Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Таттошка83
27.02.2010, 15:20
Обалдеть :0007::0007::0007::0007::0007:
Я вообще сначала подумала, что дом рушится!!!:001: Прям мимо наших окон все это пролетело!!!
А еще в чем самый-то прикол... У нас во дворе-стоянке сегодня чистят кыши и всё внизу, так всех попросили на день-два переставить машины на мал. Конюшенную, куда собственно и упало все это добро!!!! вот сейчас разборки начнуться :015:!
Я хотела сказать другое слово...но решила, что забанят меня за это:))
поэтому просто
АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!:010::010::010::010::015::015:
Олич - болтушка
27.02.2010, 15:23
Я хотела сказать другое слово...но решила, что забанят меня за это:))
поэтому просто
АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!:010::010::010::010::015::015:
Я тож хотела другое словечко, но решила культурной побыть :017::)):fifa:
natalisanna
27.02.2010, 15:24
http://vkontakte.ru/id2618050 Это я!
ыыы:))))смотрела щаз твои фоточки
лю тя:))))надо нам с тобой за грибами съездить
вообще можно устроить лв встречу "по грибы":)))
Я вообще сначала подумала, что дом рушится!!!:001: Прям мимо наших окон все это пролетело!!!
А еще в чем самый-то прикол... У нас во дворе-стоянке сегодня чистят кыши и всё внизу, так всех попросили на день-два переставить машины на мал. Конюшенную, куда собственно и упало все это добро!!!! вот сейчас разборки начнуться :015:!
жесть!!!!!если б нам на машинуу:010::010::010:
девочки гоните меня мыть посуду и себя
Таттошка83
27.02.2010, 15:27
:)):)):))
ООООООООО!!!!!!!!!!!Я тока ЗА двумя руками и ногами! Хоть счаз:)):065:
И не ходи мыть посуду..посиди со мной...потом помоешь!:)):flower:
=мариша=
27.02.2010, 15:27
Ага, я даже боюсь представить....:001: Муж как раз утром со стоянки тоже на улицу перегнал мою мафынку, но как чувствовал и от крыши далеко поставил!!!:love:
Вот приписочка про СЕБЯ мне оччень понравилась!)) Мне б тоже не мешало и посудку помыть и пылт протиреть!:008:
Олич - болтушка
27.02.2010, 15:28
Быстра пошла посуду мыть!!!!!!!!!!!!!!! :015::015::015::015::015::))
Радующаяся жизни
27.02.2010, 15:30
у меня Mama Comfort бальзам-гель от растяжек
а купить,наверное, в аптеке можно:016:
у меня первый раз тоже такой был, а потом я купила Крем от растяже 9 месяцев!!!!
а еще долго мазалась обычным детским!!! он жирный как раз нужный результат!
а после родов хочу купить МУстелу, чтоб быстрее прийти в себя!
А у мну нет наких труселей и что-то никогда они мне не попадалиь, а то б прикупила!)));)
У нас тут сейчас такооое было... По моему с криши съехал весь лед и снег..... у 3 машин пробиты крыши и лобовые стекла.... Слава Богу моя подальше стоит...
Мариш, каких труселей???
Катя ж про колготки писала:004::004:
Оспади, вот страсти!!!! ужас какой!!!!!!!!
ржунемогу!!! какие грибы, ты в грибной сезон мамашкой будешь новоиспеченной!!!!:)):)):))
Радующаяся жизни
27.02.2010, 15:31
Вот приписочка про СЕБЯ мне оччень понравилась!)) Мне б тоже не мешало и посудку помыть и пылт протиреть!:008:
а я кухню разобрала...счас чай с вами попью и пойду дальше убираться!!!
смотрите какая красота
=мариша=
27.02.2010, 15:32
Илиты имела ввиду мыть себя...:009: Ну, эт не столь важно!:))
у меня первый раз тоже такой был, а потом я купила Крем от растяже 9 месяцев!!!!
Мариш, каких труселей???
Катя ж про колготки писала:004::004:
Оспади, вот страсти!!!! ужас какой!!!!!!!!
ржунемогу!!! какие грибы, ты в грибной сезон мамашкой будешь новоиспеченной!!!!:)):)):))
И не только про колготки!!!:008:
Таттошка83
27.02.2010, 15:33
Быстра пошла посуду мыть!!!!!!!!!!!!!!! :015::015::015::015::015::))
Вот еще-вот еще!:wife: Пусть с нами сидит!:))
natalisanna
27.02.2010, 15:33
как так???у меня ж октябрёнок
в июле-августе я ещё буду подвижна хоть и глубокобеременна:))))
наши леса,канешна, не Мурманские..но грибы попадаются:)))
про крема спасибо:))))
:))тут всё расскажут
=мариша=
27.02.2010, 15:34
а я кухню разобрала...счас чай с вами попью и пойду дальше убираться!!!
смотрите какая красота
:love::love::love: Для масявочек почти все красота!!)))
А что-то или до сих пор не осознала или не знаю почему, но пока не могу ходить и выбирать детские вещички...:009: Максимум что мы сделали, эт почти на 100% определились с коляской!
Таттошка83
27.02.2010, 15:35
Ты думаешь ее это остановит?Грибам ничто не помеха!!!!!!:)):))
Спереди малышь...сзадУ корзинка для грЫбов и в путь:065::))http://s4.rimg.info/42aba17730ea4c619bed87ce8865ba5a.gif
natalisanna
27.02.2010, 15:36
Илиты имела ввиду мыть себя...:009: Ну, эт не столь важно!:))
мне до 5 надо помыть посуду и себя помыть и привести в порядок:017:
потом приедет наш друг, и мы с ним будем готовить:))
часов в 7 приедет ещё друг
а потом Димка:))))и мы будем все вместе ужинать
так что надо намарафетиться:)):fifa:
девачки не ссорьтесь:))я ещё чутка посижу и пойду делать дела
Радующаяся жизни
27.02.2010, 15:37
как так???у меня ж октябрёнок
в июле-августе я ещё буду подвижна хоть и глубокобеременна:))))
наши леса,канешна, не Мурманские..но грибы попадаются:)))
про крема спасибо:))))
:))тут всё расскажут
:)):)):)) ну в июле ты вряд ли наберешь грибов, все август, а в августе я на тебя посмотрю, как ты за 2 месяца до рродов, будешь скакать по кочкам и собирать грибы!!!
в лучшем случае будешь бродить по лесу, дышать чистейшим кислородом и тыкать ближнему своему на подвернувшийся грип!!!
:love::love::love: Для масявочек почти все красота!!)))
А что-то или до сих пор не осознала или не знаю почему, но пока не могу ходить и выбирать детские вещички...:009: Максимум что мы сделали, эт почти на 100% определились с коляской!
Не ну не все, бывает н очень!!!!
Так рассказывай, что за транспорт вы выбрали????
=мариша=
27.02.2010, 15:38
мне до 5 надо помыть посуду и себя помыть и привести в порядок:017:
потом приедет наш друг, и мы с ним будем готовить:))
часов в 7 приедет ещё друг
а потом Димка:))))и мы будем все вместе ужинать
так что надо намарафетиться:)):fifa:
Ух, сикока планов приятных!)))
А мну надо ехать опять с ремонтом разбираться..:010: Все через Ж... абсолютно всё!!
Танюшаааааааааааа, посмотрела твои фотки про райский уголок в Мурманске!!:010::010::010:
Видимо Европа накрывается, я еду туда!!!:love::love::love: Какие же они лапулечки!!!!:love::love::love:
Таттошка83
27.02.2010, 15:39
:)):))мы с Олькой?
Да низаФто!:004:Мы ж лю друг друга!
Олич - болтушка
27.02.2010, 15:41
:004::004::004::004::004:
Быстро помыла и будет с нами сидеть :)
Таттошка83
27.02.2010, 15:41
Танюшаааааааааааа, посмотрела твои фотки про райский уголок в Мурманске!!:010::010::010:
Видимо Европа накрывается, я еду туда!!!:love::love::love: Какие же они лапулечки!!!!:love::love::love:
Европа-Европа...да ну ее в п..пу:)):))
Мне тоже там нравится...иной мир...вот только долго находиться там не могу..тоска берет...а вот недельку-другую люблю там побалдеть!:love:
=мариша=
27.02.2010, 15:42
:)):)):)) ну в июле ты вряд ли наберешь грибов, все август, а в августе я на тебя посмотрю, как ты за 2 месяца до рродов, будешь скакать по кочкам и собирать грибы!!!
в лучшем случае будешь бродить по лесу, дышать чистейшим кислородом и тыкать ближнему своему на подвернувшийся грип!!!
оо, мы себе крутой транспорт выбрали!!! Мучались между Эмальюнгой и Хартаном VIP XL! В итоге на 2м остановились,тк он намного легче, а для меня это большой +, тк из машины и в машину каждый день надо будет таскать... Гулять возле дома негде будет совсем, тк что будем на Крестовский мотаться!
Стоит конечно :010:! Но, тк он немецкий , а мы собираемся доехать до Германии и там у нас есть знакомые, которые обещались найти самые нормальные цены, то получится в разы дешевле!))) Воть!
Радующаяся жизни
ХАХАХА!!!
Танюшка, может тебе переквалифицироваться??? и занятся рекламой туров в Мурманск, а я тут буду утраивать турслеты!!! бабосов заработаем!!!:046::046::046::046:
Таттошка83
Итак:
сначала мы всем топом едем по грибы...
потом всем топом едем к Нюте в гости..и котиков тискать!:)):)):010:
Олич - болтушка
27.02.2010, 15:43
:)):))мы с Олькой?
Да низаФто!:004:Мы ж лю друг друга!
:love::love::love::love::love:
natalisanna
27.02.2010, 15:44
ну почему..грибы во второй половине июля вполне уже есть:)
может,у меня пуз не большой будет:))))
для меня лес-это всё!!!не могу без него...у нас есть бор хороший,ровный..с редкими берёзками,осинками..там лисички, беленькие и подберёзовички попадаются и красненькие и ходиь там не тяжко:)))
+рыбалка..меня с озера не вытащить вообще:)))
Ух, сикока планов приятных!)))
А мну надо ехать опять с ремонтом разбираться..:010: Все через Ж... абсолютно всё!!
вот-вот
я тоже как посмотрю, так ваще...реки,леса - обалдеть:010:
=мариша=
27.02.2010, 15:44
ХАХАХА!!!
Танюшка, может тебе переквалифицироваться??? и занятся рекламой туров в Мурманск, а я тут буду утраивать турслеты!!! бабосов заработаем!!!:046::046::046::046:
Итак:
:046::046::046: А что, пора развивать тур бизнес на севере!!!!;)
Когда там сезон этих очаровашек?
Радующаяся жизни
27.02.2010, 15:45
оо, мы себе крутой транспорт выбрали!!! Мучались между Эмальюнгой и Хартаном VIP XL!
Мариш, я тебя не отговариваю, но там вроде передние колеса не очень большие, а зимы все ж нет-нет, да бывают снежные, ты уверена, что она хорошо будет проходить по сугробам?????
Итак:
:046::046::046:
ага, а я раскидываю палаточный городок перед КП и всех жду!!!!!
=мариша=
27.02.2010, 15:46
для меня лес-это всё!!!не могу без него...у нас есть бор хороший,ровный..с редкими берёзками,осинками..там лисички, беленькие и подберёзовички попадаются и красненькие и ходиь там не тяжко:)))
:
+98759879385
Без рыбалки вообще не представляю себе лета!! Правда с лесом нам не так повезло. он трудно проходимый, но ради ягодок я готова в самые дебри проползти!)) И не оставляю надежы на это лето!)) Пуз нам не помеха!;)
Радующаяся жизни
27.02.2010, 15:46
Ну Наташик, я уже жду июль-август и готовлюсь смотреть твои отчеты о поездках за рыбой-грибами!!!!!
Таттошка83
27.02.2010, 15:49
:016::016:Класная мысль....:flower::))
Итак:
"Хотите ощутить все прелести зимней прохлады в ИЮЛЕ? Мы ждем вас в М.области!"Велкам!
"Супер-пупер экстремальное шоу:кормление котиков мороженной треской!"
"Вы не боитесь расомах?Тогда мы ждем вас к себе!" - это для МокиЮшички.Кстати,Хде она?Мокиииииииич!Выходи!
natalisanna
27.02.2010, 15:50
Ну Наташик, я уже жду июль-август и готовлюсь смотреть твои отчеты о поездках за рыбой-грибами!!!!!
Гы:))))надеюсь, я смогу:)))))
потом всё напишу расскажу
Радующаяся жизни
27.02.2010, 15:51
Гы:))))надеюсь, я смогу:)))))
потом всё напишу расскажу
:091::091::091::091:
пусть все так и будет!!! и ты сможешь!!!!
все я допила свой чай и поскакала больше прибираться!!!!
Таттошка83
27.02.2010, 15:51
ГДЕ???????????????????????????????????????????:010 ::010::010:
Я выезжаю прямо сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рыбаааааалка....м-ммммммм...
А я вам рассказывала,как лосось не нерест шел?:)):073:
=мариша=
27.02.2010, 15:52
Мариш, я тебя не отговариваю, но там вроде передние колеса не очень большие, а зимы все ж нет-нет, да бывают снежные, ты уверена, что она хорошо будет проходить по сугробам?????
:046::046::046:
ага, а я раскидываю палаточный городок перед КП и всех жду!!!!!
Вот ты сразу про больное!!!!;) Неа, не уверена... Но, прочитала все отзывы, которые только нашла! Впринципе иногда возникает эта проблема, но редко и не у всех! Будем тропинки искать менее заснеженные! Иного выхода не вижу... Просто я как представлю мне одной все это слажить-разложить и поднять :010:! Все остальное меньше 12 кг не весит.... А тут мало того, что одной рукой сложить можно, так еще колеса весят всего 5-8 кг!!!
Если б я могла просто выехать на лифте из дома и гулять- эт одно, а у нас некуда вообще идти!! даже толком дворика нормального пока нет и не придвидится в ближайшие 2 года!
А еще у меня сестра в Хартане первые месяцы ездила, ничего, проходило по снегу...
Радующаяся жизни
27.02.2010, 15:55
Вот ты сразу про больное!!!!;) Неа, не уверена... Но, прочитала все отзывы, которые только нашла! Впринципе иногда возникает эта проблема, но редко и не у всех! Будем тропинки искать менее заснеженные!
Мариш, да я ж не со зла!!! я просто тоже ж была озабочена этим вопросом, и к таким коляскам именно поэтому относилась с предубеждением! ИМХО!!!!(сугубо)
а раз ты все почитала, и тебя все устраивает, то я буду очень надеятся, что следующая зима будет почти без снега и у вас воообще не возникнет этих проблем;):017::017:
О, еще вспомнила!!! Я тут неделю назад решила послушать всякие песенки про сынков и дочек!)) На песню Чая в двоем Сынок у меня в животе была дискотека!))) Может совпадение, а может услышал и ему понравилось или не понравилось!:009:! Но, было очень забавно!!!
Кстати, про чай вдвоем - мне лично это песня безумно нравится, а еще хвастанусь - я завтра с подругой иду на их концерт!!!!!!:love: могу, привет от твоего малышастика передать??
я тебе бланк могу на почту выслать - надо толкьо на цветном принтере распечатать - сама напишешь фамилию и подпись... и вуаля! в бассейне никто не присматривается и вообще это чистая формальность...
На документе обычно печать бывает... :ded:
Есть у вас печать на хвосте??? А усы и подделать можно!
natalisanna
27.02.2010, 15:57
ГДЕ???????????????????????????????????????????:010 ::010::010:
Я выезжаю прямо сейчас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рыбаааааалка....м-ммммммм...
А я вам рассказывала,как лосось не нерест шел?:)):073:
гыы.меня можно заманить такими слоганами:
"Вы думаете корзинка грибов - это много????хахаха...Тогда вам нужно приехать к нам!"
"Три плотвички и окунь - ваш лучший улов??!!!..вам непременно нужно к нам"
=мариша=
27.02.2010, 15:59
Мариш, да я ж не со зла!!! я просто тоже ж была озабочена этим вопросом, и к таким коляскам именно поэтому относилась с предубеждением! ИМХО!!!!(сугубо)
а раз ты все почитала, и тебя все устраивает, то я буду очень надеятся, что следующая зима будет почти без снега и у вас воообще не возникнет этих проблем;):017::017:
:love: Следующей зимой проверим!)));)
Кстати, про чай вдвоем - мне лично это песня безумно нравится, а еще хвастанусь - я завтра с подругой иду на их концерт!!!!!!:love: могу, привет от твоего малышастика передать??
На документе обычно печать бывает... :ded:
Есть у вас печать на хвосте??? А усы и подделать можно!
Передавай!!;)
Таттошка83
27.02.2010, 16:03
гыы.меня можно заманить такими слоганами:
"Вы думаете корзинка грибов - это много????хахаха...Тогда вам нужно приехать к нам!"
"Три плотвички и окунь - ваш лучший улов??!!!..вам непременно нужно к нам"
"Желаете поймать 1,5 килограммового лосося полного красной икры голыми руками?Тогда вам к нам":))
"Надоело ходить и собирать грибы? У нас это можно делать сидя на попе!"
"Вы не видели чернику,которая не пролезает в горлышко бутылки?Тогда вам к нам!":))
"Свежие медвежьи какахи и хруст елки у вас за спиной...Экстрим по Мурмански!":)):))
natalisanna
27.02.2010, 16:09
"Желаете поймать 1,5 килограммового лосося полного красной икры голыми руками?Тогда вам к нам":))
"Надоело ходить и собирать грибы? У нас это можно делать сидя на попе!"
"Вы не видели чернику,которая не пролезает в горлышко бутылки?Тогда вам к нам!":))
"Свежие медвежьи какахи и хруст елки у вас за спиной...Экстрим по Мурмански!":)):))
усё..я валяюсь:023::023::023:
пойду я всё-таки помывку глобальную устраивать
http://vkontakte.ru/id2618050 Это я!:flower: я вечером тока, а то с работы доступа в контакт нету
А у мну нет наких труселей и что-то никогда они мне не попадалиь, а то б прикупила!)));)
У нас тут сейчас такооое было... По моему с криши съехал весь лед и снег..... у 3 машин пробиты крыши и лобовые стекла.... Слава Богу моя подальше стоит...
я сама еле нашла! В захолустном маленьком магазинчике :)
а у меня у брата в квартире, которую он снимает (5 этаж в хрущевке) протечка на кухне. Вроде тоже из-за снега! Вовремя не убрали, а теперь он таять стал.
:flower: я вечером тока, а то с работы доступа в контакт нету
Катя, мы через прокси выходим, правда, они платные, 35 руб за неделю, подкинуть ссылочек?
MIDNIGHT
27.02.2010, 16:23
да я ж не парюсь...просто ХДЕ логика???
Отсутствует:))
осталось ждать 12 дней....я все на линеечку свою смотрю.....
У меня тоже скоро подобная линеечка будет :008:
Обалдеть. Хорошо что у меня пока нет машины.
Кста, о машинах. Мы вроди бы вчера определились с мужем какую мафынку хотим. Осталось только органы продать и она наша:))
Сказать какую?
Олич - болтушка
27.02.2010, 16:26
Девули, я поскакала домойки.
Всем отличных выхов и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!
Чмоки-поки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таттошка83
27.02.2010, 16:28
Кста, о машинах. Мы вроди бы вчера определились с мужем какую мафынку хотим. Осталось только органы продать и она наша:))
Сказать какую?
:073::073:
MIDNIGHT
27.02.2010, 16:31
:073::073:
:008:
http://s04.radikal.ru/i177/1002/87/4b76d31d55e9.jpg
Таттошка83
27.02.2010, 16:33
:)):))
совсем чуть-чуть органов:)):)):065:
MIDNIGHT
27.02.2010, 16:37
:)):))
совсем чуть-чуть органов:)):)):065:
700 штук + каски маски и прочее
Что бы такое продать:016::))
Радующаяся жизни
27.02.2010, 16:38
Сказать какую?
Светик, и что это????
Девули, я поскакала домойки.
Всем отличных выхов и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!
Чмоки-поки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чаушки, Ольча!!!
natalisanna
27.02.2010, 16:38
опа
это ж вольво..так???
дорогая мафынааа
девочки
похоже,рано я радовалась..с работой тут косяк...
этот долб* неумный менеджер пытается всё на мне сэкономить..что самое интересное на меня бабло одобрили в амерке манагеры...а этот тут за мой счёт хочет сэкономить и предлагают они мне договор подряда...а это,как объясняла Юля мне (jas), не трудовой, а гражданский договор..нет оплачиваемого отпуска,нет оплачиваемого больничного..т.е. никаких декретных....
бл*
вчера он говорил,всё ок..типа ормально они берут..а сегодня он передумал
правда предлагают неплохую зп
45 тыс в месяц..по 4 дня в неделю работать..т.е.почти на 15 штук больше,чем предлагали вчера...
но по-моему фуфло это...мне сейчас больничные очень актуальны и отпуск летом....не говоря уже о декретных....
вобщем хрень какая-то....
я расстроена...не люблю когда что-то под вопросом....
вот думаю теперь..конечно,если я заупираюсь, то мой босс там землю носом будет рыть,чтобы добиться того,чтобы меня всё-таки взяли...
Катя, мы через прокси выходим, правда, они платные, 35 руб за неделю, подкинуть ссылочек?
Да неее, спасибо ;) вроде мне хватает вечернего контакт :)
natalisanna
27.02.2010, 16:39
за 700 не вольво..а что это?KIA?
MIDNIGHT
27.02.2010, 16:41
Светик, и что это????
!
за 700 не вольво..а что это?KIA?
Ага. Kia Sportage
Радующаяся жизни
27.02.2010, 16:52
этот долб* неумный менеджер пытается всё на мне сэкономить..что самое интересное на меня бабло одобрили в амерке манагеры...а этот тут за мой счёт хочет сэкономить и предлагают они мне договор подряда...а это,как объясняла Юля мне (jas), не трудовой, а гражданский договор..нет оплачиваемого отпуска,нет оплачиваемого больничного..т.е. никаких декретных....
бл*
блин, что-то Г* какое-то!!!! что за урод????
деньги, конечно, хорошие!!! но если ты вдруг (ТТТ) на больняк пойдешь...то много теряешь!!!!
А вообще, у тебя э будет похожая с моей ситуация, к моменту декрета не будет 6 месяцев, а соответственно все выплаты исходя из МРОТ, ...
тут надо все хорошо взвесить!!!!
Ага. Kia Sportage
Хороший семейный автомобиль!!!
MIDNIGHT
27.02.2010, 16:58
Хороший семейный автомобиль!!!
Вот и муж так сказал. Он выбирает надёжную, максимально безопасную семейную машину. А я только на красоту внешнюю и внутреннюю смотрю.
Таттошка83
27.02.2010, 16:58
о
девочки
бл*
45 тыс в месяц..по 4 дня в неделю работать..т.е.почти на 15 штук больше,чем предлагали вчера...
но по-моему фуфло это...мне сейчас больничные очень актуальны и отпуск летом....не говоря уже о декретных....
вот думаю теперь..конечно,если я заупираюсь, то мой босс там землю носом будет рыть,чтобы добиться того,чтобы меня всё-таки взяли...
Давай взвешивать все за и против...
поупираться,естественно,стоит...но отказываться полностью,думаю, нет!А как он аргумантировал эту изменчивость?
Блин..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:
MIDNIGHT
27.02.2010, 17:01
Девульки мы с Люськой поехали папу встречать и в МакДак пойдём.
вот и снова я...
Значит пока не уберешься, в РД не поедишь :))
неааа, не поеду...
осталось ждать 12 дней....я все на линеечку свою смотрю.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот, почти всем ответила, а теперь - ПРИВЕЕЕЕЕТ!!! :))
Я чуть-чуть только переживаю :) я вообще намнооооого спокойнее стала с Б. Раньше б после такого дня я точно истерику закатила :065: а тут думаю, что малыш не обрадуется этому :) говорю себе: да пошло оно все лесом! :)) и срабатывает :) успокаиваюсь и вообще пофиг :) раньше такая фраза не срабатывала :)
вот и молодец-а я наоборот-истеричка стала... ргаюсь на всех, кричу и плачу :065::065::065::065::065::065::065:
Вечером пофоткаюсь и кину!)):008:
Да, какие могут быть обиды!:)) Я ж себя объективо оцениваю!)) Пышными формами я никогда не обладала!!!
Спасибо за комплимент!!
:010::010::010::010::010:
чтоб продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное.....:ded:
(меня сегодня на цитаты из Простоквашино прорвало..:046:)
опа
это ж вольво..так???
дорогая мафынааа
девочки
бл*
Давай взвешивать все за и против...
поупираться,естественно,стоит...но отказываться полностью,думаю, нет!А как он аргумантировал эту изменчивость?
Блин..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:
Наташа, я с Татошкой полностью соглашусь... Тут надо все обдумать и решать максимально на холодную голову, желательно продумать и расписать наперед возможные варианты и плюсы/минусы каждого предложения...учитывая личность этого "менеджера".
Тока не нервничай и удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091:
ОГО ТОЛЬКО ПРОЧИТАЛА, актер Галкин Владислав умер
Отсутствует:))
У меня тоже скоро подобная линеечка будет :008:
Обалдеть. Хорошо что у меня пока нет машины.
Сказать какую?
ОТЛИЧНАЯ МАШИНА, КИА оочень хорошая марка, проверено на нас,у нас КИА РИО И у меня КИО церато-супер машины, вот хочу теперь КИА карнивал-т.к. в другую мы и не влезем :073::073::073::073::073::073:
Радующаяся жизни
27.02.2010, 17:24
:010::010::010:
Оспади, ужас то какой1!!! такой молодой был!!! Блин, и все сердце!!!!!!!!:001::001::001:
Боже, что ж творится такое??? какой ужас!!!!
http://nsk.kp.ru/online/news/624652/ (http://nsk.kp.ru/online/news/624652/)
natalisanna
27.02.2010, 17:29
ну вобщем поговорила с нашей девочкой из отдела персонала...
они дадут мне полностью (на 100%) оплачиваемый отпуска на 2 недели..
ну и вроде как, будут позволять работать из дома, если буду плохо себя чувствовать
стаж у меня будет идти в аспирануре..тут я ничего не теряю
я так посчитала..в принципе, смогу спокойно откладывать по 25-30 тыщ каждый месяц на роды и всё такое..
в аккурат декретные и получатся:)тем более других предложений работы нет..и через пару месяцев меня уже никто никуда не возьмёт
так что соглашусь я
и не подставляю никого:))))
natalisanna
27.02.2010, 17:31
:010::010::010:
Оспади, ужас то какой1!!! такой молодой был!!! Блин, и все сердце!!!!!!!!:001::001::001:
жалко..но он асм сделал свой выбор..насколько я помню,он много пил..и недавно был под судом за драку или избиение
natalisanna
27.02.2010, 17:32
КИА отличная машинка..все, у кого есть, очень довольны
отличное соответствие цены-качества!!!
да жалко очень, хороший актер и молодой совсем...
КИА отличная машинка..все, у кого есть, очень довольны
отличное соответствие цены-качества!!!
+1000000000000000
Радующаяся жизни
27.02.2010, 17:38
в аккурат декретные и получатся:)тем более других предложений работы нет..и через пару месяцев меня уже никто никуда не возьмёт
так что соглашусь я
и не подставляю никого:))))
Натусь, а они не уволят тебя как узнают о твоем положении???
жалко..но он асм сделал свой выбор..насколько я помню,он много пил..и недавно был под судом за драку или избиение
конечно, ты права, но все равно рано.....молодой был!!!
Девочки, желаю все хорошо отдохнуть сегодня-завтра! Увидимся в понедельник!!!!!!!
natalisanna
27.02.2010, 17:58
Натусь, а они не уволят тебя как узнают о твоем положении???
конечно, ты права, но все равно рано.....молодой был!!!
договор могут расторгнуть-ты права
но если я буду выполнять свою работу, то с чего бы им меня увольнять
я иду им навстречу сейчас
ну,в принципе, я месяца за 3 на роды и коляску заработаю по-любому, а там леето:love:
natalisanna
27.02.2010, 18:08
а куды все пропали???
я сижу и торт лопаю, так захотелась и купила себе, но уже пошла детей будить и уроки делать...
=мариша=
27.02.2010, 18:21
Ага. Kia Sportage
Хорошая! У нас когда-то была, впринципе ничем не умтупает Рав4!!;)
опа
бл*
Стой до последнего!!!!!
Хотя, денежка совсем не плохая и даже если что не так потом пойдет или они опять сто-нить передумают, то поднакопить на малыша можно!!!;)
а куды все пропали???
Я пошла убирать квартиру и случайно уснула!:008:
Радующаяся жизни
27.02.2010, 18:22
договор могут расторгнуть-ты права
но если я буду выполнять свою работу, то с чего бы им меня увольнять
я иду им навстречу сейчас
ну,в принципе, я месяца за 3 на роды и коляску заработаю по-любому, а там леето:love:
ну тогда и не бери в голову!!!
иди, получай свои мляоны и копи на роды!!! все лучше, чем дома сидеть!!!!
я убралась и пошла валятся на диване!!!
Радующаяся жизни
27.02.2010, 18:23
Маришка:023::023::023::023:
а ты уснула с пылесосом или моя пол??????
natalisanna
27.02.2010, 18:26
ну тогда и не бери в голову!!!
иди, получай свои мляоны и копи на роды!!! все лучше, чем дома сидеть!!!!
я убралась и пошла валятся на диване!!!
ну вот и я так решила, Анют:)))
Хорошая! У нас когда-то была, впринципе ничем не умтупает Рав4!!;)
Стой до последнего!!!!!
Хотя, денежка совсем не плохая и даже если что не так потом пойдет или они опять сто-нить передумают, то поднакопить на малыша можно!!!;)
:046::046::046::046::046::046:
фу наелась торта, теперь мне совсем плохо... нужно меньше ж....ть:010::010::010::010:
а куды все пропали???
я арбайтен, начальница в отпуске на недельку :065: сегодня ещё поспокойнее день, потому что босса нет, а вот с понедельника начнется веселая жисть, наверное не смогу к вам выходить :)
=мариша=
27.02.2010, 18:35
Маришка:023::023::023::023:
а ты уснула с пылесосом или моя пол??????
Заправляя постельку!!!:008::008::008:
:)):)):)):)):)):))
Радующаяся жизни
27.02.2010, 18:36
а зачем ты ее стала заправлять??? скоро же ночь!
=мариша=
27.02.2010, 18:45
а зачем ты ее стала заправлять??? скоро же ночь!
Ну, так эстетичнее!))):008:
Блин, у нас такое пекло в квартире.. ужас.., дышать просто нечем!!( Хоть отопление вручную выключай!
Девочки, всем трям!!!!:support:
я совсем от жизни отстала со своими проблемами.:005:
Машу поздравляю с рождением сынули!!!!!! Пусть растет здоровеньим и радует маму, папу и братика!!!!
:flower::flower::flower:
Ну, так эстетичнее!))):008:
Блин, у нас такое пекло в квартире.. ужас.., дышать просто нечем!!( Хоть отопление вручную выключай!
У нас тоже жара, форточки нараспашку-не помогает. А я же болею, мне надо часто пить горячее, вот мне ваще весело :065:
У нас тоже жара, форточки нараспашку-не помогает. А я же болею, мне надо часто пить горячее, вот мне ваще весело :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай веселиться вместе;)
а у меня в картире потом.:001:
Крыша потекла.
В аварийке сказала, что заявку отддут в ЖЭК в понедельник.:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
давай веселиться вместе;)
:flower: тоже жарко? Как здоровье? Все прошло?
мало того, что жарко, так еще и сыроооооо:110::110::110:
здоровье с переменным успехом:005:
Я пока на минуту!!!
Вовку покупала :)) Сейчас Сашка дочитает ему книжку и спать буду укладывать. Если не усну ,выйду :))
Вообще день жуть - сегодня два раза притопала с мокрыми ногами :010: в Центре ПОТОП!!!!! Дороги не перейти :010: Ругалась всю дорогу. Зато с двумя подружками по очереди кофе упилась :))
Люблю, цалую!!! Побежала пока.
@@@@@@@@@@@@@@2 кому надо.
sahkanit
28.02.2010, 02:27
Девочки, всем привет!
Мы вчера сбежали из больницы - на день раньше положенного Теперь осваиваемся дома. Кушаем отлично, молоко пришло на второй день, спим хорошо Сегодня уже и гуляли в первый раз и купались.
Роды прошли замечательно, я даже не ожидала. Если успею сегодня, напишу отчет.
Девочки, всем привет!
Мы вчера сбежали из больницы - на день раньше положенного Теперь осваиваемся дома. Кушаем отлично, молоко пришло на второй день, спим хорошо Сегодня уже и гуляли в первый раз и купались.
а почему сбежали?
УРА! Машечка!!!
:):flower::flower::flower:
Sun&Flower
28.02.2010, 02:34
Девочки, всем привет!
Машуля, как замечательно! Пусть малыш и дальше спит хорошо и кушает твое молочко!
Машуля, поздравляю вас еще раз!!!!!!
Всем салют!!!!:080::080::080:
Мы вчера с Никусей варили мыло и делали суши. Очень хорошо провели время!!!!:flower::flower::flower:
natalisanna
28.02.2010, 14:08
Девочки, всем привет!
Ура, Машулечка!!!
ждём отчёта:)))))
Всем салют!!!!:080::080::080:
Мы вчера с Никусей варили мыло и делали суши. Очень хорошо провели время!!!!:flower::flower::flower:
крутышки:)))))))а фотки есть?
оо, мы себе крутой транспорт выбрали!!! Мучались между Эмальюнгой и Хартаном VIP XL! В итоге на 2м остановились,тк он намного легче, а для меня это большой +, тк из машины и в машину каждый день надо будет таскать... Гулять возле дома негде будет совсем, тк что будем на Крестовский мотаться!
Стоит конечно :010:! Но, тк он немецкий , а мы собираемся доехать до Германии и там у нас есть знакомые, которые обещались найти самые нормальные цены, то получится в разы дешевле!))) Воть!
Вы лучше до нас доползайте, будем у адмиралтейства гулять... Или наоборот, нас с вами берите на Крестовский :008:
Ура, Машулечка!!!
ждём отчёта:)))))
крутышки:)))))))а фотки есть?
Неть, нас так завлек процесс...:046::046::046:
Я во время беременности :046:пожертвовала одними очень теплыми колготами шерстяными (а-ля бабушкиных - с начесом:073:) и сделала из них шорты до середины бедра. Под платья-юбки поддевала зимой, а на работе у туалети снимала и усе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.