Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
=мариша=
15.12.2009, 16:57
Всё не хочу работать хочу домой поваляться :0072:
:0077: работе бой!
Катюш, а мона черз тебя открыь счет у вас в банке, сделать карту?
для физ лица или для ИП (я еще не поняла сама)...
КАААТЯЯЯЯ????????????????????????
Юля, я тут набегами... с первого раза не успеваю отвечать...
Значит так: физ. лицу карту запросто можно открыть, определись какую (дебетовую или кредитку) - если кредитную, то там на сайте есть варианты, типа Cash Back, Miles&More, neste и пр. Если надо помочь с выбором - звони, ИП счет не открывают, опять же только как физикам, есть подразделение по работе с малым и средним бизнесом, но там надо чтобы компания год была зарегистрирована, и по обороту лимит есть.
Всем привет, я опять в закупках погрязла....полезла искать подарок своим большим мальчикам, в результате заказала себе свитера :046: как так можно :010:
Да.....я сегодня постирала покрывала на кровати и высушила в сушилке.........БЛЕСК :080: мега-весчь :080: Сейчас стираю постельное белье и мужнины рубашки, посмотрю как она высушит :))
Юля, ссылки в студию!!!!! Может, нам тоже надо???!!!!:support:
Про рубашки напиши обязательно!!!!
мне сделали очки
буду дома красоткой теперича :051:
Мне когда очки сделали, у мужа стали возникать фантазии разные сексуального характера, приходилось почти спать в них :073:
Девчата, я побежала ровнять лицо с попой - подружка приглашает куда-нить сушки потрескать)))):019: Так что до вечера!:flower:
Приятного тебе вечера!!
:0077: работе бой!
Маришечка да как же ещё столько работы просто кашмар... не хочется совсем сидеть за манитором, а хочется выйти около дома погулять - у нас там воздух чистый и свежий - красиво... :love: а тут сидишь чахнешь :005: ой поскорей бы выходные и новогодние бы отдохнуть бы набраться б сил и эмоций положительных :080::080::080: охххх но ещё 2 недели :010::010::010:
=мариша=
15.12.2009, 17:11
Маришечка да как же ещё столько работы просто кашмар... не хочется совсем сидеть за манитором, а хочется выйти около дома погулять - у нас там воздух чистый и свежий - красиво... :love: а тут сидишь чахнешь :005: ой поскорей бы выходные и новогодние бы отдохнуть бы набраться б сил и эмоций положительных :080::080::080: охххх но ещё 2 недели :010::010::010:
Да уж!! А у меня, что самое обидное, работы толком нет, а сидеть надо!!!:005:
Но ничего, 2 недельки быстро пройдут и будем кайфовать и наслождаться положением!));)
Да уж!! А у меня, что самое обидное, работы толком нет, а сидеть надо!!!:005:
Но ничего, 2 недельки быстро пройдут и будем кайфовать и наслождаться положением!));)
мне очень напрягает то что я немного простужена я из-за этого переживаю... что вот у меня небольшой кашель и как это отражается на малыша????
Маришка давай перекинимся в топик августят и там поболтаем???;)
Олич - болтушка
15.12.2009, 17:23
У меня инет тормозит, что с трудом открываются странички :(
Так что из дома выйду коли чаво.
Всем приятного вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чмоки вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАААТЯЯЯЯ????????????????????????Это кому? :008:
У меня инет тормозит, что с трудом открываются странички :(
Так что из дома выйду коли чаво.
Всем приятного вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чмоки вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай Ольчик удачного вечера :flower::flower::flower:
Это кому? :008:
ага я тоже не поняла что это значит :008: :046::046::046:
мне сделали очки
буду дома красоткой теперича :051:
Ника, напомни, куда ты ходила к врачу? :008: Я хочу проконсультироваться, вот думаю-в поликлинику ломицца или куда? Так жалко денег на платную клинику :(
Юля, я тут набегами... с первого раза не успеваю отвечать...
Значит так: физ. лицу карту запросто можно открыть, определись какую (дебетовую или кредитку) - если кредитную, то там на сайте есть варианты, типа Cash Back, Miles&More, neste и пр. Если надо помочь с выбором - звони, ИП счет не открывают, опять же только как физикам, есть подразделение по работе с малым и средним бизнесом, но там надо чтобы компания год была зарегистрирована, и по обороту лимит есть.
:)) поняла, что не мне :))
Это кому? :008:
ага я тоже не поняла что это значит :008: :046::046::046:
:)) поняла, что не мне :))
енто было мне!!!!:017:
serdyuchka
15.12.2009, 18:09
Девчонки привет.скажите чайнику,БТ может повышаться перед МС и должна ли она отличаться от темп.тела вообще.Если у меня 37.2 и та и та?Что это значит?:009:
Девчонки привет.скажите чайнику,БТ может повышаться перед МС и должна ли она отличаться от темп.тела вообще.Если у меня 37.2 и та и та?Что это значит?:009:
Температура перед М. должна упасть, а у тебя поднялась и не падает - возможно есть Беременность :091::091::091:
Девочки, кто делает дома чизкейки?
какой вы кладете творожный сыр? или творог?
В чизкейки по-правильному кладется сыр маскарпоне. Воть;)
Привет!
Класс!!! ни за что бы не подумала... мне муж тоже предлагает, но я почему-то уверена, что это не нужно!!! Хотя, когда мы купили посудомойку, все у кого ее нет говорили "зря деньги тратите", "на фиг она нужна" "у нас 2 тарелки за день, нам не надо" и т.д.
А я вот тожа считаю, что на фиг она нужна... У меня родители поставили себе ее, когда на кухне ремонт сделали. И чо???:046: Она реально была задействована раз 10 от силы за все 2-3 года, что у них стоит. Вот и на фига, спрашивается:016:
У меня Димка часто посуду моет, так что нам ПММ не нужна:004:
Юль, как дела твои?????:support:
serdyuchka
15.12.2009, 18:25
Температура перед М. должна упасть, а у тебя поднялась и не падает - возможно есть Беременность :091::091::091:
Ой Машутка,почихай на меня.Я уже не могу от нервов.Во первых что-то не так стало происходить 2 недели назад,грудь увеличилась,жор напал и тошнотики инога,но все на овуляцию списывала,тесты уже 3 раза отрицателный результат показывали,но по срокам рано еще.МС должны с завтрашнего дня только и в течение недели,живот потягивает уже недели 2.Ничего не понимаю,перепады настроения постояные и ногда укусить кого-нить хочу.Но не хочу себя иллюзиями тешить и списываю на проблемы на работе и домая.мол нервная система сбой дала.А потом вчера взяла и лимон целиком заточила:065:Потом читаю в инете,витамин С организм требует при нервных стрессах....Че думать,скорее бы уже пришли М ,если я не берем.Не могу больше уже думать об этом.:091::091::091::091::091::091:
serdyuchka
15.12.2009, 18:29
Юль, как дела твои?????:support:
Привет моя сладкая!!!:flower:
Вот вступила вчера в твою группу,так мне и с Украины позвонили.мол чего это я одеждой для беременных заинтересовалась.:))
Катюш, мы до тебя не дошли. И до сбера тоже. Вышли: возле фонтана у адмиралтейства потолклись 20 минут. Забавное было зрелище: танцующая дебелая девица и ребенок, шмыгающий рядом по редким кустам (Лиза проходы прокладывала сквозь заросли - играла в Лунтика). А я танцевала, потому как ноги мерзли (маловато оказалось шерстяных колгот и термокальсон для пассивной прогулки, пришлось делать ее активной...) Правда, на этом все не закончилось, развеселившийся младенец потребовал качельки. И не просто так, а туда ее надо было донести на руках. Я чуток отогрелась. В итоге, мы провели еще час на площадке. Там я поняла, что гораздо теплее гулять, когда есть с кем поболтать... Мы с одной мамочкой про развивалки разговаривали. И мне не было холодно даже...
Но мороз, конечно, бодрящий!!!!
Ой Машутка,почихай на меня.Я уже не могу от нервов.Во первых что-то не так стало происходить 2 недели назад,грудь увеличилась,жор напал и тошнотики инога,но все на овуляцию списывала,тесты уже 3 раза отрицателный результат показывали,но по срокам рано еще.МС должны с завтрашнего дня только и в течение недели,живот потягивает уже недели 2.Ничего не понимаю,перепады настроения постояные и ногда укусить кого-нить хочу.Но не хочу себя иллюзиями тешить и списываю на проблемы на работе и домая.мол нервная система сбой дала.А потом вчера взяла и лимон целиком заточила:065:Потом читаю в инете,витамин С организм требует при нервных стрессах....Че думать,скорее бы уже пришли М ,если я не берем.Не могу больше уже думать об этом.:091::091::091::091::091::091:
Ох я почихаю мне не жалко мой первый АПЧИИИИИИИИИХХХХХХХХ но вот я тебе скажу такую вещь что наверно это месяц из-за свадьбы у нас и вообще работы много, вообщем я даже не заметила как у меня уже было 2 дня задержки, только вот мне надоело что я пухну и грудь ужасно болела, вот я и подумала чтоб как всегда М. пришли нужно сделать тестик и они обычно через час уже начинаются :) ага приехала с работы и вечером мне показал тестик 2 полоски...
Давай отключи свою голову или просто сдлеай тест - если и нет Б. (а она по любому будет), то хотя бы придут М. и ты не будешь себя мучать...
Просто ещё одинфактор - за последние дней 5 перед тем как сделать тест - я ела банками помидору солёные (и до сих пор ем) кильку, и мандарины............ :080::080::080: привезла в пятницу с работы 10 кг - ящик целый :008:.
так что не паникуй а сделай тестик после задержки :091::091::091:
Привет моя сладкая!!!:flower:
Вот вступила вчера в твою группу,так мне и с Украины позвонили.мол чего это я одеждой для беременных заинтересовалась.:))
А ты думала, проползешь незамеченной :046:
Ох я почихаю мне не жалко мой первый АПЧИИИИИИИИИХХХХХХХХ но вот я тебе скажу такую вещь что наверно это месяц из-за свадьбы у нас и вообще работы много, вообщем я даже не заметила как у меня уже было 2 дня задержки, только вот мне надоело что я пухну и грудь ужасно болела, вот я и подумала чтоб как всегда М. пришли нужно сделать тестик и они обычно через час уже начинаются :) ага приехала с работы и вечером мне показал тестик 2 полоски...
Давай отключи свою голову или просто сдлеай тест - если и нет Б. (а она по любому будет), то хотя бы придут М. и ты не будешь себя мучать...
Просто ещё одинфактор - за последние дней 5 перед тем как сделать тест - я ела банками помидору солёные (и до сих пор ем) кильку, и мандарины............ :080::080::080: привезла в пятницу с работы 10 кг - ящик целый :008:.
Ага, у меня тоже с тестом работает безотказно: нет М., нет... Только купишь тест и сделаешь - тут же приходят.:046:
natalisanna
15.12.2009, 18:46
Девочки! извините, если встреваю в разговор, можно к вам за советом?
месячные должны были пойти 06.12, не пошли - вчера сделала тест, 2 яркие красные полосочки, скажите, когда идти к врачу?
простите дурака неграмотного.....
ПоЗдРаВлЯю!!!!:))))):flower::flower::flower::flowe r:
сдай хгч!продолжай делать тестики
и недельке на 7-й сходи на УЗИ:)))
ну девчонки опытные тебе подскажут:)))
радуйся и наслаждайся положением своим
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Юльчик, дай Бог, чтобы оно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
как вам здорово!!!
а я вот жду м :091::091::091:
переживаю из-за цикла
я хоть и решила перерывчик себе устроить....
но хотса,чтобы цикл был нормальный
serdyuchka
15.12.2009, 18:46
Я понимаю,что надо сделать через недельку тест.но когда уже 2 недели лопаю банками селедку и лимоны с мандаринами ,то тут уже один диагноз-беременный мозг.:065::065::065:
А тесты тоже на меня так действуют:)).только когда их делаю с началом задержки,а не через 2 недели после монстров.:))Ладно.я уже привыкла за 4 года видеть одну полосочку.Только вот на тестах уже разорилась.
natalisanna
15.12.2009, 18:47
Ага, у меня тоже с тестом работает безотказно: нет М., нет... Только купишь тест и сделаешь - тут же приходят.:046:
надо попробовать...
а то дюф уже 7-й день пью
сегодня 34 дц
О не было, как говорит анализ прогика
так что б исключена
подавайте мне М!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
Лана, Юль, ты же знаешь, что даст Бог - и будет у тебя малышик!!!!
девочки, вот самое дурацкое-это когда до М остается неделя. Начинаешь выискивать всякие признаки и тп. Я твердо решила в этом цикле и ещё пару-тройку вообще не думать об этом, но вас почитаешь-не получается :))
во во во и я про тоже ;)
надо попробовать...
а то дюф уже 7-й день пью
сегодня 34 дц
О не было, как говорит анализ прогика
так что б исключена
подавайте мне М!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
Ты их так не пугай!!!:004: А-то испугаются и сбегут на 9 мес вообще, как минимум :046:. Лучше сразу на них забить и решить - ага задержка, значит беременна... Щаз тестик сделаю, чтобы в этом убедиться!!! Уррра, теперь их не будет так долго - вот счастье-то!!! Они тут же почуют неладное и вернутся с транспарантами!;)
девочки, вот самое дурацкое-это когда до М остается неделя. Начинаешь выискивать всякие признаки и тп. Я твердо решила в этом цикле и ещё пару-тройку вообще не думать об этом, но вас почитаешь-не получается :))
Эт ты точно подметила!!! Я сейчас не планирую, и однозначно не могу быть беременной... Но тоже иногда поддаюсь всеобщему настроению и нахожу у себя все признаки... Уже один раз даже задержка была... :010: Но на самом деле, это я просто забыла отметить предыдущие М. на своем графике, и постфактум пометила их примерно. Вот задержка в 3 дня и получилась. Но я стоически их выдержала и дождалась прихода, без вызывания тестом на беременность:046::046:
serdyuchka
15.12.2009, 18:52
Ты их так не пугай!!!:004: А-то испугаются и сбегут на 9 мес вообще, как минимум :046:. Лучше сразу на них забить и решить - ага задержка, значит беременна... Щаз тестик сделаю, чтобы в этом убедиться!!! Уррра, теперь их не будет так долго - вот счастье-то!!! Они тут же почуют неладное и вернутся с транспарантами!;)
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046:
Вот это позитифчик!!!!
МЕНЯ ПОПУСТИЛО:080::080::080::080::080::080::080::080:: 080:
Спасибо мои хорошие.что бы без вас делала....:love::love::love::love::love::love:
как вам здорово!!!
а я вот жду м :091::091::091:
переживаю из-за цикла
я хоть и решила перерывчик себе устроить....
но хотса,чтобы цикл был нормальный
мда я тоже всё время думала если и нет Б., то чтоб хоть М. приходили в срок и точный срок был :065:
natalisanna
15.12.2009, 18:52
мож тогда всё-таки попугать?:009:
Девочки, в топике про встречу неожиданный поворот... Смотрите тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2116862&page=13)
Я понимаю,что надо сделать через недельку тест.но когда уже 2 недели лопаю банками селедку и лимоны с мандаринами ,то тут уже один диагноз-беременный мозг.:065::065::065:
А тесты тоже на меня так действуют:)).только когда их делаю с началом задержки,а не через 2 недели после монстров.:))Ладно.я уже привыкла за 4 года видеть одну полосочку.Только вот на тестах уже разорилась.
на самом деле я всё время искала у себя признаки Б., а они вообще други не такие как их описывают и про них рассказывают, вот не объяснить ... при чём мне так кажется что раньше я когда думала что у меня Б., а её не было - то голова просто была всякими мыслями запутана и накручена :001:
Лана, Юль, ты же знаешь, что даст Бог - и будет у тебя малышик!!!!
+5869289290476390684358683
:love::love:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046:
Вот это позитифчик!!!!
МЕНЯ ПОПУСТИЛО:080::080::080::080::080::080::080::080:: 080:
Спасибо мои хорошие.что бы без вас делала....:love::love::love::love::love::love:
Я рада, что попустило!!! Если что, обращайся!!! Ты ж знаешь, мы всегда поможем!!!! Дай Бог тебе ребеночка здорового, мужа любящего... (я как бабка на паперти заголосила;)) Но если серьезно, правда - дай БОГ!!! Все будет, Юля, все будет так, как ты захочешь!!! ТЫ главное, хоти!!!:080:
мож тогда всё-таки попугать?:009:
А что... это мысль!!!:016:
natalisanna
15.12.2009, 18:55
Девочки, в топике про встречу неожиданный поворот... Смотрите тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2116862&page=13)
отписалася я:)))
natalisanna
15.12.2009, 18:57
на самом деле я всё время искала у себя признаки Б., а они вообще други не такие как их описывают и про них рассказывают, вот не объяснить ... при чём мне так кажется что раньше я когда думала что у меня Б., а её не было - то голова просто была всякими мыслями запутана и накручена :001:
вот-вот:ded:
и я так считаю!!!накручиваем-с
ну а как же без этого?:)
а оно оп!!и совсем по-другому
и вообще по-разному у всех
отписалася я:)))
гы..хорошо буковку "т" не пропустила
serdyuchka
15.12.2009, 18:58
Побежала спасать теперь нервную систему мужа.сделали строители короб на кухне.Мы кухню уже почти всю установили,теперь вытяжку вот подключили,а из короба сифонит......Надо теперь его срывать и все по-новому.Пипец.Но теперь я уже его подбодрю:073::073::073:
вот-вот:ded:
и я так считаю!!!накручиваем-с
ну а как же без этого?:)
а оно оп!!и совсем по-другому
и вообще по-разному у всех
гы..хорошо буковку "т" не пропустила
Да... нет тут МокиЮ на такие отписки:004: Она бы пожгла... С Леной на пару... Эээх, жалько, что они к нам редко теперь дуэтом заглядують:(
:)) так звучит, как будто сюжет захватывающего романа :))
Так и есть!!!!:046:
Девочки, я домой, если сделали интернет дома, то почитаю вас :)
Девочки, может кто-то когда-то мечтал о какой-то особенной сумке... Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1921242) идет вторая закупка очень оригинальных и качественных...
Девочки, всем привет!!!!:support:
Угощайтесь:
http://s55.radikal.ru/i147/0912/e6/e6c39b633cd8.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, может кто-то когда-то мечтал о какой-то особенной сумке... Вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1921242) идет вторая закупка очень оригинальных и качественных...
мне понравились обложки на паспорт - так актуально для меня - получаю паспорт 22 декабря :008:
]
вкусняшка :019:
natalisanna
15.12.2009, 19:36
Скандалы!!!Интриги!!!Расследования!!!
Только у нас!!!
поиски двух ярких полосочек наконец-то увенчались успехом у Марии!!!!
у большинства поиски ещё продолжаются!!!близкие и родные не теряют надежды!!!!:)
Намечается крупная встреча активистов в субботу!!!кто будет сабатировать это мероприятие?????
чем закончатся эти шаманские игры с выпиванием из одного стакана и хватания друг друга за животы????
только у нас!!!
Угощайтесь:
Вкусняха!!!!:019:
мне понравились обложки на паспорт - так актуально для меня - получаю паспорт 22 декабря :008:
Мне тоже понравились! Но я пока больше сумочку хочу!!! Маленькую!!! Вот буду заказывать косметичку и делать из нее сумочку потом!!!
Только у нас!!!
у большинства поиски ещё продолжаются!!!близкие и родные не теряют надежды!!!!:)
Намечается крупная встреча активистов в субботу!!!кто будет сабатировать это мероприятие?????
чем закончатся эти шаманские игры с выпиванием из одного стакана и хватания друг друга за животы????
только у нас!!!
Наташик, я валяюсь!!!!!!!:046::046::046:
Таттошка83
15.12.2009, 19:42
:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023: :023::023:Скандалы!!!Интриги!!!Расследования!!!
Только у нас!!!
только у нас!!!
зашла почитать............
упала под стол.............
Санна жжот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:023::023::023: :023::023::023::023::023::023::023::023::023::023: :023::023::023::023::023::023::023:
УШЛА............
Всем привет:flower:
Сегодня с утра пораньше поехала в налоговую, доехала до Купчино, там надо на маршрутку пересесть было, которая прямо до места идет...Я ее ждала 36 минут:010::010::010: пипец...представляете, как на улице "тепло" было в 8 утра?:001::001::001: Подошла маршрутка, едем по пробкам каким-то диким, а маршрутка не отапливается вообще:065: когда доехала до налоговой, думала выть буду от того, что ступни и ладони отвалятся...Ну в налоговой меня "полюбили":073: ну к этому я уже привыкла:046::046::046:
Собралась ехать обратно - 20 минут ожидания хоть какого-то транспорта в сторону метро...Наконец подошла та же неотапливаемая маршрутка:010: доехала до Купчино, немного подождала свою Колпинсую маршрутку и наконец-то в 3 часа приехала домой:065::065::065: ощущение, что все себе отморозила:005::005::005:
Еле отогрелась:065: ну уши-горло-нос заложило:005:и температура сейчас 38.5:0094::0094::0094:
Читать вас сил уже нет:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому требуется:flower::flower::flower:
serdyuchka
15.12.2009, 20:17
бедная девочка:(
Ты давай винишко разогрей,туда мед.корицу.гвоздику и лимончик,выпей и в постельку к любимому...;)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Выздоравливай.
Наташа, кочмар!!!!!
Юля, держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
бедная девочка:(
Ты давай винишко разогрей,туда мед.корицу.гвоздику и лимончик,выпей и в постельку к любимому...;)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Выздоравливай.
спасибо:flower::flower::flower: любимый на работе:( а вино я бы с удовольствием:014: , но вдруг я уже Б...:008: не хочу рисковать:008: пока народными средсвами пытаюсь темпу сбить:017:
Наташа, кочмар!!!!!
ага:005: не успела выздороветь, и тут такое...:065:
Юля, держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
захапаю первая:019::019::019:
sahkanit
15.12.2009, 20:49
Всем привет!
Нике и Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апчхи!
Угощайтесь:
Спасибо! :) Вкуснота!
Сегодня с утра пораньше поехала в налоговую, доехала до Купчино, там надо на маршрутку пересесть было, которая прямо до места идет...Я ее ждала 36 минут:010::010::010: пипец...представляете, как на улице "тепло" было в 8 утра?:001::001::001: Подошла маршрутка, едем по пробкам каким-то диким, а маршрутка не отапливается вообще:065: когда доехала до налоговой, думала выть буду от того, что ступни и ладони отвалятся...Ну в налоговой меня "полюбили":073: ну к этому я уже привыкла:046::046::046:
Собралась ехать обратно - 20 минут ожидания хоть какого-то транспорта в сторону метро...Наконец подошла та же неотапливаемая маршрутка:010: доехала до Купчино, немного подождала свою Колпинсую маршрутку и наконец-то в 3 часа приехала домой:065::065::065: ощущение, что все себе отморозила:005::005::005:
Еле отогрелась:065: ну уши-горло-нос заложило:005:и температура сейчас 38.5:0094::0094::0094:
Можно выпить акцилококцилум,в Б. можно, а для носа синупрет и горло тонзилгон все на травах . В прошлую и эту Б. только этим и спасаюсь . и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только у нас!!!
только у нас!!!
СУПЕР :)):0005::0016:
Можно выпить акцилококцилум,в Б. можно, а для носа синупрет и горло тонзилгон все на травах . В прошлую и эту Б. только этим и спасаюсь . и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо:flower::flower::flower: синупрет и тонзилит есть:support: а акцилококцилум в близлежайших ааптеках не нашла - сказали, все раскупили:005: пока пью много чая с медом и лимоном, а от малины в жар бросает:065:
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ И ПОКА. прощаюсь я с вами на 2 недельки, а то и больше, т.к. думаю что перед НГ уже не успею выйти, ТАК ДАВАЙТЕ ТУТ БЕЗ МЕНЯ ПОЛОСАТЬТЕСЬ БЫСТРЕЕ
И ВОТ ААПППППППППЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС
Хорошо вам отдохнуть!!!!! Отличной погоды и самочувствия!!!! Я где-то пропустила, а куда вы едете???
Юля!!! Как твое ушко???
Спасибо, мы в Египет летим
Девулечки всем привет
Сегодня не тошнило в маршрутке...
Машулька все будет хорошо
Наташа чтоб горечь прошла....у меня такое было несколько дней...само както прошло
меряю БТ и пока ничем не заморачиваюсь
тока вот БТ
17 ДЦ-36,7
18 ДЦ-36,8
19 ДЦ-36,8
20 ДЦ-36,9
21 ДЦ-37,0
:091::091::091:
мозг беременный чует что получилось
но разум отметает это чтобы больно не было
так что будем ждать 26 декабря
Ой Наташик мне стала дочка часто снится...так что может и твой сон имои скоро сбудутся....
СОЛНЦЕ МОЕ, ТАК ЧТОБ КОГДА Я ПРИЕХАЛА, ТЫ В ТАБЛИЧКЕ БЫЛА, ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
ЮльСанна
15.12.2009, 22:25
Девочки,всем приветик)) я чувствую себя загнаной лошадью(( В Питер в конечном итоге мы не поехали за подарками...Ношусь по Гатчине в поисках таковых... Всем остальным родителям сугубо по.. на всё Деньги сдали и отвалили... Блин аж бесит:087:... Первый и последний раз я пошла на такую авантюру... Natann, у меня к тебе вопросик по бухгалтерии... Мона в личку??:103:
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ И ПОКА. прощаюсь я с вами на 2 недельки, а то и больше, т.к. думаю что перед НГ уже не успею выйти, ТАК ДАВАЙТЕ ТУТ БЕЗ МЕНЯ ПОЛОСАТЬТЕСЬ БЫСТРЕЕ
Дашенька!!! Хорошо вам отдохнуть!!!!!!!!!:flower::flower::flower::love:
хап-хап-хап:019::019::019::flower:
Девочки, привет!
Ну и дубак сегодня! Пока мы с ребенком погуляли немного, у меня руки и ноги просто окоченели. Блин, и УГГи не приходят и вообще не известно когда будут... придется идти и покупать какие-то сапоги теплые, наверное Куому в ОКее куплю...
сегодня был такой прикол - поехала забирать игрушки из ОЗ, а потом договорилась встретится с девушкой, которая эти подарки передаст в Дом ребенка. Встречались на Ветеранов. А когда встретились, то узнали друг друга - мы живем не то чтобы в одном доме, а даже в одном подъезде! Я узнала ее примечательную машинку, а она мою по знаку ЛВ "Ребенок в машине" :)) Вот как тесен мир! И, главное, из одного подъезда перлись встречаться на Ветеранов :))
Никочка - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть твои измерения говорят ИМЕННО О ТОМ, о чем надо :073:
Наталисанна - ну ты жжешь вообще! :023:
Но все-таки это соответствует действительности! Розыски 2 полосок уже превратились в манию и азартную игру :)
Натанн - не заболей! @@@@@@@@@@@@@@@ И постарайся больше так не морозиться!
Ой, девочки, правильно вы тут написали -- самое ужасное, это последняя неделя перед М. Я у себя уже море симптомов нашла, и грудь болит, и живот тянет.... а другой половиной мозга понимаю, что силой убеждения могу пробудить у себя любые симптомы вплоть до ложной беременности :)) Стараюсь держаться до выходных. БТ то мне не реально мерить, так что буду просто грызть ногти и считать дни..... Это состояние мне выносит мозг....
Девочки,всем приветик)) я чувствую себя загнаной лошадью(( В Питер в конечном итоге мы не поехали за подарками...Ношусь по Гатчине в поисках таковых... Всем остальным родителям сугубо по.. на всё Деньги сдали и отвалили... Блин аж бесит:087:... Первый и последний раз я пошла на такую авантюру... Natann, у меня к тебе вопросик по бухгалтерии... Мона в личку??:103:
эх...так в основном и бывает с подарками:005: всем пофиг, а бегаешь ты:(
пиши:flower:
Всем приветики! Я вернулась с узи!
У нас все хорошо! Поставили нам срок 33 нед.и 2 дня. Весим мы 2075гр. Рост не сказали. ФОтки не получилось сделать, т.к. моя кнопка уткнулась личиком в меня и не хотела показываться. Только иногда одним глазиком подглядывала, хитрюга! Сказали что рожать моно будет с 21 января. Но идеально-10 февраля.
Пошла я и купила красную ленточку на выписку!!! До этого УЗИ не хотела покупать-думала а вдруг что-нибудь еще отрастет.
С ОТЛИЧНЫМ УЗИ ПОЗДРАВЛЯЮ
Девочки! извините, если встреваю в разговор, можно к вам за советом?
месячные должны были пойти 06.12, не пошли - вчера сделала тест, 2 яркие красные полосочки, скажите, когда идти к врачу?
простите дурака неграмотного.....
Ну к врачу в нед. в 7 , если ни чего не беспокоит, и можно УЗИ сделать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет, я опять в закупках погрязла....полезла искать подарок своим большим мальчикам, в результате заказала себе свитера :046: как так можно :010:
Да.....я сегодня постирала покрывала на кровати и высушила в сушилке.........БЛЕСК :080: мега-весчь :080: Сейчас стираю постельное белье и мужнины рубашки, посмотрю как она высушит :))
слушай и что совсем совсем сушить не нужно????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашенька!!! Хорошо вам отдохнуть!!!!!!!!!:flower::flower::flower::love:
хап-хап-хап:019::019::019::flower:
спасибо моя хорошая...
Девочки, привет!
Ну и дубак сегодня! Пока мы с ребенком погуляли немного, у меня руки и ноги просто окоченели. Блин, и УГГи не приходят и вообще не известно когда будут... придется идти и покупать какие-то сапоги теплые, наверное Куому в ОКее куплю...
да, погодка сегодня :001::001::001: мне надо из закупки свои зимние сапоги получить, а ехать так далеко:065:
сегодня был такой прикол - поехала забирать игрушки из ОЗ, а потом договорилась встретится с девушкой, которая эти подарки передаст в Дом ребенка. Встречались на Ветеранов. А когда встретились, то узнали друг друга - мы живем не то чтобы в одном доме, а даже в одном подъезде! Я узнала ее примечательную машинку, а она мою по знаку ЛВ "Ребенок в машине" :)) Вот как тесен мир! И, главное, из одного подъезда перлись встречаться на Ветеранов :))
ничего себе:support:
Натанн - не заболей! @@@@@@@@@@@@@@@ И постарайся больше так не морозиться!
Ой, девочки, правильно вы тут написали -- самое ужасное, это последняя неделя перед М. Я у себя уже море симптомов нашла, и грудь болит, и живот тянет.... а другой половиной мозга понимаю, что силой убеждения могу пробудить у себя любые симптомы вплоть до ложной беременности :)) Стараюсь держаться до выходных. БТ то мне не реально мерить, так что буду просто грызть ногти и считать дни..... Это состояние мне выносит мозг....
:099::099::099: у меня тоже последняя неделя до М...те же симптомы беременного мозга:065::))
Радующаяся жизни
15.12.2009, 22:41
Дашуля, хорошего вам отпуска, мягких посадок и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на все-все-все!!!!
Дашуля, хорошего вам отпуска, мягких посадок и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на все-все-все!!!!
спасибо моя родная
Alessandra
15.12.2009, 22:47
я сдала гормоны. теперь вообще не понимаю ничего. судя по выписке норм с хеликса, все в норме, только тестостерон написанно 0.6 (при норме 2.1-4.13) почитала в инете - там нижняя граница 0.45 , к врачу только на слей неделе. кто сдавал и разбирается в этом подскажите плиз
спасибо моя родная
а вы уже сегодня улетаете???? Ой, хорошо вам отдохнуть! пусть погода и море будут замечательные и не будет сильно жарко! Хорошего вам перелета!
Alessandra
15.12.2009, 22:50
а еще я пролетаю с 18 РД, с 9 РД (под большим вопросом, что туда попаду), Пушкин вместе с ними... остается Колпино...уже утром порыдала по этому поводу....стараюсь настроиться на нужную волну, но не очень получается :(
еще есть 10 роддом:ded:
слушай и что совсем совсем сушить не нужно????
Неа:004: я высушила и на кровать постелила:fifa:
еще не разобралась с функциями как рубашки сушить.....
Олич - болтушка
15.12.2009, 23:15
Юленька, чтобы было оно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Угощайтесь:
Какая вкуснотища :019::019::019::019::019:
Только у нас!!!
только у нас!!!
Во написала то :065::065::065: Круть!!!:)):)):))
Ох ты, бедненькая моя :((( Держись!!! Срочно пей всевозможные напитки для поднятия иммунитета и забивки простуды далеко-далеко!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олич - болтушка
15.12.2009, 23:23
Дашулечка, отличного вам отдыха, прекрасной погоды, теплого моря и душевного спокойствия!!!
И няма-няма-няма :019::019::019::019::019:
Мдя...Юлькин....вот какие родители, сочувствую :(
Держись!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Да...на улице дубак точно :( Там валенки надо нацеплять и вперед :))
Как мир тесен то :)):)):))
Ну красота вообче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppor t::support::support::support:
Ох ты, бедненькая моя :((( Держись!!! Срочно пей всевозможные напитки для поднятия иммунитета и забивки простуды далеко-далеко!!!
:flower::flower::flower: пасиб, Ольчик:flower::love:
sahkanit
15.12.2009, 23:27
Даша, отличной поездки!
ЮльСанна
15.12.2009, 23:29
Ладно девульки, пойду я спать ...Глазики закрываются... На всех А-П-Ч-Х-И, А-П-Ч-Х-И, А-П-Ч-Х-И.
Ладно девульки, пойду я спать ...Глазики закрываются... На всех А-П-Ч-Х-И, А-П-Ч-Х-И, А-П-Ч-Х-И.
захапаю первая:019::019::019::support:
спокойной ночи:flower::flower::flower:
Олич - болтушка
15.12.2009, 23:37
Спокойной ночки и приятных снов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Няма-няма-няма :019::019::019::019::019:
А вот и снова я!!! Мы только в 22 вернулись с Лизунчей со второй прогулки. На этот раз пошли на Дворцовую елочку смотреть. А там такой сюрприз: весь снег посгребали в несколько куч. И у нас на пути как раз одна стояла, метра 2 высотой... Ух, мы с дочурой оторвались там: лазили на нее, катились вниз, кидались снежками. Я по колено в снегу, она вся в снегу. А потом к нам подошли девочка Оля с мамой Катей. Оля, конечно, постарше. Но мы познакомились и весело погуляли. А потом вместе пошли к фонтану у адмиралтейства. А потом домой по гороховой чуток вместе прошлись. Они дальше пошли, а мы в магаз за мороженым и домой. Мне так понравилось два раза гулять!!! И не замерзла я даже нисколечко. Лизунча-то понятно - не замерзла, столько носиться!!!! Короче, я в восторге!!!!!
Наташ, лечись скорее всеми доступными средствами!!! А вином ты не повредишь ребенку на таком сроке!!! Хотя уже и себе не особо поможешь. Тут только водку с перцем, но это лучше ни-ни.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуля, удачной во всех отношениях поездки!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот еще хотела на какую закупку обратить ваше внимание!!! Рыбка с/с и копченая (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2134283) - аккурат к НГ. Цены вкусненские!!!
спасибо, Гель:flower::flower::flower:
вроде температура понизилась немного:091:, скоро спать пойду:017:
здорово как, я мужу показала-сказал купим :)):)):)):)):)) тока ставить не куда...
Дашулечка, отличного вам отдыха, прекрасной погоды, теплого моря и душевного спокойствия!!!
И няма-няма-няма :019::019::019::019::019:
Мдя...Юлькин....вот какие родители, сочувствую :(
Держись!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да...на улице дубак точно :( Там валенки надо нацеплять и вперед :))
Как мир тесен то :)):)):))
Ну красота вообче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppor t::support::support::support:
Даша, отличной поездки!
СПАСИБО МОИ ХОРОШИЕ,..
А вот и снова я!!! Мы только в 22 вернулись с Лизунчей со второй прогулки. На этот раз пошли на Дворцовую елочку смотреть. А там такой сюрприз: весь снег посгребали в несколько куч. И у нас на пути как раз одна стояла, метра 2 высотой... Ух, мы с дочурой оторвались там: лазили на нее, катились вниз, кидались снежками. Я по колено в снегу, она вся в снегу. А потом к нам подошли девочка Оля с мамой Катей. Оля, конечно, постарше. Но мы познакомились и весело погуляли. А потом вместе пошли к фонтану у адмиралтейства. А потом домой по гороховой чуток вместе прошлись. Они дальше пошли, а мы в магаз за мороженым и домой. Мне так понравилось два раза гулять!!! И не замерзла я даже нисколечко. Лизунча-то понятно - не замерзла, столько носиться!!!! Короче, я в восторге!!!!!
Наташ, лечись скорее всеми доступными средствами!!! А вином ты не повредишь ребенку на таком сроке!!! Хотя уже и себе не особо поможешь. Тут только водку с перцем, но это лучше ни-ни.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуля, удачной во всех отношениях поездки!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
супер погуляли, молодцы и спасибо за пожелание..
спасибо, Гель:flower::flower::flower:
вроде температура понизилась немного:091:, скоро спать пойду:017:
Даша, хорошего отдыха!!!!!!!
Наташа, с удачным УЗИ!!!
Кузенааа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я решила. Буду рожать в Колпино.
Надоело искать варианты. ждать графиков, достало все!
Теперь вентилирую этот вопрос и морально готовлюсь.
а почему ты пролетаешь с остальными роддомами-то? У тебя еще такой небольшой срок, неужели уже все занято на то время? Или очень дорого стало?
у Рейтер?:073:
18 закрывается 3 мая, 9-ка закрыта до 30 апреля, Пушкин закрыт с середины апреля до середины мая...
10 и 16 - просто не потяну.
У меня по последнему УЗИ ПДР 7 мая, да и сама я чувствую, что в первых числах мая рожу. Так что...
А вот еще хотела на какую закупку обратить ваше внимание!!! Рыбка с/с и копченая[/URL] - аккурат к НГ. Цены вкусненские!!!
чего-то цены какие=то не очень :(
икорка, ну ты знаешь :))
а рыбку тогда уж лучше купить в Ленте и иже с ними по цене в 189 за кг и самим засолить - очень легко, а вкуснотень:019:
18 закрывается 3 мая, 9-ка закрыта до 30 апреля, Пушкин закрыт с середины апреля до середины мая...
10 и 16 - просто не потяну.
У меня по последнему УЗИ ПДР 7 мая, да и сама я чувствую, что в первых числах мая рожу. Так что...
дааа.... вот это точно непруха... С 9 конечно рисковать нет смысла...
Ну, ничего! В каждом РД, в т.ч и в Колпино, есть замечательный врач и ты обязательно попадешь именно к нему! :)
Ира, и не говори, влиплаааа...у нас майчата в шоке сидят.
На следующей неделе иду к своей платной Г. Я даже знаю. к кому она меня пристроит. К своему зятю. :))
чего-то цены какие=то не очень :(
икорка, ну ты знаешь :))
а рыбку тогда уж лучше купить в Ленте и иже с ними по цене в 189 за кг и самим засолить - очень легко, а вкуснотень:019:
Ну, на икорку я даже не смотрела... А с рыбкой ты меня прям расстроила:(
Но такой вариант с самозасолом для меня тоже не вариант... Осталось только рыбиной себе голову забить и тады усе... взрыв мозга!!!! Я, наоборот, хочу минимальной готовки на этот НГ... Но ты меня расстроила прям... Блииииииннннн!!!!
Ну, на икорку я даже не смотрела... А с рыбкой ты меня прям расстроила:(
Но такой вариант с самозасолом для меня тоже не вариант... Осталось только рыбиной себе голову забить и тады усе... взрыв мозга!!!! Я, наоборот, хочу минимальной готовки на этот НГ... Но ты меня расстроила прям... Блииииииннннн!!!!
Так хочешь я у мамы спрошу как она делает......это реально минут 10 занимает :)), а рыбка готова через пару дней.......настолько вкусная, как свежак из Финки:004:
Кстати, чего-то рыбки захотелось :)) надо мужа попросить завтра в Ленту зарулить за рыбкой:019:
Сейчас по НТВ показывали-рассказывали, что тяжелоатлетка из Пуэрто-Рико родила прямо во время тренировки. Штангу она поднимала на 6-м мес беременности. Типа не знала, что ребенка ждет!:010::010::010:
Ира, и не говори, влиплаааа...у нас майчата в шоке сидят.
На следующей неделе иду к своей платной Г. Я даже знаю. к кому она меня пристроит. К своему зятю. :))
Спокойствие только спокойствие ,все нормально будет
Сейчас по НТВ показывали-рассказывали, что тяжелоатлетка из Пуэрто-Рико родила прямо во время тренировки. Штангу она поднимала на 6-м мес беременности. Типа не знала, что ребенка ждет!:010::010::010:
на 6 мес....фигею....и не знала она...ага, от святого духа наверно:010:
Так хочешь я у мамы спрошу как она делает......это реально минут 10 занимает :)), а рыбка готова через пару дней.......настолько вкусная, как свежак из Финки:004:
Кстати, чего-то рыбки захотелось :)) надо мужа попросить завтра в Ленту зарулить за рыбкой:019:
ага, папа мой тоже сам делает.
Точно знаю, что это сахарный песок+соль+перец горошком. А вот пропорции не скажу.
Но вкууусноооо:019::019::019:
Даша, хорошего отдыха!!!!!!!
Наташа, с удачным УЗИ!!!
Кузенааа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое
на 6 мес....фигею....и не знала она...ага, от святого духа наверно:010:
не. если с головой бо-бо, то вполне.
У меня девочка занималась. Дык ее мама всему ДС рассказала о том, что вызвала скорую с приступом аппендицита, а оказалось, что рожает!
Но там. что мама, что папа....что девочка в результате:005::001::005::005::005:
Давай спроси, пожалуйста!! А-то через несколько дней нужно будет деньгу вносить... Может, я успею попробовать свою к тому времени и пойму - участвую в ОЗ или нет;)
Давай спроси, пожалуйста!! А-то через несколько дней нужно будет деньгу вносить... Может, я успею попробовать свою к тому времени и пойму - участвую в ОЗ или нет;)
Ок
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.