Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Ага, я читаю...
А Мявыч, похоже, заработалась...
Я тоже еще один марш-бросок трудовой сделаю
Я тебе больше скажу... Обрубило, когда с мужем познакомилась:love::love::love:
А подметила ты в точку. Я просто писать об этом не стала, чтобы на хвастовство не стало похоже...:008:
А при чём тут хвастовство??? Это факт!!!
Я правда, писать не перестала , но курить - как отбило начисто!
Оооо, опять Маринкина песенка!!!! Радио меня сегодня балует!!!!!!!!!!!!!!! Маринка, вруби 101.ru - битлз, если у тя можно на работе
Неа) колонок нет, есть радио обычное))) и люди, ездящие по ушам в телефоне....
Никуся! Я тебя почитала!))
*а последнее стихо я не писала, оно само наворожилось....*:065:
А при чём тут хвастовство??? Это факт!!!
Я правда, писать не перестала , но курить - как отбило начисто!
Неа) колонок нет, есть радио обычное))) и люди, ездящие по ушам в телефоне....
Никуся! Я тебя почитала!))
*а последнее стихо я не писала, оно само наворожилось....*:065:
Ну, тады дома наслушаешься :))
Ну, тады дома наслушаешься :))
Обязательно наслушаюсь)) а тебе могу рекомендовать всяких клипцов у меня вконтакте в видео)))
!
Обязательно наслушаюсь)) а тебе могу рекомендовать всяких клипцов у меня вконтакте в видео)))
!
ОК! Как будет время...:004: посмотрю:008:
Пойду наберу себе ванну пока...
Пойду наберу себе ванну пока...
работать в ванной?:) это нОво!:004:
Сходила за йогуртом в холодильник, блин:073:
Сожрала 4 кусочка колбасы...:065: Благо, она в нарезке - ломтики тонюсенькие... если бы сама резала, они были бы раза в 3 толще:019: Такую вкуснющую колбасу купили, что я до сих пор пищщщщууууу!!!!
А еще подхватила оставшиеся от Лизиной трапезы 2 клубнички, яблоко и банан... Ну и йогурт, само собой:019: Щаз наемся... И в ванную горячую... Хоть и нельзя с полным желудком, но мне есть охота!!!!:028:
работать в ванной?:) это нОво!:004:
Ага, ново и тепло... при условии, что в доме свежо... Жаль, комп с собой не затащить:008:
Ах, какой вкусный йогурт!!!!!!:019: Лизунча его тоже любит... Хотя многим он не нра - слишком "слизистый". Виили от Валио
Эх, Гелечка....
Я абсолютно неприхотлива в еде) а поэтому у меня нет предвзятости ни к йогуртам, ни к козьим сырам)))
Я ем всё!!!!
(вот только одно может испортить любое блюдо для меня - это кинза:( )
И клубника вкусная!!! И яблоко!!!! Ах, как все хорошо и приятно!!!
Маринка, как хорошо с тобой поболтать!!! Мир прекрасен и удивителен после этого!!!! Спасибо тебе, солнечная Мявка!!!!
http://s17.rimg.info/84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145853.html)
Эх, Гелечка....
Я абсолютно неприхотлива в еде) а поэтому у меня нет предвзятости ни к йогуртам, ни к козьим сырам)))
Я ем всё!!!!
(вот только одно может испортить любое блюдо для меня - это кинза:( )
Ты, случайно - не я?????:010:
Тоже кинзу не лю!!! А все остальное - очень даже лю...:019:
Еще одна хорошая битловская песенка - Do You Want To Know A Secret
Ты, случайно - не я?????:010:
Тоже кинзу не лю!!! А все остальное - очень даже лю...:019:
О_о ....опа....
Так. Ещё чуть-чуть, и мы в итоге всем топиком переселимся в 1 дом, и будем дружить ДОМОМ!:)
:046::046::046:
Я согласна!!!!!!!!! Мне вас не хватает!!! Живого общения особенно!!!!!:support::support::support:
:046::046::046:
Я согласна!!!!!!!!! Мне вас не хватает!!! Живого общения особенно!!!!!:support::support::support:
Ага... вот только планы купить квартиру у нас пока только в планах:(
По моим расчётам сможем купить 1-комнатную, но если только в строящемся доме... а сейчас столько мошенников - по сто раз квартиры продают... как бы защититься при этом. На готовую у нас нет бабосов.:(
Ага... вот только планы купить квартиру у нас пока только в планах:(
По моим расчётам сможем купить 1-комнатную, но если только в строящемся доме... а сейчас столько мошенников - по сто раз квартиры продают... как бы защититься при этом. На готовую у нас нет бабосов.:(
А у нас даже в планах нет;)
Усе, погружаюсь в горяченькую водичку!!!!
А я собралась купацца - не теряйте меня!!!
А у нас даже в планах нет;)
и как вам хватает снимать и на жизнь?:(
я вернулась
Вот и чудесно)))
Гелечка, приятного заплыва!
Радующаяся жизни
31.01.2010, 21:35
Всем, приветик!!!!
Юля, ну ты воообще жуткие страсти рассказываешь...просто мурашки покоже!!!!
а мы сегодня прикупились совсем капельку для сыночка!!!!зато обошли все детские магазы в нашем мега-городе!!!
а еще я ниточки прикупила, для комплекта и для одеялка.
ой а еще я в одном магазе увидела байковые одеялка, производства Эстония, они стоят 850 рублей, а у сестры спросила...они у них по самым бешеным курсам стоят 300 рублей...:010::010::010:..представляете такая разница:((( я решила куплю там три штуки...получится по цене одного!!!
Всем, приветик!!!!
Юля, ну ты воообще жуткие страсти рассказываешь...просто мурашки покоже!!!!
ладно сотру
Радующаяся жизни
31.01.2010, 21:44
я понимаю, что это все правда жизни, ну уж больно она ужасающая.....сразу так страшно жить становится!!!
как твоя мама себя чувствует???
Вот:008:
http://s004.radikal.ru/i205/1001/86/a8fda755535c.jpg (http://www.radikal.ru) http://s11.radikal.ru/i183/1001/5c/777caadadc46.jpg (http://www.radikal.ru)
Радующаяся жизни
31.01.2010, 22:04
:010::010::010::010:
ЛЕНААА!!!! вы уже такие огромные!!! скоро Дашу догонишь!!!!!!
но такие очаровательные!!!!!:love::love::love:
АндрИгОлА
31.01.2010, 22:15
Ого :love:, у меня комплекс неполноценности с моим 23х-недельным почти плоским пузом :010:
:010::010::010::010:
ЛЕНААА!!!! вы уже такие огромные!!! скоро Дашу догонишь!!!!!!
но такие очаровательные!!!!!:love::love::love:
неее, до Даши нам расти и расти:))
Ого :love:, у меня комплекс неполноценности с моим 23х-недельным почти плоским пузом :010:
да брось ты!
Меня муж называет гусеницей из Смешариков (та, которая ананас у Копатыча слопала) :))
Наташа_М
31.01.2010, 23:30
Сейчас я вам покажусь в последний раз с пузиком:
http://s005.radikal.ru/i211/1001/30/cd96a1789960.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i205/1001/6f/d925af05ee52.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташа_М
31.01.2010, 23:31
И моя юная плавчиха:
http://s001.radikal.ru/i196/1001/3a/b789a05d7889.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташа, а почему в последний раз?
плавчиха красотка!:love:
Наташа_М
31.01.2010, 23:38
Наташа, а почему в последний раз?
плавчиха красотка!:love:
Потому что через 3 дня пузика уже не будет.... Я-же завтра на ДО ложусь!!!
ЮльСанна
31.01.2010, 23:43
Фефочки, добрый вечер)) Наташа,пузик очаровательный)) Хотела сфотать свой бублик, но в фотике зарядка села,за зарядкой надо к свекрам топать(( Я тут одним глазом за ноутом с вами,вторым фильмец по России смотрю))
Юля, привет!!!
С неделькой!!!!:flower:
как твоя мама себя чувствует???
Да, совсем не очень мама. И давление вдруг стало высокое.....а она гипотоник ваще-то :010:
Ой,какой большой уже пузик :)
Потому что через 3 дня пузика уже не будет.... Я-же завтра на ДО ложусь!!!
Боже. уже февраль :010: как-то очень незаметно январь пролетел.....
а пузень классный!!!!
Удачи тебе на ДО и в родах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЮльСанна
01.02.2010, 00:12
Леночка,спасибки)) Самой невериться,что совсем немного осталось)) Вроде только забеременнела,а уже почти финишная прямая))
Наташа_М
01.02.2010, 00:23
Леночка,спасибки)) Самой невериться,что совсем немного осталось)) Вроде только забеременнела,а уже почти финишная прямая))
Ой, точно!!! С неделькой тебя!!!!:flower:
девочки, а у меня Пузя икает!!!!:love:
А еще у меня под утро в субботу икру на ноге так свело:001::001::001:....до сих пор прихрамываю. :005: Муж сказал, что я орала, будто меня на части рвали. Я спала в дочиной комнате, а они спали вместе. Сашка прибежала на мой крик и стала меня гладить по голове:love: я аж прослезилась:love::love::love:
Наташа_М
01.02.2010, 00:26
А еще Олю(Уже Федотову) тоже с неделькой!!!!:flower::flower::flower:
А еще Олю(Уже Федотову) тоже с неделькой!!!!:flower::flower::flower:
тогда и ее поздравляю!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, привет мои хорошие. У нас неприятности продолжаются. Короче я уже не уверена, что Серега траванулся, да порвало и все, НО, вчера вечером муж себя плохо почувствовал, хорошо гости разошлись рано, да и то одна пара не приехала, у них ребенок 7 мес. весь день капризничал, другие пришли с 5 мес. ребенгком-так она через 3 часа истерику закатила и не останавливалась, как ее не успокаивали, и она уехали, потом к 10 часам и все разъехались... а в 11 часов у мужа темпа поднялась, ладно с утра Вовку вырвало единыжды, и весь день темпа держится до 40 поднимается, и все больше ни чего нет, вечером муж с туалетом обнимается-скорей всего вирусняк такой. так еще вчера вечером комп вирусняк подцепил и вырубился, муж сегодня ечил его, а то вообще не загружался комп... т.ч. нужны ваши кулачки, чтоб Вовик поправился и мы не разболелись.....
Зато подарки нам клевые подарили: машинку для чистки обуви, ну типа такой которая в магазинах стоит, платно обувь чистить,тока маленькая, 2 в 1 холодильник и термос в машину, такой большой-все влезет, и билеты на Аватар, знали что мы не соберемся...:)):)):)):))
Дашуля поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
http://s002.radikal.ru/i198/1001/aa/2dc44250c943.gif
СПАСИБО МОЯ ДОРОГАЯ:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
Дашуля!!!!:010::010::001::001:
Держитесь, бедняжки!!!!! Будьте все здоровы!!! Отдыхай, мамочка!!!!
ничего себе:010::010::010: а какой творожок??? чтобы знать....чего не надо покупать????7
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки. Юля да творожок Агуша, мы всегда его ели, всякое может попастся, но теперь уже думаю не от него Серегу полоскало..
ЮльСанна
01.02.2010, 00:38
А у меня жутко болит поясница с правой стороны(( С утреца с дивана не встать,болит так,что просто жуть... Отдает еще на всю правую ногу(( Вообщем,чувствую себя старой развалиной))))
http://s17.rimg.info/94cc5f783a4c3f692cfe65e3f03fcb14.gif Дашуля http://s17.rimg.info/8065a6a00178c91c1564f9863bf613c4.gif
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Добра
УдАчи
ВолШебства
Улыбок
Любви
СчастьЯ
http://s.rimg.info/6723880e28b47626183c648e8463ab1a.gif
СПАСИБО МОЯ ХОРОШАЯ:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
Слава Богу, что с Сереженькой все хорошо!!!А ты отдыхай вместе с Варенькой, вы сегодня натерпелись!
спасибо тебе
Дашенька!!! Поздравляю тебя с Днем рождени!!!
http://s45.radikal.ru/i108/0903/d5/b7d05cdf5d60.jpg
СПАСИБО ДОРОГАЯ:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
Всем привет!!! :flower:
Я тоже :010: Только хотела написать, что мне до этого кафе идти 5 минут, как увидела твое сообщение :010: Вот так совпадение! А ты где там?
Даша. Не факт что это отравление. Я смотрю, это по всему городу такая зараза ходит. Андрюху рвет всю неделю, начиная с воскресенья (в вс сильно, дальше в день по раз-два). Меня полоскало весь вторник, в среду с трудом отошла. Мужу плохо было в среду.
В майский топик наш зашла, так у двоих такая же картина. Теперь у вас. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, да я теперь то-же про отровление сомневаюсь, но все было единыжды у остальных, у Сереги правда всю ночь...
Даша, держитесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас сейчас по Питеру ротовирус гуляет. Неужели и до вас добрался?
С прошедшим тебя!!!!:flower::flower::flower:
Ужас! Чтобы у вас все хорошо было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
Всем приветик! К нам сегодня моя мамочка приезжала с тетей. Так мило посидели. :support: Потом пошли гулять, Даша на лыжах зажигала. Правда потом попросила снять и сказала, что ей не понравилось и больше не хочет она на них кататься. :005:
А еще моя диета дает о себе знать. Сегодня даже муж заметил, что я постройнела. :080: Правда за столом натрескалась я сегодня всякого вкусного и калорийного, но до 5 вечера, а потом погуляли и я еще немного поупражнялась. Так что надеюсь не набрала сегодня ничего. :091:
Так а я и сейчас не против, только муж консервант какой-то. :(
Да уж хорошее начало ДР. Но главное все в порядке с Сережкой и пусть больше такого не повторяется. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Молодцы вы какие, хорошие покупочки! Подержу за тебя, чтобы до 4 числа доходила. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
спасибо , и поздравляю с твоим достижнием в диете, так держать..
Дашуля!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ!!!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ВСЯЧЕСКИХ УСПЕХОВ ТЕБЕ И ВЕСМ ТВОИМ БЛИЗКИМ!!!!!!!!!!
СПАСИБО МОЯ ХОРОШАЯ..:flower::flower::flower::flower::flower:: flower:
Во какие врачи млин у нас :wife::wife::wife:
Ужас какой :(((
Слава Богу, что все хорошо!!!!!!!!!!!!!
Отдыхай побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с покупочкам!!! :080::080::080:
Осталось совсем чуть-чуть :love::love::love:
Какая ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот что значит, сила воли!!!!!!!!!!!!
Ну Вовочка твой дает :065::065::065:
Удачки тебе на завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо дорогая
Дашуля, с днем рождения!!!!!!!
счастья тебе и всей твоей семье!!!
СПАСИБО МОЯ ХОРОШАЯ :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Девочки, вчера была у врача, сказано делать мне биопсию, уже начала анализы сдавать, проревела вчера в ЖК, но оказалось, что это тока цветочки. потом пошла на узи, и мне наша узистка сказала, чтоб я искала себя врача и лечилась от бесплодия... я в шоке вот так мне сказал врач и не назвала никакой патологии, сказала, что по узи все хорошо, но сроки планирования слишком большие и пора лечиться.
всю ночь переживала, муж сказал, что моей ноги больше не будет у этого узиста и ЖК вообще и что я рано паникую
ПРАВИЛЬНО МУЖ ГОВОРИТ :ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded: по УЗИ такое говорить НЕ ИМЕЮТ ПРАВА :015::015::015::015::015: врача я бы нашла хорошего, чтоб просто направляла куда нужно... а про бесплодие-ЗАБУДЬ, все у тебя получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Усем привет! А я просто с языком набекрень. Сегодня Славу оставили с бабушкой, а сами рванули в Мегу и Икею... прошатались там немеряное кол-во времени. Устали как собаки. Зато накупили море всяких вещей себе!!! Наконец-то мне купили дубленку :065: Конечно, дело же уже к весне! Зато по очень вкусной цене купили и я довольная, как слон!
Немного расстроилась, что в Икее больше нет детских картинок на стенку :( Я так хотела комнату ребенка украсить такими забавными картинами со слониками и жирафчиками... а их нетути.
ой, Дашенька.... не разболейтесь всей семьей! Только бы не ротавирус @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я пока не могу точно сказать. Боюсь планировать. Теоретически - могу. Практически, все может измениться в последнюю минуту :(
поздравляю!!!!! Большущее дело сделали!!!!!
вот и я на ротовирус теперь грешу...
А, у нас же еще новость. Самое главное то я забыла. :)) Финны готовы нам уже готовить доки на визу постоянную! :080::080::080: Но у нас щас временный финансовый кризис, так что откладываем примерно до июня и вперед. Так что следующий НГ мы возможно уже в Финке отмечать будем! :support:
здорово как, чтоб все у вас получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
у нас в колпинском топе новая беременюшка!
похоже на вирус ;) :))
АПЧХИ!!!!!
Дашка, точно на ротовирус похоже!!!!
Поправляетесь!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Девочки, всем привет!!!!:flower:
Я с обещанным отчетиком о юбилее мужа :))
Заказывала вкусняшки у нас на ЛВ у Кати и Саши Жадан.
Все было оооооооооооочень вкусно!!!!!:019::019::019:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38125381&postcount=149 - чуток фоток.
Очень приятные в общении люди и очень скромные!:love:
Бдагодаря им, я к вечеру не упала замертво. Гости долго меня пытали, как это я сама все сделала:))
:019::019::019::019::019: вкуснота какая...
пузик очаровательный...
ни чего, сейчас как начнет расти :073::073::073::073::073:
неее, до Даши нам расти и расти:))
да брось ты!
Меня муж называет гусеницей из Смешариков (та, которая ананас у Копатыча слопала) :))
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
какая же ты хорошенькая... ой у меня такое ощущение, что у меня сейчас пузо как у тебя:010::010::010::010: что же у меня дальше будет...
И моя юная плавчиха:
красотка то какая...
Фефочки, добрый вечер)) Наташа,пузик очаровательный)) Хотела сфотать свой бублик, но в фотике зарядка села,за зарядкой надо к свекрам топать(( Я тут одним глазом за ноутом с вами,вторым фильмец по России смотрю))
С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ..:flower::flower::flower::flower:
Даша, дальше тележку под пузик ;)
Даша, держитесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас сейчас по Питеру ротовирус гуляет. Неужели и до вас добрался?
С прошедшим тебя!!!!:flower::flower::flower:
Дашка, точно на ротовирус похоже!!!!
Поправляетесь!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@22
спасибо девочки, да похоже на него, ой не хочется так этого:001::001::001::001::001:
Ну ладно, АААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС
Даша, дальше тележку под пузик ;) ага, издеваешься, вчера как раз предлагали такую купить :046::046::046::046::046:
вооооо, Даш, дело говорю!:ded::))
я пошла к холодильнику:008:
и спать.
ЮльСанна
01.02.2010, 00:57
ООо,раз предлагают-надо брать)))
ЮльСанна
01.02.2010, 00:59
Лена,приятного посещения холодильника и спокойной ночки)) А я щас партейку в Балду доиграю и тоже баинькать пойду))
Посмотрела ваши пузики!!!! Какая красота, девочки!!! :love:
Наташа_М
01.02.2010, 01:12
Лано девочки, я потопала на боковую! А то завтра рано вставать. Как только смогу-выползу к вам!!!
вооооо, Даш, дело говорю!:ded::))
:)):)):)):)):)):))
Наташа_М
01.02.2010, 08:09
Доброе утро, девочки!!!
Что-то бесонница у меня. Моно еще часок спокойно поспать-бы, так нет-проснулась час назад и копошусь тут... Всё думаю сумки подразбирать и повыложить чего-нибудь.
Олич - болтушка
01.02.2010, 08:55
Доброе утречко, девулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:
Девочки, всем привет!!!!:flower:
Я с обещанным отчетиком о юбилее мужа :))
Заказывала вкусняшки у нас на ЛВ у Кати и Саши Жадан.
Все было оооооооооооочень вкусно!!!!!:019::019::019:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=38125381&postcount=149 - чуток фоток.
Очень приятные в общении люди и очень скромные!:love:
Бдагодаря им, я к вечеру не упала замертво. Гости долго меня пытали, как это я сама все сделала:))
Как все вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:019::0 19::019:
А я сейчас вязать вообще не могу...не хочется, хотя журналов понаскачивала и прикупила много...
Недавно сшила заю по выкройкам Тильды. Вот тут фото.
Зая посто лапочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::lov e:
Ленчик, какое пузико!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love :
Натуся, просто обалденно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх...совсем чуток тебе осталось с ним походить :love::love::love:
Девочки, привет мои хорошие. У нас неприятности продолжаются. Короче я уже не уверена, что Серега траванулся, да порвало и все, НО, вчера вечером муж себя плохо почувствовал, хорошо гости разошлись рано, да и то одна пара не приехала, у них ребенок 7 мес. весь день капризничал, другие пришли с 5 мес. ребенгком-так она через 3 часа истерику закатила и не останавливалась, как ее не успокаивали, и она уехали, потом к 10 часам и все разъехались... а в 11 часов у мужа темпа поднялась, ладно с утра Вовку вырвало единыжды, и весь день темпа держится до 40 поднимается, и все больше ни чего нет, вечером муж с туалетом обнимается-скорей всего вирусняк такой. так еще вчера вечером комп вирусняк подцепил и вырубился, муж сегодня ечил его, а то вообще не загружался комп... т.ч. нужны ваши кулачки, чтоб Вовик поправился и мы не разболелись.....
Дашулечка, чтобы все поправились и больше никакая бяка не приставала!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа_М
01.02.2010, 08:58
Ольчик, наконец-то я тебя дождалась, а то и поговорить не с кем!!!
Олич - болтушка
01.02.2010, 09:00
А у меня жутко болит поясница с правой стороны(( С утреца с дивана не встать,болит так,что просто жуть... Отдает еще на всю правую ногу(( Вообщем,чувствую себя старой развалиной))))
Пусть все проходит, Юляша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, девочки!!!
Что-то бесонница у меня. Моно еще часок спокойно поспать-бы, так нет-проснулась час назад и копошусь тут... Всё думаю сумки подразбирать и повыложить чего-нибудь.
Натусечка, доброе тебе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:
Ты просто волнуешься, вот тебе и не спится!
Если ты ТОЧНО уверена, что тебе это не пригодится, то выложи, чтобы лишнего не было :)
Олич - болтушка
01.02.2010, 09:00
Ольчик, наконец-то я тебя дождалась, а то и поговорить не с кем!!!
Приветик, моя красотулечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::lov e::love:
А я уж подумала, что ты ушла уже собираться :)
Наташа_М
01.02.2010, 09:04
Натусечка, доброе тебе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:
Ты просто волнуешься, вот тебе и не спится!
Если ты ТОЧНО уверена, что тебе это не пригодится, то выложи, чтобы лишнего не было :)
Ага, выложила!!! Все сумки переворошила и из трех сумищ выложила...послеродовый бандаж! Во как! :)):)):))
Наташа_М
01.02.2010, 09:07
Приветик, моя красотулечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::lov e::love:
А я уж подумала, что ты ушла уже собираться :)
Да я уже собрана по полной!!! Вот еще кашку сварить Насте и Вовке осталось. Свекровь приедет в 9-00 и мы поедем к 9-30! Еще времени целый вагон!!
Только вот я переживаю примут-ли меня на ДО, т.к. направление действительно всего 3 дня, а мне его в пятницу выписали. Сегодня получается 4-й день...Как развернут меня с моими кутелями обратно домой...:010::010::010:
Олич - болтушка
01.02.2010, 09:08
Ага, выложила!!! Все сумки переворошила и из трех сумищ выложила...послеродовый бандаж! Во как! :)):)):))
А мож наоборот тебе его оставить???
Все-таки как родишь жвиотик надо подтянуть.....или после КС нежелательно чем-то придавливать? :016::016:
Олич - болтушка
01.02.2010, 09:09
Да я уже собрана по полной!!! Вот еще кашку сварить Насте и Вовке осталось. Свекровь приедет в 9-00 и мы поедем к 9-30! Еще времени целый вагон!!
Только вот я переживаю примут-ли меня на ДО, т.к. направление действительно всего 3 дня, а мне его в пятницу выписали. Сегодня получается 4-й день...Как развернут меня с моими кутелями обратно домой...:010::010::010:
Ты что???? Никто тебя не посмеит обратно вернуть!!!! Все документы действительны!!!!!!!!!!!!
Тем более бум считать, что выхи не входит в эти 3 дня :))
Наташа_М
01.02.2010, 09:12
А мож наоборот тебе его оставить???
Все-таки как родишь жвиотик надо подтянуть.....или после КС нежелательно чем-то придавливать? :016::016:
А у меня он не один был... У меня еще и трусики утягивающие имеются в количестве 2 штук-одни послабее, а другие ну очень тугие...
Олич - болтушка
01.02.2010, 09:14
А у меня он не один был... У меня еще и трусики утягивающие имеются в количестве 2 штук-одни послабее, а другие ну очень тугие...
ООО, ну тады точно выкладывай :))
Итак много у тебя всего :004:
Отойду минуток на 7, скоро буду!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа_М
01.02.2010, 09:16
Ну я тоже отойду кашу варить.. Может еще загляну!
Олич - болтушка
01.02.2010, 09:32
Ну я тоже отойду кашу варить.. Может еще загляну!
Я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, снова не зайти было на форум :((( Пришлось комп перезагружать :(
Девочки, приветик!!!!
Наташенька, как волнительно!!!! Желаю тебе по меньше нервничать, хорошего настроения и скорой встречей с малышкой. Вы имя какое придумали?
Наташа_М
01.02.2010, 09:33
Я уже вернулась!!!
Наташа_М
01.02.2010, 09:34
Девочки, приветик!!!!
Наташенька, как волнительно!!!! Желаю тебе по меньше нервничать, хорошего настроения и скорой встречей с малышкой. Вы имя какое придумали?
Спасибки!!!:)):)):))
Имя...пока на Оле остановились. А там посмотрим! Может она родится и совсем на Олю похожа не будет.
Олич - болтушка
01.02.2010, 09:41
Девочки, приветик!!!!
Приветик, медвежка Лена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Спасибки!!!:)):)):))
Имя...пока на Оле остановились. А там посмотрим! Может она родится и совсем на Олю похожа не будет.
Не, будет точно Оля :))
Наташа_М
01.02.2010, 09:46
Не, будет точно Оля :))
:)):)):))
Я тя лю!:love::love::love:
Олич - болтушка
01.02.2010, 09:48
:)):)):))
Я тя лю!:love::love::love:
И я тебя осень-осень ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love::love::love:
Наташа_М
01.02.2010, 09:52
Ну все, я выключаюсь. Муж сидит расстроенный, грит на кого-же ты нас покидаешь???
Как устроюсь-напишу!
Наташа_М
01.02.2010, 09:53
Ой, забыла-поддержите кулачки чтобы меня домой не отправили!!!
Олич - болтушка
01.02.2010, 09:54
Ну все, я выключаюсь. Муж сидит расстроенный, грит на кого-же ты нас покидаешь???
Как устроюсь-напишу!
Натуся, удачки тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы нормально устроилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А мужу скажи, что скоро будешь с подарочком :love::love::love:
Будем от тебя ждать новостей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
01.02.2010, 09:54
Уже подержала :)
И еще вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***Бабочка***
01.02.2010, 09:55
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой как здорово, скоро увидишь свою дочу :love::love::love:
***Бабочка***
01.02.2010, 09:57
:support::support::support::ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Олич - болтушка
01.02.2010, 09:59
:support::support::support:ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower:
Снова убегла туда же :065::065::065:
Олич - болтушка
01.02.2010, 10:17
Всем доброе утро!!!!
Доброе утро, Юленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Как ты??? Как мама твоя себя чувствует??? Как сынок выиграл олимпиаду???
Ой, стоит отлучится, а тут и народ подтянулся и оттянулся:065:
Олич - болтушка
01.02.2010, 10:21
Ой, стоит отлучится, а тут и народ подтянулся и оттянулся:065:
Я бы с удовольствием оттянулась бы на диванчике :))
ПтичкаЮля
01.02.2010, 10:34
ВСЕМ КУ-КУ!!!!!!!!!!!!
Так эта, мы ж на постоянку, переезжать туда бум, а не просто на НГ. :008:
Я поняла... А я на НГ хацю:008:
А у нас прикинь - дела... Были морозы - в доме холодина... Стало теплеть... Ну, думаю, теперь можно буит и полегче в квартире одеваться... Ан-нет, что -20, что -4... Холодно одинаково... Подошла случайно к батарее, а она еле теплая... Приколись!!!! Они там в ЖЭКе решили, что нечего нам расслабляться????? И воскресенье, блин. Не позвонить, поинтересоваться мотивами...
А у нас наоборот, так шпарит, что не знаем куда деваться... самое обломное - это спать.. мы просыпаемся в таокй душегубке и с такими квадратными головами, даже тошнит иногда.. а окно на ночь не открыть, потому-что, во-первых птица простудица, а во-вторых, ухо мое...шоб его!:ded:
у нас в колпинском топе новая беременюшка!
похоже на вирус ;) :))
АПЧХИ!!!!!
да? не Катей зовут?
АМ_АМ_АМ:019:
Доброе утро, Юленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Как ты??? Как мама твоя себя чувствует??? Как сынок выиграл олимпиаду???
мама чего-то не очень.......и давление, в лежку лежит :(
Олимпиада еще неизвестно....но решил не все :(
Олич - болтушка
01.02.2010, 10:46
ВСЕМ КУ-КУ!!!!!!!!!!!!
Кукуськи, Юленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower:
мама чего-то не очень.......и давление, в лежку лежит :(
Олимпиада еще неизвестно....но решил не все :(
:( Сочуствую, Юлнька!!!
Пусть мамочке станет лучше и хоть не все решил, пусть выиграет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПтичкаЮля
01.02.2010, 11:17
Слушайте, а наша Наташа уже на ДО?
уже мона кулачки держать?
Олич - болтушка
01.02.2010, 11:19
Слушайте, а наша Наташа уже на ДО?
уже мона кулачки держать?
Наташа только егодня поехала на ДО!!!
Надо держать кулачки, чтобы ее приняли там и устоили!!!!!!!!!
ПтичкаЮля
01.02.2010, 11:29
Наташа только егодня поехала на ДО!!!
Надо держать кулачки, чтобы ее приняли там и устоили!!!!!!!!!
а где она? в 9-ке?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.