Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Федотики
07.02.2010, 01:57
Я спать, спокойной ночи всем
Ириш, ещё кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПтичкаЮля
07.02.2010, 01:57
а мне не страшно совсем :) Наверное, уже закалилась от того, что просто море таких фильмов посмотрела. Я как-то рассказывала, что в первую Б посмотрела два сезона (по 12 серий) сериала "Декстер". Очень интересный и качественный сериал про маньяка, который работает в полиции :) Меня за уши было не оттащить от телика! Каждая серия больше часа и я умудрялась за ночь по две серии посмотреть. Вот думаю опять его скачать и освежить воспоминания :065:
А еще мне муж всего Пуаро купил и я доооолго его смотрела... пока все 11 сезонов пересмотришь, времени много уйдет :) Но там, конечно, не страшно. Но интересно.
Пуаро интересный!!!
У меня мама его обожает, она смотрела, а я за компанию, еще когда в школе училась:))
Суше ооочень подходит на эту роль, не смотря на то, что у Кристи он был невысоким и худощавым:)
Лен,там нигде закупка на борта.балдахины и конверты не намечается??
:005::005::005:
зато Мустеллой закупаются.;)
ЮльСанна
07.02.2010, 02:03
Для тех кто в танке,что такое Мустелла?
Нет! вру!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2167886 - вот!
ЮльСанна
07.02.2010, 02:13
Лен,спасибки))Мне там очень комплект в кроваттку с оленями понравился)) Ладно,упозла спать))
ПтичкаЮля
07.02.2010, 02:13
Нет! вру!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2167886 - вот!
Лен, тебе не доводилось бывать в магазине тканей на Фидерной?:008:
Лен, тебе не доводилось бывать в магазине тканей на Фидерной?:008:
Юльчик, я ж ужо писала, что бывала там ;)
ПтичкаЮля
07.02.2010, 02:20
Юльчик, я ж ужо писала, что бывала там ;)
Ой.. я чего-та не нашла:008:
Как магазин? Хороший?
Я сегодня пол Колпино исползала, не найти свтло-бежевой подкладки....
половина адресов из желтых страниц вообще уже не существует...т.е. дома-то стоят :046:, а вот тканей нема:(
Фидерная - мой последний шанс :))
ПтичкаЮля
07.02.2010, 02:34
я спать, всем до завтра!
Всем утро доброе!!!!!!!!
ДЕвчонки, я скорее всего не успею на встречу. Только проснулись, пока позавтракаем и на гору :001: чувствую туда только к обеду приедем :010:
ПтичкаЮля
07.02.2010, 11:47
Всем утро доброе!!!!!!!!
ДЕвчонки, я скорее всего не успею на встречу. Только проснулись, пока позавтракаем и на гору :001: чувствую туда только к обеду приедем :010:
Жаль, Юлечка! Ну удачно вам покататься!!!:support:
ПтичкаЮля
07.02.2010, 11:47
Всем бОда Юпа!!!
Жаль, Юлечка! Ну удачно вам покататься!!!:support:
Обидно :(
Я бы с удовольствием в утреннее рабочее время бы посидела в кафешке!!!!! Эх ,а выходные обычно напряг.....
Всем привет:flower: тихо в топе - все на встрече:love:
а мы только приползли с гостей:017:
а еще успели сегодня собаки швы с ушей снять и последнюю прививку сделать, так что через 10 дней гулять пойдем:080::080::080:
мы вот только с катания приехали.......обратно в пробку на подъезде в город попали :( и зачем они выезд на кольцевую перед Буграми закрыли.......теперь там толкотня :001:
Наташа_М
07.02.2010, 21:47
Девочки, ауууу!!! Где вы все????
У меня мандраж начался.... Сегодня с обеда мне уже есть нельзя... Вчера думала что не выдержу сегодняшний вечер без еды. А сейчас смотрю-мне совсем не хочется есть...Видимо нервишки...
Короче говоря держите за мну завтра кулачки в 10-00 (кто не будет спать). Как только смогу-напишу!
И еще-я все-таки выберу спиналку...Все-же желание услышать первый крик маськи сильнее...
=мариша=
07.02.2010, 21:54
У меня мандраж начался.... Сегодня с обеда мне уже есть нельзя... Вчера думала что не выдержу сегодняшний вечер без еды. А сейчас смотрю-мне совсем не хочется есть...Видимо нервишки...
Короче говоря держите за мну завтра кулачки в 10-00 (кто не будет спать). Как только смогу-напишу!
И еще-я все-таки выберу спиналку...Все-же желание услышать первый крик маськи сильнее...
Натуся, привет!!!! Держись, не нервничай!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот тебе на завтра!!!!
А девчонки видимо еще не доехали со встречи!))
мы вот только с катания приехали.......обратно в пробку на подъезде в город попали :( и зачем они выезд на кольцевую перед Буграми закрыли.......теперь там толкотня :001:
Зато покатались и воздухом надышались!))) Я уже даже и забыла, как это гулять больше полу часа!:065:
sahkanit
07.02.2010, 22:14
И еще-я все-таки выберу спиналку...Все-же желание услышать первый крик маськи сильнее...Ой, уже завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
07.02.2010, 22:20
Натуся, мы с тобой!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет !!! :080::flower::love:
У меня сегодня мазьня какая -то началась:001::010: , так лежу весь день . Очень жаль что вас опять не увидела (может у нас в приморском еще собиремся:091::091::091:)
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ааааааааааааааапчхиииииииииииии, апчхииииииииииииииииииииииииии, апчхи .
Наташ, спокойно!!!! Мы с тобой!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Как же хорошо, что мама моя меня вытолкала к вам на встречу!!!! Какая хорошоая мама!!! Спасибо ей!!!
Я так рада, что с вами повидалась-поболтала... Анютка, не наговаривай на себя!!! Ты вовсе не толстая, волос у тебя много и они красивые!!! В общем, ты отличная, красивая мамочка!!!!
Спокойствие - только спокойствие!!!! Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как же хорошо, что мама моя меня вытолкала к вам на встречу!!!! Какая хорошоая мама!!! Спасибо ей!!!
Я так рада, что с вами повидалась-поболтала... Анютка, не наговаривай на себя!!! Ты вовсе не толстая, волос у тебя много и они красивые!!! В общем, ты отличная, красивая мамочка!!!!
Ну вот, а меня уже не было:(
Наташа, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот, а меня уже не было:(
Да, Светик... Мы с тобой не пересеклись. :(
natalisanna
07.02.2010, 22:57
вот и я решила выглянуть к вам:)
Наташечка!!!
всё будет хорошо
держу кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, Светик... Мы с тобой не пересеклись. :(
Вы разминулись меньше, чем на 5 минут!
=Черная Икра=
07.02.2010, 23:01
Наташа, мы с тобой!!!!!! Тоже волнуемся, но все будет очень хорошо!!!!! Завтра ты увидешь своего малыша!!!! Это так здорово!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::support::support :
Sun&Flower
07.02.2010, 23:13
Наташенька, не переживай! Все будет отлично и совсем скоро ты встретишься со своим малышом! :support: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
sahkanit
07.02.2010, 23:22
У меня сегодня мазьня какая -то началась:001::010: , так лежу весь день .@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты с врачом не консультировалась?
=Черная Икра=
07.02.2010, 23:25
Бабочки в моем животе, ля ля ля ........как это здорово, а мне не верят......
Sun&Flower
07.02.2010, 23:31
Как это здорово, Светуся! Поздравляю с шевелюшками! :support::080:
=Черная Икра=
07.02.2010, 23:33
Как это здорово, Светуся! Поздравляю с шевелюшками! :support::080:
спасибо, я их правда давно чувствую, но сейчас уже гораздо ощутимее, а вчера муж приложил руку и тоже почувствовал, не знаю, говорить завтра врачу,ведь все равно не поверит:(
Sun&Flower
07.02.2010, 23:36
спасибо, я их правда давно чувствую, но сейчас уже гораздо ощутимее, а вчера муж приложил руку и тоже почувствовал, не знаю, говорить завтра врачу,ведь все равно не поверит:(
Я бы сказала, тем более, что во вторую Б шевелюшки раньше начинаются, так что врач должен поверить. ;)
Девочки, всем привет!:support:
Наташа, все будет отлично!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А я сегодня в лежку весь день. Х..во мне. Все таки от Саньки цепанула болячку.:005:
Хвастаюсь.
Детище мужа. Пока только начало. Надеюсь, что все получится:091:
http://www.sports-goods.ru/
sahkanit
07.02.2010, 23:37
Ну, в 15 недель даже я иногда чувствовала :) Хотя еще сомневалась.
Класссс!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!:flower::flower::flower:
Я не говорила. Мне строго сказано было, что раньше 18-20 недель этого быть не может.:ded: агась!:004:
Ну я и не стала им статистику портить.:008::))
А у меня молозиво течееет!:080::080::080:
Ой.. я чего-та не нашла:008:
Как магазин? Хороший?
Я сегодня пол Колпино исползала, не найти свтло-бежевой подкладки....
половина адресов из желтых страниц вообще уже не существует...т.е. дома-то стоят :046:, а вот тканей нема:(
Фидерная - мой последний шанс :))
Хороший. Много чего есть. и не шибко дорого.
Федотики
07.02.2010, 23:42
Поздравляю с шевелюшками!!!!!:flower::flower:
Федотики
07.02.2010, 23:43
А я сегодня в лежку весь день. Х..во мне. Все таки от Саньки цепанула болячку.:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!!!!
Федотики
07.02.2010, 23:43
А у меня молозиво течееет!:080::080::080:
А у меня нет:016::016::016:
Для тех кто в танке,что такое Мустелла?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2340034
это косметика такая.
Я буду заказывать шампунь,чтобы корочки с головы убирать у детки.
у Саши вычесывала. Сейчас не хочу.
=Черная Икра=
07.02.2010, 23:55
Хвастаюсь.
получится конечно!!!!!
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну, в 15 недель даже я иногда чувствовала :) Хотя еще сомневалась.
я сначала тоже сомневалась, но когда лежала в больнице, стала регулярно прикладывать руку к животу, в одном и том же месте происходила движуха, стала верить ощущениям.
Класссс!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!:flower::flower::flower:
Я не говорила. Мне строго сказано было, что раньше 18-20 недель этого быть не может.:ded: агась!:004:
Ну я и не стала им статистику портить.:008::))
Спасибо:flower:, вот и я слышала, что врачи не верят, а еще у виска покрутят. Но я в эту Б чего только не чувствую, прям 6 шувство открылось.
Поздравляю с шевелюшками!!!!!:flower::flower:
Спасибо:flower:, ну не обязательно оно должно быть именно сейчас, попозже обязательно будет, не переживай!
Оль, не переживай! Все это ооочень индивидуально!
Света, у меня в прошлую Б всем вокруг было видно в 20 недель, что ребенок прыгает. А врач как на идиотку смотрела.
Федотики
08.02.2010, 00:03
Спасибо, девочки!!!:flower::flower::flower:
девочки, привет! Посмотрела я фото, как вы чудесно посидели! Завидуююююю! ну зато я лечилась-лечилась и ушко почти уже не болит!!! Видимо, это было не от соплей, а просто продуло мне ухо, когда вчера проветривала активно квартиру. Впреть буду аккуратнее...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2340034
это косметика такая.
Я буду заказывать шампунь,чтобы корочки с головы убирать у детки.
у Саши вычесывала. Сейчас не хочу.
О! Му4стела очень хорошая косметика!!! У меня до сих пор лежит флакон шампуня от корочек. Он такой замечательный, что убирает все с одного раза :)) Мы убрали, а целая бутылка шампуня осталась. Так я его давала потом подружкам, наверное четверым или пяти. Все свели у деток корочки также с одного раза! Так что у меня лежит половина бутылки :)) Вот две подруги недавно родили, дам им. А потом и сами еще попользуемся. Так что шампунь этот просто вешь! Только слишком много его.
А еще у них суперский крем под подгузник! Вообще ничего не преет! А у нас была клебсиелла, какахи ядовитые и попа просто лиловая по началу была. Ничего не помогало, ни бипантен, ни присыпки разные. Только Мустела помогла! Тоже долго ей пользовались.
Наташа - мы с тобой!!!! Не бойся! Завтра уже будешь со своим малышом!
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cвета - поздравляю с шевелюшками!!!! Я тоже их так жду! но пока мне еще не скоро. Почему-то мне кажется, что все будет не скоро еще, как и в первую Б. Ну я только рада. У меня живот начал расти только к 20 неделям, такой маленький и хорошенький был :) Мне так легко было. А доча родилась не маленькая. Как она там утрамбовывалась? :) А шевелюшки первые у меня были как раз в день второго УЗИ - в 19 недель... прикиньте? Так что в этот раз я и не жду рано-рано.
=Черная Икра=
08.02.2010, 00:13
Оль, не переживай! Все это ооочень индивидуально!
Света, у меня в прошлую Б всем вокруг было видно в 20 недель, что ребенок прыгает. А врач как на идиотку смотрела.
Странно все это, у меня в 1-ю в 17 недель
девочки, привет! Посмотрела я фото, как вы чудесно посидели! Завидуююююю! ну зато я лечилась-лечилась и ушко почти уже не болит!!! Видимо, это было не от соплей, а просто продуло мне ухо, когда вчера проветривала активно квартиру. Впреть буду аккуратнее...
Платочек одевай в следущий раз:), у меня тоже иногда побаливают, а в детстве уши болели?
=Черная Икра=
08.02.2010, 00:15
Cвета - поздравляю с шевелюшками!!!! Я тоже их так жду! но пока мне еще не скоро. Почему-то мне кажется, что все будет не скоро еще, как и в первую Б. Ну я только рада. У меня живот начал расти только к 20 неделям, такой маленький и хорошенький был :) Мне так легко было. А доча родилась не маленькая. Как она там утрамбовывалась? :) А шевелюшки первые у меня были как раз в день второго УЗИ - в 19 недель... прикиньте? Так что в этот раз я и не жду рано-рано.
А я очень ждала шевелюшек и дождалась, а живот у меня какой был месяц назад, такой и остался, иногда выползает вперед.
ПтичкаЮля
08.02.2010, 00:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Молодец!!!!!!!!! Удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хороший. Много чего есть. и не шибко дорого.
Я была сегодня в этом магазине:)) Очень классный, мне понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь только туда.... жаль торопилась на встречу, до бисера не дошла:))
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Платочек одевай в следущий раз:), у меня тоже иногда побаливают, а в детстве уши болели?
да, теперь буду шапочку одевать :) А уши у меня, кажись, никогда не болели... не могу такого припомнить. И муж тоже сказал, что у него ни разу не болели. Как-то обошли нас эти беды... но вот меня настигла слегка ?) Припугнула на будущее :)
sahkanit
08.02.2010, 00:17
Хвастаюсь.
http://www.sports-goods.ru/Это его магазин? или он разработчик сайта? Или и то и другое?
А у меня нет:016::016::016:У меня тоже нет. И в первую беременность не текло ничего. И грудь практически не увеличивалась. А кормила отлично до 2,5 лет :019:
Странно все это, у меня в 1-ю в 17 недель
ну шевелюхи у меня в 1 Б начались в 14 недель. Так что к 20 уже колбасились вовсю.
А вот у врача инструкция под стеклом лежала....шаг в сторону - расстрел!:))
Это его магазин? или он разработчик сайта? Или и то и другое?
У меня тоже нет. И в первую беременность не текло ничего. И грудь практически не увеличивалась. А кормила отлично до 2,5 лет :019:
Маша, он и жрец, и жнец, и на дуде игрец:))
у меня с сашей на этом сроке лилось так, что с прокладками ходила.
Слушайте, картина маслом...Сашка в приступе кашля, у меня приступ чихания...
В живых остался только муж...
ПтичкаЮля
08.02.2010, 00:24
Пошла писать кончпект и спать:))
Спокойной ночи, кар-кар-кар!!!!
Всем привет. Что-то мне все плохо, вот хоть бы темпа поднялась-организм бяку переборол, а тут моя темпа 35,6 стоит и все, все заложено, голова болит-бэээээээээээ.. Муж сегодня и гулял с детьми, вечером поехал в магазин, думал детям на распродаже чаго купить-ОДЕЛ В ИТОГЕ СЕБЯ-накупил себе на распродаже вещей, дети в обиде-им ни чего не купили :)):)):)):)):)):)):)):)):))
А еще что-то и уставать быстро стала, сегодня убиралась-так думала спина отвалится и отдышка-мама дорогая :001::001::001::001::001:
Наташенька, ДОРОГАЯ, все будет хорошо, ДО ВСТРЕЧИ С МАЛЫШОМ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ:love::love::love::love::love::love: МЫ С ТОБОЙ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня сегодня мазьня какая -то началась:001::010: , так лежу весь день . Очень жаль что вас опять не увидела (может у нас в приморском еще собиремся:091::091::091:)
ты береги себя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
ТАК У МЕНЯ ШЕВЕЛЮШКИ ТО-же рано.. т.ч. ПОЗДРАВЛЯЮ Светик:080::080::080::080::080::080:
Хвастаюсь.
поправляйся скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
08.02.2010, 00:27
А у меня вообче в 20 недель:)
Федотики
08.02.2010, 00:28
Это его магазин? или он разработчик сайта? Или и то и другое?
У меня тоже нет. И в первую беременность не текло ничего. И грудь практически не увеличивалась. А кормила отлично до 2,5 лет :019:
Буду надеяться!!!!;):flower:
А у меня нет:016::016::016:
да это у всех по разному, у меня в первую Б. молозива то-же не было, а молока-хоть залейся...
НА ВСЕХ
АПЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
держим колочки!!!!!
ждем хорошего разрешения!!!
пусть все будет отлично!!@@@@@@@@@@@
мы тебя любим
sahkanit
08.02.2010, 00:38
Маша, он и жрец, и жнец, и на дуде игрец:))
Удачи ему!
можно маленькое замечание по дизайну? Отражение букв в меню, по-моему, лишнее... Мне как-то мешает...
Даша, тебе тоже на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слушай, каааак я тебя понимаюююю.
Я вообще еле ползаю. Если что-то начинаю делать, то сразу дышать трудно становится. Хотя и без этого уже трудно :)) Муж боится, что меня пузо перевесит :))
да это у всех по разному, у меня в первую Б. молозива то-же не было, а молока-хоть залейся...
НА ВСЕХ
АПЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ловлю!!!!!!!!!
завтра сдаю кровь и во вторник на биопсию.... не могу - трясет
Удачи ему!
можно маленькое замечание по дизайну? Отражение букв в меню, по-моему, лишнее... Мне как-то мешает...
можно, можно! ;)
Даша, тебе тоже на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слушай, каааак я тебя понимаюююю.
Я вообще еле ползаю. Если что-то начинаю делать, то сразу дышать трудно становится. Хотя и без этого уже трудно :)) Муж боится, что меня пузо перевесит :))
спасибо...
ловлю!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
ловлю!!!!!!!!!
все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
08.02.2010, 00:40
ловлю!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо!!!!!
спасибо, девочки, сейчас смотрела видео смотрела про биопсию, вошел муж наорал на меня, что такое смотрю, вырвыл шнур из розетки и сказал, чтоб ничего такого не читала и не смотрела
Федотики
08.02.2010, 00:46
спасибо, девочки, сейчас смотрела видео смотрела про биопсию, вошел муж наорал на меня, что такое смотрю, вырвыл шнур из розетки и сказал, чтоб ничего такого не читала и не смотрела
И правильно не надо глядеть, тем более на ночь!!!!
sahkanit
08.02.2010, 00:47
завтра сдаю кровь и во вторник на биопсию.... не могу - трясетВсе будет хорошо!
=Черная Икра=
08.02.2010, 00:48
И правильно не надо глядеть, тем более на ночь!!!!
а что это за видио про биопсию???
Федотики
08.02.2010, 00:50
а что это за видио про биопсию???
Не знаю, могу тока догадываться:001::001:
правильно сделал :ded::ded::ded::ded::ded:
я поползла к мужу под бочок :)
Олич - болтушка
08.02.2010, 08:34
Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Спасибо всем за прекрасный вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love:
Так здорово посидели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анюта, ты шикарно выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love:
Олич - болтушка
08.02.2010, 08:42
Всем привет:flower: тихо в топе - все на встрече:love:
а мы только приползли с гостей:017:
а еще успели сегодня собаки швы с ушей снять и последнюю прививку сделать, так что через 10 дней гулять пойдем:080::080::080:
Ой, фефека уже теперь без этой круглой штуки вокруг шеи ходить :))
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080 ::080:
Натусечка, мы все с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, смотри на часы и осталось всего пару часиков и ты будешь уже со своей крохотулечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love ::love::love:
Даже не верится.
Мариша, чтобы мазня прошла и все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, шевелюшечки :love::love::love:
Олич - болтушка
08.02.2010, 08:52
Хвастаюсь.
Пусть у мужа будет магазин на УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет. Что-то мне все плохо, вот хоть бы темпа поднялась-организм бяку переборол, а тут моя темпа 35,6 стоит и все, все заложено, голова болит-бэээээээээээ.. Муж сегодня и гулял с детьми, вечером поехал в магазин, думал детям на распродаже чаго купить-ОДЕЛ В ИТОГЕ СЕБЯ-накупил себе на распродаже вещей, дети в обиде-им ни чего не купили :)):)):)):)):)):)):)):)):))
Какой мужа молодец. порадовал себя :)):)):))
Оленька, удачки тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все будет хорошо, обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа_М
08.02.2010, 09:25
Девочки, доброе утро!!!! Я уже сижу готовая!!! Скоро мну заберут.
Олич - болтушка
08.02.2010, 09:29
Ой, Натусечк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не боись, скоро с малышкой будешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love:
Осталось совсем чуть-чуть :073:
Наташа_М
08.02.2010, 09:33
Девочки, спасибо вам за кулачки и за поддержку!!! Я вас всех оченб ЛЮ!!! Вот вам мои последние чихи:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Олич - болтушка
08.02.2010, 09:34
Девочки, спасибо вам за кулачки и за поддержку!!! Я вас всех оченб ЛЮ!!! Вот вам мои последние чихи:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Мы тебя тоже очень любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love:: love:
Надо нямкать, самые вкусные-вкусные!!!!!!!!!!!!!
Няма-няма-няма :019::019::019::019:
Наташа_М
08.02.2010, 09:36
Ну всё, девочки! Я выключаюсь и жду когда меня позовут!!!
Олич - болтушка
08.02.2010, 09:36
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Ждем теперь, когда ты отпишешься сколько вес и рост у малюточки твоей и во сколько она родилась :love::love::love:
Олич - болтушка
08.02.2010, 09:37
Удачки, Натуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::lov e::love::love:
ГАЛЯ!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
Удачи, счастья, любви и исполнения желаний!!!!!
http://s4.rimg.info/212bc6dd81c415e66e9728b292706513.gif (http://smajliki.ru/smilie-461886279.html)
Наташа, удачи тебе, дорогая!!! Держим кулачки за тебя и малышастика!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
http://s2.rimg.info/c2fea1e11a0c23e5517f6370c2d11ff6.gif (http://smajliki.ru/smilie-232068999.html) такие????
Олич - болтушка
08.02.2010, 09:58
С Днем Рождения, Галечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уходят и приходят дни рожденья,
А жизнь безостановочно идет,
Не дав нам ни на йоту снисхожденья
В чреде падений, взлетов и забот.
Но пусть тебе почаще улыбаются
Счастливые и радостные дни,
И люди только добрые встречаются,
И не погаснут главные огни!
http://s2.rimg.info/90cfa78f49822c9429f6590934b22a30.gif (http://smajliki.ru/smilie-239497959.html)http://s2.rimg.info/90cfa78f49822c9429f6590934b22a30.gif (http://smajliki.ru/smilie-239497959.html)http://s2.rimg.info/90cfa78f49822c9429f6590934b22a30.gif (http://smajliki.ru/smilie-239497959.html)
ПтичкаЮля
08.02.2010, 10:40
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Наташенька, мы с тобой!!!!!! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
словила твои последние чихи:))
ГАЛЕЧКА!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ГЛАВНОГОИ САМОГО ЗАВЕТНОГО!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
__________________________________________________ ________________________________
Доброе Утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
Олич - болтушка
08.02.2010, 10:43
Доброе Утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))
И тебе доброе утро, птиченька наша!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::love::love:
ПтичкаЮля
08.02.2010, 10:47
Я сегодня опять во-вторую смену, так что я еще дома!
Таттошка83
08.02.2010, 10:47
С Днем Рождения, Галечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уходят и приходят дни рожденья,
А жизнь безостановочно идет,
Не дав нам ни на йоту снисхожденья
В чреде падений, взлетов и забот.
Но пусть тебе почаще улыбаются
Счастливые и радостные дни,
И люди только добрые встречаются,
И не погаснут главные огни!
http://s2.rimg.info/90cfa78f49822c9429f6590934b22a30.gif (http://smajliki.ru/smilie-239497959.html)http://s2.rimg.info/90cfa78f49822c9429f6590934b22a30.gif (http://smajliki.ru/smilie-239497959.html)http://s2.rimg.info/90cfa78f49822c9429f6590934b22a30.gif (http://smajliki.ru/smilie-239497959.html)
Подмажусь!:))
Галя!С Днем Рождения!!!!!!!!!!Исполнения всех заветных желаний!!!!!!!!!
Натулик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!Еще чуток и малютка будет с тобой!!!!!!!!!!
Лене,Даше,Ире,Марине,Свете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку,отсутствие токсикозов и мазни!!!!!!!!!!
Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Ой, Доброе утро,крошки!:))
Я таааааааааааааааааааааааааааак рада нашей встрече, но хочу еще!:)):))Мало мне вас было!Так что давайте,мож еще организуемся?Многие не смогли придти,может в этот раз смогут!!!!!!!!!
О,забыла рассказать...
сегодня с утра выгуливаю песу свою...глаза не разодрать..сплю на ходу.... и тут...на снегу у меня под носом лежат 2тыр....:)):)) Вот такой я клад отыскала сегодня с утра:004:
Натулик и Юля, вы посчитайтесь и маякните кому-сколько;);)
Олич - болтушка
08.02.2010, 10:50
Я сегодня опять во-вторую смену, так что я еще дома!
Хоросе тебе, дома :love:
Я тож домой хочу, спатьки :))
Ой, Доброе утро,крошки!:))
Я таааааааааааааааааааааааааааак рада нашей встрече, но хочу еще!:)):))Мало мне вас было!Так что давайте,мож еще организуемся?Многие не смогли придти,может в этот раз смогут!!!!!!!!!
О,забыла рассказать...
сегодня с утра выгуливаю песу свою...глаза не разодрать..сплю на ходу.... и тут...на снегу у меня под носом лежат 2тыр....:)):)) Вот такой я клад отыскала сегодня с утра:004:
Приветик, Танюшикккккк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Да, от всчтречи я в полном восторгеееееееееееееееее!!!:080::080::080:
Ну ваще, млин, повезло, так повезло :)
Девочки, доброе утро!!!!
Рассказывайте, как встреча прошла???
Фотки будут???
Я пол-субботы готовила салаты, потом мы отмечали дни рождения и тут в самы разгар празднества, так сказать, звонит САшина учиительница по физкультуре, и радостно сообщает нам, что сын нас записал на завтра на спартакиаду по лыжным гонкам.... :010:
Короче, мы поучаствовали в 2 номинациях: папа-мама-реб, где вместо папы и мамы выступили бабушка и дедушка (мои родители), и папа-ребенок. Заняли 3 и 1 место соответсвенно, получили бронзовую и золотую медали, грамоты.... ребенок доволен до безумия..... после обеда - собрался снова на лыжах тренироваться, так как нас позвали на лыжню России 14 февраля... Я в шоке!!!:010:
Девочки, приветик всем!!!!
Это вам!!!!
http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif (http://smajliki.ru/smilie-817426695.html)
Катя! ну насмешила, хотя с другой стороны - ребенок вырастет спортсменом!!!!
Натуське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Именно сейчас ведь все и происходит!!!!
Галечку с Днем рождения!!!!
http://s.rimg.info/3c803d28708c23b3b45c8af22d75e42a.gif (http://smajliki.ru/smilie-111867687.html)
Желаю тебе сказочного Дня рождения!!!!
Светика с шевелюшечками!!!!
Олич - болтушка
08.02.2010, 11:16
Девочки, доброе утро!!!!
Фотки будут???
Я пол-субботы готовила салаты, потом мы отмечали дни рождения и тут в самы разгар празднества, так сказать, звонит САшина учиительница по физкультуре, и радостно сообщает нам, что сын нас записал на завтра на спартакиаду по лыжным гонкам.... :010:
Короче, мы поучаствовали в 2 номинациях: папа-мама-реб, где вместо папы и мамы выступили бабушка и дедушка (мои родители), и папа-ребенок. Заняли 3 и 1 место соответсвенно, получили бронзовую и золотую медали, грамоты.... ребенок доволен до безумия..... после обеда - собрался снова на лыжах тренироваться, так как нас позвали на лыжню России 14 февраля... Я в шоке!!!:010:
Доброе утро, КАтюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Встреча прошла просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
А фото ужо в группе нашей в контакте.
Какой ребенок у тебя спортивный!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Пусть и дльше также выигрывает награды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[B][COLOR="#0000ff"]Девочки, приветик всем!!!!
Это вам!!!!
http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif (http://smajliki.ru/smilie-817426695.html)
Приветик, Ленусик-пусик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:flower::flower::flow er:
ПтичкаЮля
08.02.2010, 11:20
Хоросе тебе, дома :love:
Я тож домой хочу, спатьки :))
Ну, зато ты дома будешь в 18,а я в половине девятого :005:
Девочки, доброе утро!!!!
Фотки будут???
Фотки уже вчера были в группе!!!!!!!!!
Класс у вас какой, только позавидовать!!!!
Так держать! Покажите нам класс 14 февраля!!!!
О,забыла рассказать...
Натулик и Юля, вы посчитайтесь и маякните кому-сколько;);)
Фигасе... подвалило!!!!!!!!!!!!!!!:)) Это где ты бабаку выгуливаешь? Где?:))
30р. Мяу :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.