Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
=мариша=
24.02.2010, 17:08
Поеду-ка я в РД...
:080::080::080::080: ААААААААА!!!!!!!! Машуляяя!!!!
Легких тебе родов!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=мариша=
24.02.2010, 17:38
Нароод!!! Куда все разбежались?!?!
MIDNIGHT
24.02.2010, 17:40
Я тут продаю кое что:fifa:.
А теперь уступаю комп ребёнку. Так что до завтра! Всех целую.
natalisanna
24.02.2010, 18:01
а я просто по лв лазаю в разделе беременность и роды..читаю разные топы
вытерла пылюку в квартире мимоходом и пообедала..ням!!!
=мариша=
24.02.2010, 18:05
вытерла пылюку в квартире мимоходом и пообедала..ням!!!
Страшилки всякие читала???:073:
Как себя чувствуешь? Как настроение?
natalisanna
24.02.2010, 18:15
Страшилки всякие читала???:073:
Как себя чувствуешь? Как настроение?
нееет
не страшилки:017:
я стараюсь только позитив читать
по роды,роддома, консультации, у кого какие проблемы и вопросы..
ну например,можно ли беременым на концерты ходить - для меня актуально:)))
про лекарства, про советы разные
чувствую себя хорошо..никаких новых признаков не добавляется
у меня просто шикарная грудь:fifa:
я хочу есть..стала привеедливее в пище...чего-то не хочу вообще..например, сладкого...буээ
зато яблоки зелёные тескаю с удовольствием
можете закидать меня тухлыми помидорами, но я завтра иду на узи..хочу,чтобы услышали сердечко:)))это,конечно, ещё не сердечко, но всё же...в пятницу прошлую уже можно было услышать,но г ничего не сказала про это..а я забыла спросить....так что накидайте кулачков..волнуюсь жутко
утром преподаю и к 12 бегом в хеликс:))
ЮльСанна
24.02.2010, 18:23
Всем трям)) Я тоже здесь набегами между плитой)) Варю суп,морс из клюквы,поставила тесто на пирожок)) Вообщем вся в заботах)) Ща пойду посуду мыть)) У нас сегодня с мужем годовщина свадьбы,вот старюсь,как говориться во всей красе вечер встретить))
natalisanna
24.02.2010, 18:26
Всем трям)) Я тоже здесь набегами между плитой)) Варю суп,морс из клюквы,поставила тесто на пирожок)) Вообщем вся в заботах)) Ща пойду посуду мыть)) У нас сегодня с мужем годовщина свадьбы,вот старюсь,как говориться во всей красе вечер встретить))
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
любви вам и взаимопонимания:)))терпения,тепла и нежности!!!
=мариша=
24.02.2010, 18:31
нееет
не страшилки:017:
я стараюсь только позитив читать
по роды,роддома, консультации, у кого какие проблемы и вопросы..
ну например,можно ли беременым на концерты ходить - для меня актуально:)))
про лекарства, про советы разные
чувствую себя хорошо..никаких новых признаков не добавляется
у меня просто шикарная грудь:fifa:
я хочу есть..стала привеедливее в пище...чего-то не хочу вообще..например, сладкого...буээ
зато яблоки зелёные тескаю с удовольствием
можете закидать меня тухлыми помидорами, но я завтра иду на узи..хочу,чтобы услышали сердечко:)))это,конечно, ещё не сердечко, но всё же...в пятницу прошлую уже можно было услышать,но г ничего не сказала про это..а я забыла спросить....так что накидайте кулачков..волнуюсь жутко
Умнечка!!!!)))) А про Узи ничего я в тебя кидать не буду!! Главное- спокойствие!!!Я еле выдержала с 5 недель до 13....но, у мня были яяявные признаки в лице токса и я была более или менее спокойна!))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот тебе кулачки на завтра!))) :love:
natalisanna
24.02.2010, 18:33
Умнечка!!!!)))) А про Узи ничего я в тебя кидать не буду!! Главное- спокойствие!!!Я еле выдержала с 5 недель до 13....но, у мня были яяявные признаки в лице токса и я была более или менее спокойна!))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот тебе кулачки на завтра!))) :love:
=мариша=
24.02.2010, 18:34
:flower::flower::flower::flower: Поздравляю!!!
ЮльСанна
24.02.2010, 18:41
Спасибо девочки)) Я сегодня еще наконец-то с дневного стационара выписалась)) Выписали с пожеланиями,чтобы я к ним в 35-36 недель опять пришла(( Плюс врач прописала половой покой:001:,бедный мужа до родов без секаса сидеть будет:001:
=мариша=
24.02.2010, 18:43
Спасибо девочки)) Я сегодня еще наконец-то с дневного стационара выписалась)) Выписали с пожеланиями,чтобы я к ним в 35-36 недель опять пришла(( Плюс врач прописала половой покой:001:,бедный мужа до родов без секаса сидеть будет:001:
Ничего, потерпит!))))
А до этого не боялся?? :008: я тут своему типа подарок на 23 сделала, дала доступ к телу.... а ему как-то страшновато...боится масе навредить... так что 3 раза за 4 месяца и вроде пока живем!
а меня вот что-то совсем не тянуло ничего такого читать... и сейчас не тянет. Даже не знаю почему....
а в хеликсе еще и УЗИ делают? Незнала.
Да чего тебя ругать-то? Сама понимаю каково это... но я сижу и жду... ерзаю. Еле до 13 недель дотерпела. Теперь до 20-21 терплю... Невыносимое ожидание :)
Поздравляю!!!! Любви вашей семье!!!! И много счастья!
Ой, девочки, вот вы тут не первый день всякие вкусняшки обсуждаете... пирожки всякие. Как мне захотелось пирожков!!! А я их не умею печь :( Но так сильно захотелось, что я наверное даже попробую :) Когда-нибудь... если слюной не захлебнусь.
ЮльСанна
24.02.2010, 18:49
Да у нас этого счастья уже месяца как два не было(( Боиться,что в ляльку там упираться будет.Никакими доводами не уговорить.Ну думаю,раз не уговорить,так пусть и сидит,как "дура без подарка".
ЮльСанна
24.02.2010, 18:50
Я кстати,пирожки тоже не знаю как печь.Надо попробовать замутить это дело.Я сегодня собралась печь пирог со сливовым повидлом))
=мариша=
24.02.2010, 18:51
Да у нас этого счастья уже месяца как два не было(( Боиться,что в ляльку там упираться будет.Никакими доводами не уговорить.Ну думаю,раз не уговорить,так пусть и сидит,как "дура без подарка".
:046::046::046: Вот и я так подумала!!!))
ЮльСанна
24.02.2010, 18:54
Ну а,что ,я его насиловать буду))) Обойдется)))
natalisanna
24.02.2010, 18:55
а меня вот что-то совсем не тянуло ничего такого читать... и сейчас не тянет. Даже не знаю почему....
а в хеликсе еще и УЗИ делают? Незнала.
Да чего тебя ругать-то? Сама понимаю каково это... но я сижу и жду... ерзаю. Еле до 13 недель дотерпела. Теперь до 20-21 терплю... Невыносимое ожидание :)
Поздравляю!!!! Любви вашей семье!!!! И много счастья!
Ой, девочки, вот вы тут не первый день всякие вкусняшки обсуждаете... пирожки всякие. Как мне захотелось пирожков!!! А я их не умею печь :( Но так сильно захотелось, что я наверное даже попробую :) Когда-нибудь... если слюной не захлебнусь.
и я решила пирогов как-нибудь напечь
уж больно я их люблю:)))
читать интересно...разные мнения и т.д.
в Хелексе и врачи принимают, и анализы делают, и УЗИ и всякие другие обследования..и цена более менее 650 руб..
ЮльСанна
24.02.2010, 18:57
А мы с мужем во вторник пойдем на УЗИ)) Уж очень ему посмотреть хоца на дочу))
natalisanna
24.02.2010, 19:01
:096:как там наша Маша
Я вернулась , всем привет :flower::)):love:
:096:как там наша Маша
А что Маша у нас рожает.;)
natalisanna
24.02.2010, 19:17
Я вернулась , всем привет :flower::)):love:
А что Маша у нас рожает.;)
рожает...может,родила уже...
эх...и ведь не узнать никак
ох, даааааа..... как там Маша наша....
Девочки, а куда Геля пропала? Никто с ней не созванивался?
Всем приветик..
Всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
Дашуля, какое пузико :love::love::love:
Ленусечка, спасибочки большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Маришечка, пусть вы быстрее найдете квартирку и чтобы ты поменяла работу и нашла намного лучше прежней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во блин, и зачем я с утра это увидела :065::065::065:
Теперь покою мне не будет, пока такую вкусю не съем :019::019::019:
.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Привет,роднулички мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я по вам соскучалась!!!!!!!!!!!
Пока перечитала вас.....уффффффффф..........
Прошу ваших кулачков:мы нашли покупашку на квартиру и позавчера запустили эту машину(продажу), он ипотечник,поэтому будет чуть подольше...киньте,а, чтобы все у нас хорошо прошло!!!!!!!!!
Всем-всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Пока с вами побыть не могу - на работе завал!Буду разгребать!!!!!
Всех лю и цалую....не теряйте меня!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Даша опять заболела, температурит временами и соплииии, капли уже не помагают. :( Ждем врача сидим опять.
да что же такое, Дашуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
ага! Тут уже Ольга свою невесту пристраивает :) Вот стоит отвернуться, всех женихов разберут :))
ОБРАЩАЙТЕСЬ КО МНЕ, у меня и жанихи в наличии и невесты :004::004::004::004::004::004::004::004::004:
ой, девочки ,у меня тут такая беда......с кишечником!!!! никак не могу его третий день прочистить!!!!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ????????????
значит так:
1) отвар чернослиива, или так лопать
2) с утра на тощак стакан воды простой
3) кефирчик на ночь или любой кисломолочный продукт...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поеду-ка я в РД...
Машулечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower::flower::support::support: :support::support:
ну это сейчас точно не главное, у нас папа что-то боиться, вот в декабре на море отрывались, а теперь ему боязно, ни чего после родов можно оторваться...
natalisanna
24.02.2010, 19:43
Девочки, а куда Геля пропала? Никто с ней не созванивался?
вроде как говорят, что она болеет вместе с Лизой...вот..надо бы ей брякнуть
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support:
Любви долгой-долгой, как и совместной жизни!
И детишек побольше)))):flower:
Пошла вас читать , а вы все про УЗИ , так и я записалась , а то все забывала :))
Твой еще не такой бедный , мой сидит без него с 10 недель
Есть анекдот
О сексе во время беременности. Супружеская пара ожидает прибавления в семье и спрашивает врача, каквести в себя в сексуальном плане во время беременности. Врач объясняет: - В первой трети срока беременности никаких ограничений, во второй трети рекомендуется это делать по-собачьи, а в последней трети - только по-волчьи. Муж (недоуменно): - По-волчьи? На это врач: - Ну да, ложитесь и войте...
рожает...может,родила уже...
эх...и ведь не узнать никак
Пусть все пройдет легко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот все и разбежались :005::015:
ЮльСанна
24.02.2010, 20:35
Я приползла(( Только от плиты отвалила...
ЮльСанна
24.02.2010, 20:35
Марин,мне твой анекдотик понравился:046:.Надо будет мужу рассказать))
я вернулась с работы.....
Марин,мне твой анекдотик понравился:046:.Надо будет мужу рассказать))
Мой теперь сам вспоминает его и говорит пойду по вою :))
Федотики
24.02.2010, 20:55
Добрый вечер, девочки:support:
Маша держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка, с годовщиной Вас!!!!!:flower::flower::flower:
Бог ты мой я следующая рожать:073::091:
Федотики
24.02.2010, 20:56
Мой теперь сам вспоминает его и говорит пойду по вою :))
Мариныч, узнаёте свою квартирку? Глянь в контакте я фоты выложила:)
Радующаяся жизни
24.02.2010, 20:56
Ешь побольше овощей и фруктов. У Б бывают такие вот дела.
относительно иптания-не актуально в данную минуту!!!!! нужно что-то более радикальное!!!!уже 4 дня полного затишья :((((((
Анютка-пузик, я так тебе радааааааааааааааааа!
Никочка, я тоже тебе очень рада!!!!:flower:
как там фотки????:008::008::008::008:
Чернослив ела?
В идеале - салат из свеклы с черносливом. Очень хорошо слабит :008:
Еще можно:
- дюфалак;
- микролакс (это местные микроклизмы, очень мягкого действия, чуть ли не новорожденным можно);
- бифиформ (но его курсом надо принимать);
- эубикор (тоже желательно курсом).
купила Дюфалак( буду ждать результат), жаль что про микролакс не знала, а то бы тоже хапнула!!!!
Вспомнила!!! Свечи с глицерином. ;)
ООО, а я решила вставить с папаверином...может тоже расслабит!:008::008:
не, в итоге мы никуда не поехали...а вобще, т.к. у нас шенгенские визы, то планировали доехать до Ивангорода и чтоб в очереди на границе не стоять, перейти границу пешкарусом, а уже там погулять по Нарве и автобусом до Краквере....
Юлька, смешулька!!!!!
в эти выхи( я как раз была на границе), так вот что на машинке, что пешкарсом были убийственные очереди!!!!!!! Но стоять в машине-это одно, а на морозе...бррррррррррррррПоеду-ка я в РД...
АААААААААААААААААА
Машулька!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):)):)):)):023::023::023::023:
ой, Натали, ну я с тебя умираю!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на на отличное сердцебиение!!!
Поздравляю вас с годовщиной!!!:flower::flower::flower:
А у нас в это воскресенье первая годовщина будет...а я буду одна!!!!!!:0072::0072::0072::0072::0072:
не, ну можно же после 36 недель...как раз вроде готовит шейку матки!!!!
так что не так и долго ;)))
значит так:
1) отвар чернослиива, или так лопать
2) с утра на тощак стакан воды простой
3) кефирчик на ночь или любой кисломолочный продукт...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки, но это для профилактики, а мне надо экстренное лечение!!!!
Радующаяся жизни
24.02.2010, 20:57
не сцы!!!!
не понял???:016:
Даааа , я уже по настольгировала. Молодцы красоту готовите :flower: для маленькой принцессы :love: . Заходи в гости :019: мы не так далеко от вас , посмотришь как мы обустроились. :))
ЮльСанна
24.02.2010, 21:02
Олич,я за тобой похоже следующая)):010:
Олич,я за тобой похоже следующая)):010:
Да ладно , у вас еще время есть, успеете на переживаться ;) по этому поводу.
А вы с РД определились ;):016::016:
Федотики
24.02.2010, 21:16
не сцы!!!!
не понял???:016:
Мы въехали в ту квартиру, что Марина раньше снимали:)
Федотики
24.02.2010, 21:17
Даааа , я уже по настольгировала. Молодцы красоту готовите :flower: для маленькой принцессы :love: . Заходи в гости :019: мы не так далеко от вас , посмотришь как мы обустроились. :))
Пасиба:flower: Дак чё я мигом, зови когда, во сколько и какой адрес;):)
Федотики
24.02.2010, 21:18
Да ладно , у вас еще время есть, успеете на переживаться ;) по этому поводу.
А вы с РД определились ;):016::016:
Я буду рожать бесплатно, хочу попасть в 1-й на ВО
Радующаяся жизни
24.02.2010, 21:20
Мы въехали в ту квартиру, что Марина раньше снимали:)
ооо, это так случайно????
У меня интернет глючит.:005::010:
ооо, это так случайно????
Нет не случайно мы сняли другую ( двушку ) , а эту предложила девочкам . Вот Ольнька теперь там и живет.
девочки справа болит я загнувшись лежу.....
неужель такая О
помогите советамииииииии
natalisanna
24.02.2010, 21:48
неужель такая О
помогите советамииииииии
Ника, ну какие советы!!!
выпей обезболивающее...если не будет помогать, то скорую вызывай, если прям очень-очень больно
держись,солнце!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Радующаяся жизни
24.02.2010, 21:48
неужель такая О
помогите советамииииииии
бедненькая!!!!!!
а выделения есть????
девочки говорят, что и О м.б. такой болезненной!!!!
псть скорее пройдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
=мариша=
24.02.2010, 21:49
неужель такая О
помогите советамииииииии
Бывало и такое, правда редко. я тоже пугалась очень таких болей! Наверное это значит, что очень хорошая О!!!;)
Наташик 1 делом ношпу и к вам
=мариша=
24.02.2010, 21:52
Ника, ну какие советы!!!
выпей обезболивающее...если не будет помогать, то скорую вызывай, если прям очень-очень больно
:009: Ну, если очень-очень больно, то да! А так, если терпимо, то просто такая О... Эт мое мнение...Хотя, я не спец!
Бывало и такое, правда редко. я тоже пугалась очень таких болей! Наверное это значит, что очень хорошая О!!!;)
будем надеяться.....
вроде лежа легче
natalisanna
24.02.2010, 21:55
Наташик 1 делом ношпу и к вам
вот маладес:flower::flower::flower:
будем надеяться.....
вроде лежа легче
значит, сегодня никакой камасутры...лёжа, по-старинке:))))
:073::073::073:
я сашку уже предупредила......
неужель такая О
помогите советамииииииии
Никочка , держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Я больше не могу :wife: собираю деньги на выпускной - нет, ну пока все без проблем сдают, вот только одна.....а почему так дорого, а что, а кто считать будет, ну так и хотелось сказать - занимайся сама, раз такая умная.......собираю по 2000 рублей. Из них 850 на выпускной бал (дискотека, шоу, сладкий стол), остальное - выпускной фотоальбом, подарок учителю и цветы учителю, директору и учителю английского, про остальных умолчу уже :010: не хотят, не надо, пусть стыдно будет :010: Кинулась искать цены на фотоальбом, ужаснулась.........не вложимся, надо искать другие варианты....
В общем, всем привет от сумасшедшей мамаши-единственного члена родительского комитета :073:
=мариша=
24.02.2010, 22:03
Я больше не могу :wife: собираю деньги на выпускной - нет, ну пока все без проблем сдают, вот только одна.....а почему так дорого, а что, а кто считать будет, ну так и хотелось сказать - занимайся сама, раз такая умная.......собираю по 2000 рублей. Из них 850 на выпускной бал (дискотека, шоу, сладкий стол), остальное - выпускной фотоальбом, подарок учителю и цветы учителю, директору и учителю английского, про остальных умолчу уже :010: не хотят, не надо, пусть стыдно будет :010: Кинулась искать цены на фотоальбом, ужаснулась.........не вложимся, надо искать другие варианты....
В общем, всем привет от сумасшедшей мамаши-единственного члена родительского комитета :073:
И как ты со всем справляешься?!?!?!? Ты- героиня!!!:flower:
будем надеяться.....
вроде лежа легче
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И как ты со всем справляешься?!?!?!? Ты- героиня!!!:flower:
Ужасно :( чтоб я еще хоть раз вписывалась в эти родительские комитеты :001: бегаешь как савраска с этими цветами и подарками, и ведь всегда попадется хоть одна, но вредная мамашка.....я ей кстати сразу сказала, не хотите участвовать в подарке учителю и не пойдете на выпускной бал - милости просим, за свои деньги никого спонсировать не буду:015: не-не, говорит, я сдам деньги :010: и так на НГ одна мамаша так и не сдала, пришлось детей без стола оставить - денег не хватило, а ее ребенок подарок получил, между прочим, и у человека даже совесть не проснулась - на какие ШИШИ:001:
natalisanna
24.02.2010, 22:08
Юля, держись
ты умничка!!!!:flower:
собери общее собрание и объясни что и на что ты собираешь
кому интересно-придёт...остальные - надо было приходить и слушать
не принимай близко к сердцу
Юля, держись
ты умничка!!!!:flower:
собери общее собрание и объясни что и на что ты собираешь
кому интересно-придёт...остальные - надо было приходить и слушать
не принимай близко к сердцу
Да я особо не принимаю, бесит уже :073:
Да говорили уже на родительском!!!! Озвучивалось, что в эту сумму и будем вкладываться!!! Девочки, самое смешное, что это для выпускного очень бюджетно!!!! Народ гораздо больше собирает, об 11 классе ваще молчу.......
неужель такая О
помогите советамииииииии
у меня один раз была такая О! Как-раз мы только в отпуск прилетели и меня согнуло пополам :) А мужу секас подавай, а я двигаться не могу - все отдавало чуть ли не до затылка.
Ничего посоветовать не могу. Просто потерпи, О длится меньше суток и скоро пройдет.
у меня один раз была такая О! Как-раз мы только в отпуск прилетели и меня согнуло пополам :) А мужу секас подавай, а я двигаться не могу - все отдавало чуть ли не до затылка.
Ничего посоветовать не могу. Просто потерпи, О длится меньше суток и скоро пройдет.
я потерплю и О лишь бы масик сегодня получился....
а как дело до секаса дойдет я уже обо всем забуду...и ничего не болит ))))))))))))))))) я такааааааая
Да я особо не принимаю, бесит уже :073:
Да говорили уже на родительском!!!! Озвучивалось, что в эту сумму и будем вкладываться!!! Девочки, самое смешное, что это для выпускного очень бюджетно!!!! Народ гораздо больше собирает, об 11 классе ваще молчу.......
да, Юля... Какую ты задачу важную на себя взвалила! И ведь, действительно, очень бюджетно получается. Жаль, что не все это понимают :(
я потерплю и О лишь бы масик сегодня получился....
а как дело до секаса дойдет я уже обо всем забуду...и ничего не болит ))))))))))))))))) я такааааааая
Тогда Аааааааапчхииииии , чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тогда Аааааааапчхииииии , чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасиииииииибо
ням...
Птичка передает всем приветы
у нее сессия сдала 1 зачем и 1 экзамен на отлично
на след недельке 3 тяжелых экзамена....будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в ОЗ можно купить свадебные платья )))))))) я залезла просто платья посмотреть а там и свадебные...красота слюньки текут.....
но мое в шкафу и такого ни у кого нету
Федотики
24.02.2010, 22:59
Никочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИИИИИ
Анюта, с неделькой!!!!:flower:
итак куда все делииииись
я ожила.....
пошла вязать что ли
я егооооооооо хочу
http://xzotic.ru/2197B/i0519rp.jpg
Радующаяся жизни
24.02.2010, 23:06
Анюта, с неделькой!!!!:flower:
:008::008::008: спасибо, Оличка!!!!!
Юля, не принимай близко к сердцу!!!!! пошли все мамки лесом...:wife::wife::wife::wife:
Никуля!!!! плодотворной ночки ВАМ!!!!!
АААААППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!Пусть голубые вам и не в тему!!!:love::love:
пошла вязать одеялко!!!!!:017:
Приветики!
я егооооооооо хочу
И я хочу такое!;)
Радующаяся жизни
24.02.2010, 23:07
я егооооооооо хочу
ДА!!!!:love:
только я бы цвет не черный выбрала!
Какие у вас тут новости?
Девочки давайте резче перебирайтесь во вторую табличку!!!!
По этому поводу предлагаю всем беременюшкам обьединиться и одновременно чихнуть чтоб наверняка!!!! :)
Все я ушла , мужа пошла кормить холить и лелеять. :))
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ Аааааааааааааааааааааааапчхиииииииииииииииииииииии иии
Никуля!!!! плодотворной ночки ВАМ!!!!!
АААААППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!Пусть голубые вам и не в тему!!!:love::love:
пошла вязать одеялко!!!!!:017:
спасибо и удачки.....
И я хочу такое!;)
а муж сказал не для моего "грудака"...у меня широкие плечи....и нет груди....а то что вы видели (кто меня видел) это визуальный обман
короче не дал добро
а нам через 2 недели на свадьбу идти и мне не в чем....
Радующаяся жизни
24.02.2010, 23:11
Машулька уехала в РД!!!!
АААААППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
нямк хрумк
спасибо
Девочки давайте резче перебирайтесь во вторую табличку!!!!
По этому поводу предлагаю всем беременюшкам обьединиться и одновременно чихнуть чтоб наверняка!!!! :)
я жду чихов слюнявых....
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ Аааааааааааааааааааааааапчхиииииииииииииииииииииии иии
спасибо Маришка
Машулька уехала в РД!!!!
да мы ее ждееееееем...
Радующаяся жизни
24.02.2010, 23:14
а муж сказал не для моего "грудака"...у меня широкие плечи....и нет груди....а то что вы видели (кто меня видел) это визуальный обман
короче не дал добро
а нам через 2 недели на свадьбу идти и мне не в чем....
Никуль, а ты посмотри, у модели тоже небольшая грудь!!!!
а твои "широкие плечи" скроет такой рукав!! Но это мое мнение!!!:008::008::008:
а мнение мужа превыше!!!
natalisanna
24.02.2010, 23:17
Машулька уехала в РД!!!!
только что????
она же утром писала,вроде
только сейчас уехала?
Никуль, а ты посмотри, у модели тоже небольшая грудь!!!!
а твои "широкие плечи" скроет такой рукав!! Но это мое мнение!!!:008::008::008:
а мнение мужа превыше!!!
ну мужа протифффф...я б его купила....а своих заначек нет....
только что????
только сейчас уехала?
нет это Анютка новости вещает за день "Тема дня: Мама, я хочу воздуха или роды в Израиле!"
Радующаяся жизни
24.02.2010, 23:20
только что????
только сейчас уехала?
:)):)):))
Да не, Наташик, просто Света спросила про новости...ну я и написала!
Маше@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро появится еще один принц!!!
Маша sahkanit родила сегодня (24го) в 18:00 по Москве мальчика Рона, весом 3.540 и Апгаром 9/10.
Чувствуют себя все хорошо и даже замечательно.
-- Муж, он же папа
P.S. Все поздавления будут распечатаны и отвезены в роддом завтра. ;)
Радующаяся жизни
24.02.2010, 23:23
нет это Анютка новости вещает за день "Тема дня: Мама, я хочу воздуха или роды в Израиле!"
:023::023::023:5 баллов!!!
Радующаяся жизни
24.02.2010, 23:25
Маша sahkanit родила сегодня (24го) в 18:00 по Москве мальчика Рона, весом 3.540 и Апгаром 9/10.
-- Муж, он же папа
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААА
ВОТ И ОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАШУЛЬКА!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОБОИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПОКОЙНЫХ НОЧЕК И ВКУСНОГО И СЫТНОГО МОЛОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
СПАСИБО ВАМ ПАПА-МУЖ!!!!!!!!!
И ВАС С СЫНОЧКОМ!!!!!!!!
-- Муж, он же папа
Урааааааааааааааааааааааааааааааа
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Быстро Машулька!!!
http://s42.radikal.ru/i096/0903/d3/cb36b11ac2c3.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/0906/8e/a660e27e4058.jpg
Федотики
24.02.2010, 23:29
УРАААААА:080::080::080: Радость-то какая!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья малышу и маме!!!!!!
http://a17004.rimg.info/icon/177087200088eff8a0ee10a6a0b8768910d1c42784.jpg
http://i079.radikal.ru/0912/81/7bcf8eff7f31.gif
вот и я......
неужель такая О
помогите советамииииииии
у меня были такие О., очень болезненные, но если прям ооочень сильно болеть будет, лучше к врачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну и на сегодня АААААААААППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИ ИИИИИИИИИИИИИИИ
да уж РК оочень не благодатная вещь...
Птичка передает всем приветы
у нее сессия сдала 1 зачем и 1 экзамен на отлично
на след недельке 3 тяжелых экзамена....будем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот ей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
natalisanna
24.02.2010, 23:37
-- Муж, он же папа
УРРАААААА!!!
:080::080::080::080:
Машулька, от всей души поздравляю вашу чудную семью с рождением Рончика!!!!!!!
пускай малыш расёт здоровеньким,будет настоящим дружком Максимке и ещё одной радостью родителям!!!
побольше тебе вкусного молочка!!!!!!!!!
P.S.: муж у тебя супер!!!!спасибо за прекрасные новости!!!!
-- Муж, он же папа
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА, Машуля ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА...... А ТАК ЖЕ ВАШЕГО ПАПУ И СТАРШЕГО СЫНОЧКА:support::support::support::support::suppor t::flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Даша все уже прошло.....муж предупрежден и вооружен.... )))))))))))))))))))))))))))
ЗНАЧИТ ОНО, вот на ночь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
И ААААААААААААППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
ну вот и еще один человек появился!!!!!! Ура!!!!!! Поздравляю Машу и ее семью!!!
Здоровья малышу, спокойных ночек мамочке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.