Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
ну спасибо, я только на фото смогла себя разглядеть, большого зеркала нет в квартире:)
:)):))
Напомнила...
Когда мы делали ремонт, ну уже к завершению все шло и прихожей не было, зеркало было только в ванной в виде шкафчика на уровне лица, так чтоб посмотреть на себя приходилось вставать на ванну и оценивать нижнюю часть тела:004:
=Черная Икра=
19.02.2010, 00:06
:)):))
Напомнила...
Когда мы делали ремонт, ну уже к завершению все шло и прихожей не было, зеркало было только в ванной в виде шкафчика на уровне лица, так чтоб посмотреть на себя приходилось вставать на ванну и оценивать нижнюю часть тела:004:
вот и у нас нет ни прихожей, ни шкафов с зеркалами
Наташа_М
19.02.2010, 00:08
Покажусь немного, не судите срого!!!!!
Во какая я толстушка стала
Светик, какая красота!!! Тебе так беременность идет! :flower::flower::flower:
=Черная Икра=
19.02.2010, 00:11
Светик, какая красота!!! Тебе так беременность идет! :flower::flower::flower:
вяжу пинетки новую модельку японскую....
что то строго по описанию получились большеваты...см 11 в длину....
как думаете оставить????
=Черная Икра=
19.02.2010, 00:16
вяжу пинетки новую модельку японскую....
что то строго по описанию получились большеваты...см 11 в длину....
как думаете оставить????
оставь конечно
оставь конечно
я просто думаю что с такой лапой малыш уже бегать будет.....и ему пинетки не оч нужны
=Черная Икра=
19.02.2010, 00:28
будут теплые носочки
нет тапочки хлопковые......
Наташа_М
19.02.2010, 00:41
Девочки! Я совсем отстала от жизни. Сегодня пошла в аптеку и оказывается что марганцовку теперь просто так не купить!!! Только по рецепту врача!
Всем привет...
Доброе утро девы !!!!
спасибо что вы есть у меня :flower::flower:
без вас жизнь была бы намного скучней...:))
а у Дахи все таки есть немного последствия после прививки... при чем от одной .. ( делали то две в обе ляшечки) тык вот на одной покраснение и как вздулось немного размер где то с круг образованный большим и указательным пальцем и горяченокое нмного :001:.. дала воспитательнице даже финистил гель чтоб мазали.. нам так и сказала врачь что на ревакцинацию чаще всяка бяка бывает чем на сами привыивки... воть... и то что у Дахи в том числе... ех.. ну думаю должно де рассасываться начать... никто не с талкивался с таким от АКДС четвертой? сколько енто длиться то?
нуна наверно в инете порыться.. пойду схожу....
Это нормально при ревакцинации АКДС, я мазала ТРАУМЕЛЬ-это вообще супер мазь+антигистаминные можно подавать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, хреново :065: :)) да не,нормально все, просто тошнит :) самое обидное, что тошнит во время и после еды. А когда голодная, как собака не тошнит. :)
во знакомо, у меня такое было недель до 16:010::010::010::010:
Девочки, у меня есть вопрос интимного характера :008:
А как у вас с секасом? :008: Когда у меня живот болел, понятно что половой покой (и врач сказала). А вот уже неделю как не болит (ттт), вот хочется попробовать :008: но боязно.....
если живот болел, да и только недавно прошел, я бы подождала, хотя бы до 12 недель... У нас редко происходит...
внесу 5 копеек
я хотлеа назвать Александром (не прокатит Сан Саныч :046:) или Владимиром (но мне Вовка как тоне нравится)...еще у нас был славный Артем конечно же...и есть Илья (Илья Саныч :046:)....ну вообщем беда тож....
Ну мне все мои дети, вернее их имена-отчества, ОООЧЕНЬ НРА, специально имена под отчества подбирала:
Владимир Александрович, Мария Александровна, Сергей Александрович, и скорей всего варвара Александровна:love::love::love::love::love::love:: love: и главное хотела чтоб везде буква Р была, вот как то с детства мне говорили-что если в имени и отчестве есть буква Р-человек счастливый... хоть и только слова-НО Я ВЕРЮ, по себе я Дарья Валерьевна-мне оочень нравится-тока не все выговаривают :004::004::004::004::004::004: А дети меня зовут на работе: Дайя Ваеевна :)):)):)):)):)):)):)):))
Федотики
19.02.2010, 00:50
Девочки! Я совсем отстала от жизни. Сегодня пошла в аптеку и оказывается что марганцовку теперь просто так не купить!!! Только по рецепту врача!
Вот это да, а я блин хотела, чтоб подготовиться к малышу закупиться ею:(
Приветы!
У нас сегодня ночь и день просто зашибись. В 4 утра Даша проснулась и никак не могла заснуть, через час стала говорить, что ушко болит. Еще через час она уже истерила из-за этого. Позвонила в скорую и меня там консультировали, что делать. Вроде к 7ми утра успокоилась и заснула. В 10 проснулась как огурец, как ничего и не было. Мы с ней сбегали в сад сфоткались, их сегодня как раз там фотографировали. Сейчас с ней (ттт) все в порядке. нам ехала мама из Выборга на автобусе, чтобы Дашу на все выхи забрать. Только что позвонила и сказала, что автобус попал в аварию :001:. Она ударилась головой, скорее всего сотрясение, правый глаз затекает. За ней едет отчим и к нам она ессно не приедет. Всегда боялась этих автобусов тем более зимой. :(
Ой ой, маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет! Я приехала с УЗИ! Все у нас хорошо, поставили срок чуть побольше - 13 недель и 1 день. Никаких пороков и отклонений!! фух! А еще у нас мальчик :)
ЗДОРОВО КАК, с сыночком ПОЗДРАВЛЯЮ...
какая у вас тема, однако, интересная :) Мы секасом занимаемся. Ну, понятное дело, что не так как раньше, аккуратнее. Но у меня тоже прямо беда с эротическими снами, аж неловко :008: В прошлую Б я очень даже любила взрослое кино посмотреть. В эту пока не тянет. Видимо, гормоны как-то волнами накрывают :))
Ой какие у меня в эту Б. эротические сны:008::008::008::008::008: мама дорогая :008::008::008::008::008::008::073::073::073::073: :073::073:
Радующаяся жизни
19.02.2010, 01:01
Спасибо, девочки, растроили меня! значит простой лифчик не буду пока покупать, а я не уверена что в нашем РД будет киоск:010::010::010:
а мы закончили свой ремонт....урааааааа. на следущей недели привезут мебель
:080::080:
поздравляю
ты просто великолепно выглядишь!!! такая красавица!!!!!
ага и за бешеные деньги!!!!:065::065:
а в нашей деревне вроде пока продают!!!
Федотики
19.02.2010, 01:02
Спасибо, девочки, растроили меня! значит простой лифчик не буду пока покупать, а я не уверена что в нашем РД будет киоск:010::010::010:
Просто купи на последнем месяце я думаю подойдёт;)
Приветик девочки!
А мы сегодня ходили к врачу по случаю исполнения 2-х месяцев.
Лишний раз убедилась, что рощу кабаненка :)
Весим 5780 а рост 59 см. Что за первый что за этот месяц прибавили 1300, а я думала(надеялась) что во второй месяц будет меньше прибавка. Руки уже отваливаются :))
ХОРОШО КУШАЕТЕ, молодцы..... я тебя прекрасно понимаю, мои рождались за 4 кг +прибавляли каждый месяц по 1200-1300 кг.-:)):)):)):)):)):)):)):))
НУ КАКАЯ ЖЕ ТЫ ХОРОШЕНЬКАЯ, НУ ПРОСТО КАК РОЗА РАСЦВЕЛА :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love:
Радующаяся жизни
19.02.2010, 01:05
Просто купи на последнем месяце я думаю подойдёт;)
так вот девочки и писали, что не факт! молока может прийти много...но я не могу себе представить свои сиси еще на 2 размера больше:010::010::010:
воообще никак!!!
=Черная Икра=
19.02.2010, 01:06
:080::080:
поздравляю
ты просто великолепно выглядишь!!! такая красавица!!!!!
ага и за бешеные деньги!!!!:065::065:
а в нашей деревне вроде пока продают!!!
А я так и не подобрала себе лифчик, хожу без него
марганцовку давно запретили, но может в жк дадут рецепт
Радующаяся жизни
19.02.2010, 01:08
А я так и не подобрала себе лифчик, хожу без него
марганцовку давно запретили, но может в жк дадут рецепт
да я просто хотела заказать слегка заранее в ОЗ, но видимо лучше не пытаться:010:
sahkanit
19.02.2010, 01:09
Девочки, привет! Я приехала с УЗИ! Все у нас хорошо, поставили срок чуть побольше - 13 недель и 1 день. Никаких пороков и отклонений!! фух! А еще у нас мальчик :)Поздравляю!!!
Данные для таблички присылай :)
Мы лоханулись - не сказали Лебедеву, что хотим на диск УЗИ записать :( А оно вам надо? Мы с Максимкой очень хотели диск. Посмотрели ровно 1 раз. Со вторым не хотели, но нас никто не спрашивал. Валяется где-то, не смотрели ни разу.
А запасной есть?
Пока нет. Но когда родится, вдруг что-то щелкнет :)
ой, пока тут есть мамочки, вопрос к вам!если у меня сейчас размер бюстика 75С, как вы думаете, если купить бюст для кормления 80Д будет как раз???
сильно грудь еще должна увеличится????У меня во время прошлой беременности увеличилась на полразмера, и еще на полразмера, когда молоко пришло. А молока было хоть залейся. Купи лучше кормительную маечку или топик, они более гибкие в плане размеров.
Весим 5780 а рост 59 см. Что за первый что за этот месяц прибавили 1300, а я думала(надеялась) что во второй месяц будет меньше прибавка. Руки уже отваливаются :))Отлично растете! Максимка по стольку же прибавлял :)
Во какая я толстушка сталаОчень красивая!
Радующаяся жизни
19.02.2010, 01:10
У меня во время прошлой беременности увеличилась на полразмера, и еще на полразмера, когда молоко пришло. А молока было хоть залейся. Купи лучше кормительную маечку или топик, они более гибкие в плане размеров.
ООО, машенька, спасибо за идею, об этом я что-то не подумала!!!:flower::flower:
Радующаяся жизни
19.02.2010, 01:15
ты что-то сегодня рано,Дашуля!!!
сн!!
Федотики
19.02.2010, 01:18
такс я спать...
А как же биатлон:073:
Радующаяся жизни
19.02.2010, 01:21
оо, я женщин смотрела, яна сегодня план выполнила :)):)):))
Федотики
19.02.2010, 01:28
оо, я женщин смотрела, яна сегодня план выполнила :)):)):))
Молодец!!!!:flower:
=Черная Икра=
19.02.2010, 01:29
завта будем держать кулачки за Плющенко в 6.00!!!!! @@@@@@
Радующаяся жизни
19.02.2010, 01:32
нее, я в это время буду брыхнуть!!!
Федотики
19.02.2010, 01:33
нее, я в это время буду брыхнуть!!!
Можно уже проснуться к этому времени:))
Радующаяся жизни
19.02.2010, 01:41
а оно того стоит???
у меня ж тут 5 утра будет!
Радующаяся жизни
19.02.2010, 01:46
ой, все, я тоже спать!!!!!
Олич - болтушка
19.02.2010, 08:26
Доброе утро, девулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Светочка (Черная Икра), выглядишь потрясно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
И мне кажется, что у тя будет доченька:love::love:
И всем остальным желаю всего наилучшего, чтобы все поправились, кто болел, чтобы дела все решались, чтобы все успевалось делаться, чтобы быть на позитиве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вас ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love :
Доброе утро, красотки!!!
У нас утро началось со скандала с мамой :073: и плитку плохо положил, все отклеится/сломается/ну и т.д. :)) и вообще, все начинает, потом бросает, и делает кое-как :010: весело короче, мдаааааааааа
а явчера тоже чуть не разревелась, когда ездила в пенсионный отчеты сдавать, там такая грымза сидела, сначала рыкнула на меня за, что куртку в руках несла, я ее вынесла в коридор, потом придралась, что в доверенности нет расшифровки подписи, а в итоге не приняла отчет, т.к я перепутала месяц и больше ничего по отчету не сказала, правильно все остальное или нет, притом видела, что я Б. а еще Кирюха мой 2-ку получил, наврал, что все отлично с уроками.:wife:
:065:друх :014: и срок же одинаковый:065::065::065:
Я тоже хочу покоя. Вот жду, когда Даша соизволит спать пойти. Правда покой мне только снится. Муж тоже ждет, когда дочка уляжется, но не для покоя, а для игры - таки в Твистер. :010:
ООО!!!! ну расскажи, а то меня муж все пытает, поиграли нагишом или как? и чем все закончилось:073::073::073: А то вдруг нам срочно нужен твистер?
Ой, ну наговариваешь, хотя никаких размеров не видно - может если только вживую тебя посмотреть, но фотографии чудесные - такая ты нежная!!!:love:
Доброе утро, девулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Доброе утро, Олюня!!:love::love:
Доброе утро, красотки!!!
У нас утро началось со скандала с мамой :073: и плитку плохо положил, все отклеится/сломается/ну и т.д. :)) и вообще, все начинает, потом бросает, и делает кое-как :010: весело короче, мдаааааааааа
Юленька, Добро утро:flower:, но мне сразу показалось, как я прочла, что вы ремонт затеяли - добрым утро уже у вас не будет....:015:
И снова: всем :
Д О Б Р О Е . У Т Р О !
http://s18.rimg.info/f661c21836150dee9b65cff6cb18d022.gif (http://smajliki.ru/smilie-1099194951.html)
Олич - болтушка
19.02.2010, 10:39
Доброе утро, красотки!!!
Доброе утро, Юленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
Пусть мама покричит, выпусит пар и пото успокоится :)
И снова: всем :
Д О Б Р О Е . У Т Р О !
http://s18.rimg.info/f661c21836150dee9b65cff6cb18d022.gif (http://smajliki.ru/smilie-1099194951.html)
Ленчка, какой клевый, круглый, ну вот этот, с толстой попкой :)
Приветик :love::love:
Юленька, Добро утро:flower:, но мне сразу показалось, как я прочла, что вы ремонт затеяли - добрым утро уже у вас не будет....:015:
У нас ремонт уже лет 5, поэтому и состояние войны соответствующее:065:
Доброе утро, Юленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
Пусть мама покричит, выпусит пар и пото успокоится :)
Если только покричала, а то теперь так и будет строить недовольные рожи лица :073: и ворчать и срываться целый день, а то и неделю, главное, еще и на Вовке срывается:wife:
Олич - болтушка
19.02.2010, 10:44
У нас ремонт уже лет 5, поэтому и состояние войны соответствующее:065:
Если только покричала, а то теперь так и будет строить недовольные рожи лица :073: и ворчать и срываться целый день, а то и неделю, главное, еще и на Вовке срывается:wife:
Если ей не нравится как вы делаете, пусть сама все и делает :))
И потом вы на нее будете кричать :)
А вот что на Вове срывается, в тык ей дать :015::015:
по поводу имён: мужское одноначно - Александр
с женским сложнее..мне ооочень нравится имя Маргарита, то сочетание Черкасова Маргарита Дмитриевна - адское:010:
для кортавых это смерть:046:
поэтому у меня запасные - Анастасия и Мария...ну и можно ещё подумать
Про имена - у нас из мужских тоже пока в фаворите только Александр. Причем, и я и муж Александровны, и дедушка у меня Саша... а вот нравится нам это имя и все тут.
Про Маргариту - пытку для кортавых - очень смешно :))
АЛЕКСАНДРЫ РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Я как-то сразу решила, что будет Александр!!!! И не прогадала!!!!
СВЕТА, ты и была красавица, а сейчас еще больше расцвела... Ну, очень-очень тебе идет!!!!!:love:
Девочки, доброе утро, хотя не такое уж и доброе!!
У Плющенко - 2 место!!!:0072::0072:http://www.sovsport.ru/news/text-item/371642
Таттошка83
19.02.2010, 11:18
Доброе утро,конфетки мои!!!!!!!!!:flower:
Я сегодня наскоками,т.к. срочненько надо доделать работу,а с обЭда у нас праздник-праздник...:014::014::014::073::073:
Светуля, ты просто ЧУДЕСНО выглядишь!Такааааааая нежная......столько тепла в глазах!!!!!!!!!:love::love::love:
Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
не болеть,не ругаться и на удачу!!!!!!!:flower::flower:
Федотики
19.02.2010, 11:20
Доброе утро!!!:support:
Олич - болтушка
19.02.2010, 11:21
Девочки, доброе утро, хотя не такое уж и доброе!!
У Плющенко - 2 место!!!:0072::0072:http://www.sovsport.ru/news/text-item/371642
Дброе утро, Катена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Да, обЫдно :(
Доброе утро,конфетки мои!!!!!!!!!:flower:
Я сегодня наскоками,т.к. срочненько надо доделать работу,а с обЭда у нас праздник-праздник...:014::014::014::073::073:
Светуля, ты просто ЧУДЕСНО выглядишь!Такааааааая нежная......столько тепла в глазах!!!!!!!!!:love::love::love:
Всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
не болеть,не ругаться и на удачу!!!!!!!:flower::flower:
Приветик, Танюлик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
А у нас вот скоро начнется праздник :014::014::014:
И тебе также удачи, много не пить :)), быть оптимисткой, не болеть и всего самого хорошего!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Олич - болтушка
19.02.2010, 11:21
Доброе утро!!!:support:
Доброе утро, Олюньчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Значит, отмечать все с утра готовятся?????
а у нас, похоже, будет безалкогольная вечеринка....
Мы сделали своим мущщинам стенгазету (очень прикольная получилась - всех сассоциировали с героями мультфильмов и цитаты из мультиков долбавили), с утра пригласили на завтрак с горячими плюшками, в обед будет построение и церемония награждения за боевые заслуги... вот как-то так...
Доброе утро, девушки:flower:
я счастливейшая женщина:love: прихожу вчера домой, а меня ждет ужин, ПОМЫТАЯ ПОСУДА, ласковый мужчина и все такое....
Икорка (черная), Светик! ты прекрасно выглядишь! :flower:
Всем приветище от меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Федотики
19.02.2010, 11:32
Мы сделали своим мущщинам стенгазету (очень прикольная получилась - всех сассоциировали с героями мультфильмов и цитаты из мультиков долбавили), с утра пригласили на завтрак с горячими плюшками, в обед будет построение и церемония награждения за боевые заслуги... вот как-то так...
Молодцы вы какие!!!! Люблю всякие такие стенгазеты:flower::flower:
Федотики
19.02.2010, 11:32
я счастливейшая женщина:love: прихожу вчера домой, а меня ждет ужин, ПОМЫТАЯ ПОСУДА, ласковый мужчина и все такое....
:love::love::love:
Федотики
19.02.2010, 11:33
ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Девочки,всем привет!!!!!:support::support::support:
:love::love::love:
всем бы так вглядеть!!!!!:flower:
Федотики
19.02.2010, 11:47
Привеееееет
http://i014.radikal.ru/0807/ad/3d5e2528c522.jpg
Олич - болтушка
19.02.2010, 12:07
Приветик, Юляша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
Ой, как мужжчина у тебя :love::love::love::love::love:
И тебе приветик от меняяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
Олич - болтушка
19.02.2010, 12:08
Приветик, Ленусечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
Олич - болтушка
19.02.2010, 12:08
Пасибочки, Никуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love :
Доброе утро, девочки :)
Светик, прекрасно выглядишь!!!!
Ира, с неделькой! Кого-то ещё хотела поздравить.... :016:
А куда наталисанна пропала? ЧТо-то вчера её не было..... Сегодня же у неё УЗИ :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
О, какие вы молодцы :) мне нравится, когда не просто подарки покупают, а что-то такое необычное придумывают :)
Федотики
19.02.2010, 12:14
Никуся :076::076::076:
Федотики
19.02.2010, 12:15
Ира, с неделькой!!!!:flower::flower::flower:
:love: классссс
Ира, с неделькой!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, я начинаю чувствовать запахи!!!!!!!!:080::080::080:
В том числе и того, что выходит из пазух:001:
Всем привет! Сходила я с утра в ЖК, там меня немного поругали что я похудела на 2 кило :( А мне так плохо было весь месяц, что и есть не могла.
Блин, какой на улице дубак! Лицо сводит! Учитывая, что я на машине :) Поехала мужу подарок на ДР искать, пошаталась по ТЦ, совсем запуталась в подарках и решила с мужем приехать и пусть он пальцем покажет на то что ему нравится.
да ладно тебе! Толстушка. Не наговаривай! Красавица!!!
дык вроде ее давно запретили и для кожи малышастика она не очень хорошо - сушит кожу. Я с Ярославой уже не пользовалась марганцовкой, купала в травках.
А оно вам надо? Мы с Максимкой очень хотели диск. Посмотрели ровно 1 раз. Со вторым не хотели, но нас никто не спрашивал. Валяется где-то, не смотрели ни разу.
ну мне кажется, что когда-нибудь захочется посмотреть :) Даже лет через 10 :)) Я как-то смотрела, когда Ярослава уже родилась и это было какое-то нереально чувство... вот она рядом бегает и там она в животике еще копошится.
ух тыыыыыыыыыы! какой молодчинка :love:
Олич - болтушка
19.02.2010, 12:22
Доброе утро, девочки :)
Светик, прекрасно выглядишь!!!!
Ира, с неделькой! Кого-то ещё хотела поздравить.... :016:
А куда наталисанна пропала? ЧТо-то вчера её не было..... Сегодня же у неё УЗИ :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Приветик, Катюник!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Федотики
19.02.2010, 12:23
Урааааа:080::080::080:
На окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
19.02.2010, 12:23
ух тыыыыыыыыыы! какой молодчинка :love:
С неделькой тебя :love::love::love:
А мне декретный выдадут вместе с сертификатом только....16 марта:010:....в тихом шоке.... правда уже поговорила с бухами, чтобы начинали считать декретные, тогда я их 25 марта получу.....засадаааааааааа:005:
ну нафиг мне их сетификат, все равно по договоу рожаю:(
Девочки, вчера зашла к своей платной тетеньке.
Она сказала, что мне нужно хроничеси беременной ходить.:010: Типа это моё!:)):)):))
Иришка с неделькой
А Натали вчера вечером была....
Ждем-с с УЗИ ее...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=мариша=
19.02.2010, 12:26
Девчоночки, привет!!!=))))
А мне сегодня лучше!!!! Я не сморкаюсь каждые 5 сек, голова не болит!!:080: Как же это здорово!!!
Светик, ты шикарна!!!;)
Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Очень приятно :)
А мне декретный выдадут вместе с сертификатом только....16 марта:010:....в тихом шоке.... правда уже поговорила с бухами, чтобы начинали считать декретные, тогда я их 25 марта получу.....засадаааааааааа:005:
ну нафиг мне их сетификат, все равно по договоу рожаю:(
а я по договору рожала, но и листики от сертификата, кажись, у меня в РД оторвали... или мне померещилось?... не помню. Во всяком случае, у меня ничего лишнего не осталось.
Федотики
19.02.2010, 12:31
Девчоночки, привет!!!=))))
А мне сегодня лучше!!!! Я не сморкаюсь каждые 5 сек, голова не болит!!:080: Как же это здорово!!!
Красота!!!! Поправляйся окончательно!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=мариша=
19.02.2010, 12:35
:080: Ура!!! пОздравляю!))) Выздоравливай до конца
Всем привет! Сходила я с утра в ЖК, там меня немного поругали что я похудела на 2 кило :( А мне так плохо было весь месяц, что и есть не могла.
С недельками тебя, Ириша!;)
Я тоже похудела сначала на 3 кг, но вот вчера выяснилось, что с 13 до 16 недели набрала целый кг!)) Я собой горда!))
Федотики
19.02.2010, 12:36
Девочки, завидую вам, мне бы похудеть:) А то с каждой неделей всё больше и больше прибавляю
ОООООООООООООООООООО, значит подействовало:flower:
=мариша=
19.02.2010, 12:39
Девочки, завидую вам, мне бы похудеть:) А то с каждой неделей всё больше и больше прибавляю
Оля, ты посмотри на свои добеременные фотки!!!!:008: Успеешь еще похудеть!!!!
Ты сейчас шикарно выглядешь и тебя пузик с легкой беременной полнотой тоько красит!!!;)
:flower::flower:ИРА!!! С неделькой!!!!!:flower::flower:
Подошедшим - привет и наилучшие пожелания!!!!:support:
Федотики
19.02.2010, 12:42
Оля, ты посмотри на свои добеременные фотки!!!!:008: Успеешь еще похудеть!!!!
Ты сейчас шикорно выглядешь и тебя пузик с легкой беременной полнотой тоько красит!!!;)
Да это да, просто не хотелось бы крупного ребёнка рожать, поэтому и переживаю за вес.
Спасиба за комплименты:flower:
О, вспомнила! Сегодня ещё у Маши неделька :flower:
MIDNIGHT
19.02.2010, 13:11
Приветик девочки!
Весим 5780 а рост 59 см. Что за первый что за этот месяц прибавили 1300, а я думала(надеялась) что во второй месяц будет меньше прибавка. Руки уже отваливаются :))
Поздравляю с 2 месяцами :flower::flower::flower:
Моя в 2 месяца была 58,5 см и 5930
аааа
девчонки, помираю со смеху
:046::046::046::046::046::046::046:
Красавица!
natalisanna
19.02.2010, 13:18
Девулечки-красотлички, привет
вот я и вернулась - напутешествовалааась
узи прошло хорошо
малыш закрепился на дне матки - т.е где надо:)))
ПЯ 11 мм:080::080::080:, что соответствует примерно 5 акушерским неделькам..учитывая,что у меня была поздняя О, то всё сходится:)))
не уверена, что буду чего-то там ещё сдавать
хотя фиг его знает:009:
потом съездила за утриком к девочке одной и наконец-то дома
Светик,:love::love::love:
такая красавицаааа
Всем привет...
Ну мне все мои дети, вернее их имена-отчества, ОООЧЕНЬ НРА, специально имена под отчества подбирала:
Владимир Александрович, Мария Александровна, Сергей Александрович, и скорей всего варвара Александровна:love::love::love::love::love::love:: love: и главное хотела чтоб везде буква Р была, вот как то с детства мне говорили-что если в имени и отчестве есть буква Р-человек счастливый... хоть и только слова-НО Я ВЕРЮ, по себе я Дарья Валерьевна-мне оочень нравится-тока не все выговаривают :004::004::004::004::004::004: А дети меня зовут на работе: Дайя Ваеевна :)):)):)):)):)):)):)):))
Варя:love:
мне тоже очень нравится, а мужу нет
Sun&Flower
19.02.2010, 13:19
Вот это да, а я блин хотела, чтоб подготовиться к малышу закупиться ею:(
А зачем она нужна то? :009: Я ни разу не пользовалась, в травках купала и в солях. :019: Но на всяк у меня пакетик где-то авляется, если надо могу отдать. ;)
ООО!!!! ну расскажи, а то меня муж все пытает, поиграли нагишом или как? и чем все закончилось:073::073::073: А то вдруг нам срочно нужен твистер?
Фигасе, ты и мужу рассказала про нас? :073: В Твистер мы играли недолго, до первой интересной позы. :065: Но было забавно, для разнообразия можно иногда. :))
Да это да, просто не хотелось бы крупного ребёнка рожать, поэтому и переживаю за вес.
Спасиба за комплименты:flower:
Олька, не факт, что прибавки влияют на вес ребенка. Вес же не только на малыша распределяется. Единственное, что помню, это на бананах можно малышика раскормить и увеличить. :))
Светик Икра, выглядешь просто потрясающе, ты такая нежная и красивая. :love:
Федотики
19.02.2010, 13:21
узи прошло хорошо
ПЯ 11 мм:080::080::080:, что соответствует примерно 5 акушерским неделькам..учитывая,что у меня была поздняя О, то всё сходится:)))
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Sun&Flower
19.02.2010, 13:21
Всем приветы!!!
Кстати, заговорили вчера-таки про второго ребенка. И муж хочет сыночка!!! :080::support: Только говорит, надо нам переехать, обустроиться и тогда вперед! :fifa: Я с ним согласна, только что-то у нас переезд все откладывается и откладывается, такими темпами можно здесь успеть и выносить и родить, а туда уже с двумя готовыми ехать. :) Ладно, подождем до лета, в июне должны определиться с визой вроде как.
natalisanna
19.02.2010, 13:22
про прибавки...я ужасо боюсь поправиться
прям панически
потому как и такая-то как есть не устраиваю себя, а потом:001::001::001:
а сейчас сижу и ужасно хочу пиццы.....аж шлюни текут....
natalisanna
19.02.2010, 13:23
Всем приветы!!!
Кстати, заговорили вчера-таки про второго ребенка. И муж хочет сыночка!!! :080::support: Только говорит, надо нам переехать, обустроиться и тогда вперед! :fifa: Я с ним согласна, только что-то у нас переезд все откладывается и откладывается, такими темпами можно здесь успеть и выносить и родить, а туда уже с двумя готовыми ехать. :) Ладно, подождем до лета, в июне должны определиться с визой вроде как.
отличные новости!!!!я ж говорю!!!!!:flower::flower::flower:
MIDNIGHT
19.02.2010, 13:23
узи прошло хорошо
Наташенька поздравляю!!!!!
MIDNIGHT
19.02.2010, 13:25
Я же забыла поздороваться :009:
Всем ПРИВЕТ
natalisanna
19.02.2010, 13:26
спасибо вам, мои хорошие
я так рада:)))через 3 недельки пойду на учёт вставать
Г хвалила мою консультацию:)))а для родов сказала по протекции меня отправит:)))
но это ещё не скоро:065:
Федотики
19.02.2010, 13:26
А зачем она нужна то? :009: Я ни разу не пользовалась, в травках купала и в солях. :019: Но на всяк у меня пакетик где-то авляется, если надо могу отдать. ;)
Олька, не факт, что прибавки влияют на вес ребенка. Вес же не только на малыша распределяется. Единственное, что помню, это на бананах можно малышика раскормить и увеличить. :))
Я думала купать в ней, в книжке читала:)
Вообчем будем надеяться, что малышка не окажется большой:)
MIDNIGHT
19.02.2010, 13:27
Я сегодня сходила к стоматологу. Всё ок. Сказала идти и заниматься "своими делами"))))
Федотики
19.02.2010, 13:27
Всем приветы!!!
УРААААААААААА:080::080::080: Клёва-клёва!!!!!!!!
Федотики
19.02.2010, 13:28
про прибавки...я ужасо боюсь поправиться
прям панически
потому как и такая-то как есть не устраиваю себя, а потом:001::001::001:
а сейчас сижу и ужасно хочу пиццы.....аж шлюни текут....
Да днём-то не страшно, я вот стабильно в 00.00 часов кушаю и наверно зря:))
MIDNIGHT
19.02.2010, 13:29
Я думала купать в ней, в книжке читала:)
Вообчем будем надеяться, что малышка не окажется большой:)
У меня муж на прошлой недели купил марганцовку без проблем. Мы первый месяц купали в кипячёной воде, а потом в травах всяких.
Федотики
19.02.2010, 13:29
Я сегодня сходила к стоматологу. Всё ок. Сказала идти и заниматься "своими делами"))))
Приветик, Светик!!!
Сегодня сплошные хорошие новости:)
natalisanna
19.02.2010, 13:30
Да днём-то не страшно, я вот стабильно в 00.00 часов кушаю и наверно зря:))
я в такое время уже 10-й сон вижу:))))
но пиццы-то нет
и деньгов нет,чтобы её заказать..а так хотса
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.