Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
перестройка прошла успешно???:))
фото костюмчика требует неспящая птица:065:
http://s47.radikal.ru/i116/1002/1c/d75433cc45bb.jpg (http://www.radikal.ru)
ПтичкаЮля
06.02.2010, 01:17
Кого, кого???:0007::0007::0007:
это "Властелин Колец" :))
Ой, мужа мой... щас абсцуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полчаса назад зашел на кухню, налил себе виски, потоптался с минуту и ушел ... (я не люблю эти дела без повода, а тут промолчала, даже глаз не подняла)...
Минуту назад пришел: "Где пульт от DVD?"
Не могу я, детский сад №8 :)):)):)):))
:046: ищет повод поговорить! Не смог долго отмалчиваться!
Олич - болтушка
06.02.2010, 01:18
Ой, мужа мой... щас абсцуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полчаса назад зашел на кухню, налил себе виски, потоптался с минуту и ушел ... (я не люблю эти дела без повода, а тут промолчала, даже глаз не подняла)...
Минуту назад пришел: "Где пульт от DVD?"
Не могу я, детский сад №8 :)):)):)):))
Ну воть, начинает доходить до него, что не усе в поряде :065::065:
Марина, в где смешной капюшон?
Олич - болтушка
06.02.2010, 01:19
http://s47.radikal.ru/i116/1002/1c/d75433cc45bb.jpg (http://www.radikal.ru)
Клевый какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это "Властелин Колец" :))
Аааа...понятна, я просто его не смотрела :065::065::065:
ПтичкаЮля
06.02.2010, 01:20
..
ой, веселенький какой:))
а кпушон не видно!
надо мне в больничку тоже костюмчик веселенький прикупить, такой, чтобы прям обхохотаться!!!!!:ded:
Марина, в где смешной капюшон?
А вам прям все карты вынь да положь?:004:
ой, веселенький какой:))
а кпушон не видно!
надо мне в больничку тоже костюмчик веселенький прикупить, такой, чтобы прям обхохотаться!!!!!:ded:
Это в Карпусели) всего 399 рэ.
В корзинках... Ну нет у меня денег, нету. А в поезд без штанов - холодно.
Последние спортивки гордо умерли в домашних боевых условиях кухни..
ПтичкаЮля
06.02.2010, 01:22
:046: ищет повод поговорить! Не смог долго отмалчиваться!
Ну воть, начинает доходить до него, что не усе в поряде :065::065:
Надеюсь, что доходит:))
Пусть еще поотмалчивается, а завтра утром и поговорим:)))) Чего на сон грядущий нервы-то тепать? Птица - зверь нервный, так что утро вечера мудреннее!!!:ded:
ПтичкаЮля
06.02.2010, 01:24
А вам прям все карты вынь да положь?:004:
а ты как думала?
да ладно! в поезд, да шваброй размахивать - АДИДАС что ли покупать!!!!!!!!!!!!!!!
Кого, кого???:0007::0007::0007:
Сарумяна! :))
Марина, ты гигант!
Да щоб я мимо полочек с плюшками прошла:001: Я и раньше-то не могла, а уж теперь и подавно:008:
Юля. лед тронулся?:073:
Олич - болтушка
06.02.2010, 01:27
Надеюсь, что доходит:))
Пусть еще поотмалчивается, а завтра утром и поговорим:)))) Чего на сон грядущий нервы-то тепать? Птица - зверь нервный, так что утро вечера мудреннее!!!:ded:
Не зверь, а летающее :046::046::046:
Скажу по секрету, что сейчас без штанов и в автобус, и в трамвай холодно, сейчас без штанов в принципе холодно, тк не май месяц!:ded::))
Олич - болтушка
06.02.2010, 01:29
Сарумяна! :))
Вы решили мне на сон грядущий голову мою малость тогось???:065::065::065:
Енто хто аще такой??? :073:
Олич - болтушка
06.02.2010, 01:29
Скажу по секрету, что сейчас без штанов и в автобус, и в трамвай холодно, сейчас без штанов в принципе холодно, тк не май месяц!:ded::))
:023::023::023::023::023:
Марина, ты гигант!
Да щоб я мимо полочек с плюшками прошла:001: Я и раньше-то не могла, а уж теперь и подавно:008:
Не, я это... с точки зрения организма "экспериментаторХренов" ::046:
Потому что не умею держаться рациона или хоть мало-мальски порционно ограничиваться. А тут... трудно было. очень. я кусала и выплёвывала. Мужу ходила жаловалась. Когда трудно было - говорила, муж, обнимай срочно. а то ща есть пойду!
А теперь вон оно как...:010:
Вы решили мне на сон грядущий голову мою малость тогось???:065::065::065:
Енто хто аще такой??? :073:
Сарумян=Саурон
Просто я Властелина колец с легкой руки мужа только в переводе Гоблина смотрела.:))
Знаю, знаю: "кто такой Гоблин?".
Бывший мент, который извращается над фильмами:065:
ПтичкаЮля
06.02.2010, 01:32
Юля. лед тронулся?:073:
Кажися, тонулся ...
Не зверь, а летающее :046::046::046:
водоплавающее еще забыла! :046:
Потому что не умею держаться рациона или хоть мало-мальски порционно ограничиваться. А тут... трудно было. очень. я кусала и выплёвывала. Мужу ходила жаловалась. Когда трудно было - говорила, муж, обнимай срочно. а то ща есть пойду!
муж, поди, радовался?:073:
Олич - болтушка
06.02.2010, 01:34
Сарумян=Саурон
Просто я Властелина колец с легкой руки мужа только в переводе Гоблина смотрела.:))
Знаю, знаю: "кто такой Гоблин?".
Бывший мент, который извращается над фильмами:065:
Обожаю Гоблинский перевод :)):)):))
водоплавающее еще забыла! :046:
О, точно :)
Олич - болтушка
06.02.2010, 01:35
Эх....у мну бы так организм действовал :065::065::065:
муж, поди, радовался?:073:
Муж у меня тоже тот ещё лакомка... Никак не могу добиться от него привести себя чуток хотя бы в порядок)))
А так он в принципе всегда радуется) я к нему часто обнимаццо лезу)
Обожаю Гоблинский перевод :)):)):))
:099::))
Эх....у мну бы так организм действовал :065::065::065:
Ольчик, а ты почитай - Японская диета, вдруг тебе подойдёт? Там всё очень гуманно. Я не ходила голодная! Просто перестройка рациона идёт!
Олич - болтушка
06.02.2010, 01:39
Ольчик, а ты почитай - Японская диета, вдруг тебе подойдёт? Там всё очень гуманно. Я не ходила голодная! Просто перестройка рациона идёт!
:025::025::025::025::025: Я сама составляю меню себе :))))
Японса не подходит мне :065::065:
ПтичкаЮля
06.02.2010, 01:41
А так он в принципе всегда радуется) я к нему часто обнимаццо лезу)
а я мужу еще делаю "веселую собаку" и "пандочку"... Обожаю это!!!!!!!!!!
пандочку, вот, давно не делала, патамушта он ребры ушиб, и они у него все не проходят.. а собаку - периодически!!!:love:
Олич - болтушка
06.02.2010, 01:42
Девочки, простите уж меня, но глазы просто падают и катаются по столу и клаве :))
Пошла я спатеськи!!!!
Спокойной ночки, любимые мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
собирай глазки и топай в кроватку!
ПтичкаЮля
06.02.2010, 01:47
Оля, спокойной ночи, кар-кар-кар!
Всё, красавишны мои! И я спать)))
ПтичкаЮля
06.02.2010, 02:00
Ну воооотттт!!!
Спокойной ночи:))
А я еще посижу, погрызу гранит
Дефффффочки мои!!! Я зарезервировала столик на 16 часов воскресенья в некурящем зале... НО!!! В 19 часов там начнется мероприятие. Нам придется либо разойтись, либо перейти в курящий зал... Может, перебронировать на пораньше - 15.00???? Подумайте, а!!!
ПтичкаЮля
06.02.2010, 02:08
Дефффффочки мои!!! Я зарезервировала столик на 16 часов воскресенья в некурящем зале... НО!!! В 19 часов там начнется мероприятие. Нам придется либо разойтись, либо перейти в курящий зал... Может, перебронировать на пораньше - 15.00???? Подумайте, а!!!
Я ЗА!!!!!!!!!!!!!
Можт, вообще на 14??:073:
ПтичкаЮля
06.02.2010, 02:09
Фсе!
Я тоже стала стекать под стол...
Пойду растекусь по кровати...
Спокойной ночи, кар-кар-кар !!!
ПтичкаЮля
06.02.2010, 02:33
ОЙЙЙ!!!
Я не могла уйти и не показать вам ЭТО ЧУДО!!!!
У меня от умиления даже сон прошел:love::love:
ПтичкаЮля
06.02.2010, 02:35
Вот теперь спать:)
Юля, извини пожвлуйста, я не в курсе, а почему "ясное дело не подарит"?:008:
а потому что в нашей семье я всеми подарками заведую, типа купи себе сама:065: а ввиду того, что я теперь безработная, гыг, т.е. дохода не приношу, то теперь только и слышу - денеХ не подарки нет:073:
Ну и доброе утро всем!!!!
Я выспалась, красота. Правда, муж теперь на гору гонит, а я упираюсяяяяяяяяя
Наташа_М
06.02.2010, 10:58
Доброе утро, девочки! А вот и я.
Привет, как ты?
Наташа_М
06.02.2010, 11:21
Привет, как ты?
Все хорошо, спасибки. Вот готовят меня к операции на понедельник. Никак не могу решиться какой наркоз лучше выбрать-общий или спинальный. Общий-уснул, проснулся-все готово...А спинальный-ты всю операцию в сознании...Только я боюсь укол в спинной мозг делать....Зато можно первый крик услышать и кнопочку сразу увидеть... Вся я в думках.:005::005::005:
sahkanit
06.02.2010, 11:33
Все хорошо, спасибки. Вот готовят меня к операции на понедельник. Никак не могу решиться какой наркоз лучше выбрать-общий или спинальный. Общий-уснул, проснулся-все готово...А спинальный-ты всю операцию в сознании...Только я боюсь укол в спинной мозг делать....Зато можно первый крик услышать и кнопочку сразу увидеть... Вся я в думках.:005::005::005:Я бы спинальный взяла. Укол в спину - совсем не страшно.
Наташа_М
06.02.2010, 11:41
Я бы спинальный взяла. Укол в спину - совсем не страшно.
Привет, Машуля! Правда не больно? А вдруг дернешься как-нибудь во время укола??? Страаашнооо:010::010::010:
sahkanit
06.02.2010, 11:49
Привет, Машуля! Правда не больно? А вдруг дернешься как-нибудь во время укола??? Страаашнооо:010::010::010:привет :) Не больно. А чего тебе дергаться? Я даже со схватками не дергалась.
Всем доброе утро!!!!:support:
Все хорошо, спасибки. Вот готовят меня к операции на понедельник. Никак не могу решиться какой наркоз лучше выбрать-общий или спинальный. Общий-уснул, проснулся-все готово...А спинальный-ты всю операцию в сознании...Только я боюсь укол в спинной мозг делать....Зато можно первый крик услышать и кнопочку сразу увидеть... Вся я в думках.:005::005::005:
УУуу, для меня это кошмар кошмарный.:005: Имено по этой причине боюсь КС.
Общего боюсь из-за отходняка, эпидурь из-за того, что колят в спинной мозг...
Натуся!!!! Скоро очень скоро!!!!:080: Ничего не бойся! Я думаю у них там опыт здоровенский и сделают эпидуралку замечательно! Масечку все же увидишь и услышишь сразу:love:
natalisanna
06.02.2010, 13:04
Всем привтик
я валяюсь,мужа жду
уехал по делам
так всё лень:010:
фууу
там надо по средам сырое яйцо и варёную морковь - жесть
я сидела на японке - очень маленький эффект -3 кг
и пд конец у еня голова жутко кружилась
так что поосторожней
лучше всяких диет - постоянное нормальное питание
вот я перед НГ месяц где-то саралась на ночь не нямать
никакого сладкого и мучного.. - 2,5 кг
сейчас ещё 0,5 ушло
и не прибвляется пока
хотя я не сильно усердствую и ограничиваю себя
а не мешало бы:)хехехе
я за 15!!!
Девочки привет всем. попрошу что-ли кулачков у вас, что-то так фигово чувствую себя, голова чугунная, состояние такое предболезненое, ломает всю. Вроде вчера вообще все хорошо было, а к вечеру опять фигово, и сегодня плохо...
Мои старшие мужчины уехали на хоккей, смотреть, а я с малыми дома, да-же погулять сил нет.... Зато вчера, пока я уехала со старшими на работу, Саша дома с серегой остался, я его перед этим попросила пиццу купить на вечер, так лень гшотовить что либо было лень, так он САМ ЕЕ ИСПЕК, все начиная тестом и заканчивая начинкой-ДЕВОЧКИ Я СКАЖУ ЭТО ЧТО-ТО , так вкусно :019::019::019::019: еще и сладкие булочки, но их мало было и быстро все съели, вот такой он у меня молодец:love::love::love::love::love::love::love:
Всем добрейшего утреца!:flower:
Юле,Лене(для Сашули), Никусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля(Хельга) я вааааааааааааааще валяюсь!Такая красотень!!!!!!!!!!!!!!!А на заказ мона?:008:
Я на воскресенье записалась на прием к врачу:080::080::080::support::support:...долго я тянула и все же решилась.:073:Так что сначала к нему, а потом на встречу в вами,крошки мои!!!!!!!!!!!Я тааааааааааааак рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::support: :support::support:
вот и молодец, все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Дамочки, привет :flower:
Вы меня тут еще не потеряли?:008: Я вас почитываю практически каждый день.:) Так что в курсе всего.
У меня по теме новостей никаких. Тока муж на днях СГ сделал после лечения - много показателей улучшилось и почти граничат с нормой :fifa: Я ни к каким врачам не ходила, месячных нет с 22 ноября, полосок нет - ничего нет. Недели через 2 наверно соберусь с силами, подумаю как следует и поменяю гинеколога.
А пока мы готовимся к нашим с мамой ДР :014: завтра принимаем гостей, я маме стих заказала обалденный:017:. А 12-го мы с мужем идем на концерт Криса Ри :support: Заканчиваю очередную вышивку - скоро покажу. :020:
на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вообщем пошла я к той же врачихе, у которой обследовалась и лечилась, когда мы только начали планировать (весной ещё). Она со мной разговаривала в таком тоне, что типа я тупая, начиталась интернета и несу чушь. :011: Постоянно глаза закатывала и вздыхала многозначительно, потом узнав, что я сегодня еду в другой город, чуть ли не накричала, что нельзя! Раз болит живот,надо лежать целыми днями! Поездку срочно отменить! Вообщем напугала она меня :010: и отправила на УЗИ, Хорошо, я ещё отказалась от осмотра ею :065: УЗИ я ждала 40 минут, вся на нервах, уже чуть ли не плача :033: тетка-узистка ничего мне не сказала, только выдала заключение. Там написано: киста :010: и маточная(?)беременность. ТО есть прям так и написано, !
да уж врачи :wife::wife::wife::wife: ну самое главное хорошо, а по УЗИ все нормально написали, так на таком сроке и пишут...
угу.... никак мы не съедем с этой темы....
Блин, не хотца ворошить всю эту пыль опять, но хочется поговорить с Вами, потому что больше не с кем...
Мама - лучше всех меня понимает и поддерживает, но в данном случае срабатывает принцип "меньше знаешь-крепче спишь"...
А подруги все на моей стороне.... и что они мне скажут я тоже знаю....
для тех, кто не в курсе, краткое содержание предыдущих серий:
в октябре 2008 мы взяли квартиру в рассрочку, застройщик обещал годовую рассрочку, а потом "в связи с кризисом" сократил ее до ПОЛУГОДОВОЙ:010:, а еще через какое-то время вообще до :009:
да уж.... ну муж тут в корне не прав, как бы себя папа не повел (хотя может его и понять можно:ded::ded::ded::ded::ded::ded:), но ЭТО РОДИТЕЛИ, и они на всегда останутся САМЫМИ РОДНЫМИ, что-бы не произошло.... это не кинули, это обычное перестраховка пожелого человека... т.ч. ты права, пускай муж меняет свое отношение, может не простить-это его дело, НО ставить ультиматум-ЭТО ВООБЩЕ НОНСОНС:wife::wife::wife::wife::wife:
Чтоб все у тебя наладилось, и муж понял свою ошибку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
вот покажу вам пиццу и булочки которые муж приготовил...
еще мой БОЛЬШОЙ ЖИВОТ, девочки-ну куда он растет, я уже и есть реально стала меньше, а он за месяц вырос.... 1 и 2 фотка пуза месяц назад , 3 и 4 фотка- сейчас...
Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужу:flower::flower::flower:
Дааааашшшшааааааа:010::love:
natalisanna
06.02.2010, 13:19
Даша. пицца обалденная!!!!
мммм
так захотелось пиццы
Живот - это что-то!!!!!!!!!!!!!!!!
я в шоке:)))
:010::010::010:
:flower::flower::flower::flower::flower:
ОЙЙЙ!!!
:love::love::love::love::love::love::love:
Наташа, ни чего страшного в спинном уколе нет, мне делали эпидуралку с Серегой, ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужу:flower::flower::flower:
спасибо родная моя..
Дааааашшшшааааааа:010::love:
:)):)):)):)):)):)):))
Даша. пицца обалденная!!!!
мммм
так захотелось пиццы
Живот - это что-то!!!!!!!!!!!!!!!!
я в шоке:)))
:010::010::010:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Вот я и сама в шоке, а еще ходить как мин 2,5 мес.
Да Леночка, сашеньке твоей, скорее чтоб поправилась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
sahkanit
06.02.2010, 13:43
Девочки привет всем. попрошу что-ли кулачков у вас, что-то так фигово чувствую себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот покажу вам пиццу и булочки которые муж приготовил...Супер!
еще мой БОЛЬШОЙ ЖИВОТ, девочки-ну куда он растет, я уже и есть реально стала меньше, а он за месяц вырос.... 1 и 2 фотка пуза месяц назад , 3 и 4 фотка- сейчас...Ух ты!
Девочки, привет!!!!
Моя крохотулина приболела. Поеду к бабушке ее лечить. И на встречу не приеду. Очень жаль, что с Анюткой не смогу повидаться...
Дайте, пожалуйста, кулачков на скорейшее выздоровление моей мышки!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Супер!
Ух ты!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Девочки, привет!!!!
Моя крохотулина приболела. Поеду к бабушке ее лечить. И на встречу не приеду. Очень жаль, что с Анюткой не смогу повидаться...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sahkanit
06.02.2010, 14:27
Девочки, привет!!!!
Дайте, пожалуйста, кулачков на скорейшее выздоровление моей мышки!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
natalisanna
06.02.2010, 14:28
Девочки, привет!!!!
:((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
natalisanna
06.02.2010, 14:32
девочки, давайте с кем-нибудь на достоевской встремся завтра в 15.30-15.40
ПтичкаЮля
06.02.2010, 16:02
да уж.... ну муж тут в корне не прав, как бы себя папа не повел (хотя может его и понять можно:ded::ded::ded::ded::ded::ded:), но ЭТО РОДИТЕЛИ, и они на всегда останутся САМЫМИ РОДНЫМИ, что-бы не произошло.... это не кинули, это обычное перестраховка пожелого человека... т.ч. ты права, пускай муж меняет свое отношение, может не простить-это его дело, НО ставить ультиматум-ЭТО ВООБЩЕ НОНСОНС:wife::wife::wife::wife::wife:
Спасибо огромное... сегодня, вроде разговариваем, но так... "привет-пока"... и раскаяния я пока не чувствую.....
Девочки, привет!!!!
как жааааалььь!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, давайте с кем-нибудь на достоевской встремся завтра в 15.30-15.40
почему так поздно? мы на 15 не передоговорились что ли?
ПтичкаЮля
06.02.2010, 16:15
а кто вообще идет на встречу?
огласите весь список, пжалста.....
Девочки, какое на 15????? Я только в начале 5-го нарисуюсь, у нас в 15 кормежка.
Спасибо огромное... сегодня, вроде разговариваем, но так... "привет-пока"... и раскаяния я пока не чувствую.....
как жааааалььь!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все у вас наладилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
ПтичкаЮля
06.02.2010, 16:33
Девочки, какое на 15????? Я только в начале 5-го нарисуюсь, у нас в 15 кормежка.
ну там в 19ч нас уже попросят, у них банкет какой-то... придется либо срвсем уходить, либо в курящий зал пересаживаться (чего я, например, совсем не хочу) ...
поэтому Геля и предложила пораньше собраться:008:
чтоб все у вас наладилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Спасибо огромное:flower:
Олич - болтушка
06.02.2010, 16:37
Добрый денек, деффачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Мне усе равно :) Можно и в 4, а потом пересесть, а можно и в три.
ОЙЙЙ!!!
Да, так нежно!!!!!!!!!!:love::love::love:
Ну и доброе утро всем!!!!
Я выспалась, красота. Правда, муж теперь на гору гонит, а я упираюсяяяяяяяяя
Приветик, Юляшкин!!!!!!!!!!!!!! Молодца, что упираиися :))
Натусик, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Да...сложный выбор..я бы наверное на общий согласилась, так как боюсь, что после спинного вообще ноги не смогут ходить :001::001::001:
Олич - болтушка
06.02.2010, 16:46
Девочки привет всем. попрошу что-ли кулачков у вас, что-то так фигово чувствую себя, голова чугунная, состояние такое предболезненое, ломает всю. Вроде вчера вообще все хорошо было, а к вечеру опять фигово, и сегодня плохо...
Мои старшие мужчины уехали на хоккей, смотреть, а я с малыми дома, да-же погулять сил нет.... Зато вчера, пока я уехала со старшими на работу, Саша дома с серегой остался, я его перед этим попросила пиццу купить на вечер, так лень гшотовить что либо было лень, так он САМ ЕЕ ИСПЕК, все начиная тестом и заканчивая начинкой-ДЕВОЧКИ Я СКАЖУ ЭТО ЧТО-ТО , так вкусно :019::019::019::019: еще и сладкие булочки, но их мало было и быстро все съели, вот такой он у меня молодец:love::love::love::love::love::love::love:
Дашуля, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж твой просто умничка, такую пиццу и булочки испек!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
А пузико у тебя просто потрясное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Правда такое впечатление, как будто там тройня :)
Девочки, привет!!!!
Ох, Геля, жаль как :(:(:(
Вот Лизунечке твоей, чтобы поправилась быстренько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а кто вообще идет на встречу?
огласите весь список, пжалста.....
Я:008:
Привет всем.
Приветик, Светуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Олич - болтушка
06.02.2010, 16:58
Приветы!!!
Приветик, Катюнечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Дашуля, вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж твой просто умничка, такую пиццу и булочки испек!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
А пузико у тебя просто потрясное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Правда такое впечатление, как будто там тройня :)
Ох, Геля, жаль как :(:(:(
Вот Лизунечке твоей, чтобы поправилась быстренько @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я:008:
Приветик, Светуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
ага, спасибо дорогая :)):)):)):)) за тройню особенно :073::073::073::073::073:
Девочки, привет!!!!
Бедняжечка!!!Вот вам на скорейшее выздоравление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе тоже!!!!Будь здоровенькой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А муж - просто клад!!!
Решение подсказать не могу, но могу от всей души пожелать благополучия!!!Скоро увидишь масичку!!!:love:
Олич - болтушка
06.02.2010, 17:04
ага, спасибо дорогая :)):)):)):)) за тройню особенно :073::073::073::073::073:
Я думаю, если бы там тройня была, ты бы в шоковом состоянии всю Б ходила :)
Зато сразу после рождения можно было бы открыть свой домашний детский садик и получать денюжку за воспитателя!!!!!!!!!!
Приветик, Катюнечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
:flower:
Бедняжечка!!!Вот вам на скорейшее выздоравление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе тоже!!!!Будь здоровенькой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А муж - просто клад!!!
Решение подсказать не могу, но могу от всей души пожелать благополучия!!!Скоро увидишь масичку!!!:love:
спасибо моя родная
ЗАХВАЛИТЕ МНЕ МУЖА, А ОН МНЕ ЧТО-НИТЬ ВЫКИНИТ СЕГОДНЯ, т.к. с друзьями в бар собирается :073::073::073::073::073::073:
Я думаю, если бы там тройня была, ты бы в шоковом состоянии всю Б ходила :)
Зато сразу после рождения можно было бы открыть свой домашний детский садик и получать денюжку за воспитателя!!!!!!!!!!
я бы сразу померла-и муж на месте бы помер :065::065::065::065::065:
Олич - болтушка
06.02.2010, 17:19
ЗАХВАЛИТЕ МНЕ МУЖА, А ОН МНЕ ЧТО-НИТЬ ВЫКИНИТ СЕГОДНЯ, т.к. с друзьями в бар собирается :073::073::073::073::073::073:
Не не каждый же день ему готовить :))) Вот и решил отдохнуть!
Ничего, все нормально будет, не переживай!!!!!!!!!!!!!!
А мне сегодня сон приснился, что я видела коляску для тройни, а рядом уже старшенький лежал :love:
Как я хочу, чтобы и у меня хотя бы один малыш был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
А если сразу двойня, так я бы на 7-ом небе от счастья была бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо моя родная
Да лана тебе:008:правду ж говорим:))А кто пироги печет, тот никаких номеров не выкидывает!:ded::))
ПтичкаЮля
06.02.2010, 17:22
А мне сегодня сон приснился, что я видела коляску для тройни, а рядом уже старшенький лежал :love:
Как я хочу, чтобы и у меня хотя бы один малыш был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
А если сразу двойня, так я бы на 7-ом небе от счастья была бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+43854786534765:091::091::091::091:
Ольчик!!!Какой сон:love: Пусть он обязательно исполнится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
ПтичкаЮля
06.02.2010, 17:25
Девочки, про коробочки от Гринфилда, кто не видел, повторю:))
Принесите завтра, пожалуйста, у кого какие есть коробочки:))
Оч. нада:))
СПАСИБААА!!!
спасибо родная.... да брат его с друзьями давно в кафешке, а он пока с Вовкой по делам ездят... т.ч. может еще и не пойдет, т.к. еще в магазин за продуктами нуна..
Да лана тебе:008:правду ж говорим:))А кто пироги печет, тот никаких номеров не выкидывает!:ded::))
он один номер может выкинуть: если чуть лишнего выпьет-может поздно придти-а так он, не всегда, умничка...
Олич - болтушка
06.02.2010, 17:28
Ольчик!!!Какой сон:love: Пусть он обязательно исполнится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Пасибочки большое, Катюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::love:
Девочки, про коробочки от Гринфилда, кто не видел, повторю:))
Принесите завтра, пожалуйста, у кого какие есть коробочки:))
Оч. нада:))
СПАСИБААА!!!
Юлик, у меня есть две коробочки: одна зеленый Флаинг Драгон и с малиной. Нада????
natalisanna
06.02.2010, 17:33
У меня Кениан Санрайз и Саммер Букет:)))) (это с малиной который)
надо?
natalisanna
06.02.2010, 17:34
Девочкиииииии
я чёта не поняль
кто завтра будет?????????
и кто будет со мной встречаться на достоевской в 15.30?
ПтичкаЮля
06.02.2010, 17:34
Пасибочки большое, Катюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::love:
Юлик, у меня есть две коробочки: одна зеленый Флаинг Драгон и с малиной. Нада????
У меня Кениан Санрайз и Саммер Букет:)))) (это с малиной который)
надо?
ДА! ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!!
Беру всё!!!
Спасибо, мои хорошие:love::love::love:
ПтичкаЮля
06.02.2010, 17:35
Девочкиииииии
я чёта не поняль
давай я встречусь с тобой!:017:
Олич - болтушка
06.02.2010, 17:36
Девочкиииииии
я чёта не поняль
Натусь, я планировала с Танюшкой завтра встретиться, она же к врачу идет, и потом вместе приехать!!!
Если что поменяется, то я смогу с тобой встретиться!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
MIDNIGHT
06.02.2010, 17:39
Девочки привет. Я на встречку не приду, к сожалению.
ПтичкаЮля
06.02.2010, 17:39
Девочки!
Кто-нибудь пользуется красной помадой?
Имеется помада ИвРоше серии YRIA, красного цвета не пользованная!!!!!!!!!! (ну, один разок я мазнулась, посмотреть, вдруг мне идет)
отдам в хорошие руки (жалко, отличная косметика, а пропадет)
ПтичкаЮля
06.02.2010, 17:40
Как жалкоооо, Анюта растроится:(
Уже два человечка не идут:(
Олич - болтушка
06.02.2010, 17:41
Приветик, Светуля!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Жаль очень :((( Я тебя уже сто лет не видела :((((
Усе, пошла перья свои чистить :)))
natalisanna
06.02.2010, 17:43
Так, Юлич!!!
тогда наверху на выоде с эскалатора встречаемся!!!
в 15.30
ПтичкаЮля
06.02.2010, 17:46
Так, Юлич!!!
в 15.30
ОК!
Только я с электрички пойду, т.е. в метре не поеду:))
май намбер 8-921-399-92-91:fifa:
natalisanna
06.02.2010, 17:49
ОК!
Только я с электрички пойду, т.е. в метре не поеду:))
май намбер 8-921-399-92-91:fifa:
ок
+7 921 3800219
ПтичкаЮля
06.02.2010, 17:50
ТАК!
А Никич мой идет????:015:
ПтичкаЮля
06.02.2010, 17:52
Так, Юлич!!!
в 15.30
ой, нет, Натуля... поеду я тоже на метро, подходящей электрчки нету ...
И я тоже на метре:004:
мы может с Никочкой вместе поедем с Просвета! в принципе можем тоже со всеми встретитсья на Достоевской)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.