Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Pintusha
10.12.2009, 18:39
Только что опроснулась..голова как не моя:065: температуру даже мерять не хочу, знаю что есть:001:
Лечись и попровляйся!!!!!!!!!!!!:flower::091::091::091::091 ::091::091::091::091::091:
Давай-ка лечись!!! Болеть :ded:не хорошо!:ded:
лечусь:flower:
Лечись и попровляйся!!!!!!!!!!!!:flower::091::091::091::091 ::091::091::091::091::091:
Что-то я устала уже..от всего...
Вот чего докопалась-то, а??? У неё ведь еще и сын взрослый есть-мой брат! Так она его даже и не просит ни о чем!!!
ну так понятное же дело! Своего любимого ребенка никто пилить не будет :) А вот зятя - милое дело! Это классика жанра :) Так что не переживай. У мам работа такая - ругать зятя :))
Девочка из Конго
10.12.2009, 19:24
:020:А я завтра уезжаю на корпоратив на 3 дня :019:в Лосево.
прикольно!! Там красиво..... А на байдарках спускаться будете в сильном подпитии? :073:
Наташа_М
10.12.2009, 19:29
ну так понятное же дело! Своего любимого ребенка никто пилить не будет :) А вот зятя - милое дело! Это классика жанра :) Так что не переживай. У мам работа такая - ругать зятя :))
Так и пилила-бы его лично, а не мне это се ввысказывала и портила мне настроение!:(
Sun&Flower
10.12.2009, 19:30
Мне сейчас в садике сказали, что у Даши жених появился. :008: Они везде вместе и за столом сидят рядом и на горшках вместе :046: и руки моют вдвоем и на танцах в паре танцуют. :)) А Даша еще сказала, что они и целовались и показала как... в губы. :010::073:
Всем привет. Девочки, ну я не могу, что ни день, то какую нибудь гадость услышу. Короче так день хоршо начался, мама приехала, я съездила за Вовиными анализами в турдиспансер, сказали все хорошо, скорей всего манту из-за нашей аллергии, потом переделаем, без очереди квартплату оплатила и поехала в Вовину школу, я ему заявление дала на подпись учительнице, что мы уезжаем, вернее написала, что по семейным обстоятельствам ходить не будем, нафиг всем говорить: так услышала: мы пропустим 2 городские контрольные, веселые старты-а там Вову капитаном выбрали, контрольное чтение, родительское собрание (ага прям такое важное) ну и т.д. И вообще нас директор не отпусти- я сказала, что с деректором сама разберусь-А ОНА УДИВЛЕННО-и что вы все равно по своему сделаете??? Неттебя слушать будем, как она сказала, ВЕДЬ МЫ ЖЕ УЖЕ НЕ В 1 КЛАССЕ , а ВО 2... ну вот скажите и как тут с ней разговаривать...
Да что ж такое то, все вроде нормально, так нет........надо настроение всем испортить..........пожалуюсь :(
Пришел муж с работы вот, ни здрастье....ничего.......сколько, говорит, заплатила за мойку машины? 350 говорю........и как начал орать :001: ты мои деньги разбазариваешь, надо было сказать, что это только для сервиса мойка :010:............Вот интересно, а как я должна была догадаться-то????
1. утром мне вообще ничего не сказал (раньше он забрасывал машину в сервис, потому как рядом с его работой), ни слова
2. меня никто не спрашивал - хочу/не хочу. Висит объявление - машины в сервис беруться только чистые....чего о нашем танке не скажешь :001:.......взял ключи мастер, он же всем и занимался......
И вот как я должна была догадаться, то раньше муж платил 150.....АААА??? И какого фига на меня орать. Мало того, что я там как дура-блОндинкО с танком этим в ремонт приезжаю.....там мужики все смеются надо мной.....баба на танке....жуть и еще претензии предъявляет по бумажке, типа руль ......
ой Юля, ну мужчины, ну правда иногда их прибить хочется :wife::wife::wife::wife::wife::wife:
ой, девонькиииии, держите кулачкиии.
Я тут такое замутилааааа, надеюсь, что выгорит.:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
С чем ты меня поздравляешь?
Меньше, чем нужно, значит, что при моем росте, возрасте и для моего пола я должна весить ок. 63.5 кг, а по факту - 54.7 :(
ужасть!
килька несчастная (с) :046:
во!
а вот, собсно, и сама таблица:ded: http://www.bodypro.ru/index.php?chp=showpage&num=105
ого, я по этой таблички на 15 кг. должна больше весить , чем мой обычный вес , а я не худышка...
Не, ну что за народ :015::015::015:
Такое впечатление, что ты оставила ребенка описанным в мороз и сама за ним наблюдаешь из окна :065::065::065:
Почему сразу судят вот так??? :wife::wife::wife:
Дашуля, не принимай близко к сердцу!!!!! Потом увидит, как ты с тремя и четвертым в пузике гуляешь, так ему вообще нечего будет сказать от умиления!!!:flower::flower::flower:
и не говори, такие люди бывают:010::010::010::010::010:
Юляяяяяяяяя! Это какая-то таблица для толстяков! Фигня полнейшая. Я должна весить 79 кило!!!! По ней получается, что я вешу на 15 килограмм меньше нормы! Спасибо, не надо мне такого веса.
А вообще, самый простой расчет оптимального веса - рост минус 110 (как я и вешу, но хочу еще пару кило скинуть). А еще вполне логичная и без пропаганды дистрофии система расчета своего веса из соотношения вес (кг)/рост в квадрате (в м). И результат от 19 до, кажется, 23 это норма.
отличная схема, как раз для меня...
Так и пилила-бы его лично, а не мне это се ввысказывала и портила мне настроение!:(
ну лично не интересно - это приведет к жуткому скандалу, а то и к разводу. А через тебя передавать свое возмущение проще :)
Я, например, когда мы с мужем только начали вместе жить, все время злилась на его родителей - они нас слишком опекали, это сейчас я понимаю, что дура была, а в 21 год мне хотелось полной самостоятельности. Так вот я все бубнила постоянно мужу, а он в мягкой форме кое-что передавал родителям. Я и сейчас (после 9 лет) не все могу сказать его родителям, мне проще через мужа передать :)
Наташа_М
10.12.2009, 19:33
Здорово!!! Галя, хорошо тебе попраздновать!!!:))
как она сказала, ВЕДЬ МЫ ЖЕ УЖЕ НЕ В 1 КЛАССЕ , а ВО 2... ну вот скажите и как тут с ней разговаривать...
ну а чего ты сердишься-то? Гормоны чтоли? :) Действительно, 2 класс, это уже не 1-й. Они не шишечки считают, а буковки и циферки пишут... Любой бы преподаватель переживал, что ребенка посреди учебного года выдергивают просто так...
Так что ты не сердись на нее! Вернетесь с отдыха, авось, наверстаете упущенное.
Здрасти!
Была сегодня у врача :( зла не хватает!
Хотят меня госпитализировать и отказ слышать не хотят. Мотивируют тем что сейчас у меня критический срок, типа первые роды произошли на 36 недели вот и хотят чтоб я эту неделю перележала в р/д.
А в направлении такого написали что пора белые тапки в ОЗ заказывать!
Да еще хотят чтоб я своим ходом чесала в Снегиревку... бегу и падаю. Кто рожал в Снегиревке и остался доволен извините, но туда я не хочу... я там родилась. Мама пришла на сохранение с давлением и отриц. резусом через 3 дня ее простимулировали.... вот и сохранилась!!!
Вот такие у нас дела, да еще муж тупит... говорит что у тебя договор с 9-кой и в Снегиревку не поедишь. Обьяснять ему что договор на роды, а сохраняют там куда отправят и есть места бесполезно.
Всем привет:flower:
Зря я сегодня вставала так рано и ездила в налоговую...все решат на следующей неделе:015::015::015:
Сейчас дома, собираюсь поспать немного, состояние ужасное:036: 37.8:005:
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому требуется:flower:
не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Девочки, спасибо всем за комменты. Писала-писала ответ. а инет взял и вырубился :010: в общем резюме мое пока такое - не забывайте, что я старая кошелка и никому я на фиг не нужна. когда вокруг куча молоденьких и ......ну да ладно :)) !!!! мне 39 лет, мужу 47......так что из этого и пляшем.
Пока ушла думать и рыдать, много чего в общем конечно можно, только много-то ультиматумов не понавыставляешь.......Ладно, надо тащиться смотреть апелляцию крестнику по математической олимпиаде, подружка с мелким из Павлоска не может выбраться...........а потом Сашку на самбо повезу.
не грусти дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
здорово как, хорошо вам отдохнуть..
Мне сейчас в садике сказали, что у Даши жених появился. :008: Они везде вместе и за столом сидят рядом и на горшках вместе :046: и руки моют вдвоем и на танцах в паре танцуют. :)) А Даша еще сказала, что они и целовались и показала как... в губы. :010::073:
:love::love::love::)):)):)):))
ну а чего ты сердишься-то? Гормоны чтоли? :) Действительно, 2 класс, это уже не 1-й. Они не шишечки считают, а буковки и циферки пишут... Любой бы преподаватель переживал, что ребенка посреди учебного года выдергивают просто так...
Так что ты не сердись на нее! Вернетесь с отдыха, авось, наверстаете упущенное.
да нет, гормоны тут не причем, муж как унал, в очередной раз про нее такое высказал.., мы и в первом классе шишечки не считали :)):)):)):)):)), я не считаю это таким страшным делом пропустить контрольные, к тому же , Вовка учится отлично, да и вообще не пропускаем школу, а кто болеет по месяцам....., ее больше волнует, НУ КАК ЭТО МЫ КОНТРОЛЬНЫЕ пропустим, и что мы ВСЕ РАВНО УЕДИМ не смотря на ее слова....... Она у нас вообще с :065::065::065::065::065: просто высказано было в таком тоне все, как будто мы пропускаем самые главные экзамены в жизни, знает, что мы все пройдем дома, и проблем я в этом не вижу... а у нее целое горе, контрольные пропустим, ВЕСЕЛЫЕ СТАРТЫ, род. собрание.... и главное сильно удивилась, когда я ей сказала, что мы о все равно уедим...
Здрасти!
Хотят меня госпитализировать и отказ слышать не хотят. Мотивируют тем что сейчас у меня критический срок, типа первые роды произошли на 36 недели вот и хотят чтоб я эту неделю перележала в р/д.
Да еще хотят чтоб я своим ходом чесала в Снегиревку... бегу и падаю. Кто рожал в Снегиревке и остался доволен извините, но туда я не хочу... я там родилась. Мама пришла на сохранение с давлением и отриц. резусом через 3 дня ее простимулировали.... вот и сохранилась!!!
Вот такие у нас дела, да еще муж тупит... говорит что у тебя договор с 9-кой и в Снегиревку не поедишь. Обьяснять ему что договор на роды, а сохраняют там куда отправят и есть места бесполезно.
ой Светочка, чтоб все у тебя разрешилось благополучно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нее целое горе, контрольные пропустим, ВЕСЕЛЫЕ СТАРТЫ, род. собрание.... и главное сильно удивилась, когда я ей сказала, что мы о все равно уедим...
а может у них там ставки ставят на победителя и вы им всю малину испортили? :0005:
Хотят меня госпитализировать и отказ слышать не хотят. Мотивируют тем что сейчас у меня критический срок, типа первые роды произошли на 36 недели вот и хотят чтоб я эту неделю перележала в р/д
Так и что? Тебе придется тужа ехать без вопросов?....
к сожалению, ничего не могу сказать по этому поводу.... пусть вся ситуация разрешится хорошо!
а может у них там ставки ставят на победителя и вы им всю малину испортили? :0005:
нет ни чего им не ставят, просто вот такая она принципиальная, не там где нужно, а когда у не из под носа у Вовы кто-то очки укралд с очечником, и я ходила ругалась-тут мы овечки были... и ни чего не знаем, а тут мы ее ослушаемся, уедем... как же так.... ну просто нужно как то по человечески ко всему относится , и входить в положение других...
Так и что? Тебе придется тужа ехать без вопросов?....
к сожалению, ничего не могу сказать по этому поводу.... пусть вся ситуация разрешится хорошо!
Вот думаю что скоро муж придет, мы все обсудим и надеюсь что обоюдно решим послать врачей по-дальше! Т.е. ни куда не ехать и прийти на прием через 2 недели как ни в чем не бывало;)
Чувствую я себя хорошо, только не могу выспаться, т.е. с любым переворотом ночью я просыпаюсь и не заснуть, и с этим занимать койку:009:
Здрасти!
Светочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все разрешится хорошо:flower::flower::flower:
не болей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
спасибо, Дашуль:flower:
да нет, гормоны тут не причем, муж как унал, в очередной раз про нее такое высказал.., мы и в первом классе шишечки не считали :)):)):)):)):)), я не считаю это таким страшным делом пропустить контрольные, к тому же , Вовка учится отлично, да и вообще не пропускаем школу, а кто болеет по месяцам....., ее больше волнует, НУ КАК ЭТО МЫ КОНТРОЛЬНЫЕ пропустим, и что мы ВСЕ РАВНО УЕДИМ не смотря на ее слова....... Она у нас вообще с :065::065::065::065::065: просто высказано было в таком тоне все, как будто мы пропускаем самые главные экзамены в жизни, знает, что мы все пройдем дома, и проблем я в этом не вижу... а у нее целое горе, контрольные пропустим, ВЕСЕЛЫЕ СТАРТЫ, род. собрание.... и главное сильно удивилась, когда я ей сказала, что мы о все равно уедим...
Даш, едьте и даже в голову не бери:flower: странная у вас учительница:065::065::065:
З Кто рожал в Снегиревке и остался доволен извините, но туда я не хочу... я там родилась.
У меня подружка старшего моего крестника там родила:001: до сих пор с содроганием вспоминает:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 тебе
А что за апелляция по олимпиаде??? За что?????????? :005::005::005:
да городская олимпиада по математике была недели три назад. у него 6й класс. Мой тоже хотел пойти, но руководитель кружка отговорил.........мой-то в 4 классе.....хотя надо было все равно наверно сходить :))
Sun&Flower
10.12.2009, 20:35
Света, если чувствуешь в себе уверенность, то никуда и не езжай. Тем более в роддом, в кот не собираешься рожать. В любом случае тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
да городская олимпиада по математике была недели три назад. у него 6й класс. Мой тоже хотел пойти, но руководитель кружка отговорил.........мой-то в 4 классе.....хотя надо было все равно наверно сходить :))
а в чем суть апелляции-то? В том что твоего не пустили? Просто ты пишешь "наверное" и из-за этого не понятно.
Только что опроснулась..голова как не моя:065: температуру даже мерять не хочу, знаю что есть:001:
Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красота!!!!!!!!!В лосево здоровско!!!!))))Прям завидки берут, у нас корпоратив и корпоративом-то не назвать )))))))
Растут детки!))) Скоро женихов метлой отгонять будете ))) привыкай))))))
У меня в саду тоже мальчик был в прошлом году, так они с девлчкой колечки себе сделали из фольги,типа поженились - надо было видеть лицо его папы, тогда он сказал, что т.к. он еще не может сам отдельно о родителей зарабатывать и содержать свою семью, они со Светой поживут с ними ))))))))))))))))))))))))))))))))))по 6 лет брачующимся))))))
Здрасти!
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
MIDNIGHT
10.12.2009, 23:15
Здрасти!
.
Светик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё у вас было хорошо.
Светочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все разрешится хорошо:flower::flower::flower:
спасибо, Дашуль:flower:
Даш, едьте и даже в голову не бери:flower: странная у вас учительница:065::065::065:
спасибо моя хорошая...
ДЕВОЧКИ ЗАБЫЛА
ААААПППППППППППППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
НА ВАС
ДЕВОЧКИ ЗАБЫЛА
ААААПППППППППППППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
НА ВАС
чаф-чаф-чаф!!!
ПтичкаЮля
11.12.2009, 00:52
Юляяяяяяяяя! Это какая-то таблица для толстяков! Фигня полнейшая. Я должна весить 79 кило!!!! По ней получается, что я вешу на 15 килограмм меньше нормы! Спасибо, не надо мне такого веса.
А вообще, самый простой расчет оптимального веса - рост минус 110 (как я и вешу, но хочу еще пару кило скинуть). А еще вполне логичная и без пропаганды дистрофии система расчета своего веса из соотношения вес (кг)/рост в квадрате (в м). И результат от 19 до, кажется, 23 это норма.
рост минус 110 мне больше нравится, значит недобор всего лишь кило получается, это я переживу:)))
а можно поподробнее про вторую систему расчета, которая без пропаганды дистрофии... я не поняла... я - гуманитарий :008:
Аааа! То есть ты недовольна, что так мало весишь? Я просто подумала, вдруг ты наоборот радуешься, что похудела :)) :008:
нет, худеть не хочу совсем, можно слегка поправиться, но только СЛЕГКА!!!
Я по этой таблице вешу на 12 кг меньше, чем надо :065:
ну вот и я на 9... как-то не реально :005:
я должна весить по таблице 63,6
если я буду месяц жрать без остановки то так и будет
бээээ... ненавижу состояние объетости :008:
Ого ну и табличка, я по ней через год должна весить 69 кг, это ж я такой свин буду :010: мама не горюй. А во мне сейчас 57 и мне этого оччень много.
у меня 54 при 165... мне кажица -идеально... еще бы в груди размерчик добавить... ну да ладно... лучше недобор в груди, чем перебор на попе или на подбородке :)):010::017:
УСПОКОИЛИ, СРАСИБО!!!!!!
и правда какая-то таблица левая!!!!!
извините, мои любимые, что захожу так пахабно... кусково... по-другому не получаецца, чес слово!!!!!!!
:love::love::love:
у меня 54 при 165... мне кажица -идеально... еще бы в груди размерчик добавить... ну да ладно... лучше недобор в груди, чем перебор на попе или на подбородке :)):010::017:
мы почти похожи :) У меня рост 175 и вес 64. Хочу чтобы был 62 (тогда я вообще выгляжу как конфетка), но этого достигну как-нибудь потом, после второго ребеночка :))
sahkanit
11.12.2009, 01:11
Как это отказ слушать не хотят???? Ведь если ты пишешь отказ, ты берешь ответственность на себя, им не очем волноваться.
мы почти похожи :) У меня рост 175 и вес 64. Хочу чтобы был 62 (тогда я вообще выгляжу как конфетка), но этого достигну как-нибудь потом, после второго ребеночка :))
Вот такая я (http://i065.radikal.ru/0912/95/5f0b0f62f104.jpg)когда во мне 62 кило :008: (тощее быть даже не хочу! мне комфортно в этом виде) А сейчас во мне 64 и животик кругленький присутствует. Ну ничего, уберу его обязательно!
вот и я 172 и весила 62, при 60-я вообще конфетка..
Sun&Flower
11.12.2009, 01:23
Как это отказ слушать не хотят???? Ведь если ты пишешь отказ, ты берешь ответственность на себя, им не очем волноваться.
Маша, все хотела тебя спросить. А в самолет на таком сроке берут? :008: Мне казалось недель до 27-28, а у тебя уже 31 будет, а потом обратно еще неделя. :008:
вот и я 172 и весила 62, при 60-я вообще конфетка..
ой, ну ты чего сейчас думаешь об этом? :) Кстати, ты и так после троих детей выглядишь так, что вызываешь зависть! После четвертого, думаю, не много что изменится. Молодчинка!!!
sahkanit
11.12.2009, 01:48
Маша, все хотела тебя спросить. А в самолет на таком сроке берут? :008: Мне казалось недель до 27-28, а у тебя уже 31 будет, а потом обратно еще неделя. :008:
Зависит от авиакомпании. Моя турагентша утвержэдает, что Россия берет.
ой, ну ты чего сейчас думаешь об этом? :) Кстати, ты и так после троих детей выглядишь так, что вызываешь зависть! После четвертого, думаю, не много что изменится. Молодчинка!!!
так это я о прошлом говорю, и спасибо :008::008::008::008::flower::flower::flower::flowe r::flower:
=Черная Икра=
11.12.2009, 02:32
приветик!:support:
Меня с каждым днем все больше токсикозит, утром боюсь просыпаться, т.к пока хожу в туалет чувствую накрывает, лежу почти до обеда в кровати, кушаю сухарик с чаем, потом кое -как на кухню готовить в несколько этапов, ем суп, немного легчает, а потом опять волна и так до ужина. Заметила, чем плотнее кушаю, тем легче становится и даже на несколько часов. Поздно вечером опять:0099:, ни фрукты, ни сухари нне помогают. Мужу вчера говорю: свари картошку и пожарь филе куринное, зацокал, забурчал. Не понять ему мое состояние, квартира в такой грязище :001:.
Кукла еще не получается, вчера уже в 2 часа ночи стала голову долепливать, а из башки карказ вылетел:(....ничего не хочу и не могу, сил нет никаких, думала буду наслаждаться Б, а получаются одни страдания. В первую Б было по другому, тоже тошнило, чаще рвало, но не каждый день.
АПЧХИ АПЧХИ
АЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ
sahkanit
11.12.2009, 03:03
Меня с каждым днем все больше токсикозит, утром боюсь просыпаться, т.к пока хожу в туалет чувствую накрывает, лежу почти до обеда в кровати, кушаю сухарик с чаем, потом кое -как на кухню готовить в несколько этапов, ем суп, немного легчает, а потом опять волна и так до ужина.
Ой, Свет, держись! До 12 недель не так много осталось, а потом легче будет!
Олич - болтушка
11.12.2009, 08:11
Доброе утречко всем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олич - болтушка
11.12.2009, 08:20
Клево как тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support: :support:
Чтобы хорошо отдохнула. набралась положительных эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натуся, не переживай!!! Пусть мама бубнит, оставь ее. Чтобы зять не делал, он все равно останется для нее плохим :(
Главное, что тебя все устраивает и ты любишь мужчинку своей мечты!!! :love::love::love:
Ну все, Викусь, собирай денюжку на свадебку :)):)):))
Всем привет. Девочки, ну я не могу, что ни день, то какую нибудь гадость услышу. Короче так день хоршо начался, мама приехала, я съездила за Вовиными анализами в турдиспансер, сказали все хорошо, скорей всего манту из-за нашей аллергии, потом переделаем, без очереди квартплату оплатила и поехала в Вовину школу, я ему заявление дала на подпись учительнице, что мы уезжаем, вернее написала, что по семейным обстоятельствам ходить не будем, нафиг всем говорить: так услышала: мы пропустим 2 городские контрольные, веселые старты-а там Вову капитаном выбрали, контрольное чтение, родительское собрание (ага прям такое важное) ну и т.д. И вообще нас директор не отпусти- я сказала, что с деректором сама разберусь-А ОНА УДИВЛЕННО-и что вы все равно по своему сделаете??? Неттебя слушать будем, как она сказала, ВЕДЬ МЫ ЖЕ УЖЕ НЕ В 1 КЛАССЕ , а ВО 2... ну вот скажите и как тут с ней разговаривать...
Дашуля, ну просто ужас сплошной!!!
Понятно, что детей отпрашиваешь под свою ответственность!!! И логично, что ты в курсе, что они будут пропускать уроки и т.д. и т.п. Ну зачем вот в такой форме тебе все высказывать??? :wife::wife::wife: Тем более не слепая и видит, что ты Б!!!
Сказано, семейные обстоятельства!!! Ну что еще надо то???
Вот блин народ пошел :010:
Здрасти!
Светик, Светик....даже и не знаю, что сказать....
А может в 9-ку попробуешь позвонить и поговорить о том, чтобы там лечь на дородовое, а не в Снегиревку??? Может есть места и все там и случится!!
Пусть все разрешится наилучшим образом для тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
11.12.2009, 08:35
Меня с каждым днем все больше токсикозит, утром боюсь просыпаться, т.к пока хожу в туалет чувствую накрывает, лежу почти до обеда в кровати, кушаю сухарик с чаем, потом кое -как на кухню готовить в несколько этапов, ем суп, немного легчает, а потом опять волна и так до ужина. Заметила, чем плотнее кушаю, тем легче становится и даже на несколько часов. Поздно вечером опять:0099:, ни фрукты, ни сухари нне помогают. Мужу вчера говорю: свари картошку и пожарь филе куринное, зацокал, забурчал. Не понять ему мое состояние, квартира в такой грязище :001:.
Кукла еще не получается, вчера уже в 2 часа ночи стала голову долепливать, а из башки карказ вылетел:(....ничего не хочу и не могу, сил нет никаких, думала буду наслаждаться Б, а получаются одни страдания. В первую Б было по другому, тоже тошнило, чаще рвало, но не каждый день.
АПЧХИ АПЧХИ
АЧХИ АПЧХИ
АПЧХИ АПЧХИ
Светуся, держись, зая...до 12 неделек побудет токс и уйдет!!!!!!:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Хавк-хавк-хавк :019::019::019:
Олич - болтушка
11.12.2009, 08:47
Девы, чуть со стула не упала :)) :)) :))
Муж с женой собрались на курорт. Причём
супруг прибыл на место прямо из
командировки на день раньше благоверной.
В номере гостиницы он обнаружил
компьютер с доступом в сеть. И написал
письмо любимой. Но ошибся в адресной
строке на одну букву. Послание ушло
другой даме, которая только что
похоронила супруга. Открывает она свою
почту, а там несколько сообщений с
соболезнованиями от друзей, среди
которых видит незнакомый адрес и тему
письма:
"Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползающую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран.
Там был текст письма: "Любимая! Ты,
конечно, удивишься, что я тебе пишу, но
теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я. P.S. А здесь жарко!"
Федотики
11.12.2009, 09:27
Доброе уТречко!!!
Галечка, хорошо отдохнуть!!!!:flower::flower::flower:
Светик (Хиония), держись всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик (Чёрная икра) держись мы с тобой!!!!:flower::flower::flower:
Федотики
11.12.2009, 09:28
Там был текст письма: "Любимая! Ты,
конечно, удивишься, что я тебе пишу, но
теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я. P.S. А здесь жарко!"
:046::046::046::046:
Олич - болтушка
11.12.2009, 09:34
Доброе уТречко!!!
Приветик, Олюнечка!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:
Девулечки!!! привет!!!!
Я все прочитала, но конец года - работы погорло, ответить не успеваю.
Всех ЛЮ!!!
Олич - болтушка
11.12.2009, 10:04
Девулечки!!! привет!!!!
Я все прочитала, но конец года - работы погорло, ответить не успеваю.
Всех ЛЮ!!!
Приветик. Ленусечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower::flower::flower:
Поскорее с работкой заканчивай и к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::su pport:
Мы тебя тоже ЛЮ!!!:love::love::love:
Девчонки:support: доброе утро!
Вовка у меня сегодня проснулся в 7 утра и сидел на горшке, а я досыпала, ну громко сказано, потому как его комментарии, типа ууууууууууу, ээээээээээээ, бииииииииии :)) все равно спать особо не давали.
Сейчас сидит кушает, я пью кофе и вылезаю сюда с кухонного нотика. Мой тепер без интернета. Муж вчера все там расфигачил.....и чего неймется:010: по сто раз сетку переделывает :073:.
Вчера с ним помирились.........вернее я помирилась. если бы не я, так и были бы в контрах..........так что с выводами пока не определилась, чего дальше. Но все чаще тАк становится обидно....ну до слез.....
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таттошка83
11.12.2009, 10:15
Всем трям!
Я опять все там же - в работе с головой.....отчеты.....а-аааааааааа...........жесть!
Сегодня пока бежала на работу,вспомнила, что забыла заплатить за кредит и сегодня уже идет просрочка!Первый раз со мной такое!!!!!!!!!!!!Как получилос так - ума не приложу....обычно за неделю до срока бегу платить.....Жесть,одним словом...
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех очень Лю и скучаю.....скорей бы все закончит и к вам обратно!!!!!
Олич - болтушка
11.12.2009, 10:25
Вовка у меня сегодня проснулся в 7 утра и сидел на горшке, а я досыпала, ну громко сказано, потому как его комментарии, типа ууууууууууу, ээээээээээээ, бииииииииии :)) все равно спать особо не давали.
Сейчас сидит кушает, я пью кофе и вылезаю сюда с кухонного нотика. Мой тепер без интернета. Муж вчера все там расфигачил.....и чего неймется:010: по сто раз сетку переделывает :073:.
Вчера с ним помирились.........вернее я помирилась. если бы не я, так и были бы в контрах..........так что с выводами пока не определилась, чего дальше. Но все чаще тАк становится обидно....ну до слез.....
Приветик, Юлькин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:
Ну и хорошо, что с мужем помирились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::s upport::support:
И тебе на все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Всем трям!
Я опять все там же - в работе с головой.....отчеты.....а-аааааааааа...........жесть!
Сегодня пока бежала на работу,вспомнила, что забыла заплатить за кредит и сегодня уже идет просрочка!Первый раз со мной такое!!!!!!!!!!!!Как получилос так - ума не приложу....обычно за неделю до срока бегу платить.....Жесть,одним словом...
Доброе утро, Танюлечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:
Эх, работка эта :((( Пусть она быстрее у тебя закончится и будешь отдыхать!!!!!!!!!!!!!!!!
Про кредит не переживай!!! Сегодня заплатишь и все нормалек будет!!!!!!
Мы тебя тоже очень ЛЮ!!!!!
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
_МАЛИНКА_
11.12.2009, 10:52
доброе утро, девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем, кому нужно..не болейте, не токсикозничайте, не ссорьтесь и не грустите :support: все хорошо будет :support::flower:
как обычно часть цитат куда-то улетела :065:
какое счастье, что завтра выходной :080::080: я тааак устала за последнее время :001: с этим переездом, с ежедневным походом в сад и из сада черти куда....ладно утром еще - быстро до сада добираемся, за час где-то :065: а вот обратно, по всем пробкам все 2 часа получается :065: чувствую придется плюнуть на все и кататься в метро:073: хотя боюсь, что там что-нить подцепим :065:
супер! а я б со своим коллективчиком не хотела бы никаких корпоративов :073: и, к счастью, вроде их у нас и не предвидится :065:
надеюсь, что я такой мамашкой не буду :065:
так может прямо маме и сказать об этом?:073: понятно, что она обидется, но потом может отойдет и перестанет тебя терроризировать?:065:
:love: романтика какая :love: мой тоже постоянно девочку Олю вспоминает, и мама оли говорит, что дома тоже речь только об Артеме :065: самое имнтересное, что эта Оля постоянно дерется и кусается так, что отпечатки ее зубов дня по 3 держатся :065: я сама как-то видела, как Тёмка игрушки собирал, а Оля подобла и двинула ему в спину :065: чуть до драки не дошло :073: вот такая любоффф:065: один минус - что я вижу, что Тёмка и дома стал часто замахиваться,если ему что-то не нравится :005: ругаю, конечно, за такое, но что поделать, если в саду приходится постоянно от Оли отмахиваться :065: рефлекс :065:
Муж с женой собрались на курорт.
да уж :065: сразу вспомнила случай, когда что-то произошло на телефонной станции, почему-то в течение дня, когда я звонила своему другу - попадала к какой-то тете..:065: и когда я первый раз на нее попала и спросила, могу ли я услышать Сережу, она так удивленно-печально ответила мне, что Сережа умер вчера :010: потом оказалось, что в тот день много кто звонил моему другу на домашний, а попадал к той тете, где Сережа умер :010: вот это жесть была...как же его в тот день усиленно все искали :065:
Сегодня пока бежала на работу,вспомнила, что забыла заплатить за кредит и сегодня уже идет просрочка!Первый раз со мной такое!!!!!!!!!!!!
не переживай, оплатишь сегодня. Думаю один день погоды не сделает.:support:
Федотики
11.12.2009, 10:54
Вот я и прискакала, работать не хочу, давайте общаться:)
Федотики
11.12.2009, 10:56
доброе утро, девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@
да уж :065: сразу вспомнила случай, когда что-то произошло на телефонной станции, почему-то в течение дня, когда я звонила своему другу - попадала к какой-то тете..:065: и когда я первый раз на нее попала и спросила, могу ли я услышать Сережу, она так удивленно-печально ответила мне, что Сережа умер вчера :010: потом оказалось, что в тот день много кто звонил моему другу на домашний, а попадал к той тете, где Сережа умер :010: вот это жесть была...как же его в тот день усиленно все искали :065:
Ничего себе и бывает же такое:010::010::010:
_МАЛИНКА_
11.12.2009, 10:56
эх, женская мудрость..что бы мужики без нее делали :073: может прозреет, опдобреет муж :065: только вот как ему объяснить все..может его наедине с двумя детьми оставить на недельку-другую? :073:
Всем трям!
а ты сиди и шепчи..как там у fly-cat в подписи..."работа работа, перейди на идиота":065: авось перейдет :073:
Олич - болтушка
11.12.2009, 10:58
доброе утро, девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем, кому нужно..не болейте, не токсикозничайте, не ссорьтесь и не грустите :support: все хорошо будет :support::flower:
как обычно часть цитат куда-то улетела :065:
какое счастье, что завтра выходной :080::080: я тааак устала за последнее время :001: с этим переездом, с ежедневным походом в сад и из сада черти куда....ладно утром еще - быстро до сада добираемся, за час где-то :065: а вот обратно, по всем пробкам все 2 часа получается :065: чувствую придется плюнуть на все и кататься в метро:073: хотя боюсь, что там что-нить подцепим :065:
Приветик, Мариша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Да, с садиком кошмарр просто :010::010::010:
Представляю шок ребят, когда они слышали, что Сережа вчера умер :001::001::001:
Вот я и прискакала, работать не хочу, давайте общаться:)
Ну наконец-таки отдыхает :080::080::080::080::080:
Федотики
11.12.2009, 11:07
Приветик, Мариша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это пока начальница не пришла:)
Олич - болтушка
11.12.2009, 11:09
Это пока начальница не пришла:)
А ты дверь закрой и не пускай ее :)):)):))
_МАЛИНКА_
11.12.2009, 11:09
Приветик, Мариша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Да, с садиком кошмарр просто :010::010::010:
Представляю шок ребят, когда они слышали, что Сережа вчера умер :001::001::001:
ага:065: а Сережа этот, гад, ни один из своих мобильников полдня не поднимал:073: представляю, сколько пропущенных вызовов у него было в тот день :065: всех смутила та тетя,которая трубку брала..на Сережину маму не похожа,на бабушку тоже, а других теть у Сережи дома быть не могло :065:
Олич - болтушка
11.12.2009, 11:11
ага:065: а Сережа этот, гад, ни один из своих мобильников полдня не поднимал:073: представляю, сколько пропущенных вызовов у него было в тот день :065: всех смутила та тетя,которая трубку брала..на Сережину маму не похожа,на бабушку тоже, а других теть у Сережи дома быть не могло :065:
Мдя уж....не очень ситуевина...и тетеньке досталось :(
Федотики
11.12.2009, 11:13
А ты дверь закрой и не пускай ее :)):)):))
:046::046::046:
Олич - болтушка
11.12.2009, 11:16
А лучше табличку на дверь: "ЗАНЯТО" :0038::0038::0038::0038::0038:
:046::046::046::046:
_МАЛИНКА_
11.12.2009, 11:21
Мдя уж....не очень ситуевина...и тетеньке досталось :(
ага...представляю, как ее в тот день достали :005:
а лучше "ПИРИРИВ", а если начальница все-таки войдет, то поставить громко песню джамшута "насяльника г..но-г..но" :046::046::046::046:
вот своему я бы точно такую поставила :065: жаль, колонок у моего компа нет :073:
Федотики
11.12.2009, 11:25
Смех смехом, но её и вправду чёта нет:073::073::073:
Олич - болтушка
11.12.2009, 11:27
а лучше "ПИРИРИВ", а если начальница все-таки войдет, то поставить громко песню джамшута "насяльника г..но-г..но" :046::046::046::046:
вот своему я бы точно такую поставила :065: жаль, колонок у моего компа нет :073:
:046::046::046::046::046:
Смех смехом, но её и вправду чёта нет:073::073::073:
Видать услышала мысленно намек. что надо девочкам дать отдохнуть :)):)):))
а ты сиди и шепчи..как там у fly-cat в подписи..."работа работа, перейди на идиота":065: авось перейдет :073:
Эх, если б помогало!:008:
Похоже твой насяльника скоро кирпичом по голове все же получит....:065::065::065:
Девочки ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Девочки у меня так много работы что просто не хватает сил ни на что... :010:
Какие у нас тут новости???? есть полосатики???? :008::008:
Федотики
11.12.2009, 11:39
Нет ну вы представляете, она заболела:010::010::010:
Вот что крест животворящий делает:046::046::046::046:
Олич - болтушка
11.12.2009, 11:43
Машулечка, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flow er::flower::flower::flower::flower:
Бедняжка ты наша :((( Тебе бы о другом думать, а тут работа :(
Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower::flower::flower:
Я тя ЛЮ:love::love::love:
Ну воть, видать точно судьба тебе отдохнуть чуток :support::support::support::073:
Девочка из Конго
11.12.2009, 11:46
Сегодня пока бежала на работу,вспомнила, что забыла заплатить за кредит и сегодня уже идет просрочка!Первый раз со мной такое!!!!!!!!!!!!
Тань, я себе от таких неприятностей на год вперед поставила в телефоне напоминалки на каждый месяц. За 10 дней до часа Х.
_МАЛИНКА_
11.12.2009, 11:48
Эх, если б помогало!:008:
Похоже твой насяльника скоро кирпичом по голове все же получит....:065::065::065:
я даже согласна, чтоб он еще на месяц-два в отпуск ушел:073: лишь бы не маячил перед глазами :065: после его выходки в моим декретным мое мнение о нем упало вообще ниже плинтуса, :107::а я терпеть не могу таких людей :065: поэтому прикалываюсь над ним при каждом удобном и не очень удобном случае:077::085:пусть чувствует себя ничтожным тараканом :082:
Олич - болтушка
11.12.2009, 11:58
я даже согласна, чтоб он еще на месяц-два в отпуск ушел:073: лишь бы не маячил перед глазами :065: после его выходки в моим декретным мое мнение о нем упало вообще ниже плинтуса, :107::а я терпеть не могу таких людей :065: поэтому прикалываюсь над ним при каждом удобном и не очень удобном случае:077::085:пусть чувствует себя ничтожным тараканом :082:
:046::046::046::046::046:
Машулечка, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flow er::flower::flower::flower::flower:
Бедняжка ты наша :((( Тебе бы о другом думать, а тут работа :(
Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower::flower::flower:
Я тя ЛЮ:love::love::love:
Привет Ольчик :support::support::support:
Я тебя тоже сильноЛЮ!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080: :flower::flower::flower::flower:
вообще-то тут у меня пока что уже 1 день задержки... :008: но не знаю по всем ощущениям думаю что не сегодня так завтра начнутся,поскорей бы а то грудь болит и всю ломает... с утра встала вобще думала температуру измерить, но закруилась и убежала... так вот работы до фига всю ломает жесть ничего скороНОВЫЙГОД!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Олич - болтушка
11.12.2009, 12:09
Я тебя тоже сильноЛЮ!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080: :flower::flower::flower::flower:
вообще-то тут у меня пока что уже 1 день задержки... :008: но не знаю по всем ощущениям думаю что не сегодня так завтра начнутся,поскорей бы а то грудь болит и всю ломает... с утра встала вобще думала температуру измерить, но закруилась и убежала... так вот работы до фига всю ломает жесть ничего скороНОВЫЙГОД!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
ОГО!!! А тестик не делала??? Грудь как раз и не перед М болит :073::073::073:
Олич - болтушка
11.12.2009, 12:10
Все, умираю просто :)) :)) :))
KСЮ (15:12:17 6/11/2008)
зарплатама нэт, работама нэт! насяльника гамно!
Julia (15:12:24 6/11/2008)
ксюш,Игорь Борисыч щас ко мне в комп смотрит
Julia (15:12:32 6/11/2008)
Ксения Юрьевна,в кабинет ко мне зайдите я вам мажельбе хешельбе объясню что на работе работама нада тада, а нэт работама так я вам сделать пирриф пока моск себе не купите. Игорь Борисович.
Доброе утро, красавицы!!!!
Увидела с утра снежок и так приятно стало! Неужели зимушка-зима пришла?!
Муж с женой собрались на курорт.
ну это известная байка :))
да уж :065: сразу вспомнила случай, когда что-то произошло на телефонной станции,
вот это жесть!!! А как потом себя чувствовал этот Сережа, когда ему сказали что его уже все похоронили?
А моему мужу очень долго на мобильный звонила какая-то тетя.... звонила и звонила. И таким строгим голосом говорила: "Леша!" Мой отвечает: "да", а она в ответ возмущенно "что да? Что да????". Ну и все в таком духе. Он ей сто раз говорил, что она ошибается номером, но она все равно звонила и принимала моего Лешу за своего. Потом он уже прикалываться над ней начал, отвечать что-нибудь :)) Через пару месяцев она пропала.
после его выходки в моим декретным мое мнение о нем упало вообще ниже плинтуса, :107::а я терпеть не могу таких людей :065:
мое мнение о начальниках резко изменилось, когда я сказала о своей Б. Мой непосредственный начальник - довольно-таки пожилой и очень суровый дядя, всех достает и изводит, его не любят. А ген.директор всегда этакий добрячок-толстячок... Я была уверена, что мой начальник будет злиться на мою Б, а генеральный воспримет нормально. Ан нет... мой начальник начал меня поздравлять и попросил пока никому не говорить об этом, во избежание проблем. А когда скрывать было уже нельзя, он сам сказал генеральному... так генеральный сказал, чтобы я отправлялась в командировку по любому! Подумаешь, что она Б, ничего такого в этом нет! Я была шокирована и мое мнение о нем упало ниже плинтуса. Как-будто только его детям можно рожать детей, а другим нельзя.... другие - это недочеловеки.
ОГО!!! А тестик не делала??? Грудь как раз и не перед М болит :073::073::073:
не не делала думаю ни какого смысла нет, как всегда его сделаешь и через минут 15 начнутся :)) не хочется... просто подожду... :017:
_МАЛИНКА_
11.12.2009, 12:16
ЛВ - сила :065:
боего пончика тоже еще нет :073: может и не будет? :091::091::065:
привет! потерпи немножко, день зкончится и придут выходные :080:
а может тееестик? :008: вот вам и подарочек на свадьбу будет :008:
Все, умираю просто :)) :)) :))
KСЮ (15:12:17 6/11/2008)
зарплатама нэт, работама нэт! насяльника гамно!
Julia (15:12:24 6/11/2008)
ксюш,Игорь Борисыч щас ко мне в комп смотрит
Julia (15:12:32 6/11/2008)
Ксения Юрьевна,в кабинет ко мне зайдите я вам мажельбе хешельбе объясню что на работе работама нада тада, а нэт работама так я вам сделать пирриф пока моск себе не купите. Игорь Борисович.
:085::085::085::085::085:
Олич - болтушка
11.12.2009, 12:17
Приветик, Ириша!!! :flower::flower::flower:
Да, снежок - енто хоросе :))
не не делала думаю ни какого смысла нет, как всегда его сделаешь и через минут 15 начнутся :)) не хочется... просто подожду... :017:
Наверное да...лучше потерпи чуток и скоро все узнаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
Вот тебе на Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Приветики!!!!!!!!!!!:flower:
Sun&Flower
11.12.2009, 12:19
всем приветик! Я на минутку, сейчас с Дашиком к ЛОРу поедем аденоиды наши проверять.
Маша, тебе на Б-ую задержку. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
вообще-то тут у меня пока что уже 1 день задержки... :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть она будет по делу!
Наверное да...лучше потерпи чуток и скоро все узнаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
Вот тебе на Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Ох спасибо тебе Ольчик, но почему то мне всегда кажется что вот так вот просто Б. не наступает мне всегда кажется что чего-то нам не хватает, что нет ч то ещё что-то не так :005: это у меня мысли в слух :008:
а может тееестик? :008: вот вам и подарочек на свадьбу будет :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть она будет по делу!
Маша, тебе на Б-ую задержку. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох девочки спасибо большое :flower: будем ждать... :008:
Олич - болтушка
11.12.2009, 12:22
Приветики!!!!!!!!!!!:flower:
Приветик, Катюнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
всем приветик! Я на минутку, сейчас с Дашиком к ЛОРу поедем аденоиды наши проверять.
Приветик, Викуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
Удачи вам у ЛОРа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох спасибо тебе Ольчик, но почему то мне всегда кажется что вот так вот просто Б. не наступает мне всегда кажется что чего-то нам не хватает, что нет ч то ещё что-то не так :005: это у меня мысли в слух :008:
Машуля, думай о хорошем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все у тебя так и Б наступит без проблем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на Б:091::091::091::flower:
Удачки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
=мариша=
11.12.2009, 12:25
Всем привет!!! Сегодня снежная пятница, а завтра выходной!!!!:080::080::080::080::080:
:073::073::073: Ай да к нам в августята!))) :091::091::091:
_МАЛИНКА_
11.12.2009, 12:25
ну это известная байка :))
вот это жесть!!! А как потом себя чувствовал этот Сережа, когда ему сказали что его уже все похоронили?
А моему мужу очень долго на мобильный звонила какая-то тетя.... звонила и звонила. И таким строгим голосом говорила: "Леша!" Мой отвечает: "да", а она в ответ возмущенно "что да? Что да????". Ну и все в таком духе. Он ей сто раз говорил, что она ошибается номером, но она все равно звонила и принимала моего Лешу за своего. Потом он уже прикалываться над ней начал, отвечать что-нибудь :)) Через пару месяцев она пропала.
мое мнение о начальниках резко изменилось, когда я сказала о своей Б. Мой непосредственный начальник - довольно-таки пожилой и очень суровый дядя, всех достает и изводит, его не любят. А ген.директор всегда этакий добрячок-толстячок... Я была уверена, что мой начальник будет злиться на мою Б, а генеральный воспримет нормально. Ан нет... мой начальник начал меня поздравлять и попросил пока никому не говорить об этом, во избежание проблем. А когда скрывать было уже нельзя, он сам сказал генеральному... так генеральный сказал, чтобы я отправлялась в командировку по любому! Подумаешь, что она Б, ничего такого в этом нет! Я была шокирована и мое мнение о нем упало ниже плинтуса. Как-будто только его детям можно рожать детей, а другим нельзя.... другие - это недочеловеки.
Сережа долго смеялся и предлагал позвонить этой тете и сказать что-то вроде "здравствуйте, я Сережа. мне сегодня никто не звонил?":005: он военный, юмор у него специфический, но хватило мозгов не звонить :065:
вот и меня мои начальники удивили. особенно непосредственный начальник:005: сначала от отмахался, что ему некогда разговаривать на эту тему и свалил, а на след. день так ничего не выяснив и не обсудив со мной побежал к директору и уж не знаю, что он там наговорил...что-то вроде того, что работать я теперь не смогу и буду отпрашиваться по 3 раза за день :005: ну как можно быть таким придурком? ну если ты не знаешь ничего и никогда с таким не сталкивался - подойди да спроси. так лучше за спиной пойти и нашушукать. а потом меня директор вызвал и сначала высказался мне, а потом нормально мы поговорили и выяснили, что мне нафи не надо отпрашиваться тепреь каждый день :005:
Олич - болтушка
11.12.2009, 12:26
Всем привет!!! Сегодня снежная пятница, а завтра выходной!!!!:080::080::080::080::080:
Приветик, Мариша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:
Ага, дождались пятницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
Приветки! Точно, и это полюбому из-за меня )))) Мне как на улицу нельзя - сразу что-нить хорошее случается, снежок, солнышко и т.п. )))))
:073::073::073: Ай да к нам в августята!))) :091::091::091:
ох как бы мне хотелось моей маме на ДР сделать подарочек :love::love:
=мариша=
11.12.2009, 12:35
доброе утро, девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж, с садиком кошмар.... :010: Это ж столько времени в пробках тратить... С другой стороны, я бы лучше стояла, чем в метро... уж очень я теперь стала бояться чихающих людей...
С Сережей забавно!:046::046::046: Предсталяю, каково его родителям пришлось..:010:
Муж с женой собрались на курорт. Причём
супруг прибыл на место прямо из
командировки на день раньше благоверной.
В номере гостиницы он обнаружил
Меня с каждым днем все больше токсикозит, утром боюсь просыпаться, т.к пока хожу в туалет чу.
Светик, милая, держись!!! Я так тебя понимаю...:005: Та же фигня, может чуть получше, тк все-таки могу доползти на работу! Постарайся постоянно что-нить в себя запихивать, сразу после еды чуть полегче становится... И водичку с лимончиком!
А вообще мне сегодня как-то полегче стало. я аж насторожилась....:016:
natalisanna
11.12.2009, 12:36
Всем приветики!!!
надо бы поработать поусерднее:))
Дашуль, ну представь..это её работа она ей живёт и ей кажется ,что всё это действительно очень важно!!!просто смотрит на ситуацию со своей стороны..вот и всё
не обращай внимания:)))))
надо искать положительные стороны: как учитель,значит, она очень ответственная
как человек- не очень понимающая:)
Девчонки:support: доброе утро!Вовка у меня сегодня проснулся в 7 утра и сидел на горшке, а я досыпала, ну громко сказано, потому как его комментарии, типа ууууууууууу, ээээээээээээ, бииииииииии :)) все равно спать особо не давали.Сейчас сидит кушает, я пью кофе и вылезаю сюда с кухонного нотика. Мой тепер без интернета. Муж вчера все там расфигачил.....и чего неймется:010: по сто раз сетку переделывает :073:.Вчера с ним помирились.........вернее я помирилась. если бы не я, так и были бы в контрах..........так что с выводами пока не определилась, чего дальше. Но все чаще тАк становится обидно....ну до слез.....
Юльчик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
может быть, просто выработать стратегию...
поставить стеночку: не воспринимаю его слова..не слышу..он не со зла и так не думает
и вести себя как ни в чём не бывало...
вобщем, всё будет хорошо:flower::flower::flower::flower:
и ничего ты не старая
у меня тут крёстная замуж вышла в 43:)весьма удачно:)
natalisanna
11.12.2009, 12:37
это вам для поднятия настроения:
http://www.youtube.com/watch?v=OSfaIXaraPw&feature=related
=мариша=
11.12.2009, 12:38
Приветки! Точно, и это полюбому из-за меня )))) Мне как на улицу нельзя - сразу что-нить хорошее случается, снежок, солнышко и т.п. )))))
А ты сегодня полечись как следует и на немножко можно выходить погулять по снежочку, хотя он как-то быстро таит... Кстати, после выходных до -18 обещают!!!!:010:
ох как бы мне хотелось моей маме на ДР сделать подарочек :love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091::091::0 91:
апчхиии
Олич - болтушка
11.12.2009, 12:40
Всем приветики!!!
надо бы поработать поусерднее:))
Приветик, Натусик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:
А я не работаю :004::004::004:
natalisanna
11.12.2009, 12:44
Приветик, Натусик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:
А я не работаю :004::004::004:
:005::005:
завидую
хорошо тебе
Олич - болтушка
11.12.2009, 12:46
:005::005:
завидую
хорошо тебе
Ну как хорошо...сижу и не знаю чем заняться :065: Вот анекдоты читаю :))
Просто начальника нет, вот и лафа нам :support::support::support:
=мариша=
11.12.2009, 12:52
это вам для поднятия настроения:
http://www.youtube.com/watch?v=OSfaIXaraPw&feature=related
:0016::023::023::023::023::023:
Смеялась до слез!!!! "... закрой дверь, дует....":046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.