Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
не не помню ничего...дома построю.....
Девочки я рядышко просто работкаю... и читаю вас ;)
тут ещё себя озадачила вопросом получения прав, вот думаю где бы всё разузнать :005: а у нас в топике ни кто не менял права? а ещё ИНН и пенсионное??? :008:
ИНН и пенс. св-во либо на работе либо в налоговой и пенс фонде по месту прописки
я меняла в налоговой и пенс фонде по месту прописки.....аж в выборг мотлась.....фууууууууууу
ПтичкаЮля
22.12.2009, 15:23
тут ещё себя озадачила вопросом получения прав, вот думаю где бы всё разузнать :005: а у нас в топике ни кто не менял права? а ещё ИНН и пенсионное??? :008:
Я все меняла, задавай вопрос!
ПтичкаЮля
22.12.2009, 15:24
у меня подруга пятый год замужем, а до сих пор ездит по старым правам, дурная....:015:
=мариша=
22.12.2009, 15:25
Всем приветище!!!!!!!:flower:
Прочитать все не могу только последнюю страничку осилила!:065:
Я меньше месяца назад меняла права и год назад все остальное!;)
Чего-то у нас сегодня все волнуюцца и сомневаюцца...
Всем отставить сомнения и волнения!!!! Мы счастливы, здоровы и все у нас наилучшим образом!!!!!!!!!!!! Вот ТАК-то!!!!
ПтичкаЮля
22.12.2009, 15:29
Чего-то у нас сегодня все волнуюцца и сомневаюцца...
Всем отставить сомнения и волнения!!!! Мы счастливы, здоровы и все у нас наилучшим образом!!!!!!!!!!!! Вот ТАК-то!!!!
+12345678910111213141516171819 :ded::ded:
Олич - болтушка
22.12.2009, 15:31
Я ИНН и пенсионный по месту прописки делала, а так на работе все можно.
Всем приветище!!!!!!!:flower:
Прочитать все не могу только последнюю страничку осилила!:065:
Приветик, Маришечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:: flower:
=мариша=
22.12.2009, 15:31
Кто волнуется? кто сомневается???
Ника?!?!?!?!?! Прекратить панику! Никуль, мы же обсуждали это с тобой... насколько я помню вы совсем недавно активничать начали, чего ж ты паникуешь тогда?!?!? Перестань вообще думать об этой теме!!!! Всё будет тогда, когда должно быть и чем дольше ты об этом думаешь, тем ничего не меняешь, кроме своей нервной системы!
ПтичкаЮля
22.12.2009, 15:32
а я сегодня в 15 с работы отваливаю:080::080::080:
По заданию ПРАВКОМа:ded:
:support::support:
Ника?!?!?!?!?! Прекратить панику! Никуль, мы же обсуждали это с тобой... насколько я помню вы совсем недавно активничать начали, чего ж ты паникуешь тогда?!?!? Перестань вообще думать об этой теме!!!! Всё будет тогда, когда должно быть и чем дольше ты об этом думаешь, тем ничего не меняешь, кроме своей нервной системы!
Мариш я понимаю все но тааааааааааак хочется малыша на НГ....
а вообще я перестала думать...ну немного совсем думаю.....
я знаю что еще есть 5 дней до ..... так что пусть будет как будет....
круто а я в 15-55
делали мы с мужем подруги фотокнигу этой самой подруге
осталось отдать на печать
а он никак ее посмотреть не может или уже не хочет я не знаю....
ПтичкаЮля
22.12.2009, 15:35
привет! Чего-то я про тебя сегодня вспоминала... и не помню....:008:
ПтичкаЮля
22.12.2009, 15:36
Правильная позиция, Никуля! Молодец!
Правильная позиция, Никуля! Молодец!
Стараюсь...получается с трудом...
просто пока надежда не отпускает все же легче
ну если что будет новый цикл...будет новый :073::073::073:
Олич - болтушка
22.12.2009, 15:38
Ага, конечно, по заданию :046::046::046::073::073::073:
natalisanna
22.12.2009, 15:38
Пенсионник мне поменяли на работе
ИНН в налоговой я сама меняла
всё быстро..доки сдала, через неделю получла новенький ИНН
права меняла в платном МРЭО, 1000 рублей услуга( + около 300 руб надо оплатить в сбере, кот. находится там же)-через 25 минут у меня были новенькие права
загранпаспорт меняла через знакомого - через месяц был готов (просто было лень тащиться в ОВИР и стоять там эти сумасшедшие очереди)
я меняла в налоговой и пенс фонде по месту прописки.....аж в выборг мотлась.....фууууууууууу
а где ты прописана??? :008:
ИНН и пенс. св-во либо на работе либо в налоговой и пенс фонде по месту прописки
Я ИНН и пенсионный по месту прописки делала, а так на работе все можно.
у нас занимается ОК глав бух, по совмещению у нас мало народу и поэтому всё на неё как на опытную, вообщем она мне сегодня говорит типо пенсионное меняешь сама, я говорю почему работодатель если я работаю меняет, нет тыже фамилию меняешь, а я ей и что но я же у вас работаю.... работодатель делает пенсионное когда человек приходит устраиваться на работу и у него пенсионного нет, я её я узнаю если должен работодатель, то вам скажу... узнавая я и так всё заню... вообщем она ехать не хочет и менять мне :wife::wife::wife: напрягает.... :005:
=мариша=
22.12.2009, 15:42
Никусь, в меня наверное сейчас будут помидорами кидать, но побереги нервы, сходи купи тестик более чувствительный и сделай его! Мне за 5 дней до задержки показал полосочку! Зачем себя мучить??!?!? А после результата уже будешь говорить будь что будет!
:0072::0072::0072: Я тоже хочуууууууууууууу!!!
привет! Чего-то я про тебя сегодня вспоминала... и не помню....:008:
:017: Уже приятно!))))
у меня подруга пятый год замужем, а до сих пор ездит по старым правам, дурная....:015:
а по ним можно ездить еси есть паспорт и свидетельство о браке... ;)
а где ты прописана??? :008:
в РОщино и все вопросы в выборге...
Я меньше месяца назад меняла права и год назад все остальное!;)
Я все меняла, задавай вопрос!
а какие нужны документы для прав и мед комиссию нужно??? и сколько гос пошлина?
в РОщино и все вопросы в выборге...
да ты же мне говорила что рядом с нами живёшь :)):)):)):)):))
Никусь, в меня наверное сейчас будут помидорами кидать, но побереги нервы, сходи купи тестик более чувствительный и сделай его! Мне за 5 дней до задержки показал полосочку! Зачем себя мучить??!?!? А после результата уже будешь говорить будь что будет!
я не буду кидаться.....
я купила Эвитест...жду завтра или пятницы...незнаю....
ПтичкаЮля
22.12.2009, 15:46
Ага, конечно, по заданию :046::046::046::073::073::073:
ей Богу!!! отпустили бы менятак, ак же! Я пойду директорскую посылку передавать с поездом на Витебский! :001:
у нас занимается ОК глав бух, по совмещению у нас мало народу и поэтому всё на неё как на опытную, вообщем она мне сегодня говорит типо пенсионное меняешь сама, я говорю почему работодатель если я работаю меняет, нет тыже фамилию меняешь, а я ей и что но я же у вас работаю.... работодатель делает пенсионное когда человек приходит устраиваться на работу и у него пенсионного нет, я её я узнаю если должен работодатель, то вам скажу... узнавая я и так всё заню... вообщем она ехать не хочет и менять мне :wife::wife::wife: напрягает.... :005:
ой, Машуль! Да и фиг-то с ней! Съезди сама, там делать-то нечего!!!
Приезаешь в пенс.фонд по прописке (я прописана в Моск. р-не, мой ПФна Коли Томчака), заполняешь заявление на замену и две недели отдыхаешь, черз 2 нед забираешь!!!
Зато прекрасная присина профилонить работу, или уйти раньше, или придти позже:073::073::073:
очередь была, но очень небольшая, человек 7, я была часов в 11-12 дня... и продвигается она быстро, т.к. там отдельный кабинет только по заменам удостоверений! :support:
я все меняла. ИНН я не меняла, т.к. я вообще его потеряла и теперь не знаю как восстанавливать :) А пенсионное на работе в отделе кадров поменять должны.
Права меняют на шоссе Революции. Нужна справка о прохождении водительской мед.комиссии, оплата какая-то... блин, не помню уже.
ПтичкаЮля
22.12.2009, 15:49
госпошлина ак при получении - 200 руб по-моему....
документы для прав: медсправка (если не просрочена, проходить медкомиссию не нужно), паспорт и сами права, свид-во о браке.
копию со свид-ва СНИМАЮ САМИ ГАЙЦЫ!!!!!!!!!!! то, что ты им принесешь они не примут, там идешь в отдельное окно, твое свид-во о браке копируют, ставят СВОЮ печать и ок!
так же в окна все чдаешь, как и при первом получении и сидишь три часа читаешь книжку!!!
Приезаешь в пенс.фонд по прописке (я прописана в Моск. р-не, мой ПФна Коли Томчака), заполняешь заявление на замену и две недели отдыхаешь, черз 2 нед забираешь!!!
Зато прекрасная присина профилонить работу, или уйти раньше, или придти позже:073::073::073:
очередь была, но очень небольшая, человек 7, я была часов в 11-12 дня... и продвигается она быстро, т.к. там отдельный кабинет только по заменам удостоверений! :support:
спасибо за подсказку ;) именно так и поступлю коль она делать не хочет, у меня пенсионный на Энгельса между Удельной и Озерками.
=мариша=
22.12.2009, 15:51
Мед комиссию нужно! Тк она всего на 3 года, то пришлось новую делать, 300р. окулист и через 30 мин. у меня была справка!
Старые права, паспорт и свидетельство о регистрации брака, экзаменнационая карточка!
Я на Бассейной меняла... Прям на углу с Московским пр. За 30 мин всё сделали!
1500 им + 200 гос. пошлина в рядом стоящий автомат! Эт занимает мин. 10! тут же тебя фоткают и через 20 мин выдают права!
Правда потом надо ехать в своё МРЭО ( там висят адреса) и менят ТС и ПТС! Там я подольше просидела, тк гайцы оооочень медленными оказались! Часа 1,5 потратила...:wife: Хотя делов минут на 5! Им я тоже 1500 отдала! Нужны старые ТС и ПТС, паспорт и наличие машины с собой!;)
госпошлина ак при получении - 200 руб по-моему....
документы для прав: медсправка (если не просрочена, проходить медкомиссию не нужно), паспорт и сами права, свид-во о браке.
копию со свид-ва СНИМАЮ САМИ ГАЙЦЫ!!!!!!!!!!! то, что ты им принесешь они не примут, там идешь в отдельное окно, твое свид-во о браке копируют, ставят СВОЮ печать и ок!
так же в окна все чдаешь, как и при первом получении и сидишь три часа читаешь книжку!!!
отлично думаю отличный повод прокосячить работу:008::008::008:
Олич - болтушка
22.12.2009, 15:52
ей Богу!!! отпустили бы менятак, ак же! Я пойду директорскую посылку передавать с поездом на Витебский! :001:
А мы с Витебского домойки ездим :073::073::073:
=мариша=
22.12.2009, 15:55
я не буду кидаться.....
я купила Эвитест...жду завтра или пятницы...незнаю....
А ты оказывается мазохистка!!:)) Я бы не выдержала!)))
ПтичкаЮля
22.12.2009, 15:55
Мед комиссию нужно! Тк она всего на 3 года, то пришлось новую делать, 300р. окулист и через 30 мин. у меня была справка!
Старые права, паспорт и свидетельство о регистрации брака, экзаменнационая карточка!
1500 им + 200 гос. пошлина в рядом стоящий автомат! Эт занимает мин. 10! тут же тебя фоткают и через 20 мин выдают права!
Правда потом надо ехать в своё МРЭО ( там висят адреса) и менят ТС и ПТС! Там я подольше просидела, тк гайцы оооочень медленными оказались! Часа 1,5 потратила...:wife: Хотя делов минут на 5! Им я тоже 1500 отдала! Нужны старые ТС и ПТС, паспорт и наличие машины с собой!;)
Странно, я никакой комиссии не проходила...
У меня справка до 10 года, я и не рыпалась:073:
А если есть своя тачка, тогдая не знаю как...
У меня тогда своей еще н было.....
и меняла я все на ш. революции
ПтичкаЮля
22.12.2009, 15:56
ВСЕ, убежала!!! поезд в 15-30, а я тут с вами болтаю!!!!
=мариша=
22.12.2009, 15:58
Странно, я никакой комиссии не проходила...
У меня справка до 10 года, я и не рыпалась:073:
А если есть своя тачка, тогдая не знаю как...
У меня тогда своей еще н было.....
и меняла я все на ш. революции
У меня уже стаж почти 6 лет,а справку всего на 3 года изначально выдают! у меня она уже давнооо просрочена была!!!!:))
спасибки, только вот тут возникает маленьки такой г...... у меня мафинка кредитная, придётся с банком ещё договариваться чтоб у них брать оригинал ПТС :010::010::010:
Маришка спасибочки :flower:
Как ты себя чувствуешь???
У меня уже стаж почти 6 лет,а справку всего на 3 года изначально выдают! у меня она уже давнооо просрочена была!!!!:))
у меня тоже самое - в ноябре было 5 лет как уже правам, так справку я делала последний раз при получение и сдаче экзаменов, вообщем у меня тоже просрочена :005: ладно займусь, на самом деле не так угрожающи звучит, самое главное что паспорт поменян, а всё остальное штрафных санкций не имент - самое главное чтоб был паспорт и свидетельство о браке :008::008::008:
А ты оказывается мазохистка!!:)) Я бы не выдержала!)))
я не мазохистка...просто толку боюсь мало будет......страаааааааааааааашно
Sun&Flower
22.12.2009, 16:14
Ко мне на историческую родину приезжала. :)) Я тоже в этой же налоговой ИНН меняла.
загранпаспорт меняла через знакомого - через месяц был готов (просто было лень тащиться в ОВИР и стоять там эти сумасшедшие очереди)
Я загранпаспорт не меняла и благополучно по нему ездила еще кажется года 2, пока у него срок действия не истек.
Мед комиссию нужно! Тк она всего на 3 года, то пришлось новую делать,
+8593657821 Я правда покупала медсправку. :008:
я не мазохистка...просто толку боюсь мало будет......страаааааааааааааашно
Так сдай ХГЧ то.
Sun&Flower
22.12.2009, 16:20
Пришла сейчас в сберкассу счета оплачивать, а там одно только окно работает, народу тьма, а мне позарез уже надо было оплатить и пришлось стоять в очереди. Рядом аппараты по приему платежей и милые девушки предлагают населению помощь по оплате через эти аппараты. Одна бабка воспользовалась этой услугой и была довольная как слон и всем советовала. Но до меня она докапалась конкретно. Все удивлялась, почему я молодая и современная не пользуюсь такой услугой. Я ей стала объяснять, что аппарат сдачи не дает, а кладет ее на телефон, а у меня большая сдача и на телефон такие деньги не нужны, а нужны они мне сейчас живые. А она все объясняла мне и уверяла, что деньги то не пропадают, а мне и возвращаются, только через мобильный. :110: ААААА бабки и чудеса современности. :010:
Ладно пошла делать свининку "Гармошку". :)):019:
=мариша=
22.12.2009, 16:21
спасибки, только вот тут возникает маленьки такой г...... у меня мафинка кредитная, придётся с банком ещё договариваться чтоб у них брать оригинал ПТС :010::010::010:
Маришка спасибочки :flower:
Как ты себя чувствуешь???
да, эт неприятно... Но, может они тогда самим тебе там фамилию и поменяют? короче в этом случае точно не знаю! А Насчет Мед справки, то очень много адресов по городу, где делают ее быстро и безболезненно! Найди какой-нить адрес, чтобы тебе удобно было!);)
Чувствую себя хорошо! Ничего не беспокоит, только иногда отдаленно подташнивает, но буквально на пару минут! короче говоря мы бодры и веселы!=))
Сама как?
+8593657821 Я правда покупала медсправку. :008:
Так и я получается поупала! Окулист был чисто символически!):008:
Ладно пошла делать свининку "Гармошку". :)):019:
Ну-ка, ну-ка подробнее про гармошку....:fifa:
да, эт неприятно... Но, может они тогда самим тебе там фамилию и поменяют? короче в этом случае точно не знаю! А Насчет Мед справки, то очень много адресов по городу, где делают ее быстро и безболезненно! Найди какой-нить адрес, чтобы тебе удобно было!);)
Чувствую себя хорошо! Ничего не беспокоит, только иногда отдаленно подташнивает, но буквально на пару минут! короче говоря мы бодры и веселы!=))
Сама как?
да я вроде тоже ничего - как ты вырожаешься ни каких особых признаков беременности не ущущаю :005: как то для меня не понятно почему :005:
но думаю что ещё малыш себя покажет так с недельки 20 точно :)):)):))
Наташа_М
22.12.2009, 16:41
а по ним можно ездить еси есть паспорт и свидетельство о браке... ;)
Ой, Маша, что-то я почитала тебя про замену ИНН и пенс. св-ва и вся в думках теперь... Не помню чтобы я пенс. меняла. Или с головой у меня что-то??? Уже столько лет прошло. Пойду-ка я фамилию в нем проверю. Вот я дурная!
Наташа_М
22.12.2009, 16:42
Проверила-усё в порядке! Провал в памяти, видимо!:))
Ой, Маша, что-то я почитала тебя про замену ИНН и пенс. св-ва и вся в думках теперь... Не помню чтобы я пенс. меняла. Или с головой у меня что-то??? Уже столько лет прошло. Пойду-ка я фамилию в нем проверю. Вот я дурная!
:046::046::046::046::046::046::046:
Проверила-усё в порядке! Провал в памяти, видимо!:))
=мариша=
22.12.2009, 16:49
да я вроде тоже ничего - как ты вырожаешься ни каких особых признаков беременности не ущущаю :005: как то для меня не понятно почему :005:
но думаю что ещё малыш себя покажет так с недельки 20 точно :)):)):))
Вот и я думала, что буду постоянно что-нить чувствовать!)) Но, что-то мне подсказывает, что когда нам будут изнутри ребрышки пересчитывать, мы еще вспомним это спокойное времячко!;)
Вот и я думала, что буду постоянно что-нить чувствовать!)) Но, что-то мне подсказывает, что когда нам будут изнутри ребрышки пересчитывать, мы еще вспомним это спокойное времячко!;)
ой я буду только рада когда такое начнётся :love::love:
а то как то вот оно... а ничего не меняется пока, а так хочется - хоба и живот большой :)):)):))
Приветики!:flower:
Привет Катюш :support::support:
Привет Катюш :support::support:
Приветики!
Удачки тебе с документами разобраться - я -то хитрая - у меня до свадьбы и документов никаких не было, ну тока диплом:):004:
Кстати, девчата, никто не знает, где санкнижки делают? чтоб быстро за денежку отдали уже готовую:008::008::008:
Sun&Flower
22.12.2009, 17:16
Ну-ка, ну-ка подробнее про гармошку....:fifa:
Вот тебе рецептик (www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka.html). :0016:
ой я буду только рада когда такое начнётся :love::love:
а то как то вот оно... а ничего не меняется пока, а так хочется - хоба и живот большой :)):)):))
Ну ты скоростная. Только 2 // увидела и уже хочешь Б чувствовать. :)) У меня токса не было, чего и тебе желаю. Б почувствовала только, когда на 18 неделях шевелюшки появились. Даже Б штаны с 14 недель не вселяли в меня уверенность. :004:
Олич - болтушка
22.12.2009, 17:23
Девы, я проспала на работе 1,5 часа :065::065::065:
А теперь побежала домойки :))
Всем удачного вечера и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:
Манюненчка моя, пасибки за надпись на стене!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
http://s17.rimg.info/5622c4b87d3d5d36a245557bfed01d0d.gif (http://smajliki.ru/smilie-1052551431.html)
Манюненчка моя, пасибки за надпись на стене!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r:
http://s17.rimg.info/5622c4b87d3d5d36a245557bfed01d0d.gif (http://smajliki.ru/smilie-1052551431.html)
:flower::flower::flower:
Давай Ольчик удачки ;)
Ну ты скоростная. Только 2 // увидела и уже хочешь Б чувствовать. :)) У меня токса не было, чего и тебе желаю. Б почувствовала только, когда на 18 неделях шевелюшки появились. Даже Б штаны с 14 недель не вселяли в меня уверенность. :004:
ага я такая :008:
Спасибо буду надеется что и у меня будет Беременность лёгкой :love::love:
=мариша=
22.12.2009, 17:28
Приветики!:flower:
Приветик!!!!
Вот тебе рецептик (www.say7.info/cook/recipe/473-Svinina-Garmoshka.html). :0016:
Конечно, хочется все и сразу!!))) Просто непонятное ощущение, вроде в тебе кто-то живет и ты уже даже свыкся с этой мыслью, а ничего сверхъестественного не ощущаешь!:009:
Мысли всякие сразу лезть начинают!:001: Но, я не даю им прохода!:wife:
вкусняшка!!!:019:спасибо за ссылочку, я тоже схапала, там на сайтике вообще много всего интересного оказалось:))
А теперь побежала домойки :))
Всем удачного вечера и отличного настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::fl ower::flower:
Везет, тоже хочу на работке спать!!!!!:))
Отлично тебе добраться домой!!!:flower:
ничего такая, нормальная у тебя работка :))
ага я такая :008:
Спасибо буду надеется что и у меня будет Беременность лёгкой :love::love:
Так и будет!!!:flower:
Да, никто не знает, какие тесты получше?:008::008::008:
Sun&Flower
22.12.2009, 17:37
вкусняшка!!!:019:спасибо за ссылочку, я тоже схапала, там на сайтике вообще много всего интересного оказалось:))
Мне этот сайт очень нравится! Я часто им пользуюсь. :019:
Sun&Flower
22.12.2009, 17:40
Дефааачки! Кто у нас спец по закупкам!!!! Хелп мне плиз!!! Там сейчас закупка термобелья идет, но я вообще ничего не понимаю. Мне не даже прайс с моделями не сопаставить, а про оформлении заказа я вообще молчу. Помагите неродивой. :091::091::091: Вот туточки (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2136109).
Мне этот сайт очень нравится! Я часто им пользуюсь. :019:
Думаю, что и я теперь буду пользоваться, удобно все так - в картинках. а еще прото и красиво ))) Уже приглядела вкусняшки на новый год!
Sun&Flower
22.12.2009, 18:12
Счаз хозяйка за деньгами приходила. А у нее у мужа уже почти год назад инсульт случился, и до сих пор восстанавливается и себя обслужить не может. И вот она мне во всех подробностях рассказывает как она за ним ухаживает. Бррр. :0099:
опяятьь умопомрачительный ТОРТ??????????????????:010:
Ты хде такой видела? :))
Нет, экваториальный пуз:008:
А у кого еще мужа зовут Дима? так интересно:008:
у меня - Дима, у Гели, у Ольки-болтушки... у кого-то еще Дима, запамятовала:009:
Ничего себе, сколько Дим :))
ИНН и пенс. св-во либо на работе либо в налоговой и пенс фонде по месту пропискипенсионное на работе поменяют, а ИНН ТОЛЬКО по месту прописки.
А юрлица меняют пенсионное без очереди ;) (я меняла для нашей сотрудницы)
спасибо за подсказку ;) именно так и поступлю коль она делать не хочет, у меня пенсионный на Энгельса между Удельной и Озерками.А ты где прописана? Вроде же сейчас по районам для физлиц...
А ты где прописана? Вроде же сейчас по районам для физлиц...
на энгельса 139/21, это выборгский район, и на уделке наш пенсионный ;)
пенсионное на работе поменяют, а ИНН ТОЛЬКО по месту прописки.
а я раньше уже писала что у меня на работе глав бух замещает и инспектора ОК и она сказала мне поедишь сама т.к. тебе нужно фамилию менять, я ей говорю что организация должна а она нет ты, я ей сказала что узнаю.... ну ничео если что можно и поопаздывать лишний раз на работу :008:
Ух, как я порционно появилась :)) сразу кучу постов напостила :008:
А вот и не факт. Лучше предварительно позвони, уточни, чтобы лишний раз не мотаться. На сайте ПФ указаны два адреса.
А вот и не факт. Лучше предварительно позвони, уточни, чтобы лишний раз не мотаться. На сайте ПФ указаны два адреса.
ничего себе все обычно там получают по нашему адресу :005: позвоню узнаю спасибо за инфо :flower:
Управление ПФР
в Выборгском районе
194214, пр. Энгельса, дом 73
194156, Б. Самсониевский, дом 98
553 01 78
а я раньше уже писала что у меня на работе глав бух замещает и инспектора ОК и она сказала мне поедишь сама т.к. тебе нужно фамилию менять, я ей говорю что организация должна а она нет ты, я ей сказала что узнаю.... ну ничео если что можно и поопаздывать лишний раз на работу :008:
Да-да, я потом прочитала.!!! ;) ну раз не хотит,значит сама прогуляешься :)
Управление ПФР
в Выборгском районе
194214, пр. Энгельса, дом 73
194156, Б. Самсониевский, дом 98
553 01 78
:flower::flower::flower::flower::flower:
Да-да, я потом прочитала.!!! ;) ну раз не хотит,значит сама прогуляешься :)
ага НАМ полезно :love::love:
=Черная Икра=
22.12.2009, 18:39
Приветик!!!!
Конечно, хочется все и сразу!!))) Просто непонятное ощущение, вроде в тебе кто-то живет и ты уже даже свыкся с этой мыслью, а ничего сверхъестественного не ощущаешь!:009:
Мысли всякие сразу лезть начинают!:001: Но, я не даю им прохода!:wife:
Я думаю, что все беременные мучаются этим вопросом, я вот теперь грудь ощупываю каждый раз и не дай бог она перестанет болеть:wife:, тошнит меня уже реже, в кровати не валяюсь, хожу каждый день себя выгуливаю, готовлю вкусную еду. Стала раздражительнее, бешусь из-за ерунды всякой. Вспоминаю свои ощущения в первую Б, что-то похожее было.
ой, мы сейчас так отлично погуляли, на санках покатались :) Хорошая погода!!!!
Девочки я поехала домой :support::support::support:
всем удачного вечера :flower::flower::flower:
Дефааачки! Кто у нас спец по закупкам!!!! Хелп мне плиз!!! Там сейчас закупка термобелья идет, но я вообще ничего не понимаю. Мне не даже прайс с моделями не сопаставить, а про оформлении заказа я вообще молчу. Помагите неродивой. :091::091::091: Вот туточки (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2136109).
чегот цены там :010::001:
sahkanit
22.12.2009, 20:33
Всем привет!Я вот не хотела бы рожать с мужем. А подружки мои, почти все (НЕ рожавшие) говорят, что это хорошо, типа сближает:010: по-моему - бред! Даже если у головы будет стоять...
Вот нервно ходить по коридору - это да:0019:Ну, насчет "сближает" не знаю, но родов без мужа не представляю :) И он тоже :)
Я получила паспорт :080::080::080::080::080:Поздравляю!
да я вот с утра уже как то в плохом настроение походила, не точ тоб очень,но не понимаю...
я сделала Evitтест и как то там тоже полоска не так сильно вырожена :005: может правда мне так кажется что она не яркая - она есть её видно, но она не такая же яркая как первая :005::005::005:
вот и растраиваюсь почему так она не становиться более ярче :005:Так это не тот тест, который ты делала до этого? Так никакой динамики не увидешь.
вчера купила в экко себе ботинки зимние тёплые с супер стелькой!!!
так что теперь на морозы укомплектована!!!И почем? :073:
Это что за бразильский номер телефона??? :065:И у тебя скайп? :))
Так это не тот тест, который ты делала до этого? Так никакой динамики не увидешь.
Кстати, Маша, хотела еще спросить. А ты сколько раз сделала тест для наблюдения за динамикой? Я поняла что ты делала через 3 дня, а скольких раз тебе хватило, чтобы удостовериться, что все ОК? Вот я сделала вчера и хочу еще два раза потом сделать? Достаточно?
sahkanit
22.12.2009, 21:31
Кстати, Маша, хотела еще спросить. А ты сколько раз сделала тест для наблюдения за динамикой? Я поняла что ты делала через 3 дня, а скольких раз тебе хватило, чтобы удостовериться, что все ОК? Вот я сделала вчера и хочу еще два раза потом сделать? Достаточно?
Я 4 сделала. Но мне бы и трех хватило, дальше я как-то уже спокойней была. Просто они продавались парами, так не пропадать же последнему :)
всем привет:flower:
дурной день:065: с утра опять моталась в налоговую на Ветеранов:001: погода жуть..аварии...пробки...потом в офис, кучу документов нарисовала...а в четверг поеду в другую налоговую и в ФСС:005::005::005: поскорей бы новогодние каникулы:091::091::091:
перечитать вас сил уже нет:065::065::065:
Я на работе! Созвонилась со Светой Хионией. ИХ еще не выписывают завтра. Едем завтра к ней к 15 часам. Сбор на Звездной в 14.30. Кто еще хочет присоединиться - давайте!!!!!!
Я купила красивый голубой подарочный пакетик! Остались только цветы - но это завтра!
И еще, девочки, кто деньги мне на телефон кидает - отписывайтесь в личку, плиз!!! Чтобы я могла отследить, что они не пропали в пути;)
Блин, хочу икры!!!! Скорее бы до дома добраться!!! Хотя, пока доеду... мне может уже расхотеться... Ох уж эти М.... - опять жор...
Sun&Flower
22.12.2009, 21:46
чегот цены там :010::001:
Дорого? Тогда и не надо мне.
И у тебя скайп? :))
Ага. Ты тоже видишь это прикол? :))
Я на работе! Созвонилась со Светой Хионией. ИХ еще не выписывают завтра. Едем завтра к ней к 15 часам. Сбор на Звездной в 14.30. Кто еще хочет присоединиться - давайте!!!!!!
Я купила красивый голубой подарочный пакетик! Остались только цветы - но это завтра!
И еще, девочки, кто деньги мне на телефон кидает - отписывайтесь в личку, плиз!!! Чтобы я могла отследить, что они не пропали в пути;)
Хорошо, я подъеду.:support: Мне главное к 6 на Гражданке быть.
накрываееееееееет
принесли книги из инет-магазина....
там книга мужу в подарок когда заБ "как выбрать имя"
накрывааааааааает
я тоже с вами хочуууууууууууууууу но не могу...
Sun&Flower
22.12.2009, 21:49
накрываееееееееет
принесли книги из инет-магазина....
там книга мужу в подарок когда заБ "как выбрать имя"
накрывааааааааает
Давай ка завтра с утреца тестик уже, а?
Блин, хочу икры!!!!
и йа:008:
Давай ка завтра с утреца тестик уже, а?
я купила 2 за 14 ре........простых абсолютно....и есть 1 эви....
Sun&Flower
22.12.2009, 21:52
я купила 2 за 14 ре........простых абсолютно....и есть 1 эви....
ну вот тестик есть, так и сделай ;)
блин...я по средам деньги на обналичку скидываю ровно в 14-00:005::005::005: никак не плучится:033::005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.