Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
девочки всем привет! пишу одной рукой-извините за ошибки и что без знаков препинания-не удобно очень.
спасибо вам-мои родненькие за поздравления!!!!! правда перечитать всё я не смогла-первый раз приподнялась с кровати и тяжело еще.
кнопочку мою уже приносили-покормится и поиграться. потом папанька наш ненадолго уезжал и её забрали.
насовсем отдадут когда вставать начну самостоятельно . может быть завтра. молока пока нет...но надеюсь на лучшее.
кстати я очень рада что выбрала спиналку!!! отходишь намного легче и вообще здорово!!! кнопочка родилась в 10-40 4050 54 см. щеки как у хомяка... ну вот и все. подробнее напишу позже-очень тяжело пока.
СУПЕР!!!!
ПтичкаЮля
08.02.2010, 22:57
девочки всем привет! пишу одной рукой-извините за ошибки и что без знаков препинания-не удобно очень.
спасибо вам-мои родненькие за поздравления!!!!! правда перечитать всё я не смогла-первый раз приподнялась с кровати и тяжело еще.
кнопочку мою уже приносили-покормится и поиграться. потом папанька наш ненадолго уезжал и её забрали.
насовсем отдадут когда вставать начну самостоятельно . может быть завтра. молока пока нет...но надеюсь на лучшее.
кстати я очень рада что выбрала спиналку!!! отходишь намного легче и вообще здорово!!! кнопочка родилась в 10-40 4050 54 см. щеки как у хомяка... ну вот и все. подробнее напишу позже-очень тяжело пока.
Наташенька, поздравляю!!!!!
Растите здоровенькими, крепенькими, умными и красивыми!!!!
Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!!!!!!!! :love::love::love:
Sun&Flower
08.02.2010, 23:02
Здорово как! Какие вы молодцы! Еще раз поздравляю!!! :support::flower::080: Отдыхай и восстанавливайся!
Наташенька, с доченькой тебя!!!!:flower::flower::flower:
Растите здоровыми!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
А хорошая такая кнопочка получилась;)
Галю с днем рождения!!!!!!!!!!!!
http://s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146772.html)
Сейчас смотрю "Райские яблочки"...сердце кровью обливается....
И я пошла спать!!!
Завтра рано вставать и в Педиатричку с Вовкой ехать на очередной прием.
Всем спокойной ночи
Девочка из Конго
09.02.2010, 00:06
Наташу поздравляю с дочкой! :support:
8 февраля - замечательный день! :080:
Вместе с нами в этот день родились также Ирина Муравьева и Вячеслав Тихонов :fifa:
Хотела бы в пятницу к вам присоединиться на блины, но поздно - идем с мужем на концерт Криса Ри :019:
Федотики
09.02.2010, 00:21
Классно!!!!:love::love::love:
Тааак, кто у нас следующий за лялькой?
Маша?
Радующаяся жизни
09.02.2010, 00:30
Привет, мои родные и ненаглядные!!!!
спасибо всем огромное за вчерашний вечер!!!!!!!я была всех оООЧЕНЬ рада видеть!!!! а кто не смог :((((((((((
Сил нет вас читать воообще:((((город меня выматывает...и поиски машины еще сильнее!!!!
НАТАШЕНЬКА!!!!! поздравляю тебя и твою кнопочку!!!!!!!:flower::flower::flower:
здоровья вам, сил, спокойных ночей и сытного молочка!!!!!!!
sahkanit
09.02.2010, 00:32
Перенесла Наташу из второй таблички в третью... И осознала, что я же следующая :001: :)
sahkanit
09.02.2010, 00:37
Тааак, кто у нас следующий за лялькой?
Маша?
Ой, как у нас с тобой мысли сходятся :))
Радующаяся жизни
09.02.2010, 00:42
Да, Машуля, чуточку тебе осталось ходить пузанчиком!!!!
как чувствуешь себя????
Машенька. а еще у нас Мариша есть и в первой табле и во второй :008::008::008:
Ой, как у нас с тобой мысли сходятся :))
ага :))
год совместной тусовки не проходит даром :))
А вы посмотрите на третью табличку. Рост\вес деток идет по возрастающей!:065:
sahkanit
09.02.2010, 00:56
Да, Машуля, чуточку тебе осталось ходить пузанчиком!!!!
как чувствуешь себя????
Машенька. а еще у нас Мариша есть и в первой табле и во второй :008::008::008:Что-то я до первой никак не доберусь... Там бы еще надо почистить на предмет непоявляющихся, вот и я откладываю...
А чувствую себя хорошо, спасибо! Только спать все время хочу, сплю уже больше Максимки :)
А вы посмотрите на третью табличку. Рост\вес деток идет по возрастающей!:065::001::001::001::))
Ага, прикинь, кто тогда у меня должен родиться :))
sahkanit
09.02.2010, 01:06
:))
уррррааа!!!!!!!!!!!!! 27 неделек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::008::))
sahkanit
09.02.2010, 01:18
уррррааа!!!!!!!!!!!!! 27 неделек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::008::))Поздравля ю! :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2329988 :))
не могла пройти мимо.
А теперь спать!
Олич - болтушка
09.02.2010, 08:21
Доброе утро, девчата мои ненаглядные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower:
Зая :love::love::love:
Чтобы молочка появилось вкуснющее вкуснющее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И чтобы мамочка быстро на ноги встала и чувствовала себя прекрасно!!!!!!!!!!!!:flower:
И я пошла спать!!!
Завтра рано вставать и в Педиатричку с Вовкой ехать на очередной прием.
Всем спокойной ночи
Удачки тебе, Юлик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2329988 :))
не могла пройти мимо.
:046::046::046::046::046:
С неделькой, Ленчик!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
MIDNIGHT
09.02.2010, 09:46
Перенесла Наташу из второй таблички в третью... И осознала, что я же следующая :001: :)
:046::046:
Маша как потом с табличками будет? Ты сможешь иногда их редактировать?
Доброе утро, девчата мои ненаглядные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower:
Доброе утро Оленька и все все ве!
MIDNIGHT
09.02.2010, 09:48
Поздравляю ещё раз.
А у меня Юля сразу после операции со мной была, её никуда не уносили.
MIDNIGHT
09.02.2010, 09:48
Лена с неделькой вас. Почему ты линеечку на переделаешь?
Олич - болтушка
09.02.2010, 09:53
Доброе утро Оленька и все все ве!
Доброе утречко, Светуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower:
Как же мне твоя ава нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love: :love:
Sun&Flower
09.02.2010, 10:00
Доброе утречко! Даша сегодня вроде лучше. Ее не тошнит со вчерашнего дня (тттчнс) и темпа вчера к ночи спала и пока нет (тттчнс). :091: Сейчас сестренка приедет, а я на курсы поеду, не хочу пропускать, тем более в самом начале.
Олич - болтушка
09.02.2010, 10:03
Доброе утречко! Даша сегодня вроде лучше. Ее не тошнит со вчерашнего дня (тттчнс) и темпа вчера к ночи спала и пока нет (тттчнс). :091: Сейчас сестренка приедет, а я на курсы поеду, не хочу пропускать, тем более в самом начале.
Доброе утро, Викуся!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Ну и отлично, что Дашенька на поправку идет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
MIDNIGHT
09.02.2010, 10:08
Доброе утречко, Светуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower:
Как же мне твоя ава нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love: :love:
:008::008::008::008:
Тогда специально для тебя
MIDNIGHT
09.02.2010, 10:09
@@@@@@@@@@@@@@ что бы больше и не было.
Олич - болтушка
09.02.2010, 10:12
:008::008::008::008:
Тогда специально для тебя
Пасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lov e::love::love:
Как же я люблю их!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже два раза книги прочла. по 10 раз просмотрела и первую и вторую часть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
MIDNIGHT
09.02.2010, 10:15
Пасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lov e::love::love:
Как же я люблю их!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже два раза книги прочла. по 10 раз просмотрела и первую и вторую часть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
А 3я то когда будет?
Я сначала как то не прониклась. А потом посмотрела ещё раз и меня торкнуло. теперь раз в неделю пересматриваю. Но так и не могу понять почему мне так сильно нравится.
Олич - болтушка
09.02.2010, 10:21
А 3я то когда будет?
Я сначала как то не прониклась. А потом посмотрела ещё раз и меня торкнуло. теперь раз в неделю пересматриваю. Но так и не могу понять почему мне так сильно нравится.
Да вот вроде 3-я должна в этом году, вроде летом, если не ошибюсь, так как ее уже давно снимают.
И я когда стала первый раз смотреть, даже выключила, не понравился фильм. А потом села одна, включила и влюбилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::l ove::love:
Мне больше всего притягивает то, как они друг на друга смотрят :love:
Какие у них взгляды, обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love:
ПтичкаЮля
09.02.2010, 10:25
Чик-чирик!
Всем, привет!
Опять мне сегодня какой-то профессорской лабудой заниматься.... черт бы их побрал!!! Мне к сессии надо готовиться, а я, понимашь, чем занимаюсь!!!!!!:015:wife::wife::wife::wife:
уррррааа!!!!!!!!!!!!! 27 неделек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::008::))
Поздравляююю!!!!!!:080::080::080:
Олич - болтушка
09.02.2010, 10:40
Чик-чирик!
Всем, привет!
Опять мне сегодня какой-то профессорской лабудой заниматься.... черт бы их побрал!!! Мне к сессии надо готовиться, а я, понимашь, чем занимаюсь!!!!!!:015:wife::wife::wife::wife:
Приветик, птичка моя!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Мдя...ну что за работа, к сессии не дадут подготовиться :065::065::065::))
ПтичкаЮля
09.02.2010, 10:42
Приветик, птичка моя!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Мдя...ну что за работа, к сессии не дадут подготовиться :065::065::065::))
это называется "только начнешь работать, кто-нибудь обязательно разбудит"!!!:004:
Олич - болтушка
09.02.2010, 10:50
это называется "только начнешь работать, кто-нибудь обязательно разбудит"!!!:004:
Ты прямо, как я :)) Когда от форума отвлекают, я сразу возмущаюсь, что типа сильно занята :046::046::046:
ПтичкаЮля
09.02.2010, 11:00
Ты прямо, как я :)) Когда от форума отвлекают, я сразу возмущаюсь, что типа сильно занята :046::046::046:
Да дело даже не в форуме, просто одно дело работа, а другое - чьи-то личные дела:005: Когда у меня нет работы, я лучше своими личными займусь... как-то лбидно...
Это, кстати, потому что "ты, Юля, бытрее всех печатаешь" - типа комплимент, и я должна в реверансах рассыпаться:015:
Бррррр....
Лан, не обращайте на меня внимание, у меня сегодня утро не задалось... чуть не опоздала на электричку из-за молнии на куртке... Блин, такого бабла стоила мне эта куртка, шоба я каждое утро и вечер выковыривала из собачки подкладку... а сегодня чет не выдержала...обстригла зажеванный кусок подкладки.... мужа ругалсо :wife:
вот...
сегодня после работы куплю к-н плотную атласную ленту и нашью на подкладку, чтобы не зажевывалась!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife:
:008:
Олич - болтушка
09.02.2010, 11:04
Да дело даже не в форуме, просто одно дело работа, а другое - чьи-то личные дела:005: Когда у меня нет работы, я лучше своими личными займусь... как-то лбидно...
Это, кстати, потому что "ты, Юля, бытрее всех печатаешь" - типа комплимент, и я должна в реверансах рассыпаться:015:
Бррррр....
Лан, не обращайте на меня внимание, у меня сегодня утро не задалось... чуть не опоздала на электричку из-за молнии на куртке... Блин, такого бабла стоила мне эта куртка, шоба я каждое утро и вечер выковыривала из собачки подкладку... а сегодня чет не выдержала...обстригла зажеванный кусок подкладки.... мужа ругалсо :wife:
вот...
сегодня после работы куплю к-н плотную атласную ленту и нашью на подкладку, чтобы не зажевывалась!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife:
:008:
Ага, мне также дают напечатать что-то, так как я быстрее всех печатаю.
А надо мне енто??? Я лучше с вами пообщаюсь :love:
Ой, у меня частенько такое с молнией :065::065::065:
Аккуратней просто нужно и не торопиться и усе окей будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПтичкаЮля
09.02.2010, 11:10
Ага, мне также дают напечатать что-то, так как я быстрее всех печатаю.
А надо мне енто??? Я лучше с вами пообщаюсь :love:
Ой, у меня частенько такое с молнией :065::065::065:
Аккуратней просто нужно и не торопиться и усе окей будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слуш, дя, я торопыга та еще, но у меня это первая куртка так не по-человечьи сделанная... да и молния железная... была бы пластиковая было бы получше....
Со мной ерундистика какая то не понятная происходит. Помните я вам на хрудь жаловалась? Говорила, что обычно перед М болит, а тогда до них еще далеко было. Так вот М начались на следующий день, это на 10 дней раньше. И таааакие обильные, жуть просто. Прошла неделя. вчера с нашей встречи пришла и обнаружила капли крови. М нет. Но тянет поясницу временами, какбудто вот-вот. Если б мы были в активе, я даже подумала, что у меня Б отторглась. :005: Воть.
Виксон, я все думала-думала.... а что если у тебя это овуляторный синдром (капля крови+грудь) и плюс сбой? и вобще, тебе бы к врачу сходить?
Натуля! поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower: растите здоровенькими! и ты скорее оклемывайся! А молочко очень скоро придет! Не волнуйся только!
Доброе утро, девули:flower:
Олич - болтушка
09.02.2010, 11:12
Слуш, дя, я торопыга та еще, но у меня это первая куртка так не по-человечьи сделанная... да и молния железная... была бы пластиковая было бы получше....
Значит правильно сделаеш, если шелковую ленточку пришьешь, чтобы ничего не попадало в молнию.
Олич - болтушка
09.02.2010, 11:12
Юлькин, приветик!!!!!!!!!!!
Доброе утро!
А мы никуда и не поехали в результате :( ночью с температурой были, вот прививка дала :( Так что все отменила. Надо только в поликлинику топать, переписываться.
ПтичкаЮля
09.02.2010, 11:25
ООО!!! Началось!!!!
Ушла надолго..............
Всем привет :080::flower::love:
Таттошка83
09.02.2010, 11:26
Привет,крошки мои!
Я сегодня с утра чего-то загружена по самое ....
Не поминайте лихом,надеюсь,что скоро буду!
Я не пОняла! О какой такой Юле речь???:073:
О Моки, но ты ж тоже Юлька - придется и тебе тогдась прийти и стать Винни-пуКой:065::065::065:
девочки всем привет! пишу одной рукой
Наташенька:love::love::love::love::love:
поправляйся скорее, пусть у малышки будет здоровая и счастливая мамочка!
Молочка вам и здоровья обеим!!!
Доброе утро!
А мы никуда и не поехали в результате :( ночью с температурой были, вот прививка дала :( Так что все отменила. Надо только в поликлинику топать, переписываться.
Юля! Не огорчайся, прививки часто такой результат дают, завтра уже все пройдет и Вова будет как новенький!:flower:
ПАздАроваться забыла!
Здрасти вам, мои хорошие
http://s12.rimg.info/d6fe1eb676d3a937ebe7dafcc6ff19de.gif (http://smajliki.ru/smilie-817441479.html)
natalisanna
09.02.2010, 11:31
Девульки!!!
я убегаю снова на весь день!!!
как приеду-сразу вас читать помчусь!!!
Олич - болтушка
09.02.2010, 11:39
Доброе утро!
Доброе утро, Юленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Пусть темпа быстрее спадет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет :080::flower::love:
Приветик, Маришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
Привет,крошки мои!
Я сегодня с утра чего-то загружена по самое ....
Не поминайте лихом,надеюсь,что скоро буду!
Приветик, Танюшик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower:
Поменьше тебе работы и побольше с нами общения :))
Олич - болтушка
09.02.2010, 11:40
ПАздАроваться забыла!
Здрасти вам, мои хорошие
http://s12.rimg.info/d6fe1eb676d3a937ebe7dafcc6ff19de.gif (http://smajliki.ru/smilie-817441479.html)
Девульки!!!
Приветик, Ленчик и Натусенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower:
ЮльСанна
09.02.2010, 11:45
Фефочки,приветик)) Наташу поздравляю с рождением кнопочки)) Желаю побольше вкусного молочка и спокойных ночек)) А мне врач вчерась назначила витамины в п.. колоть.Это жесть:010:,такие болючие,потом полвечера та самая п.па болела:(
Привет всем, крошки мои!:support:
Я уже дома с Мамочкой:008:, спала дома как младенчик просто! Что ни говорите, а родительский дом - это моё Место Силы:004:
Всё читать не успеваю, ухватила главное!
Наташа_М - солнышко наше!!! УРААААААААА!!!:080::080::080:
Нашего полку прибыло! Пусть малыша хорошо кушает, спит крепенько и маме снятся тоже самые лучшие сны на свете!!!:love:
Всё барышни, я буду редко, набегами, но я мысленно с вами! Целоваю крепко всех вас!
Берегите своё здоровье и давайте уже новую волну плосочем, что ли:flower:
Ваша М.
Радующаяся жизни
09.02.2010, 11:47
Девчушки, приветик!!!!
меня начинает мучить бессоница:001::001::001:
сегодня крутилась с 6 до 8 утра, потом на 2 часа вырубилась!!!
сейчас поеду опять по делам...так уже хочу завтра, чтобы родители за мной приехали!!!!
а еще хочу купить альбом для свадебных фоток...только вот не знаю даже где смотреть :016:
=мариша=
09.02.2010, 11:48
Привет. Девчульки!!!!!
Натулечка, поздравляю с рождением малышки!!!!:support::support::support::flower::flo wer::flower::flower:
Пусть побыстрее все заживет и будете наслождаться общением !!!
Растите здоровенькими, спокойненькими и самыми красивыми!!!!!:flower:
Салют, мышки мои!!!!
Я уже дома с Мамочкой:008:, спала дома как младенчик просто! Что ни говорите, а родительский дом - это моё Место Силы:004:
Кастанеду любишь????
А Место Силы моего ребенка, похоже, наш дом. У мамы она по ночам таааак кашляла, что приходилось ночью вставать и процедуры проводить, и перед отъездом еще кашляла жестко. А домой приехали - за ночь пару раз кашлянула, но это не помешало ей спать.
Девчушки, приветик!!!!
сейчас поеду опять по делам...так уже хочу завтра, чтобы родители за мной приехали!!!!
а еще хочу купить альбом для свадебных фоток...только вот не знаю даже где смотреть :016:
Анютик, это у тя нервное, наверное...
А альбомы можно посмотреть в фотомагазинах или фотоотделах торговых центров.
Всем привет! :)
Лена, с неделькой!
Наташа, скорее поправляйся, сил набирайся, и молочко сразу появится!!!!
Девочки, вчера первый день не болел живот. Я даже насторожилась :065: (нет, чтобы радоваться). Зато сегодня начались тоншотки :065: пока легкие. Но они хоть успокоили меня, что все в порядке :))
Олич - болтушка
09.02.2010, 11:55
Фефочки,приветик)) Наташу поздравляю с рождением кнопочки)) Желаю побольше вкусного молочка и спокойных ночек)) А мне врач вчерась назначила витамины в п.. колоть.Это жесть:010:,такие болючие,потом полвечера та самая п.па болела:(
Приветик, Юляша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:
Ты попу массирую и йодом смазывай!!!!!
Помню мне кололи 96 уколов :001::001::001:, это жесть полнейшая была :010:
Всё барышни, я буду редко, набегами, но я мысленно с вами! Целоваю крепко всех вас!
Берегите своё здоровье и давайте уже новую волну плосочем, что ли:flower:
Ваша М.
Приветик, Маришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: flower::flower::flower:
Желаю тебе прекрасно с мамой время проводить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тя тоже цАлуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Девчушки, приветик!!!!
Анюточка, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower::flower:
Да, бссоница, не есть хорошо :(
Желаю, чтобы ты выспалась и рядом были любящие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет. Девчульки!!!!!
Приветик, Мариша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
_МАЛИНКА_
09.02.2010, 11:57
девочки, доброе утро :support:
как же я спать хочу :065: вчера пошла я мелкого укладывать в 20.20 :073: прочитали с ним про айболита, вторую его любимую книжку прочитали, включили аудиосказки и я благополучно отрубилась :065: просыпаюсь - почти 22, а козявка скачет во всю:065: пришлось командным голосом вернуть его под одеяло, выключить сказки,включить музыкальный ночник и снова отрубиться :065:на этот раз уже вместе с Тёмычем :073: и все равно не выспалась :065:
Угу, за сто тыщ :046:
неа, у разных....первые два года у невролога в Скандинавии, теперь в Педиатрической :005:
а еще с кем-нить проконсультироваться не хочешь? или у них совпадают диагнозы?
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее пришли в себя
ООО!!! Началось!!!!
Ушла надолго..............
куда? :073: вернись :065:
Девульки!!!
хорошего тебе дня :080:
Олич - болтушка
09.02.2010, 11:58
Салют, мышки мои!!!!
Приветик, Геленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
Девочки, вчера первый день не болел живот. Я даже насторожилась :065: (нет, чтобы радоваться). Зато сегодня начались тоншотки :065: пока легкие. Но они хоть успокоили меня, что все в порядке :))
Приветик, Катюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower:
Во Б мозги, ничего не болит плохо, а болит - харасе :065::065::065::))
Олич - болтушка
09.02.2010, 12:00
девочки, доброе утро :support:
как же я спать хочу :065: вчера пошла я мелкого укладывать в 20.20 :073: прочитали с ним про айболита, вторую его любимую книжку прочитали, включили аудиосказки и я благополучно отрубилась :065: просыпаюсь - почти 22, а козявка скачет во всю:065: пришлось командным голосом вернуть его под одеяло, выключить сказки,включить музыкальный ночник и снова отрубиться :065:на этот раз уже вместе с Тёмычем :073: и все равно не выспалась :065:
Доброе утречко, Мариша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Ты прямо как я :))) Я тоже вечером подремала, а потом дела поделала и снова легла :065::065:
И так же не выспалась, глаз левый аж красный :010:
Привет всем!!
Как у вас дела???
Я совсем расклеилась, видимо, слишком активно болела за своих лыжников в воскресенье - нос не дышит, чихаю без остановки, горло болит. Еле сижу - а работу никто не отменял... ЭХХХХХХХХ...
Помню мне кололи 96 уколов :001::001::001:, это жесть полнейшая была :010:
:010: ужааассс.....И как ты их все выдержала?? Я помню, мне кололи 30 уколов всего, и то под конец у меня опа как камень была :065:
_МАЛИНКА_
09.02.2010, 12:04
да, уколы в попО (как говорит мой Тёмыч :046:) это жесть:065: ты на ночь прикладывай капустный листочек, смазанный медом, оберни все это дело полотенцем, и утром попО как у младенца будет!!!:004:
Девчушки, приветик!!!!
может тебе на ночь из пустырничка чаек заваривать? а альбом можно в гипермаркетах поискать или в фотосалонах, но там ценник уж очень завышенный :073:
Привет. Девчульки!!!!!
Натулечка, поздравляю с рождением малышки!!!!:support::support::support::flower::flo wer::flower::flower:
Пусть побыстрее все заживет и будете наслождаться общением !!!
Растите здоровенькими, спокойненькими и самыми красивыми!!!!!:flower:
привет! сама то как? на работку вышла или еще отдыхаешь? :004:
Лена, с неделькой!
привет!!не отдно - так другое :004:
О Моки, но ты ж тоже Юлька - придется и тебе тогдась прийти и стать Винни-пуКой:065::065::065:
я не винни-пук!:065:
терпи!!! зато полезно!
Лена, с неделькой!
конечно, все в порядке и никак иначе:flower:
Олич - болтушка
09.02.2010, 12:09
Всем доброе утро
Приветик, Никуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:
Привет всем!!
Как у вас дела???
Я совсем расклеилась, видимо, слишком активно болела за своих лыжников в воскресенье - нос не дышит, чихаю без остановки, горло болит. Еле сижу - а работу никто не отменял... ЭХХХХХХХХ...
Катена, приветик, быстренька поправляйся и не хворай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010: ужааассс.....И как ты их все выдержала?? Я помню, мне кололи 30 уколов всего, и то под конец у меня опа как камень была :065:
А вот пришлось :( Когда я поступила в больницу, у меня уже вышел плодный пузырь, мне кололи неделю, что кровь остановилась и темпа спала. Затем произошел выкидыш, снова неделю кололи, чтобы тама все хоршо было. А затем еще раз чистили меня, так как не до конца все вышло, и потом снова неделю кололи :010:
Вот за 3 недели 96 уколов :065::065::065:
Во Б мозги, ничего не болит плохо, а болит - харасе :065::065::065::))Это точно :065:
Всем доброе утропривет, Ника! :flower:
_МАЛИНКА_
09.02.2010, 12:11
Доброе утречко, Мариша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Ты прямо как я :))) Я тоже вечером подремала, а потом дела поделала и снова легла :065::065:
И так же не выспалась, глаз левый аж красный :010:
вот-вот:065: мало спать- плохо, много - еще хуже :046::046::046: наверное надо совсем не ложиться :073: только любимый, боюсь, не оценит такого предложения :065:
Всем доброе утро
и тебе доброе :support: как настроение?
Привет всем!!
Как у вас дела???
может отпросишься дома отлежаться денек-два?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб совсем не разболелась :support:
Привет всем!!
Как у вас дела???
Я совсем расклеилась, видимо, слишком активно болела за своих лыжников в воскресенье - нос не дышит, чихаю без остановки, горло болит. Еле сижу - а работу никто не отменял... ЭХХХХХХХХ...Привет!
А ну-ка не болей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Радующаяся жизни
09.02.2010, 12:11
Салют, мышки мои!!!!
Анютик, это у тя нервное, наверное...
А альбомы можно посмотреть в фотомагазинах или фотоотделах торговых центров.
Да, я сама это понимаю, скорее бы все закончилось и к родителям на отдых!!!!
пойду искать, может на ладежской чего встречу.
ой, только бы не сильно тебя тошнило!!!
Анюточка, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower::flower:
Да, бссоница, не есть хорошо :(
Желаю, чтобы ты выспалась и рядом были любящие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, Ольгин
А вот пришлось :( Когда я поступила в больницу, у меня уже вышел плодный пузырь, мне кололи неделю, что кровь остановилась и темпа спала. Затем произошел выкидыш, снова неделю кололи, чтобы тама все хоршо было. А затем еще раз чистили меня, так как не до конца все вышло, и потом снова неделю кололи :010:
:001: бедная, пусть это был первый и последний раз в жизни такой!!!!! :flower:
НАТАША!!!!!!!!! ЕЩе раз поздравляю!!!
Скорее тебе восстановиться, а малюточку поцелуй в пяточку от нас!!!:flower:
МАША, мы с тобой!!!:support::support::support:
Катена, приветик, быстренька поправляйся и не хворай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Оля , ну ты и ужасы пишешь!!!!!! Бедняжка!!!!:flower:
и тебе доброе :support: как настроение?
может отпросишься дома отлежаться денек-два?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб совсем не разболелась :support:
Привет!
А ну-ка не болей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Спасибо, девочки, за кулачки, бум стараться!!
А отпроситься низзя - я типа нзаменимый сотрудник!!:wife:
Олич - болтушка
09.02.2010, 12:20
:001: бедная, пусть это был первый и последний раз в жизни такой!!!!! :flower:
Пасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Оля , ну ты и ужасы пишешь!!!!!! Бедняжка!!!!:flower:
Да, такое вот было :( Вспоминаю, и не верится, что такое могло со мной случится :(((
Давай там поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=мариша=
09.02.2010, 12:21
Привет всем!!
Как у вас дела???
Приветики!! Склеивайся обратно!!!;) Так возьми больничный и отдохни недельку!!!! Зачем себя мучать?!?!?
Девчушки, приветик!!!!
Анюта, ты наверное совсем сильно переутомилась!((( Всё-таки отвыкла от ритма города... Постарайся потом как можно больше отдыхать!!
что ж ты раньше про альбом не сказала!!!!! У меня аж 3 штуки есть!!!! Не супер мега оригинальные, но чисто свадебные! Я покупала 1,5 года назад в Ярком мире, там выбор большой, в Кодаке тож инода нормальный выбор, но цены приличные!
привет! сама то как? на работку вышла или еще отдыхаешь? :004:
Привет!!! Да, куда там! Работаю я уже....:065: Я ж всего 2 недели на боьничном была!
Хотя тут выяснилось, что оказывается все девчонки думали что я уже месяца 1,5 на больничнм!!:))
ОЙ, Олюня.....((((( Пусть больше ничего подобного вообще в твоей жизни не произошло!! :091:
Анют поищи Яркий мир около Ладожской....на сайте глянь
Олич - болтушка
09.02.2010, 12:25
ОЙ, Олюня.....((((( Пусть больше ничего подобного вообще в твоей жизни не произошло!! :091:
Пасибулечки, Маришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower::love:
Радующаяся жизни
09.02.2010, 12:26
Анюта, ты наверное совсем сильно переутомилась!((( Всё-таки отвыкла от ритма города... Постарайся потом как можно больше отдыхать!!
что ж ты раньше про альбом не сказала!!!!! У меня аж 3 штуки есть!!!! Не супер мега оригинальные, но чисто свадебные! Я покупала 1,5 года назад в Ярком мире, там выбор большой, в Кодаке тож инода нормальный выбор, но цены приличные!
Мариш, я поэтому и хочу скорее к родителям!!! там отдых на чистом воздухе!!!!
а про альбом-это ж беременный мозг, если не записала, забываю...хорошо хоть вспомнила пока утром с бока на бок ворочилась!
сейчас гляну, где есть Яркий мир!
sahkanit
09.02.2010, 12:28
":046::046:
Маша как потом с табличками будет? Ты сможешь иногда их редактировать?
Может быть я после Максимки в розовых очках, но что-то мне кажется, что времени у меня будет полно :))
Зато сегодня начались тоншотки :065: пока легкие. Но они хоть успокоили меня, что все в порядке :))Я тут пишу второй роман о беременности, и там есть такая фраза: " Вот тут-то тошнота и вернулась. Только беременные могут понять, как я была ей рада :)"
=мариша=
09.02.2010, 12:29
Мариш, я поэтому и хочу скорее к родителям!!! там отдых на чистом воздухе!!!!
а про альбом-это ж беременный мозг, если не записала, забываю...хорошо хоть вспомнила пока утром с бока на бок ворочилась!
сейчас гляну, где есть Яркий мир!
А ты когда уезжаешь??? Тебе какой именно хочется?
_МАЛИНКА_
09.02.2010, 12:30
ладно, девочки, пошла я поработаю немножко чтоли:065:
а то спинка уже затекла сидеть на одном месте :065:
а еще меня подташнивает уже который день...вот думаю,может у меня на начальника аллергия :)) так что пойду погуляю, может пройдет :065:
Радующаяся жизни
09.02.2010, 12:32
А ты когда уезжаешь??? Тебе какой именно хочется?
да я сама не знаю, просто у нас 28 годовщина, а альбома нет, я вот и подумала, что к годовщине надо сделать!просто хочу альбом, милый и романтичный.
а уезжаю завтра в обед
=мариша=
09.02.2010, 12:32
"Может быть я после Максимки в розовых очках, но что-то мне кажется, что времени у меня будет полно :))
Я тут пишу второй роман о беременности, и там есть такая фраза: " Вот тут-то тошнота и вернулась. Только беременные могут понять, как я была ей рада :)"
Да уж, это точно!))) Но, после 13 недели, я перестала радоваться ее внезапному появлению!;)
Радующаяся жизни
09.02.2010, 12:34
девочки, а какой сайт у всех маршруток?
маршрутки (http://www.spbmar.info/)
=мариша=
09.02.2010, 12:38
да я сама не знаю, просто у нас 28 годовщина, а альбома нет, я вот и подумала, что к годовщине надо сделать!просто хочу альбом, милый и романтичный.
а уезжаю завтра в обед
Вот у меня есь что-то подобного плана с белыми страничками и пергаментом между ними! Даже по-моему специальные наклеечки есть! Если нравится- забирай!
девочки, а какой сайт у всех маршруток?
Анюта, я могу тебе посоветовать очень хороший сайт. Там ставишь точку отправления и точку назначения и он тебе выдает несколько вариантов транспорта как можно добраться :) там и общественный и маршрутки :)
spb.rusavtobus.ru
Радующаяся жизни
09.02.2010, 12:49
Анюта, я могу тебе посоветовать очень хороший сайт. Там ставишь точку отправления и точку назначения и он тебе выдает несколько вариантов транспорта как можно добраться :) там и общественный и маршрутки :)
spb.rusavtobus.ru
ООО, спасибо большо...:flower:
Радующаяся жизни
09.02.2010, 13:00
Все, девчушки, я уехала!!!
всем хорошего дня
а еще с кем-нить проконсультироваться не хочешь? или у них совпадают диагнозы?
диагнозы совпадают :( ЗРР
Да ладно, прорвемся. Главное чтобы другой диагноз не подтвердился страшный :(
Девочки, всех цалую, побежал в поликлинику
Олич - болтушка
09.02.2010, 13:05
Все, девчушки, я уехала!!!
всем хорошего дня
И тебе хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Девочки, всех цалую, побежал в поликлинику
Юля, чтобы все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_МАЛИНКА_
09.02.2010, 13:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ничего не подтвердилось
а я вернулась :004: как-то быстро поработала :073: скучно как-то...пойду чтоли по инету поползаю :065:
=мариша=
09.02.2010, 13:17
Я не совсем поняла о чем вы, но желаю, чтобы никаких плохих диагнозов не подтвердилось!!!!:091:
Олич - болтушка
09.02.2010, 13:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ничего не подтвердилось
а я вернулась :004: как-то быстро поработала :073: скучно как-то...пойду чтоли по инету поползаю :065:
Работнички, млин :046::046:
Я не совсем поняла о чем вы, но желаю, чтобы никаких плохих диагнозов не подтвердилось!!!!:091:
Да у меня у Вовки - ЗРР, задержка речевого развития :(
А про страшный лучше и не думать, но невролог пугает моторной алалией :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.