Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Наташенька natalisanna!!!Какая новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так за тебя счастлива!!!!Это просто волшебно!!!!:080::080::080::080::080:
^МАРУСЯ^
10.02.2010, 17:33
Девули, всем приветик!
Зашла на минуточку почитать, а тут такие новости!
Ну вобщем так
я ж в декабре не старалась ни фига
М должны были прийти до НГ и не пришли
пришли 5-го января(с этого дня и отсчёт)))
тестов у меня ни на О ни на Б не было, ибо даже не думала,что будем пытаться..Т.к. последний цикл был снова 50 с чем-то дней
на 12 или 13 д.ц. на узи не выявили доминантного фолликула :( и отправили меня сдавать страшный анализ на антиовариальные антигены
сдала я его...и через несколько дней,чую живот потягивает, выделения..
ну мы с мужем и расстарались:)))четверг, суббота, понедельник
думаю О была в субботу 23-го...т.к. во вторник я со своими отрицательными анализами на антитела заявилась к Г и рассказала про неожиданную О
на узи,вроде как, насмотрели жёлтое тело...ну вобщем отправила она меня гулять и сказала через неделю сдать прогик, ачерез две замочить тест
прошла неделя..я ведь не маньячка вообще-то обычно:)
тест один-два замачиваю обычно....и недельки через 2 после О..
но тут..меня торкало жёстко!!!:046:
я сделала тест через неделю - отриц :((((
пошла сдавать прогик - 24,9
ну и решила хгч на всякий пожарный - <1,2
я расстроилась жутко...ну думаю, хоть О была по прогику...слава Богу!
но что-то во мне зудело жутко:065:...и в пятницу я решила ещё тест мочкануть!
и вот тут.......слаааааабенькая вторая появилась......думала ГЛЮК:009:
не говорила Димке даже..в субботу ярче!!!в воскресенье ещё ярче!!!!!!!звоню своей Г!!!
Она сразу говорит,что надо утрик вставлять и пересдавать прогик
в понедельник пересдаю (ну и ХГЧ заодно по-старинке)))))
прогик 74, 89, ХГЧ 117
Я ЩЩАСЛИВА!!!!но врач повышает дозу утрика и я волнуюсь
вчера утром замочила тест, а он СЦУКО такой же как и в понедельник:wife:
ну я маньячка вчера пересдала ХГЧ - 203. за день почти удвоился
я успокоилась и лежу сегодня в потолок плюю и не мочила никаких тестов и ничего не сдавала
вот завтра анализы, в пятницу УЗИ....
вот моя история пока что:)))
Наташик!!!!Ура! От всей души поздравляю!!! Легкой беременности! Береги себя!
Всем остальным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, и нас с Варюхой тоже запишите на блинную вечеринку!
Всех, кто меня помнит, цалую!
привет,Катя! :)
Я свой пузик выложила в контакте :008:
Катя , приветики :flower:
Приветикик, Катюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower:
Привет, Катюша!
:flower::flower::flower:
natalisanna
10.02.2010, 17:36
Наташенька natalisanna!!!Какая новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так за тебя счастлива!!!!Это просто волшебно!!!!:080::080::080::080::080:
спасиибо:)):love:
Девули, всем приветик!
Зашла на минуточку почитать, а тут такие новости!
Наташик!!!!Ура! От всей души поздравляю!!! Легкой беременности! Береги себя!
Всем остальным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, и нас с Варюхой тоже запишите на блинную вечеринку!
Всех, кто меня помнит, цалую!
прювеет:)))))
шпасиба
совсем пропала,красавица!!!
Ну воть, увидела хоть тебя :love::love::love:
Тростиночка, красавица!!!!!!!!! А пузикоооооооо...слов нет :love::love::love::love::love:
Очаровательный пуззз!!!
какая ты хорошенькая....
Спасибо мои хорошие :love::love::love: , я вас тоже всех очень лю:love::love::love::love:
Спасибо мои хорошие :love::love::love: , я вас тоже всех очень лю:love::love::love::love:
:support::support::support::support::support:
Всем привет!:flower:
Наташенька! Поздравляю!!!! :080::080::080:Пусть Б будет лёгкой!!!!:support::support::support:
natalisanna
10.02.2010, 17:47
Всем привет!:flower:
Наташенька! Поздравляю!!!! :080::080::080:Пусть Б будет лёгкой!!!!:support::support::support:
:)))))))))))))))))))))))))))спасибо, Ира
ой девульки как у вас тепло...погреюсь полежу на кровати
Наташик я уже везде готова тебе кричать уРАААААААААААААААаааа
девульки не теряйте меня.....я в работе
у меня все отличнооооооооооооооооооооооооооооо
новый беременный цикл я знаю....я чувствую что организм готов......и папка наш тоже уже ждет не дождется когда я буду дома сидеть.....
так что все отлично супер-пупер
ООООООООООО, НАШ ПАПА БЛИНЫ ГОТОВИТ, пока мама в инете, будем скоро блины есть:support::support::support::support::support:: support::support::support::support::support:
Наташик я уже везде готова тебе кричать уРАААААААААААААААаааа
новый беременный цикл я знаю....я чувствую что организм готов......и папка наш тоже уже ждет не дождется когда я буду дома сидеть.....
вот и умничка :support::support::support::support::support::supp ort::support:
Даш а что я то......просто говорят вы меня уже с собаками ищите
Да, Никусь, потеряли тебя :) ну хорошо, что хоть определился твой организм :) вот тебе на новый цикл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
чихать буду попозжей :008:
ПтичкаЮля
10.02.2010, 18:23
я сегодня уся в подготовке к сессии..
даже в ами никак не поговорить!!!
:(
ох зачихаете меня....
я тут думала значт так надо...пронаслаждаюсь секасом без защиты...а то мне никаких таблеток и прочее нельзя....так что считайте что я в счастии
Юля удачи на сессии....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПтичкаЮля
10.02.2010, 18:28
ох зачихаете меня....
я тут думала значт так надо...пронаслаждаюсь секасом без защиты...а то мне никаких таблеток и прочее нельзя....так что считайте что я в счастии
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля удачи на сессии....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиба:))
ПтичкаЮля
10.02.2010, 18:42
Девы, тут такая истоия у меня: у нас есть друг, дурилка такой.. в общем на все сборы и тусовки, шашлыки-машлыки парень всегда ходит с оливковым маслом и перед едой его пьет по глоточкам - "обволакивает жлудок"...
Сегодня по ТВ утром, г-н Малахов (Геннадий который) говорит, что масло, сливочное оно или растительное усложняет процессы пищеварения, типа не ешьте бутеры с маслом и жареную на масле еду...
Вот сижу и думаю, растроить парня, или не стОит...
И, может, вы знаете что-то об этом?
Подскажите?
Девчонки, привет еще раз!!!
Я сегодня везде опоздала, в результате кое-что все-таки не успела сделать :(
Все откладывается на завтра, а я не люблю, когда тянется как резина.........
Ладно, пойду Вовку покормлю и составлю план на завтра :))
:080:ура!!!очень за тебя рада!!!:080:
Девы, тут такая истоия у меня: у нас есть друг, дурилка такой.. в общем на все сборы и тусовки, шашлыки-машлыки парень всегда ходит с оливковым маслом и перед едой его пьет по глоточкам - "обволакивает жлудок"...
Сегодня по ТВ утром, г-н Малахов (Геннадий который) говорит, что масло, сливочное оно или растительное усложняет процессы пищеварения, типа не ешьте бутеры с маслом и жареную на масле еду...
Вот сижу и думаю, растроить парня, или не стОит...
И, может, вы знаете что-то об этом?
Подскажите?
фу, какая гадость! Я не поняла, это он масло пьет чтобы не запьянеть? Помню был такой прикол в детстве... :)) но мне потом стало казаться что это именно подростки такой ерундой маются... но чтобы взрослые люди?!
Я думаю, говори-не говори, он тебя не особо послушает... но побубнить можешь, вдруг что-то ему запомнится. Но на мой взгляд это просто фигня - это масло. Если он не хочет напиваться - надо меньше пить :)) Эта масляная пленка все равно потом в желудке растворяется и весь алкоголь разом впитывается в организм. Это как-будто он залпом пузырь выдул! Уж лучше по чуть-чуть пить. От переедания это тоже не спасает. Скорее, наоборот, двойной удар по печени.
natalisanna
10.02.2010, 19:04
Ой, Ира
вчера была в гостинке
там на втором этаже в отделе посуды, где ломоносовский фарфор продаётся, висели картины..
вернее рисунки на металле или камне (я не совсем поняла) с репродукциями Мухи
так красиво
но стоит одна такая картина 9 тыс
дорого,конечно
а ещё мы вчера с мамой выбирали мне подарок на 25 лет
выбрали и купили..только вот подарят мне только 7 апреля - серёжки с брюликами красивишные:)))
Ой, Ира
вчера была в гостинке
там на втором этаже в отделе посуды, где ломоносовский фарфор продаётся, висели картины..
вернее рисунки на металле или камне (я не совсем поняла) с репродукциями Мухи
так красиво
но стоит одна такая картина 9 тыс
дорого,конечно
выбрали и купили..только вот подарят мне только 7 апреля - серёжки с брюликами красивишные:)))
:001: :010: вот это цены.... я видела как-то набор из кружечки и тарелочки с картиной Климта "поцелуй" (его так же, как и Муху, очень любим) и я сначала запищала - ой, какая прелесть! Хочу-хочу-хочу! А потом увидела цену... не гуманная совершенно.
у нас сейчас подружка уехала в очередноц раз в Прагу к своим родителям, мы заказали постеры из музея. Надеюсь, привезет. Они там по 400 или 600 крон были!
Поздравляю с таким замечательным подарком!!! А ты такая молоденькая.... :008:
ПтичкаЮля
10.02.2010, 19:22
фу, какая гадость! Я не поняла, это он масло пьет чтобы не запьянеть? Помню был такой прикол в детстве... :)) но мне потом стало казаться что это именно подростки такой ерундой маются... но чтобы взрослые люди?!
Я думаю, говори-не говори, он тебя не особо послушает... но побубнить можешь, вдруг что-то ему запомнится. Но на мой взгляд это просто фигня - это масло. Если он не хочет напиваться - надо меньше пить :)) Эта масляная пленка все равно потом в желудке растворяется и весь алкоголь разом впитывается в организм. Это как-будто он залпом пузырь выдул! Уж лучше по чуть-чуть пить. От переедания это тоже не спасает. Скорее, наоборот, двойной удар по печени.
нееее, напицца это не пр енго (он, кстати, на все праздники со своим вином ходит, типа, то, чтопредлагают хозяева - не его полета.... яне знаю)
он пьет масло, потому что это способствует усвоению....
представляете - летний стол, шашлык, овощи свежие, вино, водочка, аон смасло сидит пьет, бедняга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне мама тоже тут выдала: давай-ка выдумывай подарок на юбилей себе!!!
Я говорю: бандаж подаришь
Она: КАКОЙ БАНДАЖ:wife: у тебя юбилей!!!
вот и сижу... мучаюсь......:010:
natalisanna
10.02.2010, 19:26
:001: :010: вот это цены.... я видела как-то набор из кружечки и тарелочки с картиной Климта "поцелуй" (его так же, как и Муху, очень любим) и я сначала запищала - ой, какая прелесть! Хочу-хочу-хочу! А потом увидела цену... не гуманная совершенно.
у нас сейчас подружка уехала в очередноц раз в Прагу к своим родителям, мы заказали постеры из музея. Надеюсь, привезет. Они там по 400 или 600 крон были!
Поздравляю с таким замечательным подарком!!! А ты такая молоденькая.... :008:
Там и "Поцелуй" был тоже
разного формата....красиво
нееее, напицца это не пр енго (он, кстати, на все праздники со своим вином ходит, типа, то, чтопредлагают хозяева - не его полета.... яне знаю)
он пьет масло, потому что это способствует усвоению....
представляете - летний стол, шашлык, овощи свежие, вино, водочка, аон смасло сидит пьет, бедняга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:
БУУЭЭЭЭ:065:
а мне одители сами решили что дарить, но предложили вместе выбрать
вот я вчера выбирала
я ж сорока
усё блястиит..красотень такая!!!!:017:
ПтичкаЮля
10.02.2010, 19:30
а мне одители сами решили что дарить, но предложили вместе выбрать
вот я вчера выбирала
я ж сорока
усё блястиит..красотень такая!!!!:017:
не ты одна :073:
ПтичкаЮля
10.02.2010, 19:34
Все, мои хорошие, я побежала!!!
Постараюсь вечером выбраться к вам!!!!!!!!
***Бабочка***
10.02.2010, 20:15
Всем привет!!!
Наташа-natalisanna ПОЗДРАВЛЯЮ с Б !!!!
Даш а что я то......просто говорят вы меня уже с собаками ищите
конечно ищем, пропала тут:015::015::015::015:
Деуки... Я аж работать перестала... Сижу и лыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыблюсь!!!!!!!!! И ТААААААК счастлива, будто сама тогось...
Натали-санчик мой любимый!!!!!!!!! У меня нет слов... Я тебе сразу позвонила, чтобы поохать, поахать и покричать вдоволь!!!!
Я ТАААААК за тебя рада!!! Прям уверена, что теперь-то точно вся твоя беременность будет здоровой, спокойной, благополучной!!!! БУсинка твоя растет и развивается благополучной, здоровой и полноценной малышкой (может, у тя девочка :love:)!!!!
Я прям, я прям...:041: - такая радость!!!!! :080::080::080::080::080::080:спасибо вам,мои хорошие
не хотела пока писать
но спёкся железный феликс
продержалась я 5 дней в тайне
ну почти в тайне;)
буду теперь ваших кулаков запрашивать!!!!
у меня прогик маловат, хгч,вроде. в норме
завтра снова всё сдаю, в пятниц УЗИ,чтобы подтвердить маточную
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
БУДЬТЕ ОБЕ ЗДОРОВЫ, МОИ КРОШКИ!!!!!
У нас самый лучший топиккккккккккк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080: :080::080::080:
ЭТО ТОЧНО!!!!!:love::love::love:
НИКУСИЧ, У ТЯ ХОРОШИЙ НАСТРОЙ - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!
НАСЧЕТ БЛИННОЙ ВСТРЕЧИ...
ДАВАЙТЕ ЧТО ЛИ ПОСЧИТАЕМСЯ... А-ТО ЧТО-ТО ВСЕ РАЗБОЛЕЛИСЬ... КТО ВООБЩЕ ПРИДЕТ?
ИЛИ МОЖЕТ, НА СУББОТУ ПЕРЕНЕСТИ????
ЮльСанна
10.02.2010, 21:21
Всем приветик)) Натали-сана от всей своей неуёмной души пряздрявляю тебя с долгожданной Б. Желаю естественно,чтобы она была легкой)) а я решила не изводить себя болючими уколами,и задвинула на них... Ну немогу я их терпеть..Полвечера п.. болела,что с трудом садилась((
natalisanna
10.02.2010, 22:03
Всем привет!!!
Наташа-natalisanna ПОЗДРАВЛЯЮ с Б !!!!
Деуки... Я аж работать перестала... Сижу и лыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыблюсь!!!!!!!!! И ТААААААК счастлива, будто сама тогось...
Натали-санчик мой любимый!!!!!!!!! У меня нет слов... Я тебе сразу позвонила, чтобы поохать, поахать и покричать вдоволь!!!!
Я ТАААААК за тебя рада!!! Прям уверена, что теперь-то точно вся твоя беременность будет здоровой, спокойной, благополучной!!!! БУсинка твоя растет и развивается благополучной, здоровой и полноценной малышкой (может, у тя девочка :love:)!!!!
Я прям, я прям...:041: - такая радость!!!!! :080::080::080::080::080::080:
БУДЬТЕ ОБЕ ЗДОРОВЫ, МОИ КРОШКИ!!!!!
ЭТО ТОЧНО!!!!!:love::love::love:
Гелич, солнце майО!!!!спасибо!!!
Всем приветик)) Натали-сана от всей своей неуёмной души пряздрявляю тебя с долгожданной Б. Желаю естественно,чтобы она была легкой)) а я решила не изводить себя болючими уколами,и задвинула на них... Ну немогу я их терпеть..Полвечера п.. болела,что с трудом садилась((
шпасиба:flower::flower::flower:
Наталисанна!!!! Я знаю:080::080::080::080:
Мне Юлька моя смску прислала, а я по улице шла и прыгала от счастья:080::080::080::080:
Прохожие наверное подумали, что я тогось:065::065::065:
Про масло оливковое знаю, что на тощак пьют его при запорах - оно обволакивает кишечник и испражнения как в анекдоте про скользкие пельмени - тут же выходят:065::065::065:
НАСЧЕТ БЛИННОЙ ВСТРЕЧИ...
ДАВАЙТЕ ЧТО ЛИ ПОСЧИТАЕМСЯ... А-ТО ЧТО-ТО ВСЕ РАЗБОЛЕЛИСЬ... КТО ВООБЩЕ ПРИДЕТ?
ИЛИ МОЖЕТ, НА СУББОТУ ПЕРЕНЕСТИ????
Я приду в пятницу! Только если перенесем на субботу - не приду:065::065::065:
*и ваще - я ж шантажистка:065:*
Девочка из Конго
10.02.2010, 22:26
Наталисанну с приятной новостью! :support:
(я тут посидю в уголку :020:)
Удачливое счастье
10.02.2010, 22:41
:073:ПРиветики левочки!!! я на чуток :) как тут дела??
ВИЖУ тут РАДОСТЬ БОЛЬШАЯ:073:\
НАТАЛИСАННА ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!! ГИП ГИП УРЯЯЯЯ!!!!!:080::080::080:
а чаво яще? хто тут по блины собралси? хде и кохды??
БЛИНЫ... ЗНАЧИЦЦА... ПЯТНИЦА ПОСЛЕ 19 ЧАСОВ, потому как к 17 мне надо еще в мастерскую сгонять. ТАК ЧТО ИДЕМ В НОЧНОЙ ЗАГУЛ!!!!! ДЕЛАТЬ ИХ БЫСТРО И ЛЕГКО, ПОЭТОМУ МЫ УСПЕЕМ ДО ОТБОЯ И НАЕСТЬСЯ, И НАБОЛТАТЬСЯ МЕЖДУ ДЕЛОМ...
СПИСКА НАЧИНАЙСЯ!!!!!
1. ЛЕТАЮЩЕЕ ЧУДОВИСЧЕ (то ли ведмедь, то ли кот, а может и сова...)
2. МокиЮ (и только попробуй не прийти!!!! твоя сопля в одной ноздре - недостаточная отмазка)
3. Таттошич (ты же идешь, да?)
4. Никуся
5. Маша, ума, собиралась...
6. хто исчо?????????
БЛИНЫ... ЗНАЧИЦЦА... ПЯТНИЦА ПОСЛЕ 19 ЧАСОВ, потому как к 17 мне надо еще в мастерскую сгонять. ТАК ЧТО ИДЕМ В НОЧНОЙ ЗАГУЛ!!!!! ДЕЛАТЬ ИХ БЫСТРО И ЛЕГКО, ПОЭТОМУ МЫ УСПЕЕМ ДО ОТБОЯ И НАЕСТЬСЯ, И НАБОЛТАТЬСЯ МЕЖДУ ДЕЛОМ...
СПИСКА НАЧИНАЙСЯ!!!!!
2. МокиЮ (и только попробуй не прийти!!!! твоя сопля в одной ноздре - недостаточная отмазка)
4. Никуся
6. хто исчо?????????
я хочуууууууууууууууууу:(:(:(:(:(:(
=Черная Икра=
11.02.2010, 00:20
НАТАША!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!КАКАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!!
как я рада за тебя, очень,очень, береги себя и бусинку!!!!!
Вот тебе мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
sahkanit
11.02.2010, 00:31
вот моя история пока что)Как здорово!
девочки и вам тут покажу, ПОДБОРОЧКА ФОТОК МОИХ: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38723004&postcount=2524Какая ты стройная!
Девули, всем приветик!
Что-то я тебя давно не видела. Как дела?
я хочууууууууууууууууууИ я...
я хочуууууууууууууууууу:(:(:(:(:(:(
Дашуля, может по скайпу с тобой все поболтаем в пятницу????;)
Как здорово!
Какая ты стройная!
И я...
И с тобой по скайпу...;)
Надо только камеру прикупить... А-то все руки не доходят...
Надо только камеру прикупить... А-то все руки не доходят...
только я хотела вякнуть - и со мной по скайпу!!! И прочитала это сообщение :)) Купи-купи камеру! Мы тоже вам что-нибудь скажем :)
Ну, все - теперь точно надо камеру купить!!! И чего это я раньше не додумалась, что мы можем так тоже общаться...
sahkanit
11.02.2010, 00:52
Надо только камеру прикупить... А-то все руки не доходят...У меня тоже камеры нет. Я не хочу ее покупать: сидишь себе за компом в халатике, непричесанная, а тут тебе звонят :))
Как здорово!
Какая ты стройная!
И я...
спасибо :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Дашуля, может по скайпу с тобой все поболтаем в пятницу????;)
ЭТО ЖЕ СУПЕР ИДЕЯ, Я ТОКА ЗААААААААААААААААА, у меня и камера есть
таксссс когда вы собираетесь то??????????????
А у меня и скайп и камера есть :)) только времени нет :)) я все пробегами......
Счас погонят меня с компа. А я все ищу на выпускной в школе..........что делать :005: никому ничего из родителей не надо :( Ужас, а у нас начальная школа - надо и альбом сделать им и праздник и подарок учителю :010: В общем, чует мое сердце....опять мне одной всем заниматься :010:
Спокойной ночи всем!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sahkanit
11.02.2010, 01:09
таксссс когда вы собираетесь то??????????????Да, кстати.
Мы собираемся в пятницу вечером после 19... Главное, чтобы собрались, в итоге-то...
Мы собираемся в пятницу вечером после 19... Главное, чтобы собрались, в итоге-то...
Геля!!! :091: можно я пораньше приду? мне столько на работе не высидеть, да и не доеду еще - умру с голоду прямо в мерЕ!:010:
Так почти 9 часов!!!! А где Олич :))
Олич - болтушка
11.02.2010, 10:03
Так почти 9 часов!!!! А где Олич :))
Доброе утречко, Юленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Я тута давно, просто сил нет писать, у меня просто УЖАСНО болит голова :(
Меня чуть не вырвало :(( Вот можно сказать в полулежачем виде на работе сижу :(
Ну ты даешь :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ двление? не выспалась?
Олич - болтушка
11.02.2010, 10:15
Ну ты даешь :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ двление? не выспалась?
Да вот не знаю :((( Давление у меня обычно пониженное при таких симптомах, утром не мерила :(
Да и легла вроде в 10 вечера, но не высыпаюсь катастрофически :(((
Да вот не знаю :((( Давление у меня обычно пониженное при таких симптомах, утром не мерила :(
Да и легла вроде в 10 вечера, но не высыпаюсь катастрофически :(((
а может ты того::008:
Олич - болтушка
11.02.2010, 10:23
а может ты того::008:
Я быочень хотела, но тесты отрицательные :((( Признаков Б, никаких :(
И сегодня 44 д.ц. и ничего :(((((
Вот с понедельника по врчам пойду :((((
ПтичкаЮля
11.02.2010, 10:24
Всем привет!
На счет встречи, я бы очень хотела придти, но 19ч - это ну ооооочень поздно...
часов в 22 мы разойдемся, и во-сколько я жома буду не понятно... а главное КАК... в электричку так поздно ужось страшноооо...
Воть....
Олич - болтушка
11.02.2010, 10:27
Всем привет!
Приветик, Юляша-пташа!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Я быочень хотела, но тесты отрицательные :((( Признаков Б, никаких :(
И сегодня 44 д.ц. и ничего :(((((
Вот с понедельника по врчам пойду :((((
ну вдруг.....а может кстати голова и из-за такого сбоя болит. Все в организме взаимосвязано.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ голове, чтоб не болела!!!!
Олич - болтушка
11.02.2010, 10:35
ну вдруг.....а может кстати голова и из-за такого сбоя болит. Все в организме взаимосвязано.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ голове, чтоб не болела!!!!
Не, Юлик, ничего тама нет :( Сбой снова....как стала какие-то таблы пить от врачей, так сбой и пошел :(((((
А голова наверное болит из-за магнитных бурь, передавали :(
Но не думаа, что тАк будет болеть :(((((
Пасибки за кулачечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Девули-красотули, всем приветик!!!
У меня голова сегодня тоже болит и сильно. Вчера болела, но не так, а сегодня просто ужасно.
Всем привет!
На счет встречи, я бы очень хотела придти, но 19ч - это ну ооооочень поздно...
часов в 22 мы разойдемся, и во-сколько я жома буду не понятно... а главное КАК... в электричку так поздно ужось страшноооо...
Воть....
:014:Дрюх!!! Давай у Гелечки кляньчить на прийти пораньше! Мне ж охота на твое ухо большое посмотреть:065::065::065: ! Как так не увидимся?!?! Ща Геля появится и давай - работать над Гелюськой! как, по рукам???:016:
ПтичкаЮля
11.02.2010, 10:51
:014:Дрюх!!! Давай у Гелечки кляньчить на прийти пораньше! Мне ж охота на твое ухо большое посмотреть:065::065::065: ! Как так не увидимся?!?! Ща Геля появится и давай - работать над Гелюськой! как, по рукам???:016:
по рукам!
только еще надо работодателя тоже обработать, ибо я завтра до 19ч работаю......
черт побери....
не?!?!?! ну и хде все????
Я так не играю!
*обиделась и ушла собираться на работу!*
по рукам!
только еще надо работодателя тоже обработать, ибо я завтра до 19ч работаю......
черт побери....
Ну так это, пущай на часик раньше отпустит - в чечть ТяПницы?!?! А:008:?
Олич - болтушка
11.02.2010, 10:53
Все, я убежала по делам
Удачки тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Олич - болтушка
11.02.2010, 10:54
не?!?!?! ну и хде все????
Я так не играю!
*обиделась и ушла собираться на работу!*
Приветик, Ленчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
У мну башка болит, вообще не соображаю ничего :065::065::065:
Лучший подарок на ДР вы сделали себе сами!!!!:flower::flower::flower:
Тебе тоже 25????:073:
ОЛя, поправляйся!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
http://s4.rimg.info/b5570ba91ff708c04728862740574b09.gif (http://smajliki.ru/smilie-427897863.html)
ПтичкаЮля
11.02.2010, 11:05
Ну так это, пущай на часик раньше отпустит - в чечть ТяПницы?!?! А:008:?
попробуем-с....
Тебе 25?
ага... старая становлюсь
СПИСКА НАЧИНАЙСЯ!!!!!
4. Никуся
6. хто исчо?????????
у меня сопель уже в обеих ноздрях....а вчера вечером темпа была 35,4- остываю:065:
я даже и не знаю приходить ли мне:016: дети, беременные, как бы им не навредиь....
эээээ, матушка, ты чего это вздумала!? а что за таблы такие ты пьешь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, девули:flower:
Ох, Ольчик, чтож с тобой такое :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть пройдет головная боль! А ты выпила что-нибудь?
Олич - болтушка
11.02.2010, 11:25
ОЛя, поправляйся!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Приветик, Катена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Пасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик, Юленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
С ноября стала пить Эутирокс и пошел сбой цикла. Был 39 дней, начала дюф пить, М пришли. Затем в январе не купила дюф, и вот уже 44 дня :(((
Ох, Ольчик, чтож с тобой такое :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть пройдет головная боль! А ты выпила что-нибудь?
Спасибочки, Катенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Пока Аскофен выпила, если не поможет, что-нибудь еще выпью :(((
ПтичкаЮля
11.02.2010, 11:31
"Женщина, как инспектор ГИБДД - херни наговорит, деньги отберет, настроение испортит, а ты еще и виноват!!!"
:)):)):)):)):))
Олич - болтушка
11.02.2010, 11:32
"Женщина, как инспектор ГИБДД - херни наговорит, деньги отберет, настроение испортит, а ты еще и виноват!!!"
:)):)):)):)):))
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Таттошка83
11.02.2010, 11:36
Привет,крошки!!!!!!!!!:flower:
Я ОБЯЗАТЕЛЬНО припрусь в пятницу!!!!!!!!!:))
На днях подскользнулась, нога моя опять болит жутко.Опять ковыляю!!!!!!!!:(:(
Млин,оторвати и выкинуть ее надо!!!!!!!!!!:015:
Олик, давай вместе:ты голову,а я ногу!:004:
ПтичкаЮля
11.02.2010, 11:37
Чему учат мамы...))
1)Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:
«Если вы собрались переубивать друг друга — идите на улицу, я только что полы вымыла»
2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА:
«Молись чтоб эта гадость отстиралась»
3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО:
«Потому что я так сказала, вот почему»
4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ:
«Вот вывалишься сейчас из окна — не возьму тебя с собой в магазин!»
5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:
«Если ты сейчас же не перестанешь реветь — я тебя отшлепаю»
6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:
«Закрой рот и ешь суп»
7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ:
«Не выйдешь из-за стола, пока не доешь»
8.) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ:
«Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе»
9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ:
«Уж погоди, дома я с тобой поговорю»
10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ:
«Если не перестанешь косить глазами — на всю жизнь так останешься»
11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ:
«Надень свитер — я же знаю, что тебе холодно!»
12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛЫМ:
«Если не будешь есть овощи — никогда не вырастешь»
13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ:
«Это у тебя все от отца!»
14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ:
«Чтоб твои дети были такие же, как ты
ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!
http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif (http://smajliki.ru/smilie-681406503.html)http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif (http://smajliki.ru/smilie-681406503.html)http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif (http://smajliki.ru/smilie-681406503.html)http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif (http://smajliki.ru/smilie-681406503.html)
Олич - болтушка
11.02.2010, 11:40
Привет,крошки!!!!!!!!!:flower:
Я ОБЯЗАТЕЛЬНО припрусь в пятницу!!!!!!!!!:))
На днях подскользнулась, нога моя опять болит жутко.Опять ковыляю!!!!!!!!:(:(
Млин,оторвати и выкинуть ее надо!!!!!!!!!!:015:
Олик, давай вместе:ты голову,а я ногу!:004:
Приветик, Танюшик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
Ох, снова твоя нога :(((( Держися!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай выкинем, надоели уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::))
Таттошка83
11.02.2010, 11:40
Чему учат мамы...))
3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО:
«Потому что я так сказала, вот почему»
6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:
«Закрой рот и ешь суп»
http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif (http://smajliki.ru/smilie-681406503.html)http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif (http://smajliki.ru/smilie-681406503.html)http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif (http://smajliki.ru/smilie-681406503.html)http://s9.rimg.info/f440e99cf99cd84dc809b4e34f7d06a2.gif (http://smajliki.ru/smilie-681406503.html)
:)):)):))
=Черная Икра=
11.02.2010, 11:43
Не, Юлик, ничего тама нет :( Сбой снова....как стала какие-то таблы пить от врачей, так сбой и пошел :(((((
А голова наверное болит из-за магнитных бурь, передавали :(
Но не думаа, что тАк будет болеть :(((((
Пасибки за кулачечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Оля, у меня вчера ТАК болела голова, что я готова была на стену залезть, в итоге съела цитрамон, полегчало, а так ни кофе, ни чай не помогли...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Чему учат мамы...))
1)Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:
«Если вы собрались переубивать друг друга — идите на улицу, я только что полы вымыла»
:):))
Олич - болтушка
11.02.2010, 11:43
Чему учат мамы...))
ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!
:023::023::023::023::023:
Олич - болтушка
11.02.2010, 11:46
Оля, у меня вчера ТАК болела голова, что я готова была на стену залезть, в итоге съела цитрамон, полегчало, а так ни кофе, ни чай не помогли...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Ну вот я тоже хочу цитрамон попозже выпить, если Аскофен не поможет.
А так я вообще Пенталгин пью.
Пасибки за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
_МАЛИНКА_
11.02.2010, 11:51
доброе утро, девочки :support::support::support:
вчера читала вас, читала - не перечитала :065: сегодня все же осилила :073:
завтра пятниццо уже :080: и кто говорил, что она придет не скоро?:073::073::073:
на блины к вам тоже очень хочу, но 19 это поздно для меня :( так что я дома блинов напеку, чайку налью - и по скайпу тоже буду к вам приставать,если вы не против :065:
сижу на работе в полудреме:004: позавтракала плотно, чаек допиваю, скоро пообедаю и домой потихоньку собираться буду :046::046::046: так что план на день уже составлен :004::004::004:
так-так-так
я пила безалкагольный мохито!!!!
АГАСЬ
да
октябята, как я понимаю:))
скорпиоши...уууууууууууууууу
НАТАЛИСАННА!!!!!:love::love::love: поздравляю от всей души :080::080::080::080: Легкой тебе Б!!!!
а скорпиоши - они такие :love: мальчики по крайней мере :073: у меня Тёмка скорпион :love:
девочки и вам тут покажу, ПОДБОРОЧКА ФОТОК МОИХ: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38723004&postcount=2524
какая ты стройняшка :love::love: такая красотка :love:
бедняжка :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
у меня сопель уже в обеих ноздрях....а вчера вечером темпа была 35,4- остываю:065:
я даже и не знаю приходить ли мне:016: дети, беременные, как бы им не навредиь....
а ты намордник ватно-марлевый нацепи :065::065::065:
Чему учат мамы...))
]
:046::046::046:
Олич - болтушка
11.02.2010, 11:54
доброе утро, девочки :support::support::suppor:
Приветик, Мариша!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
ПтичкаЮля
11.02.2010, 11:55
:)):)):))
:):))
:023::023::023::023::023:
А мне все нравятся... про "верить в Бога" очень:))
Таттошка83
11.02.2010, 12:01
доброе утро, девочки :support::support::support:
Привет!:flower:
Намордник...ааааааааааааа не могу....не повязку, а именно намордник...:)):))
Девочки, всем огромный привет от Ксюнички.У нее все хорошо!Но к нам пока она выйти не может!Передает поздравления нашим двум Натулям(М и Санне):))
Олич - болтушка
11.02.2010, 12:03
Девочки, всем огромный привет от Ксюнички.У нее все хорошо!Но к нам пока она выйти не может!Передает поздравления нашим двум Натулям(М и Санне):))
Ей также ОГРОМНЫЙ привет от нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::l ove:
Все у нее будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Чему учат мамы...))
ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!
:)) я это уже видела, но все равно, очень прикольно!
_МАЛИНКА_
11.02.2010, 12:11
Привет!:flower:
Намордник...ааааааааааааа не могу....не повязку, а именно намордник...:)):))
:004:
Приветик, Ленчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
У мну башка болит, вообще не соображаю ничего :065::065::065:
Вот таже фигня! Сейчас еле доехала до работы - думала стошнит на пассажиров, особенно на толстую тетку (хотела сесть рядом, но передумала - а я то встала, что б ее пропустить и снова села - а это смерть - это новый приступ боли!), еще на тетку с двумя большими тюками (мало того что тюками меня задела, так еще и в карманы пальто напихано столько, что когда лазила оплачивать проезд - и туда и обратно - задела меня своими выпуклостями:wife:), а еще на мужика, который взади меня чихал и кашлял (слава боогу я оксолинкой намазалась:073:), ну и на остальных - по мелочи....
А я выпила целую таблетку - но пока как то сиренево: болит так же...:010:
на блины к вам тоже очень хочу, но 19 это поздно для меня :( так что я дома блинов напеку, чайку налью - и по скайпу тоже буду к вам приставать,если вы не против :065: Может Гелечку уговорим на пораньше:073::073::073:
А у меня как раз всегда с собой штучек пять:065::065::065: Что б не заразила нас - нежных и красивых - мы сразу пять тебе оденем - для пущей надежности:065::065::065:
Олич - болтушка
11.02.2010, 12:27
Вот таже фигня! Сейчас еле доехала до работы - думала стошнит на пассажиров, особенно на толстую тетку (хотела сесть рядом, но передумала - а я то встала, что б ее пропустить и снова села - а это смерть - это новый приступ боли!), еще на тетку с двумя большими тюками (мало того что тюками меня задела, так еще и в карманы пальто напихано столько, что когда лазила оплачивать проезд - и туда и обратно - задела меня своими выпуклостями:wife:), а еще на мужика, который взади меня чихал и кашлял (слава боогу я оксолинкой намазалась:073:), ну и на остальных - по мелочи....
Мдяяяя :065::065::065::065::065:
А у меня как раз всегда с собой штучек пять:065::065::065: Что б не заразила нас - нежных и красивых - мы сразу пять тебе оденем - для пущей надежности:065::065::065:
Господа! ВЫ-звери!!!!!!!!:010::065:
_МАЛИНКА_
11.02.2010, 12:36
А я выпила целую таблетку - но пока как то сиренево: болит так же...:010:
Может Гелечку уговорим на пораньше:073::073::073:
Гелечке в студию к 17.00 нужно, поэтому пораньше наверное не сможет :008:
А намордники - это хорошо :065: надо нам будет устроить намордниковую вечеринку :046::046::046: ну эт когда не будет весомого повода встретиться :073::073::073:
Господа! ВЫ-звери!!!!!!!!:010::065:
Да че ты! Котя-мотя моя! Я ж тя лю:love::love::love:
Гелечке в студию к 17.00 нужно, поэтому пораньше наверное не сможет :008:
А намордники - это хорошо :065: надо нам будет устроить намордниковую вечеринку :046::046::046: ну эт когда не будет весомого повода встретиться :073::073::073:
Интересно, как вы в намордниках блины хавать собираетесь??:073::073::065:
Девочки, привет!!!:support::support::support:
Я начинаю воскресать :))
Сегодня даже мама сказала, что говорю лучше, чем вчера.
Только вот насморк достал, вкуса из-за него не чувствую вообще.:005::005::005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.