Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Ого, уже час ночи... Я нарисовалась, еще чуток поубирала, приготовила позднейший ужин мужу (его секрет стройности :065:) и пришла похвастаться своим шедевром... http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39716104&postcount=2753
Гелич я тож такое хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Девочки всем огроменный приветик от меня!!!!
Я вас ЛЮ!
http://content.foto.********/mail/sheila63/169/i-436.jpg
Федотики
27.02.2010, 12:16
Олич, как же так:(
Ну может тогда через неделю будем встречаться?
я точно не смогу 12 марта и 3 марта.....
ОЛЯ СПАСИБО ТЕБЕ ЧТО ТЫ МЕНЯ ПОСЕТИЛАААААААА!!!!
Олич - болтушка
27.02.2010, 12:18
Девочки всем огроменный приветик от меня!!!!
Я вас ЛЮ!
Приветик, Никусечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:: flower::flower:
Мы тебя оже оч ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Олич, как же так:(
Ну может тогда через неделю будем встречаться?
Олик, я уезжаю с мужем домойки, с 5 марта по 14 меня в Питере не будет :((
Поэтому пролетаю и со следующей неделей и через неделю :0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009::0 009::0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009::000 9::0009::0009::0009::0009:
natalisanna
27.02.2010, 12:27
усем привет:)))
Привет, мои любимые!!!!!!
А ЧСС??? какое Наташ???????
а мне тоже кажется, что у тя парень!:008:
ЧЧС не написали..и не сказал он мне:(
всем доброе утро!
Мы вот сутра на дачу собираемся, а я к вам заскочила не на долго :)
О! я загорала на крыше! Только это было не на севере, а в Лен.области :) И было мне лет 18... был теплый-теплый апрель, так хотелось загорать уже, а еще не жарко было. А на крыше из-за рубероида ваще парилка. Вот я там первый загар и получала :))
гы..а у меня збавные воспоминания про загарания на крыше:))летом мы с моим бойфрендом говорили,что идём на пляж на весь день))а сами у него дома весь день тусили:love::love::love:
а потом бежали на крышу дома и загорали часик..ко мне загар быстро пристаёт - нам верили..ну или делали вид,что верили:)))
Федотики
27.02.2010, 12:31
ОЛЯ СПАСИБО ТЕБЕ ЧТО ТЫ МЕНЯ ПОСЕТИЛАААААААА!!!!
Я всегда рада!!!!:flower: Люблю по гостям ходить!!!!:)
Федотики
27.02.2010, 12:32
Приветик, Никусечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:: flower::flower:
Мы тебя оже оч ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Олик, я уезжаю с мужем домойки, с 5 марта по 14 меня в Питере не будет :((
Поэтому пролетаю и со следующей неделей и через неделю :0009::0009::0009::0009:0009::0009::0009::0009::00 09::0009::0009::0009::0009:
Блин как жалко:(
Ну я в принципе и после 14 смогу встретиться;) Мне главное до апреля успеть;)
Олич - болтушка
27.02.2010, 12:36
Блин как жалко:(
Ну я в принципе и после 14 смогу встретиться;) Мне главное до апреля успеть;)
Ну воть, я и боюсь, что могу не успеть тебя увидеть :(( Если вы встретитесь в мое отсутствие, то неизвестно, када следующая встреча будет :(
А тебе осталось то совсем чуток :love::love::love:
Sun&Flower
27.02.2010, 12:40
Всем привет!
Вы тут встречу обсуждаете. У меня в этом месяце сплошной напряг. На следующие выхи мы в Выборг укатываем. Маму после аварии так еще и не видела. :( 13 марта у моей подружки ДР, 14 у моей дочки. :love:
Федотики
27.02.2010, 12:40
Ну воть, я и боюсь, что могу не успеть тебя увидеть :(( Если вы встретитесь в мое отсутствие, то неизвестно, када следующая встреча будет :(
А тебе осталось то совсем чуток :love::love::love:
Ага, я жду не дождусь:) Вот осталось кое-чего докупить и буду готова к встрече с малышкой!!!:)
Федотики
27.02.2010, 12:41
Всем привет!
Вы тут встречу обсуждаете. У меня в этом месяце сплошной напряг. На следующие выхи мы в Выборг укатываем. Маму после аварии так еще и не видела. :( 13 марта у моей подружки ДР, 14 у моей дочки. :love:
Видимо судьба после 14 встречаться:);)
Приветик, Гелюсенька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:
Наверное да, фолликулярная фаза :016:
А я не смогу на встречу :0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::007 2::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072: :0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::007 2::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072: :0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0 072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::007 2::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072: :0072:
Не плакай!!! Мы, может, встречу на вторую половину марта спланируем, и ты сможешь. Или два раза встретимся: в начале марта и ближе к концу ;).
Гелич я тож такое хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Никусь, я могу попробовать нарисовать...:008: Если у тебя есть какая-нить весчь, которую ты носишь или будешь носить, но будет не жалко, если я испорчу, то давай нарисую :001:
Итак после антракта бенефис продолжается.....
Вообще муж щас пиццу съест и придет Девчат смотреть
Ника, я смотрю ты вчера театр одного актера устраивала!!!:046:
Привет,рыбки мои!
Мне уже легче - пасибо вам за кулачки!
Сижу...пью кофА с корицей и настольгирую...смотрю фотки старые всякие...
попалась одна ооооочень забавная...
вобщем..мы с мужем ездили в Таллинн(все вемя путаю сколько Л и Н)..так вот..при входе в дъютик на границе мы выясняем,что наобещали кучу народу привезти Ванна Талина...
Это наш "ценный" груз:
http://s005.radikal.ru/i212/1002/68/db20f1229c0ft.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1002/68/db20f1229c0f.jpg.html)
:)):)):))
ПС. Таможенники просмотрели почти весь автобус, а на нашу сумку не наткнулись....Хотя "перевес" у нас был ого-го...:))
Ты морячка, я - моряк,
Ты рыбачка....:)):))
http://s41.radikal.ru/i092/1002/04/29788bcabbbdt.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1002/04/29788bcabbbd.jpg.html)
:)):))еще веселее от того,что это конец июня:))
Танюха, фотки потрясные!!!! Захотелось и Таллина выпить, и рыбку половить...:love:
Ага, я жду не дождусь:) Вот осталось кое-чего докупить и буду готова к встрече с малышкой!!!:)
еще немного, еще чуть-чуть....:)
Девочки, всем привет!!!!!!!!
Ник, мне тут попался набор мыловара (там основы, масла, красители и пигменты). Вот подумываю его у девочки купить. Жалко сегодня не успею (денех нет), а-то бы мы с тобой развернули деятельность... Кстати, если тебе понравится этот процесс, можно будет поделиться с тобой частью этого набора (он на 20 кусков мыла по 100 г рассчитан - завалиииись).
Федотики
27.02.2010, 12:48
Привет, Катюша!!!!:support:
Юль, держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олька, видишь: все хорошо с твоим анализом. А 5 дц - это фоликулярная фаза, да?
Наташ, хорошо вам сегодня отпраздновать!!! Вкусно поесть, весело потусить!!!!!
Оль, мы вчера уже заикались насчет встречи на следующей неделе...
Такс, еще раз поподробней по поводу встречи:)
Катютя, салют!!!!!
Усе, я побег в душ!!!!
Мы ж пока только заикались... Сама понимаешь - до окончательной договоренности еще сто верст пешком.:004:
Sun&Flower
27.02.2010, 12:51
Видимо судьба после 14 встречаться:);)
Наверное. Тока у моего мужа еще 31 ДР. Так что надо успеть между 14 и 31. ;)
Мы ж пока только заикались... Сама понимаешь - до окончательной договоренности еще сто верст пешком.:004:
Ну тады когда перестанете заикаться :) свиснете!
Мне тут муж заявил что раз я такая хорошая что его отпускала часто, то могу тоже куда-нить свалить :):004:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2427273 обсуждаем (заикаемся) встречу!!!!
Все, терь я точно в душ!!!! Меня там тааааакой скрабик ждет...
Олич - болтушка
27.02.2010, 12:54
Всем привет!
Привеик, Викуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
Да, маму нужно обязательно увидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну а про дочин д.р. вообче :love::love::love:
Не плакай!!! Мы, может, встречу на вторую половину марта спланируем, и ты сможешь. Или два раза встретимся: в начале марта и ближе к концу ;).
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
А то я по всем соскучала и не прощу, если вас не увижу!!!:(
Приветик, Катеночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
Светуся, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
Наверное. Тока у моего мужа еще 31 ДР. Так что надо успеть между 14 и 31. ;)
19 моно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::s upport:
Гелич давай купим.....я кстати через час поеду уже до дому......Гелич ты как....
Олич - болтушка
27.02.2010, 12:57
Все, терь я точно в душ!!!! Меня там тааааакой скрабик ждет...
Приятной тебе помывки :):):)
Радующаяся жизни
27.02.2010, 13:06
Привет, мои красоточки!!!!:flower::flower::flower:
ну и дубарь сегодня!!!!!
Я нарисовалась, еще чуток поубирала, приготовила позднейший ужин мужу (его секрет стройности :065:) и пришла похвастаться своим шедевром...
Геля-златоручка!!!!!
очень здорово!!!!
Знакомо. Хоть мой так на долго не уходил но 3 месяца был в доке в Североморске, за это время мы виделись 3 раза, по 1-2 дня. А потом мне пришлось уехать в Питер. Почти вся моя Б прошла без него.
Ты давай там не раскисай. Главное чтобы к родам успел и что бы потом отпустили хоть на несколько дней ( а лучше недель)
спасибо, Светик.
у него вообще планируется отпуск в мае, поэтому думаю, проблем с этим не будет :)))
ЧЧС не написали..и не сказал он мне:(
:( ну вот, как же так!!!!
Радующаяся жизни
27.02.2010, 13:09
Девочки, ну вот вы умные объясните мне дурынде хто дурак????::009::009::009:
пришла сегодня сделать справку в басик, мне говорят платите в кассу 250 рэ и идите к дерматологу и терапевту!
а если заплатить теже 250 рэ, не в кассу а в регистратуту, то по врачам ходить не надо!
може я чего-то не догоняю...:009::009: и вы мне оюъясните, зачем платить теже деньги и шарится по врачам!!!!
да и вообще зачем платить за то, что тебе на бумажке просто поставят штамп??? мне ж ни мазки не надо брать, ни анализы!!!
Олич - болтушка
27.02.2010, 13:13
пришла сегодня сделать справку в басик, мне говорят платите в кассу 250 рэ и идите к дерматологу и терапевту!
а если заплатить теже 250 рэ, не в кассу а в регистратуту, то по врачам ходить не надо!
може я чего-то не догоняю...:009::009: и вы мне оюъясните, зачем платить теже деньги и шарится по врачам!!!!
да и вообще зачем платить за то, что тебе на бумажке просто поставят штамп??? мне ж ни мазки не надо брать, ни анализы!!!
Приветик, Анюточка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower:
Ты знаешь, вот у нас от работы бассенй, и чтобы в него попась, нужно сходить к терапевту и усе, но заплатить за справку нада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И никаких врачей не проходят. Терапевт руки-ноги посмотрит и вперед.
Но все равно платить надо.
Может и у вас так же.
natalisanna
27.02.2010, 13:17
:( ну вот, как же так!!!!
да ладно:))))глвное он сказал,что всё ок и с размером и с сердцебиением:)
а сколько там ударов - не столь важно:))))
странно...обычно либо платишь и не надо по врачам или не платишь и тогда надо по врачам...:009:
Радующаяся жизни
27.02.2010, 13:21
Приветик, Анюточка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower:
Ты знаешь, вот у нас от работы бассенй, и чтобы в него попась, нужно сходить к терапевту и усе, но заплатить за справку нада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И никаких врачей не проходят. Терапевт руки-ноги посмотрит и вперед.
Но все равно платить надо.
Может и у вас так же.
чего так же то????:009:
я ж говорю, можно и не ходить к врачам, но за те же деньги тебе регистратура сама поставит все штампы!!
странно...обычно либо платишь и не надо по врачам или не платишь и тогда надо по врачам...:009:
так вот и я не понимаю...и главное цена одна и та же, хоть бы разную тогда сделали чтоли...
Катютя, салют!!!!!
Усе, я побег в душ!!!!
Геля, фотки в контакте замечательные!!!! Такая девушка растет!!!:love:
вот я тоже так думала....
MIDNIGHT
27.02.2010, 13:24
чего так же то????:009:
я ж говорю, можно и не ходить к врачам, но за те же деньги тебе регистратура сама поставит все штампы!!
так вот и я не понимаю...и главное цена одна и та же, хоть бы разную тогда сделали чтоли...
Аня не парься. Это же ЗАТО полярный и прочие с ним. Тут все через Ж.
Радующаяся жизни
27.02.2010, 13:26
Аня не парься. Это же ЗАТО полярный и прочие с ним. Тут все через Ж.
да я ж не парюсь...просто ХДЕ логика???
Радующаяся жизни
27.02.2010, 13:28
ой, видимо у нас с вами мозг по-другому устроен!!! не так как у местных аборигенов!!!
ладно ,в понедельник заплачу и пошли эти врачи лесом!!!
Олич - болтушка
27.02.2010, 13:33
ой, видимо у нас с вами мозг по-другому устроен!!! не так как у местных аборигенов!!!
ладно ,в понедельник заплачу и пошли эти врачи лесом!!!
Логики нет в поликлиниках :065::065::065:
Сходи, заплати в регистратуре и пошли они гулять :))
Короче я пошла до дому через госслужбы.....
не надо чаю попить на дорожку
Приветик!!!!!
У меня вчера был самый плохой день:(
Вот так вот:(
Ох, Светик, а у меня вчера такой день был. И тоже связан с Пенсиооным фондом. Ваще стоооолько всего, но даже неохота рассказывать, вспоминать об вчерашних ужасах.
ПОэтому я тебя очень прекрасно понимаю :( сочуйствую! Пусть больше такого не будет!
Радующаяся жизни
27.02.2010, 13:36
Катюшка, привет и хорошо, что тот день уже позади!!!!
ну я к вам на секунду, игрушки опять половину перебрала, а их еще куча-эхх нуна отдельная комната полд них... и ведь на каждый праздник, на каждое ДР подарки дарим ВСЕМ, уж такие мы родители:love::love::love::love: обед сварганила, сейчас за детьми и поедем Вовке кровь сдавать, а то в понедельник Вовке манту переделывать в туб. диспансере, нуна кровошку сдать...
Ну тады когда перестанете заикаться :) свиснете!
Мне тут муж заявил что раз я такая хорошая что его отпускала часто, то могу тоже куда-нить свалить :):004:
молодец мужа...
ну думаю им все равно, но дляпрофилактики так нужно говорить, а там плати деньги и делай что хочешь...
Ох, Светик, а у меня вчера такой день был. И тоже связан с Пенсиооным фондом. Ваще стоооолько всего, но даже неохота рассказывать, вспоминать об вчерашних ужасах.
ПОэтому я тебя очень прекрасно понимаю :( сочуйствую! Пусть больше такого не будет!
не переживай только:)):)):)):)):)):))
ой не могу у меня доча в животе объикалась-уже мин. 20 икает- ну прям вся в старших, а мне щекотно и смешно...
так все убежала, детей спать положу днем и к вам..
Олич - болтушка
27.02.2010, 13:40
так все убежала, детей спать положу днем и к вам..
Дашулечка, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Какая ты умничка!!!!!!!!!!!! И с пузиком убираешься, тем более игрухи :065::065::065:
Ой, икается масенька :love::love::love:
Девачкииии
а када встреча следующая????
предлагаю в марте!вчерком в будни?а?я согласна! Но не раньше 9-го!
Радующаяся жизни
27.02.2010, 13:43
ой не могу у меня доча в животе объикалась-уже мин. 20 икает- ну прям вся в старших, а мне щекотно и смешно...
:love::love::love::love:ой как здорово!!!!!
А мой какой-то спокойнецкий парень...так изредка толкнет...особенно если я на работе....
и то сейчас наверное куда-то перевернулся,т.к. теперь в основном внутрь толкает!!!
Геля, у тебя замечательная дочка, такая смышленая, красивенькая, сладкая (ттт)
вот и я чужих девчонок тискать люблю и снятся мне одни девчушки, ну ничего, через 2 недели посмотрим кто меня пинает своими маленькими пяточками:080: поскорее бы :080:
Светик, с неделькой :flower:
А я вроде ка кдевочку хочу, но муж категорически за парня :))
А ещё я уже неделю хожу в платьееее....Это такое блаженство! Нигде ничего не давит, не жмет, не трет. Осталось купить для Хруди что-нить помягче и я счастлифф.
Дашулечка, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Какая ты умничка!!!!!!!!!!!! И с пузиком убираешься, тем более игрухи :065::065::065:
Ой, икается масенька :love::love::love:
а что делать-а то такое будет если убираться не буду, зато сейчас все перемою, переберу, потеплеет окна помою-и можно в РД ехать :)):)):)):)):))
А мой какой-то спокойнецкий парень...так изредка толкнет...особенно если я на работе....
и то сейчас наверное куда-то перевернулся,т.к. теперь в основном внутрь толкает!!!
ой моя пихается-но мы то и крупные, как выставит попу или ногу-такоооой бугор-интересно сикока мы уже весим... а УЗИ тока в 34 недельки...
все точно ушла, а то опоздаю...
Радующаяся жизни
27.02.2010, 13:53
А ещё я уже неделю хожу в платьееее....Это такое блаженство! Нигде ничего не давит, не жмет, не трет. Осталось купить для Хруди что-нить помягче и я счастлифф.
ооо, как я мечтаю о платье....ну или хотя бы юбке, в декрет уйду и куплю сееб, но у нас может быть платье не по погоде, я в шерстяных штанах мерзну:((((
=мариша=
27.02.2010, 13:53
Девчоночки, приветик!!! Что-то я немного выпала из общения!!!
Оказывается, не работать намного сложнее... Вчера как убежала с самого утра, так только к 9ти домой завалилась... Дел накопилось-:010:!! И еще кучу всего сделать надо! а еще эти пробки и тающий снег :001: уф! Короче говоря, подустала я вчера....
Сегодня решили вФинку поехать, так встав в 6 утра я резко передумала.. и что там делать в такую погоду?!:))
Что у вас тут новенького? Ничего мега важного я не пропустила?
:008: А мне всё холодно в платье перелезть, хотя уже мечтаю... аж 3 штуки лежат, ждут меня!)))
А насчет Хруди.... Купила я месяц назад 2 штуки... мягенькие, с запасом на вырост... нифига, давит уже... причем давит в объеме, там где ребра!!(( Неужели у меня уже скелет начал перестраиваться?!?!:065:
:love: Вы вообще умнечки! Маленький, спокойненький, мамина радость!)))
Мой вроде толкается достаточно сильно, но какими-то периодами! Первое время вечером у него расколбас был, потом как-то в течении дня и в основном после еды... Сегодня вообще пока затихорился...
Олич - болтушка
27.02.2010, 13:57
а что делать-а то такое будет если убираться не буду, зато сейчас все перемою, переберу, потеплеет окна помою-и можно в РД ехать :)):)):)):)):))
Значит пока не уберешься, в РД не поедишь :))
Олич - болтушка
27.02.2010, 14:01
Девчоночки, приветик!!! Что-то я немного выпала из общения!!!
Оказывается, не работать намного сложнее... Вчера как убежала с самого утра, так только к 9ти домой завалилась... Дел накопилось-:010:!! И еще кучу всего сделать надо! а еще эти пробки и тающий снег :001: уф! Короче говоря, подустала я вчера....
Сегодня решили вФинку поехать, так встав в 6 утра я резко передумала.. и что там делать в такую погоду?!:))
Что у вас тут новенького? Ничего мега важного я не пропустила?
Приветик, Маришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
Да, погодка у нас атас :065::065::065:
Про Финку меня под стол загнала :046::046::046:
Радующаяся жизни
27.02.2010, 14:02
Мой вроде толкается достаточно сильно, но какими-то периодами! Первое время вечером у него расколбас был, потом как-то в течении дня и в основном после еды... Сегодня вообще пока затихорился...
Ты одна чтоли в Финку собиралась????
Ой, Маришка, а вы давно шевелитесь??? когда я пропустила??????
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower:
Вот вам еще красоты...:))
ух тыыы....а тюлень-это в естественных условиях???
Радующаяся жизни
27.02.2010, 14:04
да, в самых настоящих!!! они редко бывают, но окгда проголадаются, тоже идут на реку рыбу ловить!
=мариша=
27.02.2010, 14:10
Упаси Господи!!! С мужем конечно!))) Обычно в такие путешествия, поскольку они рано начинаются, я всю дорогу сплю, а он рулит!))
Причем сегодня, он как правильный мальчик встал в 5:30, привел себя в порядок, меня пришел будить... и был послан...даже жалко его стало...:008: Поспал потом часок и на работу уехал!
Ну, первые легенькие шевелюшки, больше похожие на щекотания я давно, недель в 15 почувствовала... А отчетливо толкать меня начали после поездки в Москву, те 1,5-2 недели назад... А, тк по приезде домой я чихала непереставая, видимо его это стимульнуло и он меня начал хорошо уже пинать!
Иногда,если присмотреться уже даже состороны видно бугорочки на животе, когда он там былтыхается!))
Приветик, Маришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
Да, погодка у нас атас :065::065::065:
Про Финку меня под стол загнала :046::046::046:
;)
Таттошка83
27.02.2010, 14:10
Всем привет!
Я уработалась вся!
Катюш..ага..они в конце мая начале июня приплывают в Кандалакшкий залив Белого моря..рыбу трескают вот и подплывают прямо к берегу..их покормить прямо с руки можно...у меня в контакте в альбоме есть еще много фоток с ними!
=мариша=
27.02.2010, 14:12
О, еще вспомнила!!! Я тут неделю назад решила послушать всякие песенки про сынков и дочек!)) На песню Чая в двоем Сынок у меня в животе была дискотека!))) Может совпадение, а может услышал и ему понравилось или не понравилось!:009:! Но, было очень забавно!!!
Олич - болтушка
27.02.2010, 14:12
Всем привет!
Я уработалась вся!
Катюш..ага..они в конце мая начале июня приплывают в Кандалакшкий залив Белого моря..рыбу трескают вот и подплывают прямо к берегу..их покормить прямо с руки можно...у меня в контакте в альбоме есть еще много фоток с ними!
Приветик, Танюшечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
А я уже сижу считаю минуты до конца рабочего дня :(( Нет сил сидеть :(
Радующаяся жизни
27.02.2010, 14:16
Ну, первые легенькие шевелюшки, больше похожие на щекотания я давно, недель в 15 почувствовала... А отчетливо толкать меня начали после поездки в Москву, те 1,5-2 недели назад... А, тк по приезде домой я чихала непереставая, видимо его это стимульнуло и он меня начал хорошо уже пинать!
Иногда,если присмотреться уже даже состороны видно бугорочки на животе, когда он там былтыхается!))
Маришка с неделькой ВАС!!!:flower::flower:
так здорово!!! на твоем безпузном животе бугорки:love:
О, еще вспомнила!!! Я тут неделю назад решила послушать всякие песенки про сынков и дочек!)) На песню Чая в двоем Сынок у меня в животе была дискотека!))) Может совпадение, а может услышал и ему понравилось или не понравилось!:009:! Но, было очень забавно!!!
ой, а мой на музыку не реагирует...никаких эмоций она не вызывает ....
зато на мой голос хорошо реагирует, даже если спит, то сразу просыпается, но только если я непосредственно с ним общаюсь!:008::008::008:
natalisanna
27.02.2010, 14:19
а я всегда в пльтьях или юбке:)))под низ колготки и лосики - не холодно:))))
как поправилась - джинсы вообще не ношу..они меня полнят, я так считаю:)))
вот для хруди - это очень актуально...ибо дома кайфую...а вот на выход:010:
не помещаится в лифчики...и неудобно как-то
Таттошка83
27.02.2010, 14:20
Приветик, Танюшечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
А я уже сижу считаю минуты до конца рабочего дня :(( Нет сил сидеть :(
Чегой-то скуксилась,а?Расслабься...мне тоже работать влом, но...
А еще у нас одна девочка увольняется и мне хотят часть ее работы скинуть, ну и зп поднять.Правда пока не знаю на сколько, но вот работы там не мало...Если я соглашусь, то буду вечно в запаре, а с вами буду тока в выхи наверное общаться...вобщем-с,все решит сумма прибавки:))
Радующаяся жизни
27.02.2010, 14:21
Наташик, сразу покупай что-нить для груди!!!! чтобы ее все время что-то поддерживало, ну хоть топ какой, а то растяжки....:001:
даже дома не ходи просто так!!!
Олич - болтушка
27.02.2010, 14:25
А еще у нас одна девочка увольняется и мне хотят часть ее работы скинуть, ну и зп поднять.Правда пока не знаю на сколько, но вот работы там не мало...Если я соглашусь, то буду вечно в запаре, а с вами буду тока в выхи наверное общаться...вобщем-с,все решит сумма прибавки:))
Уговорила, расслабилась и не хандрю :)):)):))
Ух ты!!! Ну вот подъем зп, эт хорошо!!! Но вот объем работы.......
Удачи тебе в этом деле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таттошка83
27.02.2010, 14:26
Наташик, сразу покупай что-нить для груди!!!! чтобы ее все время что-то поддерживало, ну хоть топ какой, а то растяжки....:001:
У меня была таже проблема,когда я резко начала полнеть...это жесть...:001:
меня спасал топ из гольфстрима...там в районе груди спецподдержка..нигде не жмет не давит...:))
Таттошка83
27.02.2010, 14:27
Уговорила, расслабилась и не хандрю :)):)):))
Ух ты!!! Ну вот подъем зп, эт хорошо!!! Но вот объем работы.......
Удачи тебе в этом деле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:))Было бы гораздо интереснее, если так:уменьшение объема работы и повышение зп:)):))
Все.решено.иду работать диреХтором:)):))
natalisanna
27.02.2010, 14:30
шоб тебе мульоны платили :091::091::091:
спасибо за совет:flower::flower::flower:
ты меня озадачила..мож,завтра чего-нибудь куплю..а где???в гольфстриме,наверное...
У меня была таже проблема,когда я резко начала полнеть...это жесть...:001:
меня спасал топ из гольфстрима...там в районе груди спецподдержка..нигде не жмет не давит...:))
О!:016: у меня есть майка для спортзала,там для хруди специальная поддержка...и намажу её от растяжек..
Олич - болтушка
27.02.2010, 14:30
:))Было бы гораздо интереснее, если так:уменьшение объема работы и повышение зп:)):))
Все.решено.иду работать диреХтором:)):))
А мну возьмешь к себе напарницей???????? :)):)):)):)):))
Боже мой!:010:
Я на работе всем печатаю ена цветном принтере справки и пишу на них...
В нашем бассейне такую справку дают за 80 ре, соответственно не осмотра ни анализов!:wife:
Логики нет в поликлиниках :065::065::065:
Сходи, заплати в регистратуре и пошли они гулять :))
точно!!!
+1
Радующаяся жизни
27.02.2010, 14:32
спасибо за совет:flower::flower::flower:
ты меня озадачила..мож,завтра чего-нибудь куплю..а где???в гольфстриме,наверное...
О!:016: у меня есть майка для спортзала,там для хруди специальная поддержка...и намажу её от растяжек..
Наташик, я каждый вечер мазюкаюсь с самого начала Б, если лень все тело мазать, то мажу только хрудь, попу, поясницу и бедра, т.е. места особенно которые любят эти чертовы растяжки:wife::wife::001:
а том...у мя тоже есть такой адиковский, но он почти с самого начала не подходит, так грудь сдавливает:001: УЖОС!!!
:065: про платья я не думала.... а вот лиФФФчик!!!! Это караул! старое маловато, а на новое пока денег нет и то что вижу - не нравится категорически...:065:
Ого, уже час ночи... Я нарисовалась, еще чуток поубирала, приготовила позднейший ужин мужу (его секрет стройности :065:) и пришла похвастаться своим шедевром... http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39716104&postcount=2753
крысотаааа!!!!! :019:
Радующаяся жизни
27.02.2010, 14:33
Боже мой!:010:
Я на работе всем печатаю ена цветном принтере справки и пишу на них...
В нашем бассейне такую справку дают за 80 ре, соответственно не осмотра ни анализов!:wife:
Леночка, может и мне состряпаешь:)):)):))
А вот розы всякие и вообще красота - силиконовые формы в "7 холмов" причем стоит 6 форм 290 ре примерно - ну что то дешево.
О! Точно! А сижу, вспоминаю как магаз называется. Вот буквально неделю назад покупала там формы в подарок в виде цветочка.
Радующаяся жизни
27.02.2010, 14:37
а мне от растяжек надо
Ник, от растяжек помогает оливковое масло...оооочень хорошо!!!!
Нашла ОЗ ИКЕА( унас то ее нет) буду смотреть кроватки-комобы:))))))
С шевелюньками тебя, Маришка! я вот опять не чуйствую ничо ... до этого врод булькало там...
Леночка, может и мне состряпаешь:)):)):))
я тебе бланк могу на почту выслать - надо толкьо на цветном принтере распечатать - сама напишешь фамилию и подпись... и вуаля! в бассейне никто не присматривается и вообще это чистая формальность...
Таттошка83
27.02.2010, 14:41
шоб тебе мульоны платили :091::091::091:
:)):)):))твои слова,да...:091::091:
это скорей всего то, о чем я тебе говорила..мааааленькая маечка,скорее даже топ
Девочки, всем пока - я убежала в магазин и домооооооооой!
http://s7.rimg.info/0856bc7e142a98144114ff11640bca85.gif (http://smajliki.ru/smilie-631126119.html)
=мариша=
27.02.2010, 14:43
Маришка с неделькой ВАС!!!:flower::flower:
так здорово!!! на твоем безпузном животе бугорки:love:
ой, а мой на музыку не реагирует...никаких эмоций она не вызывает ....
зато на мой голос хорошо реагирует, даже если спит, то сразу просыпается, но только если я непосредственно с ним общаюсь!:008::008::008:
Кстати, насчет пуза! Оно у меня появилось резко вместе с шевелюшками! Прям резко за день-два! Небольшое правдо, но пузо!)))):))
А я дома не могу себя заставить в нем ходить!!! Раздражает до чертиков...:005:
С шевелюньками тебя, Маришка! я вот опять не чуйствую ничо ... до этого врод булькало там...
я тебе бланк могу на почту выслать - надо толкьо на цветном принтере распечатать - сама напишешь фамилию и подпись... и вуаля! в бассейне никто не присматривается и вообще это чистая формальность...
Спасибо! Так у меня тож не постоянно! Особенно если ходишь постоянно, говоришь много и мозги совсем не о шевелениях думают, то вообще можно не замечать... Я ж в основном по вечерам наслождаюсь!):008:
осталось ждать 12 дней....я все на линеечку свою смотрю.....
Олич - болтушка
27.02.2010, 14:44
Девочки, всем пока - я убежала в магазин и домооооооооой!
http://s7.rimg.info/0856bc7e142a98144114ff11640bca85.gif (http://smajliki.ru/smilie-631126119.html)
Ты прямо, как это мышка, домой побежишь??? :046::046::046::046::046:
Удачки тебе, Ленусечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
ну вот, почти всем ответила, а теперь - ПРИВЕЕЕЕЕТ!!! :))
не переживай только:)):)):)):)):)):))
Я чуть-чуть только переживаю :) я вообще намнооооого спокойнее стала с Б. Раньше б после такого дня я точно истерику закатила :065: а тут думаю, что малыш не обрадуется этому :) говорю себе: да пошло оно все лесом! :)) и срабатывает :) успокаиваюсь и вообще пофиг :) раньше такая фраза не срабатывала :)
Олич - болтушка
27.02.2010, 14:46
Приветикик, Катюнечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
natalisanna
27.02.2010, 14:46
Наташик, я каждый вечер мазюкаюсь с самого начала Б, если лень все тело мазать, то мажу только хрудь, попу, поясницу и бедра, т.е. места особенно которые любят эти чертовы растяжки:wife::wife::001:
а том...у мя тоже есть такой адиковский, но он почти с самого начала не подходит, так грудь сдавливает:001: УЖОС!!!
я пузо и поясницу раз в день мажу..а вот хрудь что-то не подумала:017:
мне крем Олеся подарила:)))):fifa:
*пола мазать хрудь*
:065: про платья я не думала.... а вот лиФФФчик!!!! Это караул! старое маловато, а на новое пока денег нет и то что вижу - не нравится категорически...:065:
вот-вот
денех нет ососбо...6-7 буду в Финке..мож там глянуть чего
а так до зп мужниной особо не потратишься..а хочется какой-нить еально хороший и удобный нахгрудник мне:)))
не смотри:))))
:008: А мне всё холодно в платье перелезть, хотя уже мечтаю... аж 3 штуки лежат, ждут меня!)))
а я одеваю теплые колготки (200 ден) и сверху труселя ещё :008: как у бабушек :)) чтобы тепло было :008:
Радующаяся жизни
27.02.2010, 14:48
нее, у нас смотрят:001: вчера со знакомой заходила, так пока ей абонимент выписывали, мед.сесрта все удивлялась, что и дерматолог и терапевт-одно лица:015::015::015:
Кстати, насчет пуза! Оно у меня появилось резко вместе с шевелюшками! Прям резко за день-два! Небольшое правдо, но пузо!)))):))
А я дома не могу себя заставить в нем ходить!!! Раздражает до чертиков...:005:
ПАКАЖИ СВОЙ ПУЗ!!!!!!!:love::love::love:
Маришка, но у Наташика вроде грудь побольше(без обид), а это опаснее!!!
Кстати, все забываю сказать-вы с мужем такая красивая пара!!!!!!!!:love::love:
тАААК:015:
и это значит не думаешь????
буду пороть по попе!!!!!!:015::015::015:
Всем ушедшим чао!!!!!!!
Всем привет!
Я уработалась вся!
Вот это здороооовски!!!!!
Надо будет вечерком стукнуться к тебе в контакте :008:
Радующаяся жизни
27.02.2010, 14:50
*пола мазать хрудь*
вот-вот
денех нет ососбо...6-7 буду в Финке..мож там глянуть чего
а так до зп мужниной особо не потратишься..а хочется какой-нить еально хороший и удобный нахгрудник мне:)))
пора-пора!!!!
Наташик, ты особенно дорогой не бери, есть шанс, что через месяц-другой он станет маловат:008::008:
я пузо и поясницу раз в день мажу..а вот хрудь что-то не подумала:017:
*пола мазать хрудь*
А что за крем? Надо бы мне тоже прикупить, только вот где?
Радующаяся жизни
27.02.2010, 14:53
все я ушла на приборку, а то дом покрылся слоем пыли!!!!
natalisanna
27.02.2010, 14:58
нее, у нас смотрят:001: вчера со знакомой заходила, так пока ей абонимент выписывали, мед.сесрта все удивлялась, что и дерматолог и терапевт-одно лица:015::015::015:
ну так и размеров на 5 покрупнее:)))))
пасибаа:love::love::love:
если это ты мне:)))))
пора-пора!!!!
Наташик, ты особенно дорогой не бери, есть шанс, что через месяц-другой он станет маловат:008::008:
да..ты права..
А что за крем? Надо бы мне тоже прикупить, только вот где?
у меня Mama Comfort бальзам-гель от растяжек
а купить,наверное, в аптеке можно:016:
Таттошка83
27.02.2010, 15:06
Вот это здороооовски!!!!!
Надо будет вечерком стукнуться к тебе в контакте :008:
http://vkontakte.ru/id2618050 Это я!
=мариша=
27.02.2010, 15:12
а я одеваю теплые колготки (200 ден) и сверху труселя ещё :008: как у бабушек :)) чтобы тепло было :008:
А у мну нет наких труселей и что-то никогда они мне не попадалиь, а то б прикупила!)));)
Вечером пофоткаюсь и кину!)):008:
Да, какие могут быть обиды!:)) Я ж себя объективо оцениваю!)) Пышными формами я никогда не обладала!!!
Спасибо за комплимент!!
:008:
У нас тут сейчас такооое было... По моему с криши съехал весь лед и снег..... у 3 машин пробиты крыши и лобовые стекла.... Слава Богу моя подальше стоит...
Олич - болтушка
27.02.2010, 15:15
У нас тут сейчас такооое было... По моему с криши съехал весь лед и снег..... у 3 машин пробиты крыши и лобовые стекла.... Слава Богу моя подальше стоит...
Обалдеть :0007::0007::0007::0007::0007:
=мариша=
27.02.2010, 15:18
Обалдеть :0007::0007::0007::0007::0007:
Я вообще сначала подумала, что дом рушится!!!:001: Прям мимо наших окон все это пролетело!!!
А еще в чем самый-то прикол... У нас во дворе-стоянке сегодня чистят кыши и всё внизу, так всех попросили на день-два переставить машины на мал. Конюшенную, куда собственно и упало все это добро!!!! вот сейчас разборки начнуться :015:!
Олич - болтушка
27.02.2010, 15:20
Я вообще сначала подумала, что дом рушится!!!:001: Прям мимо наших окон все это пролетело!!!
А еще в чем самый-то прикол... У нас во дворе-стоянке сегодня чистят кыши и всё внизу, так всех попросили на день-два переставить машины на мал. Конюшенную, куда собственно и упало все это добро!!!! вот сейчас разборки начнуться :015:!
Да уж, точно могут хозяева машин обвинить тех, что попросили машины убрать :(
Не убрали бы, так и не их машины упало бы..
Да, разборки конкретные будут :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.