Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Девочки, я тоже хочу присоединиться ко всему сказанному, поздравить вас вс наступающим голом Тигра и пожелать всем нам исполнения самого заветного желания!!!!
А сейчас... танцую для вас http://www.dancingsantacard.com/?santa=3289404
ПтичкаЮля
30.12.2009, 12:52
какая прелесть :love: Я жду-не дождусь когда моя начнет такие же шедевры выдавать! Все буду хранить!
зато мы с ней вот такое сделали для бабушки с дедушкой (Это Ярославины ладошки)
http://s43.radikal.ru/i101/0912/ab/2b432c03e236.jpg (http://www.radikal.ru)
Елка из ладошек:))) КРУУТОО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои любименькие, самые родные девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За прошедший год много чего произошло в моей жизни, но в трудные минуты вы меня выручали, помогали и поддерживали, за что я вам очень благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :love:
Я вас всех очень ЛЮБЛЮ, ЦЕНЮ и УВАЖАЮ!!! И благодарю судьбу, что свела меня с такими замечательными человечками!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091 :
С Новым Годом ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю вам самого главного, это ЗДОРОВЬЕ!!!!!!! Еще терпения, мудрости, благополучия, финансовых улучшений и заветного желания - МАЛЫША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Откроет Новый год тихонько дверь,
И в миг, когда часы пробьют двенадцать,
Заглянет в дом красивый гордый зверь,
Чтоб на двенадцать месяцев остаться.
Пусть Тигр успех и радость принесёт,
Наполнит дом любовью и уютом,
Прекрасным, добрым будет этот год
И дарит счастье каждую минуту!
:080::080::080::080:
ОЛЕЧКА, СПАСИБО ТЕБЕ, ДОРОГАЯ ТЫ НАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
А я тебе только одного пожелаю: здоровья!!!!!!!!!!!!!!!! Потому что все остальное у тебя есть, а если нет, то оно обязательно придет со здоровьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sun&Flower
30.12.2009, 12:55
я тоже так иногда думаю ,что таааак не смогу полюбить второго, хотя все говорят что полюблю и не меньше :)
а Кариха у меня все братика просит, идем по улице она мне все ну когда у меня будет братик или заходим в парадную, а она так во весь голос а у меня скоро братик будет :))
:046:
Даша тоже просит малыша, пока не разделяет на братика или сестричку. А вчера утром она стоит на диване. я ее одеваю. даша меня обняла крепко-крепко, погладила живот мой и спросила, когда же там уже малыш появится. :love::love::love: Потом заглянула мне прям в лицо и спросила, хочу ли я этого. :love::love::love: Блина, ребенку еще 3х нет, сама малыш, а такие вещи выдает.
какая прелесть :love: Я жду-не дождусь когда моя начнет такие же шедевры выдавать! Все буду хранить!
Как мило!!! Молодцы вы!
Sun&Flower
30.12.2009, 12:58
[CENTER]Мои любименькие, самые родные девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оленька!!! Спасибо за поздравление!!! Пускай у тебя тоже в новом году будет только все ОТЛИЧНО!!! Все у тебя будет получаться, пускай здоровье не подводит и год тигра принесет тебе символ года в пузик!!! :080::support::080:
Sun&Flower
30.12.2009, 13:00
Девочки, я тоже хочу присоединиться ко всему сказанному, поздравить вас вс наступающим голом Тигра и пожелать всем нам исполнения самого заветного желания!!!!
А сейчас... танцую для вас http://www.dancingsantacard.com/?santa=3289404
:046::046::046: Классный танец! Тебя тоже с НГ!!! Пусть все мечты сбудутся!!! :flower:
***NoAngel***
30.12.2009, 13:01
[/I][/B][/SIZE][/COLOR]
Ольчик спасибо большое за поздравления! А тебе желаю заветных полосочек :love:
sahkanit
30.12.2009, 13:03
Спасибо всем за поздравления с приездом!
Как пузик дорогу перенёс?:))Вообще отлично! Никакой разницы с небеременными полетами не почувствовала :)
Вот Вам сердечко от меня :love:
Здорово!
Супер!
Надеюсь, до НГ еще загляну :)
АндрИгОлА
30.12.2009, 13:09
Спасибо всем большое за кулачки!!!
Они очень помогли.
У нас все ОЧЕНЬ хорошо, малыш АБСОЛЮТНО здоров (ттт) , никаких намеков на угрозу нет, плацента расположена хорошо, кровоток отличный, в пуповине три сосуда.
Ждем ко Дню защиты детей :) второго мальчика :love:
Sun&Flower
30.12.2009, 13:12
Они очень помогли.
У нас все ОЧЕНЬ хорошо, малыш АБСОЛЮТНО здоров (ттт) , никаких намеков на угрозу нет, плацента расположена хорошо, кровоток отличный, в пуповине три сосуда.
Отличная новость в преддверии НГ!!! Поздравляю тебя с этим, Оля!!! И с мальчишечкой тоже!!! :flower: Будут маму защищать потом. :love:
***NoAngel***
30.12.2009, 13:17
Девочки, я тоже поздравляю вас с наступающим новым годом! Желаю чтоб все мечты осуществились!!!
http://s18.rimg.info/e55a570f899d7fc4f0899e385e20c497.gif (http://smiles.33b.ru/smile.151807.html)
Пусть мороз серебриться порошею,
Заметая любую беду;
Я желаю вам только хорошего
В наступающем Новом году!
Пусть Новый год и белый снег
Вам радость принесут и смех,
Обиды, горечь, непокой
Пусть пронесутся стороной
Пусть Новый год как гость желанный,
Торжественно в ваш дом войдет.
Веселья, радости и счастья
С собою вместе принесет!
АндрИгОлА
30.12.2009, 13:17
Отличная новость в преддверии НГ!!! Поздравляю тебя с этим, Оля!!! И с мальчишечкой тоже!!! :flower: Будут маму защищать потом. :love:
Теперь это их святая обязанность. :fifa: Их трое (будет), а я - одна :017:
***NoAngel***
30.12.2009, 13:19
Они очень помогли.
очень хорошие новости! Поздравляю с мальчиком!!!!:flower:
ПтичкаЮля
30.12.2009, 13:27
Ну и я тогда вас поздравляю!!!:love:
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!
Я пожеланиях буду кратка и лаконична, желаю вам всем деток!!! Столько, сколько хочется!!!
Здоровых, упитанных, веселых, розовых карапузов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я люблю вас!!!!
:love::love::love::love::love::love::love:
ПтичкаЮля
30.12.2009, 13:51
позвонила я в кучу телефонных чинилок, и все гоорят разное... странно... у одних "такое не ремонтируется, в мусорку его", у других: "от 600 до 800 рублей, под заказ, эта деталь большой дефицит", у третьих: "от 1500, детали в изобилии, приходите"....
ничег не понимаю (с)
ПтичкаЮля
30.12.2009, 13:58
Алё?
natalisanna
30.12.2009, 14:13
Всем приветик:))
не потеряли меня?:)))
вот я и последний день на работе
грути нет совсем..странно
наверное, попозже будет:009:
столько ещё дел сегодня!!!надо подарков докупить
да и закрыть обходной
ужас:010:
Девочки!
я подсела на "сумерки"
за 1,5 дня прочитала первую
за вчерашний вечер и сегодня уже половину "новолуния"
не оторваться..муж уже начинает ревновать:))и ржот надо мной
сегодня застал меня в ванной
я сидела на ванне,наклонив голову вниз и сушила феном волосы, на полу лежала книжка,раскрытая и придерживаемая ногами:))))
уф, ну я и вымоталась.... мы со свекровью почти 5 часов по магазинам ездили и закупали все-все на новый год на дачу. Я устала как собака. Зато мне купили прикольные белые сапоги Коламбия!!! Хоть ноги за городом не замерзнут.
Одно жалко - из-за этой поездочки по магазинам я не попала на встречу всех бывших коллег :( Они-то еще сидят, но я уже не попрусь на Неквский... А там все мои коллеги, которые уволились давно и очень давно. Хнык! Ну, надеюсь, еще когда-нибудь состоится подобная встреча...
пойду вас почитаю за весь день.
ой а где ты белые сапожки купила???а мона фото
я тож хочу белые сапогииии
я мне читать Сумерки не понравилось - не качественное издание, плохая полиграфия, дешевая бумага и куча ошибок и опечаток. :( А смотреть понравилось раза с третьего. С первого просмотра меня этот фильм выбесил :)) А потом тоже втянулась :) Хочу посмотреть Новолуние, но все никак. Жду когда в сети в хорошем качестве появится.
ой а где ты белые сапожки купила???а мона фото
я тож хочу белые сапогииии
купила в магазине спортивной одежды в ОКее. Честно, даже не знаю как этот отдел называется... надеюсь, он есть во многих ОКеях. Сапоги вот такие (http://columbia.ru/?part=catalogue&id=46&item=416). Вот я их попыталась на себе сфоткать.
http://s02.radikal.ru/i175/0912/1c/ff34b051427at.jpg (http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/0912/1c/ff34b051427a.jpg.html)
очень удобные и теплые! И низ у них резиновый, а верх из ткани типа плащевки. Короче, их мыть легко!
Наташа_М
30.12.2009, 14:55
Девочки, а вот и я заскочила!
Уже с Настей в Окей смотались, докупили кое-чего.
Блин...муж работает и пришлось мне студень варить!! Первый раз в жизни! Вообще у нас традиция-на НГ студень мужка всегда сам варит. А тут совсем у него нет времени. Вот он мне по телефону все объясняет, а я делаю.
Сейчас еще овощи поставить варить надо и может вечерком нарубаю предварительно, чтобы завтра только заправить. А то завтра совсем времени не будет-нам с Настеной на Щелкунчика идти к 13-00. Пока домой вечером приедем....
А еще елку сейчас наряжать будем!!!
Девочки, доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Встала утром и полилось......................... Новый год буду встречать на коне :)) :)) :))А у меня вчера вечером полилось :065: зато теперь точно знаю, что можно пить! :)) мы везем в деревню вкусное шампанское (мартини асти) :028:
ОЙ!!
Гуд монинг, гелз!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот Вам сердечко от меня :love:
какая прелеееесть! спасибо! :)
Я Оля, очень приятно :)):)):)):004::004::004:
:004::004: а я знаю :)) я шпионила :))
Не знаю,успею вылезти или нет, поэтому хочу всем вам сказать это сейчас:
Девочки, милые мои,любимые!!!!!!!!!!!!!!:love::love:
Я очень благодарна судьбе за то, что нашла всех вас!!!!!!!!!!!!!Вы стали опорой и тылом во многих нелегких вопросах!!!!!Каждую из вас я безумно полюбила!!!!!Огромное вам всем спасибо за то, что вы есть у меня!!!!!:008::008:
Всем вам я хочу пожелать в новом году огромного человеческого счастья и любви!!!!!!!!!Пусть тигренок войдет в вашу жизнь не только картинкой на календаре!!!!!Любите друг друга, храните друг друга и все у нас получится!!!!!!
Счастья,здоровья,удачи,любви,достатка!!!!!!!!!!!!! !
Пусть все плохое останется позади, а все хорошее приумножится в новом году!!!!!!!!!!!
Еще раз всем вам спасибо!!!!!!!!!
Я вас всех люблю!!!!!!!!:flower::flower:
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:014::014::014:
Спасибо, Танюша!!! :flower:
:046::046::046::046: :046: :085: какие мамочки красивенькие :))
За прошедший год много чего произошло в моей жизни, но в трудные минуты вы меня выручали, помогали и поддерживали, за что я вам очень благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: :love:
Я вас всех очень ЛЮБЛЮ, ЦЕНЮ и УВАЖАЮ!!! И благодарю судьбу, что свела меня с такими замечательными человечками!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091 :
С Новым Годом ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Желаю вам самого главного, это ЗДОРОВЬЕ!!!!!!! Еще терпения, мудрости, благополучия, финансовых улучшений и заветного желания - МАЛЫША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Откроет Новый год тихонько дверь,
И в миг, когда часы пробьют двенадцать,
Заглянет в дом красивый гордый зверь,
Чтоб на двенадцать месяцев остаться.
Пусть Тигр успех и радость принесёт,
Наполнит дом любовью и уютом,
Прекрасным, добрым будет этот год
И дарит счастье каждую минуту! Ольчик, спасибищеее!!!!
Хорошо тебе отметить НГ, и с новыми силами в новый год! Пусть к тебе скорее придет малышонок-тигренок, пусть сбываются все мечты!!!
natalisanna
30.12.2009, 15:17
я мне читать Сумерки не понравилось - не качественное издание, плохая полиграфия, дешевая бумага и куча ошибок и опечаток. :( А смотреть понравилось раза с третьего. С первого просмотра меня этот фильм выбесил :)) А потом тоже втянулась :) Хочу посмотреть Новолуние, но все никак. Жду когда в сети в хорошем качестве появится.
купила в магазине спортивной одежды в ОКее. Честно, даже не знаю как этот отдел называется... надеюсь, он есть во многих ОКеях. Сапоги вот такие (http://columbia.ru/?part=catalogue&id=46&item=416). Вот я их попыталась на себе сфоткать.
http://s02.radikal.ru/i175/0912/1c/ff34b051427at.jpg (http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/0912/1c/ff34b051427a.jpg.html)
очень удобные и теплые! И низ у них резиновый, а верх из ткани типа плащевки. Короче, их мыть легко!
насчёт полиграфии и ошибок - ППКС
я вообще первый раз читаю такого рода литературу - примитивную что ли
но мне ТААААК нравится!!!!!!!:love:
видимо, под мой настроение сейчас
сапожки оч классные!!!!я обзавидовалась
тоже себе куплю,если найду
спасибо за информацию:flower::flower:
Всё девули!!!
хочу всех вас поздравить с наступающим годиком тигра!!!
что я могу вам пожелать. кроме здоровья и позитива?:))
КОНЕЧНО ЖЕ, ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЗДОРОВЬЯ И ПОЗИТИВА!!!!!
я вас очень люблю и счастлива,что вы у меня есть!!!
это чуть ли не самое прекрасное,что случилось у меня в уходящем году- знакомство с вами!!!!
почаще улыбайтесь этому миру, и он станет улыбаться в ответ!!!!
А у меня вчера вечером полилось :065: зато теперь точно знаю, что можно пить! :)) мы везем в деревню вкусное шампанское (мартини асти) :028:
ммммммммм:love: а мы уже выпиваем на работе, правда не асти... а голицын...но тоже ничего..настроение улучшается.:flower:
natalisanna
30.12.2009, 15:18
я пошла сдавать компьютер!
ухожууууу
Девочки! Я сегодня уезжаю в деревню (через часик выхожу уже). Поэтому тоже поздравлю вас!
Девочки! Я свами познакомилась совсем недавно и никак не могу познакомиться в реале, но вы все такие хорошие! ДОбрые! Отзывчивые! Я думаю, что у таких людей просто обязательно все получится в наступающем году! Пожелаю вам всем конечно же двух полосочек! Беременюшкам-спокойной Б и легких родов! Уже мамочкам-чтобы детишки были здоровы и только радовали мамулечек!
Будьте счастливы, девочки! Будьте здоровы! Пусть вас окружают любоффф и хорошие, позитивные люди!!!! :057: :057: :057: :057:
ухожууууу
:069:
ну не навсегда же????
Sun&Flower
30.12.2009, 15:24
Девочки, а вот и я заскочила!
Уже с Настей в Окей смотались, докупили кое-чего.
Блин...муж работает и пришлось мне студень варить!! Первый раз в жизни! Вообще у нас традиция-на НГ студень мужка всегда сам варит. А тут совсем у него нет времени. Вот он мне по телефону все объясняет, а я делаю.
Сейчас еще овощи поставить варить надо и может вечерком нарубаю предварительно, чтобы завтра только заправить. А то завтра совсем времени не будет-нам с Настеной на Щелкунчика идти к 13-00. Пока домой вечером приедем....
А еще елку сейчас наряжать будем!!!
Ух сколько у вас еще дел! :support:
А у меня вчера вечером полилось :065: зато теперь точно знаю, что можно пить! :)) мы везем в деревню вкусное шампанское (мартини асти) :028:
А меня в сауну пригласили 2 числа, я вся собралась уже, а мейчас только дошло, что 3 числа у меня М должны придти, вот думаю они так и придут или сделают мне подлянку и раньше пожалуют. :015:
насчёт полиграфии и ошибок - ППКС
я вообще первый раз читаю такого рода литературу - примитивную что ли
но мне ТААААК нравится!!!!!!!:love:
видимо, под мой настроение сейчас
сапожки оч классные!!!!я обзавидовалась
тоже себе куплю,если найду
спасибо за информацию:flower::flower:
Всё девули!!!
хочу всех вас поздравить с наступающим годиком тигра!!!
что я могу вам пожелать. кроме здоровья и позитива?:))
КОНЕЧНО ЖЕ, ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЗДОРОВЬЯ И ПОЗИТИВА!!!!!
я вас очень люблю и счастлива,что вы у меня есть!!!
это чуть ли не самое прекрасное,что случилось у меня в уходящем году- знакомство с вами!!!!
почаще улыбайтесь этому миру, и он станет улыбаться в ответ!!!!
Натусичка, спасибо за поздравлялики!!! тебе тоже море, нет океан позитива и ляльку пусть тигрик в зубках принесет!!! Я тоже тебя ЛЮ!!! :0015:
ухожууууу
До следующего года чтоли! :flower:
Sun&Flower
30.12.2009, 15:27
Вот читаю позитивные такие хорошие поздравления, на бумажку сейчас список продуктов пишу, с подружкой, с кот НГ будем отмечать детали обсуждаем и тааак настроение уже поднимается и такииим праздничным становится. :080: Даже мужу позвонила и сказала ему, что люблю его. :065:
Sun&Flower
30.12.2009, 15:29
Девочки! Я сегодня уезжаю в деревню (через часик выхожу уже). Поэтому тоже поздравлю вас!
Девочки! Я свами познакомилась совсем недавно и никак не могу познакомиться в реале, но вы все такие хорошие! ДОбрые! Отзывчивые! Я думаю, что у таких людей просто обязательно все получится в наступающем году! Пожелаю вам всем конечно же двух полосочек! Беременюшкам-спокойной Б и легких родов! Уже мамочкам-чтобы детишки были здоровы и только радовали мамулечек!
Будьте счастливы, девочки! Будьте здоровы! Пусть вас окружают любоффф и хорошие, позитивные люди!!!! :057: :057: :057: :057:
Тебе тоже в новом году заветных 2// и здоровья, а все остальное приложется! В следующем году обязательно лично познакомимся. ;) И хорошей вам дороги и веселых праздников!!! :support:
Девочки а вот и я
мы тута отмечаем-с
Oh-la-la
30.12.2009, 15:38
Девочки!!!! Присоединяюсь ко всем вышенаписанным поздравлениям!!!! Спасибо вам за поддержку :support::support::support:
Желаю всем беременнюшкам спокойной беременности и легких родов!!!
Всем планировщицам - поскорее увидеть заветные две полосочки в тестах!!! Как можно больше радости и позитива в следующем году!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
:love::love::love::love::love::love::love::love:
http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4780/4780589_sng132.jpg
http://www.sviyash.ru/ban/ibanner_8.jpg
http://www.cirota.ru/forum/images/84/84627.jpeg
Дорогие мои, любимые девочки!
Поздравляю Вас и Ваши семейтсва с Новым Годом!
Счастья, здоровья, исполнения желаний!
Беременюшкам - легкой беременности и родов!
Планюшкам - терпения и полосочек!
Всем огромного СЧАСТЬЯ!
я завтра между делом вылезу....
прямой репортаж с кухни
Девочки кто меня вчера потерял....ревела фиг знает почему....просто тамк
М сегодня 5 день тее уже мона все...урааааааааааа
а вчера муж пришел спать и пришлось вырубать
Таттошка83
30.12.2009, 17:00
С Новым годом поздравляю,
Счастья, радости желаю!
Всем,кто холост, - пожениться.
Всем,кто в ссоре, - помириться!
Про обиды позабыть.
Всем,кто болен, - стать здоровым,
Расцвести, помолодеть.
Всем,кто тощий, - стать потолще,
Слишком толстым - похудеть!
Слишком умным - стать попроще,
Недалеким - поумнеть.
Всем седым - чтоб потемнели,
Чтоб у лысых волоса
На макушке загустели,
Как сибирские леса!
Чтобы песни,чтобы пляски
Несмолкали никогда!
С Новым годом,
С новым счастьем,
Да минует вас беда!!!
Пусть покинут вас тревоги,
И болезни, и невзгоды,
Безнадега отойдет.
А желанная надежда
Вас по жизни поведет.
Пусть вас бизнес увлекает
И достаток прибавляет.
И удача тоже ждет
В этот добрый Новый год!!!
Pintusha
30.12.2009, 17:58
Девочки!С Наступающим новым годом!!!!
Здоровья вам и вашим деткам, пусть все заветные мечты исполнятся
в этом году ,материального благополучия и всех благ!
Уррррррааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
http://s14.radikal.ru/i187/0912/67/574846c3a194.gif
Радующаяся жизни
30.12.2009, 18:42
Девочки, всем привет!!!!!
так грустно становиться...вы все разъезжаетесь......хоть кто-нить то останется????????
девочки, всем привет !!!!!!
поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!!
девочки, хочу пожелать всем ЗДОРОВЬЯ, остальное приложится)))
чтобы все неприятности остались в уходящеи году.
всех лю:love: и целую))
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Девочки, всем привет!!!!!
так грустно становиться...вы все разъезжаетесь......хоть кто-нить то останется????????
йа остаюсь
нас трое
не много ли салатиков
оливье
сельдь под шубой
тигренок
цезать
снежинка (с грибами)
у моего дедушки сегодня ДР.....было б...
он заменил мне папу......(((((
Радующаяся жизни
30.12.2009, 20:07
Никочка, ПРИВЕТТТТТ...я так рада тебя видеть!!!!!!:051::051::051::051:
у моего дедушки сегодня ДР.....было б...
он заменил мне папу......(((((
очень сочувствую.....светлая ему память...зато в твоем сердце столько теплоты к нему!!!!
нас трое
не много ли салатиков
оливье
сельдь под шубой
тигренок
цезать
снежинка (с грибами)
мама все ж не приедет...значит...
я вот тоже в раздумьях...
нас четверо, салаты:
сельдь под шубой,
тигренок, тарталетки с рыбной закузкой
и легкий салат с креветками...мы не лопнем????
:)):)):))
олевье делать передумала,т.к. тигренок почти тот же олевье....
мама все ж не приедет...значит...
я вот тоже в раздумьях...
нас четверо, салаты:
сельдь под шубой,
тигренок, тарталетки с рыбной закузкой
и легкий салат с креветками...мы не лопнем????
:)):)):))
олевье делать передумала,т.к. тигренок почти тот же олевье....
вот и я думаю тигренка сделать а оливье нет
на счет мамы пока не знаю
Радующаяся жизни
30.12.2009, 20:16
спасибо, Никуля!!!!!:flower:
еще чуть-чуть и серединка!!!!
Радующаяся жизни
30.12.2009, 20:24
Никуля, позскажи...сколько свекла и морковь должны кипеть????:008::008::008::008::008: забыла
Никуля, позскажи...сколько свекла и морковь должны кипеть????:008::008::008::008::008: забыла
свекла долго как картошка...морковь меньша....я в принципе тукаю как картошку....а по часам не знаю
я еще не ставила нисчего варить.....не хочу НГ
Девчонкиииии!!!!!!!
С наступающим на пятки новым ГОДОМММ!!!
Желаю всем Исполнения заветных желаний! Здоровья! Улыбок!!!
Девчонки!! Этот Мир без нас не был бы ТАКИМ!!!!!
Еда...)))
А нас двое, но поскольку в праздники я готовить не буду, то и оливье, и мимозу, и перцы фаршированные сыром, и свёклочка с черносливом-чесноком, и морковочка с орехами-чесноком... И может даже винегрет!
и ЕЩЁ ЧТО-НИБУДЬ!!! МНОГО!!! Я буду готовить))
Никуся, Анюта,я тоже в городе)
Маришка приветик....ну значит я вместо Ольвье сделаю Тигренка (муж правда морковь не любит)
)))))))))))
Радующаяся жизни
30.12.2009, 20:34
я еще не ставила нисчего варить.....не хочу НГ
ПАЧАМУ????:(:(:(
МАришка, привт!!!! заходи на огонек....
спасибо за поздравляения и тебя тоже...вот чувствуется, что у тебя с настроением все ГУУУД!!!
я пошла торт ваять, буду периодически захаживать.....
ЗюЫю про овощи я поняла, просто свекла варится оччечньь долго, дольше картохи...часа три...:010::010::010:
Радующаяся жизни
30.12.2009, 20:35
муж сказал что устал и не надо маму....ее ж развлекать надо....
ну значит снова в 2 спать лягу....
мдааа, жаль...
хотя чего твою маму развлекать...она ж своя в доску...ну так сказал мужа...:005:
вот блин еще 1 тухлый НГ......
ЗюЫю про овощи я поняла, просто свекла варится оччечньь долго, дольше картохи...часа три...:010::010::010:
часа три это слишком долго. Она у тебя станет розовая. лучше варить час, максимум полтора (если большая свекла) и горячую сразу класть в проточную холодную воду, пока не остынет. В холодной воде она "доходит".
Никуся! Скажи ему что это он может идти и спать, в 2 ночи, а уж ты с мамой придумаешь как развлечься!!!
Что это такое!!!
тухлые новые годы в семье - это кошмар!!!
И формулировка... обидная.
А малыш будет - его тоже надо будет "развлекать"... так что ж теперь??
сказал что могу ехать к маме встречать....без него....
ну что за разговоры у вас пошли??? Еще переругайтесь в канун нового года... Ну правда, если он не хочет встречать НГ с твоей мамой, то это же не страшно. Ты к ней можешь 1 числа поехать. Все равно ты бы с ней до утра не гуляла бы.
А я вот сегодня по телику услышала, что надо новый год в полосатом встречать. Причем, чтобы обязательно поперечная полоска была. Тогда будет пруха в год тигра :)) А у меня ничего полосатого нееееет :( Только старинный свитерок. Может его одеть?
кто будет полосатиться на НГ (пока в смысле одежды :) )?
ну что за разговоры у вас пошли??? Еще переругайтесь в канун нового года... Ну правда, если он не хочет встречать НГ с твоей мамой, то это же не страшно. Ты к ней можешь 1 числа поехать. Все равно ты бы с ней до утра не гуляла бы.
она то одна.....конечно к подруге пойдет после наверно теперь...но в 12 одной в доме.....
да не до утра но весело
зато теперь в час-два я буду спать
А я вот сегодня по телику услышала, что надо новый год в полосатом встречать. Причем, чтобы обязательно поперечная полоска была. Тогда будет пруха в год тигра :)) А у меня ничего полосатого нееееет :( Только старинный свитерок. Может его одеть?
у меня есть теплое платье полосатое...но мне в нем на улице жарко а уж дома и подавно
а если в черном во всем то что будет непруха)))))))) такс срочно завтра полосатую красивенную кофточку надо купить )))))))))))))))))))
а я вот даже не знаю... буду в красной футболке со снеговиком на груди, наверное... Все-таки, если одену старый-престарый полосатый свитер, весь в катышках, то тигр, скорее всего, обидится и повернется ко мне не той стороной :))
Положу ему на стол побольше МЯСА! Мы хотим шашлыка пожарить (слюни потекли...).
Мышки мои родные!!!!
Я вас всех очень люблю!!! Держу за вас @@@@@@@@@@@@@@ и загадываю для каждой из вас под бой курантов одно и то же желание!!!!!!
Поздравляю вас с НГ! Пусть он принесет вам радость и долгожданных деток!!!
А я буду в серых джинсах и синей футболке с нарисованной на спине кошкой - хэнд-мэйд. О-как! Ничего полосатого...
мы итак со свекровь...т е не одни....
а на дворцовой я была и мне не понравилось
друзья с детем маленьким.....а других нет в питере
вся надежда на Ледди (Катю????) вдруг они останутся в питере....
Кузя!!!! А мы вот будем на дворцовой... Вернее, рядом... Это во-первых. А во-вторых в этом году там обещают что-то феерическое...
Пойду узнаю, не приехал ли салат...
Пойду узнаю, не приехал ли салат...
да салааааааааааат
о Гелич может тогда к вам присоединиться
а где будет ваша мышка Лизунча
Sun&Flower
30.12.2009, 21:13
Кукуськи! Забрали Дашу с праздника, так она довольная вся, уходить не хотела. Ну и чудно, значит понравилось. :support: Полтом в ОКей ходили, там жуть что делается уже. :010: Накупили практически все что нужно. А сейчас я делаю тортик Зебра, правда у меня это будет называться Тигра. :004:
Кукуськи! Забрали Дашу с праздника, так она довольная вся, уходить не хотела. Ну и чудно, значит понравилось. :support: Полтом в ОКей ходили, там жуть что делается уже. :010: Накупили практически все что нужно. А сейчас я делаю тортик Зебра, правда у меня это будет называться Тигра. :004:
молодцы
а мы попозже в ленту поедем....или лучше щас???? :016:
Sun&Flower
30.12.2009, 21:20
Полосатое говорите надеть надо.:016: У меня конечно есть пару свитеров в полоску и кофта, но их одевать в НГ ночь совсем не входит в мои планы. У меня платишко приготовлено черное, с белым большим цветком внизу. А если я в полночь накину полосатый Дашин шарф это зачтется?:013:
Sun&Flower
30.12.2009, 21:22
молодцы
Мне кажется лучше попозже, причем намного позже, ночью.:073:
Sun&Flower
30.12.2009, 21:24
Вкусно так коржом запахло и выглядет привлекательно. =
муж на дворцовку тож не хочет
я вообще в шоке...
мы в тот НГ в час кружок сделали до грандканьона пришли домой и легли спать
НГ вообще ниочем
ненавижу вот такие вот праздники
Никусь ,так может он после торжественной части тебя хоть вот к девчатам отпустит? Сама на Дворцовой с Гелечкой встретишься?
Или всё совсем грустно? Типа: или ты со мной, или никуда:(
Никусь ,так может он после торжественной части тебя хоть вот к девчатам отпустит? Сама на Дворцовой с Гелечкой встретишься?
Или всё совсем грустно? Типа: или ты со мной, или никуда:(
нет он меня в метро не отпустит...т е отпустит но будет потом недели 2 злиться
и сам не поедет
Радующаяся жизни
30.12.2009, 21:43
вот блин еще 1 тухлый НГ......
Ника, у меня тоже будет не самый веселый НГ, тоже не сильно рада этому:((((
интересно....я скорее всего тоже не заполосачусь в поперечном сечении :)):)):)):))
только если в разброс....еще не решила, что одеть.
Ира, спасибо за ссылку, весь вечер кайфую от старой музыки :flower::flower::flower::flower:
а я вот даже не знаю... буду в красной футболке со снеговиком на груди, наверное... Все-таки, если одену старый-престарый полосатый свитер, весь в катышках, то тигр, скорее всего, обидится и повернется ко мне не той стороной :))
Положу ему на стол побольше МЯСА! Мы хотим шашлыка пожарить (слюни потекли...).
ШАШЛЫ!!!!!!!!!!!РРРРРРРРРР, а мы хотим третьего сделать!!!!!
прикольно, а я сколько раз его не пеку, он у меня не зебра, а просто какавный...не выходят у меня полоски!:):)
молодцы
ой, думаю, лучше после полуночи....
Радующаяся жизни
30.12.2009, 21:45
а я пробую испечь новый торт!!!
не знаю как и что получится, но люблю всякие новые готовки пробовать!!!!!
Радующаяся жизни
30.12.2009, 21:46
:041::041::041::041::041:
ну и где все?????????
Sun&Flower
30.12.2009, 21:46
А может вам на Горьковскую поехать, там такую горку класснючую сделали. :019: Покатались бы, подурачились, такие бесиловки супер поднимает настроение.
а почему у тебя тож тухлый.....
ой я через день то ли придумываю то ли пробую что то новое
А может вам на Горьковскую поехать, там такую горку класснючую сделали. :019: Покатались бы, подурачились, такие бесиловки супер поднимает настроение.
да он никуда не кочет ехать....
а где на горьковской горка?????????
Всем привет! Надеюсь предпраздничная суета закончится и я к вам почаще буду заглядывать.
http://s52.radikal.ru/i135/0912/59/5bd98a57f41a.gif
Sun&Flower
30.12.2009, 21:56
прикольно, а я сколько раз его не пеку, он у меня не зебра, а просто какавный...не выходят у меня полоски!:):)
QUOTE]
У меня получаются полоски как на картинке. Но зато коржи сами тонюсенькие почему-то. :009: по рицепту 2 коржа получилось, а у меня я чувствую штук 5 из того же самого количества теста.
[QUOTE=Радующаяся жизни;36591095]:041::041::041::041::041:
ну и где все?????????
Я здесь набегами. Остальные наверное тоже готовятся.
Sun&Flower
30.12.2009, 21:58
а где на горьковской горка?????????
В Александровском парке.
я тут просто сижу...вяжу......да ну в баню НГ...завтра все сделаю...тем более что свекровь сельдь ПШ будет делать щас.....а мы в 10 в магаз поедем....
В Александровском парке.
это за метро на этой стороне или около адмиралтейства
Sun&Flower
30.12.2009, 22:02
у зоопарка
Радующаяся жизни
30.12.2009, 22:02
а почему у тебя тож тухлый.....
ой я через день то ли придумываю то ли пробую что то новое
а откуда он будет веселым????я муж и его дядя с тетей....вот и вся тусовка...салют тут дибильный...в общем максимум 3-3.30 я тоже лягу!!!!
ну и что...:017:
А я если днем не посплю, то тоже рано спать лягу.
Радующаяся жизни
30.12.2009, 22:06
У меня получаются полоски как на картинке. Но зато коржи сами тонюсенькие почему-то. :009: по рицепту 2 коржа получилось, а у меня я чувствую штук 5 из того же самого количества теста.
Я здесь набегами. Остальные наверное тоже готовятся.
красота, а я всегда пеку один толстый корж и потом режу его пополам и пропитываю сутки. :019::019::019::019::019:
все побежала опять на кухню!!!
Ника, не смей хандрить!!!!!!! приходи ко мне, я тебе повеселю:004::004::004::004:
Sun&Flower
30.12.2009, 22:07
А я если днем не посплю, то тоже рано спать лягу.
+1
Поэтому планирую с Дашиком залечь спать днем.
Sun&Flower
30.12.2009, 22:09
Ой Аня, только сейчас заметила, с неделькой тебя!!! Еще неделька и экватор! Кстати я пропустила? Ты делала второе УЗИ, кто у тебя живет?
Боюсь что завтра к вам не вырвусь, поэтому сегодня
http://s57.radikal.ru/i157/0901/45/f61080c17e6e.gif
Девочки, да что ж такое. Опять с мужем поругались :010:
Пришел с празднования на работе как всегда злой.
Днем пришла посылка от его родителей и сестры. Там подарки всем по мелочи ,кроме Саши. Нет прислали конечно носки шерстяные (я просила связать и шерсть свекрови осенью отправила). Вовке прислали подарок, недорогой, ну так ведь не это главное, главное внимание. А Сашке ни игрушки, ни книжки - ничего......ага носочки :010:
Мама орет, что я должна мужу сказать...что я посылки им на все праздники посылаю, а они ни с 10-тилетием Сашку не поздравили, ни с НГ.....я мужу конечно сказала, так он разорался, что мы неблагодарные :001:....вот только интересно чем неблагодарные. Я все эти годы посылки им отправляю с подарками. без работы осталась, но все равно посылку собрала и отправила. Ну не надо мне подарков от них....ребенку бы прислали копеечную фигню, он ведь был бы счастлив.
В общем, я неблагодарная оказалась, ребенок ....ну дальше нецензурная речь.....При чем знаете, что меня бесит......ведь чего стоило купить какой-нибудь фонарик например дешевый, чтобы просто ребенку счастье было. Он так бежал за этой гребаной посылкой :010: и такой шок. И еще мы плохие оказывается.
В общем, с мужем поругались :(
Простите, что гружу такой фигней. Просто слезы стоят.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.