Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Я выходила тутачки :008:
теперь и я буду тебя ругать когда ты будешь ходить курить :015::015::015:
так что надеюсь по работе ты отсутствовала на форуме минут так 20 :015:
Таттошка83
17.12.2009, 14:54
шипит обычно, када опускаешь горячее в холодное, а не наоборот :))
Не-еееееее, у меня на оборот....знаешь, когда все скукоживается, а потом кладешь в воду....оно шипит и раздувается:)):001:
Как-то так.....:004:
Еше можно было ударить меня чем-нить тяжолым и я бы на кусочки развалилась......
Привет Танюшкин :support::support:
Ну ты даёшь зато как я говорю подышала свежим воздухом :))
:)) на год вперед!!!!!!!!!!!!!:004:
Все бы ничего, но я в ОСЕННИХ сапогах!!!!!!!!У меня,конечно, были теплые колготы и теплые носки, но меня это не спасло.....ноги промерзли по самые уши:))
:001::001::001:
я после обеда вернулась к вам....ненадолго...щас работа придет с обеда )))
Олич - болтушка
17.12.2009, 14:55
теперь и я буду тебя ругать когда ты будешь ходить курить :015::015::015:
так что надеюсь по работе ты отсутствовала на форуме минут так 20 :015:
Ну я и по тому и по работе :support::support::support::flower:
Почитала тему про Турчинского на ЛВ...в шоке....ничего человеческого не осталось в людях.....:(
:)) на год вперед!!!!!!!!!!!!!:004:
Все бы ничего, но я в ОСЕННИХ сапогах!!!!!!!!У меня,конечно, были теплые колготы и теплые носки, но меня это не спасло.....ноги промерзли по самые уши:))
:001::001::001:
Ты смотри Танюшкин больше так не попадай, а то простудишься тфу тфу тфу не дай то Бог перед новым годом :005::005::005:
Береги свой организм ;)
Ну я и по тому и по работе :support::support::support::flower:
значит всё таки :wife::wife::wife:
:)):)):))
Почитала тему про Турчинского на ЛВ...в шоке....ничего человеческого не осталось в людях.....:(
а чего там пишут????? :065:
Олич - болтушка
17.12.2009, 15:01
значит всё таки :wife::wife::wife:
:)):)):))
НУ да....енто я .....каюсь :008:
ОЛИЧ!!!!!
Я рыдаю и катаюсь под столом просто!!!:046::046::046:
Спасите)))
...теперь банановыыыый!!!!)))):065::065::065:
natalisanna
17.12.2009, 15:05
дай сцылко
Олич - болтушка
17.12.2009, 15:06
ОЛИЧ!!!!!
Я рыдаю и катаюсь под столом просто!!!:046::046::046:
Спасите)))
...теперь банановыыыый!!!!)))):065::065::065:
А представь меня на работе, когда читала :065::065::065::065::065:
Я ж тут под стол укатилась http://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0255.gif (http://www.yoursmileys.ru/b-fun.php)
ПтичкаЮля
17.12.2009, 15:08
прям получилось как маша и мамаша :))
Маша и мамаша слились в одно слово :))
символизьм, девочки:))
Посмеемся :))
Реплики зрителей в кинотеатрах на фильме "Сумерки"
...
АААААААААААААААААААААААа, крутооооооооо!!!!!!!!!!!!:046::046::046:
а чего они?
дай сцылко
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2144695&page=58
на последних страницах ссылки на Контакт:001:
бли я взяла и посмотрела фотку..... :001: дурочка,
всё ничего плохо не смотрю и ни о чём плохом не думаю толькое всё хорошое и позитивное.... может калясочки повыбирать :love:
ПтичкаЮля
17.12.2009, 15:23
дЭбил... слов нет...
человек вообще здоров?
неужели люди, работающие в моргах этим занимаются? выкладывают такое в инет?
нелюди... я в шоке
Маша, лучше колясочки!!!:love:
И кроватки!:love: И приданое малышу!!!!:love:
И себе одежду на пузик!!!!:love::love::love:
Юля, я думаю, что это отклонения 100пудовоо!!!!:ded:
ПтичкаЮля
17.12.2009, 15:28
единственное логическое объяснение....:001:
ладно, я тоже займусь приятным: поищу стихи родителям на годовщину:love:
ПтичкаЮля
17.12.2009, 15:34
пойду покушанькаю:))
Маша, лучше колясочки!!!:love:
И кроватки!:love: И приданое малышу!!!!:love:
И себе одежду на пузик!!!!:love::love::love:
:love:
интересно а когда начинает пузико появлятся????? :008:
бли я взяла и посмотрела фотку..... :001: дурочка,
всё ничего плохо не смотрю и ни о чём плохом не думаю толькое всё хорошое и позитивное.... может калясочки повыбирать :love:
Ой :001: как хорошо. что меня в контакте нет. а то бы тоже посмотрела и потом не спала бы :010:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_312.shtml
ХочУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! :))
Маша, у меня в этот раз в 5 неделек начало расти. С Сашей было в 8. :))
мне тоже так кажется не понимаю зачем такое делают :wife::wife::wife: жесть вот находятся же люди которые такими вещами занимаются, вот почему их не вычисляют и не прикрывают :wife::wife::wife:
Девочки, я пропадаю видно до НГ с форума, меня ложуть в больницу на обследование... Просто суперический подарок к НГ! Ни тебе подарки повыбирать в магазинах, ни тебе корпоративный выезд на природу, ни тебе праздника в ресторане... Вот так. Ладно, ушла собираться. Хоть бы к НГ отпустили. Кладут потому что , анализы не очень хорошие.
Уже не терпится :))
Да у всех по-разному ;) Смотря какая конституция. У меня у подружки в обе беременности руководство очень удивлялось при объявлении ухода в декрет :))
Ой :001: как хорошо. что меня в контакте нет. а то бы тоже посмотрела и потом не спала бы :010:
мда я тебе что скажу хорошо что тебя нет в контакте :005:
Девочки, я пропадаю видно до НГ с форума, меня ложуть в больницу на обследование... Просто суперический подарок к НГ! Ни тебе подарки повыбирать в магазинах, ни тебе корпоративный выезд на природу, ни тебе праздника в ресторане... Вот так. Ладно, ушла собираться. Хоть бы к НГ отпустили. Кладут потому что , анализы не очень хорошие.
Что случилось :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.good-cook.ru/tort/tort_312.shtml
ХочУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!! :))
Маша, у меня в этот раз в 5 неделек начало расти. С Сашей было в 8. :))
хммммм просто мне интересно я набрала 2 кг со свадьбы :010::010::010: думаю нужно чуток замедлить темп, но не знаю получится или нет :005: просто думаю что когда я приду с новогодних каникул я уже могу выйти с пузом :008: хмммм нужно это обдумать, конечно если будет так же холодно как сейчас то его не заметят,а если нет .... :073:
ладно посмотрим какое оно будет :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что-то серьезное????
Уже не терпится :))
Да у всех по-разному ;) Смотря какая конституция. У меня у подружки в обе беременности руководство очень удивлялось при объявлении ухода в декрет :))
ну я точно к таким не отнесусь :))
Олич - болтушка
17.12.2009, 15:42
Ленчик, что такое случилось??? :(:(:(
Ссылка слава Богу не открывается
я поработала и снова к вам ненадолго
???????????????????????????
что такое...........
Лена ты ещё тут????????????????:005::005::005:
Олич - болтушка
17.12.2009, 15:46
Вот тебе, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Вот тебе, чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
и я присоединяюсь :091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
посмотрела фото Турчинского... вот ведь уроды есть у нас... ничего святого! Ну ничего, им это все аукнется, еще и с лихвой.
у меня животик начал расти только после 20 недель.
какая неприятная новость :( Держись!
что такое...........
похоже, что уже нет.... испугала нас и ушла :(
какая неприятная новость :( Держись!
похоже, что уже нет.... испугала нас и ушла :(
во во растроила нас только :005::005::005:
а ни кто не помнит что за анализы она делала???? :005:
Радующаяся жизни
17.12.2009, 15:57
Девочки, приветикк!!!!
я на работе отпросилась на после обеда!!!! сейчас пойду дела делать!!!
сходила к врачу, все у нас хорошо, сказали, что я дисциплинированная Б, прибаляю вес точно по норме:love::love::love:
пузатые измерения тоже прибавляются по чуть-чуть!!!
Машуля, у меня 17 недель и пузика нет вообще, пока только немного контуры тела слегка изменились.
А на работе есть еще две девочки, со сроком чуть меньше у одной уже пузико есть, а вторая просто во все стороны поползла!!!:010::010::010:
ЛЕНОЧКА!!!! что ж такое?????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на хороший результат!!!!
ИРИшка!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ого :))
неее думаю у меня начнёт онрасти рано :love:
Машуля, у меня 17 недель и пузика нет вообще, пока только немного контуры тела слегка изменились.
А на работе есть еще две девочки, со сроком чуть меньше у одной уже пузико есть, а вторая просто во все стороны поползла!!!:010::010::010:
Приветик Анют :support::support:
ой во все стороны это плохо :005: будем стараться :017:
Олич - болтушка
17.12.2009, 16:00
во во растроила нас только :005::005::005:
а ни кто не помнит что за анализы она делала???? :005:
Неа.....не помню :((((
Девочки, приветикк!!!!
я на работе отпросилась на после обеда!!!! сейчас пойду дела делать!!!
сходила к врачу, все у нас хорошо, сказали, что я дисциплинированная Б, прибаляю вес точно по норме:love::love::love:
пузатые измерения тоже прибавляются по чуть-чуть!!!
Приветик, Анюточка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower::flower::flower:
Какая ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
Радующаяся жизни
17.12.2009, 16:00
ого :))
неее думаю у меня начнёт онрасти рано :love:
Машуль, знаешь у нас в майчатах, девочка до Б была нехудышка, так она как заб похудела на 9 кг, а животик появился в 16:)))
так что не предполагай, а наслаждайся своим положением, пузико отрастет и будет сложнее ходить!!! Во всем надо искать положительные моменты!
Радующаяся жизни
17.12.2009, 16:01
:love::love::love::love: привет, мои хорошие!!!!!
я не совсем Б но ползу чую
и ем много
и обруч не покрутить
Радующаяся жизни
17.12.2009, 16:04
Привет, Никуличка, я чуть не умела от твоих пледиков.......:010::010::010::010::010:
такие улетные!!!!!!!!!!
А вот тебе персональные
АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ
И ЧТОБ ТЕМПА НЕ ОПУСКАЛАСЬ БЛИЖАЙШИЕ 9 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!
Машуль, знаешь у нас в майчатах, девочка до Б была нехудышка, так она как заб похудела на 9 кг, а животик появился в 16:)))
так что не предполагай, а наслаждайся своим положением, пузико отрастет и будет сложнее ходить!!! Во всем надо искать положительные моменты!
ты знаешь я уже писла о том что за эти почти 3 недельки поправилась на 2 кг :010:
Привет, Никуличка, я чуть не умела от твоих пледиков.......:010::010::010::010::010:
такие улетные!!!!!!!!!!
А вот тебе персональные
АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ
И ЧТОБ ТЕМПА НЕ ОПУСКАЛАСЬ БЛИЖАЙШИЕ 9 МЕСЯЦЕВ!!!!!!!!
спасибо захомячу на полдник чих...пока никого нету.....
пледики да руки чешутся
с носками пока тебя ничем не порадую как и Гелечку
Девочки пойду пройдусь пока ещё солнышко видно :love:
вернусь минуток через 15 :support:
Таттошка83
17.12.2009, 16:07
ДевАчкииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!
В субботу встреча (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=35889882#post35889882)
Давайте время выберем и уже по месту точно определимся,а?
а у нас в Репино нету солнышка!!!
Радующаяся жизни
17.12.2009, 16:07
СВЕТОЧКА!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!
Исполнения всех желаний!!!! осуществления всех мечты!!!!!!!! радости, понимания и гармонии с миром!!!! и родными!!!!!!!!!!!!!
Анютка какой у тебя срок красивый....супер.....
со вчерашней неделькой тебя......
Олич - болтушка
17.12.2009, 16:09
Приятной прогулки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
Радующаяся жизни
17.12.2009, 16:10
спасибо захомячу на полдник чих...пока никого нету.....
пледики да руки чешутся
с носками пока тебя ничем не порадую как и Гелечку
я уже поняла, что тихо на этом фронте...бум ждать:)))
Машулька!!!! я тоже на первых 4неделях, набрала , а потом скинула и до сих пор не прийду к своему весу, с которым была на этих четырех неделях!
Анютка какой у тебя срок красивый....супер.....
:love::love::love: да, а в чем красота???? может я чего-то не замечаю????:017:
Радующаяся жизни
17.12.2009, 16:11
со вчерашней неделькой тебя......
:love::love::love::love: спасибочки!!!!:flower:
Радующаяся жизни
17.12.2009, 16:12
Девочки, а мне вчера привезли клубнички мороженной, так я ее поставила оттаивать-сегодня буду лакомиться-такой аромат стоит :019::019::019::019::019::019:
Девочки, а мне вчера привезли клубнички мороженной, так я ее поставила оттаивать-сегодня буду лакомиться-такой аромат стоит :019::019::019::019::019::019:
нямка
а срок красивый что скоро вы встретитесь
Леночка, что случилось??? Какие аналзы сдавала???
Радующаяся жизни
17.12.2009, 16:20
нямка
а срок красивый что скоро вы встретитесь
АААА, ну еще не так чтобы очень.....с мужем скорее, он у меня уже в следующую среду возвращается!!!!:008::008::008::008:
я тааак счастлива!!!!!!!!!!2,5 месяцо прошло достаточно быстро!!!!!!!:fifa::fifa::fifa:
Хорошо. что на работе контакт не работает, а дома-то я уже не стану искать эту ссылку
Я вернулась :017: так хорошо и опять же свежооооо :love:
Ой, Лена :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
а что за анализы? С чем проблемы? Может успеют до НГ тебя выпустить? Бедная :(
Федотики
17.12.2009, 16:29
Девочки, я вернулась, всем привет, с кем не здоровалась:support::support:
Ириша тихо-тихо поздравляю:flower::flower::flower:
Ленчик, надеюсь ничего страшного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love::love: привет, мои хорошие!!!!!
Привет, Аня! Что-то давно ты мне не попадалась в темке :)) :) хорошо, что у тебя все в порядке!
Радующаяся жизни
17.12.2009, 16:36
Катюша, привет.
я вас все время читаю, просто не всегда есть настроение писать....но сейчас вроде оно налаживается:))))
ну вот ириша после тебя мне так охота тож тестик сделать....еще недельку подождууууууу
АААА, ну еще не так чтобы очень.....с мужем скорее, он у меня уже в следующую среду возвращается!!!!:008::008::008::008:
я тааак счастлива!!!!!!!!!!2,5 месяцо прошло достаточно быстро!!!!!!!:fifa::fifa::fifa:
УРААА!! ВОт здорово :) с мужем-то всяко лучше,чем без него :)) надолго возвращается?
УРААА!!
у тебя такие зайцы на аве классные
Радующаяся жизни
17.12.2009, 16:44
УРААА!! ВОт здорово :) с мужем-то всяко лучше,чем без него :)) надолго возвращается?
ой, это вопрос без ответа!!!
вроде если повезет, то у нас будут новогодние праздники, а если нет....то они тоже будут, но без него :004::091::004::004::004:
Анютка желаю вам СЕМЕЙНОГО НОВОГО ГОДА!!!
Что случилось :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что-то серьезное????
Ленчик, что такое случилось??? :(:(:(
что такое...........
какая неприятная новость :( Держись!(
Спасибо, девочки!:love:
Ну так я в марте уже лежала на обследовании - искали причину идеопатических отеков(идеопатический - неясного происхождения). Вот щас сдала анализы щитовидки, которые раньше вроде в норме были - там завышены показатели, потом еще иммунитет очень слабый - вот и кладут. Вроде не страшно звучит, просто ехать не хочется...:0074::059::0057:
Радующаяся жизни
17.12.2009, 16:49
Анютка желаю вам СЕМЕЙНОГО НОВОГО ГОДА!!!
Спасибо большое!!!!!!!!! нажеюсь, твои пожелания сбудутся!!!!
все пошла по делам!!!!!!
чувствую скоро все разбредаться начнут, так что до вечера!!!!!!
у тебя такие зайцы на аве классныеСпасибо, Никуся :008:
ой, это вопрос без ответа!!!
вроде если повезет, то у нас будут новогодние праздники, а если нет....то они тоже будут, но без него :004::091::004::004::004:
А он заранее совсем не знает своей работы? Его в любой момент могут сорвать?
Я например поскакала уже...всем пока часа на 2....
Ну так я в марте уже лежала на обследовании - искали причину идеопатических отеков(идеопатический - неясного происхождения). Вот щас сдала анализы щитовидки, которые раньше вроде в норме были - там завышены показатели, потом еще иммунитет очень слабый - вот и кладут. Вроде не страшно звучит, просто ехать не хочется...:0074::059::0057:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну омжет пообследовать получше, главное чтоб не залечили
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
чтобы всё поскорей нормолизовалось :091::091::091: и анализы были хорошими и на НГ ты была уже дома :091::091::091:
Радующаяся жизни
17.12.2009, 16:54
А он заранее совсем не знает своей работы? Его в любой момент могут сорвать?
ага, у нас все меняется со скоростью света...почти никакой конкретики!!!
Спасибо, девульки, к НГ уже выпишут - что б я дома была 100%. Обещали!
Таттошка83
17.12.2009, 17:08
19 суббота:
1. gele4ka
2. Хиония
3.MAI
4. Котофеевна
5.=мариша=
6.Наташа_М
7.Таттошка
8. ekat
9.Ниталисанна
10.может быть МокиЮ
Кто еще?????????????????????
ДевАчкииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!:022 ::022:
Не спим!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте уже рашим!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Наташа_М
17.12.2009, 17:20
Я пришел, я поспаль.
Девочки позвонила я насчёт ХГЧ у меня на 14.12 оно было 110,9 :080::080::080: - это 2 недельки :008: мы такие крохи :love::love::love:
Значит наши медовые выходные прошли не зря :080::080::080::080::080:
Урра!!! Машуль-это просто здорово!!! Еще раз поздравляю!:flower::flower::flower:
Олич - болтушка
17.12.2009, 17:22
Спасибо, девульки, к НГ уже выпишут - что б я дома была 100%. Обещали!
Ленуся, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Олич - болтушка
17.12.2009, 17:24
Девули, я помчалась домойки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем приятного вечера и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чмоки -поки!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
19 суббота:
1. gele4ka
2. Хиония
3.MAI
4. Котофеевна
5.=мариша=
6.Наташа_М
7.Таттошка
8. ekat
9.Ниталисанна
10.может быть МокиЮ
11. ГОЛЬФик
Не спим!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте уже рашим!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Я ещё :)
Таттошка83
17.12.2009, 17:30
19 суббота:
1. gele4ka
2. Хиония
3.MAI
4. Котофеевна
5.=мариша=
6.Наташа_М
7.Таттошка
8. ekat
9.Ниталисанна
10.может быть МокиЮ
11. ГОЛЬфик
Не спим!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте уже решим!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Я пришел, я поспаль.
Урра!!! Машуль-это просто здорово!!! Еще раз поздравляю!:flower::flower::flower:
Спасибочки :flower::flower::flower::flower:
Девули, я помчалась домойки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем приятного вечера и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чмоки -поки!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Ольчик удачного тебе вечера ;)
19 суббота:
1. gele4ka
2. Хиония
3.MAI
4. Котофеевна
5.=мариша=
6.Наташа_М
7.Таттошка
8. ekat
9.Ниталисанна
10.может быть МокиЮ
11. ГОЛЬфик
12. jas (ПОД ВОПРОСОМ:016:)
Не спим!!!!!!!!!!!!!!!!
Давайте уже решим!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
Таттошка83
17.12.2009, 17:52
ДевАчкииииииииии!
Не удержалась - ржу НИМАГУ!!!!!!!!!!!!!
Посвящается всем,кому лень готовить!!!!!!!
ДевАчкииииииииии!
Не удержалась - ржу НИМАГУ!!!!!!!!!!!!!
Посвящается всем,кому лень готовить!!!!!!!
а это, между прочим, не прикол. Такая реклама лет 10 назад на уличных рекламных щитах была :))
а это, между прочим, не прикол. Такая реклама лет 10 назад на уличных рекламных щитах была :))
фу:001:
Танюля жжот!!!
Всем привет! Я доползла до компа. Съездили с утра с дочурой в магаз - надо было с подружкой встретиться и помочь ей платье выбрать, а заодно и з.пасту амвеевскую ей привезти. У нее на поиски было 2 часа. В итоге, мы с Лизкой сначала вышли так, что опоздали на 40 минут... а потом по дороге я вспомнила, что пасту-то забыла... Вот, блиииинн!!! В общем, мы встретились... посмеялись... мне таааак стыдно было - растяпа... Башка дырявая!!! Платье, конечно, уже и не искали - посидели в кафе и поели мороженого.
Потом обратно домой от метро шли, Лизунча стала засыпать. Я положила ее на руки и шла. К слову сказать, напялила я вчера купленный красивый беретик (он, конечно, не на морозы - но надо же было повыпендриваться). Иду так и какая-то бабулька, идущая навстречу, начинает говорить: " О, Господи..." Я думаю, щаз она че-нить про уставшего ребеныша начнет причитать... А она продолжает: "... в 16 лет рожают уже... Куда мир катится!!!" Секунда раздумья и вывод, что это она про меня... Я не удержалась от смеха, Лизунча проснулась у меня на руках и тоже давай смеяться. В таком состоянии мы и дошли до дома. Держите меня, дефки!!! Мне дали 16 лет!!!! Аааааа, валяюсь!!! Волшебный омолаживающий беретик!!!!
фу:001:
ну да. Но это реклама из серии "сосу за копейки". Плакаты быстро сняли, но все узнали эти пельмени :))
Аааааа, валяюсь!!! Волшебный омолаживающий беретик!!!!
прикольно! И беретик тут не причем! Я это со 100% уверенностью заявляю!
Держите меня, дефки!!! Мне дали 16 лет!!!! Аааааа, валяюсь!!! Волшебный омолаживающий беретик!!!!
Так :)) одолжить что ли у тебя омолаживающий беретик. мож мне лет 20 дадут:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.