Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Олич - болтушка
09.02.2010, 21:12
Не моги-не моги!!! Но я дело говорю!!! Только тут не просто желание надо загадать. Это... как бы объяснить... Тебе приоткрывается путь в параллельные миры и ты можешь выбрать любой мир, который тебе нравится. Скажем, увидев этот глюк с часами, ты представляешь свою жизнь, в которой у тебя есть ребенок. До полного осознания представляешь!!!! До мурашек по коже от реальности происходящего!!! Можешь представлять столько времени, сколько захочешь, чтобы добиться нужной картины (час глючный ты уже зафиксировала - это как принять приглашение). Потом войдешь на форум заново и в момент загрузки отпусти свою картинку во вселенную с каким-нить напутствием, типа: ТАК и есть в моей жизни!!! Или прыгаю в новую реальность!!! Можешь для верности прыгнуть со стула в этот момент!!!
Тут ведь главное - твоя установка на твое же желаемое!!!
И отпусти свою новую реальность. Она уже твоя, все равно к тебе придет в самый подходящий момент!!!
Вот ТАК!!!
Геленька, я все поняла и постараюсь так сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Девочки мои хорошие! Можно я вам еще поплачусь и перестану?
Я уже в скорую звонила :( У меня давление 100/60 и пульс 112... мне реально хреново как-то. И голова просто трещит по швам :( Никогда давлением не мучилась, всегда, как у космонавта 120/70 и пуль 80! А тут ну просто как подменили меня. Я сама не своя, как=будто не в своем теле... :( Как думаете, это не вредно для малыша?
кстати, я как-то обещала статью на тему ГВ и кослипинга, которую читала у подружки
http://www.naritsyn.ru/selfhelp/all/maldeti/grud.htm
многа букавок, но я обязательно прочитаю. Надеюсь, что я все делала правильно :)
Наташ, мне очень понравилась статья.
Я, в итоге, вынесла из опыта с Лизунчей следующее: детей надо с рождения приучать спать в своей кроватке. Это тяжело первое время и хочется спать, поэтому есть соблазн оставить их с собой на всю ночь. Но реально тяжелее потом и физически, и психологически их отселить. Мы спим все вместе, и я пока не знаю, как мне безболезненно Лизунчу перевести в свою кровать. И кормить, действительно, лучше до год+/- несколько месяцев. В этом возрасте их легче отучить от груди. Тут у нас как раз положительный опыт. Но это все ИМХО!!!
О! Да? там такое написано?? Ой как приятно, что я все делала также :) Ярославочка сразу спала в своей кроватке, а я рядом на диване. Мне реально от такого образа жизни и сна было легче. Я с ней только одну ночь вместе спала - когда она родилась. Я всю ночь глаз не сомкнулда и поняла, что этот вариант не для меня. А кормила до 9 месяцев. Хотела до года, но не дотянула :) Ну, считаю, что и 9 месяцев не плохо :)
Олич - болтушка
09.02.2010, 21:22
Я уже в скорую звонила :( У меня давление 100/60 и пульс 112... мне реально хреново как-то. И голова просто трещит по швам :( Никогда давлением не мучилась, всегда, как у космонавта 120/70 и пуль 80! А тут ну просто как подменили меня. Я сама не своя, как=будто не в своем теле... :( Как думаете, это не вредно для малыша?
Иришечка, не переживай!!!!!
Конечно не очень хорошо, что давление заниженное, но все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А скорая приезжала????
А скорая приезжала????
неа.... сказали выпить корвалолу, если не поможет, звонить им...
natalisanna
09.02.2010, 21:27
У мя теперь есть главный опыт: не быть категоричным, быть готовым ко всему (даже, если ты к этому готов не был) и поэтому быть максимально гибким. Как-то так. А, еще - никаких "ожиданий" от ребенка!!!! НИКАКИХ!!!! ИМХО!!! Ну, на эту тему я могу говорить часами, и ты уже слышала от меня не раз подобное, да?
ага
люблю,когад ты рассказываешь:)
Манюня срубилась второй раз и спит уже больше часа. Меня бы не насторожила такая слабость, если бы это был первый-второй день болезни. Но ведь уже четвертый... Я нервничаю слегка...
Гелечка, успокойся чуть-чуть
поправится манюнька!!!!!не нагнетай
4 денька - не очень много...ну прихворала
скоро поправится!!!будет снова бегать,шуметь и веселить тебя и нас заодно:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
многа букавок, но я обязательно прочитаю. Надеюсь, что я все делала правильно :)
О! Да? там такое написано?? Ой как приятно, что я все делала также :) Ярославочка сразу спала в своей кроватке, а я рядом на диване. Мне реально от такого образа жизни и сна было легче. Я с ней только одну ночь вместе спала - когда она родилась. Я всю ночь глаз не сомкнулда и поняла, что этот вариант не для меня. А кормила до 9 месяцев. Хотела до года, но не дотянула :) Ну, считаю, что и 9 месяцев не плохо :)
Иришка, ну вот насчт тебя я уверена:))))
так ты скорую вызвала????
держу кулачки
@@@@@@@@
нехорошо это, конечно
держись
может позвонить врачу???что посоветует???
Ириш,если совсем хреново,едь в больницу
капельнцу поставят
давление приведут в норму
я паникёр,конечно...действую по принципу: лучше перебдеть
Уф
вот это крууутооо!!!!поздравляю:080::080::080:
чтобы и дальше так!!!только хорошие новости
и пусть мечты сбываются;)
а тож хандрю чутка
насморк и горло болело утром
темпа 37,2
Наташа, и Юля!!! Надо срочно вооружиться различными средствами обороны и победить проклятую простуду\насморк и тыпы :015:
Олич - болтушка
09.02.2010, 21:33
неа.... сказали выпить корвалолу, если не поможет, звонить им...
Значит выпей и ляг полежи, должно пройти!!!!!
А так, лучше в больницу, чтобы там под присмотром.
:support::support::support::support::support::supp ort::080::080::080::080::080::080::080:
:flower:
WOW!!!!!! :support::support::support:
Я динамику не меряла, сравнить не могу, но по моему лучше не бывает!!! ;):flower:
А почему бы и не сбыться мечте!??!!:073: :love:
:008::flower:
Не моги-не моги!!! Но я дело говорю!!!
Вот ТАК!!!
Геля! Твоей фантазии можно позавидовать!!! :010: кажется тебе надо срочно переквалифицироваться в писательницы!:fifa:
Манюня срубилась второй раз и спит уже больше часа. Меня бы не насторожила такая слабость, если бы это был первый-второй день болезни. Но ведь уже четвертый... Я нервничаю слегка...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, я вот ездила на вечер встреч, там была девочка Б. У неё сейчас 15 недель. Так она говорит, что у неё тоже также было (падало давление, а пульс наоборот вверх). Ей врачи сказали попить валерьяночки и все пройдет! Карвалол нельзя Б
Всем вечерний привет! Я так, одним глазком тут!
Наташеньку с рождением дочечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif
Всем,кто нуждается сто миллионов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Геленька, я все поняла и постараюсь так сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Старайся!!!:support:
Иришка, у меня с давлением все ок было, поэтому я не представляю, что ты чувствуешь. но понимаю, что это не хорошо. Как-то странно от тебя отмазались - выпейте корвалолу...:009:
ага
люблю,когад ты рассказываешь:)
Гелечка, успокойся чуть-чуть
поправится манюнька!!!!!не нагнетай
4 денька - не очень много...ну прихворала
скоро поправится!!!будет снова бегать,шуметь и веселить тебя и нас заодно:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, этакий подросток-сказочник :004::065::073:
Поправится, я не нагнетаю! Я жааалююсь...:008:
Спасибо Вам!!!:flower::flower::flower:
:008::flower:
Геля! Твоей фантазии можно позавидовать!!! :010: кажется тебе надо срочно переквалифицироваться в писательницы!:fifa:
Да куда там... У меня коряво на бумаге все получается. Нафантазировать - это запросто! А читабельно описать - эт уже не про меня...:073:
Таттошка83
09.02.2010, 21:48
Трям,красотки!!!:flower:
Меня гадкий нет на работе выкинул!Ну я ему....:015::015:
Ириша: сегодня по радио сказали, что с понедельника по среду,а особенно сегодня, будут мощнейшие бури.Самые мощные за последние 23 года.И сказали,чтобы гипертоники и сердечники приняли таблетовки какие-нить...Может поэтому и плющит тебя?Ты тока не переживай!Тебе низзя!Если чего - вызывай скорую!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гелечка: сон - лучшее лекарство!Мне это еще пробабушка говорила!Так что пускай Лиззя спит и набирается сил!Вот увидишь,скоро она вам еще даст дрозда!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таттошка83
09.02.2010, 21:51
Таааак!:015::015:
И кто это у меня с темпой с мамой разгуливает,а?:wife::wife::wife:
Санна,не знаешь?:073::073:
Я те!!!!!:wife::wife:
Бытро в кроватку и отдыхай!:ded:
Все дела потом!Нагуляешься еще!;);):))
Персонально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Танюшик, я на это и уповаю, что сон лечит ее. Не мешаю ей спать вообще! Пусть! Тем более, сама хочет...
Вспомню заодно дела давно минувших дней - два дневных сна...
ее, кстати, тоже из-за давления может плющить...
Таттошка83
09.02.2010, 21:57
Не моги-не моги!!! Но я дело говорю!!! Только тут не просто желание надо загадать. Это... как бы объяснить... Тебе приоткрывается путь в параллельные миры и ты можешь выбрать любой мир, который тебе нравится. Скажем, увидев этот глюк с часами, ты представляешь свою жизнь, в которой у тебя есть ребенок. До полного осознания представляешь!!!! До мурашек по коже от реальности происходящего!!! Можешь представлять столько времени, сколько захочешь, чтобы добиться нужной картины (час глючный ты уже зафиксировала - это как принять приглашение). Потом войдешь на форум заново и в момент загрузки отпусти свою картинку во вселенную с каким-нить напутствием, типа: ТАК и есть в моей жизни!!! Или прыгаю в новую реальность!!! Можешь для верности прыгнуть со стула в этот момент!!!
Тут ведь главное - твоя установка на твое же желаемое!!!
И отпусти свою новую реальность. Она уже твоя, все равно к тебе придет в самый подходящий момент!!!
Вот ТАК!!!
Э-ээээээээээ....:016:
А над Аватаром не ты работала?:073::073::)):))
Кольян,говоришь,курить любишь?:073:
А с чем он?:073:
Ладно,шучу...:)):))
Гелич,талантище!!!!!!!!!:flower:
ПраИльно говорят,талантливый человек талантлив во всем!!!!!!!!!!
Ты наше сокровище!!!!!!!!!!!!1:flower::love::flower:
Таттошка83
09.02.2010, 21:59
А де все,я не понИл?:015::015:
В кои то веки я вечеом вылезла, а они все разбежались!!!!!:065::065::065::(:(
А,вот еще, НаталиСанна и Птичка, я вам,как и договаривались, все кинула по номерам!;);)
Олич - болтушка
09.02.2010, 22:01
Всем,кто нуждается сто миллионов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Приветик, Катюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Меня гадкий нет на работе выкинул!Ну я ему....:015::015:
Значит не только меня инет киданул :004::004::004:
Э-ээээээээээ....:016:
А над Аватаром не ты работала?:073::073::)):)) УЧЕНИКИ МОИ:love::love::love::065::065::065:
Кольян,говоришь,курить любишь?:073:
А с чем он?:073: НУУУУ, КАК ТЕБЕ СКАЗАТЬ...:004::004::004:
Ладно,шучу...:)):))
Гелич,талантище!!!!!!!!!:flower: ДА, ВААААЩЕ!!!!:046::046::046:
ПраИльно говорят,талантливый человек талантлив во всем!!!!!!!!!!
Ты наше сокровище!!!!!!!!!!!!1:flower::love::flower:
СОКРОВИСЧЕ ТИГРИНАЦИИ!!!!!:004::004::004:
ОООО, ПРИДУМАЛА!!!!
ТИГРИНАЦИЮ НАЧИНАЮ!!!!
КАЖДОЙ БОЛТУШКЕ ПО БОЙКОЙ ДЕВЧУШКЕ!!!!
КАЖДОЙ ДЕВЧОНКЕ ПО МАЛЬЧОНКЕ!!!!
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ В СПИСКИ: КОМУ КОГО!!! КОМУ ОХОТА ОБОИХ - В СПИСОК ДЕВЧОНОК-БОЛТУШЕК, КОТОРЫЕ И МАЛЬЧОНОК И ДЕВЧУШЕК СРАЗУ ПОЛУЧАЮТ!!!
ВОТ ТАК ТАК!!!!
Олич - болтушка
09.02.2010, 22:07
ОООО, ПРИДУМАЛА!!!!
ТИГРИНАЦИЮ НАЧИНАЮ!!!!
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ В СПИСКИ: КОМУ КОГО!!! КОМУ ОХОТА ОБОИХ - В СПИСОК ДЕВЧОНОК-БОЛТУШЕК, КОТОРЫЕ И МАЛЬЧОНОК И ДЕВЧУШЕК СРАЗУ ПОЛУЧАЮТ!!!
ВОТ ТАК ТАК!!!!
Я, я, я, я, я, я, я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flow er::flower::flower::flower::flower:
Я, я, я, я, я, я, я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flow er::flower::flower::flower::flower:
Что ты ты ты??? Тебя в какой список-то??? Болтушки, Девчонки или Девчонки-болтушки???
Таттошка83
09.02.2010, 22:10
Значит не только меня инет киданул :004::004::004:
Меня коллеги киданули...:))меня к ним в линию как-то галимо врезали...так вот когда я в нете,они не могут выйти - он у них висит!:010:А если учесть,что в нете я была целый день, то к вечеру они меня отрубили!:)):))
Надеюсь,что завтра исправят!:091::091:А то чикане какое-то!:065:
Ээээ, дефффки, налетай!!!! Меня сегодня ПРЕТ не по-детски... Вернее, что это не... Как раз по-детски: я сегодня напрямую со ВСЕЛЕННОЙ общаюсь! Каждой могу детку выхлопотать...
Таттошка83
09.02.2010, 22:12
ТИГРИНАЦИЮ НАЧИНАЮ!!!!
ВОТ ТАК ТАК!!!!
Понаглею немного:
Меня в списочек девчонок-болтушек!Даешь королевскую двойню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support: :love::love::love:
Олич - болтушка
09.02.2010, 22:13
Что ты ты ты??? Тебя в какой список-то??? Болтушки, Девчонки или Девчонки-болтушки???
Меня во все списки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::supp ort::support::support::support:
Олич - болтушка
09.02.2010, 22:14
Меня коллеги киданули...:))меня к ним в линию как-то галимо врезали...так вот когда я в нете,они не могут выйти - он у них висит!:010:А если учесть,что в нете я была целый день, то к вечеру они меня отрубили!:)):))
Надеюсь,что завтра исправят!:091::091:А то чикане какое-то!:065:
Обнаглель, Танюшк :004::004::004:
Таттошка83
09.02.2010, 22:16
Обнаглель, Танюшк :004::004::004:
:006::006::006::006:
:004::004::004:
Олич - болтушка
09.02.2010, 22:19
:006::006::006::006:
:004::004::004:
Ну а как еще на работе и не воспользоваться инетом то :065::065::065::073::073::073::)):)):))
Катя,привет! :flower:
пиривет! :flower:
УЧЕНИКИ МОИ:love::love::love::065::065::065:
НУУУУ, КАК ТЕБЕ СКАЗАТЬ...:004::004::004:
ДА, ВААААЩЕ!!!!:046::046::046:
ОООО, ПРИДУМАЛА!!!!
ТИГРИНАЦИЮ НАЧИНАЮ!!!!
ВОТ ТАК ТАК!!!!
:046: Геля, жжешь! :004:
Меня во все списки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::supp ort::support::support::support:
Вы, мамаша, будете готовы к четверне????:004:
Олич - болтушка
09.02.2010, 22:28
Вы мамаша будете готовы к четверне????:004:
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080 ::080::080::080:
И сразу будет мой личный детский садик и психушка рядом :065::065::065::065::065:
:046: Геля, жжешь! :004:
А-то...:004::004::004:
ИТАК, начинаем списки...
Болтушки:
1. Олич-болтушка
2.
3.
Девчонки:
1. Олич-болтушка
2.
3.
Девчонки-болтушки:
1. Олич-болтушка
2. Таттошка83
3.
Таттошка83
09.02.2010, 22:35
Ушел я на выгулку с моей мопсятиной!:))
Всем сладких снов и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Хвастанусь:
это самое мое любимое чудовище: Мопс Борис!
Олич - болтушка
09.02.2010, 22:36
Хвастанусь:
Удачной прогулки вам:support::support::support:
Хороська он у тебя, взгляд такой деловой, весь в хозяйку :004::004::004:
Какие у вас тут разговорчики!:073:
Я правда еле читаю - один глаз спит, а второй строчит статью, а здесь видимо третий глаз читает)))
Ээээ, дефффки, налетай!!!! Меня сегодня ПРЕТ не по-детски... Вернее, что это не... Как раз по-детски: я сегодня напрямую со ВСЕЛЕННОЙ общаюсь! Каждой могу детку выхлопотать...
фигасе, чё тут происходит!:)
Геля, а попроси, пожалуйста вселенную за меня! Я буду тебе страшно признательна:flower:
ИТАК, начинаем списки...
Болтушки:
1. Олич-болтушка
2.
3.
Девчонки:
1. Олич-болтушка
2.
3.
Девчонки-болтушки:
1. Олич-болтушка
2. Таттошка83
3.
я немного теряюсь....мне все равно, я хочу детку, а лучше двух, это в какой список нада?
чё та мне аж не смешно....аж на слезу....
Олич - болтушка
09.02.2010, 22:44
я немного теряюсь....мне все равно, я хочу детку, а лучше двух, это в какой список нада?
Юлик, записывайся во все, не промахнешься!!!
И не плакай, зая, будет у тебя малышастик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Я тут сидю и роды смотрю, так реву в три ручья:( Особенно, когда первый плач малыша слышу.....
Геля, а попроси, пожалуйста вселенную за меня! Я буду тебе страшно признательна:flower:
Ю, ну ты чего????:(:(
Не плаааачь, моя заинька!!!! Не все же методы достижения наших целей должны быть обычными... Немножко волшебства нам только поможет!!!! А если слезу прошибает - значит, ТАК надо!!! Замочи для верности наши списочки!!! Это посерьезнее печати самой серьезной будет!!!!
И не плакай, зая, будет у тебя малышастик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Я тут сидю и роды смотрю, так реву в три ручья:( Особенно, когда первый плач малыша слышу.....
Ну, Вы, конечно, жжоте!!!! ТАКое смотреть... Я вот до сих пор не смотрю подобное видео - наверное, у меня слишком тонкая душевная организация :065:
ИТАК, начинаем списки...
Болтушки:
1. Олич-болтушка
2. МокиЮ
3.
Девчонки:
1. Олич-болтушка
2. МокиЮ
3.
Девчонки-болтушки:
1. Олич-болтушка
2. Таттошка83
3. МокиЮ
Почему бы и нет??? Вполне себе ДА!!!!
Олич - болтушка
09.02.2010, 22:52
Ну, Вы, конечно, жжоте!!!! ТАКое смотреть... Я вот до сих пор не смотрю подобное видео - наверное, у меня слишком тонкая душевная организация :065:
Я приличное видео нашла, там все быстро, практически без криков роженицы, мне интересно было и никакого отвращения. А когда малыш появился, это волшебство просто!!!!!!!!!!!!:love::love:
Олич - болтушка
09.02.2010, 23:00
Девуси, я спатьки.
Споки-ноки всем!!!
Я приличное видео нашла, там все быстро, практически без криков роженицы, мне интересно было и никакого отвращения. А когда малыш появился, это волшебство просто!!!!!!!!!!!!:love::love:
Приличное она нашла... ню-ню... :073:
ТЫ только не думай, что оно всегда так... А-то потом, когда будешь орать в родах:004:...
Ю, ну ты чего????:(:(
Не плаааачь, моя заинька!!!! Не все же методы достижения наших целей должны быть обычными... Немножко волшебства нам только поможет!!!! А если слезу прошибает - значит, ТАК надо!!! Замочи для верности наши списочки!!! Это посерьезнее печати самой серьезной будет!!!!
уж я вам замочу! не сумливайтесь!
я так давно не плакала, что я тут такой печат сделаю, сам горсуд позавидовает!
ИТАК, начинаем списки...
Болтушки:
1. Олич-болтушка
2. МокиЮ
3.
Девчонки:
1. Олич-болтушка
2. МокиЮ
3.
Девчонки-болтушки:
1. Олич-болтушка
2. Таттошка83
3. МокиЮ
Почему бы и нет??? Вполне себе ДА!!!!
уж я вам замочу! не сумливайтесь!
я так давно не плакала, что я тут такой печат сделаю, сам горсуд позавидовает!
Нам такое очень нада!!! Мочите-мочите, не стесняйтесь:065:
Таттошка83
09.02.2010, 23:19
Я таки вернулась!!!!!:))
Цельный день вспоминала,что хотела вам рассказать и вспомнила::016:
сёдня с утреца я опять пошёль с Борисом на прогулку...так вот ...на том же самом месте,где я нашла 2тыр, я нашла 10ры....:010::010:Гыыыыыыыыы......... кто-то упорно меня спонсирует:)):)).....мистика однако!!!!!!!!:001::001::065:
Юсич!А давай вместе реветь,а?:008:
Оглянувшись на то,через что многие из здешних прошли, остается тока так и "развлекаться"!!!!!!!!:(
Поржом-поревем, глядишь и отпустит!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
Выше сопливый нос!!!!!!!!!:flower:
Таттошка83
09.02.2010, 23:20
Теперь усе!
Я на боковую!!!!!!!
Всем СН!!!!!!!!!!!
Радующаяся жизни
09.02.2010, 23:39
Привет, мои ласточки!!!
всем кому требуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
чтоб все было чику-пуки!!!!
мы вроде выбрали авто, внесли залог и завтра должны оформляться!!!
надеюсь, все пройдет хорошо!!!!!
а еще завтра я, наконец, буду у родителей!!!:008::008::008:
так хочу...хотя сильнее всего я хочу домой!!!!в родные стены!!!
sahkanit
09.02.2010, 23:55
Понимаешь еще какое дело. Он говорит, но очень мало и слова как-то неправильно коверкает. Часть говорит правильно - мама, папа, кто как говорит правильно - ну там, гав-гав и прочее.......а вот остальное :005: Рыба - ыба, машина - синя, трактор, ваще как-то типа "тыаты"....предлождения вообще не говорим.
Знаю, что рано бить тревогу, но начитавшись инета....боюсь. В очередной раз понимаю, надо на фиГ всеь инет с его страшилками :)) и усе равно читаю:009:Нормально говорит для своего возраста!!!!
Главное, смотри - ему самому достаточно того, что он говорит, или видно, что хочет, но не может?
Максим почти до двух лет обходился ровно тремя словами: мама, на (обычно в роли "дай") и где? (любой вопрос). Ему этого было достаточно!!!!
Почти в два начали появляться слова, тоже сильно обрезанные или исковерканные до неузнаваемости: ба - собака, аку - акула, гонь - ноги. Первое предложение появилось ближе к 2,5 - "ба кака" - собака покакала (если хотите знать, почему, добро пожаловать в Хайфу :))) И именно в 2,5 начался очень ощутимый прогресс. Мы приехали в Германию, где был Максимкин ровесник, начавший говорить "как все". В первый день я удивленно сказала его маме: " А Максим-то говорит уже не хуже твоего". Через 11 дней, когда уезжали, я уже ничего не сказала, но Максим говорил ЛУЧШЕ, чем его ровесник.
Многие хотят мальчика (это стереотип, видать, укоренившийся), но посмотрели бы вы на них, когда они общаются со своей девочкой :love::love::love:
Мой муж всегда девочку хотел :)) :065:
sahkanit
09.02.2010, 23:57
надеюсь, все пройдет хорошо!!!!!!Удачи!
Наташ, мне очень понравилась статья.
Я, в итоге, вынесла из опыта с Лизунчей следующее: детей надо с рождения приучать спать в своей кроватке. Это тяжело первое время и хочется спать, поэтому есть соблазн оставить их с собой на всю ночь. Но реально тяжелее потом и физически, и психологически их отселить. Мы спим все вместе, и я пока не знаю, как мне безболезненно Лизунчу перевести в свою кровать. И кормить, действительно, лучше до год+/- несколько месяцев. В этом возрасте их легче отучить от груди. Тут у нас как раз положительный опыт. Но это все ИМХО!!!
Я СО ВСЕМИ спала до года, да-же вместе, потом спокойно в их кроватку перекладывала, ну как спала-укладывала в кроватку, а в первое кормление забирала к себе и дальше вместе спали, кормила всех на много больше года, НО к мес. 10 они уже спали практически всю ночь в своей кроватке-я считаю-это идеально... сейчас так-же планирую..
ЗАЯ БЕРЕГИ СЕБЯ, если лучше не станет, лучше в больницу-И ГЛАВНОЕ САМА НЕ ПЕРЕЖИВАЙ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хвастанусь:
прелесть какая....
а чаго смотришь????????????
Привет, мои ласточки!!!
чтоб все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочкииии, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support: :support:
Девочки. сейчас ржала над мужем, думала, что рожу.
Выхожу из душа.
Муж делает примерно так::001::010: со словами: " у тебя пузо выросло!"
Блиииин, "Такси 3" отдыхает!:)):)):))
Выхожу из душа.
хиии, мой постоянно так, и дети :046::046::046::046::046::046:
Юля :love: конечно во все записывайся! Для надежности! :ded: глядишь, будет вам с Ольчиком четверня ;):))
Девуси, я спатьки.
Споки-ноки всем!!!
спокойной ночки!
Теперь усе!
Я на боковую!!!!!!!
Всем СН!!!!!!!!!!!
и тебе спокойной!
Выхожу из душа.
:046::046:
а я не выдержала и поставила линейку :008::008::008::008:
ой, а где моя линейка????
вот, теперь появитлась :)
девочки, Машка тут себе на ДР подарок выбрала-вот у меня дети, игрушки уже не интересны-хотя их и море у них.... оказалась такая приставка супер, и игры, лежит дожидается 17 числа...
вот такой подарок: http://www.gamehall.ru/nintendo-ds/igrovye-pristavki
тут твоя линейка!!!
хорошенькая!!!:love:
Кстати, с неделькой!:flower::flower::flower:
я сдалась раньше. На 3х неделях:))
линеечка :love::love::love::love::love:
девочки, Машка тут себе на ДР подарок выбрала-вот у меня дети, игрушки уже не интересны-хотя их и море у них.... оказалась такая приставка супер, и игры, лежит дожидается 17 числа...
продвинутая у тебя дочка :) обычно мальчики такие штуки любят :)
тут твоя линейка!!!
хорошенькая!!!:love:
Кстати, с неделькой!:flower::flower::flower:
я сдалась раньше. На 3х неделях:))
:008: спасиииибо! :017:
линеечка :love::love::love::love::love:
а мы озадачились покупкой платья на 5-летие.
Думаю либо здесьhttp://vkontakte.ru/album-8858348_102634310
либо в Гостинку сгонять.
Все же хочется примерить сначала.
Ладно, я спать, а то ноут глючит у меня.
Спокойной ночи!
sahkanit
10.02.2010, 00:42
а я не выдержала и поставила линейку :008::008::008::008:С неделькой тебя!
А в табличку не хочешь?
продвинутая у тебя дочка :) обычно мальчики такие штуки любят :)
:008: спасиииибо! :017:
хиии, так у нее же старший брат есть :004::004::004::004: а вообще у нас этими приставками папа всех заражает, у нас по-моему все есть, которые бывают :)):)):)):)):))
С неделькой тебя!
А в табличку не хочешь?спасибо!
Нет, Маш, пока как-то очкую :103:
вот схожу на ближайшее УЗИ, удостоверюсь, что все в порядке, тогда можно и в табличку :008:
все,ушла!
http://soft-best.ws/uploads/posts/2008-01/1200432567_25_12_2007_0581338001198611864_arthur_m e.jpg (http://soft-best.ws/uploads/posts/2008-01/1200432567_25_12_2007_0581338001198611864_arthur_m e.jpg)[/QUOTE]
Эх, пока я дошла, все уже разошлись :))
Муж меня погнал помогать ему лестницу делать - поставили два столба для ограждения. Бардак развел, жуть.....
Мдяяяяяяяяяяяя и когда мы там все доделаем :)) думаю к пенсии как раз и будет :046:
Ладно, всем спокойной ночи!!!!!
и кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пойду закупки проверю
http://soft-best.ws/uploads/posts/2008-01/1200432567_25_12_2007_0581338001198611864_arthur_m e.jpg (http://soft-best.ws/uploads/posts/2008-01/1200432567_25_12_2007_0581338001198611864_arthur_m e.jpg)[/QUOTE]
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Олич - болтушка
10.02.2010, 08:12
Доброе утро, девулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:
Приличное она нашла... ню-ню... :073:
ТЫ только не думай, что оно всегда так... А-то потом, когда будешь орать в родах:004:...
Не, я не думаю, что так все легко, но все равно понравился естественный процесс :008:
Я таки вернулась!!!!!:))
Цельный день вспоминала,что хотела вам рассказать и вспомнила::016:
сёдня с утреца я опять пошёль с Борисом на прогулку...так вот ...на том же самом месте,где я нашла 2тыр, я нашла 10ры....:010::010:Гыыыыыыыыы......... кто-то упорно меня спонсирует:)):)).....мистика однако!!!!!!!!:001::001::065:
Слух, надо мне к тебе в район переезжать :))
Спонсорный он у тя :073::073::073:
Привет, мои ласточки!!!
На оформление машинки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И чтобы встреча с родителями прошла замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
а чаго смотришь????????????
Дашуль, а вот чего-то вчера у меня такое настроение была...хотелось роды посмотреть...
а еще фото с животиками смотрела :love::love::love:
Выхожу из душа.
Что Сашуля у тя, что мужжж, шутнички однако :046::046::046::046::046:
Олич - болтушка
10.02.2010, 08:17
вот, теперь появитлась :)
Она у тя на месте и такая нежная!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Во детки пошли :010::010::010:
Раньше деревянные куклу, а теперь вот такое :)):)):))
Клевый подарок!!!!!!!!!!!!!
а мы озадачились покупкой платья на 5-летие.
Думаю либо здесьhttp://vkontakte.ru/album-8858348_102634310
либо в Гостинку сгонять.
Все же хочется примерить сначала.
ОЙ, платья все такие красивущие!!!!!!!!! На маленьких принцессс!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
фото
Я бы тк тоже хотела рожать :)):)):)):)):))
Радующаяся жизни
10.02.2010, 09:43
Ольча, доброе утро!
я вот могла бы еще 1,5 часа поспать, но не вышло, провалялась полчаса и решила выползти к тебе! думаю, ты уж точно тут ;);)
Радующаяся жизни
10.02.2010, 09:43
Девочки, всем спасибо за кулачки!!!!!
Олич - болтушка
10.02.2010, 09:47
Ольча, доброе утро!
я вот могла бы еще 1,5 часа поспать, но не вышло, провалялась полчаса и решила выползти к тебе! думаю, ты уж точно тут ;);)
Доброе утречко, Анюта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
Ага, я тута давно ужо :065::065::065: Не спится мне дома :))
Олич - болтушка
10.02.2010, 09:47
Девочки, всем спасибо за кулачки!!!!!
С неделькой тебя, зая наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
Радующаяся жизни
10.02.2010, 09:53
С неделькой тебя, зая наша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower :
спасибо,
а как прошла ваша ежесредная планерка????
Олич - болтушка
10.02.2010, 09:56
Ой, убегл в отдел кадров :((
Радующаяся жизни
10.02.2010, 09:58
ну вот-это ж называется побег из курятника!!!:015::015::015:
Доброе утречко!!!!
Мне поспать не удалось :( сначала Вовка в 6 утра проснулся........просился на кухню :073: мать-ехидна уложила рядом с собой спать :)) Но все равно рано проснулся, в 8 уже встали. Пока вот всех выпроводила - кого на учебу, кого на работу, кого в поликлинику :)) час прошел :046:
И еще полночи гадость мне какая-то снилась :010: фу :073:
Радующаяся жизни
10.02.2010, 10:07
здравстую, Юличка!
зато ты теперь свободная женщина...и заслужила свою чашку кофе утреннего
здравстую, Юличка!
зато ты теперь свободная женщина...и заслужила свою чашку кофе утреннего
не :)) покой нам только снится :)) еще мелкого кашей накормить и вот только в перерывах быстренько хлебнуть кофе :))
Это пока он тут рядом на горшке, я могу хоть почитать :))
Радующаяся жизни
10.02.2010, 10:16
да, роль мамы полна событий и сложна! ну ничего, скоро дети выростут и будешь упиваться кофеем!!!!:flower:
хотела узнать сколько градусов за бортом, а телек на профилактике:(
MIDNIGHT
10.02.2010, 10:28
Доброе утро! Я сегодня как муха варёная. Спать жутко хочу.
Девочки. Сегодня утром сдавала ХГЧ, сейчас позвонила узнать результат :065:
у меня 6052,6 :010:
Отличный результат:flower:
да, роль мамы полна событий и сложна! ну ничего, скоро дети выростут и будешь упиваться кофеем!!!!:flower:
-10
Радующаяся жизни
10.02.2010, 10:29
Светочка, спасибо!
ты что-то заглядываешь сюда только по утрам:008::008:
MIDNIGHT
10.02.2010, 10:32
Светочка, спасибо!
ты что-то заглядываешь сюда только по утрам:008::008:
Анют с неделькой вас!!!!
Да просто так получается. Стараюсь вечера с семьёй проводить, а то пока я работала ни них моих любимых времени практически не оставалось. Да и ещё надо к 23му успеть мужу свитер довязать. А ещё только на 30% связан:))
у меня на градуснике минус 7,3
Радующаяся жизни
10.02.2010, 10:38
:008:спасибо:flower:
тогда понятно...и правда лучше каждую минутку проводить с родными :flower::flower:
Радующаяся жизни
10.02.2010, 10:39
у меня на градуснике минус 7,3
спасибо, я вот все думаю одевать мне колготки или не стоит :008:
в машине же тепло, а если одену, то точно будет жарко!
а еще думаю, на границе Б без очереди пропускают?
MIDNIGHT
10.02.2010, 10:41
Раз в машине конечно не надо.
Радующаяся жизни
10.02.2010, 10:42
Раз в машине конечно не надо.
наверное не буду,
Свет, я как обновлю страницу у тебя новая ава :017:
MIDNIGHT
10.02.2010, 10:43
:008:спасибо:flower:
тогда понятно...и правда лучше каждую минутку проводить с родными :flower::flower:
Ну да, а то скорее всего нас опять на АПЛ отправят на то же место и снова я буду замужем но без мужа.
Я бы одела колготки :))
А про границу - ты куда? Мы вот когда-то в Финку ездили.....так вот, вначале было очень удачно - беременных наши пропускали, но финны никогда, хоть роди там :))
А теперь не пускают, типа, только от пограничника зависит :( и с крохами тоже теперь не пускают. Мы еще с Вовкой до годика успели поездить без очереди.
Олич - болтушка
10.02.2010, 10:44
ну вот-это ж называется побег из курятника!!!:015::015::015:
Анюта, наш ОК все забывают :(
Прошло уже 1,5 года как сменила фамилию, а у них моего пенсионного не было :wife::wife::wife:
Я когда все поменяла, сразу отнесла им, так вот геммор :065::065:
Доброе утречко!!!!
Мне поспать не удалось :( сначала Вовка в 6 утра проснулся........просился на кухню :073: мать-ехидна уложила рядом с собой спать :)) Но все равно рано проснулся, в 8 уже встали. Пока вот всех выпроводила - кого на учебу, кого на работу, кого в поликлинику :)) час прошел :046:
Юленька, приветик!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Мдя уж, поспишь тут :065::065:
А я вот легла вчера считай в 10 и не выспалась ни грамма :065::065::065:
А про сны плохие не думай!!! Это все от того, что ты переживаешь и накручиваешь себя!!!:flower:
Радующаяся жизни
Ну да, а то скорее всего нас опять на АПЛ отправят на то же место и снова я буду замужем но без мужа.
:099::099::099::099::099:
как мне это знакомо!!!
MIDNIGHT
наверное не буду,
Свет, я как обновлю страницу у тебя новая ава :017:
Ага. Ищу новую. Уже нашла и заказала в мастерской. Скоро мне её украсят и я обновлюсь. А пока ищу временную.
Радующаяся жизни
10.02.2010, 10:45
Я бы одела колготки :))
А про границу - ты куда? Мы вот когда-то в Финку ездили.....так вот, вначале было очень удачно - беременных наши пропускали, но финны никогда, хоть роди там :))
А теперь не пускают, типа, только от пограничника зависит :( и с крохами тоже теперь не пускают. Мы еще с Вовкой до годика успели поездить без очереди.
я в Эстонию еду.
но меня устроит даже если меня Россия выпустит, там самая попа...:(
а у нас с детками пропускают без проблем
MIDNIGHT
:099::099::099::099::099:
как мне это знакомо!!!
УГУ!
Олич - болтушка
Доброе утро! Я сегодня как муха варёная. Спать жутко хочу.
Доброе утречко, Светик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Ава какая у тебя :love::love::love:
Радующаяся жизни
10.02.2010, 10:46
Анюта, наш ОК все забывают :(
Прошло уже 1,5 года как сменила фамилию, а у них моего пенсионного не было :wife::wife::wife:
Я когда все поменяла, сразу отнесла им, так вот геммор :065::065:
а наш ОК сам меняет СНИЛС
MIDNIGHT
10.02.2010, 10:47
Доброе утречко, Светик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Ава какая у тебя :love::love::love:
Доброе.
Уже другая:))
Олич - болтушка
10.02.2010, 10:47
а наш ОК сам меняет СНИЛС
Анютик, я же в другом городе прописана, поэтому все дома меняла :support::support::support:
А так конечно в ОК все и меняют:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.