Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Не я один дундук. :004:
а вот и не угадала
http://s2.rimg.info/ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif (http://smajliki.ru/smilie-251783463.html) http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif (http://smajliki.ru/smilie-876451815.html)
да нееет
только ты теперь:)))
иди табличку 2-ю глянь
внимательно внимательно :)))
подсказываю:летние месяцы
Вот-вот! иди и посатри, а то дундуками обзываетсяhttp://s15.rimg.info/bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b.gif (http://smajliki.ru/smilie-895974087.html)
Лена - самый дундук...:073:
:065::004:
наверное, это тот, кто больше всех удивляется!:073:
а кто это?http://s7.rimg.info/e296f4b5fb43d4a035cc29f3502e7355.gif (http://smajliki.ru/smilie-569824263.html)
:046::046::046::046::046::046:сейчас уписаюсь!!!!!:)):)):))
А хто это сдееелал!:)):)):)):))
Ленок, ты прелесть!
Я прелесть, спасибо, девочки :love::love::love:
девочки мое творение для мужа....
он просил года 2 ее
http://cs9882.vkontakte.ru/u415373/101922833/x_6504612f.jpg
natalisanna
15.02.2010, 13:18
Ой,забыла вам рассказать,что мне мой муж тут выдал...
Вобщем, я его всегда легонько упрекала,что ему пофиг на нашу проблему...как-то он холодно ко всему относился..один раз на мой упрек огрызнулся:"Что я должен ходить по квартире и реветь?"...
А тут вчера...едем,а он мне рассказывает свой сон, что я рожаю и ему выносят ребеночка, а он встал на колени и...заплакал...Я его спросила:" чего ревел-то?" На что мне он ответил,что он от счастья ревел,что все наши проблемы позади, что у нас есть малыш,что у нас все получилось.....
Вобщем,пол часа ревела я..тока не во сне,а в живую....
И ведь правда переживает...а я ему еще и нервы этим трепала.. теперь стыдно...
Я то с вами тут все обсужу..поплачу..успокоюсь... а он все в себе...
:069: :069: не..не заплачу
неееееее..заплачууууууууууууууууууууууууу
:041::041::041::041: :069:
вот и я пришла к мысли постепенно,что мужа переживает..только молчит...
а вот на досуге сотворила недели 3 -4 назад...
шляпу и бабочку и трость надо сделать
он сам стоять может на лапках
http://cs9882.vkontakte.ru/u415373/33815646/x_c86c9eaa.jpg
=мариша=
15.02.2010, 13:18
отстаньте от девочки!!!
ей можно:)):)):))
А мы и не пристаем особо!)));)
Вобщем, я его всегда легонько упрекала,что ему пофиг на нашу проблему...как-то он холодно ко всему относился..один раз на мой упрек огрызнулся:"Что я должен ходить по квартире и реветь?"...
А тут вчера...едем,а он мне рассказывает свой сон, что я рожаю и ему выносят ребеночка, а он встал на колени и...заплакал...Я его спросила:" чего ревел-то?" На что мне он ответил,что он от счастья ревел,что все наши проблемы позади, что у нас есть малыш,что у нас все получилось.....
:love::love::love: Да, они все в себе переживают! Это мы любим все высказывать, плакать, а они себе такого позволить не могут, но переживают иногда и сильнее нас!
Я уже давно перестала своего пилить по разным поводам, ведь иногда поступки важнее слов!
Sun&Flower
15.02.2010, 13:19
а вот и не угадала
http://s2.rimg.info/ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif (http://smajliki.ru/smilie-251783463.html) http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif (http://smajliki.ru/smilie-876451815.html)
Вот-вот! иди и посатри, а то дундуками обзываетсяhttp://s15.rimg.info/bfba4fb51b85d87b1aadaff4cd49604b.gif (http://smajliki.ru/smilie-895974087.html)
Ну ладно-ладно, я ж не знала. А ты сама хороша. Хто я? :046: Из серии кто здесь. :046:
Да, мужики они такие - все в себе, поэтому я предпочитаю в лоб спросить: переживаешь? Если переживает, то так и скажет:love:
девочки, знаете, как я мучалась!? я думала меня разорвет!:065:
я в пятницу чуть Геле не проболталась, когда она со мной по телефону говорила! еле выкрутилась!
Да, Геля мне рассказала, что к стенке практицки тебя прижала, и говорит - чую, что пургу гонет, а в чем - не пойму:065:
И все это время молчала???? Ну Ленчик, ну партизанка! Я тебя поздравляю и целую и обнимаю!!!!!!! Вот это круть!!!!! ААААА!!!!!! :support::support::support::flower::flower::flower ::080::080::080:
Мне уж предложили ник сменить на партизана:)
Надеюсь, что ребзь на следующем узи тоже, как и маманя - рассекретится:008::love:
natalisanna
15.02.2010, 13:19
Ника,
суперские творения!!!!
я в восторге как всегда
ТОчно точно переживают....а мы вчера поругались.....из-за интернета....
и решили что мужу занятие нужно с малышом...а не с интернетом....
я то все вяжу сижу а он в инете....раньше в бассик ходил а щас чего т не пошел....
помирились и он притаранил мне красивый букет тюльпааааааааааанов....
Наташулька спасибо....это я в перерывах между твоим платьем....
:love::love::love::love::love:
Ника,
суперские творения!!!!
я в восторге как всегда
а у меня картинки что-то не видно...что там, а?
у меня вчера Виталька тоже с цветами пришел и еще со словами "ты тока не думай, что это на этот идиотский праздник! это потому что старый букет завял...это просто так..." и мне так приятственно:love:
Да ты еще и платье в перерывах вяжешь??? ну ваще! И когда ты все успеваешь?!?! Ощущение, что ты и е работаешь во все, а дома сидишь. чай пьешь (ну пока свекрови нет), вяжешь, валяешь и с нами сидишь:)!
да все они переживают и не меньше нас. Только ен показывают :( Поэтому и инфаркты у мужчин чаще значительно, чем у женщин.
девочки мое творение для мужа....
он просил года 2 ее
хорошенькая какая :)
а вот на досуге сотворила недели 3 -4 назад...
шляпу и бабочку и трость надо сделать
он сам стоять может на лапках
прикольный!!! с пупочком :))
Sun&Flower
15.02.2010, 13:24
Надеюсь, что ребзь на следующем узи тоже, как и маманя - рассекретится:008::love:
А когда УЗИ и скока неделек уже?
беременный!:ded::))
=мариша=
15.02.2010, 13:26
Так ты посмотри в нашем альбоме Ожидание!!!;) там такой карапузик сладкий!
Да, Геля мне рассказала, что к стенке практицки тебя прижала, и говорит - чую, что пургу гонет, а в чем - не пойму:065:
стыдобааааааааа, я в итоге стала валить все на сопли и на то, что выражаюсь витеевато... Геля, прости меня! это не я! это она меня заставила:065:
все время ты всех интригуешь!:073:
сядь и держись покрепче:))
а у меня картинки что-то не видно...что там, а?
юль я в контакте выложила еще там черепашка и мумий-тролль
Да ты еще и платье в перерывах вяжешь??? ну ваще! И когда ты все успеваешь?!?! Ощущение, что ты и е работаешь во все, а дома сидишь. чай пьешь (ну пока свекрови нет), вяжешь, валяешь и с нами сидишь:)!
я вяжу всегда...иногда и на работе
было дело в метро и в электричке
я вечерами еще вяжу....меня никто не трогает....
хорошенькая какая :)
Спасибо Иришка
беременный!:ded::))
ооооооооооо такого я еще не слышала про него.....это мальчик......
Sun&Flower
15.02.2010, 13:28
сядь и держись покрепче:))
Опять интрига. :010: Правда я уже поняла по пдр, что срок приличный.
Sun&Flower
15.02.2010, 13:33
Ленчик, малыш чудо просто! :love: Так скока недель то сейчас, высчитывать не хоцца. :))
юль я в контакте выложила еще там черепашка и мумий-тролль
ага, глянула! круть!!!!!!
Ленчик, малыш чудо просто! :love: Так скока недель то сейчас, высчитывать не хоцца. :))
16 с копейками!!!!!!!!!!!!:065:
:065:я теперь все всем расскажу!!!!!!!!
Sun&Flower
15.02.2010, 13:36
16 с копейками!!!!!!!!!!!!:065:
Хоть один откровенный человек. Дай я тебя поцалую. :0008:
Хоть один откровенный человек. Дай я тебя поцалую. :0008:
цалуй меня! цалуй!:065::0008:
Девыыыы, как плодотворно мы смужем-то не рзговариваем. Инет-магазин прям на глазах товаром пополняется!:)):)):))
Sun&Flower
15.02.2010, 13:37
Ааааа так это Ленчик занырнула в волну моего ДРа в ноябре получается. :support:
Sun&Flower
15.02.2010, 13:38
цалуй меня! цалуй!:065::0008:
:0008::0008::0008: :073:
остался ноябрь и декабрь.....
интересно в кроликов что ли попаду....
а мне больше нравится думать, что это будут коты:)
=мариша=
15.02.2010, 13:43
ППЦ!!!!!!!!!!! Позвонила своему врачу.... рассказала про мой живот... он меня отругал, что раньше не звонила...
Говорит, не хорошо это!((((
Сижу- реву!!!
сказал искать метацин.... где это? что это?
:0008::0008::0008: :073:
оооооооооооооооооооо! главное, чтоб Ленка нас не попалила! а то будет скандаль!:073:
Моки спасибо
за шо?:065:
Таттошка83
15.02.2010, 13:44
И тут Остапа понесло:)):065::073:
Долго ты держалась!Прям как крЭпость неприступная!!!
мАлАдеС!!!!!!!!
а мне больше нравится думать, что это будут коты:)
а мне кролики
за шо?:065:
за коммен про игрухи
ППЦ!!!!!!!!!!! Позвонила своему врачу.... рассказала про мой живот... он меня отругал, что раньше не звонила...
Сижу- реву!!!
Мариша, я не спец, но точно знаю, что вот как раз реветь тебе точно нельзя! возьми себя в руки! все будет хорошо! позвони 003 поиск лекарств и они скажут, где он есть в ближайших аптеках
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сижу- реву!!!
Так, спокуха!
Метацин навряд ли найдешь. Если надешь, то по рецепту и примерно 500-600 р за упаковочку в 10 штук:001:
А но-шпа,МагнеВ6? Ничего несказал????
Sun&Flower
15.02.2010, 13:46
Сижу- реву!!!
Ну не плач, ну пожалуйстааааа. Купишь сейчас метацин и все хорошо будет.
оооооооооооооооооооо! главное, чтоб Ленка нас не попалила! а то будет скандаль!:073:
:065:
И тут Остапа понесло:)):065::073:
Долго ты держалась!Прям как крЭпость неприступная!!!
мАлАдеС!!!!!!!!
аааааааааааааааааааа держите меня семеро!!!! я сча все военные тайны выдам!!!!!!!!!:065:
а мне кролики
за коммен про игрухи
а мне коты:004:
так если они и правда клёвые!;)
а почему коты...хотя мне все равно......котокролики ))))))))))) или кроликот
natalisanna
15.02.2010, 13:47
Девыыыы, как плодотворно мы смужем-то не рзговариваем. Инет-магазин прям на глазах товаром пополняется!:)):)):))
вот
нет худа без добра:)))
я как только начала об этом подумывать....:flower:
Таттошка83
15.02.2010, 13:48
Сижу- реву!!!
Тааааааак....спокойствие,тока спокойствие!!!!!!!!!!
Аптека далеко?Муж?
" Метацин может применяться для снятия повышенной возбудимости матки. Применение препарата уменьшает амплитуду, продолжительность и частоту сокращений матки.
Метацин является эффективным средством для понижения тонуса"
Воть.
:008: на узи теперь пойдем в 22-24 недельки, а пока только то, что в контакте в нашей группе:love:
:075::031:
стыдобааааааааа, я в итоге стала валить все на сопли и на то, что выражаюсь витеевато... Геля, прости меня! это не я! это она меня заставила:065:
все время ты всех интригуешь!:073:
:065: а че - зато сматри сколкьо дней такого веселья не было - всех разыгрываем:065:
Опять интрига. :010: Правда я уже поняла по пдр, что срок приличный.
Срок то не очень и большой, но экватор скоро:love:
:love:нам сегодня 16 неделек и 3 дня:love:
=мариша=
Так, спокуха!
Метацин навряд ли найдешь. Если надешь, то по рецепту и примерно 500-600 р за упаковочку в 10 штук:001:
А но-шпа,МагнеВ6? Ничего несказал????
Сказал... Что если не найду свечи с папаверином и Магне В6...
Страшно теперь.... Ведь у меня уже не первый день так..... А я еще и на поезде ездила.... Может он по этому и токаться начал, что ему некомфортно.....
Жесть, теперь до среды бы дотянуть и не надумывать себе ничего!
Sun&Flower
аааааааааааааааааааа держите меня семеро!!!! я сча все военные тайны выдам!!!!!!!!!:065:
Так-так-так. Есть еще тайны, кот мы не знаем, но очень хотим узнать? :))
а я вот начала подумывать, что дракоши тоже хорошо:008:
Страшно теперь.... Ведь у меня уже не первый день так..... А я еще и на поезде ездила.... Может он по этому и токаться начал, что ему некомфортно.....
папаверин везде есть-это точно!
и успокойся! все обязательно будет хорошо! и малышу расскажи, что все будет хорошо!
Так-так-так. Есть еще тайны, кот мы не знаем, но очень хотим узнать? :))
спрашивай! я сча про все могу рассказать!:065:
natalisanna
15.02.2010, 13:51
Сижу- реву!!!
Мариша,солнышко
не накручивай
понимаю,что это сложно, но постарайся
тонус это частое явление.и по несколько дней бывает и всё нормально!!!
всё будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
найди лекарство,сделай всё как надо и подуспокойся
ага,свечи тоже гуд!
вообще на раз-два все снимает!!!!
Таттошка83
15.02.2010, 13:52
Мариш!Не нервничай,ну пожалииииииииста....Делай все,что сказал дохтУр и усе будет хорошо!!!!!!!!
Просто потрясла немного и все!!!!!!
Не плакаааааааай!!!!!!!
вот
хи-хи....там видно будет
вот
эт точно!
муж черепашку Василисой назвал...ей еще полагается цветочек на голову и на панцирь
покидаю на вас волшебными штучками
http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1002/ba/c4919bc32791.jpg
http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1001/66/eaf9bfb5d813.jpg
Воть! дождались девочки! держите ее, а то все и про всех разболтает:065::065::065::065:
Ааааа так это Ленчик занырнула в волну моего ДРа в ноябре получается. :support:
агась, первая выходит и занырнула: открыла так сказать плавательный сезон:073: Ток чет не все присоединились:016:
Скандаль будет, будет!:065:вот только найду способ поскандалить:065:
а мне коты:004:
так если они и правда клёвые!;)
Шо за фигня! а ну тигренков все быстренько сделали:love:
Свечи с папаверином в любой аптеке всегда есть и магне-Б6 тоже. Толкьо я думаю, все же, что врач зря тебя так напугал: он же не щупал сам живот, а на твои описания вряд ли можно положиться: ты ж не знаешь, с чем сравнить то? ну а если тонус все ж есть - лежи и не ходи никуда, муж пусть вечером принесет тебе чего нить - а ты пустырника выпей и отдыхай!:flower:
Ника! я 2 пары носков связала : побольше и поменьше. Но все простенькие, без рисунка и аппликаций.
=мариша=
15.02.2010, 14:01
Свечи с папаверином в любой аптеке всегда есть и магне-Б6 тоже. Толкьо я думаю, все же, что врач зря тебя так напугал: он же не щупал сам живот, а на твои описания вряд ли можно положиться: ты ж не знаешь, с чем сравнить то? ну а если тонус все ж есть - лежи и не ходи никуда, муж пусть вечером принесет тебе чего нить - а ты пустырника выпей и отдыхай!:flower:
Да я и так лежу в обнимку с платками....больная вся...
Мужа уже вызвонила... Даже уже выяснила где есть метацин (СПАСИБО ЮЛЯ ЗА телефончик, я не знала про 003)... Сейчас привезет и буду себя реанимировать!
Чувствую я что это тонус.... даже распирает немного.... я то, дура, думала, что мы так растем!!! Да и в августятах вроде как у всех мягкий....
Скандаль будет, будет!:065:вот только найду способ поскандалить:065:
:010::010::010:Вика, ложимся на дно:065::073:
Шо за фигня! а ну тигренков все быстренько сделали:love:
ну, мы стараемся, ты же знаешь:073: вот новый цикл пошел с новыми таблами, так что еще все шансы при нас:)
девоньки, пошлепал я в ЖК.
Sun&Flower
15.02.2010, 14:08
Сижу тут с вами, никого не трогаю. Вдруг дверь в квартиру открывается и муж заходит. Я аж подскачила. И первая реакция у меня почему-то была. Ты чего не предупредил то??? А еслиб я с любовником тут была! :010::046: Сама себе удивилась, поржали. А муж оказывается отпуск недельку взял и плюс праздники и того 12 дней. :019:
Таттошка83
15.02.2010, 14:11
Сижу тут с вами, никого не трогаю. Вдруг дверь в квартиру открывается и муж заходит. Я аж подскачила. И первая реакция у меня почему-то была. Ты чего не предупредил то??? А еслиб я с любовником тут была! :010::046: Сама себе удивилась, поржали. А муж оказывается отпуск недельку взял и плюс праздники и того 12 дней. :019:
:046::046::046:
Ну даешь!!!!!!!!
С чего это ты так,а:073::073:
Не,а если серьезно,то бывают такииие оговорки,что хоть стой,хоть падай!!!!!
Sun&Flower
15.02.2010, 14:12
:010::010::010:Вика, ложимся на дно:065::073:
Да уж, надо потихориться малость. :037:
_МАЛИНКА_
15.02.2010, 14:12
девочки,привеееееееетище!!!!!
так жаль,что блинов ваших не перепало :019: вкуснющие наверное были :073: и самое то обидное, что работаю почти по-соседству с домом Гелича :073: 3 минуты до нее идти :065:
МАША!!!! с днем рождения тебя :080::080: всего тебе самого-самого :flower:
МЕДВЕД:073: бЭз комментариев:065: ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ :080::080::080:
НАТАША-М девочки твои - просто чудо :love::love:
МАРИША не накручивай себя!!!! все хорошо будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я завтра пойду в поликлинику ребенкину к заведующей :073: буду разгон делать :065: Еще на этой недельке надо к Г показаться, сдать всё что можно на всё,что нужно :065: чувствую,что бюджет будет трещать по швам :065: и паспорт на этой неделе надо идти восстанавливать :065: в общем, набегаюсь:065:
_МАЛИНКА_
15.02.2010, 14:15
Никуся, такую красоту показываешь :love: игрушки-зверюшки твои - просто чудо :love: а кофтюли для карапузиков - это что-то :love:
Sun&Flower
15.02.2010, 14:18
Ну даешь!!!!!!!!
С чего это ты так,а:073::073:
Не,а если серьезно,то бывают такииие оговорки,что хоть стой,хоть падай!!!!!
да у нас бывают приколы такого плана время от времени. В смысле подкалываем друг друга, типа чего долго на телефон не отвечал (а) с любовником(цей) что ли, ну и тд. Вот я и выпалила сейчас. :065:
Sun&Flower
15.02.2010, 14:22
Никуся, как всегда красотень такую показываешь, мне все всегда нравится. А то что ты сама делаешь, так вообще вне конкуренции. :019:
А я тут насмотрела тунику в магазе и так на нее запала, но стоит она 2 тыщи, а денег лишних нет. Но смотрю, она вроде легко связана. Так у меня появился коварный план. Когда магаз закроют, а комплекс то открыт, то я сфоткаю эту тунику для образца и попробую сама связать ее. Только вот там еще такой прикольный рисунок на ней связан, его то без схемы наверное я не смогу сделать, но хочу в инете найти другой какой-нить забавный.
МЕДВЕД:073: бЭз комментариев:065: ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ :080::080::080:
Спасибо:love: Жаль, что без коментариев: мы тут веселмся все:065:
На поход к Г @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуля, ну вы даете:065::065::065: моего бы кандратий хватил точно:065::065::065:
Sun&Flower
15.02.2010, 14:25
Викуля, ну вы даете:065::065::065: моего бы кандратий хватил точно:065::065::065:
:004: :065:
Никуся, как всегда красотень такую показываешь, мне все всегда нравится. А то что ты сама делаешь, так вообще вне конкуренции. :019:
А я тут насмотрела тунику в магазе и так на нее запала, но стоит она 2 тыщи, а денег лишних нет. Но смотрю, она вроде легко связана. Так у меня появился коварный план. Когда магаз закроют, а комплекс то открыт, то я сфоткаю эту тунику для образца и попробую сама связать ее. Только вот там еще такой прикольный рисунок на ней связан, его то без схемы наверное я не смогу сделать, но хочу в инете найти другой какой-нить забавный.
Сфоткаешь - нам покажи: будем все в такиех туниках щеголять потом:065::065::065:
ушла на солнышко погулять:)
Слух, Вик! а ты зайди в салон - возьми померить тунику в примерочную - там себя в ней щелкни в зеркало или как получится и готово:)
_МАЛИНКА_
15.02.2010, 14:29
Спасибо:love: Жаль, что без коментариев: мы тут веселмся все:065:
На поход к Г @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
потому то и без комментариев,что хватит ржать на работе :046: иначе скоро мой насяльника глаза сломает от того, что давно уже на меня косо смотрит :004:
Сфоткаешь - нам покажи: будем все в такиех туниках щеголять потом:065::065::065:
предлагаю организовать встречу в туниках после того,как все ими обзаведутся :073:
*сейчас опять всех сгоношу, а у самой прийти не получится* :065:
Sun&Flower
15.02.2010, 14:31
А может вам и не понравится еще. :004:
Слух, Вик! а ты зайди в салон - возьми померить тунику в примерочную - там себя в ней щелкни в зеркало или как получится и готово:)
О, это тоже идея! :ded: Заодно посмотрю, мож на мне она будет плохо смотреться.
Sun&Flower
15.02.2010, 14:32
Мне одновременно холодно и жарко. :010:
Федотики
15.02.2010, 14:38
Всем приветик ещё раз, чёта меня как вырубило апосля анализов:))
Таттошка83
15.02.2010, 14:39
Мне одновременно холодно и жарко. :010:
Коллега!!!!!!!!
Вот и я сижу в свитере....прям жарко НИМАГУ....А руки просто леденеют...:010::065:
Федотики
15.02.2010, 14:39
Вы тут смотрю веселитесь как всегда:)
Sun&Flower
15.02.2010, 14:41
У меня оказывается темпа 38. :001:
Федотики
15.02.2010, 14:41
Ой:001:
Таттошка83
15.02.2010, 14:43
:010::001::001::010::010:
Ну,мать,ты даешь!!!!!!!Бегом в люлю!!!!!!!!!!
Оля и все-все -все спасибо
зверушки довольные
http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/0904/6d/13a368b1533d.jpg
Таттошка83
15.02.2010, 14:54
НИМАГУ............
АААААААААААААААААААААА.....
Стащила У Лены со стены...
Это про моего мужа,стАпудово...
А вообще думаю,что все узнают тут своего мужа........
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна??..»
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно. Опущены все шторы.
У мужа… тридцать семь и два.
natalisanna
15.02.2010, 15:20
ну-ка таблетку и в постель!!!
НИМАГУ............
АААААААААААААААААААААА.....
Стащила У Лены со стены...
Это про моего мужа,стАпудово...
А вообще думаю,что все узнают тут своего мужа........
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
«Как ты с детьми теперь одна??..»
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно. Опущены все шторы.
У мужа… тридцать семь и два.
обажаю этот стих!!!!!маме даже распечатывала его,а она потом подружкам на встрече читала
ого! быстро в кроватку и чай с лимончиком! Или морсика!
НИМАГУ............
это про моего! Один в один!
http://s4.rimg.info/488b891199b17198f9a81a51649125ee.gif (http://smajliki.ru/smilie-471976359.html)
МАШУЛЯ, С днем Рождения!!!!
Здоровья крепкого, родов легких, настроения отличного, снов сладких, деток здоровеньких, погоды комфортной, любви настоящей!!!!!
natalisanna
15.02.2010, 15:34
а сейчас буду смотреть фильм загадочная история Бенджамина Баттона
так что ухожу на 2,5 часа:)))
а сейчас буду смотреть фильм загадочная история Бенджамина Баттона
так что ухожу на 2,5 часа:)))
Очень тяжелый фильм.....
мне понравился
я тож домооооооой хочу
MIDNIGHT
15.02.2010, 15:52
:love:Светик, не переживай! всего все равно не вылечить, толкьо подлечить! И я уверена, что со следущегомесяца вы - в бой!:love::love::love:
Хорошо бы если так.
Очень тяжелый фильм.....
мне понравился
я тож домооооооой хочу
Согласна что тяжелый но мне не понравился.
=Черная Икра=
15.02.2010, 16:04
прослезилась:(
=Черная Икра=
15.02.2010, 16:05
МАШУ, поздравляю с днем рождения!!!!!! ВСЕГО вСЕГО самого наилучшего!!!:063::0015:
Федотики
15.02.2010, 16:08
Ура-ура, мне таки достался номерок, завтра иду на УЗИ в 19.30, надеюсь маська покажется во всей красе;)
Федотики
15.02.2010, 16:09
МАШУ, поздравляю с днем рождения!!!!!! ВСЕГО вСЕГО самого наилучшего!!!:063::0015:
И я присоединяюсь:008: Маша, с Днём рождения!!!!!!!!!!
=Черная Икра=
15.02.2010, 16:11
Ура-ура, мне таки достался номерок, завтра иду на УЗИ в 19.30, надеюсь маська покажется во всей красе;)
Оля, на хорошее узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
15.02.2010, 16:13
Оля, на хорошее узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиба большое!!!!:flower::flower::flower:
=мариша=
15.02.2010, 16:16
Урррааа!!)))) Пусть рассекречивается завтра!!!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
15.02.2010, 16:21
Урррааа!!)))) Пусть рассекречивается завтра!!!;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, хватит стесняться:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб показался :091::091::091:
Федотики
15.02.2010, 16:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб показался :091::091::091:
Пасиба, Катюша!!!!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.