Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
а что за дело-то было и кто судья?
дело было по повуду взыскания задолжности по договору мы поставили товар, а нам не заплатили :005::005::005:
Судья Александрова.
поздравляю с судом!!
Натусик спасибки :flower::flower::flower:
Таттошка83
07.12.2009, 18:00
Красотки...я домой!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех ЛЮ!!!!!!!!!!!!
Красотки...я домой!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех ЛЮ!!!!!!!!!!!!
Давай удачки :flower: и приятного вечера ;)
***Бабочка***
07.12.2009, 18:06
Ааааааааапчхи , Апчхииииииии, АаааааааапчхиииииииииИ.
:080::080::080: хапхапхап
дело было по повуду взыскания задолжности по договору мы поставили товар, а нам не заплатили :005::005::005:
Судья Александрова.
А :))
судья нормальная
А :))
судья нормальная
Вполне, я думала что будет всё хуже, это было моё первое судебное разбирательство :008:
Вполне, я думала что будет всё хуже, это было моё первое судебное разбирательство :008:
Ну и чего ж ты переживала-то , легкая же категория дел ;) Справилась ведь :))
Наташа_М
07.12.2009, 18:30
Девочки, приветик! А мы все еще у бабушки тусуемся. Мужу вроде легче стало, 2 дня температуры нет. Сказал что завтра нас домой заберет. А бабушка говорит-никаких домой! Сидите тут неделю! А он опять свое-мол соскучился... А еще мне завтра на прием к Г. Вот сижу сегодня на диете..
Девочки, приветик! А мы все еще у бабушки тусуемся. Мужу вроде легче стало, 2 дня температуры нет. Сказал что завтра нас домой заберет. А бабушка говорит-никаких домой! Сидите тут неделю! А он опять свое-мол соскучился... А еще мне завтра на прием к Г. Вот сижу сегодня на диете..
Наташулька! приветик!!!!
Конечно муж соскучился, но и мама скучать без вас будет - вот и не пускает:love:
Наташа_М
07.12.2009, 18:47
Наташулька! приветик!!!!
Конечно муж соскучился, но и мама скучать без вас будет - вот и не пускает:love:
Ну да, Ленчик, ты права... Да я и сама уже домой хочу..
Всем приветики!
А всех Катюш с Днем Ангела!!!
http://s10.rimg.info/53c7ade639471b66ccd06d019869e686.gif
Всё девочки я тоже убежала домой :flower::flower::flower:
всем удачного вечера :support::support::support:
А сегодня я ездила в суд - мы выйграли :080::080::080::080::080:
Поздравляю!!!!Умничка!!!:flower:
natalisanna
07.12.2009, 19:01
УРРАААА!!!:080::080::080:
мужу сделали предложение на новой работе!!!!!
т.е. с января он выходит!!!!!!ураааа:080::080::080:
и зп больше,чем было тут!!!!!
а ещё тут ему выплатят 3,5 зп+отпуск+пенсионные накопления!!!
и мы даже уходим в плюс!!!!!!!
Как здорово!!! Поздравляю!!!Отличный подарок вам на НГ!!!!!!:support::support::support:
natalisanna
07.12.2009, 19:41
Как здорово!!! Поздравляю!!!Отличный подарок вам на НГ!!!!!!:support::support::support:
спасибо!!!да уж
слава Богу
теперь осталось дождаться новостей по поводу моей ставки
и тогда я уже буду готова поверить,что мы вступаем в светлую полосу
спасибо!!!да уж
слава Богу
теперь осталось дождаться новостей по поводу моей ставки
и тогда я уже буду готова поверить,что мы вступаем в светлую полосу
Наверняка все будет не хорошо, а отлично!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Всем привет
Наташик @@@@@@@@@@@@ и тебе на новую работу
Pintusha
07.12.2009, 20:41
Девченки всем привет,я на секунду день ужасный куча всего неладится, да еще работу на выставку в союзе художников украли......
А Моки чего на фото за живот держится????????
какая замечательная новость!!!! Значит и дальше все будет теперь только лучше!!! Черная полоса закончилась, вы достойно продержались и теперь будете принимать подарки от судьбы! :)
вот я только не поняла про пенсионные накопления... а они разве не в пенсионный фонд уходят? У вас на работе какая-то своя копилочка была?...
Девочки мне сегодня приснился младенец, девочка....
Я ее грудью кормила а потом мы с ней пошли вдвоем в магазин за ползунками и вещичками...т е я пошла а ее я несла...
Просыпаться я не хотела конечно!!!
:091::091::091:
Всем приветики!
А всех Катюш с Днем Ангела!!!
http://s10.rimg.info/53c7ade639471b66ccd06d019869e686.gif
Спасибо! И тебя тоже с именинами :flower: а я забыла, мне напомнила знакомая :004:
Вот здорово, поздравляю!!
Круто:080:
sahkanit
07.12.2009, 22:19
Всем привет :)
шикарно то шикарно, людей было около 80 чел. мне до конца вечера козалось что я всё прохожу каждый раз мимо новых людей :)) В Израиле все свадьбы на 100-200 человек. Мы делали человек на 40, с трудом нашли такой маленький зал :)
И поздравляю с выигранным делом!
и мы даже уходим в плюс!!!!!!!Поздравляю!
Я ее грудью кормила а потом мы с ней пошли вдвоем в магазин за ползунками и вещичками...т е я пошла а ее я несла...
ух ты!!! Замечательный сон! В руку, в руку его! :)
ух ты!!! Замечательный сон! В руку, в руку его! :)
да уж надеюсь....:091:
5-9-13 сегодня день Х....
а я увидела твою линеечку и подумала, что уже у вас скоро день Х. У нас же цикл похожий.В один день ждали М, только у меня чуть пораньше началось, а у тебя чуть попозже...
У меня в выходные была О. Ну мы постарались на славу :)) Интересно теперь, получилось или нет.
АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!
супер!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Вот это сон!!!Просто волшебство!!!Пусть он станет предвестником!!!!1:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@
КАТЮШКИ, С ИМЕНИНКАМИ!!!
Спасибки!!!!!!!:flower:
Ловлю скорей!!!!!!!Так хочется заразиться:)):091:
а я увидела твою линеечку и подумала, что уже у вас скоро день Х. У нас же цикл похожий.В один день ждали М, только у меня чуть пораньше началось, а у тебя чуть попозже...
У меня в выходные была О. Ну мы постарались на славу :)) Интересно теперь, получилось или нет.
мы старались вчера....
незнаю..темпа 36-5
поймалаааааааааааааааааааааааа
Вот это сон!!!Просто волшебство!!!Пусть он станет предвестником!!!!1:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
а у нас,похоже, начинается финансовая ж.....
у папы на новой работе полный облом.Даже говорить не хочется. Сегодня ходил к начальству, вроде как берут обратно. Родителям кредиты платить. Ну на это я им денег дам, нам попозже. Но вот что мы потом делать будем???? Загадка. Т.к неизвестно когда моему мужу ЗП дадут. Маму мою тоже обрадовали возможной задержкой денег.
А впереди еще УЗИ...тра-ля-ля,тра-ля-ля......
Кузенааааа, сон-то какой:love::love::love:
Sun&Flower
07.12.2009, 23:17
Ника, тебе кулаки на день Х, чтобы был таки киндер сюрприз к НГ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сон в руку наверняка! ;)
мы старались вчера....
незнаю..темпа 36-5
а что, уже на следующий день могут быть изменения температуры?... я ни разу этими измерениями не занималась, но может попробовать тоже? :) А когда надо мерять? Если я ночью несколько раз могу сбегать к ребенку, то уже показатель не считается? Я так поняла, что нужна полная неподвижность?...
у папы на новой работе полный облом.Даже говорить не хочется. Сегодня ходил к начальству, вроде как берут обратно. Родителям кредиты платить. Ну на это я им денег дам, нам попозже. Но вот что мы потом делать будем???? Загадка. Т.к неизвестно когда моему мужу ЗП дадут. Маму мою тоже обрадовали возможной задержкой денег.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кузенааааа, сон-то какой:love::love::love:
спасибо
а у нас,похоже, начинается финансовая ж......
охо-хо..... пусть все поскорее наладится! Главное, ты не переживай сильно! В конце-концов, пусть муж переживает и ищет новую работу поскорее... скоро только ртов кормить. Только на него одного надежда.
Ника, тебе кулаки на день Х, чтобы был таки киндер сюрприз к НГ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сон в руку наверняка! ;)
спасибо
а что, уже на следующий день могут быть изменения температуры?... я ни разу этими измерениями не занималась, но может попробовать тоже? :) А когда надо мерять? Если я ночью несколько раз могу сбегать к ребенку, то уже показатель не считается? Я так поняла, что нужна полная неподвижность?...
да тебе не актуально БТ
т к там сон дб 6 часов непрерывно
мерять надо утром не вставая каждый день в 1 и тоже время
охо-хо..... пусть все поскорее наладится! Главное, ты не переживай сильно! В конце-концов, пусть муж переживает и ищет новую работу поскорее... скоро только ртов кормить. Только на него одного надежда.
неее, муж-то как раз при работе!!!! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ:091::091::091:
А перед НГ с ЗП обычная фигня. Не раз уже было.
Проблемы у моих родителей.
ага.
Я когда ждала Б на 23 дц стала измерять температуру при 26 днях...она была 37,1...тут-то сомнение и закралось. Так до 26 дня и промерила. уже потом пошла за тестом. :))
Пото с градусником дружила до 12 недель. Теперь его в руки буду брать только при оооочень острой необходимости:))
ага.
Я когда ждала Б на 23 дц стала измерять температуру при 26 днях...она была 37,1...тут-то сомнение и закралось. Так до 26 дня и промерила. уже потом пошла за тестом. :))
у меня в том цикле за неделю до м БТ была 37.0
и еще 4 дня была 37.0
но ничего не получилось ведь.....
так что я теперь я спокойно к БТ отношусь
ЮльСанна
07.12.2009, 23:41
Всем приветик)) Вот у меня совсем полная ж.... У меня умерла бабушка.... Мать моя была у неё официальным опекуном,но поскольку на протяжении многих лет пьет беспробудно,то за бабушкой естественно никак неследила... Моя бабущка будучи в склерозе и маразме,пошла на плиту чайник ставить и на ней загорелся халат, и ей обожгло бок. Сейчас делают вскрытие,чтобы установить по какой причине она умерла.... Если по холатности моей неродивой мамаши,то ей светит небо в решетку,если нет.... то дальше тоже полная ж... ибо родители мои много лет не работают,а жили за счет пенсии моей бабушки... Извините,за такие подробности,но просто поговорить не с кем ,а на душе кошки скребут.Ситуация осложняется еще тем,что я далеко от этого всего и поехать туда не могу.Моя сестра младшая там все организовывает...
@@@@@@@@@@@@@Вот вам,чтобы скорее все наладилось!!!!!!!!!!!!!!!!
я кстати снова заболела...что такое не пойму
но уже почти вылезла...
благо 2 дня дома лежала.................. с мамой под боком :046::046::046:
Всем приветик)) Вот у меня совсем полная ж....
Юля, очень жаль бабушку. Держись.:(:(:(
Надеюсь все рашится мирным путем.
пойду чем нибудь займусь....пока не совсем выздоровела болит голова и глаза....видимо насморк пронял....вязать и все такое не могу....
ЮльСанна
07.12.2009, 23:46
Очень на это надеюсь,но я просто ума не приложу на какие финансы они будут жить....Надеюсь я всё-таки на чудо и их прозрение... Надеюсь господь Бог услышит мои просьбы...
Юля, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Очень на это надеюсь,но я просто ума не приложу на какие финансы они будут жить....Надеюсь я всё-таки на чудо и их прозрение... Надеюсь господь Бог услышит мои просьбы...
да надеюсь все же их это ужасное событие шарахнет по голове
иначе не выбраться
пойду я отдыхать
всем до хавтра
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Всем приветик)) Вот у меня совсем полная ж....
Соболезную ((( Дай бог,чтобы все решилось наилучшим образом!!!:091:Терпения вам!!!
но уже почти вылезла...
Не болей!!! Я правда сама грешным делом схапала то ли ангину, толи ларингит - ужас - горло кошки скребут и вообще мутит:( А чем лечиться даже не знаю, чтоб поменьше химии - вот молоко с имбирем пью...и главное дома не посидеть ((( а как говорить хочется!!!!!!!!!
девочки, я сейчас просто рыдала.
Приходит муж с работы и говорит:"А ты знаешь, что детскую кроватку можно купить в инете?!":010::023::023::023:
ЮльСанна
07.12.2009, 23:56
Леночка,надо было мужа за такую гениальность медалью наградить именной:046:
неее, муж-то как раз при работе!!!! ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ:091::091::091:
А перед НГ с ЗП обычная фигня. Не раз уже было.
Проблемы у моих родителей.
ааааааа!!! я не поняла, про какого ПАПУ ты говоришь! А это ты про родителей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо и как можно скорее!
Леночка,надо было мужа за такую гениальность медалью наградить именной:046:
Юля, я на четвереньках от хохота в душ поползла:)):)):))
Пузя проснулась:love::love::love:
да... печальная история.... и, что самое противное, как показывает практика, такие люди не прозревают.... и вообще не понятно на что они умудряются существовать и покупать бухло... ждешь только когда они сопьются.... я тоже через такое прошла и никому такого не пожелаю....
держись!!!!!
Приходит муж с работы и говорит:"А ты знаешь, что детскую кроватку можно купить в инете?!":010::023::023::023:
Какой молодец!!!!:046:
Ира, просто я в последнее время двух слов толком связать не могу.
Мама боиться, что это на всю жизнь останется :))
Ира, просто я в последнее время двух слов толком связать не могу.
Мама боиться, что это на всю жизнь останется :))
:)) Не останется! Я, помнится, вовремя Б периодически в ступор впадала, потому что не могла вспомнить какое-нибудь простейшее слово... говорю-говорю-говорю и вдруг БАЦ! Вылетело из головы слово... и так обидно было! И такой тупой себя чувствовала :))
Сейчас я себя тоже ощущаю не совсем умной, т.к. торчу дома с ребенком... смотрю сериалы... мало с кем общаюсь... надеюсь, что потом вернусь в прежнее русло :)
ЮльСанна
08.12.2009, 00:31
А себя поймала на мысли,о том что я тупею от сидения дома,когда Тимону было около 2,5 лет. Я тоже мало с кем общалась и смотрела бесконечные сериалы...... и поняла,что надо срочненько сынусю в садик отправлять и выходить на работку)))
ЮльСанна
08.12.2009, 00:50
Всё...Уползла в люлю))
sahkanit
08.12.2009, 00:52
А я не работаю, сериалы (и телевизор вообще) не смотрю, и не тупею :)
я тоже.
Завтра надо книги из ОЗ забирать. А это ж успеть надо до 13.00 :)) можем проспать :))
я когда с Сашей сидела, то пропадала целыми днями на улице. У нас компашка была из 9 мамочек. Весело было. И дни рождения на улице отмечали, и дни свадеб....уууу....вели аморальнй образ жизни :))
Гы-гы:014: я сейчас не работаю......телефизор ваще не смотрю, не тупею.........и у меня столько дел:010:, что поражаюсь........блин, як же я работала и все успевала:065:
И знаете что, девчонки, мне ТАК понравилось "сидение" дома........еще б мужа-березовского, так ваще малина бы была:fifa: шютю конечно, но денег поболе не мешало бы:073:
Зайду к вам в ночи, ПРИВЕТ ВСЕМ.... Вот тока посмотрели фильм, 2012-МАШТАБНО Я ВАМ СКАЖУ, эхх я плакал да-же..
А еще у нас такой сегодня весь днь снегопад стоял, мама дорогая, Москва стояла, я попыталась на работу поехать, ага 30 мин и от дома совсем чуть-чуть проехала, короче позвонила тренеру, говорю не ждите, снегопад нам дорогу не дает... зато нагулялись, дети в снегу накувыркались-а сейчас тишина-снег лежит, ветра нет-ЗИМААААААААААААААААААААА
Я сегодня первая :-)
Понедельник начался с хорошей новости - у меня две полосочки. С утра как кирпичом ударили. Ведь с мужем на февраль планировали. Плюс мы же забрали его дочку от первого брака. Времена нелегкие. А если по-честному, то я босюь не выносить, как говорил врач. Весу во мне счас под сто кг. Не успела схуднуть. И радуюсь и плачу.
Девочки куда мне бежать - к каким врачам? А то мозг напрочь отключился.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ НОВОСТЬЮ, и не переэживай, ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ, выносишь ты ребеночка, ты пока найди хорошего врача, и на недельки 6 сходи к нему ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с милым решили неожиданно съездить ко мне домой в пятницу, так хорошо отдохнули, как же дома хорошо и все родные такие, прям отдыхаешь душой
здорово как, молодцы что съездили..
ЮЛЯ!!! ну как же ты так??!! Ужас!!!!!!!!!!! На ровном месте такую травму получить!!!!!!!!1
Держись, дорогая!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Поздравляю!!!!!!!!! и не надо бояться, все будет хорошо!!!!!!!!
ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!
Я в субботу была у Г по поводу моей двухнедельной задержки - короче, как и следовало ожидать, ни Б, ни М - начинаю обследоваться на гормоны!!!!! Немного неожиданно для меня эта новость, так как раньше все было четко и ясно, а теперь - фиг поймешь!!! :(
все хорошо будет, не переживай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
НУ И НА ВАС МОИ ДОРОГИЕ, ЗАРАЗНЫЕ
ААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИ
Всем халоу!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Позырила фотки:как жалЬко:(, что у мя не получилось к вам присоединиться(дубль 2 :-)))
В субботу была на МРТ со своей ногой.Страшного ничего НЕТ!!!!!! УРЯ!!!!!!! :support::support:Я очень боялась, что грыжа (ТТТ ЧНС).:001::001:
НО!!!!!!!:ded::ded: Сказали, что это все из-за лишнего веса, как минимум 20 кг сбрасывать надо.:001::001:Очень большая нагрузка на позвонки - и как следствие весь этот гемор.Если я не сброшу, то,по словам врача, лет через 10 ваще загнусь.Как его сбрасывать - понятия не имею!:010::010::016:Сегодня сдала гормоны щитовидки, в субботу сделаю узи и на след.неделе пойду к эндокринологу со всеми анализами.
Может она мне поможет как-то похудеть.Вобщем, все в один голос твердят - ХУДЕЙ!!!!!!!!!!!!! Чувствую себя несказанной коровой!:065::065::010::(Еще бы сказал кто-нить, как похудеть, я бы ваще была рада!:016:
Вооооот......выговорилась...........:(
я арбайтен......:(
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ и еще:
Девочки, милые, обходите "Унитазы" стороной!!!!!!!:)):))
Юлькин, тебе отдельные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ береги себя!!!!!!!!!:)):004::flower:
Самое главное с ногой ни чего страшного, сдашь все анализы и я уверена врач тебе подскажет что и как, а мой совет , не есть после 6- срабатывало..
Всем привет!
Девочки наверно я наконец то созрела до того что бы вернуться к вам. Столько всего произошло, но теперь всё вернулось на свои места (пока не 100% конечно но уже почти). Правда планировать мы будем немного позже, не раньше марта а может и позже. На это есть несколько причин. Хотя всё может ещё измениться.
Новый домик просто класс!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Всем приветик! :support:
У меня настроение абсолютно нулевое, ничего не хочу, хочу собрать монатки и уехать далеко и надолго. :008: Эх.
ээээ ты чаго это, держись дружочек...:)):)):)):)):))
Я смотрю все худеют , а мне прописали гормоны которые повышают аппетит:008:. А я только худею и ем все меньше и меньше рост 169 вес 54 - 2,5 кг набрала за 18 недель Б.:005:
НУ ТЫ ВООБЩЕ ХУДЫШКА, тебе кушать и кушать нуна..
ППКС. :(:(:(
:046::046::046::046::046:
Было много "ПРОТИВ" что бы быть с "НИМ" а "ЗА" только мои чувства к нему. Пришлось забить на чувства. Я это и собиралась сделать. Знала что мы в любом случае рано или поздно расстанемся но не хотела что бы это оборвалось вот так резко, т.к. это очень больно. Я стараюсь не раскисать и жить дальше как буд то ничего и не было но временами такая тоска находит что выть хочется. Сегодня боролась с собой что бы не написать ему смс. Пока держусь. Скоро муж придёт и до завтрашнего дня я буду в порядке. он у меня молодец, казалось бы должен злиться на меня а он наоборот поддерживает. Говорит что и его вина в случившемся есть.
Если что спрашивай, хотя я и сама многое не могу объяснить.:(
Я скажу одно: муж у тебя умный человек-И ГЛАВНОЕ ЛЮБИТ ТЕБЯ, иначе бы не вел себя так, мудрости тебе и силы воли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010: У тебя муж просто золотой. такого на руках носить надо. Мой бы наговорил мне кучу гадостей, оскорбил и выгнал, и ребенка бы не отдал. :001:
+1000000000000000000000000000000
Приветик.
Не могу даже вас читать, чувствую себя очень паршиво, а мне еще на курсы вечером, не знаю, что и делать, пропустить не могу, т.к и так ничего не получается, не думала, что будет сложно. Думала, слепим куклу, сошьем одежду, а лепить приходиться по всем правилам скульптора, вымеряя см и мм, так сложно, руки не слушаются, еще сил нет проволоку крутить и преп-ца постоянно бегает курить, не помогает вообще, когда она показывает, как нужно лепить, ее кукла обращена ко мне затылком всегда, дала нам на дом задание вылепить глаза:)), короче у меня такая уродина получается.
Светик ДЕРЖИСЬ ДОРОГАЯ, ты знаешь, это того стоит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Девочки всем огромной ПРИВЕТИК :support::support::support:
Ох я тут совсем закрутилась и не выхожу к вам :005:
решила хоть на чуток заглянуть...
В субботу сходила с роднёй Мужа на свадьбу... :010: просто жесть... канечно всё очень очень красиво, но как в музее несколько предметов для еды несколько фужеров для выпивки 3 зала: 1. фуршетный, 2. банкетный, 3. десертный...
Вообщем только около 1 часа последнего было более или менее весело - и то после того как все хорошенько поднабрались и стали более раскованней себя вести... потрачено было ни как прежде заявлялось 600 тыс., а 1 мил. руб :010::010::010:
молодцы, ПОЗДРАВЛЯЮ..
ТЫ ПРОСТО УМНИЧКА...
пускай муж окончательно поправляется и вас забирает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
ВОТ ЭТО СУПЕР НОВОСТИ, ПОЗДРАВЛЯЮ...
Девченки всем привет,я на секунду день ужасный куча всего неладится, да еще работу на выставку в союзе художников украли......
держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
ТАК СКОРО И БУДЕТ :ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Всем приветик)) Вот у меня совсем полная ж.... У меня умерла бабушка.... Мать моя была у неё официальным опекуном,но поскольку на протяжении многих лет пьет беспробудно,то за бабушкой естественно никак неследила... Моя бабущка будучи в склерозе и маразме,пошла на плиту чайник ставить и на ней загорелся халат, и ей обожгло бок. Сейчас делают вскрытие,чтобы установить по какой причине она умерла.... Если по холатности моей неродивой мамаши,то ей светит небо в решетку,если нет.... то дальше тоже полная ж... ибо родители мои много лет не работают,а жили за счет пенсии моей бабушки... Извините,за такие подробности,но просто поговорить не с кем ,а на душе кошки скребут.Ситуация осложняется еще тем,что я далеко от этого всего и поехать туда не могу.Моя сестра младшая там все организовывает...
огого@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
но уже почти вылезла...
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет Дашенька!
Я тебя поздравляю от всей души!!!!! молодец :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
:046::046::046::046::046::046::046:
И Я НЕ ТУПЕЮ и телек не смотрю...о правда работать стала :008::008::008::008: ну это так для души...
я когда с Сашей сидела, то пропадала целыми днями на улице. У нас компашка была из 9 мамочек. Весело было. И дни рождения на улице отмечали, и дни свадеб....уууу....вели аморальнй образ жизни :))
ооо и у нас есть такие семейки, тока все празднуем и гуляем и папы и мамы...
Привет Дашенька!
Я тебя поздравляю от всей души!!!!! молодец :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
СПАСИБО МОЯ РОДНАЯ :flower::flower::flower::flower::flower:
такс все прочитала, всем написала, и спать можно
СПАСИБО МОЯ РОДНАЯ :flower::flower::flower::flower::flower:
Когда ПДР? Я редко сюда захожу времени совсем нет, но иногда вас читаю :004:
Pintusha
08.12.2009, 02:48
Всем халоу!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Позырила фотки:как жалЬко:(, что у мя не получилось к вам присоединиться(дубль 2 :-)))
В субботу была на МРТ со своей ногой.Страшного ничего НЕТ!!!!!! УРЯ!!!!!!! :support::support:Я очень боялась, что грыжа (ТТТ ЧНС).:001::001:
НО!!!!!!!:ded::ded: Сказали, что это все из-за лишнего веса, как минимум 20 кг сбрасывать надо.:001::001:Очень большая нагрузка на позвонки - и как следствие весь этот гемор.Если я не сброшу, то,по словам врача, лет через 10 ваще загнусь.Как его сбрасывать - понятия не имею!:010::010::016:Сегодня сдала гормоны щитовидки, в субботу сделаю узи и на след.неделе пойду к эндокринологу со всеми анализами.
Может она мне поможет как-то похудеть.Вобщем, все в один голос твердят - ХУДЕЙ!!!!!!!!!!!!! Чувствую себя несказанной коровой!:065::065::010::(Еще бы сказал кто-нить, как похудеть, я бы ваще была рада!:016:
Вооооот......выговорилась...........:(
я арбайтен......:(
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ и еще:
Девочки, милые, обходите "Унитазы" стороной!!!!!!!:)):))
Юлькин, тебе отдельные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ береги себя!!!!!!!!!:)):004::flower:
похудательный топ впечатляет и ты дерзай!http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108
=Черная Икра=
08.12.2009, 02:56
спасибо, Ира!!!я надеюсь получится!!!
Света, а есть информация какая-нибудь по этим курсам (сайт и т.д.)???
просто тут людям на заказ надо сделать голову куклы..долго объяснять зачем..
http://video.********/mail/mymmi79/48/58.html мастер класс на видео, и в контакте http://vkontakte.ru/club465770
Девочки, приветик! А мы все еще у бабушки тусуемся. Мужу вроде легче стало, 2 дня температуры нет. Сказал что завтра нас домой заберет. А бабушка говорит-никаких домой! Сидите тут неделю! А он опять свое-мол соскучился... А еще мне завтра на прием к Г. Вот сижу сегодня на диете..бедный муж сидит дома один, да еще и боьной, а кто его кормит? Я просто своего представила:))
твою работу, а как так получилось?
:091::091::091:Мне бы тоже не хотелось просыпаться, сон превратится в реалность:091:
:)) Не останется! Я, помнится, вовремя Б периодически в ступор впадала, потому что не могла вспомнить какое-нибудь простейшее слово... говорю-говорю-говорю и вдруг БАЦ! Вылетело из головы слово... и так обидно было! И такой тупой себя чувствовала :))
Сейчас я себя тоже ощущаю не совсем умной, т.к. торчу дома с ребенком... смотрю сериалы... мало с кем общаюсь... надеюсь, что потом вернусь в прежнее русло :)
А я сейчас так туплю, вчера надо было варить овсянку, начинаю варить и понимаю, что что-то не так, и тут до меня доходит, что это греча в хлопьях:009:
Много косяков за собой замечаю, с памятью проблемы, надесь, что это токс у меня такой:091:
Олич - болтушка
08.12.2009, 08:11
Доброе утро всем!
Я заболела :( Горло болит :(
Так что может и на больняк снова пойду :(
Всем доброе утро:flower::flower::flower:
Кому требуются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower::flower::flower:
Девочки, все наладится!!! И проблемы решатся!!!:flower::flower::flower:
Доброе утро всем!
выздоравливай!!!:flower::flower::flower: бери больничный и лечись:flower: и выспишься наконец:))
Олич - болтушка
08.12.2009, 08:29
Девочки всем огромной ПРИВЕТИК :support::support::support:
Ох я тут совсем закрутилась и не выхожу к вам :005:
решила хоть на чуток заглянуть...
В субботу сходила с роднёй Мужа на свадьбу... :010:
Мдя....т.е. от свадьбы никакого удовольствия :( Только все красиво и усе....без души :((( Обидно.
Поздравляю с первым делом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::0 80:
Натуся, отличные новости просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::0 80::080:
Никуся, сон то какой :love::love::love:
Ленчик, все образуется!!!! :091::091::091::091::091:
И мужу вовремя зп дадут и мамочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
08.12.2009, 08:30
Всем доброе утро:flower::flower::flower:
Кому требуются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower::flower::flower:
Девочки, все наладится!!! И проблемы решатся!!!:flower::flower::flower:
выздоравливай!!!:flower::flower::flower: бери больничный и лечись:flower: и выспишься наконец:))
Приветик, Натуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower::flower::flower:
Да уж, мне кулачки, как никада требуются :( Плохо то как......
Еще сон кошмарный приснился :001::001::001:
Олич - болтушка
08.12.2009, 08:43
Ох, Юленька, сочувствую тебе :(((
Пусть ситуация разрешится в лучшую сторону :091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зайду к вам в ночи, ПРИВЕТ ВСЕМ.... Вот тока посмотрели фильм, 2012-МАШТАБНО Я ВАМ СКАЖУ, эхх я плакал да-же..
А еще у нас такой сегодня весь днь снегопад стоял, мама дорогая, Москва стояла, я попыталась на работу поехать, ага 30 мин и от дома совсем чуть-чуть проехала, короче позвонила тренеру, говорю не ждите, снегопад нам дорогу не дает... зато нагулялись, дети в снегу накувыркались-а сейчас тишина-снег лежит, ветра нет-ЗИМААААААААААААААААААААА
Ой, Дашуля, зима у вас :love::love::love: А у нас и снега нет, голый асфальт :(
Словлю чихи - хрумк-хрумк-ням-ням :019::019::019:
Федотики
08.12.2009, 09:13
Доброе утречко, девочки!!!!
Ольчик, ты что это болеть вздумала, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
08.12.2009, 09:29
Доброе утречко, девочки!!!!
Ольчик, ты что это болеть вздумала, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик, Ольгин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
Пасибки!!!
Да вот расклеялась я :(( Самой противно :((
Федотики
08.12.2009, 09:30
Приветик, Ольгин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
Пасибки!!!
Да вот расклеялась я :(( Самой противно :((
У меня тоже насморк наклёвывается, дак вот борюсь всеми возможными способами, боюсь заболеть
Олич - болтушка
08.12.2009, 09:34
У меня тоже насморк наклёвывается, дак вот борюсь всеми возможными способами, боюсь заболеть
Конечно борись!!! Тебе нельзя болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись, все равно уже ничего не изменишь :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ болявочникам и начинающим, ЧТОБЫ НЕ БОЛЕЛИ :ded:
НУ и утро доброе :))
Олич - болтушка
08.12.2009, 10:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ болявочникам и начинающим, ЧТОБЫ НЕ БОЛЕЛИ :ded:
НУ и утро доброе :))
Доброе утро, Юлькин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
Пасибки, будем стараться не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091 :
Доброе утро, девульки!!!
Ну-ка, бросили все болеть!!! Ай-йа-йай!!! Низя никому боолеть!!! Я не разрешаю!
ЮЛЯ, это просто ужасно, что ты пишешь!!!! Держись там и старайся не нервничать - тебе НИЗЗЯ!!!:ded: Дай Бог, что все как-нибудь разрешится, хорошо, что сестра там помогает...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
такс все прочитала, всем написала, и спать можно
ДАША, ты супер!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Доброе утро всем!
ОЛЯ, давай лечись срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Горло полоскать, прыскать какой-нибудь штукой и отдыхать!!!!!!!!!
ОЛИ, Лена, Юля - привет!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Олич - болтушка
08.12.2009, 10:47
Доброе утро, девульки!!!
Ну-ка, бросили все болеть!!! Ай-йа-йай!!! Низя никому боолеть!!! Я не разрешаю!
Приветик, Ленуська!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower::flower::flower::flower:
Понял, шеф, болеть не будем :)):004:
Олич - болтушка
08.12.2009, 10:48
ОЛЯ, давай лечись срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Горло полоскать, прыскать какой-нибудь штукой и отдыхать!!!!!!!!!
Приветик, Катюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:flower: :flower::flower:
Горло прыскаю Йоксом, пока никак :( Но продолжаю и жду результата!
Наверное после обеда домой отпрошусь...а то как-то не есть хорошо я себя чувствую :005:
Девочки, всем для подеятия духа и настроения перл сына моей знакомой:
- Мама! Ты пропустила место для парковки. Мне кажется, что чем дольше ты живешь, тем у тебя светлее волосы...
- ???
- Ты стала водить совсем как блондинка!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.