Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Приветики, крастотулины мои любимые!!!
:flower::flower::flower:
Привет Натусик :flower:
Я уже дома:support: ездила к начальнику - смотрела щенков:019: такие классные:love::love::love:
:( Наташа, лечись как следует!! Есть ли у тебя температура? МОжет лучше врача вызвать? Пусть все-таки муж поищет в аптеках кокцинум, а лучше конечно арбидол бы.....
У нас такие врачи по полису:065: я сама лучше их знаю как лечиться:ded:
да и лучше сегодня гораздо:080::080::080:
ПтичкаЮля
16.12.2009, 16:32
спроси у Гели
у них мастерская по шитью..может, помогут с этим делом:)
спасиба:flower:
Наташ, а что у тебя за подработки и как ты их нашла? :008:
веду еще несколько фирм на дому:019: нашла через знакомых:fifa:
не знаю, может и согласен, он тоже растроился очень, что так долго ждать, но п/ рождества все равно бы попытались зачать, там как раз 10-15 дни, самые сенокосные:(
не знаю, Олюшка, что тут придумаешь... не рожать же неполноценного человечка (до просто рисковать) ради нетерпеливости:005:
Юля, остается тебе пожелать терпения, терпения и ещё раз терпения. Надо как-то отвлекаться !
Натали-сан!:) приветик!
Я вчера успела только глазком на топик глянуть, но твои "Скандалы-интриги-расследования!!!"
заставили валяццо на полу!!!
Олич - болтушка
16.12.2009, 16:37
Согласна ,я сегодня на улочку не пойду холодно даже дома:005::008:. А какой прогноз на субботу :009:
Я бы тож никуда не выходила, но работка....млин...
А темпа на субботу -10 :065::065::065:
Приветик, Натусик!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Я уже дома:support: ездила к начальнику - смотрела щенков:019: такие классные:love::love::love:
Ну хорошо, что тебе лучше! Сиди побольше и дома и лечись всеми доступными методами!!!!
Олич - болтушка
16.12.2009, 16:39
Ой, щеночки :love::love::love:
Ну и хорошо, что тебе лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:: 080::080:
веду еще несколько фирм на дому:019: нашла через знакомых:fifa:Вот я тоже хочу так. ТОлько где бы мне найти таких знакомых, у которых есть такая работа. :065:
ПтичкаЮля
16.12.2009, 16:41
Юля, остается тебе пожелать терпения, терпения и ещё раз терпения. Надо как-то отвлекаться !
Спасибо, Катюш....
ПтичкаЮля
16.12.2009, 16:43
Ладно, красавицы, я побежала (в прямом сысле) домой...
Не мерзнете, не болейте, до завтра ( а может и до вечера))))
Пока-пока!!!
Олич - болтушка
16.12.2009, 16:45
Пока-пока!!!
Счастливого пути, Юленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
:046::046::046::046::046:
Новогодняя неделя
....
Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция...
:023::023::023: сперла себе в контакт:))
ПтичкаЮля
16.12.2009, 16:47
Счастливого пути, Юленька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower:
пасиб, Олька пока-пока:))
Маша! Тебе твой Г магне-Б6 назначила? он спазмы снимает, щас его вообще всем Б назначают. Его пьют по 2 таблетки 3 раза в день.
А вообще в первые дни Б животик может потягивать - вон у Оли Федотовой тоже немного тянуло, в жк сказали - пройдет.
Никуля! Это надеюсь именно оно!!!! все таки именно 37 и столько уже дней подряд!!!! думаю, что тест конечно Б не покажет, но если будет невтерпеж - можно ХГЧ сдать дня через три. Но блин - это 350ре... Предлагаю пока кулачки держать! что б это точно оно. ведь похоже:love:!!!!
Никуля! Это надеюсь именно оно!!!! все таки именно 37 и столько уже дней подряд!!!! думаю, что тест конечно Б не покажет, но если будет невтерпеж - можно ХГЧ сдать дня через три. Но блин - это 350ре... Предлагаю пока кулачки держать! что б это точно оно. ведь похоже:love:!!!!
спасибо
нет я спокойна почти как слон
ПтичкаЮля
16.12.2009, 16:50
Юля пока-пока
Пока :support::flower::love:
Олич - болтушка
16.12.2009, 16:52
я тож домой....
И тебе удачного пути!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer:
привееееееет:flower::flower::flower::love:
:010:
береги себя и не болей
пасиб:flower::flower::flower:
жжжесть
нашла в инете инфу про этот случай..не она первая:010:
оказывается,что для спортсменок-обычное дело не замечать б
вот живут же люди!
так у них и цикла нормального нет...чуть ли не раз в полгода М приходят:065:
спроси у Гели
у них мастерская по шитью..может, помогут с этим делом:)
+19485726573:ded:
Ну хорошо, что тебе лучше! Сиди побольше и дома и лечись всеми доступными методами!!!!
:flower::flower::flower: сижу, вернее лежу:)) под пледом и чаек с медом попиваю:019::019::019:
Ой, щеночки :love::love::love:
ага:love::love::love: начальник хочет мне одного подарить, фефочку:love::love::love: МЧ не особо правда хочет...надо его затащить в гости к боссу:046::046::046:
Ну и хорошо, что тебе лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:: 080::080:
Вот я тоже хочу так. ТОлько где бы мне найти таких знакомых, у которых есть такая работа. :065:
это надо искать...мне повезло, что буквально за два месяца нашла несколько....Ты размести объявление в интернете, у меня было много откликов;)
Пока-пока!!!
счастливо:flower::flower::flower:
Маша! Тебе твой Г магне-Б6 назначила? он спазмы снимает, щас его вообще всем Б назначают. Его пьют по 2 таблетки 3 раза в день.
А вообще в первые дни Б животик может потягивать - вон у Оли Федотовой тоже немного тянуло, в жк сказали - пройдет.
Отлично ты меня успокоила... да вообще я так думаю что двигаться надо больше - приеду домой надо будет хоть на пол часа на улице погулять :))
Девочки и вообще спасибо вам всем за поддержку я вас так ЛЮ!!!!!!!!!!!! и не представляю чтоб я без вас делала :flower::flower::flower:
http://www.yoursmileys.ru/dolls/sdolls/love/love01.gifhttp://www.yoursmileys.ru/gsmile/heart/g13131.gif
Олич - болтушка
16.12.2009, 16:59
ага:love::love::love: начальник хочет мне одного подарить, фефочку:love::love::love: МЧ не особо правда хочет...надо его затащить в гости к боссу:046::046::046:
Так давай под ручки его и к шефу щеночков смотреть :)
А как же ваши коши???
Олич - болтушка
16.12.2009, 17:00
Отлично ты меня успокоила... да вообще я так думаю что двигаться надо больше - приеду домой надо будет хоть на пол часа на улице погулять :))
[CENTER]Девочки и вообще спасибо вам всем за поддержку я вас так ЛЮ!!!!!!!!!!!! и не представляю чтоб я без вас делала :flower::flower::flower:
Машулечка, мы тут и для этого именно и собираемся, поддерживать, верить и любить!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тебя тоже очень-очень ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:love ::love::love::love::love:
Олич - болтушка
16.12.2009, 17:05
Девчоки, хотела мамочке книжку заказать, так ее нет в наличи :( Что мне делать? Где ее найти???
Книжка называется "Элвис, Иисус и Кока-кола", автор Кинки Фридман
ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Так давай под ручки его и к шефу щеночков смотреть :)
гы...:046::046::046: его шеф лично даже звал, некогда пока МЧ:005:
А как же ваши коши???
наши кошки хорошо :)) никуда не денутся;)
Девчоки, хотела мамочке книжку заказать, так ее нет в наличи :( Что мне делать? Где ее найти???
Книжка называется "Элвис, Иисус и Кока-кола", автор Кинки Фридман
ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
вот тут есть;) http://www.bookvoed.ru/searching_for_shop187743.html
Олич - болтушка
16.12.2009, 17:11
вот тут есть;) http://www.bookvoed.ru/searching_for_shop187743.html
Нету, Натусь :( Заказала, была одна там. Но позвонили и сказали, что усе, нет в наличии и не будет в ближайшее время :((((
это надо искать...мне повезло, что буквально за два месяца нашла несколько....Ты размести объявление в интернете, у меня было много откликов;)
Мне немного боязно,если честно :008: опыт у меня не очень большой. Поэтому я поку сижу жду, может неожиданно свалится на меня супер-предложение :)) но думаю, после зимней сессии (после февраля) попробую все-таки что-нить поискать активно.
Нету, Натусь :( Заказала, была одна там. Но позвонили и сказали, что усе, нет в наличии и не будет в ближайшее время :((((
:(:(:( что ж они тогда сайт не обновляют:015::015::015:
Машулечка, мы тут и для этого именно и собираемся, поддерживать, верить и любить!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тебя тоже очень-очень ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:love ::love::love::love::love:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Мне немного боязно,если честно :008: опыт у меня не очень большой. Поэтому я поку сижу жду, может неожиданно свалится на меня супер-предложение :)) но думаю, после зимней сессии (после февраля) попробую все-таки что-нить поискать активно.
я тоже боялась до первого баланса:)) а как сама все от начала до конца подготовила и сдала - сразу уверенность появилась;)
Олич - болтушка
16.12.2009, 17:16
:(:(:( что ж они тогда сайт не обновляют:015::015::015:
Да я пока думала и ждала зп...купили ужо :((((
я тоже боялась до первого баланса:)) а как сама все от начала до конца подготовила и сдала - сразу уверенность появилась;)ну вот я тоже думаю, что как сама начну все делать, к годовой отчетности точно уверенность появится :))
Да я пока думала и ждала зп...купили ужо :((((
:005::005::005: а под заказ не могут привезти?
ну вот я тоже думаю, что как сама начну все делать, к годовой отчетности точно уверенность появится :))
конечно появится:flower:
Привет девули!
я тоже боялась до первого баланса:)) а как сама все от начала до конца подготовила и сдала - сразу уверенность появилась;)
У меня тоже так было после первых 2-х балансов:)), а потом еще укрепилась уверенность после налоговой проверки!
Олич - болтушка
16.12.2009, 17:23
:005::005::005: а под заказ не могут привезти?
Я как раз заказала с доставкой :((( И мне отзвонились и предлагали что-то другое... А мне именна эта книга нужна :((
Олич - болтушка
16.12.2009, 17:24
Привет девули!
Приветик, Светусик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flow er::flower::flower:
Твоя коша маленькая такая красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::lo ve::love:
Пока :support::flower::love:
Юль, ты видела, я тебе все написала вчера!!
Приветик, Светусик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flow er::flower::flower:
Твоя коша маленькая такая красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::lo ve::love:
Спасибо! :008:
Мы ее очень любим, нашу пухлую колбаску:))
Привет девули!
привет:flower::flower::flower:
У меня тоже так было после первых 2-х балансов:)), а потом еще укрепилась уверенность после налоговой проверки!
вот +188969473759:ded:
Я как раз заказала с доставкой :((( И мне отзвонились и предлагали что-то другое... А мне именна эта книга нужна :((
как жалко:(
Олич - болтушка
16.12.2009, 17:32
Спасибо! :008:
Мы ее очень любим, нашу пухлую колбаску:))
Мне бы такую колбаску :)):love::love::love:
Олич - болтушка
16.12.2009, 17:33
как жалко:(
И не говори :(
Олич - болтушка
16.12.2009, 17:35
Девули, помчалась я домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем приятного вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а что это за книга???? про что? :005:
И тебе удачного вечра моя красатулька :flower:
Привет девули!
Светик Привет :support::support:
=Черная Икра=
16.12.2009, 17:39
Привет, а вот и я!
Рассказываю, отравились мы все таки кедровыми орешками, т.к выяснилось, что мама с сыном их тоже ели. У них все прошло, а меня РВЕТ уже 2-ой день, еще на фоне токсикоза+отравление, чувствую жуткую слабость, голова раскалывается, есть не могу, заставляю себя по 2 ложки того, 2 ложки другого, и все равно потом:0099::0099::0099:Витамины не принимаю, сегодня пошла встречать сына, ели дошла до школы, так штормило, но хоть прогулялась.Боюсь каждый новый день, что будет, сил нет никаких.:( Бросила свои кукольные курсы, т.к. просто не доехать, деньги не вернут:(
А еще мы купили билеты в деревню, поедем на каникулы, ночь на поезде и 9 часов на автобусе:0073::045: Как я вынесу эту поездку не знаю, но сидеть дома, да еще и в ремонте не охота, а там свежий воздух, снежок, морозец.
Хиония - приветик! что новенького в жизни?:)
=Черная Икра=, ох, ну выздоравливай скорее!
Не дело это, перед НГ так падать! @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Убралась дома и помыла сантехнику и все матка в тонусе , а я в лежке:(:010:
Привет, а вот и я!
Рассказываю, отравились мы все таки кедровыми орешками, т.к выяснилось, что мама с сыном их тоже ели. У них все прошло, а меня РВЕТ уже 2-ой день, еще на фоне токсикоза+отравление, чувствую жуткую слабость, голова раскалывается, есть не могу, заставляю себя по 2 ложки того, 2 ложки другого, и все равно потом:0099::0099::0099:Витамины не принимаю, сегодня пошла встречать сына, ели дошла до школы, так штормило, но хоть прогулялась.Боюсь каждый новый день, что будет, сил нет никаких.:( Бросила свои кукольные курсы, т.к. просто не доехать, деньги не вернут:(
А еще мы купили билеты в деревню, поедем на каникулы, ночь на поезде и 9 часов на автобусе:0073::045: Как я вынесу эту поездку не знаю, но сидеть дома, да еще и в ремонте не охота, а там свежий воздух, снежок, морозец.
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ , а свежий воздух и смена обстановки - это хорошо. Могу поискать лекарство при отравлении , мне терапевт из ЖК посоветовала, 10 капель и все проходит, Какая то лаборатория делает и привозят лекарство на дом.
Таттошка83
16.12.2009, 17:50
Девули-красотули, я домой!!!!!!:flower:
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болеть!!!!!!!!!!!!:ded:
Скоро-скоро НГ, ю-хууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppo rt:
И целых 10 дней выходныыыыых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support ::080::080:
ПС.Доработалась...... опять прыгающий смайлик ловлю мышкой:009::))
Девули-красотули, я домой!!!!!!:flower:
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болеть!!!!!!!!!!!!:ded:
Скоро-скоро НГ, ю-хууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::suppo rt:
И целых 10 дней выходныыыыых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support ::080::080:
ПС.Доработалась...... опять прыгающий смайлик ловлю мышкой:009::))
:046::046::046::046:
Давай Танюшкин удачки тебе :flower:
Светик Привет :support::support:
Приветик девочки:))
Да нового ничего, сидю дома жду встречи и молюсь чтоб не началось:)
Мы тут со свекровью в пятницу собираемся во Владимирский собор причаститься.... не знаю что это, но в церковь давно собиралась (темная я)
Единственное конечно я спать не могу, нос и рот сушит дышать не чем. Бедный Андрей, он тоже из-за меня не спит!:(
=Черная Икра=
16.12.2009, 17:54
=Черная Икра=, ох, ну выздоравливай скорее!
Не дело это, перед НГ так падать! @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Убралась дома и помыла сантехнику и все матка в тонусе , а я в лежке:(:010:
Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ , а свежий воздух и смена обстановки - это хорошо. Могу поискать лекарство при отравлении , мне терапевт из ЖК посоветовала, 10 капель и все проходит, Какая то лаборатория делает и привозят лекарство на дом.
Спасибо за кулачки
у меня сегодня 5 день после отравления, думаю, что с рвотой вся гадость должна была выйти из меня.
Привет, а вот и я!
Привет,Светик! Вот ты бедняжка :( а у врача спрашивала, может есть какое-то средство, чтоб быстрее прошло? Ну главное доехать до деревни, а там будет легче на свежем воздухе.
Федотики
16.12.2009, 17:56
Светик, держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринка, ты не усердствуй там с уборкой, пущай муж помогает;):flower:
удачной дороги, Оленька:flower::flower::flower:
Привет, а вот и я!
Выздоравливай поскорей!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в деревню съездите, на свежий воздух...ух...завидно прям:flower:
Болтушечка! Хорошего вечера!:)
=Черная Икра=
16.12.2009, 18:04
Привет,Светик! Вот ты бедняжка :( а у врача спрашивала, может есть какое-то средство, чтоб быстрее прошло? Ну главное доехать до деревни, а там будет легче на свежем воздухе.
до врача не дойти, она мне в первую б не назначала ничего, меня тоже рвало, знаю, что капельницу ставят, это когда рвота очень частая, буду терпеть, такова моя участь
Выздоравливай поскорей!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в деревню съездите, на свежий воздух...ух...завидно прям:flower:
спасибо, открыть бы глаза и оказаться бы сразу там;) на месте
=Черная Икра=
16.12.2009, 18:05
Света хиония, давай держись до срока @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Рассказываю, отравились мы все таки кедровыми орешками, т.к выяснилось, что мама с сыном их тоже ели. У них все прошло, а меня РВЕТ уже 2-ой день
------------------------------
Бедная! Светочка, держись! А то что тебя так долго рвет, не опасно? Ты врачу звонила? Может, тебе попить что-нибудь противорвотное? Порошок такой есть... забыла название. Регидрон чтоли...
А поездочка ваша - вообще жесть! 9 часов в автобусе! Меня за 10 минут в общественном транспорте укачивает, а за 9 часов меня можно будет выносить ногами вперед... Ну, главное, что это того стоит и хорошо вам отдохнуть в деревне!
Девочки усё я поехала домой пузёнышу нужно отдыхать :008::008: чтоб не беспокоить меня :008:
Всем удачного вечера и до завтречка :flower:
Олька тут тож нет но на всякий http://www.labirint-shop.ru/books/81482/
Девочки усё я поехала домой пузёнышу нужно отдыхать :008::008: чтоб не беспокоить меня :008:
Всем удачного вечера и до завтречка :flower:
счастливо, Машуль:flower:
Олька заявку можна тут оставить ну в этом магазе
Машуль пока вам...до завтра....отдыхайте....когда ж ты заедешь то
natalisanna
16.12.2009, 19:10
Привет, а вот и я!
Ох Светик, держись, солнце!!!:flower::flower::flower:
чтобы скорее прошло это отравление, да и токсик отпустил хоть чуточку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=Черная Икра=
16.12.2009, 20:07
Бедная! Светочка, держись! А то что тебя так долго рвет, не опасно? Ты врачу звонила? Может, тебе попить что-нибудь противорвотное? Порошок такой есть... забыла название. Регидрон чтоли...
А поездочка ваша - вообще жесть! 9 часов в автобусе! Меня за 10 минут в общественном транспорте укачивает, а за 9 часов меня можно будет выносить ногами вперед... Ну, главное, что это того стоит и хорошо вам отдохнуть в деревне!
надо запомнить название и спросить у врача, пойду наслед. неделе к ней
не успели мы билеты на другой поезд купить, так бы всего 1,5 часа после поезда на машине и в деревне
Ох Светик, держись, солнце!!!:flower::flower::flower:
чтобы скорее прошло это отравление, да и токсик отпустил хоть чуточку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Наташа!:flower:
Наташа_М
16.12.2009, 20:08
:))
А что ты тама делать будешь??? Просто лежать и усе???
Ой, обновочки.:support::support::support:
А не знаю что там и делать-то..Я ж первыу раз иду. Наверное, капельницы ставить будут.:009:
Ничего из обновок себе не купила..:( Что-то не приглянулось ничего. Но перемерила кучу всего!
Наташа_М
16.12.2009, 20:09
Еле глазы открыла :((((
Ольчик, а как это ты можешь на работе спать??? У тебя что-личный кабинет? ;)
Всем добрый вечерок!!!:flower:
Привет!!!!
приветик
чем занимаешься
я напекла мужу блинов с капустой....как бы вес не схомячить
Я ту у одной девушки в подписи прочитала :))
- Милый... у меня две полоски...
- Ты беременна?
- Нет, я бурундук!!!!!
- Ты беременна?
- Нет, я бурундук!!!!!
круто
Привет, а вот и я!
Рассказываю, отравились мы все таки кедровыми орешками
Поправляйся скорее, и пусть поездка будет легкой!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
какая молодчинка!!! А я вот с работы приползла + еще покраситься успела заскочить, теперь сижу, готовлюсь к завтрашним ученикам:))
Наташа_М
16.12.2009, 20:39
Приветик!
Ням-ням!:019::019::019: пришли мне парочку!
Наташа_М
16.12.2009, 20:41
А сижу-ленюсь! Муж вот-вот с работы придет, а у меня еще ужин не готов... Даже и не начинала готовить..Тупо лежу тут в интернете. Пните меня на кухню!!!!
- Ты беременна?
- Нет, я бурундук!!!!!
:046:
А сижу-ленюсь! Муж вот-вот с работы придет, а у меня еще ужин не готов... Даже и не начинала готовить..Тупо лежу тут в интернете. Пните меня на кухню!!!!
А у меня уже пришел, надо топать корм делать)))
=Черная Икра=
16.12.2009, 20:58
а у меня теперь сын готовит по моей указке, т.е я начинаю, а он дальше химичит
Всем вечерний привет:flower:
у меня на ноуте обнаружился вирус:001: - заблокировал интернет и требовал отправить смс, чтобы можно было дальше работать...:wife::wife::wife: жду МЧ...
А пока перевела часы в компе на сутки назад и интернет появился:support: имейте в виду;)
А что у нас со встречей и с местом , а то среда к концу подходит.:))
Всем вечерний привет:flower:
у меня на ноуте обнаружился вирус:001: - заблокировал интернет и требовал отправить смс, чтобы можно было дальше работать...:wife::wife::wife: жду МЧ...
А пока перевела часы в компе на сутки назад и интернет появился:support: имейте в виду;)
:010::010::010: какой однако злобный вирус:073:
=Черная Икра=
16.12.2009, 21:03
Приветик!
Ням-ням!:019::019::019: пришли мне парочку!
Наташа, с неделькой тебя!:flower:
MIDNIGHT
16.12.2009, 21:16
Всем привет!
=Черная Икра=
16.12.2009, 21:17
Привет!
добрый всем вечерок
я работаю над книгой но я с вами
MIDNIGHT
16.12.2009, 21:22
Светик держись там.
MIDNIGHT
16.12.2009, 21:23
У меня сегодня и завтра выхи. Сегодня купила Юле зимние сапоги (надеялась что в прошлогодних походим но не получилось). И забрала наконец то свою ОЗ.
А ещё напились с мужем ликёра))))
=Черная Икра=
16.12.2009, 21:25
У меня сегодня и завтра выхи. Сегодня купила Юле зимние сапоги (надеялась что в прошлогодних походим но не получилось). И забрала наконец то свою ОЗ.
А ещё напились с мужем ликёра))))
это вы уже начали твой д/р отмечать?
добрый всем вечерок
я работаю над книгой но я с вами
а что за книга ?
natalisanna
16.12.2009, 21:34
а я истчо на работе:065:
Все пошла отдыхать :004::004::004:
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Аааааааааааааапчихииииииииииииии.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.