в ресторане, купались в купальне:love::love::love: но все это мы делали в промежутком, между секасом:love::love::love: вот этот день запомнился намного лучше почему-то:love::love::love::love:
ПтичкаЮля
29.01.2010, 16:13
Эх, логичные вы наши))
зато предложение женитьбы было по всей форме, до жути традиционно, зато КАК НАДА :love::ded:
ну что вы сразу..... расчетливый....
если без свечей и бокалов, сразу не романтично....
не буду больше ничего рассказывать!:012: :004:
Да ты что!!!! У нас не было свечей и бакалов!
Я имела в виду - хозяйственность!
Типа: чего тут рассусоливать, надо знаь, насколько пополнился СЕМЕЙНЫЙ бюджет:flower:
Это важно межпрочим!
Олич - болтушка
29.01.2010, 16:14
Ты давай, старайся, а тобез подарка на ДР останешсо!!!!!!!:046:
:0007::0007::0007: Как без подарко???
Тады точно приду! :0005::0005::0005:
Радующаяся жизни
29.01.2010, 16:15
Анютка, у меня не получится, мы на эти выходные уже запланировали поездку домой в Тихвин:(
Ну Оличка, ну ты что!!! я очень-преочень хочу тебя видеть!!!!!! и твою пузяшку!!! может вы можете как-нить перенести???? в эти выхи поехать или потом!!! ну я ж не так часто приезжаю:0072::0072::0072::0072::0072::0072:
Я тоже расскажу.
Первая ночь: мы встречали недели 2 или 3 ,не помню точно, а он никаких намеков не подавал на ЭТО дело :008::008::008: я понимала от части, что как и почему, он в гостях у брата с семьей(комната в общаге) я с мамой живу, и его к себе не зову. Зато он зовет меня поехать с ним в отпуск в Севастополь недельки на 2...а какой отпуск, если я не представляю какой он в постеле...может мне одного раза достаточно будет и потом я его вообще видеть не захочу. И тут он неожиданно предлагает поехать на выхи в Псков-Печоры-Пушгоры...я подумала-подумала и согласилась, думаю надо ж "коня отпробовать"...
Ух как! Вот она, женская любознательность!!!:love:
Сама не поймаешь коня - фиг его знает, сколько он ещё бродил бы вокруг да около)))
ПтичкаЮля
29.01.2010, 16:17
Так ... стоп...
Первая ночь ВООБЩЕ или первая ночь С МУЖЕМ?
Олич - болтушка
Я тоже расскажу.
Какая ты шалунишка у нас :)):)):))
А вот вторая часть романтичная такая :love::love::love:
Sun&Flower
Ходили с Дашей в магазин за тумбочкой детской, а купили лыжи. :010: В воскресенье будем учиться. А еще билет в театр купили, тоже в воскресенье пойдем смотреть. А завтра к нам моя мама приедет с тетей, так накупила жраки, надо будет готовить. :005: А на улице то красота какая сегодня. Наконец то морозы ушли и можно нормально ходить по улице. :080:
Радующаяся жизни
Ух как! Вот она, женская любознательность!!!:love:
Сама не поймаешь коня - фиг его знает, сколько он ещё бродил бы вокруг да около)))
ага :008::008::008:
Так ... стоп...
первая ночь с будущим мужем и свадебная с мужем уже случившимся)))
Ой)) самый первый в жизни - это боюсь, не так романтично....
Привет, Викусь!:support:
Федотики
29.01.2010, 16:19
Я тоже расскажу.
Первая ночь: мы встречали недели 2 или 3 ,не помню точно, а он никаких намеков не подавал на ЭТО дело :008::008::008: я понимала от части, что как и почему, он в гостях у брата с семьей(комната в общаге) я с мамой живу, и его к себе не зову. Зато он зовет меня поехать с ним в отпуск в Севастополь недельки на 2...а какой отпуск, если я не представляю какой он в постеле...может мне одного раза достаточно будет и потом я его вообще видеть не захочу. И тут он неожиданно предлагает поехать на выхи в Псков-Печоры-Пушгоры...я подумала-подумала и согласилась, думаю надо ж "коня отпробовать". Но по его поведению в первый день, я поняла, что он ни о чем и не помышляет...думаю, нет так брат дело не пойдет, сбежала от него в аптеку, купила "к чаю". пришли мы в гостиницы, разложились, помылись в ледяной воде(горячей не было) и я продолжанию понимать, что он слишком скромен, чтобы начать меня домогаться...ну и в общем, я его домоглась:008::008::008:. Все остались вполне довольны и счастливы, он меня не разочаровал. А я его шокировала,т.к. по последующим разговорам он и правда не предполагал никакого интима в этой поездке:046::046::046: Но не на ту напал гыыыыыыыыыыыы
Первая брачная ночь: точнее вечер, т.к. ко мне приехала мама на свадьбу и жила в нашей однокомнатной кв. соответственно, мы ушли из ресторана на пару часов пораньше, было все замечательно и романтично, но мы до конца не могли расслабиться, т.к. боялись, что маму могут привезти в любой момент...зато на следующий день мы на сутки были предоставлены сами себе,т.к. мой ненаглядный подарил нам на свадьбу поездку в отель в Мурманск, мы катались на лыжах, ужинали в ресторане, купались в купальне:love::love::love: но все это мы делали в промежутком, между секасом:love::love::love: вот этот день запомнился намного лучше почему-то:love::love::love::love:
Ах Анютка, вот эта женщина:love::love::love:
Радующаяся жизни
29.01.2010, 16:19
Так ... стоп...
ну с мужем или с буд.мужем...у кого как :)
Какая ты шалунишка у нас :)):)):))
А вот вторая часть романтичная такая :love::love::love:
:008::008::008:
это только по молодости лет:008::008:
Ходили с Дашей в магазин за тумбочкой детской, а купили лыжи. :010: В воскресенье будем учиться. А еще билет в театр купили, тоже в воскресенье пойдем смотреть. А завтра к нам моя мама приедет с тетей, так накупила жраки, надо будет готовить. :005: А на улице то красота какая сегодня. Наконец то морозы ушли и можно нормально ходить по улице. :080:
какие вы молодцы!!! а кому лыжи купили??? Даше???
Викуля, а ты что скажешь с топике о встрече????
ПтичкаЮля
29.01.2010, 16:20
Да ты что!!!! У нас не было свечей и бакалов!
Я имела в виду - хозяйственность!
Типа: чего тут рассусоливать, надо знаь, насколько пополнился СЕМЕЙНЫЙ бюджет:flower:
Это важно межпрочим!
ААААААА, вот ты о чем:008: , тогда прошу меня пардон!!!!;)
:0007::0007::0007: Как без подарко???
Тады точно приду! :0005::0005::0005:
Давай, давай:)
Он же лежит уже, ждеть тебя, как обещано!
патамушта до апреля мы с вами вряд ли еще увидемсо, после надвигающейся встречи!!! :(
Я тоже расскажу.
Какая ты! УХХХХХХ!!!!!!!! :073:
Федотики
29.01.2010, 16:20
Ну Оличка, ну ты что!!! я очень-преочень хочу тебя видеть!!!!!! и твою пузяшку!!! может вы можете как-нить перенести???? в эти выхи поехать или потом!!! ну я ж не так часто приезжаю:0072::0072::0072::0072::0072::0072:
Дак в том-то и дело что никак, потому что и мама уже очень ждёт, и билеты куплены и потом мы договорились вещи забрать для малыша, их нам как раз приготовят
Радующаяся жизни
29.01.2010, 16:21
:
вот это точно!!!!!1
Ах Анютка, вот эта женщина:love::love::love:
да ладно вам!!!!можно подумать вы все такие скромницы11!!!!
Олич - болтушка
29.01.2010, 16:21
О какие молодцы :)
Радующаяся жизни
29.01.2010, 16:22
Дак в том-то и дело что никак, потому что и мама уже очень ждёт, и билеты куплены и потом мы договорились вещи забрать для малыша, их нам как раз приготовят
Ну,Оля, ну я так не играю!!!!!!
Федотики
29.01.2010, 16:23
вот это точно!!!!!1
да ладно вам!!!!можно подумать вы все такие скромницы11!!!!
Что есть то есть:love::love::love: Тоже бывает жгём:073::073::073:
Федотики
29.01.2010, 16:24
патамушта до апреля мы с вами вряд ли еще увидемсо, после надвигающейся встречи!!! :(
Как так до апреля не увидимся, вы чё мне в апреле рожать обязательно должны увидеться до апреля!!!!
Федотики
29.01.2010, 16:27
Ну,Оля, ну я так не играю!!!!!!
Анютка:091::091::091: ну честно никак:(:(
Олич - болтушка
29.01.2010, 16:27
А в инете хоть буешь появляться то???
Как я бз тебя то???????????????? :love::love: Ааааааааааааааааааааааааааааа :065::065:
:046: отэто волшебная сила слова))) подумал одно, написал другое. ПОНЯЛИ- третье)))
Наташа_М
29.01.2010, 16:30
Я пришел! Пообедали с Настей...Сейчас вот жирок завяжется и пойду почитаю ей.
ПтичкаЮля
29.01.2010, 16:30
первая ночь с будущим мужем и свадебная с мужем уже случившимся)))
ну с мужем или с буд.мужем...у кого как :)
ААААААААА...
тогда история такая:
Мы тогда встречались месяца два... выдержку давала я ему... он, надо сказать, оказался не таким скромным, как у Анюты, однажды чуть не взял мну прям в машине (за окном -15С). Завез меня, под предлогом, научить водить в свои колпинские степи и давай приставать!
Был даден отпор!
Тогда парень тему просек, и пригласил меня на 8-Марта в Новгород, своим ходом!
Оганизовал отель, экскурсион в местный Кремль, но..... до Кремля мы не дошли :046:
Все, что мы видели за все выходные был отельный потолок:))))))))))))))))))
Там ему удалось меня соблазнить... лукавыми речами:046:
Утром 8 марта, пока я спала он бегал по всему городу за цветами - еле нашел!!!
Ой, нет... до Кремля мы дошли, в последний день... надо ж было сувениров родным купить:004:
Вот так:)
Олич - болтушка
29.01.2010, 16:34
ААААААААА...
тогда история такая:
Мы тогда встречались месяца два... выдержку давала я ему... он, надо сказать, оказался не таким скромным, как у Анюты, однажды чуть не взял мну прям в машине (за окном -15С). Завез меня, под предлогом, научить водить в свои колпинские степи и давай приставать!
Был даден отпор!
Оганизовал отель, экскурсион в местный Кремль, но..... до Кремля мы не дошли :046:
Ой, нет... до Кремля мы дошли, в последний день... надо ж было сувениров родным купить:004:
Суперррррр история!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):)
ПтичкаЮля
29.01.2010, 16:35
Как так до апреля не увидимся, вы чё мне в апреле рожать обязательно должны увидеться до апреля!!!!
Я имею в виду лично вряд ли увидимся!
У мну сессион до 12.03, 6 дней в неделю с 9 до21:001: потом СРАЗУ же, БЕГОМ на операцию, неделя стационара, неделя больняка... а там и апрель!
А в инете хоть буешь появляться то???
Как я бз тебя то???????????????? :love::love: Ааааааааааааааааааааааааааааа :065::065:
Сюда я заходить обязаточно буду! Вдрюх кто заполосатится, а я не в курсе:ded:
:046: отэто волшебная сила слова))) подумал одно, написал другое. ПОНЯЛИ- третье)))
жжете...
ООООООООО, это даааа....
На самом деле у меня сегодня с головушкой не очень!
Утро через чур бурно началось... в смысле мозгодробительно - в библиотеке была :010:
Федотики
29.01.2010, 16:36
ААААААААА...
тогда история такая:
Был даден отпор!
Супер!!!! Мне очень понравилось как написала!!!!:flower::flower:
Олич - болтушка
29.01.2010, 16:36
Я пришел! Пообедали с Настей...Сейчас вот жирок завяжется и пойду почитаю ей.
Не нада нам жирка :)
ПтичкаЮля
29.01.2010, 16:37
:love::love::love::love:ой у нас скоро юбилейчик первого раза!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Федотики
29.01.2010, 16:38
Я имею в виду лично вряд ли увидимся!
У мну сессион до 12.03, 6 дней в неделю с 9 до21:001: потом СРАЗУ же, БЕГОМ на операцию, неделя стационара, неделя больняка... а там и апрель!
Аааа жалко, ну ничего значит потом как-нить;)
Радующаяся жизни
29.01.2010, 16:39
ААААААААА...
тогда история такая:
ООО, родственные души!!!!!!
отличная история!!!!!!
ПтичкаЮля
29.01.2010, 16:39
Аааа жалко, ну ничего значит потом как-нить;)
Но к тебе в роддом приеду! Не пропущчу!!!!!!!! (если не в рабочее время:008:)
ПтичкаЮля
29.01.2010, 16:40
ООО, родственные души!!!!!!
отличная история!!!!!!
ТОЧНО! :046:
ААААААААА...
тогда история такая:
Был даден отпор!
О-о-о-о, да!!!!:010:
Это любовь))) Причём такая, Жжжжжыстоооокая, но Справедливая)))
ПтичкаЮля
29.01.2010, 16:45
О-о-о-о, да!!!!:010:
Это любовь))) Причём такая, Жжжжжыстоооокая, но Справедливая)))
у нас не забалуешь :046:
Sun&Flower
29.01.2010, 16:46
Фигасе у вас тут такие темы сегодня! :010: Интересно так, сижу читаю, еще бы поп-корн с кока-колой. :046:
[QUOTE=Радующаяся жизни;38056857
какие вы молодцы!!! а кому лыжи купили??? Даше???
Викуля, а ты что скажешь с топике о встрече????[/QUOTE]
Анютка, как это не печально, я не смогу. Я в четверг уезжаю в Выборг, у нас встреча одноклассников будет. Приеду в воскресенье. :005:
Лыжи Даше. :019:
Таттошка83
29.01.2010, 16:48
Девчули...вот и подходит мой ПОСЛЕДНИЙ рабочий день в этом дурдоме!!!!!!!!!!!
Ю-хууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
До встречи!
Всех Лю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sun&Flower
29.01.2010, 16:50
До встречи!
УРААААА! Скажи работке пока-пока! :support::support::support: А когда же ты к нам теперь выйдешь?
ПтичкаЮля
29.01.2010, 16:50
До встречи!
До встречиии!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Радующаяся жизни
29.01.2010, 16:51
блииин, а как все хорошоначиналось.... я счас разрыдаюсь, я уже поняла тенденцию по тому количеству, которое отписывется в топике....ОЧЕНЬ МАЛО НАРОДУУУУУУУ
Федотики
29.01.2010, 16:51
Но к тебе в роддом приеду! Не пропущчу!!!!!!!! (если не в рабочее время:008:)
Оооо крута!!!! точно-точно!!!!!
Федотики
29.01.2010, 16:53
До встречи!
Крута!!!!:080::080::080:
Таттошка83
29.01.2010, 16:53
УРААААА! Скажи работке пока-пока! :support::support::support: А когда же ты к нам теперь выйдешь?
До встречиии!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
:support::support::support::080::080:
Может в выхи выбирусь,если нет, то во вторник-среду, как на работе размещусь!
ДевАчки,где в Опере журнал?Не могу удалить учетные записи там,где посерединке строка...нажимаешь на стрелочку и она выдает последние записи...:016::009:
Олич - болтушка
29.01.2010, 16:54
До встречи!
Здорово как!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Мы тя тоже ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Sun&Flower
29.01.2010, 16:55
Муж сейчас скинул, говорит, что хочет так (http://www.fishki.net/comment.php?id=64184)работать. :))
До встречи!
:flower::support::support::support:
Sun&Flower
29.01.2010, 16:57
блииин, а как все хорошоначиналось.... я счас разрыдаюсь, я уже поняла тенденцию по тому количеству, которое отписывется в топике....ОЧЕНЬ МАЛО НАРОДУУУУУУУ
Да я сама расстроилась, когда узнала, что такое совпадение получилось. :(:(:( Но я не знаю, что делать. Если только в воскресенье встречаться, но почти всем это не удобно.
Олич - болтушка
29.01.2010, 16:57
Муж сейчас скинул, говорит, что хочет так (http://www.fishki.net/comment.php?id=64184)работать. :))
Я так бы тож не отказалась бы :)):)):))
Радующаяся жизни
29.01.2010, 17:00
Танюшка!!!!! УРА!!!
поздравляю, ты пережила это ВСЕ!!!
Да я сама расстроилась, когда узнала, что такое совпадение получилось. :(:(:( Но я не знаю, что делать. Если только в воскресенье встречаться, но почти всем это не удобно.
Так давайте обсудим воск., чтобы ты смогла приехать и успеть к нам!!!!!
нас пока не так много набирается, может получится!!!!
я поэтому и говорю отпишись в топике, чтобы мы не тут это обсуждали а там!!!!
Sun&Flower
29.01.2010, 17:01
Танюшка!!!!! УРА!!!
поздравляю, ты пережила это ВСЕ!!!
Так давайте обсудим воск., чтобы ты смогла приехать и успеть к нам!!!!!
нас пока не так много набирается, может получится!!!!
я поэтому и говорю отпишись в топике, чтобы мы не тут это обсуждали а там!!!!
Ага, отписалась там.
Радующаяся жизни
29.01.2010, 17:01
:flower:
ПтичкаЮля
29.01.2010, 17:02
Оййй, неееее... я бы не смогла и голову и мышцу одновременно напрягать:010:
Тренировка енто отдых:ded:
я с таким удовольствием раньше после работы на фитнес ходила!
Домой приходишь - как огурец! Как-будто не с работы:support:
Радующаяся жизни
29.01.2010, 17:05
да, мне тоже что-то не понравилось!!!!
а почему ты сейчас не ходишь??????
блин, девочки, я скоро буду как тумба!!!! я все время ем:010::010::010::010::010:
сейчас заточила огромную пачку нового чудо-йогурта!!!!! которую раньше за два присеста съедала...что будет дальше:065::065::065:
как зашить рот???????????????
Sun&Flower
29.01.2010, 17:08
да, мне тоже что-то не понравилось!!!!
а почему ты сейчас не ходишь??????
блин, девочки, я скоро буду как тумба!!!! я все время ем:010::010::010::010::010:
сейчас заточила огромную пачку нового чудо-йогурта!!!!! которую раньше за два присеста съедала...что будет дальше:065::065::065:
Ой а я вам завидую, девочки и даже не потому что вы Б, а потому что вы все едите и вам все можно. :)) А я на этой дурацкой диете. Вот мне точно рот зашить надо. Вечером даже муж теперь Дашу кормит, я на кухню вообще стараюсь не заходить. :065:
да ладно тебе! Йогурт не страшно! И даже полезно! Забивай себе пузико фруктами и овощами! Булки, главное, не лопай, а то потом жалеть будешь :)
я мяса много ем - всякую буженинку, ветчинку. Няма-няма! Очень вкусно бутер сделать, но не с хлебом, а с сухариком финским, на него козий сыр с зеленью и сверху кусочек ветчины!!! с чаем просто обалденно вкусно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.