Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Катюша, привет!
Я нашла способ, что бы гоша стал шелковым и сам просился на ручки:) Надо кормить его наночь совсем чуть-чуть, тогда утром, когда мы завтракаем он не спит, а тычется носом в дверцу клетки и на руки идет сам!!! а потом я ему всякой вкуснятины даю!
Олич - болтушка
08.12.2009, 10:55
Девочки, всем для подеятия духа и настроения перл сына моей знакомой:
- Мама! Ты пропустила место для парковки. Мне кажется, что чем дольше ты живешь, тем у тебя светлее волосы...
- ???
- Ты стала водить совсем как блондинка!
:046::046::046::046::046: Во детки :)):))
Катюша, привет!
Я нашла способ, что бы гоша стал шелковым и сам просился на ручки:) Надо кормить его наночь совсем чуть-чуть, тогда утром, когда мы завтракаем он не спит, а тычется носом в дверцу клетки и на руки идет сам!!! а потом я ему всякой вкуснятины даю!
Молодец!!! Но утром у нас просто нет времени его тискать, хотя он ждет завтрака, я ему даю покушать, он утаскивает в свой домик и почти до вечера спит, выходит только пописать....
Лена, у меня в контакте есть пара фоток Кеши и Гоши вместе!!!!
=мариша=
08.12.2009, 11:33
Девочки- красавицы, доброе утро!!:flower:
Я вчера вечером вернулась из столицы! КАКОЙ ТАМ СНЕГОПАД!!! КАК ТАМ БЫЛО КРАСИВО!!! Настоящая зима началась! Правда, я уехала до пробки и всей "прелести" не ощутила!
Какие у вас новости?
Посмотрела фотки со второй встречи! Какие же все красавицы!! Так уютненько и весело у вас было, сразу к вам захотелось!
А у меня вчера начался токс... причем конкретный.... еле встаю с кровати.... мутит постоянно утром, днем и вечером, но аппетит вроде есть, то есть я без особого удовольствия, но ем!
Вот такие у меня дела.
Олич - болтушка
08.12.2009, 11:36
Я вчера вечером вернулась из столицы! КАКОЙ ТАМ СНЕГОПАД!!! КАК ТАМ БЫЛО КРАСИВО!!! Настоящая зима началась! Правда, я уехала до пробки и всей "прелести" не ощутила!
Какие у вас новости?
Посмотрела фотки со второй встречи! Какие же все красавицы!! Так уютненько и весело у вас было, сразу к вам захотелось!
А у меня вчера начался токс... причем конкретный.... еле встаю с кровати.... мутит постоянно утром, днем и вечером, но аппетит вроде есть, то есть я без особого удовольствия, но ем!
Вот такие у меня дела.
Приыетик, Маришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
Ой, клево как, снежинки, все белым бело :love:
Ну ничего, токс со временем пройдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091 ::091::091::091::091:
Главное отдых, без нервов и все на позитиве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower:
=мариша=
08.12.2009, 11:46
Приыетик, Маришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
Ой, клево как, снежинки, все белым бело :love:
Ну ничего, токс со временем пройдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091 ::091::091::091::091:
Главное отдых, без нервов и все на позитиве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower:
Да уж, я стараюсь, только из-за такого состояния настроение как-то не очень радужное! Ничего не нравится, ничего не хочется! Эх!:065: А я так надеялась, что меня это минует!
Кстати, еще постоянно о чем-то переживаю....всякие мысли в голову лезут брррр!!!.. один раз вообще всю ночь не могла уснуть :010: думала конец мне пришел ... :005:
Ни у кого такого не было?:008: или я одна такая ненормальная?:107:
Но, я стараюсь это состояние преодолеть и ссылаю это состояние на отсутствие мужа рядом...
Олич - болтушка
08.12.2009, 11:57
Да уж, я стараюсь, только из-за такого состояния настроение как-то не очень радужное! Ничего не нравится, ничего не хочется! Эх!:065: А я так надеялась, что меня это минует!
Кстати, еще постоянно о чем-то переживаю....всякие мысли в голову лезут брррр!!!.. один раз вообще всю ночь не могла уснуть :010: думала конец мне пришел ... :005:
Но, я стараюсь это состояние преодолеть и ссылаю это состояние на отсутствие мужа рядом...
Мариша. ну без мужа кончено тебе плохо, не хватает родного человека рядом!!
Но также боишься ты неизведанного!!! Т.е. все беспокоит тебя, как Б пройдет, что будет и все в таком духе!!! Но главное, спокойствие и настрой на позитив!!! Думай только о хорошем, плохое сразу отгоняй от себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет
Мариша @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорее токс прошел
Машуля так классно тебя читать
Олька не болей
Всем огроменный приветище
Олич - болтушка
08.12.2009, 12:19
Всем привет
Олька не болей
Приветик, Никуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Стараемся не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:: support:
=мариша=
08.12.2009, 12:23
Всем привет
Олька не болей
Приветик!!!:flower:
Мариша. ну без мужа кончено тебе плохо, не хватает родного человека рядом!!
Но также боишься ты неизведанного!!! Т.е. все беспокоит тебя, как Б пройдет, что будет и все в таком духе!!! Но главное, спокойствие и настрой на позитив!!! Думай только о хорошем, плохое сразу отгоняй от себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стараюсь изо всех сил!:017:
А ты не болей! на след. неделе и у нас зиму обещают, гулять надо будет, в снежки играть, так что не раскисай!! Иди домой отдохни и полечись как следует!!!:flower::flower::flower:
Олич - болтушка
08.12.2009, 12:28
Стараюсь изо всех сил!:017:
А ты не болей! на след. неделе и у нас зиму обещают, гулять надо будет, в снежки играть, так что не раскисай!! Иди домой отдохни и полечись как следует!!!:flower::flower::flower:
Да вот хочу отпроситься, так начальства нет, куда-то смылось :005:
скажите а два дня подряд есть смысл стараться?????
Олич - болтушка
08.12.2009, 12:39
Я думаю не стоит...так как сперма не успеет набрать нужный объем :008:
Я думаю не стоит...так как сперма не успеет набрать нужный объем :008:
а у меня вроде О :(:(:(
Доброе утро, девчата! Ну и ночка у меня была..... у ребенка режутся зубы и она всю ночь не спала, плакала....Соплями весь нос забит, вливать все в нос приходилось с истерикой. Заснула более-менее крепко только часов в 7-8 утра. И проснулась в 10.... я на автопилоте....
А я не работаю, сериалы (и телевизор вообще) не смотрю, и не тупею :)
ну, все только слово "сериалы" увидели :) Я же утрирую. Конечно, я тоже смотрю высокоинтеллектуальные фильмы по ночам и читаю книги, когда ребенка укладываю спать.... Больше я реально не вижу возможности когда можно это делать! Все остальное время у меня отдано ребенку, уборке и готовке.
я когда с Сашей сидела, то пропадала целыми днями на улице. У нас компашка была из 9 мамочек. Весело было. И дни рождения на улице отмечали, и дни свадеб....уууу....вели аморальнй образ жизни :))
это точно не мой вариант! Мне приятнее гулять просто с подругами. К стайкам мамочек во дворе не прибиваюсь. Просто такие разговоры мне еще больше сводят мозг и я стараюсь общаться с людьми у которых, либо еще нет детей, либо дети постарше... короче, слушать все тоже самое, что и у меня мне не охота...
Ну мы в гости периодически ездим к друзьям пообщаться, с детками поиграть.
Гы-гы:014: я сейчас не работаю......телефизор ваще не смотрю, не тупею.........и у меня столько дел:010:, что поражаюсь........блин, як же я работала и все успевала:065:
И знаете что, девчонки, мне ТАК понравилось "сидение" дома........еще б мужа-березовского, так ваще малина бы была:fifa: шютю конечно, но денег поболе не мешало бы:073:
ну я бы тоже от березовского не отказалась :)) И кучи прислуги.
А, девочки, кто так о себе написал (нет телевизора, чтение книг и куча дел), если не секрет, то чем вы занимаетесь весь день? Поделитесь, научите чтоли :) Ладно старше ребенок, с ним уже не так сложно - развозишь его весь день со школы на секцию, с секции на кружок какой-нибудь и т.д. А с малышом как можешь быть занята чем-то другим весь день? Или надо его оставлять?
Просто я реально не вижу просвета. Секции нам пока не светят, в силу малого возраста.... Так что все дни у нас заняты играми, чтением книжек и прогулками. Меня такой режим жизни уже ввергает в депрессию.... Выход вижу только в садике в будущем.
Нукуля, привет!
Я вот что скажу - если муж непротив - то есть физически у него есть силы и желание - то все нормально, активничайте, а если у него желания нет - это будет все впустую, т.к. спермики будут такие же вялые и слабые, как и он. Может на утро отложить? вы не практикуете секс перед работой???:008: Вот это то, что нужно для зачатия - выспатый и полный сил мужж:love::love::love:
думаю, почему бы и нет? Всяко хуже не будет :) Когда у меня тестик на О показал 2 жирные полосочки, то мы старались два дня. Я хотела 3, но не получилось :)
ради такого дела и наработу "проспать" не страшно!!!!:love::love::love:
=мариша=
08.12.2009, 12:53
Ника, мы вообще не задумывались об этом!! Если хочется, конечно старайтесь! Хуже точно не будет!! Не верю я в то, что что-то чему-то мешает!!!
Нукуля, привет!
Я вот что скажу - если муж непротив - то есть физически у него есть силы и желание - то все нормально, активничайте, а если у него желания нет - это будет все впустую, т.к. спермики будут такие же вялые и слабые, как и он. Может на утро отложить? вы не практикуете секс перед работой???:008: Вот это то, что нужно для зачатия - выспатый и полный сил мужж:love::love::love:
я спрашиваю уже после так сказать....
позавчерась и вчерась старалися :073::073::073:
утром меня не поднять...я на полтора часа позже встаю да и свекровь еще раньше встает....
думаю, почему бы и нет? Всяко хуже не будет :) Когда у меня тестик на О показал 2 жирные полосочки, то мы старались два дня. Я хотела 3, но не получилось :)
:love:
ради такого дела и наработу "проспать" не страшно!!!!:love::love::love:
не муж в серьезной организации работает...ему нельзя "просыпать"
а мне можно не ходить :046::046::046:
Ника, мы вообще не задумывались об этом!! Если хочется, конечно старайтесь! Хуже точно не будет!! Не верю я в то, что что-то чему-то мешает!!!
да я тож не задумываюсь вообще
муж тока вот после вспоминает про результат возможный всячески ему помогает....
Олич - болтушка
08.12.2009, 12:59
Ну попробуйте сегодня...ты его чем-нибудь напои, чтобы спермики оживились и расплодились, и шустрые были :)
Доброе утро, девчата! Ну и ночка у меня была..... у ребенка режутся зубы и она всю ночь не спала, плакала....Соплями весь нос забит, вливать все в нос приходилось с истерикой. Заснула более-менее крепко только часов в 7-8 утра. И проснулась в 10.... я на автопилоте....
Приветик, Иришечка!:flower::flower::flower:
Бедная малышка :(( Пусть быстрее зубки прорежутся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::09 1::091::091:
Ну попробуйте сегодня...ты его чем-нибудь напои, чтобы спермики оживились и расплодились, и шустрые были :)
а чем напоить????:016:
Олич - болтушка
08.12.2009, 13:15
а чем напоить????:016:
надо в инете поискать....морское что-то...типа мидии...чтобы подвижнее были...вкусная еда, чтобы они довольны остались :)
надо в инете поискать....морское что-то...типа мидии...чтобы подвижнее были...вкусная еда, чтобы они довольны остались :)
нда...сегодня промах тогда т к я домой не поеду еду на учебу...
ну да ладно
Девочка из Конго
08.12.2009, 13:33
Девочки мне сегодня приснился младенец, девочка....
Я ее грудью кормила
Просыпаться я не хотела конечно!!!
:091::091::091:
Ника, вот тока сегодня мне приснился совершенно аналогичный сон - только там был младенец-мальчик, я его тоже кормила грудью и думала, что надо родственникам позвонить обрадовать.
Дамочки, привет :)
Sun&Flower
08.12.2009, 13:35
Всем привет! Чето как то мне последние дни себя от подушки не оторвать, вроде и проснулась уже, а по полчаса еще валяюсь, думы думаю под теплым одеялком. :)) Мне сегодня приснилось, что я от тигриков убегаю, а они за мной сожрать меня хотели, я от них на дерево лезла, так они и туда за мной. Жуть какая то. Видимо это к тому, что не будет у нас тигры. :(
Sun&Flower
08.12.2009, 13:38
Олька, не болей там! :ded:
Ника, а мы когда Даху заделывали, мне О по УЗИ отслеживали, так врач моя говорила, что лучше в день О и на следующий контрольный так сказать. А вообще правильно девочки говорят, хуже то не будет, в любом случае лучше думать наступила Б от этого или думать, что может и надо было второй раз. ;)
Ника, вот тока сегодня мне приснился совершенно аналогичный сон - только там был младенец-мальчик, я его тоже кормила грудью и думала, что надо родственникам позвонить обрадовать.
:091::091::091::091::091:
Олич - болтушка
08.12.2009, 13:40
нда...сегодня промах тогда т к я домой не поеду еду на учебу...
ну да ладно
А почему сегодня промах?? Может наоборот надо???
Всем привет! Чето как то мне последние дни себя от подушки не оторвать, вроде и проснулась уже, а по полчаса еще валяюсь, думы думаю под теплым одеялком. :)) Мне сегодня приснилось, что я от тигриков убегаю, а они за мной сожрать меня хотели, я от них на дерево лезла, так они и туда за мной. Жуть какая то. Видимо это к тому, что не будет у нас тигры. :(
все будет хорошо
Олька, не болей там! :ded:
Ника, а мы когда Даху заделывали, мне О по УЗИ отслеживали, так врач моя говорила, что лучше в день О и на следующий контрольный так сказать. А вообще правильно девочки говорят, хуже то не будет, в любом случае лучше думать наступила Б от этого или думать, что может и надо было второй раз. ;)
ну да но еще сегодня уже наверное не получится....
А почему сегодня промах?? Может наоборот надо???
ну я не успею накормить
и 3-й день подряд муж убежит наверное :046:
да ладно тебе! Уверена, это все равно хороший сон! :) Пусть тигрики тебя атакуют!
какие хорошие сны у вас у всех :008: А мне никогда такие не снились. Раньше снилось что у меня ребенок, но сразу большой, года 2-3...
вот и я тоже так стала считать! Прочитала где-то, что во время О нужно постараться один раз и потом перерыв, для закрепления результата. Так и сделали... и ни фига у нас не получилось. Так я потом подумала уже - какое еще закрепление результата??? От секса чтоли сперматозоид назад из яйцеклетки выпрыгнет? :)) Короче, поменьше надо читать всякой фигни в инете...
http://im4-tub.yandex.net/i?id=96876976&tov=4
Да уж лучше читать поменьше...и побольше дела
Олич - болтушка
08.12.2009, 13:51
Приветик, Галюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
Приветик, Викуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
Мне еще страшней приснился, не буду даже рассказывать :001::001::001::001::001:
Олич - болтушка
08.12.2009, 13:51
ну я не успею накормить
и 3-й день подряд муж убежит наверное :046:
А ты его привяжи к постели :))
А ты его привяжи к постели :))
)))))
у меня 5000 сообщенииииииииииииииЙ!!!
Олич - болтушка
08.12.2009, 13:58
ООООООО, клево, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080 ::080::080::080:
:support::support::support::support::support::flow er::flower::flower::flower::flower:
Забежала на секунду...
Когда ПДР? Я редко сюда захожу времени совсем нет, но иногда вас читаю :004:
ПДР 1-6 мая, ставят уже крупный плод...
Доброе утро всем!
Я заболела :( Горло болит :(
Так что может и на больняк снова пойду :(
У меня тоже насморк наклёвывается, дак вот борюсь всеми возможными способами, боюсь заболеть
ДЕВОЧКИ НЕ БОЛЕТЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
ЮЛЯ, это просто ужасно, что ты пишешь!!!! Держись там и старайся не нервничать - тебе НИЗЗЯ!!!:ded: Дай Бог, что все как-нибудь разрешится, хорошо, что сестра там помогает...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
ДАША, ты супер!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ОЛЯ, давай лечись срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Горло полоскать, прыскать какой-нибудь штукой и отдыхать!!!!!!!!!
ОЛИ, Лена, Юля - привет!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
:008::008::008::008::008::008::008:
Ох, Юленька, сочувствую тебе :(((
Пусть ситуация разрешится в лучшую сторону :091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Дашуля, зима у вас :love::love::love: А у нас и снега нет, голый асфальт :(
Словлю чихи - хрумк-хрумк-ням-ням :019::019::019:
да уж сейчас НАСТОЯЩАЯ ЗИМА... снега полно и -6
Какие у вас новости?
Вот такие у меня дела.
ТЫ ЧТО НЕ СКАЗАЛА ЧТО В Москву ЕДЕШЬ, мы бы встретились может??? А ТОКС-держись дружочек..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хиии, у меня постоянно так...:)):)):)):)):))
ну, все только слово "сериалы" увидели :) Я же утрирую. Конечно, я тоже смотрю высокоинтеллектуальные фильмы по ночам и читаю книги, когда ребенка укладываю спать.... Больше я реально не вижу возможности когда можно это делать! Все остальное время у меня отдано ребенку, уборке и готовке.
это точно не мой вариант! Мне приятнее гулять просто с подругами. К стайкам мамочек во дворе не прибиваюсь. Просто такие разговоры мне еще больше сводят мозг и я стараюсь общаться с людьми у которых, либо еще нет детей, либо дети постарше... короче, слушать все тоже самое, что и у меня мне не охота...
Ну мы в гости периодически ездим к друзьям пообщаться, с детками поиграть.
ну я бы тоже от березовского не отказалась :)) И кучи прислуги.
А, девочки, кто так о себе написал (нет телевизора, чтение книг и куча дел), если не секрет, то чем вы занимаетесь весь день? Поделитесь, научите чтоли :) Ладно старше ребенок, с ним уже не так сложно - развозишь его весь день со школы на секцию, с секции на кружок какой-нибудь и т.д. А с малышом как можешь быть занята чем-то другим весь день? Или надо его оставлять?
Просто я реально не вижу просвета. Секции нам пока не светят, в силу малого возраста.... Так что все дни у нас заняты играми, чтением книжек и прогулками. Меня такой режим жизни уже ввергает в депрессию.... Выход вижу только в садике в будущем.
Вам, чтоб скорее зубки вылезли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
08.12.2009, 14:03
Наш человек! :080:
***Бабочка***
08.12.2009, 14:06
[QUOTE=Дельта;35347680]да уж сейчас НАСТОЯЩАЯ ЗИМА... снега полно и -6 [QUOTE]
Ой как я вам завидуююююююююю!!!
Так хочется снежка........
Наш человек! :080:
пасип
+126487867465157 :))
ПтичкаЮля
08.12.2009, 14:32
Ох уж эти горки, я на этот "унитаз" смотрела живьем, как люди тута "смываются", так страшно, на остальных горках каталась и сын тоже.... Юля, выздоравливай скорее, береги себя!
Правильное слово "смываются" :046:
Спасибо за поддержку:))
ужасы какие :010:......вот боюсь я всех этих адреналиновых развлекалок :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22 тебе еще
вот и я боялась, оказалось не зря :ded:
спасибки за кулачки!
ЮЛЯ!!! ну как же ты так??!! Ужас!!!!!!!!!!! На ровном месте такую травму получить!!!!!!!!1
Держись, дорогая!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Привет девульки!!!
Полосатиками мои поздравления :063:
Птичка Юля -выздоравливай!
Всем халоу!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Девочки, милые, обходите "Унитазы" стороной!!!!!!!:)):))
Юлькин, тебе отдельные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ береги себя!!!!!!!!!:)):004::flower:
СПасибо за кулачки :017:
Так приятна ваша поддержка!!!
Чувствую себя нормально, правда по вечерам такой звон стоит в ухе, хоть вешайся, и откуда-то взялось пониженное давление, всю жизнь было 130х80, а тут 110х60, а сегодня вапще 100х50....:005:
Вчера была у местного ЛОРа, ухо в порядке, идет на поправку, а я дома до 14.12!!!:019:
Вот уж я навяжусь и наготовлюсь вдоволь!!!! :020::028:
Девченки Привет!!!!
Лелина не болеть:015: скоро НГ, так что лечись там давай:019:
Вы тут про сны разговариваете, мне тут тоже такой яркий сон приснился (что-то мне подсказывает это опять был вещий:065:)
и у тебя он будет вещим....
папу жаль :(:(:(
=мариша=
08.12.2009, 14:40
ТЫ ЧТО НЕ СКАЗАЛА ЧТО В Москву ЕДЕШЬ, мы бы встретились может??? А ТОКС-держись дружочек..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хиии, у меня постоянно так...:)):)):)):)):))
Я вроде говорила, но в любом случае у меня родня загородом и в этот раз я только там и сидела, никуда не выезжала! Но, в следующий раз, если буду ехать- обязательно проинформирую и встретимся!!
Неужели постоянно так??? А я уже думала, что мне лечится пора.. Просто какие-то приступы паники и страха иногда накатывают.... А как ты с этим борешься?
*Натали*
08.12.2009, 14:44
и у тебя он будет вещим....
папу жаль :(:(:(
Он меня правда напряг как то, мне же еще на работу надо выйти поработать:065: а тут такие сны:019:
Да Наташ я тоже вчера встать не могла...так хотелось еще поспать....
Всем привет!!!!
http://im4-tub.yandex.net/i?id=96876976&tov=4
Мы как раз такой костюмчик сейчас на заказ будем шить :))
Sun&Flower
08.12.2009, 15:03
Я пойду собираться, надо своей обезьянине подарок присмотреть.
Всем привет!!!!
Мы как раз такой костюмчик сейчас на заказ будем шить :))
а мне потом такой сошьешь :)
ПтичкаЮля
08.12.2009, 15:15
Привет, Никуся:))
Как твои дела?
Как твои дела?
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮльчик как ты
я хорошо
как ты себюя чуешь
как ушки
как после больницы
=мариша=
08.12.2009, 15:17
Как твои дела?
Юлечка, привет! Как ты??? Как твое ушко?? Прочитала твою историю :010: ужас!!! Я всегда хотела прокатиться с этой штуки, но что-то меня останавливало... Береги себя, выздоравливай быстрее!!:flower::flower::flower:
Чувствую себя нормально, правда по вечерам такой звон стоит в ухе, хоть вешайся, и откуда-то взялось пониженное давление, всю жизнь было 130х80, а тут 110х60, а сегодня вапще 100х50....:005:
Вчера была у местного ЛОРа, ухо в порядке, идет на поправку, а я дома до 14.12!!!:019:
Юля, мы очень рады, что у тебя со здоровьем налаживается!!! Пользуйся моментом - отдыхай и расслабляйся, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!
ПтичкаЮля
08.12.2009, 15:27
ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮльчик как ты
я хорошо
как ты себюя чуешь
как ушки
как после больницы
Юлечка, привет! Как ты??? Как твое ушко?? Прочитала твою историю :010: ужас!!! Я всегда хотела прокатиться с этой штуки, но что-то меня останавливало... Береги себя, выздоравливай быстрее!!:flower::flower::flower:
Чувствую себя нормально, правда по вечерам такой звон стоит в ухе, хоть вешайся, и откуда-то взялось пониженное давление, всю жизнь было 130х80, а тут 110х60, а сегодня вапще 100х50....
Вчера была у местного ЛОРа, ухо в порядке, идет на поправку, а я дома до 14.12!!!
Вот уж я навяжусь и наготовлюсь вдоволь!!!!
Девочки всем добрый день!!!!!!!! :support::support::support:
У меня сегодня просто сумашедший день...
ехала с утра мафина сломалась выдала ошибку и теперь вот аккуратно передвигаюсь и не знаю что будет в следующую минуту, записалась на завтра на диагностику, а может Муж :008: вечером посмотрит :005:
А ещё с утра сдала паспорт теперь 22 декабря получать :080::080::080:
как всегда я забежала на чуток и ни на кого не наткнулась :005::005::005:
Девочка из Конго
08.12.2009, 15:56
Маш, а ты фамилию меняешь?
Наташа_М
08.12.2009, 16:08
Девочки, всем приветик! Мы сегодня вернулись домой!!!
Была сегодня я еще в ЖК. Сказали что много весу набрала и отеки большие... Так что записали меня в очередь на дневной стационар-как только появиться свободное место, так меня туда и отправят. А еще очень сильно матка выросла. за 2 недели на 5 см!! Меня это очень пугает....
Лано, пойду вас почитаю.
Была сегодня я еще в ЖК. Сказали что много весу набрала и отеки большие... Так что записали меня в очередь на дневной стационар-как только появиться свободное место, так меня туда и отправят. А еще очень сильно матка выросла. за 2 недели на 5 см!! Меня это очень пугает....
Лано, пойду вас почитаю.
не нервничай главное
все будет хорошо
Наташа_М
08.12.2009, 16:13
Доброе утро всем!
Я заболела :( Горло болит :(
Так что может и на больняк снова пойду :(
Олечка, давай поправляйся скорее!!! Лечись!:005:
Тебе лично?;) Или малышику твоему???:)
sahkanit
08.12.2009, 16:28
А я сейчас так туплю, вчера надо было варить овсянку, начинаю варить и понимаю, что что-то не так, и тут до меня доходит, что это греча в хлопьях:009:
Много косяков за собой замечаю, с памятью проблемы, надесь, что это токс у меня такой:091:Беременная рассеяность это еще не "отупение" :) Я тоже рассеянная жутко :)
А, девочки, кто так о себе написал (нет телевизора, чтение книг и куча дел), если не секрет, то чем вы занимаетесь весь день? Поделитесь, научите чтоли :) Ладно старше ребенок, с ним уже не так сложно - развозишь его весь день со школы на секцию, с секции на кружок какой-нибудь и т.д. А с малышом как можешь быть занята чем-то другим весь день? Или надо его оставлять?Тебя интересует "чем" или "когда"? Насчет "когда": я всю домашнюю работу делаю вместе с ребенком. Причем раньше это было именно "вместе", то есть резали в четыре руки, вместе развешивали белье и т.п., а теперь есть много вещей, которые он делает сам: разбирает пакеты с покупками, загружает стиральную машину, снимает белье, чистит овощи - до всего этого я вообще не дотрагиваюсь. Таким образом все то время, когда ребенок спит, полностью мое, без домашней работы. А если надо что-то срочно сделать, ребенка можно чем-то занять минут на 15, а то и больше: конструктор, рисование, рассматривание книжек. Кто разрешает детям смотреть телевизор (Максим до 2.10 не смотрел вообще, сейчас смотрит очень редко), можно еще мультики.
Иногда можно и бебиситера пригласить. У нас таковым был дедушка с двумя внуками, можно договориться с какой-нибудь мамой на площадке и оставлять ей ребенк раз в неделю на часик-другой.
Насчет "чем". Во-первых, все, что связано с ребенком, тоже требует умственных усилий и развития. Одна тема прививок чего стоит: столько разнообразнообразной информации, все надо прочитать, обдумать, взвесить. А еще есть психология детского рисунка. А еще детские книжки - осмыслить их заново, подумать, что стоит читать ребенку и когда, какие качества это формирует. А еще найти идеи для поделок... Да куча всего!
Во-вторых, можно самосовершенствоваться в любой сфере. Я читала художественную литературу на иврите с целью совершенствования языка. Еще занималась "руситом" - языком русскоязычных израильтян. Сильно отличается от русского, надо сказать :) Сейчас я учусь, в универе всего 5 пар в неделю, но дома есть чем заняться :)
В-третьих, творчество. В первые месяцы Максимкиной жизни я писала всякие сказки и колыбельные, плюс взрослые рассказы. Потом увлеклась фотошопом. Делаю альбомы и календари в подарок родственникам, книжки для Максимки (можно у меня в контакте посмотреть).
В четвертых, подработки, которыми можно заниматься с ребенком. Я некоторое время няньчила девочку - приходила к ним вместе с Максимкой, они играли, единственная трудность была - уложить обоих спать :) Обрабатывала фотографии для одного интернет-магазина. Проводила маркетинговые исследования. Подрабатываю в турфирме: мне звонят, делают заказ, я встречаюсь с клиентом, беру документы и деньги, передаю на фирму - все это вместе с Максимкой.
Чувствую себя нормально, правда по вечерам такой звон стоит в ухе, хоть вешайся, и откуда-то взялось пониженное давление, всю жизнь было 130х80, а тут 110х60, а сегодня вапще 100х50....
Вчера была у местного ЛОРа, ухо в порядке, идет на поправку, а я дома до 14.12!!!
Вот уж я навяжусь и наготовлюсь вдоволь!!!!Хорошо, что идет на поправку! Выздоравливай окончательно!
Юличка, лечи ушко!!! И береги себя!!!
Всем кулачки на все, что нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех люблю! Побегла я дальше делами заниматься... У меня сегодня вынужденное сидение дома. Хотела поехать на работу отчет делать, а Димка утром не встал по будильнику. Поехал по своим делам на 4 часа позже... Вот я и сижу дома, жду, когда он меня сменит. Уже суп с Лизунчей сварили. Как же все-таки вкусно и удобно варить бульон заранее. Теперь порцию достала, разморозила, воды кипяченой долила и сразу картошку вбросила. Время варки супа сократилось в 3 раза.
Тебя интересует "чем" или "когда"?
я аж зачиталась :) Какая ты молодчина! Некоторые вещи мы тоже делаем вместе - пакеты разбираем, белье развешиваем, посудомойку разгружаем.... Убираюсь я только когда доча спит, потому что она ходит за мной следом и все раскидывает... на днях она помогала мне мыть полы - понятно, что это было просто название, но она старалась :) Но и это мне как-то уже все кажется скучным и не интересным.... Потому что я не занимаюсь собой, своим развитием... Книги читаю урывками по несколько страничек в день, фильм могу смотреть неделю... Может быть я и преувеличиваю ситуацию. Но мне такая однообразная жизнь уже кажется замкнутым кругом. Надо что-то новое добавить!
Девочка из Конго
08.12.2009, 17:01
Надо что-то новое добавить!
Еще одного малыша :)
Еще одного малыша :)
точно! :)) Читаю, как у нас в августятах мамы погодок пишут, что их детки уже вместе играют.... завидки берут :)
[QUOTE=Дельта;35347680]да уж сейчас НАСТОЯЩАЯ ЗИМА... снега полно и -6 [QUOTE]
ага, тока вчера бы ы не позавидовала бы-СНЕГАААААААААА, Москва стояла ВСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.. ужасть... сегодня машину очищала-думала не очищу от снега...
Я вроде говорила, но в любом случае у меня родня загородом и в этот раз я только там и сидела, никуда не выезжала! Но, в следующий раз, если буду ехать- обязательно проинформирую и встретимся!!
Неужели постоянно так??? А я уже думала, что мне лечится пора.. Просто какие-то приступы паники и страха иногда накатывают.... А как ты с этим борешься?
ну не постоянно, это я приувеличила, но бывает накатывает, просто в тебе перемены, и это в первый раз, все страшно и необъяснимо-вот и накатывает, ни чего скоро войдешь в положение и все хорошо будет, а страхи-делись с родными и мужем, в себе не держи...
Лано, пойду вас почитаю.
не переживай так, все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
такссс пошла на работу собираться, может сегодня удастся до нее доехать...
такссс пошла на работу собираться, может сегодня удастся до нее доехать...
удачи на дороге и работе!!!
=мариша=
08.12.2009, 18:17
Девочки, наткнулась случайно на веселенькую песенку!=)) Кинула ее в нашу группу!)) Называется "ты знаешь котик!".
Всем привет:flower:
я еле живая...:005: с утра на работу поехала, а через три часа отвезли с температурой домой - 38.5:001:...Вот только проснулась...температура спала, но состояние нестояния ужасное...:(
даже перечитать вас не могу...:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому требуется:flower:
Тебе лично?;) Или малышику твоему???:)нет не мне конечно...ну например на 1 месяц тигренку нашему
я еле живая...:005: с утра на работу поехала, а через три часа отвезли с температурой домой - 38.5:001:...Вот только проснулась...температура спала, но состояние нестояния ужасное...:(
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, собирайся с силами и срочно ЛЕЧИТЬСЯ!!!!!!!!!!!
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, собирайся с силами и срочно ЛЕЧИТЬСЯ!!!!!!!!!!!
пасиб:flower: лечусь:036:
ПтичкаЮля
08.12.2009, 19:31
Хорошо, что идет на поправку! Выздоравливай окончательно!
Юличка, лечи ушко!!! И береги себя!!!
Всем кулачки на все, что нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Гелечка:)) Так жалко, но я не смогу приехать 5-го :( это ужастно, а давайте спланируем встречу на март, а? :046::046:
в таком состоянии еще кулаки раздаешь:))
тебе самой не помешает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливай, Натуся:))))
Мужа на квартире, ремонтит:) а я смотрю "Секс в большом городе", вяжу повязку на голову и попиваю чаек:)):020::017:
sahkanit
08.12.2009, 19:40
даже перечитать вас не могу...:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет не мне конечно...ну например на 1 месяц тигренку нашему
На 1 месяц рано. Это уже для сидящего ребенка - месяцев на 7 как минимум, лучше позже.
Натусик, поправляйся скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Гелечка:)) Так жалко, но я не смогу приехать 5-го :( это ужастно, а давайте спланируем встречу на март, а? :046::046:
так 5 уже было в субботу:009: или я чего-то опять пропустила?:))
в таком состоянии еще кулаки раздаешь:))
тебе самой не помешает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливай, Натуся:))))
спасибо, Юлечка:flower::flower::flower:
Мужа на квартире, ремонтит:) а я смотрю "Секс в большом городе", вяжу повязку на голову и попиваю чаек:)):020::017:
хорошо тебе как:019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусик, поправляйся скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки:flower::flower::flower::love:
ПтичкаЮля
08.12.2009, 19:53
так 5 уже было в субботу:009: или я чего-то опять пропустила?:))
спасибо, Юлечка:flower::flower::flower:
хорошо тебе как:019:
ой, не "не смоГУ", а "не смогЛА"... опечаточка:))
не смогЛА приехать 5-го:)))))))))))))))))
Sun&Flower
08.12.2009, 19:59
Прошлась по магазинам, забрала Дашенцию, она где-то потеряла варежку и поэтому погулять уже не удалось. Но я даже рада, так устала я что-то. И сейчас сижу, а глаза закрываются. :010: В магазинах стока всего, так и не решила, что в подарок купить. Надо бы с мужем обмозговать, только мы не разговариваем. Ладно, надеюсь до следующих выхов заговорим и я успею купить подарок.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На 1 месяц рано. Это уже для сидящего ребенка - месяцев на 7 как минимум, лучше позже.
+10000 для сидящего-ползающего-ходящего ;)
А я только на работу приехала. Попробую поработать... Не болейте, мышки мои!!!!
Олич - болтушка
08.12.2009, 20:29
Девченки Привет!!!!
Лелина не болеть:015: скоро НГ, так что лечись там давай:019:
Вы тут про сны разговариваете, мне тут тоже такой яркий сон приснился (что-то мне подсказывает это опять был вещий:065:)
Вот так же я резко просыпалась за 2 месяца до прошлой беременности, тогда приснилось что я стою у окна с ребенком на руках.Когда беременная была 2 раза после того что мне снилось что у меня девочка,а не мальчик родился ( по УЗИ не говорили кто у нас будет). И еще очень давно в детстве, когда мне приснилось что у папы моего болит толи печень, толи желудок потом он выкашливает из себя сгусток крови и умирает:( (папа умер от рака желудка 5 лет назад)
Натусечка, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Держусь я, правда домой отпросилась с обеда, поспала хоть чуток :073::073::073:
Сон у тебя такой классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love: И пусть он вещим обязательно будет!!!
А вот про папу очень сочувствую :(
Ну и слава БОгу, что все хорошо!!!:091::091::091:
Отдыхай вдоволь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки всем добрый день!!!!!!!! :support::support::support:
У меня сегодня просто сумашедший день...
ехала с утра мафина сломалась выдала ошибку и теперь вот аккуратно передвигаюсь и не знаю что будет в следующую минуту, записалась на завтра на диагностику, а может Муж :008: вечером посмотрит :005:
А ещё с утра сдала паспорт теперь 22 декабря получать :080::080::080:
Машуня, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Пусть мафынка больше не ломается!!!:091::091::091:
И поздравляю с заменой паспорта!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Лано, пойду вас почитаю.
Натуся, ты главное не нервничай и не переживай!!! Все нормально!!!:flower:
ой, не "не смоГУ", а "не смогЛА"... опечаточка:))
не смогЛА приехать 5-го:)))))))))))))))))
:)) я так и поняла;) но поздно - уже отправила сообщение:))
Олич - болтушка
08.12.2009, 20:34
Олечка, давай поправляйся скорее!!! Лечись!:005:
Пасибки, зайка моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Натуся, срочно лечиться и еще раз лечиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы вся бака быстро ушла из организма :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я только на работу приехала. Попробую поработать... Не болейте, мышки мои!!!!
Сама тама держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower::flower:
А кто писал, что нет книг :)) Книги есть..........кстати, не особо и высокоинтеллектуальные.
Меня как-то девочка на работе спросила, почему я не читаю философские вумные книжки :073: на что я ей ответила - умных мне по работе ХВАТАЕТ, а также негатива, грязи и прочих радостей:065: ,а дома я хочу - отдыха душой:065: и литературу такую, где думать не надо :073: ну ваще:065:
Поэтому не читаю новомодных занудных авторов, а читаю всякую дребедень :046:(ну почти :)) ). Эх, попадешь к вам в дом, научишься есть всякую гадость (с):046:
А режим - помимо школ, кружков, магазинов, прогулок, чтения с мелким, проверка уроков со старшим, ну и т.д. и т.п., есть еще встречи с подружками, кино, уборка в перерывах :)) форум, написание учебника (:015: лентяйка я в этом вопросе).
А некоторое время ребенок мелкий кстати играет сам, и я ему на фиг не нужна :))
Ладно, поехала забирать Сашку с самбо :))
Болявочникам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
08.12.2009, 20:50
Удачки тебе!!!!!!!!!!!!!
Пасибки!!!:flower:
Натуся, срочно лечиться и еще раз лечиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы вся бака быстро ушла из организма :091::091::091::091::091:
:flower::flower::flower: ты сама там лечись:flower:
удачи и спасибо:flower:
Олич - болтушка
08.12.2009, 21:08
:flower::flower::flower: ты сама там лечись:flower:
Лечуся :)) Сон и хорошая еда, вот мое лечение :065::065::065:
Девочки, всем трям!!!!!:support::support::support:
Как у нас дела?
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.