Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
sahkanit
19.12.2009, 13:06
а с какой периодичностью ты делала тесты?Раз в три дня.
Всем утро доброе)) И всё-таки я немного приболела...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
19.12.2009, 13:06
Доброе утречко, всем!!!!
Вот это да, Светик держу, всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириша, поздравляю!!!!:flower::flower::flower: Классно:080::080::080:
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления!!! :0009:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Федотики
19.12.2009, 13:07
Всем утро доброе)) И всё-таки я немного приболела... Вчерашнее чаовое прыганье на морозе дало о себе знать...Нос не дышит совсем...А тепленькой машинки,увы у меня нетути... Передвигаюсь на своих двоих)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Поправляйся!!!!:flower::flower::flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Радующаяся жизни
19.12.2009, 13:08
Ирочка, здравствуй!
как ты себя чувтсвуешь?
Всем утро доброе)) И всё-таки я немного приболела... Вчерашнее чаовое прыганье на морозе дало о себе знать...Нос не дышит совсем...А тепленькой машинки,увы у меня нетути... Передвигаюсь на своих двоих))
Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирочка, здравствуй!
как ты себя чувтсвуешь?
Если это мне, то хорошо! ТТТЧНС. Утрожестан помог!
Радующаяся жизни
19.12.2009, 13:15
это хорошо, береги вас!!!
а больше никакого дискомфорта, свойственного твоему положению?
Федотики
19.12.2009, 13:21
Приветик! Ольчик))
Приветик-приветик, ужо работаешь?
это хорошо, береги вас!!!
а больше никакого дискомфорта, свойственного твоему положению?
Кроме тонуса по вечерам который прошёл и боли в грудях:065: и сонливости ничего пока не ощущаю. В метро один раз долго ехала, так от духоты подташнивать начало.
С Вовкой все по другому было. Намного хуже.
Приветик-приветик, ужо работаешь?
с 10 утра, как штык!:005:
Людей нету, заставляют сидеть обеих с напарницей... начальству плевать, мы бы день пополам разбили... А старшая наша прозванивает, выфчисляет, сволочь такая...
и вот ну НАФИГ ей это, она с 1 января уходит от нас в раннний декрет...
козаблин:( ЗП меньше стали платить, арабочие часы мол, сидите, даже если нечего делать....
Радующаяся жизни
19.12.2009, 13:26
Кроме тонуса по вечерам который прошёл и боли в грудях:065: и сонливости ничего пока не ощущаю. В метро один раз долго ехала, так от духоты подташнивать начало.
С Вовкой все по другому было. Намного хуже.
ой, ну и пусть все так и идет, легко и непринужденно!!!:091::091::091::091::091:
ой, ну и пусть все так и идет, легко и непринужденно!!!:091::091::091::091::091:
И я об этом мечтаю :091::091::091::091::091:
Пойду хлам домашний разгребать...
Всем хороших выходных!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех лю и чмок!
Федотики
19.12.2009, 13:38
с 10 утра, как штык!:005:
Людей нету, заставляют сидеть обеих с напарницей... начальству плевать, мы бы день пополам разбили... А старшая наша прозванивает, выфчисляет, сволочь такая...
и вот ну НАФИГ ей это, она с 1 января уходит от нас в раннний декрет...
козаблин:( ЗП меньше стали платить, арабочие часы мол, сидите, даже если нечего делать....
Да уж жесткач у вас:(:wife:
Федотики
19.12.2009, 13:40
Пойду хлам домашний разгребать...
Хорошо поубираться!!!:)
Да уж жесткач у вас:(:wife:
Да что-то нерадостно. Но ктож знал... что месяц назад всё так переверрнётся. пока стабильно всё было - мы квартиру стали снимать, вместо комнаты... с расчётом что в ней детку сделаем...
А теперь неясно, как платить будем, если вдруг работу отберут... или менять...
Стрёмненько)
Радующаяся жизни
19.12.2009, 13:49
Да что-то нерадостно. Но ктож знал... что месяц назад всё так переверрнётся. пока стабильно всё было - мы квартиру стали снимать, вместо комнаты... с расчётом что в ней детку сделаем...
Стрёмненько)
Мариночка, ты главное не дергайся пока и не переживай. если есть возможность, потихоньку присматривай другую работку.
Может все ЭТО вас и не коснется, а минует!!! Они же в конце концов всех не могут сократить!!!!!!!!!
=мариша=
19.12.2009, 13:53
Всем приветик!!!
Дефки, держим кулачищи!!!! У Светы, Хионии, отошли воды. Она в 9-ке!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ого!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, барышни!!! А я вся в хорошем настроении!!! :048: Сделала опять тест и полоска стала заметно ярче. Вот такая (http://s54.radikal.ru/i144/0912/3e/6101182ada47.jpg). И это еще у меня нет задержки! :080: Муж довоооольный, аж светится, как медный таз :)
:080::080::080: Урааа!! Теперь уже можно громко говорить??
Поздравляю!!!!:flower::flower:
Всем привет! Я тут пропадала на недолго. От мужа уходила. :005: Но сейчас все в порядке, скоро домой поедем все вместе. А пишу я с новенького ноутбука, кот мне муж вчера презентовал, прикатив за нами с Дашей. :))
Не ссорьтесь больше!!!))) А встреча у нас через часик!
Девочки а у меня по-моему простуда на губе вылезает.... а нам всего 8 неделек... Как думаете, ведь ничего страшного?
Мариночка, ты главное не дергайся пока и не переживай. если есть возможность, потихоньку присматривай другую работку.
Может все ЭТО вас и не коснется, а минует!!! Они же в конце концов всех не могут сократить!!!!!!!!!
Да я присматриваю, но у меня разрешения на работу нет, только на проживание выдали... Не всякий работодатель будет мне рад:016:
оклад снизили до 11 тысяч:( а зимой продаж-то почти нет... Хотелось бы иметь прозапас кусочек - на будущую Б. откладывать...
Конечно, всё будет хорошо)
Жаль только, и стаж мой за три года тут - в никуда, и кроме личных качеств новому работодателю - нечего показать)))
ПтичкаЮля
19.12.2009, 14:00
Фсе! Выезжаю, всем, кто едет на встречу - до фстречи, остальным девочкам - до понедельника!!!
Светульке (Хионии) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=мариша=
19.12.2009, 14:03
Да я присматриваю, но у меня разрешения на работу нет, только на проживание выдали... Не всякий работодатель будет мне рад:016:
оклад снизили до 11 тысяч:( а зимой продаж-то почти нет... Хотелось бы иметь прозапас кусочек - на будущую Б. откладывать...
Жаль только, и стаж мой за три года тут - в никуда, и кроме личных качеств новому работодателю - нечего показать)))
Крепись!!!!!! Ведь личные качества, знания и умения намного важнее, чем бумажки!!! Так что все у тебя получится!))
Крепись!!!!!! Ведь личные качества, знания и умения намного важнее, чем бумажки!!! Так что все у тебя получится!))
Вот я так тоже думаю)) Но опять же) паталогическая честность меня доконает))
Как устраиваться на новую работу, если в глазах горит сигнал - с начала лета стартую делать тигрёнка-котёнка?:))
Радующаяся жизни
19.12.2009, 14:24
я тебя понимаю, сама 2,5 года проработала вникуда, теперь вот 25 и первая запись в трудовой.
но ничего, надеюсь до пенсии успею наработать :)))))
а личные навыки -это тоже важно, но только если не координально меняешь сферу деятельности!!! а тк все по-новому!
Как устраиваться на новую работу, если в глазах горит сигнал - с начала лета стартую делать тигрёнка-котёнка?:))
Мариша, я вообще на работу пришла уже в положении:)))
а твой блеск в глазах работодатель может принять за рвение к работе;);););) так что главное уверенность!!!!!!!! да и до лета еще много времени!!!! есть время получить разрешение на работу!
=мариша=
19.12.2009, 14:25
Ну, знаешь ли, все в жизни бывает! Зачем рассказывать, что сие событие произошло запланированно?!?!?!?!7 Принимая на работу молодую замужнюю девушку работодатель отдает себе отчет, так что не парься раньше времени!
А в начале лета вы будете уже планировать очаровательного крольченка!!!:flower:
я тебя понимаю, сама 2,5 года проработала вникуда, теперь вот 25 и первая запись в трудовой.
но ничего, надеюсь до пенсии успею наработать :)))))
а личные навыки -это тоже важно, но только если не координально меняешь сферу деятельности!!! а тк все по-новому!
Мариша, я вообще на работу пришла уже в положении:)))
а твой блеск в глазах работодатель может принять за рвение к работе;);););) так что главное уверенность!!!!!!!! да и до лета еще много времени!!!! есть время получить разрешение на работу!
В том-то и дело - делать разрешение нужно денег - снова пройти мед-осмотры все (минимум три тысячи) и время - стоять в очереди на фонтанке. - то есть совместить с нынешней работой трудновато.
Мне 26 ужо. а в 2010планируем быть в декрете, а потом и мамочкой.
Непонятно, что будет со стажем в это время, или с будущими пенсионными... Гражданства-то не будет ещё.
Максимум вид на жительство.
Ну, знаешь ли, все в жизни бывает! Зачем рассказывать, что сие событие произошло запланированно?!?!?!?!7 Принимая на работу молодую замужнюю девушку работодатель отдает себе отчет, так что не парься раньше времени!
А в начале лета вы будете уже планировать очаровательного крольченка!!!:flower:
Так отож....)))
Муж говорит, год кролика - он же Кота.
Котёнок будет у Мявки и Мурза)))
Радующаяся жизни
19.12.2009, 14:39
все пошла убираться!!!!
а девочки уже начали собираться у метро ...эх.....
=мариша=
19.12.2009, 14:42
все пошла убираться!!!!
а девочки уже начали собираться у метро ...эх.....
А я все еще дома сижу.... паникую по поводу простуды на губе.... :010:
Радующаяся жизни
19.12.2009, 14:44
Ну чего ты паникуешь!!!!!! ничего страшного!!!! маж просто чем можно!!! еарпимер оксолинкой, она тоже должна помогать, да и вообще без нее не выходи из дома!
Мариша! простуда на губе если она уже есть - то ничего страшного))
Мне, правад, мази не помогают, только зудит ещё больше.
Я народными рецептами лечу.
Просто целоваться не надо некоторое время)) и пройдёт быстренько))
=мариша=
19.12.2009, 14:56
Ну чего ты паникуешь!!!!!! ничего страшного!!!! маж просто чем можно!!! еарпимер оксолинкой, она тоже должна помогать, да и вообще без нее не выходи из дома!
Нет этой оксолинки нигде....
Так мы же крохотные совсем... а тут на тебе, фигня эта!!
Мариша! простуда на губе если она уже есть - то ничего страшного))
Мне, правад, мази не помогают, только зудит ещё больше.
Я народными рецептами лечу.
Просто целоваться не надо некоторое время)) и пройдёт быстренько))
А не с кем целоваться, мужа уже больше месяца не видела!
Мазями вроде как нельзя мазать...
serdyuchka
19.12.2009, 15:01
Дорогие мои девочки!!!
С празником Св.Николая вас всех и ваших деток!!!!
Пусть сбудутся все ваши самые заветные желания,а Св.Николай хранит ваших деток!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/37/465/37465402_123.gif
Дорогие мои девочки!!!
Пусть сбудутся все ваши самые заветные желания,а Св.Николай хранит ваших деток!!!
Привет, Юлик!!!
Спасибо, и тебя с Праздничком!!!!:support::support::support:
пусть малышастик уже скорее придёт к вам)
Девульки, а сегодня встреча???
а где и во сколько???:008:
=мариша=
19.12.2009, 15:21
Девульки, а сегодня встреча???
а где и во сколько???:008:
Привет!! Встреча идет на донный момент в Маме роме на М. Конюшенной! Сейчас туда убегаю!
sahkanit
19.12.2009, 15:54
Стрёмненько)Удачи тебе с работой!
А я все еще дома сижу.... паникую по поводу простуды на губе.... :010:Простуда на губе никак на малыша не влияет :)
Спасибо, Машечка!!!
Я даже не сомневаюсь, что всё будет хорошо.
Просто я привязчива. Коллектив на самом деле хороший. Из-за девчонок и человечного директора собственно и работаю тут.
Но если денег не будет хватать - то тут уж не до коллектива...
А директор увольняя - очень переживает сам. Молодой он. Трудоголик.
А вот и я :065: вчера корпоратив удался, дома я была тока под утро :)):028: сегодня проснулась в 3, а вечером много важных дел. ПОэтому на встречу не попадаю :(
Ага, спасибо!
От нас до Купчино идет автобус № 326. Идет Софиской, потом поворачивает на Дунайский (около Максидома), а вот куда потом ума не приложу. ТОчнее забыла, если еще точнее, то пространственный критинизм обострился :))
Лена, есть прекрасный сайт rusavtobus.ru. Там вводишь точку отправления и точку назначения и он тебе показывает несколько вариантов транспорта :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091:
Доброе утро, барышни!!! А я вся в хорошем настроении!!! :048: Сделала опять тест и полоска стала заметно ярче. Вот такая (http://s54.radikal.ru/i144/0912/3e/6101182ada47.jpg). И это еще у меня нет задержки! :080: Муж довоооольный, аж светится, как медный таз :)
:080::080::080::080::080::080: УРРРРАААА!!! Ириша,тем можно поздравлять!!! :support::support::support: легкой Б тебе! :flower:
^МАРУСЯ^
19.12.2009, 16:55
Светик, мы с тобой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
^МАРУСЯ^
19.12.2009, 16:58
Ириша!!!! Поздравляю!!! Легкой тебе Б!!!
:080::080::080:
*Натали*
19.12.2009, 18:22
Всем привет!:support:
Держим:091::091::091:
Ира Dolce, поздравляю с полосочками:support:
Девочка из Конго
19.12.2009, 18:30
Марина, я написала тебе в личку про работу. :)
Дамочки, привет :flower:
Свете - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик! Галечка, спасибо!
Я буду иметь в виду!
ПтичкаЮля
19.12.2009, 20:11
А мы все проспали с мужей... ТОлько глаза продрали, так что я дай Бог к 13-30 подъеду:008:
Это я так 15-30 написала, ну, все уже поняли.....:008:
Юличка, доброе утро!
если сделаешь все правильно, то никто ничего не заметит!!! Только обрати внимание, что Гелина группа-это группа, а если ее последнее приглашение про растпродажу, то это встречи! поэтому на против встреч тоже не забудь убрать галочку!!!
Спасибо, Анюта, за ценный совет:flower:
А я все еще дома сижу.... паникую по поводу простуды на губе.... :010:
никакой простуды не заметила:)) :017:
Ну где же все? Неужели еще сидят???
Фотки хочу, Фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Федотики
19.12.2009, 20:12
Стрёмненько)
Прости я забыла, а вы с мужем на одной работе работаете?
Радующаяся жизни
19.12.2009, 20:12
вот именно, где фсе???? в контакте все уже засветились, а тут нет!!!
ПтичкаЮля
19.12.2009, 20:14
вот именно, где фсе???? в контакте все уже засветились, а тут нет!!!
уже в контакте????
действительно, а в ЛВ засветиться?:073:
Федотики
19.12.2009, 20:15
Я тута:) правда у меня фоток нет:)
Наташа_М
19.12.2009, 20:16
Я тута! Уже нахомячилась. Тоже жду фоток!
и я тут:support::support::support: но тоже фоток нету:065: ждемс папарацци:fifa::))
Девочик, вы все такие классные:love::love::love: безумно рада была увидется со всеми:flower::flower::flower: и познакомится лично с теми, кого не видела раньше:080::080::080:
ПтичкаЮля
19.12.2009, 20:18
и я тут:support::support::support: но тоже фоток нету:065: ждемс папарацци:fifa::))
Папарацци молчит,я Ольке написала сообщение в контакте, а она молчит, может уже загружает? :073::073::073:
Папарацци молчит,я Ольке написала сообщение в контакте, а она молчит, может уже загружает? :073::073::073:
надеюсь:091::091::091:
ПтичкаЮля
19.12.2009, 20:31
девы, как называется наша группа в контакте?
Федотики
19.12.2009, 20:31
девы, как называется наша группа в контакте?
2010:)
а фотки уже есть в новостях - пошла смотреть :017:
Наташа_М
19.12.2009, 20:33
Часть фоток уже появились!(В группе):)):)):))
Наташа_М
19.12.2009, 20:34
а фотки уже есть в новостях - пошла смотреть :017:
:))Как мы с тобой синхронно написали!:))
Олич - болтушка
19.12.2009, 20:35
Дорогие мои девочки!!!
Юленька, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:
Тебя также с замечательным праздником, исполнения желания (малышастик)!!!!
Олич - болтушка
19.12.2009, 20:36
Тута я, тута :)) ФОто выложила :)) Глядите :))
Олич - болтушка
19.12.2009, 20:37
Спасибо всем девочкам за такую приятную встречу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я просто в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже дома грустно мне, а с вами так клево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюничка
19.12.2009, 20:37
Здравствуйте, мои дорогие девчонки!!!!
Как ваши дела???
Надеюсь у всех настроение предпраздничное!!! :flower:
Спешу сообщить:
Помните встречу в Япоше на Загородном, когда я всем гадала иголочкой? Со мной была подружка беременная, у нее срок был как у нашей Олеси Котофеевны, ПДР 31.12 :))
Так вот....
Сегодня на свет появился Степка весом 3 600г!!!!!!!
Олич - болтушка
19.12.2009, 20:42
Как ваши дела???
Спешу сообщить:
Помните встречу в Япоше на Загородном, когда я всем гадала иголочкой? Со мной была подружка беременная, у нее срок был как у нашей Олеси Котофеевны, ПДР 31.12 :))
Так вот....
Ксюня, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::f lower:
Ааааааааааааааааа, поздравляю от всей души с новым человечком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
Олич - болтушка
19.12.2009, 20:44
Светочка (Хиония), дорогая ты наша, поздравляю с рождением твоего Василька!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья вам крепкого-крепкого, счастья и всего самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Прости я забыла, а вы с мужем на одной работе работаете?
Нет, мы с мужем на разных. Но подвижки начальства сейчас везде подозрительные идут))
Мало ли) к тому же у мужа зп 25 тыс... скромненько живём.
привет Олич, Natann, Наташа_М и другие!!
Уже хочу домой, посмотреть на фотки ваши!!!!
Ксюничка
19.12.2009, 20:45
Света ужеееееее!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
когда? Тоже сегодня??
Олич?? Хиония родила уже??? ТОЧНО?? :)
УРАААААА!!!!!!!!!! ТРЫМ-БЫМ-БЫМ!
пыщ-пыщ-пыщ *салют такой полетел красииииивый* ;)
ПтичкаЮля
19.12.2009, 20:46
Девочик, вы все такие классные:love::love::love: безумно рада была увидется со всеми:flower::flower::flower: и познакомится лично с теми, кого не видела раньше:080::080::080:
Наташечка, мне тоже было очень приятно познакомиться!!!!
Общались по пути домой - как 100 знакомые:008:
Ну и со всеми тоже было приятно увидеться, познакомиться с Юлей jas, С Маришкой, Наташей Natann, и с теми, кто сидел в другом конце стола тоже:)) В следующий раз нужно сесть к вам поближе:))))
Все такие красивые, веселые и очень приятные!!!!!
И я теперь представляю с кем переписываюсь - это очень важно:))))
2010:)
Спасибо, Олеска:))
Спасибо всем девочкам за такую приятную встречу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я просто в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже дома грустно мне, а с вами так клево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олька, так приятно было с тобой поболать!! ты-прелесть!!!:love:
Как ваши дела???
Спешу сообщить:
Так вот....
ПОЗДРАВЛЯЮ:)))))))))))))
Федотики
19.12.2009, 20:48
Нет, мы с мужем на разных. Но подвижки начальства сейчас везде подозрительные идут))
Мало ли) к тому же у мужа зп 25 тыс... скромненько живём.
Понятненько, ну мы примерно также скромненько:) И тоже снимаем квартиру
ПтичкаЮля
Олич?? Хиония родила уже??? ТОЧНО?? :)
УРАААААА!!!!!!!!!! ТРЫМ-БЫМ-БЫМ!
пыщ-пыщ-пыщ *салют такой полетел красииииивый* ;)
Да родила:)))
Мы звонили ей со встречи:))
Дайте ссылку на страничку группы в контакте, не найти... он мне на "2010" выдал 18000 групп....
Ксюничка
Светик, поздравляю с рождением Василька!!!!!!!
:007::007::007::007::007::007::007::007::007::007: :007::007::007::007::007::007::057::057::057::057: :057::057::057::057::057::057::057::057::057::057: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063:
Олич - болтушка
19.12.2009, 20:49
Света ужеееееее!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
когда? Тоже сегодня??
ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Утром воды отошли и уже к четырем часам дня родила Василька!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080 ::080::080::080::080::080:
Федотики
Так вот....
Клёва!!! здоровья малышу и маме!!!!
Олич - болтушка
Да родила:)))
Мы звонили ей со встречи:))
Дайте ссылку на страничку группы в контакте, не найти... он мне на "2010" выдал 18000 групп....
На тебе, дорогулечка моя http://vkontakte.ru/club8612248
Наташечка, мне тоже было очень приятно познакомиться!!!!
Общались по пути домой - как 100 знакомые:008:
взаимно:flower::flower::flower::love:
Федотики
19.12.2009, 20:51
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, Светик с рождением Василька тебя!!!!:flower::flower::flower:
Светик, поздравляю с рождением Василька!!!!!!!
:007::007::007::007::007::007::007::007::007::007: :007::007::007::007::007::007::057::057::057::057: :057::057::057::057::057::057::057::057::057::057: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063:
и я присоединюсь:flower::flower::flower: :063::063::063: :063::063::063: :063::063::063: :love:
очень классно было по телефону слышать как малыш кряхтел-попискивал:love:
ПтичкаЮля
19.12.2009, 20:53
Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку на страничку группы в контакте, не найти... он мне на "2010" выдал 18000 групп....
Радующаяся жизни
19.12.2009, 20:54
СВЕТОЧКА!!!!!!!!!!
УРА-УРА-УРА!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ВАСЕЛЬКУ!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: :support::support::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080::063::063::063::063::063::063::063::0 63::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
НУ ВОТ В НАШЕЙ ГРУППЕ УЖЕ И ПОЯВИЛСЯ ПЕРВЫЙ НОВОРОЖДЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Олич - болтушка
19.12.2009, 20:54
Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку на страничку группы в контакте, не найти... он мне на "2010" выдал 18000 групп....
Я тебе на прошлой странице написала ссылку :073::073::073:
http://vkontakte.ru/club8612248 :flower:
а я продублировала:046::046::046:
Всем привет!!!!
я после встречи сходида в салон, сделала коррекцию бровей и подстриглась, еще больше подняла себе настроение!
очень рада, что так неожиданно смогла вырваться!
ДЕВУЛЬКИ!!! спасибо Вам всем за позитив!!!
ПтичкаЮля
19.12.2009, 20:57
http://vkontakte.ru/club8612248 :flower:
а я продублировала:046::046::046:
СПАСИБКИ:))
Наташа_М
19.12.2009, 21:01
Светик! Поздравляю тебя с рождением сыночка!!!!
Желаю спокойных ночек и побольше вкусного молочка!!!
http://s17.rimg.info/7835a77e913712dd432f19faa939ac0d.gifСВЕТИК!!! УРА-УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, МАМОЧКЕ МНОГО ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!!!
http://s17.rimg.info/d5b54d7a74a61b1c1e6d6830d7242167.gifhttp://s17.rimg.info/d5b54d7a74a61b1c1e6d6830d7242167.gifhttp://s17.rimg.info/d5b54d7a74a61b1c1e6d6830d7242167.gifhttp://s17.rimg.info/d5b54d7a74a61b1c1e6d6830d7242167.gifhttp://s17.rimg.info/d5b54d7a74a61b1c1e6d6830d7242167.gif
Всем привет!!!!
я после встречи сходида в салон, сделала коррекцию бровей и подстриглась, еще больше подняла себе настроение!
очень рада, что так неожиданно смогла вырваться!
ДЕВУЛЬКИ!!! спасибо Вам всем за позитив!!!
:flower::flower::flower: жалко, что на разных концах стола сидела - не пообщались:065:
ПтичкаЮля
19.12.2009, 21:13
Девочки, кто в администрации группы "2010"?
ПУСТИТЕ, ПАЖАЛСТА!!!!!!!!!!!!!
Уж больно не имецца фотки посмотреть:)))))
И мужа хочет посмотреть:)))
:flower::flower::flower: жалко, что на разных концах стола сидела - не пообщались:065:
а в след. раз будет рокировка и бум сидеть наоборот, а то так и не поговорить!:004:
*Натали*
19.12.2009, 21:18
Светик! Поздравляю тебя с рождением сыночка!!!!
Желаю спокойных ночек и побольше вкусного молочка!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:080::080::080::080::080::080::080:
http://s15.radikal.ru/i189/0912/be/1c6846a06759.jpg
а в след. раз будет рокировка и бум сидеть наоборот, а то так и не поговорить!:004:
точно:))
а можно здесь пару фоток хоть выложить :015: что ж такое-то :010: :))
Всем привет! Еще раз спасибо за поздравления :008: Я, на самом деле, до сих пор не могу поверить....
Посмотрела фото со встречи -- как же вы отлично посидели! В общем, как и всегда :) Выкладывайте еще!
А мы сегодня дома нарядили елку и развесили везде украшения и гирлянды. А потом съездили покушать в Строганов стейк хаус и я там просто обожралась мясом. Даже пришлось просить завернуть половину стейка с собой, т.к. он был очень вкусный, но очень большой....
Светочку поздравляю с рождением сынули!!! :flower:
А расскажите хоть какой малыш-то родился? Вес/рост?
ПтичкаЮля
19.12.2009, 21:25
а можно здесь пару фоток хоть выложить :015: что ж такое-то :010: :))
+637563568726572657 :091:
СВЕТУ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10102.gif (http://yoursmileys.ru/g-flower.php)
Девочки, всем привет!
не шмогла я на встречу приехать. По времени успевала. Но на обратной дороге стало мне плохо. Давление упало. Вышла в Купчино у Ленты. Посидела в Чайной ложке, выпила кофе. Поехала дальше. Пришлось делать еще один привал в Балканском. :( Поползла в Дети, типа в народ. Ну и попала на распродау детских шмоток (на совсем малявочек:love:). Оставила там все деньги :)), только на обратную маршрутку и осталось.
Сейчас леу. Тошнит, голова болит. Съела цитрамон.....
Как дела у Светы, что-нибудь слышно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.