Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
=мариша=
01.12.2009, 12:52
Приветик, Катюнечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower::flower::flower:
Ага, вернулась я, блудная овечка :065::065::065:
Болтушечка наша , с возврящением!!! :flower::flower::flower:
Не пропадай больше!!
тогда развлекайтесь, не прибегая к прямому контакту:073:
ну так неинтереееееееееееесно :(
=мариша=
01.12.2009, 12:56
муж вчерась говорит "а теперь жди 3 дня и ни-ни"...о как....
Эт почему так??
Олич - болтушка
01.12.2009, 12:57
Болтушечка наша , с возврящением!!! :flower::flower::flower:
Не пропадай больше!!
Маришечка, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower::flower::flower:
Постараюсь больше не пропадать :008:
Sun&Flower
01.12.2009, 13:00
Девочки, вот я тупень! :005: Забыла подписаться на наш новый домик, в профиле обновляю и не одного нового сообщения уже часа 2, сижу и удивляюсь, а где все. :009: А это я в танке. :010:
Девочки, всем привет!!!:support:
Ночка выдалась знатной.:043: Сейчас все ТТТТТ, температуры нет.:091::091::091:
Утром муж сходил в ДС и забрал оттуда мед карту. Теперь мы официально у бабушки в группе. Одной проблемой меньше.:080:
Олич - болтушка
01.12.2009, 13:02
Девочки, вот я тупень! :005: Забыла подписаться на наш новый домик, в профиле обновляю и не одного нового сообщения уже часа 2, сижу и удивляюсь, а где все. :009: А это я в танке. :010:
Викуся, ничего страшного, не переживай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower::flower::flower:
Утром муж сходил в ДС и забрал оттуда мед карту. Теперь мы официально у бабушки в группе. Одной проблемой меньше.:080:
Ленуся, приветик!!! Ну и хорошо, что все благополучно!!!:091::091::091::091::091:
И поздравляю с поступлением к бабушке в группу :080::080::080::080::080:
_МАЛИНКА_
01.12.2009, 13:05
ну так неинтереееееееееееесно :(
а вы придумайте так,чтоб было интересно :073::073::073:
супер! :support: этотакая удача :080:
:046::046::046::004:
=мариша=
01.12.2009, 13:06
:053: Коллега! Я так же тупила!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все хорошо будет!! Не болейте!!!:091::091::091:
Эт почему так??
ну чтоб скорее получилось
=мариша=
01.12.2009, 13:27
ну чтоб скорее получилось
Никуся!!!! Любите друг друга тогда, когда вам этого хочется и всё-всё получится!!!!!!!!
Все эти передышки- ерунда!! Меньше на всем этом зацикливайтесь!!!
Вот! Эт моё мнение!;)
Девочки, спасибо, будем стараться!
Никуся!!!! Любите друг друга тогда, когда вам этого хочется и всё-всё получится!!!!!!!!
Все эти передышки- ерунда!! Меньше на всем этом зацикливайтесь!!!
Вот! Эт моё мнение!;)
вот и я так сказала....а то еще сидеть и ждать чего то
Pintusha
01.12.2009, 13:35
:080::080::080:Девченки с новым зимним топиком!
УУУУУУУУУуррррррррраааа!
и
Апчихххииииииииииииии!:080::080::080:
http://kilat.ru/prazdiki/prazdnik_028.gif
Пусть ребенок поправляется скорее! И поздравляю с переходом в новый садик! :)
Ну слава Богу! :091::091::091:
ПОздравляю с правильным решением и переводом в новую группу!!!:080:
Леночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление Сашеньки и на переход в садик.....
Спасибо!
Представляю физию моей начальницы :))
Федотики
01.12.2009, 13:56
Всем привет!!!!
А вот и я:)
Домик просто супер!!!! Спасибо девочки!!!!:flower::flower::flower:
Ольчик, с возвращением!!!!:flower::flower:
http://distrib.data.cod.ru/photos/8/b/7/e6629363b02bce0187acfe72b09977b8.jpg
http://img-fotki.**********/get/3100/ternosvit.41/0_23389_9903951f_L
ой, может эта девушка снежка надует:091::))
Sun&Flower
01.12.2009, 14:22
:046: Классные котяры.
***NoAngel***
01.12.2009, 14:26
всем приветик!!!! с новым домиком!!! :080: пусть к каждому из нас придут наши тигрятки:love:
***NoAngel***
01.12.2009, 14:27
давно меня не было, а тут уже столько полосатиков. всех о души поздравляю, легкой вам Б!!!!!!:flower:
Олич - болтушка
01.12.2009, 14:29
Всем привет!!!!
А вот и я:)
Домик просто супер!!!! Спасибо девочки!!!!:flower::flower::flower:
Ольчик, с возвращением!!!!:flower::flower:
Приветик, Ольгин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Пасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
***NoAngel***
01.12.2009, 14:29
мы сегодня в садик первый день после карантина ходили, так теперь все наши воспитатели болеют:010:
сегодня их фоткали к новому году, а на НГ девочки должны быть конфетками, вот как ее сделать теперь :009:
Олич - болтушка
01.12.2009, 14:30
всем приветик!!!! с новым домиком!!! :080: пусть к каждому из нас придут наши тигрятки:love:
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::flower::flower:
Никуся, котяры и девушка просто классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
***NoAngel***
01.12.2009, 14:31
у меня уже доча просит братика или сестричку, а сегодня еще у мальчика в группе сестричку маленькую увидела и все теперь постоянно когда у меня будет сестричка уже даже имя придумала :))
Девочки мои Приветик!!!!!
:support::support::support:
вы меня не потеряли :008:
я вчера пока всё дома разобрала пока то сё... так потом и не вышла к вам... а сегодня смотрю у нас новый домик :love::love::love:
с утра ездила в налоговую устала опять будние дни продолжаются :010:
Олич - болтушка
01.12.2009, 14:34
я вчера пока всё дома разобрала пока то сё... так потом и не вышла к вам... а сегодня смотрю у нас новый домик :love::love::love:
Машулечка, приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r::flower::flower::flower::flower::love::love::lov e:
Ой, какая же ты красивущая невеста была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто сказка и мечта любого мужчины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love:
Ты уже на работе???? Надо было отдохнуть чуток!!!
_МАЛИНКА_
01.12.2009, 14:40
картинки прикольные :046:
мы сегодня в садик первый день после карантина ходили, так теперь все наши воспитатели болеют:010:
сегодня их фоткали к новому году, а на НГ девочки должны быть конфетками, вот как ее сделать теперь :009:
может трюфельку из нее сделать? :008: пышную блестящую юбочку,чтоб костюм приугольничком получился, а на голову - шикарный пушный бантик :019:
привет! рассказывай, какие ощущения от мероприятия? как все прошло? какие впечатления? :support::support:
у меня уже доча просит братика или сестричку, а сегодня еще у мальчика в группе сестричку маленькую увидела и все теперь постоянно когда у меня будет сестричка уже даже имя придумала :))
:046: так это...разпросит - так надо :073:
=мариша=
01.12.2009, 14:42
ОООО!! Машулька!!!!!
Привет Молодоженам!!!! :080::080::080:
3514194
Ты- потрясающая невеста!! Загареленькая такая!!!
Счастья вам и семейной гармонии!
Машулечка, приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flowe r::flower::flower::flower::flower::love::love::lov e:
Ой, какая же ты красивущая невеста была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто сказка и мечта любого мужчины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love:
Ты уже на работе???? Надо было отдохнуть чуток!!!
Привет Ольчик, да я уже на работе кто ж мне даст отдохнуть... :010: да и ладно скоро НГ нужно тоже подумать об этом :love:
привет! рассказывай, какие ощущения от мероприятия? как все прошло? какие впечатления? :support::support:
Всё просто потрясающе прошло всё как по часам я ни разу не подумала о том что что-то не так... всё просто как в сказке и теперь я понимаю почему вы говорите что хотете всё повторить :love:
На следующий день все гости мне отзвонились и поблагодорили за офигительный вечер :love:
ОООО!! Машулька!!!!!
Привет Молодоженам!!!! :080::080::080:
3514194
Ты- потрясающая невеста!! Загареленькая такая!!!
Счастья вам и семейной гармонии!
СПАСИБКИ :flower::flower::flower:
:080::080::080:
Олич - болтушка
01.12.2009, 14:50
Привет Ольчик, да я уже на работе кто ж мне даст отдохнуть... :010: да и ладно скоро НГ нужно тоже подумать об этом :love:
Ну да, скоро НГ и вы уже в качестве ЖЕНЫ и МУЖА будете его отмечать!!!!!!!!!!!:love::love:
Ну воть видишь, как все прошло замечательно!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Машенька, с опозданием поздравляю с таким важным событием!!!! Любите друг друга и будьте счастливы!!!!!:flower::flower::flower:
Ты была потрясающей!!!!!!!!!!:love:
ПРивет!!!!!!!!!!
Ты прочитала в старом домике тебе там столько нажелали!!!!!!!!!!!!!!!!
давно меня не было, а тут уже столько полосатиков. всех о души поздравляю, легкой вам Б!!!!!!:flower:
Да, здесь была беременная ВОЛНА!!!!!!!!! и многих накрыло с головой!!!!!!!!!!!!!!:073:
***NoAngel***
01.12.2009, 15:03
Машуль поздравляю тебя с таким важным событием!!!!! Любви вам на долгие годы! А ты просто красотка!:love::
***NoAngel***
01.12.2009, 15:05
картинки прикольные :046:
может трюфельку из нее сделать? :008: пышную блестящую юбочку,чтоб костюм приугольничком получился, а на голову - шикарный пушный бантик :019:
:046: так это...разпросит - так надо :073:
да вот тоже думаю что-нить ей на голове накрутить, бантиком завязать :))
_МАЛИНКА_
01.12.2009, 15:18
Всё просто потрясающе прошло всё как по часам я ни разу не подумала о том что что-то не так... всё просто как в сказке и теперь я понимаю почему вы говорите что хотете всё повторить :love:
На следующий день все гости мне отзвонились и поблагодорили за офигительный вечер :love:
это самое главное, что вы довольны остались :080::080:
Ну да, скоро НГ и вы уже в качестве ЖЕНЫ и МУЖА будете его отмечать!!!!!!!!!!!:love::love:
Ну воть видишь, как все прошло замечательно!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
ага это будет наш первый семейный Новый год :love::love:
Радующаяся жизни
01.12.2009, 15:21
ТАРАРИМ-ПАРАМ!!!!!:support::support::support:
Наташенька, Машуля ,спасибо вам огромное!!! Вы огромные молодцы!!! Наташенька, все получилось замечательно ты сделала ЭТО!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ. Ой у меня тут ТАКОЙ ПОДЪЕМ, я теперь понимаю, чаго мне не хватало-РАБОТЫ, да такой КОТОРАЯ МНЕЕЕЕ НРАВИТСЯ. Вот с завтрашнего дня работаю практически официально, почему практически, т.к. нужно пойти поучится, получить высшее Спортивно- педагогический образование, теперь с ним на мое место, где я раньше работала не устроишься, т.ч. с сентября иду учится, а пока так работать буду...:suppor t:
дашулька, ну ты даешь...с малой лялей еще и на учебе пойдешь...вообще ЗВЕРЬ!!!!
Поздравляю с новой работкой!!!!
а у меня сегодня замечательное настроение!!!!!!:support::support::support::007::0 07::007:
Машенька, с опозданием поздравляю с таким важным событием!!!! Любите друг друга и будьте счастливы!!!!!:flower::flower::flower:
Ты была потрясающей!!!!!!!!!!:love:
Ой спасибки :love: вроде всё выглядело очень достойно :love: я старалась подбирала -выбирала :fifa:
Олич - болтушка
01.12.2009, 15:23
Ой спасибки :love: вроде всё выглядело очень достойно :love: я старалась подбирала -выбирала :fifa:
Ой, смотрю на твою новенькую линеечку и так тепло на душе становится :love::love::love:
ПРивет!!!!!!!!!!
Ты прочитала в старом домике тебе там столько нажелали!!!!!!!!!!!!!!!!
нет не прочитала... нужно поглядеть... столько теперь опять дел жесть :010: из-за того что я болела и за выходных столько у меня простоя на работе, ну ничего мы теперь семья и будем стремиться создавать постоянный уют дома и в наших сердцах...
Мы тут уже подумываем о поклейке обоев в комнатке нашей перед новым годом :008:
Машуль поздравляю тебя с таким важным событием!!!!! Любви вам на долгие годы! А ты просто красотка!:love::
СПАСИБОЧКИ :flower:
Какая у тебя линеечка замечательная!!!!!!!!!!!:flower:
Ой, смотрю на твою новенькую линеечку и так тепло на душе становится :love::love::love:
понравилась значит да????
а я всё думала какую поставить новогоднюю или семейную... пусть эта постоит пока не науду новогоднюю -романтическую... :love:
Какая у тебя линеечка замечательная!!!!!!!!!!!:flower:
сппасибки :flower:
Олич - болтушка
01.12.2009, 15:27
понравилась значит да????
а я всё думала какую поставить новогоднюю или семейную... пусть эта постоит пока не науду новогоднюю -романтическую... :love:
Это просто потрясная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower::flower:
Радующаяся жизни
01.12.2009, 15:29
нет не прочитала... нужно поглядеть... столько теперь опять дел жесть :010: из-за того что я болела и за выходных столько у меня простоя на работе, ну ничего мы теперь семья и будем стремиться создавать постоянный уют дома и в наших сердцах...
Мы тут уже подумываем о поклейке обоев в комнатке нашей перед новым годом :008:
Машуля, здорово, что вы теперь тАК мыслите!!!!
а линеечка у тебя очень романтичная и нежная!!!!
Машуль линеечка просто класс....
Отлично спасибо за одобрение линеечки :flower::flower::flower:
я вообще работать не могу где-то всё летаю в облаках, ну ни как не сосредоточиться на работе :love:
Отлично спасибо за одобрение линеечки :flower::flower::flower:
я вообще работать не могу где-то всё летаю в облаках, ну ни как не сосредоточиться на работе :love:
верю...я полгода до и месяца 3 после не могла нормально работать
Привет!!
Фотки показывай!!!!!!!!!!!
Sun&Flower
01.12.2009, 16:03
Машулька, привет! Очень рада, что свадьба прошла без сучка без задоринки. :080::support: Ты была супер красивой!!!:flower:
Привет!!
Фотки показывай!!!!!!!!!!!
хм проще в контакте (http://vkontakte.ru/album167168_99161362) :love::love::love:
Sun&Flower
01.12.2009, 16:06
Это просто потрясная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower::flower:
Ольчик, что это у тебя за подпись такая, что означает? :009:
хм проще в контакте (http://vkontakte.ru/album167168_99161362) :love::love::love:
Машуля! посмотрела фотки - ты такая счастливая!!! вообще все люди на фотографиях улыбаются, но вы с МУЖЕМ - просто светитесь от счастья!:love::love::love:
Олич - болтушка
01.12.2009, 16:12
Ольчик, что это у тебя за подпись такая, что означает? :009:
Это интал - интал равновесия. Этот интал может использовать любой человек не зависимо от стихии, кармы и заболеваний. Чистит даже очень сложную карму, защищает при любых кармических заболеваниях, в том числе онкологических заболеваниях, женском и мужском бесплодии, защита распространяется и на родственников первого уровня (родители, дети). :support::support::support:
меня нет в контакте !!! Хоть парочку выложи здесь:005:
Sun&Flower
01.12.2009, 16:18
Это интал - интал равновесия. Этот интал может использовать любой человек не зависимо от стихии, кармы и заболеваний. Чистит даже очень сложную карму, защищает при любых кармических заболеваниях, в том числе онкологических заболеваниях, женском и мужском бесплодии, защита распространяется и на родственников первого уровня (родители, дети). :support::support::support:
Ух ты! Как у тебя все серьезно!
Олич - болтушка
01.12.2009, 16:20
Ух ты! Как у тебя все серьезно!
Ага :) Как то натолкнулась на него и решила поставить!!! Всякие чудеса бывают!!! Верю, что и мен поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инталы построены по принципу энергетического щита, пропускающго энергетику положительную и защищающего от отрицательной. Часто современные люди используют обереги или талисманы, украшая ими дом или себя, инталы же восновном направлены на защиту при попытке навредить человеку через писменный текст и использовались как подпись еще на древних папирусах, дабы усилить позитив написанного.
=мариша=
01.12.2009, 16:21
Девочки, меня сейчас так довели.... сидела- ревела.... Так перенервничала- жуть просто!!
Теперь сижу и ругаю себя за это .... это ж могло на малыше отразиться... ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?!?
Машуля! посмотрела фотки - ты такая счастливая!!! вообще все люди на фотографиях улыбаются, но вы с МУЖЕМ - просто светитесь от счастья!:love::love::love:
ой спасибо :love::love: просто мы счастливы :love::love:
Олич - болтушка
01.12.2009, 16:23
Девочки, меня сейчас так довели.... сидела- ревела.... Так перенервничала- жуть просто!!
Теперь сижу и ругаю себя за это .... это ж могло на малыше отразиться... ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?!?
Главное сейчас успокойся, попей чайку, думай о прекрасном!!! Поговори с малышом!!!!!!!!
=мариша=
01.12.2009, 16:25
Главное сейчас успокойся, попей чайку, думай о прекрасном!!! Поговори с малышом!!!!!!!!
Стараюсь теперь совсем уйти в нирвану, но так себя за этот срыв ругаю!!!!:110::110::110:
Очень теперь боюсь!
меня нет в контакте !!! Хоть парочку выложи здесь:005:
вот чуть чуть из любительских фоточек... позже будут проф фотки :love:
http://i022.radikal.ru/0912/49/fae39b3d4912.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/0912/67/f2cdae952e34.jpg
http://i045.radikal.ru/0912/5a/9b0968380cef.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/0912/db/72c9e5878a29.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/0912/5d/8befd623e130.jpg
Олич - болтушка
01.12.2009, 16:27
Стараюсь теперь совсем уйти в нирвану, но так себя за этот срыв ругаю!!!!:110::110::110:
Очень теперь боюсь!
Маришечка, не переживай, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто объясни малышу, почему ты сорвалась, что не хотела....поговори с ним о чем-то хорошем, переключи внимание на что-то другое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love:
Очень теперь боюсь!
не бойся....без нервишек не бывает жизни....
***NoAngel***
01.12.2009, 16:52
Маришечка, не переживай, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто объясни малышу, почему ты сорвалась, что не хотела....поговори с ним о чем-то хорошем, переключи внимание на что-то другое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love:
точно ,помню нам на курсах еще говорили, что если срываешься, надо с малышом поговорить, сказать что мамочка тебя очень любит, что это не из за него она срывается и не беспокойся ни о чем :flower:
***NoAngel***
01.12.2009, 16:55
я вот все хочу прическу себе сменить ,волосы покрасить ( ну с этим почти определилась) и не знаю как :016: вот парочку причесок насмотрела, мне они нравятся, но волосы жалко подрезать :)) все таки отращивала...эххх...
как вам такие? http://s45.radikal.ru/i109/0912/61/607e5fc5fcc5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i051.radikal.ru/0912/e9/4c9d65d22d1f.jpg (http://www.radikal.ru)
***NoAngel***
01.12.2009, 16:59
а где все то? :065:
=мариша=
01.12.2009, 17:00
я вот все хочу прическу себе сменить ,волосы покрасить ( ну с этим почти определилась) и не знаю как :016: вот парочку причесок насмотрела, мне они нравятся, но волосы жалко подрезать :)) все таки отращивала...эххх...
как вам такие?
Да уж, я и говорила, я и гладила!! а все равно теперь страшно! Ругаю себя за это!!
Мне первая ооочень нравится! если у тебя совсем прямые волосы- здорово будет!!!
***NoAngel***
01.12.2009, 17:04
Да уж, я и говорила, я и гладила!! а все равно теперь страшно! Ругаю себя за это!!
Мне первая ооочень нравится! если у тебя совсем прямые волосы- здорово будет!!!
ну в принципе прямые, но жалко длину резать, они у меня ща чуть ниже плеч
не переживай, я тоже срывалась иногда, все хорошо будет! главное не накручивай себя! иди купи что-нить вкусненькое и тебе приятно будет и малышу :)
Олич - болтушка
01.12.2009, 17:07
как вам такие?
Мне первая очень понравилась!
Всем привет!!!!!
С Натулькиного разрешения я к вам:love::love::love:
правда маленький у меня уже есть,но в будущем хотелось бы второго....
=мариша=
01.12.2009, 17:07
ну в принципе прямые, но жалко длину резать, они у меня ща чуть ниже плеч
не переживай, я тоже срывалась иногда, все хорошо будет! главное не накручивай себя! иди купи что-нить вкусненькое и тебе приятно будет и малышу :)
Потом отрастут!! Тем более ниже плечь это не ниже попы!!!;) Зато сейчас себя побалуешь!
Я уже себе валерьяночку купила!:065: Это ж надо было так сорваться....
Еще и поначиталась всего про стресс на ранних сроках...:010:
Олич - болтушка
01.12.2009, 17:11
Всем привет!!!!!
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:
Я Ольга :support::support::support:
Федотики
01.12.2009, 17:13
Потом отрастут!! Тем более ниже плечь это не ниже попы!!!;) Зато сейчас себя побалуешь!
Мариша, да не переживай ты так, по-моему ты сейчас всё больше себя накручиваешь, расслабься и всё время на позитиве будь!!!!:flower::flower::flower:
***NoAngel***
01.12.2009, 17:13
а ты поменьше читай, я сейчас думаю как хорошо что когда Б была ничего такого не читала, а то б вообще не знаю как ходила. Поменьше думай о плохом и все тогда будет супер! Наслаждайся Б., время быстро пролетит :) я потом ностальгировала
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:
Я Ольга :support::support::support:
очень приятно:flower::flower:
Кристина
***NoAngel***
01.12.2009, 17:15
Всем привет!!!!!
Добро пожаловать!!!! :support:
Я -Юля
=мариша=
Всем привет!!!!!
Привет! Я Марина!)):flower:
ВСЕМ ПРИВЕТ.
Ну ваще, столько вкусного сча словлю :)) Ням-ням-ням, хрумк-хрумк-хрумк :019::019::019::019::019:
Дашуля, с работой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080 ::080:
спасибо моя хорошая..
Всем приветик:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому требуется:flower::flower::flower:
Даша с работой тебя:080::080::080::flower:
Чихи все словила и заныкала:019::fifa:
И спасибо всем за такую оценку нашего с Машей труда:008:
СПАСИБО
Вчера мне сказал врач что у меня патологическая прибавка в весе. За 3 недели набрала 3900 :( Итого за весь период уже 16 кг.набежало :( Обидно, а ем я меньше чем Машка!
Оля, ответила на твой вопрос в контакте и пошла по делам :)
ну не переживай, сейчас самый рост веса идет...
Кстати, пока меня нет, девочки что вы думаете о подгузниках МЕРИЕС и ГУН, и о всех остальных (полюбому мне какие-то нужны на прогулку и к врачу, а какие выбрать не знаю)
Я ГУНАМИ ПОЛЬЗУЮСЬ мне нрааа, хорошие еще муна-но они дороже, ими сестра пользуется, ну а мериес не пользовалась. Сейчас то-же гунами пользоваться буду..
***NoAngel***
:)):)):)) такое же сообщение как Ольчик написала, прям синхронно
Привет! Я Марина!)):flower:
:flower::flower::flower:
Pintusha
01.12.2009, 17:16
!Подскажите в какой формат надо перевести табличку в экселе чтоб поместить в топике,и как это сделать?
***NoAngel***
01.12.2009, 17:17
ладно пошла свою мелкую будить, нам еще на ДР идти :)
Всем привет!!!!!
Аааааа:080::080::080: Кристина:love::love::love: как я рада тебя тут видеть:flower::flower::flower: :love:
Аааааа:080::080::080: Кристина:love::love::love: как я рада тебя тут видеть:flower::flower::flower: :love:
А я тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love ::love::love::love::love::love:
Олич - болтушка
01.12.2009, 17:25
ВСЕМ ПРИВЕТ.
Приветик, Дашулечка :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
:)):)):)) такое же сообщение как Ольчик написала, прям синхронно
На пару :053::053::053::053::053::))
я тут, мечусь от плиты к компу, пробегая мимо контролирую Сашу, шоб квартиру не разнесла :))
Новеньким привет!:flower:
Я -Лена. И тоже из Колпино. Нас теперь четверо:080::080::080:
Наташа_М
01.12.2009, 17:27
А вот и я вернулась!
с переходом в новый сад и поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАРАРИМ-ПАРАМ!!!!!:support::support::support:
Наташенька, Машуля ,спасибо вам огромное!!! Вы огромные молодцы!!! Наташенька, все получилось замечательно ты сделала ЭТО!!!!!!!!!!
дашулька, ну ты даешь...с малой лялей еще и на учебе пойдешь...вообще ЗВЕРЬ!!!!
Поздравляю с новой работкой!!!!
а у меня сегодня замечательное настроение!!!!!!:support::support::support::007::0 07::007:
спасибо, но это планы пока, надеюсь они исполнятся, а работа не новая, старая, я уже месяц как тренировала, а вчера глав. тренер говорит-давай нормально тренировать будешь...
ни чего, и больше не переживай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот чуть чуть из любительских фоточек... позже будут проф фотки :love:
какая же ты ХОРОШЕНЬКАЯ :love::love::love::love::love:
Олич - болтушка
01.12.2009, 17:34
Девули, я поскакала домойки!!!
Всем поки-чмоки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_МАЛИНКА_
01.12.2009, 17:34
успокойся, все хорошо будет! компенсируй этот срыв покоем, внутренне гармонией и любовью :love: малыш итак поймет, что его мама для него самая-самая лучшая :love:
очень приятно:flower::flower:
Кристина
а я - Марина
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.