Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Позвонила в Хеликс (они кстати присылают смс, что анализы готовы) 339,6 у мну :008: :048:
Я сама не понимаю :)) мне сначала показалось, что очень много (а я ж ещё и о двойне мечтаю :008:), а глянула в инете, не так уж и много :) соответствует 2-3 недели (от зачатия). Там интервал 101-4870 :)
ураааааааааааааааааааа:080::080::080::080::080:
Позвонила в Хеликс (они кстати присылают смс, что анализы готовы) 339,6 у мну :008: :048:
вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
поздравляююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower:
а я в печали.
Сорваась закука бортов-балдахинов :(
блииинннннн.....а в магазине от 3 тыр.:005:
АндрИгОлА
03.02.2010, 18:02
Я сама не понимаю :)) мне сначала показалось, что очень много (а я ж ещё и о двойне мечтаю :008:), а глянула в инете, не так уж и много :) соответствует 2-3 недели (от зачатия). Там интервал 101-4870 :)
У меня было 130,39 в без 2х дней 4 недели (от месячных).
725,96 - ровно в месяц.
:080::080::080::080:
Так что у тебя где-то 4-5 недель получается :flower: (акушерского сроку).
Ох, девочки, спасибо вам большое!!!! :008: :love:
Лена, так может ещё раз будет закупка! Время у тебя ещё есть :)
У меня было 130,39 в без 2х дней 4 недели (от месячных).
725,96 - ровно в месяц.
Так что у тебя где-то 4-5 недель получается :flower: (акушерского сроку).
правильно, у меня последние М были 29 декабря ;) как раз 4,5 недели прошло с того дня :)
Ох, девочки, спасибо вам большое!!!! :008: :love:
Лена, так может ещё раз будет закупка! Время у тебя ещё есть :)
ага, если орг найдется.:005:
ага, если орг найдется.:005:
А из-за чего сорвалась? Много было желающих?
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Поздравляю!!!!!:love::love::love::love::love:ъ
Как себя чувствуешь?
А из-за чего сорвалась? Много было желающих?
минималку не набрали, с цветами проблемы были:(
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Поздравляю!!!!!:love::love::love::love::love:ъ
Как себя чувствуешь?
В целом неплохо, пока что не тошнит,грудь не болит, только надулась наверное на два размера :))
вот живот потягивает периодически :005: я решила сегодня сдам прогестерон, завтра вечером схожу к врачу. А пока что ношпа и папаверин :)
минималку не набрали, с цветами проблемы были:(
:( жалко конечно..... может на 8 марта выпросишь в подарок? :)) ;) пусть кто-нить из друзей или родственников осчастливит тебя ;)
девочки, я поехала домой, всем всего хорошего!!! :)
да мама сама порывалась купить....не дала я ей. Нечего деньги тратить.
Теперь узнает и точно в магазин пойдет :))
Гольфик ураааааааааааааааааааааааааааааааа
и я и меня и вообщее
Всем добрый вечер! Я тока проснулась:))
правильно, у меня последние М были 29 декабря ;) как раз 4,5 недели прошло с того дня :)
Ура-а-а-а-а!!! Поздравляю!!!!!:support::support::support::support ::flower::flower::flower:
У нас с тобой почти одинаково!!!!У меня 23 декабря были!!!!
а я в печали.
Сорваась закука бортов-балдахинов :(
блииинннннн.....а в магазине от 3 тыр.:005:
Не грусти, может еще будет закупочка какая!:flower:
ПтичкаЮля
03.02.2010, 19:56
:080::080::080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня счас в больнице с сыном лежит мальчик лет 5. У него нет передних зубов. Вообще.
Мама думала, что уже меняются и выпали. На что ЕГО мама сказала, что нет, он их съел, когда сосал соску :001: Сосал до 3,5 лет :010::010::010::010::010:
ВАУ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :080::080::080: Отличный результат!!!
стараюсь, пью чай...
В целом неплохо, пока что не тошнит,грудь не болит, только надулась наверное на два размера :))
вот живот потягивает периодически :005: я решила сегодня сдам прогестерон, завтра вечером схожу к врачу. А пока что ношпа и папаверин :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Наташа_М
03.02.2010, 20:00
привет, с неделькой! :) как твои дела?
Спасибо!!! Да у меня все хорошо, только устала уже. Взяла вот интернет сюда, а посидеть что-то и некогда. То капельницы, то обходы, и т.д., и т.п.
Наташа_М
03.02.2010, 20:03
Приветик, Натуся! как ты там??? Завтра уже будешь с лялечкой своей!!!:love::love::love:
Приветки! нет, завтра еще не буду, к сожалению... Пока операцию перенесли.
Наташа_М
03.02.2010, 20:04
умничка наша вылезла:flower:
ну,как не родила?:))
Приветик, Юльчик!!!:support: Нет , еще не родила! Как рожу, так скажу!:)):)):))
Наташа_М
03.02.2010, 20:07
Девочки, совсем не могу вас перечитать...И сидеть уже не могу, и лежать не могу... Какие у вас новости вкратце???
Радующаяся жизни
03.02.2010, 20:15
ДЕВОЧКИ!!!!!:080::080::080::080:
я в отпуске!!!! я тааак рада!!!!!!уже совсем скоро буду в самолете и полечу в любимый город, где вы меня ждете!!!!!! и встреча с вами!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
Хм. Судороги снимают двумя путями - тёплая ванна и общий массаж. Ноги может сводить от напряжения (усталости) стоп.
Массировать надо не мышцы голени - а стопу. Пальцами разминать оооочень подробно всю стопу.
Мариш, ты знаешь, в том то и дело, что у меня сводит не голень, а стопу....с самого детства, из-за этого не смогла заниматься гимнастикой!!! мамо тогда думала, что я просто кошу, но у меня была реальная проблема!!! И теперь она вернулась:001::001::001:
а когда стопу начинаю массажировать, то еще хуже становиться!!!!!:010:
Стартовала с 65 :) бессолевая диета, но там и мясо и рыбка есть.
Держусь до последнего. А завтра всего середина диеты...
Хочу весить 60... похудели ноги пока) попа и животик не сдаются, заразы!!!
А у меня впереди целая встреча выпускникооооов школы - 10 лет!!!
:008::017::fifa::073: ох, я им там всем покажу!
ОООО, я на этой диете сидела весной!!!! похудела хорошо, и главное после того ,как она закончилась, я соли ооочень мало стала есть и продолжала еще какое-то время худеть, но главное будь осторожна из выхода из нее!!!!!!
КАЛЬЦИЙ ПЕЙ, ЭТО ОТ НЕХВАТКИ КАЛЬЦИЯ, я пи ла кальций Д3 никомед... еще у врача уточни...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
спасибо, Дашенька!!! я уже говорила врачу, но она как-то никак не отреагировала на мои слова, сказала без энтуазизма, что можно попить кальция!!! Я пью.
еще слышала, что нужен магний, поэтому купила кальций с магнием!!!
Анют, когда сводит ноги, это не хватает в организме калия (не путать с кальцием). Я уже не помню.. но кажется, калий есть в кураге. Попробуй ее покушать. Вернее, попробуй почитать об этом.
У меня у самой жутко ноги сводило во время первой Б, я аж плакала по ночам :( И ничего не помогало :( Так и мучилась до родов.
да, я тоже слышала, что не хватает именно калия, но сейчас пару недель попью кальция, а дальше посмотрю!!!!
:080::080::080::080::080:
ура!!!! волна!!!!
Катюшка, я оочень за тебя рада!!!! береги себя!!!!!!!!!
СОГЛАСНА абсолютно.
У меня счас в больнице с сыном лежит мальчик лет 5. У него нет передних зубов. Вообще.
Мама думала, что уже меняются и выпали. На что ЕГО мама сказала, что нет, он их съел, когда сосал соску :001: Сосал до 3,5 лет :010::010::010::010::010:
Ой, ну вот не поверю!!!
я лет до 5-6 сосала палец!!! никак не могли отучить!!! Маме все говорили, что у меня будут зубы забором!!!!! Кто меня видел, знает какие у меня зубы и улыбка:008::008::008::008:
На институтском конкурсе красоты завоевали именно это звание-Мисс улыбка!!!
Радующаяся жизни
03.02.2010, 20:16
Наташенька, бодрись!!!!
У нас Катюшки Гольфик и Leddy заполосатились!!!
вроде это основные новости!!!
АндрИгОлА
03.02.2010, 20:25
Ой, ну вот не поверю!!!
я лет до 5-6 сосала палец!!! никак не могли отучить!!! Маме все говорили, что у меня будут зубы забором!!!!! Кто меня видел, знает какие у меня зубы и улыбка:008::008::008::008:
На институтском конкурсе красоты завоевали именно это звание-Мисс улыбка!!!
Да хоть верь, хоть не верь :004: Люди все разные и зубы у всех разные.
Кто-то каждый день по 2 раза зубы чистит и полощет после каждой еды, стоматолога посещает 2 раза в год - и в каждом зубе пломба (это про меня :) ).
А кто-то ест шоколад на ночь, зубы не чистит после этого - и все зубы целые (это про моего мужа в частности :) )
Радующаяся жизни
03.02.2010, 20:28
девочки!!!!!!! надо определится на сколько человек заказывать столик!!!!! отпишитесь в нашей темке, ну или тут!!!!!!!!!!кто будет в воскресенье!!!!!!
я юуду пишу тут т к темку потеряла
Анютка кроватка что ты показывала оч красивая...я думаю найдешь что-то тож хорошее...красиво не вссегда удобно
Я тут!!! Девочки - Мявка и Оля уже ушли. Хорошо мы посидели, душееееевно!!!! И такой стол у нас был забавный: зеленый чай и фрукты. Я поставила, конечно, и рулетик с курагой, и конфетки. Но шли яблочки да грушки...
Анютка с неделькоооооооооооооой
ПтичкаЮля
03.02.2010, 20:46
девочки!!!!!!! надо определится на сколько человек заказывать столик!!!!! отпишитесь в нашей темке, ну или тут!!!!!!!!!!кто будет в воскресенье!!!!!!
Я ИДУ!!!!!! Нет.. Я ЛЕЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тут!!! Девочки - Мявка и Оля уже ушли. Хорошо мы посидели, душееееевно!!!! И такой стол у нас был забавный: зеленый чай и фрукты. Я поставила, конечно, и рулетик с курагой, и конфетки. Но шли яблочки да грушки...
Обожаю зеленый чай с фруктами!!!!!!!!!!!!!!!!!!:019:
\а никто не понимает этого!!!
Мои любимые фчайные фрукты: груша и банан:019::019:
я заказала племяшу подарок на 23 февраля тока вот наверное не успеет прийти...в ОЗ
ПтичкаЮля
03.02.2010, 20:57
я заказала племяшу подарок на 23 февраля тока вот наверное не успеет прийти...в ОЗ
про пластилин?
Радующаяся жизни
03.02.2010, 20:58
Девчушки!!!!!:070::070::070::070:
приветы вам!!!!!!
Анютка кроватка что ты показывала оч красивая...я думаю найдешь что-то тож хорошее...красиво не вссегда удобно
да, мы понимаем, что в ней ничего особенного нет, просто нам понравился этот плавный переход!!!!
Знаешь, Ника, мы же тут прошлись по детским!!!:001::001::001::001::001:
жуть жутчайшая!!!! я не уверена, что получится выбирать!!! :(:(:(
ГЕЛИЧ!!!!!
как вам было здорово!!!!!и главное полезно!!!!!!
Анютка с неделькоооооооооооооой
:love::love::love: спасибочки!!!
я вот все смотрю на свой пуз и думаю, ну хде там 30 см???:love::love:
Я ИДУ!!!!!! Нет.. Я ЛЕЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обожаю зеленый чай с фруктами!!!!!!!!!!!!!!!!!!:019:
\а никто не понимает этого!!!
Мои любимые фчайные фрукты: груша и банан:019::019:
Юльча, тоже будет!!!!!
вот тебе стала отвечать и поняла что не то заказала а того что надо нетути....
Анютк ну посылкой из москвы или питера купить
Радующаяся жизни
03.02.2010, 21:00
вот тебе стала отвечать и поняла что не то заказала а того что надо нетути....
:(:(:(
Я вообще по поводу оЗ расстроениа!!!
Лена вам тут уже писала про балдахтн и борта, я там же пыталась постельное белье заказать и комплект в кроватку...цены:019::019::019:, фотки вообще улетные...а полный обломинго:010::010::010:
у меня свекровь в зимне весенней дипрессии...задернула короткие шторы...говорит видно....ну что на 4 этаже видно...потолок......
ПтичкаЮля
03.02.2010, 21:02
Юльча, тоже будет!!!!!
а как жеж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Радующаяся жизни
03.02.2010, 21:02
Анютк ну посылкой из москвы или питера купить
муж тоже говорит, давай закажем через тырнет....но я ж люблю посмотреть, потрогать :010:
в общем вряд ли получится...
а тут еще и не понятно, как нашу коляску доставлять сюда :010::010::010:
в общем сплошные проблемы!!!!
должен был один дед(будующий) довести до СПб, а другой поездом до северов, а второй дед, решил укатить на севера на 10 дней раньше предполагаемого срока...вот теперь голову ломаю, что делать:(:(:(
пока выхода нет...
жаль...ну можт еще будет.....
мужа моя идет непослушная....
ПтичкаЮля
03.02.2010, 21:04
у меня свекровь в зимне весенней дипрессии...задернула короткие шторы...говорит видно....ну что на 4 этаже видно...потолок......
ну если посильнее подпрыгнуть................
Радующаяся жизни
03.02.2010, 21:05
:013::013::013: ну а вдруг кто-то и правда потолок узрит!!!
жаль...ну можт еще будет.....
да может, конечно, просто это значит кого-то напрягать, а тут я сама бы поехала и все забрала и привезла...без просьб о помощи!
поэтому поеду в Таллинн и там посмотрю, там может цены тоже не на все кусачие!
Радующаяся жизни
03.02.2010, 21:05
мужа моя идет непослушная....
у вас мир???
муж тоже говорит, давай закажем через тырнет....но я ж люблю посмотреть, потрогать :010:
в общем вряд ли получится...
а тут еще и не понятно, как нашу коляску доставлять сюда :010::010::010:
в общем сплошные проблемы!!!!
должен был один дед(будующий) довести до СПб, а другой поездом до северов, а второй дед, решил укатить на севера на 10 дней раньше предполагаемого срока...вот теперь голову ломаю, что делать:(:(:(
пока выхода нет...
Не расстраивайся, наверняка все образуется!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну мало ли))))
Радующаяся жизни
03.02.2010, 21:07
пойду :fifa:
еще вернусь :017:
что за засада.....
пишу, пишу......а все пропало...
Девочки, я без особой надежды, но где и когда планируется встреча?
что за засада.....
пишу, пишу......а все пропало...
Девочки, я без особой надежды, но где и когда планируется встреча?
Вроде в 16.00 в Трес Амигос на Рубинштейна, напротив паба Моллис.:))если я не ступила)))
Приветик, Юльчик!!!:support: Нет , еще не родила! Как рожу, так скажу!:)):)):))
ну, ты уж не забудь про меня;)
я обязательно должна знать, когнда ты родишь!!!!:065:
я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вроде в 16.00 в Трес Амигос на Рубинштейна, напротив паба Моллис.:))если я не ступила)))
не ступила:080:
Катюха, а то придешь?
спасибо!:flower:
Ледди ты права там....в воскресенье
с мужем ну как вчеа вроде нормально
щас пришел говорит погладь рубашку
а я погладь сам а то я п---болка....
разозлился...
а чего а чего он даж не извинился вот и пусть хоть что то делает
Катюха, а то придешь?
ага))
спасибо!:flower:
всегда пожалуйста!
разозлился...
Никулечка! Скорее бы вы помирились и не ссорились!!!@@@@@@@@@@@
А сказать, что тебе было очень обидно не поможет?
неа...не поможет...пусть сам себя обслуживает...
разозлился...
Никсон, мне кажется, что ты не права. Не то чтоб совсем не права, а в частности. Ну, чего ты добилась своими словами? Очередного обострения? Не, я понимаю, что очень легко советы советовать и очень трудно адекватно реагировать, когда эмоции и обиды захлестывают, но :ded: попробуй быть мудрее и хитрее если хочешь! Вот взяла бы ты его рубашку, погладила бы ее, а потом спокойным тоном и без подё....ок сказала, что его слова (далее перечисление) тебе неприятны и обидны и что после таких слов ты чувствуешь себя не любимой и одинокой, что у тебя пропадает всякое желание что-либо делать для него и ваще становится очень грустно....мне кажется, что это позволило бы начать диалог и может даже помогло бы ему осознать свою неправоту....
прости, что поучаю:flower: но я же любя
ага))
всегда пожалуйста!
прекррррасно!:073:
ПтичкаЮля
03.02.2010, 21:23
Никто со мной не разговаривает :(
а встреча в субботу или в воскресенье?
Юльк спасибо просто это как об стену....я уже 5 миллиардов раз объясняла все...
рубашку то я все равно поглажу...если сам не погладит
Юля я тебя вижу милая....
Иришка в воскресенье
Юлько, я наверное пропустила, а что ты сказала?:065:
в воскресенье
неправда, мы разговариваем!!!:flower:
в воскресенье!
ПтичкаЮля
03.02.2010, 21:28
Юлько, я наверное пропустила, а что ты сказала?:065:
Я уже не помню..
я уж подумала, что меня не видно.. мне, например, показывают, что моя фигурка под фото, не синенькая, а серенькая, т.е. офф-лайн:)
вот и стала прибедняться:008:
Sun&Flower
03.02.2010, 21:29
Я буду на встрече! :support:
А еще у нас отопление отключили. :010: А я то и думаю, что это я замерзать стала. :015:
Я уже не помню..
я уж подумала, что меня не видно.. мне, например, показывают, что моя фигурка под фото, не синенькая, а серенькая, т.е. офф-лайн:)
вот и стала прибедняться:008:
не, я вижу тебя, так что не прибедняйся, дружОк:flower:
А еще у нас отопление отключили. :010: А я то и думаю, что это я замерзать стала. :015:
клёва, что будешь!
не, ну сколько можно!? то дороги и тротуары не чистят, то отопление отрубают!
спасибо, девочки! Самое главное-то я и не знала :)) Пока у меня жуткий кашель и болит горло :( Но вдруг я поправлюсь, тогда приеду!
отлично!:support:
безобразие какое!людей морозят!:wife:
ПтичкаЮля
03.02.2010, 21:34
не, я вижу тебя, так что не прибедняйся, дружОк:flower:
нуу лаааннн, не буду:fifa:
спасибо, девочки! Самое главное-то я и не знала :)) Пока у меня жуткий кашель и болит горло :( Но вдруг я поправлюсь, тогда приеду!
поправляйся скорее!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Sun&Flower
03.02.2010, 21:35
клёва, что будешь!
не, ну сколько можно!? то дороги и тротуары не чистят, то отопление отрубают!
Ага сама рада, что у меня все же складывается. :080:
У нас какраз сегодня чистили, правда далеко не везде. А вот с отплением это конечно вообще загнули. У меня уже нос холодный. :010:
Не, Ирина, Вы что себе позволяете, а? Не стыдно? И ведь умудрится же! Вот прям нет предела моему возмущению!
Давай-ка поправляйся! Бог с ней со встречей, главное-поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нуу лаааннн, не буду:fifa:
эх, когда же я в Кастораму то выберусь? вот прям никак...как бы без сапог не остаться:001:
Ага сама рада, что у меня все же складывается. :080:
У нас какраз сегодня чистили, правда далеко не везде. А вот с отплением это конечно вообще загнули. У меня уже нос холодный. :010:
нос надо греть! одевай носки и чаю горячего!
ПтичкаЮля
03.02.2010, 21:39
пойду помоюсь чтоль...........
Юльк не бросай нас мы будем плакать
ПтичкаЮля
03.02.2010, 21:41
эх, когда же я в Кастораму то выберусь? вот прям никак...как бы без сапог не остаться:001:
ну, в течение недели будет минус, маленький, но минус, так что сильно не переживай пока:)) Но и не расслабляйся:ded:
Sun&Flower
03.02.2010, 21:42
нос надо греть! одевай носки и чаю горячего!
Носки на нос? :065:
ПтичкаЮля
03.02.2010, 21:44
Юльк не бросай нас мы будем плакать
Нет! Вы крепитеся, а я гриву помою и вернуся!
Не могу же я с вами с грязной головой тут сидеть,вы по этому со мной и не разговариваля сначала - патамушта у меня голова грязная! Я все знаю!:ded:
Мы посидели просто ЗДОРОВО! А чай и фрукты - это видимо, я всех заразила;) ПРОСТИ!:091:
Обещаю, к следующему разу исправиться! Я приду, и буду есть много вредного и сладкого!:008::019::019::019:
Мариш, ты знаешь, в том то и дело, что у меня сводит не голень, а стопу....с самого детства, из-за этого не смогла заниматься гимнастикой!!! мамо тогда думала, что я просто кошу, но у меня была реальная проблема!!! И теперь она вернулась:001::001::001:
а когда стопу начинаю массажировать, то еще хуже становиться!!!!!:010:
ОООО, я на этой диете сидела весной!!!! похудела хорошо, и главное после того ,как она закончилась, я соли ооочень мало стала есть и продолжала еще какое-то время худеть, но главное будь осторожна из выхода из нее!!!!!!
Слушай. В таком случае надо к врачу. Если ты точно знаешь что с детства такая шняга - то чего ждём, разрешения от мужа?:)
С диеты я слезать буду прямо в мамины объятья дома... )) посмотрим) главное, не начать в поезде пирожки трескать:008::004:
Юльк спасибо просто это как об стену....я уже 5 миллиардов раз объясняла все...
рубашку то я все равно поглажу...если сам не погладит
А вот в этом дохтур усматривает одну из причин такого поведения мужа...:073: Все равно ты сделаешь то, что ему надо... Зачем меняться????
ой дохтур я все понимаю....
Мы посидели просто ЗДОРОВО! А чай и фрукты - это видимо, я всех заразила;) ПРОСТИ!:091:
Обещаю, к следующему разу исправиться! Я приду, и буду есть много вредного и сладкого!:008::019::019::019:
Слушай. В таком случае надо к врачу. Если ты точно знаешь что с детства такая шняга - то чего ждём, разрешения от мужа?:)
С диеты я слезать буду прямо в мамины объятья дома... )) посмотрим) главное, не начать в поезде пирожки трескать:008::004:
А что прости????:073: Мне понравилось!!!!!
Если бы щаз еще тарелку куриного супа с лапшой не навернула, было б вообще все супер!!!! А так - весь день ничего не съесть, кроме пары бутеров с утра и чая с фруктами... А вечером так обожраться...:001: И мне ж мало, е-мое... Еще хочу что-нить колбасно-рыбное съесть...:073::073:
ну, в течение недели будет минус, маленький, но минус, так что сильно не переживай пока:)) Но и не расслабляйся:ded:
бум надеяться
Носки на нос? :065:
а что, мне кажется, может очень красиво получиться:065:
Нет! Вы крепитеся, а я гриву помою и вернуся!
Не могу же я с вами с грязной головой тут сидеть,вы по этому со мной и не разговариваля сначала - патамушта у меня голова грязная! Я все знаю!:ded:
девочки, она нас расколола!!! она все знает!!!! что же теперь делать?:065::065::065:
А вот в этом дохтур усматривает одну из причин такого поведения мужа...:073: Все равно ты сделаешь то, что ему надо... Зачем меняться????
о! а вот и дохтур! драссти:flower:
А что прости????:073: Мне понравилось!!!!!
Если бы щаз еще тарелку куриного супа с лапшой не навернула, было б вообще все супер!!!! А так - весь день ничего не съесть, кроме пары бутеров с утра и чая с фруктами... А вечером так обожраться...:001: И мне ж мало, е-мое... Еще хочу что-нить колбасно-рыбное съесть...:073::073:
А я варю рыбку)) я её скоро СЪЕМ! И от этого мне так радостно, так весело:))
Главное, когда чувствуешь результат - не оставаться один-на-один с холодильником... вы меня сегодня отлично отвлекали от страданий))
о! а вот и дохтур! драссти:flower:
Драссти-драссти... Как самочувствие, больной????:004:
Главное, когда чувствуешь результат - не оставаться один-на-один с холодильником... вы меня сегодня отлично отвлекали от страданий))
А ты совершенно не выглядишь страдающей... Скорее, стройной и счастливой:love:
Мой ребенок играет с хурмой... Зажрались буржуи - вместо мяча хурмой гонять в регби...:073::010:
ПтичкаЮля
03.02.2010, 22:12
Мой ребенок играет с хурмой... Зажрались буржуи - вместо мяча хурмой гонять в регби...:073::010:
:046:
ПтичкаЮля
03.02.2010, 22:14
помыцца не удалось... там свекровь красит волосы, так что придется мне опять вас покинуть... возможно надолго...возможно до завтра...
Драссти-драссти... Как самочувствие, больной????:004:
больному стало лучше-он перестал дышать:))
шутю! дышу, радоваюсь чему то, чему не понятно, настроение прекрасное. я полна сил и ваще:080::080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080::080:
люблю!!!! Витальку люблю, маму люблю, папу люблю, вас люблю! и еще брата люблю(чуть не забла, стервозина)!!!!
Ты просто герой, а я пыталась на диетку сесть, но не могу выдержать!!!умираю - хочу есть, аж голова болеть начинает (видимо для отмазки :))
ну дает:046:
больному стало лучше-он перестал дышать:))
шутю! дышу, радоваюсь чему то, чему не понятно, настроение прекрасное. я полна сил и ваще:080::080::080::080::080::080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080::080:
люблю!!!! Витальку люблю, маму люблю, папу люблю, вас люблю! и еще брата люблю(чуть не забла, стервозина)!!!!
Ой, как мне нравится такое твое настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:08 0::080::080::080::080::080::080::080::080::080::08 0::080::080::080::080::080::080::080::080::080::08 0::080::080::080::080::080::080::080::080::080::08 0::080::080::080::080:
Больной скорее жив... Нет, наверняка жив!!!!!!!:support:
Ты просто герой, а я пыталась на диетку сесть, но не могу выдержать!!!умираю - хочу есть, аж голова болеть начинает (видимо для отмазки :))
ну дает:046:
И я тоже нахожу массу причин не сидеть на диетах... Скорее начну истязать себя спортом...
Ой, девочки, Виталька пришел:080:
я убежала его цалавать и махать хвостом:love:
natalisanna
03.02.2010, 22:37
какие вы тут веёлые все!:)))
прЫвет
я сегодня ездила на старую работку:)))так классно и позитивно
пообщалась со всеми
через недельку-две будет известно,предложат мне вернуться или нет
я чёта температурю уже третий день
37.3-37.5
и спину ломит, поясницу и всё:(((
ненавижу это состояние
но настроение гуд:)накормила мужжу ужжжином
ща будем в обнимку Хауса смотреть
в воскресенье я на встрче буду
и вообще всех вас люблю и цАлую крепко-прекрепко
И мы тя, Наташик очень любим!!! И всегда рады с тобой встретиться и поболтать!!! А я тя еще и потискать;)
И я тоже нахожу массу причин не сидеть на диетах... Скорее начну истязать себя спортом...
от спорта тоже кошу, правда не специально, ходила осенью, все нравится, 5 минут идти, но простужаюсь часто, какой тут спорт...
Ой, девочки, Виталька пришел:080:
я убежала его цалавать и махать хвостом:love:
здорово как:love:!!!
какие вы тут веёлые все!:)))
прЫвет
я сегодня ездила на старую работку:)))так классно и позитивно
пообщалась со всеми
через недельку-две будет известно,предложат мне вернуться или нет
я чёта температурю уже третий день
37.3-37.5
и спину ломит, поясницу и всё:(((
ненавижу это состояние
но настроение гуд:)накормила мужжу ужжжином
ща будем в обнимку Хауса смотреть
в воскресенье я на встрче буду
и вообще всех вас люблю и цАлую крепко-прекрепко
Здорово!
А про температуру - это ты брось! Не надо нам этого!!!Больше отдыхай и скорее поправляйся:flower:!
А ты совершенно не выглядишь страдающей... Скорее, стройной и счастливой:love:
это я заранее пострадала мужу в плечо :008::046:
А счастье у меня - от общения! Я так редко общаюсь с НОРМАЛЬНЫМИ людьми из-за дурацкой работы:)
Я не герой) я один раз даже укусила колбасу. правда, подержала по рту и выплюнула на блюце потом...:019: совесть мучает И живот всё-таки ... я же могу победить. да?...
ну пожа-а-а-алуйста!!!:008:
Я не герой) я один раз даже укусила колбасу. правда, подержала по рту и выплюнула на блюце потом...:019: совесть мучает И живот всё-таки ... я же могу победить. да?...
на 200 % сможешь!!!!!!!!!! выплюнула же :004: я бы не смогла - вцепилась бы в колбасу и ни за что не отдала:046:
хотя меня муж уже потихоньку ругает по поводу колбасы и прочего, что один вред и есть надо только что полезно и никаких там колбасок-шоколадок и т.п. - бе....
natalisanna
03.02.2010, 22:49
здорово как:love:!!!
Здорово!
А про температуру - это ты брось! Не надо нам этого!!!Больше отдыхай и скорее поправляйся:flower:!
куда уж больше-то отдыхать:))месяц без работы сижу:)))))))
это я заранее пострадала мужу в плечо :008::046:
А счастье у меня - от общения! Я так редко общаюсь с НОРМАЛЬНЫМИ людьми из-за дурацкой работы:)
Маришыч!!!!ты могЁшь!!!я точно знаю!!!и меня постимулируй
а то я это дело совсем запустила!!!
поругайте меня, а?:wife::wife::wife:
Гелич, скоро увидимся,сяем рядом и буш меня тискать, тинейджер ты мой любимый
natalisanna
03.02.2010, 22:50
усё
муж посуду помыл
пойду приласкаю и смотреть хауса
пока!
наташик привет и пока......цалуюююююююююююююю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.