Просмотр полной версии : Кружит снежок, и позёмка метёт: Аист к нам в домик тигряток несёт
Девочка из Конго
01.01.2010, 23:24
Хммм..... А я не пОняла - а где СЕНТЯБРЯТА-2010? :016: Уже 1 января, а их все нет :073:
К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ОЛЕСЕ - ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/47/956/47956360_rozovuye.jpg
И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!
ОЛЕСИК, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЗАИНЬКА МОЯ!!!!!!!!!!!!!!
^МАРУСЯ^
01.01.2010, 23:26
Иришка и Олесечка!!!!
Поздравляю вас с Днем Рождения!!!!
Здоровья вам и вашим деткам!!
Любви и благополучия!!!!
http://cool-birthday.com/b/cards/103.jpg
а готовить кто будет?????
привет, красопетка!!!
Привет, красопетка!!! А мы и не готовили толком... Гуляли с дочей на дворцовой до 23.30. Пришли домой и скорее готовить горячее: запеканку из свинины с картофельным пюре в форме поросенка. Вся остальная еда была куплена в нарезке и ни одного салата, кроме цезаря, я не готовила. Так что мы быстро на стол накрыли, быстро поели. И завалились бы спать... Но позвонили друзья, которые приехали на дворцовую и замерзли. И они пришли к нам в гости. Взбодрили нас. Мы веселились до 5 утра все. В итоге, встали вместе с Лизунчей в 2 дня сегодня. Чичас у моих родителей всем большим семейством тусим. Весело у нас сегодня!!!! :080::080::080:
^МАРУСЯ^
01.01.2010, 23:37
Девочки, дорогие мои!!!
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!!
http://www.toop1978.narod.ru/s/nGod/440.gif
Радующаяся жизни
01.01.2010, 23:38
Привет, Гелечка.
как у вас все здорово сложилось и главное никаких запарок!!!! молодцы!!!!!!
а главное, что ты отдыхаешь!!!!!!
sahkanit
02.01.2010, 00:21
Ира и Олеся, с Днем рождения!!!
Sun&Flower
02.01.2010, 01:28
За городом сказка. :019: Тишина, снееег, ветра нет, красотааа. Мы вечером на санках катались, в снегу валялись, по сугробам лазили и в них падали и прыгали. Суперрр. Очень рада, что мы сюда приехали. :080:
Ирочка, Олесечка, с Днем рождения вас, дорогие наши!!!!!!!
Благополучия, здоровья, осуществления всех мечт!!!!!!!
Спокойных вам и послушных детишек!!!!!!!!!!!
И женского счастья!!!!!!
поздно но С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС, ДЕВОЧКИ!!!
Ира и Олеся, с Днем рождения!!!
Присоединяюсь!
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Бык уходит на покой и приходит год другой
С Новым Годом поздравляем! В центр тигра приглашаем!
Тигра год серьезным будет, принесет он радость людям.
В дом тепло, достаток в дом, всё семейство за столом.
Тигр серьезная фигуры – у него мускулатура,
Он изящен, но силен! Будет славный год при нём!
и про наш отдых покажу, расскажу
тут http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36638539&postcount=5772 , тут http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36638582&postcount=5773 и тут http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36638626&postcount=5775
Всем привет!!!
Дашуля - фотки обалденные. Супер!!! и с приездом:support:
Олесю и Иру поздравляю с прошедшими днями рождениями - счастья и успехов во всем!!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10053.gif (http://yoursmileys.ru/g-flower.php)
Радующаяся жизни
02.01.2010, 13:56
Всем привет, у нас мороз -20, но настроение бодрое!!!!
сейчас пойдет гулять, а то дома засиделись....:)))
Дашуля, фотки просто супер!!!!! у вас такая чудесная семья!!! А ты выглядишь просто замечательно!!! и нитакой у тебя и пузик большой!!!!!!!!
Здравствуйте девочки!
Всех с Новым Годом!
Ира и Олеся поздравляю вас с днем варенья!!!:flower:
Даша, пузико красивое и сама просто обаяние. Как же вы хорошо отдохнули!!!! Сама так хочу :))
Девочки а как вам имя Кирилл? Т.е. Кирилл Андреевич.
Челнинская_Чуда
02.01.2010, 17:14
Девочки всех с Новым Годом!!!
Здодровья вам и вашим деткам!!
Желаю чтобы этот год принёс в каждую семью по малышу!!!
Счастья, удачи, улыбок,тепла и мира в ваш дом!!!
http://s59.radikal.ru/i166/1001/5b/23013d2f7c03.jpg (http://www.radikal.ru)
ну это как тебе самой нравится:flower:. я просто лично это имя не люблю в принципе. на вкус и цвет ....:))
Радующаяся жизни
02.01.2010, 17:24
А мне очень нравится это имя...я и сама подумываю о нем :love::love::love::love:
так что по мне так ОТЛИЧНЫЙ вариант!!!
*Натали*
02.01.2010, 17:43
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!:support:
Олесю с Иришей с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!
http://s07.radikal.ru/i180/1001/c5/49f6179d91cb.gif
Здравствуйте девочки!
Привет!!! Мне нравится;):love: У меня племянник Кирилл Алексеевич:)
Удачливое счастье
02.01.2010, 17:58
Здравствуйте девочки!
ААААА.. енто наше имя для мальчика... при том тоже получается Кирил Андреевич.. ну конечно если мальчик будет :)) так что только за !
Всем привет. Ой девочки мы тут все в разъездах. Тока 31 елку поставила, вещи разобрала, уже НГ праздновать пошли к свекрови, хорошо не дома, я бы вообще не успела бы приготовить ни чего. Вернулись в 2-30 от нее, тихо так посидели: мы, свекровь, Сашин брат с женой-но они ушли в 1 час, и наш друг с женой и 4-х месячной дочкой, они то-же уехали рано. Серега по дороге домой уснул в коляске, хорошо идти пару домов. 1 января утром дети встали, подарки получили, потом днем поспали и в гости к моим родителям поехали-там все мои сестры с семьей были, хорошо так посидели. 2или 3 поедем на дачу к свекру, еще нужно елки посетить, 7 января точно идем, мама уже билеты купила, а потом все к нам в гости. А 6 идем на юбилей к другу в ресторан-в общем нагуляемсяяяяяяяя
:love::love::love:
с возвращением!!!:flower:
!:flower::flower::flower:
СПАСИБО..
Юля, держись!!!! Постарайся не реагировать на его выпады... а то, что сказала, молодец - я бы тоже не сдержалась... как можно про старшего внука забыть!!!:wife: в следующий раз не отправляй им никаких посылок!!!! Пускай муж отправляет, если он благодарный такой!!!
Не унывай!! Счастливого тебе и твоим деткам нового года!!!!!:flower:
С возвращением!!!!! У нас тут настоящая зима - замело капитально, в магазинах лопаты кончились!!:010: Так что будет настоящий зимний снежный Новый год!
!
спасибо, ага у нас тут то-же зима настоящая...
С Возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!:080: Рада за вас, что хорошо отдохнули! Теперь с новыми силами в новый год!)))
Сижу и плачу!!! Ну как же так можно! Я сама помню, как в детстве я любила посылки от бабушки с дедушкой, как я их ждала, как все там перерывала... Представляю как было обидно ребенку ничего там для себя не найти....:005:
Юличка, Бог им судъя! А ты постарайся простить и забыть! Понимаю, что тяжело и обидно... Тем более когда еще и муж не понимает и ругается!
спасибо большое...
Доброе утро девочки!
Надеюсь для вас оно доброе, а я так прямо с ног валюсь с утра по раньше........сегодня всю ночь не спали :(
Надеюсь что это последний раз в честь последнего дня этого года :))
Я ТЕБЯ НЕ ПОЗДРАВИЛА С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА. ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО.
Вот несколько фоток наших.
1. наша елка
2. Санта
3. елка на кухне
ну и Дед Мороз
здорово как, Дед Мороз у вас был... а мы еще и не на одной елки не были...
Всем привет!!!
Олесю и Иру поздравляю с прошедшими днями рождениями - счастья и успехов во всем!!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10053.gif (http://yoursmileys.ru/g-flower.php)
Всем привет, у нас мороз -20, но настроение бодрое!!!!
сейчас пойдет гулять, а то дома засиделись....:)))
Дашуля, фотки просто супер!!!!! у вас такая чудесная семья!!! А ты выглядишь просто замечательно!!! и нитакой у тебя и пузик большой!!!!!!!!
Здравствуйте девочки!
Всех с Новым Годом!
Даша, пузико красивое и сама просто обаяние. Как же вы хорошо отдохнули!!!! Сама так хочу :))
ОЙ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ДЕВОЧКИ.....
Кирилл мне нрааааа
Всем привет!
Света, а мне нравится Кирилл Андреевич ;)
У нас засада с женскими именами. Муж предлагает 2 варианта. Либо Оксан, либо Света. Ну не лежит у меня душа к этим именам :( Варю и Юлю он отмеает напрочь. :( Будет просто девочкой :))
***NoAngel***
02.01.2010, 22:56
Всем приветик! С Новым годом!!!!! :080:
Мы "Красотку":love: посмотрели.
Саша как всегда отмочила:
-Папа, учись! Купи маме такие же платья!:010::))
***NoAngel***
02.01.2010, 22:56
Даша, с возвращением, фотки просто супер!
***NoAngel***
02.01.2010, 22:57
Всем привет!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! :flower:
***NoAngel***
02.01.2010, 22:58
А мы вот тока приехали домой, сначла отмечали НГ у мамы, потом пошли в гости к сестре моей ,потом к другой бабушке съездили, в общем объелись везде, обпились :)) теперь будем отдыхать, переваривать :)
***NoAngel***
02.01.2010, 22:59
Здравствуйте девочки!
Всех с Новым Годом!
ААААА.. енто наше имя для мальчика... при том тоже получается Кирил Андреевич.. ну конечно если мальчик будет :)) так что только за !
А мне очень нравится это имя...я и сама подумываю о нем :love::love::love::love:
так что по мне так ОТЛИЧНЫЙ вариант!!!
мне тоже нравится это имя, причем если будет у нас мальчик, то тоже подумывали чтоб так назвать :)
Всем привет!
Света, а мне нравится Кирилл Андреевич ;)
У нас засада с женскими именами. Муж предлагает 2 варианта. Либо Оксан, либо Света. Ну не лежит у меня душа к этим именам :( Варю и Юлю он отмеает напрочь. :( Будет просто девочкой :))
ну подожди, врем еще много, что-то решите...
Даша, с возвращением, фотки просто супер!
спасибо большое
давно на вас не чихала я
АПЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
давно на вас не чихала я
поймаю про запас :)) все равно в этом месяце опять в пролете :)) но вдруг потом нахапанные чихи сработают.....
natalisanna
03.01.2010, 13:55
всем приветик!!!!
теперь уже с наступившими!!
мы вчера вечером только вернулись!!!!
такого обалденного нового года не было давно!!!!
мы были на даче у друга-снег и красотищщщаааа!!!!!!!!!
валялись в снегу, гуляли, играли, парились и ныряли в сугроб после этого!!!!
просто супер:))))прошлый новый год мы встретили не очень хорошо-вот он и был не очень уж хороший
а этот!!!точно будет позитивным!!!
Девочка из Конго
03.01.2010, 14:48
Девуськи-красотуськи, привет.:)
Мы 31-го выпроводили родителей на север и замечательно встретили с мужем вдвоем новый год. Вчера у нас были гости. А сегодно поздно вечером уезжаем в свадебный тур па Скандинавии :support: Всем пока :017:
АндрИгОлА
03.01.2010, 14:54
Галя, как здорово!!! Счастливого пути!!!
Sun&Flower
03.01.2010, 15:11
всем приветик!!!!
просто супер:))))прошлый новый год мы встретили не очень хорошо-вот он и был не очень уж хороший
Здороово как у вас. Ну точно этот год будет очень удачный! :support:
Мы 31-го выпроводили родителей на север и замечательно встретили с мужем вдвоем новый год. Вчера у нас были гости. А сегодно поздно вечером уезжаем в свадебный тур па Скандинавии :support: Всем пока :017:
Галя, хорошего вам тура и хороших впечатлений!
Мы тут тоже хорошо отдыхаем. вчера я в сауну со своими старыми друзьями ходили. Напарились, наобщались! :080: Сейчас с мужем карту лен. области изучаем. Хотим поехать на Игору, только как это сделать с выборга пока плохо представляем. :005: Надеюсь разберемся сейчас.
Всем привет!!!:080:
Дашуля, я тебя даже не поздравила с возвращением и хорошим отпуском!!! Теперь еще и с хорошей встречей НГ поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Наталисан, рада за вас!!! Хороший праздник получился!!!!!!!!!:love:
Всех с наступившим!!!
Мы запускали фонарики новогодние в небо у моих родителей. Я загадала одно желание - чтобы исполнились ваши самые заветные желания в этом году!!!!:support:
Я отдыхааааааюююю. На работу не охота... Думала, пойду сегодня... Но... не пойду уже, похоже... Завтра едем к родным загород на шашлыки. Потом в гости к друзьям надо съездить. Когда тут работать????:010:
Галя, удачной поездки!!!!
АндрИгОлА
03.01.2010, 18:37
Я бы почихала на вас вместе с Дашей, но не могу :( приболела, боюсь заразить кого-нить :)
Вот выздоровлю - обязательно начихаю :)
Всем посленовогодние приветики!!!!
Мы запускали фонарики новогодние в небо у моих родителей. Я загадала одно желание - чтобы исполнились ваши самые заветные желания в этом году!!!!:support:
Я отдыхааааааюююю. На работу не охота... Думала, пойду сегодня... Но... не пойду уже, похоже... Завтра едем к родным загород на шашлыки. Потом в гости к друзьям надо съездить. Когда тут работать????:010:
Спасибо за желение:flower::flower::flower:Работать действительно некогда, я сама наработалась в праздник, больше не хочу))))))чего и всем желаю - буду заражать безделием:))
всем приветик!!!!
Конечно будет!!!!Тем более так отлично встретили!!!!Аж завидки берут))))))
А я работала до вечера, потом приползла домой - покушали и баиньки))))Не весело, зато детишки порадовались)))
давно на вас не чихала я
Думаю, что никогда не поздно схапать!:019::019::019:
А мы вот тока приехали домой, сначла отмечали НГ у мамы, потом пошли в гости к сестре моей ,потом к другой бабушке съездили, в общем объелись везде, обпились :)) теперь будем отдыхать, переваривать :)
повезло!Столько вкусняцких путешествий!!!:028:
Всем привет. Ой девочки мы тут все в разъездах. Тока 31 елку поставила, вещи разобрала, уже НГ праздновать пошли к свекрови, хорошо не дома, я бы вообще не успела бы приготовить ни чего. Вернулись в 2-30 от нее, тихо так посидели: мы, свекровь, Сашин брат с женой-но они ушли в 1 час, и наш друг с женой и 4-х месячной дочкой, они то-же уехали рано. Серега по дороге домой уснул в коляске, хорошо идти пару домов. 1 января утром дети встали, подарки получили, потом днем поспали и в гости к моим родителям поехали-там все мои сестры с семьей были, хорошо так посидели. 2или 3 поедем на дачу к свекру, еще нужно елки посетить, 7 января точно идем, мама уже билеты купила, а потом все к нам в гости. А 6 идем на юбилей к другу в ресторан-в общем нагуляемсяяяяяяяя
Отличный праздник-отличный год!!!!Веселых вам продолжений!:flower:
Поздравляю со свадебным юбилеем!!!!Счастья огромного!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:
И отличного вам романтического путешествия!!!!!!!!!!!
Все отдыхают :))
Приветики!!!!
У меня сегодня гости были, завтра будут. ТАк что я вся в общении :))
Пошла смотреть Лубовь-морковь :))
Всем привет:flower:
какое у нас затишье в темке - все отдыхают и активничают видимо:019:
Разговаривала сегодня с Олей-Болтушкой - всем приветик из Великих Лук:flower::love:
Удачливое счастье
04.01.2010, 14:01
Привет всем :)) удачных поездок , кто едет!!!
отличных гостей , кто идет!!!
веселого настроения!!!
С приехалом, кто приехат и отлично отдохнул!!!
Отдыхать вам еще потрясающе!!!
всем отличного настроения и боевого настроя на наше дело!!! :065::065:
а я тут в цивилизацию вчера вышла.. девочки не поверите, у же два года не была в кинотеатре :065:.. на раннем сроке беременности сходила последний раз и усе.. никак потом не получалось :)).. а тут пошли с мужем, да еще в 3D.. ачуметь.. как говориться.. да и на АВАТАР, я в восторге.. фильм с тонким намеком на толстые обстоятельства %) и такая там красотаааа... я после фильма вообще говорить не хотела... фильм на одном дыхании просмотрела, даже колу не открыла попить.. воть..
а еще мне в 3D.. рекламма Алисы в стране чудес понравилась.. класс.. выйдет летом в прокат.. там так котяра реально на тебя пиближается.. такое ачучение что прям около лица его мордочка зависла супер.. решили что обязательно опять на 3D сходим с мужем.. воть..
Вcем привет!!!
У нас сегодня была культурная программа.
Сначала "Аватар" посмотрели в ДжемХолле. Потом объедаловка в ПиццеХат. :))
Пузя довольнааа:love:
Вcем привет!!!
У нас сегодня была культурная программа.
Сначала "Аватар" посмотрели в ДжемХолле. Потом объедаловка в ПиццеХат. :))
Пузя довольнааа:love:
и как тебе Аватар?
Юля, очень понравилось. ДО сих пор под впечтлением.
А еще 3D. Ващщщще :))
А то я в нашей деревне совсем засыхать стала.
Кстати, было много беременюшек. Муж смеялся, мол пртягивает нас друг к другу :))
Кстати, было много беременюшек. Муж смеялся, мол пртягивает нас друг к другу :))
Наш человек :)):014:
Удачливое счастье
04.01.2010, 22:41
А еще 3D. Ващщщще
друх :014: я тоже в шоке от фильма :) пора фан клуб создавать :065:
Радующаяся жизни
04.01.2010, 23:26
привет, тем единицам, которые появляются тут...
я тоже хочу на АВАТАР!!!!!!!!!!!!!! но в нашей деревне, на него не попасть :(((((((((((((( :0072::0072::0072::0072::0072::0072:
от безысходности пошли сегодня на "Черную молнию" ничего так фильм, добрый и хороший!!!!А еще я все пузю уговаривала сделать мне подарок на НГ и пнуть меня посильнее и ЭТо произошло....я уже третий день в активном пинании....так смешно....и правда как бедто газы, но только сразу ясно, что ЭТо никакие не газы!!!!!!!:love::love::love::love::love::love::lo ve::love::love:
офигенное очучение :love::love::love::love::love:
а сегодня я лопала ананас и меня ТАК пнули, что я чуть не подпрыгнула:080::080::080::080:
sahkanit
05.01.2010, 00:01
Кстати, было много беременюшек. Муж смеялся, мол пртягивает нас друг к другу :))И у нас было много беременюшек :)
А где сейчас ДжемХолл? Раньше был около моего дома, но сейчас его там нет.
я уже третий день в активном пинании....так смешно....и правда как бедто газы, но только сразу ясно, что ЭТо никакие не газы!!!!!!!:love::love::love::love::love::love::lo ve::love::love:
а сегодня я лопала ананас и меня ТАК пнули, что я чуть не подпрыгнула:080::080::080::080:Поздравляю с пиночками!
приветики!:flower:
я смотрю отдых у всех в разгаре:support:
Мы тоже пойдем на Аватар:008: Раз уж все так нахваливают)))Потом напишу как впечатление)))
привет, тем единицам, которые появляются тут...
я тоже хочу на АВАТАР!!!!!!!!!!!!!! но в нашей деревне, на него не попасть :(((((((((((((( :0072::0072::0072::0072::0072::0072:
от безысходности пошли сегодня на "Черную молнию" ничего так фильм, добрый и хороший!!!!А еще я все пузю уговаривала сделать мне подарок на НГ и пнуть меня посильнее и ЭТо произошло....я уже третий день в активном пинании....так смешно....и правда как бедто газы, но только сразу ясно, что ЭТо никакие не газы!!!!!!!:love::love::love::love::love::love::lo ve::love::love:
а сегодня я лопала ананас и меня ТАК пнули, что я чуть не подпрыгнула:080::080::080::080:
Анют, это чудесно!!!!:love::love::love:Это наверно и правда ни с чем не сравнить!:love::love::love:Поздравляю отличный тебе подарочек!!!:flower:
И не грусти, может еще попадешь на кинцо)))))
Радующаяся жизни
05.01.2010, 00:08
И у нас было много беременюшек :)
А где сейчас ДжемХолл? Раньше был около моего дома, но сейчас его там нет.
Поздравляю с пиночками!
спасибо, Машуля. они скорее всего были на Лененском....я так думаю :)))
приветики!:flower:
я смотрю отдых у всех в разгаре:support:
Мы тоже пойдем на Аватар:008: Раз уж все так нахваливают)))Потом напишу как впечатление)))
Анют, это чудесно!!!!:love::love::love:Это наверно и правда ни с чем не сравнить!:love::love::love:Поздравляю отличный тебе подарочек!!!:flower:
И не грусти, может еще попадешь на кинцо)))))
Спасибо, Катенька, я вот тоже думаю, что может все таки смотаемся еще разок...просто этот фильм дома, даже на большом экране смотреть обломно:)
Sun&Flower
05.01.2010, 00:09
Блин все разговоры об Аватаре куда не плюнь. Моя подружка, которая уже ходила на этот фильм. готова ради меня второй раз сходить. Вот надеюсь сходим после моего возвращения в Питер. А пока нам и тут очень класснюче. :019:
Анечка, с шевелюшками тебя!!! Ни с чем не объяснимое ощущение! :008:
sahkanit
05.01.2010, 00:17
они скорее всего были на Лененском....я так думаю :)))
Раньше он был на Ленинском около пл. Конституции - соседнее с моим домом здание :) А теперь хожу мимо, ДжемХолла не вижу.
Радующаяся жизни
05.01.2010, 00:19
Раньше он был на Ленинском около пл. Конституции - соседнее с моим домом здание :) А теперь хожу мимо, ДжемХолла не вижу.
Машуля, я просто думала, что ты обитаешь на Петроградке...тогда тебе только Лена подскажет!!!
Блин все разговоры об Аватаре куда не плюнь. Моя подружка, которая уже ходила на этот фильм. готова ради меня второй раз сходить. Вот надеюсь сходим после моего возвращения в Питер. А пока нам и тут очень класснюче. :019:
Анечка, с шевелюшками тебя!!! Ни с чем не объяснимое ощущение! :008:
спасибо!!!!
мы уже и папу пнули!!!!:love::love::love:
чтоб ему не обидно было!
Анечка, с пиночками!:flower::flower::flower:
Маша, мы были на Петроградке.
А на Ленинском закрыли???
Радующаяся жизни
05.01.2010, 00:21
спасибо, Леночка!
Радующаяся жизни
05.01.2010, 00:23
Все, я пошла отдыхать!!! Всем СН!!!!
Наш человек :)):014:
друх :014: я тоже в шоке от фильма :) пора фан клуб создавать :065:
:046::046::046:
сообразим на троих?:014::))
Всем привет. эххх, устала что-то я от этих поездок, завтра точно отдыхать бум... наверно :008::008:
НУ И НА ВСЕХ МОИ ДОРОГИЕ
АААППППППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
поймаю про запас :)) все равно в этом месяце опять в пролете :)) но вдруг потом нахапанные чихи сработают.....
сработают, точно сработают
ХОРОШО ВАМ ОТДОХНУТЬ
Дашуля, я тебя даже не поздравила с возвращением и хорошим отпуском!!! Теперь еще и с хорошей встречей НГ поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Наталисан, рада за вас!!! Хороший праздник получился!!!!!!!!!:love:
Всех с наступившим!!!
спасибо моя хорошая..
sahkanit
05.01.2010, 00:36
А на Ленинском закрыли???Похоже...
Спасибо за желение:flower::flower::flower:Работать действительно некогда, я сама наработалась в праздник, больше не хочу))))))чего и всем желаю - буду заражать безделием:))
Конечно будет!!!!Тем более так отлично встретили!!!!Аж завидки берут))))))
А я работала до вечера, потом приползла домой - покушали и баиньки))))Не весело, зато детишки порадовались)))
Думаю, что никогда не поздно схапать!:019::019::019:
повезло!Столько вкусняцких путешествий!!!:028:
Отличный праздник-отличный год!!!!Веселых вам продолжений!:flower:
спасибо большое
я перваяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
всем доброе утро
я на работе
всем доброе утро
я на работе
ужас...в каникулы....на работе :010:
Ой, и привет всем, я пошла кофе пить.....и к стоматологу сегодня еду, зубки чистить :))
Sun&Flower
05.01.2010, 12:14
всем доброе утро
я на работе
Привет!!! Сочувствую тебе.
Sun&Flower
05.01.2010, 12:14
мы вчера с мужем 3 часа вдвоем в боулинг играли. Было клевооо! Только сегодня пальцы на правой руке побаливают и левая нога. :005: А завтра на Игору поедем, надеюсь в форме будем. :091: Только вот погода опять не радует. :(
девочки, всем доброго утра!!!
сегодня в 6-30 родился наш Пашуля 5 лет назад))
сча поедем подарок купим и тортик)) свечку поставим, думаю пусть Степа ему помогает и задувают свечку:004::))
АПЧХИ
хочу девчачьих чихов:))
21 янв. у меня уже 3 мес. после ЗБ, хожу активно по врачам, правда пока ничего хорошего:(
ну а вдруг разрешат скоро...
всех целую и подержу кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сча поедем подарок купим и тортик)) свечку поставим, думаю пусть Степа ему помогает и задувают свечку:004::))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу девчачьих чихов:))
21 янв. у меня уже 3 мес. после ЗБ, хожу активно по врачам, правда пока ничего хорошего:(
ну а вдруг разрешат скоро...
Скоро все будет
Наташа_М
05.01.2010, 12:34
Девочки, всем приветик!!!
Толстик! С Днем Рождения сыночка!!! Всего ему самого самого доброго!!!!:flower::flower::flower:
А мы сейчас в Павловск поедем гулять . Всем удачного дня!!!:))
ну я в сфере отдыха работаю поэтому я каждый НГ числа 3-5 выхожу....
правда надеюсь на пару часов
да и муж сегодня-завтра доблжен быть в городе
так что мы вернулись от мамы....на 3 дня...потом обратно
ездили на Пухтолову гору (она в 5 км от нашего дома) катались немного на ватрухе
потом катались с горы в реку на ватрухе.....все вместе....
по гостям ходили и спааааали
у нас в воскресенье -22 было.....сидели дома....
Наташа_М
05.01.2010, 12:35
И еще:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
И еще:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
:)):019::))
девочки, спасибо вам:flower:
И еще:
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
ням-к
я вот хочу открыть сноубордический сезон до О...т е до понедельника примерно.....потом буду гулять пока муж на сноуборде катается
Sun&Flower
05.01.2010, 13:24
Поздравляю Пашеньку с Днем рождения!!!! Главное здоровья ему! :flower:
а у нас -25, а сегодня -2 всего, но пурга и метель, так что опять дома сидим
Sun&Flower
05.01.2010, 13:26
я вот хочу открыть сноубордический сезон до О...т е до понедельника примерно.....потом буду гулять пока муж на сноуборде катается
у нас все никак не получается, вот завтра собрались, так у мужа давление поднялось 185 на 100 :010:, лежит сейчас. не знаю как он завтра себя будет чувствовать, кажись опять поездка срывается :(
Радующаяся жизни
05.01.2010, 13:34
Всем пламенный привет!!!!!!!
всем доброе утро
я на работе
ужоссс:010::010::010::010:
жестоко это!!!!!
УРА!!!! С днем рождения сыночка!!!! здоровья ему и послушания!!!!!
ну я в сфере отдыха работаю поэтому я каждый НГ числа 3-5 выхожу....
правда надеюсь на пару часов
да и муж сегодня-завтра доблжен быть в городе
так что мы вернулись от мамы....на 3 дня...потом обратно
ездили на Пухтолову гору (она в 5 км от нашего дома) катались немного на ватрухе
потом катались с горы в реку на ватрухе.....все вместе....
по гостям ходили и спааааали
крутооооо, вот значит где ты пропадала!!!!
Всем пламенный привет!!!!!!!
крутооооо, вот значит где ты пропадала!!!!
ага
я читала вас но не писала т к быстро
еще полчасика и я домой поеду....мы либо в гости либо на горки поедем
Радующаяся жизни
05.01.2010, 13:57
ага
я читала вас но не писала т к быстро
:009::009::009: что быстро???? читала???
еще полчасика и я домой поеду....мы либо в гости либо на горки поедем
здорово!!! быстро пролетел твой первый рабочий день!
:009::009::009: что быстро???? читала???
здорово!!! быстро пролетел твой первый рабочий день!
и читала и писала
да я ненадолго...работу сделала и домой помчуся....мужа в охапку и на горкиииииииии
Радующаяся жизни
05.01.2010, 14:04
и читала и писала
да я ненадолго...работу сделала и домой помчуся....мужа в охапку и на горкиииииииии
вот это правильно!!!! наслаждайтесь, пока погода позволяет....а то вдруг скоро оттепель или наоборот морозы:004::004:
=мариша=
05.01.2010, 14:17
Привет, девчулечки!)))))
Как отдыхается?!?!?!?
Мы вчера с дачи вернулись! Ну и холодрыга же там! 2го числа до -30 было!! так что погулять особо не удалось!(
Только первого числа часик наверное погуляли, остальное время по 15 мин. утом и вечером! В негулябельное время мы спали, ели , иногда токсикозили....( Вчера после дороги так вообще думала коньки отброшу... еле уснула! Сегодня как огурчик, пока, обычно к вечеру малой дает о себе знать!
Вот такие у нас в этом году праздники! Сегодня выйду в свет, давно уже с подружками не виделись.
Привет, девчулечки!)))))
Как отдыхается?!?!?!?
Мы вчера с дачи вернулись! Ну и холодрыга же там! 2го числа до -30 было!! так что погулять особо не удалось!(
Только первого числа часик наверное погуляли, остальное время по 15 мин. утом и вечером! В негулябельное время мы спали, ели , иногда токсикозили....( Вчера после дороги так вообще думала коньки отброшу... еле уснула! Сегодня как огурчик, пока, обычно к вечеру малой дает о себе знать!
Вот такие у нас в этом году праздники! Сегодня выйду в свет, давно уже с подружками не виделись.
Малышок дает о себе знать....это хорошо
хорошего отдыха вам
Радующаяся жизни
05.01.2010, 14:21
Маришка, привет!
с возвращением...а токс не вечен!!!!!
Удачливое счастье
05.01.2010, 14:23
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!!
QUOTE=Lagufka;36714992]:046::046::046:
сообразим на троих?:014::))[/QUOTE]
АГА, только так и соображать будем, мож после еще присоединяться :))
АПЧХИ
поймал поймал поймал %)
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!! УРА!! УРА!! УРА!!!
А у меня вчера доча с лесници кубарем слетела, после ентого у меня еще пол часа руки дрожали.. так это было звучно и смачно :001:... зато сама Даха чуток реванула и уже через пять минут опять на ентой лестнице прикроватной была... хорошо что у нас лесенка выкатная и ступенями.. так хоть падений больше было, но высота маааленькая.. а так бы наверно жесть была.. уф.. воть... и вообще в этом году шило в попе моей малой резко увеличилось.. и баловство тоже и непослушание.. так что воюем, но в удовольствие конечно %))
ладно поеду я домой....хва работать на сегодня
Радующаяся жизни
05.01.2010, 14:37
Ника, пока, хорошо покататься!!!!
=мариша=
05.01.2010, 14:39
Малышок дает о себе знать....это хорошо
хорошего отдыха вам
Спасибо!
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!!
поймал поймал поймал %)
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!! УРА!! УРА!! УРА!!!
А у меня вчера доча с лесници кубарем слетела, после ентого у меня еще пол часа руки дрожали.. так это было звучно и смачно :001:... зато сама Даха чуток реванула и уже через пять минут опять на ентой лестнице прикроватной была... хорошо что у нас лесенка выкатная и ступенями.. так хоть падений больше было, но высота маааленькая.. а так бы наверно жесть была.. уф.. воть... и вообще в этом году шило в попе моей малой резко увеличилось.. и баловство тоже и непослушание.. так что воюем, но в удовольствие конечно %))
Ой, аккуратнее там!!!! Не падайте больше!!!
ладно поеду я домой....хва работать на сегодня
Хорошо тебе покататься!!!
=мариша=
05.01.2010, 14:39
А у меня линеечка с юмором!))))) Пора ее сменить!
я еще тута....жду когда мусорщик придет.....
Радующаяся жизни
05.01.2010, 14:57
а мне опра идти кушать готовить, а мне лееень!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.