Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Привет красавицы :flower::love::flower:
Выходные прошли "весело" :001::010: в воскресенье отравились очень сильно всей семьей .Вот только отошли малость. У сынули сопли , сегодня еще начал жаловаться на ухо :005::010:, завтра пойдем к врачу.
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
апчхи , апчхи апчхи ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
ой-ой-ой! выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ой, забыла моей любимой Юльке на узи накидать
какая ты у меня щедрая:flower::065:
Можно свечи с папаверином наночь, ношпу - они безвредные, ежли чего:073::073::073: Ну и это, что б ежли чего случилось
да-да-да! свечи с папаверином!!!!
да уж юльк...я устала реально...я люблю его конечно но себя я люблю больше....
не, ну, странно это...он у тебя, вроде, не хам. может на работе что то не ладится?
да уж юльк...я устала реально...я люблю его конечно но себя я люблю больше....
Ника, может у вас какой кризис настал в отношениях, надо как-то пережить его?
Может мужа напрягает что-то в жизни, в работе? Вот он и срывается почем зря :005:
а когда маме моей надо сахар и т д он вообще истерит
я говорю ты вот своей маме поедешь и кпуишь...
а он НЕТ не поеду
вот отсюда все и идет....
ВОСПИТАНИЕ
ежедневно?????
И давно это у вас?
И такой вопрос, про Юлю помню, а у вас намечается съезд от родственников в отдельное жилье?
ПтичкаЮля
02.02.2010, 13:38
Ника, может у вас какой кризис настал в отношениях, надо как-то пережить его?
Может мужа напрягает что-то в жизни, в работе? Вот он и срывается почем зря :005:
авитаминоз...
отговорки... я, вот, все понимаю, но у меня тоже проблем куча, же не обзываюсь и не срываюсь...
одно дело - если это единожды, можно и понять и поговорить, и не раз....
но если Ника говорит, что устала, значица прослеживается тендеция :ded:
надо присечь! не жечь мосты, конечно, но найти способ, подходящий именно этому человеку!
я, вот, никогда не обижалась раньше, а когда мой начал так себя вести, стала обижаться и игнорировать его, ему стало интересо, чего это я так себя веду, и вот ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ОН сам подошел с разговором был смысл разговаривать... до этого моента все равно все бы мимо пролетело.
я сказала, что чтобы со мной не произошло и каких бы проблем не было на работе ( а они были ой-ой какие) я никогда не позволю себе орать!!!
почему он считает, что ему это позволено?
он сказал "не позволено и я это знаю... такой у меня характер"
но понял, что тоже не прокатит, потому что у всех "характер" и успокоился...
вот, ворде тихо пока......
сейчас ели вижу, что багроветь начинает и рот разивается, гворю тут же "ты кричишь на меня?", а он целоваться лезет:)))))))))))))))))))))))))))
ПтичкаЮля
02.02.2010, 13:40
а когда маме моей надо сахар и т д он вообще истерит
я говорю ты вот своей маме поедешь и кпуишь...
а он НЕТ не поеду
вот отсюда все и идет....
ВОСПИТАНИЕ
ООООО!!!!!!!
Копия..... :010:
Обалдеть!
не у меня не извиняется.....
нет съехать нам некуда и пока денег на квартиру нет но мы копим....стараемся...
дак свекровь тут ни при чем...она нас не трогает....
хотя иногда я думаю что сглазила....кареглазая она...но проверить не могу...нет у меня никого знакомого на сглаз проверить меня
ПтичкаЮля
02.02.2010, 13:44
Сходи водички святой возьми в церкви....
Лишней не будет...
авитаминоз...
отговорки... я, вот, все понимаю, но у меня тоже проблем куча, же не обзываюсь и не срываюсь...
надо присечь! не жечь мосты, конечно, но найти способ, подходящий именно этому человеку!
я, вот, никогда не обижалась раньше, а когда мой начал так себя вести, стала обижаться и игнорировать его, ему стало интересо, чего это я так себя веду, и вот ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ОН сам подошел с разговором был смысл разговаривать... до этого моента все равно все бы мимо пролетело.
я сказала, что чтобы со мной не произошло и каких бы проблем не было на работе ( а они были ой-ой какие) я никогда не позволю себе орать!!!
сейчас ели вижу, что багроветь начинает и рот разивается, гворю тут же "ты кричишь на меня?", а он целоваться лезет:)))))))))))))))))))))))))))
:)) Юля, ты молодец, нашла подход к мужу, как его ненавязчиво построить :073:
Юльк да я вот собралась в пятницу....
а то невозможно так больше....
я уже и глаза тзакрываю и не обижаюсь...так нет все дальше
он считает это нормой....
а свекровь говорила "у меня детки хорошие не наркоманы ине алкоголики"
зато и толку никакого от них....
сегодня смс "ты дуешься а я все равно тебя люблю"
он даж не понимает что я дуюсь...так психи.....
вышел в асбку написал я не ответила....ушел....все тишина....
хотя иногда я думаю что сглазила....кареглазая она...но проверить не могу...нет у меня никого знакомого на сглаз проверить меняНу прям, не трогает. Все равно же есть какие-то недовольства, пусть даже невысказанные(и у тебя и у неё) ;) тяжело жить вместе разными семьями. У нас отличные отношения со св (ттт), но жить с ними я бы ни за что не стала.
А муж видимо и расхолаживается, потому что мама под боком и много чего может для него сделать. Так ещё и жена обхаживает. Вот и почувствовал себя барином. НО это только мое мнение, может я ошибаюсь.
ПтичкаЮля
02.02.2010, 13:50
хотя иногда я думаю что сглазила....кареглазая она...но проверить не могу...нет у меня никого знакомого на сглаз проверить меня
у меня тоже раньше не извинялся ... однажды чемодан собраный увидел, и состоялся у нас разговор... теперь вроде норм все...
я собрала чемодан по-тихому, не со скандалом и разбрасыванием вешалок и обручальных колец:wife:.. он увидел его случайно, потому что в этом чемодане всегда лежали его ракетки теннисные... наверное это так подействовало..
хотя, не могу сказть, что прям ушла бы :fifa:
а меня уже выставлял из дому...так что фиг знает....
я думаю если я уеду то он чемоданы быыыыыстренько маме привезет
я конечно не подарок но и я себя уважаю
ПтичкаЮля
02.02.2010, 13:55
не поняла про алкоголиков? это камень чтоль, в твой огород?
не у меня свекровка либо за меня, ли на нетралке стоит :))
потому что видит тоже, кого воспитала... но таких мам очень мало...
просто ей самой перепадает, поэтому и понимает...
у вас, видимо не перепадает :005:
не поняла про алкоголиков? это камень чтоль, в твой огород?
не у меня свекровка либо за меня, ли на нетралке стоит :))
потому что видит тоже, кого воспитала... но таких мам очень мало...
просто ей самой перепадает, поэтому и понимает...
у вас, видимо не перепадает :005:
а она знает и не просит его
а если просит и он не делает значит "эта сцуко-невеста мальчика моего испортила"
да камень про алкоголиков она маме моей в лицо сказала....
ПтичкаЮля
02.02.2010, 13:58
я думаю если я уеду то он чемоданы быыыыыстренько маме привезет
я конечно не подарок но и я себя уважаю
обычно, через 3 дня он уже на пороге с медведем и с "люблю нимагу"... так что может и есть смысл встряхнуть "утромбованный" уклад :005:
он знает что мне некуда идти и иногда пытается...
посмотрим что сегодня будет.....
я на обеееееееед
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Я фотки выложила.... фоторграф из меня фиговый, но всеж!
ПтичкаЮля
02.02.2010, 14:04
а она знает и не просит его
а если просит и он не делает значит "эта сцуко-невеста мальчика моего испортила"
да камень про алкоголиков она маме моей в лицо сказала....
пи*дец!
*извините:005:
ПтичкаЮля
02.02.2010, 14:05
а почему некуда? а мама? :005:
Светик, он красотууууууууун!!!
И всем привет! :)
Можно я немного понудю? :008: сегодня 36 ДЦ. Напоминаю, что цикл у меня 34-40 дней. Третий день тянет живот, никогда такого не было (раньше тянуло чуток только накануне М). Тест пока не хочу делать, но как вы думаете, можно попить ношпы на всякий случай или пока не стоит? :005: Чета я очкую :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - чтоб животик прошел и показал, что надо!
Здрасти девочки!
Мы получили анализы... у нас все в норме, мы победили желтушку!!!! :) У меня еще очень много лекарств осталось, т.е. кому надо отдам Урсофальк суспензия примерно 200 мл.еще (помогает!)
отличные новости:080::080::080:, поздравляю!:flower:
Юльчик, на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя - Гльфик, на 2 полоски @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
+156546545454354874421578451235875
авитаминоз...
Девочки, терпения вам!!!!!!!!!!
Хотела вклиниться и тоже поплакаться, но смотрю, у вас такой диалог пошел...:fifa:
Олич - болтушка
02.02.2010, 14:06
я на обеееееееед
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Никусечка ты моя :(( Очень тяжелая ситуация :(
Но я думаю и верю, что все у вас нормализуется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
А я уже посмотрела и заценила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лапа прсто!!!!!!!!!!!!!!!!! Красивый Ильюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love :
пи*дец!
*извините:005:
а почему некуда? а мама? :005:
ну так у мамы там как раз и были войны на тот момент....
ой девочки мне так фиолетово на все.....
я лучше буду мечтать....
Никусечка ты моя :(( Очень тяжелая ситуация :(
Но я думаю и верю, что все у вас нормализуется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
А я уже посмотрела и заценила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лапа прсто!!!!!!!!!!!!!!!!! Красивый Ильюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love :
Ольчик я тебя поправлю :)) Мы Кирюша!:004:
ПтичкаЮля
02.02.2010, 14:10
Девочки, терпения вам!!!!!!!!!!
Хотела вклиниться и тоже поплакаться, но смотрю, у вас такой диалог пошел...:fifa:
Давай, давай, вклинивайся! не филонь:)
ой девочки мне так фиолетово на все.....
я лучше буду мечтать....
молодцааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
ПРАЛЬНА!
Олич - болтушка
02.02.2010, 14:11
Ольчик я тебя поправлю :)) Мы Кирюша!:004:
Светик, прости засранку, совсем попутала:091::091::091:
Кирюшенька у тебя очень-очень красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::lov e::love::love:
Sun&Flower
02.02.2010, 14:28
Никуся, не раскисай. Как посмотрю - послушаю, у всех с мужьями какие-то непонятки. Бывает. У меня у самой все так запущено и запутано. Иногда думаю, еслиб не Финка наша и детей у нас еще не было бы. ушла бы нафик от него или хотя бы предложила пожить раздельно. Хотя иной раз и с Дашей хочется уйти. :005: Но все терплю и сглатываю, устала правда но пока так. А после слов, что я плохая мать и от меня детей он не хочет вообще пустота внутри образовалась. Нет мы уже не ругаемся, не ссоримся, общаемся довольно мирно и дружно. Но я к нему вообще не чувствую ничего. По правде сказать мы уже недели 2 спим в разных комнатах. :010: И ведь обоих это устраивает. :005: Ай ладно, не хочу даже это анализировать. Пусть все идет так как идет и к чему-нибудь обязательно придет.
Поскакала, договор с курсами заключать!
а куда смотреть-то???
Олич - болтушка
02.02.2010, 14:30
Илюша у Олеси!
Это я знаю, просто заклинило меня :(
Олич - болтушка
02.02.2010, 14:30
а куда смотреть-то???
В контакте у себя выложила Светочка!!!
Викусь тож давай не раскисай...
У меня лучшая подруга замуж вышла по Б в 18 лет
развелись через 2 года
так она мне как по башке треснет...как скажет....
я ж тож не подарок.....
В контакте у себя выложила Светочка!!!
ясно :(
Олич - болтушка
02.02.2010, 14:38
ясно :(
А чего ты так грустно?
ПтичкаЮля
02.02.2010, 14:39
Никуся, не раскисай. Как посмотрю - послушаю, у всех с мужьями какие-то непонятки. Бывает. У меня у самой все так запущено и запутано. Иногда думаю, еслиб не Финка наша и детей у нас еще не было бы. ушла бы нафик от него или хотя бы предложила пожить раздельно. Хотя иной раз и с Дашей хочется уйти. :005: Но все терплю и сглатываю, устала правда но пока так. А после слов, что я плохая мать и от меня детей он не хочет вообще пустота внутри образовалась. Нет мы уже не ругаемся, не ссоримся, общаемся довольно мирно и дружно. Но я к нему вообще не чувствую ничего. По правде сказать мы уже недели 2 спим в разных комнатах. :010: И ведь обоих это устраивает. :005: Ай ладно, не хочу даже это анализировать. Пусть все идет так как идет и к чему-нибудь обязательно придет.
Поскакала, договор с курсами заключать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуся, все наладится... мужики, я заметила, вообще очень много лишнего говорят, если все впитывать и переживать, можно к 40 годам загнуться!!!
Я уже половину мимо ушей пропускаю...
Самое главное не пытаться переделывать никого -только хуже будет! Но это я так, к слову, то, что не переделываешь я уже поняла...
А чего ты так грустно?
ну мне-то не посмотреть. А только из-за фото проситься дружить как-то глупо. Захочет, даст доступ друзьям друзей на время... ну или потом как-нибудь вживую увижу :) Через несколько лет :))
Ириш а чего не хочешь к Светочке в друзья.....
Ириш а чего не хочешь к Светочке в друзья.....
ну не знаю... мы даже лично не знакомы... ни разу не виделись...
Олич - болтушка
02.02.2010, 14:45
ну мне-то не посмотреть. А только из-за фото проситься дружить как-то глупо. Захочет, даст доступ друзьям друзей на время... ну или потом как-нибудь вживую увижу :) Через несколько лет :))
Не, Ириш, надо Свету попросить, чтобы тута выложила хоть одну, а то через несколько лет, это не то уже :)
Не, Ириш, надо Свету попросить, чтобы тута выложила хоть одну, а то через несколько лет, это не то уже :)
или в группе. Она закрытая, лишние не посмотрят :)
natalisanna
02.02.2010, 14:52
Всем привет!!!
никуд я не поехала сегодня,приболела
вчера поясница болела- аж пополам сворачивало и темпа 37,3 - дурацкая!!!
так сижу сегодня дома
продолжает он,потому что глаза закрываешь..
это нормальная закономерность, как человек позволяет,так себя с ним и ведут..
звучит, может, грубовато, но мама мне эту истину с детства талдычит
нельзя спускать ничего
мне если грубо что скажет, я сразу:не смей так со мной говорить...
в послденее время придираться стал, то то не так,то это:
я сказала, что мне это надоело!!!что слышу только упрёки
что полюбила я доброго и внимательного,такого мужа и хочу!!!
вобщем нельзя глаза закрывать
правда,когда момент упущен, то тяжелее всё в норму возвращать
пусть у вас всё будет хорошо
Сашка ж неплохой:)))
тем более нужен кто-то,кто вас обоих хорошо знает
у меня мама, как выдаст по поводу моего поведения, так я сразу думаю,что мужа у меня молодец..я сама не сахар
а меня уже выставлял из дому...так что фиг знает....
это как это???за что????????
ну не знаю... мы даже лично не знакомы... ни разу не виделись...
не скромничай:)))))
Олич - болтушка
02.02.2010, 14:59
или в группе. Она закрытая, лишние не посмотрят :)
Точно!!!!
Всем привет!!!
никуд я не поехала сегодня,приболела
вчера поясница болела- аж пополам сворачивало и темпа 37,3 - дурацкая!!!
так сижу сегодня дома
Натусечка, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower:
Поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нельзя болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташик я никогда не спускаю...я устала
natalisanna
02.02.2010, 15:06
всё будет хорошо
не грусти:flower::flower::flower:
Олич - болтушка
02.02.2010, 15:06
Ника, мы сильный пол и со всем справимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПтичкаЮля
02.02.2010, 15:09
Всем привет!!!
Привет, Наталька...
Согласна с тем, что любой ведет себя так, как ему позволяют...
Но есть и необратимые процессы т.е. которые были запущены еще в "розовоочковый" период.... а еще есть момент, что можно просто разойтись, если ставить ребрами некоторые вопросы.
Вот у нас ООООЧЕНЬ тяжкая ситуация с нелюбовью мужка к моему отцу и моей к нему генной принадлежности :(( это абзац!!! вплоть до того, что будущий ребенок (которым я даже не Б.) не будет оставаться у них и проводить лето на шикарной даче с огородом и садом... (на минутку: у свекрови 4 сотки глинозема и все что из этого может вытечь)
Но, я знаю своего мужа, и так не будет... Потому что он от обиды и от вспыльчивости говорит иногда не печатные фразы...
А если начинать про "не смей" только больше втык получишь и поедешь к маме... но это только в соучае, если диалогировать в момент аффекта...
если чуть позже, как я уже говорила - то шансов наладить и быть услышанной в разы больше....
я знаю его мать... он - это его мать, они одинаковые абсолютно, а гены пальцем не раздавишь.....................
а я и не грущу...я сижу мечтаааааааааю
мужики, я заметила, вообще очень много лишнего говорят, если все впитывать и переживать, можно к 40 годам загнуться!!!
Я уже половину мимо ушей пропускаю...
Вот ППКС!!!!! Иногда мой ляпнет что-нить, а потом извиняется и гвоорит что ничего такого не имел в виду, и чего я обижаюсь :065: но пока не очень получается пропускать мимо ушей.
Вот ППКС!!!!! Иногда мой ляпнет что-нить, а потом извиняется и гвоорит что ничего такого не имел в виду, и чего я обижаюсь :065: но пока не очень получается пропускать мимо ушей.
у тебя хоть еще извиняется :073: у меня уже запущенный вариант :))
ПтичкаЮля
02.02.2010, 15:16
у тебя извиняется!
у меня в половине случаев, дай Бог!
и правильно Никусь!!! Живи с позитивом и все будет прекрасно!
Я, к сожалению, ничего посоветовать не могу, т.к. в нашей семье я скандалистка и могу обзываться даже, если сильно разозлят... только потом мне стыдно очень :) Но муж меня часто игнорирует и это меня остужает.
ПтичкаЮля
02.02.2010, 15:22
Леопардового флиса нет нигде в городе.....
Это конец.........................
А я не могу в инете найти такие же сапоги резиновые, как в кастораме :(
ПтичкаЮля
02.02.2010, 15:31
А я не могу в инете найти такие же сапоги резиновые, как в кастораме :(
а я енту картинку тож еле нашла, чтобы вам показать....
Наташа_М
02.02.2010, 15:31
Всем приветик!!!
Удачи тебе !!!
А как врача зовут, с которым у тебя договор?
А врача зовут Куликова Наталья Александровна
а я енту картинку тож еле нашла, чтобы вам показать....
Вот и я про что!!!!
natalisanna
02.02.2010, 15:32
Привет, Наталька...
Согласна с тем, что любой ведет себя так, как ему позволяют...
Но есть и необратимые процессы т.е. которые были запущены еще в "розовоочковый" период.... а еще есть момент, что можно просто разойтись, если ставить ребрами некоторые вопросы.
Вот у нас ООООЧЕНЬ тяжкая ситуация с нелюбовью мужка к моему отцу и моей к нему генной принадлежности :(( это абзац!!! вплоть до того, что будущий ребенок (которым я даже не Б.) не будет оставаться у них и проводить лето на шикарной даче с огородом и садом... (на минутку: у свекрови 4 сотки глинозема и все что из этого может вытечь)
Но, я знаю своего мужа, и так не будет... Потому что он от обиды и от вспыльчивости говорит иногда не печатные фразы...
А если начинать про "не смей" только больше втык получишь и поедешь к маме... но это только в соучае, если диалогировать в момент аффекта...
если чуть позже, как я уже говорила - то шансов наладить и быть услышанной в разы больше....
я знаю его мать... он - это его мать, они одинаковые абсолютно, а гены пальцем не раздавишь.....................
я и говорю,что когда запущено уже давно,то тяело что-то менять..и надо ли?
моет,лучш своё отношение к этому немного поменять
о чём?рассказывай
неужели о том же, о чём и я :)))
и правильно Никусь!!! Живи с позитивом и все будет прекрасно!
Я, к сожалению, ничего посоветовать не могу, т.к. в нашей семье я скандалистка и могу обзываться даже, если сильно разозлят... только потом мне стыдно очень :) Но муж меня часто игнорирует и это меня остужает.
аналогично..муж у меня голос повысил по-моему один раз..просто ворчит много
или может ответить как-то грубо
я вот вспыльчивая - жуть
и могу повыражатья иногда
правда потом почти всегда извиняюсь.если понимаю,что перегнула палку
своим примером показываю,что извиняться надо!!!:))))
у нас тут ОЗ есть резиновых сапог...глянь там
natalisanna
02.02.2010, 15:35
а вобще, проблемы какие-то,разногласия - это нормально
большую часть жизни каждый из вас (и из нас с мужем) прожил с другими людьми - плохими ли хорошими - не нам судить, просто с ДРУГИМИ..и сознание,манеры и т.д. формировались не один 10 лет
так что всё логично
просто надо уважать друг друга
вот когда уважение теряется - это кирдык, я считаю
а в чём оно это уважение заключается,решать каждому
ПтичкаЮля
02.02.2010, 15:36
я и говорю,что когда запущено уже давно,то тяело что-то менять..и надо ли?
моет,лучш своё отношение к этому немного поменять
да, тем более я точно знаю, что это закалает:)) в хорошем смысле слова!
ПтичкаЮля
02.02.2010, 15:37
а вобще, проблемы какие-то,разногласия - это нормально
большую часть жизни каждый из вас (и из нас с мужем) прожил с другими людьми - плохими ли хорошими - не нам судить, просто с ДРУГИМИ..и сознание,манеры и т.д. формировались не один 10 лет
так что всё логично
просто надо уважать друг друга
вот когда уважение теряется - это кирдык, я считаю
а в чём оно это уважение заключается,решать каждому
я аплодирую тебе стоя!
Наташк я всегда извиняюсь....
а он никада первый не пойдет...
в прошлый раз когда мы в ресторан ходили он правда мне розу принес и стоял как мальчишка....
а это было недельки 2 назад...или меньше
ПтичкаЮля
02.02.2010, 15:38
пойду обедик запинаю... и вернуся :))
У Натшики и правда муж оч спокойный...но может и побубнеть....Наташик не обижайся плиз....
Вообще это у нас 1 раз за 6 лет чтоб так вот....обычно побубним минут пяток и все
Олич - болтушка
02.02.2010, 15:40
Всем приветик!!!
Как ты там, солнышко наше??????????
Всем приветик!!!
Натуся!!!! ну, как ты там? тепло ли тебе? хорошо ли тебя кормят?
Наташа_М
02.02.2010, 15:44
Как ты там, солнышко наше??????????
Да ничего так, Ольчик! Сегодня хоть спала нормально. Что-то мне столько всякого тут делают, что даже и в инет некогда выйти. Только вот сейчас смогла.
Наташа_М
02.02.2010, 15:45
Натуся!!!! ну, как ты там? тепло ли тебе? хорошо ли тебя кормят?
Юльчик, приветик! Не то слово тепло-тут такая жарищаааа, просто кашмар!!! И кормят мну тоже хорошо!!! Чувствую что растолстею я тут...:))
ПтичкаЮля
02.02.2010, 15:47
Да ничего так, Ольчик! Сегодня хоть спала нормально. Что-то мне столько всякого тут делают, что даже и в инет некогда выйти. Только вот сейчас смогла.
Юльчик, приветик! Не то слово тепло-тут такая жарищаааа, просто кашмар!!! И кормят мну тоже хорошо!!! Чувствую что растолстею я тут...:))
как хорошо, что тебе хорошо.. :080:
Олич - болтушка
02.02.2010, 15:48
А что тебе такое делают???
Дома была, ничего не надо было, а там вдруг сразу понадобилось...:065::065::065:
ПтичкаЮля
02.02.2010, 15:50
У Натшики и правда муж оч спокойный...но может и побубнеть....Наташик не обижайся плиз....
Вообще это у нас 1 раз за 6 лет чтоб так вот....обычно побубним минут пяток и все
ну вот, видишь, значит точно пройдет, значит просто период какой-то:)
вот у нас всегда, как костер с патронами :046: всегда неожиданно и в разные стороны:046: никогда не знаешь на чем разругаешься :065:
Удачливое счастье
02.02.2010, 15:51
девченки:) прявет!!! я тут как то ооочень потерялась... но всегда о вас помню....:)
как вы тут? кто ? что ? где? когда?? расскажите..
Я пока дома, как то прошла собеседование - меня взяли, но я передумала.. вот жду когда освободится местечко в одном месте :)) ТТТ чтоб получилось.. и тада пойду уже работать :))
а еще мы все приболели.. Дашка три дня в сад сходила и опять сопли и кашель, вот долечиваемся.. она и меня заразила.. брр.. давно я так не болела, и еще у меня в первые в жизни голос пропал.. вот веселуха была :065:.. так что сижу вторую неделю дома и не выхожу... скоро на стенку полезу.. хочу на улицу... но завтра выйду.. записалась к своему гинекологу на прием.. соскучилась по ней.. пора уже встретиться :))
Олич - болтушка
02.02.2010, 15:58
девченки:) прявет!!! я тут как то ооочень потерялась... но всегда о вас помню....:)
Я пока дома, как то прошла собеседование - меня взяли, но я передумала.. вот жду когда освободится местечко в одном месте :)) ТТТ чтоб получилось.. и тада пойду уже работать :))
а еще мы все приболели.. Дашка три дня в сад сходила и опять сопли и кашель, вот долечиваемся.. она и меня заразила.. брр.. давно я так не болела, и еще у меня в первые в жизни голос пропал.. вот веселуха была :065:.. так что сижу вторую неделю дома и не выхожу... скоро на стенку полезу.. хочу на улицу... но завтра выйду.. записалась к своему гинекологу на прием.. соскучилась по ней.. пора уже встретиться :))
Олюша, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080 ::080::love::love::love:
Быстрее поправляйтесь вместе с Дашей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А у нас в овскресенье встреча намечается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПтичкаЮля
02.02.2010, 16:02
:080: ПРИВЕЕЕТ!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление вам с Дашуткой!
***Бабочка***
02.02.2010, 16:04
А можно тут одну фоточку, а то я не увижуууууууу:091:
смотрю стрижки....может пойду подстригусь к нашей встрече....
а у меня была лет в 15 челка треугольником как у Натальи Орейро....бе-бе-бе
и были зеленые волосы....
ПтичкаЮля
02.02.2010, 16:13
ОООО, друхххх!!!!
у мну тоже такая челка была:))) правда волосы были апельсинового цвета!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
02.02.2010, 16:15
ОООО, друхххх!!!!
у мну тоже такая челка была:))) правда волосы были апельсинового цвета!!!!!!!!!!!!!
Во девочки, какие вы цветные были :065::065::065:
Юль я в ту пору тож ярко рыжая была
а потом нечаянно вместо каштановой стала черной....
Я в группе альбомчик сделала для наших деток!!!
ПтичкаЮля
02.02.2010, 16:23
Лан, я поскакал с мамой встречаццо, а потом домойки:))
Всех люблю, целую, обнимаю:))
Завтра добью вас: принесу фотки СЕБЯ в САПОГАХ :)):)):)):)):)):))
ПтичкаЮля
02.02.2010, 16:24
Юль я в ту пору тож ярко рыжая была
а потом нечаянно вместо каштановой стала черной....
не, темнее шоколадного я не получалась никогда... да и папа бы не понял:015:
ура!!!!! :080: Спасибо, Светочка!!!!
Олич - болтушка
02.02.2010, 16:32
Светик, а для Тани не выложишь одну фотку тута???
Лан, я поскакал с мамой встречаццо, а потом домойки:))
Всех люблю, целую, обнимаю:))
Завтра добью вас: принесу фотки СЕБЯ в САПОГАХ :)):)):)):)):)):))
Давайки, удачки тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
Завтра слюнявчик беру с собой :065::065::065:
ЮльСанна
02.02.2010, 16:33
Светуля,твой мужчина очарователен и очень серьезен))
ЮльСанна
02.02.2010, 16:34
Оль,бери сразу с бортиком)) Больше влезет:)):))
у нас тут ОЗ есть резиновых сапог...глянь там
Хде!!! дай сцылку!!!!:091::091::091::091:
Удачливое счастье
02.02.2010, 16:59
Спасибо девочки :) А где встреча будет в воскресенье???
Всем привет...
Фефочки,утро доброе)) А у меня вчерась тоже муж отмочил)) Хожу по дому в штанах и футболке,футболка ясное дело выше пупка залезает)) Села на диван,муж решил пузю погладить)) А она там давай икать)) На что муж заявил,что я безолаберная мамаша, ребенка застудила вот он и икает...Притараканил плед и закутал меня с ног до головы в плед)) Чтоб ребенок не мёрз:))
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
Доброе утро всем. Я С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ НЕ РАБОТАЮ!!!!!! Заявление ещё не подписано (возможно подпишут сегодня) но из графика меня убрали и я ОТДЫХАЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!
Пошла вас читать!!!!
правильно, отдыхай...
Привет, девули:flower:
Юля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @, чтоб у Саши температура снизилась!
Катя, не плакай! скоро муж вернется и будет нежная теплая встреча!
Лена, я фигею с мальчика:010: просто фигею....и где они этого набираются в таком возрасте:009:
Девочки, я вот сижу и очкую. мне вечером на УЗИ и к врачу еще. и хоть кровянистые выделения закончились, но само их присутствие меня очень напрягало (середина цикла же). Даже представить не могу, что мне врач скажет и что там на УЗИ может быть. Очень надеюсь, что все у меня растет и зреет....может подержите кулачки за меня, а?
все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем привет! :)
Можно я немного понудю? :008: сегодня 36 ДЦ. Напоминаю, что цикл у меня 34-40 дней. Третий день тянет живот, никогда такого не было (раньше тянуло чуток только накануне М). Тест пока не хочу делать, но как вы думаете, можно попить ношпы на всякий случай или пока не стоит? :005: Чета я очкую :008:
сделай тест или кровь сдай, тут самодеятельность ни к чему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support:
Здрасти девочки!
Мы получили анализы... у нас все в норме, мы победили желтушку!!!! :) У меня еще очень много лекарств осталось, т.е. кому надо отдам Урсофальк суспензия примерно 200 мл.еще (помогает!)
СУПЕР НОВОСТИ:support::support::support::support::suppor t::support::support::support:
Олич - болтушка
02.02.2010, 17:17
Оль,бери сразу с бортиком)) Больше влезет:)):))
Не издевайся :065::065::065:
Добрый всем денечек!!!
Приветик, Катена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower:
Спасибо девочки :) А где встреча будет в воскресенье???
А встреча планируется в Трес Амигос, на Рубинштейна 25 :flower:
А вот во сколько, вроде не решили пока.
Олич - болтушка
02.02.2010, 17:19
Всем привет...
Приветик, Дашулечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::support ::flower::support::flower::support:
Sun&Flower
02.02.2010, 17:20
Я приехала с Лиговского. Ну и грязища же в центре. Бррр. Но теперь буду туда 2 раза в неделю кататься, договор заключила! :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.