Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Наташа, ТТТТТТТТТТТТТ, поэтому и выбрались.
вот тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
я рогалики пеку с абрикосовым джемом:004:
:019::019::019: а я сподобилась только грудку куриную в мульте поджарить:028:
я уже супчик сварганила, свинины нажарила, теперь вот рыгалики :))
вот ты молодчина:flower::flower::flower:
Всем привет!
приветик:flower:
Какая молодчинка!
Привет, Девочки мои!!! Спасибо Вам огромное за кулачки!!!
Ну и история!!!Посмотрела на фотку горки - ужас, и как только ты решилась проехаться?!!
Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@
Как же я соскучилась!!!:love:
Вот только только пришла в себя, отоспалась, отъелась и решила придти к Вам!!!
И это истинное чудо, что мой мега-интернет осилил ЛВ:091:
Читать Вас не буду, т.к. не могу рисковать, надо пользоваться удачей, что я все-таки здесь!
:
ПтичкаЮля!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как я тебя понимаю!
Мне в 15 лет повредили ухо - мальчик ПОЦЕЛОВАЛ так))))!
Тоже был звон, темпа до 39 и обмороки))
А в мед карту так и написали: травма от поцелуя в ухо!:)))
ПтичкаЮля!
Как я тебя понимаю!
Ничего себе поцелуйчик!!!!!!!!!!!!Мальчик видать старался)))
Не старался, "чмокнул" - аж в ухе зазвенело) сначала ничё так было, а ночью 39 с хвостом, утром к врачу на автопилоте пошла сама - чтоб мама не перепугалась больше чем надо, очень уж она плакала. Я руки в ноги, и понесла себя к доктору с ней.
Не старался, "чмокнул" - аж в ухе зазвенело) сначала ничё так было, а ночью 39 с хвостом, утром к врачу на автопилоте пошла сама - чтоб мама не перепугалась больше чем надо, очень уж она плакала. Я руки в ноги, и понесла себя к доктору с ней.
Ужасти какие!!!Слава богу, все в прошлом! Мне вот в детстве тоже кавалер травму нанес )) укусил - щеку аж раздуло и следы долго были, думали,что останутся. вспоминю ему теперь иногда )))
Оль, иконку привезла, записочку на службу оставила:support:
осталось только с тобой пересечься :))
Давайте у меня дома:073:
Вот этот "убийца перепонок"!
:065:
Юля, я валяяяяяюсь!!!!:001: Бедняжка моя, держись!!!!!!!!!:support::support::support::suppor t:
ПтичкаЮля
06.12.2009, 23:32
Ну и история!!!Посмотрела на фотку горки - ужас, и как только ты решилась проехаться?!!
Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@
Да я смотрю все катаются и девчонки и мальчишки, думаю, что такого!!!
Тем более, что я и раньше пробовала, при чем я об этом только недавно вспомнила:046: Видимо, организм стер эту информацию как шокирующую:001:
Спасибо за кулачки:))
ПтичкаЮля!
Как я тебя понимаю!
;) надо же.. а мне просто написали: "разрыв барабанной перепонки", а в выписке из больницы "посттравматическое чего-то там....."
Юля, я валяяяяяюсь!!!!:001: Бедняжка моя, держись!!!!!!!!!:support::support::support::suppor t:
Держусь, Гелечка:) Спасибо большое:flower:
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ...
НУ И
АААААААААПППППППППЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИ
НА ВАС
И я пошла спать.
Ну, почему все авы которые нравятся, тяжелые.
Девы, кто знает как можно уменьшить аву?
ава у тебя такая прикольная...
Читать Вас не буду, т.к. не могу рисковать, надо пользоваться удачей, что я все-таки здесь!
Вот моя история….
В понедельник (30.11) вечером мы с мужей решили поехать в аквапарк на Приморской… Сидели, в телик пялились, там передача была про курорт какой-то, я возьми да и скажи: «Занырнуть бы счас!!!», а он мне: «А поехали! Занырнем», ну мы и поехали…
Для тех кто там был, понимание ситуации будет более легким. Как на самом деле называется этот аттракцион я не знаю, в народе он носит название «унитаз», за сходство формы и потому что вылетаешь оттуда в дырку как какашка :046:
Муж меня долго уговаривал: это его любимый унитаз; я отнекивалась до последнего, ну страшно мне и все тут !!! как чувствовала:005:
Правда я уже каталась на этом «унитазе», прикольно, адреналин зашкаливает, но само падение непредсказуемо, и всегда воды наглотаешься (во всяком случае у меня так:)) )
Детально не помню, но звезданулась я рожей славно!!!! Приводнилась головой!!! Профессор в больнице сказал, что так не бывает – ну, ему, конечно, виднее:004:
Конечно, в ухе зазвенело, но я этому значения не придала, подумала, что просто оглушило, пошла села на стульчик стала ждать пока пройдет…
Никакой боли, крови, головокружения, кусков рваной перепонки:046::046: не было !!! Даже щека не покраснела!
Звон не проходил и мы решили уйти пораньше, о том, что там есть врачи я подумала уже потом… ну да ладно…
По пути домой я стала сморкаться и поняла, что у меня из уха выходит воздух…
Я в рев, у мужа паника, лицо белое!!! Я достала из сумки прокладку, раздербанила ее – заложила ухо.
В обчем и в тот вечер я осталась дома… Все дома утверждали в один голос, что перепонку не так-то сложно порвать,:ded: чтобы я не выдумывала и шла спать:ded:… «завтра все пройдет»…:ded:.
Завтра не прошло…:(
Я отпросилась с работы и мы стали колесить по Колпино в поисках хоть какого-то ЛОРа. В пол-ке по МЖ ЛОР по втроникам не принимает, в Институте Здоровья семьи ТОЖЕ, пришлось ехать в пушкинский Институт Здоровья Семьи, платить бешеные бабки за прием (время было 20ч ужось), где мне сказали, что перепонка порвана, требуется госпитализация!:010:
Написал мне направление в 1-ый Мед и сказал собирать вещи сейчас же, чуть ли не через час на операционный стол….:001::001:
:017::love:
Юлечка, бедненькая, что ты пережила, ну ни чего сделают операцию, все хорошо будет и пускай все таки получится тигреночек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, ТТТТТТТТТТТТТ, поэтому и выбрались.
береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
ПтичкаЮля!
Как я тебя понимаю!
ого:010::010::010::010::010::010::)):)):)):)):)):) ):)):))
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=Черная Икра=
07.12.2009, 01:30
Ох уж эти горки, я на этот "унитаз" смотрела живьем, как люди тута "смываются", так страшно, на остальных горках каталась и сын тоже.... Юля, выздоравливай скорее, береги себя!
Pintusha
07.12.2009, 01:32
Ох уж эти горки, я на этот "унитаз" смотрела живьем, как люди тута "смываются", так страшно, на остальных горках каталась и сын тоже.... Юля, выздоравливай скорее, береги себя!
Привет как самочувствие?
Давайте у меня дома:073:
я полезных инициатив никогда не супротив :))
ужасы какие :010:......вот боюсь я всех этих адреналиновых развлекалок :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 тебе еще
Олич - болтушка
07.12.2009, 08:16
я полезных инициатив никогда не супротив :))
+3331484987987979874 :))
Олич - болтушка
07.12.2009, 08:17
Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня первая :-)
Понедельник начался с хорошей новости - у меня две полосочки. С утра как кирпичом ударили. Ведь с мужем на февраль планировали. Плюс мы же забрали его дочку от первого брака. Времена нелегкие. А если по-честному, то я босюь не выносить, как говорил врач. Весу во мне счас под сто кг. Не успела схуднуть. И радуюсь и плачу.
Девочки куда мне бежать - к каким врачам? А то мозг напрочь отключился.
Пока писала, оказалась не первой.
Олич - болтушка
07.12.2009, 08:23
Понедельник начался с хорошей новости - у меня две полосочки. С утра как кирпичом ударили. Ведь с мужем на февраль планировали. Плюс мы же забрали его дочку от первого брака. Времена нелегкие. А если по-честному, то я босюь не выносить, как говорил врач. Весу во мне счас под сто кг. Не успела схуднуть. И радуюсь и плачу.
Первая я :))
Какие отличные новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080: :080::080:
О плохом не думай!!!
А по врачам пока рановасто бегать, подожди хоть до недельки 6-ой. А сча пей фольку, вит. Е, можно и магний В6 и отдыхай побольше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Всем доброе утро:flower::flower::flower:
я сплю...:065:
Олич - болтушка
07.12.2009, 08:25
Всем доброе утро:flower::flower::flower:
я сплю...:065:
Доброе утро, Натуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Сама и сплю еще, печатаю с одним открытым глазом :065::065::065:
Оленька, спасибо за теплые слова. Я в таокм ступоре счас сижу. Муж довольный как слон, а я сразу в панику.
А может на ХГЧ сдать или рановато?
:080::080::080::flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ:063::063::063:
Не бойся ничего!!!
у меня вес тоже за 90:001: но я активно планирую!!! Просто надо будет чуть-чуть больше следить за своим состоянием:flower: лишний вес беремености не помеха и не может сам спровоцировать осложнения!!! Просто надо будет следить за давлением, отеками и т.п. Главное следить и не пускать все на самотек!!! И тогда все будет хорошо!!!:flower::flower::flower:
Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
приветик:flower::flower::flower::love:
Олич - болтушка
07.12.2009, 08:29
Оленька, спасибо за теплые слова. Я в таокм ступоре счас сижу. Муж довольный как слон, а я сразу в панику.
Понятно, что в ступоре, все-таки неожиданно!!
ХГЧ думаю можно сдать, раз уже тест показал. По ХГЧ можно и динамику роста отслеживать.
Только не нервничай сильно!!!
К врачу лучше пока не ходи, а то смотреть сразу по любому будут, а пока не надо тебе туда вмешательство!!!
А почему ты боишься, что угроза будет??? Было уже???
конечно сдай!!! Его можно с первого дня задержки сдать и даже раньше:ded:
Олич - болтушка
07.12.2009, 08:34
:080::080::080::flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ:063::063::063:
Не бойся ничего!!!
у меня вес тоже за 90:001: но я активно планирую!!! Просто надо будет чуть-чуть больше следить за своим состоянием:flower: лишний вес беремености не помеха и не может сам спровоцировать осложнения!!! Просто надо будет следить за давлением, отеками и т.п. Главное следить и не пускать все на самотек!!! И тогда все будет хорошо!!!:flower::flower::flower:
+13165468464351684
Федотики
07.12.2009, 08:40
Доброе утречко!!!!
Юля, поздравляю с двумя полосками!!!!:flower::flower::flower:
Олич - болтушка
07.12.2009, 08:43
Доброе утречко!!!!
Юля, поздравляю с двумя полосками!!!!:flower::flower::flower:
Доброе утро, Ольгин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower::flower::flower:
Федотики
07.12.2009, 08:49
Мы с милым решили неожиданно съездить ко мне домой в пятницу, так хорошо отдохнули, как же дома хорошо и все родные такие, прям отдыхаешь душой
Олич - болтушка
07.12.2009, 08:55
Мы с милым решили неожиданно съездить ко мне домой в пятницу, так хорошо отдохнули, как же дома хорошо и все родные такие, прям отдыхаешь душой
Ну и молодцы, что съездили!!!
Дом, это самое душевное место, где чувствуешь душевный комфорт!!
Федотики
07.12.2009, 09:15
Ну и молодцы, что съездили!!!
Дом, это самое душевное место, где чувствуешь душевный комфорт!!
Жалко, что так редко получается вырваться...
Олич - болтушка
07.12.2009, 09:28
Жалко, что так редко получается вырваться...
Да, Олик, сама очень переживаю, что у родителей редко бываю :(((
Такая тоска иногда нападет, что прямо плачу дома, как к родителям хочу :((
Федотики
07.12.2009, 09:31
Вот и я так же, ну ничего, что-то мы совсем загрустили:)
Не грусти, Ольчик:flower: Я поскакала на работу:)
Олич - болтушка
07.12.2009, 09:38
Вот и я так же, ну ничего, что-то мы совсем загрустили:)
Не грусти, Ольчик:flower: Я поскакала на работу:)
Грустить не буду!!! Благо, скоро домойки поеду на НГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Удачни тебе, Олюшик!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Поздравляю с двумя полосочками, круто:support:
какие молодцы!!!!!!!!!!!
Мда, а моя мама живет с нами или мы с ней:073: теща+зять=жутики-анекдодики :073: Я-то рада этому, а вот мужжжжжжжжжжжжжжжжжж:065:
Доброе утро ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
07.12.2009, 10:02
Мда, а моя мама живет с нами или мы с ней:073: теща+зять=жутики-анекдодики :073: Я-то рада этому, а вот мужжжжжжжжжжжжжжжжжж:065:
А я со свекровью+свекром+брат мужа+собака+кот :065::065::065::065::065:
Ой, мужа то свояго и забыла :))
Доброе утро, Юленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower::flower::flower:
Девочки, всем доброе утро! :)
ПтичкаЮля, ужас, бедняга, что тебе пришлось пережить :001: и жалко конечно, что придется отложить планирование. Ещё и Пост... :(
Юля(Kell), поздравляю!!! Это от Бога подарок за вашу доброту, я думаю все будет хорошо!
Девочки, посмотрела фотки с вашей встерчи-так клево! Может в следующий раз вы и меня возьмете? :008: Правда я ни с кем вживую не виделась :008:
Олич - болтушка
07.12.2009, 11:45
Девочки, всем доброе утро! :)
Девочки, посмотрела фотки с вашей встерчи-так клево! Может в следующий раз вы и меня возьмете? :008: Правда я ни с кем вживую не виделась :008:
Приветик, Катюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower::flower::flower:
Конечно возьмем!!! Тем более у нас должна быть встреча в честь НГ!!! Так что будем ждать тебя и знакомиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот моя история….
ЮЛЯ!!! ну как же ты так??!! Ужас!!!!!!!!!!! На ровном месте такую травму получить!!!!!!!!1
Держись, дорогая!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Поздравляю!!!!!!!!! и не надо бояться, все будет хорошо!!!!!!!!
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!
Я в субботу была у Г по поводу моей двухнедельной задержки - короче, как и следовало ожидать, ни Б, ни М - начинаю обследоваться на гормоны!!!!! Немного неожиданно для меня эта новость, так как раньше все было четко и ясно, а теперь - фиг поймешь!!! :(
Олич - болтушка
07.12.2009, 11:50
Я в субботу была у Г по поводу моей двухнедельной задержки - короче, как и следовало ожидать, ни Б, ни М - начинаю обследоваться на гормоны!!!!! Немного неожиданно для меня эта новость, так как раньше все было четко и ясно, а теперь - фиг поймешь!!! :(
Катюня, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Не расстраивайся!!! У меня такая же фигня была...вот лечуся и пью таблы!!!
И у тебя все хорошо будет!!! может задержка М была из-за стресса, нервов, болезни!
где-где фотки:102:
не переживай, все будет хорошо
Олич - болтушка
07.12.2009, 11:56
где-где фотки:102:
В группе у нас в контакте :(
В группе у нас в контакте :(
да что ж такое-то, вы что специально:065::015::))
Олич - болтушка
07.12.2009, 12:00
да что ж такое-то, вы что специально:065::015::))
Юлик, ну сделай ты страничку и вступи в группу и все, ты и будешь все там смотреть и читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Необязательно свое фото вставлять!!! Просто напишешь, что это ты и все туть :flower::flower:
Юлик, ну сделай ты страничку и вступи в группу и все, ты и будешь все там смотреть и читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Необязательно свое фото вставлять!!! Просто напишешь, что это ты и все туть :flower::flower:
я уже там была.......с негативным эффектом:065: хватит:073:
Олич - болтушка
07.12.2009, 12:15
я уже там была.......с негативным эффектом:065: хватит:073:
Так ты никому и не говори про свою страницу, только нам :)) Зато в группе будешь!!!
Так ты никому и не говори про свою страницу, только нам :)) Зато в группе будешь!!!
так я тогда тоже никому не говорила, но задолбали.....которые лезли постоянно с предложениями, то одного, то другого:065:
***Бабочка***
07.12.2009, 12:16
Привет девульки!!!
Полосатиками мои поздравления :063:
Птичка Юля -выздоравливай!
у моего сынульки вчера вечером зуб разболелся...еле уснул после цитрамонки (дырка в зубе есть, он молочный, врач его лечить не стала, сказала если будет беспокоить вырвать его и все) сегодня говорит не болит... Вот я думаю, ехать сегодня вырывать или на 10 декабря он записан к зубному, подождать, пусть посмотрит???
Привет девульки!!!
Полосатиками мои поздравления :063:
Птичка Юля -выздоравливай!
у моего сынульки вчера вечером зуб разболелся...еле уснул после цитрамонки (дырка в зубе есть, он молочный, врач его лечить не стала, сказала если будет беспокоить вырвать его и все) сегодня говорит не болит... Вот я думаю, ехать сегодня вырывать или на 10 декабря он записан к зубному, подождать, пусть посмотрит???
так если не будет болеть, может три дня потерпеть?
Таттошка83
07.12.2009, 12:18
Всем халоу!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Позырила фотки:как жалЬко:(, что у мя не получилось к вам присоединиться(дубль 2 :-)))
В субботу была на МРТ со своей ногой.Страшного ничего НЕТ!!!!!! УРЯ!!!!!!! :support::support:Я очень боялась, что грыжа (ТТТ ЧНС).:001::001:
НО!!!!!!!:ded::ded: Сказали, что это все из-за лишнего веса, как минимум 20 кг сбрасывать надо.:001::001:Очень большая нагрузка на позвонки - и как следствие весь этот гемор.Если я не сброшу, то,по словам врача, лет через 10 ваще загнусь.Как его сбрасывать - понятия не имею!:010::010::016:Сегодня сдала гормоны щитовидки, в субботу сделаю узи и на след.неделе пойду к эндокринологу со всеми анализами.
Может она мне поможет как-то похудеть.Вобщем, все в один голос твердят - ХУДЕЙ!!!!!!!!!!!!! Чувствую себя несказанной коровой!:065::065::010::(Еще бы сказал кто-нить, как похудеть, я бы ваще была рада!:016:
Вооооот......выговорилась...........:(
я арбайтен......:(
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ и еще:
Девочки, милые, обходите "Унитазы" стороной!!!!!!!:)):))
Юлькин, тебе отдельные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ береги себя!!!!!!!!!:)):004::flower:
***Бабочка***
07.12.2009, 12:18
так я тогда тоже никому не говорила, но задолбали.....которые лезли постоянно с предложениями, то одного, то другого:065:
Я тоже в группу вступить не могу, все увидят и начнется ....:(
Девульки мои любимые!!! Всем привет!!!!
***Бабочка***
07.12.2009, 12:19
так если не будет болеть, может три дня потерпеть?
Тоже так думаю, наверно вчера конфет переел и зуб шоколадом забился...
Олич - болтушка
07.12.2009, 12:20
Так ты все там настрой и никто чужой не будет тебе ничего посылать и все!!!
Привет девульки!!!
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
Если зубик не болит и потерпит до 10-го, то лучше подождать....а если беспокоит, то лучше сходить конечно!!!!!!!!!!!!!!
***Бабочка***
07.12.2009, 12:20
Позырила фотки:как жалЬко:(, что у мя не получилось к вам присоединиться(дубль 2 :-)))
В субботу была на МРТ со своей ногой.Страшного ничего НЕТ!!!!!! УРЯ!!!!!!! :support::support:Я очень боялась, что грыжа (ТТТ ЧНС).:001::001:
НО!!!!!!!:ded::ded: Сказали, что это все из-за лишнего веса, как минимум 20 кг сбрасывать надо.:001::001:Очень большая нагрузка на позвонки - и как следствие весь этот гемор.Если я не сброшу, то,по словам врача, лет через 10 ваще загнусь.Как его сбрасывать - понятия не имею!:010::010::016:Сегодня сдала гормоны щитовидки, в субботу сделаю узи и на след.неделе пойду к эндокринологу со всеми анализами.
Может она мне поможет как-то похудеть.Вобщем, все в один голос твердят - ХУДЕЙ!!!!!!!!!!!!! Чувствую себя несказанной коровой!:065::065::010::(Еще бы сказал кто-нить, как похудеть, я бы ваще была рада!:016:
Вооооот......выговорилась...........:(
я арбайтен......:(
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ и еще:
Девочки, милые, обходите "Унитазы" стороной!!!!!!!:)):))
Юлькин, тебе отдельные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ береги себя!!!!!!!!!:)):004::flower:
Халоу!!!
А сколько ты весишь и рост какой?
Мне тоже надо худеть, но я слабовольная личность :005:
Олич - болтушка
07.12.2009, 12:22
Девульки мои любимые!!! Всем привет!!!!
Приветик, Ленусечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower::flower::flower:
***Бабочка***
07.12.2009, 12:22
Девульки мои любимые!!! Всем привет!!!! :030:
Олич - болтушка
07.12.2009, 12:25
Танюля моя, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:fl ower::flower::flower::flower::flower:
Я верю. ты со всем справишься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:
Главное, нет какой-нибудь бяки, из-за чего нога болела (ТТТ), а это главное.
И по тихоньку скинешь вес и все будет просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Таттошка83
07.12.2009, 12:26
Халоу!!!
А сколько ты весишь и рост какой?
Мне тоже надо худеть, но я слабовольная личность :005:
это про меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шопотом, тока никому не говори:
рост 169,вес 85:001::001::001::010::010::010:
Олич - болтушка
07.12.2009, 12:31
Танюх, у меня наверное такое-же вес :)) Ничаго, нормалек все, сбросим!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower:
Девочка из Конго
07.12.2009, 12:33
Тань, я могу тебе прислать файлик диеты (моей), на которой я худела :) Или я его тебе уже слала...:016:. + ты ж грила, что в басик пойдешь.... :support: это тоже поможет.
Таттошка83
07.12.2009, 12:38
Тань, я могу тебе прислать файлик диеты (моей), на которой я худела :). + ты ж грила, что в басик пойдешь.... :support:
В басик пошла..... в пятницу первый раз была.....:)):019:
Диету,давай............:flower::flower:но у меня есть одна загвоздочка:пока гормоны не встанут в норму, диеты - дохлый номер.........гормоны не дают сбрасывать......максимум 3 кг уходит.......а дальше,хоть башкой об стенку бейся!!!!!
Девочка из Конго
07.12.2009, 12:40
...максимум 3 кг уходит.......а дальше,хоть башкой об стенку бейся!!!!!
Тань, открою тебе великую тайну - это почти у всех так. Первые несколько кг уходят быстро, а вот дальше приходится долбать организм долго и упорно - даже тем, у еого все ок с гармонами. Вечером пришлю файлик.
MIDNIGHT
07.12.2009, 12:43
Всем привет!
Девочки наверно я наконец то созрела до того что бы вернуться к вам. Столько всего произошло, но теперь всё вернулось на свои места (пока не 100% конечно но уже почти). Правда планировать мы будем немного позже, не раньше марта а может и позже. На это есть несколько причин. Хотя всё может ещё измениться.
Новый домик просто класс!!!
Всем привет:flower:
В басик пошла..... в пятницу первый раз была.....:)):019:
Диету,давай............:flower::flower:но у меня есть одна загвоздочка:пока гормоны не встанут в норму, диеты - дохлый номер.........гормоны не дают сбрасывать......максимум 3 кг уходит.......а дальше,хоть башкой об стенку бейся!!!!!
Вот и у меня тоже...:005::005::005:
НО!!! Мне все врачи в один голос говорят - РОЖАЙ!!! И все придет в норму...Как я на это надеюсь...:091::091::091:
я тебе скажу по секрету - рост у меня ниже, а вес выше...:001:
Я тоже в группу вступить не могу, все увидят и начнется ....:(
Можно скрыть ото всех свои группы и новости по группам ;) я тоже шифруюсь от всех, так и сделала. Никто ничего не видит :)
Всем привет!
Девочки наверно я наконец то созрела до того что бы вернуться к вам. Столько всего произошло, но теперь всё вернулось на свои места (пока не 100% конечно но уже почти). Правда планировать мы будем немного позже, не раньше марта а может и позже. На это есть несколько причин. Хотя всё может ещё измениться.
Привет! Хорошо, что вернулась! И хорошо, что все более-менее наладилось. Подробностей не будет? :008:
Олич - болтушка
07.12.2009, 12:55
Всем привет!
Приветик, Светочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:
Ты снова с нами будешь!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
И как бы не было, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:: flower::flower:
Таттошка83
07.12.2009, 12:55
Всем привет!
Привет,красотка!!!!!!!!!!!!!Как же хорошо, что ты все разложила по полочкам для себя!!!!!!!Держись,друх!!!!!!!!!!Если чё - мы рядом!Свисти, мы всегда на помосчь примчимся!!!!!!!!!!
Всем привет:flower:
Вот и у меня тоже...:005::005::005:
НО!!! Мне все врачи в один голос говорят - РОЖАЙ!!! И все придет в норму...Как я на это надеюсь...:091::091::091:
[COLOR="White"]
гыыыыыыыыыы.......... у меня одна загвоздочка - не рожу пока не похудею.......... не похудею пока не рожу.................:065::065:Люди!!!!!!!!!!!!!!Г де выход? Остановите планету, я сойду!:065::065:
Олич - болтушка
07.12.2009, 12:57
Привет,красотка!!!!!!!!!!!!!Как же хорошо, что ты все разложила по полочкам для себя!!!!!!!Держись,друх!!!!!!!!!!Если чё - мы рядом!Свисти, мы всегда на помосчь примчимся!!!!!!!!!!
гыыыыыыыыыы.......... у меня одна загвоздочка - не рожу пока не похудею.......... не похудею пока не рожу.................:065::065:Люди!!!!!!!!!!!!!!Г де выход? Остановите планету, я сойду!:065::065:
Значит надо потихонечку худеть и беременеть!!! И все получится обязательно!!!
Танюша! :008: держись, друххх:014: Это замкнутый круг, но выход все же есть - тока надо его найти....:065:
Всем привет!
привет!!!!!!!!!!!
с возвращением!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть все будет отлично!!!:091::091::091::091::091:
Всем привет!!! Мы щаз поедем к бабушке с Лизунчей. Она вчера оторвалась по полной и сегодня ребенок шелковый... Вот подумываю над советом перестать называть ее крыской. Ищу вариант на замену: золотко, солнышко, лапочка, гусеничка (ну шелкопряд, которая, шобы ребенка шелковая была)...:065: Кто еще что может предложить????
Спасибо вам за теплые слова!!! Мне очень приятно!!! И я безмерно рада, что вам понравилось у нас!!! Ждем еще!!!!:080::080::080:
Ты умничка, смогла собрать почти всех!!!
очень жалко, что я так и не смогла прикатить и с вами потрещать
Привет! Девулечки))
Всем доброго дня, пусть у нас всё будет, как НАДО!!!
Полосатикам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светочка MIDNIGHT - а мы тоже перенесли... Будем вместе позже стартовать. Я тоже думаю, что не раньше июня...
MIDNIGHT
07.12.2009, 13:10
Привет! Хорошо, что вернулась! И хорошо, что все более-менее наладилось. Подробностей не будет? :008:
Какие именно подробности интересуют?
Приветик, Светочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:
Ты снова с нами будешь!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
И как бы не было, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:: flower::flower:
привет!!!!!!!!!!!
с возвращением!!!!
Спасибо вам девочки!!!!:flower::flower::flower::flower:
Танюш у меня точно такие же проблемы. Они и до Б были но в меньшей степени, родила и ....стало ещё хуже. так что совет врачей не ко всем применим.
MIDNIGHT
07.12.2009, 13:11
Светочка MIDNIGHT - а мы тоже перенесли... Будем вместе позже стартовать. Я тоже думаю, что не раньше июня...
Я думаю что такие как мы ещё будут.
Олич - болтушка
07.12.2009, 13:12
Привет! Девулечки))
Всем доброго дня, пусть у нас всё будет, как НАДО!!!
Приветик, Мариша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
MIDNIGHT
07.12.2009, 13:12
Сейчас заглянула, уже открыли топ Анапа 2010. Прям опять в отпуск захотелось. Хорошо там было. Мы решили ехать в то же место где этим летом были. Только в июле а не в августе.
Sun&Flower
07.12.2009, 13:13
Всем приветик! :support:
У меня настроение абсолютно нулевое, ничего не хочу, хочу собрать монатки и уехать далеко и надолго. :008: Эх.
Всем привет !!! Я себе заказала кучу одежды Б. с большой скидкой :080::080::080:
Сегодня вечером с мужем идем в театр, а я порвала последнии колготки теперь что делать незнаю :005:
Всем привет!
Как здорово что ты вернулась , мы очень соскучались :flower::flower::flower: Что бы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таттошка83
07.12.2009, 13:14
Сейчас заглянула, уже открыли топ Анапа 2010. Прям опять в отпуск захотелось. Хорошо там было. Мы решили ехать в то же место где этим летом были. Только в июле а не в августе.
А-аааааааа......... как я ваще хочу в полноценный отпуск...... в этом году было вообще не понятно что,а не отпуск..... я так не привыкла............хочу на морееееееееееее:065::065:
***Бабочка***
07.12.2009, 13:15
а у меня рост 172см, вес 76кг
***Бабочка***
07.12.2009, 13:16
Танюх, у меня наверное такое-же вес :)) Ничаго, нормалек все, сбросим!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower:
А я тебя совсем худышкой представляла :)
***Бабочка***
Тань, я могу тебе прислать файлик диеты (моей), на которой я худела :) Или я его тебе уже слала...:016:. + ты ж грила, что в басик пойдешь.... :support: это тоже поможет.
Что за диета? Мне тоже интересно :support:
Таттошка83
У меня настроение абсолютно нулевое, ничего не хочу, хочу собрать монатки и уехать далеко и надолго. :008: Эх.
рванем вместе?;) Еще бы найти это "далеко":065::065:Иногда думаю:чего бы такого съесть, чтоб амнезия наступила..........:073:
Таттошка83
07.12.2009, 13:17
Ха!Да ты просто дистрофан по сравнению со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!:004:
Олич - болтушка
07.12.2009, 13:17
Ой, мы тоже ходим на юг и в то же самое место!!!!!!!!!!!!!!!!
Да и вообще, море - это клево!!!!!!!!!!!:love:
Приветик, Викуся!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
У меня такое же настроение :005:
Всем привет !!! Я себе заказала кучу одежды Б. с большой скидкой :080::080::080:
Сегодня вечером с мужем идем в театр, а я порвала последнии колготки теперь что делать незнаю :005:
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower::flower::flower:
А чего, нельзя брючки одеть???
Sun&Flower
07.12.2009, 13:19
рванем вместе?;) Еще бы найти это "далеко":065::065:Иногда думаю:чего бы такого съесть, чтоб амнезия наступила..........:073:
Я вчера думала о пилюле счастья. Только где такую взять? :009:
***Бабочка***
07.12.2009, 13:20
Беги скорее в магазин! До вечера куча времени :)
Я смотрю все худеют , а мне прописали гормоны которые повышают аппетит:008:. А я только худею и ем все меньше и меньше рост 169 вес 54 - 2,5 кг набрала за 18 недель Б.:005:
***Бабочка***
07.12.2009, 13:20
Ха!Да ты просто дистрофан по сравнению со мной!!!!!!!!!!!!!!!!!:004:
Ага дистрофан...пузо мое больное место :))
Олич - болтушка
07.12.2009, 13:21
Я смотрю все худеют , а мне прописали гормоны которые повышают аппетит:008:. А я только худею и ем все меньше и меньше рост 169 вес 54 - 2,5 кг набрала за 18 недель Б.:005:
Ох, мне бы так, кушать и худеть :091::091::091:
***Бабочка***
07.12.2009, 13:22
Я за первую Б набрала 12кг, весила 64, теперь 76 :065: и они эти кг со мной так и остались...
MIDNIGHT
07.12.2009, 13:23
Как здорово что ты вернулась , мы очень соскучались :flower::flower::flower: Что бы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Приятно так :love:
беги в ближайший магазин и купи новые.
Я вставала на учёт с Юлей с весом 74 кг при росте 173см. Эх, мне бы сейчас такой вес, была бы самой счастливой.
От чего такое настроение? Кто обидел?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.