Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Девочка из Конго
10.12.2009, 00:54
:020:
Ты не только вяжи, но и в теме про встречу отмечайся!!!!:support::support::support::flower::f lower::flower:
Девочки, бо за кулачки!
Не разжимаем минимум пару недель :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sahkanit
10.12.2009, 01:24
Всем привет! Читала, как всегда, по диагонали...
муж говорит делай коррекцию а потом права
а между коррекцией и Б должен пройти месяц
а мама кричит сначала родииииииииииии
Мне тоже кажется, что сначала родить...
Привет!:support: что-то быстро прочитала по диагонали- вижу что Таттошка табличку почистила, а вот вторую не поправили пока. Меня и Светы Икры например в ней нет, а мы уже заполосатились ;)Я насильно в табличку никого не записываю, многие до определенного срока не хотят. Так что если хочешь - присылай мне в личку данные.
Кстати, это всех касается! :support:
даже когда я работала, разговоры были только о том, что он только работает, а я фигней занимаюсь. Ну обидно..........Ничего себе... На данный момент, мне кажется, он злится за то, что ты не подчинилась его воле и купила сушилку, вот и вымещает мелочно...
ой, девонькиииии, держите кулачкиии.
Я тут такое замутилааааа, надеюсь, что выгорит.:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Юль..даже и не знаю что написать в утешение:(:(:( держись:flower:
вот ведь мужики какие...:wife::wife::wife: только свой труд и замечают...:005:
Да уж, неприятно((Особенно по поводу работы несправедливо...У меня у знакомой муж тоже после того,как она посидела с ребенком до полугода стал ей претензии предъявлять,что она у него на шее, а теперь мальчик в садик ходит,но часто болеет и они дома сидят, так он тоже все свое - нахлебники мол, все на больняках ((( Почему им не понять, что ребенок - это тоже работа,еще более ответстьвенная и сложная!!!А если что не клеется, то на близких вымещать - последнее дело...Но все равно он же наверняка не со зла!А так как девушки более мудры, приходится прощать!Держись!!!:flower:
Ничего себе... На данный момент, мне кажется, он злится за то, что ты не подчинилась его воле и купила сушилку, вот и вымещает мелочно...
@@@@@@@@@@@@@@@Спасибо за поддержку. Понимаю, что он раздражен многими факторами, но срываться на мне и детях........о маме моей даже говорить нечего :010: последнее дело.
Не помирились, только хуже стало. Я так и знала, что как только я прекращу приносить в дом доход - все усубится до края :( Вчера мне заявил, что раз такие цены в магазине, то надо прекращать там покупать........на мой вопрос, а кушать что, а жить интересно как???? он сказал, что будет пить воду и есть хлеб:010:, а если нам совесть позволяет............в общем, девочки, скоро повешусь........и что делать не знаю....самое из этого всего плохое - это влияние на старшего........он уже хамит и борзый стал донельзя :001:
В общем, ладно, пошла попробую поспать...........раз и так все плохо..............
Всем спокойной ночи, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
ПтичкаЮля
10.12.2009, 02:11
Привет, Юля! А что значит-чем нужно? Сколько нужно? А вообще поздравляю наверное!!! :)) :)
С чем ты меня поздравляешь?
Меньше, чем нужно, значит, что при моем росте, возрасте и для моего пола я должна весить ок. 63.5 кг, а по факту - 54.7 :(
ужасть!
килька несчастная (с) :046:
во!
а вот, собсно, и сама таблица:ded: http://www.bodypro.ru/index.php?chp=showpage&num=105
sahkanit
10.12.2009, 02:19
Меньше, чем нужно, значит, что при моем росте, возрасте и для моего пола я должна весить ок. 63.5 кг, а по факту - 54.7 :(
ужасть!
во!
а вот, собсно, и сама таблица:ded: http://www.bodypro.ru/index.php?chp=showpage&num=105Совершенно неправильная таблица. По ней я должна весть 65,8 :001::001::001: Я на 29-й неделе 62 :)). Добеременный вес был 54, а до-перво-беременный - 48. Причем именно 48 я считаю для себя идеальным.
Мне только один раз попадалсь хорошая считалка веса. Там учитывался такой показатель, как обхват кисти. Именно по обхвату кисти можно понять, какая у человека конституция. Чем он меньше, тем более худым должен быть человек. У меня кисть очень узкая, значит от природы я худенькая. Жаль, ссылка на эту считалку потерялась :(
Девочка из Конго
10.12.2009, 03:04
а вот, собсно, и сама таблица:ded: http://www.bodypro.ru/index.php?chp=showpage&num=105
Юля, таблица эта - ФУФЛО!!!:065: ничего личного :)
По ней я якобы должна весить 63,5 - это у меня получается недобор ровно 10 кг :065: А када я весила те самые 63-65 - я выглядела и чуствовала себя откровенной коровой. Я как-то тут приводила свои "толстые" фотки - девочки видели этот ужас...:))
Не, ну я знаю, что у меня для моего возраста легкий недобор - но это уже все они... мои ТАРАКАНЫ :065:
Девочка из Конго
10.12.2009, 03:08
Я так сеня устала, что даже заснуть не могу. Вот пришла сюда - чаю попить с молоком :028: и пряничком.
Олич - болтушка
10.12.2009, 08:00
Девчоки, всем доброго утречка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пошла читану вас :))
Олич - болтушка
10.12.2009, 08:14
Всем привет, я на минутки забежала......
Я вам вчера забыла рассказать, меня вчера один мужик чуть в отделение не сдал, за жестокое обращение с детьми :010::010::010::010::010::073::073::073::073::073: Короче, гуляем все, Вовку со школы забрали, я чищу машину от снега, т.к. знаю, вечером перед работой не успею, а снега мама дорогая... Обычно я Сереге памперс на улицу одеваю, хоть и не писает, но на всякий случай.... Так вот. Чищу машину, и тут Серега-мама пи-пи.... я говорю, терпи мама сейчас все уберет и пойдем, а он то уже в штаны надул и плачет... Тут ко мне подваливает старичок и говорит: вы что-же мадам мальчонку в туалет не отвели, вы что над ним издеваетесь (а Серега то описаный и плачет-первый раз такой прокол), вот стоит чистит машину, у нее еще дел на час, а она над ребенком издевается-ну я ему-дедушка идите уже куда шли.... ну он отошел чуток стоит за мной смотрит-я пока все убрала в машину, ну венек там скребок, закрыла машину, пооверила ее-время какое-то ушло... иду короче к подъезду, а он мне-А КАК ВАС ЗОВУТ-я ему-для вас это не имеет ни какого значение- И ТУТ ОН МНЕ :wife::wife::wife::wife: ДА Я ВАМ ТАКОЕ УСТРОЮ, ДА ВЫ У МЕНЯ РЫДАТЬ БУДИТЕ, ЗА ТАКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ДЕТЬМИ, ДА ВЫ САМИ СТРАДАТЬ БУДИТЕ-я в таком шоке-дети уже в подъезд забежали, я ему-ДА ВЫ ЧТО МЕНЯ ТУТ ПУГАЕТЕ, вам что делать не чего-а он: А ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКАЯ СТАТЬЯ ЕСТЬ, за жестокое обращение с детьми:010::010::010: ну я ему: НУ так идите и ищите тех, кто жестоко с детьми обращается, а он: -Я УЖЕ НАШЕЛ, это вы, И ВЫ ЕЩЕ ПОПЛАЧЕТЕСЬ-короче я ему в ответ, что ему делать на пенсии наверно не чего и в подъезд к детям ушла-в таком шоке :010::010::010::010::010::010::010::010::010: ну вот что за люди:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
Не, ну что за народ :015::015::015:
Такое впечатление, что ты оставила ребенка описанным в мороз и сама за ним наблюдаешь из окна :065::065::065:
Почему сразу судят вот так??? :wife::wife::wife:
Дашуля, не принимай близко к сердцу!!!!! Потом увидит, как ты с тремя и четвертым в пузике гуляешь, так ему вообще нечего будет сказать от умиления!!!:flower::flower::flower:
:)):)):)):))
НЕДЕЛЯ ИЗ ЖИЗНИ ЖЕНСКОГО ЖЕЛУДКА.
:046::046::046::046::046::)):)):)):)):))
Только это не про мой желудок :065::065::065: Моему такое не грозит :)):)):)):004::004::004:
даже на 9 !!!!!!!!!!!!!!!
ОГО!!! :010:
Что-то меня моя кошь стала волновать (та которая родила)
Я знаю что они многое чувствуют, то что нам не подсильно.... так вот она меня никуда не отпускает, все время крутиться рядом, куда я туда и она и так пристально и нежно смотрит в глаза, требует ласки и т.д.
Обьясню почему меня это поведение настораживает: она все время как у нас появилась была диковата и своенравна и чтоб ее погладить надо было это делать либо когда она спит, либо когда гуляет :) И завоевывали мы ее любовь долго, постоянно доказывали что нам можно доверять!
А теперь сама ласка и любовь!!! У меня всякие дурацкие мысли стали в голову лезть. Или мне только кажется?!
Светик....а может она чувствует, что скоро прибавление будет??? Как мама???:073::073::073:
Пока, Олькин! :flower: Выходи из дома в эфир!
Чей-то у меня сердце ноет:(, пойду карвалольчику хряпну.
Викуся, не болей там!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
10.12.2009, 08:22
Привет!:support: что-то быстро прочитала по диагонали- вижу что Таттошка табличку почистила, а вот вторую не поправили пока. Меня и Светы Икры например в ней нет, а мы уже заполосатились ;)
А ещё 5 копеек про зрение - у меня -8 где-то, но ничего кроме этого не беспокоит- ходила на Моховую перед родами- там проверили хорошенько и разрешили рожать самой но с ограничением потужного периода. Разрез делали небольшой на вторых потугах. Родила хорошо.
Нашёл на меня токс...:065: какая гадость- ем только рассольник и грызу сухарики... проблема в кормлении сына- как кормить если меня при виде еды тошнит...
Всем не болеть и заветные полосочки :091:
Держися!!! Токс скоро сбегнет от тебя :))
В общем, мне пришлось опять ехать в сервис :010:.......вышла отвозить Сашку на программирование, а под машиной луха :001:.........вместо программирования отправились с ним в сервис :073: Напрасно съездили - ничего не нашли :010: завтра утром буду смотреть :)) побежала счас покушаю и за Сашкой, с математики его забирать надо :))
Пусть машинка будет работать на УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
АААААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХ ХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!
Няма-няма-няма :019::019::019:
Да что ж такое то, все вроде нормально, так нет........надо настроение всем испортить..........пожалуюсь :(
Ну просто возникает желание иногда развестить к чертовой матери. Ну что за фигня такая.........даже когда я работала, разговоры были только о том, что он только работает, а я фигней занимаюсь. Ну обидно..........
Юлькин, не бери в голову!!! Мужики практически все таковы!!!
Муж просто устал от работы, хочется отдохнуть...а тут надо думать о семье, о детках. Так что у него также срыв психологический...вот он на тебе и отрывается, что очень плохо :((
Сижу ржу не могу!!!:)):)):)) Ребенок сейчас в комнате сидит телек смотрит(какой-то фильм), а мы с мужем на кухне телек смотрим. И вот муж налил себе пива, уселся перед телеком и с умным видом стал смотреть..."Спокойной ночи, малыши" .Причем они только начались-песенка вступительная заиграла. И сам такой серьезный-серьезный!!! Пытается врубиться! Опомнился только когда я ему предложила посмотреть что-нибудь другое!:046:
:046::046::046::046::046: В детство ушел :)):)):))
Олич - болтушка
10.12.2009, 08:27
ой, девонькиииии, держите кулачкиии.
Я тут такое замутилааааа, надеюсь, что выгорит.:091::091::091:
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Сходила на подбор очкофф
у меня -11 реально но т к так резко нельзя поднимать диоптрии с моих -7.5 линз....да и если -11 поставить то будет все как в аквариуме я думаю...
заказала очки
8600 отдала благо с мамой ходила и она мне денег дала
1.5 часа подбирала оправу
врач отправила меня на Моховую, еду в пятницу (выходной взяла)
надеюсь мне ничего плохого не скажут
и там же посоветуюсь как лучше поступить родить или диагностику...
и Г своему позвоню....
Ого, ну е цены на очки :010::010::010:
Чтобы удачно съездила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я так сеня устала, что даже заснуть не могу. Вот пришла сюда - чаю попить с молоком :028: и пряничком.
В 3 часа ночи и чаю с пряничком :065::065::065::065::065:
На такое я только в выхи способна :))
Таттошка83
10.12.2009, 09:41
Всем прЫвЭт!!!
Я в отчете!!!!!!!!!! Всех ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ УСИЛЕННО ОБСУЖДАЕМ ВСТРЕЧУ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=35464382&posted=1#post35464382)!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
10.12.2009, 09:56
Всем прЫвЭт!!!
Я в отчете!!!!!!!!!! Всех ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ УСИЛЕННО ОБСУЖДАЕМ ВСТРЕЧУ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=35464382&posted=1#post35464382)!!!!!!!!!!!!!!
Приветик, Танюля!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower:
Федотики
10.12.2009, 10:55
Доброе утречко!!!!
Чёта я вчера уработалась совсем:)
Олич - болтушка
10.12.2009, 10:57
Доброе утречко!!!!
Чёта я вчера уработалась совсем:)
Доброе утро. Олюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
А чаго это ты так заработалась? :)) Надо отдыхать тебе побольше!!
MIDNIGHT
10.12.2009, 10:57
Доброе утро всем. Хотела с вами поболтать но одолели клиенты.Пошла тогда голову мыть а то прямо ужас ужас. А потом работать, надо к НГ денюшек заработать.
Про мезо: синяки почти прошли, точки от проколов прошли 100%. В субботу опять пойду:001::))
Всем кому надо и не надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
10.12.2009, 11:04
Доброе утро всем. Хотела с вами поболтать но одолели клиенты.Пошла тогда голову мыть а то прямо ужас ужас. А потом работать, надо к НГ денюшек заработать.
Про мезо: синяки почти прошли, точки от проколов прошли 100%. В субботу опять пойду:001::))
Всем кому надо и не надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик, Светусечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower::flower::flower:
Молодца ты все-таки!!!!:love:
И тебе также @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
10.12.2009, 11:07
Доброе утро. Олюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
А чаго это ты так заработалась? :)) Надо отдыхать тебе побольше!!
Да успею, я ж скоро в отпуск:);)
Федотики
10.12.2009, 11:08
И ещё что помню Лена (Lagufka) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MIDNIGHT
10.12.2009, 11:09
Молодца ты все-таки!!!!:love:
И тебе также @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да ну какая я молодца. :008:
За @@@@ спасибо.
Олич - болтушка
10.12.2009, 11:12
Да успею, я ж скоро в отпуск:);)
Ну отпуск, это отпуск :) А на работе тоже нельзя перетруждаться :support::support::support:
Да ну какая я молодца. :008:
За @@@@ спасибо.
Ну как какая??? Работаешь! Взялась за себя!!! А это уже много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0016::0016::0016:
Федотики
10.12.2009, 11:14
Ну отпуск, это отпуск :) А на работе тоже нельзя перетруждаться :support::support::support:
Мне кажется что я в отпуске так заскучаю, что буду с умилением вспоминать рабочие будни:)
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как дела, настроение???
MIDNIGHT
10.12.2009, 11:15
Ну как какая??? Работаешь! Взялась за себя!!! А это уже много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0016::0016::0016:
Как не работать то? Кто же мне на мезо денег даст. А из-за больничного я перед НГ получу всего пару тысяч, так что надо пилить-пилить и пилить ногти:))
MIDNIGHT
10.12.2009, 11:22
Ну я пошла раз нет никого.....
Олич - болтушка
10.12.2009, 11:24
Мне кажется что я в отпуске так заскучаю, что буду с умилением вспоминать рабочие будни:)
Ну тебе надо будет готовиться к предстоящему событию: покупка коляски, кроватки, одежки, сборы в роддом и все такое :)))
Ну конечно будешь чуток скучать!!! Но когда будет малыш на руках, скука сразу пройдет :073::073::073:
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как дела, настроение???
Приветик, Катена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
Ну у меня малость горло снова побаливает, а в остальном вроде б/м :)
Как не работать то? Кто же мне на мезо денег даст. А из-за больничного я перед НГ получу всего пару тысяч, так что надо пилить-пилить и пилить ногти:))
Вот и молодец, что не сидишь сложа руки и не ждешь у моря погоды!!!
Тем более, я предполагаю, что работа с ногтями тебе нравится :support::support::support:
Олич - болтушка
10.12.2009, 11:25
Ну я пошла раз нет никого.....
Я тута!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:078::0 78::078:
MIDNIGHT
10.12.2009, 11:25
Вот и молодец, что не сидишь сложа руки и не ждешь у моря погоды!!!
Тем более, я предполагаю, что работа с ногтями тебе нравится :support::support::support:
Уже не так как раньше:))
MIDNIGHT
10.12.2009, 11:28
Я тута!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:078::0 78::078:
Я пока тоже. Никак не уйти))))) возвращаюсь к привычной жизни:080:
Ого, ну е цены на очки :010::010::010:
оправа итальянская 3200
остальное это сами линзы....2200 за штучку...
дали диск карту на 10% и скидку на 1 покупку от 5000 на 1250 ре (маме купим очки позже)
всем привет :support:
доброе утро, девочки!!! Что-то погода сегодня такая.... спать хочется просто неимоверно...
Спасибо за поддержку. Понимаю, что он раздражен многими факторами, но срываться на мне и детях........о маме моей даже говорить нечего :010: последнее дело.
да.... сложная ситуация.... ну далась ему эта сушилка!? Или это все-таки кризис какой-то?... Главное, вы же в монастырь только что все съездили, так сказать для очищения души и обретения спокойствия.... а все становится только хуже.
Сил тебе и мудрости все это выдержать!!!
Встреча!!!! Давайте определимся с датой или местом!!!! Мы в прошлом году числа 25 встречались, по-моему...
я, конечно же, ЗА встречу!!! Но опять постою послушаю... меня 25 числа уже позвали на встречу коллеги. В конце-концов, постараюсь везде успеть по чуть-чуть, если вы договоритесь на 25-е :)
Юляяяяяяяяя! Это какая-то таблица для толстяков! Фигня полнейшая. Я должна весить 79 кило!!!! По ней получается, что я вешу на 15 килограмм меньше нормы! Спасибо, не надо мне такого веса.
А вообще, самый простой расчет оптимального веса - рост минус 110 (как я и вешу, но хочу еще пару кило скинуть). А еще вполне логичная и без пропаганды дистрофии система расчета своего веса из соотношения вес (кг)/рост в квадрате (в м). И результат от 19 до, кажется, 23 это норма.
про коррекцию и роды спрошу в центре завтра
может мне вообще нельзя коррекцию делать
а при -11 права мне тогда не видать даж с очками.... и фиг с ними
Олич - болтушка
10.12.2009, 11:35
Я пока тоже. Никак не уйти))))) возвращаюсь к привычной жизни:080:
И правильно, не уходи от нас :love::love::love:
оправа итальянская 3200
остальное это сами линзы....2200 за штучку...
дали диск карту на 10% и скидку на 1 покупку от 5000 на 1250 ре (маме купим очки позже)
всем привет :support:
Приветик, Никуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:
Мдя....цены у нас....атас...
доброе утро, девочки!!! Что-то погода сегодня такая.... спать хочется просто неимоверно...
Приветик, Иришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
Наверное к снегу меняется...
А вообще, самый простой расчет оптимального веса - рост минус 110 (как я и вешу, но хочу еще пару кило скинуть). А еще вполне логичная и без пропаганды дистрофии система расчета своего веса из соотношения вес (кг)/рост в квадрате (в м). И результат от 19 до, кажется, 23 это норма.
а я должна 54 а вешу около 60...мне есть над чем работать
Олич - болтушка
10.12.2009, 11:42
Ну я тады промолчу про себя :065::065::065:
Никуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:
Мдя....цены у нас....атас...
ну раньше только мои сложные линзы для очков стоили 4 тыщи а теперь все поголовно линзы так стоят.....
так что я знала на что иду....думала будет больше 10
Федотики
10.12.2009, 11:44
Ну тебе надо будет готовиться к предстоящему событию: покупка коляски, кроватки, одежки, сборы в роддом и все такое :)))
Ну конечно будешь чуток скучать!!! Но когда будет малыш на руках, скука сразу пройдет :073::073::073:
Да будем готовиться:)
это ты как свой вес высчитала? По системе минус 110? Да 6 кило это не так уж и много!
А ты посмотри в ту таблицу, которую Юля показала и порадуйся за свою стройность :) Там, наверняка, получится, что ты должна весить 70 :)
Олич - болтушка
10.12.2009, 11:46
ну раньше только мои сложные линзы для очков стоили 4 тыщи а теперь все поголовно линзы так стоят.....
так что я знала на что иду....думала будет больше 10
Если получится, дешевле сделать операцию...чем вот линзы покупать :(
Да что ж такое то, все вроде нормально, так нет........надо настроение всем испортить..........пожалуюсь :(
Пришел муж с работы вот, ни здрастье....ничего.......сколько, говорит, заплатила за мойку машины? 350 говорю........и как начал орать :001: ты мои деньги разбазариваешь, надо было сказать, что это только для сервиса мойка :010:............Вот интересно, а как я должна была догадаться-то????
1. утром мне вообще ничего не сказал (раньше он забрасывал машину в сервис, потому как рядом с его работой), ни слова
2. меня никто не спрашивал - хочу/не хочу. Висит объявление - машины в сервис беруться только чистые....чего о нашем танке не скажешь :001:.......взял ключи мастер, он же всем и занимался......
И вот как я должна была догадаться, то раньше муж платил 150.....АААА??? И какого фига на меня орать. Мало того, что я там как дура-блОндинкО с танком этим в ремонт приезжаю.....там мужики все смеются надо мной.....баба на танке....жуть и еще претензии предъявляет по бумажке, типа руль поскрипывает, дворничек плохо чистит :073:
Ну если на работе у тебя что-то случилось - МЫ чем виноваты???? на нас-то чего орать и ....хм нецензурно выражаться..............
Чего делать - даже не представляю. Во всем все равно меня обвиняет - типа он работает, устает, а я только ЕГО деньги трачу......А ничего, что я до родов в офис на работу ездила и после родов в отпуск не уходила, зарплату в дом приносила и в отпуске по уходу за ребенком (на минуточку на двоих уже детей) я пока всего три месяца просидела :010:
Ну просто возникает желание иногда развестить к чертовой матери. Ну что за фигня такая.........даже когда я работала, разговоры были только о том, что он только работает, а я фигней занимаюсь. Ну обидно..........
Юлечка, я наверно, только масла в огонь подолью - категорически против такого поведения, а в твоей ситуации просто убила бы...... Даже не знаю, что тебе посоветовать - я бы оскорбилась жутко, нашла бы работу, а его посадила бы на хлеб и воду, без сладкого:015:
шепотом - может, тебе другого мущщину завети???
Сходила на подбор очкофф
у меня -11 реально но т к так резко нельзя поднимать диоптрии с моих -7.5 линз....да и если -11 поставить то будет все как в аквариуме я думаю...
заказала очки
8600 отдала благо с мамой ходила и она мне денег дала
1.5 часа подбирала оправу
врач отправила меня на Моховую, еду в пятницу (выходной взяла)
надеюсь мне ничего плохого не скажут
и там же посоветуюсь как лучше поступить родить или диагностику...
и Г своему позвоню....
Удачи на все глазные дела!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, бо за кулачки!
Не разжимаем минимум пару недель :))
Заинтриговала:love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Если получится, дешевле сделать операцию...чем вот линзы покупать :(
нет это линзы в очки а не контактные
контактные мне обходятся 600 ре на 3 месяца
Удачи на все глазные дела!!!!
спасибо
ужасть!
во!
а вот, собсно, и сама таблица:ded: http://www.bodypro.ru/index.php?chp=showpage&num=105Аааа! То есть ты недовольна, что так мало весишь? Я просто подумала, вдруг ты наоборот радуешься, что похудела :)) :008:
Я по этой таблице вешу на 12 кг меньше, чем надо :065:
это ты как свой вес высчитала? По системе минус 110? Да 6 кило это не так уж и много!
ну меня тяготят кг 3-4
я должна весить по таблице 63,6
если я буду месяц жрать без остановки то так и будет
про коррекцию и роды спрошу в центре завтра
может мне вообще нельзя коррекцию делать
а при -11 права мне тогда не видать даж с очками.... и фиг с ними
А почему? Есть какой-то предел, до которого можно права получать?
Забыла :008: Всем ДОБРЕЙШЕЕ УТРО!!!! :)
А почему? Есть какой-то предел, до которого можно права получать?
думаю да....я ж и в очках мало что вижу
и тебе того же!:flower:
привет-привет
Олич - болтушка
10.12.2009, 12:28
Доброе утро, Катик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
думаю да....я ж и в очках мало что вижу
Никуся, получается, что у тебя сами линзы сложные, поэтому и дорогие :(
Никуся, получается, что у тебя сами линзы сложные, поэтому и дорогие :(
да раньше так было
а щас все линзы для очков такие дорогие
Олич - болтушка
10.12.2009, 12:40
да раньше так было
а щас все линзы для очков такие дорогие
поняль:(
natalisanna
10.12.2009, 12:44
Всем приветики, дорогие мои:))))
Может и чувствует, хотя я уверенна она об этом давно знает :) Когда было у нее желание меня кусить за помывку и не сделала этого:))
Только я боюсь что она чувствует приближение скорейшее (чего я не очень жаждю) родов!
Наташа, а что вы тут с Таней замыслили (читать сил нет)???
и я и Танюшка всех про встречу спрашивали..но усе молчали:)))
Пришел муж с работы вот, ни здрастье....ничего.......сколько, говорит, заплатила за мойку машины? 350 говорю........и как начал орать :001: ты мои деньги разбазариваешь, надо было сказать, что это только для сервиса мойка :010:............Вот интересно, а как я должна была догадаться-то????
1. утром мне вообще ничего не сказал (раньше он забрасывал машину в сервис, потому как рядом с его работой), ни слова
2. меня никто не спрашивал - хочу/не хочу. Висит объявление - машины в сервис беруться только чистые....чего о нашем танке не скажешь :001:.......взял ключи мастер, он же всем и занимался......
..
я бы обиделась жутко..конечно, когда дети, дверью не хлопнешь...но готовить и стирать, гладить ему перестала бы..и не разговаривала бы вообще..не заслуживаешь ты такого отношения
глядишь, почувствовал бы, какую (хотя бы такого рода) пользу ты приносишь ему..и что ему даже задумывать не надо о таких вещах, потому что у него есть ты....
ух..меня прям злость берёт...чтобы голос повышать..да ещё и нецензурно
сковородой по башке сразу бы:wife:
ты извини..люди разные...я понимаю,что это муж твой
но я бы не терпела...либо ушла бы...либо нашла бы любые способы выйти на работу...хотя бы на полставки
можно и дома работать в инете....тысяч 15-20 реально получать
и вообще..не устраиваю тебя?считаешь,что тяну деньги?позволяешь себе оскорблять???-никто не держит!подавай на развод
а если решил иметь семью - содержи и не предъявляй претензий!досвидос
ресторан Рыба на даче я проезжаю как минимум 1 раз в день...посмотрела....ценник охренеть конечно
звала маму в суши...она не пошла....а жаль...
ну ценник не самый дорогой,но и не маленький
для хорошего итальянского ресторана в самый раз:)))))
иногда можно себя побаловать
Олич - болтушка
10.12.2009, 12:53
Приветик, Наталюсечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
Таттошка83
10.12.2009, 12:55
и я и Танюшка всех про встречу спрашивали..но усе молчали:)))
:flower::flower:
Я ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35470791&postcount=12) тебе сообщение оставила;):073::))
natalisanna
10.12.2009, 13:01
:flower::flower:
Я ТУТ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35470791&postcount=12) тебе сообщение оставила;):073::))
я видела, дорогуша:)))))
я бы обиделась жутко..конечно, когда дети, дверью не хлопнешь...но готовить и стирать, гладить ему перестала бы..и не разговаривала бы вообще..не заслуживаешь ты такого отношения
глядишь, почувствовал бы, какую (хотя бы такого рода) пользу ты приносишь ему..и что ему даже задумывать не надо о таких вещах, потому что у него есть ты....
ух..меня прям злость берёт...чтобы голос повышать..да ещё и нецензурно
сковородой по башке сразу бы:wife:
ты извини..люди разные...я понимаю,что это муж твой
но я бы не терпела...либо ушла бы...либо нашла бы любые способы выйти на работу...хотя бы на полставки
можно и дома работать в инете....тысяч 15-20 реально получать
и вообще..не устраиваю тебя?считаешь,что тяну деньги?позволяешь себе оскорблять???-никто не держит!подавай на развод
вот-вот, ты мои мысли прям озвучила!!!! +10000000000000000000000000000000000000000
ой, я бы так шашкой не рубила сразу.... все-таки семья, двое детей и надо искать какой-то компромисс. Люди взрослые, столько лет вместе... А вот если уже никакими способами его не достигнуть, то тогда можно и на крайние меры идти. Но в первую очередь надо пытаться восстановить здоровые отношения в семье, если она нужна эта семья... а если не нужна, то можно и про развод кричать.
я себе таких выкриков не позволяю, как бы мы не ругались. Это слишком серьезные слова и говорить их надо в крайнем случае, когда действительно от отчаяния готов на развод уже. Иначе, можно добиться только того, что будут считать истеричной и скандальной особой... это из серии - "если ты сейчас уйдешь (не сделаешь ч.л.; не купишь мне ч.л.), я наложу на себя руки!" Такие слова никто всерьез не воспринимает, когда их постоянно повторяют. Так же и про развод...
Sun&Flower
10.12.2009, 13:40
Приветик всем!!! :support:
Утро началось с того, что я включила комп и обнаружила, что интернет отключили за неуплату. Позвонила мужу попросила оплатить. Он перезванивает через некоторое время и говорит прикол. Он запихнул 500 руб, а аппарат их выпихнул, а за ними еще 1000! Ну муж тыщу стырил, а пятихатку по новой сунул и проплатил. Уже придумал, на что тыщу потратить. :065: А вчера в садике квитанцию на оплату выдали, так мне надо за ноябрь заплатить всего 6руб 54 коп, типа я в прошлом месяце заплатила за 2 сразу, но такого не было. Какая то денежная пруха прям. Хотя честно говоря такого рода прухи меня настораживают. :005:
Олич - болтушка
10.12.2009, 13:43
Утро началось с того, что я включила комп и обнаружила, что интернет отключили за неуплату. Позвонила мужу попросила оплатить. Он перезванивает через некоторое время и говорит прикол. Он запихнул 500 руб, а аппарат их выпихнул, а за ними еще 1000! Ну муж тыщу стырил, а пятихатку по новой сунул и проплатил. Уже придумал, на что тыщу потратить. :065: А вчера в садике квитанцию на оплату выдали, так мне надо за ноябрь заплатить всего 6руб 54 коп, типа я в прошлом месяце заплатила за 2 сразу, но такого не было. Какая то денежная пруха прям. Хотя честно говоря такого рода прухи меня настораживают. :005:
Приветик, Викуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:
Ого, как вам подфартило с деньгами то :073::073::073:
НЕ думай о плохом!!! Ты же не украла..не отобрала, а просто так сложилось!!!:flower:
Sun&Flower
10.12.2009, 13:55
Ого ну и табличка, я по ней через год должна весить 69 кг, это ж я такой свин буду :010: мама не горюй. А во мне сейчас 57 и мне этого оччень много.
Приветик, Викуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:
Ого, как вам подфартило с деньгами то :073::073::073:
НЕ думай о плохом!!! Ты же не украла..не отобрала, а просто так сложилось!!!:flower:
Ага не украла, тыща мужу сама в руки вывалилась :073:, а за садик сдается мне что в следующем месяце какраз и придется заплатить за 2 месяца, разберутся наверное все таки.
Ника, кулаки на врача глазного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
И Лене Лягуфке на что-то там. :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Sun&Flower
10.12.2009, 14:03
Разбежались все. :005: Пойду и я тогда порисую. Или лучше повяжу. В общем пойду я пока.
natalisanna
10.12.2009, 14:10
ой, я бы так шашкой не рубила сразу.... все-таки семья, двое детей и надо искать какой-то компромисс. Люди взрослые, столько лет вместе... А вот если уже никакими способами его не достигнуть, то тогда можно и на крайние меры идти. Но в первую очередь надо пытаться восстановить здоровые отношения в семье, если она нужна эта семья... а если не нужна, то можно и про развод кричать.
я себе таких выкриков не позволяю, как бы мы не ругались. Это слишком серьезные слова и говорить их надо в крайнем случае, когда действительно от отчаяния готов на развод уже. Иначе, можно добиться только того, что будут считать истеричной и скандальной особой... это из серии - "если ты сейчас уйдешь (не сделаешь ч.л.; не купишь мне ч.л.), я наложу на себя руки!" Такие слова никто всерьез не воспринимает, когда их постоянно повторяют. Так же и про развод...
мне кажется, что когда мужчина позволяет себе говорить такие вещи- это уже крайний случай
это неуважение к женщине-жене и матери твоих детей...вот..ИМХО
про развод можно говорить только тогда, когда ты уверена,что готова на него
если не уверена, то да, соглашусь, сочтут истеричкой...
в моём случае упоминание этого слова возымело потрясающи положителеньный эффект (ттт)
был кризис..и уже не видела другого выхода,кроме как поговорить на эту тему..
но это случай, а люди все разные
хочу. только сказать, что нельзя просто слушать и молчать...
сначала по-доброму попытаться поговорить..потом пообижаться можно...
ну и Юля сама лучше всех нас знает, как наладить всё с мужем:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот фартит!!!!:)))))))
:080::080::080::080::080::080:
Девочка из Конго
10.12.2009, 14:24
Мама приперла рекламку из ОКЕЯ - там такие офигенные мужские труселя С ТИГРОЙ! Срочно надо мужу на НГ подарить! :065:
Девочка из Конго
10.12.2009, 14:28
Сегодня ночью в ЖГ почитала топик "Проблема - раздражаю мужа". Чем-то напомнило историю jas.
Олич - болтушка
10.12.2009, 14:32
Разбежались все. :005: Пойду и я тогда порисую. Или лучше повяжу. В общем пойду я пока.
Я енто...задремала малость :073::065::065::065:
Мама приперла рекламку из ОКЕЯ - там такие офигенные мужские труселя С ТИГРОЙ! Срочно надо мужу на НГ подарить! :065:
Приветик, Галечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:
Идея!!!!!!!!!!!!!!!!!! Побегу в ОКЕЙ :065::065::065:
Всем привет!!!
Не надо так настораживаться!!! Надо радоваться и говорить, что ты готова к любым прухам!!! Тогда они тебя полюбят, и будут всегда рядом!!! Что за глупость - отказываться от подарков??? Выбрось это из головы и принимай с радостью!!! И оставь эти мысли - что потом придется заплатить... Кому и зачем??? За подарки не платят их принимающие! ТАК что расслабься и получай удовольствие!!!!:080::080::080: Я за тебя рада и лично прошу Вселенную дарить тебе всякие прухи и дальше!!!!:091::091::091::support::support::suppor t:
Я енто...задремала малость :073::065::065::065:
Соняяяяяя!!!! :046::046::046:
Я работаю дома. Лиза с няней на прогулке. Это круто! Как бы не пристраститься:073:
Таттошка83
10.12.2009, 14:40
Решаем красотки когда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=35477431&posted=1#post35477431)идем!!!!!!!!
Юля, jas, тебе на благополучное разрешение ситуации @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
10.12.2009, 14:41
Всем привет!!!
Соняяяяяя!!!! :046::046::046:
Я работаю дома. Лиза с няней на прогулке. Это круто! Как бы не пристраститься:073:
Приветик, Гелечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower::flower::flower:
Ну да, я такая :046::046::046:
Ну дома лучше работать, чем на работе :065::065::065:
Всем привет:flower:
Зря я сегодня вставала так рано и ездила в налоговую...все решат на следующей неделе:015::015::015:
Сейчас дома, собираюсь поспать немного, состояние ужасное:036: 37.8:005:
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому требуется:flower:
Я тама (ну, тама...:008:) отметилась с "оригинальной" идеей:004:
Приветик, Гелечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower ::flower::flower::flower::flower:
Ну да, я такая :046::046::046:
Ну дома лучше работать, чем на работе :065::065::065:
Нееее, дома очень плохо работать... мне, по крайней мере. Очень много чего можно делать, когда работать не охота... :073: Я уже работать дома перестаю - только документы туда-сюда таскаю. А работаю все равно только на работе...
Таттошка83
10.12.2009, 14:57
Юлечка(jas)!Советовать ничего не могу,т.к. сама только-только отхожу от всей этой дребедени с мужем!!
Скажу одно:терпения и моральных сил!!!И не накручивай себя - это пойдет во вред!Постарайся абстрагироваться от этой ситуации и посмотреть на все свежим взглядом!Выход есть всегда!
Олич - болтушка
10.12.2009, 15:20
Всем привет:flower:
Зря я сегодня вставала так рано и ездила в налоговую...все решат на следующей неделе:015::015::015:
Сейчас дома, собираюсь поспать немного, состояние ужасное:036: 37.8:005:
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому требуется:flower:
Натуся, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
Держися там и усиленно лечись!!! Низя болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нееее, дома очень плохо работать... мне, по крайней мере. Очень много чего можно делать, когда работать не охота... :073: Я уже работать дома перестаю - только документы туда-сюда таскаю. А работаю все равно только на работе...
Не, это все понятно!!! Для меня всегда: если есть работа и чтобы ее взять домой, никада!!! Ухожу с работы, работы оставляю на работе!!!
_МАЛИНКА_
10.12.2009, 15:43
девочки, привет :support: читаю вас весь день, а отвечать не успеваю :046: только соберцсь - а вы уже опят mrexf страниц наболтали, ну и сижу дальше читаю :046:
уууу, собрат по несчастью!
Только у мена начальница "женщина".
Язык не поворачивается ее так назвать.
Забей на них! А то будешь как я лежать потом и пить горы таблеток.
Я поняла, что надо прикидываться дурочкой и при любом удобном случае - на больняк!!! Иначе никак с такими людьми!!!
да я и забила :004: все равно я от них сваливать хотела, да до Б не успела поменять работу :073:
сегодня вроде оттаял начальник :046: отобрал у меня 2 пачки бумаги и сам мне их отнес куда надо :073: начал намекать мне на то, что после декретного и всех последующих отпускных они меня обратно не возьмут т.к. кто-то уже будет трудиться на моем месте, и был опешен, когда я ему сказала, что я итак не собиралась возвращаться :065: знал бы он, что я последний месяц до Б активно работу искала другую :073: в общем, на этом фоне у нас вроде мир-дружба-жвачка :065: еще я сказала, что до декретного уйду в обычный отпуск, т.е. где-то в мае меня уже у них не будет, и предложила мне новенького в апреле привести, чтоб я его обучила..ну и тайно мечтаю о том, что из-за этого новичка уже в апреле смогу сваливать пораньше с работы :065: рабочее то место одно, не будет же он/она у меня над душой весь день сидеть :065: пусть привыкает к трудовым будням :065:
Что-то меня моя кошь стала волновать (та которая родила)
Я знаю что они многое чувствуют, то что нам не подсильно.... так вот она меня никуда не отпускает, все время крутиться рядом, куда я туда и она и так пристально и нежно смотрит в глаза, требует ласки и т.д.
Обьясню почему меня это поведение настораживает: она все время как у нас появилась была диковата и своенравна и чтоб ее погладить надо было это делать либо когда она спит, либо когда гуляет :) И завоевывали мы ее любовь долго, постоянно доказывали что нам можно доверять!
А теперь сама ласка и любовь!!! У меня всякие дурацкие мысли стали в голову лезть. Или мне только кажется?!
не переживай! может наоборот кошка тебя так поддерживает :love: заботится :love:
надо наоборот радоваться таким "подаркам" от жизни :080: пусть мелочь, но приятно :073:
а с садиком у меня тоже приколы бывают, то на 800р квитанцию дадут, то на 30...и все какие-то компенсации и переплаты помечают :065: ну да я уже забила на них :073: умом их действия явно не понять :073: что дают - то и оплачиваю :065:
Натуся, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
Держися там и усиленно лечись!!! Низя болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не, это все понятно!!! Для меня всегда: если есть работа и чтобы ее взять домой, никада!!! Ухожу с работы, работы оставляю на работе!!!
я тоже как-то пару раз намеревалась доделать что-то дома, а потом подумала, а чем же я тогда буду на работе заниматься :065: и забила :065: работу только на работе работаю, ну если конечно это не подработка :073: а дома вечером и в выхи я даже в инет практически не выхожу, своим любимкам время посвящать стараюсь :love:
Олич - болтушка
10.12.2009, 15:48
девочки, привет :support: читаю вас весь день, а отвечать не успеваю :046: только соберцсь - а вы уже опят mrexf страниц наболтали, ну и сижу дальше читаю :046:
да я и забила :004: все равно я от них сваливать хотела, да до Б не успела поменять работу :073:
сегодня вроде оттаял начальник :046: отобрал у меня 2 пачки бумаги и сам мне их отнес куда надо :073: начал намекать мне на то, что после декретного и всех последующих отпускных они меня обратно не возьмут т.к. кто-то уже будет трудиться на моем месте, и был опешен, когда я ему сказала, что я итак не собиралась возвращаться :065: знал бы он, что я последний месяц до Б активно работу искала другую :073: в общем, на этом фоне у нас вроде мир-дружба-жвачка :065: еще я сказала, что до декретного уйду в обычный отпуск, т.е. где-то в мае меня уже у них не будет, и предложила мне новенького в апреле привести, чтоб я его обучила..ну и тайно мечтаю о том, что из-за этого новичка уже в апреле смогу сваливать пораньше с работы :065: рабочее то место одно, не будет же он/она у меня над душой весь день сидеть :065: пусть привыкает к трудовым будням :065:
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:: flower::flower::flower::flower::flower:
Ну и хорошо, что начальника успокоился :)) Хва ему нервничать - нервные клетки не восстанавливаются :046::046::046:
И про замену прально написала :073::073::073:
Приветики!:flower: Мне вроде лучше))) t уже второй день нет(да и вообще один день была), но состояние "голова-аквариум"Вот теперь не знаю стоит ли при простуде над малявычем стараться или все же лучше переждать? Прочсто что-то мне подсказывает, что сейчас как раз лучшее время, а я расклееная ((((((((((((((((((((((((((((((((
Олич - болтушка
10.12.2009, 16:19
Приветики!:flower: Мне вроде лучше))) t уже второй день нет(да и вообще один день была), но состояние "голова-аквариум"Вот теперь не знаю стоит ли при простуде над малявычем стараться или все же лучше переждать? Прочсто что-то мне подсказывает, что сейчас как раз лучшее время, а я расклееная ((((((((((((((((((((((((((((((((
Приветик, Катюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
Ну и хорошо, что идешь на поправку!!!
А если ты антибиотики не пила, то можно и над малышом стараться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо всем за комменты. Писала-писала ответ. а инет взял и вырубился :010: в общем резюме мое пока такое - не забывайте, что я старая кошелка и никому я на фиг не нужна. когда вокруг куча молоденьких и ......ну да ладно :)) !!!! мне 39 лет, мужу 47......так что из этого и пляшем.
Пока ушла думать и рыдать, много чего в общем конечно можно, только много-то ультиматумов не понавыставляешь.......Ладно, надо тащиться смотреть апелляцию крестнику по математической олимпиаде, подружка с мелким из Павлоска не может выбраться...........а потом Сашку на самбо повезу.
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
10.12.2009, 16:25
Девочки, спасибо всем за комменты. Писала-писала ответ. а инет взял и вырубился :010: в общем резюме мое пока такое - не забывайте, что я старая кошелка и никому я на фиг не нужна. когда вокруг куча молоденьких и ......ну да ладно :)) !!!! мне 39 лет, мужу 47......так что из этого и пляшем.
Пока ушла думать и рыдать, много чего в общем конечно можно, только много-то ультиматумов не понавыставляешь.......Ладно, надо тащиться смотреть апелляцию крестнику по математической олимпиаде, подружка с мелким из Павлоска не может выбраться...........а потом Сашку на самбо повезу.
Приветик, Юлькин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
Да уж, ситуация не из легких :005:
Чтобы у вас быстро все образовалось :091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А что за апелляция по олимпиаде??? За что?????????? :005::005::005:
Sun&Flower
10.12.2009, 16:25
Всем привет!!!
Не надо так настораживаться!!! Надо радоваться и говорить, что ты готова к любым прухам!!! Тогда они тебя полюбят, и будут всегда рядом!!! Что за глупость - отказываться от подарков??? Выбрось это из головы и принимай с радостью!!! И оставь эти мысли - что потом придется заплатить... Кому и зачем??? За подарки не платят их принимающие! ТАК что расслабься и получай удовольствие!!!!:080::080::080: Я за тебя рада и лично прошу Вселенную дарить тебе всякие прухи и дальше!!!!:091::091::091::support::support::suppor t:
Спасибо, Гелечка! А от этой тыщи буду получать удовольствие в январе на каникулах. М ы в Выборг поедем к родителям, а там инета нет, а мы с собой ноут берем и обычно через телефон в эфир выходим, а это и очень дорого получается и скорость очень тупительная. Так вот муж сейчас пойдет модем купит и я с вами как человек теперь ото всюду общаться буду! :080:
Приветик, Катюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
Ну и хорошо, что идешь на поправку!!!
А если ты антибиотики не пила, то можно и над малышом стараться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да нет, не пила, я в принципе вообще ничего не пимла, из таблеток только Ларипронт от горла пососала пару раз, противопоказвнийдля Б нет у него, капала Деринат, тоже говорят можно даже с 1-го дня жизни деткам, в целом и все, даже темпу не сбивала - само рассосалось)))) теперь только кашель и насморк жуткий(пазухи) - это у меня бывает ((((( Просто боязно как-то вдруг может это на малышастика повлиять(((
Олич - болтушка
10.12.2009, 16:31
Да нет, не пила, я в принципе вообще ничего не пимла, из таблеток только Ларипронт от горла пососала пару раз, противопоказвнийдля Б нет у него, капала Деринат, тоже говорят можно даже с 1-го дня жизни деткам, в целом и все, даже темпу не сбивала - само рассосалось)))) теперь только кашель и насморк жуткий(пазухи) - это у меня бывает ((((( Просто боязно как-то вдруг может это на малышастика повлиять(((
Не знаю....ты пей витаминки всякие и я думаю, что все нормалек будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Везушники вы!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Ладненько, рада была всех видеть, но несмотря ни на какие болезни работу никто не отменял - поползла я батрачить...может уговорю мужа вечерком все-таки поактивничать, так, на всякий случай ))):love:
Олич - болтушка
10.12.2009, 16:43
Ладненько, рада была всех видеть, но несмотря ни на какие болезни работу никто не отменял - поползла я батрачить...может уговорю мужа вечерком все-таки поактивничать, так, на всякий случай ))):love:
Удачки тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower::flower::flower:
И активности :091::091::091::091::091:
Олич - болтушка
10.12.2009, 17:27
Девули, помчалась я домойки!!!
Всем удачного вечера!!
И всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Наташа_М
10.12.2009, 17:36
Девочки, приветик! Пойду вас почитаю!
Таттошка83
10.12.2009, 17:59
Я поскакала домой!Всем чава-какава!!!!!!!!!
Всех Лю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа_М
10.12.2009, 17:59
Что-то сегодня не особо активно вы понаписали..:(
Только что опроснулась..голова как не моя:065: температуру даже мерять не хочу, знаю что есть:001:
Наташа_М
10.12.2009, 18:06
Что-то я устала уже..от всего... Поскорее-бы родить.
И маман меня опять достает. Пока у неё с Настей жили, так в последний день колонка у неё потекла, кран в ванной сломался... Да еще звонок на двери не работает. Попросила мужу моего звонок починить, так он там что-то сильно перегнул и проводу каюк! И теперь стенку долбить надо. Так маман уже 2 недели пилит меня-что Вовка сломал ей звонок!!!! я говорю-давай приедет и сделает, так она ни в какую!!! Говорит-он уже звонок починил!! И вообще дома типа все делает, а ей не может кран поменять, колонку починить и звонок доделать. Вот чего докопалась-то, а??? У неё ведь еще и сын взрослый есть-мой брат! Так она его даже и не просит ни о чем!!!
Наташа_М
10.12.2009, 18:07
Только что опроснулась..голова как не моя:065: температуру даже мерять не хочу, знаю что есть:001:
Давай-ка лечись!!! Болеть :ded:не хорошо!:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.