Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Олька, и я тоже желаю тебе хорошего УЗИ и узнать уже нам всем кто там у тебя шифруется :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Sun&Flower
15.02.2010, 16:49
Воспользовалась вашими советами, съела таблетки и поспала, в результате сейчас у меня 35.7. :065:
Ура-ура, мне таки достался номерок, завтра иду на УЗИ в 19.30, надеюсь маська покажется во всей красе;)
Ооооо на хорошее УЗИ и уговаривай масика показаться. :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таттошка83
15.02.2010, 16:49
Ура-ура, мне таки достался номерок, завтра иду на УЗИ в 19.30, надеюсь маська покажется во всей красе;)
Делаем ставки,дамы и господа!!!!!!:))
Кто за девочку?
Кто за мальчика?
Шучу...:065:
Ольчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи и желаемую тобой пипиСку..:)):)) (ну,вобщем,чтобы там был тот,кого ты хочешь):)):008:
Че-то я уработалась....
Низзя так...А работы еще вагон и тележища....
А на улице солныФко..ляпота....
Таттошка83
15.02.2010, 16:51
Воспользовалась вашими советами, съела таблетки и поспала, в результате сейчас у меня 35.7. :065:
:010::010::010:
О-оооо!:065::065:
А ты скока таблеткоФ съела?:073::073:
Sun&Flower
15.02.2010, 17:00
:010::010::010:
О-оооо!:065::065:
А ты скока таблеткоФ съела?:073::073:
2 штуки. Красненькую и синенькую, как написано. :019: Так что не знаю.
Кто за девочку?
Кто за мальчика?
Ольчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи и желаемую тобой пипиСку..:)):)) (ну,вобщем,чтобы там был тот,кого ты хочешь):)):008:
я за девочку!!!!
или я за мальчика?
я за хорошее УЗИ!!!!!!!:080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
2 штуки. Красненькую и синенькую, как написано. :019: Так что не знаю.
фигасе! я тоже с соплями своими все время с темпой 35,1-35,3
тока я ни сининьких, ни красненьких не пила....
Таттошка83
15.02.2010, 17:13
фигасе! я тоже с соплями своими все время с темпой 35,1-35,3
тока я ни сининьких, ни красненьких не пила....
У мя муж так болеет всегда...
все признаки ОРВи,гриппа:кашель,насморк и прочая лабуда...ломает всего..при этом темпа 35,1-35,3...
У мя муж так болеет всегда...
все признаки ОРВи,гриппа:кашель,насморк и прочая лабуда...ломает всего..при этом темпа 35,1-35,3...
а его не Андрей зовут?
sahkanit
15.02.2010, 17:34
Огромное спасибо всем за поздравления!!! Мне очень приятно!
Угощайтесь :)
http://s001.radikal.ru/i194/1002/5f/80c56fb93630.jpg
Юля, вы прямо в день святого Валентина женились?!http://s2.rimg.info/39b0293483f73f9c1c98314781f5a33d.gif (http://smajliki.ru/smilie-280989255.html)
Терпения тебе, дорогая, и мудрости!!!!
Да, специально так подгадали :))
Таттошка83
15.02.2010, 17:36
а его не Андрей зовут?
Неееее...
Ваня...
sahkanit
15.02.2010, 17:36
Щаз буду плакать.... врач мой не работает ни сегодня ни завтра....:005:
А что сделать-то можно, кроме полного покоя?Ох уж эта мне российская медицина :015:
Нигде в мире больше такого диагноза нет! Я с этим "тонусом" вторую беременность благополучно дохаживаю.
Мы съездили на процедуры, потом в обед подружка - наша свидетельница прибегала поздравлять. Сейчас вот Вовка спит, я смотрю кафель в коридор. Вечером надо ехать, в Леруа скидка большая :))
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
15.02.2010, 17:41
Олька, и я тоже желаю тебе хорошего УЗИ и узнать уже нам всем кто там у тебя шифруется :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ооооо на хорошее УЗИ и уговаривай масика показаться. :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто за девочку?
Кто за мальчика?
я за девочку!!!!
или я за мальчика?
я за хорошее УЗИ!!!!!!!:080:
Спасиба, девулечки!!!!!:flower::flower::flower:
Спасиба, девулечки!!!!!:flower::flower::flower:
на УЗИ тебе отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
15.02.2010, 17:49
на УЗИ тебе отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!:008::flower::flower:
Таттошка83
15.02.2010, 18:13
Не, а куда сегодня все делись,а???:015:
Я прям вся в негодовании...как не зайду, а их все нет...а ну,хорош работать...давайте болтать!!!!!!!!!:004::004::))
Неееее...
Ваня...
значит, это не мой брат...хотя, все говорит об обратном:016:
Таттошка83
15.02.2010, 18:21
значит, это не мой брат...хотя, все говорит об обратном:016:
У тебя ТОЖЕ брат Андрей?????:010::010::))
У тебя ТОЖЕ брат Андрей?????:010::010::))
да! старший у нас разница 10,5 лет:)
Таттошка83
15.02.2010, 18:26
да! старший у нас разница 10,5 лет:)
Нееееее...тогда не мой...мой на 3 года младше меня...:))
Нееееее...тогда не мой...мой на 3 года младше меня...:))
:046:
я тебе деньгу чуть позже кину, ок...а то не взяла седня с собой, сижу с пустым кошелем
Таттошка83
15.02.2010, 18:31
:046:
я тебе деньгу чуть позже кину, ок...а то не взяла седня с собой, сижу с пустым кошелем
бЭЗ проблЭм:));)
а Ведмедь наш совсем опух! ушла гулять, понимаешь, и нету ее уже фиг знает скока времени!
и Натальсанна с киной где то зависла и Гели давно нету и ващеееееееееееееееее:(
natalisanna
15.02.2010, 18:39
а Ведмедь наш совсем опух! ушла гулять, понимаешь, и нету ее уже фиг знает скока времени!
Я тут, крошки мои:))))
посмотрела кино..милое такое
местами трогательное
не сильно зацепило, но посмотреть стоило:)))
эх.скорей бы завтр ахгч сдать и получить результат..
Олька, удачного тебе завтра узи!!!!!
Вы тут смотрю веселитесь как всегда:)
а что ж еще делать, присоединяйся!
У меня оказывается темпа 38. :001:
Викуля! где заразу подхватила?!?! Давай ка выздоравливай @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура! Ура!:080::080::080:
Наш медведь не опух:065: пришел на работу с гулянки - а интернета нет - что-то там с сервером мудрят... вот и я уже дома:004:
местами трогательное
сидит молчит и фигню про нас думает, небось:073:
ты скоро подсядешь, как на наркотик на сдачу крови:))
пусь будет огромным!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наш медведь не опух:065: пришел на работу с гулянки - а интернета нет - что-то там с сервером мудрят... вот и я уже дома:004:
фигасе! везет же некоторым ведмедям:065:
фигасе! везет же некоторым ведмедям:065:
Чё везет-то!? В итоге 2 часа надо отсидеть на работе за сегодня в ближайшие дни:001:
Чё везет-то!? В итоге 2 часа надо отсидеть на работе за сегодня в ближайшие дни:001:
вот в пятницу и отсидишь:073:
местами трогательное
во-во! в этом фильме самое странное, что о нем столько говорили, на кучу оскаров выдвигали... а он вообще не цепляет как-то... Посмотрел и все.
А мы вчера посмотрели Воображариум доктора Парнаса. Что-то тоже никак. Нам показалось, что фильм ни о чем... кто-нибудь смотрел? О чем там, вообще? В чем фабула, так сказать?
а ты долго будешь так часто хгч сдавать? А завтра результат будет хорошим ОБЯЗАТЕЛЬНО!
natalisanna
15.02.2010, 18:51
сидит молчит и фигню про нас думает, небось:073:
ты скоро подсядешь, как на наркотик на сдачу крови:))
пусь будет огромным!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нее
я сдавала в четверг
в выхи не пошла
теперь вот завтра.будет 5 дней с предыдущего анализа:))))
спасибо!!!надеюсь,будет большой
вот в пятницу и отсидишь:073:
Хитрюга! это мне надо в 7-30 уже прийти - что б отсидеть к уходу....
нее
я сдавала в четверг
в выхи не пошла
теперь вот завтра.будет 5 дней с предыдущего анализа:))))
И получишь огромный ХГЧ, мы его просчитаем и получится, что у тебя там два карапуза:love:
Хитрюга! это мне надо в 7-30 уже прийти - что б отсидеть к уходу....
а ты на да дня разбей:073:
И получишь огромный ХГЧ, мы его просчитаем и получится, что у тебя там два карапуза:love:
или три!!!!!!!!!!!:080::080::080:
или три!!!!!!!!!!!:080::080::080:
ну ты, Юльк, разогналась :)) А самой ТРИ слабо?
или три!!!!!!!!!!!:080::080::080: Кто больше, девочки?!:065:
ну ты, Юльк, разогналась :)) А самой ТРИ слабо?
ээээээ, если Бог даст, то смогу, а куда деваться-то?:065:
но я бы Его очень попросила ограничиться двумя на раз:065:
MIDNIGHT
15.02.2010, 19:43
Ура!!!! Наконец то мы узнаем кто там!
Конечно будет! А сколько был последний?
natalisanna
15.02.2010, 19:49
Ура!!!! Наконец то мы узнаем кто там!
Конечно будет! А сколько был последний?
600
natalisanna
15.02.2010, 19:54
девочки, я буду рада любому результату...лишь бы сильно увеличился...по моим подсчётам должно быть около 4000.не меньше
=мариша=
15.02.2010, 19:58
Ох уж эта мне российская медицина :015:
Нигде в мире больше такого диагноза нет! Я с этим "тонусом" вторую беременность благополучно дохаживаю.
Да?!?!?!? Ты меня немного успокоила!+)))
А я закинулось метацином и свечой и , принимая горизонтальное положение, как написано при тонусе благополучно вырубилась! Только проснулась!))) Нифига что-то не поменялось! Живот всё такой же! продолжаю верить, что так и болжно быть и на словах врач не понял!):008:
natalisanna
15.02.2010, 20:00
а теперь вопрос на засыпку
скорее всего к Юле jas
мне звонили со старой работы.
выбили ставку, НО
контракторскую..если я буду работать по онтракту как раньше-ничего страшного..просто буду оформлена по трудовой в др организации,но все выплаты и декретные и т.д положены
но ещё босс заикнулся по поводу договора подряда...
Юленька( или кто знает) подскажите особенности этого способа трудоустройтва
=мариша=
15.02.2010, 20:20
девочки, я буду рада любому результату...лишь бы сильно увеличился...по моим подсчётам должно быть около 4000.не меньше
Конечно будет!!!!! Натусь, а ты сколько уже анализов сдала? Тебе венок своих не жалко?? Еще же столько всего сдать надо будет!!!
natalisanna
15.02.2010, 20:28
чищу группу
Кто все эти люди????:065:
кто такая Мария Кривель, Татьяна Кузнецова, Анна Субботина, Екатерина Богатырёва,Юлия Дерябина,Марина Марушнева, Оксана Иванова,Татьяна Маринина, Екатерина Александровна и Татьяна Кириллина (вот это ваще незнакомка какая-то))))
если не признаете или не признаетесь,то удалю всех завтрева
natalisanna
15.02.2010, 20:29
Конечно будет!!!!! Натусь, а ты сколько уже анализов сдала? Тебе венок своих не жалко?? Еще же столько всего сдать надо будет!!!
на хгч это 4-й
и 3 на прогик, пока до нормы не дошли:065:
=мариша=
15.02.2010, 20:31
на хгч это 4-й
и 3 на прогик, пока до норма не дошли:065:
Герой!)));) Хорошо, что сейчас не лето и ты не с коротенькими рукавчиками ходишь!) А то отбоя бы от любопытных бабулек не было!:ded:
natalisanna
15.02.2010, 20:36
у меня вообще ничего не видно:))ни синячка:)))
Девочки, всем привет!:support:
Эт снова я.;)
Я в декрете!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::080::)):010::)):080:
Девочка из Конго
15.02.2010, 20:45
:020:
=мариша=
15.02.2010, 20:48
у меня вообще ничего не видно:))ни синячка:)))
Ничего себе!!! А ты где сдавала?!?! У меня после Хеликса 2 недели синячища был, хотя вены хорошие!!!!! После этого к ним неходила... и все остальные медсестры адекватно брали... Но, все равно след небольшой оставался!
Эт снова я.;)
Вот это здорово!!! Поздравляю!!! :080::support::080::support::080:
natalisanna
15.02.2010, 20:52
Эт снова я.;)
Поздравляю!!!!супер!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Ничего себе!!! А ты где сдавала?!?! У меня после Хеликса 2 недели синячища был, хотя вены хорошие!!!!! После этого к ним неходила... и все остальные медсестры адекватно брали... Но, все равно след небольшой оставался!
Вот это здорово!!! Поздравляю!!! :080::support::080::support::080:
я тоже в хеликсе..вены не очень хорошие..наврное медсестра хорошая..и я минуты 3-4 сижу с согнутой в лоте рукой....только точечки от иголки есть и всё
Девочки, я слопала таблетку анальгина. Кажись отпускает!:091:
Подержите кулачки, чтобы не вернулось:091::091::091:
спасибо!:flower::flower::flower:
natalisanna
15.02.2010, 20:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
=Черная Икра=
15.02.2010, 21:09
Лена, у меня тоже тааааааааааакие головные боли:010:, иногда кофе помогает, а иногда цитрамон ем, но редко, когда сил нет боль терпеть, не знаю, что это такое, но в первую Б тоже мучалась. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
=мариша=
15.02.2010, 21:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, у меня тоже тааааааааааакие головные боли:010:, иногда кофе помогает, а иногда цитрамон ем, но редко, когда сил нет боль терпеть, не знаю, что это такое, но в первую Б тоже мучалась. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Эт наверное наша погода влияет.... Как в общем самочувствие, Светик?
MIDNIGHT
15.02.2010, 21:21
600
ХГЧ с каждым днём увеличивается вдвое. Около 10 000 будет;)
Эт снова я.;)
Поздравляю:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
15.02.2010, 21:24
Света и Марина у вас сроки день в день. Здорово!
вот и у меня сил уже нет..сутки головной боли и без сна:005:
=Черная Икра=
15.02.2010, 21:50
[QUOTE==мариша=;39058472
Эт наверное наша погода влияет.... Как в общем самочувствие, Светик?[/QUOTE]
тошнит гораздо реже, а вот голова бобо частенько:)
тошнит гораздо реже, а вот голова бобо частенько:)
:( Ну чего же тебя так долго тошнит? Врачу жаловалась?
А голова у меня тоже очень болит :( Так надоело! Но я таблетки не пью.... боюсь.
Радующаяся жизни
15.02.2010, 22:32
Девочки!!! приветик!!!!!
Машуля!!!!!!!!!C Днем Рождения тебя!!!!! Много-много улыбок, здоровья, счастья и радости!!! И ЗДОРОВЬЯ побольше!!!!
а еещ легких родов!!!!
А еще всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
пусть все поправятся!!!!
Эт снова я.;)
:080::080::080::080:
Лена, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!1:flower::flower::flower::flower:
НИМАГУ............
АААААААААААААААААААААА.....
Стащила У Лены со стены...
Это про моего мужа,стАпудово...
А вообще думаю,что все узнают тут своего мужа........
Темно. Опущены все шторы.
У мужа… тридцать семь и два.
А вот мой мужэ-исключение :004: он ляжет болеть, только если под 40 будет темпа :)
Эт снова я.;)
поздравляю!!! :080::support::flower:
Болеющие, выздоравливайте!
Мариша, не переживай главное! Все будет хрошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я схдила сегодня в ЖК, Мой врач по протекции до 17 марта в отпуске, поэтому я решила пока что время не терять, анализы посдавать. Дали мне кууучу листков :065:вот завтра пойду, пусть выкачают у меня кровушки маленько :) на учет сказала приходить только через три недели :) и наконец-то у меня перестал болеть живот :support:
Зато тооооокс :065: больше всего в первой половине дня. Пока правда до рвоты не доходтла :)
Девочки, пока мне полегчало, я спать!
=Черная Икра=
15.02.2010, 23:00
:( Ну чего же тебя так долго тошнит? Врачу жаловалась?
А голова у меня тоже очень болит :( Так надоело! Но я таблетки не пью.... боюсь.
жаловалась, церукал рекомендовали, но я не стала его покупать, а как с головой бороться, у меня опять начинает болеть, правда я сейчас за компом делаю отчеты
жаловалась, церукал рекомендовали, но я не стала его покупать, а как с головой бороться, у меня опять начинает болеть, правда я сейчас за компом делаю отчеты
а чего не стала? Если плохо... или перетерпишь?
я борюсь народными способами - холодное полотенце на лоб и звездочку на виски. Таблетки пить не хочу. Про что ни почитаю - все категорически нельзя при Б. Ну нафик рисковать.
Федотики
15.02.2010, 23:05
А вот мой мужэ-исключение :004: он ляжет болеть, только если под 40 будет темпа :)
:053::053::053: У меня мужа такой же:)
Федотики
15.02.2010, 23:07
Девочки, спасибо всем за поздравлялки:flower::flower::flower: осталось дело за малым, дождаться завтрашнего вечера:))
sahkanit
15.02.2010, 23:30
Я в декрете!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::080::)):010::)):080: Поздравляю :)
Девочки!!! приветик!!!!!
Машуля!!!!!!!!!C Днем Рождения тебя!!!!! Много-много улыбок, здоровья, счастья и радости!!! И ЗДОРОВЬЯ побольше!!!!
а еещ легких родов!!!!
Спасибо!
ПтичкаЮля
15.02.2010, 23:35
Привет, девочки:))
Очень хочется вас почиать, но нет ни сил, ни времени...
Пришла с первого учебного дня!!!
Ничего не сдавала, но был новый предмет - латинский язык!!! три пары латыни в устной форме и я как-будто вагоны разгружала:004:
Какие новости?
МАШУЛЯ, С Днем Рождения тебя!!!!!:flower:
Счастья тебе, здоровья тебе и твоим деткам, пусть исполняются желания и заветные мечты!!!
Всем приветик....
С Днем Рождения, Машулечка (sahkanit)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Днем рожденья поздравляю
И от всей души желаю:
Счастья, радости, добра.
Быть веселою всегда.
Что задумано - исполнить,
Жизнь прекрасна - это помнить.
Улыбаться, долго жить,
Людям радость приносить.
Машенька, ДЖОРОГАЯ, Я ТЕБЯ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.:flower::flower::flower::support::support ::support::support::support::support:
Девчоночки мои, ПРИВЕЕЕТТТ!!!!!Я по вам соскучилась!!!! Ездила в Москву на 4 дня на Др к сестренке!)) Мы уже совсем большие- нам аж 2 года!)))
Вчера мы уже поздно вечером приехали... И , представляете, я опять заболела.... 2х недель не прошло с прошлой болячки, как я опять вся в соплях и чихаю.... Так обидно... Бедный мой малыш, какая-то непутёвая мамаша ему досталась..(( :0094:
А еще, еще, еще у меня как-то за 3 дня стал заметен животик, особенно по вечерам!)))) :love: И когда мы ехали в поезде и туда и обратно я отчетливо чувствовала, как меня пинают легонечко!)) надеюсь не из-за того, что ему было неудобно...
Прочитать вас полностью увы почти нереально, но, вроде как основную суть я уловила:
Натальсанна, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя от всей души!!!!:flower: Легкой тебе беременности, пусть твоя бусинка тебя только радует, а ты постарайся не нервничать по пустякам ):008:
С ПРИЕЗДОМ и с шевелюшками поздравляю...
Привет, Девули:flower:
Мои сопли чувствуют себя гораздо лучше и гораздо реже мне показываются ( не зря меня в пятницу с работы выгнали), правда очень жаль, что теперь половина сотрудников тоже с соплями....кароче, то что я не пошла на нашу встречу в пятницу, было правильным решением!
А еще в субботу я продала свою машинку, катаюсь теперь на Виталькиной.
Машенька, поздравляю тебя с днем рождения!:flower::flower::flower::flower::flower:
Счастья тебе, здоровья, успехов и любви много-много!
не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Заскочила на пару минут.
МАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ВСЕЙ ТВОЕЙ РАСТУЩЕЙ СЕМЬЕ!!
ЖЕЛАЮ НЕ БОЛЕТЬ И НИКОГДА НЕ ГРУСТИТЬ!!!!!
Радующаяся жизни
15.02.2010, 23:39
Юля, Даша, Оля приветы вам!!!
Юль, а на кого ты учишься7????
Девочки, всем привет!!!!!Спасибо большое, бум снова разбираться.:015:
А я труп. Со вчерашнего вечера голво болит, нет БОЛИТ, ничего не помогает. Ночью не спала вообще. Лежать больно. Могу только сидеть и тупо мотреть в одну точку.:065:
Ты чего такую боль терпишь, таблеточку то выпила@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фефочки,доброе утро)) Не буду оригинальной,но я тоже опять заболела:0094:. Сын заболел,ну я от него и прихватила.Плюс ко всему траванулась вчерась курицей,живот болит.Так-что на сегодняшний день я трупак.А ещё у нас есть одна положительная новость,моего свекра наконец-то в среду прооперируют.Держите за нас кулачки))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
ТЕБЕ И СВЕКРУ, МНОГООООООООООООО
Девочки, которыеуже были или на данный момент пузатики, скажите пожалуйста, каким должен быть живот по ощущениям, мягким или немного тверденьким??? Как-то у меня такое ощущения, что у меня там что-то похожее на дыню, достаточно твердое на ощюпь... Так и должно быть или это тонус??? ( при этом ничего не болит, ттт)
ну в норме живот должен быть мягким, если твердый-это тонус, отдыхай больше...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
В общем никто мне не сказал что повторно анализ надо пересдать после того как пройдут М. Я и попёрлась сегодня, а до М ещё 2,5 недели!!!
Зато я узнала что у меня есть антитела к краснухе. Я ей оказывается в детстве болела, но мне ставили диагноз скарлатина. )))) Гы вот и верь врачам.
Ещё она мне сказала что после кольца не надо цикл пропускать, т.ч. как только М закончаться бегом на пересдачу и если всё ОК то начинаем:091::091::091::091::091:
ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ И АНАЛИЗЫ БУДУТ В НОРМЕ И УСПЕЕШЬ ПЕРЕСДАТЬ ДО О. Я В ЭТО ВЕРЮ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
а еще муж вчера ее на подслушивании поймал....атас
:010::010::010::010::010:
ПтичкаЮля
15.02.2010, 23:57
Специализатия у меня "культурная антропология" (т.е. культурным антропологом буду, а если по-русски "ковырятель в разных культурах"), факультет культурологии, а если спросишь кем я буду - этого никто не знает, да и учусь я для себя, специально выбирала, чтобы учиться в кайф было...
а попозже на культуру семьи и детства пойду, на 2-е высшее:008:
очень хочется:))
Радующаяся жизни
15.02.2010, 23:59
Специализатия у меня "культурная антропология" (т.е. культурным антропологом буду, а если по-русски "ковырятель в разных культурах"), факультет культурологии, а если спросишь кем я буду - этого никто не знает, да и учусь я для себя, специально выбирала, чтобы учиться в кайф было...
а попозже на культуру семьи и детства пойду, на 2-е высшее:008:
очень хочется:))
какая ты молодец!!!!
образование для себя-к этому надо прийти...и не факт, что семья созреет!
У меня оказывается темпа 38. :001:
ты чаго это, лечись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а сейчас буду смотреть фильм загадочная история Бенджамина Баттона
так что ухожу на 2,5 часа:)))
ой мне очень понра, я в конце плакал :(:(:(:(
ЗДОРОВО, ЧТОБ МАСЬКА ПОКАЗАЛСЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне еще 5 нед. ждать-как долго :091::091::091::091::091:
местами трогательное
на анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sahkanit
16.02.2010, 00:01
МАШУЛЯ, С Днем Рождения тебя!!!!!:flower:
Счастья тебе, здоровья тебе и твоим деткам, пусть исполняются желания и заветные мечты!!!
Машенька, ДЖОРОГАЯ, Я ТЕБЯ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.:flower::flower::flower::support::support ::support::support::support::support:
МАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ВСЕЙ ТВОЕЙ РАСТУЩЕЙ СЕМЬЕ!!
ЖЕЛАЮ НЕ БОЛЕТЬ И НИКОГДА НЕ ГРУСТИТЬ!!!!!
Спасибо, девочки!
ПтичкаЮля
16.02.2010, 00:02
какая ты молодец!!!!
образование для себя-к этому надо прийти...и не факт, что семья созреет!
не поняла, Анют ...:008:
Эт снова я.;)
ого как рано.. ПОЗДРАВЛЯЮ....:)):)):)):)):)):)):))
:support::support::support::support::support:
Радующаяся жизни
16.02.2010, 00:06
не поняла, Анют ...:008:
ой ,Юлич, прости, я не так поняла...я подумала, что ты подсадишь всю семью на кульуру:008::008::008:
Кстати, спасибо за ссылку на платочек, маме очень понравился:008::flower::flower::flower:
ПтичкаЮля
16.02.2010, 00:39
ой ,Юлич, прости, я не так поняла...я подумала, что ты подсадишь всю семью на кульуру:008::008::008:
Кстати, спасибо за ссылку на платочек, маме очень понравился:008::flower::flower::flower:
на здоровье!
а я все не могу с ней встретиться! она как специально от меня бегает!!!!!!!!!!!!!!!!!:015:
ПтичкаЮля
16.02.2010, 00:55
Ладно, пойду еще гранит погрызу и спать!
Спокойной ночи, кар-кар-кар!
Радующаяся жизни
16.02.2010, 01:11
спокойной ночи!!!
жаль, что я тогда твой платок не забрала :(((
Олич - болтушка
16.02.2010, 08:21
ДЕвочки, всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::love::flower ::love::flower::love:
Вы меня не теряйте, я снова в книгах :))
Олич - болтушка
16.02.2010, 08:32
Олик (Федотова), вот тебе на УЗИ, чтобы малыш показался во всей красе :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Мариша, не переживай. отдохнешьи все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленуся (Лягуфка), поздравляю с декретом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И остальным девочкам желаю, чтобы ничего не болело, в особенности голова, чтобы все было тип-топ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вас ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЮльСанна
16.02.2010, 09:31
Фефочки,утро доброе)) А у меня всё не айс. К моим соплям и кашлям добавилось ещё и ухо. Плюс ко всему отправили с угрозой в РД на дневной стационар(( Вот сейчас пойду туда сдаваться.Если всё относительно нормально,буду туда просто на полдня ходить на капельницы, а если нет,то закладают на сохранение на дородовое((
Олич - болтушка
16.02.2010, 09:37
Фефочки,утро доброе)) А у меня всё не айс. К моим соплям и кашлям добавилось ещё и ухо. Плюс ко всему отправили с угрозой в РД на дневной стационар(( Вот сейчас пойду туда сдаваться.Если всё относительно нормально,буду туда просто на полдня ходить на капельницы, а если нет,то закладают на сохранение на дородовое((
Юленька, доброе утро!!! :flower::flower::flower:
Зая, не расстраивайся!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!!!
И ушко там тебе вылечат, и угрозы не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sun&Flower
16.02.2010, 09:42
Доброе утро! У меня горло болит и соплиии. :( Но хоть темпы сегодня нет. Сейчас буду уже собираться и на финский поеду.
Sun&Flower
16.02.2010, 09:44
Все будет хорошо, а дневной стационар это даже не полдня, а часик где-нибудь, зависит от объема и скорости прокапывания. ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
16.02.2010, 09:44
Доброе утро! У меня горло болит и соплиии. :( Но хоть темпы сегодня нет. Сейчас буду уже собираться и на финский поеду.
Доброе утро, Викусечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:
Горло полощи и попрыскай Йоксом, мне помогает
И пусть быстрее все проходит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
16.02.2010, 10:13
ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ И АНАЛИЗЫ БУДУТ В НОРМЕ И УСПЕЕШЬ ПЕРЕСДАТЬ ДО О. Я В ЭТО ВЕРЮ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Спасибо Дашенька.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
16.02.2010, 10:13
Доброе утро!!!!
MIDNIGHT
16.02.2010, 10:14
Девочки мне нужна консультация по налогам. Кто что нибудь в этом понимает?
Sun&Flower
16.02.2010, 10:14
Мы нашли дешевые билеты в Германию, но через Тампере. Теперь думаем как до туда и обратно добраться. Родители врятли согласятся нас такую даль провожать и встречать. :005:
Sun&Flower
16.02.2010, 10:15
Доброе утро!!!!
Привет!
Таттошка83
16.02.2010, 10:16
чищу группу
Кто все эти люди????:065:
кто такая , Татьяна Кузнецова, Анна Субботина, Екатерина Богатырёва,Юлия Дерябина,Марина Марушнева, Оксана Иванова,Татьяна Маринина, Екатерина Александровна и Татьяна Кирилина (вот это ваще незнакомка какая-то))))
если не признаете или не признаетесь,то удалю всех завтрева
О-ооооооооо..........эту я ваааще не знаю...
удаляй ее нафиХ:)):))
Татьяна Кузнецова - лапочка...правда она у нас давно не была...но я частенько с ней в контакте общаюсь... остальных не знаю...
Доброе утро,красотки!!!!!!!!!!!:flower:
Сплю на ходу....не знаю,сколько надо поспать,чтобы выспаться...:010:
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
16.02.2010, 10:21
Сплю на ходу....не знаю,сколько надо поспать,чтобы выспаться...:010:
Не спать :043:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.