Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Доброе утро девочки!!!!
Какая у вас встеча шикарная вышла!!!!
Жаль меня с Юлькой не было...
Девочки а у меня по-моему простуда на губе вылезает.... а нам всего 8 неделек... Как думаете, ведь ничего страшного?
Я точно не знаю, но вроде ацикловиром Б мазать можно. надо почитать инструкцию.
Читала сейчас про мультиварку!!!
Девочки... я пропала....
ХОЧУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:0072::0072::0072::0072::0072::0072:
Я тоже хочу уже год.... но цена - кусается....
я же тебе говорила - вещь!!!:love:
Наташенька расскажи, поподробнее расскажи, может плюну и на цену....
Никочка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сколько сегодня?
:0096: :0096: :0096: :0096: :0096: :0096: :0096: :0096: :0096: :0096: :0096:
Cветочка (Хиония)! Поздравляю с рождением сыночка! Пусть Васенька растет здоровым крепышом, а тебя ждет счастливое материнство!!!
:0096::0096: :0096: :0096: :0096: :0096: :0096: :0096: :0096: :0096::0096:
serdyuchka
20.12.2009, 09:45
Светочка!!!Поздравляю с рождением сыночка!!!
Здоровья вам и счастья!!!
http://www.gifzona.com/i/flower/048.gif
Девочки, посмотрела фотографии в контакте!!!!
Такие все красивые, но особенно хочу отметить Юлю jas, потому что никто кроме Юли на себя не наговаривает!
Юлечка, ты очень хорошо выглядишь! Люби себя больше и самооценка повысится. В следующий раз, когда ты скажешь про старость я неприменно буду ругаться!!!
serdyuchka
20.12.2009, 09:52
Девочки,я в пролете в этот раз.:(
М пришли без малейшего намека,можно сказать нагрянули.Слишком уверенная видно была,хотя тесты ведь и показывали жирный минус.Решила.что больше уже не могу.Я забиваю на тему беременности.значит не судьба.За 4 года уже мозг беременный.вы меня простите девочки.может как-то грустно тут все написала,но я к вам буду наведываться периодически и радоваться за вас и ваших карапузиков,а сама займусь возвращением дочки домой и опять разрешу себе наконец худеть:)
Девочки,я в пролете в этот раз.:(
М пришли без малейшего намека,можно сказать нагрянули.Слишком уверенная видно была,хотя тесты ведь и показывали жирный минус.Решила.что больше уже не могу.Я забиваю на тему беременности.значит не судьба.За 4 года уже мозг беременный.вы меня простите девочки.может как-то грустно тут все написала,но я к вам буду наведываться периодически и радоваться за вас и ваших карапузиков,а сама займусь возвращением дочки домой и опять разрешу себе наконец худеть:)
Юля!!! Ну что ты в самом деле!!!:(
Не разделяй своё материнство - и дочу забирай, и малышика планируй!
Но 4 года конечно большой срок... К врачам ходила?
Юууууууууля! Ну давай со мной :0077:, просто на время перенеси это - на лето-очень например?
и худей себе, и пол-года есть, чтобы дочу забрать? У нас это тоже пока *приостановленный проект*...
В общем, приходи к нам, пиши чего как! Я вот пока только о жизни и работе пишу. Я ж даже тестов не делаю, потому что мы своё время Х перенесли немного...
Не вешай нос.
Юля, надеюсь, что это гормоны так пошутили и М пройдут и пройдет это писсимистиченское настроение!
Девочки всем Доброе утро!!!!!!!!!!!!
Девочки как вы вчера до сидели???? во сколько разошлись????
А я вчера хоть ине ожидала но очень очень хорошо погуляла на корпоративе :008: :080::080::080:
конкурсов было угар, танцельки... всего всего вообщем понравилось и я ушла в начали одиннадцатого :008:
сейчас свои фотки скину в контакт ;)
Наташа_М
20.12.2009, 11:44
Доброе утро, девулечки!
ЮльСанна
20.12.2009, 11:48
Доброе утро,фефочки))) Я сегодня еле глаза открыла,поссле вчерашнего гульбиша на концерте:005: Светочку от всей души поздравляю с рождением Василька.
Всем приветик:flower::flower::flower:
вот тут самое полное собрание всего про мультю ТЫКС (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100) ;) от себя могу добавить, что недостатков в ней нет, кроме цены конечно:065: но онатого стоит:love::love::love:
Наташа_М
20.12.2009, 12:03
Девочки всем Доброе утро!!!!!!!!!!!!
Девочки как вы вчера до сидели???? во сколько разошлись????
А я вчера хоть ине ожидала но очень очень хорошо погуляла на корпоративе :008: :080::080::080:
конкурсов было угар, танцельки... всего всего вообщем понравилось и я ушла в начали одиннадцатого :008:
сейчас свои фотки скину в контакт ;)
Машуль, приветик! Здорово что хорошо повеселились!! Хотела спросить как-же ты домой так поздно добралась, а потом вспомнила что ты ведь на мафынке!:))
Наташа_М
20.12.2009, 12:09
Ну всё, муж уехал в какой-то магаз, Настя мультики смотрит, а я пойду в Дети. Что-то наслушлалсь вчера Ленуську(Лягуфку), так даже во сне вещички в Детях выбирала всю ночь. Пойду осуществлю свою мячту!(Хотя на кнопку мою вещей уже видимо-невидимо!!! Уже складывать некуда. Но...все равно тянет)
Машуль, приветик! Здорово что хорошо повеселились!! Хотела спросить как-же ты домой так поздно добралась, а потом вспомнила что ты ведь на мафынке!:))
ага на мафинке, конечно можно было попутешествовать, но я всё равно не пью, поэтому можнои за рулём, да и под конец у меня так болела спина, что я просто была счастлива от того что я была на мафинке села и поехала спокойно :008:
Девочки, я все под впечатлением сна...снилось, что что-то пречь собираюсь и разбиваю в миску яйцо, а там е белок и желток, а зародыш птенца, сине-черный...:001: :001::001: я в ужасе на это смотрю, а потом проснулась:005:
я скинула фоточки, у меня их всего почему то 11 штучек :( а я думала больше :005: зато у меня была одна общая :008: я её тоже скинула :support:
Девочки, я все под впечатлением сна...снилось, что что-то пречь собираюсь и разбиваю в миску яйцо, а там е белок и желток, а зародыш птенца, сине-черный...:001: :001::001: я в ужасе на это смотрю, а потом проснулась:005:
:005::005::005::005::005::005:
чтобы это всё значило :005::005::005::005::005::005:
а ты в соннике не смотрела???
Доброе утро, девочки!
Вот, покажу вам свою красотку. Это у нее фишка такая -- заворачивается в простыню и ходит по дому как прЫнцесса, любуется на себя в зеркало и все такое.
Девочки, я все под впечатлением сна...
ты, главное, будь уверена, что этот сон не значит НИЧЕГО! Просто приснился какой-то бред и все :) даже не с чт на пт.
А меня вчера моя сестра удивила. Она сказала, что ей с четверга снятся дети и беременные... типа, к чему это? А я именно в чт увидела полосочки :) Но я ей пока ничего не сказала.
:005::005::005::005::005::005:
чтобы это всё значило :005::005::005::005::005::005:
а ты в соннике не смотрела???
ага:005: а в соннике вообще неприятно Если яйцо внутри окажется протухшим или с зародышем, то через 93 дня вы впадете в депрессию :005::005::005:
я особо сонникам не верю, просто неприятно и сны такие видеть, и толкования такие читать...подсознание все-равно отложит это где-то глубоко...:005:
Доброе утро, девочки!
Вот, покажу вам свою красотку. Это у нее фишка такая -- заворачивается в простыню и ходит по дому как прЫнцесса, любуется на себя в зеркало и все такое.
принцесса:flower::flower::flower::love:
ты, главное, будь уверена, что этот сон не значит НИЧЕГО! Просто приснился какой-то бред и все :) даже не с чт на пт.
:flower: я тоже так считаю;) только утро подиспортилось:065:
А меня вчера моя сестра удивила. Она сказала, что ей с четверга снятся дети и беременные... типа, к чему это? А я именно в чт увидела полосочки :) Но я ей пока ничего не сказала.
ничего себе:016:
Доброе утро, девочки!
Вот, покажу вам свою красотку.
Какая у тебя красатулька супер модница :love::fifa:
и бельё очень красивое :008:
ага:005: а в соннике вообще неприятно Если яйцо внутри окажется протухшим или с зародышем, то через 93 дня вы впадете в депрессию :005::005::005:
я особо сонникам не верю, просто неприятно и сны такие видеть, и толкования такие читать...подсознание все-равно отложит это где-то глубоко...:005:
:005::005::005::005:
интересно почему именно через 93 дня :005::005::005:
не забивай себе голову всякой ерундой...
хотя я тебе понимаю потому что я тоже почти каждый день вижу сны и порой а до слёз...
тут на днях мне приснилось что я пришла к парикмахеру и хочу подстричься, так и в этот момент понимаю что за чем я это делаю... я же беремена и подстригаться лучше нельзя (хотя вот тоже не знаю верить в это примету или нет) и тут я просыпаюсь жесть я сразу к Любимому у меня слёзы и я его прошу меня обнять....
посмотрела потом в соннике а там если вы видете парикмахера то:Для молодой женщины увиденный во сне парикмахер является символом достижения заветной цели.
вот вроде понятен к чему снился мой сон :love: потому что его я видела после того как узнала что я беременна, но вот только в саму ночь когда я проснулась мне было ужасно страшно :005:
:005::005::005::005:
интересно почему именно через 93 дня :005::005::005:
не забивай себе голову всякой ерундой...
мне тоже непонятно:065: да ладно, думать еще об этом:015::046::046::046:
хотя я тебе понимаю потому что я тоже почти каждый день вижу сны и порой а до слёз...
тут на днях мне приснилось что я пришла к парикмахеру и хочу подстричься, так и в этот момент понимаю что за чем я это делаю... я же беремена и подстригаться лучше нельзя (хотя вот тоже не знаю верить в это примету или нет) и тут я просыпаюсь жесть я сразу к Любимому у меня слёзы и я его прошу меня обнять....
посмотрела потом в соннике а там если вы видете парикмахера то:Для молодой женщины увиденный во сне парикмахер является символом достижения заветной цели.
вот вроде понятен к чему снился мой сон :love: потому что его я видела после того как узнала что я беременна, но вот только в саму ночь когда я проснулась мне было ужасно страшно :005:
ничего себе...и так бывает...:flower::love:
ничего себе...и так бывает...:flower::love:
ты знаешь как было страшно читать к чему это мне преснилось... и всё таки полезла и прочитала :wife: каждый раз себя спрашиваю что мне не достаточного того что приснилось, ножно себя ещё растраивать его трактованием :005::wife:
ты знаешь как было страшно читать к чему это мне преснилось... и всё таки полезла и прочитала :wife: каждый раз себя спрашиваю что мне не достаточного того что приснилось, ножно себя ещё растраивать его трактованием :005::wife:
узнаю себя:099::005:
Девочки, мне Света вчера по дороге домой еще одно сообщение скинула! Цитирую:
"Теперь вот. Мальчик. 50 см. 3100 гр."
Я ее попросила написать нам, когда ее выписывают, если она не против нашего приезда к роддому с поздравлениями. Будем ждать!!!
Фотки посмотрела вчера, сегодня еще нет. Все суперские! Атмосфера передана - было весело и душевно!!!
Как хорошо, что мы все есть друг у друга!!!!
Я ее попросила написать нам, когда ее выписывают, если она не против нашего приезда к роддому с поздравлениями. Будем ждать!!!
как здорово:080::080::080::love:
Фотки посмотрела вчера, сегодня еще нет. Все суперские! Атмосфера передана - было весело и душевно!!!
здорово посидели:014::flower::flower::flower::love:
Всем доброе утро!!!
Я только что от Вики и Дашульки:support:
Доброе утро, девочки!
Вот, покажу вам свою красотку. [/URL]
Такая лапушка!!!:love:
Да, сон действительно неприятный, но тоже думаю, что не стоит брать в голову. Что касается сонника, знаю одного человечка, который некоторые из них пишет :008: И к тому же депрессия это не так страшно,как кажется)) Все хорошо сейчас и будет в будущем!!!!!!!!!:flower:
Ну всё, муж уехал в какой-то магаз, Настя мультики смотрит, а я пойду в Дети. Что-то наслушлалсь вчера Ленуську(Лягуфку), так даже во сне вещички в Детях выбирала всю ночь. Пойду осуществлю свою мячту!(Хотя на кнопку мою вещей уже видимо-невидимо!!! Уже складывать некуда. Но...все равно тянет)
А что делать, вещичек много не бывает, тем более для любимок. У моего песика тоже целый комод, а что уж про ребенка говорить:))
:support::support::support::support::support:
Ура, ура, ура! Это чудесно!!!
:support::support::support::support::support:
Cветочка (Хиония)! С рождением мальчишечки!!!
http://s17.rimg.info/da1f647975fd61cacb5e3ed2f8fd3510.gif
Всем доброе утро!!!
Я только что от Вики и Дашульки:support:
привет:flower:
Да, сон действительно неприятный, но тоже думаю, что не стоит брать в голову. Что касается сонника, знаю одного человечка, который некоторые из них пишет :008: И к тому же депрессия это не так страшно,как кажется)) Все хорошо сейчас и будет в будущем!!!!!!!!!:flower:
У меня,кстати, вчера тоже интересная штучка была - повесила костюм свой на оконные ручки- у нас пока штор нет - ремонт)) Так вот, легли мы спать - смотрим, а на стене напротив кровати свет падает так, что получается большая о всю стену буква Б :008: Хотела ее сфовать, не получилось, а мужа не стал свой фотик доставать :( К чему бы это :008::008::008::091::091::091:
Девочкииииии!!!! Я такая балбесина!!!!!!!!!!!!!!! Стала сегодня деньги по карманам проверять: мои, что брала из дома (за вычетом вчерашней еды) есть, 700 р (что мы оставили от счета) есть, 100 р (Олеся на шарики добавила) есть... А за кофточку от Светы (Черной Икры) нет... И тут я восстановила события и поняла, что ее 700 р положила на стол и сама же потом сгребла в общую кучу на оплату счета... И еще так долго удивлялась, откуда у нас столько денег набежало... Че делать-то???? Получается, 700 р - мои.... А Свете на цветы и подарок у нас нетути... Вот я растяпа-растяпищная!!!!! Мне так стыдно, блиииииинннннннн!!!!! А еще староста группы, е-мое!!!!!
У меня,кстати, вчера тоже интересная штучка была - повесила костюм свой на оконные ручки- у нас пока штор нет - ремонт)) Так вот, легли мы спать - смотрим, а на стене напротив кровати свет падает так, что получается большая о всю стену буква Б :008: Хотела ее сфовать, не получилось, а мужа не стал свой фотик доставать :( К чему бы это :008::008::008::091::091::091:
к тому самому:073::flower:
Девочкииииии!!!! Я такая балбесина!!!!!!!!!!!!!!! Стала сегодня деньги по карманам проверять: мои, что брала из дома (за вычетом вчерашней еды) есть, 700 р (что мы оставили от счета) есть, 100 р (Олеся на шарики добавила) есть... А за кофточку от Светы (Черной Икры) нет... И тут я восстановила события и поняла, что ее 700 р положила на стол и сама же потом сгребла в общую кучу на оплату счета... И еще так долго удивлялась, откуда у нас столько денег набежало... Че делать-то???? Получается, 700 р - мои.... А Свете на цветы и подарок у нас нетути... Вот я растяпа-растяпищная!!!!! Мне так стыдно, блиииииинннннннн!!!!! А еще староста группы, е-мое!!!!!
:046::046::046: ну забыла и забыла, с кем не бывает:flower: скинемся мы на подарок Свете;)
к тому самому:073::flower:
Будем надееться!!!:008:
Ничего:)) с кем не бывает:004::flower:
Наташа_М
20.12.2009, 16:04
А вот и я! Накупила кучу всего-одеялко байковое, футболочек масюсеньких с коротким и с длинным рукавом, бодиков разных, носочков... Муж поехал с Настеной на каток в Парк Победы кататься, я вот дома порядок нравела, стиралку запустила и к вам.
Наташа_М
20.12.2009, 16:08
Здорово!!! :)):)):))
Наташа_М
20.12.2009, 16:13
А никого и нетути..:(
natalisanna
20.12.2009, 16:28
прывет,красотулины!!!!:))))
как же вчера было классно!!!
я ж потом ещё тусить на ДР поехала..сегодня как-то :0099:
не тошнит, но то,что я вчера пиль чувствуется..одним словом, отходняк:)
за Светика тааак радаааа!!!
Поздрвляю от всей души!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
Федотики
20.12.2009, 16:32
Доброе утро, девочки!
Классная такая!!!!:flower::flower::flower: Мы с сестрой тоже любили так заворачиваться:008:
Всем приветик!!!
Федотики
20.12.2009, 16:34
Ура-ура, мальчишка:080::080::080:
Федотики
20.12.2009, 16:35
Гелич, не расстраивайся, конечно скинемся!!!
natalisanna
20.12.2009, 16:37
Гелич, ну чего ты паникуешь!!!!
скинемся!усё буит ок!
Всем привет !!!!:flower::flower::flower:
Я все лежу, так вчера к вам и не выбралась муж не разрешил , сказал рисковать не будем , чтобы потом на сохранку не загреметь и за комп не пускает- вредно это.:015: Завтра на УЗИ может успокоится немного.
Светочке, ПОЗДРАВЛЕНИЯ :love::love::love:- это так здорово. :flower::flower::flower: :080:
=Черная Икра=
20.12.2009, 16:37
+54787851245
=Черная Икра=
20.12.2009, 16:40
Всем привет !!!!:flower::flower::flower:
Я все лежу, так вчера к вам и не выбралась муж не разрешил , сказал рисковать не будем , чтобы потом на сохранку не загреметь и за комп не пускает- вредно это.:015: Завтра на УЗИ может успокоится немного.
Светочке, ПОЗДРАВЛЕНИЯ :love::love::love:- это так здорово. :flower::flower::flower: :080:
а что тебя беспокоит?
у меня сегодня тоже то с одной стороны кольнет, то с другой, и как будто комок внутри ощутимый, не знаю даже как описать.....типа тяжести, но не от еды, а именно в том месте, где ребенок:(
а что тебя беспокоит?
у меня сегодня тоже то с одной стороны кольнет, то с другой, и как будто комок внутри ощутимый, не знаю даже как описать.....типа тяжести, но не от еды, а именно в том месте, где ребенок:(
У меня тонус , я похожу или поделаю что -нибудь и живот становится каменный , или в районе пупка проколит так что слезы льются ручьем , но колит не долго секунду или полторы и все .А когда полный покой все отлично ;). Вот и стараюсь все время лежать.:005:
И я присоединюсь.:))
Федотики
20.12.2009, 16:50
У меня тонус , я похожу или поделаю что -нибудь и живот становится каменный , или в районе пупка проколит так что слезы льются ручьем , но колит не долго секунду или полторы и все .А когда полный покой все отлично ;). Вот и стараюсь все время лежать.:005:
Вот и правильно Маришка лежи:flower::flower: Пусть тонус поскорей пройдёт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Федотики
20.12.2009, 16:52
а что тебя беспокоит?
У меня тоже так было в больнице, самое интересное что как вышла оттуда всё прошло:016::016::016:
Привет ,Оленька!!!
Как в квартирке живется , не холодно. Я смотрю у тебя в линеечке МАЛЬЧИКА ждете , я видно пропустила твое УЗИ.
Вот и правильно Маришка лежи:flower::flower: Пусть тонус поскорей пройдёт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо , дорогая.
Федотики
20.12.2009, 16:56
Привет ,Оленька!!!
Как в квартирке живется , не холодно. Я смотрю у тебя в линеечке МАЛЬЧИКА ждете , я видно пропустила твое УЗИ.
Спасибо , дорогая.
Пару деньков было холодно, а сейчас даже жарко. На УЗИ-то я была, но малыш не показался, я в линеечке я желаемое притягиваю:)
Счетовод :)) не переживай (а представляешь если бы ты э то все на чаевые оставила :001:)
У меня
Ольчик Поздравляю Тебя с неделькой :flower::flower::flower: :008::008::008:
Счетовод :)) не переживай (а представляешь если бы ты э то все на чаевые оставила :001:)
Ага!!! :046:
Гелич, ну чего ты паникуешь!!!!
скинемся!усё буит ок!
+54787851245
И я присоединюсь.:))
Простите еще раз девочки!!! И спасибо за понимание и поддержку!!!:flower::flower::flower:
Меня больше всего настораживает тенденция... Пасту для подружки забыла, деньги в общий котел сунула... Чего еще мой мозх учудит????:010::010::010:
:046::046::046: ну забыла и забыла, с кем не бывает:flower: скинемся мы на подарок Свете;)
Ничего:)) с кем не бывает:004::flower:
:flower::flower::flower:
прывет,красотулины!!!!:))))
как же вчера было классно!!!
я ж потом ещё тусить на ДР поехала..сегодня как-то :0099:
не тошнит, но то,что я вчера пиль чувствуется..одним словом, отходняк:)
Прувет, тусовщица!!!!:support:
Мои "комендантские" девочки! Я с подружкой договорилась встретиться аж в 21 на комендани. Вчера подумала, вас вызвоню пораньше и потусим!!!! А сегодня весь день отсыпаюсь... С Лизунчей обеденный сон весь прохрючила... Так что, видать, уже к 21 туда смотаюсь и обратно. А жалко, что я не бодряком - так вчера мечтала, как мы с вами встречаемся и тусим!!!!!!!!!!
Мявка с беременным мозгом, в отсутствие возможности заводить котят (временно) -
НАДЕЛАЛА МАЛОСОЛЬНЫХ ОГУРЦОВ:)
:019::019::019:хрум-хрум-хрум...
Девочки, ща я понесу в группу вконтакте рецепты БЫСТРЫХ мариндов для солений))
капуста - трое суток, огурчики и помидорки - за сутки!!!!!
Радующаяся жизни
20.12.2009, 19:25
Мявка с беременным мозгом, в отсутствие возможности заводить котят (временно) -
НАДЕЛАЛА МАЛОСОЛЬНЫХ ОГУРЦОВ:)
хрум-хрум-хрум...
Девочки, ща я понесу в группу вконтакте рецепты БЫСТРЫХ мариндов для солений))
капуста - трое суток, огурчики и помидорки - за сутки!!!!!
ААААААААААААААААА, очуметь как вкусно!!!!!! я тоже хочу, пришли мне чуток!!!!!!!!!
Мои "комендантские" девочки! Я с подружкой договорилась встретиться аж в 21 на комендани. Вчера подумала, вас вызвоню пораньше и потусим!!!! А сегодня весь день отсыпаюсь... С Лизунчей обеденный сон весь прохрючила... Так что, видать, уже к 21 туда смотаюсь и обратно. А жалко, что я не бодряком - так вчера мечтала, как мы с вами встречаемся и тусим!!!!!!!!!!
Гелечка, ты себя подразгрузи слегка!!!!!!!!! не мудрено, что ты спишь на ходу!!!!!!
Уже, лови сообщеньку в личке, Анечка:))
Радующаяся жизни
20.12.2009, 19:43
Уже, лови сообщеньку в личке, Анечка:))
ой, Мариночка, спасибо, так это ж надо сделать, а я люблю все готовенькое, и чтоб хрустело :)))))))
но все равно спасибо, может попробую изобразить.
ой, Мариночка, спасибо, так это ж надо сделать, а я люблю все готовенькое, и чтоб хрустело :)))))))
но все равно спасибо, может попробую изобразить.
Хитрюга какая)))
Тогда вот рецепт за ЧАС
СОСТАВ:
На 4 порции:
1 огурец,
1 ст л уксуса,
2 ч л сахара,
2 ч л порезанного свежего укропа,
морская соль
1. Порезать огурец на восьмушки вдоль.
2. В миске смешать уксус, сахар, соль и 1 ч л соли. Добавить огурец, перемешать. Оставить при комнатной температуре на 1 час.
СОСТАВ
500~600г свежих огурцов,
укроп, 1~3 зубчика чеснока,
1/2~2/3 ч ложки соли (желательно мелкой)
Огурцы вымыть, разрезать вдоль на 2 или 4 части, сложить в глубокую миску.
Туда же положить порезанный дольками чеснок и укроп (укроп можно или мелко порезать или положить целыми кустиками).
Всыпать соль и перемешать руками так, чтобы соль и чеснок распределились равномерно.
Огурцы переложить в крепкий п/э пакет, выпустить воздух и завязать.
Оставить при комнатной температуре на 1 час.
Если требуется дальнейшее хранение, убрать огурцы в холодильник.
Sun&Flower
20.12.2009, 20:12
Приветики! А к нам сегодня приходил домой Дед Мороз со Снегурочкой - Катюшей Leddy! Нам очччень понравилось! :support: Все было супер. Только у меня Даша скромняга высшего разряда. Вообще слова из нее не вытащить было. :( Катюша, спасибо тебе еще раз, нам правда всем очень понравилось. :flower: :flower::flower:
Радующаяся жизни
20.12.2009, 20:12
Приветики! А к нам сегодня приходил домой Дед Мороз со Снегурочкой - Катюшей Leddy! Нам очччень понравилось! :support: Все было супер. Только у меня Даша скромняга высшего разряда. Вообще слова из нее не вытащить было. :( Катюша, спасибо тебе еще раз, нам правда всем очень понравилось. :flower: :flower::flower:
ой как здорово!!! а Какие эмоции и Дашуты?
Ух как здорово! А может ребёнок смутился, что дед Мороз и Снегурочка так рано пришли?:))
Sun&Flower
20.12.2009, 20:16
ой как здорово!!! а Какие эмоции и Дашуты?
Вообще ей понравилось все. После их ухода она и стихи рассказывала и песни пела. Ну и конечно подарок понравился. :)
Sun&Flower
20.12.2009, 20:17
Ух как здорово! А может ребёнок смутился, что дед Мороз и Снегурочка так рано пришли?:))
Да вот она понимает. :046: У нас еще подружка была на полгода младше, так та и загадки отгадывала и песни пела.
Радующаяся жизни
20.12.2009, 20:18
Вообще ей понравилось все. После их ухода она и стихи рассказывала и песни пела. Ну и конечно подарок понравился. :)
ну это самое главное, что потом у ребенка было чудесное настроение, а подарок-так это же самое главное!
а вы ей еще что-то будете под елку класть????
Да вот она понимает. :046: У нас еще подружка была на полгода младше, так та и загадки отгадывала и песни пела.
А кто их знает, детей нынешних?;))
Таланты, они, понимаешь ли, расти должны.
тебе может, повезло, что твоя так молча и талантливо растёт)))
Приветик Викусик :support:
Как здорово как интересненько :love:
А фоточки есть??? :008:
Sun&Flower
20.12.2009, 20:29
ну это самое главное, что потом у ребенка было чудесное настроение, а подарок-так это же самое главное!
а вы ей еще что-то будете под елку класть????
Будем еще класть, чтоб после боя курантов посмотреть, это ж волшебство настоящее. Но покупать уже будем чисто символически что-нибудь, книгу скорее всего ли несколько тоненьких с наклейками.
Приветик Викусик :support:
Как здорово как интересненько :love:
А фоточки есть??? :008:
Привет, Машунь! Сейчас парочку выложу, а остальные в контакте будут.
Здорово!!!! Я в этом году Лизунче пока не зову. Думаю, в следующем попробовать.
Будем еще класть, чтоб после боя курантов посмотреть, это ж волшебство настоящее. Но покупать уже будем чисто символически что-нибудь, книгу скорее всего ли несколько тоненьких с наклейками.
С наклейками... Мы тоже любим с наклейками. Сегодня очередную доклеили.;)
Все, пойду собираться везти подружке пасту второй раз. Надо сразу положить ее в сумку, а-то опять могу забыть... Всем хорошего вечера!!!!
Sun&Flower
20.12.2009, 20:43
Вот фоточки.
Вот фоточки.
Прынцевсса! Нет! Королевишна!!!
Привет, Машунь! Сейчас парочку выложу, а остальные в контакте будут.
Обязательно в контакте посмотрю ;)
Вот фоточки.
Аааааааааааааааа, какие фотки !!!!!!!!!1 Принцесса такая:love:
Вот фоточки.
какая принцесса:love::love::love:
Sun&Flower
20.12.2009, 21:04
Спасибо, девочки!
Sun&Flower
20.12.2009, 21:20
Светулька, от всей души поздравляю тебя с рождением сыночка!!! Здоровья вам, молочка вкусного и спокойных ночек!!!!!!! :flower::support::flower:
Девочки, если смогу, то хотела бы тоже подъехать к роддому. И кому и что надо сдать, тоже хочу быть в доле. ;)
Федотики
20.12.2009, 21:25
Ольчик Поздравляю Тебя с неделькой :flower::flower::flower: :008::008::008:
Спасибо, Машута:flower::flower::flower:
Девочки, если смогу, то хотела бы тоже подъехать к роддому. И кому и что надо сдать, тоже хочу быть в доле. ;)
+154765439637:support:
Предлагаю обсуждение про встречу Светы и в частности про сдачу денег на подарок перенести в контакт или в личку:008:
из правил :ded: Запрещено создание любых коммерческих или некоммерческих обществ, товариществ, групп, подразумевающих под собой сбор средств, членских взносов и любых вариантов финансового партнерства:ded:
в Колпинском топике девочку вроде за это забанили:005: Лягушка точно знать должна...
Федотики
20.12.2009, 21:28
Вот фоточки.
Вау!!! Хорошенькая какая, супер!!!!:flower::flower::flower:
ПтичкаЮля
20.12.2009, 21:32
ПРИВЕТ!!! :support:
На самом деле девочки на встрече сказали, что мой пуз очень подрос
Подрос, подрос, я свидетель:))
осталась неделя до дня Х....
держится 4 дня...37,0
а чего так много-то? Уже одна прошла, и еще одна впереди?
Девочки, а я не всех узнала на фото.... вот на улице в черном пальто с серым мехом это кто? И еще в ресторане где трое за столом, в центре что за девушка?
А всех остальных узнала :)
В центре - енто я:017:
[CENTER]УРРРРРРРРРРРРРРРРРА!!!! У нас родился первый тигрёнок!!!!
Светик поздравляю тебя с рождением сынульки:flower:
Почему тигренок? Теленок же:008::love:
Доброе утро девочки!!!!
Я тоже хочу уже год.... но цена - кусается....
Да цена хороша... Думаю это оправданно:ded:
Девочки я тут посидела посмотрела очень много у кого линеечка такая же как и у меня и хоть я всё думала что у меня будет именно она, нет сейчас (видимо мои Б. мозги) не хотят видеть у всех одинаковую линеечку :005: и решила вот такую сделать - как вам??? :love:
Sun&Flower
20.12.2009, 21:37
Девочки, как же вы хорошо посидели!!! Как жаль, что я пропустила встречу, и познакомиться хотелось с тем, кого лично не знаю и в маму Рому уже давно вас гоношила пойти. И новых пузиков хотелось посмотреть и подержать. Эх.
Sun&Flower
20.12.2009, 21:38
Девочки я тут посидела посмотрела очень много у кого линеечка такая же как и у меня и хоть я всё думала что у меня будет именно она, нет сейчас (видимо мои Б. мозги) не хотят видеть у всех одинаковую линеечку :005: и решила вот такую сделать - как вам??? :love:
Маша, а мне очень эта новая нравится, очень нежная прям вся. :love:
Маша, а мне очень эта новая нравится, очень нежная прям вся. :love:
Викусик спасибки :flower::flower::flower: я её долго смотрла и выбирала мне так понравилась :love::love::love:
А Дашуленька прынцесскаааа маленькая модница :0070::0070::0070::0070::0070:
Ой, нежная какая!:)
Очень хорошо!
Спасибо, Машута:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower:
ПтичкаЮля
20.12.2009, 21:47
Девочки, посмотрела фотографии в контакте!!!!
Такие все красивые, но особенно хочу отметить Юлю jas, потому что никто кроме Юли на себя не наговаривает!
Юлечка, ты очень хорошо выглядишь! Люби себя больше и самооценка повысится. В следующий раз, когда ты скажешь про старость я неприменно буду ругаться!!!
Да, Юля, ты не права на свой счет!!!
Ты прекрасно выглядишь, а глаза - просто потрясающие!!! Чес слово, завораживают :010:
Всем приветик:flower::flower::flower:
вот тут самое полное собрание всего про мультю ТЫКС (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100) ;) от себя могу добавить, что недостатков в ней нет, кроме цены конечно:065: но онатого стоит:love::love::love:
ну не такая уж и цена, чтобы вообще!!! если бы 17000 - то да, много, а 7000 можно потянуть, тем более такая штуковина полезная!!!:))
ну, вообще птенцы снятся к небольшим удачам, сюрпризам и незначительным неожиданностям... но это совершенно не значит, что дохлые птенцы снятся к неприятным сюрпризам!!!!
я тебе так скажу, мы с тобой вчера говорили про мультиварку и про убиенных голубей - вот и весь твой сон!!!:ded:
Так что не выдумывай, выдумляндия!
Геля, ну в самом деле, тоже мне проблема!!! Скинемся еще раз, и я скинусь тожа:080:
Официанка бы сегодня на работу не вышла:)) в МЕГУ бы поехала :017:
Радующаяся жизни
20.12.2009, 21:47
Машуль, линеечка и правда прелесть...я бы тоже свою сменила, но мне так кайфово смотреть каждую неделю, что там у детки развивается, как кроха растет...что не меняю :008::008::008::008:
хотя относительно размеров, знаю точно , что эти линеечки врут конкретно...:017:
Ольчик, с неделькой вас с пузанчиком:flower::flower::flower:
Ой, нежная какая!:)
Очень хорошо!
спасибки :flower:
просто на самом деле старая линеечка у всех.... а ещё после того как Любимый мне сказал что у девушки в руках кусок ветчины :wife::wife::wife: потому чтотак на первый раз кажется, но я его отругала :wife: но всё равно осадок остался...
или просто у меня в голове вкусы меняются :love:
Радующаяся жизни
20.12.2009, 21:52
ну не такая уж и цена, чтобы вообще!!! если бы 17000 - то да, много, а 7000 можно потянуть, тем более такая штуковина полезная!!!:))
Девочки, сейчас напишу, прошу не закидывать меня тухлыми яйцами-помидорками.....просто напишу,т.к. считаю, что противоположное мнение имеет право быть.
а ты уверена, что она тебе нужна??? уже от нескольких человек слышала, что покупают они себе эту дороговизну и не пользуются,т.к. всешне еда получается не слишком симпотно( это к вопросу о визуальных гурманах) и на вкус не совсем привычная!!!!
я вот про себя напишу, мечтала о пароварке, в итоге купила, попробовала и не пользуюсь, хорошо, что купила в ленте самую простую модель за копейки, мама и то на меня ворчала. а вот сестра купила дорогую Тефалевскую и тоже попробовала и не пошла у них такая еда...стоит ждет своего покупаттеля.....
я тебя не отговариваю, просто высказываюсь!!!!:flower::flower::flower:
Машуль, линеечка и правда прелесть...я бы тоже свою сменила, но мне так кайфово смотреть каждую неделю, что там у детки развивается, как кроха растет...что не меняю :008::008::008::008:
хотя относительно размеров, знаю точно , что эти линеечки врут конкретно...:017:
Так ты понимаешь просто особенно когда входишь в топик беременюшек - августят 2010, то там просто почти у каждой второй такая... поэтому я и решила сменить... :005:
Радующаяся жизни
20.12.2009, 21:52
просто на самом деле старая линеечка у всех.... а ещё после того как Любимый мне сказал что у девушки в руках кусок ветчины :wife::wife::wife: потому чтотак на первый раз кажется, но я его отругала :wife: но всё равно осадок остался...
Машулька, еще как меняются....а на мою пусть твою любимый посмотрит, там уже не ветчина :004::004::004:
Федотики
20.12.2009, 21:54
Класс!!! Мне очень нравится:love::love::love:
Радующаяся жизни
20.12.2009, 21:54
Так ты понимаешь просто особенно когда входишь в топик беременюшек - августят 2010, то там просто почти у каждой второй такая... поэтому я и решила сменить... :005:
ну тогда правильно, а развитие и у других сможешь лицезреть...у нас в майчатах, всего одна или две такие же ... а срок у меня самый поздний, поэтому не меняю :008::008::008:
Федотики
20.12.2009, 21:56
Спасибо Анютка!!!:flower::flower::flower:
Радующаяся жизни
20.12.2009, 21:57
Девочки, тоько что прочитала про поездку на Сапсане....так оказывается нетак и дорого....за такое короткое время всего порядка 2500 рэ за второй классс на мой взгляд вполне реально. жаль я не в СПю, а то бы точно прокатилась до столицы:)
Sun&Flower
20.12.2009, 21:58
Мой муж как заглянет сюда и увидет такие линеечки, так тоже так говорит. :015: И мне уже запретил такую линеечку ставить, когда время придет. :010: А за развитием малыша я вот на этом сайте (http://www.mama.ru/pregn/)следила. Там сначала надо ввести 1ый день своих последних М и дальше все по неделькам расписано. ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.