Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
ПтичкаЮля
06.02.2010, 18:07
И я тоже на метре:004:
мы может с Никочкой вместе поедем с Просвета! в принципе можем тоже со всеми встретитсья на Достоевской)))
Никонсон приедет!!!!!!!!!!:080: УРАА!!
Давайте вместе встретимся!!
только я прошу фору, минут 10, все-таки из колпино ехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никонсон приедет!!!!!!!!!!:080: УРАА!!
Давайте вместе встретимся!!
только я прошу фору, минут 10, все-таки из колпино ехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я на 100 % сказать - не могу, но что собиралась - точно!!!:080:
ПтичкаЮля
06.02.2010, 18:14
Я на 100 % сказать - не могу, но что собиралась - точно!!!:080:
Ну все равно!!
Ты посеяла во мне зерно надежды :love:
natalisanna
06.02.2010, 18:21
И я тоже на метре:004:
мы может с Никочкой вместе поедем с Просвета! в принципе можем тоже со всеми встретитсья на Достоевской)))
Ну все равно!!
Ты посеяла во мне зерно надежды :love:
ну отлично!!!
встречаемся наверху!!!
:)))
15.30-15.40
Sun&Flower
06.02.2010, 18:21
Привеееее!!! :flower:
Я вчера таааак классно сходила на вечер встречи!!!! Столько положительных эмоций и позитива, что прям ах!!! :support::080: А сейчас ко мне друзья приедут, так что еще повеселимся! :073:
ПтичкаЮля
06.02.2010, 18:23
ну отлично!!!
встречаемся наверху!!!
15.30-15.40
Окей!
Я вчера таааак классно сходила на вечер встречи!!!! Столько положительных эмоций и позитива, что прям ах!!! :support::080: А сейчас ко мне друзья приедут, так что еще повеселимся! :073:
Вика, ты будешь завтра?:008:
Sun&Flower
06.02.2010, 18:24
Такс это вы тут встречаться завтра задумываете. Я тоже хочу и меня от метро подхватите. а то я не знаю куда идти. Тока я на Владимирской выйду, но вы же мимо пойдете.
Sun&Flower
06.02.2010, 18:25
Окей!
Вика, ты будешь завтра?:008:
Буду, буду, Юльчик! Как же я могу не придти, если можно сказать из-за меня выбрали воскресенье. :008:
ну отлично!!!
встречаемся наверху!!!
15.30-15.40
ура!:support:
здорово как! столько радостей!!!так держать!!!:080:
ПтичкаЮля
06.02.2010, 18:32
Такс это вы тут встречаться завтра задумываете. Я тоже хочу и меня от метро подхватите. а то я не знаю куда идти. Тока я на Владимирской выйду, но вы же мимо пойдете.
Ну хорошо, выходи на Владимирской в 15-40 и стой на месте, мы тебя заберем:))
Буду, буду, Юльчик! Как же я могу не придти, если можно сказать из-за меня выбрали воскресенье. :008:
Хорошо, что воскресенье получилось:))
natalisanna
06.02.2010, 18:37
ой!!!
вот я лохушка
я с мужества буду ехать
тоже до владимирской, получается:)
Sun&Flower
06.02.2010, 18:41
Да, я очень рада. А то у меня мозг кипел, как бы мне оказаться в одно время в разных местах и даже городах. :065:
ой!!!
вот я лохушка
я с мужества буду ехать
Значит мы с тобой на Владимирской встретимся. а девочки нас подхватят. ;)
ПтичкаЮля
06.02.2010, 18:45
ой!!!
вот я лохушка
я с мужества буду ехать
смотрите, можно и на владимирской всем встретиться... мне не важно, я из купчино поеду - по-любому пересадку делать:)) а Катя и Ника с просвета - тоже пересадка!!! С Олькой договоримся!
Откуда она едет?
ДАВАЙТЕ НА ВЛАДИМИРСКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПтичкаЮля
06.02.2010, 18:49
Смотрите, щас Анюта к нам придет:))
ПтичкаЮля
06.02.2010, 18:56
Фиговый из меня предсказатель:))
natalisanna
06.02.2010, 19:11
Фиговый из меня предсказатель:))
ну главное,чтоб человек был хороший:))))
Девочки, очень хочу завтра с вами!!!! Но реально по времени не знаю, как получится :(
Мы с утра на Игору мелкого выкатывать на лыжах.
Вы мне напишите адрес - где и во сколько собираетесь.....если я буду успевать, то приеду :))
У меня только Гели телефон есть и Олича-любимой болтушки!!! Девочки, вы будете, я последние новости не читала :(
ПтичкаЮля
06.02.2010, 19:27
Девочки, очень хочу завтра с вами!!!! Но реально по времени не знаю, как получится :(
Мы с утра на Игору мелкого выкатывать на лыжах.
Вы мне напишите адрес - где и во сколько собираетесь.....если я буду успевать, то приеду :))
У меня только Гели телефон есть и Олича-любимой болтушки!!! Девочки, вы будете, я последние новости не читала :(
Оля будет, а у Гели Лизунча приболела :(
Мы завтра на Рубинштейна, 25, Лас Амиогс с 16 до 19 :))
ПтичкаЮля
06.02.2010, 19:35
Ой, или не 25... Девочки, какой номер дома у Лас Амиогса?:008:
Спасибо. В общем, если будет получаться, то подъеду.
а я буду фоточки со встречи ждать...
Удачливое счастье
06.02.2010, 20:29
Девочки, привет! я не на долго... завтра на встречу тоже приду :) мужа согласился посидеть дома с дочей.. только просьба .. напишите мне кто-нить в контакте адрес встречи и время еще раз.. а тута я потеряю все... лана я побежал.. всех лю..
Девочки, привет! А я завтра на встречу не приду, к сожалению... теперь к кашлю добавилось и больное ухо :( Прям не знаю что такое со мной. Я, конечно, читала, что при беременности организм сам заглушает иммунитет, чтобы не навредить ребенку... но чтобы ТАК. Я разваливаюсь просто :(
ладно, мы всех победим!
Даша (Дельта), не болей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля (Птичка), смотрю ты опять сменила аву. Почему-то вспомнилась очень смешная сова-трансформер :)) Вот такая. (http://video.**********/users/qweyxc/view/40/user-tag/%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5/) Она при виде маленького врага раздувается в шарик, а при виде большого врага пытается притвориться веточкой :)) очень смешная и милая!
Геля, желаю доче поскорее поправиться!!!
Девочки, привет! А я завтра на встречу не приду, к сожалению... теперь к кашлю добавилось и больное ухо :( Прям не знаю что такое со мной. Я, конечно, читала, что при беременности организм сам заглушает иммунитет, чтобы не навредить ребенку... но чтобы ТАК. Я разваливаюсь просто :(
ладно, мы всех победим!
Юля (Птичка), смотрю ты опять сменила аву. Почему-то вспомнилась очень смешная сова-трансформер :)) Вот такая. (http://video.**********/users/qweyxc/view/40/user-tag/%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5/) Она при виде маленького врага раздувается в шарик, а при виде большого врага пытается притвориться веточкой :)) очень смешная и милая!
спасибо большое и сапа поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таттошка83
06.02.2010, 20:56
Привет,красотки!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я завтра буду, но только часам к 16.Я на 14.30 записана к дохтору на Старой деревне..а потом сразу к вам.Мы с Оляном там встретимся и подгребем.Может и успеем к 15.40 на Владимерскую...не знаю..посмотрим....
Вчера ходили на Кандагар...я до сих пор под впечатлением...стока глубоких моментов...эхххх как же люди меняются в зависимости от ситуации...а еще сейчас читаю "Блокадный Ленинград", это сборник историй и рассказов самих блокадников...может еще из-за этого я так этот фильм восприняла...Вобщем, я очень рада,что посмторела его...
Сейчас пойдем на Воображариум доктора Парнаса...разгружу мозХ чуток после вчерашних впечатлений...
Всех Лю!До завтра!
Вот мне интересно как это вы собираетесь идти мимо Владимирской с Достоевской ???
Как раз таки проще мимо Достоевской, а там проходным двориком сразу на Рубинштейна выходите!
Завтра постараюсь быть по раньше, но я все равно не на долго.
Девочки, привет!!!!
Моя крохотулина приболела. Поеду к бабушке ее лечить. И на встречу не приеду. Очень жаль, что с Анюткой не смогу повидаться...
Дайте, пожалуйста, кулачков на скорейшее выздоровление моей мышки!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крохотуле твоей!
А у меня горло разболелось.:(
Еще и Пузя прикурить дает. Пришлось на улицу выходить, чтоб успокоилась.
natalisanna
06.02.2010, 21:38
ну ты, Юлич, даёшь:))))
адрес верный - дом 25
только ресторан называется Трес Амигос
Юля, jasмой номер +7 921 380 0219
Не болеть!!!
Иришка, ну как же так?????я расстроена:(
всем на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
natalisanna
06.02.2010, 21:56
АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Я ТАК РАДААА!!!!!!
Моя подруга родила сегодня в 17.30 Дашеньку!!!!!
УРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
Олич - болтушка
06.02.2010, 22:03
Всем вечерний приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, Наташик, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080: :080::080:
Вкусненького молочка и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Олич - болтушка
06.02.2010, 22:05
Жаль, что и Ленуся и Ириша не придут :(((
Поправляйтесь, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я ТАК РАДААА!!!!!!
ура новому человечкууу!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Олич - болтушка
06.02.2010, 22:14
Так где решили все-таки встречаться??? На Достоевской или Владимирской???
От Достоевской идти ближе:073::073::073:
Олич - болтушка
06.02.2010, 22:17
Ушла Лост смотреть :))
Ушла Лост смотреть :))
"Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач." (с)
Девочки, а мне-то как жалко, что я не приду :( Но еще больше мне жалко, что у меня ухо все сильнее и сильнее болит....а куда звонить я даже не знаю, поликлиника же не работает. ну не скорую же из-за уха вызывать? :( Муж сбегал в аптеку и купил раствор фурацилина... неужели только это можно в уши беременным? :( Короче, я в расстройстве. Уши у меня еще никогда не болели....
ПтичкаЮля
06.02.2010, 22:47
Девочки, привет! я не на долго... завтра на встречу тоже приду :) мужа согласился посидеть дома с дочей.. только просьба .. напишите мне кто-нить в контакте адрес встречи и время еще раз.. а тута я потеряю все... лана я побежал.. всех лю..
УРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ладно, мы всех победим!
Ириша, выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну ты, Юлич, даёшь:))))
адрес верный - дом 25
только ресторан называется Трес Амигос
Слушай, я лично принимала участие в объяснении всем что не "ЛАС", а "ТРЕС", и зама же перепутала:)) Дурашка:love:
Так где решили все-таки встречаться??? На Достоевской или Владимирской???
От Достоевской идти ближе:073::073::073:
на 50 метров:))
Ир, с ушами лучше не шутить и не ждать. Борный спирт почему нельзя? Он же местно... Мне при отите после ныряния врач назначил на выбор: отирелакс, отипакс и отинум. Я тогда выбрала отирелакс. Но его нельзя при беременности и кормлении. А два других (почитала инструкции в инете) можно. НО... отит ли у тебя???? А борным спиртом тоже надо осторожно - можно перестараться и пойдет местная реакция с отеком (как у меня было, после чего эти препараты и назначили). Капаешь его в ушко и ваткой закладываешь или турундочку ватную смачиваешь и в ушко вставляешь. И не допускать продувания и охлаждения уха. Если болит и вокруг уха, можно сделать компресс спиртовой на область вокруг уха и платочком повязаться, как в детстве нам делали. Но все-таки, к врачу!!!! А нельзя платно сходить куда-нить?
отипакс http://medical-instructions.ru/preparat?id=9330 отинум http://www.medmoon.ru/medicina/841.html
Юля, jasмой номер
записала:flower:
Девочки, а мне-то как жалко, что я не приду :( Но еще больше мне жалко, что у меня ухо все сильнее и сильнее болит....а куда звонить я даже не знаю, поликлиника же не работает. ну не скорую же из-за уха вызывать? :( Муж сбегал в аптеку и купил раствор фурацилина... неужели только это можно в уши беременным? :( Короче, я в расстройстве. Уши у меня еще никогда не болели....
фурацилин в ушки? в горло вроде его. В уши моим деткам назначали отипакс (правда, как говорит мой любимый лор - он не лечит, а только обезболивает). Если у тебя отит - то надо точно знать какой, гнойный греть вообще вроде опасно, хотя моему назначали борный спирт :005:
Спасибо за кулачки моей заюшке. Она сопливит, температурит и покашливает (пока из-за соплей). Но когда плачет, горло "дерет". Я приехала с чемоданом лекарств и даже небулайзером. Нам его мама Димина купила после того, как Юлин (jas) помог вылечиться за 3 дня.
Мне таааак жаль, что я пролетаю. Но крошку свою оставить не могу. Она хоть и бодра с виду, но когда мама рядом - это ускоряет выздоровление детского организьму. Воть.
Удачно вам всем встретиться и повеселиться-наболтаться от души!!!!
Всем, кому надо, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали-сан, твоей подружке поздравления!!!!!
Люблю вас, мои мышки-болтушки!!!!
ЮльСанна
06.02.2010, 23:17
Добрый вечер)) В ухо сто пудов лучше отипакс) В его составе лидокаин,он быстро снимет боль. А вот ушные капли софрадекс беременным нельзя,ибо он является антибиотиком))
достала ребятенкин Отипакс. Покапала на ватку, вставила в ухо - ноль эффекта. А потом прочитала в инструкции, что после открытия пузырька, его можно использовать всего 6 месяцев и по барабану, что срок годности на коробке до 2011... А я Ярославу лечила от отита где-то год назад. Конечно, там все выветрилось. Погнала мужа в аптеку за новым Отипаксом и свечками ушными на всякий случай. Пусть будут :)
Девочки, а из-за уха можно скорую вызывать? Или ждать до понедельника, пока поликлиника заработает?
sahkanit
06.02.2010, 23:39
"Пять сезонов "Лоста", и ты в психушке.. несколько сезонов "Хауcа", и ты там главврач." (с):046:
Девочки, а мне-то как жалко, что я не приду :( Но еще больше мне жалко, что у меня ухо все сильнее и сильнее болит....а куда звонить я даже не знаю, поликлиника же не работает. ну не скорую же из-за уха вызывать? :( Муж сбегал в аптеку и купил раствор фурацилина... неужели только это можно в уши беременным? :( Короче, я в расстройстве. Уши у меня еще никогда не болели....Ой, бедная... поправляйся!
ПтичкаЮля
06.02.2010, 23:49
Девочки, а кто плавал с дельфинами, я забыла уже? У них вода хлорированная?
Девочки, а из-за уха можно скорую вызывать? Или ждать до понедельника, пока поликлиника заработает?
Ир, я думаю, что надо позвонить и вызвать. Не стоит рисковать :ded:
Ира как раз и плавала
Ира, поправляйся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже разваливаюсь как пазл на части...
ПтичкаЮля
07.02.2010, 00:08
Ира как раз и плавала
Геля, я видела сегодня леопардовый флис ... ТРИКОТАЖНЫЙ :010:
Это ужас.... зачем он вообще нужен? Что из него можно сшить???
Бээээ
ПтичкаЮля
07.02.2010, 00:13
Ира, поправляйся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже разваливаюсь как пазл на части...
Лена, ты была в "ТКАНЯХ" на Фидерной?
ЮльСанна
07.02.2010, 00:14
Из него наверное классные зимние панталоны получатся:046::046::046:
ПтичкаЮля
07.02.2010, 00:18
Из него наверное классные зимние панталоны получатся:046::046::046:
Разве что:))
И то, пока натягиваешь уже все отвиснет во всех местах:004:
ЮльСанна
07.02.2010, 00:20
Ой,забыла хвастанутся:008: Нам сегодня презенты из Англии приехали... Куча одежек для нашей Катеринки))) Вещички суперские по качеству,у нас к сожалению такого качества вещи трудно отыскать((
Геля, я видела сегодня леопардовый флис ... ТРИКОТАЖНЫЙ :010:
Это ужас.... зачем он вообще нужен? Что из него можно сшить???
Бээээ
Плотный??? А я те скажу, что из него шьют... Ты, может, даже купила бы себе такое в магазине.... Толстовки!!!!:004: Внутрь флисиком, наружу трикотажем - вот те и толстовочка... И чего тебе не нра...:073:
Юлька, вот тебе списочек. Вряд ли ты их все уже обзвонила... Так что - дерзай:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я ТАК РАДААА!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ЧЕЛОВЕЧКОМ...
НУ ПОЧЕМУ НИ ЧЕГО НЕЛЬЗЯ:
1) борный спирт-ОЬБЯЗАТЕЛЬНО В ОБА УХА И МИНИМУМ НА ЧАС
2) отинум или отипакс-КАПАТЬ В УХО-2-3 капли-В ОБА
3) если сильно болит, вызывай скорую@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Ой,забыла хвастанутся:008: Нам сегодня презенты из Англии приехали... Куча одежек для нашей Катеринки))) Вещички суперские по качеству,у нас к сожалению такого качества вещи трудно отыскать((
здорово как...
А я, а я хочу сшить себе бескаркасное кресло-мешок. Мы уже давно такое хотим купить. Но что-то все не устраивает так или иначе... Поэтому, буду шить.
ПтичкаЮля
07.02.2010, 00:26
Плотный??? А я те скажу, что из него шьют... Ты, может, даже купила бы себе такое в магазине.... Толстовки!!!!:004: Внутрь флисиком, наружу трикотажем - вот те и толстовочка... И чего тебе не нра...:073:
Юлька, вот тебе списочек. Вряд ли ты их все уже обзвонила... Так что - дерзай:flower:
Мне не нра, что он очень тянучий, т.е. будут локти отвисать:005:
А где списочек?:008:
Юля, была. А что?:073:
А нам вышла посылочка из Франции.:080:
ПтичкаЮля
07.02.2010, 00:28
А я, а я хочу сшить себе бескаркасное кресло-мешок. Мы уже давно такое хотим купить. Но что-то все не устраивает так или иначе... Поэтому, буду шить.
а чем его набивать? там же чем-то спецовым надо?
Юля, была. А что?:073:
А нам вышла посылочка из Франции.:080:
рассказывай, чаго там??????????
я плавала. Вода не хлорированная, а соленая. Морская.
Девочки, спасибо за поддержку!!!! Сейчас лежала с горящей свечкой в ухе :) Жду реакции. Если что, буду капать Отипакс. А, если уж не поможет, буду звать скорую. Терпеть боль точно не хочу.
ПтичкаЮля
07.02.2010, 00:32
Плотный???:
Не плотный!!! Просвечивает!!!
ПтичкаЮля
07.02.2010, 00:34
я плавала. Вода не хлорированная, а соленая. Морская.
уффф, ну слава Богу!!! а то я так волновалась за дельфинчиков....:love::love:
ПтичкаЮля
07.02.2010, 00:35
Девочки, спасибо за поддержку!!!! Сейчас лежала с горящей свечкой в ухе :) Жду реакции. Если что, буду капать Отипакс. А, если уж не поможет, буду звать скорую. Терпеть боль точно не хочу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее бы ты поправилась!!!!Если что и правда нечего ждать, лучше врача вызвать!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
рассказывай, чаго там??????????
подозреваю, что вещи для Саньки и малявочки :)
В прошлый раз мне подружка такооооой красоты наприсылала:love::love::love:
ЮльСанна
07.02.2010, 00:49
У нас уже столько вещей,что боюсь не сносить нам столько)) То,что бабушка не осилила привезти в чемодане,отправленно посылкой.Так,что ожидаем еще и посылку))
Федотики
07.02.2010, 00:56
Добрый вечерок всем!!!!:support::support:
Всем кто болеет и деткам, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, а у тебя не тонзилит, просто у меня у мужа заболело ухо, а оказалось тонзилит и тогда греть ни в коем случае нельзя
Добрый вечерок всем!!!!:support::support:
Всем кто болеет и деткам, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, а у тебя не тонзилит, просто у меня у мужа заболело ухо, а оказалось тонзилит и тогда греть ни в коем случае нельзя
Приветики!!!:support:
ЮльСанна
07.02.2010, 01:06
А я смотрю по первому ужастик,Параноя называется. Часом никто не смотрит??
Федотики
07.02.2010, 01:09
Я боюсь таких фильмов:001:
ЮльСанна
07.02.2010, 01:13
Я в принципе тоже не фанат таких фильмов,но сегодня чего-то торкнуло глянуть
Неа, я сейчас одним глазом пока мужа не знает смотрю ужастик "Впусти меня" ммм - люблю всякое такое типа Кинга, а вот муж категорически против(( Тем более сейчас...
Федотики
07.02.2010, 01:15
Неа, я сейчас одним глазом пока мужа не знает смотрю ужастик "Впусти меня" ммм - люблю всякое такое типа Кинга, а вот муж категорически против(( Тем более сейчас...
Ты когда линеечку будешь менять?:008:
подозреваю, что вещи для Саньки и малявочки :)
В прошлый раз мне подружка такооооой красоты наприсылала:love::love::love:
люблю красивые вещи...
Ты когда линеечку будешь менять?:008:
пока не знаю, мы тут с Катюшкой второй об этом думали, но пока подождем:))
Олька, с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower:
Федотики
07.02.2010, 01:22
Спасибо, Ленуся!!!!!:flower:
Точно! Присоединяюсь к поздравлению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower:
Девчата, всем хорошей ночки, а я уже носиком клюю) Спатьки пора!!!!
Федотики
07.02.2010, 01:25
Точно! Присоединяюсь к поздравлению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower:
Спасибо, Катюша!!!!:flower: И спокойной ночки!!!!
ЮльСанна
07.02.2010, 01:28
А меня моя девица скоро совсем наверное забъет... Так безбожно дерется внутри,что просто жесть... Ребра с права уже отстутствуют)))
Ююю, я балбес!!! :009: Вот он http://www.osinka.ru/Sewing/Materials/Spb/
а чем его набивать? там же чем-то спецовым надо?
Шариками специальными. Я знаю, где они продаются. Но ткань, которую хочу, можно купить только оптом... Буду искать замену...:(
а я люблю страшилки :) И всякие триллеры :)) Муж уже не спорит давно. В прошлую Б пытался меня образумить, мол, страшное смотреть нельзя, убийства смотреть нельзя! Ай-ай-ай! Ребенку будет страшно.... Но мне хочется такое смотреть и нравится... и ничего тут не поделать. Вот сейчас опять стала каждый день перед сном CSI смотреть :)
ЮльСанна
07.02.2010, 01:36
Ира,как твое ухо??
не знаю... а это что такое?... щас попробую поискать описание. Хотя, сложно самой себе диагноз ставить.
Почитала... как-то там все в горле, миндалины... а у меня ухо. Даже не знаю... не похоже. Болит только в ухе, даже глотать не больно. Просто болит противно...
Ира,как твое ухо??
вроде бы подуспокоилось. Присутствует легкое нытье... ну или как сказать еще - ноет ушко. Но нет резкой боли. Так что я пока не буду капли капать (все пытаюсь оттянуть этот момент) и попробую поспать.
Блин, вообще я расстроилась, как меня мой иммунитет подвел в этот раз. В прошлую Б я ни разу не болела. А в эту просто рассыпаюсь с самого начала. Сопли и чихи, потом насморк очень сильный, потом все это в горло пошло и жуткий кашель... теперь ухо... и, главное, вообще на ровном месте оно вдруг заболело. Не могу понять от чего...
ПтичкаЮля
07.02.2010, 01:43
Ююю, я балбес!!! :009: Вот он http://www.osinka.ru/Sewing/Materials/Spb/
поймала, пасиба!:flower:
Шариками специальными. Я знаю, где они продаются. Но ткань, которую хочу, можно купить только оптом... Буду искать замену...:(
я чувствую, тоже скоро буду искать замену.......:(
а я люблю страшилки :) И всякие триллеры :)) Муж уже не спорит давно. В прошлую Б пытался меня образумить, мол, страшное смотреть нельзя, убийства смотреть нельзя! Ай-ай-ай! Ребенку будет страшно.... Но мне хочется такое смотреть и нравится... и ничего тут не поделать. Вот сейчас опять стала каждый день перед сном CSI смотреть :)
ужасть...
я слишком впечатлительная и с хорошей фантазией... мине такое низя:001:
ЮльСанна
07.02.2010, 01:47
Ира,не даром в медицине есть узкая специализация у врача-ЛОР называется))) Там,как я понимаю,всё взаимосвязанно)) Можно элементарно после соплей,отит заработать(((
ой и я спать, а то что-то не очень хорошо мне...
А меня моя девица скоро совсем наверное забъет... Так безбожно дерется внутри,что просто жесть... Ребра с права уже отстутствуют)))
друх!:))
ЮльСанна
07.02.2010, 01:49
Лен,там нигде закупка на борта.балдахины и конверты не намечается??
ужасть...
я слишком впечатлительная и с хорошей фантазией... мине такое низя:001:
а мне не страшно совсем :) Наверное, уже закалилась от того, что просто море таких фильмов посмотрела. Я как-то рассказывала, что в первую Б посмотрела два сезона (по 12 серий) сериала "Декстер (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/277537/)". Очень интересный и качественный сериал про маньяка, который работает в полиции :) Меня за уши было не оттащить от телика! Каждая серия больше часа и я умудрялась за ночь по две серии посмотреть. Вот думаю опять его скачать и освежить воспоминания :065:
А еще мне муж всего Пуаро купил и я доооолго его смотрела... пока все 11 сезонов пересмотришь, времени много уйдет :) Но там, конечно, не страшно. Но интересно.
Ира,не даром в медицине есть узкая специализация у врача-ЛОР называется))) Там,как я понимаю,всё взаимосвязанно)) Можно элементарно после соплей,отит заработать(((
так сопли-то я уже победила :( А все равно кто-то в ушко мое заполз. Вредитель какой-то.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.